Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))
Alevtina
28.12.2002, 21:13
Практически - да! Только партию в карты закончу, там два аннгличанина, ну, ни хрена не понимают в картах, а туда же - со свинячьим рылом в калашный ряд!
А я вот одним глазом здесь а другим в стране снов.
сегодня рано встала и пошла на ёгу в 7:30.
Пришла домои, выгуляла сына и положила спать. Теперь саму ко сну тянет.
:)
А где твои город находится, Тоху?
Alevtina
28.12.2002, 21:21
Автор оригинала nadia
А я вот одним глазом здесь а другим в стране снов.
сегодня рано встала и пошла на ёгу в 7:30.
Пришла домои, выгуляла сына и положила спать. Теперь саму ко сну тянет.
:) Какой тут может быть сон= Сегодня последний день моего больничного, а завтра за недельное отсутствие меня могут уволить. Даже больничный им не указ. Вот и праздную, как последний день перед боем. С шести утра в Дьябло играла, а сейчас на более легкое потянуло - в карты играла. Теперь муж должен прийти с работы приготовлю что-то и баеньки. Завтра подъем в 5.30 утра! И, возможно, продолжу работать на фабрике, где мне очень нравится!
Автор оригинала nadia
А где твои город находится, Тоху?
В Средиземье;)
Alevtina
28.12.2002, 21:23
Автор оригинала Toxy
В Средиземье;) В смысле? Между небом и землей? Между землей и Космосом? Или проще - в Средиземноморье?
Alevtina
28.12.2002, 21:24
Оставляю я вас на время - иду готовить.
Alevtina добавил(а) 1041099978:
Автор оригинала nadia
в каком именно?:D: И не спрашивай, подруга... Город очень секретный - на карте его нет! И не ищи - не найдешь!
Алевтин, а вы по воскресениям работаете? Значит выходнои в нятницу и субботу?
В Средиземье (Middle-earth)
Alevtina
28.12.2002, 21:32
Автор оригинала nadia
Алевтин, а вы по воскресениям работаете? Значит выходнои в нятницу и субботу? Ну, да. У евреев же седьмой день - это суббота, а не воскресенье. Вот и отдыхаем пятницу-субботу. А у мусульман седьмой день - пятница. У них, у арабов, все не как у людей.;) Через полчас-час вернусь, если компьетер не заглючит. А то все утро не могла выйти в интернет. Пришлось детство вспомнить - в игры начать играться.:D:
Автор оригинала Toxy
В Средиземье (Middle-earth) Ааааа....ето in-land называется. Понятно. Спасибо (огромное, челвеческое) за разяснение
:D:
абсолютно всё!:D: :lol:
nadia добавил(а) 1041101100:
а почему у меня имя поменялось на "собеседника"? я же только что была "ученик"?
Автор оригинала nadia
абсолютно всё!:D: :lol:
Очень смешно.
Alevtina
29.12.2002, 01:10
Ты что, Ремчик, сегодня в миноре (не путать со страховой компанией)? Если себя так настраивать, то и не получится ничего! Чесслово! Я, пока ныла сама себе, что, мол, ничего не получается и не идет... Саму себя жалела... То и не получалось ничего. Моя жизнь пошла здесь наперекосяк с первого же шага из самолета, когда мне пришлось напрочь забыть о работе в театре, о карьере в хорошем смысле слова, о гордости, о безудержном и веселом смехе, о розовых-прерозовых очках... О многом... Даже о верных друзьях... Здесь такого нет. Нет этих чудесных посиделок, простых и замечательных взаимоотношений... Но если все время на этом быть сконцентрированным, ничего и не получится! Это я тоже знаю точно! Каждому овощу свое время. И нет потраченного зря времени. Просто жизнь в одном месте компенсирует что-то, что забирает в другом. Главное - не пропустить момент смены черной или серой полосы на белую. И тут можно разойтись от души!
ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ВЫПЬЕМ ЗА ТО, ЧТОБЫ ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ ЖИЗНИ БЫЛИ ТОНКИМИ И РЕДКИМИ!
Не грусти, Ремчик, зимняя депрессия - это от нехватки витаминов (особенно прогрессирует, когда есть недостаток витамина "зи"!:wink:). :yaya:
Автор оригинала killer
:diablo: :obida:
И что сие значит?:unknw:
Автор оригинала Mag
И что сие значит?:unknw: Дешевый трюк привлечения внимания.
Invincible
30.12.2002, 06:04
Автор оригинала Шипучка
Дешевый трюк привлечения внимания. А я, когда увидл новую тему, без просмотра её содержания, подумал несколько иное (о содержании темы).. Странно, ошибся.. :D:
Автор оригинала Invincible
А я, когда увидл новую тему, без просмотра её содержания, подумал несколько иное (о содержании темы).. Странно, ошибся.. :D: А что ты подумал? Что пьянка?:lol:
Invincible
30.12.2002, 06:34
Автор оригинала Шипучка
А что ты подумал? Что пьянка?:lol: Ээээ.. собственно.. :ponder:
Автор оригинала Шипучка
А что ты подумал? Что пьянка?:lol:
Что реклама, не так ли, Инвис? А ты тут прибиваем любые проявления рекламы - друзья, надеюсь, что вы не против?:rolleyes:
Автор оригинала Relmax
Что реклама, не так ли, Инвис? А ты тут прибиваем любые проявления рекламы - друзья, надеюсь, что вы не против?:rolleyes: Мы не против ме всегда "ЗА":pom:
Ну вот, я весь здесь и что? Что за фишка?:evil:
Автор оригинала Spectre
Ну вот, я весь здесь и что? Что за фишка?:evil: Блин, я то же обламываюсь :( Пришла и чего то жду....
Господа чатники, и госпожи чатницы, вы где все? Уже НГ праздновать начали?:pya:
Alevtina
31.12.2002, 07:05
Привет, Шипуля! Давно ты не появлялась. Я уже соскучилась. Куда ты пропала на этих днях? Сегодня я уже не появлюсь в фруме - готовить буду. Гости приедут может быть. А так во всеоружии надо быть.;) А 1 января я в отпуске и целый день буду дома. Вот и пофлудить можно будет.
Автор оригинала Alevtina
Привет, Шипуля! Давно ты не появлялась. Я уже соскучилась. Куда ты пропала на этих днях? Сегодня я уже не появлюсь в фруме - готовить буду. Гости приедут может быть. А так во всеоружии надо быть.;) А 1 января я в отпуске и целый день буду дома. Вот и пофлудить можно будет. Угу можно и пофлудить. Я появлялась постоянно, но тут никого не было :(
Привет всем - я вот давно хотел тута побівать, но, комп... сгорела "мама", вот тока щас сделал...:cool:
Автор оригинала Дмитрий
Привет всем - я вот давно хотел тута побівать, но, комп... сгорела "мама", вот тока щас сделал...:cool:
Дима, я очень рада,что ты нашёлся,с Наступающим тебя и не теряйся больше ,пожалуйста,нам тебя очень не хватало!:)
Автор оригинала Дмитрий
Хорошо хоть не "маму" сделал.:)
СПАСИБО! БУМ СТАРАЦА!
А я гляжу тута снежок пошёл...:D:
Дмитрий добавил(а) 1041321680:
Автор оригинала Toxy
Хорошо хоть не "маму" сделал.:)
Тохі боле не наливать!:D:
Автор оригинала Дмитрий
СПАСИБО! БУМ СТАРАЦА!
А я гляжу тута снежок пошёл...:D:
Снежок - это хорошо. Только тормозной он какой-то.
А у нас температура -27 - гулять на новый год не пойду.
Toxy добавил(а) 1041321847:
Автор оригинала Дмитрий
Тохі боле не наливать!:D:
Наливать - наливать, я пил последний раз три недели назад.:(
А у нас вчера вечером было +2, а сёдня -5 и обещают -18... Но гулять... - да какого нашего мороз испугает!?:D:
Нафиг - нафиг, сколько пьяных насмерть помёрзнуть сможет.
Всем привет. Дима, бедная твоя "мама":(
Шипучка добавил(а) 1041322890:
Ди-и-и-и-ма помаши рукой ма-а-а-а-ме
Автор оригинала Шипучка
Всем привет. Дима, бедная твоя "мама":(
Шипучка добавил(а) 1041322890:
Ди-и-и-и-ма помаши рукой ма-а-а-а-ме
Прикалываешся - а я в пять пенсий влетел... До самого дня варенья расчитываться буду!:(
Дмитрий добавил(а) 1041323692:
Автор оригинала Toxy
Нафиг - нафиг, сколько пьяных насмерть помёрзнуть сможет.
Если захотят - смогут! :D: Тока на морозе кутить надобно, а не спать!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Прикалываешся - а я в пять пенсий влетел... До самого дня варенья расчитываться буду!:(
Отнють!!! Я тебе очень сочувствую!!!! Даже вт хотела пошутить по поводу тяжести потери близкого родственника , но не буду, а то черный юмор получается какой-то :(
Шипа! Да не терял я родственников! Тьфу-тьфу! И "мама" в ковычках потому, что это материнская плата компъютера! - Вот по этому я и не мог в форум зайти, просто не на чем было заходить!:cool:
Дмитрий добавил(а) 1041324751:
- хотя я с ней, с "мамой", за 15 месяцэв уже сроднился! Пухом ей!:alc:
Автор оригинала Дмитрий
Шипа! Да не терял я родственников! Тьфу-тьфу! И "мама" в ковычках потому, что это материнская плата компъютера! - Вот по этому я и не мог в форум зайти, просто не на чем было заходить!:cool:
- хотя я с ней, с "мамой", за 15 месяцэв уже сроднился! Пухом ей!:alc:
Слушайте, а у нас дождь идет. Может сменить снежинки на дождик?:p:
Автор оригинала Relmax
Слушайте, а у нас дождь идет. Может сменить снежинки на дождик?:p:
Неее - эт не по нашему!
С новым годом!:poz:
Автор оригинала Дмитрий
Неее - эт не по нашему!
С новым годом!:poz:
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Автор оригинала Дмитрий
- хотя я с ней, с "мамой", за 15 месяцэв уже сроднился! Пухом ей!:alc: Да я поняла, что материнская плата, это я так шутю;)
Шипучка добавил(а) 1041395413:
Автор оригинала Relmax
Слушайте, а у нас дождь идет. Может сменить снежинки на дождик?:p: У нас как не странно сегодня было солнечно, дождика не было, но до НГ еще 3,5 часа, еще все может случиться.
Автор оригинала Шипучка
Да я поняла, что материнская плата, это я так шутю;)
Шипучка добавил(а) 1041395413:
У нас как не странно сегодня было солнечно, дождика не было, но до НГ еще 3,5 часа, еще все может случиться.
А у нас уже наступил!С Новым годом тебя!:)
Автор оригинала Mag
А у нас уже наступил!С Новым годом тебя!:) Спасибо, вот он и у нас наступил. А праздничности никакой. :( Открыли шпучку в 12, мужсделал глоток, поцловал и пулей унесся обратно за свой комп:( Житие мое, посыпаю голову пеплом.
Автор оригинала Шипучка
Спасибо, вот он и у нас наступил. А праздничности никакой. :( Открыли шпучку в 12, мужсделал глоток, поцловал и пулей унесся обратно за свой комп:( Житие мое, посыпаю голову пеплом.
Ну не расстраивайся,во всём нужно искать положительные стороны.Поцеловал же он тебя,а не компьютер.;)
Если не секрет,что он на компьютере в Новогоднюю ночь делает?
Отряхивай пепел и возвращайся!:)
REmindER
01.01.2003, 13:24
Да у нас тоже никакого нового года и не чувствуется. Ну и фиг с ним, главное, что встретили. С НОВЫМ ГОДОМ!
Автор оригинала REmindER
Да у нас тоже никакого нового года и не чувствуется. Ну и фиг с ним, главное, что встретили. С НОВЫМ ГОДОМ!
Какой тут Новый год-жара на улице.Как встречал?:)
REmindER
01.01.2003, 13:29
Автор оригинала Mag
Какой тут Новый год-жара на улице.Как встречал?:)
Встречал вместе с родными, да так себе. Голова болела после работы, так что после часу ночи спать завалился... Короче, чтобы новый год встретить достойно, а не отстойно, надо в Россию ехать или туда, где снег есть и праздник.
Автор оригинала REmindER
Встречал вместе с родными, да так себе. Голова болела после работы, так что после часу ночи спать завалился... Короче, чтобы новый год встретить достойно, а не отстойно, надо в Россию ехать или туда, где снег есть и праздник.
Согласна на все100!Mожно не в Россию,а в Европу,меня такой вариант больше устраивает.Но снег-обязатено,иначе не согласна.У меня голова до сих пор болит,сглотнула 2 таблетки оптальгина,запила шампанским,теперь сижу прислушиваюсь к осчусчениям.
REmindER
01.01.2003, 13:37
Автор оригинала Mag
Согласна на все100!Mожно не в Россию,а в Европу,меня такой вариант больше устраивает.Но снег-обязатено,иначе не согласна.У меня голова до сих пор болит,сглотнула 2 таблетки оптальгина,запила шампанским,теперь сижу прислушиваюсь к осчусчениям. Да нет никаких ощущений, как будто и не было праздника... :(
Автор оригинала REmindER
Да нет никаких ощущений, как будто и не было праздника... :(
А я и не настраивалась на праздник,поэтому сейчас никаких разочарований,просто выходной посреди недели.Завтра отработать и снова 2 выходных,это радует!:)
Mag добавил(а) 1041417866:
Кстати твоя очередь песенку загадывать,озадачь народ,а то скучно...
REmindER
01.01.2003, 13:51
Автор оригинала Mag
А я и не настраивалась на праздник,поэтому сейчас никаких разочарований,просто выходной посреди недели.Завтра отработать и снова 2 выходных,это радует!:)
Mag добавил(а) 1041417866:
Кстати твоя очередь песенку загадывать,озадачь народ,а то скучно...
У нас тоже два выходных будет. А песенок я не знаю больше.
Автор оригинала REmindER
У нас тоже два выходных будет. А песенок я не знаю больше.
Не верю,с твоей-то эрудицией?
REmindER
01.01.2003, 13:56
Автор оригинала Mag
Не верю,с твоей-то эрудицией?
А какая к меня такая эрудиция? Как у всех, нормальная. В голову ничего не идет...
Автор оригинала REmindER
А какая к меня такая эрудиция? Как у всех, нормальная. В голову ничего не идет...
Ты себя просто не ценишь!
Поверь мне большая часть нынешной молодЕжи о половине того,что ты знаешь представления не имеет.То,что в голову ничего не лезет верный признак-забита она по завязку!:)
REmindER
01.01.2003, 14:04
Автор оригинала Mag
Ты себя просто не ценишь!
Поверь мне большая часть нынешной молодЕжи о половине того,что ты знаешь представления не имеет.То,что в голову ничего не лезет верный признак-забита она по завязку!:)
Спасибо за добрые слова... Да, голова забита, наверное, но вот вопрос - чем? А нужно ли все это?
Автор оригинала REmindER
Спасибо за добрые слова... Да, голова забита, наверное, но вот вопрос - чем? А нужно ли все это?
Это тебе виднее,проведи ревизию,разберись,чего у тебя там понапихано,но по моему твердому убеждению-знания никогда лишними не бывают.:)
REmindER
01.01.2003, 14:09
Автор оригинала Mag
Это тебе виднее,проведи ревизию,разберись,чего у тебя там понапихано,но по моему твердому убеждению-знания никогда лишними не бывают.:)
Боюсь, что ревизия не поможет... А знания - вообще понятие условное... То они для одних есть, а для других нет... Вот и получается шиш.
Автор оригинала REmindER
Боюсь, что ревизия не поможет... А знания - вообще понятие условное... То они для одних есть, а для других нет... Вот и получается шиш.
Не знаю,что тебе сказать,я себя рядом с умными людьми иногда таким поверхностным человеком чуствую,вроде не дура,столько всего читано и изучено,а сказать нечего,но люди эти у меня только восхищение вызывают,и соответственно недовольство собой,что никакого желания к дополнительному приобретению знаний не испытываю!(Перечитала свою фразу,переделывать не хочется-просьба не принимать за посленовогодний бред!;) )
REmindER
01.01.2003, 14:28
Автор оригинала Mag
Не знаю,что тебе сказать,я себя рядом с умными людьми иногда таким поверхностным человеком чуствую,вроде не дура,столько всего читано и изучено,а сказать нечего,но люди эти у меня только восхищение вызывают,и соответственно недовольство собой,что никакого желания к дополнительному приобретению знаний не испытываю!(Перечитала свою фразу,переделывать не хочется-просьба не принимать за посленовогодний бред!;) ) А, может, в этих случаях ты просто находишься в компании людей, тема разговора которых не является твоей профессиональной областью? Вот и чуствуешь себя неловко.
Автор оригинала REmindER
А, может, в этих случаях ты просто находишься в компании людей, тема разговора которых не является твоей профессиональной областью? Вот и чуствуешь себя неловко.
Да нет в моей компании таких людей нет,просто иногда на других форумах читаю,о чём люди разговаривают.И говорю себе,ну я же всё это знаю,но чтобы вот так ответтить с ходу-не могу,сама же себя и запутаю.Да и хватит об этом,кому оно интересно,а то тоску щас на народ нагоним чисто новогодней пилосопией.;)
REmindER
01.01.2003, 14:39
Автор оригинала Mag
Да нет в моей компании таких людей нет,просто иногда на других форумах читаю,о чём люди разговаривают.И говорю себе,ну я же всё это знаю,но чтобы вот так ответтить с ходу-не могу,сама же себя и запутаю.Да и хватит об этом,кому оно интересно,а то тоску щас на народ нагоним чисто новогодней пилосопией.;)
Да тут еще никто 24 часа не появится... Ладно, тогда последний вопрос: а что за форумы, о которых ты говоришь? Я тоже хочу почитать... До этого я видел только форумы по программированию в основном и на всякие жизненые темы...
Обычная работа,с деталями для компов,просто сам знаешь,что сейчас у нас в hi-teke происходит,вот последнее время и появилась такая возможность,раньше не было
REmindER
01.01.2003, 14:43
Автор оригинала Mag
Обычная работа,с деталями для компов,просто сам знаешь,что сейчас у нас в hi-teke происходит,вот последнее время и появилась такая возможность,раньше не было
Про хай-тэк не знал. А что, тестируете что-то или разрабатываете?
Автор оригинала REmindER
Да тут еще никто 24 часа не появится... Ладно, тогда последний вопрос: а что за форумы, о которых ты говоришь? Я тоже хочу почитать... До этого я видел только форумы по программированию в основном и на всякие жизненые темы...
Заиди на http://www.mail.ru там их пруд пруди ,только честно говоря не легко найти что-то интересное,всякой ерунды валом.И форумы не такие удобные как наш,трудно иногда понять кто кому отвечает,полная каша получается.
Mag добавил(а) 1041421733:
Автор оригинала REmindER
Про хай-тэк не знал. А что, тестируете что-то или разрабатываете?
Нет всё гораздо прозаичнее:импортируем и продаём.
REmindER
01.01.2003, 14:50
Автор оригинала Mag
Нет всё гораздо прозаичнее:импортируем и продаём.
Класс. А платят как?
Автор оригинала REmindER
Класс. А платят как?
Кому как,у меня около 5000 чистыми получается.Зависит от часов.
REmindER
01.01.2003, 14:54
Автор оригинала Mag
Кому как,у меня около 5000 чистыми получается.Зависит от часов. А ставка какая?
Автор оригинала REmindER
А ставка какая?
Сам посчитай-5 дней в неделю,с 8 до 17.;)
REmindER
01.01.2003, 14:58
Автор оригинала Mag
Сам посчитай-5 дней в неделю,с 8 до 17.;)
Ну я не могу оценить: я же не знаю, где ты живешь.
Автор оригинала REmindER
Ну я не могу оценить: я же не знаю, где ты живешь.
Забыл что-ли,а чего в соседи набивался?
REmindER
01.01.2003, 15:01
Автор оригинала Mag
Забыл что-ли,а чего в соседи набивался? А я и не знал. У тебя в графе "Место жительства" написано "Проживаю...".
Автор оригинала REmindER
А я и не знал. У тебя в графе "Место жительства" написано "Проживаю...".
Ну вот с тобой в одной стране и проживаю,где-то я уже прокололась,не помню когда.
REmindER
01.01.2003, 15:05
Автор оригинала Mag
Ну вот с тобой в одной стране и проживаю,где-то я уже прокололась,не помню когда. Понятно. И тяжело было найти такую работу?
Автор оригинала REmindER
Понятно. И тяжело было найти такую работу?
Стечение обстоятельств,что туда попала,а то,что осталась,моя личная заслуга,в смысле надо было доказать,что справлюсь.
Давай закончим про меня,я уже сегодня себе надоела.;)
REmindER
01.01.2003, 15:11
Автор оригинала Mag
Стечение обстоятельств,что туда попала,а то,что осталась,моя личная заслуга,в смысле надо было доказать,что справлюсь.
Давай закончим про меня,я уже сегодня себе надоела.;) Да ладно тебе. Просто интересно. У меня вот всего-то 3200 выходит при учете работы с 7-ми до 17. И что для этого доказывать надо было? Знание языка?
Автор оригинала REmindER
Да ладно тебе. Просто интересно. У меня вот всего-то 3200 выходит при учете работы с 7-ми до 17. И что для этого доказывать надо было? Знание языка?
Язык,тоже конечно.Но больше нужны были ответственность, внимательность,а сейчас уже и знание всех деталей с точки зрения их технических параметров и умение работать с кaталогами и с людьми.
REmindER
01.01.2003, 15:17
Автор оригинала Mag
Язык,тоже конечно.Но больше нужны были ответственность, внимательность,а сейчас уже и знание всех деталей с точки зрения их технических параметров и умение работать с кaталогами и с людьми. Ну ты молодец. А сколько ты лет в стране?
Автор оригинала REmindER
Ну ты молодец. А сколько ты лет в стране?
Спасибо.9-й год.Ты я знаю,всего 2 года,чем занимаешься?
Mag добавил(а) 1041423728:
Вот сейчас Алевтина меня сменит,а то я уже притомилась!;)
REmindER
01.01.2003, 15:22
Автор оригинала Mag
Спасибо.9-й год.Ты я знаю,всего 2 года,чем занимаешься? Да так... Работаю на предприятии по ремонту пелефонов... Вот и все, собственно...
Автор оригинала REmindER
Да так... Работаю на предприятии по ремонту пелефонов... Вот и все, собственно...
По возрасту ты вроде бы в армии должен быть, или что-то не складывается?
REmindER
01.01.2003, 15:28
Автор оригинала Mag
По возрасту ты вроде бы в армии должен быть, или что-то не складывается? Должен, да все никак не решится...
Автор оригинала REmindER
Должен, да все никак не решится...
А вообще по жизни что собираешся делать?Хотя в нашей стране вопрос глупый...
REmindER
01.01.2003, 15:34
Автор оригинала Mag
А вообще по жизни что собираешся делать?Хотя в нашей стране вопрос глупый... А черт это знает. Я, видишь ли, нормально не доучился, так что багрут в армии придется доделывать... А там посмотрим.
Автор оригинала REmindER
А черт это знает. Я, видишь ли, нормально не доучился, так что багрут в армии придется доделывать... А там посмотрим.
Ну желаю тебе в Новом году решить все недоразумения и как-то определиться с будущим!:)
REmindER
01.01.2003, 15:52
Автор оригинала Mag
Ну желаю тебе в Новом году решить все недоразумения и как-то определиться с будущим!:)
Это вряд ли, но все равно, спасибо!
Alevtina
01.01.2003, 15:53
:D: А вот и я!:D:
В армии есть очень много плюсов, помимо одного большого минуса (особенно в эти дни). Дочка моей подруги в армии не сдавла экзамены на аттестат зрелости, а дополняла, так как там у нее было 3 единицы вместо пяти по математике, по-моему, и еще какая-то чепуха по религии. Она осталась очень довольна. Во-первых, для солдат есть маленькие лазейки и поблажки. Во-вторых, там же в армии она закончила компьютерные курсы и подготовилась к сдаче психотеста. Теперь, после армии, она поступила в университет, а в свободное время работает в одной крупной фирме заведующей отдела. Она занимается проблемами неплательщиков. Всякие судебные разбирательства и т.д. и зарплата у нее приличная - 35 шекелей в час, что совсем не мало для начинающего человека без спецобразования. Так что, совсем не страшно, если ты будешь сдавать экзамены на аттестат в армии.
REmindER
01.01.2003, 15:58
Автор оригинала Alevtina
:D: А вот и я!:D:
В армии есть очень много плюсов, помимо одного большого минуса (особенно в эти дни). Дочка моей подруги в армии не сдавла экзамены на аттестат зрелости, а дополняла, так как там у нее было 3 единицы вместо пяти по математике, по-моему, и еще какая-то чепуха по религии. Она осталась очень довольна. Во-первых, для солдат есть маленькие лазейки и поблажки. Во-вторых, там же в армии она закончила компьютерные курсы и подготовилась к сдаче психотеста. Теперь, после армии, она поступила в университет, а в свободное время работает в одной крупной фирме заведующей отдела. Она занимается проблемами неплательщиков. Всякие судебные разбирательства и т.д. и зарплата у нее приличная - 35 шекелей в час, что совсем не мало для начинающего человека без спецобразования. Так что, совсем не страшно, если ты будешь сдавать экзамены на аттестат в армии. А я и не говорю, что страшно. Просто я оле хадаш как-никак.
REmindER добавил(а) 1041426139:
Психометрии, ты хотела сказать. Вот ее, кстати, отменили, а что вместо нее будет?
Alevtina
01.01.2003, 16:02
Да, я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже когда-то была новой репатрианткой. Жаль, что не использовала все условия, которые мне предоставлялись. Я приехала всего на три года, чтоб на квартиру заработать, а все еще здесь! Вот уже 7 лет.:)
REmindER
01.01.2003, 16:04
Автор оригинала Alevtina
Да, я тебя очень хорошо понимаю. Я тоже когда-то была новой репатрианткой. Жаль, что не использовала все условия, которые мне предоставлялись. Я приехала всего на три года, чтоб на квартиру заработать, а все еще здесь! Вот уже 7 лет.:)
А где лучше: там или тут?
Автор оригинала REmindER
А где лучше: там или тут?
А ты откуда,в смысле из какой бывшей республики?Может отвечал уже,но я не помню.
Alevtina
01.01.2003, 16:23
Автор оригинала REmindER
А где лучше: там или тут? Я не знаю! Кому как! С одной стороны - нищета и уныние вокруг. с другой стороны - там все родное. А здесь я тоже прижилась, но многие вещи меня раздражают и гораздо больше, чем что-либо раздражало меня там. Не знаю. Не могу наверняка ответить. Тем более, что в Киеве я последний раз была З.5 года назад. Сто процентов, что все в корне изменилось!
REmindER
01.01.2003, 16:29
Автор оригинала Alevtina
Я не знаю! Кому как! С одной стороны - нищета и уныние вокруг. с другой стороны - там все родное. А здесь я тоже прижилась, но многие вещи меня раздражают и гораздо больше, чем что-либо раздражало меня там. Не знаю. Не могу наверняка ответить. Тем более, что в Киеве я последний раз была З.5 года назад. Сто процентов, что все в корне изменилось! Я был там два года назад. Кучи мусора на улицах, нишие, бездомные и т.д.
AlexDeRus
02.01.2003, 03:15
С наступившим вас господа,
я тут как раз за 2 минуты до нового года поджег феерверк, все замерли в ожидании салюта. И тут бабах , струя пламени взлетела в воздух рассыпаясь разноцветными огоньками, второи залп прогремел и чють чють не поджег дом соседа, третий выстрел поразил наблюдаюшую публику . Возникла паника так как из толпы кто-то начал безбожно орать. Из жертв был только хозяин вечеринки с подпаленным ухом. в первые минуты я думал что живым мне оттуда не уити... если бы кто то заорал чуть погромче меня бы распяли на кресте не отходя от кассы. в обшем есть о чем вспомнить...
Автор оригинала Mag
Ну не расстраивайся,во всём нужно искать положительные стороны.Поцеловал же он тебя,а не компьютер.;)
Если не секрет,что он на компьютере в Новогоднюю ночь делает?
Отряхивай пепел и возвращайся!:) Ну а продолжение новогодней ночи было по истине сказочным, я застала его рощимся в 2 часа носи в моей коробке с компашками бумажками и книжками, что там делал? Искал автобоильный атлас, дау меня его и быть не может. Половину сожержимога раснес по комнате по свему усмотрению. У меня был шок сначала, а потом я взорвалась. На что мне заметили, что ночь то новогодняя, и не надо портить настроение. А потом он ушел в спальню и запер дверь. Сегодня я вынесла все вещи свои из спальни и ванной, примыкающей к ней. У нас была пустая комната, теперь так буду жить я. Ноги моей больше в спальне не будет:mad: чувствую "веселый" год меня ждет
Шипучка добавил(а) 1041488347:
Автор оригинала AlexDeRus
С наступившим вас господа,
я тут как раз за 2 минуты до нового года поджег феерверк, все замерли в ожидании салюта. И тут бабах , струя пламени взлетела в воздух рассыпаясь разноцветными огоньками, второи залп прогремел и чють чють не поджег дом соседа, третий выстрел поразил наблюдаюшую публику . Возникла паника так как из толпы кто-то начал безбожно орать. Из жертв был только хозяин вечеринки с подпаленным ухом. в первые минуты я думал что живым мне оттуда не уити... если бы кто то заорал чуть погромче меня бы распяли на кресте не отходя от кассы. в обшем есть о чем вспомнить... Не хило ты их!!!!:lol: :lol:
Автор оригинала Шипучка
Ну а продолжение новогодней ночи было по истине сказочным, я застала его рощимся в 2 часа носи в моей коробке с компашками бумажками и книжками, что там делал? Искал автобоильный атлас, дау меня его и быть не может. Половину сожержимога раснес по комнате по свему усмотрению. У меня был шок сначала, а потом я взорвалась. На что мне заметили, что ночь то новогодняя, и не надо портить настроение. А потом он ушел в спальню и запер дверь. Сегодня я вынесла все вещи свои из спальни и ванной, примыкающей к ней. У нас была пустая комната, теперь так буду жить я. Ноги моей больше в спальне не будет:mad: чувствую "веселый" год меня ждет
Сочувствую,если правда что, как встретишь Новый год-так его и проведёшь-тебе не позавидуешь.:(
AlexDeRus
02.01.2003, 12:31
Автор оригинала Шипучка
Ну а продолжение новогодней ночи было по истине сказочным, я застала его рощимся в 2 часа носи в моей коробке с компашками бумажками и книжками, что там делал? Искал автобоильный атлас, дау меня его и быть не может. Половину сожержимога раснес по комнате по свему усмотрению. У меня был шок сначала, а потом я взорвалась. На что мне заметили, что ночь то новогодняя, и не надо портить настроение. А потом он ушел в спальню и запер дверь. Сегодня я вынесла все вещи свои из спальни и ванной, примыкающей к ней. У нас была пустая комната, теперь так буду жить я. Ноги моей больше в спальне не будет:mad: чувствую "веселый" год меня ждет
Шипучка добавил(а) 1041488347:
Не хило ты их!!!!:lol: :lol:
ничего еше помииритесь весь год впереди. Посмотри фильм The Story of Us наверняка наидеш его интересным.
Автор оригинала Mag
Сочувствую,если правда что, как встретишь Новый год-так его и проведёшь-тебе не позавидуешь.:( Я не слильно в дауне, просто хуже чем есть уже если и будет, то переживу, закалилась.:inv:
Шипучка добавил(а) 1041500304:
Автор оригинала AlexDeRus
ничего еше помииритесь весь год впереди. Посмотри фильм The Story of Us наверняка наидеш его интересным. Спасибо :ura:
Куку! С новым годом господа! Я снова дома и снова с Вами!:poz:
REmindER
02.01.2003, 19:05
Автор оригинала Дмитрий
Куку! С новым годом господа! Я снова дома и снова с Вами!:poz:
Проспался?
В задачах и в мелодиях я уже отметилась,осталось что-нибудь в рецептах изобразить -называется тихо сам с собою...
Рабята надо чаще встречаться:au:
REmindER
03.01.2003, 00:57
Автор оригинала Mag
В задачах и в мелодиях я уже отметилась,осталось что-нибудь в рецептах изобразить -называется тихо сам с собою...
Рабята надо чаще встречаться:au:
Да какой там. Большую часть участников мы только в понедельник прочитаем.
Автор оригинала REmindER
Да какой там. Большую часть участников мы только в понедельник прочитаем.
Я не добегу до понедельника...
REmindER
03.01.2003, 01:04
Автор оригинала Mag
Я не добегу до понедельника...
Доползешь!
Автор оригинала REmindER
Доползешь!
Спасибо,за веру в меня!:obida:
REmindER
03.01.2003, 01:10
Автор оригинала Mag
Спасибо,за веру в меня!:obida:
За Веру! :alc: А кто такая Вера?
Автор оригинала REmindER
За Веру! :alc: А кто такая Вера?
Сестра Нади и Любы.
REmindER
03.01.2003, 01:16
Автор оригинала Mag
Сестра Нади и Любы.
А кто эти такие? Откуда на нашем форуме (suspect)?
Автор оригинала Mag
Сестра Нади и Любы.
А какже Элис?:D:
Автор оригинала REmindER
А кто эти такие? Откуда на нашем форуме (suspect)?
Они не с нашего форума без них вообще жить затруднительно...
REmindER
03.01.2003, 01:19
Автор оригинала Mag
Я пока живу, не жалуюсь... Вера - так это что-то материальное надо, надежда - так это что-то объективное, любви - пока еще не завел.
Автор оригинала Mag
Лично я думал, что они и на нашем форуме есть...:ponder:
Ребята, приветанне!
С новым годом!!!!
Я на работе-- работы море, но я вот просто на минутку зашла.
Димыч! с возвраwением!:D:
Автор оригинала REmindER
Я пока живу, не жалуюсь... Вера - так это что-то материальное надо, надежда - так это что-то объективное, любви - пока еще не завел.
Люба в переди - надейся и жди!:D:
REmindER
03.01.2003, 01:22
Автор оригинала Дмитрий
Люба в переди - надейся и жди!:D:
Я говорю про любовь, а не про какую-то там Любу из третьего подъезда.
Автор оригинала Дмитрий
А какже Элис?:D:
Я бы хоть сейчас к ней поперлась,да вот беда не знaю,где онa живёт...:(
Привет Надюша! И тебя с новым годом!:poz:
Дмитрий добавил(а) 1041546297:
Автор оригинала REmindER
Я говорю про любовь, а не про какую-то там Любу из третьего подъезда.
Ваащето и я о ней!:D:
REmindER
03.01.2003, 01:25
Автор оригинала Дмитрий
Привет Надюша! И тебя с новым годом!:poz:
Прывэт, Дымуша. И тэбэ з Новым Роком! Новый год - новая судьба... Немного философии...
Автор оригинала Mag
Я бы хоть сейчас к ней поперлась,да вот беда не знaю,где онa живёт...:(
Да какая разница - главное чтоб вместе весело...:D:
REmindER
03.01.2003, 01:26
Автор оригинала Дмитрий
Ваащето и я о ней!:D:
А я ваащето не о Любе...
В Киеве снег был на новы год?
Тут у мениа был дождь и какае-то непонятная теплота.. +5c
Ладно, я бегу!
Всем привет!!!!!
Автор оригинала REmindER
Прывэт, Дымуша. И тэбэ з Новым Роком! Новый год - новая судьба... Немного философии...
Бум надеяться, а чё у тя с произношением? - исчё не выспался?
REmindER
03.01.2003, 01:29
Автор оригинала Дмитрий
Бум надеяться, а чё у тя с произношением? - исчё не выспался?
Это голос предков. У меня их много всяких там было... Пороешься, так с ума можно сойти...
REmindER добавил(а) 1041546673:
Автор оригинала Дмитрий
Лично я думал, что они и на нашем форуме есть...:ponder:
Может, и валялись где-то...
Автор оригинала nadia
В Киеве снег был на новы год?
Тут у мениа был дождь и какае-то непонятная теплота.. +5c
Ладно, я бегу!
Всем привет!!!!!
30го был дождь, 31 похолодало и выпал снег - температура была -17. В общем настоящий новый год с хрустящим снегом!:D:
Дмитрий добавил(а) 1041546852:
Автор оригинала REmindER
Это голос предков. У меня их много всяких там было... Пороешься, так с ума можно сойти...
С ума не стоит - лучше за них выпить!
REmindER добавил(а) 1041546673:
Автор оригинала REmindER
Может, и валялись где-то...
Надо найтить, пыль отряхнуть и разбудить!:D:
REmindER
03.01.2003, 01:34
Автор оригинала Дмитрий
30го был дождь, 31 похолодало и выпал снег - температура была -17. В общем настоящий новый год с хрустящим снегом!:D:
А вот все хотел тебя спросить, Дмитрий. Твой аватар сделан из настоящего твоего фото или просто где-то на форуме такой есть? Про мой можешь не спрашивать - он один из самых последних в списке стандартных...
Рем,а у тебя никак день рожденья наступил?
Если это правда, то я тебя поздравляю:pri: :hb: :poz:
REmindER
03.01.2003, 01:35
Похоже, что да. Т.к. на аватаре вижны атерфакты JPEG компрессии.
REmindER добавил(а) 1041546980:
Автор оригинала Mag
Большое спасибо, но не стоит. Я терпеть не могу дня рождения.
Автор оригинала Mag
Поддержам!:poz:
А аватор - реальное фото.:cool:
Автор оригинала REmindER
Большое спасибо, но не стоит. Я терпеть не могу дня рождения.
Поздравления отменяются,по просьбе именинника.:ban:
REmindER
03.01.2003, 01:39
Автор оригинала Mag
Поздравления отменяются,по просьбе именинника.:ban:
Сэнькс!
Автор оригинала REmindER
Сэнькс!
- Пей не обляпайся!:D:
REmindER
03.01.2003, 01:43
Автор оригинала Дмитрий
- Пей не обляпайся!:D:
Я не пью.
Автор оригинала REmindER
Я не пью.
А как же коньяк со льдом?:unknw:
REmindER
03.01.2003, 01:45
Автор оригинала Дмитрий
Да ладно тебе!:D:
Что - ладно?
Автор оригинала REmindER
Что - ладно?
Не хандри! Расслабся! Рюмка чаю - не повредит!:D:
REmindER
03.01.2003, 01:48
Автор оригинала Mag
А как же коньяк со льдом?:unknw:
Это мечты и отмазка от очереди в теме "Знаете????Угадай...".
REmindER добавил(а) 1041547807:
Автор оригинала Дмитрий
Не хандри! Расслабся! Рюмка чаю - не повредит!:D:
Предпочитаю чай по-поездному - из стакана.
Автор оригинала REmindER
Это мечты и отмазка от очереди в теме "Знаете????Угадай...".
А я тебе поверила...А что мешает мечту осуществить?
REmindER
03.01.2003, 01:50
Автор оригинала Mag
А я тебе поверила...А что мешает мечту осуществить?
Привычки...
Автор оригинала REmindER
Привычки...
Привычка не пить,что ли?:eek:
REmindER
03.01.2003, 01:53
Автор оригинала Mag
Привычка не пить,что ли?:eek:
Угу. Бульк...
Автор оригинала REmindER
Угу. Бульк...
Надо избавляться от таких привычек,которые мешают сбыче мечт!
REmindER
03.01.2003, 01:57
Автор оригинала Mag
Надо избавляться от таких привычек,которые мешают сбыче мечт!
Это в крови. Поможет только переливание... Ну вот, опять что-то куда-то лить нужно...
Автор оригинала REmindER
Это в крови. Поможет только переливание... Ну вот, опять что-то куда-то лить нужно...
Природу не обманешь,она своё возьмёт...
Мой организьм устал бороться со сном,придётся уступить...
Лижбы врач не произнёс: В Вашем спирте крови не обнаружено!:D:
REmindER
03.01.2003, 02:02
Автор оригинала Mag
Мой борется с 6-ти утра. Спокойной ночи. Приятных сновидений... А вот я свои сны сразу забываю, как проснусь... Сам не знаю - почему.
Автор оригинала Mag
Приятных снов!:D:
Автор оригинала REmindER
Мой борется с 6-ти утра. Спокойной ночи. Приятных сновидений... А вот я свои сны сразу забываю, как проснусь... Сам не знаю - почему.
Спасибо!До свидания,мальчики!Не забудьте вернуться назад!:)
REmindER
03.01.2003, 02:05
Автор оригинала Дмитрий
Приятных снов!:D:
И тебе всего хорошего, приятных снов, мягкой кроватки, любимого Мишутку под бочок.
Автор оригинала REmindER
- Великолепная спосбность не обращать внимания на ерунду.:D:
REmindER
03.01.2003, 02:06
И кому-то мы еще нужны...
Автор оригинала Mag
Спасибо!До свидания,мальчики!Не забудьте вернуться назад!:)
Бум стремиться!:D:
Дмитрий добавил(а) 1041548869:
Автор оригинала REmindER
И кому-то мы еще нужны...
И это ЗДОДОВО!:D:
REmindER
03.01.2003, 02:08
Автор оригинала Дмитрий
Бум стремиться!:D:
Дмитрий добавил(а) 1041548869:
И это ЗДОДОВО!:D: Всего самого найлучшего, мюдюр-эфенди...
Автор оригинала REmindER
И тебе всего хорошего, приятных снов, мягкой кроватки, любимого Мишутку под бочок.
Спасибо, А Мишутке предпочитаю ЛЮБИМУЮ ИРИШКУ!:D:
Дмитрий добавил(а) 1041551359:
До встречи в эфире!:mog:
Автор оригинала REmindER
Большое спасибо, но не стоит. Я терпеть не могу дня рождения. Я тебя не поздравляю с днем рождения.:D:
Всех с Днями Рождения, Новыми Годами и Рождеством. Я взял много пива на себя, поэтому - Всем Спокойного Дня.
Автор оригинала Spectre
Всех с Днями Рождения, Новыми Годами и Рождеством. Я взял много пива на себя, поэтому - Всем Спокойного Дня.
Пиво где взял? Почему на себя? Много - это сколько? Спокойного - эт как?:ponder: :ponder: :ponder: :ponder: :alc: :alc: :alc: :alc: И вааще - всех и со всем!:poz: :poz: :poz:
Alevtina
03.01.2003, 12:25
:poz: Хоть кто-то и не любит дней рождения, я его поздравлю!:pya:Поздравляю! :hb: Да что тут говорить? Тут надо выпить!:alc:
Автор оригинала Дмитрий
Пиво где взял? Почему на себя? Много - это сколько? Спокойного - эт как?:ponder: :ponder: :ponder: :ponder: :alc: :alc: :alc: :alc: И вааще - всех и со всем!:poz: :poz: :poz:
Отвечаю по порядку:
Пиво взял в немецком ресторане (смотри картинку)
На себя - а на кого еще можно это возложить?
Много - 10 штук.
Спокойного дня - у вас день, а у нас ночь.
:alc: :alc: :alc:
Spectre добавил(а) 1041595824:
Профессора с REmindER'a c Днем Рождения!!!!! :poz: :poz: :poz:
Alevtina
03.01.2003, 18:51
Автор оригинала Spectre
:alc: :alc: :alc:
Spectre добавил(а) 1041595824:
Профессора с REmindER'a c Днем Рождения!!!!! :poz: :poz: :poz: :D:Ура! :appl: :appl: :appl: :appl:Поддержам!:alc: :alc: :alc:
REmindER
03.01.2003, 19:01
Автор оригинала Alevtina
:D:Ура! :appl: :appl: :appl: :appl:Поддержам!:alc: :alc: :alc:
И я поддерживаю!
Alevtina
03.01.2003, 19:03
Автор оригинала REmindER
И я поддерживаю! Ну, и как ты отмечаешь?
REmindER
03.01.2003, 19:04
Автор оригинала Alevtina
Ну, и как ты отмечаешь?
Что?
Alevtina
03.01.2003, 19:10
:eek: День рождения!:eek:
REmindER
03.01.2003, 19:12
Автор оригинала Alevtina
:eek: День рождения!:eek:
А... Никак.
Alevtina
03.01.2003, 19:19
Непорядок! А я люблю отмечать дни рождения, люблю, когда в доме много шума, смеха, улыбок. Люблю приготовить всяких вкусных вещей и накрыть стол на 20 человек. А если не накрыть стол, то побаловать всех всякими сладостями и вкусным вином. Или пойти на дискотеку, правда после "Дельфинариума" я стараюсь не показываться в больших дискотеках. Даже можно пригласить всего одну подругу и весь вечер провести с ней, но от этого день рождения не станет менее интересным.
REmindER
03.01.2003, 19:20
Автор оригинала Alevtina
Непорядок! А я люблю отмечать дни рождения, люблю, когда в доме много шума, смеха, улыбок. Люблю приготовить всяких вкусных вещей и накрыть стол на 20 человек. А если не накрыть стол, то побаловать всех всякими сладостями и вкусным вином. Или пойти на дискотеку, правда после "Дельфинариума" я стараюсь не показываться в больших дискотеках. Даже можно пригласить всего одну подругу и весь вечер провести с ней, но от этого день рождения не станет менее интересным.
Это хорошо.
Alevtina
03.01.2003, 19:43
Что "хорошо"?
REmindER
03.01.2003, 20:53
Автор оригинала Alevtina
Что "хорошо"?
То, что ты говоришь.
Alevtina
03.01.2003, 23:33
Ну, это ж у меня хорошо звучит, а ты сегодня целый день у компа просидел, вместо того, чтоб все это так же хорошо обставить! Вот к чему я это все веду, а ты, типа, не понимаешь!:)
REmindER
03.01.2003, 23:36
Автор оригинала Alevtina
Ну, это ж у меня хорошо звучит, а ты сегодня целый день у компа просидел, вместо того, чтоб все это так же хорошо обставить! Вот к чему я это все веду, а ты, типа, не понимаешь!:)
А почему ты думаешь, что я кого-то хочу выдеть и вообще слышать?
Alevtina
03.01.2003, 23:48
:lam:Мдя-а-а-а-а-а! Вот и настроеньице у тебя!!!!!!!!!! Так ответил-приласкал... :pom: Тебе вроде бы всего двадцать, а размышляешь сегодня будто уже сто!:ponder: Ну что там говорить да в душу лезть! Я, например, никого не хочу видеть только тогда, когда я болею. Лежишь себе с температурой, морда красная, сопли ручьем... и вдруг кто-нибудь приходит...
REmindER
03.01.2003, 23:51
Автор оригинала Alevtina
:lam:Мдя-а-а-а-а-а! Вот и настроеньице у тебя!!!!!!!!!! Так ответил-приласкал... :pom: Тебе вроде бы всего двадцать, а размышляешь сегодня будто уже сто!:ponder: Ну что там говорить да в душу лезть! Я, например, никого не хочу видеть только тогда, когда я болею. Лежишь себе с температурой, морда красная, сопли ручьем... и вдруг кто-нибудь приходит...
А я не люблю шума и компании. Просто сидеть с кем-нибудь и тихо разговаривать. Или просто одному находиться.
Автор оригинала REmindER
А я не люблю шума и компании. Просто сидеть с кем-нибудь и тихо разговаривать. Или просто одному находиться.
- С годами попустит, если не спарализует...:D: А вааще здоровья тебе и крепких нервов!:alc:
REmindER
04.01.2003, 02:19
Автор оригинала Дмитрий
- С годами попустит, если не спарализует...:D: А вааще здоровья тебе и крепких нервов!:alc:
Сомневаюсь, что попустит: не такой я человек. Здоровьем уже не очень крепким обладаю. Сказывается некогда перенесенная и едва не перешедшая в хроническую форму пневмония. А нервы холестерин любят. Спасибо.
Vladimir Lenin
04.01.2003, 02:29
А я бы предложил несколько чатов , один чат - типа обо всем на свете, другой там компьютеры и интернет третий к примеру дети-наше будущее, четвертый ну про спорт , а весь прикол!, что такая структура имеет свою иерархию к примеру
в чате любовь-похожая на сон будут другие подчаты типа про груповуху или измены.....
Автор оригинала REmindER
Сомневаюсь, что попустит: не такой я человек. Здоровьем уже не очень крепким обладаю. Сказывается некогда перенесенная и едва не перешедшая в хроническую форму пневмония. А нервы холестерин любят. Спасибо.
Главное, по моему, это желание жить полноценной жизнью.:cool:
REmindER
04.01.2003, 02:35
Автор оригинала Vladimir Lenin
А я бы предложил несколько чатов , один чат - типа обо всем на свете, другой там компьютеры и интернет третий к примеру дети-наше будущее, четвертый ну про спорт , а весь прикол!, что такая структура имеет свою иерархию к примеру
в чате любовь-похожая на сон будут другие подчаты типа про груповуху или измены.....
Нет. Так дело не пойдет. Ведь к нас форум на все темы. Хотя такого обычно не делают. Весь смак в том, чтобы затем читать, что говорят другие. У нас понятие форум и чат на нашем форуме почти сливаются в одно. Мы отвечает друг-другу он-лайн, затем другие читают и отвечают нам. Так идет беседа, как в чате, но только не динамически, а статически. А отдельные топики в теме можно создать всегда. Я даже бы предложил назвать форум не форумом, потому что форумы обычно на какую-то одну тему, а как-то иначе. А вот как - придумать не могу.
REmindER добавил(а) 1041637013:
Автор оригинала Дмитрий
Главное, по моему, это желание жить полноценной жизнью.:cool:
Я и живу полноценной жизнью. Просто каждый понимает это по-своему.
Вы, Ульянов, не внимательны батенька - форум ужо перешёл на стиль флуда во всех темах.
Дмитрий добавил(а) 1041637258:
Автор оригинала REmindER
Я и живу полноценной жизнью. Просто каждый понимает это по-своему.
Я не имел в виду обратное по отношению к тебе - это скорее размышление в слух приложенные к самому себе.
REmindER
04.01.2003, 02:42
Автор оригинала Дмитрий
Вы, Ульянов, не внимательны батенька - форум ужо перешёл на стиль флуда во всех темах.
Дмитрий добавил(а) 1041637258:
Я не имел в виду обратное по отношению к тебе - это скорее размышление в слух приложенные к самому себе.
А у тебя, что - какие-то жалобы на жизнь имеются?
Да нет, в общем и целом терпимо.
REmindER
04.01.2003, 02:46
Автор оригинала Дмитрий
Да нет, в общем и целом терпимо.
Жизнь - это такая штука, брат, скажу тебе чесно: фиг ее знает, что она готовит, и никто ее никогда не поймет.
А может того, не надо её понимать - просто живи в и с удовольствием, лишь с малой оговоркой - не мешая другим жить также.
REmindER
04.01.2003, 02:53
Автор оригинала Дмитрий
А может того, не надо её понимать - просто живи в и с удовольствием, лишь с малой оговоркой - не мешая другим жить также.
Так... Меня уже гонят отсюда!
А ты чё, считаешь, что мешаешь комуто? - Так уходить не надо и тем более хлопать дверью...:D:
REmindER
04.01.2003, 03:10
Автор оригинала Дмитрий
А ты чё, считаешь, что мешаешь комуто? - Так уходить не надо и тем более хлопать дверью...:D:
Вота щаса кака хлопна... эту муху долбаную. Нет, это мне другие мешают. :D:
Автор оригинала REmindER
Вота щаса кака хлопна... эту муху долбаную. Нет, это мне другие мешают. :D:
И чем-же позвольте узнать?:rolleyes:
REmindER
04.01.2003, 03:14
Автор оригинала Дмитрий
И чем-же позвольте узнать?:rolleyes:
Да вот форумами всякими. Сиди тут, отвечай им тут, видете ли...
Упади на пол - подрыгай ножками!:D:
REmindER
04.01.2003, 03:22
Автор оригинала Дмитрий
Упади на пол - подрыгай ножками!:D:
Да чего уж только не делал.
А дустом пробовал?:D:
Дмитрий добавил(а) 1041640328:
Ты попробуй, а я завтра посмотрю на результаты.:D: :mog:
REmindER
04.01.2003, 03:34
Автор оригинала Дмитрий
А дустом пробовал?:D:
Дмитрий добавил(а) 1041640328:
Ты попробуй, а я завтра посмотрю на результаты.:D: :mog:
С дустом... with dust... с пылью?!?!
Alevtina
04.01.2003, 11:25
Я вас очень убедительно попросю - употреблять слова в русском переводе. Я по-англицки ни бум-бум. Мне так не интересно и обидно - вроде показываете, что я такая недалекая...:(
Автор оригинала Alevtina
Я вас очень убедительно попросю - употреблять слова в русском переводе. Я по-англицки ни бум-бум. Мне так не интересно и обидно - вроде показываете, что я такая недалекая...:(
А я уже устала с ими бороться,они ж не со зла,просто разницы не замечают,в конце концов это наша проблема,что мы английского не знаем,ничто кроме собсвенной лени не мешает его выучить.Ты же с Ремом сбиваешься на иврит,да ещё русскими буквами и кто это понимает,кроме меня?:)
Alevtina
04.01.2003, 11:45
Я, может, и сбиваюсь, но тут же перевожу (это так, между нами - девочками, говоря!). К этому-то я и веду!ГОСПОДА-ФОРУМЧАНЕ, ПРОСЮ АНГЛИЦКИЕ СЛОВА ТУТ ЖЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА РУССКИЙ! ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ МАЛОГРАМОТНЫЕ СЕЛЬЧАНЕ, КОТОРЫЕ ЭТУ ГАДОСТЬ НЕ ИЗУЧАЛИ !
Автор оригинала Alevtina
Я, может, и сбиваюсь, но тут же перевожу (это так, между нами - девочками, говоря!). К этому-то я и веду!ГОСПОДА-ФОРУМЧАНЕ, ПРОСЮ АНГЛИЦКИЕ СЛОВА ТУТ ЖЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА РУССКИЙ! ТУТ ЕСТЬ ТАКИЕ МАЛОГРАМОТНЫЕ СЕЛЬЧАНЕ, КОТОРЫЕ ЭТУ ГАДОСТЬ НЕ ИЗУЧАЛИ !
Яволь, карашо! Матка млеко, яйки, Гитлер капут, ауфидерзейн.:D:
Alevtina
04.01.2003, 11:56
Автор оригинала Spectre
Яволь, карашо! Матка млеко, яйки, Гитлер капут, ауфидерзейн.:D: Ну, этот-то язык мы еще в школе проходили.;)
Хорошо, при использовании ненормативной лексики постараюсь давать подстрочный перевод, чего и вам желаю.:D:
Alevtina
04.01.2003, 12:03
Спектрик, вы такой галантный кавалер...:rolleyes: Настоящий джентельмен...:rolleyes: У нас тут таких нет!:rolleyes: Не хотите в гости заехать? Галантно пообчаться?;)
Автор оригинала Alevtina
Спектрик, вы такой галантный кавалер...:rolleyes: Настоящий джентельмен...:rolleyes: У нас тут таких нет!:rolleyes: Не хотите в гости заехать? Галантно пообчаться?;)
Отчего же и нет, только далековато вы будете. Да и на добром слове спасибо.:)
Alevtina
04.01.2003, 12:25
Ну, как с документами разберешься, так сразу к нам на достопримечательности смотреть поедем. Вон Ремчик, в каком красивом городе живет. Там в округе мног чего посмотреть можно. Мы с Мэг не очень-то круто расположились, но на перекладных и до Иерусалима можно будет добраться.:)
Автор оригинала Alevtina
Ну, как с документами разберешься, так сразу к нам на достопримечательности смотреть поедем. Вон Ремчик, в каком красивом городе живет. Там в округе мног чего посмотреть можно. Мы с Мэг не очень-то круто расположились, но на перекладных и до Иерусалима можно будет добраться.:)
А что за города? Можно названия, если не секрет. Может когда-нибудь в ваших краях буду, заеду на рюмочку чая.
Alevtina
04.01.2003, 12:45
Я живу в Петах-Тикве. Это город в районе Большого Тель-Авива. Тут такая городская агломерация вокруг Тель-Авива получилась. Едешь и даже не замечаешь, что из одного города выехал и в другой город заехал. А на счет ребят я не могу говорить. Раз они не светились в форуме. Ты спроси их по привату. Может быть какие-то личные причины есть для нераскрытия факта проживания. :D: Да, на счет рюмки чая ты мелковато берешь! Тут бокалом кофе дело не обйдется!
Автор оригинала Alevtina
Я живу в Петах-Тикве. Это город в районе Большого Тель-Авива. Тут такая городская агломерация вокруг Тель-Авива получилась. Едешь и даже не замечаешь, что из одного города выехал и в другой город заехал. А на счет ребят я не могу говорить. Раз они не светились в форуме. Ты спроси их по привату. Может быть какие-то личные причины есть для нераскрытия факта проживания. :D: Да, на счет рюмки чая ты мелковато берешь! Тут бокалом кофе дело не обйдется!
А как насчет чашечки водки? И не одной?
А не страшно там жить, а то тут постоянно про теракты пишут.
Автор оригинала Spectre
А не страшно там жить, а то тут постоянно про теракты пишут.
Ты же водку не пьёшь,приезжай пить пиво,у нас его просто завались!
Жить не страшно-страшно не жить.
Мы не взирая,хоть и страшно.:)
Alevtina
04.01.2003, 14:15
Автор оригинала Spectre
А не страшно там жить, а то тут постоянно про теракты пишут. Кто бы говорил! У нас не терракты, а террактики. Терракты - это у вас. Так вот молчит-чолчит, а потом, как бухнет, что и у нас откликается! Мдя... веселенького мало...
REmindER
04.01.2003, 17:28
Автор оригинала Spectre
А что за города? Можно названия, если не секрет. Может когда-нибудь в ваших краях буду, заеду на рюмочку чая.
Я живу в Кармиэле, это на севере страны в 40-ка минутах езды от Хайфы, а Хайфа на берегу Средиземного моря.
REmindER добавил(а) 1041690544:
Автор оригинала Alevtina
Кто бы говорил! У нас не терракты, а террактики. Терракты - это у вас. Так вот молчит-чолчит, а потом, как бухнет, что и у нас откликается! Мдя... веселенького мало...
Ага! Бу-бух! Head shot! Kill in spree...
REmindER
04.01.2003, 19:52
Как вам мой новый аватар? Только не подумайте, что я его откуда-то стянул. Межды прочим, сам нарисовал в MSPaint.
Автор оригинала REmindER
Как вам мой новый аватар? Только не подумайте, что я его откуда-то стянул. Межды прочим, сам нарисовал в MSPaint.
Так ты ещё и художник?Кто позировал?:D:
REmindER
04.01.2003, 20:46
Автор оригинала Mag
Так ты ещё и художник?Кто позировал?:D:
Это не смешно. Позировало воображение. По моей оценке, рисунок берет 7 баллов из 10. 4-х цветный антиалиасинг, не очень качественный, естественно, т.к. нарисовано вручную, но не хуже кое-где, чем во Flash'е.
Автор оригинала REmindER
Это не смешно. Позировало воображение. По моей оценке, рисунок берет 7 баллов из 10. 4-х цветный антиалиасинг, не очень качественный, естественно, т.к. нарисовано вручную, но не хуже кое-где, чем во Flash'е.
Да не обижайся,я в этом ничего не понимаю-человек далёкий от искуства.Самое большее,что я способна нарисовать-точка,точка,запятая и т.д.Классный рисунок!
Mag добавил(а) 1041702727:
Кстати,ты на форумы заглядывал?Нашёл что-нибудь?
REmindER
04.01.2003, 20:54
Автор оригинала Mag
Да не обижайся,я в этом ничего не понимаю-человек далёкий от искуства.Самое большее,что я способна нарисовать-точка,точка,запятая и т.д.Классный рисунок!
Спасибо. Такой рисунок берет обычно до 3-х часов времени. Сначала рисуется просто черными точками, затем, оптимизируется, а потом уже и антиалиасинг - цветовое сглаживание. Я тут как-то черепашку-нинзя рисовал, как-нибудь тоже покажу, если хочешь.
REmindER добавил(а) 1041703034:
Автор оригинала Mag
Кстати,ты на форумы заглядывал?Нашёл что-нибудь?
Да так. Там уже сидят люди по-многу, я там как-то плохо смотреться буду со своими постами в передлах 20. И, в основном, остальные форумы хуже, чем наш, как по виду, так и по эргономике.
Автор оригинала REmindER
Спасибо. Такой рисунок берет обычно до 3-х часов времени. Сначала рисуется просто черными точками, затем, оптимизируется, а потом уже и антиалиасинг - цветовое сглаживание. Я тут как-то черепашку-нинзя рисовал, как-нибудь тоже покажу, если хочешь.
REmindER добавил(а) 1041703034:
Да так. Там уже сидят люди по-многу, я там как-то плохо смотреться буду со своими постами в передлах 20. И, в основном, остальные форумы хуже, чем наш, как по виду, так и по эргономике.
Конечно хочу-черепашку посмотреть.
А почему рисунок выглядит как черно-белый,такая задумка или у меня с компом что-то?
REmindER
04.01.2003, 21:05
Автор оригинала Mag
Конечно хочу-черепашку посмотреть.
А почему рисунок выглядит как черно-белый,такая задумка или у меня с компом что-то?
А я люблю черно-белые рисунки.
Автор оригинала REmindER
А я люблю черно-белые рисунки.
Я тоже люблю,а как это-цветовое сглаживание?
REmindER
04.01.2003, 21:18
Автор оригинала Mag
Я тоже люблю,а как это-цветовое сглаживание?
Это для того, чтобы сегментов линии не было видно, а казалось, что она прямая. Скрытие растеризованного вида.
Автор оригинала REmindER
Это для того, чтобы сегментов линии не было видно, а казалось, что она прямая. Скрытие растеризованного вида.
И давно ты этим увлекаешься?Может выставку на форуме устроем?
REmindER
04.01.2003, 21:25
Автор оригинала Mag
И давно ты этим увлекаешься?Может выставку на форуме устроем?
Занимаюсь этим около 5-ти лет. А с выставкой вряд ли что получится, т.к. большинство рисунков утеряна. Просто нужны были в определенный момент, а потом удалялись. Вот и черепашку никак найти не могу... Это я когда-то хотел сайт свой сделать, а потом раздумал...
Автор оригинала REmindER
Занимаюсь этим около 5-ти лет. А с выставкой вряд ли что получится, т.к. большинство рисунков утеряна. Просто нужны были в определенный момент, а потом удалялись. Вот и черепашку никак найти не могу... Это я когда-то хотел сайт свой сделать, а потом раздумал...
Может найдётся ещё.А зачем удаляешь?Жалко ведь столько усилий и времени.А потом наверное и самому интересно взглянуть,как мастерство совершенствуется?
REmindER
04.01.2003, 21:36
Автор оригинала Mag
Может найдётся ещё.А зачем удаляешь?Жалко ведь столько усилий и времени.А потом наверное и самому интересно взглянуть,как мастерство совершенствуется?
Нет, не интересно. А вот, кстати, один из рисунков нашел к сайту тому.
Автор оригинала REmindER
Нет, не интересно. А вот, кстати, один из рисунков нашел к сайту тому.
Слушай-обалдеть!Ты этому учился где-то?
REmindER
04.01.2003, 21:39
А вот логотип для него.
REmindER добавил(а) 1041705711:
Автор оригинала Mag
Слушай-обалдеть!Ты этому учился где-то?
Да нигде.
REmindER добавил(а) 1041705853:
На самом деле, тот первый рисунок намного четче, но его размер в GIF более 230 килобайт.
Автор оригинала REmindER
А вот логотип для него.
REmindER добавил(а) 1041705711:
Да нигде.
REmindER добавил(а) 1041705853:
На самом деле, тот первый рисунок намного четче, но его размер в GIF более 230 килобайт.
А почему сайт раздумал делать?
Желание пропало или сложности какие-нибудь?
REmindER
04.01.2003, 21:48
Автор оригинала Mag
А почему сайт раздумал делать?
Желание пропало или сложности какие-нибудь?
Нет. Просто не понравились эти рисунки для оформления.
Автор оригинала REmindER
Нет. Просто не понравились эти рисунки для оформления.
Ну так зачем дело стало?Или фантазия иссякла?
REmindER
04.01.2003, 21:54
Нет. Потом была идея использовать нечно вроде этого.
Автор оригинала REmindER
Нет. Потом была идея использовать нечно вроде этого.
А что воoбще хотел на сайте разместить,кроме рисунков?
REmindER
04.01.2003, 22:04
Автор оригинала Mag
А что воoбще хотел на сайте разместить,кроме рисунков?
Хотел посвятить его игрушкам на всякие там Дэнди, Сеги и т.д. Но потом как прикинул, сколько вся графика сайта будет тянуть... Короче, для людей с обычным модемом на нем лучше бы не появляться. Вот так я это дело и забросил...
Автор оригинала REmindER
Хотел посвятить его игрушкам на всякие там Дэнди, Сеги и т.д. Но потом как прикинул, сколько вся графика сайта будет тянуть... Короче, для людей с обычным модемом на нем лучше бы не появляться. Вот так я это дело и забросил...
Что теперь в проекте?Не верю,что на этом всё кончится.
REmindER
04.01.2003, 22:10
Автор оригинала Mag
Что теперь в проекте?Не верю,что на этом всё кончится.
Как видишь, кончилось. Уже более 3-х месяцев назад.
Автор оригинала REmindER
Как видишь, кончилось. Уже более 3-х месяцев назад.
Ну сегодня ведь вернулся к аватару,может тебе просто отвлечься надо было?
REmindER
04.01.2003, 22:17
Автор оригинала Mag
Ну сегодня ведь вернулся к аватару,может тебе просто отвлечься надо было?
Нет. Вся эта идея изначально была плохой. В сети существует немало подобных сайтов, так что засорять ее еще одним, да к тому же на бесплатном хостинге, где всегда будет война с админами, лучше не надо.
Автор оригинала REmindER
Нет. Вся эта идея изначально была плохой. В сети существует немало подобных сайтов, так что засорять ее еще одним, да к тому же на бесплатном хостинге, где всегда будет война с админами, лучше не надо.
Тебе виднее,значит надо найти каке-то другое применение .
REmindER
04.01.2003, 22:23
Автор оригинала Mag
Тебе виднее,значит надо найти каке-то другое применение .
Применение? Да ну его...
Автор оригинала REmindER
Применение? Да ну его...
Ладно,ну его,так ну...
REmindER
04.01.2003, 22:32
Автор оригинала Mag
Ладно,ну его,так ну...
;)
Alevtina
05.01.2003, 01:31
Автор оригинала REmindER
Как вам мой новый аватар? Только не подумайте, что я его откуда-то стянул. Межды прочим, сам нарисовал в MSPaint. В этом имидже ты выглядишь куда привлекательнее! Теперь осталось и Ильичу харю... фу-ты, лицо подправить!
Alevtina добавил(а) 1041719961:
Автор оригинала REmindER
А вот логотип для него.
На самом деле, тот первый рисунок намного четче, но его размер в GIF более 230 килобайт. Какой ты талантливый. Такие способности, а ты "да, ну его". Под лежачий камень вода не течет. Я тоже так данукала, пока не взяла номер телефона и позвонила в театральную группу. И теперь иногда подрабатываю со спектаклями. Мелочь, но свою профессию не бросаю, хотя уже давно сказала себе "да, ну ее...":cool:
Автор оригинала Alevtina
В этом имидже ты выглядишь куда привлекательнее! Теперь осталось и Ильичу харю... фу-ты, лицо подправить!
Alevtina добавил(а) 1041719961:
Какой ты талантливый. Такие способности, а ты "да, ну его". Под лежачий камень вода не течет. Я тоже так данукала, пока не взяла номер телефона и позвонила в театральную группу. И теперь иногда подрабатываю со спектаклями. Мелочь, но свою профессию не бросаю, хотя уже давно сказала себе "да, ну ее...":cool:
Умеешь ты убеждать,Алевтина!А я вот вчера пыталась,пыталасььи сама видишь чем это закончилось.:(
А я початиться пришла :nunu:
Шипучка добавил(а) 1041749374:
Ну вот и початилась :bam:
Автор оригинала Шипучка
А я початиться пришла :nunu:
Шипучка добавил(а) 1041749374:
Ну вот и початилась :bam:
Ну давай опять початимся.:D:
Вот, я новый. Оценяйте.:D:
Автор оригинала Spectre
Вот, я новый. Оценяйте.:D:
Классно , эт чо - Новогодний маскарад?:D:
Автор оригинала Borjan
Долго же ты по горам ходил,с возвращением!:)
Автор оригинала Mag
Долго же ты по горам ходил,с возвращением!:)
Спасибо , но после гор , была ещё Испания (3 дня - сборы) ..... вот только сегодня вернулся , и сразу сюда ..... :wink:
Автор оригинала Borjan
Не, это вовсе не я. Просто картинка понравилась. Через несколько дней сменю на новую.
Автор оригинала Borjan
Спасибо , но после гор , была ещё Испания (3 дня - сборы) ..... вот только сегодня вернулся , и сразу сюда ..... :wink:
Как в горах погулял?
Что в Испании собирал?;)
Мдяааа! Я погляжу - тута МАНЯ на переодевання...:D:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot