Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))
http://aziata.narod.ru
издание дополнено.... жду вас, пока вытама накропаете в гостевой... мурр...
а мне пора спатькать....
Привет Рамона, заценил - усё ништяк, тока грузится... ну очинна долга!
а ето сервер таковский....мну не виноватая
Это первый раз тяжело грузится. Потом номано. Она и мну подбила. http://javerin.narod.ru. Токма я еще не оформила таки как хочу.
Мы уже Алевтинке через аську похвастались.
КАК я люблю мат стат... если б вы знали.....:sex:
Бедный SPECTRE! Каково одному в чате?
Привет, Аа :0) Спектр у нас привыкший... впрочем, как и все мы... Добро пожаловать в нашу дружную семью!!!:ura:
Спасибо! А семья действительно дружная ? А то вот тут недавно отправила сообщение в один форум - а меня ,похоже ,заблокировали. Вроде ни кого не трогаю ,починяю примус...
Милости просим к нашему шалашу, а компания у нас действительно дружная:dan: :alc: :leb:
ага... ну, подумаешь, иногда можем подушечный бой затеять, перья расссыпать по всему форуму.... разлить мед,варенье... присыпать перьями... а так мы добрые :0)
А вот и меня принесло... Усем здрастя!
Дмитрий добавил(а) 1067794064:
:au: :end:
Не знаю, как насчёт доброты ,а на счёт антивности - что-то не очень (даже не верится насчёт перьев).
CtrlAltDel
03.11.2003, 09:16
Первоначальное сообщение от Дмитрий
Ещё не вечер...
.. а это у каво как - народ собралси с разных часовых поясов...
Первоначальное сообщение от CtrlAltDel
.. а это у каво как - народ собралси с разных часовых поясов...
Ну, положим у мя и девчат из Израиля одно время... А фраза имеет прямое отношение ко времени, но не периоду суток...
ВСЕМ категорический ДРРРРРРРЯМ!!!!
хы.. вчера у меня стырили кошелек с деньгами по дороге за проездным (хорошо что хоть сокурсникам успела купить...)
в воскресенье, когда я закрывала козла в хлеву, он вынес рогами дверь в мою голову... шишак до сих пор украшает мою голову....
а вообще, у меня ВСЕ хорошо!!! чего и вам желаю!!!
Ramona! Ваше бы сообщение - да моим больным показать! Приходят такие ,с шишками , по 10 человек в день и не понимают , что у них ВСЁ ХОРОШО!
Всем привет! А ведь таки всё хорошо! :D:
Первоначальное сообщение от Aa
Ramona! Ваше бы сообщение - да моим больным показать! Приходят такие ,с шишками , по 10 человек в день и не понимают , что у них ВСЁ ХОРОШО!
ну а чего шибко перживать то... посидела поплакала в обоих случаях... кошелек - обидно... дверью - больно...
а вообще, я то жива осталась.. :0)
и потом, давайте не на Вы... со мной... воть... :shy:
всем категорически добрый день!!!!
может кто хоть на добрый вечер отреагирует?:mpr:
Eglantine
08.11.2003, 21:44
А у нас Доброе утро!
ну хоть отреагировала.. ладно, я ухожу, учить философию, которую завтра, несмотря на воскресение, надо сдавать.... :(
пожелайте мне удачи... постараюсь чувствовать вашу поддержку...
пока
Первоначальное сообщение от Ramona
ну хоть отреагировала.. ладно, я ухожу, учить философию, которую завтра, несмотря на воскресение, надо сдавать.... :(
пожелайте мне удачи... постараюсь чувствовать вашу поддержку...
пока
!!! Я тя завтрема так матюкать буду - попробуй тока не сдай... :D:
Спасибо за поддержку - сдала!!!
все, я спать... я без выходных.. с ума схожу... вчера думала, что следующий день - это понедельник, сегодня думаю, что завтра воскресенье.... все перепуталось :0)
:poz: Отсыпайся и возвращайси! :au:
ну, с учетом того, что второе (отоспаться) мне только грезится, то я решила начать с первого - вернуться...
ФУХ!!! академических задолженностей НЕМА!!!! УФ!!!
вчера читаю объяву в инстике... типа ЖЕЛАЮЩИЕ принять участие в стенгазете и получить зачет по организаторсокй практике приглашаются такого то такого то на совещание.. особенно хотелось бы видеть... и список такой... мдя...
три человека с моего курса попали... нормально.. ЖЕЛАЮЩИЕ и ОСОБЕНО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ.... хехе, а я пойду... надо же узнать, КТО это вообще придумал, а то аноним прямо... :)
и вообще, пора возвращаться в студ. совет... а то мну много информации пропускаеть.... :shy: (фигли я вообще спать теперь буду):crazy:
а вообще все вроде хорошо... тока Вы чего то ЧАТ запустили :( это не есть хорошо... кстати... :hmm:
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙ, выжившие есть???? :au:
И не правда Ваша! Нифига не запустили - я кады на хворум заходю, так сразу в онлайн - посмотреть кто есть в эфире. И ежели желающие почесать клаве спинку находятся, так я завсегда рад поддержать! :bud:
а ты так глянь.. за последнее время активисты тока ты да я да мы с тобой... ну.. ЗАТО КАКИЕ!!!!!
Eglantine
12.11.2003, 00:50
А как не приду здесь всегда тихо.....
:alc: :att: :bee: :fly: :git: :hah: :hb: :leb: :leb: :nud: :nzd: так лучше??? :sla:
Eglantine
12.11.2003, 00:56
Самое то! Класс!!!!!:crazy:
ой, ну всю ночь такого балагана не обещаю, но стараться буду!!!
все равно сизю за компом до утра...
а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!!! вот если заменить последние 2 на спать и отдыхать, то самое то выйдет!!!!! :ban: :alc: :bee:
Не грусти Рамоха, усё пройдёт и печаль.... - помрём - отоспимся! :hah:
Дмитрий добавил(а) 1068588342:
Первоначальное сообщение от Eglantine
А как не приду здесь всегда тихо.....
Привет, ты попробуй (кады вишь когонить в онлайне и поболтать охота) через приват зазывать - эт не карается! :wink2:
у нас васе ничего не карается... (ну, почти)
у нас жестоко карается грусть и печаль.... расстрелом из водяных пистолетиков и умопомрачительной щекоткой!!!!
Эт точно! :D:
Дмитрий добавил(а) 1068589121:
:end: ...пока :mog:
Eglantine
12.11.2003, 01:22
Ой, тока щекотки не надо, у меня уже есть тут один любитель меня щекотать!
угу.. у меня тоже есть такой любитель.. уж очень говорит он мне нравится как ты смеешься.... :daz:
Eglantine
12.11.2003, 01:29
Во-во, тож самое :biggrin:
ну и кто они после етого??? РЕДИСКИ!!!!
мы, такие нежные, тепличные существа (сама ен верю в то, что говорю.. но НАДО).....
Ramona добавил(а) 1068592214:
ааауууу (зевкаем)... потяяяягиваемся.... и дальше работаем... :0)
Ау, тепличныя, как работа? :au:
ой.. я вчера стала организатором рубрики ЮМОР в нашей студ.газете... :0))
ой.. я вчера стала организатором рубрики ЮМОР в нашей студ.газете... :0))
Ну и... - форум в помощь, аль наоборот - поделишьси выдержками из твоей рубрики?
LonelyLion
15.11.2003, 00:06
Хэйя.
между прочим, даваййте ка здороваться!!! ВСЕМ здрррррям!!!!
между прочим, даваййте ка здороваться!!! ВСЕМ здрррррям!!!!
Во-во - будьте нам здрасте! :D:
Eglantine
18.11.2003, 00:46
Здрасьте!
...чёт "Наш чат" в после днее время превратился в тему "Приветствия". Давайте попробуем ничё не писать ежели не собираемся тут висеть... Ну в общем тока ежели есть желание и возможность побыть в чате длительное время, а?
ВСЕМ привет, Дим, выползай!! и ты, Борь, тоже!!! :au: :au:
Привет, я ужжо выполззз.
Сёдня выспался днём - таперь вот тут сидю...
Дмитрий добавил(а) 1069548155:
...а Шипа не права! (день варенья зажала :sad: )
и я о чем.... теперь все наши поздравлялки умрут от невостребованности.... :(
хорошо те, выспался... а я вот с 9 утра сижу за компом... брррр
...ну умереть мы им та просто не дадим! :bud:
:ponder: а ты хоть встаёшь иногда поразмяться?
ну, конесьна.... дохожу до дивана, с книжкой... читаю :0)) потом возвращаюсь и печатаю ето... ну, часиков так 5 навена я вне компа была все таки.... и поотдыхала тожа :0))
Так так Димыч, вижу вижу, чего ты тут на меня бочку покатил:)))))) Между прочим выпить и закусить никогда не поздно, так что наливаю
ой, а самым маленьким тожа мона??? а то мне еще полтора месяца до официального совершеннолетия.. (21 года)
Ни фига себе я бадейку замутила. На всех теперь точно хватит. Это вообще бассейн. Ныряй ребята!!!:pya:
Шипучка добавил(а) 1069549142:
ой, а самым маленьким тожа мона??? а то мне еще полтора месяца до официального совершеннолетия.. (21 года) Маленько можно:) Ныряй:)))
ой..буяяянить буду!!!! :alc:
Первоначальное сообщение от Шипучка
Так так Димыч, вижу вижу, чего ты тут на меня бочку покатил:)))))) Между прочим выпить и закусить никогда не поздно, так что наливаю
За "басейн" оно конечно ПАСИБА - я "нырнуть" за хорошего щеловека завсегда рад, тока "воз" и ныне там - наш Профессор из Seattle так и не отредактировала свой проф...
Ладно, щас еще раз нырну и поправлю:)
Шипучка добавил(а) 1069549743:
Готово, постмейке Дмитрий:)
хехе.... и собрали Профессор, Постмейкер и Гуру.. замЧАТельная компашка!!! :0))
...жаль, что так не надолго зашшла - так и не поведала о жизни в Seattle, да как там Антон... Ну да ладно - можа завтра, за одно и про подарок, тихо так прошипишшшь... :D:
Дмитрий добавил(а) 1069550426:
хехе.... и собрали Профессор, Постмейкер и Гуру.. замЧАТельная компашка!!! :0))
Ага, ща как наныряемся в троём... в двоём.
так нам ж боше достанется :0))
так нам ж боше достанется :0))
...дык както в роём привычнее... :D: хотя в двоём не в одно лицо - тоже не плохо! :hah:
вот вот...
так, опять у меня чай закончился... кто его выпивает, не знаешь???
Как твои детки???
чай, кто выпивает? - да тот кто чаще всех в "кабинет" бегает! :D:
Детки-конфетки - хорошо, спят-сопят в три дырочки...
хорошо деткам...
в "кабинет" говоришь.... это вооон в ту маленькую комнатку чтоли??? хехе
Ага, деткам хорошо...
Чё "хе-хе"? Сама попила - дай и Ихтиандру напиться... :D:
а может я жадина!!!! :ban:
Да не в жисть не поверю! :D:
Дмитрий добавил(а) 1069553274:
Прикинь - у нас 4:05, а где-то в центре гремит салют...
...ох и нифига сабе - тока щас под окном хтойта в поворот не вписался - ух и бахнуло! :eek:
ну вот... не повучивося... а я так старалась, так старалась!!! чесна!!!
ну вот... не повучивося... а я так старалась, так старалась!!! чесна!!!
:ponder:
мда.. тихий да веселый у вас район :0))
Лана, я того, пойду пожалуй, надавлю на массу... :mog:
ну топай... а я еще кого покараулю.... :au:
приятных снов!!! я покараулю.....
о, в мои сети притопал Икарик :0)))
Притопал, да видать не попалси! :D:
ага... :sad:
Ээээй, нароооооод!!!!!! :rog: :rog: :rog: вы деееее???
...жаль, что так не надолго зашшла - так и не поведала о жизни в Seattle, да как там Антон... Ну да ладно - можа завтра, за одно и про подарок, тихо так прошипишшшь... :D:
Дмитрий добавил(а) 1069550426:
Ага, ща как наныряемся в троём... в двоём. Подарок еще не дошёл:(
Тошку заставили сегодня забрать из садка, у него, пардон, диарея образовалась, сказали завтра то же не приводить, блн у меня колледж, а с утра хотели в посольство ехать русское, все обламывается:(
ээээээй, на кораблееее, отзовитесь!!!!!!!
Хоч кричи, хоч не кричи - результат всё тотже...
Да, жаль, что такая фигня у тохи... Пущай выздоравливает! (я ща тоже с температурой под 40...)
Просто очень много форумов, где русскоговорящий народ общается.
И Русская Америка есть, и Русская Германия, и Русские в Бельгии. И так далее до опупения. Кстати все мною названные форумы очень похожи. По дизайну и списку тем. Тихо, уютно, спокойно. Как и должно быть в чинной устаканенной Западной Европе.
Вы бы видели как русский народ жизнерадосно лается на форумах эстонском www.rus.delfi.ee и латышском www.rus.delfi.lv
Пыль до небес и дым коромыслом. Есть и в Литве пара русскоговорящих форумов www.kurier.lt www.tts.lt
Так что, как говаривал Остап Бендер небезизвестному Адаму Козлевичу
-Бензин ваш. Идеи наши.
А так же есть до дыр затёртая фраза
-Реклама-двигатель торговли типа-"Наши микросхемы самые большие в мире"
Даёшь хорошую идею!
:end:
Что на латвийском лаются, так енто точно. Сама убедилась - много хамства:argue:
МНОГО???!!! да столько "хороших"слов я о себе мало где слышала :/
А в тихом болоте даже лягухи под тиной дохнут от тоски. А ты об приличиях, Дима. В спорах рождается истина, ругань, драка и примирение с трёхдневной пьянкой по этому поводу.
Жить надо весело и с похмелюги. Но через раз. Просёк?
Я это не только просёк, но и давно переварив вернул природе... А нажраться и начистить друг-другу рожи - это не есть мой любимый стиль время препровождения и тем более развлечения.
ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!
Лично я согласен с Дмитрием - накой .... нам сдался этот базар ..... Михалыч по моему ты не прав ... у нас здесь миролюбивый народ подобрался , а если те хоцца поспорить , поругаться , подраться и т.д. пройдись по адресам которые тебе хорошо знакомы :
www.rus.delfi.ee ,www.rus.delfi.lv , www.kurier.lt , www.tts.lt, а когда надоест - возвращайся к нам ....
Я тоже так мыслю , предложили ссылки (кстати с первого поста!!!) , сходил , посмотрел , понравилось или нет , сделал выводы .... ну и исчерпались все недоразумения .
razboinitsa
03.12.2003, 04:28
неее ребят. ничё в етом хорошего нет -ругаться/мириться. раз в год бывает полезно и то в случае с make up sex. а так давайте жить дружно!
Eglantine
03.12.2003, 06:10
Мне лично ругани и стрессов в реальной жизни хватает, а сюда я прихожу отдохнуть.
razboinitsa
03.12.2003, 07:32
вот вот. я уже была на таком форуме где все считали своим долгом другого обидет. заходить туда противно стало.
а етот форум хороший. весёлый и добрый. вот
Хамство не приветствую ни в жизни, ни в инете. Хамит тот, кому нечего сказать.......
razboinitsa
03.12.2003, 16:29
да. или там например: спросила как то в форуме почему америку многие русские ненавидаыт хотя тут и живут. ну просто топ создала. а чувак в ответ излился какая америка гадюшник итд. причём с матом,грубостью итд. так я ж не спрашивал как а почему!!!!!! когда попросила аргументировать мне тоже досталось.....
обидно было.
кста пойду ка я и тут топ такой создам. аж интересны мнения стали.
СКОООЛЬКО нас сегодня!!!! вау... нука привет :0))):crazy:
СКОООЛЬКО нас сегодня!!!! вау... нука привет :0))):crazy:
Привет, а сколько?
Ау!!! :au:
Рамоша! Трям тя.... ещё раз. хоть мы уже в асе висим. :crazy:
Настюха добавил(а) 1070473717:
А Димычу персонально. Ну как, сходил в тренажёрный зал? :kult:
нас сегодня много, и это не может не радовать :0)))
ВСЕМ приветы...
Первоначальное сообщение от Настюха
Ау!!! :au:
Рамоша! Трям тя.... ещё раз. хоть мы уже в асе висим. :crazy:
Настюха добавил(а) 1070473717:
А Димычу персонально. Ну как, сходил в тренажёрный зал? :kult:
Я щас грузчиком тренируюсь... Привет те Настёна!
Девчёнки, подскажите как в Аське скин поменять на самый тёмный? Тока объясняйте как тупому - я на ней почти нифига не вижу...
хм.. и шо такое скин??? для начала....:au:
хм.. и шо такое скин??? для начала....:au:
Скин - это есть морда-лица проги...
Во-первых, какая у тебя аська? Про или лайт? Русская или английская?
Вощем посмотри здесь. Там много разных скинов + можно свой сделать.
http://google.icq.com/search/sitesearch/?q=ICQ+skins
Вы правы, я с вами согласна, что хамство и ругань - не методы общения. Сама этого не люблю и стараюсь рещать проблемы и споры в спокойной манере. по крайней мере стараюсь. А Интернет - это вообще особая сфера, в которой, если не умеешь общаться, вообще нечего делать - потому что здесь судят о любом по тому, как он общается и насколько он вежлив. И лично я терпеть не могу, когда мне отвечают где-нибудь - не важно где - в форуме или в чате - грубо или того хуже матом - для меня это признак невоспитанности. И такой человек рискует попасть в мой список игнора
razboinitsa
04.12.2003, 21:15
ого..оригинально. тема -чат. гы
не тема - чат, а просто- чат, гы, гы, гы
Первоначальное сообщение от oksana
не тема - чат, а просто- чат, гы, гы, гы
- необычно? - Ничё привыкните! :wink2:
привыкнем? к чему?? я не успеваю на других темах отвечать, кто-то жаловался на отсутствие обчения, чаво то не заметила таво отсутствия оного....
razboinitsa
05.12.2003, 01:00
привыкнем? к чему?? я не успеваю на других темах отвечать, кто-то жаловался на отсутствие обчения, чаво то не заметила таво отсутствия оного....
просто многие пишут 2 или 3 сообщения и уходят по делам. а мы с тобой тут целый днь сидим. кста ты разьве не работаеш? учишся? ысебя я понимаю..ленивая,пары прогуливаю,сижу пивко перед монитором потягиваю. а ты то чаго??ответь в чатном топике. чтоб модераттора не не дёргать!
razboinitsa добавил(а) 1070575308:
блин ето и есть чат. совсем торможу.....
...потянуласьза ещё однои балтикой...
а я уж подумала, с моей башкой не все нормально. Я кстати уходила сегодня, причем на 3 часа, или ви не заметили моего отсутствия????? По поводу работы, у меня работа дома находится, первое: если есть заказы на интернет-карточки, мне звонят или пишут, они у меня дома, следовательно, я их взяла и занесла, второе: мои котейки, занимаюсь фелинологией, то биш разведением экзотиков. Все енто у мене дома, комп. и инет тоже дома. Раньше я к Вам заходила чисто прочесть, так как переезжала в новую хату и делала ремонт, так шо триндеть так долго времени не было особо, сейчас ремонт сделан, можно и оттопыриться
razboinitsa
05.12.2003, 01:23
так ето ж замечательно!!!!
теперь активным пользователем буш.
ты уже есть в смысле
razboinitsa добавил(а) 1070576765:
я побежала!!!
хва пары прогуливать. надо делом заняться!
всем чмок!
ага, мы тута с сыном никак не помиримся, комп один, а он тоже в чате сидит, благо тока вечерами, но у нас как раз и движуха тожа начинается по вечерам, прям не знаю, чаво делать.
Некисло оттопырились - уже за сотню постов... И всё за пару десятков часов... :crazy:
Дмитрий добавил(а) 1070581502:
...а малому надо второй комп брать...
ой, Дим... конкуренты какие у нас :0)) и это хорошо!!!!!
ой, Дим... конкуренты какие у нас :0)) и это хорошо!!!!!
Люблю здоровую конкуренцию! :D:
ага... благо в основе своей - девушки :0)) так что люби :0))) тока о нас не забудь... ненароком.. а то мы тебе быыыстро напомним :0)))
Ramona добавил(а) 1070584188:
ладно... пойду я....
Вот те рас... (вот те два - пробурчал кирпич...)
Ви ушли, а я пришла. Поехали шо ля:bud:
Alevtina
05.12.2003, 11:36
теперь флудить мона, только не с кем, а?
Alevtina
05.12.2003, 11:46
Давай, только я ухожу минут через 20. :((( Буду только завтра днем или утром.
Alevtina добавил(а) 1070614733:
:sad: М-дя... не сложилась беседа. и я ухожу тоже.
Братцы, кто встретит МАГ, передавайте ей привет от меня. Большой и пламенный!!!!!!!
что ж ты тогда мелко писала то так???
:shy:
етперь еще думать надо как ей намекнуть на то, что зедсь для нее что-то есть :)
razboinitsa
06.12.2003, 00:35
хоттут есть? сутки меня не было и на смотрите стока сообщений на форуме.
ууу прыыыткие вы
Я туты за двоих стараласи, привет :ura:
razboinitsa
06.12.2003, 00:39
я уж вижу.
как делишки?
Борюся с мужем за комп, тока сына спать отправила, муж наехал, не дадут потриндеть, ей богу, обыдно, слуший....:argue:
razboinitsa
06.12.2003, 00:58
смайлик у тя хороший. выражает мысли хорошо
Alevtina
06.12.2003, 23:24
Я просто не верю! Ущипните меня быстро!!! Toxy появился.:alc:
Алика, сяводня буду кицуров своих фоткать, потом скину на кошачью тему, так шо заходи, почирикаем....
ой, как у нас тут теперя весело стало... и вот те на... времени..... сами понимаете... но сичас то я тута :0)))
Ramona добавил(а) 1070811536:
то есть ВСЕМ привет!!!!!!!
Приобщился к вашим беседам ну ин-те-ре-сно.Тоже хочу!Возмёте? Я спокойный ,ругаться не буду. География ваша уж очень мне нравится.
: >>>>> :alc: <<<<< :wink2: (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=271&goto=lastpost)
Не знаю правильное ли место нашла, что бы написать то, что напишу, но похоже, что только здесь и могу :)
Пасиб всем за письмо, за то что помните, не ожидала, но было ооооочень приятно! :)
Времени действительно в обрез, поэтому редко и захожу, но зная, что меня помнят и ждут, клятвенно обещаю появляться чаще :) Вы мне тоже все очень нравитесь, с вами тепло и уютно! :)
СПАСИБО!!!!!!!
Я то же благодарю за посланное письмо,очень приятно,что о тебе помнят!!!!!!!
:wink2:
razboinitsa
08.12.2003, 04:32
народ где вы все???????????
AlexDeRus
08.12.2003, 05:01
Первоначальное сообщение от razboinitsa
народ где вы все???????????
спят все, ночь тут однако
razboinitsa
08.12.2003, 21:06
млин народу много а никто особо не пишет...хмммммм с чего бы ето...
Может и много, но у всех дела и время позднее - прав Алекс...
да все спят давно.... храпят.... ногой трясут во сне...
Не знаю сам как получается, сажусь и пишу....Неотправленные письма....
Да, вот именно..... дрям :hb: всем
Ну и дрям, дрям, дрям ......
Настена, ты шо молчишь??? Скачешь как Чапаев, тока молча...
Ох,я тоскливо же здесь,,,,
:au:
Дамы и господа, приветствую))
думала, что в этот раз найду здесь, наконец, настоящий чат - ан нет, топик "наш чат" жил, жив и, как я понимаю, жить будет... а жаль - порой так хочется "живого" общения...
и ещё - хочу поблагодарить за коллективное обращение :smile:
Не хотят живьем, хотят покумекать, давай вдвоем, может кто присоеденится...
Я то же обратила внимание на скупость посещений,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать
Или к праздникам готовятся или разучились в чатах обчацца...
нет,я думаю политические новости последние смотрят,сама отвлекаюсь,,,,,,боже,весь мир не нарадуеться,что Саддама Хусейна нашли
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Есть тысяча способов заставить женщину говорить, но ни одного, чтобы заставить её замолчать
Да ты что!!!
А я и не смотрела новости сегодня, кода и где??? Я щас на работе, так шо просвяти, еси не сложно!!
Захвачен американской армией Хусейн был якобы в подвале одного из своих домов,об этом только новости и цитируют,уже провели тест на ДНК,который подтвердил эту версию,и сейчас планируют отдать под суд,,,,,,с фальшивой бородой,,,,
Все понятно, ну и черт с ним с тем Хусейном. Расскажы лучше о себе.
А о себе еще тоскливей рассказывать ,чем о политике,,,,,,,
Шо так мрачно???
Скоро Новый год!!!
Где будешь отмечать???
Что ты,Новый Год здесь,как таковым и праздником,то не считаеться,обычно в кругу знакомых и друзей,а вот Рождество в кругу семьи,а ты,,,,,такой же я думаю расклад,,,,,,
Физилогически мы все-то одинаковые,это еще Дарвин определилв своих теориях ,а все остальное это условности ,зависящие исключительно от нас самих,,,,,,,
И Вам такие же приветы,,,
Первоначальное сообщение от volha
Что ты,Новый Год здесь,как таковым и праздником,то не считаеться,обычно в кругу знакомых и друзей,а вот Рождество в кругу семьи,а ты,,,,,такой же я думаю расклад,,,,,,
Ишо не знаю, не люблю планировать, люблю экспромт, тогда веселее получается, но для нас Новый год всегда важнее, не знаю, наверное связано с какими-то надеждами на будущее....
Ну это сугубо женское мнение,,,,в плане надежд на будущее,ведь мы сами делаем свою жизнь такой как мы ее хотим видеть,независимо от условностей,,,,,
Разве не так,,,,
Почему токо женское, а мужчинам разве не на что надеяться??? И потом я ведь не замужество имела ввиду, а жизнь в целом...
Почему токо женское, а мужчинам разве не на что надеяться??? И потом я ведь не замужество имела ввиду, а жизнь в целом...
Ни о каком замужестве там не стояло и слова,это уже твоя фантазия. Просто мужчины более рациональны и не питают иллюзий на завтрашний день,некие оптимисты с долей реализма,,,,
Ни о каком замужестве там не стояло и слова,это уже твоя фантазия. Просто мужчины более рациональны и не питают иллюзий на завтрашний день,некие оптимисты с долей реализма,,,,
Ужо и пофантазировать низзя, елки моталки...
Что касается мужчин, то не все они оптимисты с долей реализьма, бывают и исключения, одинокие например. Они то наверняка надеятся с кем-нибудь познакомиться с наступлением завтра....
Физилогически мы все-то одинаковые,это еще Дарвин определилв своих теориях ,а все остальное это условности ,зависящие исключительно от нас самих,,,,,,,
Теории Дарвина - еще не догма, я не согласна с его теорией происхождения человека, физиологически мы далеко не все одинаковы, шо уж говорить о психологическом сравнении....
Теории Дарвина - еще не догма, я не согласна с его теорией происхождения человека, физиологически мы далеко не все одинаковы, шо уж говорить о психологическом сравнении....
Форум-это к Вашему сведению это тот же самый дисскусионный клуб,Вы можете принять или нет, мое мнение,ровным счетом можете быть не согласны с
мнениями людей Великих. Я не собираюсь Вас ни в чем уличать,ровным счетом как и навязывать свое мнение,я просто констактировала факт.
О психологическом сравнении не было и речи,я упомянула фразу :,, некоторые условности,,, к Вашему сведениму,во избежания недоразумений,под этими условностями я понимаю:
-генетический фактор,имеющий немаловажное здесь место ;
-общество,среда обитания;
-факторы влияющие на развития этой личности,как индивидума.
Можно перечислять сколько угодно и ровным счетом Вы можете согласиться с этим или нет.
Не понимаю , при чем тут этот несостоявшиися Дарвин ?
До сих пор – это гипотеза .
И так ли важно знать от кого мы произошли ?
Говорят – из воды , а что до воды было ?
В начале слово , а до того ? ...видимо молчание !!!
Не правильнее ли будет смотреть на самих себя , как на уже существующее .
Мы уже есть , на сеи момент – это неизбежно , фатально !
Может я и не в листа ...
Форум-это к Вашему сведению это тот же самый дисскусионный клуб,Вы можете принять или нет, мое мнение,ровным счетом можете быть не согласны с
мнениями людей Великих. Я не собираюсь Вас ни в чем уличать,ровным счетом как и навязывать свое мнение,я просто констактировала факт.
О психологическом сравнении не было и речи,я упомянула фразу :,, некоторые условности,,, к Вашему сведениму,во избежания недоразумений,под этими условностями я понимаю:
-генетический фактор,имеющий немаловажное здесь место ;
-общество,среда обитания;
-факторы влияющие на развития этой личности,как индивидума.
Можно перечислять сколько угодно и ровным счетом Вы можете согласиться с этим или нет.
Не стоит обижаться, я также высказала свое мнение, причем, заметьте, никому его не навязывая :ura: :ura: :ura:
Ты права,,,,,
Ничто не украшает мужчину так, как временное отсутствие женщины,,,,,,порой так приятно почувствоать себя одиноким,,,,,,,,,,,,,,,
Ты права,,,,,
Ничто не украшает мужчину так, как временное отсутствие женщины,,,,,,порой так приятно почувствоать себя одиноким,,,,,,,,,,,,,,,
Гы..:appl:
Ну,что ты,Оксан,это все из личного опыта,,,,,
Ну,что ты,Оксан,это все из личного опыта,,,,,
Мой личный опыт токо подтверждает твои слова...
Думаем почти в унисон,,,,,,,,не логично для женщин,,,,,
Думаем почти в унисон,,,,,,,,не логично для женщин,,,,,
В моем характере больше мужского, потому и в унисон...:ura:
У меня это по-обстоятельствам и как удобно для этого момента,,,,,порой уж слишком уж женское ,,эго,, выходит на первый план,,,,:shy:
У меня это по-обстоятельствам и как удобно для этого момента,,,,,порой уж слишком уж женское ,,эго,, выходит на первый план,,,,:shy:
Ну шо касается "эго", то у мужчинок его намного больше, так шо ты себя не кори. Мы самые классные девченки, ура!!!
А это уже точно женское,,,похвали сам себя,,,,:appl:
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
А это уже точно женское,,,похвали сам себя,,,,:appl:
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Естесно, сам себя не похвалишь, ни одна сволочь не похвалит...гы. Ты где живешь в Германии???
Я когда-то была в этой стране, в Нойхаузе, у маминой подруги-немки. Очень красивые горы проезжала на автобусе. Море впечатлений получила...
oksana добавил(а) 1071486399:
Естесно, сам себя не похвалишь, ни одна сволочь не похвалит...гы. Ты где живешь в Германии???
Я когда-то была в этой стране, в Нойхаузе, у маминой подруги-немки. Очень красивые горы проезжала на автобусе. Море впечатлений получила...
А ращу я сына вместо дочери, кабелек ишо тот...Ужо 15 лет.
По-моему это от меня не так далеко,Нойхузе,,,,а может я ошибаюсь,с моей приятной женской забывчивостью,,,,
Да действительно все красиво,а сегодня вот смотрю из окна и погода чудесная,солнце,,,прелесть,, ,
,,Я другой такой страны незнаю,где так вольно дышит человек,,
По-моему это от меня не так далеко,Нойхузе,,,,а может я ошибаюсь,с моей приятной женской забывчивостью,,,,
Да действительно все красиво,а сегодня вот смотрю из окна и погода чудесная,солнце,,,прелесть,, ,
,,Я другой такой страны незнаю,где так вольно дышит человек,,
Нойхауз находится на самом верху, в горах, помнится Гита говорила, что это самый высокий город в Германии.
,, выше нас могут быть только горы,на которых еще не бывал,,
возможно просто аналогичное название города,я знаю,что от нас в пару километрах есть то ли город,то ли деревня с таким названием,,,,но,должно прошу быть сделано снисхождение,,,,,провалы в памяти могут быть,,,,
,,там помню,здесь не помню,,,
,, выше нас могут быть только горы,на которых еще не бывал,,
возможно просто аналогичное название города,я знаю,что от нас в пару километрах есть то ли город,то ли деревня с таким названием,,,,но,должно прошу быть сделано снисхождение,,,,,провалы в памяти могут быть,,,,
,,там помню,здесь не помню,,,
Не суди строго, я была в Германии ну очень давно, аж в 1979 году...
завидую, дети -это прелесть,,,,у меня пока нет,,,
завидую, дети -это прелесть,,,,у меня пока нет,,,
Как говорит один наш юморист: "Дети - это цветы, на могиле родителей"...гы
:appl: :appl: :appl: :appl:
Ты в союз приезжаешь, еси да то куда???
я в Беларусь езжу,у меня все там родственники,1-2 раза в год,мама приезжает так же к нам,хотели в декабре сейчас вот приехать,но не получаеться,отложено на весну,возможно раньше,,,,,по-обстоятельствам,,
я в Беларусь езжу,у меня все там родственники,1-2 раза в год,мама приезжает так же к нам,хотели в декабре сейчас вот приехать,но не получаеться,отложено на весну,возможно раньше,,,,,по-обстоятельствам,,
А в Беларусии я училась, в Могилеве, в медучилище 2 года, на фармацевта, так шо мы почти земляки....
жму Вашу прелестную ручку,,,,,,,,,,
точно почти земляки,,,,,,,,,,,,,,,правда я не совсем из Могилева и несколько не в той стороне,но все равно почти родственную душу найти,это многое стоит,,,,,,:shy:
кто нибудь тута есть???:au:
уууууурррррььяяяяяяяяя!!!!!! !! ты как??? сорри, что я тебе не прислал переводу.. я в Москву еду, у меня заморочек стоооока....
уууууурррррььяяяяяяяяя!!!!!! !! ты как??? сорри, что я тебе не прислал переводу.. я в Москву еду, у меня заморочек стоооока....
А когда ты едешь?
сегодня еду :))
Удачи тебе, солнышко :). Как говориться - ни пуха, ни пера :) Ждем возвращения!!!!!!!!!!
LonelyLion
19.12.2003, 10:30
Сегодня с утра наступил на кота, а он и говорит: "Мама!"
Прямо вот человеческим голосом.
AlexDeRus
19.12.2003, 10:43
Первоначальное сообщение от LonelyLion
Прямо вот человеческим голосом.
ет не еволюция , ет тебе просто травки меньше курить надо :-), тебе кот случайно желания исполнять не предлагал? если да то либо отнеси кота на живодерню либо перестань употреблять чего не надо с утра пораньше...
CtrlAltDel
19.12.2003, 11:21
Первоначальное сообщение от LonelyLion
... обознался штоли кот?
Alevtina
19.12.2003, 21:05
Бедный кот! На него так наступили утром, что он взвыл человеческим голосом:"Мама!" Больно ему было. Когда человеку наступают на что-то, он орет НЕчеловеческим голосом. А когда коту наступают на что-то? он орет НЕкошачьим голосом, то есть по-человечески. Эх, вы!!!
сегодня еду :))
Сегодня (т.е.19 декабря) - она спокойно доехала до Москвы.
Ну не совсем с комфортом, поскоку Зурхаша ей все отлежал. Я то думала, подушкой будет Зурхаша, а оказалось наоборот....:mpr:
Вощем еще ей хватило сил поездить по Москве целый день. Почаевничать, и т.п. Ну как они тама были, пусть сами рассказывают. А мене тока одно обидно, что ни один из троих, так и несообщал, как доехали. Т.е. сиди как дура до обеда и думай: что да где да как. И не случилось ли чего. Неужель так трудно текст на мобилке набрать.:shy:
Кошкус , эррарэ эст - Кошкусам тоже своиственно ошибаться . Лион мог бы соити за дыдю , за брата , за папу , за любого , но не женского рода ...:biggrin:
LonelyLion
20.12.2003, 06:53
Да я и сам кой-чё сказал, когда эту фигню услышал.
Цензура не пропустит.
А потом думаю - фиг ли, уникальный кот у меня.
Если его дрессировать дальше, то мы с ним тачняк заработаем многа балабаксов и вапще - прославимся.
И я давай на него наступать.
Не, нифига. Молчит.
Вот я сижу, репу морщу: надо, наверно, на него наступать - неожиданно.
Ща вот я тока проснулся, а он тачняк исчо спит.
Вот я исчо разок, из-за двери-та.
Реска.
Матроскина
24.12.2003, 22:06
Привет всем! здесь даже чат есть! красотище.......ox...:bud:
Матроскина
25.12.2003, 01:21
что-то никого нет,...иль никто не заходит? :bee: :att: :au:
вот я.. да, мы таааакие заразы.. ничего не сказали с границы... мы малость уставшие ыбыли...
насчет Зурхаан... нууу... пол пути он вел себя прилоично - то есть служил мне подушкой... а потом он решил, что я тоооже довольно мягонький человечек :) короче спали чуть ли не в обнимку :0) а вот насчет отлежал... мдяяяя... было дело...
Матроскина
25.12.2003, 13:59
Ои ,Рамона приветик!
MERRY XMAS!
привет!!! и тебе того же :0)) тока побольше :0)) как настрой?
Матроскина
25.12.2003, 14:08
вот сижу одна, лубимыи уехал на праздники .........:shy:
а что так?? почему не с ним?? чтож Вы так... не дело ето...
ой... спина болить...
Матроскина
25.12.2003, 14:26
понимаешь у нас работа такая,то меня куда-то отправляют ,то его.... так вот и живет ,... нескучно..хе хе хе:leb:
а что ет у тебя цпина болит?
а я в клубе сижу... жду пока племяшку надо будет из цирка забирать, да на транспорт сажать...
сидеть тута неудобно... еще и холодно... но ничего... я через 15 минут ухожу уже...
Матроскина
25.12.2003, 14:39
береги себя любимую........
Матроскина
26.12.2003, 22:46
никаво нит здесь .....,:au: :att:
Матроскина
26.12.2003, 23:07
приветик! как жизнь?
спасибо,праздничное,а как у тебя
Матроскина
26.12.2003, 23:15
нормалек ..,что-то музичков нету сдесь ...,давно здесь никово небило :bird: :bud:
права,,,они все больше о глобальном диспутируют,,,:shy:
Матроскина
26.12.2003, 23:27
не ,в даныи момент они ето самое:alc:
похоже и в другое время ,так же,уж слишком редко их здесь появление :au:
Матроскина
26.12.2003, 23:32
хе хе ......,а как там в германии в праздники? ..,красиво ..,снега много....?!
что ты,любый выпад снега,равносилен жуткому хаосу,,,,,,,за то как дети радуються,,ух,,,
пару дней назад выпал был утром раненько,правда к тому времени как я встала уже расстал,,,,снег здесь не такое частое явление,хотя в феврале этого года выпал был,,,
Матроскина
26.12.2003, 23:48
а у нас и етого нет ..,:bee:
зато много других прелестей,одна натура чего стоит
Матроскина
26.12.2003, 23:54
мда ..,ты во многом права...,
кстати в Австралии были когда-то то же немецкие колонии или,,,
Матроскина
27.12.2003, 01:54
да были....,
Всем привет, побалтать никто не хочет?
Ярославна
27.12.2003, 19:25
Поболтать?!!! Да, всегда, пожалуйста!!!!:hmm:
Матроскина
27.12.2003, 21:49
привет:au:
Eglantine
27.12.2003, 21:52
Никита, привет!
Как дела? Как в Австралии жизнь?
Матроскина
27.12.2003, 21:56
дела праздничные! вот...,:alc:
nikita добавил(а) 1072551517:
а у вас как ?
Eglantine
27.12.2003, 22:03
Да у нас вообще-то тоже. Но никак еще не привыкла к Новому году без снега. Абсолютно праздника не ощущается, вот.
Я ужасть, как по снегу скучаю. А у нас тут одни песок, да кактусы с колючками. Прям кошмар какой-то.
А вчера на мотоцикле поехали прокатится. Выезжали - погода нормальная стояла, а потом как задуло, такой ветрища с пылью, ужас какой-то, я все думала меня сейчас с мотоцикла сдует.....:vis: :wht:
Матроскина
27.12.2003, 22:07
снег ето хорошо......(мечтательно),...у нас ето тоже дефицит,
у нас вчера такои феервер был ,возле пляжа ....Афигеть.......красота
Eglantine
27.12.2003, 22:09
Фейерверк - это здорово! Я тоже люблю, крысота!
А ты в каком городе в Австралии проживаешь?
Матроскина
27.12.2003, 22:12
штат новыи южныи уельс сиднеи
а я в Эстонию на Новый Год поеду :0))) ляляля... а снега даже у нас в Латвии нету.. вчера вот дождь был :0))
Eglantine
27.12.2003, 22:17
Первоначальное сообщение от nikita
штат новыи южныи уельс сиднеи
А у меня подружка есть, тоже в Сиднее живет!
Матроскина
ммдаа ..,нигде снега нет ..., удачи с поездкои.......,,, а я вот после нового года поеду в японию :crazy: :bud:
Eglantine
а я в Эстонию на Новый Год поеду :0))) ляляля... а снега даже у нас в Латвии нету.. вчера вот дождь был :0))
Полное безобразие - где весь снег???????? :argue:
снег... мне кажется, что его кто то заныкал... куда то.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot