Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Первоначальное сообщение от JASMIN
Hope совершенно права! Окрас блэк энд тэн не имеет с арлекинами ничего общего! Если окрас арлекин, это древний один из традиционных окрасов пуделя, который вернули, правда не до конца (осталась Франция, но там все сложно), в породу пудель, то блэк энд тэны появились сравнительно недавно в многоцветном разведении путем расщепления окрасов, а может чего и намешали, ам. коккеров например. Это не шовинизм, а так будет правильнее, а то тема будет просто дублироваться с нестандартными окрасами. Я думаю и с блэк энд тэнами скоро появяться достаточно материала, так что не обижайтесь и создайте свою тему, так будет вернее! Есть же тема "Красные -объединяйтесь" и еще такие же по всем окрасам - и никто не пытается слить их вместе!!! Неужели места на форуме так мало, что окрас Арлекин надо сливать! Давайте тогда сольем с белыми, они ближе к Арлекинам, чем блэк энд тэны. Вот уж они удивяться!:bud:
Вот мы все родные - одна семья! И пожалуйста, господа, не обижайтесь, блэк энд тэны - отдельная тема:bud:
lebedvaleri
30.05.2008, 18:53
хороши-нет слов!ЗАБОЛЕЛА.но седьмую собаку в дом....Вру-это не проблема.Еще немного поборюсь с собой !
Yulja c Dizelem
30.05.2008, 18:54
а где еще два?
надо было Марине в руки дать))
Мне та у которой больше белого очень понравилась! А больших нет?
Всё дело в том, Марина, что во Франции вообще заводчиков больших пуделей любого цвета раз-два и обчёлся. Спрос ведь рождает предложение, поэтому так взвинчены цены на тоев ЛОФ и даже не ЛОФ. Самый большой спрос на пуделей - это Париж, Лион, Марсель, Ницца, Канны. И это спрос на тоев или маленьких карликов. Потому что мы, покупатели, живущие в больших городах, хотим везде таскать свою собачку, благо во Франции разрешается. Через неделю Чемпионат Франции. Я выставлю список кол-ва пуделей. В больших любых окрасов по одному-два пуделя. А это ведь одна из крупнейших французских выставок!
Первоначальное сообщение от Outia
Марина, но если осталась Франция, и именно она диктует Стандарт, так почему вам не проделать такую же работу, какую смогла сделать Таня с красными?! Она всё и всех на ноги во Франции подняла своим приездом сюда с серьёзными доказательствами, примерами! (см. речь Дюпа именно о ней!) А до приезда, какая титаническая работа была проделана!!!
Если, конечно, вам арлекинистам, это нужно... На сегодняшний день Национальный клуб пудель проделал огромную работу по признанию окраса Арлекин в России, мы со своей стороны помогали всеми силами, т.к.являемся первыми заводчиками Арлекин в России. И мы добились признания! Что касается FCI - это у нас еще впереди! Мы планируем не останавливаться на достигнутом:bud:
Hope добавил(а) 1212164577:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
а где еще два?
надо было Марине в руки дать)) Когда Марина приезжала в гости к нам в питомник, 2-х немецких арлекинчиков еще не было. Собирается вскоре на смотрины, сделаем новое фото!
Хм! Маленькие, большие - я и с Гвен везде таскаюсь, специально езжу с ней по городу, на день рождения и в гости, ну чего могу сказать, ну да с Ясмин легче, но и с Гвен уже привыкла, ничего страшного на самом деле! Я вспоминаю - вся наша семья, мама, папа, я и 2 мои сестры объездили с 2-мя стандартными пуделями почти весь Советский Союз, каждые выходные ездили все вместе на на бульвар на набережной в городе Баку. А в Москве люди боятся, ну как-то не принято гулять даже с той пуделем просто так, не на выставки, а я гуляю, расчешемся, наденем украшения и вперед, ну хоть на ВДНХ - благо от меня недалеко!
Outia, вообще-то Montreal - это канадский город (хоть и французо-населенный), и об'явления эти канадские...
Какое отношение они к Франции имеют?
Это наш канадский сайт, наши канадские пудели, и я вообще не уверена, что этот заводчик захочет посылать собак в Европу - слишком много мороки:)
Первоначальное сообщение от EGOR
Outia, вообще-то Montreal - это канадский город (хоть и французо-населенный), и об'явления эти канадские...
Какое отношение они к Франции имеют?
Это наш канадский сайт, наши канадские пудели, и не уверена, что этот заводчик захочет посылать собак в Европу - слишком много мороки:)
Это и наш сайт тоже :smile: Распределённый по городам. Есть канадские объявления, где гарантируется пересылка во Францию :smile: Про арлекинов тоже. :smile:
Outia добавил(а) 1212178139:
Вот например, парижский сайт Kijiji :smile:
http://paris.kijiji.fr/f-caniche-Animaux-et-leurs-accessoires-W0QQisSearchFormZtrueQQCatIdZ247QQKeywordZcanicheQ 20
Можете поменять город: Ницца, Марсель, Лион и т.д. Так что это сайт ни канадский, ни французский, а ФРАНКОЯЗЫЧНЫЙ. Так же, как форумы. У нас много канадцев. И их объявлений тоже. :smile:
Да понятно конечно, Интернет - вообще штука международная, границ не знает:):)
Просто насколько я знаю этих заводчиков, они заморачиваться с отправкой щенка в Европу не будут...:shuffle: Тем более то, что они предлагают - неправильного окраса по стандарту (слишком много черного на ногах, слишком много белого на теле...:rolleyes:
И вообше - у нас на kijiji только puppy mills выставляют обьявления...:wink2:
Любителей фантомов приглашаю сюда:
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=5084
Да понятно конечно, Интернет - вообще штука международная, границ не знает:):)
Просто насколько я знаю этих заводчиков, они заморачиваться с отправкой щенка в Европу не будут...:shuffle: Тем более то, что они предлагают - неправильного окраса по стандарту (слишком много черного на ногах, слишком много белого на теле...:rolleyes:
И вообше - у нас на kijiji только puppy mills выставляют обьявления...:wink2:
У нас тоже в основном puppy mills. Серьёзные заводчики вообще редкие гости на таких сайтах, у них свои есть. А по поводу окраса....так ведь это и рассчитано на простого обывателя-покупателя, им фиолетово вообще до всяких стандартов. На эти сайты ходят люди, которые и слова-то такого не знают. Им нужны картинки и цена.
Спасибо, Вика, мы уже пошли...:biggrin:
Outia, простой обыватель-покупатель за $2500 - $3000 собаку не будет покупать...:(
Спасибо, Вика, мы уже пошли...:biggrin:
Outia, простой обыватель-покупатель за $2500 - $3000 собаку не будет покупать...:(
У нас, видимо, цифры по-разному высвечиваются? У Вас вдвойне?
http://montreal.kijiji.ca/c-animaux-chiens-chiots-a-vendre-caniche-standard-W0QQAdIdZ49515184
Outia добавил(а) 1212182819:
Именно за 900-950 евро (1500 баксов) обыватель и ищет на таких сайтах пуделя необычного окраса. Да и вообще больших любого окраса с самой крутой родословной - до штутки евро. Потому что сайт такой. Обывательский. Выше не прыгнешь.
na minutku
31.05.2008, 00:38
Я давала об'явление на kijiji, в наш, Сан-Хозийский. Да, там в основном, что попроще. Я получила с этой доски об'явлений примерно 20 писем. В 19-ти из них был один вопрос - скока стоит? Одно письмо было более развернутым, мы довольно долго переписывались и в результате один из моих щенков уехал именно по этому об'явлению. В очень хорошую семью.
Первоначальное сообщение от Na minutju
Я давала об'явление на kijiji, в наш, Сан-Хозийский. Да, там в основном, что попроще. Я получила с этой доски об'явлений примерно 20 писем. В 19-ти из них был один вопрос - скока стоит? Одно письмо было более развернутым, мы довольно долго переписывались и в результате один из моих щенков уехал именно по этому об'явлению. В очень хорошую семью.
Ой, значит и на английском kijiji есть? Как ebay, значит. Не знала.
na minutku
31.05.2008, 01:12
да на любом! даже на русском, только на русском он меняет название на slando
http://www.kijiji.com/
внизу - список стран
Надо же! Век живи, как говорится... Копалась всегда по-местячковому, по всем французским городам, а оно во как дело повернулось-то, щас открыла парижскую страницу, а внизу все страны!!! Это патамушта вниз не смотрю, а теперь буду :shy:
http://paris.kijiji.fr/?kw=kijji
na minutku
31.05.2008, 01:44
век живи - век учись :wink2:
Пудели окраса Арлекин получили информационную поддержку:bis:
Статья находится по адресу http://dogs.ru/content/view/517/34/
Появился новый сайт с кинологической тематикой, где мы рассказываем о породе пудель вообще и нашей новой любви арлекинах:bis:
прямая ссылка на интервью http://sobakidendy.ru/sobyt4.htm
Мальчишка!
http://keep4u.ru/imgs/b/080607/7c/7cfe784a110558e228.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080607/dc/dc5718d6fc07d78a74.jpg
Первый раз столкнулась, что американцы называют эту стрижку "стринги" (thong)... Удивилась! :)
mayfieldtoys
08.06.2008, 02:16
Интересно;)Никогда не слыхала такого названия.От американцев в частности.
пы.сы.Фотки не показываются...:shuffle:
Странно.... А у меня показываются.....
Попробую еще раз
http://keep4u.ru/imgs/b/080608/39/39fceae1b26f818e15.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/080608/03/03f3fd7f76ade87a70.jpg
У меня оба раза показалось Ok. Симпатичные собачки! Только вроде бы было решено всех собак в пятнышках, которые не черно-белые согласно стандарту, вывешивать не в Арлекинах, а в нестандартах. Дабы не вводить в заблуждение почтенную публику.
na minutku
08.06.2008, 23:35
а почему стрижка "стринги"???????? первый раз слышу..... а как там написано?
Diznava, "strings" относилось явно не к стрижке:wink2:
Процитируйте что там написано, русские американцы вам обьяснят:shuffle: :wink2:
И кстати, просили же уже 100 раз обьявлять, откуда взяты фотки, с какого сайта (если Интернет) или кто фотограф (если лично знакомы).
mayfieldtoys
09.06.2008, 00:03
Какой хлопче!
Да,обьясните пжалуйста про "стринги"...:shuffle:
Ох девушки зубастые Вы, ну палец в рот не клади - ОТКУСИТЕ! Ну не надо уж передергивать. Разве для блэк эн тэнов стало плохо, что открыли их тему персонально? По моему они от этого только выиграли. А это арлекин хоть и белосеребристый, так что пусть висит. Я думаю пройдет некоторое время и примут арлекинов и современных окрасов и коричневых.
JASMIN добавил(а) 1212972010:
А арлекинчик очень неплох!
JASMIN добавил(а) 1212972095:
А в континентале неплохо смотрится, может и перестригу Гвен со временем.
JASMIN, да никто никого не кусает! Даже в мыслях не было. Просто дискуссия на эту тему была здесь менее месяца назад и Вы же сами в результате признали, что "арлекинов современных окрасов" не бывает, арлекины - черно/белые.
Просто не хочется путаницы где у нас что.
Сорри, что не попала в цвет :) Чесслово, не специально :) Нашла, что за это за пес. UKC CH Tintlet Here's Your Sign "Rune", ранние его фото есть тут http://www.tintlet.com/, хозяйка Gloria Ogdahl, вроде.
Почему назвали стрижку стринги, и американцев заинтересовало, такое было дано объяснение "we called it a thong clip because he has silver/gray markings that made it look like he is wearing a thong..LOL!!"
"мы назвали эту стрижку "стринги" потому что у него серебристые/серые отметины, словно он носит трусики" :)
Diznava, прикольно! :) Как я понимаю, это "thong" относилось именно к конкретной собаке, у которой так отметины сложились :)
PS: это внук Кайзера, кстати ;) JC Pioneer & Sisco lines...
Подскажите, правильно понимать, что окрас "арлекин" подразумевает МРАМОРНОСТЬ? Просто тут представлены на фото собаки с белой пятнистотью ( с минимальным кол-вом мрамора ) и по ссылкам посмотрела - есть истинно мраморные. Т.е. в разных породах пятнистость обусловлена разными локусами. Есть какие-то предпочтения для пуделей? Как должна выглядеть идеальная биколорность? Крап приветствуетя или нет?
Желательно, чтобы крапа не было вообще, но к сожалению с возрастом его появляется все больше и больше. В идеале должно быть 60% белого и 40% черного, когда черного 20%, а белого 80%, как и наоборот, это хуже, можно 50% на 50%, но тоже не гуд, желательно черная голова, можно с белой проточиной (как можно уже), звездой, белым подбородком, белый конец морды, но все таки предпочтительнее полностью черная голова, а если есть белое как можно более симметрично, черный хвост, можно с белой кисточкой или больше, одно, два или три черных пятна на спине, желательно как можно конкретнее очерченных, можно полностью черную спину, лапы, грудь, живот белые, желательно и по возможности больше белого на бедрах и плечах, желательно побольше черных подушечек и когтей, ну такое впечатление, что собака наступила в черные чернила, вообще пятна должны быть, ну как сказать - красиво расположены, общее впечатление должно быть нарядным.
Ninsanna
10.06.2008, 13:13
Yuta, обычная белая пятнистость с определенным для варианта АРЛЕКИН процентным соотношением белого и черного (наследуется это соотношение плохо). Наследуется по типу "ирландской пятнистости". Количественный признак.
Мрамор (мерль настоящий) нежелателен, хотя и бывает иногда.
Крап нежелателен, хотя если редкий и нечеткий, то допустим.
JASMIN, Ninsanna, Большое спасибо. Про процентное соотношение поняла. Про "арлекин" не очень)).
Ведь не пишут в документах дог окраса арлекин. Пишут "мраморный". Я так поняла, что и мерль и мрамор нежелательны. зачем тогда в названии делать акцент на нежелательный окрас? можно же там..."патиколорные" "двухцветные" . и писать уже щенкам в завис. чего больше либо черно-белые, либо бело-черные окрасы....
Ирлалндская пятнистость это как зенненхунд и бассенджи?
А пегость? - вроде тоже пятнистость.... Не сочтите за "прицепилась", я уже подзабыла из генетики)). Или , возможно, пудели-арлекины это не из-за название окраса, а просто красиво звучит?
Я думаю что из-за того, что красиво звучит, еще этот окрас называют бабочка. Хотя я думаю, что в черно-белом варианте более подходящее название было бы - ДОМИНО. А термин парти-колор относиться ко всем пуделям неоднородного окраса.
Кстати термин арлекин мог перейти от описания окрасов кошек, вот такой бело-черный вариант у кощек называется арлекин. Не много не так выразилась не бело-черный, а именно вот так расположенный, а пятна у кошек могут быть разного цвета, этот окрас не би-колорный, там по другому пятна располагаются.
JASMIN, я вот сейчас как раз смотрела по поводу "арлекинов" - да, именно кошачьи сайты всплывали)))))
Красивые, они, собаки (гы) "арлекины"которые. Интересно, а чисто теоретически пятнистых , но именно с черными лапами (до пясти-плюсны) не бывает?
Бывают черные с белой манишкой, белыми пальцами или носочками, или сапожками, гольфиками, с белой кисточкой на хвосте, такие называются абстракт, а если у такой собаки белая грудь, живот, внутренние части ног и хвоста, под хвостом белое и на лапах гольфики и если еще есть белое и на морде, то это плащ. Те у которых пятна расположены как у доберманов, если пятна кремовые, абрикосовые или красные Блэк Эн Тэн, а если белые, то или плащ или абстракт, это зависит от процентного отношения. В любом случае, независимо черное, коричневое, серое или абрикосово-красное, если из нутри собака белая, то это плащ.
JASMIN, всё, спасиб, уяснила.....
JASMIN, действительно, спасибо! Хоть как-то по полочкам раскладывается! :hb: :hb: :hb:
JASMIN, Марин, только насчет официального описания окраса арлекин ты чуток неправа :shuffle:
"У окраса арлекин доминирует белый. Белый должен иметь четкую границу от черного, а именно : голова- черная, белая линия от переносицы до первого шейного позвонка или белое «перо» в кроне допустимы.
На спине две или три черных пластины, из которых две могут находиться рядом от холки к лопаткам или две рядом от почек до задних конечностей, или три друг за другом" [цитата с сайта "Джентли Борн"]
...Не должно там быть совсем черной спины (ну Европа не допускает такого, имеется ввиду)...:wink2:
Если сплошная черная спина - это уже "плащ" или "абстракт"...
Те у которых пятна расположены как у доберманов, если пятна кремовые, абрикосовые или красные Блэк Эн Тэн, а если белые, то или плащ или абстракт, это зависит от процентного отношения. В любом случае, независимо черное, коричневое, серое или абрикосово-красное, если из нутри собака белая, то это плащ.
Не согласна. Если у собаки характерный рисунок подпала, то какого бы цвета этот подпал ни был, хоть серый с белым, это будет подпал, а никакой не плащ...
oley, Оль, Марина, по-моему, говорит не про "фантомов" (а любой подпал подразумевает фантом-окрас), она говорит про темные пятна на белом фоне (или белые пятна на темном) и в каком порядке они должны располагаться....
Фантомчики - особая статья:)
вот это я и пыталась уточнить, потому что из написанного было не очевидно.
А мне фантомчики нравятся! Видела фото в журнале. Стоит карлик, стрижен под скандинава, в топноте прядки рыжие,подпалины яркие... Сам черный как уголь! У меня аж"слюни потекли".
Первоначальное сообщение от Берта
А мне фантомчики нравятся! Видела фото в журнале. Стоит карлик, стрижен под скандинава, в топноте прядки рыжие,подпалины яркие... Сам черный как уголь! У меня аж"слюни потекли". А про любовь к фантомчикам договорились в ДРУГОЙ теме рассказывать "Пудели подпалые...":smile:
Извините, тему про фантомов увидела после того, как отправила ответ. Против аркекинов ничего не имею прротив! Красиво, изящно, но-не мое
Берта добавил(а) 1213168016:
А мне интересно как получили окрас арлекин. Или это мутация гена основного окраса? А бывают арлекины с другим ,кроме черного, цветом пятен?
Берта, это исторический окрас, родной... Его не получали, он просто был всегда. Пятнистые пудели могут иметь пятна любого другого окраса (даже тигровые пятна могут идти по белому фону), но их не называют арлекинами.
СПАСИБО! Было бы интересно посмотреть на пуделей с другими пятнами
EGOR! Не знаю как раньше, а сейчас в стандарте это есть, может быть полностью черная спина, допускают плащи, короче пришли к тому же, что и у догов в мраморном окрасе и предпочтительнее сейчас именно то процентное соотношение как я и написала 60% на 40%, 70% на 30%, еще бы разрешили вязать с белым трюфелем и можно работать, сложный окрас, много белого - плохо, пойдут совсем мелкие черные пятна, много черного - плохо, будут абстракты, каждую вязку надо продумывать, так как идет накопление все время или черного или белого и все время надо приливать или то или другое. А при вязке с чисто черной собакой, окрас исчезает за один раз.
JASMIN добавил(а) 1213191018:
Вернее не так выразилась в стандарте нет (хотя про черную спину, одно большое черное пятно там есть), а неофициально есть, немцы сейчас предпочитают окрас приближенный к плащу. Они очень удивились, когда я отказалась от заплащеванного мальчика, я им объяснила, что у Гвен и так много черного, а если еще и плащ, то будут абстракты, а мальчик был суперский.
Первоначальное сообщение от Берта
СПАСИБО! Было бы интересно посмотреть на пуделей с другими пятнами Берта, зайдите в темку "Нестандарты" - там пуделей с другими пятнами великое множество. Американцы очень любят таких пуделей и называют их парти колор:smile:
Тут просматривая Европейские сайты в поисках кобеля арлекина поняла одну весч, не добились немцы стабильности в окрасе арлекин! Пользуются американскими кровями все! Просто подбирают в Америке то, что им по вкусу и все! в основном крови Те Ава, Сиско и Пионер! Вот так! Собаки в основном все молодые, 1 поколение у щенков, ну 2, правда это касается именно большого пуделя. Питомники можно по пальцам пересчитать, примерно по одному на страну и то в основном миниатюра, так что мы не далеко от них отстали, практически в ногу идем! :biggrin:
Марина, насчет в ногу идем ты наверное все-таки сильно приувеличиваешь. В Германии есть несколько питомников, культивирующих Арлекинов несколько лет. А у нас на пятницу тринадцотого месяца июня года 2008 есть только твоя королевна Гвен и у нас в "Джентли Борн" всего 5 карликов и одна тойка. Мне кажется, правильнее сказать не в ногу идем, а старательно и вполне успешно стараемся наверстать упущенное :bud:
Фото Н.Масленниковой
Ничего! Я так думаю мы их догоним и перегоним!:shuffle: :bud:
Приближающаяся мечта... (фото питомника SISСO)
Прелестные ребенки! Лена, уменьши картинку!
Первоначальное сообщение от Hope
Приближающаяся мечта... (фото питомника SISKO) Мечта была такая большая..., что не заметила, такое большое фото прикрепила, извините :shuffle:
Oley! Спасибо за помощь :bis:
Yulja c Dizelem
13.06.2008, 12:15
Hope, что еще не прилетела "мечта"?
Мечта прилетела, но пока не ко мне. Я заберу ее только после полной вакцинации и карантина. У нас в питомнике уже много собак и щенков, приходиться перестраховываться. Щенок то на вес золота и в прямом и в переносном смысле :smile:
Hope, ой... а которая из этих четверых - та самая мечта?! ;) Или я что-то не догоняю?
Oley, если смотреть на фото - первая девочка - получилась мини, второй - белый мальчик, третья - тоже сучка мини, а четвертая - наша мечта! Предполагается, что ростом она будет 26 см.
Щенки рождения 12 февраля 2008 г.
Harlequin
13.06.2008, 23:10
Да, есть много в мире, друг Горацио...
Ну, что ж, американским собачкам не помочь, а в утешение я хочу предложить вниманию любителей Арлекинов Opus Magnum, к написанию, а, вернее, сочинительству которого, я приступила сегодня в романтический момент выжымания содержимого вонючей железы у собачки-клиентки под хвостом. Хозяйку собачки (которая тоже русского происхождения и которой я сегодня рассказала о русфоруме, на который она скорее всего повиснет) прошу учесть. что содержание железы ее собачки не имеет никакого отношения к процессу создания произведения, расположенного ниже. Так что, на лавры прошу не претендовать, Оля.
Opus называется:
Оптимистическая-абсурдно-гормональная
песнь на тему "Инвазия Арлекинов в России".
Итак:
Держись, Россия, и прикинь:
Грядёт эпоха "Арлекин"
Посмотришь, - как бы без причин
Подпрыгнет твой серотонин
Любовь и нежность Арлекин
Разбудет твой окситоцин
Россия, верь, твой Арлекин
Даст хука миру, и аминь...
Я всегда подозревала, что зависимость чревата тяжелыми побочными явлениями...
Всем привет.
Harlequin
14.06.2008, 00:29
Народ, а как можно один пост с одной темы перенести в другую? Я там для вас всех гениальную песнь про Арлекинов написала и, видимо неправильно ее воткнула. Она попала в тему "Режем когти с мясом". Да еще и одно двустишье пропустила.
Hope, уррррррррря! Представляю, КАК вы ее ждете!!! Имя уже придумано? ;)
oley добавил(а) 1213393463:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Народ, а как можно один пост с одной темы перенести в другую? Я там для вас всех гениальную песнь про Арлекинов написала и, видимо неправильно ее воткнула. Она попала в тему "Режем когти с мясом". Да еще и одно двустишье пропустила.
Вы сами можете написать сообщение здесь, а старое удалить. Для удаления войдите в ту тему и нажмите кнопку "правка" под своим сообщением. Дальше поставьте галочку рядом с вопросом "Удалить?" и нажмите кнопку-подтверждение "Удалить". И все, телемаркет!
Oley, нашу большую мечту и очень маленькую собачку зовут SISCO*S WINDS OF CHANGE, в переводе - ветры перемен, по-домашнему ВИНИ :bis:
Hope добавил(а) 1213425488:
Ирина! Давай скорее стихи в студию!
:bis: Не у каждого окраса свой поэт есть :smile:
Yulja c Dizelem
14.06.2008, 11:23
Hope, оо завидую! а кто её родители? они есть на сайте?
Девушки дайте ссылку на сайты Те Ава и Сиско, ну и Пионеров на всякий случай, чего-то они у меня куда-то делись, найти не могу. Плизззз!
Yulja c Dizelem
14.06.2008, 11:58
у меня только это http://siscospoodles.com/partipoodles.html
а вообще зайди на тему питомнкики мира по размерам и окрасам там должно быть!!
Harlequin
14.06.2008, 14:24
Итак, еще раз предлагаю ко вниманию поклонников Арлекинов гениальную песню песней под названием:
Оптимистично-абсурдно-гормональная песнь на тему "Инвазия Арлекинов в России":
Держись, Россия, и прикинь:
Грядёт эпоха "Арлекин"
Увидишь, - как бы без причин
Подпрыгнет твой серотонин
Любовь и нежность Арлекин
Разбудет твой окситоцин
И радость в клубе от смотрин
Приводит в норму тироксин
Россия, верь, ТВОЙ Арлекин
Даст хука миру, и аминь!
Претендую на премию!
Harlequin добавил(а) 1213442962:
Ой, а песню-то мою кто-то уже перебросил сюда. а я и не знала. спасибо, люди добрые. Ну, ничего, пусть будет дважды. Пусть народ наизусть выучивает!
Ира!!! Супер! С большим чувством юмора! ... Не знаю как там окситоцин, тироксин, но про серотонин чистая правда!
JASMIN добавил(а) 1213443140:
И подпись самое то!
Ура! Нашему поэту :appl: И подпись очень даже в тему :bis:
Hope добавил(а) 1213451445:
07.06.08 г. Сегодня первые пудели окраса арлекин закрыли титул ЧЕМПИОНА РОССИИ!
Региональная «Олимп»
КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН - САС, ЛС
KING CHESS – САС, ЛК, ВОВ
Региональная «Гармония»
КРАСОТА ДЖЕНТЛИ БОРН - САС, ЛС, ВОВ
KING CHESS – САС, ЛК
:appl: :appl: :appl:
Hope добавил(а) 1213451829:
Hope, оо завидую! а кто её родители? они есть на сайте? Папа Вини - Sisco*s Shebang-Bang (белый)
мама - Sisco*s Little Dots N Dashes (арлекин).
Мама на сайте есть, папу не нашла :shuffle:
Harlequin
14.06.2008, 17:03
Знала, что оценят... Изображаю поклон
под аплодисменты.
А окситоцин (кроме функции, связанной с родовой деятельностью и лактацией) "оказывает воздействие на психоэмоциональную сферу как у женщин, так и у мужчин, вызывая более благожелательное расположение к другим людям и, самое главное, участвует в формировании привязанности матери к ребенку."
А по поводу гормона тироксин можно почитать, например, в Википедии статью "Тиреоидные гормоны". Гормональную тему сворачиваем. а то нас пошлют в другой форум.
Harlequin добавил(а) 1213452316:
Лена, поздравляю, поздравляю!
Даёшь Арлекинов!
Ирина, большое спасибо за поздравление :alc:
Лена! Поздравляю!!! :hb: :hb: :hb:
Ира!
:crazy:
JASMIN, на Бриз с Гвен идём?
Hope, поздравляю с новыми победами арлекинов!:bis:
Лен, папа Вини - арлекин тоже, не белый, он есть на сайте, на той же странице что и Lil Dot http://siscospoodles.com/partipoodles.html
- внизу страницы, где тои, рядом с Bam-Bam
anncharmer
16.06.2008, 05:56
Harlequin,
Такое замечательное стихотворение!
Спасибо Вам огромное за положительные эмоции!
Мы очень мечтали приобрести в питомнике SISCO настоящую, классную тоечку, но наша мечта осуществилась только благодаря Лене Гордеевой, ее огромной работе, проделанной для того, что бы мечта осуществилась. Уже много раз сказала, и еще раз хочу ей сказать большое человеческое спасибо :hb:
Фото питомника SISCO - щенкам 3 недели, наша с краю, всех по-более.
На этой фото, так же присланной из питомника, Вини (по-домашнему) уже 1,5 месяца.
официально ее зовут SISCO*S WINDS OF CHANGE - ветры перемен - в переводе, что очень символично.
На этой фото Вини тоже 1,5 месяца, здесь очень хорошо видно, какая она маленькая... Две ее сестры получились "миники"
Hope добавил(а) 1213610416:
Hope, поздравляю с новыми победами арлекинов!:bis:
Лен, папа Вини - арлекин тоже, не белый, он есть на сайте, на той же странице что и Lil Dot http://siscospoodles.com/partipoodles.html
- внизу страницы, где тои, рядом с Bam-Bam EGOR ! Спасибо большое за поздравление!
Особенно приятно в этих победах то, что первые, приобретенные нами арлекины Красота Джентли Борн и Кинг Чесс оказались достойного качества и стали первыми в России арлекинами Чемпионами России!
Надя и Елена!!!Поздравляю вас с новыми чемпионами,да ещё какими красивыми и качесвенными!!!
Вини,просто очаровашка!!!!Молодцы!!!!!!!!!!:a ppl: :appl: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Harlequin
16.06.2008, 16:17
Ах, какой сладкий пупсик!
Первоначальное сообщение от елисей
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Спасибо за поздравление, цветок так же прекрасен, как ваши стаканчики с пуделями, которые украшают мою коллекцию :smile:
Hope - спасибо (тяжко вздохнув...) :rev: :rev:
Ой, какой птенчик очаровательный!!! Лена, Надя, поздравляю!!! :appl:
mayfieldtoys
17.06.2008, 02:54
Мои поздравления!Очень рада за вас !Очаровательный ребенок!:hb:
Всем - всем спасибо за поздравления :bis:
EGOR - как я понимаю тяжесть твоих вздохов! Только тот, кто хоть раз добыл КЛАССНУЮ собаку в Америке тебя очень даже поймет :smile:
Лен, и все-таки мы сделали это! :appl: и она прилетела к нам в Россию!!!
Вот такой мы встретили Вини - на фото 4 месяца
Hope добавил(а) 1213686436:
Вот она - маленькая Вини - наша большая мечта!
SISKO*S WINDS OF CHANGE - кличка символ - кличка надежда!
Мне в России - очень даже ничего!
Мама Вини - SISCO*S LITTLE DOTS N DASHES
Тоже мама
фото питомника SISCO
Yulja c Dizelem
17.06.2008, 11:06
Лена!!!!!!!:appl: поздравляю. Очень рада за тебя!
а перелет щенка из Америки очень дорого вышел?
Дедушка Вини по папе - SISCO*S PEPE LEPEW
фото питомника SISCO
Дедушка Вини по маме и прадедушка с двух сторон - SISCO*S SIMPLY SEBASTIAN
фото питомника SISCO
Лена!!!! Какая прелестная девочка! Поздравляю от всей души! Она просто драгоценность!
Лена!!!!!!!:appl: поздравляю. Очень рада за тебя!
а перелет щенка из Америки очень дорого вышел? Юля, на такой вопрос готова ответить в привате, все не так просто... :shuffle:
Hope добавил(а) 1213691328:
Лена!!!! Какая прелестная девочка! Поздравляю от всей души! Она просто драгоценность! Очень даже согласна! Спасибо! :smile:
Да! Я согласна! Добыть классную собаку, по настоящему классную, на вывоз - очень и очень сложно!!!
Мне с Гвен, просто сказочно повезло, хотя и мне она досталась не легким путем!
JASMIN добавил(а) 1213692945:
Dolsy! На выставку Бриз идем и не только с Гвен, но и с Америкой!
Марина! Желаю красивых побед на БРИЗЕ!
Надя в это время будет на Мире в Швеции, так что наши арлекинчики отдыхают, да они уже все закрыли по 8 САС вместо 6 :smile:
Бум стараться, за всех арлекинов!
Все здравствуйте!
Просто не могу не поздравить Hope с чудесным приобретением!
Уж очень деточка-арлекинка Винни хороша! И фигурка, и личико - девочка определённо удалась.
Поздравляю от души!
Растите маленькими!
:poz:
Yulja c Dizelem
17.06.2008, 17:31
Лена, тогда жду приват
Бум стараться, за всех арлекинов! Удачи! :smile:
Hope добавил(а) 1213728237:
Первоначальное сообщение от PhoeNiX
Все здравствуйте!
Просто не могу не поздравить Hope с чудесным приобретением!
Уж очень деточка-арлекинка Винни хороша! И фигурка, и личико - девочка определённо удалась.
Поздравляю от души!
Растите маленькими!
:poz: Спасибо за поздравление :smile: А мы не только покупаем, у нас уже и щеночки есть на продажу!
:smile:
мон ренессанс
17.06.2008, 22:01
Ссылка на питомник с большими арлекинами...
http://www.grosspudelzucht.ch/hunde.htm
Спасибо! Маленькие арлекинчики просто чудо!
Рекламная пауза! Еще немного про пуделей Арлекин
http://www.alvas.ru/db.htm :smile:
Hope добавил(а) 1213728237:
Спасибо за поздравление :smile: А мы не только покупаем, у нас уже и щеночки есть на продажу!
:smile: [/B][/QUOTE]
Здорово!
Теперь бы ещё таким уникальным деткам да в отличные руки попасть... :ma:
О! А ведь получается, что первые владельцы становятся по сути первооткрывателями арлекинов в России - соблазнительная перспектива... :nap:
В корень зрите, PhoeNiX :smile: , вопрос, конечно, интересный... :shuffle:
Дом Одинцовых
18.06.2008, 13:20
Лена и Надюша.мы поздравляем Вас со сбывшейся мечтой.пусть и дальше они у Вас сбываются.А мечта просто очаровательна!!!
Спасибо за поздравление! :smile:
Harlequin
18.06.2008, 14:55
Лена, твой сладкий пупсик вызывает такой взрыв нежных чувств, аж больно! Совершенно изумительное существо!
Вчера я пыталась снять на видео порнографический научно-популярный фильм под названием "Свадьба Арлекинов". Но, поскольку я была одна, а Домино пришлось оказывать посильную помощь, то рук не хватило. вот жалость!:biggrin:
[Hope добавил(а) 17-06-2008 в 22:43:57:
Hope, было бы здорово получить ссылку на страничку, где эти "продажные" Арлекинчики показаны. Есть такая? Чем-то меня эти пятнистики зацепили... Необычностью что ли?...
Заранее благодарю!
В теме о продаже - они все там.
Рекламная пауза :bis: Еще немного о пуделях Арлекин http://alvas.ru/db.htm
Лена, твой сладкий пупсик вызывает такой взрыв нежных чувств, аж больно! Совершенно изумительное существо!
Вчера я пыталась снять на видео порнографический научно-популярный фильм под названием "Свадьба Арлекинов". Но, поскольку я была одна, а Домино пришлось оказывать посильную помощь, то рук не хватило. вот жалость!:biggrin: Жених - Домино, а невеста кто? Уже пора ждать рождения новых арлекинчиков? :bis:
Harlequin
21.06.2008, 22:45
Да-да-да! И тьфу-тьфу!
На прошлой неделе вязала с Пепитой,
а завтра будем "подвязываться" с Калёпи. Вот!
Harlequin добавил(а) 1214077770:
Бедный Маркус пожелтеет от злости и ревности...Он пытается вязать себя с Домино, но Домино обьяснил ему на 2-х пальцах чем это пахнет...Эх, Маркус, не могу я тебя выручить!
Да-да-да! И тьфу-тьфу!
На прошлой неделе вязала с Пепитой,
а завтра будем "подвязываться" с Калёпи. Вот!
Harlequin добавил(а) 1214077770:
Бедный Маркус пожелтеет от злости и ревности...Он пытается вязать себя с Домино, но Домино обьяснил ему на 2-х пальцах чем это пахнет...Эх, Маркус, не могу я тебя выручить! А что значит "подвязываться"? :shuffle:
Я думаю Ира так контрольную вязку называет ... :biggrin:
Harlequin
22.06.2008, 00:35
Нет, Ира так пыталась шутить...
Надо мне почаще смайлики использовать.:jok:
Нет, Ира так пыталась шутить...
Надо мне почаще смайлики использовать.:jok:
Шутница Ира, так кого же ты повязала Пепиту или Калепи?
Отвечай всерьез, а лучше с фото брачующихся :smile:
Harlequin
22.06.2008, 23:09
Фото брачующихся попробую сделать во вторник.:hah:
Кроме фото, про вязку по-подробнее пож. :smile:
Harlequin
23.06.2008, 13:20
Ну, что сказать? В доме сексуальная вакханалия - все дамы текут. Содом и Гоморра! Девочки забираются на девочек, мальчики на мальчиков, и Большая моя охотничья венгерская вижла, давно прооперированная, тем не менее пытается иметь все, что двигается. Люди, помогите! Скоро и я на кого-нибудь заберусь:crazy:
Бедный неопытный Домино очень страдал - не знал, то ли в нос, то ли куда... При первой попытке все наши дети из него вылились и оплодотворили
пол. Неудовлетворенная Пепита гордо ушла из брачной опочивальни. Во второй раз (тьфу-тьфу) получилось!
Не без моей скромной помощи...Чувствовала себя как Мадам в борделе. Только оплата в кредит... Домино сказал: "Гусары денег не берут".
Счастлив был до одурения! Вкусил, так сказать. Теперь его не остановить, как поющего Кобзона.
Или бегущего бизона?
Теперь будет жаркая битва с Калепи.
Первый выстрел опять же был холостой - она совсем маленькая, он еще к ней непринаровился. Посмотрим, что бог подаст завтра. Очень рассчитываю на его помощь
и лихорадочно совершаю обыск дома в поисках подходящей подушки, которую можно подставить под мини-Калепи вместо туфель с каблуками.
Впервые вижу сравнение довольного кобелька с поющим Кобзоном и бегущим бизоном :jok:
Интересно, кто из троих был бы больше польщён таким сравнением?.. :shy:
Желаем успеха :bis: Ждем продолжения сериала :bud:
Ирааааааа! Патсталом!!! :hah: :crazy: :lol: :jok:
Первоначальное сообщение от PhoeNiX
Впервые вижу сравнение довольного кобелька с поющим Кобзоном и бегущим бизоном :jok:
Интересно, кто из троих был бы больше польщён таким сравнением?.. :shy: Кобзон уж точно в суд бы подал, арлекинами пришлось бы расплачиваться :rev:
Кобзон уж точно в суд бы подал, арлекинами пришлось бы расплачиваться
Да вряд ли :shuffle: , кто ж откажется быть (или казаться хотя бы) молоденьким, активненьким... :ura: , ну и т.д.
Harlequin
23.06.2008, 14:13
Дяденька Кобзон, не виноватая я!
Это проклятые одесские шутнички про вас и бедных бизонов такое написали еще в затрапезные совковские времена.
А кровь, как известно, не водица...
Одесситка я!
Harlequin добавил(а) 1214219710:
PhoeNix,вижу, у вас с чувством юмора тоже все в порядке...
Harlequin добавил(а) 1214220000:
Jasmin, я вспомнила, кто и куда бросался - Лиза из "Пиковой дамы" бросилась в Мойку!
Вышесказанное является глубоко конфиденциальной информацией!
Сжечь до прочтения!:biggrin:
:biggrin:
Ой щас забанят!
Harlequin
23.06.2008, 15:41
Я отстала от жизни - а что такое "забанят"?
Читай Правила форума - за использования смайликов без пояснения! Отключат от форума на время, за злостное нарушение навсегда!!! :ban: :frown: :crazy: :lol: :jok:
Harlequin
23.06.2008, 16:00
Понял! Замяли.
Щас пойду стреляться! Собиралась сегодня всех перемыть и постричь, а в субботу перед выставкой помыть еще раз и дошлифовать, но мне кажись горячую воду отключили!!! ... Хорошо если на сегодня, а если на 3 недели на профилактику? ... И главное объявления не было! ...Все пошла вешаться! :bur2: :argue: :diablo:
Это проклятые одесские шутнички про вас и бедных бизонов такое написали еще в затрапезные совковские времена.
А кровь, как известно, не водица...
Одесситка я!
Harlequin добавил(а) 1214219710:
Harlequin добавил(а) 1214220000:
Jasmin, я вспомнила, кто и куда бросался - Лиза из "Пиковой дамы" бросилась в Мойку!
Вышесказанное является глубоко конфиденциальной информацией!
Сжечь до прочтения!:biggrin:
В Зимнюю Канавку она бросилась с Эрмитажного Мостика! (умный смайлик)
Но! Зимняя Канавка соединяет Неву с Мойкой. При этом всепрощающий смайлик во имя продолжения сериала :lol: :lol: :lol:
И не сожжём до прочтения, не надейтесь :lol:
Рассказ в студию! (скандирующий смайлик).
Вы чувствуете, как надо писать, чтобы не забанили? Мы с Гондурасом натренировались ночами (смайлик подмигивающий)
Harlequin
23.06.2008, 16:19
А Гондурас это ктой-то?
Да я что... я ничего... так, мимо гуляю...:shuffle:
Фигушки! :figa: Рассказ будет опосля! :tongue: И не надейтесь! :wink2: Я такая вреднаяяя! :shuffle: :rolleyes: Придется мучиться - до конца недели! :hah: :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) 1214227434:
Harleguin! Это флуд такой про Гондурас и гондурасского пуделя из брокколи! :biggrin:
Harlequin
23.06.2008, 16:27
Щас пойду стреляться! Собиралась сегодня всех перемыть и постричь, а в субботу перед выставкой помыть еще раз и дошлифовать, но мне кажись горячую воду отключили!!! ... Хорошо если на сегодня, а если на 3 недели на профилактику? ... И главное объявления не было! ...Все пошла вешаться! :bur2: :argue: :diablo:
Мариша, прими мои соболезнования.
Приезжай ко мне - у меня есть вода.:biggrin:
Гондурас и гондурасский пудель - это имя нарицательное ... ??? или иносказательное ... ???, ааааа ... !!! без бутылки не разберешси - КАРОЧЕ ЮМОР!!! :alc:
Фигушки! :figa: Рассказ будет опосля! :tongue: И не надейтесь! :wink2: Я такая вреднаяяя! :shuffle: :rolleyes: Придется мучиться - до конца недели! :hah: :crazy: :lol: :jok:
JASMIN добавил(а) 1214227434:
Harlekyin! Это флуд такой про Гондурас и гондурасского пуделя из брокколи! :biggrin:
А Вы, Мариночка - разжигатель расовой розни. Какой флуд? Какой пудель из брокколи? Ето страна такая! Гневный смайлик, и как бы сказали в Гондурасе с описанием: выпученные глаза, передёрнутый от ярости рот и т.д.
Низзя такой быть, Жасмин, только из-за горячей воды.
А...веселенькая у нас темка получается :rev:
и не придирешься все про пуделя Арлекин :smile:
Harlequin
23.06.2008, 16:36
Первоначальное сообщение от Outia
В Зимнюю Канавку она бросилась с Эрмитажного Мостика! (умный смайлик)
Но! Зимняя Канавка соединяет Неву с Мойкой. При этом всепрощающий смайлик во имя продолжения сериала :lol: :lol: :lol:
И не сожжём до прочтения, не надейтесь :lol:
Рассказ в студию! (скандирующий смайлик).
Вы чувствуете, как надо писать, чтобы не забанили? Мы с Гондурасом натренировались ночами (смайлик подмигивающий)
Не успокоюсь пока не узнаю, кто такой Гондурас? Оченно имя нравится.
А...веселенькая у нас темка получается :rev:
и не придирешься все про пуделя Арлекин :smile:
Патамушта кто-то, не будем показывать пальцами, из-за невозможности мытья пуделей (а среди них есть Арлекин - то бишь в тему :smile: ) не хочет продолжения рассказа именно про Арлекинов :biggrin:
Ага! Щас! Ира ! Лови! :mat: ... за неимением летучего смайлика, придеться пароходом! :tit:
Outia! Я не только разжигателем расовой розни стану, но и вообще без горячей воды ...:bath: ... АААА! :rupor: ... я маньяком стану - ВОТ! ... :fkr:
Не успокоюсь пока не узнаю, кто такой Гондурас? Оченно имя нравится.
Ну что Вам можно на это ответить.....ссылку дать невозможно...он везде, когда и где нада.... Недавно сосредоточился в новых правилах, но слишком много было нагондурасино, что всё модераторы убрали....
Про Арлекинов надо! Давайте уже!
Harlequin
23.06.2008, 16:46
Outia, ничего себе регбус, кроксворд.:bee:
Нееет! ... Молчу, молчу!... Не поддамси на провокации! ...Нема як рыба! :bee: :leb: :shy:
Нет пойду вешаться! :vis:
Outia, ничего себе регбус, кроксворд.:bee:
Я сжалилась над Вами и нашла гондураские клювики!
Ссылка в привате :biggrin:
Здесь уже низзя....неровен час :biggrin:
na minutku
23.06.2008, 22:13
Это не одесские шутнички написали. Это написал Валентин Гафт.
Harlequin
23.06.2008, 22:25
Это не одесские шутнички написали. Это написал Валентин Гафт.
Да? Может вы и правы и я перепутала сезон с фасоном...
Harlequin добавил(а) 1214250075:
Да, я вспомнила! Вы совершенно правы. Это из его замечательных мини стихов-шаржей на известных советских деятелей искусства. Как и это -
Все это правда и не шизофрения -
В Крыму гуляли две СОБАКИ (по теме!) -
Поменьше шпиц, побольше - Ия.
Harlequin
24.06.2008, 20:14
Свадьба Арлекинов.
Акт 2-й.
Действие происходит в Девичьей, временно переименованной в Дворец бракосочетания, в последствии Родильный дом.
Проведя бессонную ночь перед битвой,
этим ранним утром Домино внезапно решил сменить стратегию долгих заигрываний на молниеносный марш-бросок.
К моему немалому удивлению мини-Калёпи была с ним совершенно согласна. "Мы - собаки занятые, нечего терять драгоценное время на всякие бездарные попрыгулочки и поцелуйчики" - сказала мини-Калёпи."Время - деньги" - добавила она. Смутно догадываясь о ее мудрой правоте, я водрузила ее на 2-хэтажную подушку и не успела опомниться как прелюбодеяние свершилось!
Никогда еще я не видела Калёпи в таком опупенно радостном состоянии! Она проделала долгий победный, невменяемый и благодарный танец живота вокруг моих ног, надеюсь не растеряв наших общих детей. На что я ей сказала, что, если она не прекратит это безобразие, я вызову ей скорую помощь.
А Домино матереет на глазах: "Кто следующий?" "Я!" - сказал Маркус за стенкой, скрежеща зубами.
Сегодняшний день я провела с глубоким чувством исполненного долга.
Ираааа! Нельзя так издеваться над людьмиииии! У меня уже скулы свело от смеха!!!
Harlequin
25.06.2008, 13:15
Ираааа! Нельзя так издеваться над людьмиииии! У меня уже скулы свело от смеха!!!
Мариша, не знаю почему этот идиотизм пришел мне сейчас в голову, по какой такой ассоциации? Наверно от слова смех. Знаешь, как будет по-украински "смейся, паяц, над разбитой любовью"?
Перевожу: "Рэгочи, бамбуло, над разгепнутым коханням". Во!
Ой, не хочу к Гондурасам!!!
Ага! Я когда в Киеве жила будучи замужем полтора года, тоже помирала. Ну вот некоторое: -
Ведмедь колченогий - мишка косолапый
Дохлик Невмеручий - Кащей Бессмертный - вот от этого просто падаю!
Бедный Леонкавалло, я попробовала, черт и как это спеть????
Harlequin, а можно, пожалуйста, фотки Домино сюда?
А то про личную жизнь Домино столько интересного уже знаем, а его самого и не видели... :( Или я пропустила где-то чего-то?:wink2: :shuffle:
Harlequin
25.06.2008, 14:31
Harlequin, а можно, пожалуйста, фотки Домино сюда?
А то про личную жизнь Домино столько интересного уже знаем, а его самого и не видели... :( Или я пропустила где-то чего-то?:wink2: :shuffle:
Обязательно попробую. только у меня слабоумие по поводу уменьшения фото.
Опять придется кого-нибудь просить о помощи.:biggrin:
Ира! Пришли мне, я повешу! И невест тоже!
Harlequin
25.06.2008, 14:46
Шлю!!!
Вот! Пожалуйста! Домино!
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/39/395141645f33064a69.jpg
JASMIN добавил(а) 1214398114:
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/7a/7a2fab3a9c6d5cf820.jpg
Ууууу! Какой кусачий!
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/ef/eff732cea4cc0a3c3f.jpg
JASMIN добавил(а) 1214398236:
А это девушка как я понимаю. А как зовут? Так - это Калёпи.
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/9a/9a1fc01027bd27ec28.jpg
Harlequin
25.06.2008, 15:54
Вот! Пожалуйста! Домино!
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/39/395141645f33064a69.jpg
JASMIN добавил(а) 1214398114:
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/7a/7a2fab3a9c6d5cf820.jpg
JASMIN добавил(а) 1214398236:
А это девушка как я понимаю. А как зовут?Это мини-Калёпи.
http://keep4u.ru/imgs/b/080625/9a/9a1fc01027bd27ec28.jpg
Ира! Это все! Кажется там еще должны были быть, если да, то пошли снова те которые не прошли!
Harlequin
25.06.2008, 16:00
Хорошего жениха тебе, девушка!
Сейчас поковыряюсь с Пепитой.
Ира! Извлеки фотки из архива и пришли, ато я мучаюсь пока открываю и прикрепляться они не хотят.
JASMIN добавил(а) 1214403672:
И почисти архив, а то мне все время сторож говорит, что у тебя в архиве вирус сидит! :biggrin:
Harlequin
25.06.2008, 19:21
Если бы еще и знала как это сделать, то мне бы цены не было...
Ой уморила!
Ребяты!!! А что у меня есть!!! Скоро скажу! А пока я есть хочу! Ждитес!
Harlequin
25.06.2008, 22:21
Ну, не томи, давай уже!
Я от компа не отхожу уже несколько часов из-за тебя!:nunu:
Ну дай хоть раздется, с собами погулять надо и чего нить себе в рот покидать, а то щас упаду!
JASMIN добавил(а) 1214425874:
Завтра! Спать хочу!
Harlequin, симпатичные какие собачули у вас!
Арлекины все вообще неповторимые, ни на кого не похожие...:)
Пепиту давайте!:wink2:
Harlequin
26.06.2008, 12:20
Harlequin, симпатичные какие собачули у вас!
Арлекины все вообще неповторимые, ни на кого не похожие...:)
Пепиту давайте!:wink2:
Даду, даду, только вот Марина напугала, что вирус сидит в Пепите :argue: , а как чистить понятия не имею. Надо дяденьку-специалиста звать.
Сегодня позвоню ему.
Знакомтесь - Remember The Date Only For You - Флоризель
http://keep4u.ru/imgs/b/080626/ac/ac45952bb1efd2f200.jpg
Как примерно перевели, что то вроде Запомни эта дата только для тебя.
Остальная фотоссесия вечером или скорее всего завтра, уезжаю к сестре мыть собак, приеду домой уже только в ночи.
JASMIN добавил(а) 1214480094:
Сначала хотела домашней кличкой сделать Домино, но когда посмотрела ему в глаза, он мне напомнил Олега Даля в роли принца Флоризеля, фото это не передает, а в живую - принц Флоризель и все.
JASMIN, у вас теперь и кобель стандарт арлекин есть?
Ага! Мама, папа - американцы, а сыночек родился в Германии, а жить теперь будет у меня!
JASMIN добавил(а) 1214482027:
Вчера после самолета.
http://keep4u.ru/imgs/b/080626/4d/4d4f2f4ea37118c847.jpg
JASMIN добавил(а) 1214482178:
И так.
http://keep4u.ru/imgs/b/080626/1a/1a10dc4fa8bc7fdb6f.jpg
JASMIN добавил(а) 1214482370:
Проснулись.
http://keep4u.ru/imgs/b/080626/cc/cc8813c2bf829da201.jpg
JASMIN добавил(а) 1214482495:
Надо вставать!
http://keep4u.ru/imgs/b/080626/86/86a3561cbf89e4628e.jpg
JASMIN добавил(а) 1214482531:
Все, убегаю остальное вечером!
Harlequin
26.06.2008, 15:54
Ах, хорош, мерзавец!:poz:
Не зря, Мариша, муки-то были!
Радостно целую и обнимаю вас обоих!!!
Harlequin добавил(а) 1214484986:
А морда-то как у папани!
фото это не передает, а в живую - принц Флоризель и все.
Ой, а действительно похож. Во взгляде - те же достоинство и вальяжность... И обедает наверно "совершенно без аппетита" :wink2: .
JASMIN, поздравляю!!! КрасотенЬ какая большая и арлекинская!:appl:
А кто мама-папа-то (ну которые из Америки)?
anncharmer
26.06.2008, 17:24
JUSMIN,
какой же он у Вас красавец! :appl: :appl: :appl:
такой одновременно сурьёзный и до жути милый!
Yulja c Dizelem
26.06.2008, 19:40
Маринчик!!!!!!!!!!!! ваау поздравляю!! теперь из питомника Онли Ю три пуделя в Москве))
ты мне можешь позвонить?? и вообще (тут очень сильно ругающийся смайлик) КОГДА ТЫ ЗАВЕДЕШЬ СЕБЕ АСЬКУ ЛИБО СКАЙП???
Марина! Суперское приобретение :bis:
Мы за тебя очень - очень рады, поздравляем :appl: :appl: :appl:
В нашем полку прибыло! Мелкие арлекинчики приглашают к себе в гости (после Мира) новые совместные фото делать :hb:
Марина, Жасмин, вот это супер!!! Поздравляю вас! Какой же все-таки красотун!!
Сибирские Язвы
26.06.2008, 23:03
JASMIN, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СУПЕР!!!
alkvalon
26.06.2008, 23:53
[B]Маринчик!!!!!!!!!!!! ваау поздравляю!! теперь из питомника Онли Ю три пуделя в Москве))B]
больше :wink2:
Флоризель прилетел не один :tongue:
Сибирские Язвы
27.06.2008, 00:01
Извиняюсь за ОФФ
Надежда, Ольга Бакушина из Озерска спрашивала - а можно нам на моно в Озерске будет получить готовые сертификаты Чемпионов СПК?
В частности на её черного малого Eldorado и моего красного миника Мэджик Мистери Варкрафта? и родословные мои "красные" на Делисс Серпантин Умбриэля и Мэджик Мисрери Майю Мелиан, которые я в феварале Кемерово Юлии Николаевне сдавала?
Там ведь не только Озерск и Омск будут, но и Челябиск, а они тоже на СПК сдавались ...:shuffle:
Заранее - спасибо!)))
alkvalon
27.06.2008, 00:06
Узнаю. Будет ли Щуко в клубе, что бы их забрать до выставки...
Сибирские Язвы
27.06.2008, 00:13
Спасибо от всех нас)))
Это было бы просто замечательно :smile:
Первоначальное сообщение от alkvalon
больше :wink2:
Флоризель прилетел не один :tongue:
Это тайна "мадридского двора"? :shuffle:
Да, он прилетел не один, с ним прилетела карликовая девочка, к кому не знаю. Так что из этого питомника не 3, а 4 собаки и все в Москве!
Щас продолжим фотосессию.
JASMIN добавил(а) 1214517340:
На прогулке.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/6f/6f29d7309a51ce1d4c.jpg
JASMIN добавил(а) 1214517492:
Стойка на голубя.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/78/78f713ffe5998b3361.jpg
JASMIN добавил(а) 1214517702:
Вид со спины.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/2e/2ee314c313cb54f79e.jpg
JASMIN добавил(а) 1214517878:
Ты теперь моя новая мама. а поцеловаться?
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/76/76c93f882767f4ed65.jpg
JASMIN добавил(а) 1214517974:
Это Флоризель встал на задние лапы и смотрит мне в объектив.
JASMIN добавил(а) 1214518118:
Здесь я буду гулять.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/bc/bccf705c3a94ead83b.jpg
JASMIN, красавчик!:biggrin:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/96/96ab0f9b1315e7a8b4.jpg
JASMIN добавил(а) 1214518363:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/e0/e0690876076d41ce49.jpg
JASMIN добавил(а) 1214518551:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/1d/1d1a270bc216ba2d1a.jpg
JASMIN добавил(а) 1214518722:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/20/208dc9b6f315d63b72.jpg
JASMIN добавил(а) 1214518859:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/29/291326f2f2438e7e58.jpg
JASMIN добавил(а) 1214518996:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/63/63f3e49d6cb92d8cc3.jpg
Это тайна "мадридского двора"? :shuffle:
Вы про испанский разгром в полуфинале? :duel:
А если серьёзно: Жасмин имя Вам - тихушник. Всё хиханьки да хаханьки. Так держать. Молодец. :hb:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/ff/ff71cf5cdf385a1453.jpg
JASMIN добавил(а) 1214519329:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/15/1510b92609eccd68a9.jpg
JASMIN добавил(а) 1214519477:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/c9/c9a7d537099d604afc.jpg
Совсем опупела от счастья :smile:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/bb/bb2d76147bd0ffd741.jpg
Yulja c Dizelem
27.06.2008, 01:39
Марин, приват посмотри аааааа!!!!!!
и вообще ты читаешь мои
Марин, приват посмотри аааааа!!!!!!
и вообще ты читаешь мои
Говорю же - опупела.
Девушки это у меня двор такой! У меня однокомнатная квартира, правда 37 квадратных метров, но зато двор суперский, суда мы ходим играть и тусоваться, свои дела мы делаем в другом месте, здесь утром и вечером/ночью отрываемся, а днем ходим чинно по дорожкам на поводке. рядом есть еще Алтуфьевский бульвар, за домом зеленая зона на Каргопльской, в Отрадном, Владыкино, Северныйи бульвар, зеленая зона на Ромского-Корсакова до Юрловского проезда, до Свиблово, рядом Ботанический сад, парк Останкинский/Дзержинский, ВДНХ - так что гулять есть где.
JASMIN добавил(а) 1214520322:
Щас посмотрю!!!!
JASMIN добавил(а) 1214520558:
Так продолжим.
Девушки это у меня двор такой! У меня однокомнатная квартира, правда 37 квадратных метров, но зато двор суперский, суда мы ходим играть и тусоваться, свои дела мы делаем в другом месте, здесь утром и вечером/ночью отрываемся, а днем ходим чинно по дорожкам на поводке. рядом есть еще Алтуфьевский бульвар, за домом зеленая зона на Каргопльской, в Отрадном, Владыкино, Северныйи бульвар, зеленая зона на Ромского-Корсакова до Юрловского проезда, до Свиблово, рядом Ботанический сад, парк Останкинский/Дзержинский, ВДНХ - так что гулять есть где.
JASMIN добавил(а) 1214520322:
Щас посмотрю!!!!
Подтверждается мною выше сказанное :smile:
Очень толковые географические объяснения. Ровные, беспристрастные :lol: :lol: :lol:
Марина, для таких моментов ведь стоит жить, правда?
Ой! Outia и не говорите! Ха-ха-ха!!!
Очень нам тетя понравилась!
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/34/34b44753111db9c786.jpg
Yulja c Dizelem
27.06.2008, 01:53
JASMIN, Марин-ответила. И блин!! заведи себе аську либо скайп, приват в быстром режиме общения -неудобен!!
Ещё и ещё перечитываю.... Жасмин, Вы честно нам отчитались, что "свои дела будете делать в другом месте"??? :crazy: :crazy:
Новый друг, хозяйка которого нам так понравилась!
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/c4/c4947858f5c050717b.jpg
Очень нам тетя понравилась!
И не только она!! А весь мир сейчас обнять, а Марин?
na minutku
27.06.2008, 01:58
Марин, а где остальные собаки?
Ира! мы честно дела свои делаем в другом месте, там тоже зеленая зона в уголке, там дети никогда не гуляют, это стык двух домов, угол такой зеленый, а сюды мы ходим только играть и тусоваться. Честно!!!
JASMIN добавил(а) 1214521353:
Остальные дома сидели, мы с ними тоже погуляли, а потом пошли индивидуально. Надо же мальчику привыкнуть, а то языка не знаем, имени тоже, надо тет а тет пообщаться, а то остальные ревнуют, я с ним разговариваю, а они тут как тут - а я? ... а мы? ... Все четыре разом!!! ... Но к мальчику все отнеслись по доброму, только Гвен так осторожно игрушки у него забирает и кладет между лап, мол - Это мое!!!
Ира! мы честно дела свои делаем в другом месте, там тоже зеленая зона в уголке, там дети никогда не гуляют, это стык двух домов, угол такой зеленый, а сюды мы ходим только играть и тусоваться. Честно!!!
Марин, мож к люлю пора? Я - не Ира! Я - Люба из Парижа! Которая волнуется, что четвертый час утра в Москве! Которая волнуется из-за опупения!!!
:hb: :hb: :hb:
na minutku
27.06.2008, 02:05
Спокойно, Ипполит, спокойно!
Кстати, посмотрела вчера новую "Иронию судьбы"....
А ещё не видел новую....где видел? двд?
Ой! Блин ощиблась, ну думаю меня можно простить, щас дофотосессюсь, Господи язык сломаю и пойду спать!
na minutku
27.06.2008, 02:12
На мой вкус - смотреть и не нада. Мне сегодняшняя игра наших понравилась больше, чем этот фильм.
А вообще, я все смотрю на вот тут: www.etvnet.ca (не знаю теперь, реклама это или нет).
Как бишь его, кажись - Джек Рассел терьер.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/cf/cfdbb0b94bf8e687d0.jpg
JASMIN добавил(а) 1214522202:
А я даже и не хочу смотреть. Не хочу такого продолжения - лучше Рязанова не снять. Говорят - фуфло!
JASMIN добавил(а) 1214522371:
Я тоже хочу за голубями!
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/4f/4f20b03b01eacf72c4.jpg
Ой! Блин ощиблась, ну думаю меня можно простить, щас дофотосессюсь, Господи язык сломаю и пойду спать!
Жасмин, тебя все всё простят. НО! Дофотосессь и в люлю, понял? Собачкам ты через несколько часов нужна улыбающаяся, а главное - здоровенькая :smile: Или завтра нерабочий день?
Ураааа! Отпустили с поводка!
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/07/07fc0329449bb07fae.jpg
На мой вкус - смотреть и не нада. Мне сегодняшняя игра наших понравилась больше, чем этот фильм.
А вообще, я все смотрю на вот тут: www.etvnet.ca (не знаю теперь, реклама это или нет).
А....ну если сегодняшняя игра больше.....тада Жасмин права о после-Рязанова....
Но всё равно посмотрю на Брыльску через 30 лет....
na minutku
27.06.2008, 02:27
Барабару просто изуродовали в этом фильме!!!!!!!!!!!!!!! Она появлялась в каких-то российских передачах - абсолютно другое дело!
Так комп заглючил - не хочет фотки вставлять! Ну ладно дальше и пап, мам и других родственников завтра, то есть уже сегодня! :crazy:
Спать пошла, а сегодня и завтра и послезавтра я не работаю, взяла отгулы - собак готовлю к выставке - к "Пудель Шоу" 29-го.
na minutku
27.06.2008, 02:50
Марин, поздравляю!
А он у тебя в однокомнатной квартире рассудком не подвинется, когда все суки потекут?
Барабару просто изуродовали в этом фильме!!!!!!!!!!!!!!! Она появлялась в каких-то российских передачах - абсолютно другое дело!
Щас искала, как её изуродовали, но пока не нашла. Фильм всё-таки посмотрю на досуге. Ностальгия :biggrin:
Пока ползала, нашла интервью. Она тоже не очень-то о фильме.
http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=584#reload
Outia добавил(а) 1214524453:
Так комп заглючил - не хочет фотки вставлять! Ну ладно дальше и пап, мам и других родственников завтра, то есть уже сегоданя! :crazy:
Спать пошла, а сегодня и завтра и послезавтра я не работаю, взяла отгулы - собак готовлю к выставке - к "Пудель Шоу" 29-го.
Баиньки-баиньки. Хотя....если завтра-сегодня нерабочий день, то останься с арлекинами, а то чую запахло Гондурасом - надо срочно арлекином закончить :biggrin:
na minutku
27.06.2008, 02:57
гондурас расслаблен
Ой всю жизнь держала и кобелей и сук вместе и вязала не каждую течку и ни кто с ума не сходил. Из четырех кобелей только один через раз все таки пробивался, но с ума тоже не сходил - просто очень настойчивый, да и сука, его жена та еще гулена была, они друг другу в этом деле помогали - в прорывании я имею в виду! Пока мы еще маленькие, а пока подрастет ... может у меня квартирный вопрос решиться! :wink2:
JASMIN добавил(а) 1214524800:
Ой нет девушки все!!! ... Спать пошла, а то щас у компа и заснуууууууууу ...!
JASMIN добавил(а) 1214525129:
Добавлю! ... Пару держать намного интереснее! Они если бы им дали, состовляли бы пары на всю жизнь и на других сук не смотрели бы вообще. У меня такой Блек был, кроме Леди не вязал никого, правда она очень ревнивая была, Вилли других сук вязал, но даже не ухаживал, сделает все по деловому и уйдет, вся любовь у него была с Тутси. У Дафниса своей пары не было, потому он в любви признавался всем, Леопольд, ой вот этот был Казанова, хотя своя персональная жена у него была, правда не ревнивая, так он - все, что движеться и не движеться.
Все ухожуууу! Спать!!!
Ой, пока не забыла, пока в тему и пока ночь! Была недавно в гостях у заводчицы поздравлять с пополнением. В доме сука с двумя младенцами + другая сука-юниорочка + кобель (брат роженницы) +отец новорожденных (привезён из Голландии на вязку и загостившийся надолго). Так вот этот папочка был в трусиках. У юниорочки никакой течки не было и в помине. Почему именно он был в трусиках, а другой кобель голышом?
Я постеснялась спросить у заводчицы (мы на Вы), а потом всю дорогу голову ломала над этим самыми трусами. Почему? Кто знает?
na minutku
27.06.2008, 03:15
папочка был в трусиках, потому что он либо писает дома, где попало, либо метит, где ни лень
У только что родившей суки, пока есть выделения - кобель может подумать, что у нее течка!
na minutku
27.06.2008, 03:25
если он пользуется только глазами, то конечно.....
Ага, понял. Спасиб. И то, и другое может быть. В следующий раз уточню, всё идёт к тому, чтобы быть на Ты. Можно было бы и сразу спросить, кобель-то ей не принадлежит, но крутой якобы какой-то, рекламный.....побоялась, короче. И правильно сделала да? на первый раз? Одно дело - суковые выделения, а другое дело - писает и метит. Это ведь не гуд для рекламного кобеля? Хотя....тем, которым он нужен для вязок, всё равно?
na minutku
27.06.2008, 03:35
тут у меня статистика не слишком большая.... мой кобель не писает дома и не метит, даже, если, обе суки текут..... ничего не могу сказать....
могу сказать только, что когда обе девки родили, кобель ни на секунду не перепутал выделения с течкой, а просто пошел вылизывать щенков... всех.... и больших и масеньких
Ну почему - есть тронутые кобели, но скорее всего метит все подряд!
JASMIN добавил(а) 1214553502:
Гуляем.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/ff/ff971e7da27e5fd506.jpg
JASMIN добавил(а) 1214553728:
Кажется мама зовет!
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/23/2314f3b028a9ff1b45.jpg
JASMIN добавил(а) 1214553947:
Ну точно зовет! Пора домой!
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/95/952aaa4dd7f9a13ee6.jpg
JASMIN добавил(а) 1214555674:
Папа - Kit-Sue's Prezious Onli For You - Дон.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/9c/9c3db1275d3fd8ac87.jpg
JASMIN добавил(а) 1214555747:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/2e/2ed6acad44fd51cb3b.jpg
JASMIN добавил(а) 1214555830:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/df/df37141be2cf97380e.jpg
JASMIN добавил(а) 1214556058:
Мама - Te-Awa's Dressed to Impress Onli For You - Сидни.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/4d/4d5fd9f20a04f969d2.jpg
JASMIN добавил(а) 1214556123:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/c2/c2e482dc52b116d448.jpg
JASMIN добавил(а) 1214556202:
Семейный портрет.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/fd/fda0d208a900b25719.jpg
Фотографии питомника - Only For You.
Спасибо всем за поздравления!
Мальчик, ттт, просто золото, за 2 прогулки научился ходить рядом, за день перестал бояться и научился подниматься и спускаться по лестнице и не тянет, соразмеряет шаг со мной, я после того как упала с лестницы и сломала ногу, боюсь по лестницам спускаться, спускаюсь медленно и держась за поручень и вообще позвончник больной и так трудно. Америка тоже меня ждет, а вот Гвен мерзавка норовит кубарем слететь, каждый раз как подхожу к лестнице говорю - Будешь тянуть - УБЬЮ!!! Она старается конечно, но она же электровеник, мы пешком ходить не умеем, все носимся. И откуда у нее столько энергии? И когда обеих , вместе с Америкой рядом веду , у Америки поводок висит, у Гвен натянут и продолджает тянуть, все время одергиваю. Я помню Леди (белая стандартная сука) мы до 4-х лет водили на строгом ошеннике шипами внутрь, так хоть не тянула, а после первых щенков перестала, она еще та мадам была, с характером. Дальше про Флоризеля перестал к вечеру бояться лифта, только теперь залетает в него и пытаеться сразу вылететь обратно! :crazy:
JASMIN, Марин, ну мама - понятно, из ам. п-ка Te-Awa ... А папа из какого? Нет такого п-ка в списках американских - Sue's Prezious ...
Папиных предков можно? Из какого они п-ка? Интересно просто, без всяких задних мыслей...:wink2: :wink: :shuffle:
У Флоризеля хвост похож на фейерверк: из чёрной "трубочки" белый "фонтан". :smile:
JASMIN, Марин, ну мама - понятно, из ам. п-ка Te-Awa ... А папа из какого? Нет такого п-ка в списках американских - Sue's Prezious ...
Папиных предков можно? Из какого они п-ка? Интересно просто, без всяких задних мыслей...:wink2: :wink: :shuffle:
Это не американский питомник :smile:
http://www.zwergpudel-only-for-you.de/English/Harlekin_Don.htm
Milena & Pruzinka
27.06.2008, 19:46
ух тыыыыы только сейчас добралась до ветки! КАКАЯЯЯ ЛАПААААА!
Марин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Рада что он наконец таки у тебя!
эххх а поглядеть хоЦЦААААААА
Outia! Egor задала вопрос о происхождении отца Флоризеля, а он из Америки, там родословные АКС-ные все у предков.
JASMIN добавил(а) 1214592666:
Милена скоро увидишь, немножко пообвыкнеться и будем шлятся по выставкам!
JASMIN добавил(а) 1214595520:
Egor! Ну вот смотри!
Отец папочки - Darkwoods Kit-Sue's De O Gee AKC - арлекин.
Мать папочки - Kit-Sue's Par Dee Brook AKC - braun/weiss - Коричнево - белый
Родители отца папочки - Bad Company's Rambo AKC - арлекин бело-серебристый.
ASH's-Mytical Tegulla AKC - белая.
Родители матери папочки - Rudy Valentino XI AKC - braun.
Lovaly Rita AKC - braun.
Outia! Egor задала вопрос о происхождении отца Флоризеля, а он из Америки, там родословные АКС-ные все у предков.
Разумеется, папа родом из Америки. Я очень удивилась, что Лена (Егор) спросила....подумала, что может быть, она имела ввиду, где живёт папа.
А родом он из американского питомника KitSue Poodles, это видно по имени.
Outia добавил(а) 1214596142:
http://kitsuepoodles.homestead.com/index.html
О, Outia! Спасибо за ссылку!
Старшая сестра Флоризеля -Yego Only For You.
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/7c/7c41903d1eddea867e.jpg
JASMIN добавил(а) 1214596781:
http://keep4u.ru/imgs/b/080627/a6/a69e8ba481a8510372.jpg
JASMIN добавил(а) 1214596849:
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/20/20be7f788a7c1cd0e0.jpg
JASMIN добавил(а) 1214596893:
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/b9/b9bcb8346608b3f377.jpg
Фотографии питомника - Only For You.
Старший брат Флоризеля - Nash Only For You.
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/ea/ea1aa75d87da1c4692.jpg
JASMIN добавил(а) 1214597400:
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/c6/c6967e86b46bc35e1c.jpg
JASMIN добавил(а) 1214597465:
http://keep4u.ru/imgs/b/080628/04/04cbe9237bd74cc727.jpg
Фотографии питомника - Grosspudel Vom Herzogshut.
[B]О, Outia! Спасибо за ссылку!
:rev:
Лови дедулю твоего чуда, отца папочки:
http://www.abracadoodle.com/ourdogs.html
Спасибо! Супер! Так скоро фото всех предков будет!
Знакомтесь - Remember The Date Only For You - Флоризель
Как примерно перевели, что то вроде Запомни эта дата только для тебя.
cвидание только для тебя
Оооо! Свидание? Тоже супер! Спасибо!
JASMIN добавил(а) 1214595520:
Мать папочки - Kit-Sue's Par Dee Brook AKC - braun/weiss - не знаю что за окрас! Коричнево - ?
Коричневый с белым:
Kit-Sue's Par Dee Brook (4/26/2002-)
Call name: "Brook"
Country of origin: USA
Registration: AKC PP666023/07
AKC DNA
Breeder: Cristal Mccreevy
Owner: Susan Abeln
Ped Source Info: Ukc K103-012
Variety: S
Color: BROWN & WHITE PARTI
Ага! Понятно!
JASMIN добавил(а) 1214600775:
PhoeNiX! Да, я тоже тащусь от этих хвостов!
JASMIN, вот я потому и удивилась и не знала откуда папа, потому как в Kit-Sue's ни одного именно "арлекина" (т.е черного с белым пуделя) не было, они у них всегда цветные были всякие, от коричнево-белых, до тигровых и фантомов. А тут такая красотень черно-белая выщепилась от разноцветных родителей:):)
Да и братец у Флоризеля твоего, похоже, голубо-белый, а не черно-белый, да? Или это фотка такая?
Вот у Te-Awa все больше черно-белые собаки..
Sivka, Remember The Date Only For You -
Only For You ("Только для тебя") - название питомника, имя собаки - Remember The Date (запомни дату)...
Не думаю что это про свидание, хотя все может быть, конечно:wink2: :shuffle: :tongue:
а я чета подумала, что питомник Remember
EGOR, он такой асфальтовый наверно. Так у Гвен тоже такое есть, разноцветие, на сколько я понимаю, так у нас и фантомы смогут быть. Вот интересно!
JASMIN, ага, и не только фантомы :eek: :ponder:
И коричневые с белым, и серые с белым и всякие разные еще... :rolleyes:
А "асфальтовый", Марин - это как раз и есть "голубой"..:wink2: :wink: :tongue:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot