|  | 
|  25.06.2011, 05:13 | #16 | 
|   Супер Модератор |   

За неоднократные нарушения правил на пользователя мон ренессанс наложен бан. последняя тема со скандалом ЗДЕСЬ _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  08.07.2011, 23:22 | #17 | |
|   Модератор |   

_____ Цитата: 
 _______________________________________Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 | |
|  14.05.2012, 15:59 | #18 | 
|   Супер Модератор |   

На пользователя Аксанта наложен постоянный бан. Тема ТУТ _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  10.07.2012, 11:12 | #19 | 
|   Супер Модератор |   _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 19.07.2012 в 19:41. | 
|  31.07.2012, 12:02 | #20 | 
|   Супер Модератор |   

На пользователя Зося наложен временный бан за неоднократное нарушение правил раздела "Персоналии" и за нарушение правил форума, разделы 3.2 и 4.2  тема ТУТ Бан снят. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 26.08.2012 в 23:25. | 
|  09.11.2012, 17:47 | #21 | 
|   Супер Модератор |   

На пользователя Toy Artнакладывается временный бан (7 дней) за оскорбление всех участвующих в теме оппонентов. тема: http://www.rusforum.com/showthread.p...366#post911366 бан снят _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 19.12.2012 в 15:16. | 
|  21.12.2012, 03:02 | #22 | 
|   Президент |   

За неоднократные оскорбления пользователю JASMIN выдан бан на 2 дня.
     _______________________________________Web site design and development, Web hosting and promotion services: http://www.Relmax.com | 
|  02.01.2013, 21:03 | #23 | 
|   Супер Модератор |   

За нарушение выданного ранее предупреждения пользователю  JASMIN выдан бан на пять дней. Тема тут: http://www.rusforum.com/showthread.p...326#post943326 _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  28.01.2013, 21:45 | #24 | 
|   Супер Модератор |   

На пользователя JASMIN наложен бан на 7 дней. Тема тут. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  27.02.2013, 17:38 | #25 | 
|   Супер Модератор |   

На пользователя tori наложен постоянный бан за двойную регистрацию и враньё.
     _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
|  05.03.2013, 22:25 | #26 | 
|   Супер Модератор |   

На пользователя EGOR наложен временный бан. Тема тут. _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... | 
| За этот пост Aikenka поблагодарили: 
          Удалить:

|  Duchess (08.03.2013) | 
|  05.03.2013, 22:37 | #27 | 
|   Модератор |   

На пользователя мон ренессанс наложен временный бан. Тема тут. _______________________________________Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 | 
| 2 пользователей поблагодарили Yulja c Dizelem за этот полезный пост: 
          Удалить:

|  Duchess (08.03.2013), Виктория129 (10.03.2013) | 
|  07.03.2013, 13:43 | #28 | 
|   Супер Модератор |   

На пользователя Леггеро Данзатори надложен бан на сутки за спам (открытки по всем темам в персоналиях). Два моих сообщения о том что не надо этого делать были не замечены пользователем, пришлось идти на крайнюю меру. Анжелика - тоже. Т.к. личку не замечаем, продолжаем расставлять открытки. Бьюти - тоже на сутки. 63 открытки и это был не предел, судя по всему..... _______________________________________ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ru Пробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 08.03.2013 в 14:01. | 
|  29.03.2013, 04:08 | #29 | 
|   Модератор Регистрация: 30.12.2008 Сообщений: 365 Сказал(а) спасибо: 162 

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

|   

На пользователя Джолли наложен временный бан за за не соответствующие действительности сведения, резко оскорбительное высказывание в адрес человека, которого, может, уже и нет в живых и за попытку оскорбить модератора.
     | 
| За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили: 
          Удалить:

|  chrizante (29.03.2013) | 
|  14.04.2013, 05:54 | #30 | 
|   Модератор Регистрация: 30.12.2008 Сообщений: 365 Сказал(а) спасибо: 162 

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

|   

На пользователя Alla наложен временный бан. Детали сообщены пользователю.
     |