Просмотр полной версии : "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
25
Елена Старчак
02.08.2006, 18:11
Екатерина,а в Бэсте юниоров это два карлика или два малых и как они разделяются по окрасу.
Конева Екатерина
02.08.2006, 18:11
Конева Екатерина добавил(а) 1154531607:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Екатерина,а в Бэсте юниоров это два карлика или два малых и как они разделяются по окрасу.
На переднем фоне карлик, на заднем малый, за счет этого и рост практический одинаковый, искажение:shuffle:
Бест ветеранов всероссийской выставки
Елена Старчак
02.08.2006, 18:18
Карлик очень сильный!
Конева Екатерина
02.08.2006, 18:55
А вот победитель всероссйской выставки в Новосибирске, правда это не совсем пудель, но имеет к ним небольшое отношение. Это малый вандейский бассет гриффон из питомника "Ленхолл"
Поздравляю! И мне карлик очень понравился! :appl: А как зовут и кто родители? Если можно?:rev:
Я вот сколько смотрю репортажей с выставок, то если не на улице, то на скользком полу:argue: как вы это терпите? Или это мы тут зажрались... У нас бы такой хай подняли, что организаторы бы из дома коврики притащили бы!!! На таком скользком полу собаки ноги себе переламать ведь могут, не говоря о хендлерах...:diablo:
Елена Старчак
02.08.2006, 21:01
Было и не раз ,что шлепались .Особенно кто постарше.
Если вы черного карлика имеете в виду, то это Ирай Амбишн (Салина Вестен Хиппи Х Ирай Версаче), вл.и зав. Прадедова Наталья (Ирай)
Елена Старчак
02.08.2006, 21:19
Я имела ввиду красного карлика -Юниора.
KeniaLana
02.08.2006, 21:41
Кать, спасибо за фоты, а Марципана фоток нет? Все таки брат, интересно))
Происхождение красного карлика уже писали выше, инбридинг на Киспаса.
Елена Старчак
02.08.2006, 21:43
Теперь ясно откуда шея
KeniaLana
02.08.2006, 21:47
Хихик и мне дети Киспаса всегда нравились))
Первоначальное сообщение от Rococo
Я вот сколько смотрю репортажей с выставок, то если не на улице, то на скользком полу:argue: как вы это терпите? Или это мы тут зажрались... У нас бы такой хай подняли, что организаторы бы из дома коврики притащили бы!!! На таком скользком полу собаки ноги себе переламать ведь могут, не говоря о хендлерах...:diablo:
:hah: Зажралиииись!!!!...:lol: :lol: :lol: :lol: Сразу видать: НЕ НАШИ люди вы, прибалты, не наши...:crazy: Насквозь пропитаны духом поганого капитализма!:tongue:
На самом деле ноги-то себе ни одна здоровая собака не переломает, но... как эксперты могут оценивать движения на скользком полу - для меня полнейшая загадка!:jok:
KeniaLana
02.08.2006, 22:01
Как мне однажды сказали, что на скользком полу лучше недостатки движения видно, по принципу поскозьзнулся, значится не то, не то с ножонками)))))))))))))))))))))):hah:
Елена Старчак
02.08.2006, 22:04
:lol: :lol: :lol:
Елена Старчак добавил(а) 1154545632:
К хендлерам это тоже относится.Поскальзнулся-ПЛОХОЙ хендлер!!!:lol: :lol: :lol:
А у нас в Нижнем на всех выставках ковры стелят, но мы не зажрались...
А вот ноженьки собачка может переломать и даже если они самые здоровые, вот как рухнет на тоя хендлер и усё, кирдык собачке.
Елена Старчак
02.08.2006, 22:34
:lol: :lol: :lol:
Елена Старчак добавил(а) 1154547451:
ДА, было дело и об коврики наша мелочь запиналась.А как запнулся так эксперт типо Люды Мун начинает ножки малышу крутить и что это он подпрыгивает на ринге.Надо ему ОЧ.ХОР влепить,чтобы в следущий раз боялся подпрыгивать
KeniaLana
03.08.2006, 21:18
И опять про многострадальные финские САСки))))))))хи-хи я так понимаю скандинавы их не воспринимают до определенного возраста, поскольку при моей попытке разместить шоу-результаты с САСкой на Скандинаве окончились только СС в юниках. Так что товарисчи, САСка до двух лет в Финляндии, видимо, действительно воспринимается как просто бумажка, т.е. она вроде бы есть и вроде бы ее нет)))))))))))))))))))умора))
na minutku
03.08.2006, 21:44
KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
KeniaLana
03.08.2006, 21:50
Ну вот хоть отрадная новость!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :biggrin: :biggrin: :poz: :poz: :poz: :poz: Алла:bud: :bud:
Конева Екатерина
03.08.2006, 22:06
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Кать, спасибо за фоты, а Марципана фоток нет? Все таки брат, интересно))
К сожалению, фоток Марципана нет :( , практически все фото делала не я, некогда было все "нарушала и нарушала":lol: :lol: :lol:
А коврики были как вариант, но в прошлом году людям не понравилось - запинались, поэтому протестировав пол на скользкость решено было их не стилить:smile:
KeniaLana
03.08.2006, 22:15
Ураааааааааааааааа! мне объяснили, что СС и означает САС, а я бедных редакторов журнала мучаю)), так что теперь по набору из 3-х САСек мона набрать ЧФ))уррррря))
KeniaLana добавил(а) 1154632721:
Ой, кать, ты когда сказала Марципана нет, я аж похолодела, пока въехала))))))))))))))))))))))))))))))мдя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну спасибо тада за весь репортаж в целом!
ambercountry
03.08.2006, 22:40
КЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :alc:
Конева Екатерина
03.08.2006, 22:42
Ураааааааааааааааа! мне объяснили, что СС и означает САС, а я бедных редакторов журнала мучаю)), так что теперь по набору из 3-х САСек мона набрать ЧФ))уррррря))
KeniaLana добавил(а) 1154632721:
Ой, кать, ты когда сказала Марципана нет, я аж похолодела, пока въехала))))))))))))))))))))))))))))))мдя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну спасибо тада за весь репортаж в целом!
:smile: Мда, сейчас фразу подправлю, а то перечитала иииии, да уж, я не хотела:shuffle:
Пожалуйста:shy:
так что теперь по набору из 3-х САСек мона набрать ЧФ))уррррря))
Да, и последняя САСка длжна быть получена после 2х лет.
Rococo добавил(а) 1154634307:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
А коврики были как вариант, но в прошлом году людям не понравилось - запинались, поэтому протестировав пол на скользкость решено было их не стилить:smile:
Конечно! Ведь коврики к полу клеить надо! Если они правильно постелены, то спотыкаться никто не будет!:shuffle:
Ет точно, наши бы устроили:lol:
Gaida добавил(а) 1154637696:
Первоначальное сообщение от Вика
На самом деле ноги-то себе ни одна здоровая собака не переломает
Собака то может и нет, а вот я то точно смогла-бы, бегая со своим коником:lol: (проверенно если рин меньше чем 3х3 домой вся в синяках возврашяюсь):crazy:
Конева Екатерина
03.08.2006, 23:46
Нашла одно фото Марципана
KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алла, поздравляем!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb:
А вот ноженьки собачка может переломать и даже если они самые здоровые, вот как рухнет на тоя хендлер и усё, кирдык собачке.
Ой, Свет, вот это точно! :lol: :lol:
Собака то может и нет, а вот я то точно смогла-бы, бегая со своим коником (проверенно если рин меньше чем 3х3 домой вся в синяках возврашяюсь)
Gaida, а я давно покупаю к выставочным костюмам ТОЛЬКО обувь с такой супер-подошвой, которая никогда и нигде не скользит. Хоть на голом льду выставляй. :biggrin:
Потому, как "нечего ждать милостей от природы" - то бишь от организаторов выставок.:biggrin:
Елена Старчак
04.08.2006, 07:57
Первоначальное сообщение от Na minutju
KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb: Наши поздравления:hb: :hb: :hb:
Первоначальное сообщение от Na minutju
KARALIAUS MYLIMASIS MAGIC INSTANT в прошедшие выходные закрыла титул Чемпион США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :hb: :appl: :hb: :appl: :hb:
Круто!!!
Алла, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :poz: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl:
Kinopoodle
04.08.2006, 12:22
К сожалению, фоток Марципана нет :( , практически все фото делала не я, некогда было все "нарушала и нарушала":lol: :lol: :lol:
Вешаю его более ранние фотки с националки.
А с покрытием у нас в основном действительно очень проблематично. Усе привыкли и не выступают:nunu: Или кока - колой собавкам лапки натирают, или лаком можно на подушечки пшикнуть
:wink:
Алла, поздравляю:appl:
Это первый Американский Чемпион из вашего питомника?:shuffle:
Kinopoodle
04.08.2006, 12:22
Вешаю его более ранние фотки с националки.
А с покрытием у нас в основном действительно очень проблематично. Усе привыкли и не выступают:nunu: Или кока - колой собавкам лапки натирают, или лаком можно на подушечки пшикнуть
:wink:
Алла, поздравляю:appl:
Это первый Американский Чемпион из вашего питомника?:shuffle:
Kinopoodle
04.08.2006, 12:26
:smile:
KeniaLana
04.08.2006, 13:55
По-моему у Аллы - это уже какой-то по счету Чемпион Америки, но точно не первый)) Алл, мои восхищения, удачи!!!!!!!!!!!
vera-Tim
04.08.2006, 14:02
Алла! Огромные поздравления!!!
И не останавливаться на достигнутом!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Конева Екатерина
04.08.2006, 15:26
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Ну очень красивый парень Марципан! Браво папе Баксу и маме Долче Вите
Конева Екатерина добавил(а) 1154694453:
vera-Tim, для Вас радостная новость, сынок НАЙТЛИ ТРИК закрыл титул Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ!
всем спасибо за поздравления :smile:
это мой второй пока что чемпион Америки
буду стараться на достигнутом не останавляваться:smile:
vladirys
05.08.2006, 05:47
Алла,
поздравляю от всей души!!!!!!!!
А где фотка Чемпионки????
Первоначальное сообщение от vladirys
Алла,
поздравляю от всей души!!!!!!!!
А где фотка Чемпионки????
Алла :poz: :poz: :poz: Малышка прелесть!!!
AllaF, какая у нее стрижка стильная! Немного непривычно по сравнению с тем, что я привыкла на американских фотографиях видеть. Мне нравится!
Татьяна Шершова
06.08.2006, 09:43
Алла, поздравляю!!!!:hb: :hb: :hb:
А у нас был CACIB
Лучший большой классический Юлик
Лучший юниор Joy (DANVIK MAGIC JOHNSON)
Неклассика NIKOL'S SUNNY GIRL
Лучший малый классика TUT ENCH AMUN VON DER HUTZELCHWEIZ
Лучший карлик классика JACK POT DER SCHWARCE QUIRL
Лучшая сука у них DOLCE VITA IZ CHERNO-BELOGO KINO
и лучший юниор VIVA VIKTORIA IZ CHERNO-BELOGO KINO
Лучший той UP AND DOWN LIETAUS SIMFONIJA и R.CACIB SLAVJANKA IZ VOLZHSOY SERENADY :appl:
http://images.bite.lt/banga/files/club/200608/44d634dc84fe8.jpg
http://images.bite.lt/banga/files/club/200608/44d637e757101.jpg
Поздравления :appl: :appl: :appl:
А были какие-то пудели с Польши?:smile:
pudelkino
06.08.2006, 23:09
Gaida, спасибо за хорошие новости!
А Юного Чемпиона Литвы у вас присваивают? И что было в Бестах, слышала вроде Глаша попала в отбор беста юниоров:shuffle:
Первоначальное сообщение от Gaida
А у нас был CACIB
Лучший большой классический Юлик
Лучший юниор Joy (DANVIK MAGIC JOHNSON)
Неклассика NIKOL'S SUNNY GIRL
Лучший карлик классика JACK POT DER SCHWARCE QUIRL
Лучшая сука у них DOLCE VITA IZ CHERNO-BELOGO KINO
и лучший юниор VIVA VIKTORIA IZ CHERNO-BELOGO KINO
Лучший той UP AND DOWN LIETAUS SIMFONIJA и R.CACIB SLAVJANKA IZ VOLZHSOY SERENADY :appl:
Поздравляю! Молодцы!!! :appl: :poz: :appl:
Первоначальное сообщение от Galka1
Ah ty shvastunishka!!!
А чё? Низзя что-ли?:hb:
Gaida добавил(а) 1154895799:
Первоначальное сообщение от Tamaris
Поздравления :appl: :appl: :appl:
А были какие-то пудели с Польши?:smile:
Были, вроде, два тоя, но ничего особенного не получили...
Nu daj pobyt' baboj -Jagoj!!! Mozhno, mozhno!!
Net kataloga pod rukoj, Tamaris, byli pudelia iz Pol'shi v tojash, no ja ne pomniu, kto, dva ili tri, po-moemu v tojash.
Gajda rasskazhet, da?
Первоначальное сообщение от pudelkino
А Юного Чемпиона Литвы у вас присваивают? И что было в Бестах, слышала вроде Глаша попала в отбор беста юниоров:shuffle:
Угу, есть такой титул:shuffle:
И да, Глаша ( я неснаю из, наверное 100 юниоров) поплаа в отбор:appl: :appl: :appl:
pudelkino
06.08.2006, 23:31
Здорово! Наташа ее за компанию взяла. Умница дочка!
Лекси там поздравьте с Тучковной, ну Юлик как всегда :appl:
Net kataloga pod rukoj, Tamaris, byli pudelia iz Pol'shi v tojash, no ja ne pomniu, kto, dva ili tri, po-moemu v tojash.
Gajda rasskazhet, da?
2 toye-любопытное кто это?
Gajda rasskazhet, da?
Бабка- Галка:lol:
Ну были два тоя: Кобель из переходного класса KONEK GORBUNOK IZ ZIMNIH GREZ и и сука в чемионах NATALI NAGATO:shuffle:
Gaida добавил(а) 1154896711:
Поздравляю! Молодцы!!! :appl: :poz: :appl:
Почему вы, девушка, к нам не собрались? Ни одной суки не было:shy:
Gaida добавил(а) 1154896991:
Дык уж поздравила:tongue:
А на выставке есчё одна Тучковна была, тойка в юниорах- красавица:bis:
:hb: :hb: :hb: vsem pobediteliam!
Nu, Gajda, nu pogodi!!
Lidasgreys
06.08.2006, 23:49
Gaida pozdravljaju, vash Julik ochenj krasivij!
Бабка- Галка:lol:
Ну были два тоя: Кобель из переходного класса KONEK GORBUNOK IZ ZIMNIH GREZ и и сука в чемионах NATALI NAGATO:shuffle:
...
Nu, Gajda, nu pogodi!!
:tongue: :tongue:
Почему вы, девушка, к нам не собрались? Ни одной суки не было:shy:
Признаюсь, проворонила... Мы в эти выходные в Латвию едем, там хоть конкуренция будет :wink2:
А вы что к нам не едете? только три стандарта классики на "Победителе Эстонии"!!! :shuffle:
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Gaida pozdravljaju, vash Julik ochenj krasivij!
Спасио! :smile:
27 августа он будет в Риге Если есть желание- можете с ним живём пообсчаться:smile:
Nadia, oni pomoemu uzhe i oformili cempiona, tak cto Starsenkaja Chempion Litvy, a mladsenkaja Junnyi cempion Litvy :bis:
Spasibo za pozdravlenie:shy:
My staraemsia:crazy:
I escio hotim pohvastatsa , v gruppe zaniali 4 mesto!
A vot foto
Lidasgreys
07.08.2006, 00:17
Gaida, mi tozhe budem 27 avgusta na specuhe, poobschajemsja objazateljno.
Признаюсь, проворонила... Мы в эти выходные в Латвию едем, там хоть конкуренция будет :wink2:
А вы что к нам не едете? только три стандарта классики на "Победителе Эстонии"!!! :shuffle:
Неа, мы к вам не едем- наш самый главный конкурент уже не выставляетсьа:shuffle:
Так чти мы только на спецуху (надеюсь,что не будет как в етом году):diablo:
Gaida добавил(а) 1154899458:
Первоначальное сообщение от Lexi
A vot foto
Lju'l, zvinjaj, ja poetomu i ne pisala...
ne pomnju kakoe mesto
Gaida добавил(а) 1154899661:
Первоначальное сообщение от Lidasgreys
Gaida, mi tozhe budem 27 avgusta na specuhe, poobschajemsja objazateljno.
А какое у Вас жевотное?
:appl: Nu vot, skol'ko informacii:appl:
Pozdravliaju!
Nadia, videla tvoish devochek,my raspolozhilis' riadom, krasivye devchushki, pozdravliaju:hb:
Riadom byla Lena Starchak so svoimi serebrushkami, ej toze:hb:
I Vera s abrikosovoj devochkoj:hb:
Ring pudelej byl azh cherez dva ringa, tam negde bylo pritknut'sia, poetomu mnogoe ne uspela posmotret', no ochen' mnogo bylo krasivysh sobak. Zhalko, chto katalog ostavila u syna v mashine.
Rococo, Julechka! Privet!
Апрелька
07.08.2006, 08:25
Поздравляю всех победителей!! Молодцы! :appl: :appl: :appl:
A vot foto
Koroleva!!!:appl: :poz:
alkvalon
07.08.2006, 10:50
Lexi, Юля и Наташа-Дольче Вита!:appl: :appl: :appl:
Юль, а чего Свин?:shuffle:
А кто в Риге на моно судит? У меня есть инфа, что заявленного ранее судьи не будет:wink2:
KeniaLana
07.08.2006, 12:35
Хочу еще поздравить Лену Старчак и Веру с Никушей! Ленина девочка получила CACIB в конкуренции и закрыла Интера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И конечно поздравляю Лексииииииииииииииииии!!!!!! !!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааа!:hb: :hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: И Гайду! В общем всех!
Поздравляю всех-всех победителей:)
Кению, Lexi,Gaidа ,Веру и Лену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена Старчак
07.08.2006, 12:59
Спасибо за поздравления:smile: Из московских собак в Вильнюсе было пять.В итоге 4 Чемпиона Литвы , 1 Юный Чемпион Литвы , 3 САС!Ва и 1 рез.САС!В .Помоемому не плохо :biggrin:
Spasibo vsem za pozdravlenija :smile:
Kenia vy molodcy, klassnye u tebia malyshki:rev:
Елена Старчак
07.08.2006, 16:11
Спасибо Литовцам за сервис.Теперь диплом Чемпиона Литвы и Юного Чемпиона Литвы можно получить прямо на выставке .Как в Люксембурге. Что мы успешно и сделали.:smile:
Елена Старчак
07.08.2006, 16:12
9-я Группа была очень большая ,как и у Финов.
Елена Старчак
07.08.2006, 16:13
11
Елена Старчак
07.08.2006, 16:14
//
Елена Старчак
07.08.2006, 16:16
Семь собак, попавшие в расстановку.
Елена Старчак
07.08.2006, 16:18
еще
Елена Старчак
07.08.2006, 16:18
66
Елена Старчак
07.08.2006, 16:20
77
о, и я на заднем плане, офигеваю :bis:
KeniaLana
08.08.2006, 09:16
Девочки, две Юли, хочу поблагодарить за такой теплый прием, очень у вас понравилось, организация очень четкая, все красиво и здорово, мы по дороге попали в жуткую грозу, гуляли по мокрой траве, закудрявились, но как приехали, сразу отошли у вас, до сих пор вспоминаю с теплотой, спасибище огромное!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: И собаки у вас просто супер, приезжайте к нам на Колыму теперь:biggrin: :biggrin:
vera-Tim
08.08.2006, 09:45
Всем спасибо за поздравлялки!!!
:rev: :rev: :rev:
Лена, Наташа и обе Юлии! С великолепным урожаем Вас.
Спасибо организаторам за великолепные кубки (даже за R CACIB) и призы.
Также хочу поздравить всех с победами в эти выходные.
Огромные поздравления и спасибо всем друзьям из Литвы
Отдельное спасибо Алле Форуниной и ее папе за помощь.
Начинаю свой репортаж:
Никуша готовится
vera-Tim
08.08.2006, 09:46
в ринге
(на заднем плане Дегрик)
vera-Tim
08.08.2006, 09:52
Карнавал с Цветочной поляны: САС в классе
vera-Tim
08.08.2006, 09:57
BLISS TRINE DE-GRAND - R.CACIB
vera-Tim
08.08.2006, 10:00
Малый серебристый кобель - САС САС!В ВОВ
(Девочки, помогайте, каталог кто-то взял на выставке)
vera-Tim
08.08.2006, 10:02
он же
О! И наш украинский бишон в девятке в отбор попал... Классно.
Девочки, я всех поздравляю! Молодцы! Черно-Белое Кино, ну вы, конечно дали жару :).
Лекси - Тучковна просто очаровательна!
А белый - это карлик и ли малый? Карлик, наверное...Кто это? А черный кто?
vera-Tim
08.08.2006, 10:04
Карликовый черный кобель САС САС!В ВОВ
vera-Tim добавил(а) 1155020742:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Девочки, я всех поздравляю! Молодцы! Черно-Белое Кино, ну вы, конечно дали жару :).
А белый - это карлик и ли малый? Карлик, наверное...Кто это? А черный кто?
Белый - это малый кобель
Черный - это карлик
vera-Tim
08.08.2006, 10:08
Дольче Вита из Черно Белого Кино САС САС!В
И черная девочка из Минска, владелец Жаркевич - CAC R.CACIB
vera-Tim
08.08.2006, 10:11
Современный окрас кобели
Серебряный Век Оскар вл. Старчак Е. - САС R CACIB
Абрикосовый кобель из Финляндии - САС CACIB ВОВ
vera-Tim
08.08.2006, 10:13
Оскар
vera-Tim
08.08.2006, 10:14
еще
vera-Tim
08.08.2006, 10:17
современный окрас суки
Серебряный Век Фантазия от престиж - САС CACIB
и серебристая девочка из Финляндии - САС R CACIB
vera-Tim
08.08.2006, 10:24
Портрет Дегрика
vera-Tim добавил(а) 1155021997:
Очень сожалею, что не всех смогла сфотографировать
KeniaLana
08.08.2006, 10:30
Мозай, пасиб, карлик черный - это очень интересный немец, мне понравилась фактура его чернющей шерсти и вообще в целом очень приятный мальчик. Поспрошай про него у девочек из Литвы, они лучше знают)
Елена Старчак
08.08.2006, 10:31
А белый - это карлик и ли малый? Карлик, наверное...Кто это? А черный кто? Бишон не только в отбор попал,а взял второе место в Группе.Кстати собака очень хорошая!
KeniaLana
08.08.2006, 11:07
Ой нимажу, Ланкин апосля дождливой дороги как морковкин:hah: , а Глашкиных фоток ваще не получилось сделать, секретарь в Бесте все время загораживал "обозрение":hah: :lol: , но фотки еще будут, только чуть позже:wink: Лен, девочка у тебя суперская, честно-честно, обожаю ее и Оскара с Государем Императором:hb: :hb: ,а харктееееееееер у Фантазии сказка! Юли, ну а вы вообще поражаете своими белоснежными великолепиями!:appl: :appl:
Дополню- серый малый получил ЦАЦИБ, БОБ, победиль, на бест мы не пошли, а чёрная малая ЦАЦИБ.
Galka1 добавил(а) 1155025377:
Вера, можно я утащу фото малого серого, его фото у меня получились не совсем хорошие. Большое спасибо заранее.
vera-Tim
08.08.2006, 11:37
Дополню- серый малый получил ЦАЦИБ, БОБ, победиль, на бест мы не пошли, а чёрная малая ЦАЦИБ.
Galka1 добавил(а) 1155025377:
Вера, можно я утащу фото малого серого, его фото у меня получились не совсем хорошие. Большое спасибо заранее.
Галя, поздравляю Вас. Я указала титулы серого, просто не знала его кличку :wink2:
Конечно можно :hb: :wink2:
KeniaLana
08.08.2006, 11:44
Галя, очень приятно было пообщаться! Красивая у вас девочка!
Елена Старчак
08.08.2006, 11:46
Галина ,невесту для Вашего серого приготовила.Конец осени или декабрь ждите.:smile:
Вера, извиняюсь, действительно указали, это я в спешке на работе смотрела форум. Его кличка Vic Sekret Cardinal sidabrine kulka (Int. Ch Johann vom Schwanenweiner + LTU CH Blue perl Victoria Sidabrine kulka, в родословной стоят американцы и немцы), odnopomiotnik serogo malogo iz Finlqndii, это его всего третья выставка в жизни, обрастает после модерна. нашего разведения, заводчик Раса Микуцкене.
Сейчас некогда, работа, а потом поищу и помещу ещё его фото.
Спасибо за тёплые слова о Колибри (Тиса), Наташа, спасибо, Лена, мы постараемся до этого ещё получить титулов, а то как-то неуютно без титула чемпиона Литвы кобеля вязать.
Елена Старчак
08.08.2006, 12:01
Ой нимажу, Ланкин апосля дождливой дороги как морковкин:hah: , а Глашкиных фоток ваще не получилось сделать, секретарь в Бесте все время загораживал "обозрение":hah: :lol: , но фотки еще будут, только чуть позже:wink: Лен, девочка у тебя суперская, честно-честно, обожаю ее и Оскара с Государем Императором:hb: :hb: ,а харктееееееееер у Фантазии сказка! Юли, ну а вы вообще поражаете своими белоснежными великолепиями!:appl: :appl: Серебряный Век Оскар Императора до Беларусского дождя.Тепленький только со стола.
Елена Старчак
08.08.2006, 12:05
Последняя разминка перед посадкой в авто
Девушки, пожалуйста, зашляните в каталог - кто белый малый? Я вас, карлов черных, люблю сильно, но у меня другая страсть в душе, пожалейте, плиз :).
pudelkino
08.08.2006, 13:44
Это точно! Наталья совсем путешественнецей стала благодаря Вере. Раньше, помню, я на все Московские Саски с ней ходила, как мамуля опекала, выросла девочка.
А вас с победой бишона:hb:
Апрелька
08.08.2006, 14:24
Vera-Tim, спасибо за фотографии!!! :smile:
Оскар - красавец! :hb:
Ну, это в смысле как жителю Украины - спасибо, приятно. Бишон - не мой. Но некторое время я прикладывала руку к его красоте. Тепрь хозяйка стрижет сама.
Гу и кто-то посмотрит, что за белый малый был??!!!
KeniaLana
08.08.2006, 16:24
Танечка, я бы глянула, но каталожек стоил зарраза почти как в финке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), может у девчонок Гайды и Лекси есть?
KeniaLana добавил(а) 1155043558:
Обещаюсь теперя для тебя малых белых глядеть завсегда, шпечияльна)))))))))))))))))
Танечка, я бы глянула, но каталожек стоил зарраза почти как в финке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))), может у девчонок гайды и лекси есть?
KeniaLana добавил(а) 1155043558:
Обещаюсь теперя для тебя малых белых глядеть завсегда, шпечияльна)))))))))))))))))
И малых черных, желательно:wink:
Девушки, пожалуйста, зашляните в каталог - кто белый малый? Я вас, карлов черных, люблю сильно, но у меня другая страсть в душе, пожалейте, плиз :).
alkvalon
08.08.2006, 16:41
А от кого и где живет? плииизззз:shuffle:
Первоначальное сообщение от alkvalon
А от кого и где живет? плииизззз:shuffle:
Zyviot on u nas v Litve
o.HOTLINE V.D. HUTZELSCHWEIZ
m. YANA DER SCHWARZE QUIRL
alkvalon
08.08.2006, 18:02
Zyviot on u nas v Litve
o.HOTLINE V.D. HUTZELSCHWEIZ
m. YANA DER SCHWARZE QUIRL
Hotline - по-моему, черный карлик?
Natascha PP
08.08.2006, 18:33
HOTLINE черный карлик с оптигеном C, стоит на ее homepage
Natascha PP, -поздравляю тебя с великолепной победой Марины в Австрии. Только после щенков и сразу Лучшая сука выставки)))))))))))))))).
Ну и конечно с ВОВ Круза и BIS puppy белого малыша тоже поздравляю:).
Елена Старчак
08.08.2006, 18:46
Девушки, пожалуйста, зашляните в каталог - кто белый малый? Я вас, карлов черных, люблю сильно, но у меня другая страсть в душе, пожалейте, плиз :). TUT ENCH AMUN VON DER HUTZELCHWEIZ
Елена Старчак
08.08.2006, 19:06
Mozaika , движения малого белого специально для Вас.
Елена Старчак
08.08.2006, 19:07
2
Natascha PP
08.08.2006, 19:07
@ Ален, спасибо, мы порадовались нашим победам конечно.
Ты куда пропала? Хоть бы позванивала нет нет...))))
Елена Старчак
08.08.2006, 19:08
3
Елена Старчак добавил(а) 1155053338:
4
Елена Старчак
08.08.2006, 19:09
4
Елена Старчак
08.08.2006, 19:12
А это стандарты в Бэсте.
Елена Старчак
08.08.2006, 19:13
Карлик из Финляндии.
Elena , a mozhno mne fotki na moi meil prislat:rev:
Елена Старчак
08.08.2006, 19:28
Lexi. какие именно собаки Вас интересуют.
Lexi. какие именно собаки Вас интересуют.
Menia interesujut moji toiki , belenkaja i ciornenkaja
Елена Старчак
08.08.2006, 19:49
Ок
Iris-Dream
08.08.2006, 22:12
поздравляю всех с победами:appl:
alkvalon
08.08.2006, 22:20
Первоначальное сообщение от Natascha PP
HOTLINE черный карлик с оптигеном C, стоит на ее homepage
Я знаю, а у матери есть тест? или у самого кобеля?
Natascha PP, -да все дела, да заботы. Откуда их столько берется-совсем непонятно.
А позвонить позвоню-причем на днях-опять же по делу :).
Прям замкнутый круг какой-то получается-побездельничать никак не выходит :)
Девчонки поздравляю всех. Вы умнички. Гордимся вами.
Лен, твой фотик отлично снимал движения, а эти что размыть вышли как?
Елена Старчак
08.08.2006, 23:59
В спешке не выставила нужную программу ,а события к сожалению не вернешь.:shuffle:
KeniaLana
09.08.2006, 08:32
Наташа, поздравляю тебя с победами Марины, а ты куда из чата пропала, совсем я без тебя заскучала и пригорюнилась((())))))))))))))))))), а вот про оптиген отца этого мальшика ты меня прям того..повергла в шокер..........
Perechitala na rabote malen'kuju chast' foruma, net vremeni sovsem, obnaruzhila prijatnuju novost'.
Alla, pozdravliaju tebia s polucheniem eschio odnogo chempiona Ameriki!!!!!!!!
Molodec, dejstvitel'no ne ostanavlivajsia na dostignutom!!!
S tvoej celeustremlionnostju i nastojchivostju veriu, chto tak i budet!!! Eschio raz molodec.
Елена Старчак,
Лена. спасибо, красивый кобл. Но оптиген С у отца - это сильно... Если бы еще знать его результат, то можно было бы пораскинуть мозгами....... А, Надь?
alkvalon
09.08.2006, 20:21
Елена Старчак,
Лена. спасибо, красивый кобл. Но оптиген С у отца - это сильно... Если бы еще знать его результат, то можно было бы пораскинуть мозгами....... А, Надь?
Танюш... у моих сук А, поэтому, чисто теоретически, я могу их вязать с любым кобелем с любым результатом:wink: и все дети будут здоровые, хуже В у них не будет. Но в любом случае, предпочитаю знать результат теста:shuffle:
alkvalon,
так я и говорю про пораскинуть :)
KeniaLana
10.08.2006, 16:49
Мда и я вот раскидываю сидю, мальшик черный то с Оптигеном ваще чистеньким, да с коричневыми за ним, ой и почему у меня сукииииииииииииииииииииии ии, мучение))
KeniaLana добавил(а) 1155217954:
Вот так думаешь ни одного жАниха, а иххххххххххххххххх)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))нееееееет пора кобла заводить))
Кень погоди до декабря , не спеши, будет тебя жАних, прям с кровями Eugenios Would Love To Too, точнее внук его и причем взрослый и интерчемпион и чемпион еще кучи чего.
ну енто на тот случай если Зями не устраивает.
Татьяна Шершова
10.08.2006, 19:12
Свет, это ты про что интригуешь?????????????
У меня та же проблема , что и у Натальи
колись!!!!
Расколюсь в декабре, но так как он племяш Оле приходится, то вам девчонки очень и очень должен подходить. А пока к Зями всех приглашаем.
KeniaLana
10.08.2006, 20:03
Хорошо, мы то подождем)))))))))))))нам то чего)))))))))))))))поживем-увидим))
Елена Старчак
10.08.2006, 20:43
Девоньки ,здесь тема поздравлялок .А вы про вязки.:smile:
Татьяна Шершова
10.08.2006, 21:05
Нууу вязки это будущие поздравлялки:wink2:
А если про поздравлялки, то для вас , наших выставочных героинь любых слов мало, чтобы похвалить ваши победы:wink2: :wink2: :hb:
Елена Старчак
10.08.2006, 21:25
:shuffle: :shy:
Поздравляю всех наших пуделистов с достойными победами 5-6 августа в Румынии. Мы выстояли в проливной дождь и жару.
Поздравляю своих пуделят:
Баронесса от Золотого Прибоя (малая абрикоска)- 2 САСИБа, чемпион Румынии, она закрыла набор на Интер Чемпиона.
Гранд от Золотого Прибоя (большой черный) - САСИБ, чемпион Румынии.
Юнона от Золотого Прибоя (большая белая) - чемпион Румынии.
:hb: :appl:
vera-Tim
11.08.2006, 10:34
Первоначальное сообщение от Alora
Поздравляю всех наших пуделистов с достойными победами 5-6 августа в Румынии. Мы выстояли в проливной дождь и жару.
Баронесса от Золотого Прибоя (малая абрикоска)- 2 САСИБа, чемпион Румынии, она закрыла набор на Интер Чемпиона.
Alora!
Наши Вам поздравления!!! :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
А еще результаты наших? :shy: :shuffle:
Елена Старчак
11.08.2006, 10:52
Alora, Наши поздравления:hb: :appl: :hb:
Ira i Laki
11.08.2006, 12:16
Alora, поздравляю пуделей питомника от Золотого Прибоя :poz: :appl:
Всем спасибо огромное.:rev:
Остальные результаты сместе с фото должны вроде повесить девочки с карликами классикой, точно снимали ринги. Может пока руки не дошли.
Сама я не очень разобралась, кто что получил. Знаю, что 5 августа в карликах классических САСИБ получил белый кобель Тани Виноградовой. Кажется бест ветеранов выиграл наш пудель, но лучше дождаться более точных сведений.
Alora добавил(а) 1155293252:
Ринги фоткала Лена питомник "Забавный Колокольчик", она же Ленча на форуме.
Лена, как сможешь напиши про остальных, пожалуйста.:shuffle:
Мои поздравления всем еще раз.:poz:
KeniaLana
11.08.2006, 15:22
Алора, поздравляю! Но говорят там было несколько CACIBов, может быть известны результаты карликов-тоев классики?
vera-Tim
11.08.2006, 16:30
нашла еще несколько фоток из Вильнюса
vera-Tim
11.08.2006, 16:30
2
vera-Tim
11.08.2006, 16:31
3
vera-Tim добавил(а) 1155303187:
Первоначальное сообщение от Alora
А из цветных больших кто-нибудь был?
Поздравляю всех победителей Румынии!!!!!!
Очень рада за своих выпускников, еще раз им мои поздравления!
ambercountry
11.08.2006, 21:05
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
12 августа в Чебоксарах прошли 2 выставки, всероссийская и региональная.
КОЗА НОСТРА(Марфа) большая белая, на региональной выставке BIG 1, на всероссийской BIG 2.
Пуделей было много, сильных и красивых. вечером вывешу фото, фото получилось тоже много.
Вера, выставляли впервые моего рыжего сына. Увидишь.
А пока мы были на выставке, наша СЛАВЯНКА МАГИЯ ТРИУМФА рожала деток от Бакси. теперь у нас на одну коричневую девочку и 2-х черных парней больше!!!
Вот такие урожайные выходные вышли.
KeniaLana
13.08.2006, 13:03
Ух ты, как здорово!!!!!!!!!!!!!! Поздравлям-с! Ну ничего, скоро мы вам добавим девочек и мальчиков))
KeniaLana добавил(а) 1155465837:
Зямочка, Надя и Бакс тебя поздравляют! Только сейчас созвонилась)), у нас с ней оперативные переговоры тут))
Yulja c Dizelem
13.08.2006, 13:58
Светик-молодец!!
Абрикосовый масик-вообще просто чудо!!!!!! Лично видела-просто красавец!!!
Карликов было просто море и все сильные и красивые!!!
Светик, а кто на всерос группу и бест взял?
И как там твоя Юлька, ?? как себя чувствует?
Yulja c Dizelem добавил(а) 1155466949:
Ну а мы по той пуделям все взяли))
Yulja c Dizelem добавил(а) 1155467065:
Наташа, а что? ждете пополнение?
vera-Tim
13.08.2006, 15:22
Первоначальное сообщение от Zyami
12 августа в Чебоксарах прошли 2 выставки, всероссийская и региональная.
КОЗА НОСТРА(Марфа) большая белая, на региональной выставке BIG 1, на всероссийской BIG 2.
Пуделей было много, сильных и красивых. вечером вывешу фото, фото получилось тоже много.
Вера, выставляли впервые моего рыжего сына. Увидишь.
А пока мы были на выставке, наша СЛАВЯНКА МАГИЯ ТРИУМФА рожала деток от Бакси. теперь у нас на одну коричневую девочку и 2-х черных парней больше!!!
Вот такие урожайные выходные вышли.
Поздравляю. МОЛОДЦЫ, как вседа (ТТТ на ВАС)
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Давай фотки на форум!!!
Очень интересно рыжика посмотреть
KeniaLana
13.08.2006, 15:28
Пока никого не ждем, а там посмотрим))))))))))), может будем ждать)), Зямик, еще раз респект!
Ну начинаю фото отчет с прошедшей выставки в Чебоксарах.
Было 2 судейства и 2 разных ринга, на улице и в помещении, все бесты проходили в помещении. Естесвенно качество фото на улице значительно лучше. К сожалению фото тоев не делали, очень стыдно, но не пеннайте меня.
И так большие.
Лучший щенок ШАНС БИЖУ МАЙ МЕРИЛИН
она от МАРТИНАС РУБИ ДЕ БОГЕМИЯ и ШАНС БИЖУ ЖЕНЕВЬЕВА ЖОЗЕ
Ну а это "АНСВЕЛЫ" , т.е мои
KeniaLana
13.08.2006, 23:12
Ой красота какая, а от кого она? А за тоев, да, Зяма, дааааааааааааааааа.............. )))))))))))))))))))
АНСВЕЛ ЛАРИ ЛАРСЕН КРОФТ
9 мес исполнилось несколько дней назад и вообще у мальчишек это была первая выставка в жизни.
работоспособность и активность малышей меня поразила, в 21 час они готовы были еще бегать и бегать.
Зями, поздравляю!!!! Это точно малыши на батарейках!:wink: :wink2: :wink2: :wink2:
Лари стрижется в модерн т.к. хозяева против льва, и на Мир он едет тоже в модерне. Да Оль, характер и темперамент у детей супер, а еще они все управляемые.
а вот таким он получился в зале
Лой ЮСАС, ЛЮ. в сравнении на ВОВ продул Марфе
ну а теперь моя Марфа
КОЗА НОСТРА
на региналке BIG 1, на всероссийке BIG 2.
Малых пуделей было 3-е.
ЛЮ, ЮСАС, и на регионалке ВОВ
НОКАУТ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА
открытый класс
САС, ЛК
ДАНИЛА МАСТЕР ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА
и на заднем плане серебристый карлик, он вообще был единственный в современном окрасе СИЛЬВЕСТР ФЛИБУСТЬЕР
малые кобели, юниор и открытый
единственная малая сука РЕД ИСТ МОН ИНГРЕД
(Миндаль в Шоколаде с Цветочной Поляны- Легенда с Таинственного Острова)
на всероссийке она получила ВОВ, мне очень понравилось как она бегала в зале.
Миниатюрных было 10, 3 кобеля юниора(один переведен в тои), сука ветеранка ИЛОНА СЕНТ ИЛЕР, она стала rez.BIS ветеранов, её фото к сожалению нет и 5 взрослых девочек.
+ 1 кобель современного окраса.
кобели юниоры
НАСРЕДДИН ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА
ЮСАС, ЛЮ, ВОВ на всероссийке
ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ
(Славян Триумфатор-Шоушок Флора)
очень рада успехам своего сыночки ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ, со мной он выставлялся впервые
достойный сын своего отца, ну это меня так, гордость за сына распирает
он же.
промежуток МИСС МИРА ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА
открытый класс
ИРЗИНЕ и КАПИТОШКА обе ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА и обе дочери Чингисхана из Р.Д.
ИРЗИНЕ из КАЗАНСКОГО ХАНСТВА
кл. чемпионов
КЫСЯ ИЗ КАЗАНСКОГО ХАНСТВА
ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ АХ АЛЕКСА
САС, ЛС, на регионалке ВОВ
сравнение МИСС МИРА и КАПИТОШКА
КАПИТОШКА и АЛЕКСА(не уместились в одном кадре)
ДЖАГСТЕР ХЭММЕТ и АЛЕКСА
Zyami добавил(а) 1155506368:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Светик-молодец!!
Абрикосовый масик-вообще просто чудо!!!!!! Лично видела-просто красавец!!!
Карликов было просто море и все сильные и красивые!!!
Светик, а кто на всерос группу и бест взял?
И как там твоя Юлька, ?? как себя чувствует?
На всероссике группу и бест, а так же просто безумное количество корма выиграл китайский хохлаты из Нижнего Новогорода ФАНТАСТИК КАШМИР ГАМЛЕТ, на регионалке он в расстановку не попал.
А Юлька после пробежки с Лари чуствует себя замечательно, она его на группе выставляла, доехали тоже ничего, вот только в жуткий туман попали. Все, теперь буду ездить только с ночевкой.
юниоры на бесте стояли в 4 ряда
:poz: ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ в ЧЕБОКСАРАХ!!!:hb:
Красивущие какие......!!!
Коричневые - классные!
Но...Марфуша ЛУЧШЕ ВСЕХ!(простите за субъективность все остальные, но сильно лУблУ эту барышню :shuffle: )
vera-Tim
14.08.2006, 09:30
Да, Светланка, впечатляет!!
Еще раз молодцы!!!
:appl: :hb: :poz: :hb: :appl:
Результаты Международной выставки « Уральские Зори 2006» состоявшейся в г Челябинске 12-13 августа 2006 года. Судья Ежи Олшевски ( Польша) пудели, 9 группа и судья Беста Кисляков А. ( Белорусь).
Пудель большой ( класс.):
Жемчужина Сибири Том Сойер – CW, JCAC, Лучший юниор породы;
Шанс Грэнс Задира - CW, CAC, RCACIB;
Dawin Mighty Knight - CW, CAC, CACIB, ЛК;
Жемчужина Сибири Тайм Шоу Гел - CW, JCAC, Лучшая сука юниор;
Данвик Хип Хоп Энджел - CW, CAC, CACIB, ЛС, ЛПП, BIG 1, RBIS.
Жемчужина Сибири Кул Гел – RCACIB.
Малый пудель ( совр.):
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - CW, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП.
Малый пудель ( класс.):
Фарингейт из Северной Империи - CW, JCAC, Лучший кобель юниор:
Abella’s Andrew- CW, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП;
Нибилунг Сноу Вайт из Зазеркалья - CW, CAC, RCACIB;
Целестина из Зазеркалья - CW, JCAC, Лучший юниор породы:
Колибри с Цветочной Поляны - CW, CAC, CACIB, ЛС;
Инапат’с Примадонна - CW, CAC, RCACIB:
Инапат’с Пастораль - Лучший ветеран породы, RBIS ветеранов.
Миниатюрный пудель ( совр.):
Бумеранг из Северной Венеции - CW, CAC;
Визум Серебряный Дождь - CW, CAC, RCACIB;
Делисс Серпантин Умбриэль - CW, CAC, CACIB, ЛК;
Делисс серпантин Рапсодия - CW, CAC, CACIB, Лс, ЛПП;
Ветта Волдж Одиссей 0 Лучший ветеран породы;
Миниатюрный пудель (класс.)
Крошка Валентино - CW, JCAC, Лучший юниор породы;
Egipt Majestic - CW, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП;
Жемчужина из Созвездия Девы - CW, CAC, CACIB, ЛС;
Той пудель;
Ямит Мускат Иликс - CW, CAC, CACIB, ЛК, ЛПП;
Цап Царап из Коллекции России - CW, CAC, RCACIB;
Трэ Бель из Северной Империи – САС;
Кудесница из Коллекции России - CW, CAC, RCACIB;
Нетели Глория Стар - CW, CAC, CACIB, ЛС.
vera-Tim
14.08.2006, 09:40
АНСВЕЛ ЛАРИ ЛАРСЕН КРОФТ
9 мес исполнилось несколько дней назад и вообще у мальчишек это была первая выставка в жизни.
Сколько мальчишка сантиметров в холке?
KeniaLana
14.08.2006, 10:28
Зями, а Джэгстер сколько в холке? Классный кобель! Поздравляю тебя! Ты там развернулась не на шутку))
KeniaLana добавил(а) 1155540607:
Очень стильный мальчишка!
KeniaLana добавил(а) 1155540822:
Поздравляю всех с победами!
:poz: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С УДАЧНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ!!!:appl: :appl: :appl:
ура!!!!!!!
Наша любимая порода в ПРИЗЕРАХ!!!:bis:
Спасибо....
Данвик Хип Хоп Энджел - RBIS :hb:
и
Инапат’с Пастораль - RBISветеранов :hb:,
которые так высоко держат планку!:appl: :appl: :appl:
Апрелька
14.08.2006, 10:59
Всех поздравляю! Марфа - просто сказка и большой рыжик очень впечаляет! :appl: :appl:
Поздравления Казанскому ханству, вы просто СУПЕР!
А мы сегодня вернулись из Челябинска, где Венька "размочил" Интера и получил свой первый настоящий CACIB! А вот показать в картинках даже нечего :(( Мой фотик меня ужасно подвел и отказался работать после 5 кадров - сели плохо заряженные аккумуляторы...:((( И еще нам очень не повезло с поездом, единственный, который щел до Перми, покидал Челябинск в половине девятого вечера, поэтому на бэст мы с Венькой не пошли:diablo:
В Челябинске в общем понравилось, порадовал красивый кубок (который, правда, пришлось выбивать с боем у организаторов, потому что в бест мы не успевали) и красивые собаки. Как всегда, очень понравился Ямит Мускат Иликс, еще раз поздравляю Ольгу Бакушину с его заслуженной победой, а также с победой Abella’s Andrew.
Большое впечатлние произвела наша соседка малышка Трэ Бель из Северной Империи, очень понравилась!!!
Ну - супер!!!
МОЛОДЦЫ!
Поздравляю всех (а особенно своих любимых больших) с такими замечательными результатами!!!
Вера, Ансвел Лари Ларсен Крофт в 9 мес 59-60 см, если честно, тоя менила его месяц назад.
А Джагстер Хэммет ростом 34 см, он родной брат Одри моей. Кень, если бы ты видела КАК ОН ДВИГАЕТСЯ!!!!!!!!
vera-Tim
14.08.2006, 15:35
Вера, Ансвел Лари Ларсен Крофт в 9 мес 59-60 см, если честно, тоя менила его месяц назад.
Куда ты его поменяла?:lol: :biggrin: :wink2: :wink:
Апрелька, поздравляю с успехом Глинтвейна, вы теперь совсем взрослые с CACIB!
Зями, белая Марфа - чудо, не заметить невозможно.
Рада многочисленным победам твоих собак!
Роза привет и спасибо!
Вер, я хотела написать, что мерила его давно
KeniaLana
14.08.2006, 17:45
Ну чаво я могу сказать красивый парень и очень стильный, ты должна гордиться такими детьми!)) В Польшу не поедет?
vera-Tim
14.08.2006, 18:17
Роза привет и спасибо!
Вер, я хотела написать, что мерила его давно
СВЕТЛАНКА, НУ Я ЖЕ СМЕЮСЬ :lol: :alc:
КОГДА К НАМ?
НА РОССИЮ ПРИВЕЗЕШЬ?
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 18:52
А Юлька после пробежки с Лари чуствует себя замечательно, она его на группе выставляла, доехали тоже ничего, вот только в жуткий туман попали. Все, теперь буду ездить только с ночевкой. [/B]
Ну слава богу.
а это мои пупсы=
Хельга С Изюминкой Юлианы-лучшая сука на обеих выставках в Чебоксарах
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 19:00
Цыпа. Шоу Вумен С Изюминкой Юлианы
Лучший Юниор и лучший той выставки в Чебоксарах
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 19:03
Лучший юниор кобель на Регионалке , на Всероссийке САС не дали за цвет...
Феномен С Изюминкой Юлианы
фото сделано неделей раньше в Казани, где так же был лучший юниор кобель
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 19:11
Феномен СИЮ.
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 19:13
еще Финик
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 19:18
это уже в Казани, 2е недели назад, перед рингом.
Финик и Мойша
Юля, - Так ведь теперь красный окрас признан? Или я ошибаюсь...?
Yulja c Dizelem
14.08.2006, 19:47
Мойшик
Pencelopa
14.08.2006, 20:01
Немного картинок с САСиВа в Латвии:
Луна САСиВ,ВОВ,ВиГ2,поздравляю хозяйку Юлию
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/a0dc2fb0fa0da34bf2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/776f0e8f6b3272b43f.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/02f9de594c63f8ab72.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/69deb86ab7468b16d2.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/ca1d0126fdb025e594.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/9f73e6bd9b2193bf63.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/762d475404a2e48084.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/0bad61e20f8f8e634b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/f6926a1482c62f1afc.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/4f223af6eb8a867d9c.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/40d4120bdc67c60c73.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/f3aa76478e86995047.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/5566f56e9f58d42404.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/2f5e19bac2aded1c5b.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/d9cf61232520bae402.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/047c56ddb9d9439a55.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/0608/7b1cd550bcdb1de3a2.jpg
Прошу прощения,что фотки не подписаны,честно говоря только фоткала
Lidasgreys
14.08.2006, 21:39
Pencelopa spasibo za fotki!
vera-Tim
14.08.2006, 22:02
Pencelopa!
Спасибо большое за репортаж!
:appl: :hb: :rev: :hb: :appl:
Pencelopa
Большое спасибо за фотографии!:appl: :appl: Приятно было познакомиться! Мне очень понравился Ваш малыш!:appl:
У меня есть каталог выставки, если интересно, напишу результаты.
Эксперт VIJA KLUCNIECE (Latvia)
Тои
453 MAGICSTAR LOVE ON PUYMERAS- CAC, CACIB, BOO
454 CLASS LINE INDICA- CAC, CACIB,BOB
Миниатюра классика
457 MARTIN ZIRKA ANTARES- CAC, CACIB, BOB
458 CANMOY´S HAPPY CHIC- BOO (без сертификатов)
Миниатюра совр.
463 KARTANON KRUUNU ZILVER ZINNA- CAC, CACIB, BOB
462 PATRICIJA DZERUSA NAIT- R-CACIB
Малые классика
464 SEXTRA DESPERADO- CAC, CACIB, BOO
465 AIRI ARABESKA GEYSER CHIC- R- CACIB
467 SAWAWHITE`S INSPIRATION- CAC, CACIB, BOB
Стандарты классика
470 PRINCE GREZ ZIRKA ANTARES- CAC, BOO (без CACIBa)
471 CHANSON D`ETE REINE DE LA LUNE - CAC, CACIB, BOB, BIG-2
На фотографии видно номер
466 SEXTRA MAGIC FIREWORK
Белый стандартик на клетке- это PRINCE GREZ ZIRKA ANTARES
А с остальными затудняюсь
KeniaLana
14.08.2006, 22:13
Всех с победами!!! Умницы!
vera-Tim
14.08.2006, 22:13
Rococo
Спасибо, а больших абрикосовых не было?
С победой ВАС
:appl: :poz: :hb:
vera-Tim
Нет, к сожалению больших солнышек там не было.
vera-Tim
14.08.2006, 22:21
vera-Tim
Нет, к сожалению больших солнышек там не было.
Жалко :shy:
В Прибалтике нет по-моему НИ ОДНОГО большого солнышка!
Надо срочно что-то делать!!!:wink2:
Елена Старчак
14.08.2006, 22:25
А мы в эти выходные попали под судейство Дружининой .Карлики мои остались без титулов.Как обьяснила Эксперт"у них слишком сильная отмашка задней ноги.так упуделя не должно быть":smile:
Елена Старчак
14.08.2006, 22:28
Тойка-Серебряный Век Единственная Моя -САС,ЛПП .Видимо она скромнее машет ногами
Елена Старчак
14.08.2006, 22:30
И тойка Серебряный Век Александрия - первый ЮСАС в 9 месяцев
KeniaLana
14.08.2006, 22:46
Ленаааааааааааааа, ну не смеши меня на нооооооооооооооочь, пощади:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: (это про отмашку и сгибание коленочки)
Елена Старчак
14.08.2006, 22:56
Ну не могла же я Дружининой обьяснять что эта карлица две недели назад под породником группу выйграла :smile: Скромнее нужно махать задними девочки, а то у ваших собак не пуделиные движения будут.:smile:
MagicJonson
14.08.2006, 23:17
Rococo - pozdravliaju, Luna prosto, prosto nepovtorima:appl: :appl: :appl:
:poz:
Первоначальное сообщение от MagicJonson
Rococo - pozdravliaju, Luna prosto, prosto nepovtorima:appl: :appl: :appl:
:poz:
:shy: :shuffle: Спасибо :rev:
vera-Tim
14.08.2006, 23:32
А мы в эти выходные попали под судейство Дружининой .Карлики мои остались без титулов.Как обьяснила Эксперт"у них слишком сильная отмашка задней ноги.так упуделя не должно быть":smile:
Лена!
Поздравляю твоих тойчиков
:hb: :poz: :hb: :poz: :hb:
А с карликами - ишь, отрастила ноги и шеи - скромнее надо быть, скромнее...
ножки под себя, шейку - вперед и вниз, в стойке - как прогнутые табуретки -... и пошли носом в пол, либо семеня, либо как вариант - таща за собой ноги, как старые несмазанные лыжи, которые и бросить жалко - в снег провалишься, и тащить на ногах тяжело. А шею вверх только краном и на подвесе (подумаешь, что собачка почти не касается передними ногами пола - ерунда) - вот тогда будет супер
:crazy: :lol: :bud:
vera-Tim добавил(а) 1155587675:
ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ ЦСКА Ленинградский пр.39а
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД “РОССИЯ-2006”
CACIB FCI , CAC РКФ, 30 сентября 01 октября 2006 года
30 сентября 1,3,5,6,7,8,9
01 октября 2,4,8,10
Jo Schepers Голландия
30.09. пудель все разновидности
01.10. ирландский волкодав
Елена Старчак
14.08.2006, 23:35
А что как раз современный тип современного окраса.:biggrin:
KeniaLana
14.08.2006, 23:53
Ой а я чичас повеселилась по другому поводу)))))))))))))))))))))ой насмешили меня тутаааааааа, но это уже другая история)), про делание будущих чемпиосиков))
Первоначальное сообщение от vera-Tim
ФУТБОЛЬНЫЙ МАНЕЖ ЦСКА Ленинградский пр.39а
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД “РОССИЯ-2006”
CACIB FCI , CAC РКФ, 30 сентября 01 октября 2006 года
30 сентября 1,3,5,6,7,8,9
01 октября 2,4,8,10
Jo Schepers Голландия
30.09. пудель все разновидности
01.10. ирландский волкодав
Ой, Вера, СПАСИБИЩЕ!!!
А не подскажете, станция метро какая? Я все никак не могу сообразить, была я там, или нет... Это там, где раньше Евразия проходила?
vera-Tim
15.08.2006, 00:01
Вика, да - это наш старый любимый и нелюбимый дворец спорта ЦСКА между метро Сокол и Аэропорт.
Луна САСиВ,ВОВ,ВиГ2,поздравляю хозяйку Юлию
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям! Какая же Луна красавица и как здорово ты ее стрижешь!!!:appl::appl::appl:
Вика добавил(а) 1155590131:
vera-Tim, а почему дворец нелюбимый? У меня страшно любимое все, к чему можно добраться на метро. По этой причине терпеть не могу Крокус...
vera-Tim
15.08.2006, 00:30
vera-Tim, а почему дворец нелюбимый? У меня страшно любимое все, к чему можно добраться на метро. По этой причине терпеть не могу Крокус...
Потому что проходы - узкие, стоянка для машин - платная, маленькая, неудобная и вечно ужасно грязная, туалеты - платные, ринги пуделиные - всегда на проходе, либо разнесены так - что пуделисты не успевают бегать туда-сюда, негде разместиться со столами и подготовить собак, вечная давка у рингов, от метро пешком - далеко и т.д. и т.п.
НО... с очень удобными рядами для зрителей, достаточно хорошим покрытием, хорошим освещением, хорошей акустикой и прекрасными ведущими Бестов (не в пример 2006 г. в Крокусе)
Девочки всех с победами, с "урожайными "выходными.
Молодцы все.
Юль, а Луне отдельные поздравления и привет.
Yulja c Dizelem,
Юля, Финик-Феномен - это Масянин сын?
Юлечка, присоединяюсь к поздравлениям! Какая же Луна красавица и как здорово ты ее стрижешь!!!:appl::appl::appl:
Спасибо Вика! :smile:
Rococo добавил(а) 1155620978:
Девочки всех с победами, с "урожайными "выходными.
Молодцы все.
Юль, а Луне отдельные поздравления и привет.
Спасибо! Обязательно передам! :wink2: :rev:
Rococo, Юлечка, Ты уверена, что в малых классике САС!В у Секстра Десперадо? Если - да, то я в полном отпаде. Это мой сыночка, от моей Таси. Его отец на фото - Секстра Меджик Фейерверк. Вы уверены, что он выиграл у отца?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot