![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Апрелька, - ветеран.
Я Калину в ветеранах выставляла очень много, более 30 раз. И в ветеране скандинавском с бритвми ушками и в скандинаве лаконичном - в разном виде. Много побед финалах ветеранов (в том числе и на САСИБе в расстановке финальноц) иногда ЛПП. И ни слова про стрижку. Ни единоного. Зато у нее есть очхор. Один единственный за всю карьеру. В открытом классе - за модерн. Поливанов судил, кстати. В классе ветеранов же принимают гораздо больше. Мне за лысве уши ни рпщу в ринге не прилетело. А они ведь не по стандарту были бриты - послндний раз Калина выставлялась в ветеранах на своц 12 день рождения в августе 2009. То есть ее вктеранская шоу карьера пришлась на период 2005-2009. Тогда ветеранам как раз САСы давали, иютак у Калинки их - куча. Посмотрела и послушала бы я ЧТО бы мне сказали, если бы я с лысыми ушами собаку в открытом коассе выставила. Уж наврядли бы САСами наградили. Потому показ в классе ветеранов в модерне (или ветеране) не может служить примером. Что-то мне кажется, если например, Бишку перестричь в короткую стрижку, то количество попадания его в финалы групп и бэстов резко кменьшится. Думаю, с этим не станешь спорить. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|