Просмотр полной версии : Наш Чат (флудите Здесь:))
Alevtina
24.01.2003, 07:41
Автор оригинала Дмитрий
Даааа - вкусное вчера было пиво, сёдня тожа ничё, но ВЧЕРА были по пять и большие!:D: Смотрю я тут никто не ходит уже целый день... Мдя... Печально. Тут будет кто-нибудь часиков через 12? Я с работы вернусь. Свечку тут вам зажгу, чтоб не потерялись.
Автор оригинала Alevtina
Смотрю я тут никто не ходит уже целый день... Мдя... Печально. Тут будет кто-нибудь часиков через 12? Я с работы вернусь. Свечку тут вам зажгу, чтоб не потерялись.
Ну и где свечка?Ладно,не надо свечки,хотя бы сама появляйся,опаздываешь однако.:)
Автор оригинала Mag
Ну и где свечка?Ладно,не надо свечки,хотя бы сама появляйся,опаздываешь однако.:)
Точна, опаздывает. - Ладно, подменю!:au:
Автор оригинала Дмитрий
Точна, опаздывает. - Ладно, подменю!:au:
Ну вот,хоть одиM джентельмен обьявился,рада тебя видеть!:)
Автор оригинала Mag
Ну вот,хоть одиM джентельмен обьявился,рада тебя видеть!:) Аналогично!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Аналогично!:D:
Вот и поговорили....
Автор оригинала Mag
Вот и поговорили....
Как - это ужо всё?
Автор оригинала Дмитрий
Как - это ужо всё?
А что у тебя ещё что-то есть?:)
Раскажи как жисть, как семейство - у меня в разгаре подготовка к приёму гостей. Завтра выходной и собирутся родственники поздравлять доцю. А сейчас жена требует слезть с телефона - вернусь через пол часа. Не уходи!:D:
УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ И В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ПОПАЛА! УРРРАААА!!!!! МОЖНО ОТДЫХАТЬ!!! :alc:
Я ТААААКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!
Автор оригинала Дмитрий
Раскажи как жисть, как семейство - у меня в разгаре подготовка к приёму гостей. Завтра выходной и собирутся родственники поздравлять доцю. А сейчас жена требует слезть с телефона - вернусь через пол часа. Не уходи!:D:
Вот таk прямо сейчас возьму и всё расскажу.:D:
Поздравляю с имениницей,пусть растёт красивая и здоровая.
Ждать не обещаю,а вернуться вернусь.:)
Mag добавил(а) 1043435746:
Автор оригинала Ramona
УУУУУУРРРРРРРРРААААААА!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!!!!!! ЕЩЕ И В ТРОЙКУ ЛИДЕРОВ ПОПАЛА! УРРРАААА!!!!! МОЖНО ОТДЫХАТЬ!!! :alc:
Я ТААААКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!!
Молодец!Не зря значит мучилась.:)
а как цитировать, чтобы еще и смайлики оставалися?
Автор оригинала Ramona
а как цитировать, чтобы еще и смайлики оставалися?
Не очень поняла твой вопрос.Если ты цитируешь высказывание со смайликами,они никуда не исчезают.Или ты что-то другое спрашиваешь?
Alevtina
24.01.2003, 22:47
Автор оригинала Mag
Ну и где свечка?Ладно,не надо свечки,хотя бы сама появляйся,опаздываешь однако.:) Спала я! А вот и свечка::au:
Не очень поняла твой вопрос.Если ты цитируешь высказывание со смайликами,они никуда не исчезают.Или ты что-то другое спрашиваешь?
а у меня не получаются... почему-то....... :(
ээх
Автор оригинала Ramona
ээх :) :( :cool: :evil: :D: ;) :rolleyes: :O: :mad: :p: :eek: :diablo: :lol: :obida: :ponder: - Вроде получача, Поздравлям!:poz: :hb: :alc:
Мэг, спасибо!
Алевтинка привет!:pri:
Ну хоть кто-то в онлайне есть! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Автор оригинала Дмитрий
:) :( :cool: :evil: :D: ;) :rolleyes: :O: :mad: :p: :eek: :diablo: :lol: :obida: :ponder: - Вроде получача, Поздравлям!:poz: :hb: :alc:
Мэг, спасибо!
Всегда пожалуйста.Дим, ты уже отмечаешь,что-ли?:)
Автор оригинала ACOOLA
Ну хоть кто-то в онлайне есть! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
И Вам по тому-же месту столько-же раз!:D:
Дмитрий добавил(а) 1043445392:
Автор оригинала Mag
Всегда пожалуйста.Дим, ты уже отмечаешь,что-ли?:)
А чё пора?:D:
Автор оригинала Ramona
ээх
А что ты делаешь,после того,как нажимаешь на "Цитировать",меняешь что-то?Там ещё рядом с "Ответить" внизу есть "Предосмотр".Можешь увидеть до отправления-что у тебя получится и поэксперементировать.:)
Отмечать бум завтра, а ноне тока цаца!:alc: - Вот тока кусать оцень хоца.:(
Автор оригинала Дмитрий
А чё пора?:D:
Не знаю,тебе видней на месте.:)
Автор оригинала Ramona
ээх
Просто дэлить ни чо не надо.:cool:
Alevtina
25.01.2003, 01:14
Автор оригинала Дмитрий
Просто дэлить ни чо не надо.:cool: Алло! Тут есть кто-нибудь?
Автор оригинала Alevtina
Алло! Тут есть кто-нибудь?
Привет Алевтинка! Чмок! как дела?
Alevtina
25.01.2003, 01:19
Автор оригинала ACOOLA
Привет Алевтинка! Чмок! как дела? Так себе. Первый скандал на работе переживается особо остро...
Автор оригинала Alevtina
Алло! Тут есть кто-нибудь?
Вона - виш, мы тута!:D:
Автор оригинала Alevtina
Так себе. Первый скандал на работе переживается особо остро...
надеюсь, тебя не выгнали?
Автор оригинала Alevtina
Так себе. Первый скандал на работе переживается особо остро...
Плеваться умеешь?:D:
Alevtina
25.01.2003, 01:21
Автор оригинала Дмитрий
Вона - виш, мы тута!:D: Привет! Че там с мейлом?
Автор оригинала Дмитрий
Вона - виш, мы тута!:D:
подними правую руку вверх, потом резко опусти и скажи :"Ну и фиг с ним!"
Привет всем кто не спит:bird:
Alevtina
25.01.2003, 01:24
Автор оригинала ACOOLA
надеюсь, тебя не выгнали? Нет, не выгнали. Просто наши за границей становятся такими сволочами, что и не сказать. Мне нахамила одна моя сотрудница, просто так - у нее было плохое настроение. Я ей ответила и закрыла рот. Она же пошла и настучала нашему начальству, что у нее упали выработки из-за того, что я разговариваю и ей это мешает. Я получила по мозгам.
Израиль, как у вас там с войной-то?
Alevtina
25.01.2003, 01:26
Автор оригинала Настюха
Привет всем кто не спит:bird: Приветик!
Автор оригинала Alevtina
Привет! Че там с мейлом?
Спасибо - фигня!:D:
Дмитрий добавил(а) 1043447281:
Автор оригинала Настюха
Привет всем кто не спит:bird:
Привет!:pri:
Alevtina
25.01.2003, 01:28
Автор оригинала Дмитрий
Спасибо - фигня!:D:
Дмитрий добавил(а) 1043447281:
Привет!:pri: Ну, и что делать бум?
Alevtina добавил(а) 1043447342:
Автор оригинала Настюха
Израиль, как у вас там с войной-то? Фигово. На днях иду противогазы проверять.
Автор оригинала Alevtina
Нет, не выгнали. Просто наши за границей становятся такими сволочами, что и не сказать. Мне нахамила одна моя сотрудница, просто так - у нее было плохое настроение. Я ей ответила и закрыла рот. Она же пошла и настучала нашему начальству, что у нее упали выработки из-за того, что я разговариваю и ей это мешает. Я получила по мозгам.
Таких, лучше всего, игнорировать.:cool:
Автор оригинала Alevtina
Нет, не выгнали. Просто наши за границей становятся такими сволочами, что и не сказать. Мне нахамила одна моя сотрудница, просто так - у нее было плохое настроение. Я ей ответила и закрыла рот. Она же пошла и настучала нашему начальству, что у нее упали выработки из-за того, что я разговариваю и ей это мешает. Я получила по мозгам.
а ты ей потом по мозгам не дала?
Автор оригинала Alevtina
Ну, и что делать бум?
А чё делать - завтра пойду новую карточку покупать.:cool:
А что ты делаешь,после того,как нажимаешь на "Цитировать",меняешь что-то?Там ещё рядом с "Ответить" внизу есть "Предосмотр".Можешь увидеть до отправления-что у тебя получится и поэксперементировать.
пасибо. поэксперементировала.... не полуцаетсяяяя
че-т я не так делаю, глупая, навена :)
хотя не, не глупая! Еще получится!!!
Alevtina
25.01.2003, 01:33
Автор оригинала ACOOLA
а ты ей потом по мозгам не дала? Нет. Я ее игнорирую.
Alevtina добавил(а) 1043447629:
Автор оригинала Дмитрий
Таких, лучше всего, игнорировать.:cool: Да, мы так и порешили коллллллллллллллллективно ...
У меня щас отходняк:alc:
Мы с подругой вдвоём бутылку водки распили:cool:
Выкурила полпачки сигарет:kos: Домой пришла бухая в доску, представте себе - родаки ничего не заметили:p: Отоспалась полчасика и вот к вам пришла
Вот вам от меня
Alevtina
25.01.2003, 01:35
Автор оригинала Дмитрий
А чё делать - завтра пойду новую карточку покупать.:cool: Давай, а то я уж заждалась.
Ой, я уже ученик!
А после скольких сообщений получаешь какое звание?
Автор оригинала Настюха
Выкурила полпачки сигарет:kos: Домой пришла бухая в доску, представте себе - родаки ничего не заметили:p: Отоспалась полчасика и вот к вам пришла
Вот вам от меня
бутылку водки на двоих?! пить - вредно... разве что пивко хорошее можно...правильно Дим?
Alevtina
25.01.2003, 01:39
Автор оригинала Настюха
Вот вам от меня Мдя... и мне охота напиться.
Автор оригинала Настюха
Ой, я уже ученик!
а я только что была собеседником... уже советник... мелочь, а приятно...
Автор оригинала Настюха
Ой, я уже ученик!
Помоему об этом писали в теме "Краткие заметки".:cool:
Автор оригинала Alevtina
Мдя... и мне охота напиться.
даже и не думай об этом!
лучше тридцать капелек карвалола и спокойный сон до утра!
Да с горя я:yar:
У пацана, который мне нравится появилась подруга:( Самая большая шлюха во всей Германии:diablo: И ещё к тому же шалава та:mad: И жирная:obida: Ну что он в ней нашёл?
Ну наподобие этого:
Alevtina
25.01.2003, 01:46
Автор оригинала ACOOLA
даже и не думай об этом!
лучше тридцать капелек карвалола и спокойный сон до утра! Я уже поспала. Вчера был день рождения у друга моего мужа. Гуляли до полпервого ночи. А в полшестого мне надо было вставать на работу, да еще и склоки такие. Ты представляешь, когда я вернулась к столу после беседы с начальством, она страшно занервничала. Даже стала беситься, когда никто не захотел с ней разговаривать. Так это дерьмо еще смело сказать, что такой говняный колектив, что нечего здесь делать и сегодня последний ее день работы. Я тут не поняла, она что хотела, чтоб я ее уговаривала остаться после такой подлянки?
Автор оригинала ACOOLA
бутылку водки на двоих?! пить - вредно... разве что пивко хорошее можно...правильно Дим?
Точно, водка без пива - деньги на ветер!:D:
Автор оригинала Настюха
У пацана, который мне нравится появилась подруга:( Самая большая шлюха во всей Германии:diablo: И ещё к тому же шалава та:mad: И жирная:obida: Ну что он в ней нашёл?
Ну наподобие этого:
из-за какого-то пацана убиваться?! ты че?! да у тебя столько их на жизненном пути будет!
Да с горя я
У пацана, который мне нравится появилась подруга Самая большая шлюха во всей Германии И ещё к тому же шалава та И жирная Ну что он в ней нашёл?
Ну наподобие этого:[QUOTE]
КАК я тья понимаю..... неделю ходила как в воду опущенная по тому же поводу....
потом мне сказали, что надо будет - сам придет....
Завтра поеду знакомить Влада с родителями :rolleyes:
Alevtina
25.01.2003, 01:50
Автор оригинала Настюха
Ну наподобие этого: Вот и подумай, какой у него вкус и стоит ли из-за этого так переживать. А может не в том дело. Давалка, она и в Африке давалка.
Автор оригинала Alevtina
Мдя... и мне охота напиться.
Дааа, жаль далеко ты.;)
Почему убиваться? Вроде живая:unknw:
Он со мной не хотел дружить потомучто Ему не нравятся пошлые девочки А сам!!!! И я не пошлая:nunu:
Автор оригинала Дмитрий
Точно, водка без пива - деньги на ветер!:D:
черт... не нашла смайл, где руку жмут!
Alevtina
25.01.2003, 01:53
Автор оригинала Дмитрий
Дааа, жаль далеко ты.;) Заметил? Какая-то полоса невезения просто! Жаль будет вылететь с работы из-за какой-то идиотки. Мне первый раз за всю жизнь здесь каждый день хочется идти на работу. А какая-то м........а подгадила невовремя!
Автор оригинала Alevtina
Вот и подумай, какой у него вкус и стоит ли из-за этого так переживать. А может не в том дело. Давалка, она и в Африке давалка.
Не девчата - дело не в "давалке". Просто он членистоногий, пройдёт со временем.:D:
Автор оригинала Настюха
Он со мной не хотел дружить потомучто Ему не нравятся пошлые девочки А сам!!!! И я не пошлая:nunu:
многим пошлые нравяться... до поры до времени... а потом приползают к умным, спокойным и непошлым....
Автор оригинала ACOOLA
черт... не нашла смайл, где руку жмут!
Давай пожмём друг другу руки и по бокалу светлого пива!:D: :alc:
Alevtina
25.01.2003, 01:56
Автор оригинала Настюха
Он со мной не хотел дружить потомучто Ему не нравятся пошлые девочки А сам!!!! И я не пошлая:nunu: Жаль, что я не верблюд! Я б ему в морду бы все... высказала, что я думаю по этому поводу.
Автор оригинала Alevtina
Заметил? Какая-то полоса невезения просто! Жаль будет вылететь с работы из-за какой-то идиотки. Мне первый раз за всю жизнь здесь каждый день хочется идти на работу. А какая-то м........а подгадила невовремя!
да ты не растраивайся, ей еще аукнеться!
Автор оригинала Alevtina
Заметил? Какая-то полоса невезения просто! Жаль будет вылететь с работы из-за какой-то идиотки. Мне первый раз за всю жизнь здесь каждый день хочется идти на работу. А какая-то м........а подгадила невовремя!
А разве такое бывает вовремя?:cool:
будем надеется и держать кулаки, что все обойдется!!! У нас в газете какая-то нехорошая журналистка написала ,что в одном из магазинов, дескадь, плохие продавцы, не работают, обслужить намано не могут, а у меня у брата там жена главным продавцом - ей за всех и влетелою Так я такой отклик на статью дала.... мало не покажется
Я не хочу со временем:sad:
Я щас хочу В час ночи прям:sex:
Мы с ним в прошлом году прекрасно общались, когда в одном классе были:tsr: Потом я в другой класс перешла м теперь молчок:(
Alevtina
25.01.2003, 01:59
Автор оригинала ACOOLA
да ты не растраивайся, ей еще аукнеться! Да, подлянка наказуема.
Вчера, после ее разговора с директором, моя подруга спросила о разговоре. Так эта дура ей говорит:"В жизни каждый сам за себя!" Это ж такая подлость на чужом горбу в рай выезжать.
Автор оригинала Дмитрий
Помоему об этом писали в теме "Краткие заметки".:cool:
А где они - то? Я человек ленивый, искать не люблю:)
Alevtina
25.01.2003, 02:04
Автор оригинала ACOOLA
многим пошлые нравяться... до поры до времени... а потом приползают к умным, спокойным и непошлым.... Соглашам!!! Одобрям!!! Подтверждам!!!
Автор оригинала Alevtina
Соглашам!!! Одобрям!!! Подтверждам!!!
и тебе жму руку!
Насчёт пошлых
Я не пошлая, просто когда я его вижу, не те мысли в голову лезут, а язык у меня длинный:(
С другими - нормально:rolleyes:
Alevtina
25.01.2003, 02:08
Автор оригинала ACOOLA
и тебе жму руку! А я тебе даже две!
Автор оригинала Настюха
Насчёт пошлых
Я не пошлая, просто когда я его вижу, не те мысли в голову лезут, а язык у меня длинный:(
С другими - нормально:rolleyes:
Язык нужно за зубами держать!
ACOOLA добавил(а) 1043449939:
Автор оригинала Alevtina
А я тебе даже две!
жалко, что рук только две!
Знаю:yar:
Нынче не поймёшь вас мужиков что вам надо:dan:
Женитесь на умных, а оборачиваетесь вслед сисястым блондинкам :iq:
Alevtina
25.01.2003, 02:15
Автор оригинала ACOOLA
жалко, что рук только две! Да, лучше больше...
Alevtina добавил(а) 1043450240:
Автор оригинала Настюха
Женитесь на умных, а оборачиваетесь вслед сисястым блондинкам :iq: Есть, которые любят рыжих или брюнеток. А че делать, если "сиястые блондинки" выглядят сексуально? Кстати, ты знаешь, почему именно блондинки?
Автор оригинала Настюха
Женитесь на умных, а оборачиваетесь вслед сисястым блондинкам :iq:
а насчет блондинок, так это рефлекс... и ничего более...
Alevtina
25.01.2003, 02:18
Автор оригинала ACOOLA
а насчет блондинок, так это рефлекс... и ничего более... Эх, опередила ты меня. А так хотела блеснуть эрудицией!:p:
Автор оригинала Alevtina
Эх, опередила ты меня. А так хотела блеснуть эрудицией!:p:
ну тогда можешь еще раз пожать мне руку! так как думаем мы одинаково!
Рефлекс не Рефлекс, а мне от этого не лучше :diablo:
Не могу же я имень всё сразу. Ну неидёт мне блондинкой! Слава богу хоть бабуся формами наградила:D:
Автор оригинала Настюха
Рефлекс не Рефлекс, а мне от этого не лучше :diablo:
Не могу же я имень всё сразу. Ну неидёт мне блондинкой! Слава богу хоть бабуся формами наградила:D:
не крась волосы... я уже неудачно поэкспериментировала... блин...
Я щас пока каштановая
Как деньги появятся - сразу к парихмахеру
ладно, пойду я спать... а то уже пол второго, а завтра на подкурсы рано вставать....
Автор оригинала Настюха
Ну давай, спи
пока! А ты не кисни!
Все будет хорошо!
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, ж..па.... (шутка)
Ау где вы все делись?
Случно мне! :att:
Случно мне!
тута мы, не боись, заясь!!!
Я не заяц, у него глаза косые
заяСЬ, я ж любя!!! любовь - это море, а море - болото, в котором еб...ся 2 идиота!!! прислали мне сегоня смску....
В картинки загляни я тебе там кучу страшилок скинула :frfr:
А ты, Настюха, где именно проживаешь в Германии??? А то я летом как-то собираюсь приехать...:)
На земле Баден-Вюртемберг
Чё не спишь-то? Блохи?:iq:
1. блохи - это модно
2. а поточнее ,а точнее просто где это?
3. где находится Wuppertal
1.Кому как
2.Там где город Ульм
3.Завтра посмотрю - атлас в зале со спящим отцом, а в географии я не фонтан
1. фраза не моя!!! честно!!! ты мне веришь?
2, 3 поползла искать
приползай давай:bee:
Настюха добавил(а) 1043453425:
Ой пошла я, глаза слипаются не могу:goss:
Пора мне баиньки, завтра свидимся
:mog:
давай, я тоже потопаю, а то у меня уже 2.12 ночи... упс, а вставать в 10 утра:rolleyes:
Рамона,судя из того,что у тебя выходит в результате цитирования-ты там стираешь парочку нужных знаков.
Так что впредь ручонками ничего не трогай и всё будет ок.
Нажала на "цитировать",спустись вниз на строчку и пиши что хошь,а верхню часть не надо видоизменять.От этого не только смайлики пропадают.:)
Alevtina
25.01.2003, 11:50
Автор оригинала Mag
Рамона,судя из того,что у тебя выходит в результате цитирования-ты там стираешь парочку нужных знаков.
Так что впредь ручонками ничего не трогай и всё будет ок.
Нажала на "цитировать",спустись вниз на строчку и пиши что хошь,а верхню часть не надо видоизменять.От этого не только смайлики пропадают.:) Привет, Магиня.
О, наконец-то я придумала. Давай женскому полу после тысячи двать такое имя!!!
Автор оригинала Alevtina
Привет, Магиня.
О, наконец-то я придумала. Давай женскому полу после тысячи двать такое имя!!!
И тебе доброgo утрa и хорошего настроения-погода располагает.
Звучит неплохо,только тогда мне ник менять придётся,но это не проблема.:)
Alevtina
25.01.2003, 12:12
Автор оригинала Mag
И тебе доброgo утрa и хорошего настроения-погода располагает.
Звучит неплохо,только тогда мне ник менять придётся,но это не проблема.:) У кого-то утро, у кого-то ночь в разгаре...:) А с ником я подумаю, может что-то другое в этом русле продумаю. А у меня mcn.com накрылся. Теперь только завтра можно будет что-то проверить. :( А этим адресом, на который я временно перевела все посылки с форума, я терпеть не могу пользоваться. Он не дает направленную ссылку на ответ, а только сообщает название топика. И мне надо выходить из почтового ящика, заходить в "Фавориты..." и только потом находить топик вместе с ответом.
Читала мой опус о проблемах на работе?
Автор оригинала Alevtina
У кого-то утро, у кого-то ночь в разгаре...:) А с ником я подумаю, может что-то другое в этом русле продумаю. А у меня mcn.com накрылся. Теперь только завтра можно будет что-то проверить. :( А этим адресом, на который я временно перевела все посылки с форума, я терпеть не могу пользоваться. Он не дает направленную ссылку на ответ, а только сообщает название топика. И мне надо выходить из почтового ящика, заходить в "Фавориты..." и только потом находить топик вместе с ответом.
Читала мой опус о проблемах на работе?
Сочувствую насчёт проблем с компом,а насчёт рабочих я же тебе в приват полчаса назад ответила.:)
Mag добавил(а) 1043486157:
А у тебя что ночь в разгаре?;)
Alevtina
25.01.2003, 12:26
Автор оригинала Mag
А у тебя что ночь в разгаре?;) Не у меня, а наших собеседников по ту сторону света.:)
А на счет того, что ты вчера была и не ответила, я обиделась. мне так надо было завернуться в твою жилетку. А тут молодежь с любовными переживаниями вмешалась. И мне ее жальче, чем себя стало. Вот и отвлеклась. Слушай, а куда Шипучка делась?
Автор оригинала Alevtina
Не у меня, а наших собеседников по ту сторону света.:)
А на счет того, что ты вчера была и не ответила, я обиделась. мне так надо было завернуться в твою жилетку. А тут молодежь с любовными переживаниями вмешалась. И мне ее жальче, чем себя стало. Вот и отвлеклась. Слушай, а куда Шипучка делась?
Доброе утро предназначалось лично тебе.С собеседниками по ту сторону,потом разберёмся.
Ну прости,я присутствовала только в самом начале,вроде бы Дима с ACOOLой тебя поддерживали.В следующий раз такого не повторится.Дай Бог чтобы моя жилетка тебе вообще не потребовалась в ближайшее время.:)
Шипучка,не знаю,видела как-то в статистике,что она была,только следов не оставила.
Alevtina
25.01.2003, 12:43
Мдя... Такое впечатление, что скоро наш форум совсем опустеет. Сначала Элле откололась, теперь Кэт и не видно, потом Шипучка вместе с Ремом. Абыдно, да. А который час у вас?
Автор оригинала Alevtina
Мдя... Такое впечатление, что скоро наш форум совсем опустеет. Сначала Элле откололась, теперь Кэт и не видно, потом Шипучка вместе с Ремом. Абыдно, да. А который час у вас ?
Что-то я не слышала,что у нас для разных городов Израиля время отличается.Аль,ты что не проснулась ещё?:)
По поводу форума,сама переживаю,а что делать?:(
Alevtina
25.01.2003, 12:59
Автор оригинала Mag
Во первых,что я от сюда только ты знала(ничего этим женщинам доверять нельзя),а во вторых,что-то я не слышала,что у нас для разных городов Израиля время отличается.Аль,ты что не проснулась ещё?:)
По поводу форума,сама переживаю,а что делать?:( Да башкень болит просто ужас! Видно вчера перенервничала. А вопросик я отредактировала. Ты тоже подредактиру его, пока никто не прочитал. А я и не знала, что кроме меня никто не знает. Ты ж ,вроде, писала, что где-то между строк форума рассекретилась разок.:rolleyes:
Alevtina добавил(а) 1043488842:
Кстати, ты противогазы поменяла? Говорят, на 28 января что-то планируют. А я их так и не меняла. Представляешь войнушку в один день с выборами заведут? ужас!
Автор оригинала Alevtina
Да башкень болит просто ужас! Видно вчера перенервничала. А вопросик я отредактировала. Ты тоже подредактиру его, пока никто не прочитал. А я и не знала, что кроме меня никто не знает. Ты ж ,вроде, писала, что где-то между строк форума рассекретилась разок.:rolleyes:
Alevtina добавил(а) 1043488842:
Кстати, ты противогазы поменяла? Говорят, на 28 января что-то планируют. А я их так и не меняла. Представляешь войнушку в один день с выборами заведут? ужас!
Только ты и знала.А насчёт рассекречивания,было в общих чертах,что я из Израиля,у меня же в профайле не написано.
В этот раз поменяла ,а в прошлый раз,когда все бегали ,так и не сподобилась.Поверь мне на них можешь не рассчитывать.Кроме того,что его на голову нужно одeвать,а не на другое место,у меня других сведений нет.Думаю если бабахнет и не соображу что с им делать.:)
Mag добавил(а) 1043489361:
Аль,слушай,я сейчас не могу продолжить.Напиши когда будешь в эфире,я постараюсь совпасть.:)
Alevtina
25.01.2003, 14:12
Автор оригинала Mag
Только ты и знала.А насчёт рассекречивания,было в общих чертах,что я из Израиля,у меня же в профайле не написано.
В этот раз поменяла ,а в прошлый раз,когда все бегали ,так и не сподобилась.Поверь мне на них можешь не рассчитывать.Кроме того,что его на голову нужно одeвать,а не на другое место,у меня других сведений нет.Думаю если бабахнет и не соображу что с им делать.:)
Mag добавил(а) 1043489361:
Аль,слушай,я сейчас не могу продолжить.Напиши когда будешь в эфире,я постараюсь совпасть.:) Я сегодня целый день периодически буду заходить. Где-то после четырех часов дня. До встречи в эфире.
Привет всем - мира Вам и спокойствия, любви и взаимопонимания!:alc: :hb:
Автор оригинала Дмитрий
Привет всем - мира Вам и спокойствия, любви и взаимопонимания!:alc: :hb:
А при чём тут бутылка?
Я ещё вчера с ней была в дружеских отношениях:alc:
Настюха добавил(а) 1043530852:
Ну где вы все делись то?:au:
Автор оригинала Настюха
А при чём тут бутылка?
Я ещё вчера с ней была в дружеских отношениях:alc:
Настюха добавил(а) 1043530852:
Ну где вы все делись то?:au:
Настюш, ты тут?
Автор оригинала Настюха
Тут
ну как после вчерашнего голова не болит? как самочувствие? и настроение?
После вчерашнего всё нештяк
Самочуствие тоже
Настроение плохое:
В окно увидела как причина моей вчерашней пьянки ср своей коровой на улице сосётся. Рядом в 2х метрах стоит мамаша какаято с ребёнком 5-6 лет. Бедное дитя! Раньне Сашка бы такого никогда при ребёнке не сделал. Убить готова эту сволочь! В каго нормального пацана превращает:diablo:
:pom:Я бы её тухлыми помидорами закидала
Автор оригинала Настюха
После вчерашнего всё нештяк
Самочуствие тоже
Настроение плохое:
В окно увидела как причина моей вчерашней пьянки ср своей коровой на улице сосётся. Рядом в 2х метрах стоит мамаша какаято с ребёнком 5-6 лет. Бедное дитя! Раньне Сашка бы такого никогда при ребёнке не сделал. Убить готова эту сволочь! В каго нормального пацана превращает:diablo:
:pom:Я бы её тухлыми помидорами закидала
Человека можно превратить во что-то если только он сам этого желает... если бы он этого не хотел то фиг бы кто его изменил!
Совершенно согласно но мне не лучге от того что он этого хочет:(
Автор оригинала Настюха
Совершенно согласно но мне не лучге от того что он этого хочет:(
да хватит об этом, а то ты постоянно об этом думаешь...
который у тебя сейчас час?
23:19
А у тебя?
Настюха добавил(а) 1043533123:
Только вчера стала учеником, а уже собеседник
Мелочь, а приятно:bis:
Автор оригинала Настюха
23:19
А у тебя?
Настюха добавил(а) 1043533123:
Только вчера стала учеником, а уже собеседник
Мелочь, а приятно:bis:
у меня половина первого ночи...
ЗЫ: то же самое я вчера сказала, когда стала советником...
Не знаю не читала:ponder:
Чё бы ещё написать а.......:ponder:
как у вас погода? У нас сёдня было тепло(+1+3 гдето) и небо пасмурное.
Автор оригинала Настюха
Не знаю не читала:ponder:
Чё бы ещё написать а.......:ponder:
как у вас погода? У нас сёдня было тепло(+1+3 гдето) и небо пасмурное.
у вас теплее... у нас -2 -3... пративная погода...
У тебя есть домагнее жевотное?
У меня тут еа столе полосатое чудовище лежит и книжку с анегдотами грызёт. 6314в33,рр Вово, поздороваться решил. Сидит нажимает на кнопки, смотрит ещё так умно на экран, мол читать умеет:hah:
не, ну что ж это такое... что за свинство... тока уснула... пришел лучший друг моего брата, тоже мне как брат - избили! отобрали телефон, документы... деньги не взяли!!! в кармане лежали. Нет, это свинство, напали втроем, во дворе темном!!! Избили, гады. У меня просто слов нету!!!И не засну теперь.....
Автор оригинала Ramona
не, ну что ж это такое... что за свинство... тока уснула... пришел лучший друг моего брата, тоже мне как брат - избили! отобрали телефон, документы... деньги не взяли!!! в кармане лежали. Нет, это свинство, напали втроем, во дворе темном!!! Избили, гады. У меня просто слов нету!!!И не засну теперь.....
Какой ужас!!!! :eek: У меня тоже слов нету, уроды какие-то! Я бы их нашла!:diablo: :diablo: :diablo:
Какой ужас!!!! У меня тоже слов нету, уроды какие-то! Я бы их нашла!
не, ну искать то будут... но все равно погано как-то...
А мне еще и заплохело от вида крови! в общем полный набор неприятностей!!! :(
ничего, переживем уж!!! и не из такого выбиралися!!!
Есть:fkr:
Настюха добавил(а) 1043599731:
Чё молчишь, чут я!Как дела?:att:
Автор оригинала Настюха
Есть:fkr:
Настюха добавил(а) 1043599731:
Чё молчишь, чут я!Как дела?:att:
извини... инет глючит... в воскресенье вечером линия совсем перегружена...
как ты?
Alevtina
27.01.2003, 20:43
Автор оригинала Дмитрий
Зеся побывал я!:D: А вот и я!!!
REmindER
27.01.2003, 21:06
Привет. Ну как вы тут? Не ссоритесь? Смотрю я, что тут новенькие появились... Как сейчас помню, что когда-то был таким...
Alevtina
27.01.2003, 21:13
Автор оригинала REmindER
Привет. Ну как вы тут? Не ссоритесь? Смотрю я, что тут новенькие появились... Как сейчас помню, что когда-то был таким... Ты же знаешь - мы мирные. Что новенького?
REmindER
27.01.2003, 21:17
Автор оригинала Alevtina
Ты же знаешь - мы мирные. Что новенького?
Да так. Ничего особенного... Жизнь идет потихоньку. ТААРИХ ШЭЛЬ МАСКОРЭТ приближается :D: Ну, раз тут у вас все ОК, то я спокоен. Пока! Через несколько дней зашляну... Новости почитаю, свои сообщу, ежели будут, конечно... Ну все! Удачи.
Alevtina
27.01.2003, 21:25
Автор оригинала REmindER
Да так. Ничего особенного... Жизнь идет потихоньку. ТААРИХ ШЭЛЬ МАСКОРЭТ приближается :D: Ну, раз тут у вас все ОК, то я спокоен. Пока! Через несколько дней зашляну... Новости почитаю, свои сообщу, ежели будут, конечно... Ну все! Удачи. Обязательно завтра пойди на выборы, иначе непроголосованные мандаты перейдут к религиозникам. Оно нам надо?
Alevtina добавил(а) 1043692002:
А до зарплаты еще, как до Луны. Мы ее по 9-м числам получаем. А вы что, иначе?
Alevtina
28.01.2003, 10:21
Mag ты на выборы уже ходила? Если нет, обязательно сходи. Я, когда по Натании выдвигала пропаганду за Щаранского (7 лет назад, сейчас бы я его удавила б собственными руками), начальник избирательного участка - абориген - сказал такую вещь, что теперь я всегда бегаю на выборы. Если ты не голосуешь, то все непроголосованные мандыты отдают партии "Шас". На фиг нам нужны эти религиозные. Так что даже проголосовав пустышками, ты им ничего не даешь.
Alevtina
28.01.2003, 10:21
Mag ты на выборы уже ходила? Если нет, обязательно сходи. Я, когда по Натании выдвигала пропаганду за Щаранского (7 лет назад, сейчас бы я его удавила б собственными руками), начальник избирательного участка - абориген - сказал такую вещь, что теперь я всегда бегаю на выборы. Если ты не голосуешь, то все непроголосованные мандыты отдают партии "Шас". На фиг нам нужны эти религиозные. Так что даже проголосовав пустышками, ты им ничего не даешь.
Автор оригинала Alevtina
Сейчас собираюсь идти,а ты уже отстрелялась?
Alevtina
28.01.2003, 10:28
Автор оригинала Mag
Сейчас собираюсь идти,а ты уже отстрелялась? Какое там, я только недавно встала с постели. Через час пойду. Надо принять ванну, выпить чашечку кофе... или чаю...:cool:
Alevtina добавил(а) 1043738967:
Автор оригинала Alevtina
Какое там, я только недавно встала с постели. Через час пойду. Надо принять ванну, выпить чашечку кофе... или чаю...:cool: Ты за кого голосуешь?
Автор оригинала Alevtina
Какое там, я только недавно встала с постели. Через час пойду. Надо принять ванну, выпить чашечку кофе... или чаю...:cool:
А уже всё это приняла,осталось марафет навести.Поэтому исчезаю на время,пока.:)
Mag добавил(а) 1043739164:
Не знаю,на месте определюсь,но не за "Шас"- это точно.
Alevtina
28.01.2003, 13:34
Автор оригинала Mag
Не знаю,на месте определюсь,но не за "Шас"- это точно. А я уже проголосовала. За Либермана.
Alevtina
28.01.2003, 18:31
:D: Здрасте!:D:
Автор оригинала Alevtina
:D: Здрасте!:D:
Как они там выборы прошли?:)
Alevtina
28.01.2003, 19:34
О, ты тут? Тю... А мне сообщение не пришло. Безобразие!
А как он прошли, я еще не знаю. Завтра-послезавтра будет все известно.
Alevtina добавил(а) 1043771765:
Автор оригинала Alevtina
А как он прошли, я еще не знаю. Завтра-послезавтра будет все известно. НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я УЖЕ ГУРУ! И ВЫПИТЬ ТОЖЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. А ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО! НЕ ПОЙДУ Я ПИТЬ, ТОЛЬКО КУШАТЬ!
Автор оригинала Alevtina
А как он прошли, я еще не знаю. Завтра-послезавтра будет все известно.
Alevtina добавил(а) 1043771765:
НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО Я УЖЕ ГУРУ! И ВЫПИТЬ ТОЖЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. А ТЕПЕРЬ УЖЕ ПОЗДНО! НЕ ПОЙДУ Я ПИТЬ, ТОЛЬКО КУШАТЬ!
Поздравляем!
Alevtina
28.01.2003, 20:21
Автор оригинала ЛОЛА
Поздравляем! Спасибочки! Хотя, если сам себя не поздравишь, ходишь без настроения.:) Как там у вас дела? Что новенького в жизни? Я тут буду пропадать не надолго, а то у меня компьютер глючит - вчера два вируса поймала и чистку делала, а после этой чистки мой компик еще не отошел. Так что, заранее извиняюсь.
Поздравляю!
Мне до гуру ещё далеко, а меня уже в модераторы зовут.
Мне до гуру ещё далеко, а меня уже в модераторы зовут.
Какая ты у нас скоростная! Молодца! Так держать!
Рему видите ли модераторы нужны, вот он всех и назначает:ban:
Ясненько... А как у тебя вообще, Настюшка, дела? Как жизнь? Как настрой???
Да так, потихоньку взрослею:ponder:, жить учусь
Да так, потихоньку взрослею, жить учусь
и ет правильно!!! нам сегодня выдали расписание лекций на второе полугодие - я чуть не села!!! обалдели люди в конец!!! :crazy:
Нда...
Сидеть в 16 лет в 8м классе беспантовенько. Все мои подруги уже в 11, а я с сорликами торчу. Но зато самые лучшие оценки в классе:nzd:
За всех учениуов планеты... помоолимся:pop: Аминь
Настюха добавил(а) 1043784224:
Ну где вы заблудились?! Может вам посветить?:au:
Нам на ето наплевать - в каком классе ты учисся!!! А вот то, что ты первая - хорошо!!! И правильно!!!
А мы тута!!! вроде бы...
Alevtina
28.01.2003, 23:08
Автор оригинала Настюха
Ну где вы заблудились?! Может вам посветить?:au: Мы не заблудились. Мы туточки.
Как не пишем? пишем!!! а то как-же?
Шото мой инет глючит - не хочет ничо загружать. Ещё раз и я ему по монитору врежу:kar: :nunu:
Alevtina
28.01.2003, 23:20
Автор оригинала Настюха
Шото мой инет глючит - не хочет ничо загружать. Ещё раз и я ему по монитору врежу:kar: :nunu: Смотри, он тоже может!:lam:
Папа подруги рассказал сегодня по телефону байку! Сидит в Петербурге в столовой какой-то..... кушает чего-то себе.... напротив него, чуть поодаль, стоит тетка. И тчо-то там случилось, подниамет он глаза от тарелки, сказать ничего не успел, как тетка ему и выдала: - ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ????????
навена, ей в тот день часто доставалося.... но взрослый дядя в шоке и говорит, что хочет домой :bam:
Я ему так дам, он потом уже ничо не сможет:box2:
Alevtina
28.01.2003, 23:24
Автор оригинала Ramona
Папа подруги рассказал сегодня по телефону байку! Сидит в Петербурге в столовой какой-то..... кушает чего-то себе.... напротив него, чуть поодаль, стоит тетка. И тчо-то там случилось, подниамет он глаза от тарелки, сказать ничего не успел, как тетка ему и выдала: - ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ????????
навена, ей в тот день часто доставалося.... но взрослый дядя в шоке и говорит, что хочет домой :bam: :lol: Это явно был не ее день!
Автор оригинала Ramona
навена, ей в тот день часто доставалося.... но взрослый дядя в шоке и говорит, что хочет домой :bam:
Бывает...
Но не у вскх проходит:eek:
Alevtina
28.01.2003, 23:25
Автор оригинала Настюха
Я ему так дам, он потом уже ничо не сможет:box2: Зачем же так агрессивно? Компьтер - он же тоже мужеского роду. Ему ласка нужна и понимание его проблем.
Да он у меня тормоз:shar: Я когда в инете, не могу по нему нормально телик смотреть - графика замедляется
Настюха добавил(а) 1043786641:
Опять вы пропали:(
Настюха добавил(а) 1043787955:
Ауу!:att:
Автор оригинала Настюха
Да он у меня тормоз:shar: Я когда в инете, не могу по нему нормально телик смотреть - графика замедляется
Настюха добавил(а) 1043786641:
Опять вы пропали:(
Настюха добавил(а) 1043787955:
Ауу!:att:
Мы пропали. - А сама!:cool:
Ну вот и я :ponder: Осталось других подождать
Настюха добавил(а) 1044045808:
А я уже советник!:bis: Ура ура ура
Автор оригинала ACOOLA
Тут есть кто-нибудь?!!!
А как же.
Автор оригинала Mag
А как же.
Привет Магишенька! Как дела? как день провела?
Автор оригинала ACOOLA
Привет Магишенька! Как дела? как день провела?
Как всегда,день ушёл на фиг ,а я ещё здесь,как не старанно.
Как ты?
Автор оригинала Mag
Как всегда,день ушёл на фиг ,а я ещё здесь,как не старанно.
Как ты?
А я сегодня подло прогуляла школу... зато пошла на работу и сделала там кучу дел! вот! так что мой день ушел, но не на фиг!
Автор оригинала ACOOLA
А я сегодня подло прогуляла школу... зато пошла на работу и сделала там кучу дел! вот! так что мой день ушел, но не на фиг!
Кайф.даже если мне заплатят-в школу не хочу,уж лучше неучем остаться.:)
Автор оригинала Mag
Кайф.даже если мне заплатят-в школу не хочу,уж лучше неучем остаться.:)
а я вчера в театр ходила и поздно домой вернулась и нифига на сегодня не сделала и решила не ходить в школу... хотя пора уже за ум браться - экзамены через полгода сдавать... 11-й класс же... это не шутки...
Автор оригинала ACOOLA
а я вчера в театр ходила и поздно домой вернулась и нифига на сегодня не сделала и решила не ходить в школу... хотя пора уже за ум браться - экзамены через полгода сдавать... 11-й класс же... это не шутки...
Ладно тебе,ум он или есть или его нет,нечего его трогать,а искуство оно всегда в большом долгу.
Автор оригинала Mag
Ладно тебе,ум он или есть или его нет,нечего его трогать,а искуство оно всегда в большом долгу.
нда, это точно! вот я хотела у тебя узнать, а кем ты работаешь?
Автор оригинала ACOOLA
нда, это точно! вот я хотела у тебя узнать, а кем ты работаешь?
А какая разница кем я работаю?Главное что я есть,и что я здесь.:D:
Автор оригинала Mag
А какая разница кем я работаю?Главное что я есть,и что я здесь.:D:
да мне просто интересно... а вообще трудно русскому человеку устроиться на работу за границей?
Автор оригинала ACOOLA
да мне просто интересно... а вообще трудно русскому человеку устроиться на работу за границей?
Русскому человеку всё по барабану,особенно еврею.
Автор оригинала Mag
Русскому человеку всё по барабану,особенно еврею.
чем занимаешься в свободне время?
Автор оригинала ACOOLA
чем занимаешься в свободне время?
Книги,форум,семья ,дети,теливизор,вобщем лицо без определённого рода занятий.
Автор оригинала Mag
Книги,форум,семья ,дети,теливизор,вобщем лицо без определённого рода занятий.
сколько лет твоим детям?
Автор оригинала ACOOLA
сколько лет твоим детям?
Много,счас всё возьму и раскажу.;)
Приветик, как делишки, как детишки?:mar: Сразу видно - пятница. Потомучто людей на форуме больше. А вы тут о чём разговариваете-то?
и куда интересно ВСЕ пропали????????????? :(
Телик смотрю, Шаттл развалился при входе в атмосферу, все утро кадры эти крутят. Ужасно, блин.
Телик смотрю, Шаттл развалился при входе в атмосферу, все утро кадры эти крутят. Ужасно, блин.
Ужас то какой.....
Но жизнь продолжается!!!!!!!!!!!
Все у нас еще получится!!!
Жизнь продолжается, но в космос я не полечу. И не просите.:D:
Жизнь продолжается, но в космос я не полечу. И не просите.
ну вооот, тока мы решили тренировки начать... тока собралися, понимаешь ли... :fly:
Автор оригинала Ramona
ну вооот, тока мы решили тренировки начать... тока собралися, понимаешь ли... :fly:
Ты что, решила стать первым латвийским космонавтом?:D:
Ты что, решила стать первым латвийским космонавтом?
Ну кто-то же должен быть первым!!! :)
Как поживает родная сторона? Холодно?
Как поживает родная сторона? Холодно?
Да уж не жарко... минус 12.... веиер препротивный..... холодно.... ХОЧУ ЛЕЕЕЕТО (а с другой стороны ,чем ближе лето, тем ближе летняя сессия) :)
Ramona добавил(а) 1044115090:
вау.... собеседник!!! ну молодца! :p:
Зато после сессии...:dan: :kos: :alc: :zhn: :ura: :sex: :popc:
"Будущее уже здесь..." - ой, скорее бы, говорят ет тока первый курс такой гадкий! обидно, на 50% скидку не хватило ну совсем-совсем чуть!!! Надо будет их добить!!! :cool:
Первый курс всегда самый гнусный. потом все будет ОК. И будущее тоже будет ОК.
ага, потом все будет просто чудесно!!! А лета действительно хочется!!! а то холодно так, мерзко, и даже снега нету...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
че т у менЯ черезчур хорошее настроение!!! :D: :D: :D:
REmindER
01.02.2003, 20:05
Ну как вам история с падением шаттла?
Автор оригинала REmindER
Ну как вам история с падением шаттла?
Вот сижу, все утро смотрю.
REmindER
01.02.2003, 20:22
Автор оригинала Spectre
Вот сижу, все утро смотрю.
Печальная история. С этими штуками вот уже как 40 лет, а все нет никакой уверенности в благополучном старте, полете и приземлении. Видимо, еще время не пришло... Главное, людей жалко. Хотя там еще ничего не известно, но, кажется, что в живых никого не осталось. А ведь там был первый израильский астронавт. Да, хорошее начало.
Автор оригинала REmindER
Печальная история. С этими штуками вот уже как 40 лет, а все нет никакой уверенности в благополучном старте, полете и приземлении. Видимо, еще время не пришло... Главное, людей жалко. Хотя там еще ничего не известно, но, кажется, что в живых никого не осталось. А ведь там был первый израильский астронавт. Да, хорошее начало.
Мы до сих пор от техники зависим. Какай нибудь пустяковина - все, кирдык. Судя по всему, у них не было никакой возможности спастись. Скорост 12500 миль в час, высота 60 км. Обломки на пол штата разбросало.
REmindER
01.02.2003, 20:33
Автор оригинала Spectre
Мы до сих пор от техники зависим. Какай нибудь пустяковина - все, кирдык. Судя по всему, у них не было никакой возможности спастись. Скорост 12500 миль в час, высота 60 км. Обломки на пол штата разбросало.
Развалился на 5 частей. Крутой фейерверк над Техасом, нечего сказать... Нет, я еще лет 30 никуда не полечу.
Alevtina
01.02.2003, 20:33
Автор оригинала Spectre
Мы до сих пор от техники зависим. Какай нибудь пустяковина - все, кирдык. Судя по всему, у них не было никакой возможности спастись. Скорост 12500 миль в час, высота 60 км. Обломки на пол штата разбросало. Да, о чем вы говорите! Какое спасение... Там от людей даже останков не осталось.:(
REmindER
01.02.2003, 20:34
Автор оригинала Alevtina
Да, о чем вы говорите! Какое спасение... Там от людей даже останков не осталось.:(
А мы, как всегда, решили помолиться... :eek:
Alevtina
01.02.2003, 20:36
Автор оригинала REmindER
А мы, как всегда, решили помолиться... :eek: Можно и помолиться.:pop:И выпить за упокой души. :pya:
И главное, нельзя узнать причину, почему.
REmindER
01.02.2003, 20:38
Автор оригинала Spectre
И главное, нельзя узнать причину, почему.
А этом-то и заключается проблема устранения последующих фатальных причин. :(
Автор оригинала REmindER
А этом-то и заключается проблема устранения последующих фатальных причин. :(
Тут проскочило сообщение, что было слегка повреждено покрытие крыла при старте. Похоже, шаттлы еще долго не полетят.
REmindER
01.02.2003, 20:44
Автор оригинала Spectre
Тут проскочило сообщение, что было слегка повреждено покрытие крыла при старте. Похоже, шаттлы еще долго не полетят.
А у нас проскочило сообщение о микротрещине в корпусе топливного бака.
Автор оригинала REmindER
А у нас проскочило сообщение о микротрещине в корпусе топливного бака.
Но он то приземляется без топливных баков. Хотя, какие мы эксперты. Ты прав, людей жалко, даже страшно представить, что там было.:(
REmindER
01.02.2003, 20:55
Автор оригинала Spectre
Но он то приземляется без топливных баков. Хотя, какие мы эксперты. Ты прав, людей жалко, даже страшно представить, что там было.:(
А, в общем, черт их знает, как там он приземляется. Да, тут что-то про баки они не то наговорили явно. Причина может быть в чем угодно. Главное то, что ведь они могли бы спастись, если бы были устройства личной эвакуации. Ведь все произошло в атмосфере.
Автор оригинала REmindER
А, в общем, черт их знает, как там он приземляется. Да, тут что-то про баки они не то наговорили явно. Причина может быть в чем угодно. Главное то, что ведь они могли бы спастись, если бы были устройства личной эвакуации. Ведь все произошло в атмосфере.
Но на такой высоте и скорости. Тут для спасения нужен второй шаттл. НАСА испытывали что то там типа катапульты, как на самолетах, но решили, что это только для двух пилотов, слишком дорого и т.п. Да и эта катапульта не спасла бы их.
REmindER
01.02.2003, 21:32
Автор оригинала Spectre
Но на такой высоте и скорости. Тут для спасения нужен второй шаттл. НАСА испытывали что то там типа катапульты, как на самолетах, но решили, что это только для двух пилотов, слишком дорого и т.п. Да и эта катапульта не спасла бы их.
А, может, спасла бы... :(
Автор оригинала REmindER
А, может, спасла бы... :(
А ты скорость прикинул. Их бы просто на атомы разнесло. Нет, в космосе нет подушек безопасности.
REmindER
01.02.2003, 21:44
Автор оригинала Spectre
А ты скорость прикинул. Их бы просто на атомы разнесло. Нет, в космосе нет подушек безопасности.
Ну, можно было бы сделать что-то вроде капсул закрытых... Не просто так же им вылетать оттуда. В истребителях вот и то кресло вместе с пилотом катапультируется.
Автор оригинала REmindER
Ну, можно было бы сделать что-то вроде капсул закрытых... Не просто так же им вылетать оттуда. В истребителях вот и то кресло вместе с пилотом катапультируется.
Тут в дело вступают вопросы стоимости. Каждый килограмм дополнительного веса стоит немерянных денег. Поэтому в космических кораблях вообще не предусмотрены средства индивидуального спасения в таких ситуациях.
Даже в обычных пассажирских самолетах нет ничего, что могло бы спасти людей во время катастрофы. Чего проще - сделай специальные капсулы на пару десятков человек, или раздели салон переборками и снабди парашутом. Сколько жизней могли бы спасти.
REmindER
01.02.2003, 21:54
Автор оригинала Spectre
Тут в дело вступают вопросы стоимости. Каждый килограмм дополнительного веса стоит немерянных денег. Поэтому в космических кораблях вообще не предусмотрены средства индивидуального спасения в таких ситуациях.
Даже в обычных пассажирских самолетах нет ничего, что могло бы спасти людей во время катастрофы. Чего проще - сделай специальные капсулы на пару десятков человек, или раздели салон переборками и снабди парашутом. Сколько жизней могли бы спасти.
Это мне известно, в обзем. Просто жизни человеческие жалко. Получается, что какте-то железяки дороже.
Автор оригинала REmindER
Это мне известно, в обзем. Просто жизни человеческие жалко. Получается, что какте-то железяки дороже.
Ну, с космосом все ясно, это никогда не было безопасным местом, и эти люди знают, на что идут.
Автор оригинала ACOOLA
Есть тут кто-нибудь?
Мы все здесь, только в спячке. Я тоже появляюсь, когда никого нет. Блин.:evil:
Приветик, а вот и я вернулась!:att:
Настюха добавил(а) 1044183049:
Странно, я же уже вчера по-моему уже советником стала и 150 сообщеий набрала, почему щас вдруг 146?:diablo:
Автор оригинала Настюха
Приветик, а вот и я вернулась!:att:
Ну вот, а я скоро уходить должен. Ну есть ли справедливость?
Настюшка!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!! как делишки???
Ramona добавил(а) 1044183216:
Неа ,нету!!! Есть тока куча всяких законов подлости!!! :p:
А ты оставайся:alc: Настюшка!!!!!!!!!!!! привет!!!!!!!!! как делишки???
Детишки просто супер! Я вчера с Сашей (это тот парень, который мне нравится, я по-моему про него уже писала) так классно пообщалась. И в конце-концов выяснила, что у него больше нет подруги! :dan: Он эту шалаву бросил!
НУУУУУУУУУУУУУУУ, что я могу тебе сказать???
Пряздрявляю!!!!!!!!! Надеюсь ,что все у вас сложится!!!
Мы бум за тебя кулачки держать :) :ura:
Пасиба
А ты-то как?
А ты не знаешь почему у меня сообщения пропали?:ponder:
да, вроде как и ничего... не считая гадких жизненных мелочей...
А насчет сообщений ничего не могу сказать :ponder:
обращайся выше :)
Я уже инвису письмецо послала, пусть разбирается. Я же всё равно уже советник:ponder:
ТАААК, брат проснулся - сейчас начнется дележка компьютера :D: И скорее всего я не буду в ней победителем :p: Поэтому, на всякий случай, прощаюсь... Но мы еще встретимся
Эй, есть тут кто-нибудь?:au: :att: :girl: :iq: :kngt: :kuku: :lam: :mad: :mog:
Настюха добавил(а) 1044203420:
Ну где вы пропаали?:kos: У вас чо перекур?
Автор оригинала Дмитрий
Я есть!:D:
А обычно- ты пить,это что-то новенькое.;)
Автор оригинала Mag
А обычно- ты пить,это что-то новенькое.;)
Я - пить, я - есть, я - ить!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Я - пить, я - есть, я - ить!:D:
Что,что?Последнее поотчётливей,пожалуйста,у тебя какя-то буква западает.;)
У меня может и западает буква, а утебя чё? - Скока исчё приживаться буш?:D:
Автор оригинала Дмитрий
У меня может и западает буква, а утебя чё? - Скока исчё приживаться буш?:D:
Дим,ну что за дела,тебе ещё не надоело про одно и тоже во всех темах?Я думала мы уже всё давно выяснили.:(
Да ладно - сдаюсь. Просто хотел соблазнить на подвиг!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Да ладно - сдаюсь. Просто хотел соблазнить на подвиг!:D:
Вот это мне уже нравится,кого ты говоришь хотел соблазнить?;)
Автор оригинала Mag
Вот это мне уже нравится,кого ты говоришь хотел соблазнить?;)
Молоденькую, красивенькую и чтоб усе завидовали!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Молоденькую, красивенькую и чтоб усе завидовали!:D:
А она согласна?:D:
Прикольно на два чата сразу - тока не успеваю часто. По домашней сетке с соседом, а в инете с тобой.
Вот блин - пиво закончилось...
Автор оригинала Дмитрий
Прикольно на два чата сразу - тока не успеваю часто. По домашней сетке с соседом, а в инете с тобой.
Вот блин - пиво закончилось...
Ну продолжай с соседом,не распыляйся,спокойной ночи.:)
Автор оригинала Mag
А она согласна?:D:
Ща спросим - Мэг, ты как на гэнто смотришь?:hb: :wink:
Автор оригинала Дмитрий
Ща спросим - Мэг, ты как на гэнто смотришь?:hb: :wink:
А так это ты про меня?Tы мне льстишь,видимо фотография нечёткая была.:D:
Автор оригинала Mag
Ну продолжай с соседом,не распыляйся,спокойной ночи.:)
Ну вот... Тока залицятися почав!:(
Дмитрий добавил(а) 1044224331:
Автор оригинала Mag
А так это ты про меня?Tы мне льстишь,видимо фотография нечёткая была.:D:
Нифига! - Эт у спектра лицо с увеличнием рассматривать пришлось, а ты не прибедняйся!:D:
Автор оригинала Дмитрий
Ну вот... Тока залицятися почав!:(
Дмитрий добавил(а) 1044224331:
Нифига! - Эт у спектра лицо с увеличнием рассматривать пришлось, а ты не пребедняйся!:D:
Я не прибедняюсь,вот на комплимент напросилась...
Спасибо,так что там у нас с пивом и с соседом,что у вас кончилось?;)
Эх, народ, столько меня тут не было и ни одной новой темки:obida:
Alevtina
03.02.2003, 07:36
Автор оригинала Шипучка
Эх, народ, столько меня тут не было и ни одной новой темки:obida: Вот именно, какие ж без тебя новые темы!;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot