Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Nastya M. Grey
20.07.2008, 15:44
А вообще в идеале было бы, если б французы в своем прописали арлекинов и подпалых. И никто бы не мучился с документами !
Harlequin
20.07.2008, 15:54
Идеально было бы, если бы всех биколоров признали бы.
Harlequin,
Вы уже видели? Только что Валери выставила Ваш пост в Золотой Книге.
Harlequin
20.07.2008, 16:13
Нет. Спасибо, сейчас загляну.
Harlequin добавил(а) 1216560114:
Ага, видела!
Как жаль, что мой французский уже никакой!
Harlequin
20.07.2008, 19:23
Первоначальное сообщение от Hope
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих :biggrin:
Будущие покупатели здесь совсем ни при чем, они могут купить щенка с родословной в стране, где они уже признаны, напр. Россия или Германия. Добиваться признания должны только заинтересованные заводчики.
:bud:
Есть предложение заморозить тему венгерских родословных на пуделей Арлекин до моего визита в РКФ. :smile:
Чего "толочь воду в ступе"...:biggrin:
Будем решать проблемы по мере поступления! :lol:
Ленуся, а чего только Германия и Россия? А Голландия, Австрия, Чехия и, я думаю, добрая половина Европы?
Nastya M. Grey
21.07.2008, 04:50
Да, Вы правы, скорее всего у этих клубов свои конфликты.. А заводчики страдают !
Дом Одинцовых
21.07.2008, 09:45
Девочки в Саратове появился первый арлекин кобель карлик.Кто знает откуда? Очень интересно его происхождение.
Harlequin
21.07.2008, 15:29
Скорей всего тоже Only for you.
Знаю, что Ангелика Йянсен продала еще несколько щенков в Россию.
Дом Одинцовых
21.07.2008, 16:16
Harlequin, спасибо
Первоначальное сообщение от Harlequin
Скорей всего тоже Only for you.
Знаю, что Ангелика Йянсен продала еще несколько щенков в Россию.
Продала. Это точно. И этим осуществила мою давнишнюю мечту-иметь у себя дома пуделя окраса арлекин. Правда, мечтала я о малом пуделе. А появился очередной карлик... Вернее карлица - Жози, Жизель, Жужелица, Жужа.:biggrin:
Полная кличка красавицы КЛЮЧ ОТ МОЕГО СЕРДЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.:rev:
Спасибо Щуко Ю.Н. за ведение переговоров о покупке и Лебедевой Надежде за доставку моего сокровища в Россию.
Вот такая Жози.:smile:
Elena, ой, Лена - красивая какая арлекишка!!! А она ж почти плащевая - это ничего по вашему стандарту?
Первоначальное сообщение от EGOR
Elena, ой, Лена - красивая какая арлекишка!!! А она ж почти плащевая - это ничего по вашему стандарту?
Да, верно, девушка плащевая! Но, я не заморачиваюсь пока на этом. Просто наслаждаюсь общением с ребёнком. А ребёнок-чудо!!! Такая потешная девка!!!:lol:
Ninsanna
21.07.2008, 16:47
Elena, ах, какая расписная!!!!:hb:
И симметрия просто не реальная!!!
Про пропорции сложения, стойку и все такое...я уже и не говорю.... Прекрасно всё. ТТТ!!! (тттссссссссс...не перехвалите.....!)
Harlequin
21.07.2008, 16:51
Ура! В нашем восточном арлекин-блоке пополнение!!!
Поздраляю!Очень хорошая псюша!
:poz: :bis: :appl:
K'Iraida
21.07.2008, 17:02
Лена, нереально красивая Жози:hb: Очень нравится:appl:
Девочки, спасибо за добрые слова!:rev: Я сама на девочку любоваться не перестаю!:smile:
Elena, Лена, а как "серьезные" члены стаи собачку приняли?:wink2:
Ага, с языка сорвала. А особенно любименькая стаффка как к такой красоте? Заценила по достоинству? :hb: :hb: :hb:
Outia добавил(а) 1216652043:
Первоначальное сообщение от K'Iraida
Лена, нереально красивая Жози:hb: Очень нравится:appl:
И мне.....сильно-сильно нравитца :smile: Когда я узнала о создании Французской Ассоциации и спешила порадовать участников этой доброй ветки....то очень сокрушалась, что здесь нет дорогой моему сердцу Внуковой для полного счастья....
Но не тут-то было!!! :lol: :lol: :lol: :hb: :hb: :hb: :alc: :alc: :alc: :poz: :poz: :poz: :ura: :ura: :ura:
Nastya M. Grey
21.07.2008, 17:59
Де девчушка просто завораживает своей красотой )) Сколько ей сейчас ?
Если Вы о стаффке, то приняла как должное: одной,типа, больше, одной меньше...:lol:
А если о муже:lol: :lol: :lol:, то с рук не спускает девульку!:tongue:
Kenia1976
21.07.2008, 18:01
От так ота Леночка, ты изменила нашему шоколадному браЦтву???????:biggrin: :lol: Но я тебя как никто понимаю, я бы вообще парочку приобрела - арлекинчика и фантомчика, причем ясное дело ш/п.:biggrin: :biggrin:
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Де девчушка просто завораживает своей красотой )) Сколько ей сейчас ?
Жози 9 месяцев.
Elena добавил(а) 1216652911:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
От так ота Леночка, ты изменила нашему шоколадному браЦтву???????:biggrin: :lol: Но я тебя как никто понимаю, я бы вообще парочку приобрела - арлекинчика и фантомчика, причем ясное дело ш/п.:biggrin: :biggrin:
Ни за что не изменю!!! Шоколад-это святое!!! А арлекин-это мЯчта!!!:wink:
Nastya M. Grey
21.07.2008, 18:10
Elena, поздравляю с исполнением мечты =))
Elena, поздравляю с исполнением мечты =))
Спасибо! Когда мечты сбываются-это здорово!!!:smile:
Kenia1976
21.07.2008, 18:15
Лен и от меня тоже, сама тайно мечтаю, может потом от твоей Мечты кого возьму:hb: :smile: :wink2: :wink2: Красотулишна невероятная и главное харизматичная!:smile: :smile:
Первоначальное сообщение от Elena
Жози 9 месяцев.
Elena добавил(а) 1216652911:
Ни за что не изменю!!! Шоколад-это святое!!! А арлекин-это мЯчта!!!:wink:
Или как подпись у Ирины - средство для обалдевания :wink:
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Лен и от меня тоже, сама тайно мечтаю, может потом от твоей Мечты кого возьму:hb: :smile: :wink2: :wink2: Красотулишна невероятная и главное харизматичная!:smile: :smile:
Ловлю на слове!!!:wink:
Елена ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением мечты! Жозюлька- Красотулька! :appl: :smile: :hb:
Harlequin
21.07.2008, 18:54
Да, верно, девушка плащевая! Но, я не заморачиваюсь пока на этом. Просто наслаждаюсь общением с ребёнком. А ребёнок-чудо!!! Такая потешная девка!!!:lol:
Для меня тема о плаще - это как красная тряпка для памплоновского быка!
Да плащ - это естественное состояние для арлекина!!! У них вся красота и элегантность в плаще - каков рисунок, как расположен и т.д. Мое глубокое убеждение, что тот, кто хочет вырезать из разведения арлекинов в плащах - просто слабоумный!!! У Ангелики 3/4 арлекинов в плащах! Красавцы!
А доминирующий белый цвет - это или сюрприз генетики или сознательное вливание крови белого пуделя.
Так что не надо заморачиваться на этом - у вас чудесная собачуля!
Yulja c Dizelem
21.07.2008, 19:09
Леночка, поздравляю тебя! с таким счастьем!!!!!!!!!!!!!!:appl: :bis:
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
Девочки в Саратове появился первый арлекин кобель карлик.Кто знает откуда? Очень интересно его происхождение.
а подробнее можно??
Yulja c Dizelem добавил(а) 1216656612:
Спасибо! Когда мечты сбываются-это здорово!!!:smile:
Я тоже все мечтаю, но пока мечта все не сбывается((:shy:\
Harlequin
21.07.2008, 19:21
Elena, а кто папа? Valko von Dorada? Или кто другой?
Первоначальное сообщение от Rococo
Елена ПОЗДРАВЛЯЮ с исполнением мечты! Жозюлька- Красотулька! :appl: :smile: :hb:
Юлечка, спасибо!!! Носимся с этой красотулькой, как с писаной торбой! Аж самим смешно...:shuffle:
Elena добавил(а) 1216660872:
Elena, а кто папа? Valko von Dorada? Или кто другой?
К своему стыду я случайно удалила из почты сообщение с именами родителей. А запомнить не удосужилась. Надо написать Ангелике, пусть ещё раз напишет сведения. А то прямо несерьёзно как-то у меня это вышло.:shy: :shuffle:
спроси у Ионовой.
Вот и ещё одна девица-красавица в столице появилась! :hb:
Прааавильно, девоньки, Москва фотомоделей любит!:leb:
Elena , с пополнением мЯчтой Вас!:smile:
Harlequin
21.07.2008, 22:48
Юлечка, спасибо!!! Носимся с этой красотулькой, как с писаной торбой! Аж самим смешно...:shuffle:
Elena добавил(а) 1216660872:
К своему стыду я случайно удалила из почты сообщение с именами родителей. А запомнить не удосужилась. Надо написать Ангелике, пусть ещё раз напишет сведения. А то прямо несерьёзно как-то у меня это вышло.:shy: :shuffle:
Elena,а что вы еще не получили родословную на руки?
Я ждала около 3-х месяцев.
Nastya M. Grey
22.07.2008, 05:23
Кстати да ! Родословная еще не у Вас ?
Ай, не могу удержаться, чтоб еще раз не сказать, какая у вас обалденная собака =))
Родословная ещё изготавливается. Это займёт некоторое время. Затем мне её вышлют.
Жози и почти все мои собаки. На своём привычном месте обитания-на кровати...:lol:
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ :hb:
Какой цветник красивущий на кровати! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Yulja c Dizelem
22.07.2008, 10:32
Жози и почти все мои собаки. На своём привычном месте обитания-на кровати...:lol:
вауууууу какая красота!!!!!!!!
Какие все красивые и ухоженные! :appl: Счастливая семья!:smile: :appl:
Вот это настоящее богатство!
Какие все девчонки намытые и настриженные!
Зашла в темку, а тут три страницы новостей!
Ленок Внукова, мы так рады, что именно такой замечательный человечек пополнил наши арлекинские ряды!
Пусть эта положительная инфекция заражает еще и еще хороших людей!
Интересно, кто следующий? :bis:
Дом Одинцовых
22.07.2008, 11:12
Леночка Внукова какая у Вас чудесная семья.Жаль что Вы до нас не доехали.Поздравляю с новым :питомцем. собачка очаровательная.Лена Трофимова. можно вопрос?Если повязать белую суку с трюфельной кожей от черно белой вязки у котой есть ген пятнистости с чистокровным арлекином. щеночки арлекинчики могут быть? И пропустят ли такую вязку?
Harlequin
22.07.2008, 12:17
Я слышала, что в России не пропускают такие вязки. В Германии - да.
Но, впрочем, лучше, если Лена ответит.
Nastya M. Grey
22.07.2008, 12:21
Elena, какая у вас прекрасная семья, я аж обзавидовалась ! столько песиков ..
Дом Одинцовых
22.07.2008, 12:26
Едем в Германию
Зашла в темку, а тут три страницы новостей!
Ленок Внукова, мы так рады, что именно такой замечательный человечек пополнил наши арлекинские ряды!
Пусть эта положительная инфекция заражает еще и еще хороших людей!
Интересно, кто следующий? :bis:
Лена, про инфекцию не то слово!!! Просто воздушно-капельным путём происходит положительное инфицирование масс арлекинами!!!:lol: Вот уж точно, арлекин-средство для обалдевания!!!:tongue:
alkvalon
22.07.2008, 13:21
Едем в Германию
На счет Германии очччень сомневаюсь.... Положение о разведении арлекинов в Германии и России одинаковое - вязки ТОЛЬКО внутри окраса.
alkvalon добавил(а) 1216722355:
Дом Одинцовых, если Вы все-таки хотите осуществить такую вязку - то у полноценных щенков-арлекинов в лучшем случае будет полный регистр после прохождения всех формальностей. В худшем - не будет документов вообще, так как РКФ и СПК не поощряют нулевки на пуделей вообще и арлекинов в частности. Исключение было сделано для суки "Красота Джентли Бон" и для Гвен.
АРЖАНОВА ОЛЬГА
22.07.2008, 13:43
хочу поздравить Елену с такой красотой-мечты сбываются!!!
а что если и мне помечтать...Надюш-потомки Альквалона-Арлекины...
ну начнем с нулевок-ГЛАВНОЕ-НАЧАТЬ!!!
Леночка Внукова какая у Вас чудесная семья.Жаль что Вы до нас не доехали.Поздравляю с новым :питомцем. собачка очаровательная.Лена Трофимова. можно вопрос?Если повязать белую суку с трюфельной кожей от черно белой вязки у котой есть ген пятнистости с чистокровным арлекином. щеночки арлекинчики могут быть? И пропустят ли такую вязку?
а зачем Вам от такой вязки арлекинцы?
Ninsanna
22.07.2008, 15:17
Надя. спасибо за разъяснения по поводу документов. но мне хотелось знать возможно ли принципе от такой вязки рождения арлекинов.Знает ли кто либо о подобной вязке?Старательно напрягаю память - где читала о летальном гене у арлекинов или говорил кто-то
[[
Дом Одинцовых, не напрягайте - летального гена "арлекинства" нет. Есть белая пятнистость характерная для всех канисов - как чистокровных, так и безродных. Встречается у волков и лис.
Не следует путать белую пятнистость (пегость) с мраморным окрасом (мерль).
Летали и полу-летали известны для мрамора.
У белых собак в некоторых породах собак (и кошек) окрас такой сцеплен с глухотой.
Необычный окрас далматинов тоже отягощен некоторыми аномалиями. Частота появления глухих собак в этой породе значительно выше чем в других (одноцветных и пятнистых).
От спаривания особи со сплошным окрасом и особи с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков. Очень велика. Почему говорю про "вероятность" - потому, что собаки рожают потомков меньшего числа, чем есть вариантов раскладки генного "пасьянса".
От двух особей со сплошным окрасом, но имеющих предков с бело-пятнистым окрасом очень велика вероятность рождения бело-пятнистых потомков.
Ваша белая собака (со сплошным белым окрасом, но пятнистой кожей) имеет все возможности нарожать бело-пятнистых потомков.
И зачем наша Марь-Николавна пишет свои книжки?
И зачем она один из номеров Пудель-Ревю от корки до корки заполнила сведениями по частной генетике пуделя?
И зачем она в одном из последних номеров Пудель-Ревю попыталась познакомить пуделиную публику с самыми последними достижениями ученых в области изучения генетики окрасов у собак?
Зачем?:bud:
Harlequin
22.07.2008, 15:24
:appl: :appl:
Я аплодирую, а сама книгу не читала:shuffle: , даже не слышала у нас тут в венгерской глухомани.
А на счет книги, (модераторы, сейчас свернусь, только короткий собачье-книжный вопрос:smile: )
девочки, кто знает, не была ли издана на русском хоть одна из книг Виктории Стилвелл о тренинге собак?
Ninsanna - браво!!!:appl:
Только хотела то же самое спросить (про Сотскую и ее книги) - как вы уже тут!:wink2:
Господа - вы вообще литературу по любимой породе читаете?! Или только картинки смотрите???:shuffle: :rolleyes:
Ninsanna
22.07.2008, 15:37
девочки, кто знает, не была ли издана на русском хоть одна из книг Виктории Стилвелл о тренинге собак?
Не переведена, но хорошо известна.
Кому интересно, вот сайт - http://www.victoriastilwell.com/
:rev:
Harlequin
22.07.2008, 15:40
Да, там можно заказать книгу, только на английском... Хотелось бы на родном русском.
Дом Одинцовых
22.07.2008, 16:28
Нина Александровна мне стыдно. пошла читать Сотскую
Ninsanna
22.07.2008, 16:30
Дом Одинцовых, :appl: :appl: :appl:
Ninsanna - браво!!!:appl:
Только хотела то же самое спросить (про Сотскую и ее книги) - как вы уже тут!:wink2:
Господа - вы вообще литературу по любимой породе читаете?! Или только картинки смотрите???:shuffle: :rolleyes:
не обобщайте, просто у некоторых нет желания делать такие вязки.
(All That & Jazz poodle ...)
Вот такое мелкое очарование:)
а в чем именно это выражается "родятся больные дети"?
Щенки арлекина - стандарты (п-к Smith Poodles )
Сибирские Язвы
22.07.2008, 18:33
Elena, поздравляю с приобретением такой красавицы! Девушка ваша просто супер!!! очень понравилась))) :poz:
Сибирские Язвы добавил(а) 1216740942:
арлекин не терпит ни тесного, ни мягкого инбридинга.Как она написала с 5-ю восклиц.знаками и заглавными буквами : ни в коем случае!
Родятся больные дети.
н
Наверное неправильновы её поняли... потому что это явная чепуха...
Сибирские Язвы добавил(а) 1216741047:
EGOR, ты просто - фото-арлекино-генератор! :appl:
Yulja c Dizelem
22.07.2008, 19:59
ааааааааааааа, вот именно такое чудо я и хочу!!!!
Сибирские Язвы, спасибо!:rev: :rev: :rev:
Просто в перерыве нa работe (пока программа крутится) шакалю по Интернету, ищу интересные статьи (a не только картинки!), сведения, факты о пуделях... В настоящее время увлеклась арлекинами, вот и нахожу их в основном:):):)
Yulja c Dizelem, aaaaaaaaaaaaaa.........
Так в чем дело-то? :wink2:
http://www.allthatandjazzpoodleparti.com/ - вперeд!!!
Оооо! Сколько событий!
Елена Внукова, поздравляю! Девочка действительно супер!
Единственно, что может быть у арлекинов, это то, что окрас рецессивный по отношению к сплошным окрасам и его можно потерять, а так все также как и у других пуделей - есть носители какого-нибудь заболевания, при инбридинге вылезет и это не зависит от окраса.
Дом Одинцовых - Да если повязать белого трюфельного пуделя с арлекином будут в помете арлекины, даже могут быть все, но половина точно и даже не с арлекином, даже если будет черный кобель из под арлекинов, половина будет арлекинов, говорю черный так как при вязке трюфельного пуделя с трюфельным, арлекинов как правило не бывает, если только точно не знать, что эти 2 трюфеля точно от арлекинов. Трюфельный пудель на самом деле арлекин, но окрас проявляется только на коже, но при благоприятных обстоятельствах он проявиться в потомстве. У меня лично было так от белой трюфельной суки (Московского разведения) от трюфельных же родителей и черного кобеля из Америки, носителя гена арлекин, рождались в помете арлекины, причем их было ровно половина, а другая половина черные из них один или два могли быть абстракт и фантомы, только в черно-белом варианте.
Я думаю, что в конце концов придут к тому, что запрещать вязки с трюфельными пуделями нецелесообразно, так идет накопление генов и в результате станут появляться или почти белые собаки или почти черные (абстракты). Трюфельный пудель, как и плащевой, в разведении окраса арлекин -необходим!!!
Дом Одинцовых
23.07.2008, 06:23
JASMIN, спасибо. именно это я и хотела узнать и именно от того кто своими глазами видел. какие дети родятся от таких вязок.Но книги по генетике окрасов тщательно изучаю.Спасибо всем за ответы.
Леночка!
Спасибо тебе за такие изумительные фото! :appl:
Nastya M. Grey
23.07.2008, 14:23
Арлекины - самая дружная и часто посещаемая (из тех, которые читаю я) тема на форуме. Уедешь на денек, а тут целая летописная книга !
Арлекины - самая дружная и часто посещаемая (из тех, которые читаю я) тема на форуме. Уедешь на денек, а тут целая летописная книга !
Разгадка в подписи Ирины "Арлекины - не роскошь, а средство для обалдения"
Таааак...:)
Ну тогда еще подкинем вам "средств для обалдевания":)
:wink2: :hah:
(п-к Adorable poodles...)
... и еще немножко для "обалдевших" :)
Какое сильнодействующее средство для обалдевания....пупсы убиццооооо можнооооо......
Outia, убивацццо совсем не обязательно:crazy: :smile2:
Надо просто завести себе партиколорного пуделя, только и всего!:biggrin: :biggrin: :lol:
Outia, убивацццо совсем не обязательно:crazy: :smile2:
Надо просто завести себе партиколорного пуделя, только и всего!:biggrin: :biggrin: :lol:
Лена, маалчите!!! У меня французский мушь стонет от арлекинов!!! Нам, ессно нужен второй пудель. Карличек или той. Робин такие песни заводит, если мы его оставляем одного....а когда кто-нибудь из Фонда у нас живёт до пристройки или друзья или соседские бабушки собачек оставляют на какое-то время - идиллия.... Робин упивается счастьем и бурной деятельностью хозяина квартиры....
Это ведь именно муж сказал мне об Ассоциации Биколоров на Лазурном Берегу. Я эту телепередачу из Школы по дрессировке не видела....
Кстати, девушки, об Ассоциации. Я не звонила вчера, потому что прочитала вчерашний пост на блоге. Девушкам грустно.... Грусть заводчика - отправка щенков. Один поплывёт на яхте на Остров Красоты - Корсику в любящие ручки. Двух других забирают специалисты по дрессировке для слепых в специализированную школу Лазурного Берега. Щенки прошли все тесты, необходимые для такой важной помощи людям, лишённым зрения....
Nastya M. Grey
23.07.2008, 22:34
Первоначальное сообщение от Outia
Нам, ессно нужен второй пудель. Карличек или той. Робин такие песни заводит, если мы его оставляем одного....а когда кто-нибудь из Фонда у нас живёт до пристройки или друзья или соседские бабушки собачек оставляют на какое-то время - идиллия.... Робин упивается счастьем и бурной деятельностью хозяина квартиры....
Мне бы ваши проблемы... Моя псина думает, что он единственный на всем белом свете
Outia, карлики-арлекины в Европе есть, а вот с тоями - проблема!:) За тоями - к нам, в Америку- Канаду!:evillaugh:
Благородное лицо:) - п-к Adorable Poodles
Маленький "одноглазый Джо"...:)
Мне бы ваши проблемы... Моя псина думает, что он единственный на всем белом свете
Так и наш так думает!!! По пятам любименький ходит!!! Но только выйдешь куда-нибудь - плач на всю округу!!! А когда какую-нибудь собачку оставляем с ним....тишина за дверью и радуется при нашем возвращении по-другому, не так истерично....
У нас первая собачка абрикосик-той была тоже такая же....Ни шагу без нас. Трагедия была одному дома оставаться...Умерла в неполных 13 лет. Сердечко... это конечно случайность, но виним себя. Если бы была ещё одна, может быть было бы лучше....может быть, он бы был более уравновешенным, нет?
Сердце разрывается, когда уходить из дома нужно....Робин в уголок забивается, а потом плачет....
Nastya M. Grey
23.07.2008, 22:58
Нет, мой спокойно переносит оставания и дома и на даче. И никогда не воет и не скулит.
У меня часто бывают в гостях чужие собаки и собаки на стрижке, но мне кажется, что если я возьму еще одну собаку, он заплачет.. Вот тогда я буду винить себя..
Мне тоже Латика предлагал взять второй собакой. "Вторая - никогда!!!". А все произошло сучайно. Не зарекайся - говорят.
Первоначальное сообщение от Lea2008
Мне тоже Латика предлагал взять второй собакой. "Вторая - никогда!!!". А все произошло сучайно. Не зарекайся - говорят.
Ой, Лена (?) как интересно!!! У меня семейная жизнь, можно сказать, рушилась именно из-за Латика!!! :lol: :lol: :lol: Засветила я своему объяву Норе и....началось такое!!! Берём Латика и всё, звони своим в Питер, пусть едут в Москву или сама лети! Какую только ересь я ему ни несла....типа: ты понимаешь, я без году неделя в Клубе, у меня там так всё замечательно складывается....представляе шь, я прийду на очередное застолье с шоколадным Робиным (все его знают и обожают) и с Латиком - Арлекинчком - провокация и вызов Стандарту ФКП :lol: :lol: :lol: Что только я не выслушала на эту свою болтовню.....не пожалел ни французских заводчиков, ни ФКП.... :biggrin: Приходя домой, спрашивал: Робин, а где твой дружок Латик? Что???? Он ещё в дороге? Мы едем в аэропорт? И ты ды и ты пы каждый день!!! До самого отъезда Латика в Екатеринбург!
Сейчас ещё хуже.....типа: прошляпила тойчика-арлекинчика....Робин, видишь как нехорошо, когда мама не слушает папу?
Harlequin
23.07.2008, 23:45
Благородное лицо:) - п-к Adorable Poodles
Совершенная копия моей Асунты!
Outia, ваш "Латик" еще найдется. Сегодня мама (она с мальчишками на даче) рассказала, что пуделюхи устроили такие гонки, она боялась что они попадут в пруд. Вдвоем им конечно значительно веселей. Хотя и ревность к нам пока не утихает.Но когда нас нет, они ЗАЖИГАЮТ!!!!
Nastya M. Grey
24.07.2008, 04:16
Вот с этим у меня тоже проблемы. Моя псина с собаками не играет. Он никогда ни с кем не носился. Были ситуации когда он бежит за собакой потому, что не подпускает к хозяевам, а другой пес при этом бегает потому, что играет.
вообщем веселой беготни у пруда не получится..
Harlequin
24.07.2008, 13:08
[b]Harlequin,
Ну на картинке-то тойчик, а Асунта, я так понимаю, карлик, да?
/B]
Я имела в виду мордочку и расположение белого и черного на ней. Она со мной на моем аватаре.
Да, она карлик.
Harlequin, ВЕЗДЕ!!! надо очень осторожно покупать собак, не только в Чехии:shuffle: :ponder: :frown:
Особенно для разведения... :rolleyes:
Harlequin
24.07.2008, 14:33
Harlequin, ВЕЗДЕ!!! надо очень осторожно покупать собак, не только в Чехии:shuffle: :ponder: :frown:
Особенно для разведения... :rolleyes:
Да, вы абсолютно правы... :smile:
Ой, Лена (?) как интересно!!! У меня семейная жизнь, можно сказать, рушилась именно из-за Латика!!! :lol: :lol: :lol: Засветила я своему объяву Норе и....началось такое!!! Берём Латика и всё, звони своим в Питер, пусть едут в Москву или сама лети! Какую только ересь я ему ни несла....типа: ты понимаешь, я без году неделя в Клубе, у меня там так всё замечательно складывается....представляе шь, я прийду на очередное застолье с шоколадным Робиным (все его знают и обожают) и с Латиком - Арлекинчком - провокация и вызов Стандарту ФКП :lol: :lol: :lol: Что только я не выслушала на эту свою болтовню.....не пожалел ни французских заводчиков, ни ФКП.... :biggrin: Приходя домой, спрашивал: Робин, а где твой дружок Латик? Что???? Он ещё в дороге? Мы едем в аэропорт? И ты ды и ты пы каждый день!!! До самого отъезда Латика в Екатеринбург!
Сейчас ещё хуже.....типа: прошляпила тойчика-арлекинчика....Робин, видишь как нехорошо, когда мама не слушает папу?
Как интересно про Латика! :smile:
Бог даст, к новому году будем новых арлекинчиков обсуждать!
Вот фото Латика перед отъездом.
Hope добавил(а) 1216909211:
Таааак...:)
Ну тогда еще подкинем вам "средств для обалдевания":)
:wink2: :hah:
(п-к Adorable poodles...)
Красатень то какая! Крышу сносит!
Хотя у нас уже 6 арлекинчиков! Но красоты много не бывает!
:bis:
Yulja c Dizelem
24.07.2008, 18:16
... и еще немножко для "обалдевших" :)
красивый окрас конечно, но экстерьер!! простите, хочеться плакать.
Ну выбрать можно, если постаратьтся! :crazy:
Nastya M. Grey
24.07.2008, 18:36
Красатень то какая! Крышу сносит!
Хотя у нас уже 6 арлекинчиков! Но красоты много не бывает!
То ли у меня бзик на "континенталь" и "подо льва", толи этот малыш очень обалденный для обалдевших ))
Татьяна Шершова
24.07.2008, 18:45
Продала. Это точно. И этим осуществила мою давнишнюю мечту-иметь у себя дома пуделя окраса арлекин. Правда, мечтала я о малом пуделе. А появился очередной карлик... Вернее карлица - Жози, Жизель, Жужелица, Жужа.:biggrin:
Полная кличка красавицы КЛЮЧ ОТ МОЕГО СЕРДЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ.:rev:
Спасибо Щуко Ю.Н. за ведение переговоров о покупке и Лебедевой Надежде за доставку моего сокровища в Россию.
Вот такая Жози.:smile:
Лена Внукова, я в отпаде от твоей красавишны:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Первоначальное сообщение от Татьяна Шершова
Лена Внукова, я в отпаде от твоей красавишны:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:
Таня, я сама в отпаде!!! Жози сейчас течёт, так мне её жалко. Ходит вся такая грустная. Одни мои оторвы веселятся: прыгают вокруг, лают ей в ухо, заигрывать пытаются. Одна стаффка человек: жалеет девочку, глазки ей вылизывает, в ушко что-то шепчет!
Nastya M. Grey
24.07.2008, 20:28
Elena, а стаффка - это стаф.терьер, который на фото с маленьким пуделенком в теме "фотографии наших любимцев" (вроде такое название у этой группы) ?
Elena, а стаффка - это стаф.терьер, который на фото с маленьким пуделенком в теме "фотографии наших любимцев" (вроде такое название у этой группы) ?
Да, это именно она - всепуделинная стаффячья мама!!!:biggrin: Наша рыжая любимица ЛАВ ИМИДЖ АФИНА АЙРИЗ АННИ. В простонародье Юндель.:lol:
А вот такие чуды родились у одной моей канадской знакомой с работы от ее черной (с маленькими белыми отметинами) пуделицы и абрикосового с темными ушками (это по ее словам, скорее всего кобель - соболиный и тоже с белыми отметинами) папы:) Вот такая толпа очарований, среди которых один арлекин даже есть:):)
Nastya M. Grey
25.07.2008, 04:20
Какие милые ребятишки =))) Просто красотульки ))
Молочный бар в действии:alc:
Вот до чего люблю партиков, всегда в помете такой разброс - один бело-черный арлекин, другой абрикосово-белый и 2 абрикосика и неплохого окраса. Эх ну когда разрешат все окрасы? Ну вот представьте ринг белых, черных, серебристых, коричневых, абрикосовых, красных, кремовых, всяких кофе-лайт, сильвер-ти, соболь всех мастей, арлекины тоже, фантомы тоже все, тигр, абстракты, плащ и триколор - это ж с ума можно сойти от такой красоты и выставку можно только одних пуделей, такое разноцветье и других не надо и в отдельную группу как такс! Ох мячты, мячты! :crazy:
А вот такие чуды родились у одной моей канадской знакомой с работы от ее черной (с маленькими белыми отметинами) пуделицы и абрикосового с темными ушками (это по ее словам, скорее всего кобель - соболиный и тоже с белыми отметинами) папы:) Вот такая толпа очарований, среди которых один арлекин даже есть:):) Лена, ну и везет же тебе на всякие парти чудо!!! А арлекинчик похоже вполне правильного окраса :smile:
Desertrose
25.07.2008, 12:44
Девочки,какие у вас у всех красивые собаки!!!
Я не пуделист,я йоркшерист,но всегда с восхищением относилась к пуделю,а увидев лет 15 назад фото цветного пуделя,потеряла дар речи...Сейчас к счастью его обрела...)))
Молодцы! Я так рада что порода наконец признана РКФ,может не за горами и тот день когда её признают и в ФЦИ.
Удачи вам всем!
Немного уточню - не "порода" (пудель это пудель), а "окрас", который всегда был изначально, но кто-то когда-то решил, что вот этих окрасов - "арлекин" и "блэк эн тэн" (фантом) не должно быть, но справедливость наконец восторжествовала и теперь эти 2 окраса набирают обороты.
Hope, Лена, ну и везет же тебе на всякие парти чудо!
Лен, кто ищет - тот всегда найдет!:biggrin:
Просто я все уши прожужжала уже своим со-работничкам про своих пуделей, вот она (хозяйка суки щенков) ко мне и подошла за советом. Выяснилось, что у нее вот такое семейство дома живет:) Может еще и посмотрю на них, когда подрастут. Хозяйка от меня далековато только живет:wht: :sad:
К сожалению, собачки без родословной, "петы" просто... На партика у нее уже есть желающие вроде...:wink2:
Yulja c Dizelem
25.07.2008, 15:08
Лена Гордеева, а арлекинчик мальчик или девочка?
Yulja c Dizelem, девочка... :girl:
Вот до чего люблю партиков, всегда в помете такой разброс - один бело-черный арлекин, другой абрикосово-белый и 2 абрикосика и неплохого окраса. Эх ну когда разрешат все окрасы? Ну вот представьте ринг белых, черных, серебристых, коричневых, абрикосовых, красных, кремовых, всяких кофе-лайт, сильвер-ти, соболь всех мастей, арлекины тоже, фантомы тоже все, тигр, абстракты, плащ и триколор - это ж с ума можно сойти от такой красоты и выставку можно только одних пуделей, такое разноцветье и других не надо и в отдельную группу как такс! Ох мячты, мячты!
И еще сюда добавить окрас - мерль! Ух заживем тогдааааа!
:alc: :bud: :crazy: :biggrin:
Nastya M. Grey
26.07.2008, 13:22
JASMIN, абсолютна с вами согласна. Тогда от ринга пуделей невозможно будет глаз отвести ))
Harlequin
26.07.2008, 15:30
Outia, милая, сегодня открыла почту, а там мне письмо от Натали Бернар. Я так обрадовалась! Открыла, а там все Tr.Tr.
и дальше по-французски такой текст, когда с адресом что-то не в порядке и слово вирус тоже прозвучало. Не пойму, что это значит. Наверно, у них до сих пор какие-то проблемы с компом...
Nastya M. Grey
26.07.2008, 15:44
ох эта современная техника..
Harlequin
26.07.2008, 15:49
:smile:
Языкатая Жози.:tongue: :tongue: :tongue:
Harlequin
26.07.2008, 16:13
Ох, как мы сладко зеваем...
Прелесть девочка!
Прелесть девочка!
Угу. Обалдеваю :smile: от Жози и завидываю сильна-сильна хозяйке :hb:
Ира, перегоните мне письмо от Натали. lubaubry@hotmail.com
посмотрим, что там по-французски. Я девушкам не писала и всю неделю не звонила, но следила за блогом на первой странице. Ждала, чтобы Натали оправилась от слёз расставания со щенками, все её поддерживали....такова уж жизнь заводчика....главное - руки будущих владельцев, а они у детёнышей Натали замечательные!
Жду от Вас почты.
А Вы поняли, у кого Валери взяла щенка в Америке?
Harlequin
26.07.2008, 17:19
Спасибо, сейчас переправлю.
Ох, как мы сладко зеваем...
Прелесть девочка!
Эта "прелесть":biggrin: в самом пике течки!!!:bud: Учит всех теперь плохому!!!:shuffle: :wink:
Elena добавил(а) 1217082395:
Угу. Обалдеваю от Жози и завидываю сильна-сильна хозяйке
Не завидывай!!! А покупай скорее арлекина!!! Не пожалеешь, Люб, обещаю!!!:jok:
Harlequin
26.07.2008, 17:27
Развращаем, значит, сестер и братьев во христе... :nunu: :biggrin:
Развращаем, значит, сестер и братьев во христе... :nunu: :biggrin:
Не, только сестёр!!! Братьев у нас немае!!!:lol:
Не, только сестёр!!! Братьев у нас немае!!!:lol:
По-нашему, значит :crazy: А ведь не француженка, из страны строгих нравов прилетела :biggrin:
Ирина-Арлекин, ничего страшного в почте :biggrin: Совет-реклама какого-то Даниэля Vlemynckx, как лучше предохранить адресную книжку от вирусов. Это именно он отправил многим свои советы (какой он умный :biggrin: ). И по цепочке каждый перекидывал своим. Так что Натали только нажала на все свои контакты и переправила советы этого Даниэля.
Кстати, о контактах. Среди множества других увидела там электронный адрес очень известной французской пуделиной заводчицы. Влиятельной в ФКП. Интересно, каким образом она причастна к биколорам? Бум выяснять, я её лично знаю :wink:
Nastya M. Grey
26.07.2008, 19:36
Да, Лен, Жози действительно смешная =)))
na minutku
26.07.2008, 21:29
А я вот от этого тащусь просто.... (я его уже показаывала, правда)
na minutku
26.07.2008, 21:29
...
na minutku
26.07.2008, 21:30
.....
na minutku
26.07.2008, 21:30
........................
na minutku
26.07.2008, 21:31
.
Harlequin
26.07.2008, 22:19
Первоначальное сообщение от Na minutju
Да, действительно паяц-Арлекин!
Harlequin добавил(а) 1217100103:
Люба-Outia, спасибо большое за разгадку французского письма :smile:
Значит, там ничего собачьего нет, сплошные советы как не подхватить болячку компу?
Да, действительно паяц-Арлекин!
Harlequin добавил(а) 1217100103:
Люба-Outia, спасибо большое за разгадку французского письма :smile:
Значит, там ничего собачьего нет, сплошные советы как не подхватить болячку компу?
Ну да. Ничего собачьего :smile: Заумные советы, как защитить свою адресную книжку и не потерять контакты даже при мощном вирусе.
А Вы сходили туда-не знаю куда , где Валери приобрела американьску собу? Там о француженках говорят, как о первопроходцах в своей стране с надеждой на признание биколоров :smile:
Outia добавил(а) 1217104220:
Не завидывай!!! А покупай скорее арлекина!!! Не пожалеешь, Люб, обещаю!!!:jok:
Да это уже решено....и не мной!!! :biggrin: (см.историю про Латика)
Жози просто прелесть.
А этот паяц-арлекин - я тоже от него обалдеваю!
А у кого Натали приобрела партиков? Стандарта насколько поняла в Германии или ошиблась?
Первоначальное сообщение от JASMIN
Жози просто прелесть.
А этот паяц-арлекин - я тоже от него обалдеваю!
А у кого Натали приобрела партиков? Стандарта насколько поняла в Германии или ошиблась?
От паяца я тоже ох. (то бишь тащусь). Но он баааальшой, а мужу надо помеееееньше, чтобы таскаться как Внуковскому Серёже с писаной торбой :biggrin:
Да я не о Натали говорю, а о её подружке-коллеге по Ассоциации - Валери!!! Которая в Монако и у которой Школа по обучению собак для слепых!!!
Короче, слухай сюда:
1. Открываешь главную страничку француженок.
2. Слева внизу Les liens d'Amis (ссылки на друзей)
3. Первая ссылка - 30 миллионов друзей - это Общество Защиты Животных, а ВТОРАЯ - Canine Horisons, жми на неё! Откроется Американский Сайт. Входишь (красными буквами внизу справа ENTER). Тебе представится во всей красе жизнь американки Charlie Dunlop с множеством рубрик слева.
4. Если хочешь сразу найти её отзывы о француженках, то наверху в первой рубрике Update нажимаешь на Parti Page Two.
И вообще там на сайте много всего, включая видео. Именно у этой американки Валери купила щенка.
Ок! Спасибки! Пойду гляну!
Nastya M. Grey
27.07.2008, 07:00
Первоначальное сообщение от Na minutju
Тут есть от чего тащиться ! Он тааааакой забавненький )))
Мы от нашего питомника поздравили французских девушек с созданием Ассоциации, и предложили любую свою помощь.
Получили ответ от > Sandi K. Savedra-Dixon
> Издательский редактор с предложением сотрудничать! :smile:
Nastya M. Grey
27.07.2008, 09:33
Мы от нашего питомника поздравили французских девушек с созданием Ассоциации, и предложили любую свою помощь.
Есть что отметить :alc:
Harlequin
27.07.2008, 13:16
Ну да. Ничего собачьего :smile: Заумные советы, как защитить свою адресную книжку и не потерять контакты даже при мощном вирусе.
А Вы сходили туда-не знаю куда , где Валери приобрела американьску собу? Там о француженках говорят, как о первопроходцах в своей стране с надеждой на признание биколоров :smile:
Outia добавил(а) 1217104220:
Да это уже решено....и не мной!!! :biggrin: (см.историю про Латика) А вы сходили туда-не знаю куда
Нет, Люба. Что-то я пропустила? Укажите направление, если надо в ПС.
Спасибо.
Harlequin добавил(а) 1217154052:
Люба, уже поняла о чем речь. Просто надо было выше почитать. Сейчас и я схожу...:wink2:
Outia, а можно здесь разместить ссылку на главную страничку француженок - чего-то не нашла я ее в теме...:shuffle:
EGOR!
http://canichesbicolores.fr.nf/
26 июля мы с Джентли Борн Танзанией (Татка) посетили 2хСАС в Сокольниках клуб "Возрождение" и "Возрождение БИС" - результат 2хЛучший щенок!
А на БЭСТе нас не заметили в траве некошенной...:shuffle:
Класс щенков, 8 месяцев. Описание эксперта М.Островской.
Эффектная, нарядная,отл.масса,хор.выра жение, хор.корпус, отл.углы конеч., свобод.движ.
Описание эксперта Л.Миронова.
Прик. норм. Зубы компл. Пропорциональная, крепкая, очень хор. пропорц. и линий голова, уши прав.длины с хор. обросл. оч.хор.выражен форбруст. Хвост несет с достат.темпераментом. Окрас станд. Шерсть хор. длины и подготовки, прав.структ. Движ.свобод. Отл показ.
Оч.персп. 1 Луч.щенок
Уря! Представляете, если француженки организуют всем вам сходняк у себя на Лазурном Берегу? В Ницце у Натали или в Монако у Валери? Сказочный край, удобство прямого международного авиатранспорта на Ниццу или на Париж, отсюда совсем недорогой поезд из центра в центр, никуда не надо тащиться и искать, как обычно, заводчиков по деревушкам - мечта!!!
Outia добавил(а) 1217177549:
Эффектная, нарядная,отл.масса,хор.выра жение, хор.корпус, отл.углы конеч., свобод.движ.
Клопик старается, бежит зайка масенький :hb:
Harlequin
27.07.2008, 20:42
А у клопика счастливое выражение лица!
Harlequin
27.07.2008, 20:44
А вот еще таких нашла.
Мамуля с усиками. :rev:
http://keep4u.ru/imgs/b/080727/8a/8a4d105e365e08177e.jpg
Если закрыть начало (Класс щенков, 8 месяцев), можно решить, что описание не Арлекинчику давали, а хендлеру:jok:
Всё в точку!
Мои поздравления обеим!:poz: :hb:
Лена, МОЛОДЦЫ!!!:appl: Арлекинам УРАААА!!!:hb: :hb: :hb:
Поздравляю! На большее нет сил, бегаем ищем Пружинку!
Hope, поздравления Татке!
Молодцы!:appl: :bis:
Nastya M. Grey
28.07.2008, 05:40
Я присоединяюсь к поздравлениям ))) Умнички, так держать !
Дом Одинцовых
28.07.2008, 09:15
Поздравляем с удачным выходом в свет.Девочки хороши обе:appl: :appl: :appl:
Уря! Представляете, если француженки организуют всем вам сходняк у себя на Лазурном Берегу? В Ницце у Натали или в Монако у Валери? Сказочный край, удобство прямого международного авиатранспорта на Ниццу или на Париж, отсюда совсем недорогой поезд из центра в центр, никуда не надо тащиться и искать, как обычно, заводчиков по деревушкам - мечта!!!
На сходняк мы легко! Во Франции были 3 года назад по приглашению Роял Канин, на заводе, собралось 75 заводчиков пуделистов со всего мира на призентацию кормов "Пудель". Вот это была тусовка! А какие ресторанчики по ночам в замках...
Outia добавил(а) 1217177549:
Клопик старается, бежит зайка масенький :hb:
Первый раз на выставке мы почувствовали, что пудель Арлекин стал узнаваем! Нас снимали для НТВ плюс с интервью, будет и в Интернете, только почему-то на англ.языке. Интерес огромный! !!
Hope добавил(а) 1217232530:
Первоначальное сообщение от PhoeNiX
Если закрыть начало (Класс щенков, 8 месяцев), можно решить, что описание не Арлекинчику давали, а хендлеру:jok:
Всё в точку!
Мои поздравления обеим!:poz: :hb:
Спасибо за поздравление! Любуюсь двумя своими дочами и обожаю их!
Hope добавил(а) 1217233130:
Всем - всем спасибо за поздравления и поддержку! :bis:
интервью, будет и в Интернете, только почему-то на англ.языке
Hope, а ссылочку на интервью можно будет узнать, не почитаю, так хоть картинки посмотрю, а может и переведёт кто умный...:lam: :shuffle:
Yulja c Dizelem
28.07.2008, 11:43
Леночка! молодцы
Nastya M. Grey
28.07.2008, 12:28
Нас снимали для НТВ плюс с интервью, будет и в Интернете, только почему-то на англ.языке. Интерес огромный! !!
А по НТВ уже показывали ? А то они не всегда показывают именно в тот день, когда снимали
Hope, Лен, когда будет интервью - кинь ссылочку, я переведу для интересующихся "арлекиноводов":wink2: :biggrin:
Elena (Внукова) - а вы когда свою красавицу выставлять начнете? Интересно же посмотреть и на нее, покоряющую ринги!:wink2: :wink2: :shuffle:
Hope, Лен, когда будет интервью - кинь ссылочку, я переведу для интересующихся "арлекиноводов":wink2: :biggrin:
Elena (Внукова) - а вы когда свою красавицу выставлять начнете? Интересно же посмотреть и на нее, покоряющую ринги!:wink2: :wink2: :shuffle:
Нам сейчас самое то в ринг!!!:lol: Мы свою, пардон, "фисгармонию" всем подряд на нос натянуть пытаемся!:bud: Течём мы со страшной силой!
А выставляться начнём активно тогда,когда родословную получим. Она пока изготавливается. Да ещё чупрун надо чуть нарастить. А резинки мы ох как не любим!!!:crazy:
Только что повесила трубку, наболтавшись вдоволь с Натали и получив приглашение в гости на Лазурный Берег!!! Потом сообщу кое-какие пикантные подробности разговора, а сейчас самое главное для Иры-Арлекин и Лены-Норе.
Личная почта Натали: youta28nat@yahoo.fr Прямо судьба какая-то для меня.....её первого арлекина зовут Youta и....мою первую в жизни собачку звали Outia....похоже очень...
Ира-Арлекин, у них нет Вашего сайта. Ждут. И вообще впредь общайтесь напрямую личками - так быстрее и удобнее.
Лена-Норе!!! Создательница американской арлекинской газеты ещё пока не передала Французской Ассоциации Ваши поздравления - видимо уехала куда-то. Натали чуть с ума не сошла от радости, узнав, что благодаря Вам в России отныне признаются и выставляются арлекины. Срочно напишите ей в личку (Валери переведёт, она англоязычна)!!!
Outia добавил(а) 1217259686:
Самая пикатная подробность: О, независтливые добрые заводчики......Один из них, узнав из телевизионной передачи о буме арлекинов в связи с их дрессировкой для Общества Слепых, с появлением на показе мод, на всяких детских мероприятиях и т.д.....срочно накатал телегу Дюпа, что на Лазурном Берегу разводят и продают НЕ пуделей, выдавая их за пуделей.
Nastya M. Grey
28.07.2008, 19:24
Самая пикатная подробность: О, независтливые добрые заводчики......Один из них, узнав из телевизионной передачи о буме арлекинов в связи с их дрессировкой для Общества Слепых, с появлением на показе мод, на всяких детских мероприятиях и т.д.....срочно накатал телегу Дюпа, что на Лазурном Берегу разводят и продают НЕ пуделей, выдавая их за пуделей.
какой ужас ! Что за детские разборки..
Кинщики обещали позвонить, когда можно посмотреть :smile:
JC Pioneer poodles...
Банда черно- и желто- головых...:):wink2: :biggrin:
После сытного обеда по закону Архимеда.....:wink2:
Harlequin
28.07.2008, 20:34
Люба, Outia, золотой наш человечек, спасибо тебе за хлопоты и доброжелательность!!!:biggrin:
Сейчас накатаю Натали.
:hah:Красота! И не спутаешь, где голова, где попа :wink2:
Nastya M. Grey
28.07.2008, 20:50
а мне нравится, что практически у всех голова черная, а все остальное белое )) Не то что бы я против, когда много пятен, просто как-то сердце лежит..
Только что повесила трубку, наболтавшись вдоволь с Натали и получив приглашение в гости на Лазурный Берег!!! Потом сообщу кое-какие пикантные подробности разговора, а сейчас самое главное для Иры-Арлекин и Лены-Норе.
Личная почта Натали: youta28nat@yahoo.fr Прямо судьба какая-то для меня.....её первого арлекина зовут Youta и....мою первую в жизни собачку звали Outia....похоже очень...
Ира-Арлекин, у них нет Вашего сайта. Ждут. И вообще впредь общайтесь напрямую личками - так быстрее и удобнее.
Лена-Норе!!! Создательница американской арлекинской газеты ещё пока не передала Французской Ассоциации Ваши поздравления - видимо уехала куда-то. Натали чуть с ума не сошла от радости, узнав, что благодаря Вам в России отныне признаются и выставляются арлекины. Срочно напишите ей в личку (Валери переведёт, она англоязычна)!!!
Outia добавил(а) 1217259686:
Outia! Спасибо за хорошие новости и помощь в общении с Валерией и Натали! :smile:
Это очень удобно, когда голова от попы по цвету отличается.
Был случай, угощаю я моего пуделя (только что намыто- начёсаного, но ещё нестриженого) вкуснятиной. И удивляюсь - почему не берёт, ведь любит же очень?! Оказалось, угощаю в попу...:crazy:
Вот с Арлекином такого бы точно не произошло.:shy:
Harlequin
28.07.2008, 21:23
а мне нравится, что практически у всех голова черная, а все остальное белое )) Не то что бы я против, когда много пятен, просто как-то сердце лежит..
Ух, жаль не нахожу одно интересное фото, где 5 щенков в ряд стоят, все в один рост и белые, а головки черные.
Действительно интересно выглядят.
Еще поковыряюсь, может найду.
Nastya M. Grey
28.07.2008, 21:37
PhoeNiX, да с попой - это ваще кадр !
Harlequin, я помню тут дебаты были про плащи. Я не противник какого-либо расположения пятен у арлекинов.. просто когда только головка черная - это очень умиляет ))
Тут дело не в том нравиться или не нравиться. А в том, что окрас арлекин очень сложен в разведении, по отношению к однотонным окрасам он в рецессиве и подавляется с первого раза, если у особи однотонного окраса нет гена пятнистости в генах. При вязках арлекина с арлекином идет накопление окраса в ту или другую стороны и поэтому при слишком большом зачернении нужен трюфельный пудель (белый с геном пятнистости), а когда слишком много белого нужен или плащ или одноцветный пудель с геном пятнистости или абстракт (одноцветный пудель с небольшими пятнами, манишка, лапки и т.д.).
Nastya M. Grey
28.07.2008, 22:10
JASMIN, про разведение - Вам лучше знать. Просто мы говорим о конкретных взрослых собаках, а не о их родителях или о их будующих детях. (Это в данной ситуации. а вообще мы говорим обо всем) Но за справку огромнейшее спасибо =)))
26.06.08 на выставке была съемка для НТВ плюс. Их очень заитересовал наш арлекинчик, мы дали интервью про окрас и пуделей вообще... а нам дали ссылку, предупредив, что сайт на английском www.rt-tv.ru
но мы ничего не нашли
:shuffle:
Nastya M. Grey
29.07.2008, 18:47
Hope, не расстраивайтесь.. Там наверное монтируют долго. Если сюжет не для новостей (то есть его не к вечернему выпуску делать надо), то это они могут потянуть, пока им самим не захочится.. Я потому и не люблю журналистов потому, что они ищут то, что будет престижно для канала, а не то, что происходит..
Вот как-то так.. Надеюсь вы поняли то, что я пыталась рассказать.. Чет не могу конкретно формулировать мысль
Если по-поводу этого репортажа чего нибудь узнаю - расскажу!
Harlequin
29.07.2008, 22:23
Подушечки для поцелуев!!!:lol:
Подушечки для поцелуев!!!:lol:
О да!!!!
Outia добавил(а) 1217368485:
Outia! Спасибо за хорошие новости и помощь в общении с Валерией и Натали! :smile:
Ой, а тут они письмо получили от некой Елены Трофимовой :smile: попросили перевести.....прочитав, визжали от счастья....в ближайшем времени выставят на свой сайт :smile:
Outia добавил(а) 1217369169:
На сходняк мы легко! Во Франции были 3 года назад по приглашению Роял Канин, на заводе, собралось 75 заводчиков пуделистов со всего мира на призентацию кормов "Пудель". Вот это была тусовка! А какие ресторанчики по ночам в замках...
Лена, я только что увидела этот Ваш пост.... он слился с моим.
Счастлива, что ещё один человек в восторге от тусовок по ресторанчикам во французских замках!!! Эх....не знала я Вас тогда.....и Танечку Либкинд не знала.....ей тоже очень понравилась Франция....
Но всё ещё будет и не один раз!!!
А я так и не нашла их главную страницу, вернее я наверно мимо гуляю, ничего там не пойму, только открываю 1,2 ... и т.д. страницы и гляжу фотки.
А я так и не нашла их главную страницу, вернее я наверно мимо гуляю, ничего там не пойму, только открываю 1,2 ... и т.д. страницы и гляжу фотки.
Не дуркуй :biggrin: Главная страница ОДНА!!!
http://canichesbicolores.fr.nf/
На ней блог. Каждый день они чего-то пишут. К примеру, вчера, 28 июля купались в собачками прямо на знаменитом пляже Ниццы (получили разрешение от властей :wink: ). Американку нашла, у кого они купили щенка? А все родословные?
Я же говорю ни черта не понимаю, ничего не нашла, только фотки разглядываю.
JASMIN добавил(а) 1217370779:
Где там эта ссылка на друзей - ничего не вижу! У меня видимо затмение в глазах, а в мозгах туман! :crazy:
JASMIN,
Переношу сюда мой пост. Внимательно смотри КОЛОНКИ СЛЕВА. Не 1, 2 и т.д. под фотками а КОЛОНКИ.
1. Открываешь главную страничку француженок.
2. Слева внизу Les liens d'Amis (ссылки на друзей)
3. Первая ссылка - 30 миллионов друзей - это Общество Защиты Животных, а ВТОРАЯ - Canine Horisons, жми на неё! Откроется Американский Сайт. Входишь (красными буквами внизу справа ENTER). Тебе представится во всей красе жизнь американки Charlie Dunlop с множеством рубрик слева.
4. Если хочешь сразу найти её отзывы о француженках, то наверху в первой рубрике Update нажимаешь на Parti Page Two.
И вообще там на сайте много всего, включая видео. Именно у этой американки Валери купила щенка.
Ха! Нашла! Точно было помутнение рассудка 100 раз мимо ходила! :bud: :hah: :lol: :jok:
Я же говорю ни черта не понимаю, ничего не нашла, только фотки разглядываю.
JASMIN добавил(а) 1217370779:
Где там эта ссылка на друзей - ничего не вижу! У меня видимо затмение в глазах, а в мозгах туман! :crazy:
Оранжевымы буквами слева в столбике!!! :crazy:
Outia добавил(а) 1217371426:
Ха! Нашла! Точно было помутнение рассудка 100 раз мимо ходила! :bud: :hah: :lol: :jok:
Видя Вашу жизнь в эти дни - простительно :smile:
Как у нее все суперски!!! Я тоже так хочууууу!
Пошла спать завтра досмотрю!
Как у нее все суперски!!! Я тоже так хочууууу!
Пошла спать завтра досмотрю!
Подожди, не иди. Американку завтра поштудируешь - там слишком много всего. Посмотри родословные собачек француженок.
На ВЕРХУ, под фотками в ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ рубрике найди слово ELEVAGE (разведение), жми СРАЗУ, не обращая внимание на подрубрики. Откроются их собачки с родословными. Найдёшь родственничков :smile:
О да!!!!
Outia добавил(а) 1217368485:
Ой, а тут они письмо получили от некой Елены Трофимовой :smile: попросили перевести.....прочитав, визжали от счастья....в ближайшем времени выставят на свой сайт :smile:
Outia добавил(а) 1217369169:
Лена, я только что увидела этот Ваш пост.... он слился с моим.
Счастлива, что ещё один человек в восторге от тусовок по ресторанчикам во французских замках!!! Эх....не знала я Вас тогда.....и Танечку Либкинд не знала.....ей тоже очень понравилась Франция....
Но всё ещё будет и не один раз!!!
Люба, мы еще встретимся в нужный час и в нужном месте! У нас все впереди!
Зашла, посмотрела, нашла родственников! :au: :smile: :hb:
JASMIN добавил(а) 1217409844:
А где им там можно написать, я тоже хочу!
JASMIN добавил(а) 1217412073:
О! Все, нашла! Пойду писать сочинение!
JASMIN добавил(а) 1217415012:
Черт! Дурацкий компьтер! Писала, писала осталось нажать кнопку отправить и меня вырубило, а времени уже нет, придется вечером писать! :bur2: :diablo:
Тааакк.. Теперь арлекины "уехали" вниз...:(
Поднимем арлекинов фотками п-ка Caroline Acres poodles (Canada)...:shuffle: :wink:
Бритое арлекинское очарование...:)
Канадский северный олень (а вы думали они какие??? :hah: :biggrin: )
Harlequin
30.07.2008, 18:23
Зашла, посмотрела, нашла родственников! :au: :smile: :hb:
JASMIN добавил(а) 1217409844:
А где им там можно написать, я тоже хочу!
JASMIN добавил(а) 1217412073:
О! Все, нашла! Пойду писать сочинение!
JASMIN добавил(а) 1217415012:
Черт! Дурацкий компьтер! Писала, писала осталось нажать кнопку отправить и меня вырубило, а времени уже нет, придется вечером писать! :bur2: :diablo:
Мои соболезнования, Мариша.
Harlequin добавил(а) 1217431617:
Тааакк.. Теперь арлекины "уехали" вниз...:(
Поднимем арлекинов фотками п-ка Caroline Acres poodles (Canada)...:shuffle: :wink:
Бритое арлекинское очарование...:)
Я своих тоже в прошлом году побрила.
Смешные были... Да и сейчас у меня Сонечка бритая. Вывалилась в страшной каке. Пришлось радикально под ноль.:biggrin:
Эй, ты кто? Отдай хвостик, зачем тебе такой длинный??:crazy:
Подайте бедному арлекину на пропитание....
Ну-ка ну-ка, что это у вас такое вкусненькое там на плите?!:biggrin:
Ну и под конец (чтоб уж совсем добить "колеблющихся" - Outia и другие - аууу!)
Безмятежное детство...:wink:
Nastya M. Grey
30.07.2008, 20:00
Гы )) какой карапузик
Оёооой... пяааточки... пузики-носики... это ж удар ниже пояса... хочууууУ...
Elena, только сегодня посмотрела на твою Жужелицу. КЛАСС!!!! СУПЕР!!!! она не только красавица, но и такая прикольная!!!! Взгляд озорной, хулиганистый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБЫЧЕЙ МЕЧТЫ!!!! Ты новую мечту уже вынашиваешь?;)
Да я уже окончательно добита!!! И дома, и тут! Буду ждать карликовых (а вдруг тойских?) российских помётов. Не в Германию же или тем паче в Америку мне ломануться за диванным мальчиком или стерилизованной девочкой??? Будет как-то несерьёзно, наверное, выглядеть....а соотечественники поймут.....Или всё-таки в Бундесе или Америке поискать для дивана?
Нет это просто безобразие! Я опять написала Валери и Натали и опять не успела нажать на кнопку отправить! Я ЭТОТ КОМП РАЗОБЬЮ!!! ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫКИНУЛ!!!
JASMIN добавил(а) 1217466719:
Отправила наконец!
Outia, дык чего ж нет-то?!
И в Америке для дивана продают арлекинов, и в Германии...
А если поближе, так вон и у Harlequin (Ира которая) скоро карлики-арлекины родятся....:shuffle:
И у Hope следующие щенки не за горами...:wink2: :wink: :smile:
Надо было Латика брать, когда еще найдешь тоя кобеля в 21 см и на диван - НЕРЕАЛЬНО!
Harlequin
31.07.2008, 15:10
Любовь-Outia, получила ответ от Натали и Валери, но полная абракадабра! Нечитаемый! Там вначале чегой-то по-французски, потом надо загрузить материал, загрузила. Но не читается. Что делать, как ты думаешь?
Извини за напряг...
alkvalon
31.07.2008, 15:15
Надо было Латика брать, когда еще найдешь тоя кобеля в 21 см и на диван - НЕРЕАЛЬНО!
Марина, так 21 см - это ТОЛЬКО диванный вариант (по стандарту ФЦИ):wink2:
Хто сказал, что нам с мушем нужен той 21 см??? Той или карлик - всё равно :smile: На диван целоваться и везде с ним и Робиком тусоваться :smile:
Про Латика ЗАМАЛЧИИИИ :argue: (см. мои посты выше именно о нём и о раздорах в семье по данному поводу :argue: )
Outia добавил(а) 1217510627:
Outia, дык чего ж нет-то?!
И в Америке для дивана продают арлекинов, и в Германии...
А если поближе, так вон и у Harlequin (Ира которая) скоро карлики-арлекины родятся....:shuffle:
И у Hope следующие щенки не за горами...:wink2: :wink: :smile:
Так это уже решено :smile: , что будем брать или у Иры или у Норе, если у них появится эта возможность :smile: Искать за океаном щеночка для дивана неохота. Туда же далеко лететь, а в ближайшие месяцы это не планируется :smile: Россия, Венгрия, Германия - нет проблем. Вылетим или поедем.
Outia, а зачем лететь-то сюда к нам?!
Из-за океана щеночки сами прилетают, карго, без сопровождающих...:shuffle:
Outia, а зачем лететь-то сюда к нам?!
Из-за океана щеночки сами прилетают, карго, без сопровождающих...:shuffle:
Так мы не хотим :smile: без сопровождающих, а особенно - не познакомившись с заводчиком. Поэтому бум ждать или своих Ирину и Норе....а если им нечего будет нам предложить, то рядышком Бундес :smile: Лишний раз на машине прокатиться в ближайшую страну - тоже удовольствие :smile:
Хто сказал, что нам с мушем нужен той 21 см??? Той или карлик - всё равно :smile: На диван целоваться и везде с ним и Робиком тусоваться :smile:
Про Латика ЗАМАЛЧИИИИ :argue: (см. мои посты выше именно о нём и о раздорах в семье по данному поводу :argue: )
Outia добавил(а) 1217510627:
Так это уже решено :smile: , что будем брать или у Иры или у Норе, если у них появится эта возможность :smile: Искать за океаном щеночка для дивана неохота. Туда же далеко лететь, а в ближайшие месяцы это не планируется :smile: Россия, Венгрия, Германия - нет проблем. Вылетим или поедем.
Люба, да Латиков проще рожать, чем шоу звезд. Мы тебе с Ирой на выбор предложим...глаза разбегуться! :bis:
Harlequin
31.07.2008, 21:00
Люба, да Латиков проще рожать, чем шоу звезд. Мы тебе с Ирой на выбор предложим...глаза разбегуться! :bis:
Ой, предложим!!!:biggrin: :rev:
alkvalon! Так я и говорю, что на диван, я имела ввиду, что вот был, а такое не часто бывает.
Любовь-Outia, получила ответ от Натали и Валери, но полная абракадабра! Нечитаемый! Там вначале чегой-то по-французски, потом надо загрузить материал, загрузила. Но не читается. Что делать, как ты думаешь?
Извини за напряг...
Ириш, я сразу поняла, о чём речь, у меня всё открылось, но ждала ответа девушек на моё строгое :smile: вчерашнее письмо. В загрузке - бланк для вступления в Ассоциацию. Взнос в год - 10 евро. Я тут же накатала письмо, что в это входит, кроме как числиться членом? Грешным делом (каюсь!!!) подумала: не хотят ли они уже сейчас с бухты барахты петицию бабахнуть, без предворительной кропотливой работы? Получила недавно ответ:
reponse pourquoi 10 euros?
De : nathalie bernard (youta28nat@yahoo.fr)
Ajouter aux contacts
Envoyé :jeu. 31/07/08 17:52
À : Luba Aubry (lubaubry@hotmail.com)
Сюжет: почему 10 евро?
non pour nous personellement mais pour payer les frais de courrier,timbres,location de salle pour reunions,stands dans les salons qui est loin d'etre gratuit.Nous voulons faire aussi une petition qui serait bien evidemment gratuite.
Разумеется, не для личных расходов, а чтобы оплачивать корреспонденцию, марки, аренду залов для собраний, стенды в салонах - всё это далеко не бесплатно. Мы будем готовить петицию, которая разумеется, бесплатна.
Une association en france, tu le sais bien, est toujours payante,en general une moyenne de 30 euros l'année,nous nous ne demandons que 10 euros ça n'est pas exessif,loin de la.
Быть членом какой-либо Ассоциация во Франции, ты это хорошо знаешь, всегда оплачивается, в среднем 30 евро в год, у нас будет только 10 - это далеко от дороговизны.
Cela nous fait beaucoup de travail pour gerer l'association et les reunions.
Nous consacrons tout notre temps libre et je peux te dire que le temps libre qu'il nous reste est court pour nos caniches bicolores en france.
От нас требуется много работы, чтобы руководить ассоциацией и собраниями.
Мы посвещаем этому всё наше свободное время и хочу тебе сказать, что этого времени мало для франзуских биколоров.
Valerie nommée la presidente serait heureuse de te rencontrer a Paris en septembre,y sera-tu?
Валери, назначенная президентом будет счастлива встретиться с тобой в Париже в сентябре, ты будешь дома?
Ce serait bien que tu puisse discuter avec elle,et lui poser des questions et lui donner tes idees.
Amities nathalie
Было бы хорошо, если бы ты выдвинула все вопросы и дала бы идеи.
Дружески
Натали.
Outia добавил(а) 1217542130:
Нет это просто безобразие! Я опять написала Валери и Натали и опять не успела нажать на кнопку отправить! Я ЭТОТ КОМП РАЗОБЬЮ!!! ОН МЕНЯ ОПЯТЬ ВЫКИНУЛ!!!
JASMIN добавил(а) 1217466719:
Отправила наконец!
Во накатала :lol: :lol: :lol: Маладес! Перевод письма Норе и твоего письма будут выставлены во вторник в Livre d'Or. Валери выставляет каждую неделю.
Как все закрутилось!!!
Когда два года назад мы купили первых щенков арлекин, даже представить себе не могла, что все будет так интересно и очень быстро у нас появиться много друзей и единомышленников в разных странах!
Арлекины всех стран объединяйтесь!!! :bis:
И я даже себе представить не могла, когда выдрала Гвен у Юшина и на меня все орали - На кой черт тебе бракованная собака? Дура! Делать тебе нечего! Что вот так будет и арлекины все больше и больше набирают обороты и все больше единомышленников, мне кажется все идет даже быстрее чем у красных!
Harlequin
01.08.2008, 12:12
Люба, 10 евро - действительно чепуха. А что вслед за этим?
Почему же у меня не открываются документы? Интересно, что первый - совершенная абракадабра, второй - половина абракадабры, половина читаема, но с кучей вопросительных знаков, и третий такой же.
Лена и Марина, а у вас все в порядке с этими документами? Читаемые?
Может кто-то из вас выслал бы мне их снова, Люба, Марина, Лена?
Люба, 10 евро - действительно чепуха. А что вслед за этим?
Почему же у меня не открываются документы? Интересно, что первый - совершенная абракадабра, второй - половина абракадабры, половина читаема, но с кучей вопросительных знаков, и третий такой же.
Лена и Марина, а у вас все в порядке с этими документами? Читаемые?
Может кто-то из вас выслал бы мне их снова, Люба, Марина, Лена?
Ирочка!
У меня этих ссылок нет, я русскоговорящая:shuffle:
Той пудель Джентли Борн Танзания (27 см) в возрасте 8 месяцев :bis:
Дом Одинцовых
03.08.2008, 17:37
Какая Танзания лапулька девулька :appl: :appl: :appl:
Отличная девулька! Очень хороша! Растет красотка!
Спасибо! Мы стараемся! Через месяц пойдем титулы набирать, как у папы с мамой :bis:
Hope добавил(а) 1217776788:
Обе фотографии Г.Филина :smile:
Yulja c Dizelem
03.08.2008, 19:31
Танзания красавица
:wink2: а эту девушку зовут Патти (Патюня, Патюха)
Ой! А откуда она! Красотка! Юлька, давай колись!
Yulja c Dizelem
03.08.2008, 19:41
Ой! А откуда она! Красотка! Юлька, давай колись! :biggrin: :shy: :alc:
а мы сегодня выставлялись , но нас не поняли, и назвали коровой))):rev: (из-за пятен. Но мы ничуть не обиделись))
на фото мы в глубокой молодости:jok: :biggrin: :lol:
Да откуда она? Юлька убъю, давай скорее рассказывай! Я щас умру у компа!
JASMIN добавил(а) 1217781815:
На сколько понимаю она твоя, у тебя родилось! Вот шипионка, партизан!
Да откуда она? Юлька убъю, давай скорее рассказывай! Я щас умру у компа!
Не ты одна!!!:lol:
Слушай расположение пятен, просто идеальное! Ну колись давай!
Yulja c Dizelem
03.08.2008, 19:51
я вернусь попозже. я только с выставки и дете надо кормит и 10 собак тоже(я сегодня просмто страшно сказать своих 10 выставляла + 8 чужих
Yulja c Dizelem добавил(а) 1217782327:
Лена и Марина скажу прям сейчас что она не моя. остальное позже.
А я уже знаю,но не скажу! :crazy: :lol: :jok:
Юлька сама расскажет!
А я уже знаю,но не скажу! :crazy: :lol: :jok:
Юлька сама расскажет!
Так нечестно!!! Я вам тогда тоже ничего не скажу!!!:tongue: :shuffle:
Щас сама скажет! Немного попозже! :hb:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Танзания красавица
:wink2: а эту девушку зовут Патти (Патюня, Патюха)
Юля. не томи - пиши скорее кто? откуда?
Очень хороша! :appl:
Yulja c Dizelem
03.08.2008, 22:42
Лены)
что, родственницу не признали??
Yulja c Dizelem добавил(а) 1217793105:
мою "мадам" зовут Онли фо Ю С Изюминкой Юлианы))
она сестричка Лениных (норе) собачек.
Я очень благодарна Ангелике за такое доверие, и что мне она выбрала удачную по окрасу девочку.
Девочки, простите что раньше не говорила. она моя с двух дней отроду. Только приехала не так давно, не было аказзии. Ну и сюрприз хотела сделать. Так вам, молча, про себя завидовала, но открыться решила после первой выставки.
Девочка действительно хороша, поздравляю!
OlgaSanna
04.08.2008, 01:51
Юля, поздравляю!!! Девочка очень симпатичная. А можно узнать возраст и кто мама и папа?:appl: :hb: :poz:
Yulja c Dizelem, симпотная девка!:)
Еще одна арлекинша в карликах... Теперь только тои и стандарты в меньшинстве остались:crazy: :)
А малых и вообще нету:shuffle: :shy: :(
Елена Старчак
04.08.2008, 08:01
ЧоЙто я тихинько начинаю влюбляться в этих арлекинчиков:biggrin:
Лены)
Я очень благодарна Ангелике за такое доверие, и что мне она выбрала удачную по окрасу девочку.
Девочки, простите что раньше не говорила. она моя с двух дней отроду. Только приехала не так давно, не было аказзии. Ну и сюрприз хотела сделать. Так вам, молча, про себя завидовала, но открыться решила после первой выставки.
Юля! Мы за тебя очень-очень рады!
Поздравляем!!! :bis:
Hope добавил(а) 1217832021:
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
ЧоЙто я тихинько начинаю влюбляться в этих арлекинчиков:biggrin:
Любовь - оно чувство переменчивое! А нам такие люди в окрасе уж как нужны! :alc:
Лены)
Юля, поздравляю!!! Славная девулечка!!!
Я,конечно,сразу заподозрила родственную душу... Но,боялась ошибиться!
Елена Старчак
04.08.2008, 10:42
Да уже боюсь как бы мне не заболеть вашими пеструшками:biggrin:
Да уже боюсь как бы мне не заболеть вашими пеструшками:biggrin:
Какими такими "пеструшками"!!!:lol: Скажи ещё "несушками" или "курочками-рябами"!!!:lol: :lol: :lol: Эта роль ругательная, и мы просим её к нам не применять!!!
Арлекины мы, АР-ЛЕ-КИ-НЫ!!!:tongue: :jok: :jok:
Елена Старчак
04.08.2008, 10:50
Внукова , а ты тоже туда же, к пеструшкам примкнула??!!:wink2:
Внукова , а ты тоже туда же, к пеструшкам примкнула??!!:wink2:
Ну ты же мне отказалась продать серебристую тойку, испугавшись моей стаффки!!!:tongue: :wink: :biggrin: Вот я и рванула с горя во все тяжкие!!!:jok: К пеструшкам! Делаем вывод-во всём виновата Старчак!!!:lol: :lol: :lol: :alc:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot