Просмотр полной версии : "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
KeniaLana
22.07.2006, 18:20
Марина, ветеран просто великолепен, жаль, что мы здесь этих собак не видели и не видим!
Ветеран просто как юниор смотрится))). Молодцы.
Татьяна, здорово, что приедите. Приходите в гости)
Антарес, поддерживаюulyayar, ждем Вас у себя в гости!
Iris-Dream
22.07.2006, 22:45
вот мы и сьездили на САС в хаапсалу
мои поздравления Martina`s Fanfarron BIS ветеранов:appl:
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Марина, ветеран просто великолепен, жаль, что мы здесь этих собак не видели и не видим!
Кень, ты чаво? А как же Кенмойс Календар Герл (Вирпа) Юли Пластининой, она же тетка родная Бой Скауту, однопометница его матери. Неужели ты её не помнишь?
Елена Старчак
23.07.2006, 00:04
Первый выход в свет ТРЕХСОТОГО ( СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ИГРОК по КРУПНОМУ).и сразу BIS бэби из 8 конкурентов.
Елена Старчак добавил(а) 1153602421:
А также две дочери С.В.Императора:СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ (тойка 24,5 см) и СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ (карлик) получили ЛПП в конкуренции.
KeniaLana
23.07.2006, 00:08
Дык она ж тож далековато живет, Календар то Герл которая, а так помню канешна, красавишна!
Елена Старчак
23.07.2006, 00:09
СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК ЯРКАЯ ЛИЧНОСТЬ выйграла 9-ую группу!!! Это второй успех у нее .В мае она была вторая в группе.
KeniaLana
23.07.2006, 00:11
Ну Лен, ну ващееееееееееее, супер! Поздравляем!
Елена Старчак
23.07.2006, 00:21
Трехсотый
Елена Старчак
23.07.2006, 00:22
А это он в Бэсте
vera-Tim
23.07.2006, 09:00
Ленка!!!
Молодцы!!!! Поздравляю!!!!
Твое серебро как всегда на высоте
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Елена Старчак
23.07.2006, 09:07
ДА, но группу помоемому еще не выигрывали.Были несколько раз 2-е ,3-и и 4-ые места в группе.:smile:
Татьяна Шершова
23.07.2006, 09:41
Лена, поздравляю:appl: :appl: :appl: :hb:
И мы вчера отличились (пудели) на нашей регионалке, судил М.Поливанов
BIS ЩЕНКОВ - БТ Импрессив Барбара - очень красивая девочка
За фотки извиняйте...
Барбара и
BIS ЮНИОРОВ, один день ,как в юниорах Вятский Сувенир Ренессанс, черный карлик, он же и BIG - 2
Татьяна Шершова
23.07.2006, 09:47
BIS J , BIG 2 Вятский Сувенир Ренессанс ( о.ЧР Вятский Сувенир Матисс Амур - м. Шоушок Графиня Аглая)
Татьяна Шершова
23.07.2006, 09:50
еще Риччи
Татьяна Шершова
23.07.2006, 09:52
и еще
Татьяна Шершова
23.07.2006, 09:53
Он же
Елена Старчак
23.07.2006, 09:54
ТАТЬЯНА ты поня ла ,что Яркая Личность это мать вашей серебрушки?
Татьяна Шершова
23.07.2006, 09:55
ЛС, САС Вятский Сувенир Непоседа Дося, белая Миниатюра
Татьяна Шершова
23.07.2006, 09:58
Дося
Елена Старчак
23.07.2006, 09:59
Серебряный Век Единственная Моя -тойка .Второй раз ЛПП в конкуренции с черными тоями.
Татьяна Шершова
23.07.2006, 10:01
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ТАТЬЯНА ты поня ла ,что Яркая Личность это мать вашей серебрушки?
Конечно!!!
Молодец маманька!!!!:bis:
Татьяна Шершова
23.07.2006, 10:05
И BIS -2- Вятский Сувенир Интел Центрино, мал. черн. коб.
Татьяна Шершова
23.07.2006, 10:08
он же
Елена Старчак
23.07.2006, 10:09
это Ежик в ринге .Но в Бэсте щенков Ежик сьежился, после того как на эту кроху набросился азиат.Правда хозяйка азиата получила от этого огромное удовольствие:diablo:
Танюш, ура, поздравляю!!!
Ричи очень, очень красивый. И такой малюсенький!
Лена твои серебрушки молодчинки. Так держать.
Татьяна Шершова
23.07.2006, 10:12
...
Елена Старчак
23.07.2006, 10:13
Серебряный Век Живая Игрушка и Трехсотый -разминка перед рингом:smile:
На у Дарт вообще нет слов. Красавец, похорошел еще больше.
Татьяна Шершова
23.07.2006, 10:17
это Ежик в ринге .Но в Бэсте щенков Ежик сьежился, после того как на эту кроху набросился азиат.Правда хозяйка азиата получила от этого огромное удовольствие:diablo:
Ежик какой хорошенький:hb:
Татьяна Шершова добавил(а) 1153639247:
Первоначальное сообщение от Zyami
На у Дарт вообще нет слов. Красавец, похорошел еще больше.
Да, Свет, собака то красивая, да если бы еще к каждой выставке у Ларисы стричься, да хэндлера бы, то тогда бы мы ввааще...
Татьяна Шершова добавил(а) 1153639364:
Серебряный Век Живая Игрушка и Трехсотый -разминка перед рингом:smile:
Ножонками то как машут...
Елена Старчак
23.07.2006, 10:38
Zyami, я московской Зяме поцелуйчик передала.Она Отлично позанималась на этой выставке.Скоро пойдем по щенкам.
Елена Старчак
23.07.2006, 10:47
НУ.скоро ринг ? Нам ринги задержали на 2 часа.и погулять было негде ,такая пылища.
Елена Старчак
23.07.2006, 10:55
Да сколько можно меня чесать ,я и так КРАСАВИЦА!!!
Zyami-BOY CKAYT -Родной брат Вирпы вернее однопомётники. Юля Пластинина приезжала к нам в Киев. Вирпа стала лучшей сукой .А ВОВ получил Вой Скаут. А мать Короля Людовика Спайс Гёл- тоже их однопомётница. ЛЕКСИ-у вас серебро -кто? у меня сука от Веры Терентьевой из Миска \ от Василька\
KeniaLana
23.07.2006, 13:13
Таня, от всей дущи поздравляем с успехами всех ващих собанек, ну а сособенно Дарта конечно! Рады безумно.
Первоначальное сообщение от Антарес
Zyami-BOY CKAYT -Родной брат Вирпы вернее однопомётники. Юля Пластинина приезжала к нам в Киев. Вирпа стала лучшей сукой .А ВОВ получил Вой Скаут. А мать Короля Людовика Спайс Гёл- тоже их однопомётница.
Пардон, запутала всех, я и хотела написать что родная сестра матери Людовика, а не Бой Скаута.
Лен, а ты чё её не выставляла? Зяму то? Ужасно. Ну все равно приветище. Надеюсь ты меня с ней познакомишь лично?
Тебе вообще памятник надо поставить при жизни столько собак привезти, всех подготовить и всех выставить.
Елена Старчак
23.07.2006, 16:33
И всех с результатом .Из 6-ти собак пять пошли в Бэст. Наши BIS Бэби и 9-тая группа. А Зяме 6 месяцев. Мы ее на этой выставке проверяли на вшивость ,проверку прошла успешно. В середине августа выставим по щенкам. Результат сообщим.:biggrin: :lol:
KeniaLana
23.07.2006, 17:27
Тань, а от Дарта уже есть детки то, антиресна прям узнать какие у него детки будут?
Поздравляю Киров и особенно нашу родную сестру - Варвару с БИС щенков!!!!!:bis: :bis: :bis:
Поздравляю питомник "Вятский Сувенир"с успешным выступлением на второй выставке подряд.А также с удачным дебютом большой белой малышки питомник "Блисс Трайн".
vera-Tim
23.07.2006, 23:08
Мои поздравления всем победителям в эти выходные.
А также :
Поздравляю питомник Блисс Трайн с прекрасными результатами в Калининграде на САСIВе в достойной конкуренции.
BLISS TRINE DE-GRAND - "ДЕГРИК"
вл. Гришакова Е.С. г Калининград
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Елена Старчак, ну ты вообще ГЕРОЙ!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem
23.07.2006, 23:58
Хочу поздравить Ольгу Чернову и её Грая С первым в их жизне отлично без места.:bis: :hah: :hb: :appl: :poz:
ambercountry
24.07.2006, 00:06
Юль, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вс е когда-то бывает первый раз!!!!!!!!!!:argue:
Yulja c Dizelem
24.07.2006, 00:12
Вообще я в шоке. Давно не видела такого....:argue: :diablo: :nunu: судейства............
А еще и под породником ...........:argue:
фотки с выставки
САС!В лучший кобель
Yulja c Dizelem
24.07.2006, 00:21
он же...
в "движении"
А клички, имена, пароли, явки будут или нет, или только фото?
А куда у Грая делась грива? На Евразии её кажется намного боьльше было. ТОчно, на Евразии он выглядел по другому.
Татьяна Шершова
24.07.2006, 06:47
Тань, а от Дарта уже есть детки то, антиресна прям узнать какие у него детки будут?
Наташ, кинь мне свой e-mail, я тебе после Питера, в след. выходные могу и фотки послать.
Апрелька
24.07.2006, 09:45
Поздравляю "Вятский сувенир" и "Серебряный Век" с успехами!!! :appl: :appl: :appl: Молодцы!!! :poz: :poz: :poz:
Елена, Ежик - прелесть :smile:
Апрелька добавил(а) 1153723587:
Юля, а кто это абрикосовый???
ambercountry, как же так получилось? Почему Акцент ничего не взял? Есть описание эксперта?
Кто был вашими конкурентами? Я не читала сайт последнии дни ничего не знаю(((
Елена Старчак
24.07.2006, 18:41
Апрелька,я поняла так ,что к Московским поклонникам Ежика прибавилась Пермь.:smile: Сегодня еще Ярославль лично отвешивал Ежику комплименты.:biggrin: А это Ежик в 2.5 месяца
KeniaLana
24.07.2006, 23:02
Танечка, вот мой мыл, шли dolce_76@mail.ru Ждююю!
ambercountry
25.07.2006, 01:55
А клички, имена, пароли, явки будут или нет, или только фото?
А куда у Грая делась грива? На Евразии её кажется намного боьльше было. ТОчно, на Евразии он выглядел по другому.
Зями! Куда-куда?? Состригла!!!!!!!!!!!!!!! У нас в Кениге природа сошла с ума... полтора месяца минимальная температура воздуха +26, максимальная.... хотите верьте, хотите нет - но на солнце доходит до 45, в тени - 30-32.... кобелю не раз было плохо... шуба то у него сами понимаете, густющая... вот и решила пожертвовать гривой ради того, чтобы сохранить собу... а шерсть не зубы - отрастет... причем, месяца за 3, максимум 4, он наберет свою полную гриву....
ambercountry добавил(а) 1153782103:
Первоначальное сообщение от Passia
ambercountry, как же так получилось? Почему Акцент ничего не взял? Есть описание эксперта?
Кто был вашими конкурентами? Я не читала сайт последнии дни ничего не знаю(((
А не было конкурентов.... он вообще малый был один, если не считать 13-и летнего белого ветерана.... а получилось.... а как Вы думаете??? Гонять собу 6-7 кругов в ринге по 32-х градусной жаре, на солнце!!!!!! чтобы посмотреть как черная соба с такой шерстью как у него (к моменту ринга мы на выставке пробыли 3 часа) будет "двигаться" судья будет по своей инициативе????
ambercountry добавил(а) 1153782595:
описание есть.... только вот не мою собаку описывали...... а какую - не знаю................. у него оказывается, голова в черепе широковата, связки слабые.... а еще и шея "недлин"... хотя.... если учесть, что судил породник, а у кобеля длинна шеи абсолютно равна длинне головы в сантиметрах......... тогда не знаю... если на глаз не видно - померить можно (при условии знания стандарта).... а так... ладно, в следующий раз у жирафа знакомого в зоопарке возьму шею в долг (на один день), покрашу в черный цвет и всю шиньенами увешаю!!!!! Так в ринг и выйдем.........
Ба! ambercountry, а кто судил-то? Не томите!
Первоначальное сообщение от Вика
Ба! ambercountry, а кто судил-то? Не томите!
вроде бы там Кизина должна была судить..........если я не ошибаюсь
KeniaLana
25.07.2006, 10:59
Мда............это самое страшное, когда породники вот так "судят".................((, хотя я рада за победителей, поздравляю Лекси и Бакса с закрытием опять таки Интерчемпиона!) Надь, мы тебя очень любим!
KeniaLana добавил(а) 1153814734:
Возможно, такое судейство и "разумно", однако есть сомнения в том, чтобы заставлять собак бегать 6-7 кругов по такой жаре......может кто-то сам пробовал так побегать? А нам вот привелось, больше не хочется((((((((
KeniaLana добавил(а) 1153815554:
Ни в коем случае сейчас не берусь обсуждать заочно действия судьи - укаждого свое "видение", однако вот это бегание по жаре меня лично немножко задевает........смысл?
KeniaLana добавил(а) 1153815624:
Оль, да не расстраивайся ты, это же не очхор в самом деле, всякое бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) 1153816166:
Оль, Чемпионы Мира порой очхоры хватают:crazy: :lol: :lol: :lol: :lol: , так что забей, ну показалась шея короткой, у меня вон Ланке тож писали коротковата (всем бы такую "коротковатую"), я ж не повесилась:lol: :lol: :biggrin: :biggrin: :wink2: А вот зря ты Граю так выстригла острым углом гриву. ты бы поплавнее ее состригла и лучше бы было.:wink2:
ambercountry
25.07.2006, 19:50
Кень, я не расстроилась, все бывает... вот у меня у приятельницы цверг "Глорисовский" живет... интерчемпион, чемпион 4 стран... ему в прошлом году Ерусалимский оценку "соответствует" поставил... Кень, а грива... поставила я его так - это раз, а два.... ну дура я... мозги закипели.... я ему сначала гриву состригла. а потом голову в резинки собрала, а надо было наоборот... вот так...
Вика, судила Кизина, Алла права.
Как по мне, так соба вполне органично смотриться и с такой гривой. Да и не гриву оценивают, а собаку, тем более, что конкурентов с большими гривами, как понимаю, не наблюдалось. Аmbercountry, не расстраивайтесь, эксперты они разные....мож тоже жара подействовала :wink2: :biggrin:
KeniaLana
25.07.2006, 20:55
Девушки, вы о чем, вы что очхор получили( это я участникам), какое расстройство - жизнь прекрасна и удивительна! Оляяяяяяяяяяяяяя, я тебя тама вот поздравила с Днем Варенья)))))))))))))))))))))))))))))))):big grin:
KeniaLana добавил(а) 1153850275:
Вот у карлов классики , причем у сук все гораздо круче, бодаются собаки и каждая хороша по-своему, вот и тасуются порой как карты, вот мы постоянно "мы с Тамарой ходим парой" бок о бок с одной собачкой, сейчас вот чую опять бум вместе, вот где прикол то, как выпадет карта))))))
KeniaLana добавил(а) 1153850374:
Так ша Оль, обзаводися сцукой карлицей и буит в твоей жизни щастье))))))))))вплоть до неземной и взаимной любви конкурентов))))))))))
И не устали вы сопли-слюни вытирать?
Ну не дал эксперт титула, ну и что? Жизнь кончилась? Или выставка была последняя на планете?
У каждого свое видение породы. Эксперт тоже человек и имеет право на собственное мнение в рамках стандарта конечно, а тут кажется все было в рамках.
Я несколько раз выставляла под Кизиной Зями и других пуделей, и всегда была довольна её судейством. Очень грамотно и четко.
Может в личку пойдете утешать друг друга?
Только не обежайтесь.
KeniaLana
25.07.2006, 21:28
Зями, а почему так как-то как-то так..............ну ты вот по-другому воспринимаешь поражения, другие люди по-другому.........
KeniaLana добавил(а) 1153852158:
Зямик, ты знаешь можно было и поаккуратнее, понежнее что ли..........не ожидала. А здесь я в принципе считаю, что могу сказать, что считаю нужным!
Кень, да причем тут ты? Просто из того что Грай не получил титула сделали трагедию, и ты тут совсем не причем.
А тема называется:Дог Шоу и Поздравлялки.
И ты не обижайся , я тебя лУблУ, очень.
KeniaLana
25.07.2006, 22:01
Хихииииииииииии Зямычка, ну я все же ну не могла в тибе разочароватси, патаму чта мине редко интуиция подводит, бывает и на нее проруха, но все жа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))):lol: :crazy:
А ваще мона сделать плакательную комнату, я серьезно, типа стресс сбросить после проигрыша, иногда прям охота пойти порыдать в подушку:biggrin: :biggrin:
Елена Старчак
25.07.2006, 22:04
Девочки, если в Калининграде судила Кизина,то она ни когда не простит пуделю недостаток в выставочной форме. А потом у них лично в доме свой малый черный молодой.
KeniaLana
25.07.2006, 22:05
Ленаааааааааааааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: , вощим ой усе, ик, намана, лето-солнце, цветочки:wink2: :biggrin:
Надо действительно сделать ветку РЕЛАКСА, а то плакательная как то унывно. там можно будет разными советами выхода из депрессии и хандры делиться, и потом среди нас ведь есть психологи и психотерапевты, думаю, что должно быть интересно, причем можно обсуждать и не только "собачьи" проблемки, но и личного характера.
Кень, ты ГЕНИЙ.
KeniaLana
25.07.2006, 22:15
Зямик, ну дык :bis: :bis: :bis: :bis: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Елена Старчак
25.07.2006, 22:15
Надо не плаксивую тему а лучше тему где будут описываться вкусы всех экспертов , под которыми мы были.Это здоро поможет .Я например ,зная кто судит записываю собак по вкусу эксперта.Благо у меня собак много и всегда кому то нужны конкретные титулы.:smile: Вот под Кизину я бы низачто не записала малого черного кобеля.,да еще с не полной гривой.
KeniaLana
25.07.2006, 22:16
Лен, еще бы знать вкусы всех заморских экспертов))))))))))))))))))))))) особенно англичан))))))
А такая ветка есть на К-9, и иногда её читают эксперты, мнооооооооого интересного о себе узнают. Некоторые в просак иногда попадают из-за написанного.
KeniaLana
25.07.2006, 22:22
Кста, была такая ветка на старом Максе, видимо, оттуда и перешла на К-9. Что хатю сказать. Девушки, вспомним наше славное студенческое прошлое)) Дык вот, помните сакраментальное "ой она такая грымза, уууууууууууууууууууужас" (при этом круглые глаза). Ну идешь-трясешься под грымзу, отвечаешь, уже не помня себя от ужаса, и......пяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяять, пять, пять, ааааааааааааааааааа! Так что и сразу "ой она клевая тетка")) Вощим скока судей, стока и тараканов)))))))
Елена Старчак
25.07.2006, 22:28
Вы меня не поняли.Я говорю о вкусах экспертов ,на что каждый из них западает.А не помои лить на экспертов.Кстати про англичан могу кое ,что рассказать.
KeniaLana
25.07.2006, 22:40
Леночка, вот с этого места и поподробнее про англичанинофф)))))))))))
Елена Старчак
25.07.2006, 22:42
Пока такая тема не открыта ,то в дороге , при личном контакте.
KeniaLana
25.07.2006, 22:50
ОК))
ambercountry
25.07.2006, 23:58
Елена Старчак, а причем здесь черный малый, живущий у Кизиной дома???? Кк какому боку он к Граю и к этой выставке??? Его там не было... а что касается этого кобеля - так он не эталон, стандарт давно написан, задоооооооооооооооооооооо ооолго до его рождения! и потом... видела я его на ЕВРАЗИИ, вкусы, действительно у всех разные... но вот стандарт один.....
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 00:25
я пишу от Ольги(все еще у неё в гостях):shy:
В трех словах , что успею(инет может закончится)
Выставка проходила на стадионе. Погода была достаточно приятная, пару раз мелкий дождик освежал теплый воздух. Выставку судила Кизина из С.Петербурга.
Пд этим экспортом я уже выставляла собак и довольно успешно и имела представление что ей нравится и какие критерии в оценки. Но к сожалению не учла человеческий фактор, с ним даже стандарт породы пудель не может сравниться……..
Ринг больших пуделей смотрелся на одном дыхании. Уж я то не любитель данной разновидности смотрела , как говорят: «Не отойдя от кассы». Большой черный кобель из питомника Блис Трайн -Де Ганд порхал по рингу как махаон. Не менее красив был белый кобель из Польши- Ever Lasting Lave Minarett, Но на фоне Гранда смотрелся тяжелее и загруженее шерстью. В классе юниоров была прекрасная сука из Германии Curonian Spit Cappella. В суках порхающее влетела молодая белая красавица с изумительной черной кожей. Quane White Sabine Ami Ra и по праву получила САС!В. На её фоне проще смотрелась Ginette Commtes vom Swinter Moor
ВОВ у черного кобеля!!!!!!!!!!!
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 00:44
белый большой кобель
Ever Lasting Lave Minarett
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 00:47
Quane White Sabine Ami Ra
сука САС!В
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 00:59
она же
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 01:00
сравнение на ЛПП
Yulja c Dizelem добавил(а) 1153866260:
В малых было всего 2а кобеля, ветеран и Грай.
В карликах один белый кобель Бель Бежу....(фото повешу по приезду в Казань) в стойке смотрелся как бог. в движении .... промолчу, т.к. как совсем не бегал. В суках было 3и собаки. Белая Царская Невеста из Зимних грез(все фото позже), моя карлица, которая просто не подняла хвост и польская сука, которая хвост подняла на 3м круге. за что и получила САС!В. В современных карликах был полный ........ вообщем такие собаки обычно получают оценку оч.хорошо. В тоях было всего 4 собаки. Лексина юниорка - белая получила ю.САС и Боба
В кобелях сражались Мойша и Бакс.... (не буду говорить кто лучше кто хуже, а просто поставлю фоту........... нам сказали одно замечание - нехватает тела..... блин и куда оно делось с Европы..... ну а Бакс разогнавшись в ринге, своими "движениями" до "УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЙ СКОРОСТИ"(в этот день) пробежал мимо БОБа, который достался белой юниорке. (в отличии от Грая и моей .Розы, которую гоняли по посинения)Вообщем Надя поздравляю тебя с последним САС!Вом. У моего Мойшика , как говорится все в переди. Хотя нам и нужен был Российский САС!В , переживем!!А вот за Розу обииииидноооооо. блин собака после годового перерыва (обрастали после модерна и вязки )решила выставиться и закрыть интера, а нам сказали что гривы мало...........
Вообщем когда эксперт судит всех собак по их способностям-это одно, а когда эксперт проводит фей контроль хендлеров это совсем другое, почувствуйте как говорится разницу
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 01:27
А это Розик без гривы, отл без места и без конкуренции
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 01:28
кобели тои
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 01:34
Мойшик в руках Амберкантри... после ринга... команда:"Стоять, бояться!!!!!!":hah:
а то им свободную стойку подавай, видишь ли... и то, когда настроение есть....
Yulja c Dizelem добавил(а) 1153866933:
Остальные фотографии с выставки повешу по возвращении домой (уже из ЕКБ) 31-го............
Первоначальное сообщение от ambercountry
Елена Старчак, а причем здесь черный малый, живущий у Кизиной дома???? Кк какому боку он к Граю и к этой выставке??? Его там не было... а что касается этого кобеля - так он не эталон, стандарт давно написан, задоооооооооооооооооооооо ооолго до его рождения! и потом... видела я его на ЕВРАЗИИ, вкусы, действительно у всех разные... но вот стандарт один.....
Да? И что же вы такое усмотрели у Карнавала, столь явно выпадающие за рамки стандарта?:wink:
Mozaika добавил(а) 1153906443:
Зачем же грязь лить на собаку, только потому что вы не получили титула под его хозяйкой?
Yulja c Dizelem
26.07.2006, 15:44
Юлька уехала, а я не могу зайти под своим ником, поэтому пока пишу под ее данными....
я Карнавала грязью не обливала, в отличие от Скатовой уделавшей АКЦЕНТА с головы до ног, причем абсолютно не заслуженно - это раз
а два - а то же самое, что усмотрела кизина в АКЦЕНТЕ.... Грай не во вкусе кизиной, Карнавал - не в моем вкусе... вот и в се... об этом то и писалось, что вкусы разные.... и не надо на меня пытаться наезжать на пустом месте
Конева Екатерина
26.07.2006, 15:51
ПОЗДРАВЛЯЕМ любимого папульку Бакса с Интерчемпионом, мы будем ровняться на Вас, когда дорастем:wink2:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Юлька уехала, а я не могу зайти под своим ником, поэтому пока пишу под ее данными....
я Карнавала грязью не обливала, в отличие от Скатовой уделавшей АКЦЕНТА с головы до ног, причем абсолютно не заслуженно - это раз
а два - а то же самое, что усмотрела кизина в АКЦЕНТЕ.... Грай не во вкусе кизиной, Карнавал - не в моем вкусе... вот и в се... об этом то и писалось, что вкусы разные.... и не надо на меня пытаться наезжать на пустом месте
Г-жа Чернова, вас в школе не учили что фамильничать некрасиво? Вы даже уже не смешны в своем "плаче Ярославны" по этому не доставшемуся вам САСИБу... Держите уже себя в руках. Под другими экаспертами наберете.
Yulja c Dizelem,
вернее Оля. Вы помянули стандарт. Причем здесь Ваше мнение о Карнавале? Я задала конкретный вопрос - чем именно у Карнавала выходит за рамки стандарта, кроме роста, который, хоть и большой, но все-таки укладываеться в рамки стандарта? Прошу, не создавайте волны, а ответьте на вопрос. Никто на вас не наезжал. Пока. А потом мы все хором попробуем приложить стандарт и к Граю, ну, чтобы быть уж полностью объективными.
Kinopoodle
26.07.2006, 16:59
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
ПОЗДРАВЛЯЕМ любимого папульку Бакса с Интерчемпионом, мы будем ровняться на Вас, когда дорастем:wink2:
Спасибо!
Здесь вроде поздравлялки, а не выяснялки! Может новую тему для особо охочих открыть?:wink:
А вообще не я придумала, но проигрывать нужно уметь красиво, и сколько судей столько и мнений!
Я очень довольна экспертизой, все касающееся в данный момент конкретно моей собаки было описано Кизиной очень объективно и хорошее и плохое!
А "победителей не судят!". Это всего лишь выставка, каких много, зачем же портить друг с другом отношения, на публике к тому же, глубже нужно глядеть!
Yulja c Dizelem, или кто там писал тогда под ником
а почему "движения" в кавычках? И к чему про фейс контроль? Интересно, Надя так приглянулась всем экспертам в Европе, что ей за лицо только титулы раздают? Или там Рома стоит? Роман Кизиной глянулся? Юль, ты это.... думай, что пишешь. А то у тебя таки сносит малехо покрышку-то...Просто читать противно.
Дорогие мои "пролетевшие" под "неграмотным породником" Кизиной, заангажированной и не видящий вокруг себя ничего, кроме знакомых лиц - вот зарежьте меня, но НЕ ПОНИМАЮ я, почему все должны всегда получать титулы, НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься всерьез разведением, видя и превознося только своих собак и считая, что все остальные - отступления от стандарта, НЕ ПОНИМАЮ, как можно реально НЕ ВИДЕТЬ и НЕ ОЦЕНИВАТЬ своих собак.... НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!
ambercountry
Ну вы переходите все границы приличия, пытаясь быть белой и пушистой!!!! Во первых причем тут Маша, и ее статья? как вы говорите? она его уделала с ног до головы? это как это???
Мне кажется, что ваше видиние породы доходит уже до маразма, всеми правдами и неправдами пытаетесь хоть как то оправдатся.... И если такая увереность есть в его значимости в мире, так доказывайте это на выставках, пиярте его там.... а не тут ..... это раз!
Два, а что касается этого кобеля - так он не эталон, стандарт давно написан, задоооооооооооооооооооооо ооолго до его рождения! и потом... видела я его на ЕВРАЗИИ, вкусы, действительно у всех разные... но вот стандарт один..... вы эксперт? у вас стаж судейства большой?? Так какого..... вы тут про эталон и про Карнавала? Вы своего кобеля хотя бы на чуток подтяните до него, до его реальных выйгрышей на очень серьезных выставках!!!
И еще, следите за грамотностью написания, и тутже имейте хоть какие то приличия!!!! или вы уже дошли до того, что не можете фамилии уважаемых экспертов писать с большой буквы.....что усмотрела кизина в АКЦЕНТЕ.... Грай не во вкусе кизиной,
Танюш:) Ну чего ты такая непонятливая-то:)???
Ну пролетели люди. пролетели в том числе без конкуренции. Что вдвойне обиней. И вместо того чтобы помолчать в тряпочку и не афишировать такой пролет, громко принялись кричать что на самом деле их обидели незаслуженно. Теперь уже только ленивый не знает, кто где и как и под кем не получил титул. :) :) :)
Девушки. ну как вы не понимаете... Вы и ваши собаки - не доллары, чтобы всем нравиться. И если конктерный кобель не произвел впечатления на журналистку Скатову (эксперта Кизину, etc...), он от этого ни хуже, ни лучше не стал. Он как был со своими недостатками и достоинствами, так и остался... И ни оценка эксперта Кизиной, ни статья журналистки Скатовой ни на что не повлияют по большому счету. Ну разве что вы саи будете слишком громко кричать и много месяцев спустя поминать с возмущением статью или экспертизу... Тогда уж и общественость задумается - а чего орут-то???
KeniaLana
26.07.2006, 18:56
Вот хотела написать про "победителей не судят", прошлась из комнаты в кухню и из кухни в комнату и все вроде улеглось:hah: :hah: :lol: :lol: , писать не буду, понаблюдаю:lol: :lol:
CACIB в Калининграде!
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Ринг больших пуделей смотрелся на одном дыхании. Уж я то не любитель данной разновидности смотрела , как говорят: «Не отойдя от кассы». Большой черный кобель из питомника Блис Трайн -Де Ганд порхал по рингу как махаон. Не менее красив был белый кобель из Польши- Ever Lasting Lave Minarett, Но на фоне Гранда смотрелся тяжелее и загруженее шерстью.
ВОВ у черного кобеля!!!!!!!!!!! [/B]
Очень рады за нашего "сумасшедшенького" :hah: :hah: :hah: Дегрика!:smile: :smile: :smile: От души поздравляем нашего питомца и его прекрасных владельцев с очередной ПОБЕДОЙ!:appl: :appl: :appl:
ambercountry
Очень странно видеть ТАКУЮ реакцию на судейство у человека "бывалого". Я всем своим новичкам с самого начала выставочной карьеры их любимцев пытаюсь вложить в их мозги, что экспертиза в выставочном ринге - абсолютно СУБЪЕКТИВНА. Это же не фигурное катание...:smile: Общеизвестно, что на выставке можно оспорить всё ( даже цвет ленточки, огораживающей ринги), кроме решения эксперта. Вам ли ЭТО объяснять? Да, на "Евразии", по-видимому, Ваш кобель находился в превосходной форме, раз выиграл оба дня. Но зачем же было состригать ему гриву перед таким ответственным мероприятием? От того, что вы сняли с него половину шерсти, честное слово,"прохладнее" ему уж точно не стало:smile: :smile: :smile: , а вот CACIB (возможно и из-за этого, тоже) он, к сожалению, не получил...Не расстраивайтесь. Ведь выставка у Вас не последняя.
А я хочу еще добавить, что в прошедшие выходные в Кирове очень удачно дебютировала наша белая малышка Варя - Bliss Trine Impressive Barbara, выиграв в свои 7 месяцев щенячий БЭСТ. УМНИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ Варю и её хозяйку Катю Павлову!
Это Варюха после выставки. Кстати, стригла её сама Катя. По-моему, ооооочень неплохо! :smile: Молодец, Катюша!:appl: :appl: :appl:
KeniaLana
26.07.2006, 19:21
Людмила Степановна, с победами Вас с прошедшими и с настоящими!
Елена Старчак
26.07.2006, 19:41
НАДЮША, с ИНТЕРОМ тебя .Тем более тоишный ИНТЕР двух стоит.:appl: :appl: :appl:
Елена Старчак
26.07.2006, 19:44
А это еще раз ТРЕХСОТЫЙ. BIS бэби из 8 конкурентов 22 июля на Всероссийке.А то из-за Калининграда Наши победы померкли.:biggrin:
Поздравления для победителей :appl: :appl: :appl: :smile:
Поздравления для Бакса
за окончание Интерчепиона :appl: :appl: :appl: :smile:
Апрелька
27.07.2006, 09:55
Огромное поздравление для Бакса!!! :appl: :appl:
и поздравления для малышей, беленьких и сереньких :smile:
alkvalon
27.07.2006, 11:12
Mozaika :alc:
А пока меня не забанили окончательно:wink: , все-ткаи поздравлю победителей в Калининграде! И еще раз особо подчеркну, что титулы, полученные у такого высокопрофессионального и строгого судьи почетны вдвойне!
Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Молодцы!!!:appl: :appl:
Первоначальное сообщение от alkvalon
Mozaika :alc:
А пока меня не забанили окончательно:wink: , все-ткаи поздравлю победителей в Калининграде! И еще раз особо подчеркну, что титулы, полученные у такого высокопрофессионального и строгого судьи почетны вдвойне!
Надюша, мне по фигу, пусть банят. Слава Богу, у нас не один модератор. И второй свои обязанности на плечи других, не совсем адекватно реагирующих, не перекладывает. Меня вообще сейчас лучше не трогать - могу укусить. У меня проблема. Большая. Глобальная. все остальное - мышиная возня.
вот
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=26120
А победителей я тоже поздравляю, простите за невнимательность :wink: И тех, кто этой выставкой - заинтерился - вдвойне.
Kinopoodle
27.07.2006, 14:05
Спасибо всем за поздравления!
Всех приглашаем на России на поляну, проставимся:alc:
Kinopoodle добавил(а) 1154003086:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Надюша, мне по фигу, пусть банят. Слава Богу, у нас не один модератор. И второй свои обязанности на плечи других, не совсем адекватно реагирующих, не перекладывает. Меня вообще сейчас лучше не трогать - могу укусить. У меня проблема. Большая. Глобальная. все остальное - мышиная возня.
вот
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=26120
Танюш, я в этом ничего не понимаю, но вы там держитесь, столько на вас сразу навалилось!
Это Зайка?
Надеюсь, к России все образуется и мы поедим вашего сала!
Не, Надь, это не Зайка. Зайке 7. Это ее несчастная полусестра Шипи, Айри из Страны Снегов..... У нее все врмея какие-то проблемы - то добер порвал так, что брюшину шили, то три подряд пироплазмоза с гепатокомой, то вот такая жуткая травма. А теперь еще и это.... При всем при этом она не просто здорова, а просто КАК ЛОШАДЬ. Все анализы - хоть в космос запускай. Жрать - толко подавай..... Ну вот бывают такие собачки. которым просто не везет.....
Mannique
27.07.2006, 21:08
Первоначальное сообщение от Антарес
:hb: :hb: Огромное всем спасибо за пёплые слова.:hb: :hb: КОРОЛЬ ЛЮДОВИК ЗИРКА АНТАРЕС- от-GOLDDIGGERA +CANMOY*S SPICE GIRL FIN/UA UKU/ GOLDDIGGER- \DACUN*S DELTA WE LOVE TO FLY -AKC +NUTLEE CONTRAIRE\ CANMOY*S SPICE GIRL- LAPPONIA*S PATKIN\чемпион мира\+DEL PACHIK GEFTED GIRL -FIN\ Как видете сам бог велел ему быть таким.:rev: Всем кто из Ярославля привет .... у вас живёт мой родной брат. Скоро приеду к нему в гости.С ув.Татьяна
красивая собака :) единственнойе нафотаграфиях (я в жизне пока не видела) кажется 4то он болшои, какои у него рост, если не секрет ?
рада познакомиться :)
Mozaika, ну можно пожелать тебе только терпения и удачи, чтоб все плохое побыстрей закончилось.
KeniaLana
27.07.2006, 22:45
Мозаика, Танечка, удачи тебе и чтобы все было хорошо!
Лен, нет Людовик не показался мне большим, по-моему то, что доктор прписал)), супер-кобель!
Mannique
28.07.2006, 18:29
Мозаика, Танечка, удачи тебе и чтобы все было хорошо!
Лен, нет Людовик не показался мне большим, по-моему то, что доктор прписал)), супер-кобель!
ну дык я ж смотрела и фотки с евразии :) мне кажется болше 62, вот к 4ему я :) я же ета, волнуюсь :)
ambercountry
28.07.2006, 23:04
Мозаика, загляни на свою ветку на к-9.........
Tania Libkind
28.07.2006, 23:49
Танюша-Мозаика, я очень надеюсь что всё что нужно ты делаешь и сама знаешь. Если бы ты была здесь, я бы тебя отвела к лучшим ветеринарам, есть ещё здесь врач-израильтянин работающий сейчас в Италии. приезжает раз в пару недель делать сложные операции на суставах и позвоночнике.
Если действительно будет необходимость, посылай снимки и подробное описание болезни и лечения, я попытаюсь здесь проконсультироваться.( Знаю что здесь дают SOLU- MEDROL I.V при проблемах со спиной и суставами)
Держись !!!!
Таня, держим за вас кулаки!
Только что получила СМС от Лики( Лены Галлямовой) о результатах моно в Кемерово. Выставку выиграл той Лопатских Славян Рашн Бой, вторая - Ирай Амбишн( закрыла ЧК), третья-малая абрикоска Госпожа Осень из Мимолётного Видения, четвёртый - большой( не знаю кто).ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Всем привет!
Вчера прошла монопородка и всероссийка в Новосибирске
Монопородку судила Красовская Г.Ф.
Результаты монопородки неполные- кто знает добавляйте!
BIS 1 Славян Рашн Бой (той черный ) вл. Лопатские В и Ю
BIS 2 Ирай Амбишн ( миниатюра черная) вл. Прадедова Н.
BIS 3 Госпожа Осень из Мимолетного Видения ( малый абрикосовый) вл.Галлямова Е.
BIS 4 Наоми ( большая черная) вл. Маркелова С.
BIS 1юниоров абрикосовая миниатюра Венди Экзотик Топ Стайл вл. Шабуцкая М.
BIS 2 Госпожа Осень из Мимолетного Видения ( малый абрикосовый) вл.Галлямова Е.
BIS 3 Славян Марципан Из Сибирской сказки ( Миниатюрный черный) вл. Девятова Н.
Поздравляю всех участников и победителей выставки!
Чуть позже некоторые фото с выставки.:appl: :poz:
Славян Рашн Бой и Ирай Амбишн
Ирай Амбишн и Госпожа Осень Из Мимолетного Видения
Венди Экзотик Топ Стайл- Бест Юниоров1:appl: :hb: :poz:
Пташка Милашка Сатти -ЛПП, бис малых 3 :poz:
Свифти Фанни Сприн- ЛПП, Бест миниатюрных 2:poz:
Ах, какая красная девушка(?)! Простите мою тёмность, а от кого она? Поздравленьица ей:hb:
Всех поздравляю, молодцы!
Ирай, племяшка у нас чудо как хороша!!!Рада за тебя очень.
Мне тоже очень понравилась Венди Экзотик Топ Стайл.
Юль, а фото больших будут?
Нет Света, фото больших очень не удачные, может у кого нибудь они получились и их разместят.
Венди Экзотик Топ Стайл от однопометников Ред Шанс Катриэля и Ред Шанс Кассандры ( Киспас Бурд ланкастер Фаворит и Ред Радиансе ф.д. Салана) Ей 1 год. заводчик и владелец Шабуцкая Марина. Старшая сестра Венди- тойка Амбер*с Фэнтези на этой выставке стала КЧК, ЛПП и закрыла титул Чемпиона Клуба и Гранд чемпиона России.
Поздравляю всех ! ! !
Очень красивая красная девочка.Меня заинтересовала её старшая сестра - тойка,хотелось бы узнать о ней подробнее, как можно связаться с её владельцем.
Это Амбер*с Фэнтези КЧК, ЛПП , правда фото с другой выставки
Конева Екатерина
30.07.2006, 13:16
Всех поздравляю, молодцы!
Ирай, племяшка у нас чудо как хороша!!!Рада за тебя очень.
Мне тоже очень понравилась Венди Экзотик Топ Стайл.
Юль, а фото больших будут?
Ну вот и я выползла в интернет!
Еще немного фото будет чуть позже, в том числе и большие.
А вот более полные результаты монопородки:
собак по каталогу 48, фактически 43
Той-пудель
Окрас черный
Кобели
СЛАВЯН РАШН БОЙ - КЧК, ЛПП, Лучший той, BIS
Вл. Лопатская (Березовский, КО)
Суки
ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА ЕВРО ЕВРОПА - ЛЩП, BIS щенков-2
Вл. Бутарева (Казахстан)
ТРИКСИ ТАЙНИ КОЭЛ
Вл. Алешкевич О. (Кемерово) - КЧК
Конева Екатерина добавил(а) 1154254691:
Той-пудель
Окрас белый
Суки
ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА МАДАМ МАРЛЕН - ПК, КЧК, ЛПП
Вл. Бутарева (Казахстан)
Конева Екатерина добавил(а) 1154254748:
Той-пудель
окрас коричневый
Сука
УЛЬЯНА БЭЛЬ РОШЕЛЬ
Вл. Московченко (Березовский,КО)
Конева Екатерина добавил(а) 1154254874:
Той-пудель
Окрас серебристый
Суки
ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА ЗАВЕТНАЯ ЗАБЕЛЬ - ЛЩП, BIS щенков
Вл. Бутарева (Казахстан)
МЭДЖИК МИСТЕРИ ОНЛИ Ю - Ю КЧК, ЛЮП, ЛПП
Владелец Чоповская А (Омск)
Конева Екатерина добавил(а) 1154255117:
Той-пудель
Окрас абрикосовый
Кобели
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - КЧК
Вл. Коневы Т. и Е. (Новосибирск)
На этих двух выставках он закрыл титул "Чемпион России"!!!! :alc:
Суки
ДЕЛИЯ - ЛБП, BIS беби
Вл. Карсакова (Новосибирск)
АМБЕРС ФЭНТАЗИ - КЧК, ЛПП
Вл. Шабузкая (Томск)
Конева Екатерина добавил(а) 1154255284:
Пудель миниатюрный
Окрас черный
Кобели
СЛАВЯН МАРЦИПАН ИЗ СИБИРСКОЙ СКАЗКИ - Ю КЧК, ЛЮП
Вл. Девятова Н.Н.
Отличился он и на всероссийской выставке, но об этом чуть позже!
Суки
ИРАЙ АМБИШН - КЧК, ЛПП, Лучшая миниатюра, BIS-2
Вл. Прадедова (Кемерово)
Конева Екатерина добавил(а) 1154255474:
Пудель миниатюрный
Окрас коричневый
Кобели
ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС - КЧК
Суки
ЖЕМЧУЖИНА ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ - КЧК, ЛПП
В двойне приятно, что мои шоколадки на этой выставке закрили титулы "Чемпионов НКП" и соответственно "Гранд Чемпионов России"
Конева Екатерина добавил(а) 1154255592:
Пудель миниатюрный
Окрас серебристый
Кобели
МИККИ МАУС - КЧК, ЛПП
Вл. Тищенко Е. (Новосибирск)
Суки
ВЕСТОЧКА НЕБЕС - КЧК
Вл. Трофимчук (Иркутск)
Конева Екатерина добавил(а) 1154255792:
Пудель миниатюрный
Окрас абрикосовый
Кобели
ДЕЛИСС СЕРПАНТИН УМБРИЕЛЬ - КЧК
Вл. Чоповская (Омск)
RUSCH MIN KASSERI - ЛВП, BIS ветеранов
Вл. Лопатская (Березовский, КО)
Суки
ВЭНДИ ЭКЗОТИК ТОП СТАЙЛ - Ю КЧК, ЛЮП, BIS юниоров
Вл. Шабуцкая (Томск)
СВИФТИ ФАННИ СПРИН - КЧК, ЛПП
Вл. Токарева (Кемерово)
Конева Екатерина добавил(а) 1154255977:
Пудель малый
Окрас черный
Кобели
ОЛДЕРКЛАН АЛМАЗ СВЕРКАЮЩИЙ - Ю КЧК
Вл. Балакина (Иркутск)
СВЕТ БАЙКАЛА АЛЬФА РОМЕО ДЕЛЮКС - КЧК, ЛПП
Вл. Красюкова (Иркутск)
Суки
ЦЕЛЕСТИНА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ - Ю КЧК, ЛЮП
Вл. Бернштейн (Челябинск)
ТАИНСТВЕННАЯ ЛЕДИ БОСС - КЧК
Вл. Балакина (Иркутск)
Конева Екатерина добавил(а) 1154256179:
Пудель малый
Окрас коричневый
Суки
ПТАШКА МИЛАШКА САТТИ - КЧК, ЛПП
Вл. Балакина (Иркутск)
Окрас абрикосовый
Кобели
ОРАНЖ БОСС - КЧК
Вл. Шевелева (Кемерово)
Суки
ГОСПОЖА ОСЕНЬ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ - Ю КЧК, ЛЮП, ЛПП, Лучшая малая, BIS-3
Вл. Галлямова (Уфа)
СМАЙЛИН ПИНКИ БИ - КЧК
Вл. Мусатова (Кемерово)
Конева Екатерина добавил(а) 1154256571:
Пудель большой
Окрас черный
Кобели
НАЙТЛИ ТРИК - КЧК
Вл. Евдокимов (Новосибирск)
Суки
НАОМИ - КЧК, ЛПП, Лучший большой, BIS-4
Вл. Маркелова (Барнаул)
Окрас белый
Кобели
NUTLEE SAM BROWNE - ЛВП, ЛПП, BIS ветеранов-2
Вл. Титкова (Новосибирск)
Суки
ХАННИ СНОУ ТИНГ - ПК класса ветеранов
Вл. Титкова (Новосибирск)
Они же стали "Лучшей племенной парой выставки"
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЮБИЛЕЙНОЙ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ!
Еще хочу добавить, что КАЖДЫЙ пудель был награжден розеткой, а ЛПП еще и медалью.
Эксперт Красовская Г.Ф. осталась очень довольна представленным поголовьем пуделей.
Конева Екатерина добавил(а) 1154256719:
Результаты всероссийской выставки будут чуть позже!:smile:
Поздравляю всех с удачами и победами! :)
Очень грустно, что в теме была опять какая-то ругань....... Может, закроем её и начнём новую : Поздравлялки и разборки после выставок?......
Извините за горький сарказм.......
А нам из Израиля пришла очень хорошая новость. На прошедшей там вчера международной выставке наша 7-ми месячная малышка Лиза - Bliss Trine Illizabeth Fairy of Illusion стала Best Puppy in Breed в очень серьезной конкуренции. Эксперт - Лизбет Мах. Поздравляем нашу девулечку с успешным дебютом!:hb: :hb: :hb:
И говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле Маневич!!! ( Олечка сейчас приболела. Но, я думаю, она обязательно расскажет нам подробно об этой выставке, когда выздоровеет).
И ещё, было ооооочень приятно получить уже сегодня от ISRAELI POODLE CLUB фотки нашей Лизы с выставки. СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Первоначальное сообщение от L.S.
А нам из Израиля пришла очень хорошая новость. На прошедшей там вчера международной выставке наша 7-ми месячная малышка Лиза - Bliss Trine Illizabeth Fairy of Illusion стала Best Puppy in Breed в очень серьезной конкуренции. Эксперт - Лизбет Мах. Поздравляем нашу девулечку с успешным дебютом!:hb: :hb: :hb:
Прекрасный дебют! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl:
Первые новости с Курского САСИБА!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
черного карлика Талисмана из Страны Снегов - ВОВ!!!
и белую тойку Кати Абдурахмановой - Моя Отрада Целестинка - ВОВ!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Вика добавил(а) 1154282916:
Дополняю, но данные неточные, сорри:
большая черная Эмерей Изнт Ши Лавли - ВОВ,
малая коричневая ...(?) Из Дома Таюр - ВОS,
малая коричневая ...(?) из Ворожеи - ПК, САС,
карлица белая Солнечный Лев ...(?) - ВОS.
MagicJonson
31.07.2006, 00:34
2006-07-30 na vystavke v Palange (Litva) Joyson (DANVIK MAGIC JOHNSON) poluchil JBOB i pervyi svoi BOB, a v finalax escio i BIG-3:rev:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
2006-07-30 na vystavke v Ukmerge (Litva) Joyson (DANVIK MAGIC JOHNSON) poluchil JBOB i pervyi svoi BOB, a v finalax escio i BIG-3:rev:
Поздравляю:bis:
Какая красивая срижка :wink2:
Всем, всем СПАСИБО за поздравления!!!:rev: :bis:
Здорово вновь встретится с друзьями из Томска, Омска, Иркутска, Красноярска, Тюмени, Челябинска...
Были одной дружной компашкой - с обнималками, целовалками, дружескими поздравлялками, принималками... :alc: :alc:
Было очень приятно познакомится "в лицах" с Likой, очень славная очаровательная душевная дивчина. Прелестные абрикоски из Мимолётного виденья - все в хозяйку:hb: .
Как хорошо, что Lika-Лена добралась таки до Сибири .
Вообще, очччень сильные ринги абрикосоков были.
Победила красивейшая девочка Свифти Фанни Сприн(Фаня)). На фото она как-то не очень вышла, надо видеть как она двигается - песнЯ.
Классный парень был из Тюмени - Славян Марципан(Марик) Анжелы Никоненко, юниорчик с большущим потенциалом...
На Всероссийке он стал ЛПП + 2BIS юниоров + 2BIS в группе!!! :poz: :appl: :hb:
Ойра ему проиграла на Всероссийке.
Удивили только организаторы выставки - г-жа Конева Е. была и в ринге, помогая ринговой бригаде, некоторое время делая описания собак + выставляла 3х собак - двух коричневых карлов и абрикосового тоя!
А когда спросили у распорядителя ринга - как это возможно?... та помялась, не найдя ответ. Через некоторое время передала наши слова г-же Коневой Е., на что та ответила - кто говорит - эти что ли...(фыркнув весьмя специфически).
Засвидетельствовать сие высказывание, как и работу в ринге и показ своих собак может достаточно большое количество людей из разных городов.
Катя Конева, не стоит так пренебрежительно относится к людям + нарушать положение о выставке.
цитата из ...ПОЛОЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК
...УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ
07 декабря 2005 г.
....Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.
Форумчане, извините, что вновь здесь о грустном.
2006-07-30 na vystavke v Ukmerge (Litva) Joyson (DANVIK MAGIC JOHNSON) poluchil JBOB i pervyi svoi BOB, a v finalax escio i BIG-3:rev:
Красаветс, поздравлаю!:poz: :appl: :hb: :alc:
Апрелька
31.07.2006, 08:24
Столько хороших новостей за выходные!!!!!
Поздравляю Лику с огромным успехом Сеньки!!! Молодцы! Я очень за вас рада! :appl: :appl: :appl: :hb:
Еще поздравляю нашего папочку Rusch Min Kasseri с победой в ветеранах!!! :poz: Если бы я знала, что он будет выставляться, обязательно приехала бы...никак у меня не получается увидеть его :argue:
В Курске была Солнечный Лев Валенсия, от всей души позравляю с успехом ее и ее хозяйку Марину!
Первоначальное сообщение от Апрелька
Столько хороших новостей за выходные!!!!!
Поздравляю Лику с огромным успехом Сеньки!!! Молодцы! Я очень за вас рада! :appl: :appl: :appl: :hb:
Еще поздравляю нашего папочку Rusch Min Kasseri с победой в ветеранах!!! :poz: Если бы я знала, что он будет выставляться, обязательно приехала бы...никак у меня не получается увидеть его :argue:
В Курске была Солнечный Лев Валенсия, от всей души позравляю с успехом ее и ее хозяйку Марину!
Ваш папулька Rusch Min Kasseri - молодец-огурец!
Никак не подумаешь, что он :hah: ветеран!
Заслуженно выиграл бест ветеранов, хотя и большой белый мальчик Сэм Браун был превосходной форме! :appl: :hb:
Поздравляю всех!:pya: А Рыжиков вдвойне!:dan:
Апрелька
31.07.2006, 08:54
Ирай, я НИКОГДА его не видела, только на фото...:shy: И выставляется он именно там, куда я не еду :diablo: Вот сижу и плачу, что опять пропустила....
Ирай, я НИКОГДА его не видела, только на фото...:shy: И выставляется он именно там, куда я не еду :diablo: Вот сижу и плачу, что опять пропустила....
:smile: Приезжайте к нам на Всероссийскую монопородку 4 февраля в Кемерово,...надеюсь, что Лесик(Раш Мин Кассери)
придет на в-ку. :shuffle:
Апрелька
31.07.2006, 09:47
Спасибо за информацию! Обязательно приеду! :smile:
Vorozheya
31.07.2006, 09:52
Поздравляю свою ученицу Оленьку Климову!
В Курске моя малая шоколадка Мадонна Модельяни из Ворожеи получила в своем классе (промежуток)САС ПК и резерв САС!В.
Может кто их видел,...чего скажет...
Вика,вам отдельное спасибо от нас с Олей за помощь:hb:
Спасибки всем, мы уже дома! Рада,что посетила Сибирский регион, где увидела много замечательных рыжих собак, моя душа просто пела!!!:hb:
В целом сильное и качественное поголовье, девчонки спасибо вам за вашу работу!!!:appl: Привет Ирай, Олечке Токаревой, Ларисе из Алматы ,Анжеле Никоненко( мои поздравления Марику!), надеюсь с вами еще увидеться! :smile:
Элла-Витта, я тебя лублу, сама знаешь за что:wink2:
Оля-Апрелька, ваш папашка действительно был великолепен и по грумингу и в показе, бегал наравне с молодыми, надеюсь, скоро получить диск, где есть его фото и даже видео.
MagicJonson
31.07.2006, 12:06
Первоначальное сообщение от Gaida
Поздравляю:bis:
Какая красивая срижка :wink2:
aga, on prosto princ, strizha liux:appl: bolshoe spasibo Julia:smile:
Красаветс, поздравлаю!
spasibo, staraemsia:rev:
Апрелька
31.07.2006, 13:59
[i]
Оля-Апрелька, ваш папашка действительно был великолепен и по грумингу и в показе, бегал наравне с молодыми, надеюсь, скоро получить диск, где есть его фото и даже видео. [/B]
Лена, очень-очень хочу фото :rev: :smile: :smile: :smile:
Kinopoodle
31.07.2006, 14:25
2006-07-30 na vystavke v Palange (Litva) Joyson (DANVIK MAGIC JOHNSON) poluchil JBOB i pervyi svoi BOB, a v finalax escio i BIG-3:rev:
Стильный парень вырос!
Kinopoodle добавил(а) 1154345173:
Первые новости с Курского САСИБА!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
черного карлика Талисмана из Страны Снегов - ВОВ!!!
и белую тойку Кати Абдурахмановой - Моя Отрада Целестинка - ВОВ!!!
:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
Вика добавил(а) 1154282916:
Дополняю, но данные неточные, сорри:
большая черная Эмерей Изнт Ши Лавли - ВОВ,
малая коричневая ...(?) Из Дома Таюр - ВОS,
малая коричневая ...(?) из Ворожеи - ПК, САС,
карлица белая Солнечный Лев ...(?) - ВОS.
Поздравляю всех победителей и конечно, в первую очередь - Целестинку!!!:appl:
Kinopoodle добавил(а) 1154345430:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Ирай
[B]Классный парень был из Тюмени - Славян Марципан(Марик) Анжелы Никоненко, юниорчик с большущим потенциалом...
На Всероссийке он стал ЛПП + 2BIS юниоров + 2BIS в группе!!! :poz: :appl: :hb:
Ойра ему проиграла на Всероссийке.QUOTE]
Ирай поздравляем с резервом монопородной выставки! Я ж говорила, что Галина Федоровна очень приятный человек и адекватный эксперт!
Марику, сынишке, отдельное поздравление! Бешенный пес постоянно умудряется попасть в какую-нибудь расстановку! Молодец Анжела, что оставила его!:appl:
KeniaLana
31.07.2006, 15:04
А мы вернулись из Котки, из Финляндии и привезли огромный улов, Лена Старчак с ИМператором - BIG-III !!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: В рингах же сын императора Оскар прошел вторым за отцом, выиграв перед этим свой класс и не оставив шансов соперникам. Судил кстати англичанин Боб Бремптон. Абрикосовая Николь Санни Гел также привезла свою заслуженную САC Финляндии, ну и наконец моя Глашуша в 15 месяцев в сравнении со взрослыми финскими и нашими суками стала CAC Финляндии, который перешел ей от великолепной суки из п-ка Саоахилл, которая является Интером и ЧФ. :biggrin: В общем после победы я все думала я ли породила это чудо, но решила, что все-таки Лана :lol: Всех от души поздравляю, всем огромное спасибо. До этого в субботу проходила выставка в Миккели CACIB, на который мы не попали, к сожалению. Там также звездили наши соотечественники. В частности BOB у малых черных выиграл новый черный кобель разведения Х. Ханнелиуса, живущий в Петербурге!:appl: :appl: очень красивый!
Kinopoodle
31.07.2006, 15:10
Ты меня опередила!
Наташа, поздравляю и целую Глашика в носик!!!
Вера, Лена "Серебряный век" молодцы!
А фото будут?:hb: :poz: :appl:
KeniaLana
31.07.2006, 15:13
Также хочу добавить, что в Котке блистала в тоях серебристая тойка Светланы Никитиной, которая и стала лучшей. А в малых абрикосах запомнились красивый ветеран из Питера же и его дочка. К сожалению, каталоги дорогие и мы их не брали, кличек я не помню. Думаю, фотографии еще появятся, но вот любительские фотки моей девчонки шоколадной на ветру с удивленным выраженим "и что это все мне",)))))))))))))))
KeniaLana
31.07.2006, 15:16
Надь и мы тебя цалуем, еще не вечер как грится:wink2: :biggrin:
Вот и я доползла до компа. :rev:
Поздравляю всех победителей этих выходных!!! Молодцы!!!:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :appl:
Наташ, целуй Глашуню в нос!!!!!! :hb: :hb: :hb:
Теперь о нашей монопородке. Судила Мах.
Людмила Степановна, Лизка вела себя отлично на первой выставке ! Она всем понравилась!
:appl: :appl: :appl: :appl:
выставку выйграла черная малая сука , импорт из Англии
Idadoun The Black Swan (Karttela`s special Effects x Idodaun Black Notarion
Bis 2 --- большая коричневая сука Avivim Shakshuka Bepita
BIS 3 - Санник Genteel Farley`s D Sunshine
KeniaLana
31.07.2006, 15:28
Всех поздравляю! Перепутала эксперта - судил Роберт Грегори.
Лучшим щенком выставке стал белый той Execute Silk Love
Лучший щенок карлик в современом окрасе
Невский Сувенир Матиаз
Лучший щенок в малой классике Lenholl Narnia -
Варя, ваша дочка просто прелесть
:hb: :hb: :hb:
Лучший большой щенок в классике Bliss Trine Illizabeth Fairy of Illusion
Kinopoodle
31.07.2006, 15:36
В общем после победы я все думала я ли породила это чудо, но решила, что все-таки Лана :lol:
Папа рядом не просто постоял, это очевидно:wink:
molga, черная малая выглядит подрастянутой основательно, это просто она так получилась?
Лучший юниор выставки и BOS
Of Hannelhill Xandor (Fleur de caniche magnus noir x Xsara of Hanelhill)
А мы вернулись из Котки, из Финляндии и привезли огромный улов, Лена Старчак с ИМператором - BIG-!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: В рингах же сын императора Оскар прошел вторым за отцом, выиграв перед этим свой класс и не оставив шансов соперникам. Судил кстати англичанин Боб Бремптон. Абрикосовая Николь Санни Гел также привезла свою заслуженную САC Финляндии, ну и наконец моя Глашуша в 15 месяцев в сравнении со взрослыми финскими и нашими суками стала CAC Финляндии, который перешел ей от великолепной суки из п-ка Саоахилл, которая является Интером и ЧФ. :biggrin: В общем после победы я все думала я ли породила это чудо, но решила, что все-таки Лана :lol: Всех от души поздравляю, всем огромное спасибо. До этого в субботу проходила выставка в Миккели CACIB, на который мы не попали, к сожалению. Там также звездили наши соотечественники. В частности BOB у малых черных выиграл новый черный кобель разведения Х. Ханнелиуса, живущий в Петербурге!:appl: :appl: очень красивый!
Nu prosto super:appl: :appl: :appl:
Vy molodcy :hb:
BOB и BOS в малой классике
Надя, она короткая, но хозяйка ее так ставит ....( фотографии не мои, мне их прислали, выбираю что более менее)
Avivim Shakshuka Bepita - BOB
карлики
BOS - Peach COHAVIM (Jutana Zolotoi Malchik x Podelman Persilia)
BOB Jutana Ledy Victoria
BOB карлик Skiper rozalin (Toy x Rina)
просто фотографии с выставки
щеники
:crazy:
а это я с сильно темпераментной дочей Сакурой
Мне было так приятно вывести первый раз на выставку почти весь свой молодняк ( жалко еще один сынок не смог приехать на выствку, так как он живет в месте где идет война )
Лизку (Блисс Трайн) , Сакуру и Секрета.
Людмила Степановна спасибо за таких сладких и красивых детей!
KeniaLana
31.07.2006, 16:45
Оль, какие сладкие и стильные дети!
KeniaLana добавил(а) 1154355884:
Ой сколько побед за выходные, всех-всех-всех сердечно поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ирай, Надежда, Ольга, Людмила Степановна и всех форумчан!!!!!!!!!!!!!
KeniaLana добавил(а) 1154355922:
Олечка, держитесь уж вы там!!!!!!!!:hb: :appl: :poz: :poz:
Кеня и Надя с замечательной доченькой вас, САС в 15 мес в Финляндии это круто.
Оля Маневич, красивые детки, поздравляю!!!
Ну Лена Старчак, я и не сомневалась в Императоре!
Верочка, рада за Нику и за тебя, очень!
Эх, я тоже хочу на выставку, давно Марфу не выставляла.
Kinopoodle
31.07.2006, 18:21
Первоначальное сообщение от molga
а это я с сильно темпераментной дочей Сакурой
Хороший снимок!
Поздравляю, я заметила, что собаки которых выставляла Ольга, лучше всего подготовлены:appl:
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :appl: :hb: :bis:
у нас результаты поскромнее, но всеже
29 июня Оранжевое Настроение Виньетка- ЮСАС, ЛЮ
Это виньетка и Оранжевое настроение Биче Боле у нее САС, КЧРФЛС (на фото она уже в короткой стрижке, мы ее после ринга подстригли)
Другие результаты: в тоях ЛЮ, ЛПП тойка черная Веселушка Славянка из Моей Мечты, миниатюра ЛК, ЧРФЛС - Легерро Данзатори Виларди, его о-п Валенсия ЛС, ЧРФЛС, ЛПП. Вместе они 2 место в парах
участники.
ulyayar добавил(а) 1154368096:
в воскресенье на всероссийке в Рыбинске, моя тойка Хулиганка Луша - ЛВ, ЛПП, 2 в ветеранах и 4 в группе. Фото попозже вывешу.
Конева Татьяна
31.07.2006, 21:21
Первоначальное сообщение от Ирай
Удивили только организаторы выставки - г-жа Конева Е. была и в ринге, помогая ринговой бригаде, некоторое время делая описания собак + выставляла 3х собак - двух коричневых карлов и абрикосового тоя!
А когда спросили у распорядителя ринга - как это возможно?... та помялась, не найдя ответ. Через некоторое время передала наши слова г-же Коневой Е., на что та ответила - кто говорит - эти что ли...(фыркнув весьмя специфически).
Засвидетельствовать сие высказывание, как и работу в ринге и показ своих собак может достаточно большое количество людей из разных городов.
Катя Конева, не стоит так пренебрежительно относится к людям + нарушать положение о выставке.
цитата из ...ПОЛОЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА ЧК, ПК, КЧК
...УТВЕРЖДЕНО РЕШЕНИЕМ ПРЕЗИДИУМА РКФ
07 декабря 2005 г.
....Члены оргкомитета, ринговых бригад, стажеры и переводчики не имеют право лично выставлять принадлежащих им и членам их семей собак и работать в рингах, где выставляются принадлежащие им, а также членам их семей, или находящиеся у них в совладении собаки.
Форумчане, извините, что вновь здесь о грустном.
"Удивленной" г-же Прадедовой Н.
Рада за Вас, Наталья Павловна, и за нас тоже, что не оставили Вас равнодушной к проведению нашей выставке. Сколько ценного узнаешь после таких выступлений. Даже не знаю как бы мы без них обходились. В свою очередь спешу порадовать Вас тоже, а для этого предсталю краткую справку по Вашей выставке, которая проводилась Вашим клубом в феврале этого года.
BISVet - Ленхолл Айскрим, вл. Прадедова/Алешкевич
BIS Puppy -Ирай Брэнд Нью Дэй, вл. Прадедова/Кожевникова
а также в выставке принимали успешное участие
Ирай Бис фо Делайт, зав./вл.Прадедова
Лаксери Бой с Цветочной Поляны, вл.Прадедова/Полянская
И где же Вы, г-жа Прадедова, были во время проведения своей выставки? Неужели на время рингов выходили из помещения? А где останавливался эксперт?
Вас, наверно, Положение РКФ не касается?
Хотелось бы узнать в чем Вы усмотрели пренебрежительное отношение к людям и к каким именно людям? Распорядитель ринга не смогла вспомнить вашу с ней беседу, а также пренебрежительный ответ Коневой Е. в беседе с ней.
К Вашему сведению Конева Е. не входила в оргкомитет выставки, не была в ринговой бригаде, а также не работала стажером. Заменяла секретаря (по форс-мажорным обстоятельствам) уже после того как выставила собак. Замечу, что конкуренции на монопородной выставке в разновидности у них не было, а когда таковая появлялась, они автоматически становились на последние места. Ваши намеки на предвзятое судейство более чем надуманны, они, я считаю оскорбительны ни только для организаторов, но и для эксперта, а также для выигравших собак. В нашем клубе, к Вашему сведению, не практикуется такое! Меня занимает вопрос, что же такое случилось на нашей выставке в этом году, что вызвало такую бурю негодований у г-жи Прадедовой?
Если только то, что в прошлом году выиграла выставку Ваша собака, а в этом году - Вам не повезло. Ну что же, звездную болезнь надо лечить.
Если только то, что в прошлом году выиграла выставку Ваша собака, а в этом году - Вам не повезло. Ну что же, звездную болезнь надо лечить.
ОООпять начинается.......
Это тема Дог шоу позравлялки, а не дог шоу разборки.
:shy: :shy: :shy: :shy: :shy:
molga мои поздравления!!! Молодцы!!!
ulyayar
поздравляю !:poz: :poz: :wink:
Кеня , Вера , Лена Страчак поздравляю с удачными выходными в финке!:poz: :poz: :hb:
KeniaLana
31.07.2006, 22:42
Ленча, спасибки,а еще и самое главное в Котке забрала у фиников Лена Старчак с потрясающе красивыми серебристыми мальчиками! Жалко, что сертификат, перешедший нам, не подтвердится, но так приятно выиграть у взрослых финок)), неимоверно!
aga, on prosto princ, strizha liux:appl: bolshoe spasibo Julia:smile:
Да пожалуйста, жалко что-ли:hb:
KeniaLana
31.07.2006, 22:47
Юля, выражаю свое восхищение Виньеткой - классная девчонка!
ambercountry
31.07.2006, 22:47
Кень! А почему Ваш финский Р.САС не подтвердится????????????
Всехп оздравляю с удачным выставочным weekendом
Елена Старчак
31.07.2006, 22:51
Финский САС подтверждается только у 2-х летних собак.Серебряный Век Оскар Императора получил свой САС в 1,5 года.поэтому поедет еще к Финикам.
KeniaLana
31.07.2006, 22:59
Оля, это не резерв, , это САС, который перешел к нам от действующей чемпионки, только он не подтверждается до двух лет, как уже было сказано))
Елена Старчак
31.07.2006, 22:59
Финский САС в конкуренции из 11 миниатюры современного окраса.
KeniaLana
31.07.2006, 23:00
Лен, я чую мы вместе как-нить еще разок и поедем)))))))), хотя Оскар то постарше......мдя))
Первоначальное сообщение от ulyayar
ВСЕХ С ПОБЕДАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:appl: :appl: :poz: :appl: :hb: :bis:
у нас результаты поскромнее, но всеже
29 июня Оранжевое Настроение Виньетка- ЮСАС, ЛЮ
Какая красавица:bis: Просто солнце:wink2:
Елена Старчак
31.07.2006, 23:08
Котка - Финляндия ВОВ, BIG-3
КЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Ну Вы с Глашуткой даете-просто супер-пупер молодцы!!!!!!!!!!!!!
И конечно поздравляю Веру с Никой и Лену с мальчиками!!!!!!
И вообще всех всех звездивших в эти выходные поздравляю:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
MagicJonson, супер мальчишка у Вас вырос!!! :appl::appl::appl:
Но Вы так и не ответили, кто его стриг? Я тоже на стрижку внимание обратила.
KeniaLana, поздравляю!! Молодцы!:hb:
Елена Старчак
31.07.2006, 23:15
Ника Веры Барабанщиковой. Котка- CAC,BOB
KeniaLana
Лен, ну вывеси уже скорее Оскара и Императора, чтобы люди полюбовались! Девочки,я конечно люблю Императора, но (Лен, прости), моя основная любовь и думаю еще бОльшая надежда - это Оскар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потрясающе красивый мальчик! Наверное , Надь, нам скоро придется расширять границы))))))))))))))))
MagicJonson
Joyson'a strizhot Julia (Gaida):smile:
KeniaLana
31.07.2006, 23:19
А еще, а еще, девушки, насмотревшись на красивых небольшого роста, но настолько ладно построенных малых черных сук и коричневых малых я безумно хочу малого)), но это, када фазенда будет))
Всех поздравляю!!! Вот молодцы!!! Великолепные собаки!!!:poz: :appl: :appl: :appl:
MagicJonson и Gaida - красивая стрижка!
Юля его стриг:wink:
Сррашно, да? :shy:
Gaida добавил(а) 1154377901:
А еще, а еще, девушки, насмотревшись на красивых небольшого роста, но настолько ладно построенных малых черных сук и коричневых малых я безумно хочу малого)), но это, када фазенда будет))
А у меня есть бе-бе-бе:lol:
KeniaLana
31.07.2006, 23:35
Джонсон стрижен просто великолепно! Юль, респект! Но он и сам по себе брульянт!) Юль, дык я про темненького малого-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Джонсон стрижен просто великолепно! Юль, респект! Но он и сам по себе брульянт!) Юль, дык я про темненького малого-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Спасибо, я надеюсь, что ето мне удалось:shuffle:
Ну знаеш из белого чёрного лёгко сделать можно:tongue:
ambercountry
31.07.2006, 23:40
Елена, спасибо за разъясния.... не знала таких правил
Елена Старчак
31.07.2006, 23:42
К сожалению Фины пока не хотят менять свои правила и Эстония тоже.
alkvalon
01.08.2006, 00:25
Первоначальное сообщение от Gaida
Ну знаеш из белого чёрного лёгко сделать можно:tongue:
эээээээ... может, не надо:wink2:
Все умнички - поздравляю:hb:
К сожалению Фины пока не хотят менять свои правила и Эстония тоже.
а что с Эстонскими правилами не так?
Уважаемые форумчане, извините за разборку, но...
Ответ Коневой Е.
Просто находится в помещении - это одно, а работать в ринге(стоять и описывать собак) + выставлять своих собак - совершенно разные вещи!
Ссылку из положения я вам приводила.
На своей выставке я: вне ринга готовлю собак, не участвую в экспертизе, не участвую в описании собак и не бываю распорядителем ринга. Работает ринговая бригада. Ирай фо Делайт, записанная в классе щенков, на выставке не выставлялась.
Претензии к экспертизе я в своих постах не привела ни строчки.
Вы сами привели цитату из моего поста.
Амбициозности, как и звездности у меня нет.
А если собаки, принадлежащие мне или находящиеся со мной в совладении иногда выигрывают - значит они достойны этого. А выигрывают они не только в г.Новосибирке на выставках, проходящих под эгидой вашего клуба.
А по поводу эксперта Смирновой М., судившей на нашей выставке, могу сообщить, что прилетела она в Кемерово утром в день выставки, в 8.30, а начало регистрации было уже с 10.00, сама выставка с 11.00.
Также могу сообщить, что уважаемые эксперты Щуко Ю.Н., Бегма И.В., и др. не однажды судившие также у нас - не останавливались в моем доме.
Впрочем, можете у них уточнить.
01.08.2006, 07:16
AllaF у Эстонцев нельзя оформить Чемпиона Эстонии собакам получившим САС в возрасте до 2-х лет.
Очень мне неприятны всяческие разборки, но как очевидец и участник монопородок, проходивших в Кемерово в 2005 и 2006 годах могу точно сказать, что я лично видела - Наташа только открывает и закрывает выставки, сама она не выставляла ни своих собак( Бис фор фо Делайт не была вообще в помещении, несмотря на то, что в каталог она была внесена)ни собак , находящихся с ней в совладении, их выставляли совладельцы. А то количество пуделей, которых Наташа готовит перед рингами, вряд ли даёт возможность и пристально следить за тем, что вообще происходит при экспертизе.
Это всё пишу справедливости ради.
ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С УСПЕХАМИ НА ВЫСТАВКАХ ФИНЛЯНДИИ!!! :hb: :appl: :poz:
Ирай добавил(а) 1154406754:
vittaa, спасибо.
Елена Старчак
01.08.2006, 07:42
Кемерово,спасибо за поздравления. А с выставками всегда так. Даже если ты не организатор ,но победил ,ищут блат.:smile:
Кемерово,спасибо за поздравления. А с выставками всегда так. Даже если ты не организатор ,но победил ,ищут блат.:smile:
Елена, спасибо.
Апрелька
01.08.2006, 08:49
Елена Старчак, мои огромные поздравления!!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
Поздравляю с успехами рыжиков из "Оранжевого настроения"! Очень за вас рада :hb:
По поводу блата - каждый судит о другом в меру своей испорченности. Как жалко тех, кто не верит в честные победы... А ОНИ БЫВАЮТ!
Елена Старчак
01.08.2006, 08:59
Всем спасибо за поздравления.Тем более ,что у Финов мы всегда попадаем в очень большую конкуренцию.От 10 до 18 цветных карликов.Так что победы большого стоят.:smile:
А мне диск привезли с рингом карликов классики кобелей чемпионов, обработаю и вывешу.
Елена Старчак
01.08.2006, 09:06
Zyami , с какой выставки?
Всем спасибо за поздравления.Тем более ,что у Финов мы всегда попадаем в очень большую конкуренцию.От 10 до 18 цветных карликов.Так что победы большого стоят.:smile:
Ну, ..... лучшие цветные карлы у нас! :hb:
Или кто-то думает иначе? :nunu:
Наташ, у нас лучшие не только цветные и не только карлы, У НАС ЛУЧШИЕ ПУДЕЛИ!!!!!
Диск с Европы.
Елена Старчак
01.08.2006, 09:30
Самое смешное, что Император уже 3-ий раз у Финов выйграл.Но они так и не подошли ни с вопросом о вязках ни про щенков. Хотя все их серебро берет оч.хор и у нас в конкуренции остаются только абрикосики.
vera-Tim
01.08.2006, 09:54
Всем привет!
Спасибо за поздравлялки - очень приятно
:rev: :bis: :rev:
Так же хочу поздравить всех тех, кто участвовал и выиграл на выставках в эти выходные.
МОЛОДЦЫ!!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОБ ЭКСПЕРТЕ - очень приятный дядечка, я первый раз увидела, чтобы Ника эксперту лизнула руку
vera-Tim
01.08.2006, 09:56
2 Для любителей шоколадок - классная девочка на заднем плане
vera-Tim
01.08.2006, 09:59
3
vera-Tim
01.08.2006, 10:02
4 А это наш "Хвостик" - Голдстандарт Аристократ-шоу, который ездил вместе с нами,
на фоне нашего автобуса и "домика"
vera-Tim
01.08.2006, 10:05
5
vera-Tim
01.08.2006, 10:12
6 BIG 9 - это те, кого уже отобрали....
vera-Tim
01.08.2006, 10:14
3 место в группе - Серебряный век Император мой
Наташ, у нас лучшие не только цветные и не только карлы, У НАС ЛУЧШИЕ ПУДЕЛИ!!!!!
Диск с Европы.
Дык, это так...:hb:
Но вот классика то в Скандинавии есть сильно красивая :shuffle:
А вот цветников таких как у нас - 100% НЕТ!:crazy:
Елена Старчак
01.08.2006, 10:54
Не только люди умеют смеяться:smile:
Красотааа!!!! :appl: :appl:
Kinopoodle
01.08.2006, 13:31
AllaF у Эстонцев нельзя оформить Чемпиона Эстонии собакам получившим САС в возрасте до 2-х лет.
У меня Бакси получил:smile:
В два года я приложив диплом ЧР и эстонский САС(полученный до двух лет) отправила в клуб и мне подтвердили Чемпиона Эстонии. Он, кстати, на той выставке был второй в девятке.
Kinopoodle добавил(а) 1154428413:
Может и в Финляндии тоже подтвердят, нужно все же уточнить. Юниоры, получившие САС на Европе могут оформить Чемпиона страны по достижению двух лет вроде...
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
В два года я приложив диплом ЧР и эстонский САС(полученный до двух лет) отправила в клуб и мне подтвердили Чемпиона Эстонии. Он, кстати, на той выставке был второй в девятке.
Vse pravilno. Esli sobaka polutsila Est sert. v vozraste do dvuh let, to po dostizeniju ee etogo vozrasta i s nalitsijem diploma chempiona ljuboi strani, oformlajetsa EST CH. Tak tsto prijezaite k nam smelo! WELCOME! :smile:
A kto ostanetsa posle vistavki i na ponedelnik, mozet poutsastvovat v ekskursii na avtobuse po gorodu Tallinn!
www.citytour.ee
Kinopoodle
01.08.2006, 13:58
Не только люди умеют смеяться:smile:
Да, довольная у него мордаха!
Еще раз поздравляю! а фоток моей Глахи нет случайно?
Апрелька
01.08.2006, 14:16
Здорово, если так! Может быть мне попытаться оформить финский САС с Европы по достижении двух лет??? Никто не пробовал??
vera-Tim
01.08.2006, 14:43
Здорово, если так! Может быть мне попытаться оформить финский САС с Европы по достижении двух лет??? Никто не пробовал??
Пробовали, не получается :shy:
Kinopoodle
01.08.2006, 14:55
Ни нашим, ни вашим это называется:argue: Значит юниорам не подтверждается, а резерву не переходит? Тогда зачем резерв???
Я понимаю если собака рез САСИБ проигрывает уже интеру, он переходит, а тут:nunu:
Получается так, что не в каждой разновидности, да и породе наверное тоже не были присвоены Чемпионы Финляндии, страны, где проходил Чемпионат Европы? Странные правила для выставки такого размаха.
Апрелька
01.08.2006, 15:04
А мне вот непонятно, зачем вообще тогда сравнивать на САС победителей юниоров и промежутка, если им все равно не достанется??? Мне конечно очень приятно получить САС на Чемпионате Европы, но так хочется его еще и применить куда-нибудь :smile:
Vera-Tim, а чего говорят на такие попытки?
Елена Старчак
01.08.2006, 15:32
Апрелька ,ты не поняла.!Они правила придумывали не для России а для Финляндии.А у них собаки начинают собирать САСки с юниоров.Нужно всего три,но оформить можно Чемпиона только собакам ,получившим последний САС после 2-х лет.
Апрелька
01.08.2006, 15:35
Ясно...:shy: а вообще грустно и обидно :diablo:
Конева Екатерина
01.08.2006, 18:53
Не смотря не на что представляю Вам результаты всепородной выставки в городе Новосибирске.
Пудель большой
Классический окрас
НАЙТЛИ ТРИК, окрас черный - ПК, САС, ЛК, ЧФ
NUTLEE SAM BROWNE, окрас белый - ПК, ЛВП, BIS ветеранов
НАОМИ, окрас черный - ПК, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП
Конева Екатерина добавил(а) 1154447957:
Пудель малый
Классического окраса
СВЕТ БАЙКАЛА АЛЬФА РОМЕО ДЕЛЮКС, окрас черный - ПК, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
ЦЕЛЕСТИНА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ, окрас черный - ПК, J.CAC, ЛЮП
ПТАШКА МИЛАШКА САТТИ, окрас коричневый - ПК, САС, ЛС, ЧФ
Современный окрас
ОРАНЖ БОСС, окрас абрикосовый - ПК, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
ГОСПОЖА ОСЕНЬ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ, окрас абрикосовый - ПК, J.CAC, ЛЮП
СМАЙЛИН ПИНКИ БИ, окрас абрикосовый - ПК, САС, ЛС, ЧФ
Конева Екатерина добавил(а) 1154448421:
Пудель миниатюрный
Классический окрас
СЛАВЯН МАРЦИПАН ИЗ СИБИРСКОЙ СКАЗКИ, окрас черный - ПК, J.CAC, ЛЮП, ЛПП, R.BIG, R.BIS юниоров
Поздравляю владельцев, заводчицу и Надежду Николашину с такой замечательной собакой! Действительно красивый пес!
ИРАЙ АМБИШН, окрас черный - ПК, САС, ЛС, ЧФ
Современный окрас
ВИЗУМ СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ, окрас серебристый - ПК, САС, ЛК, ЧФ
ДАР ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ, окрас серебристый - ПК, САС
RUSCH MIN KASSERI, окрас абрикосовый - ПК, ЛВП
ГЛИЦИНИЯ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ, окрас абрикосовый - ПК, J.CAC, ЛЮП
СВИФТИ ФАННИ СПРИН, окрас абрикосовый - ПК, САС, ЛС, ЧФ, ЛПП
МОНЕТКА СЕРЕБРЯНАЯ, окрас серебристый - ПК, САС
Конева Екатерина добавил(а) 1154448625:
Той-пудель
АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ С ИЮ, окрас абрикосовый - ПК, САС
СЛАВЯН РАШН БОЙ, окрас черный - ПК, САС, ЛК, ЧФ, ЛПП
ДЕЛИЯ, окрас абрикосовый - ПК, ЛБП
ЛЮСМО КОКЕТКА, окрас черный - ПК, J.CAC, ЛЮП
ТРИКСИ ТАЙНИ КОЭЛ, окрас черный - ПК, САС
ЮЖНАЯ ЗВЕЗДА МАДАМ МАРЛЕН, окрас белый - ПК, САС
АМБЕРС ФЭНТАЗИ, окрас абрикосовый - ПК, САС, ЛС, ЧФ
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Kinopoodle добавил(а) 1154428413:
Может и в Финляндии тоже подтвердят, нужно все же уточнить. Юниоры, получившие САС на Европе могут оформить Чемпиона страны по достижению двух лет вроде...
ia yze ne pomny skolko bilo moemy kobely no oformliala ch Estonii zadnim chislom kogda sobaka stala ch Litvi
vera-Tim
02.08.2006, 09:57
Результаты Котки:
FCI 9 tuomari: Anatoli Zhuk, Valko-Venäjä
1. lhasa apso Nice Choice Somethin Flashy om. Vallius Tanja, Röykkä
2. kääpiövillakoira m & r & v Sarahill It's Only Love om. Salmela Liisa, Helsinki
3. kääpiövillakoira h & a Serebrjany Vek Imperator Moy om. Starchak E., Moscow Russia
4. tiibetinspanieli Down-Goblin Jin-Lilium om. Heilman Merja, Lusi
isovillakoira h&a Nikol’s Sunny Girl om. Barabansschikova V, Moskova, Venäjä
isovillakoira m & r & v Scarpebox Kissed By Night om. Tukkimies Mona, Vihti
keskikokoinen villakoira h & a Bly Ais Patricia om. Shapran O.A., Vyborg Russia
keskikokoinen villakoira m & r & v Soltar's Playmate om. Hiekkamies Sari ja Lillstrang Jukka, Espoo
toyvillakoira Nevskaja Zhemchuzhina Dlya Severnoi Venecii om. Nikitina Svetlana, St Petersburg Russia
KeniaLana
02.08.2006, 10:38
Добавлю, что это те, кто принял участие в Бесте - половина русские собаки, не считая побед в рингах))
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:25
Наши эксперты "на завалинке":biggrin:
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:32
Призы всероссийской выставки, к сожалению призы монопородки уже раздали :( , но все призы фотографировала Красовская Г.Ф., я надеюсь выпросить у нее фото
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:36
Экспертиза
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:40
Два больших: НАЙТЛИ ТРИК и НАОМИ
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:42
Большой ветеран
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:44
Лучший беби выставки ДЕЛИЯ
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:46
Бест щенков
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:50
Бест юниоров (фото победительнице уже вывешивали), а у нас вот такая фотография (правда резкозть не очень :( )
Красоту собак ни чем не испортишь!:smile:
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:53
МИККИ МАУС
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:55
Наши гости из Уфы
Конева Екатерина
02.08.2006, 17:58
Бест малых пуделей ГОСПОЖА ОСЕНЬ ИЗ МИМОЛЕТНОГО ВИДЕНИЯ
Конева Екатерина
02.08.2006, 18:03
Лучшие пудели
Конева Екатерина
02.08.2006, 18:06
Лучшая собака моно выставки
Конева Екатерина
02.08.2006, 18:09
Ринговая бригада с лучшим ветераном всероссийской выставки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot