PDA

Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Елена Старчак
04.08.2008, 11:23
Ха , это когда же ты болела серебрушками ? :wink2:
Давай лучше по пеструшке возьмем и по всему свету с ними в турне толпы поклонников собирать:wink:

JASMIN
04.08.2008, 12:01
Так у нее уже есть! Вот она!

http://keep4u.ru/imgs/b/080804/88/881605b03139184817.jpg

Во всей красе!

http://keep4u.ru/imgs/b/080804/34/347cc157c65812b7f7.jpg

В стойке!

http://keep4u.ru/imgs/b/080804/24/24b8f134c89f40eb12.jpg

Елена Старчак
04.08.2008, 12:24
Нифигасе !!! а мЕнЕ . Я тоже хОчУ:shuffle:

JASMIN
04.08.2008, 12:41
Жди детей! Вот уже у троих будут! А у мине единомышленников нет, я одна!

Elena
04.08.2008, 13:22
Первоначальное сообщение от Елена Старчак
Нифигасе !!! а мЕнЕ . Я тоже хОчУ:shuffle:

Ленка, бе-бе-бе:tongue: :tongue: :tongue: !:jok: :jok: :jok: :hah:

АРЖАНОВА ОЛЬГА
04.08.2008, 13:48
Elena-у Вас очень красивые собаки!!!

Elena
04.08.2008, 13:51
Первоначальное сообщение от АРЖАНОВА ОЛЬГА
Elena-у Вас очень красивые собаки!!!

Спасибочки!:smile: Мы стараемся!!!:shuffle: :bud:

Nastya M. Grey
04.08.2008, 17:36
Первоначальное сообщение от JASMIN
Жди детей! Вот уже у троих будут! А у мине единомышленников нет, я одна!

У вас есть единомышленники, но у этих единомышленников пока нет возможности приступить к осуществлению мечты своей ...

EGOR
04.08.2008, 17:51
Елена Старчак, ага, эти арлекины - это такая зараза, просто ужас! :crazy:
Заражаешься тут же и надолго (если не навсегда!):shy: :wink:
Я вон тоже подцепила эту инфекцию, сижу, мучаюсь, в интернете картинки собираю про них....:pom:
И не "пеструшки" они, (Лена права! - оскорбительно как-то, по-куриному звучит:sad: :wht: ), а "пятнистики":hah:

Outia
04.08.2008, 19:05
Hope,

Леночка, получите - распишитесь :rev: В Livre d'OR (ссылка в правом верхнем углу) появился перевод Вашего письма и ссылка на сайт питомника. После Вашей подписи комментарии Ассоциации: Елена, мы от всего сердца благодарим Вас за такое красивое повествование (в данном случае - как поддержка и свидетельство единомышленника).

http://canichesbicolores.fr.nf/

Outia добавил(а) 1217866293:

Партизан Юля Приходько, поздравляю! :hb:

Harlequin
04.08.2008, 19:43
Ну, Юля- конспиратор!!!
Поздравляю!!!:appl:

Svetus'ka
04.08.2008, 19:52
JASMIN,
Фигассе, Маринка, заявы! )))) А я?

JASMIN
04.08.2008, 20:01
Ну мы с тобой как одно целое!

Елена Старчак
04.08.2008, 20:07
Первоначальное сообщение от EGOR
Елена Старчак, ага, эти арлекины - это такая зараза, просто ужас! :crazy:
Заражаешься тут же и надолго (если не навсегда!):shy: :wink:
Я вон тоже подцепила эту инфекцию, сижу, мучаюсь, в интернете картинки собираю про них....:pom:
И не "пеструшки" они, (Лена права! - оскорбительно как-то, по-куриному звучит:sad: :wht: ), а "пятнистики":hah: Это вот так заболеешь ими серьезно и питомник придется переименовать

Hope
04.08.2008, 20:24
Первоначальное сообщение от Outia
Hope,

Леночка, получите - распишитесь :rev: В Livre d'OR (ссылка в правом верхнем углу) появился перевод Вашего письма и ссылка на сайт питомника. После Вашей подписи комментарии Ассоциации: Елена, мы от всего сердца благодарим Вас за такое красивое повествование (в данном случае - как поддержка и свидетельство единомышленника).

http://canichesbicolores.fr.nf/

Outia добавил(а) 1217866293:

Партизан Юля Приходько, поздравляю! :hb:

Любочка, спасибо за добрые вести! :smile:

Harlequin
04.08.2008, 21:55
Последние новости:
Маркус остается дома, в семье.
Ищем ему невесту.:lam: :dan: :leb:

JASMIN
04.08.2008, 22:07
Ну и слава Богу!

Yulja c Dizelem
05.08.2008, 01:59
Первоначальное сообщение от Hope
Юля! Мы за тебя очень-очень рады!
Поздравляем!!! :bis:

:rev:
спасибо, я надеюсь ты на меня не обиделать, что на националке я не созналась о своем чуде. , Честно, боялась недоедет она до меня.:shuffle:

Yulja c Dizelem добавил(а) 1217890748:
Первоначальное сообщение от OlgaSanna
Юля, поздравляю!!! Девочка очень симпатичная. А можно узнать возраст и кто мама и папа?:appl: :hb: :poz:
спасибо. а родителей скорее Лена(Норе) подскажет, я свою родуху еще не получила.

JASMIN
05.08.2008, 02:01
Никто еще не получил! Правда у меня копия есть!

Юля ты слышишь - Я могу 11-го!

EGOR
05.08.2008, 04:39
Елена Старчак, ха-ха-ха!:)
Серебряный век, а Арлекины - навек!:hah:

Harlequin, Ира - ну и правильно!:appl:
А где невесту ищете?

Nastya M. Grey
05.08.2008, 05:51
Первоначальное сообщение от Harlequin
Последние новости:
Маркус остается дома, в семье.
Ищем ему невесту.:lam: :dan: :leb:

ну и правильно ! Вы не хуже меня все знаете, что отбавать собаку очень тяжело..

Елена Старчак
05.08.2008, 08:34
Елена Старчак, ха-ха-ха!:)
Серебряный век, а Арлекины - навек!:hah:

Harlequin, Ира - ну и правильно!:appl:
А где невесту ищете? Дааа , надо сто раз подумать , а то заведешь такую вот пеструшку пятнистую и серебро по боку пустишь . Я человек эмоциональный увлекающийся:shuffle: :biggrin:

Elena
05.08.2008, 11:37
Дааа , надо сто раз подумать , а то заведешь такую вот пеструшку пятнистую и серебро по боку пустишь . Я человек эмоциональный увлекающийся:shuffle: :biggrin:

Так, эмоциональный увлекающийся человек Старчак!!!:hah: Ты серебро по боку пустишь???:shy: Да не смеши мои колени, мать!!! Это же сразу стадо бизонов в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!:tongue: :tongue: :tongue:

poodleworld
05.08.2008, 12:56
В Африке? Бизоны? ВАУ-у-у-у!!!!:mog: : :lam:

А АРЛЕКИНЫ?:shuffle::alc:

JASMIN
05.08.2008, 12:58
Ну уж тогда в Америке антилопы Гну! :hah: :bud: :crazy: :lol: :jok:

Elena
05.08.2008, 13:01
Первоначальное сообщение от poodleworld
Это же сразу стадо бизонов в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!

В Африке? Бизоны? ВАУ-у-у-у!!!!:mog: :brsh1: :lam:

Ну, по аналогии: арлекины в России, " и на Марсе будут яблони цвести", в Африке бизоны!!!:lol: :lol: :lol:

Если африканские бизоны совсем не катят, то тогда так: это же сразу стадо антилоп гну в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!:jok:

Elena добавил(а) 1217930592:
Ну уж тогда в Америке антилопы Гну! :hah: :bud: :crazy: :lol: :jok:

Я уже переселила антилоп гну на места их привычного обитания!!!:tongue: Злые вы и не женственные!!!:lol: уйду я от вас!!!:lol: :alc: :crazy:

JASMIN
05.08.2008, 14:14
Ой подняла ты мне настроение! Давно так не смеялась! На улице такой кошмар! А еще радость - ПРУ НАШЛАСЬ!!!

Hope
05.08.2008, 15:11
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
:rev:
спасибо, я надеюсь ты на меня не обиделать, что на националке я не созналась о своем чуде. , Честно, боялась недоедет она до меня.:shuffle:

Yulja c Dizelem добавил(а) 1217890748:

спасибо. а родителей скорее Лена(Норе) подскажет, я свою родуху еще не получила.

Юля! Да за что обижаться? Все хорошо, что хорошо заканчивается!:smile:

Родословные на своих щенков пока не получила, так что информации нет :shuffle:

Hope добавил(а) 1217938485:

На фото Драйв и Дрема.
Фото питомника :bis:

Outia
05.08.2008, 16:32
Первоначальное сообщение от Elena
Так, эмоциональный увлекающийся человек Старчак!!!:hah: Ты серебро по боку пустишь???:shy: Да не смеши мои колени, мать!!! Это же сразу стадо бизонов в Африке сдохнет! ( дай им всем бог здоровья)!!!:tongue: :tongue: :tongue:

Нет, это можно с ума сойти!!! :lol: :lol: :lol: Очень образно и про колени, и про африканских бизонов :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, Елена Старчак! Ведь не пустит же Елена В. по боку всех своих шоколадок, а Норе - весь питомник!!! Перечитайте внимательно всё, а особенно подпись Ирины-Арлекина, с которой все единодушны - средство для ОБАЛДЕВАНИЯ!!! Именно поэтому француженки и решили создать Ассоциацию, потому что от "пеструшек" :tongue: обалдел сначала весь Лазурный Берег, а потом, после телепередачи - вся страна!
У Натали ведь тоже всегда были и будут другие пудели. Вон на первой же страничке шоколадный только что стал Чемпионом Франции, белый юный королевич - уже на пути к титулу. Все, БЕЗ исключения выставочные пудели Натали Бернар имеют титулы ЧФ. Но ей ещё и захотелось Арлекинов!!!
И заручившись большой финансовой поддержкой Валери, которая является: Генеральным Директором Центра по дрессировке собак для слепых + владельцем магазина в Монако + официальным эксклюзивным партнёром принца Альберта Монако + членом Общества 30 миллионов друзей, сделала первый шаг к осуществлению давнишней мечты - ввезти биколоров во Францию и дать им рекламу.
Я каждый день бегу блог читать. Последние фотографии - разодранный щеночками диван, пока Натали в море плескалась. Самое интересное в этом постинге: диван ручной работы с какой-то дорогущей тканью был прислан в подарок нефтяным королём - Президентом Кувейта, который ОБАЛДЕВАЕТ :tongue: от купленного у Натали щенка стандарта Арлекина :smile: Я посоветовала Натали отправить ему страничку сайта Ирины-Арлекина с фразой: хотите царскую собаку? Как подтверждение, что он - царь Кувейта сделал правильно :tongue:

Nastya M. Grey
05.08.2008, 17:03
Как мило, президенты любят арлекинов )) Может когда арлекинов станет побольше, то и наш Медведев присмотрится ? ведь, насколько я знаю, у Путина был пудель..

Outia
05.08.2008, 17:07
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Как мило, президенты любят арлекинов )) Может когда арлекинов станет побольше, то и наш Медведев присмотрится ? ведь, насколько я знаю, у Путина был пудель..

У Путина лабрадор Кони. Это у его жена белый карликовый ? пудель.

EGOR
05.08.2008, 17:34
:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Ударим бизонами по Африке, а арлекинами - по президентам!:hah: :hah:

Nastya M. Grey
05.08.2008, 18:07
:biggrin: :biggrin: :lol: :lol:
Ударим бизонами по Африке, а арлекинами - по президентам!:hah: :hah:

ими-то и надо ударять по президентам 8-))))

Nastya M. Grey добавил(а) 1217948907:

Ну вообще я думала, что он живет с женой, значит в какой-то степени пудель и его..

Елена Старчак
05.08.2008, 19:34
Нет, это можно с ума сойти!!! :lol: :lol: :lol: Очень образно и про колени, и про африканских бизонов :lol: :lol: :lol:

А если серьёзно, Елена Старчак! Ведь не пустит же Елена В. по боку всех своих шоколадок, а Норе - весь питомник!!! Перечитайте внимательно всё, а особенно подпись Ирины-Арлекина, с которой все единодушны - средство для ОБАЛДЕВАНИЯ!!! Именно поэтому француженки и решили создать Ассоциацию, потому что от "пеструшек" :tongue: обалдел сначала весь Лазурный Берег, а потом, после телепередачи - вся страна!
У Натали ведь тоже всегда были и будут другие пудели. Вон на первой же страничке шоколадный только что стал Чемпионом Франции, белый юный королевич - уже на пути к титулу. Все, БЕЗ исключения выставочные пудели Натали Бернар имеют титулы ЧФ. Но ей ещё и захотелось Арлекинов!!!
И заручившись большой финансовой поддержкой Валери, которая является: Генеральным Директором Центра по дрессировке собак для слепых + владельцем магазина в Монако + официальным эксклюзивным партнёром принца Альберта Монако + членом Общества 30 миллионов друзей, сделала первый шаг к осуществлению давнишней мечты - ввезти биколоров во Францию и дать им рекламу.
Я каждый день бегу блог читать. Последние фотографии - разодранный щеночками диван, пока Натали в море плескалась. Самое интересное в этом постинге: диван ручной работы с какой-то дорогущей тканью был прислан в подарок нефтяным королём - Президентом Кувейта, который ОБАЛДЕВАЕТ :tongue: от купленного у Натали щенка стандарта Арлекина :smile: Я посоветовала Натали отправить ему страничку сайта Ирины-Арлекина с фразой: хотите царскую собаку? Как подтверждение, что он - царь Кувейта сделал правильно :tongue: Вот я и говорю что опасно это для меня , увлекающегося человека. Боюсь что взгляд будет падать только на этих ... , а серебро перестану замечать . Вот и кончится "Серебряный Век ":biggrin: :shuffle: :wink2: :shy:

OlgaSanna
05.08.2008, 20:07
Я уже переселила антилоп гну на места их привычного обитания!!! Злые вы и не женственные!!! уйду я от вас!!!
Лена, обязательно оставайтесь! Как же без вас всех?!!!
Даёшь АРЛЕКИНИЗАЦИЮ всей страны и неохваченных континентов, исключая холодные!!!.:bud: :duel: :leb: :lu:
Дрема и Драйв- вот это настоящая красота!!!
Жози- очаровательное чудо.:hb: :hb: :hb: :appl: :appl: :poz:
УРА!

EGOR
05.08.2008, 22:49
Елена Старчак, и не мечтайте:):):) Не кончится ваш "Серебряный век"! А вот "Век Арлекинов" похоже только начинается:)

EGOR
05.08.2008, 23:02
Добиваю еще сопротивляющихся и сомневающихся...:):):)

Щенок малого пуделя -арлекина...(частное фото)

Zyami
05.08.2008, 23:53
EGOR, Лен, себе решила завести????

EGOR
06.08.2008, 01:09
Zyami, Светик, ты ж меня знаешь - я верна большим:)
А про арлекина давно думаю, но пока 2-х мне хватит... :shuffle: :rolleyes:
В будущем - точно заведу!:tongue:

Nastya M. Grey
06.08.2008, 05:11
Добиваю еще сопротивляющихся и сомневающихся...:):):)

Щенок малого пуделя -арлекина...(частное фото)

А вот малыми можно меня добить:shuffle:

Елена Старчак
06.08.2008, 09:40
Zyami, Светик, ты ж меня знаешь - я верна большим:)
А про арлекина давно думаю, но пока 2-х мне хватит... :shuffle: :rolleyes:
В будущем - точно заведу!:tongue: Я вот тоже в ближайшем будущем наверно заведу. Созреваю потихоньку. :shuffle:

Hope
06.08.2008, 10:03

Когда Путин был еще никому не известен, как Путин, пришла его жена с дочкой на выставку СПК, а там заводчица продавала белую девочку от моего американца Stardust and Soignes Envoy, но у нее это, понятно, не очень получалось. В середине дня подводит ко мне женщину с девочкой (как много позже выяснилось, это была жена Путина с дочкй), и говорит, вот вам сейчас Елена Павловна все расскажет... через 20 минут они уходили с выставки со счастливыми глазами прижимая к себе трепетный беленький комочек...
А через два года я актировала щенков от этой девочки, ставшей уже тогда пуделем президента, было три щенка, все мальчики... А лабрадор появился еще позже...
Так что, возможно, и у Медведева появится арлекинчик, продолжим традицию... :smile:

Hope добавил(а) 1218006596:
Я вот тоже в ближайшем будущем наверно заведу. Созреваю потихоньку. :shuffle:

Лен, я знаю, ты любишь фотографировать, а представь себе фото - арлекинчик на фоне серебристой стаи, на контрасте... да половина населения скачает такое фото и на видное место повесит! Я буду первая :lol:

Kenia1976
06.08.2008, 10:15
Вот соблазнители а:lol:

Елена Старчак
06.08.2008, 10:20
Лен, я знаю, ты любишь фотографировать, а представь себе фото - арлекинчик на фоне серебристой стаи, на контрасте... да половина населения скачает такое фото и на видное место повесит! Я буду первая :lol: [/B][/QUOTE]
Так я этого и боюсь , что серая стая померкнет на фоне этих блин красатулек . И мне быстренько станет скучно разводить их дальше . Я же человек увлекающийся.
Но все равно не удержусь . Это я уже поняла.:smile: :shuffle:

Hope
06.08.2008, 10:23
Я вот тоже в ближайшем будущем наверно заведу. Созреваю потихоньку. :shuffle:

Лена, да не на фоне СЕРОЙ стаи, а серебристой, заметим, серебро я тоже очень даже люблю!
И будет у тебя черно-белое кино в серебре - красотень! :bis:

Елена Старчак
06.08.2008, 10:29
:biggrin: саблазнительница . Осенью на выставках вас посмотрю и ...

EGOR
06.08.2008, 20:49
Елена Старчак, сооблазняю еще (может поддадитесь побыстрее?)
Design poodles - toy puppy...

EGOR
06.08.2008, 20:50
Еще малюсенький тойчик...

EGOR
06.08.2008, 20:51
А это уже взрослый...:)

EGOR
06.08.2008, 20:55
А это уже из другого места, из Орегона собачка...

Елена Старчак
07.08.2008, 08:17
Блин :shuffle: Но мне если брать то побооольше , чтобы пятнЫшки лучше видно было:biggrin: . Да и люблю я когда тела мноого.
Например малую пеструшку-пятнЫшку

Hope
07.08.2008, 15:24
Чемпионка Красота Джентли Борн в новом платье "модерн" :smile:

Hope
07.08.2008, 15:27
Красота... она и есть красота, ей все к лицу ...

Hope
07.08.2008, 15:32
А это для сравнения... Красота "во льве"

Елена Старчак
07.08.2008, 15:50
Очень красиво :appl: :appl: :appl: У меня лет десять назад арлекинчик стригся . но там хозяева в Испанию уехали жить. Я всегда его с удовольствием стригла. Красиво смотрелся в любой стрижке:smile:

EGOR
07.08.2008, 16:16
Елена Старчак, так и карлики вот у Лены как хорошо смотрятся... Не обязательно малого... Хотя.. - малый будет хорошо, малых-то еще и нету совсем!:)

PhoeNiX
07.08.2008, 19:26
Красоту - её конечно ничем не испортишь :ser: , но бального платья всё-же жаль :yar:

Outia
07.08.2008, 23:06
Блин :shuffle: Но мне если брать то побооольше , чтобы пятнЫшки лучше видно было:biggrin: . Да и люблю я когда тела мноого.
Например малую пеструшку-пятнЫшку

Ну так если побоооольше......что королевича или королевну слабо? :biggrin:

Outia добавил(а) 1218139902:
Очень красиво :appl: :appl: :appl: У меня лет десять назад арлекинчик стригся . но там хозяева в Испанию уехали жить. Я всегда его с удовольствием стригла. Красиво смотрелся в любой стрижке:smile:

Во! У нас была передача по телевизору после Чемпионата по грумингу. Серебряные ножницы получила 20-летняя Элоди, дочь заводчика (не арлекинов). Так вот она для чемпионата попросила 6-месячного арлекина у Натали (это было в прошлом году, тогда ещё не было официальной Ассоциации).

Сейчас Элоди тоже в Ассоциации, заболела арлекинами и бегает к Натали стричь свою любимицу, с которой получила Серебряные Ножницы Чемпионата - 2 место.

http://www.dailymotion.com/video/x5jiqx_fr3avi_animals

EGOR
07.08.2008, 23:35
Outia, собака очень красивая, но она уже по окрасу не арлекин, а нестандарт (одна нога черная, сливающиеся пятна на спине)...:wink2:
А все равно замечательная:):):)

Outia
07.08.2008, 23:44
Outia, собака очень красивая, но она уже по окрасу не арлекин, а нестандарт (одна нога черная, сливающиеся пятна на спине)...:wink2:
А все равно замечательная:):):)

Лена, я в этом вообще не кукарекаю. А родословная данной собачки вот:

EGOR
07.08.2008, 23:53
Outia, спасибо, Люба...:)
Понятное дело - там в родословной американские собаки, а кто ж в Америке на расположение пятен смотрит?!:shuffle: :rolleyes: :wink2:
Нам тут это "по фонарю", лишь бы красота была!:biggrin: :evillaugh:
Интересно только, что немецкий клуб ее арлекином признал в родословной...:shuffle: :shy:
А как же ими же (ФЦИ) самими же поставленные препоны в окрасе "нестандартов"? Не менее 50% белого, не сливающиеся пятна на спине, белые ноги и т.п.???
Уж разрешили бы тогда любые неоднородные окрасы, ё-моё!:crazy: :bud:

Алёнка
08.08.2008, 00:28
EGOR, -ФЦИ тут не при чем-родословная не FCI, a UCI.

EGOR
08.08.2008, 03:47
Алёнка, aaaa... Так UCI признает любой окрас, как и американский UКC???
Понятно.... Просто я не вижу в Европе других "нестандартов", кроме фантомов и арлекинов, так я думала, что их там не признает даже и "специальный" клуб...:shuffle:

Алёнка
08.08.2008, 07:54
EGOR,- я не знаю признает или нет.
Я просто посмотрела родословную-там написано, что клуб, её выдавший , является членом UCI. т.е. никого отношения к клубам ФЦИ и их правилам для "арлекинов" эта собака не имеет . Скорее всего родители тоже "нестандарты"-или один из них-иначе зачем 2-х собак с родословными АКС и всеми тестами вязать черех клуб UCI.

Harlequin
08.08.2008, 13:30
Девушки, так у FCI вообще нет стандарта, т.к. они нас не признают. А 60% x40 % - это немцы придумали.

Алёнка
08.08.2008, 14:41
Harlequin, - но ведь родословные выдаются)))))организациями входящими в ФЦИ- и VDH , в которую входят все 4 немецких пудель-клуба, и РКФ
В АКС тоже-даже выставить нельзя-но родословные то АКС выдает)))
А поскольку в немецких клубах есть четкие требования к окрасу-следовательно , если даже собака с родословной АКС, которую немцы признают однозначно, но неправильного окраса-повязать её через клуб, входящий в систему ФЦИ нельзя.

Harlequin
08.08.2008, 15:49
Как все сложно.
А что будет, если FCI, надумав признать арлекинов, не возьмет за пример немецкий стандарт?

EGOR
08.08.2008, 17:04
Алёнка, иначе зачем 2-х собак с родословными АКС и всеми тестами вязать черех клуб UCI
-Вот этого я тоже не пойму вообще-то...:shuffle:
Если оба родителя из АКС, то щенки имеют право регистрироваться в АКС, КАКОГО БЫ ОКРАСА они не были!!!:rolleyes:
Короче - дело ясное, что дело темное:):wink2: :tongue:

Harlequin
09.08.2008, 15:06
Дело темнеет еще и от высосанного из пальца немецкого стандарта. Какая разница как и где расположены пятна? Что же, они хотят одинаковеньких, как с фабрики, арлекинчиков? Арлекины тем и интересны, что они такие разнообразные.
Смотрите у француженок - тоже пятно спускается на ногу и есть сплошной плащ. Так что же, им теперь не плодиться и не ходить на выставки по немецкому стандарту?
Очень надеюсь, что французы, если и признают биколоров, то мудрее отнесутся к вопросу окраса. Главное, чтобы песа красивая и здоровая была.

Yulja c Dizelem
09.08.2008, 21:52
а я сегодня родословную на Паттю получила...Только она какая то регистровая...
папа Valko 32см
мама Xarah 32см

Harlequin
09.08.2008, 22:46
Слава богу, Юля, поздравляю.
А что значит регистровая?

Yulja c Dizelem
09.08.2008, 22:57
а у папы и у мамы нетю информации....
ну как у Джентли бон Танзании, нулевка. Хотя лучше такая, чем никакой. так что мы горды и теперь пойдем "сдаваться" в РКФ

Harlequin
09.08.2008, 23:05
Юль, у Фалько (Valko von Dorada) есть родословная. Про маму не знаю.
Попроси у Ангелики, пусть вышлет папину родуху.
Или я тебе могу копию выслать. Наш папа тоже Фалько.

Yulja c Dizelem
09.08.2008, 23:15
странно , почему тогда кроме папы и мамы нечего нету...

Harlequin
09.08.2008, 23:21
Юль, это , когда собака рождается не под крышей VDH, а под другой собачьей орг-цией, VDH стирает автоматически данные о предках. Видимо, довольно противненькая орг-ция...
Если хочешь, вышлю копию родухи Фалько. Если тебе и не пригодится для оформления документов, то хоть будешь видеть и знать кто предки Фалько.

EGOR
10.08.2008, 00:56
Harlequin, Ир, а у тебя тоже на твоих такие же родословные, регистровые?

Hope
10.08.2008, 11:07
а у папы и у мамы нетю информации....
ну как у Джентли бон Танзании, нулевка. Хотя лучше такая, чем никакой. так что мы горды и теперь пойдем "сдаваться" в РКФ

Юля, разреши тебя поправить, "нулевка" у Красоты Джентли Борн (оба родителя не известны), а у Джентли Борн Танзания - по папе полная родословная, а по маме - уже есть мама, а 2 и 3 колено - нет информации, причем мама и папа с указанием всех чемпионских титулов.
На арлекин будут выдаваться регистровые родословные, т.к. они не признаны FCI :lol:

Yulja c Dizelem
10.08.2008, 13:16
А я рада и такой родословной, главное что бы была.
Лена, а к тебе родословные на братика и сестричку дошли?

Hope
10.08.2008, 15:36
Пока нет. Я вопрос родословных решаю через Ю.Щ., она в понедельник выходит из отпуска - может чем порадует :smile:

JASMIN
10.08.2008, 16:22
На самом деле и немцы к вопросу пятен относятся, я сказала бы, ну короче, наплевали они на собственный стандарт, как я понимаю, вон у Ангелики все почти с одной черной ногой или вообще заплащеванные, да и у нас тоже, у Гвен тоже одна нога черная, чего не помешало ей закрыть чемпиона России и насколько понимаю у нас и Гранд тоже, как оказалось.

Harlequin
10.08.2008, 16:31
Ну и очень хорошо, Марина.
нельзя всерьез этот абсурдный стандарт принимать. Наверно, немцы сами поняли...:smile:

JASMIN
10.08.2008, 16:38
А у Флори родословная полная, во всяком случае копия полная!

Harlequin
10.08.2008, 16:53
Ну да, он же из другой оперы. "Большая опера" :biggrin:

EGOR
10.08.2008, 17:47
Баааальшая Опера!:crazy: :biggrin: :lol: :hah:
[Arizona Poodle Rescue]

EGOR
10.08.2008, 17:50
Мааааленькие "арии" баааальшой оперы:biggrin: :biggrin: :hah:
[Huntington-Ashland poodles]

EGOR
10.08.2008, 17:52
И вот такая ария:biggrin:
[SandyOaks Poodles]

PhoeNiX
10.08.2008, 18:11
И вот такая ария:biggrin:
[SandyOaks Poodles]
Ух ты! До чего ж эта ария интересна!
Как представлю, какой взрослый хвост-плюмаж офигенный получится, аж слюни шнурками до колен:crazy:

JASMIN
10.08.2008, 18:36
Обожаю их!

EGOR
10.08.2008, 21:38
PhoeNiX, хвост - ладно! А окрас какой симпотный - посмотрите! Даже и РКФ не к чему придраться..:)

PhoeNiX
10.08.2008, 22:26
EGOR, окрас - да, песня. Но хвост-то, ХВОСТ!
У королевских хвосты - это нечто! Гордость и мечта!:rolleyes: :smile:

Elena
10.08.2008, 22:55
Наша Жози "обрусела":biggrin: .
"Поймана на месте преступления!"

Elena
10.08.2008, 22:57
"Поймана и вымыта!"

Elena
10.08.2008, 22:58
"Процесс. Настраиваем антенны."

Elena
10.08.2008, 23:00
" Луна, Луна! Я-Земля! Приём!"

Elena
10.08.2008, 23:01
"Ждём ответа!"

Elena
10.08.2008, 23:03
"Я тоже хочу быть красивой! Завяжите мне хвостики!!!"

Harlequin
10.08.2008, 23:07
Ой, Лена, насмешила как!!!:lol:
Когда вижу пуделят " во льве", сразу жалею, что своих обкорнала...
Но у нас так жарко летом! Так им лучше, в модерне. Да и мне тожа...:wink2:

Harlequin добавил(а) 1218398934:
Как они с друг дружкой, дружат?

Elena
10.08.2008, 23:12
Ой, Лена, насмешила как!!!:lol:
Когда вижу пуделят " во льве", сразу жалею, что своих обкорнала...
Но у нас так жарко летом! Так им лучше, в модерне. Да и мне тожа...:wink2:

Harlequin добавил(а) 1218398934:

Как они с друг дружкой, дружат?

Ира, ты в модерне щеголяешь???:biggrin: Не, я в скандинаве пока!!!:lol: :lol: :lol:

У меня в доме ВСЕ друг с дружкой дружат!!!:alc: :lol:

PhoeNiX
10.08.2008, 23:18
Динозаврики, да, не сено вы жуёте на завтраки! :lol:

Elena
10.08.2008, 23:21
Первоначальное сообщение от PhoeNiX
Динозаврики, да, не сено вы жуёте на завтраки! :lol:

Не, не сено!!!:lol: "Игл Пак" мы жуём, творожок уважаем, тортики тырим!!!:lol: :lol: :lol:

PhoeNiX
10.08.2008, 23:24
Ну хоть один хвостик... ну хоть узлом... ну хоть морским...:lol:

Harlequin
10.08.2008, 23:28
Ну хоть один хвостик... ну хоть узлом... ну хоть морским...:lol: :lol: :lol: :lol:

Elena
10.08.2008, 23:35
Ну хоть один хвостик... ну хоть узлом... ну хоть морским...:lol:

На каком месте, стесняюсь я спросить???:lol: Когда эта красотка начинает козлить на улице, изображая из себя карликового пуделя неоднородного окраса, то хочется морским узлом на шее!!!:jok:

Zyami
10.08.2008, 23:43
Elena, фото обалдеть!!!! Твоя непудель мечтающая о топ-кноте супер!!!

EGOR
11.08.2008, 03:31
Elena, класс!:appl: :appl:
Представила себе стаффа, изображающего из себя карликового пуделя!:biggrin:
А с неоднородным окрасом у нее как раз все в порядке:biggrin: :wink: :hah:

Nastya M. Grey
11.08.2008, 06:45

они захватили планету !

Nastya M. Grey добавил(а) 1218426914:
В их власти уже Германия, Франция, Америка и Россия !
Harlequin, не переживайте, Венгрия тоже подчинится )

Nastya M. Grey
11.08.2008, 13:01
Хе-хе, только, если президент пудель-клуба уйдет на покой...:mog:

поможем =))

JASMIN
11.08.2008, 13:27
Добрые вы! :crazy:

Nastya M. Grey
11.08.2008, 13:35
Добрые вы! :crazy:

Мы стараемся :biggrin:

JASMIN
11.08.2008, 14:58
Hope! Лена, а мне твоя Красота в модерне нравиться даже больше, ей очень идет! Вообще арлекины в модерне смотряться офигенно, они по моему выигрывают в нем, в отличие от других окрасов в этой стрижке.

Ох я тут сижу мечтаю и представляю себе ринг белых, черных, коричневых, серебристых, абрикосовых, красных, кремовых, кофе лайт и сильвер-ти, соболь всех окрасов, тигр всех окрасов, парти-колоров всех окрасов (я имею в виду арлекинов и плащей), абстрактов и мерлей всех окрасов. Затем лучшего в разновидности, лучшего в окрасе и лучшего пуделя выставки. Это же какая красота! Просто обалдеть! Вот дожить бы до такого мероприятия! Интересно, какой Национальный клуб первый к этому придет, от ФЦИ этого можно ждать до второго пришествия, а НК могли бы, а затем надавили бы на ФЦИ и той не куда было бы деваться, я имею в виду организации.

Во размечталась! :crazy:

Nastya M. Grey
11.08.2008, 17:23
Вот нада всем этим дядечкам и тетечкам ткнуть в нос эту темку. Пусть почитают ! может до них дойдет, что все хотят признания всех окрасов. Ведь выскакзываются не простые собаководы, а опытные пуделисты . Воть !

Harlequin
11.08.2008, 17:25
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Вот нада всем этим дядечкам и тетечкам ткнуть в нос эту темку. Пусть почитают ! может до них дойдет, что все хотят признания всех окрасов. Ведь выскакзываются не простые собаководы, а опытные пуделисты . Воть !
Ну, я, скажем, еще только учусь быть опытным пуделистом, без отрыва от производства:shuffle:

alkvalon
11.08.2008, 19:20
Марину в президенты FCI!!!

Harlequin добавил(а) 1218464369:

Мы про пенсию...
Тут все арлекинцы, вернее арлекинихи дрожат, что, если FCI и признает нас, то наш пудель-президент, к которому мы автоматически попадем, сделает все от него зависящее, чтобы арлекинов "зарезать", будет придираться к каждой шерстенке, зубчику, пятнышку и т.д. и т.п. Не даст нам житья! Так что , на пенсию его!!!
Пусть капусту в огороде выращивает, среди черных больших. :biggrin:

Ну. да... обязательно будет придираться! И будет прав! Классных собак без тщательнейшего отбора вывести невозможно, а петы и без родословных найдут своих покупателей.
Президент Венгерского пудель-клуба г-н Андреш Надь - еще совсем нестарый, умный, в меру либеральный и , в отличии от вас, Harlequin, ОЧЕНЬ грамотный пуделист. Так что на песию вы его рановато провожаете.
И вообще, может и правда вам пока стоит почитать, что пишут более опытные товарищи на этом форуме, а уже потом делиться со всеми своими гениальными мыслями?

Mannique
11.08.2008, 19:29
мда :) революция готовится что ля ?:)

alkvalon
11.08.2008, 19:33
Лен, где?:mat:
Ничего ТАКОГО не будет:biggrin:

Hope
11.08.2008, 20:17
Hope! Лена, а мне твоя Красота в модерне нравиться даже больше, ей очень идет! Вообще арлекины в модерне смотряться офигенно, они по моему выигрывают в нем, в отличие от других окрасов в этой стрижке.

Ох я тут сижу мечтаю и представляю себе ринг белых, черных, коричневых, серебристых, абрикосовых, красных, кремовых, кофе лайт и сильвер-ти, соболь всех окрасов, тигр всех окрасов, парти-колоров всех окрасов (я имею в виду арлекинов и плащей), абстрактов и мерлей всех окрасов. Затем лучшего в разновидности, лучшего в окрасе и лучшего пуделя выставки. Это же какая красота! Просто обалдеть! Вот дожить бы до такого мероприятия! Интересно, какой Национальный клуб первый к этому придет, от ФЦИ этого можно ждать до второго пришествия, а НК могли бы, а затем надавили бы на ФЦИ и той не куда было бы деваться, я имею в виду организации.

Во размечталась! :crazy:

Марина! Если не просто снять наголо, а как у Красоты - настоящий выставочный модерн - то очень классно смотриться. Пластины стали с четкими краями и более черного цвета.
Следующий в очереди на такую стрижку Chess King (Пуфик)...):smile:

JASMIN
11.08.2008, 21:38
Нет, а почему, если признать все окрасы, будут пэты? Вон у ам. коккеров все окрасы и что, там сплошной брак? Я думаю признание всех окрасов не помешает выводить классных собак!

Hope! Я вот так подумаю и забрею своих в модерн тоже и буду отдыхать от всяких резинок!

Я тут на днях перемыла и перестригла 9 стандартов за 3 дня, которых слегка запустила и мне чего-то захотелось их всех в модерн забрить, ну очень было большое желание!

JASMIN добавил(а) 1218480021:

Ой забыла во все окрасы еще триколор записать! Ну дайте хоть помечтать! А то сразу пэты!

Mannique
11.08.2008, 21:54
у ам.коккеров не все окрасы в стандарте в обшем то ...

alkvalon
11.08.2008, 22:03
Нет, а почему, если признать все окрасы, будут пэты? Вон у ам. коккеров все окрасы и что, там сплошной брак? Я думаю признание всех окрасов не помешает выводить классных собак!

Ой забыла во все окрасы еще триколор записать! Ну дайте хоть помечтать! А то сразу пэты!
Марина, не надо мне приписывать то, что я не говорила:wink: Читай внимательнее, плизззз!!!
Хотя, я жуткий консерватор и против признания всех окрасов. Наверное, и меня надо похоронить как и венгерского Президента ПК:wink2:

Outia
11.08.2008, 22:38

Боже мой, какая умилительная фотография.... :hb:

Outia добавил(а) 1218483674:
Harlequin,

Ой, Ирина, я не увидела сразу твою просьбу, только что прочитала. Так и не открылся формуляр Ассоциации? Прислать на эл.почту?

Harlequin
11.08.2008, 22:47
Боже мой, какая умилительная фотография.... :hb:

Outia добавил(а) 1218483674:
Harlequin,

Ой, Ирина, я не увидела сразу твою просьбу, только что прочитала. Так и не открылся формуляр Ассоциации? Прислать на эл.почту?
Да, Любочка, пожалуйста. А еще было бы хорошо, если бы ты вкратце описала бы, что они предлагают. Или каковы права и обязанности.

EGOR
11.08.2008, 23:00
alkvalon, Надь, ну зачем же сразу "хоронить"??!!
На пенсию, дорогой товарищ, на пенсию...:shuffle: :smile2: :crazy:

я... против признания всех окрасов
- а почему?:wink2:

alkvalon
11.08.2008, 23:11
alkvalon, Надь, ну зачем же сразу "хоронить"??!!
На пенсию, дорогой товарищ, на пенсию...:shuffle: :smile2: :crazy:

- а почему?:wink2:
эээээээээээээ..... ну, разве что на президентскую :crazy: в Барвиху:rev:

Harlequin
11.08.2008, 23:23

Hope! Я вот так подумаю и забрею своих в модерн тоже и буду отдыхать от всяких резинок!

Я тут на днях перемыла и перстригла 9 стандартов за 3 дня, которых слегка запустила и мне чего-то захотелось их всех в модерн забрить, ну очень было большое желание!

Ой забыла во все окрасы еще триколор записать! Ну дайте хоть помечтать! А то сразу пэты! А то сразу пэты
А я не против пэтов (см. значение слова):smile: Может я никогда и не стану профессиональным пуделистом, но дети моих славных, здоровых собак принесут много радости их будущим владельцам.:biggrin:

JASMIN
12.08.2008, 00:43
alkvalon! Я не имела в виду конкретно кого-то, так обобщила! Ну а если серьезно, то почему против то! Ну чем плохо признание всех окрасов, ну не стали же хуже американские собаки, что там негласно, но все-таки практически узаконенны все окрасы, мы с удовольствием пользуемся американскими кровями, сознательно идя на риск, ведь знаем, что в помете могут быть по ФЦИ-шным понятием бракованные щенки (абстракты там например), но идем, потому как хотим получить интересных собак.

Люба
12.08.2008, 02:02
JASMIN, Марина, покажите вашего мальчика, пожалуйста. Очень интересно, наверное он уже большой. :smile:

Harlequin
12.08.2008, 02:37
Первоначальное сообщение от alkvalon
Ну. да... обязательно будет придираться! И будет прав! Классных собак без тщательнейшего отбора вывести невозможно, а петы и без родословных найдут своих покупателей.
Президент Венгерского пудель-клуба г-н Андреш Надь - еще совсем нестарый, умный, в меру либеральный и , в отличии от вас, Harlequin, ОЧЕНЬ грамотный пуделист. Так что на песию вы его рановато провожаете.
И вообще, может и правда вам пока стоит почитать, что пишут более опытные товарищи на этом форуме, а уже потом делиться со всеми своими гениальными мыслями?
Уважаемая Alkvalon,
Я вижу вы не можете мне простить "Откровения от Ангелики" по сегодняшний день. Повторяю, за что купила, за то и продала.
А о ситуации в Венгрии "Арлекины и пудель-клуб" можно почитать несколькими страницами выше.
Пока г-н Нодь не изменит своего отношения к арлекинам, никто из сегодня имеющихся венгерских арлкенистов на пушечный выстрел не подойдет к пудель-клубу. Впрочем, чему г-н Нодь будет весьма рад, а нам не помешает делать дело дальше.
А, на мой взгляд (гениальный) такое стойкое сопротивление и неприятие биколоров отнюдь не является проявлением глубокого ума и, уж тем более, широты взглядов, о ком бы не шла речь. Хотя тут возможен и ум, а причины неприятия могут быть весьма тривиальны...
А пенсия с капустой - это метафора, ведь могут же г-на когда-нибудь переизбрать.:biggrin:

EGOR
12.08.2008, 02:51
Harlequin, Надя просто не любит арлекинов (и всех нестандартиков) а заодно и нас с вами (поскольку мы их любим)!:wink2: :crazy:
Так что не надо принимать все так близко к сердцу:shuffle: :wink: :biggrin:

JASMIN
12.08.2008, 07:38
Фото Флори скоро выложу, щас помоемся, отфенимся, морду пострижем и сфоткаемся, а вырос он да, Гвен в холке догнал, ему 5 месяцев, Гвен уже 2,5 года и она под 60см, наверно под 65см вымахает.

Milena & Pruzinka
12.08.2008, 07:47
Фото Флори скоро выложу, щас помоемся, отфенимся, морду пострижем и сфоткаемся, а вырос он да, Гвен в холке догнал, ему 5 месяцев, Гвен уже 2,5 года и она под 60см, наверно под 65см вымахает. хихи,представляете, сегодня утром просыпаюсь, а у меня на кухне АРЛЕКИН сидит! :biggrin: Бааашой, сантиметров 65 будет в холке! Такчто я теперь временно тоже в вашу ветку :rolleyes:

JASMIN
12.08.2008, 08:20
Не понял юмора, это как, приснилось что ли?

alkvalon
12.08.2008, 09:12
Harlequin, Надя просто не любит арлекинов (и всех нестандартиков) а заодно и нас с вами (поскольку мы их любим)!:wink2: :crazy:
Так что не надо принимать все так близко к сердцу:shuffle: :wink: :biggrin:
А должна любить?:shy:
Принимать близко к сердцу действительно не стоит - лучше к уму:smile:

Kenia1976
12.08.2008, 09:55
Мугу Лен, то у тебя это Пони вчерась был, то теперь арлекин, ты определись уж)))))))))))):lol: . ну или это пони-арлекин)):biggrin:

Yulja c Dizelem
12.08.2008, 12:41

а он случаем не владелец коричневых пуделей из питомника Бельзебуб?

Kenia1976
12.08.2008, 12:54
У Белвардюлаи Деме была владелица по фамилии Надь)), владелица, с которой я общалась в свое время лично, так получилось, а Надь в Венгрии очень распространенная фамилия, примерно как у нас Иванов)). Так что вряд ли.))

Milena & Pruzinka
12.08.2008, 13:10
Первоначальное сообщение от Kenia1976
Мугу Лен, то у тебя это Пони вчерась был, то теперь арлекин, ты определись уж)))))))))))):lol: . ну или это пони-арлекин)):biggrin: вроде ответила, а ответа не вижу...
кень, так пони вчера была.. а сен с утра арлекин появился

Kenia1976
12.08.2008, 13:12
:crazy: :biggrin: Понятненько все с вами гражданочка:biggrin: , арлекин нестандартной для пуделя наружности, усе ясно.:biggrin: :biggrin:

Harlequin
12.08.2008, 14:27
а он случаем не владелец коричневых пуделей из питомника Бельзебуб?
У него большие черные.

EGOR
12.08.2008, 20:41
alkvalon, А должна любить?
Никто никому ничего не должен...
Вы вольны любить или не любить кого угодно...
Но принятие в штыки всего нового тоже не говорит о большом уме, sorry...:shuffle: :wink2:

EGOR
12.08.2008, 20:47
Ну раз тут всякими неправильными "арлекинами" хвастаются, так и я похвастаюсь- вчера у меня прямо перед домом вот такой арлекинчик расположился поспать:):):)

Конева Екатерина
12.08.2008, 21:07
Ну раз тут всякими неправильными "арлекинами" хвастаются, так и я похвастаюсь- вчера у меня прямо перед домом вот такой арлекинчик расположился поспать:):):)
Славный арлекинчик :hah:

Harlequin
12.08.2008, 21:09
Egor, что, совсэм одын?

Harlequin добавил(а) 1218564779:

У вас их там много? По садам шатаются?

Milena & Pruzinka
12.08.2008, 21:50
ну тады и я повешу арлЫкинчика

Не достанеш, не достааанеш! беееее http://s52.radikal.ru/i138/0808/67/ebe09fe19808.jpg (http://www.radikal.ru)

JASMIN
12.08.2008, 21:55
Ой какая прелесть - Русская псовая борзая! Откуда?

EGOR
12.08.2008, 21:55
Конева Екатерина, ага - краааасивый и ... вонючий!
Harlequin, совсэм нэ адын...:)
У нас их полно шляется и нe только по садам... :str: :rolleyes:

Milena & Pruzinka, ну этот - всем арлекЫнам арлекЫн!:wink2: :smile2:

Milena & Pruzinka
12.08.2008, 22:12
Ой какая прелесть - Русская псовая борзая! Откуда? в гостях. Мы поменялись, я сплавляю на 2,5 недели Радку на выставки с хендлером (т.к. сама изображаю из себя хромоножку), а взамен беру на эту неделю и потом на то время что Радки не будет вот такого арлекинчика.

девушка - бебик из питомника Лунная Радуга

Harlequin
12.08.2008, 22:36
Какая красивая арлекинская борзая!
А я вчера у нашего ветеринара в ожидании видела интересную собачучелку - смесь далматинца с ризеншнауцером. Грудь белая, пару белых пластин на тельце, и на носу белое пятно, а все остальное черное. Свисает черная шнауцеровская длинная, слегка редковатая борода, хвост далматиновский, но покрыт шнауцеровской шерстью. Очень красивый пес. Жаль, не было фотоаппарата с собой.

Harlequin
13.08.2008, 15:10
Да, девочки, о модерне вы совершенно правы - я тоже заметила,действительно четче границы и в самом деле, может и не всем, но в большей части им подходит модерн.

Hope
13.08.2008, 21:17

Я два дня думала-думала ... А мне понравилась характеристика, которую дала Аlkvalon г-ну Андреш Надь.
Я, пожалуй, готова съездить к нему на переговоры по поводу официального принятия окраса арлекин в Венгрии.
Ира, помощь принимаешь?
:bud:

Harlequin
13.08.2008, 21:30
Ха, еще как!!!!!!!

EGOR
13.08.2008, 22:30
О! Две камикадзы образовались в наших рядах - Hope и Harlequin! :biggrin: :biggrin: :evillaugh:
Вы хоть записку напишите, где вас потом с фонарями искать, после г-нa Андрешa Надя:tnp: :sumo: :vis: :smile2:

JASMIN
14.08.2008, 00:42
Ага! Я тоже могу присоединиться! Может мы его втроем очаруем! Ну не сможет он устоять перед такими дамами! :leb: :bud: :shy: :crazy:

JASMIN добавил(а) 1218663901:

А я сегодня получила из Германии родословную! Полная, такая прикольная, как паспорт, даже место для фото есть.

Yulja c Dizelem
14.08.2008, 02:34
JASMIN, Harlequin, Hope, я буду 4ой)))
когда ехать?JASMIN, поздравляю и завиду.
Hope, Лена а у тебя как дела с родухами?

Milena & Pruzinka
14.08.2008, 08:39

Milena & Pruzinka, ну этот - всем арлекЫнам арлекЫн!:smile2: [/B]зато мой паХит вкуснее:lol: :shy:

Hope
14.08.2008, 10:31
JASMIN, Harlequin, Hope, я буду 4ой)))
когда ехать?JASMIN, поздравляю и завиду.
Hope, Лена а у тебя как дела с родухами?

Девчонки, я уже два года в отпуск не ездила, так что бы, как нормальные люди, без собак! Поехали на недельку отдохнуть в Венгрию, там же курорты классные и к президенту на встречу съездим, говорят "не так страшен черт, как его малюют". А он и не черт вовсе, а свой родной пуделист, как не крути, мы же сумеем объяснить ему про свою новую любовь - Арлекины!
Юля, Марина! Я на полном серьезе!!!

Юля, мне Ю.Н.Щ. написала, что она узнала, VDH родословные выслал, надо немножко подождать :smile:

JASMIN
14.08.2008, 10:36
И я на полном, я тоже не отдыхала Бог знает сколько лет! Пойду загран паспорт делать. Совместим приятное с полезным!

Harlequin
14.08.2008, 14:56
Народ, собирайся в Венгрию!
Если и не порешаем арлекинские проблемы, то хоть замочите свои кости в термальном озере у нас в Хевизе. Я вам сниму хорошенькие аппартманы, подлечите суставы, косточки, мышцы. Тут у нас хорошо, поплаваете среди индийских лилий, лепота! А в воде арлекинскую конференцию устроим:wink2:
А про г-на Нодь - может ему ничто человеческое и не чуждо и нелюбовь к арлекинам - его единственный недостаток...:biggrin:

Harlequin добавил(а) 1218715173:

Хороший сезон в мае и сентябре - уже не так жарко и еще не холодно. Но и в октябре, если погодка мягкая, теплая - тоже замечательно. Озеро теплое круглый год.

Hope
14.08.2008, 16:41
Ира! Мы едем! :bud:
Подготовку поездки переносим в личку :lol:
Ничто так не сплачивает единомышленников, как совместные удачные дела! :alc:

Hope добавил(а) 1218726567:
Последние новости!!!

Г-н Sandi K. Savedra-Dixon
Publishing Editor

предложил мне стать корреспондентом от России международной интернет газеты

International Parti Poodle Gazette
www.ippgazette.com

Все очень красиво! Грех отказываться!

Elena
14.08.2008, 19:12
Лена, класс!!! Продвигай арлекинов России на просторы инета!!!:bud:

Сибирские Язвы
14.08.2008, 19:17
Hope, классно!!!

Outia
14.08.2008, 19:45
Ира! Мы едем! :bud:
Подготовку поездки переносим в личку :lol:
Ничто так не сплачивает единомышленников, как совместные удачные дела! :alc:

Hope добавил(а) 1218726567:
Последние новости!!!

Г-н Sandi K. Savedra-Dixon
Publishing Editor

предложил мне стать корреспондентом от России международной интернет газеты

International Parti Poodle Gazette
www.ippgazette.com

Все очень красиво! Грех отказываться!

Лена, ура!!! Во как мы вдруг арлекинами слепились!!! И я предложение получила от Франции с вами (Россия и Венгрия) всё увязывать и переводить для Ассоциации!!! Вот уж не думала-не гадала, что эта рубрика на форуме окажется такой действенной и, к тому же, такой доброй и тёплой!!!
Президент Ассоциации Валери Леа будет в Париже в сентябре. До этого нам с Вами и Ириной-Арлекином нужно обязательно списаться в личках.
Пысы. Скоро клубные съедутся с отпусков. Скажу, что вошла и в Арлекинскую Ассоциацию :biggrin:

PhoeNiX
14.08.2008, 19:59
Класс! :appl:
Арлекинское движение становится всё Шире, Ярче и Интереснее! :leb:
Hope - отважный капитан! :mat:

JASMIN
14.08.2008, 22:47
А я чего-то своего послания у француженок не нахожу, я понимаю что оно большое, ну хоть кусочек, может некогда правда, я вот обещала фотки послать, а некогда, но пошлю!

Harlequin
14.08.2008, 22:52
Ребята, вот дают нам жизни наши арлекины!!! Волнительной и интересной, как они сами!
Лена Hope и Люба, чертовски рада за вас! Люба, а я как раз хотела спросить, вошла ли ты в Ассоциацию.
Напишу на мыло тебе.
:poz:

Outia
14.08.2008, 23:17
А я чего-то своего послания у француженок не нахожу, я понимаю что оно большое, ну хоть кусочек, может некогда правда, я вот обещала фотки послать, а некогда, но пошлю!

Хахаха :biggrin:

Дорогие девушки-биколористы! Видимо, Мариночка решила сделать меня богатым человеком и настрочила в Ассоциацию письмо.....после чего я получила вот это :lol: :lol: :lol:

HELP!!!!traduction stp,je pense que l'on va avoir besoin de toi dans l'association indiques tes conditions.....merci nat

СПАСАЙ, перевод пожалуйста, мы решили, что ты нам нужна в Ассоциации, обозначь свои условия, спасибо НАТ.

-----À : youta28nat@yahoo.fr
Envoyé le : Jeudi, 31 Juillet 2008, 2h41mn 17s
Objet : Marina

Здравствуйте Натали и Валери! Меня зовут Марина, я живу в столице России Москве, хочу поздравить Вас с созданием Ассоциации арлекинов и блэк энд тэнов. Я давний поклонник арлекинов и у меня сейчас живут 2 стандартных арлекина, будущие муж и жена. Я очень хорошо знаю Лену Трофимову, мы с ней дружим и популяризируем арлекинов. Немножко о себе.

Потом немножко о себе
:appl: :appl: :appl:

Марин, на этой неделе Валери выставит. Благодаря моему переводу (скромна я не по годам :biggrin:) ты у них в дружбанах. Они были не у компа, сначала на тусовку ездили к друзьям-пуделистам, а потом в Ниццу приехала журналистка брать интервью о биколорах для французской газеты (девушки не спят, ой как не спят....).

Рабочий момент с журналисткой. Очень трогательная дружба у арлекинчиков и парализованной на колясочке собачки, которую Валери взяла в Обществе Защиты Животных.

JASMIN
14.08.2008, 23:38
Ой! Люба извини, я больше так много писать не буду! :crazy: Я ж понимаю, это был титанический труд! :appl: :appl: :appl: Если бы вы все знали сколько "немножко о себе" Любе пришлось переводить! :hah: :lol: :jok: Спасибо ей огромное! :hb:

Outia
14.08.2008, 23:40
А это вести с Острова Красоты - Корсики, куда уехал на личной теперь уже яхте :smile: один из щенков-стандартов Натали. Новую счастливейшую владелицу зовут тоже Марина :biggrin: На её вилле много собак, которые сразу же полюбили будущего необычного королевича :smile:

JASMIN
14.08.2008, 23:49
Ура! Арлекины завоевывают мир! Давно пора, они столько веков были в забвении, они это заслужили!

Harlequin
14.08.2008, 23:59
А это вести с Острова Красоты - Корсики, куда уехал на личной теперь уже яхте :smile: один из щенков-стандартов Натали. Новую счастливейшую владелицу зовут тоже Марина :biggrin: На её вилле много собак, которые сразу же полюбили будущего необычного королевича :smile:
Какая классная дамочка!...:crazy:

Outia
15.08.2008, 00:02
Ой! Люба извини, я больше так много писать не буду! :crazy: Я ж понимаю, это был титанический труд! :appl: :appl: :appl: Если бы вы все знали сколько "немножко о себе" Любе пришлось переводить! :hah: :lol: :jok: Спасибо ей огромное! :hb:

Марин, наши года - наше богатство :biggrin: - есть о чём написать.... И незачем извиняться! Я сразу рассказала Натали, что ты пишешь о себе.... может быть, стОит только выбрать то, что для Гостевой Книги, а она заверещала: переводи всё!!! мы должны знать всё об единомышленниках, мы теперь - одна семья, я сама выберу то, что нужно выставить на сайт и то, что оставить для нас, как знакомство!

Ирина-Арлекин! Я тебе не послала формуляр, потому что девушки делают для Европы на английском языке. Так будет лучше для тебя, официальный формуляр на английском языке?

Девушки! Возвращаясь к новой мамочке королевича...никак не могу понять, это кровать с павлином???? Или что?? :shy:

Harlequin
15.08.2008, 00:09
Марин, наши года - наше богатство :biggrin: - есть о чём написать.... И незачем извиняться! Я сразу рассказала Натали, что ты пишешь о себе.... может быть, стОит только выбрать то, что для Гостевой Книги, а она заверещала: переводи всё!!! мы должны знать всё об единомышленниках, мы теперь - одна семья, я сама выберу то, что нужно выставить на сайт и то, что оставить для нас, как знакомство!

Ирина-Арлекин! Я тебе не послала формуляр, потому что девушки делают для Европы на английском языке. Так будет лучше для тебя, официальный формуляр на английском языке?

Девушки! Возвращаясь к новой мамочке королевича...никак не могу понять, это кровать с павлином???? Или что?? :shy:
Какой ужас! Я про кровать! Дамочка мне больше нравится, чем ее кровать.
Люба, на английском очень хорошо.
Рада этому. А то уж боялась, что все застопорится из-за незнания французского.

Harlequin добавил(а) 1218748452:

А ребенок-то совсем белий-белий. Только головка черенькая.

JASMIN
15.08.2008, 00:14
Похоже на кровать! Прямо как у раджи, с павлином!

Harlequin
15.08.2008, 00:16
Похоже на кровать! Прямо как у раджи, с павлином!
Марин, нам бы их проблемы:wink2:

JASMIN
15.08.2008, 00:18
Прямо кич! Да уж, но кровать действительно кошмарна и как на такой спать? Дамочка лучше - ты права!

Outia
15.08.2008, 00:21
Ребята, мушь моя говорит, что это может быть ванна с крышкой, которая поднимается и опускается на дно с подогревом :crazy: Его смутили поребрики....если это кровать, то как из неё вылезать? Не очень-то удобно. Спрошу у Натали, ей ведь эти фотки Марина прислала.

JASMIN
15.08.2008, 00:22
Я тут подумала, а может там будильник вставлен, с имитацией крика павлина, вот был бы прикол - павлины кричат так, как будто зарезали обладательницу плохого колоратурного сопрано! Мертвого разбудит! :crazy: :lol: :jok:

Harlequin
15.08.2008, 00:24
Люба. вообще ни в одной стране, где я побывала, я не видела такого почтения и почитания собак, как во Франции. Там с собакой и в бар, и в ресторан, и в банк, и в любой транспорт. На улицах у входа в рестораны или на веранду стоят мисочки со свежей водой для собак посетителей и проходящих мимо собак.
Умилительно!

JASMIN
15.08.2008, 00:25
Могет быть и ванна! Но если это кровать, то идея с павлином - ну если бы я была автором такой кровати, то будильник бы точно запроектировала - для хохмы! Я думаю отбоя от клиентов не было бы!

Harlequin
15.08.2008, 00:27
Я тут подумала, а может там будильник вставлен, с имитацией крика павлина, вот был бы прикол - палины кричат так, как будто зарезали обладательницу плохого колоратурного сопрано! Мертвого разбудит! :crazy: :lol: :jok:
:lol: :lol: :lol:

Outia
15.08.2008, 00:27
И ещё мушь моя говорит, что, учитывая материальное положение корсиканки, это может быть приготовленная кровать именно для данного королевича :crazy:

Но больше склонен к ванне с крышкой.
Посмотрим, что завтра Натали ответит. Наверняка она у этой Марины была, поскольку описывает её виллу.

JASMIN
15.08.2008, 00:30
Ну если это кровать для песы, я хочу быть у этой корсиканки псом!!! :shuffle:

JASMIN добавил(а) 1218749656:

Господи, опять сижу у компа, завтра в 6.30 вставать, а я тут развлекаюсь! Вернее уж сегодня!

Outia
15.08.2008, 00:41
И третье предположение любимого: это может быть кровать со всякими техническими примочками именно на яхте, но не дома! Учитывая изнеженность и тягу французов к комфорту (большой вкусный стол и уютная кровать), он отметает такую неуютную постельку.
Короче, Натали разъяснит. На сайте у неё над этой фоткой одна фраза типа: Джексону (имя щеночка) и павлин не страшен!

Outia добавил(а) 1218753061:
Ну если это кровать для песы, я хочу быть у этой корсиканки псом!!! :shuffle:

Ты прям реплику Алена Делона кинула! 73-летняя французская легенда не очень-то любит интервью давать, за ним слава мизантропа ходит, но перед Новым Годом согласился, потому что мир очень хотел объяснений: почему 9 МИЛЛИОНОВ евро, полученных за продажу нескольких :biggrin: картин, он подарил Обществу Защиты Животных....Вот это интервью и последний вопрос журналиста: кем бы Вы хотели быть, если бы верили в реакарнацию? Ответ: собакой у меня, Алена Делона или пони у Брижит Бардо.
И ещё перлы из этого же интервью:

Ж. Вы - известный собачник....Видимо Вам, с такой трудной работой, необходимо быть в окружении множества собак, снимающих стресс и т.д.?

А.Д. При чём здесь моя работа и моя личная жизнь, неотъемлемой частью которой являются собаки??? Почему они должны быть транквилизаторами? Это моя личная жизнь, профессиональную я оставляю за порогом дома, ещё не хватало бы травмировать собак своими заморочками на работе. Мне есть о чём с ними разговаривать и кроме работы.

Ж. Вы очень большие средства выделяете Фонду ББ и другим Обществам Защиты Животных. Почему?

А.Д. Слава обо мне как о мизантропе неслучайна. Я бы многих людей посадил в клетки, а животных выпустил из них. А Общества Защиты Животных делают колоссальную работу во Франции, чтобы уменьшить страдания животных. Поэтому именно им будет идти бОльшая часть моего состояния и при жизни, и после смерти. Собаки обладают всеми лучшими качествами человека и лишены всех его недостатков.

http://www.truveo.com/Delon-et-ses-chiens/id/4042521475

Outia добавил(а) 1218754010:

Для меня был большой сюрприз узнать, что Ален Делон всю юность мечтал быть....заводчиком, кинологом и, когда появились средства, претворил в жизнь свою мечту. Привёз каких-то тибетских собак (лень копаться в нете) во Францию и начал разведение.

Hope
15.08.2008, 09:57
Лена, ура!!! Во как мы вдруг арлекинами слепились!!! И я предложение получила от Франции с вами (Россия и Венгрия) всё увязывать и переводить для Ассоциации!!! Вот уж не думала-не гадала, что эта рубрика на форуме окажется такой действенной и, к тому же, такой доброй и тёплой!!!
Президент Ассоциации Валери Леа будет в Париже в сентябре. До этого нам с Вами и Ириной-Арлекином нужно обязательно списаться в личках.
Пысы. Скоро клубные съедутся с отпусков. Скажу, что вошла и в Арлекинскую Ассоциацию :biggrin:

Будем стараться на благо любимого окраса :smile:
А рубрика действительно очень популярная и добрая, потому что "как вы яхту назовете..." Ах, Арлекин, Арлекин - это же веселье...
Жду письма в личку :bud:

Hope добавил(а) 1218784625:

"Собаки обладают всеми лучшими качествами человека и лишены всех его недостатков." Это же надо, как точно подметил Ален Делон, надо взять на вооружение!
Спасибо, Люба, большое - пребольшое за все твои переводы!
:bis:

Hope добавил(а) 1218785356:

Кстати, пока француженки дают интервью в такой гламурной обстановке, мы тоже не отстаем. Мое перведенное интервью по поиску в Гугле отдельной ссылкой открывается. В первых ссылках. Набирайте прямо НАЦИОНИЛЬНЫЙ СТИЛЬНЫЙ ЖУРНАЛ SОБАКИ ДЕНДИ в Гугле и Яндексе. Сегодня это была 4 ссылка на 1 стр.

Hope
15.08.2008, 10:35
А это я даю интервью ...

Elena
15.08.2008, 13:22
А мне на Жози сегодня родословная пришла!!!:tongue:

Harlequin
15.08.2008, 13:33
А мне на Жози сегодня родословная пришла!!!:tongue:
Лена, поздравляю!

Harlequin добавил(а) 1218796516:

Да, делоновская фраза просто гениальна!

Yulja c Dizelem
15.08.2008, 13:40
Лена поздравляю, ну и как?

Elena
15.08.2008, 14:58
Девочки,спасибо!

Elena добавил(а) 1218801601:
Лена поздравляю, ну и как?

Всё нормуль!!!:biggrin: По папе полная родословная. По маме-только мама!:lol: Зато оба родителя тестированы. У них все тесты о" кей!!!:bud: :tongue:

Hope
15.08.2008, 18:20
Мы тоже получили родословные, понятное дело, как у Юли - только папа и мама, без указания окраса, да, с тестами... :shuffle:
Те, что я получила на своих двух американцев - круче, они полные и с указанием всех окрасов предков! :bis:

EGOR
15.08.2008, 18:22
Hope, Elena, a кто у детей ваших папа-мама-то - просветите...
Интересно ж и на фотки их на сайте посмотреть...:shuffle: :wink2:

Hope
15.08.2008, 18:28
У нас папа VALKO
мама XARAH :smile:

EGOR
15.08.2008, 20:02
Hope, фотки папы есть на сайте (хоть и очень плохие), а вот мамы нет вообще...
Где фотографии племенного материала, по которому можно судить о потомстве?
И вообще у Ангелики в "арлекинах" все фотки пропали - что случилось?

Elena
15.08.2008, 20:33
У Жози папа HAPPY HIPPO LE PAPILLON, мама BIENCHEN VON DORADA. У предков папы у всех указан окрас и рост.:smile:

Yulja c Dizelem
15.08.2008, 21:20
Hope, Леночка, поздравляю и тебя! . ну чтож. будем работать с тем что есть)) главное желание!. И общие интересе в данном деле!!.

Harlequin
15.08.2008, 23:23
А у нас папа Фалько, а мама - Let's party .

Harlequin добавил(а) 1218832000:
Лена Hope, а эта твоя газета бесплатная, ты не знаешь? Хочу на нее подписаться.

Hope
17.08.2008, 09:50
А у нас папа Фалько, а мама - Let's party .

Harlequin добавил(а) 1218832000:
Лена Hope, а эта твоя газета бесплатная, ты не знаешь? Хочу на нее подписаться.

Info@ippgazette.com Ира! Это адрес, по которому я веду переписку с газетой. Я думаю, они будут рады твоим вопросам :smile:

Harlequin
17.08.2008, 14:08
Понял :smile:

Outia
17.08.2008, 14:35
Так и не выяснили, кровать или ванна. Натали и Валери не видели этого сооружения :crazy: на вилле у Марины, но они в спальне-то не были. И на яхте тоже. Загадка.
Кстати, об имущих. Все французские газеты трубят о покупке Прохоровым самой дорогой виллы мира. В Ницце. Интересно, будет ли у него королевич? Натали написала, что вилла на Лазурном Берегу без белого королевича (традиция) - не вилла! А теперь вот и Арлекины появились :wink: У Натали всего один-единственный щенок королевича остался, я говорю: не продешеви с такой редкостью, стучись к русскому соседу, в одном городе живёте :biggrin:

http://www.newsru.com/world/17aug2008/prohorov.html

Harlequin
17.08.2008, 14:42
Сейчас проявлю полную неосведомленность - а кто это Прохоров? Кто-то большой? У меня ни русского ТВ, ни общения. Вот только скудные новости венгерского телевидения. И этот форум.:shuffle:
Но нэхай берет королевича...:wink2:

EGOR
17.08.2008, 18:36
Harlequin, вся Франция заполнена российскими "большими" людьми... Кто ж не хочет вилу в Ницце??!!:wink2: :shuffle:
Да-да... Outia, королевича ему черно-белого!
У всех остальных - белые, а у него будет еще круче!!!:hah: :biggrin:

EGOR
17.08.2008, 18:51
Outia, узнала, что этот симпатяга из п-ка Te-Awa уехал жить в Sete, France к некому (некоей) Michal.
Слабо узнать, что и куда - парень-то классный похоже?!

Harlequin
17.08.2008, 19:12
Какой симпатюля! А мордочка не серая?

EGOR
17.08.2008, 19:19
Harlequin, похоже-таки щеночек - серебристо-арлекиновый...:)
Ууупс, опять "неправильность" по ФЦИ...:(

EGOR
17.08.2008, 20:03
Ну вот вам тогда "правильных" арлекинчиков еще (приватные фото с WebShots)

EGOR
17.08.2008, 20:04
И вот такое чудо:):):)

JASMIN
17.08.2008, 21:52
Целый день посылала фотки Натали и Валери, они там упадут пока будут открывать! :crazy:

JASMIN добавил(а) 1218999212:

С ботинком просто улет, я в него влюбимвшись!

Outia
17.08.2008, 22:25
Outia, узнала, что этот симпатяга из п-ка Te-Awa уехал жить в Sete, France к некому (некоей) Michal.
Слабо узнать, что и куда - парень-то классный похоже?!

Ха! Узнать не слабО, потому что уже знам :shy: :shuffle:

Nous vous annonçons avec grand honneur que la prestigieuse Gazette Internationale du Parti Poodle a consacré en ce début de mois de juillet, pas moins de deux articles sur nous. La Gazette Internationale est une revue des Etats Unis, sur internet, consacrée aux Parti Poodle (Bicolores) du monde entier.

Мы ставим вас в известность, что престижная Международная Газета Партиколоров (прим. смотри Лену Трофимову, именно в этот журнал она приглашена представлять Россию) посвятила в июле целых две статьи о нас. Международная Газета - это американский интернетский журнал , посвященный Партиколорам (Биколорам) всего мира.

Michal Klein, membre d’honneur de notre récente association des Caniches Bicolores en France et maman de Victor et d’Aramis père des chiots de Youta, a écrit ces deux articles. Américaine, Michal réside actuellement en France, dans le Sud, mais garde de nombreux contacts aux USA. Un des articles est consacré à Youta et à la naissance de ses chiots, une première sur la Côte d’Azur! et le deuxième article est dédié à la création de l’Association des Caniches Bicolores en France, et à tous nos projets dans l’avenir.

MICHAL KLEIN (прим. - это женщина) - почётный член
нашей только создавшейся Ассоциации Биколоров во Франции. Ей принадлежат Виктор и Арамис - папа щенков YOUTA ( собачка Натали, см. сайт француженок). Будучи американкой, переселилась недавно на юг Франции, но сохранила все контакты в Штатах. Одна из её статей посвящена рождению щеночков арлекинов - первых на Лазурном Берегу!!! Вторая статья посвящена созданию Французской Ассоциации Биколоров и нашим планам на будущее.

Валери и Натали.

Продолжение следует :smile:

JASMIN
17.08.2008, 22:34
Люба скажете потом как отреагировали Натали и Валери на фотки. Я им там целую кучу послала, целый день открывать будут.

Outia
17.08.2008, 22:50
Люба скажете потом как отреагировали Натали и Валери на фотки. Я им там целую кучу послала, целый день открывать будут.

Ага, скажу. Они на целый день уехали в Sete - в красивейшее местечко, где сейчас живёт эта американка, именно о которой спросила Лена-Егор.

Продолжение:

Nous profitons de l’occasion, pour remercier Michal pour sa gentillesse et son aide précieuse dans notre aventure. Nous remercions aussi Sandi Dixon, fondatrice de la Gazette et Vice Présidente de la Fédération Internationale du Parti Poodle, pour ses encouragements et sa volonté de nous accompagner dans ce souhait que nous avons de faire reconnaitre le bicolore en France. Plus nous serons nombreux dans différents pays à travailler dans le même but, plus nous aurons de crédit, de poids, pour qu’un jour la FCI reconnaisse au même titre qu’elle la fait dernièrement pour la couleur Red, le Bicolore.…

Valérie et Nathalie

Мы пользуемся случаем, чтобы поблагодарить Michal за её любезность и драгоценную помощь в нашем начинании. Мы также благодарим Sandi Dixon - создательницу Международной Газеты Партиколоров и Вице-президента Международной Федерации Партиколоров за их мужество нас поддержать в желании признания биколоров во Франции. Чем больше нас будет в разных странах работать для достижения этой цели, тем бОльший вес мы будем иметь в тот день, когда ФЦИ признает Биколоров, как недавно признала Красных...

JASMIN
17.08.2008, 23:08
Поскорее бы! И не только бело-черных и других сочетаний бы тоже и в фантомах тоже бы не только черно рыжих и абрикосовых но и черно-белых и коричневоподпалых тоже

Outia
18.08.2008, 00:20
Harlequin,

Ириш, ты англоязычна, поэтому хочу тебе пояснить: супружеская пара Диксон - создатели Газеты Партиколоров, куда приглашена Лена Трофимова и владельцы питомника Te-Awa, о котором упоминула Лена Егор - одни и те же лица :smile:

http://www.sunsetpartipoodles.com/

То есть: чета Диксон + Мишаль Клэйн (американка, поселившаяся на юге Франции со своими арлекинами - см.Лену-Егора) + Натали и Валери - звенья одной цепи.

Harlequin
18.08.2008, 01:04
Harlequin,

Ириш, ты англоязычна, поэтому хочу тебе пояснить: супружеская пара Диксон - создатели Газеты Партиколоров, куда приглашена Лена Трофимова и владельцы питомника Te-Awa, о котором упоминула Лена Егор - одни и те же лица :smile:

http://www.sunsetpartipoodles.com/

То есть: чета Диксон + Мишаль Клэйн (американка, поселившаяся на юге Франции со своими арлекинами - см.Лену-Егора) + Натали и Валери - звенья одной цепи.
О.К., Люба. Спасибо.:smile:

EGOR
18.08.2008, 01:36
Для тех, кто ждет потомства от своих арлекинов - картинка маслом:) :wink2::crazy:
Такого разнообразия ни в одном другом помете не встретишь...:)
Мать - серая, отец - арлекин. Все щенки - черно-белые арлекины... [kennel Debbie's Standard Poodles]

JASMIN
18.08.2008, 02:05
Какая прелесть!

JASMIN
18.08.2008, 12:20
EGOR, опять ошиблась, "неправильность" не по ФЦИ, а по НКП признавшего окрас арлекин по немецкому стандарту и то, только в России, европейские НКП на сколько я поняла признали биколоров всех окрасов, но в этом не уверена!

JASMIN добавил(а) 1219051827:

Во всяком случае Франция. Арамис на сколько я поняла у французких девущек бело-абрикосовый. У Мишель скорее всего бело-серебристый и в Чехии тоже есть стандарт бело-серебристый.

EGOR
18.08.2008, 18:51
JASMIN, ну да, ну да, все время я путаю эти организации...:(
НПК (или РКФ все-таки?), конечно, не ФЦИ... Тот вообще никого и ничего нe признает!:crazy:

JASMIN
18.08.2008, 19:33
Ну да, если признал НКП, то значит и РКФ, но сначала должен признать НКП, а затем выйти с предложением на вышестоящую организацию, у нас РКФ, в других странах соответсвенно, а затем уже они должны выйти с предложением на ФЦИ.

Hope
19.08.2008, 09:45
Вчера послала первую статью в Международную Газету Партиколоров об официальном признании арлекинов в России - кто первым увидит, напишите! :smile:

Len4ik
19.08.2008, 10:01
Для тех, кто ждет потомства от своих арлекинов - картинка маслом:) :wink2::crazy:
Такого разнообразия ни в одном другом помете не встретишь...:)
Мать - серая, отец - арлекин. Все щенки - черно-белые арлекины... [kennel Debbie's Standard Poodles]
Классные щенки! Особенно мне понравился второй слева, у него на пояснице как будто звезда!

Hope
20.08.2008, 18:31
На сайте www.konura.info , на форуме по породе пудель мы открыли рекламную темку про арлекин, сайт красивый! Господа! Накидайте еще рассказов и фото про любимый окрас! :smile:

JASMIN
21.08.2008, 00:40
Накидаю, только попозже, некогда!

Hope
21.08.2008, 09:58
Это не к спеху, эта реклама - задел на будущее :smile:

EGOR
23.08.2008, 02:43
Hope, ой, кто это в полете?!:wink2: :wink:
Красииииво!!!

Подниму темку, а то вниз уползла...:eek:
п-к Mozaic

EGOR
23.08.2008, 02:43
.....

JASMIN
23.08.2008, 02:48
Какие классные! А ссылочку, плизззз!

Nastya M. Grey
23.08.2008, 11:50
а мне нравится, что собаки из питомника Mozaic так стрижены, но голову я бы сделала по-другому. нет-нет, не поймите меня неправильно, я ничего не имею против того, как это сделал парикмахер, но просто у меня немного другое видение собак. Этому способствует изобразительная деятельность, когда изображаешь окружающий мир на бумаге, он начинает видеться подругому

Kenia1976
23.08.2008, 12:17
Ой как интересно оказывается тут - а есть Международная Газета Партиколоров? Суперррррррр!

Kenia1976 добавил(а) 1219483393:

Последние фото стандартов парти - очень красивые собаки.

Outia
23.08.2008, 15:21
Вчера послала первую статью в Международную Газету Партиколоров об официальном признании арлекинов в России - кто первым увидит, напишите! :smile:

Ага. Увидим и сразу напишем :hb: Я через сайт француженок вхожу и читаю. Сейчас вывешены за июль. Две статьи посвящены открытию Французской Ассоциации. Кому интересно, объясню, как можно найти и открывать статьи.

Ну, а у нас тоже есть новости :wink: Фотки гламурной обстановки интервью у Натали я уже выставляла. И вот пожалуйста - статья, которая опубликована в ежедневной французской газете и будет отослана Президенту ФКП Ж.Ж.Дюпа для знакомства :smile:, если вдруг он эту газету не читал :smile:

Статья называется "Французская Ассоциация реабилитирует Пуделей Биколоров".

Outia добавил(а) 1219494316:

Уточнение заголовка "Ассоциация, созданная в Ницце, реабилитирует Двухцветных Пуделей".

EGOR
23.08.2008, 16:02
JASMIN, Марин - интернетом умеешь пользоваться?
Набираешь в Гугле Mozaic Poodles - и получаешь ссылку:)

JASMIN
23.08.2008, 23:07
Попробую!

Hope
24.08.2008, 21:33
Hope, ой, кто это в полете?!:wink2: :wink:
Красииииво!!!

Подниму темку, а то вниз уползла...:eek:
п-к Mozaic

В полете с цветочком поймала немецкую девочку Дрему... У нее отличный пуделиный темперамент!

:smile:

EGOR
24.08.2008, 21:36
Hope, давай остальных своих арлекинчиков в полете лови:)

JASMIN
25.08.2008, 11:20
Мне девушки из Франции прислали эту статью и еще чего-то написали, а я не знаю что. :frown:

Hope
25.08.2008, 19:16
Hope, давай остальных своих арлекинчиков в полете лови:)

Постараюсь, только времени в сутках мало... :shuffle: вечно что-то не успеваю... :smile:

EGOR
26.08.2008, 00:11
Арлекинчик:):):) - kijiji.com

EGOR
26.08.2008, 00:12
и другой, поменьше, там же...

Yulja c Dizelem
26.08.2008, 02:45
в продолжени и темы, и приятный сюрприз для Лены-Норе!

Yulja c Dizelem
26.08.2008, 03:06
:hah:
ты и я одной крови

Yulja c Dizelem
26.08.2008, 03:07
:wink2: :shuffle:

Yulja c Dizelem
26.08.2008, 03:09
мамочка, забери меня на ручки

Yulja c Dizelem
26.08.2008, 03:16
:wink2: во всей красе

JASMIN
26.08.2008, 09:51
Его надо в модерн, он будет лучше смотреться!

Hope
26.08.2008, 10:32
в продолжени и темы, и приятный сюрприз для Лены-Норе!

Боже, Юля! Где тебе удалось это найти!
У меня даже сердце заколотилось, сейчас выскочит!!!
Вот уж действительно приятный и неожиданный сюрприз :bis:
Такую голову не спутаешь ни с кем!
Расскажи скорее, мой сынок ТИНИ выставлялся или просто тусовался!
Спасибо тебе большое за эти фото! За эту весточку из далека! :appl:

Yulja c Dizelem
26.08.2008, 21:13
Hope, Лена, я с парнишей и его хозяйкой встретилась в Челябинске, где они выставляли своего рыжика.
Тини, просто тусовался на выставке.
и я не удержалась заснять его на фото

EGOR
26.08.2008, 21:19
Ой класс какой! Тини с рыжиком вместе живет и вместе тусуется! Вот это здОрово!:appl:

Yulja c Dizelem, Юль - а фотки твоей красавицы где?! Ну-ка давай, не зажимай! Вывешивай красавицу на всеобщее обозрение:):):)

Hope
26.08.2008, 21:23
Hope, Лена, я с парнишей и его хозяйкой встретилась в Челябинске, где они выставляли своего рыжика.
Тини, просто тусовался на выставке.
и я не удержалась заснять его на фото

Спасибо, Юля, я получила истинное удовольствие от фото! Как с сынком повидалась :bis:

Hope добавил(а) 1219775474:
А страница-то сотая! Юбилейная!
Всем наши поздравления! :hb:

Темка, как родилась, так с первой страницы (верхняя часть, замечу) ни разу не опускалась!
А EGOR стала популярным обозревателем лучших фото арлекин сайтов всего мира!
Спасибо тебе, Леночка! :appl:

EGOR
26.08.2008, 22:14
Hope, Лен - и тебе спасибо за "спасибо":):):)
Я тут занимаясь поиском фоток арлекинов тихо дозреваю до арлекинчика, вот уговариваю себя на маленького, т.к. третьего стандарта мне боюсь не потянуть..:shuffle: :fingal: :mpr:
Но пока меня все же больше привлекают стандарты...:ponder: :rolleyes: :eek:

Yulja c Dizelem
26.08.2008, 22:40
EGOR, сегодня помыла но уже нет сил подстричь и сфоткать, да и с нашей строкой , она вся в цементной пыли-пришлось подстричь коротко.

Yulja c Dizelem добавил(а) 1219780241:

а теперь уже у нас 101 арлекинец!! т.е. 101 страница

JASMIN
26.08.2008, 22:57
Юля! У меня тоже самое! Везде цементная пыль и собак мой или не мой разницы нет. Кошмар, как потом шерсть буду восстанавливать? Единственное спасение все время перемывать! Но у меня уже сил нет. Боже прям стихийное бедствие!

Harlequin
27.08.2008, 00:52
Хорошенькая такая компания.