![]() |
![]() |
#11 | ||||||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]()
привычка (на автомате отработанные команды выполнять)
Цитата:
Пожалуй, выделю для неё канатик и буду брать на прогулки. Она не мелкая,вот только не уверена,что она сможет так рядом ходить,ведь будет стремиться отнять,а у неё есть привычка лапами пинаться,боксёрша как никак. Она при появлении раздражителя может бросить палочку и переключиться на него. Ясное дело,что если собака пугается,то ей не до чего,все мысли только о том, где бы спрятаться ,а вот реакции бывают разные: от бежать куда глаза глядят до лезть хозяину на руки,от этого и послушание зависит, бегунов сложнее подловить командой, если они в свободном выгуле Цитата:
Да я всегда хвалю за нужное поведение, но ей на то, что других хвалят,по-моему всё равно,она не ревнивая в этом плане,не стремиться получить максимум внимания. Она за остальными следит потому,что под общий шумок её хулиганства могут быть незамечены. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем ? по-вашему ругаться и вразумлять это одно и тоже ? ВРАЗУМЛЯТЬ, вразумить кого в чем, чем, наставлять, поучать, давать о чем ясное и правильное понятие, убеждать, наводить на толк, надоумлять, —ся, убедиться, понять истину; || быть вразумляему. Вразумись здраво, начни рано, исполни прилежно. Вразумление ср. вразум м. —мка ж. об. действие по глаг. Вразумление паче карания. Вразумительный, ясный, понятный или отчетистый; легко постигаемый, удобопонятный; вразумительность ж. качество или свойство это. Вразумитель м. —ница ж. кто вразумляет, наставник, надоумка. Вразумливый, рассудительный и речивый, умеющий вразумить, убедить. Вразумчивый, кого можно вразумить. Толковый словарь Даля РУГАТЬ кого , ругнуть, ругивать, бранить, поносить, обзывать бранными словами, бесчестить на словах; журить, счувать. Ругать пошлее и грубее чем бранить. Или вы про то,что не просто без слов ухожу ? так ,одно дело,когда рядом взрослые и они хоть как-то контролирют ребёнка,а другое дело,когда никого рядом,не могу ж я малыша увести за собой,вот и пытаюсь как-то его перенаправить Цитата:
Я не утверждаю,что все такие(как в этой истории),но если ребёнок воспитан,то он и ведёт себя соответствуеще,а с остальными связываться не вижу смысла. Кстати,те кто бегает за собаками,мне попадались только мальчики, не бояться быть покусаными,даже когда их предупреждаешь ,они не отказываются от своей затеи,а взрослые только подтвеждают:"пусть укусят,тогда перестанет ". _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||||||