Просмотр полной версии : Клан Коза-Ностры.
а мне оч. нравится в посте 1744 небо.........................
Юлия Корж
05.09.2008, 21:57
а мне в море лапкой тык...
я тоже от лапки в восторге!!!!
MIDNIGHT POISON
06.09.2008, 01:44
тутси
Розик сладкий ребенок - а фото...... м...мм...
Надо же было подловить такие моменты!!!
Самая хорошенькая - дле лапкой трогает водичку))))
Aamarula
06.09.2008, 04:46
так папашку (Кузю) напоминает когда он был ваком же нежном возрасте
Aamarula, я незнаю какой Ровер-Кузя был в нежном возрасте, но на момент свадьбы он тоже был очень нежным и трогательным. Я в него влюбилась. У него шикарный характер, отличное воспитание и супер повадки. Одно то как он с мячом играет!!!!!! Я ему честно пыталась объяснить, что в России на земле не стоит лежать к верху лапками, потому как не очень тут чисто, но он был так счастлив!!!!! Что фиг с ним, пусть играет , можно и помыть лишний раз.
:rev: Мерси за комплименты! Аня,что-то ты давно не показывала Энни,да и Жанночка Пропала(хоть бы Амуру-Буббу показала),да и Вика совсем редко заходит и дочурку практически не показывает(только если в своей персоналке)! Хотелось бы всех увидеть в наш первый серьёзный День Рождение!Ведь уже прошло почти 9месяцев!
MIDNIGHT POISON
06.09.2008, 15:29
мы все в делах-переезжаем)))
а потом ставишь фото -и все молчат(думаешь то ли лыжи не едут ,то ли....)
стрижку вообще закритиковали(((( так что в россии свои эталоны красоты, а у нас свои....
Да ладно тебе ,Ань НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!!!!!!!Про себя могу сказать.что редко могу писать в инете,то с компом проблемы(лазию с телефона),то с телефоном!!!!!!!!!!!Ты молодец,что сфотографировала все поэтапно в салоне.лично мне(как начинающему грумеру-парикмахеру) было очень интересно посмотреть!!!!!!!!!!!!!:hb:
MIDNIGHT POISON',Аня!!!Я всегда слежу за твоей Энни,только редко пишу в персоналях!!!!Давай фотки сюда и с дочкой вместе.
А какая у Энни стрижка,я что-то пропустила!?
MIDNIGHT POISON, во ведь какая!!!! Главное что все кому надо видят и знают, и не важно какая стрижка у малюточки, главное как она с тобой счастлива!!!! А фото у тебя всегда отличные. И вышивки твои тоже шикарные.
Не Ань, пора, пора вылетать к тебе, на профилактику.Скорей бы уже весна.
Аня,Света,ну ,где стрижка!?Дайте ,хоть,ссылочку!!!
Юлия Корж
06.09.2008, 23:38
на 110 странице...
Спасибо большое ,ПОДруга!!!
елисей добавил(а) 1220734452:
Анна!!!Стрижка хороша,я бы сказала,что это не совсем стрижка,а отличная заготовка под супер -конти!!!
Мне оч. понравился задок!!!!Белый медведь отдыхает ....,какая у Энни шуба!!!
Салон,конеш,отличный.,как говорится, всё для собак!
MIDNIGHT POISON
07.09.2008, 02:14
как приятно)))спасибо всем)))
напросисилась называется
Опять пожаловаться что ли......:val:
Светик жду когда твоя совесть проснется и ты прилетишь к нам))))что такое уже всех своих дочек проведала,а нас нет....
Aamarula
07.09.2008, 04:55
Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
Собака именитая, отличных американских кровей...
Пока это только предположения, мы же ее не завтра вязать будем)))мы только налаживаем контакты с владельцами, смотрим на выступления в ринге....
А где Вы предлагаете искать кобеля для нее? В России?
Посмотрела родословную кобеля- ВАУ!!
За ним бОльшее количество собак чернийе, но какие ето собаки!Там столько Eaton's!!!
По родословной инбридинг на - Kaylen's Cadillac Style
последний раз я его видела на PCA в возрасте 13 лет он выиграл ветеранов. Да и Сафари - питомник с серьезним разведением - очень радуют их собаки.
еше знаю что Pamala's Manderley Spellbound
хоть и черный но давал белых,
корее всего белые за Lake Cove's стоят
По-моему родословная "creme de la creme". у меня хоть и малые и на счет больших даже и мыслей нет, но слюни от такой родословной потекли :)
А кого вы будете с ним вязать ?(сорри я не знaю какая у вас собака...)
Первоначальное сообщение от Aamarula
Посмотрела родословную кобеля- ВАУ!!
За ним бОльшее количество собак чернийе, но какие ето собаки!Там столько Eaton's!!!
По родословной инбридинг на - Kaylen's Cadillac Style
последний раз я его видела на PCA в возрасте 13 лет он выиграл ветеранов. Да и Сафари - питомник с серьезним разведением - очень радуют их собаки.
еше знаю что Pamala's Manderley Spellbound
хоть и черный но давал белых,
корее всего белые за Lake Cove's стоят
По-моему родословная "creme de la creme". у меня хоть и малые и на счет больших даже и мыслей нет, но слюни от такой родословной потекли :)
А кого вы будете с ним вязать ?(сорри я не знaю какая у вас собака...)
Спасибо, нам с Аней тоже нравится и сам жАних и его родословная. А вязать с ним хотим дочь Ровера-Кузи АНСВЕЛ ТОР ЭЛЕГАНС (Энни).
это перед отлетом, еще у меня
а это мы учились стоять, а заодно и впервые бегали на поводке. Еще до стрижки.:wink2:
а это 2 мои обожаемые принцессы :hb: :hb: :hb:
Сегодня в Питере на САСИБе наша Алиса выиграла БИС1 щенков!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Супер!!!! Вика и Алиса вы молодцы!!!! Знаю что у них куча призов, но не знаю как они все это довезут домой :)
Да, эксперт была из Америки.
Очень ждем фото.
:appl: УРА!!!Ансвелы рулят!Вика-поздравляю с такой большой победой!Последний раз по щенкам звездили-впереди Новые большие победы-Юниорские и взрослые победы!Так держать!
Браво!Молодцы!
Девчонки вы все супер!!!Спасибо что так искренне радуетесь победам своих сестер!!!! Вы самые лучшие!!!!
Deleted-Account # 17436
07.09.2008, 22:15
Zyami, i Vika! Samye telye pozdravlenija!
Alicenok - :hb: :hb: :hb:
Anna-Nikol, спасибо Ань!!!!!
Happy Chic
08.09.2008, 09:49
Zyami, Victory!!!!! Поздравляем!:appl: :appl: :appl: :hb: :poz: :poz: :poz:
Поздравляю Алиску! Молодец девочка!
Happy Chic, Len4ik, спасибо огромное!!!! Мне как заводчице очень приятны отзывы и победы малышек!!!! Посмотрела на фото. Совсем Алисена стала взрослой. Умничка девочка!!!!
Вика молодец! Удачный переход Алиски в юниоры.
Эх, сяду завтра и подсчитаю бесты наших девчонок!!!!
Света и Виктория! Примите мои искренние поздравления! Молодцы девчонки!!!!!!!:poz: :poz: :poz:
Ой, только что вернулась от подруги из Балтимора, в Интернет не заглядывала несколько дней, а тут такое радостное известие!!!
Поздравляю "внучку" Алиску, хозяев, заводчиков и всех причастных с таким красивым и замечательным дитем!!!:appl: :appl: :bis: :hb: :hb: :hb:
tutsi, MIDNIGHT POISON - какие счастливые красавицы ваши! Рада за детей и их хозяев!:appl:
Aamarula, так папашку (Кузю) напоминает когда он был в таком же нежном возрасте
- Люд, так они все папашку напоминают, дочки-то (хотя Светик со мной и не соглашается на этот счет:wink2: )
А кого вы будете с ним вязать ?(сорри я не знaю какая у вас собака...) - у Светы (Zyami) - мать этих белых принцесок - королева Марфа (Коза Ностра)...
А вязать с серым (голубым) кобелем собираются дочь Марфы и Ровера-Кузи, Энни, которая живет и радуется жизни в Корее...:wink2: :smile2:
EGOR, эх ты, бабка называется, ездишь по Балтиморам разным и не знаешь что у нас тут Питомниковая Радость ;)
И тебя Лен поздравляю с такой замечательной внучкой!!!!
Спасибо за поздравления, к сожалению мы были без фотографа, я вообще была одна, с двумя большими...
Погода была ужасная, холод, хотя в Москве в этот день было + 28
Алиса вышла на бест щенков грязная по локти, чесаться было просто бессмысленно, тем не менее видимо собака понравилась эксперту с ринга больших и она сделала скидку на видок :)
П,С: хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Иришке - Фионе! Вся наша поездка состоялась только благодаря ей.
MIDNIGHT POISON
11.09.2008, 15:28
Всех наших сестренок с днем рождения!!!!
Слова благодарности и вкусности - нашим родителям!!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221136177:
Первоначальное сообщение от Zyami
Happy Chic, Len4ik, спасибо огромное!!!! Мне как заводчице очень приятны отзывы и победы малышек!!!! Посмотрела на фото. Совсем Алисена стала взрослой. Умничка девочка!!!!
Вика молодец! Удачный переход Алиски в юниоры.
Эх, сяду завтра и подсчитаю бесты наших девчонок!!!!
а нем чего фото не показывают?:diablo:
Всех наших сестренок с днем рождения!!!!
Слова благодарности и вкусности - нашим родителям!!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221136177:
а нем чего фото не показывают?:diablo:
Мы дружно поздравляем наших дочек с переходом в юношескую жизнь ит желаем им счастья и здоровья!!!! А самые лучшие мамы и папы у них уже есть!!!!
Всем привет от мамы. Сегодня гуляли и фоткались.
Сегодня мы официально стали юниорами! Поздравляем всех:poz:
П,С: только на стрижку не смотрите, это я сама старалась:crazy:
Ииии - вкусный приз в виде Педигри)))
Марфа - как пионерка, вся такая воздушная и юная! Супер :)
Смотрю я на черные ноги и думаю что недолго Алиске в скандинаве бегать, ох не долго)))
MIDNIGHT POISON
11.09.2008, 15:55
Свет, Марфа сама как щенок))):wink2:
в процессе отнимания
Zyami добавил(а) 1221138139:
Victory, MIDNIGHT POISON, ага, озорства и азарта у неё как у малышки, она у меня классная!!! А шерсть постричь пришлось немного, после болезни. Но к декабрю отрастет!!!
MIDNIGHT POISON
11.09.2008, 16:07
Первоначальное сообщение от Victory
Марфа - как пионерка, вся такая воздушная и юная! Супер :)
Смотрю я на черные ноги и думаю что недолго Алиске в скандинаве бегать, ох не долго)))
Извините,а что Вам мешает собаке одевать носочки на лапы? и соба чистая и дома земли и травы нет....
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221138534:
Zyami,
http://www.rusforum.com/attachment.php?s=&postid=295527
эх,знакомые места.... как туда опять хочется попасть.....
эх,знакомые места.... как туда опять хочется попасть.....
давай, дорогу ты знаешь, садишься в самолет в Сеуле, Женя тебя встречает в Москве и сажает на самолет-поезд до Нижнего, я тебя встречаю и... прямиком везу на поляну для выгула стайки пуделей!!!!!
А если честно, то мы тебе очень будем рады, так что как соберешься так сразу и вылетай.
и вообще, у каждого свой "след" и "путь поиска"
и свои пристрастия и интересы
:biggrin: Классные кадры :lol:
Zyami, ну Марфа - слов нет как хороша, ты же знаешь как я к ней неравнодушна (как свекровь к невестке!:) ), но Зями-то как хорош в этой стрижке!:appl:
Все, пойду сообщу Нюхе, что сегодня же перестригаю ее также!!!:crazy: :wink2:
EGOR, присылай Нюшу, я её сама тебе так постригу ;)
А Марфушка хороша, это точно!!!! Самая любимая моя девочка!!!!
А наша Роза ANSVEL TREMENDOUS AMBITION на выставке в Калининграде вчера помогла юному хендлеру подняться на самую высокую ступень пьедестала.
Сначала они стали победителями своей возрастной группы, а потом стали Лучшим Юным Хендлером выставки!!!!!:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz:
Розик молодец, вела себя отлично и делала все как надо!!!! Лера ты молодчинка, хороший их тебя тренер получился!!!!
мама Марфа стала узаконенным Чемпионом Эстонии!!! :bis: :bis: :bis:
и вот такую розетку нам прислали
все-таки отнял
Света! Классные фотки! Марфа и Зямик классно смотрятся вместе!
И розетка очень красивая. Поздравляю!!!:appl: :hb: :appl:
Юль спасибо!
Ты была в теме про рыжих? Видела дядю Дена? АНСВЕЛ Реалити Шоу. Надеюсь, что в эти выходные закроем ему Юного Чемпиона и тогда начнем Дена выставлять. Будет за питомник отдуваться!!!
Видела, видела! Красавчик!!! Свет, а сколько ему? Удачи уму на этих выходных!!! Предлагайте варианты....
Юльчик добавил(а) 1221570592:
А мы к зиме готовимся, я Дэну комбез заказала.
Юльчик, позор тебе мать!!! Да с его шкурищей ни какой мороз не страшен!!!!! Я понимаю комбез от дождя!!!! зато комбез и колтуны вещь неразделимая!!!!
Юльчик, позор тебе мать!!! Да с его шкурищей ни какой мороз не страшен!!!!! Я понимаю комбез от дождя!!!! зато комбез и колтуны вещь неразделимая!!!!
Это ж, я образно, это и от дождя, и для очень активных игр в сугробах зимой. Это бывает редко, но метко. Все сугробы на этой шкурище собирается. приходит сугроб с прогулки, и его после этого только отмачивать.:smile:
да уж, вот этим и хорош большой пудель, что отмачивать надо только ноги и живот :)
да уж, вот этим и хорош большой пудель, что отмачивать надо только ноги и живот :)
Вот, вот, а мы приходим все в снегу от кончика носа до кончика хвоста!!! А снег мы очень любим!:jok:
мордень
Вот это нос!!!:appl: :appl: :appl:
Очень полезная вещь для разрывания сугроба ;)
Очень полезная вещь для разрывания сугроба ;)
Каждому свой сугроб!!! Соответственно массе тела, длине носа и размеру!!!:wink2: :wink2: :wink2:
MIDNIGHT POISON
17.09.2008, 02:09
Светик , поздравляю тебя и Марфика)))):appl: :appl: :appl: :appl: Красивой собаке и титулы в лапы)))))Приедете к нам еще и чемпионами Кореи будете)))
Zyami, а если еще и к нам - так может и Чемпионами Канады!:wink2:
Эх, мне бы пару мУльЁнов и свой самолет!!!!
Zyami добавил(а) 1221629003:
MIDNIGHT POISON, Ань, ну когда твой переезд закончиться???? Я уже соскучилась по Энни, когда сфоткаешь???
MIDNIGHT POISON
17.09.2008, 09:45
Светик, так мы уже как неделю переехали))))
А, соскучилась???!!Теперь Эниковские фото только в обмен на родушку)))
А нам сегодня 10 месяцев!!!:rev: :rev: :rev:
http://s60.radikal.ru/i169/0809/b6/aa8696a36ad7.jpg (http://www.radikal.ru)
А это Дэн с подарком!!!:hb: :hb: :hb:
http://s44.radikal.ru/i103/0809/40/ad413dfb8918.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой я красавчик!!!
http://s40.radikal.ru/i088/0809/2a/330782844e88.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот такой у меня шладкий нос!!!
http://s39.radikal.ru/i084/0809/73/56c52e109afb.jpg (http://www.radikal.ru)
Deleted-Account # 17436
17.09.2008, 12:17
Одуванчик!!!:inc:
:appl: Светик!Поздравляю!Розетка красивая!В Литве и Латвии тоже дают оч. Яркие и красивые розетки!Марфа ЗВЯЗДА!!!
Юльчик!Ден такой уже взрослый и шерсти море!Класс!Поздравляем!
Аня!Так ты Светику в обмен на родуху не покажешь,а нам тихо так,чтобы никто не видел?
Anna-Nikol, tutsi, спасибо!!!:rev: :wink2: :rev:
Светик, так мы уже как неделю переехали))))
А, соскучилась???!!Теперь Эниковские фото только в обмен на родушку)))
ну раз ты переехала то почему в инете редко бываешь???
ты это, не издевайся над соскучившейся мамашей. Ну дай хоть одним глазком глянуть на дочу.:shuffle:
Zyami добавил(а) 1221650440:
Юльчик, Юля и Ден с днем Рождения вас!!!! счастья, взаимной любви и чтобы каждый миг общения приносил вам мооооооооре радости.
MIDNIGHT POISON
17.09.2008, 15:20
Ну ладно )))))
Не судите строго мы на скорую руку))
http://s59.radikal.ru/i166/0809/a0/f3988fe26738.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0809/9d/d0da3109e1cf.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0809/be/a1ef1472440a.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0809/a0/b290b6c692e2.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/0809/3d/515d5e957e15.jpg
Вот она моя сладенькая любименькая доченька!!! Вот они мои любименькие пальчики!!!! И лицо!!!! Марфа-Роза-Энни это собаки клоны. Выражение, взгляд. !!!!
Красиво у вас в новой квартире!!! скоро увижу все сама!!!
Ушки ваши совсем уже сросли после пострижки. Тебя за них в школе не ругали???
MIDNIGHT POISON
17.09.2008, 16:34
ругали.....
:shuffle:
MIDNIGHT POISON, Энни очень красивая выросла!!! Красота!!:appl: :appl: :appl:
MIDNIGHT POISON
17.09.2008, 17:42
ЮЛЬЧИК
Спасибо)))
Как Вы столько шерсти отрастили к 10 месяцам?
Честно, сама выросла!!! Не оттягивала, а даже стригла!!!:wink2:
MIDNIGHT POISON, АНь, ты же видела сколько на моих рыжих шерсти!!!! В твой приезд рыжему Райту(Реалити Шоу) тоже было 10 мес. Помнишь сколько я над ним корпела :)?
Zyami, Ну вот....:rolleyes: :ponder: :eek:
Опять все красавицы только на мамку похожи...:(
Пошла рыдать...:obida: :frown:
Аня!Офигеть!Как они с Алиской и Розаном похожи!
MIDNIGHT POISON
18.09.2008, 03:36
MIDNIGHT POISON, АНь, ты же видела сколько на моих рыжих шерсти!!!! В твой приезд рыжему Райту(Реалити Шоу) тоже было 10 мес. Помнишь сколько я над ним корпела :)?
Посмню помню. Твои рыжики вообще супер, цвет и количество шерсти!!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221698275:
На последней фото- Ровер в молодости))))
Первоначальное сообщение от EGOR
Zyami, Ну вот....:rolleyes: :ponder: :eek:
Опять все красавицы только на мамку похожи...:(
Пошла рыдать...:obida: :frown:
не рыдай. Если бы у меня был Ровер под боком, то я бы сравнила с ним, но он не у меня :)
И потом, это было бы более чем странно, если бы девочки и папа были с одним женственным выражением :)
А у нас Алисина вымахала до полных 58 ))), если не больше (шёпотом). Шкуры лом, ттт. Причем резко так заметно стало... то всё щенячка жиденькая, дунешь и нету, а счас прям шерсть!
И ваще скоро на диету сажать надо будет... а то в ринг не пройдет :)
А на кого похожа уже и незнаю... На ротвейлера))))))
Зям, давай устроим семейный слет:):):)
Соберем всех вместе и посмотрим, кто на кого похож:)
Хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!:shuffle:
Зям, давай устроим семейный слет:):):)
Соберем всех вместе и посмотрим, кто на кого похож:)
Идея класс!!!! давай прилетай!!! С нас слет :alc: :alc: :alc:
Zyami добавил(а) 1221762978:
ругали.....
Вот, а тебя почти и не ругала :shuffle:
Zyami добавил(а) 1221763097:
А у нас Алисина вымахала до полных 58 ))), если не больше (шёпотом). Шкуры лом, ттт. Причем резко так заметно стало... то всё щенячка жиденькая, дунешь и нету, а счас прям шерсть!
И ваще скоро на диету сажать надо будет... а то в ринг не пройдет :)
А на кого похожа уже и незнаю... На ротвейлера))))))
А будет еще больше и ростом и шкуры (тоже шопотом) :hah: :hah: :hah: А в ринг можно просто входить, приподнимая натянутую веревочку :wink:
А главное, что у нас многа-многа-многа безумно мякотельного тела!!! На затиски Сосиски очередь... )
НО при этом спать с ней - кайф, особенно в поезде на полке. Она ложится формочкой, её как кубик-рубик складывать можно и спит в любом положении))))))))
в ноябре.......................:shuffle: мы приезжаем да и Жанна тож
tutsi, прально, наметим слет на ноябрь???? Егор, мы тебя ждем!!!!
попец! аж светится :hah:
Zyami добавил(а) 1221765648:
А главное, что у нас многа-многа-многа безумно мякотельного тела!!! На затиски Сосиски очередь... )
НО при этом спать с ней - кайф, особенно в поезде на полке. Она ложится формочкой, её как кубик-рубик складывать можно и спит в любом положении))))))))
Ну так, это же давно известно, что спать с костистыми не удобно, а с мясистыми очень даже кайфово :wink2:
Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!!
tutsi добавил(а) 1221765948:
Правильно попец светится!!!!!!!!!!!!Знала бы ты мать сколько я ее сегодня отмывала................
tutsi добавил(а) 1221766107:
Как жал,,,,,,,,,,,,,,но мое белое мясистое со мной не спит,НАМ ВЕЧНО ЖАРКО,а мелких я за мясистых не принимаю,хотьТутка и поправилась,да и Кешарь до 3.5 кг набрал
tutsi, мелкие твои не такие мясистые, на них ляжешь и раздавить можно. А вот большие белые это да!!!
:lol: не правда Светик,Тутончик сейчас сама раздавит кого хочешь,толи ещё будет!
MIDNIGHT POISON
19.09.2008, 02:11
:smile:
Зями
"Ну так, это же давно известно, что спать с костистыми не удобно, а с мясистыми очень даже кайфово"
ты понил чего сказал?! Вот, вот это относится не только к собакам.......кушать нужно не только булочки)))
тутси - какая попка!!!!!так и хочется руки в шерсть запустить!!!
Мы тоже сегодня идем в салон- купаться))) так что будут новые фото.
Конечно я поняль чего сказаль :hah: . Я и имела ввиду не только собак :crazy:
И я сейчас оооооооооочень много ем, честно. Я вообще когда болею ем много. А тут простыла и шею и спину свело. Глотать больно, но я ем. :crazy:
Zyami добавил(а) 1221817787:
Первоначальное сообщение от tutsi
:lol: не правда Светик,Тутончик сейчас сама раздавит кого хочешь,толи ещё будет!
вы там поакуратнее с Тутоном!!! А то раздавите будующих чАмпиЁнов. :argue: И вообще лежать на беременных собаШках это не красиво :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Юлия Корж
19.09.2008, 14:32
[QUOTE]Первоначальное сообщение от tutsi
[B]Я всегда готова ты же знаешь!!!!!!!!Девушки 8-9ноября слет Клана "Козы" в Нижнем Новгороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жде Всех мам,пап,сестер,теть,дядь,ба ушек,дедушек с их собачками и т.д и просто всех желающих!!!!!!!!!!!!!Юлю -подругу это тож касается!!!!!!!!!!!!!
Светкина квартира лопнет...особенно соседи....
:biggrin:
MIDNIGHT POISON
19.09.2008, 15:39
Подруга
давайте доставлять соседям удовольствия)))!!!
о да, мои соседи это отдельная песня :)
ну у меня то тоже буит квартира.Света.......засранка ....... взяла и выдала нас...... млин......:shy:
Первоначальное сообщение от tutsi
ну у меня то тоже буит квартира.Света.......засранка ....... взяла и выдала нас...... млин......:shy:
:tongue: :tongue:
у а про квартиру я молчала, ты сама себя выдала :wink2:
Егор, мы тебя ждем!!!!
AAAAA!!!!!... OOOOOO!!!!... Не могу я в ноябре приехать, режете прям без ножа - так хочу на девок посмотреть.... Пошла плЯкать...:frown: :eek: :ponder: :vis:
MIDNIGHT POISON
20.09.2008, 00:25
У вас с Росии очень холодно в ноябре -жуть......Сейчас уже +7+10 Все попы пожно спростудить...
А унас "бабье лето" .Вчера так вообще +34 было))))
Приезжайте лучше к нам ))))) И вообще так не нельзя, встречи назначать у себя на родине, в родном городе-надо на нейтральной территории.)))
MIDNIGHT POISON, во-во!:)
А то ишь - хотят никуда не двигаться, у себя гостей принимать...Хитренькие!:shuffle :
У вас с Росии очень холодно в ноябре -жуть......Сейчас уже +7+10 Все попы пожно спростудить...
А унас "бабье лето" .Вчера так вообще +34 было))))
Приезжайте лучше к нам ))))) И вообще так не нельзя, встречи назначать у себя на родине, в родном городе-надо на нейтральной территории.)))
У нас тоже БАБЬЕ ЛЕТО!!!! Просто оно вот такое :hah: :hah: . А холодно да, не только в ноябре.
А к вам мы приедем. Я практически у всех детей была в гостях. Весной летим все в Корею!!!!
MIDNIGHT POISON
20.09.2008, 09:23
http://s39.radikal.ru/i084/0809/07/092a8517c91c.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0809/77/acf86817909a.jpg
MIDNIGHT POISON
20.09.2008, 11:58
Ура, мытая дочерь!!!!!
ты так написала, как будто ее редко купают:diablo:
У нас раз в неделю по расписанию.Чаще смысла нет.:shuffle:
А еще и когти постригли - как тут многие на форуме пишут "ногти с мясом".:argue:
Я считаю так намного лучше выглядит, лапа аккуратнее смотрится( тем более что у выставочных пуделяшек так у всех). Я намного больше боялась ,чем Эник.Она спокойно продолжала лежать и даже не пискнула и не выдергривала лапу. Мне кажется это от мастерства зависит- раз два, собака не успела осознать... и крови не было.
Мало того, Эник перестал скользить по полу ( падать ,ее частенько заносило на поворотах) и царапать его и людей тоже.
Зато я дома кошакам резала - все в крови было и я и папик.
:shy:
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221903406:
наши сладкие лапки
http://s50.radikal.ru/i127/0809/87/9f1bae3b0b16.jpg
зверь!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0809/da/8df63f5b3777.jpg
2 зверя)))
http://i054.radikal.ru/0809/62/71f66ec27507.jpg
собака с клювом??!!!
http://s44.radikal.ru/i104/0809/7d/70cd43f87f5f.jpg
собака хрюшка??!!
http://i073.radikal.ru/0809/b2/ec1325256b85.jpg
ты так написала, как будто ее редко купают:diablo:
У нас раз в неделю по расписанию.Чаще смысла нет.:shuffle:
А еще и когти постригли - как тут многие на форуме пишут "ногти с мясом".:argue:
Я считаю так намного лучше выглядит, лапа аккуратнее смотрится( тем более что у выставочных пуделяшек так у всех). Я намного больше боялась ,чем Эник.Она спокойно продолжала лежать и даже не пискнула и не выдергривала лапу. Мне кажется это от мастерства зависит- раз два, собака не успела осознать... и крови не было.
Мало того, Эник перестал скользить по полу ( падать ,ее частенько заносило на поворотах) и царапать его и людей тоже.
Зато я дома кошакам резала - все в крови было и я и папик.
:shy:
Эх, к вам бы мать вашу Марфу на помыв отправить!!! Её мыть собираюсь уже неделю, но дома так холодно, что мне жако её морозить.
А коготочки классно вам постригли. Обычным когтерезом?
Роскошная у неё подруга выросла!!!! Она пока единственная в Корее?
Zyami добавил(а) 1221908817:
а еще мне очень нравится как у Энни оформлены низ штанин
MIDNIGHT POISON
20.09.2008, 14:52
а батареи еще не включили? Тогда лучше грязной, чем простуженной....
Да,обычным когтерезом для крупных собак.
Пока одна еще)))))на фото не очень видно, по шерсти уже приличные завитушки пошли)))
http://s41.radikal.ru/i091/0809/ca/b8172ac964d9.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221911815:
http://s39.radikal.ru/i083/0809/2b/a97e21b46df3.jpg
обрати внимание на позу кота - он весь в напряжении!! Столько обид было со стороны Бекхема!!! Он то Эника считает ниже и глупее себя, а я тут заставила его лечь с " белой тряпкой")))))Энни тоже боялась двинуться - все же старший брат, от которого подзатыльники получает и тут вдруг под лапой лежит)))
а батареи еще не включили? Тогда лучше грязной, чем простуженной....
Да,обычным когтерезом для крупных собак.
Пока одна еще)))))на фото не очень видно, по шерсти уже приличные завитушки пошли)))
http://s41.radikal.ru/i091/0809/ca/b8172ac964d9.jpg
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221911815:
http://s39.radikal.ru/i083/0809/2b/a97e21b46df3.jpg
обрати внимание на позу кота - он весь в напряжении!! Столько обид было со стороны Бекхема!!! Он то Эника считает ниже и глупее себя, а я тут заставила его лечь с " белой тряпкой")))))Энни тоже боялась двинуться - все же старший брат, от которого подзатыльники получает и тут вдруг под лапой лежит)))
А можно у вас фииитьь.... с Эником? пожалуйста
MIDNIGHT POISON, бедеый Бекхем. Жил как король, а тут сразу двух принцесс привезли!!!! Конечно парню обидно. Я представляю как он брезгует белой тряпочкой ;))))
я не квартиру имела ввиду
MIDNIGHT POISON, а котик- канадский perm?
А он как с Энни?
MIDNIGHT POISON
21.09.2008, 03:08
Егор
У русских эта прода называется канадский сфинкс)))
так как в россии существуют еще 2 породы лысых,но они не передают своему потомству 100 процентную лысость. в помете у таких кошек рождаются и волосатые и флоковые котятки. Это существенно отличает их от канадиков. Во всем мире канадского сфинкса называют прсото сфинксом, так как остальные породы не приняты международными сообществами кошек.И они не имеют права выставляться.
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1221955737:
MIDNIGHT POISON, а котик- канадский perm?
А он как с Энни?
ОН с ней нормально, но все равно держится с ней доменентно - а так это ласковое существо,никогда не выпускающее когти как вспомню Фису , так вздрогну). Когда цель едина это настоящая банда - все друг друга любят.А так Бекхем - глава стаи и все ему подчиняются.:bud:
Фиса это моя кошка, очень независимая, гордая, вожак всей нашей стаи. И главное что бы к ней руки не протягивали.
MIDNIGHT POISON
21.09.2008, 10:24
К ней можно и не протягивать - она сама бросается и царапает руки.
не фига, она не бросается если её не задевать, и мимо неё не ходить. А если её хоть раз обидеть, то она это помнит, долго. Я например её оооооооооооооочень редко трогаю.)))) Зато на даче она совсем другая. Очень ласковая и нежная. мышек приносит и кладет в ноги ))))
MIDNIGHT POISON, Ань, твою любовь к Анфисе поддержит Юля-Подруга )))))
Юлия Корж
21.09.2008, 11:52
неа...я считаю что её надо продстричь в клеточку ...или сделать коврик в полосочку:hah: :jok:
MIDNIGHT POISON
21.09.2008, 15:50
ПОдруга:daz:
Подруга, MIDNIGHT POISON, но но, вы мою кошечку не трогайте, я и сама то её не трогаю))))).
Zyami, Светик, ты чего это?!
Кошки у собаководов должны быть как собаки - по команде "Ко мне!" подбегать и давать лапу...:hah: :hah:
Моя именно так и делает!:)
И как это ее не трогать?!:evillaugh:
Я вон пол-часа назад в 4-й раз за лето побрила ее нафиг наголо, она даже не пискнула...
Дрессировать надо котиков-то, уважаемая!:biggrin: :lol:
EGOR, не Лен, мою тоже можно побрить спокойно. Но она у нас главная собака в доме, она и среди собак порядки устанавливает. Позволяет себя тискать и трепать щенкам. А взрослых за это сначала предупредит, а потом и по мордам надает. И ваще, она у нас КОРОЛЕВА!!!! И КОРОНА у неё с рождения!!!
ambercountry
21.09.2008, 21:36
EGOR, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
киску на мясо откармливаете??? Читоб сошла за кролика на день Благодарения (вместо индейки)?????
без обид))) Просто такая толстуха прикольная))))))))))
Юлия Корж
21.09.2008, 21:53
Да уж фигура отличная....
ambercountry, Подруга, да, кошечка у нас знатная!:biggrin: :evillaugh: И вообще - хорошего кисика должно быть много!:lol: :lol:
А если серьезно - ее так разнесло после стерилизации, она совсем не много ест вообще-то... Гормоны это все...:shuffle: :eek: :ponder:
Вот такие они подруги с Нюшей!
ambercountry
21.09.2008, 22:00
ее так разнесло после стерилизации
к сожалению, после стерилизации разносит 99% животных..... что не делай, а они на глазах раздуваются....
Свет, сорри за офф.....
я рекомендую животных после стерилизации периодически сажать на корм для снижения веса... так хоть как-то получается контролировать процесс увеличения веса...........
ambercountry, она все время на этом (для снижения веса)корме сидит...:frown: И никакого эффекта - 8 кг живого веса! :wink2: :shuffle:
ambercountry
21.09.2008, 22:06
EGOR, м-дя... 8 еще ничего... у меня в постоянных клиентах на стрижке кот с весом в 14 кг.............. он с трудом на моем столе для груминга помещается. злыдень - убила бы! хозяев жрет....
Первоначальное сообщение от ambercountry
к сожалению, после стерилизации разносит 99% животных..... что не делай, а они на глазах раздуваются....
Свет, сорри за офф.....
я рекомендую животных после стерилизации периодически сажать на корм для снижения веса... так хоть как-то получается контролировать процесс увеличения веса...........
Оль это не офф, это хорошая обсуждаемая тема.
А у нас Анфиса была очень худой(ну видимо у нас это семейное :hah: :hah: ) А после стерелизации хоть чуть-чуть поправилась и выглядит сейчас замечательно. ей 16 ноября исполняется 14 лет.
Zyami добавил(а) 1222026869:
EGOR, Лен, у твоей кошки очень интересный окрас!!! Покажи со всех сторон.
ambercountry
21.09.2008, 23:01
Zyami, Свет, скорее всего у Лены кошка черепахового окраса... Как я люблю трехцветок этих.... и не персов. а обыкновенных... на персах он смотрится неопрятным.... а на обычных - просто замечательно.....
что же касается увеличения веса у стерилизованных / кастрированных животных.... видимо, чтобы этого не происходило надо назначать гормонозаместительную терапию...но это тоже черевато... понять не могу только одного.... почему после стерилизации изменяется уровень гормонов щитовидки (он то больше всех и отвечает за расщепление жиров)... убираем одно, а работает потом не айс другое.......
Юлия Корж
21.09.2008, 23:36
Интересно..а возраст животного както влияет на толстение после кастрации?У меня кот кастрированый 13 лет...ниразу толстым небыл...последнии 5 лет ест только сухой корм для кастратов доктор клаудер мясо с овощами...
ambercountry
21.09.2008, 23:39
Подруга, Юль, тебе повезло... твой кот (как и кот моей сестры) попал в тот 1% оставшийся от 100% кастрированных животных, которые толстеют (а их 99%). Могу сказать только одно - радуйся! Потому как вет, знаю, чем чревато ожирение........
Юлия Корж
21.09.2008, 23:51
у меня пуделицы тоже в 1%?Маняша(Чэрис оф Сенгрет Горд)стерелизаванна была в 8 лет..дожила до 15,5 ни жиринки(Зямик видела) сейчас Люба(Раба Любви из Русского Двора) стерилизованна в 7 лет...можно хоть сейчас смотреть...ну чуть поправилась...но толстой её назвать никто не сможет.....
Ага, кошка у меня - черепаховая-табби, кошатники говорят - очень редкий окрас...
Стерилизовали в 6 месяцев, отсюда и ожирение...:(
Zyami, на тебе красавицу со всех сторон!:biggrin: :lol: :crazy:
Особенно с живота хороша...:crazy: :hah:
Юлия Корж
22.09.2008, 00:06
да уж с живота -АПУПЕТЬ))))
Юлия Корж
22.09.2008, 00:10
мой кот
MIDNIGHT POISON
22.09.2008, 01:39
у нас уже 6 месяцев котик без яйков ходит ,но как был так и остался... толстеть не хочет хотя кушает!!!!! за 5ых. Это у у всех канадиков, так как шерсти нет и энергообмен только за счет пищи происходит. А грячий!!! Как бойлер!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1222036972:
подруга
котик внушает уважение - как тигра)))и сурьезный такой!!
Подруга, да уж, котяра серьезный у вас...
А моя - канадская пофигистка - на морде написано:)
MIDNIGHT POISON, надо что ли и мне себе сфинкса нашего завести - холодными зимними ночами греть будет... Только он меня или я его?.... :wink2: :ponder:
EGOR, Лена вид с живота впечатляет :))))))
Подруга, Юль это Фима?
MIDNIGHT POISON
22.09.2008, 08:15
Подруга, да уж, котяра серьезный у вас...
А моя - канадская пофигистка - на морде написано:)
MIDNIGHT POISON, надо что ли и мне себе сфинкса нашего завести - холодными зимними ночами греть будет... Только он меня или я его?.... :wink2: :ponder:
зимой то отлично,а вот летом...... и главное еще шерсть в постель не сыплется)))) за это я его уважаю))
Юлия Корж
22.09.2008, 10:48
У кота официальное имя Фима...А подпольное Тигр...Ибо внешне и поведением -тигр и есть...
ОФФ
Кстати,Лена(EGOR)на моей аватаре Флористан Принц Грёз,Чэрис оф Сенгрет Горд(оба дети Графа Горди Нэл) и их единственная выжившая дочка в 6 мес.
Юль, а малышку почти и не видно за родителями. У тебя есть фото в большем разрешении? Покажи.
Подруга, да, пожалуйста! И я хочу большую фотку родителей с дитем:) У меня много фоток Феди ( Флористана Принца Грез), но они все на бумаге, не дигитальные... Надо отсканировать... А Черис от кого? Мамка кто?
Zyami, персонально для тебя (ну и для котяры -недотроги твоей)...:):):)
EGOR, Лен надпись супер!!!! Котяра тоже!!!
MIDNIGHT POISON, Tutsi, девочки!!!! Радостная весть пришла и в ваш дом!!!! Я получила родословные ваших девочек!!!! экспортный вариант!! УРА!!!!
Лер, а ЧРКФ Тутки не сделали пока, хотя я его сдавала раньше чем родословную на Розиню.
Юлия Корж
22.09.2008, 18:40
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=70874&PhotoID=637814&ob=0
вот тут фотка покрупнее...а потом (если починю сканер) сделаю ещё больше(если надо)
Подруга, а от кого Манечка-то?... Так и не написали...:(
Федя потрясающе красивый зверь был, он папашку переплюнул даже (как серьезный разведенец не боюсь это признать, дети и должны быть лучше родителей, иначе для чего разводить-то?!)
Свет, а вот эта картинка скорее для меня и моей кошечки, чем для твоей:)
Юлия Корж
23.09.2008, 00:10
Сама вспоминала...Сенад Гретта(помоему так её звали:shuffle: ) Сука рождённая в Москве и жившая в г.Советск Калининградской области...
MIDNIGHT POISON
23.09.2008, 02:09
Zyami
:dan: спасибо за письмо
Скорей шли нам родушку!!!!!Мы ждем!!!!!)))))
Светик!!!!!!!!!! Здорово!!!!!А с Туткиными дипломами вечно так..............везде теряются и все такое...............:argue:
Эй, коза-нострики!
Поздравляю вас (ну и себя, конечно) с таким красавцем мужем, папкой и пр., выигравшим монопородку в Самаре!
Zyami, Особенные поздравления нашему папе-мужу Роверу
Спасибо дорогая! Очень было приятно:):hb: :bis: :biggrin:
Наташа написала, что Ровер летел по рингу с высоко поднятой головой, радостно показывая всем какой он красивый! Жук просто не смогла устоять против такой красоты:wink2: :wink: :crazy:
В описании отмечена "шикарная голова и гордый независимый характер".
MIDNIGHT POISON
26.09.2008, 01:55
EGOR Ровер - гип гип ура!!! гип гип ура!!!:appl: :appl:
MIDNIGHT POISON, спасибо!:rev: :rev:
Остальные дети, да и мамка тоже, видно на "Россию" уже уехали... Ну будем ждать от них результатов...:wink2:
EGOR, Лена!!!! Ровер все больше расцветает!!!! очень красивый у нас папа-муж!!! Мы его любим и гордимся им!!!!
А на Россию еду завтра. Мы тут все болеем, холодно у нас. Как говорится ЗИМА ПОДКРАЛАСЬ НЕ ЗАМЕТНО )))))
Zyami добавил(а) 1222416369:
tutsi, Лера, сейчас были у меня в гостях владельцы твоего щенка. Люди замечательные, приезжали знакомиться. Залог оставили. Ждем ребенка с нетерпением!!!!
:hb: Егор-Лена!Мы дома.А мы в поздравлялках писали,что наш папа самый-самый лучший,Самый обалденный,самый лучший!
tutsi добавил(а) 1222439207:
Светик!Спасиб,информацию для размышления приняла
ambercountry
26.09.2008, 17:52
Лера, сейчас были у меня в гостях владельцы твоего щенка. Люди замечательные, приезжали знакомиться. Залог оставили. Ждем ребенка с нетерпением!!!!
Светик, а енто не тока Леркин ребенок)))) я там как бы тоже "несколько учавствую")))) так ша писиб тебе большое за помощь! Я очень рада, что нашей маленькой серебристой обезьянке нашлись такие замечательные хозяева!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе еще раз!!!!!
За помощь пжалста, мне хороших рук не жалко, тем более ребенок будет под моим присмотром. А обижаться Оль не стоит, я знаю что ты там несколько поучаствовала))))) , я написала Лере потому как это её алиментный щенок.
ambercountry
26.09.2008, 22:17
Zyami, Свет, я и не думала обижаться!!!!!! Эт я так, к слову написала)))) Так что на обиду и намека не было))))) Спасибо тебе еще раз!!!!!!
Ну к слову много чего иногда написать можно.
Еще раз пожалуйста.
Поздравляю нашу ANSVEL TASTE of VICTORY Алиску с победой на России!!! Умничка девочка в 9 мес стала ЛЮ сукой!!!! Алиска очень старалась, а я за рингом ей очень гордилась!
SHARON&VIVIANNA
30.09.2008, 17:40
Zyami, Уррра!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну сестричка, Ну умничка!:leb: :poz: :alc:
MIDNIGHT POISON
01.10.2008, 02:54
MIDNIGHT POISON
04.10.2008, 16:58
Света, прости, что с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со всеми победами на выставке!!! В Нижний я тоже поеду работать, бассета выставляю. Да и тебе чем могу-помогу. Еще раз поздравляю.!
sem*kamchatka
05.10.2008, 12:05
Всем привет!!!!
А вот и мы - Ансвел Флайт Ин Фест Класс....!!!!
У нас сегодня был первый ринг в бэбиках....
Мы получили Большая Перспектива, CW, ЛБП
вышли в Best щенков, но к сожалению ПОКАЧТО ничего не заняли, но сам выход в Best уже о многом говорит.....
Описание: породный, хороших линий голова, хорошие углы задних и передних конечностей....
Светлана, видео и фото с ринга я отправлю позже - после обработки, а покачто...
Повешу сюда фото Алисёны с России.
:appl: :appl: :appl:
А мы в континенталь побрились... :tongue:
SHARON&VIVIANNA
05.10.2008, 13:11
Повешу сюда фото Алисёны с России.
:appl: :appl: :appl:
А мы в континенталь побрились... :tongue:
Красавица:appl:
Ну, когда попку покажете:crazy:
SHARON&VIVIANNA добавил(а) 1223201565:
Света наверное после России отходит:alc: :crazy:
Ой... покажем нескоро - в декабре местная, в феврале Евразия. На попе пока блинчики, счас будет загорать, адаптироваться к новой прическе, а там посмотрим :)
MIDNIGHT POISON
05.10.2008, 14:56
sem*kamchatka, Женя привет!!!!! Поздравляю с первым выходом в свет!!!!!Жду фото!!!! И целуй Сема во все места!!!!
Victory, молодцы что побрились!!!! Тоже ждем фото.
SHARON&VIVIANNA, не Ир, у меня никак не получается отдохнуть. У меня тут марафон Нижний-Москва-Нижний -Москва и так до бесконечности, то выставка, то щенки, то в посольство. Вот сегодня снова еду в Москву. Везу Зяминых внуков из рекордного помета :)
SHARON&VIVIANNA
05.10.2008, 19:32
Zyami, ставишь новые мировые рекорды:bis:
Victory, а где фото Алиски в конти, действительно?
Ну хотя бы в заготовке покажи тогда..:)
А зачем на зиму-то собаку забривать, она и в скандинаве ничего смотриться, по-моему:shuffle: :wink2: :shy:
Я же сказала что фоток пока не будет. На форуме выкладывать "полуфабрикат" смысла не вижу никакого.
А чего руки-то зазря выламывать? Их у меня всего 2) Как раз к Евразии будет что нужно. А на зиму можно и рейтузики отрастить...
Первоначальное сообщение от SHARON&VIVIANNA
Zyami, ставишь новые мировые рекорды:bis:
Не, рекорд пока не побит, осталось 2 щенка, оба малые черная и сука и коричневый кобель.
MIDNIGHT POISON
06.10.2008, 02:21
Zyami
Светлана, Вы не хотите отвечать на вопросы?!
Юлия Корж
06.10.2008, 11:36
MIDNIGHT POISON, Анют, это я, Света. Я сейчас в Москве, у Юли , как буду дома сразу объявлюсь. Не обижайся, мы тебя любим ;))))
MIDNIGHT POISON
06.10.2008, 12:07
Такая ты, вообще,... какашка..... совсем забросила меня и Эника, я даже утром хотела написать гадость.....
MIDNIGHT POISON, я тебя люблю!!! очень!!!! Напишу тебе письмо, наши последнии новости. А гадости пиши, пиши, я от тебя все стерплю :lu: :lu:
наша Энни готовится к выставкам
учится стоять с мамой Аней
Deleted-Account # 17436
10.10.2008, 15:24
Zyami, какая уже Энни шерстяная.:wink:
Она помоему больше всех похожа на папу. Или нет?
Юлия Корж
10.10.2008, 15:27
Я ,конечно,не Зямик ,но помоему самая похожая на папу Буба(Амора)которая у Жанны в Минске)))А эни удачно взяла самое лучшее у обоих родителей(вообщето помоему она в дедов)))
Deleted-Account # 17436
10.10.2008, 15:32
Подруга, вам виднее, конечно.
Фото Бубы я не видела:shuffle:
Юлия Корж
10.10.2008, 15:33
я её живьём видела...а Жанне надо попенять за то что она девочку непоказывает...
MIDNIGHT POISON
10.10.2008, 16:34
Подруга
Жалко, что то все владельцы перестали показывать своих девочек. А так хочется посмотреть на малышек.
Anna-Nikol, по мне Энни микс мамы-папы, но в ней столько женственности что она этим очень Марфу напоминает. Самая папина дочь действительно Бубба-Амура. А вот Феня это типичная Давин. Вот она и ни мама и ни папа. Хотя я её ооооооочень давно не видела :)
MIDNIGHT POISON, Ань, усё, посылка ушла ;)
А владельцы мне пусть присылают фото девочек, я сама их буду показывать. ;)
:appl: Аня!Вы с Эником молодцы,уже к выставкам готовитесь!Так держать!Держим за Вас кулочки!
А по-поводу хозяев и показа девочек,так мы постоянно фото вешаем.
ага, вот например я за леру вывешу сегодняшние фото Розика
:wink: А мы все в смене шерсти!Сегодня мылись и разбирали колтуны в течении 2,5 часов,а потом решили спрятать всю шерсть
пока все заняты делами, позвоню ка я мама в Нижний Новгород ))))
:wink2: нашла недавние фото
:smile: не Светик не угадала,Розиня у нас ревизор,пыталась сумку с расческами стырить
эх, люблю я девок наших в движении!!!!
Быстро ты переименовала.. .
Подруга, я их никого живьем не видела, но думаю, что вы правы: Бубба - похоже копия папашкина, остальные - что-то среднее между мамой-красавицей и папкой:)
Zyami, ой как бы хотелось на Феню посмотреть... Она что - мурзикового типа?:wink2:
Девчонки, а вот вам новость: у ваших девочек 10 "кузинчиков" народилось в Канаде в п-ке Dawin.
Linda Campbell повязала сестру Ровера сыном Конкорда и Нюшиной кузины:)
http://www.dawinpoodles.com/puppies-1.htm
MIDNIGHT POISON
11.10.2008, 02:37
тутси
Вам повезло больше мы 5 часов разбирали.....
она вся сплошником...
Мы на вас посмотрели и тоже решили заплестсь.
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1223681943:
:ura: спасибо Светик))
EGOR, Лена поздравляю с рождением внуков и внучек!!!!!
Да, ты же помнишь, что Феня отличалась от всех девчушек.
:rev: Аня и правильно,так удобнее.Я Розиню сейчас мою каждые 6-7 дней и сразу собираю шерсть.
Девушки-красавицы-Света,Лена,Аня,Жанна,Вика и все те,кто причастен к рождению наших принцес!От всей души поздравляем Вас с очередным маленьким Днём Рождения! Желаем Вам всем здоровья,счастья,удачи и чтобы все мы друг-друга только радовали и поддерживали
Везде и во всём!
Всех крепко целуем и обнимаем! Лена-Егор!Поздравляем с Рождением МАЛЫШЕЙ!:poz:
Девочки мои маленькие!!!! А уже и не маленькие совсем!!! С днем рождения!!!!
Лера, замечательные слова!!!!
Zyami, и все-все-все!!!
Мы с бабой Нюшей любим вас всех!!! УРА!!!:bis: :lu: :ma: :poz:
"Бабки" беленьких 11-ти месячных красавиц сегодня в канадском лесу - грибы собирали:)
Красив октябрьский лес в Канаде! Знаменитых канадских кленов - 80% от всех деревьев...
MIDNIGHT POISON
12.10.2008, 03:05
EGOR
какие красивые фото!!!!!
MIDNIGHT POISON добавил(а) 1223770097:
Мы тоже, сами себя и всех "соучастников" в появлении девочек -поздравляем!!!!
мы сегодня взвесились.... все также- 17 кг.и рост ровно 60 см.
Спасибо за поздравления, и от нашей голопопой команды всем большой привет и спасибо!
EGOR, Лена!!! Как у вас красиво!!!!! Я даже и не представляла что грибы растут под кленами.
KingToy's
12.10.2008, 13:39
Приветик !!!
Зями !!! :hb: как w тwойей теме интересно и прекрасно !!!
тут йест тозе и канадыйска осиен...и Егорскийе грибки !!!
браwо Егор !!! какой слодки чорный грибиаз !!!
Wаше фота солонцем малоwане - wпечателне !!!:hb:
Маргарита очень приятно тебя видеть в нашей темке!!!! Заходи чаще!!!!
KingToy's
12.10.2008, 14:15
Зями ...спасиб за такие приглашение - канечно буду тут частше !!!
...меня тут понраwилос !!!:hb: :hb: :hb: :smile:
Kenia1976
12.10.2008, 16:04
Ой какое событие:smile: Здорово, Лена, Зями и владельцы девочек, поздравляю вас :hb: :poz: с такими чудесными снегурочками!
Kenia1976, Наташ спасибо )))))
Маргарита, всегда рады видеть!!!!
Zyami, Я даже и не представляла что грибы растут под кленами
Свет, ну вообще-то опята растут под (и на!) оставшимися 20% сосен, берез и пр.
А вот эта красотень растет прямо перед моим домом:wink2:
А это наш знаменитый "черный" клен: у него листья осенью становятся темно-вишневого цвета, очень красиво, когда солнце на них падает! :wink:
EGOR, Лена ОБАЛДЕТЬ!!!!!!
:appl: Лена!Браво!Оч.красиво! Ма а а аленькая поправочка-10-ти месячные прынцессы!
А мы тож вот решили померятся и взвесится.И вот наш рост составил 60см,а вес всего 20кг! Я тут пару дней назад ездила в лес и вот.Оч. Уж люблю это время года. . . .
tutsi, вау, Лера, ты моришь Розиню голодом!!!!! Она скинула 2 кг!!!!
Красиво у вас в лесу, просто лето!!!!
: :shuffle: ну как то так.фото Нравится!
tutsi, северная красота!!!:wink2:
Ой, а я решила, что у нас уже ноябрь, вот балада! Ну да, вашим девчонкам до года еще 2 месяца, скоро совсем вЖроШлыми будете!:):):)
MIDNIGHT POISON
13.10.2008, 04:04
тутси - пришлите к нам эти 2 кг)))
Девочки, всем приветик!!!
что-то я долго не появлялась:shuffle:
показываю августовские фото Буббы, ходили на выставку тренироваться, ну и заодно сфотографировались.
рост у нас 60,5-61 см, а вот вес -не знаю, тяжелая!!!!
Первоначальное сообщение от Daniela
2
Daniela Бубба красавица! Классные фото!!!:appl: :appl: :appl:
С опозданием, но все равно, ПОЗДРАВЛЯЮ сестричек, маму и папу с Днем Рождения!!!:poz: :poz:
Daniela добавил(а) 1223899224:
Первоначальное сообщение от Юльчик
Daniela Бубба красавица! Классные фото!!!:appl: :appl: :appl:
Спасибо, очень стараемся красиво позировать!
Deleted-Account # 17436
13.10.2008, 15:02
Света, это папина дочка?
Фото 2 мне очччень понравилось:appl: :appl:
Жанночка!Ну наконец-то ты появилась!Какая Амура красивенная!Молодцы!:appl: Скоро-скоро встретимся!Осталось совсем мало времени.Светик уже наверно вся в готовности?
Daniela, Жанна появилось!!!! Ура!!!!
И Буббу показала!!!! Детка красавица!!!! СУПЕР!!! И я сейчас как раз её страничку делаю ;)
P.S. регистрация прошла удачно, письмо приняли. Все ок.
Катюшке привет и наши поцелуи. Мы тут все очень по вам соскучились.
Zyami добавил(а) 1223909266:
Anna-Nikol, ага Ань, это она!!! наша Амурочка, в родительском доме проходила под кодовым именем Бубба :)
tutsi, не Светик не в готовности, Светик схватки ждет уже 2 дня, а их все нету. Зато аппетит отменный!!!!
Но к вашему приезду усе готово, и жилье и подарки.
Девочки и я очень рада, что скоро всех вас увижу!!!!
говорите какие подарки вам везти!!!!Может кто хочет какого белорусского эксклюзива? заказывайте!
Приезжайте, это и будет лучшим подарком!
Все, сайт обновила. Завтра буду недочеты исправлять. Жду вашего мнения. www.ansvel.com
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot