Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Пока нулевка! А родные документы будем отвоевывать! Я и говорю ругайте меня в понедельник, ругайте!
JASMIN!Держитесь!НИ пуха ни пера в понедельник.
А я вот каких пятнашек откопала)))))
Первоначальное сообщение от JASMIN
Девушки! Приезжайте болеть за наших арлекинов, ну и за Гвен ессно 12 апреля на выставку Дельта-Пал на Знаменских. Сегодня получила родуху на Гвен, ну а остальные наши с ней дела буду решать в понедельник в РКФ! Ругайте нас, держите кулачки, в общем болейте за нас! В России появился 5-й официальный документ РКФ на пуделей окраса арлекин:appl: Марина, поздравляем:bis: все-таки ты это сделала:bud: В нашем полку прибыло:appl: :appl: :appl:
Hope добавил(а) 1207336819:
Первоначальное сообщение от Алёнка
- Симпатичный малыш, жаль, но он не арлекин, он из темки "нестандарты"...:shuffle:
Кажется это фантом. Фантом - это подпалый или блэк энд тэн, а окрас щенка на фото - по русски - нестандарт, а по американски - парти колор:shuffle:
Парти то парти - они все пятнистые парти, но вот такие с фантазийными пятнами тоже как-то по хитрому называются - забыла как!
Сегодня была У Хомасуридзе! Рассказала ему все. И вот что он мне сказал - писать везде куда только смогу, подключать все и всех, кого и что только смогу. Можете еще раз попытаться с ним договориться Вы ему деньги, он вам документы, а так живите воспитывайте собак, забрать их он врядли сможет, они живут у Вас долго. Больше не попадайтесь, сваляли дурака, но скорее всего Вы его не скините и документы не получите, но можно попытаться, а вообще то НАБЕЙТЕ ЕМУ МОРДУ! Вот так!
Outia Можете задействовать Францию.
Ninsanna
07.04.2008, 18:16
И это тоже результат!
:hb:
JASMIN, Вы молодец, удачи Вам!
Как там Америка?..
Вот что нашла! www.prodam.slando.ru/moscow/3490633.html
Написано, что документы РКФ
JASMIN, эти называются "абстракт"...
Rococo, подпал у этих маленьких фантомчиков, что в обьявлении, очень светлый, с возрастом размоется или совсем исчезнет... Мы уже наблюдали такие "превращения" в этой теме...:(
Yulja c Dizelem
07.04.2008, 22:41
Rococo, особенно прикололо "чистые-пушистые"))))))))) а хвосты то.. америка!!
Первоначальное сообщение от Rococo
Вот что нашла! www.prodam.slando.ru/moscow/3490633.html
Написано, что документы РКФ Если документы РКФ, то с пометкой брак по окрасу, а скорее всего - реклама по принципу "не обманешь - не продашь"...
alkvalon
08.04.2008, 20:51
Уважаемые любители арлекинов!
Есть возможность приобретения в Германии супер-перспективного щенка-суки большого пуделя-арлекина.
Заинтересовавшиеся - пишите на е-мейл alkvalon @ mail.ru :smile:
Приглашаем всех 12 апреля на Всероссийскую выставку "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и моно ПУДЕЛЬ, которые состоятся в манеже "БРАТЬЕВ ЗНАМЕНСКИХ", где у вас будет возможность впервые увидеть всех официально зарегистрированных в России пуделей окраса АРЛЕКИН: той - 1
миниатюрный - 3
большой - 1
Начало рингов САС эксперт Е.Ерусалимская 10-00
МОНО эксперт Н.Масленникова 12-00
Приходите! Создайте себе настроение праздника!:bis:
У нас в городе в одном из пометов родилась девочка арлекин.
Мама - черная, папа- белый, родители чемпионистые, от известных линий.
Возможно ли оформление родословной?
И если - да, то будет она нулевка, или "нормальная"?
Какая прелесть!!!!
Как хорошо что теперь таких щенков не нужно прятать и по тихому продавать на диван!
Ирай, мои поздравления родителям и наилучшие пожелания ребёнку :)
Первоначальное сообщение от Aikenka
Какая прелесть!!!!
Как хорошо что теперь таких щенков не нужно прятать и по тихому продавать на диван!
Ирай, мои поздравления родителям и наилучшие пожелания ребёнку :)
Айкеночка, спасибо!
Обязательно передам.
Я её видела в 2 месяца, очень славная корпусная девочка была. Заводчица и руководитель породы вздыхали, утирая слезы.
Купается в любви у пожилой пары.
Первоначальное сообщение от Ирай
У нас в городе в одном из пометов родилась девочка арлекин.
Мама - черная, папа- белый, родители чемпионистые, от известных линий.
Возможно ли оформление родословной?
И если - да, то будет она нулевка, или "нормальная"? У вас родилось настоящее сокровище - подарок судьбы - надо лить слезы РАДОСТИ - очень правильный окрас арлекин. Обязательно получите родословную, а уж какую - решите вопрос напрямую с СПК, написав президенту Ю.Щуко или секретарю Н.Лебедевой.Наши вам джентлибоновские поздравления!
Ninsanna
09.04.2008, 13:34
Ирай, надеюсь, что в общепометке этот щенок указан?
Сданы в РКФ документы на помет или нет еще?
Первоначальное сообщение от Hope
У вас родилось настоящее сокровище - подарок судьбы - надо лить слезы РАДОСТИ - очень правильный окрас арлекин. Обязательно получите родословную, а уж какую - решите вопрос напрямую с СПК, написав президенту Ю.Щуко или секретарю Н.Лебедевой.Наши вам джентлибоновские поздравления!
Лена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:rev:
:hb:
Ирай добавил(а) 1207737800:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Ирай, надеюсь, что в общепометке этот щенок указан?
Сданы в РКФ документы на помет или нет еще?
Я позвонила сейчас руководителю породы этого клуба по данному вопросу, она ответила, что нет, в общепометку не внесли, так как на тот момент - это был нестандартный окрас.
Щенкам сейчас, по-моему, около 10 месяцев.
Ninsanna
09.04.2008, 14:01
Ирай, ну и что, что не стандартный. Перекус тоже не стандартный, но в общепометку этих щенков вписывают и щенячку людям выдают.
Боюсь, что теперь можно будет только "нулёвку" сделать:frown: через СПК.
Ирай, ну и что, что не стандартный. Перекус тоже не стандартный, но в общепометку этих щенков вписывают и щенячку людям выдают.
Этот помет был не в моем клубе, поэтому , увы....
Ninsanna
09.04.2008, 16:12
Ирай, жаль... А, все-же, подскажИте им, чтобы в СПК обратились.
Ну и пусть будет нулёвка. Ведь при дальнейшем использовании эта собака не станет "уравнением со многими неизвестными" потому, что на самом то деле родители с нормальными родословными.
Milena & Pruzinka
09.04.2008, 16:17
Приглашаем всех 12 апреля на Всероссийскую выставку "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и моно ПУДЕЛЬ, которые состоятся в манеже "БРАТЬЕВ ЗНАМЕНСКИХ", где у вас будет возможность впервые увидеть всех официально зарегистрированных в России пуделей окраса АРЛЕКИН: той - 1
миниатюрный - 3
большой - 1
Начало рингов САС эксперт Е.Ерусалимская 10-00
МОНО эксперт Н.Масленникова 12-00
Приходите! Создайте себе настроение праздника!:bis:
оййй бедные собачки!!! Их же затииискаЮтьььь
Я чур первая и вне очереди!!!:lol:
Ирай, жаль... А, все-же, подскажИте им, чтобы в СПК обратились.
Ну и пусть будет нулёвка. Ведь при дальнейшем использовании эта собака не станет "уравнением со многими неизвестными" потому, что на самом то деле родители с нормальными родословными. Я думаю, что каждый случай рождения щенка с таким правильным окрасом арлекин будет рассматриваться СПК отдельно. Если даже разрешат оформить нулевку, это уже дорогого стоит, т.к. эта сучка может идти на выставки, получать титулы и если вязать ее с кобелем окраса арлекин, то это будет уже официально оформленная вязка. Но для всего этого требуется большое желание и заинтересованность:bud:
Hope добавил(а) 1207756179:
Первоначальное сообщение от Milena & Pruzinka
оййй бедные собачки!!! Их же затииискаЮтьььь
Я чур первая и вне очереди!!!:lol: Тискайте в свое удовольствие, им как раз соцадаптация нужна:rev:
Если даже разрешат оформить нулевку,...
А что, могут неразрешить оформить нулёвку на рождённого таким образом арлекина?
Ninsanna
09.04.2008, 20:21
Aikenka, к сожалению, они не указали этого щенка в общепометной. Его как-бы нет и не было.
И как доказать, что щен именно из этого помёта?
Но, все-равно, нужно попробовать сделать хотя бы "нулевую" родословную.
Нинсанна, да, я поняла что он не указан в общепомётке и потому не будет иметь полной родословной.
Но нулёвка - это же то, что делается любой собаке, не имеющй подтверждённых предков?
Я не поняла, почему написано : если даже разрешат оформить нулёвку. Т.е., выходит, её могут не разрешить? Почему?
Вот это мне не понятно :)
Нулевку должны дать.
alkvalon А кобеля никто не предлагает, только суку?
JASMIN добавил(а) 1207773864:
EGOR Спасибо! Действительно - абстракт!
Нулевку должны дать.
alkvalon А кобеля никто не предлагает, только суку?
JASMIN добавил(а) 1207773864:
EGOR Спасибо! Действительно - абстракт!
Жасмин! Да не суку, предлагают именно щенка большого пуделя кобеля из Германии, причем супер! Ищи скорее покупателя в Москве!!! Твой потенциальный жених вырастете:bud:
Milena & Pruzinka
11.04.2008, 19:09
Жасмин! Да не суку, предлагают именно щенка большого пуделя кобеля из Германии, причем супер! Ищи скорее покупателя в Москве!!! Твой потенциальный жених вырастете:bud:
гы, Надя роде написАла что щенка-суку...
Yulja c Dizelem
12.04.2008, 21:52
у нас в городе в клубе были случаи когда сдавали общепометку -не внеся туда несколько щенков по разным причинам(купили до актировки или брак) а в возрасте от 1-1.5 года написав в плем комиссию и обьяснив причину-вносили щенков (предоставив доказательства и описание щенка от несколько кинологов)и выдавали педигри и номера клейм с буквой А.
Помоему этот случай исключительный(вы не знали об изменении стандарта) и РКФ просто должны пойти на встречу и внести данного щенка в общепометку-с выдачей нормальной полноценной родословной.
Ирай!! я вам аж завидую. молодцы!!!надеюсь дубль вязка состоиться??
Ну, таварисчи - С презентацией окраса арлекин на выставке Дельта-Пал 12 апреля на стадоне им. Знаменских Вас! Кажеться это удалось - они всем понравились и выглядели весьма достойно. Их было пока только 5 - 3 миниатюры, 1 той и 1 большой, будем надеяться, что их будет больше.
Отчитаюсь по своей - большой пудель, окраса арлекин Гвендолен Глориус Сувенир ( это наше официальное имя теперь, в переводе Мотылек/Бабочка Великолепный Сувенир - кажется так), в открытом классе на САС эксперт Ерусалимская, получила Чемпин РФЛС, САС, ЛС, ЛПП и прошла в Бест.
На Монопродке эксперт Н.А. Масленникова, в открытом классе получила Победитель класса, КЧК, ЛПП и в сравнительном ринге на Лучший большой пудель заняла 4 место.
Хендлер - Леночка - Спасибо ей огромнейшее, она провозилась с нами целый день, сражалась с моей любимой, но избалованной песой. Которая показала таки перед Нинсанной свой характер - заскакала как козел, не хотела стоять и показывать морду - она мол устала и оставте меня в покое пожалуйста, но Леночка ее быстро призвала к порядку!
Грумер -я к своему стыду подготовила собаку не очень - правда есть оправдание, упахалась за неделю так и до своей руки дошли только в 2 часа ночи, ну сами понимаете - ноги не стоят, руки не стригут, глаза не видят. Больше так не буду - свою готовлю за неделю до выставки, потом перед перемываем и уже на выставке убираем то, что повылезало, я думаю так лучше!
Но я довольна - выиграли практически все, что можно!
Про остальных арлекинов расскажет HOPE, все были так заняты, что на выставке было не спросить.
Фотки тоже будут снимали, обещали переслать, Вот жду!
Презентация удалась как мне кажеться!
Презентация удалась как мне кажется!
Жасмин - Марина, да, безусловно, удалась! Ваша Гвен необычная и необыкновенная красавица!:hb:
JASMIN, Марина - браво!:appl:
Такое большое дело сделали - показали народу забытый окрас, да еще и в таком количестве и такого качества!
Молодцы вы с Hope !!!:hb: :hb: :hb:
Марин, а для заокеанских, непросвещенных: Леночка - хендлер - это кто? Фамилию можно?:ponder: :shuffle:
Ninsanna
13.04.2008, 16:40
Оба ам.арлекина, и мелкий и большая - классные.
Шикарный просто кобель!!! Шерсть - супер! Сложение, голова, шарм потрясающий!
А Гвен нужно более аккуратно готовить и, возможно, придется отрастить Континенталь, чтобы крап на ногах был менее заметен. Очень благородная девица, но забалована до упора. "Чо хочу - то все делают!" Вот ее девиз.
Надо учить показываться.
Ох, Нинсанна - правда Ваша! Избалована до нельзя, спасает только то, что она добрая и не наглая, все таки по большей части слушается!
JASMIN!!!ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!:appl: :bis: :dan:Гвен вживую гораздо лучше чем на фото,ну а набалована ,так понятно красота неземная......:leb:
K'Iraida
13.04.2008, 17:16
:smile: :hb: :appl:
Ооо! Спасибо! Можно потырить?
K'Iraida
13.04.2008, 17:29
Можно:smile:
Поздравляю всех ваших арлекинчиков с таким успешным выходом в свет! :)
Гвен на фотографи - такая морда озорная! :)
Она такая и есть - электровеник
JASMIN добавил(а) 1208099238:
EGOR, Леночка на форуме Dolsy, а дальше не знаю Лена, да Леночка, так и зову, у нее серебристый Магистр.
Поздравляю всех арликинов!!!Очень красивые собаки!!!
очень жалею,что не смогла попасть на эту выставку...
K'Iraida
13.04.2008, 18:57
Вот еще в тему- Лучший беби 2.
mayfieldtoys
13.04.2008, 19:53
Поздравляю!Молодцы!Гвен-красавица!И бэби -очень!...:hb:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Вот еще в тему- Лучший беби 2. Очень классная фото, спасибо. Можно скачать для истории с указанием авторства?
Hope добавил(а) 1208110277:
Презентация арлекинов 12 апреля на «ДЕЛЬТА-ПАЛ» блестяще состоялась! Все получили высшие оценки у двух строгих и супер профессиональных экспертов!!!
Всероссийская – эксперт Е.Ерусалимская:
Миниатюрная КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН – САС, Чемпион РФЛС, ВОВ
Миниатюрный CHESS KING – САС, Чемпион РФЛС
Миниатюрный ДЖЕНТЛИ БОРН ТИНИ ТЮНЕС – лучший бэби
Той ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - лучший бэби
Моно – эксперт Н.Масленникова:
Миниатюрная КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН – КЧК,
Миниатюрный CHESS KING – КЧК, ВОВ
Миниатюрный ДЖЕНТЛИ БОРН ТИНИ ТЮНЕС – лучший бэби, 2 в БЭСТЕ
Той ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - лучший бэби, 3 в БЭСТЕ
От всей души поздравляем большую ГВЕН и МАРИНУ с победами в рингах!!!
И я поздравляю Вас и Ваших арлекинов -Все было супер!!!
Ой, а что творилось после, когда шла до дома! Мне проходу не давали - арлекины однозначно производят фурор!
Tania Libkind
13.04.2008, 22:51
Вот напишу и здесь своё восхищение Гвен !!!! Красота необыкновенная и дело даже не в окрасе, окрас только добавляет огранку этому изумруду, сама по себе собака сложена чудесно. Поздравляю Jasmin !!!!
Спросила в ветке самой выставки, как у вас определены Арлекины (как отдельный регистр или как ?) и как судятся на выставках ? (отдельная порода, окрас ... ?)
Ninsanna
13.04.2008, 23:04
Tania Libkind, вернитесь к первой странице этой темы.
Все ответы на ваши вопросы там.:att:
Dikovinka
13.04.2008, 23:05
JASMIN Марина, поздравляю с первыми успехами! :poz: :hb: :appl:
Уверена, что они будут не последние! Гвен красавица и она может выиграть больше. :smile:
Не удивительно, что вам не давали прохода на улице. :smile:
Соглашусь с Tania Libkind , в Гвен столько обаяния даже на фото, представляю как она хороша в реальности. В нее просто невозможно не влюбиться. :smile: Марин, наверное ты им это обаяние передаешь. :wink2: Сирин тоже очень интересная и обаятельная девушка, я от нее просто без ума, и в сотый раз говорю, я не ошиблась с выбором! :smile:
Tania Libkind
14.04.2008, 00:26
Tania Libkind, вернитесь к первой странице этой темы.
Все ответы на ваши вопросы там.:att:
Всё прочла, всё поняла ! Молодцы !!! Очень здорово, что приняли этот окрас (Только вот Нинсанна, не достаточно видно теперь бороться за все сплошные окрасы, надо наверное и за все НЕсплошные тоже ...:) )
И ещё один вопрос ... какое происхождение Гвен ? (Наверняка тоже где-то написано уже... :) )
Спасибо всем, всем! Гвен очень жизнерадостный ребенок, избалованный немного, но добрый и не наглый. Я отношусь к ней не как к собаке, мне кажется это еще один мой ребенок!
Таня - Гвен американка, но происхождение ее я не знаю, так как документы у человека, который перевозил их транзитом в Китай (Гвен, 2 ее однопометницы, сестра старше на год, теток и кажется мать), это жулик, мафия, гад короче. Я о нем писала, где-то с 10-11 страниц в этой ветке довольно подробно описана ситуация, мне привезли их помыть и постричь, я увидев Гвен, ей было чуть больше 2-х месяцев, короче я ее не отдала. Там это все описано, документы я ее скорее всего не получу, постараюсь, но врядли, у нас с ним война. Знаю что она (с его слов) из Калифорнии, хозяин итальянец, насколько я понимаю в Америке не так давно и это все, что мне известно. Документы есть, но не знаю получиться ли.
Tania Libkind, Тань, Марина тебе ответит, но собака ее без родословной (историю с .............. читала, помнишь?)...
Но собака, вероятно, из одного из известных питомников парти-колоров(судя по типу): Te-Ava, Sisco/Pioneer, Smith...
Отредактировала фамилию. Айкенка
Вот еще фотки Гвен с выставки. Спасибо Fantik!
http://keep4u.ru/imgs/b/080414/2f/2f21b400d53c9da9da.jpg
JASMIN добавил(а) 1208201683:
http://keep4u.ru/imgs/b/080414/6f/6f74397fb6bcaaee32.jpg
JASMIN добавил(а) 1208201739:
http://keep4u.ru/imgs/b/080414/4e/4eda33cf3a84e024ee.jpg
JASMIN добавил(а) 1208201814:
http://keep4u.ru/imgs/b/080414/ec/ec888bf696435ad961.jpg
Tania Libkind
15.04.2008, 00:39
Марина, Лен прочитала тему ....и волосы стоят дыбом !!!! Всё верно индекс коррупции о котором я писала в параллельной теме показывает http://www.infoplease.com/world/statistics/2007-transparency-international-corruption-perceptions.html
Россия на 145 месте ПОСЛЕ Нигерии, Эфиопии, Парагвая и т.д ДИЧЬ !!!!!
Марина, Вы - молодец, что от этого торгаша и нелюдя оторвались. И поверьте придёт время и управа на него тоже, и ни деньги ни связи его не спасут...Думаю, что в любом случае Вам надо найти адвоката, наверняка есть среди любителей собак...Если ситуация будет ухудшаться, пишите ... поднимем международную общественность.
А Гвен у Вас - редкой красоты собака !!! Успеха, удачи и радости Вам от неё !
Вот еще фотки Гвен с выставки. Спасибо Fantik!
Бесподобная зайка, ТТТ
Вообше-то (тсссс))))) я не особенный фанат арлекинов.
Но от Гвен - ташусь :smile: :appl:
Очень красивые арлекины!
Поздравляю Вас выходом в свет и больших успехов во всём!
Фото Гвен и бэби - просто бесподобны! Согласна с Тania Libkind , что это не только потому, что имеют оригинальный окрас. Очень хороши в целом. Море шарма и хочется смотреть и смотреть!))))
Очень надеюсь увидеть красавцев-арлекинов на Националке.
Roza добавил(а) 1208230528:
И уж, конечно, низкий поклон Е. Трофимовой и руководству СПК в решении всех организационных вопросов.:appl: :appl:
Таня - спасибо! Но к сожалению еще не совсем оторвалась, я думаю разговор ещё предстоит, он сейчас затаился, а я пишу большую кляузу. ДА, АДВОКАТ НУЖЕН! ДЕВУШКИ, КТО ПОМОЖЕТ? Может и не пригодиться, но нужно чтобы все было наготове!
Ведь есть еще и Америка, еще несколько недель и она по нашим милицейским законам тоже моя, но мне её оставлять некуда, если бы у меня были условия, то не вопрос - осталась бы у меня, а так страдают от этого все -она, остальные псы, я и мои дети - элементарно просто нету места! С ней есть некоторые трудности, собака вольерного содержания, свои дела делает дома! Нет она она неплоха - не экстремалка как Гвен, у нее все умеренно, прекрасно двигается, отличный окрас и шерсть, зубы комплект, отлично держит хвост, прямо по стандарту, послушна, сангвинник, первые 5 минут осторожна, пугается резких звуков, напугали петардой, по кровям в основном абрикосы и красные, есть крем и немного классики (бел. и черн.), родословная АКС. Практически все издержки вольерного содержания я исправила, кроме туалета, но на это нужен режим и полностью посвятит этому какое то время, а его у меня нет, когда занимаюсь этим я все в порядке, в основном все дела делает на улице, но меня часто сутками не бывает дома, а мой сын заморачиватья не будет, все остальные погуляли, ну и все, а с ней надо гулять отдельно и все время напоминать, для чего ее вывели, а то она выходит воздухом подышать и поиграть, но не все еще потеряно ей еще только 1 1/2 года, но надо заняться, а я не могу! Куплена она было где-то за 700-800 $ + дорога, я думаю за 1500$ отдаст ее документы без всяких условий, за содержание её он не потратил практически ни копейки, так что полторы штуки с для него самое то, это я потратила, но мне не нужно ни копейки, только бы попала в хорошие руки. Отрастить ей шерсть и идите на выставки - еще и выигрывать будет, повторяю отлично бежит и двигается, таких чемпионов в Америке много - из недостатков слабоват подбородок и светловата верхняя часть носа, пигмент ушел вглубь, но пигментация сама чернокоричневая, когти цвета рога, один светлый, подушечки темнокоричневые, ободок вокруг глаз, губы, глаза карие. Очень нехочеться отдавать ему, очень мне её жалко, но если ничего не решиться, то придеться и то насильно, она ему не нужна, отправит опять кому нибудь в вольер или в Китай!
Вот такие дела!
Tania Libkind
15.04.2008, 13:24
Jasmin, а у Вас хоть какие-то организации по Защите животных есть или полный беспредел ?
А про Америку мой Вам совет ... стерилизуйте её и подарите какой-нибудь хорошей семье и пошлите ему заказным письмом все документы и о стерилизации, и о подарке. И всё - достаточно он собак отправил на пытки и на смерть. И ОБЯЗАТЕЛЬНО подайте заявление в милицию, оставив копию себе.
Хм! Стерилизовать и подарить, писающего и какающего стандарта - У НАС? И карлика нереально, нет в подарок возьмут, но не стериализованного! Не работает это у нас, по моему опыту, подаренные собаки гуляют по рукам, а с такими проблемами как у Америки и подавно! Если деньги заплатит, то еще какая то гарантия есть, что будут возиться, а так... Сложно все это!
А на счет организаций ... ну ходила я к Хомасуридзе, выслушал, пишите, но вряд-ли у Вас чего и выйдет, а вообще НАБЕЙТЕ ЕМУ МОРДУ! И это все! Все что они могут, да не хотят они с этим возиться, он ходит по РКФ, пинками открывая двери, разговаривая со всеми за панибрата, ведет себя совершенно беспардонно. И ОНИ ВСЕ ЭТО ТЕРПЯТ и Хомасуридзе и Иншаков - Все!
JASMIN добавил(а) 1208264779:
А с другой стороны - может ситуация уже назрела и они рады будут, что кто-то поднимет эту тему и колесо завертиться, я думаю тут еще и очень большие деньги крутятся. Вот сижу и мозгую, как это все сделать правильно, адвокат нужен конечно!
Хотя мне уже чесно не до смеха, в пору пойти и валерьянку пить!
http://i001.radikal.ru/0804/ed/63d4b08a3f74.jpg
http://i043.radikal.ru/0804/28/9e34f2922c1b.jpg
http://i015.radikal.ru/0804/31/559229da4c35.jpg
http://i025.radikal.ru/0804/6c/c6918e764927.jpg
Dolsy добавил(а) 1208359606:
JASMIN, Спасибо за добрые слова))Гвен просто умничка))работать с ней одно удовольствие))
Тебе спасибо! Прямо нога в ногу бежите! 18.05.08 на националку придешь? Мы там будем! Подарок за мной! Вы друг другу очень подходите!
JASMIN добавил(а) 1208361132:
Обе красотки!
JASMIN, эх...чтож раньше не сказали что 18 на националку идёте?(((у меня СКОР 17и 18 мая к сожалению(((ну думаю там Света будет,так что всё будет хорошо))
JASMIN, спасибо))мне сказала это и подруга и несколько хендлеров...жалко конечно))но думаю не последний раз мы с ней вместе))
Я думаю тоже, что не последний!
Фоторепортаж с выставки Дельта-ПАЛ, о мелких арлекинчиках.
Фото Григория Филина и Андрея Дегтярёва.
Начнем с всероссийки.
На фото миниатюрный пудель Красота Джентли Борн - САС, Чемпион РФЛС, ВОВ.
Красота в ринге с хендлером Мариной Кириллиной.
Сыночек Красоты - Джентли Борн Тини Тюнес в возрасте 5ти месяцев. Лучший миниатюрный Бэби арлекин.
Фотографий King Chess и Джентли Борн Танзании, к сожалению с всероссийки нет. Переходим к монопородке.
Пудель той Джентли Борн Танзания - Лучший бэби той арлекин, Бис бэби - 3.
Малютка Танзания заигрывает с экспертом.
Джентли Борн тини Тюнес и здесь на высоте.
Лучший миниатюрный бэби арлекин.
Тини Тюнес - Бис бэби 2е место.
Миниатюрный пудель Chess King - КЧК, ВОВ
Миниатюрный пудель Красота Джентли Борн - КЧК, ЛС.
Сравнение на лучшего миниатюрного арлекина.
Выигрывает американец Chess King.:appl: :appl: :appl:
Hope добавил(а) 1208372298:
Первоначальное сообщение от Natalia.RU
А это отдельный окрас или они случайно получаются? Я жизни их никогда не встречала, только на фото. Они наверное очень редкие?
Подробности об этом окрасе, читайте на первой странице или на сайте www.gentlyborn.ru
Chess King - Лучший миниатюрный пудель выставки - 4е место.
Hope добавил(а) 1208372971:
Анонс окраса арлекин читайте в журнале Кот и Пес, который выйдет через неделю.
Большую Гвен и мелких арлекинчиков Вы сможете увидеть 18 мая на Всероссийской национальной выставке.
Статьи о Всероссийской выставке "ДЕЛЬТА-ПАЛ" и моно - читайте в последнем номере газеты и журнала "КОТ и ПЕС" на следующей неделе.:bis: :bis: :bis:
Chess Kind - отличное фото, так стоит! Супер! :appl: :appl: :appl:
JASMIN добавил(а) 1208432297:
И Chess Kind и Гвен в своих ростовых разновидностях получили 4-е место. Будем стремиться к большему! :smile:
МАрина,Гвен очень красивая!!!
У меня просто приступ восторга!
Только у нас всегда язык висит! Не могу отучить от этого, потому уши такие слегка неопрятные, они все время мокрые!
пудель миниатюрный ДЖЕНТЛИ БОРН ТИНИ ТЮНЕС.
Приглашаем в тему Продажа!
Yulja c Dizelem
01.05.2008, 02:33
Алла, если не сложно повтори свой вопрос к Норе а теме про Арлекинов. Пожалуйста. Форум(а может и у меня инет) глючит, у меня несколько постов удалились. которые я и не хотела удалять. (позже этот пост удалю)
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Алла, если не сложно повтори свой вопрос к Норе а теме про Арлекинов. Пожалуйста. Форум(а может и у меня инет) глючит, у меня несколько постов удалились. которые я и не хотела удалять. (позже этот пост удалю)
Юля, там было несколько постов разных участников, а ты просишь повторить .......мдя......
Alla добавил(а) 1209599345:
Прелесть окраса арлекин - каждый щенок единственный и неповторимый в сочетании белого с черным...
а у меня на экране у него серая морда и топ уже цветет :shy:
это только у меня?
Alla добавил(а) 1209599509:
В России, так же как в Америке и многих странах Европы теперь это официальный окрас в породе пудель. Так что стандартный, т.к. стандарт на него принят и с января 2008 года уже действует!
а можно уточнить какими именно организациями принят окрас?
Первоначальное сообщение от Allа
а у меня на экране у него серая морда и топ уже цветет :shy:
это только у меня?
Ага... серая, а какая должна быть? :shy:
А что значит топ цветёт? :shy:
Первоначальное сообщение от Outia
Ага... серая, а какая должна быть? :shy:
А что значит топ цветёт? :shy:
та шерсть что в резинку собрана она серой становится
Первоначальное сообщение от Alla
та шерсть что в резинку собрана она серой становится
ааа...ну так на то он и Арлекин чтобы разноцветным быть, нет? или должны быть какие-нибудь "установки"?
Первоначальное сообщение от Outia
ааа...ну так на то он и Арлекин чтобы разноцветным быть, нет? или должны быть какие-нибудь "установки"?
я в Арлекинах не сильна но помоему он должен быть черный с белым, а не серый с белым :shy:
Перенесла посты с вопросами в эту тему.
Ninsanna
02.05.2008, 14:21
а можно уточнить какими именно организациями принят окрас? [/B]
Пост № 1. Именно с этого сообщения началась тема.
Все официальные документы есть также в "Пудель-Ревю" № 20.
Все разноцветные пудели называются парти-колор, но только бело-черный парти называется арлекин и признан некоторыми Европейскими НКП, в том числе и Российским. В Америке в системе UKC признаны все парти, в системе AKC родословные выдаются, в разведение используются, но в официальных мероприятиях не учавствуют, на выставки не допускаются.
По Российскому НКП может получать САС, различных победителей и чемпионские титулы, кроме САCIB!
JASMIN добавил(а) 1209736811:
Перецветает ли щенок в серебристо-белого парти? Ну не знаю, там фото бликует, у Гвен когда брею морду она тоже кажется серой, а у этого еще и белого много. Живьем надо видеть! Но ведь его и отдают как пэта, так какая разница, а так очень милый и симпатичный и эксклюзив, да еще и той!
[i]Первоначальное сообщение от Alla
а можно уточнить какими именно организациями принят окрас? [/B]
Пост № 1. Именно с этого сообщения началась тема.
Все официальные документы есть также в "Пудель-Ревю" № 20.
Не вижу ответа на свой вопрос. В первом посте идет речь только о России.
26 января 2008 года Президиум РКФ утвердил стандарт на окрас АРЛЕКИН в России по породе пудель. Теперь можно официально заниматься разведением этого необыкновенного, красивейшего, но очень сложного в получении окраса. Первые миниатюрные пудели окраса арлекин появились в нашем питомнике "Джентли Борн" в мае 2006 г. и мы постоянно рассказывали о них на форуме в теме "нестандарты" .
Национальный клуб России по породе пудель провел большую работу, чтобы окрас арлекин был официально принят внутри нашей страны, как в Германии, Чехии и др.странах. Мы, как могли, старались во всем помогать. Так сложилось, что "Джентли Борн" - пионер окраса арлекин в России и мы хотим сказать большое человеческое спасибо Р.Р.Хомасуридзе, Ю.Н.Щуко и Я.А.Гавриловой за их большой труд в решении этого вопроса.
История окраса арлекин в России начата. Старт дан!
Подробности об окрасе арлекин вы можете прочитать в журнале "Пудель ревю" №20 и на сайте www.gentlyborn.ru
я в Арлекинах не сильна но помоему он должен быть черный с белым, а не серый с белым :shy: По стандарту, принятому на окрас арлекин - он должен быть только черно - белым, серый с белым - брак по окрасу.:shuffle:
По стандарту, принятому на окрас арлекин - он должен быть только черно - белым, серый с белым - брак по окрасу.:shuffle: а какая логика разрешить только чёрно белых?.. просто интересно...
И разводить их ТОЛьКО в себе ?..
Первоначальное сообщение от Tamara
а какая логика разрешить только чёрно белых?.. просто интересно...
И разводить их ТОЛьКО в себе ?.. На окрас арлекин есть стандарт - какие должны быть пятна, какого цвета и т.д. У же десятилетия во многих странах разводится этот окрас в чистоте, созданы целые породные линии.Все остальные несплошные окрасы получаются случайно. Может со временем и ими кто-то займется.
У же десятилетия во многих странах разводится этот окрас в чистоте... ... хмм... не в штатах...
гдеж они их столько берут-то, во многих странах, я имею ввиду достаточное количество чтобы избежать ненужного инбридинга?..
А что криминально в участии одноцветных?..
А что криминально в участии одноцветных?..
только не говорите об этом американским заводчикам одноцветных :bud: :lol:
Алла, ну да...
но такое кол-во цветных, (неплохих!), от святаго духа же не родится, и ето все понимают :wink:
Алла, ну да...
но такое кол-во цветных, (неплохих!), от святаго духа же не родится, и ето все понимают :wink:
вы о цветных или разноцветных? :wink2:
sorry, пятнистых :)
к сожалению многие могут поделится печальным опытом .......
многие "одноцветники" то есть, да?
многие "одноцветники" то есть, да?
да
Tamara, знаменитый победитель РСА JC Pioneer Kaiser (серый, сплошной), получился от бело-серой "парти" матери и одноцветного белого отца... В Америке возможно всё..:)
... хмм... не в штатах...
гдеж они их столько берут-то, во многих странах, я имею ввиду достаточное количество чтобы избежать ненужного инбридинга?..
А что криминально в участии одноцветных?.. Криминального - ничего, американцы так и делают, но в положении РКФ - это запрещено. Почему - не знаю. Я сейчас жду щенка из Америки, у нее белый папа и арлекин мама, помет официально зарегистрирован в АКС.
Да в Европе разводят в чистоте, хотя в чистоте это не совсем так. Ищу кобеля для Гвен в Европе и так на вскидку не подробно просматривая родословные вижу, что все время используются собаки из Америки, да они арлекины, но у них у всех есть разноцветные и одноцветные предки и очень близко! Так что в чистоте 1-2 поколения не больше! А в каких странах, да практически по всей Европе, только не во всех НКП они утверждены, а утверждены они знаю точно в Польше, Чехии, Германии, кажется в Венгрии, Австрии, а есть они и в Скандинавских странах, а также Италии, Испании и Франции. Ну утверждены и есть, хотя пока мало и у нас теперь!
Почему запрещено разводить с носителями этого гена мне тоже непонятно, я вот нашла кобеля, суперского, белого, еще старых, но шикарных линий, он трюфель 100%, вообще арлекин в белом, а экстерьер!...Но ведь не дадут!...Правда еще не просила, но буду, вдруг получиться!...При этой вязке должно быть 50% арлекинов и примерно с перевесом в одну или другую стороны 25% белых, чисто белых, с серой кожей и белым остевым волосом и 25% черных с черным остевым волосом, без перецвета, почему так получается, это надо к генетикам, я не знаю, сама бы не поверила, если бы воочию не видела такие пометы, крем и абрикосы и другие цвета, может вылезти и серебро полявляются во вторых и далее пометах. Вообще разводить арлекинов очень интересно, каждый раз ждешь, а что получиться, только если вяжешь арлекина с одноцветным пуделем не носителем этого гена в помете будут только одноцветные щенки, черные или белые, смотря с кем вязали, хотя могут быт и другие цвета, но одноцветные, без пятен. Вот такой вот окрас!
JASMIN добавил(а) 1209799665:
Да хотела добавить, что у арлекина может получиться и плащ, соболь, фантом, абстракт и т.д., правда один, два щенка на помет и хочу подчеркнуть очень редко(это я говорю про большого пуделя, настоящего, так как, что там по кровям у карликов, тоев при становлении этих пород было не знаю, у большого пуделя легче проследить). Короче у арлекина может получиться все, что есть у пуделя по цветам на данный момент, признанного и не признанного! :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) 1209801104:
Хм! Может потому и так строго подходят по подбору родителей, хотя вон американцы вяжут и что у них плохие результаты?...Да все супер!...Мы же с удовольствием пользуемся этими результатами! Правда не всех и не все, но пользуемся!...Они давно уже доказали, что на првильном пути!...На более правильном чем в Скандинавских странах, ну что греха таить у них не зазорно использовать в разведении неполнозубых и крипторхов - Но он (она) такой(ая) красивые, такая шерсть, ну и т.д., а вот это действительно криминал я считаю. Все это не официально, но есть!
Ну а на счет окраса, жду когда же наконец в стандарте породы пудель, в рубрике окрас я увижу такое - ОКРАС: - ЛЮБОЙ!...И пойдет шествие по миру разноцветных пуделей...Феерверк!!!...Ох, мячты, мячты...! :leb: :biggrin:
Какие мы крутые! Только темновато получилось, но круто!
http://keep4u.ru/imgs/b/080902/8a/8a730eb158a75a7d51.jpg
JASMIN, да, темновато: твою собаку нельзя в помещении со вспышкой снимать...:(
Ребята, а что - "фантомами" никто не интересуется у вас вообще??!!:rolleyes: :ponder:
Странно....
У Sisco миниатюрные (среднее между вашими карликами и малыми) "фантомы" родились - красота!:wink: :biggrin:
Вау! я таких красивых не видела, действительно супер! Вот не слышно пока, никто не объявлялся! Эх, почему у меня не поместье!
JASMIN, ага, яркие какие, правда?!
Эти не перецветут к году в "серо-буро-малиновых" (надеюсь)...:)
Жалко, что любителей там у вас раз-два и обчелся, у нас здесь они нарасхват:)
Да думаю эти не перецветут, может подпал только чуть пожелтее будет, но все равно будет ярким!... Нет правда шикарные! Я к фантомам ... ну арлекины мне ближе, но эти СУПЕР!!!
JASMIN добавил(а) 1209827678:
А как тебе моя двуногая модель, с синими камнями на джинсах!...Сама тащусь!
Марин, твоя "двуногая модель" очень даже, только я эти портки спущенные до "яйков" терпеть не могу...:frfr: :sad: :eek:
Вот представляешь, как бы он элегантно смотрелся в джинсах в обтяжечку и с этими стразами на них, да и с Гвен рядом?! Красота!:hb:
na minutku
03.05.2008, 18:37
эти спущенные штаны.... не, ни разу не модельно
Na minutju, и я о том же:)
Нам с тобой повезло - наши ребята не поддались общему веянию, хватило мозгов самим подумать, как они будут смотреться в таком виде:wht: :unknw: :str:
Ну рэпер он рэпер! А сколькот раз он их терял, когда в маршрутку садился! :hah: :lol: :jok: Но он в костюмах у меня ходит тоже!...Я думаю пройдет это со временем, ну когда ему их носить вот так, ну только вот в этом возрасте, а скоро это закончиться и будет он у меня правильный!...Зато он у меня не курит и не пьет, матом не ругается и джентельмен - НО РЭПЕР! И скинхедов ненавидит!
JASMIN добавил(а) 1209831781:
Так это надо в Дети и пудель перенести, а то тему зафлудили!
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN, да, темновато: твою собаку нельзя в помещении со вспышкой снимать...:(
Ребята, а что - "фантомами" никто не интересуется у вас вообще??!!:rolleyes: :ponder:
Странно....
У Sisco миниатюрные (среднее между вашими карликами и малыми) "фантомы" родились - красота!:wink: :biggrin: Красота какая! Жаль, что на всю красоту денег не хватит. Да и рук уже не хватает - шестяную красоту беречь. Особенно с краю малютка хороша!
Мы пионеры окраса арлекин, интересно, а кто будет первым в окрасе блэк энд тэн (фантом)?
Красота неземная! Как я хочу себе такого подпалого зайку!!!!
EGOR, а как бы узнать, сколько такой щенок стоит?
(ну вот, уже ценой интересуюсь.... держите меня семеро... )
Yulja c Dizelem
03.05.2008, 23:27
Красота какая! Жаль, что на всю красоту денег не хватит. Да и рук уже не хватает - шестяную красоту беречь. Особенно с краю малютка хороша!
Мы пионеры окраса арлекин, интересно, а кто будет первым в окрасе блэк энд тэн (фантом)?
так вроде как в курске красивые фантомы есть и у ,Прадедовой
wahrmund
04.05.2008, 00:21
У нас в Курске родился еще один помет ,в котором 2 "фантомика"-кобелька.Мать-от черно-белой вязки-от нее и родилась наша первая девочка.Отец-касный .Детям 5 дней-пока не снимали.
Аня (Aikenka) и все остальные - я не знаю, сколько конкретно эти щенки стоят, но в среднем они стоят в Sisco в пределах $1500 - $2500.
Если задумаетесь серьезно - буду спрашивать у заводчицы. Только учтите, что именно эти щенки - miniature poodle (по американскому стандарту), т.е. вырастут ростом в 35-38 см.
так вроде как в курске красивые фантомы есть и у ,Прадедовой На сколько я в курсе, официально зарегистрированного в РКФ нет ни одного:shuffle:
Yulja c Dizelem
04.05.2008, 12:06
ну так если есть собаки, осталось за малым, привезти с москву, описать и получить доки))
wahrmund
04.05.2008, 23:46
В октябре в Курске монопородка-надеюсь,там и опишем.
Лена, пасиб! Я уже поглядела на сайте и успокоилась... Это не фантомасики :) Это соболь. Там есть фотография со спины.
Жаль, такие яркие детки! Мне нравятся именно с очень ярким подпалом пудели :)
Aikenka, Ань, посмотри у нее на сайте - у нее хорошие фантомы (отлично прокрашенные) в малых и тоях есть. Вполне возможно получить оттуда щенка, если захочешь...:wink2:
Yulja c Dizelem
09.05.2008, 23:16
мне вот такая фотка понравилась. в инете нашла.
Yulja c Dizelem
09.05.2008, 23:20
и еще
мне вот такая фотка понравилась. в инете нашла. Хорошо большим пуделям - вон их как много сразу! Тоям и карликам на 3-4 помета тянет:smile:
na minutku
10.05.2008, 00:10
мне кажется, что тут несколько пометов тоев или миников, не тянут они на больших :smile:
Yulja c Dizelem
10.05.2008, 00:21
помоему тоже карлы или тойки. для больших тонковаты)))))
Yulja c Dizelem, а там где ты "надыбала" это (кстати, напоминали же указывать источник фото, и это должен быть не Интернет в целом, а сайт в частности!:wink2: ) нет указания, кто эти звери?
Тои? Малые?
Ну только явно не большие - тут стандартники правы:):):)
Какие прелестные и почему всех пятнистиков не признают, а?...Ну почему только черно-белых!...Ну представьте ринг разноцветных арлекинов!...Ну ведь супер!
Yulja c Dizelem
11.05.2008, 01:23
EGOR, ой каюсь. первая фотка у меня давно в "запасниках".
вторая -знаю что партики карлики п-к Only For You. Германия
у нас 17 лет назад соседка-пуделица жила, мелкая малая. Она регулярно по 10 щенов приносила.... Правда, до года примерно треть не доживала :(
Kenia1976
12.05.2008, 22:22
http://vomzwirbelwind.ch/Hompage-Bilder/Orka%20Welpen%201.%20Wurf/pict0003.jpg :biggrin:
Kenia1976
12.05.2008, 22:28
:biggrin: А не скажу, а если серьезно, какой-то немецкий сайт кажется http://vomzwirbelwind.ch/
так вроде как в курске красивые фантомы есть и у ,Прадедовой
Не, у нас нет фантомов :shuffle: , есть только девочка-арлекин,кот. родилась в городе, но не у меня :rev:
А вот фатномчики, но не наши :smile:
Чьи фото - не знаю, давно лежат у меня в архиве.
Aikenka, Ань, посмотри у нее на сайте - у нее хорошие фантомы (отлично прокрашенные) в малых и тоях есть. Вполне возможно получить оттуда щенка, если захочешь...:wink2:
Ох соблазны-соблазны..... я пока что сдерживаюсь изо всех сил :biggrin:
Вот такие как раз, как на фото Ирай, самый правый из четырёх, мне нравятся :smile:
А фотки эти вывешивала когда-то Аня (Русгая), с немецких сайтов. В теме генетика, если не ошибаюсь :)
Аня, посмотрела дату 01.07.2003г. :smile:
Но ведь они доступны всем.
Давно впечатлилась этой красотой.
У нас у всех - общие источники :wink:
Конечно всем доступны! :)
Я просто написала, что впервые видела их тут в теме Ани. :hb:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
http://vomzwirbelwind.ch/Hompage-Bilder/Orka%20Welpen%201.%20Wurf/pict0003.jpg :biggrin: Фото супер! Детки очаровательные и как много!
Yulja c Dizelem
13.05.2008, 11:29
Первоначальное сообщение от Ирай
Чьи фото - не знаю, давно лежат у меня в архиве. это фото Наташи РР и стрижка тоже в её исполнении
это фото Наташи РР и стрижка тоже в её исполнении
Юля, спасибо.
Наташе РР, мое восхищение :rev: :hb:
wahrmund
17.05.2008, 00:43
Новые фото черно-подпалых детишек.
wahrmund
17.05.2008, 00:44
Мелкий мальчонка
wahrmund
17.05.2008, 00:46
Мальчонка побольше...
wahrmund добавил(а) 1210974541:
Ой,какой-то голубоватый оттенок появился!
wahrmund, классные ребятки!:)
К сожалению только такой подпал с возрастом сольется с основным окрасом, будет как "соболиный"...:( Не видно будет подпала:(
Тут в "нестандартных окрасах" уже такое показывали... Но все равно интересно, если можно, показывайте их фотки когда еще подрастут, ладно?:wink2:
наконец то увидела на националке настоящего живого патиколора! Крррасота, и собачка по себе симпатишная ))
Вельда, ты то патиколора увидела..а вот почему я тебя не видела?(
Fiona, я добралась до выставки с не очень приятными приключениями((, которые меня сильно задержали. Я жутко опаздывала по делам, поэтому промчалась вихрем мимо ринга, на кого случайно налетела - с тем поздоровалась))
Чемпионка! Гвендолин Глориус Сувенир.
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/ee/ee959ed3050b83a2d3.jpg
На выставке - рабочий момент.
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/47/47e1a586a34b25a9a2.jpg
JASMIN добавил(а) 1211193490:
Еще.
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/ed/edd4f6ba5c97404c97.jpg
JASMIN добавил(а) 1211193626:
Отвлеклась!
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/d8/d878b87403c53b1a19.jpg
Первоначальное сообщение от Fiona
Жасмин
Гвен оч красивая!
ага, клевая! как я на бегу заметила:biggrin:
Описание.
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/0c/0c293492d317cbd2d8.jpg
JASMIN добавил(а) 1211194030:
Отдыхаем.
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/6a/6aac9b9b3e34e3b0d0.jpg
JASMIN добавил(а) 1211194219:
Между рингами. Ждем. А красный чемоданчик наш.
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/e3/e3b743d5ae15e1a8b7.jpg
JASMIN добавил(а) 1211194376:
У мамы на ручках.
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/09/0906c2e81a4a7c27e9.jpg
JASMIN добавил(а) 1211194589:
Ну как всегда - собаку вылизала, а на себя времени не хватило, не подкрасилась!...Ээх!
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/d4/d4883f70e8d5b74e99.jpg
JASMIN добавил(а) 1211194911:
Ну вот опять!
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/7e/7ed0e137ccf5678fb7.jpg
JASMIN добавил(а) 1211195083:
Результат!
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/9d/9d11767f52e5d14476.jpg
JASMIN добавил(а) 1211195270:
Наконец все закончилось!
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/fc/fc600e583058a8b739.jpg
JASMIN добавил(а) 1211195411:
Устала! Скорее бы домой!
http://keep4u.ru/imgs/b/080519/44/44c67e78d8d3c721ff.jpg
JASMIN добавил(а) 1211195480:
Хендлер Радуся! Грумер я! Фоторепортер тоже я!
Марина и Гвен! Поздравляем вас с чемпионским титулом!:hb: Ваши мелкие собратья арлекинчики старались не отставать:bud: миниатюрные пудели:
CHESS KING - Чемпион клуба, Лучший представить породы
КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН - Чемпион клуба:appl: :appl: :appl:
Вот только фото с выставки у нас нет :shuffle:
Если нас кто-то заметил, очень просим показать фото на память:bis:
Спасибо!
Поздравляю!
Ох надо было мне сказать, я не знала что у Вас нету фотографа, а я в замоте недогадалась!
Dolsy! Не переживай!...Дай Бог не последний раз!
Марина, поздравляю!
Гвен красавица!
Ты тоже :)
арлекинчики в Братиславе
http://www.ljplus.ru/img4/o/l/oldfleecer/arlekinai.jpg
Супер! Это малые?
JASMIN добавил(а) 1211319315:
Вот ещё Гвен на Националке. Фотограф Ионас Павел Борисович.
http://keep4u.ru/imgs/b/080521/97/97552d265344efdffb.jpg
JASMIN добавил(а) 1211319399:
Ещё портрет и как всегда с языком!
http://keep4u.ru/imgs/b/080521/df/dff55b589518a4b9d6.jpg
JASMIN добавил(а) 1211319458:
Обожаю её!
Хорошенькие арлекинчики,:wink2: и Гвен - хороша!:wink:
Yulja c Dizelem
21.05.2008, 13:33
Лена, когда своих малышей покажешь??
Лена, когда своих малышей покажешь?? Постараемся сегодня ночью...
16 мая 2008 года в питомник "ДЖЕНТЛИ БОРН" приобретены в в ведущем питомнике по окрасу арлекин в Германии "ONLY-FOR-YOU" два щенка карликового пуделя Арлекин в возрасте двух месяцев:
мальчик - Satisfaction и девочка - Sweet Dreams.
Мы стали звать их по-домашнему Драйв и Дрема.
Большое человеческое спасибо Президенту СПК Щуко Ю.Н.
Только благодаря ей мы стали обладателями таких крутых малышей арлекинчиков!
Вот такими они прилетели в Россию
Ninsanna
21.05.2008, 18:52
Елена, Надя и все-все любители "пеструшек"!
Поздравляю вас с таким прекрасным прибавлением!
Малыши - просто чудо!
Обычная неправильная игрушка
Прыжок с одуванчиком
Hope добавил(а) 1211385788:
Елена, Надя и все-все любители "пеструшек"!
Поздравляю вас с таким прекрасным прибавлением!
Малыши - просто чудо! Спасибо за поддержку! Мы на них не нарадуемся!!!
Двое из ларца - одинаковы с лица
Драйв и Дрема - истинно пуделиный темперамент!
Похожесть и неповторимая индивидуальность...
Драйв и Дрема - однопометники.
Hope добавил(а) 1211388296:
Драйв - правильные пятнышки - заглядение!
Девчонки - поздравляю с приобретением еще двух замечательных "пятнистиков"!:appl: :bis:
Какие забавные! И симпатичные!
Множатся ряды "нестандартиков" в России:):):)
Теперь бы еще побольше больших арлекинчиков и фантомчиков:shuffle: :wink: :smile: :smile2:
Девчонки - поздравляю с приобретением еще двух замечательных "пятнистиков"!:appl: :bis:
Какие забавные! И симпатичные!
Множатся ряды "нестандартиков" в России:):):)
Теперь бы еще побольше больших арлекинчиков и фантомчиков:shuffle: :wink: :smile: :smile2: Спасибо за поздравление!
Hope добавил(а) 1211454953:
Она у Вас была "абстракт" или если внутри она была белая, то "плащ"
JASMIN добавил(а) 1211447939:
Hope Вау!!! Какая прелесть, просто супер!...Поздравляю! Жасмин, спасибо! Мы самые-самые счастливые:bis:
Jasmin, странно, но мне кажется, что у наших с вами собак похожи головы))) Это фото- не самый удачный пример, но все же. Я смотрю на фото Гвен и вижу в них немного Киры)))
Скажите. пожалуйста, есть ли в РФ хорошие арлекины и фантомы? У кого? Разумеется, меня интересуют хорошие выставочные собаки .
IdiLLia, вас интересуют маленькие (тои, карлики) или большие пудели?
Если маленькие - то пишите Hope в приват, у нее как раз есть хорошие собаки сейчас, если большие - то JASMIN (у нее пока единственная большая зарегистрированная в РКФ собака такого окраса)
Yulja c Dizelem
24.05.2008, 14:10
Hope, поздравляю еще раз с новыми арлекинами.
IdiLLia есть пока только арлекины, фантомов с документами нет
мне интересны карлики. А Норе в реальной жизни - это кто?
IdiLLia, вот здесь координаты:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=4806&perpage=15&pagenumber=1
Первоначальное сообщение от IdiLLia
мне интересны карлики. А Норе в реальной жизни - это кто? HOPE в реальной жизни это мы www.gentlyborn.ru:shuffle:
Hope добавил(а) 1211636340:
Hope, поздравляю еще раз с новыми арлекинами.
IdiLLia есть пока только арлекины, фантомов с документами нет Юля! Спасибо за поздравление! Присоединяйся к нашему пионерскому движению. С твой энергией у нас все закрутится в два раза быстрее!:bud:
Len4ik Ага! Очень похожи! Просто близнецы! Только вот так , практически фоток нет, все время с языком, а когда пасть закроет, просто как 2 капли!
Yulja c Dizelem
25.05.2008, 01:01
Юля! Спасибо за поздравление! Присоединяйся к нашему пионерскому движению. С твой энергией у нас все закрутится в два раза быстрее!:bud: :hah: :jok: :biggrin: хихи смотрите.. присоединюсь же..
не боитесь конкуренции??
Len4ik Ага! Очень похожи! Просто близнецы! Только вот так , практически фоток нет, все время с языком, а когда пасть закроет, просто как 2 капли!
Хех) Может, мы с вами того, родственники?))) Вы же говорили, что она из Америки? Так живет брат нашего папы, если я не ошибаюсь и папа папы:crazy: , только он где-то не в самой Америке))) Эх, мячты, догадки:biggrin:
Все может быть - мир как показывает опыт, он тесен на самом деле!
:hah: :jok: :biggrin: хихи смотрите.. присоединюсь же..
не боитесь конкуренции?? Здоровая конкуренция еще никому не помешала, наоборот, стимулирует на новые подвиги, потому как нет предела совершенства:bud: Мы даже готовы поделиться тем, что уже имеем:bis:
В выходные, то есть 25.05.08 питомник "Джентли Борн" и я вместе с Гвен,... короче Экстриму получили с лихвой, нет с оценками все ОК, но погода!!!...С 67 года у нас пудели, ну практически каждый год на выставках были, но в такое попала, честно, в первый раз!!!...Щас репортаж выложу!
JASMIN добавил(а) 1211897993:
Дождь!
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/cf/cf897ffb1a6410a531.jpg
JASMIN добавил(а) 1211898300:
Собак и хозяев невидно, все или под зонтиками, или в боксах, или в машинах, под деревьями, короче все прятались кто куда может!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/00/005e97646bb515f3db.jpg
JASMIN добавил(а) 1211898712:
Рядом с рингом! В ринге никого не видно, по самому рингу пробегали со скростью света и под шатер!
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/b6/b644882d203e174848.jpg
JASMIN добавил(а) 1211898952:
Кого то смотрят! Идет описание!
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/d7/d7e3002d94c77421e2.jpg
JASMIN добавил(а) 1211899250:
Судьи, секретари под шатром! Ну и кто поместился!
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/30/3063a58ab73994f59f.jpg
Девушка под шатром в дальнем углу, под курткой у нее чихуашка, так вот - чих завернут в шерстяной платок, торчит только голова, которая дрожит крупной дрожью, а девушка дрожит также!!! Вот стоят так обе и трясутся, я говорю - Мне даже смотреть на Вас холодно!...
JASMIN добавил(а) 1211899848:
Мы в ринге! Перед этим нам сказали - Быстренько, по кругу! Бегу и думаю - Господи! Только бы не навернуться! Трава от дождя скользкая была!...Ужас!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/7e/7ef9427d4aaeea357e.jpg
JASMIN добавил(а) 1211901990:
А Прозоров! Прозоров (эксперт) - это песня! Прибегаем к рингу он - Оооо! Это Гвен? Это же моя любовь! У нас с ней фотосессия есть, она у меня на коленках сидит!...??? Когда это у него с ней была фотосессия, наверно, когда я бегала там по выставкам и просила, кого-нибудь с Гвен посидеть :crazy:...Так вот начинается ринг он- Так быстренько под шатер! Смотрим зубы! Отлично! Теперь в стойке! Какая красота! Теперь быстренько побежали! Ооооо, как бежит!...Что Вы так долго? Не мочите собаку, быстро под шатер!...А что мы ей дадим? А мы ей все дадим! И в Бест!....Короче я в него влюбимвшись!!! :dan: :biggrin: :shuffle:
А Бест! Ну с Бестом пудели пролетели, они уже вроде афганских борзых стали! Но когда начался Бест бэбиков...Жесть!...Начался Бест, выходят люди без собак в ринг, раскрывают куртки и достают от туда щенков чи-хуа-хуа и ставят их в траву, под дождь!!!...Щенки, Вы представляете в шоке - Мама! Папа! Заберите меня обратно!...Они бедные на задние лапки и по ногам пытались вскарабкаться!...:hah: :eek: :rain:
Yulja c Dizelem
27.05.2008, 18:26
Марин, не поняла!! 18 мая была националка и было тепло и солнечно
. Ты наверное ошиблась
Вот такой вот ЭКСТРИМ!
http://keep4u.ru/imgs/b/080527/c7/c7cf7e25df086231e7.jpg
JASMIN добавил(а) 1211902539:
Оооо! Юль! Правда твоя -25-го! Уже исправила!
Приезжаю домой и сразу бегу сушить Гвен! Сын - Где вы так промокли! Я - Так мы же с вытавки, а на улице дождь! Он - Да знаю, что с выставки, так остановка рядом, неужели такой сильный дождь, что вы так промокли! Я - Так выставка была не в помещении, а на улице, на поляне! Сын - На улице???!!!...Молчание...ТЫ СУМАШЕДШАЯ!!!... :crazy: :lol: :jok:
Ninsanna
27.05.2008, 18:43
И вот скажите честно - это ..... надо собакам?
И вот скажите честно - это ..... надо собакам?
конечно нет,любые манипуляции с собаками в выставочном плане нужны ,чтобы потешить самолюбие хозяина,но иногда так приятно,когда твоя собака-средство для достижения успеха))
na minutku
27.05.2008, 18:52
руслан, тебя бы в голом виде под ледяным дождем как тех чихов.... я бы посмотрела, как бы ты карабкался по штанам хозяина, дабы залезть под куртку :argue: :argue: :argue:
Результаты: Региональная выставка собак !Майские Рекорды"
Гвендолин Глориус Сувенир - отл., САС, CW, ЛПП,
КЧФ, Бест. Эксперт РКФ FCI Прозоров Д.А.
Региональная выставка собак "Ромул-2008" - отл., САС, CW ЛС, КЧФ, ЛПП. Эксперт РКФ FCI Косарева О.А.
Результаты "Джентли Борн" Hope сама вывесит - у них там все хорошо.
Да на выставке еще один экстремист был - Рома Фомин! Первый Бест он выиграл! Тогда пудели еще не так промокли, а вот ко второму уже было все равно кто, как и в каком виде!
na minutku
27.05.2008, 18:57
еще раз для идиотов - что такое КЧФ? все остальное, я, вроде, расшифровала......
Ninsanna! Я с Вами согласна - НЕ НАДО! Но когда мы ехали туда было пасмурно, но дождя не было и по прогнозам обещали переменную облачность и кратковременный дождь, а как начался ринг пуделей он и пошел и на целый день и все сильнее и сильнее, ну уже приехали, уже промокли и уезжать смысла уже не было.
JASMIN добавил(а) 1211904354:
КЧФ - это Кандидат в в чемпионы РФСС или РФЛС, или ОАНКОО (сие сама не знаю, что такое).
na minutku
27.05.2008, 19:06
умоляю, кто такое КЧФ?????????
Na minutju добавил(а) 1211904423:
Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твой ответ меня просто поверг в нирванну......
Na minutju добавил(а) 1211904457:
эрокез отдыхает
Na minutju добавил(а) 1211904580:
долго думал..... походил кругами.....
неее, русский язык - это очень загадочный язык
Чего то вроде РФСС/РФЛС - Федерации Служебного/Любительского Собаководства России, или Служебного/Любительского Собаководства Российской Федерации, или Российской Федерации Служебного/Любительского Собаководства.
А вот что такое ОАНКОО - НЕ ЗНАЮ!!!
na minutku
27.05.2008, 19:14
чай в банке из-под соли, на которой написано "Гречка".... что ж тут непонятного ?
Na minutju, я так понимаю, что это Кандидат в Чемпионы Федерации. Федерация - это РКФ, состоящая из РФСС (служебное собаководство), РФЛС (любительское) и ОАНКОО (охотничье, видимо). Да блин, без бутылки тут фик разберешься...
na minutku
27.05.2008, 19:21
очень логично .... у меня даже работоспособность повысилась :lol:
Yulja c Dizelem
27.05.2008, 20:32
ну вы флудильщицы, отрежу ка я это в тему подравлялки))
там самый раз. а тут -арлекинчики -аквамаринчики
Нееее! Не отрезай! А то арлекины на вторую страницу уехали! Я в поздравлялках сама напишу, а сюда пошлю пусть дочитают!
Нееее! Не отрезай! А то арлекины на вторую страницу уехали! Я в поздравлялках сама напишу, а сюда пошлю пусть дочитают!
Марина!!!!Вы в Питер на выставки не собираетесь???Хочу Гвен в живую потискать и угостить сыром!!
Очень хочу! Тем более у меня там подруга детства, почти сестра живет! Но в этом году не получиться наверное, вот на следующий год, вполне возможно!
Марина, классный рассказ!
Поздравляю!!!!
Такой быстрой выставки, в таком темпе не припомню, началась в 12.00 и закончилась в 18.00 - вернее их было две и таких быстрых Бестов!
wahrmund
27.05.2008, 23:27
Арлекины и" Аква" Марины....Точно,Юля!
JASMIN: я тут пока перебежками к инету - засада с учебой с моими разъездами:)
Спасибо за то, что дали потискать красавицу на нацке))).
Она - потрясающая!!!!!! А какой характер... А экстерьер!
В общем, я влюбилась:) Кукла и умница у вас девочка.
Привет ей большой:) и поцелуйте.
Спасибо! Обязательно поцелую!
wahrmund, а продали красно-подпалого?
JASMIN, а у вас нет такого "альтернативного" решения у устроителей выставок: если хорошая погода - на улице, если плохая - в помещении? Кто ж под дождем-то выставляется??!!:shuffle: :rolleyes:
Не, умом Россию не понять-таки...:eek: :frown:
EGOR! О чем ты, это же Рассея, какая такая альтернатива, поле и больше ничего, куда бежать, куда прятаться? Вот так и прятались кто куда, кто под шатер, кому места хватило, кто по машинам или так как я коврик под ноги, стульчик, собаку между колен, сверху зонтик и ждем ринга! :hah: :bee:
О Юль! До меня только сейчас дошло про аквамаринчики! :hah: :rain: :crazy: :lol: :jok:
Результаты: Региональная выставка собак !Майские Рекорды"
Гвендолин Глориус Сувенир - отл., САС, CW, ЛПП,
КЧФ, Бест. Эксперт РКФ FCI Прозоров Д.А.
Региональная выставка собак "Ромул-2008" - отл., САС, CW ЛС, КЧФ, ЛПП. Эксперт РКФ FCI Косарева О.А.
Результаты "Джентли Борн" Hope сама вывесит - у них там все хорошо.
Да на выставке еще один экстремист был - Рома Фомин! Первый Бест он выиграл! Тогда пудели еще не так промокли, а вот ко второму уже было все равно кто, как и в каком виде! Результаты у CHESS KING и КРАСОТЫ ДЖЕНТЛИ БОРН точно такие же, мы же гламурный эксклюзив - выигрываем тихо сам с собою, без конкуренции ПОКА...:appl: :appl: :appl:
Yulja c Dizelem
29.05.2008, 11:50
Девочки не обижайтесь, но я всеж сегодня позже почищу темку от постов некасающихся арлекинов(ну например фантомов!) Для них есть темка нестандартики или надо открыть тему про фантомов отдельно. ну и не нужно вставлять фотки не касающиеся арлекинов с шоу.
только позже.
Yulja c Dizelem
29.05.2008, 19:47
Результаты у CHESS KING и КРАСОТЫ ДЖЕНТЛИ БОРН точно такие же, мы же гламурный эксклюзив - выигрываем тихо сам с собою, без конкуренции ПОКА...:appl: :appl: :appl:
а можно вопросик по теме.
как происходит судейство пуделей - арлекинов? сравниваются они на первые места в общих бестах?
И может ли в реалее арлекин выиграть выставку, бесты паппи, щенков, ветеранов) в россии(местного маштаба) или они как 11 группа, вне фци-стоят в сторонке?
и еще: Ну допустим в соседнем дворе бегает кобель(сука), арлекин, и его хотят выставить, получить описание и далее регистр. С чего им начинать, на основании чего их записывают на выставку и главное КТО ИМЕЕТ ПРАВО давать этим собакам описание? да и вообще судить на простых выставках САС.
Жду ответа. (те же вопросы касаются и фантомов):shuffle:
Yulja c Dizelem добавил(а) 1212079759:
аа и еще как на счет САСЫВовскиъх выставках? и участие на выставках в странах бывшего союза и Европы?
Юля! Отвечаю подробно, с единственной целью – сманить тебя в окрас арлекин.
Участвовать можно в любых выставках, кроме САС!В.
Судейство всех ростовых категорий (даже тоев!) происходит в отдельном ринге и на моно и на сас, с присуждением всех титулов, как и в однородных окрасах.
На бэст выходят на равных правах с однородными окрасами.
Судить окрас арлекин и блэк энд тэн может любой эксперт лицензированный по породе пудель.
Если есть пудель окраса арлекин без родословной, то чтобы ее получить (нулевку), надо проделать следующее:
- иметь фото в стойке и спереди
- поставить на собаке клеймо
- распечатать бланк «описание» с сайта РКФ
- получить описание от 3-х лицензированных по породе пудель экспертов на этих бланках
- на фото должна стоять полученная оценка и подпись эксперта
- 3 описания и фото с подписями, заявление на получение нулевой родословной, 300 руб. сдать в РКФ, через три недели будет готова родословная, если заплатить 600 руб, то в течении 2-х часов.
-получив на руки родословную можно записываться на все выставки РКФ (кроме САС!В) и участвовать в официальном разведении
Для окрасов арлекин и блэк энд тэн положение единое.
В странах, где приняты эти окрасы, можно получать Чемпионов этих стран, например, нас приглашали в Словению.
Yulja c Dizelem
29.05.2008, 23:00
Лена спасибо.
но вопросы остались
т.е. арлекину реально выиграть бест где нибудь в Й-,Оле? под любым экспертом?
а если откажут в регистрации и в оценки ,т.к. не знают стандарт и новые правила.. То как?
т.е. на САСЫВ , и на ту же Евразию записать, чтоб получить сас невозможно? или можно но сасыб и сравнение на бест щенок не пойдет?
п.с. я думаю после ответов появятся другие желающие занятся этим чудом!
.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1212091295:
красавец-сын Красоты!!!
wahrmund
29.05.2008, 23:47
Юля.относить фантомов к нестандартным окрасам теперь некорректно.Вынести их в отдельную тему-мало материала. проще переименовать тему, и оставить все как есть,а когда они(фантомы) в стране появятся-тему можно будет разделить.Вряд ли,фотографии,которые будут вывешиваться с периодичностью раз в 2-3 месяца могут кому-нибудь помешать... по-моему,интересно наблюдать изменения окраса в динамике...Или я не права?Кстати,у пойманного на помойке фантома схеме получения родословной,даже регистровой несколько иная,из-за возможного возрастного перецвета.
[_т.е. арлекину реально выиграть бест где нибудь в Й-,Оле? под любым экспертом?
а если откажут в регистрации и в оценки ,т.к. не знают стандарт и новые правила.. То как?
т.е. на САСЫВ , и на ту же Евразию записать, чтоб получить сас невозможно? или можно но сасыб и сравнение на бест щенок не пойдет?
п.с. я думаю после ответов появятся другие желающие занятся этим чудом!
.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1212091295:
красавец-сын Красоты!!! [/B][/QUOTE] Арлекин на БЭСТЕ на равных правах с одноцветными.
На САС!В - не записывают (по положению РКФ)
Если эксперт, лицензированный по пуделям, о них не все знает, это его трудности, если об этом сообщить в РКФ, может и дисквалификацию получить.
Юля, спасибо за комплемент, если Тини до осени не продасться, мы начнем его выставлять, у него самая красивейшая голова из всех наших Арлекин.
Фото Н.Масленниковой
Yulja c Dizelem
30.05.2008, 12:19
Таня, ок я поменяю название и верну сюда фантомов. но вечером. сейчас нет времени совсем.
предлагайте новое название новым СТАНДАРТНЫМ окрасам))
Yulja c Dizelem добавил(а) 1212139308:
[_ Арлекин на БЭСТЕ на равных правах с одноцветными.
На САС!В - не записывают (по положению РКФ)
Если эксперт, лицензированный по пуделям, о них не все знает, это его трудности, если об этом сообщить в РКФ, может и дисквалификацию получить.
Юля, спасибо за комплемент, если Тини до осени не продасться, мы начнем его выставлять, у него самая красивейшая голова из всех наших Арлекин.
Фото Н.Масленниковой
ЛЕНА, ОЙ КАК ВЕРЮ НА СЧЕТ ГОЛОВЫ!!:biggrin: :appl:
а то что у него не много черного? не страшно?
Первоначальное сообщение от wahrmund
Юля.относить фантомов к нестандартным окрасам теперь некорректно.Вынести их в отдельную тему-мало материала. проще переименовать тему, и оставить все как есть,а когда они(фантомы) в стране появятся-тему можно будет разделить.Вряд ли,фотографии,которые будут вывешиваться с периодичностью раз в 2-3 месяца могут кому-нибудь помешать... по-моему,интересно наблюдать изменения окраса в динамике...Или я не права?Кстати,у пойманного на помойке фантома схеме получения родословной,даже регистровой несколько иная,из-за возможного возрастного перецвета. Окрас блэк энд тэн действительно теперь не относиться к нестандартам, но и к арлекинам он не имеет никакого отношения. Эти два окраса будут будут развиваться своими, очень разными путями. И история каждого из них, тенденции развития должны быть в разных темах.
Если создать тему "Пудели окраса блэк энд тэн" и перенести в нее все фото и обсуждения - наберется сразу несколько страниц. А дальше - будет интерес для обсуждения - тема будет подниматься, нет - значит еще время не пришло :bud:
Hope добавил(а) 1212140916:
Таня, ок я поменяю название и верну сюда фантомов. но вечером. сейчас нет времени совсем.
предлагайте новое название новым СТАНДАРТНЫМ окрасам))
Yulja c Dizelem добавил(а) 1212139308:
ЛЕНА, ОЙ КАК ВЕРЮ НА СЧЕТ ГОЛОВЫ!!:biggrin: :appl:
а то что у него не много черного? не страшно?
В окрасе у Тини недостатком является только слишком широкая полоска на голове, но это не смертельно. А большим его достоинством является то, что он рожден от двух качественных Арлекин, и в нем уже накопление окраса.
Hope совершенно права! Окрас блэк энд тэн не имеет с арлекинами ничего общего! Если окрас арлекин, это древний один из традиционных окрасов пуделя, который вернули, правда не до конца (осталась Франция, но там все сложно), в породу пудель, то блэк энд тэны появились сравнительно недавно в многоцветном разведении путем расщепления окрасов, а может чего и намешали, ам. коккеров например. Это не шовинизм, а так будет правильнее, а то тема будет просто дублироваться с нестандартными окрасами. Я думаю и с блэк энд тэнами скоро появяться достаточно материала, так что не обижайтесь и создайте свою тему, так будет вернее!
Hope совершенно права! Окрас блэк энд тэн не имеет с арлекинами ничего общего! Если окрас арлекин, это древний один из традиционных окрасов пуделя, который вернули, правда не до конца (осталась Франция, но там все сложно), в породу пудель, то блэк энд тэны появились сравнительно недавно в многоцветном разведении путем расщепления окрасов, а может чего и намешали, ам. коккеров например. Это не шовинизм, а так будет правильнее, а то тема будет просто дублироваться с нестандартными окрасами. Я думаю и с блэк энд тэнами скоро появяться достаточно материала, так что не обижайтесь и создайте свою тему, так будет вернее!
Марина, но если осталась Франция, и именно она диктует Стандарт, так почему вам не проделать такую же работу, какую смогла сделать Таня с красными?! Она всё и всех на ноги во Франции подняла своим приездом сюда с серьёзными доказательствами, примерами! (см. речь Дюпа именно о ней!) А до приезда, какая титаническая работа была проделана!!!
Если, конечно, вам арлекинистам, это нужно...
Все возможно! Мало пока нас!
А во Франции уже прилично объявлений появилось из Канады :smile:
http://montreal.kijiji.ca/c-animaux-chiens-chiots-a-vendre-caniche-standard-W0QQAdIdZ49515184
А это истинно французский заводчик арлекинов продаёт :smile:
Предупреждает чайников, что на французской территории их выставлять нельзя.
http://caniche-toy.site.voila.fr/
Outia добавил(а) 1212157864:
Хотела нужную страницу приклеить, но открывается главная. Думаю, разберётесь.
Мне та у которой больше белого очень понравилась! А больших нет?
Hope совершенно права! Окрас блэк энд тэн не имеет с арлекинами ничего общего! Если окрас арлекин, это древний один из традиционных окрасов пуделя, который вернули, правда не до конца (осталась Франция, но там все сложно), в породу пудель, то блэк энд тэны появились сравнительно недавно в многоцветном разведении путем расщепления окрасов, а может чего и намешали, ам. коккеров например. Это не шовинизм, а так будет правильнее, а то тема будет просто дублироваться с нестандартными окрасами. Я думаю и с блэк энд тэнами скоро появяться достаточно материала, так что не обижайтесь и создайте свою тему, так будет вернее! Есть же тема "Красные -объединяйтесь" и еще такие же по всем окрасам - и никто не пытается слить их вместе!!! Неужели места на форуме так мало, что окрас Арлекин надо сливать! Давайте тогда сольем с белыми, они ближе к Арлекинам, чем блэк энд тэны. Вот уж они удивяться!:bud: Вот мы все родные, одна семья! Нам другие окрасы в теме не нужны :bis:
Hope добавил(а) 1212162341:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от JASMIN
[B]Hope совершенно права! Окрас блэк энд тэн не имеет с арлекинами ничего общего! Если окрас арлекин, это древний один из традиционных окрасов пуделя, который вернули, правда не до конца (осталась Франция, но там все сложно), в породу пудель, то блэк энд тэны появились сравнительно недавно в многоцветном разведении путем расщепления окрасов, а может чего и намешали, ам. коккеров например. Это не шовинизм, а так будет правильнее, а то тема будет просто дублироваться с нестандартными окрасами. Я думаю и с бл
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot