PDA

Просмотр полной версии : Пудели окраса АРЛЕКИН

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Harlequin
27.08.2008, 00:53
Они же.

Yulja c Dizelem
27.08.2008, 00:54
Первоначальное сообщение от JASMIN
Юля! У меня тоже самое! Везде цементная пыль и собак мой или не мой разницы нет. Кошмар, как потом шерсть буду восстанавливать? Единственное спасение все время перемывать! Но у меня уже сил нет. Боже прям стихийное бедствие!
:crazy: :hah: только маленькая поправочка, у тебя их 4е , а у меня 44е:biggrin: и помошница моя в отпуске.

EGOR
27.08.2008, 03:16
Yulja c Dizelem, Юль, так в короткостриженный арлекинчик - это еще красивее и нагляднее... Вон Ира своих вывесила (симпотная такая компания у тебя, Ир!:) ), а чего вы все так боитесь не в выставочном виде их показать...?
Ну мы же понимаем, что собаки бывают и не очень расчесанные, и не нафененные, и ненапомаженные... Но от этого же они хуже не становятся, правда?!
Кончайте комплексовать, вывешивайте давайте все фотки - Лена, Юля, другая Лена (Елена которая), Марина - все владельцы арлекинов... А то я рыщу по интернету, везде вам фотки других собак ищу, а тут своих снимать не хотят!!!:wht: :nunu: :shuffle: Безобразие!!!:rolleyes: :obida:

JASMIN
27.08.2008, 08:30
Ха-ха-ха! Лена, на следующей неделе! Гвен точно в наподобие модерна перестригу, она мерзавка колтуны выдирает, у нее такие дыры на боках! Фея, Флори и Ясмин с Америкой более-менее прилично выглядят, ну они не очень реагируют на цемент, а эта всю себя расчесывает! Просто не знаю, что с ней делать!

JASMIN добавил(а) 1219815336:

Юля!!! ... 44-е мамочки!!! ... Правда у тебя хоть есть куда их попрятать, а у меня однокмнатная! Спрятать негде, все время в боксах не могу держать, вот и мучаюсь, щас работы на кухне и в коридоре, а скоро дойдут до комнаты и лоджии, вот будет караул и куда мне их переселить? Так что полный караул!

JASMIN добавил(а) 1219815380:

Ира симпатюльки они у тебя!

JASMIN добавил(а) 1219820105:

И еще! Юля у меня их 5 - 3 стандарта, 1 той и 1 грифон!

Hope
27.08.2008, 10:31
Первоначальное сообщение от Harlequin
Хорошенькая такая компания.

Я насчитала 5 арлекинчиков! Супер!

Ира, расскажи, пож. про каждого отдельно, по старшенству, я думаю, это всем будет интересно... :bis:

Harlequin
27.08.2008, 14:13
Первоначальное сообщение от Hope
Я насчитала 5 арлекинчиков! Супер!

Ира, расскажи, пож. про каждого отдельно, по старшенству, я думаю, это всем будет интересно... :bis:
Первая слева -
Соня. Подпольная кличка "Сонька-золотая ножка". Она же "Сонелька". Она же "Сонечка-киса".
Временами "Софа". Фетишистка.
Злостная воровка-рецидивистка на доверии. Профиль - нижнее бельё, носки, колготы. Неоднократно была задержана на месте преступления. Вины не признаёт. Активно злоупотребляет дружескими и деловыми связями наверху.

Harlequin добавил(а) 1219835951:

Самый большой - Маркус. Прозван в народе Максимусом за неуёмный, бесконтрольный рост. Он же - "Мудилочка ты мой сладкий". Он же - "Маркушенька-душенька". Он же - "Маркизет-мадепалам".
Характер - нордический, часто и приступообразно перемежающийся со средиземноморской любвеобильностью.
Явное стремление к лидерству. Рассчитывает на налаженные связи в высшем эшелоне власти.

Harlequin добавил(а) 1219836350:

В глубине слева - Пепита. Подпольная кличка "Мария Калас". Она же - "Пэпи-короткий чулок". Она же -"Пипуся". Она же "Пепка".
Председатель локального общества "Не могу молчать". Является значительным вкладчиком в кампании по щекотанию нервов соседей. Успешно двигается в этом направлении.

JASMIN
27.08.2008, 14:30
Пацсталом! :crazy: :lol: :jok: Давай дальше, в том же духе!

Harlequin
27.08.2008, 14:38
Ща. Надо же сочинить...

Harlequin добавил(а) 1219837970:

В глубине справа - Домино. Давным-давно переименованный в Массимо, но в документальных летописях по прежнему фигурирующий, как Домино. Он же "Маси-Маси". Он же "Ханты-Манси".
Он же "Зараза ты моя любимая".
Сексуальный маньяк.
Является серьёзным конкурентом Максимуса в борьбе за власть. Интриган.
Упрям, как осел. Хобби - обписывание любимых цветов, за что неоднократно был оштрафован. Штраф не выплачивает, ссылаясь на аристократическую бедность. Зампредседателя общества "Не могу молчать".

Асунта - вторая справа.
Она же "Ася", "Чешская террористка", "Добрый, красный пэсык" (попытки общаться на чешском языке).
Мастер спорта в виде "Реверанс в присядку". Явные склонности к цирковой работе. За неуёмный темперамент и успехи в спорте подвергается гонениям со стороны общества. Ищет защиты у Карабаса-Барабаса.
Создатель модернистского направления "Военный коммунизм кошкам". С ее появлением кошкам пришлось отвести отдельные аппартаменты в доме.

Калёпи. Отсутствует на фото, скорей всего возлежит в данный момент в спальне на подушке. Названа этим именем за поразительное сходство с греческой подругой Карабаса-Барабаса (ваш покорный слуга Ира-Арлекин). Явная мания величия. Считает себя особой ОСОБО приближенной к ее Императорскому Величию. Мало того, считает ее Императорское Величиство своей собственностью. Нежнейшее, но амбициознейшее существо. Ярый защитник "Величества". Вооружена мелкими острыми зубами и очень опасна.

Harlequin
27.08.2008, 17:18
Вообще хочу высказать мою глубокую признательность Марине Jasmin и Лене
Hope за то, что сподвигнули меня на Форум. Общение на Форуме поспособствовало возникновению рецидива моих ироническо-прозаических способностей, чему я несказанно рада. Хотя иногда общение на форуме и заканчивалось для меня вызовом скорой помощи, но в этом виноваты не так те, кто на меня нападал, как и моя излишняя эмоциональность...
Спасибо вам, девочки. И спасибо Евгении и ее сподвижникам. У меня появилась возможность общения на родном русском языке, который я уже начала забывать.

EGOR
27.08.2008, 17:20
Harlequin, Ира! :appl: :appl: :appl:
Настолько характерно и точно описаны собаки, их темперамент, способности, особенности - класс!:smile2:

Ну, кто следующий?!:shuffle:
Лена (Hope)?...:wink2:

Harlequin
27.08.2008, 17:24
Спасибо, Лена :shuffle:

EGOR
27.08.2008, 17:32
Sunset Acres poodles...

Harlequin
27.08.2008, 17:34
Ух, как не нравятся нам эти фотосьемки!

EGOR
27.08.2008, 17:42
Ну нет, когда мы этих сьемок не замечаем, то вообще-то ничего:wink2: :wink: :crazy:

Solo Standards...
Парти и фантом в игре:)

EGOR
27.08.2008, 17:46
Solo Standards...
Парти и "традиционный" - правда здОрово смотрятся вместе?:wink2:
Еще беленького с другой стороны посадить - и совсем классно будет!:crazy: :biggrin:

Harlequin
27.08.2008, 17:56
Да, здорово было бы еще белого рядом!
Лена, а коричнево-белые, насколько я понимаю, тоже "проходят" на американском континете?

Hope
27.08.2008, 18:09
Первоначальное сообщение от EGOR
Harlequin, Ира! :appl: :appl: :appl:
Настолько характерно и точно описаны собаки, их темеперамент, способности, особенности - класс!:smile2:

Ну, кто следующий?!:shuffle:
Лена (Hope)?...:wink2:

EGOR, я повязла в черновой, ежедневной работе, плюс ремонт - это наверное, инфекция в теме арлекин!
Крутого Chess Кing переодели в модерн, ему очень идет, а сфоткать руки не доходят...:shuffle:

anncharmer
27.08.2008, 18:30
Harlequin, Ира! какие изумительные досье ты написала на каждого из своих детей! обалдеть! вот оно- одесситское чувство юмора! Спасибо тебе Огромное за приятнейшие минуты чтения твоих сочинений!

Harlequin
27.08.2008, 18:44
Да это я"спасибо" читающим!!!:biggrin:

PhoeNiX
27.08.2008, 18:58
Solo Standards...
Парти и "традиционный" - правда здОрово смотрятся вместе?:wink2:
Еще беленького с другой стороны посадить - и совсем классно будет!:crazy: :biggrin:
Ох, какие лица у детей - обалдеть просто! Серьёзные красавцы (хотя, кажется там девица есть?) Хороши малыши!:smile:

JASMIN
27.08.2008, 19:38
Ира! Ты молодец! Я так хохотала! Супер! Очень образно!

JASMIN добавил(а) 1219855169:
EGOR! Суперские арлекинчики! Спасибо тебе, что снабжаешь нас классными фотками, пока мы в ремонте!

EGOR
27.08.2008, 22:35
Hope, JASMIN - ну да, пытаюсь вас развеять немного:):):)
Но вы тоже давайте, отрывайтесь от ремонтов уже и снимайте чудов своих...
А то я обьявлю забастовку и не буду вам больше арлекинов показывать, вот!:hmm: :hmm: :hmm:

JASMIN
27.08.2008, 23:23
Неееет!!! У меня еще недели 2 засада будет! Не бросай нас, а то я плакить буду! :yar: :frown:

EGOR
28.08.2008, 00:10
Harlequin,
а коричнево-белые, насколько я понимаю, тоже "проходят" на американском континете?
Ир, на американском континенте проходят ВСЕ!!!
Коричнево-белые, серо-белые, рыже-белые, в полосочку, в крапинку, в цветочек и в горошек!
Совершенно неважно какого цвета, главное чтоб пудель был!:crazy:
Ну конечно, на выставках АКС их нельзя выставлять, а на UKC - ради бога!:wink2:
JASMIN, Ну ладно, так и быть, не плакай, я пока вас поразвлекаю еще чуток:):):)

Hope
28.08.2008, 01:18
Извините, что значит ПОКА и ЕШЕ ЧУТОК ?

Ты же наш ПОЧЕТНЫЙ журналист! :bis:

Yulja c Dizelem
28.08.2008, 01:35

Юля!!! ... 44-е мамочки!!! ... Правда у тебя хоть есть куда их попрятать, а у меня однокмнатная! Спрятать негде, все время в боксах не могу держать, вот и мучаюсь, щас работы на кухне и в коридоре, а скоро дойдут до комнаты и лоджии, вот будет караул и куда мне их переселить? Так что полный караул!

хихи, я 44 для рифмы написала))):biggrin: у меня кол-во меняется каждый день (свои личные, на передержке, щенки новорожденные, щенки которых купили)

EGOR
28.08.2008, 04:01
Yulja c Dizelem, Юль, а своих-то личных скока?

Hope, пока чуток поразвлекаю, пока вы там все в ремонтах погрязли...:crazy: :crazy:

Ну а потом вы меня будете развлекать своими:wink2: :biggrin: :lol:

Тори
28.08.2008, 08:57
Hope, Ясмин!!!
Я только разглядела фотки с Евразии и фотку на 8 марта... :)))
Так классно!!!!
Мне тоже очень нравятся арлекины!!!! :)))))
Правда ни на Евразии, ни где либо я еще Вас так и не увидела... Но надеюсь что пересечемся!!!!!!!!!!:rev:

JASMIN
28.08.2008, 10:54
Да тут все фотки в основном мои псы, обоих Лен, Иры, теперь еще Юлькина и фотки которыми нас снабжает EGOR!

Hope
28.08.2008, 10:54
Первоначальное сообщение от Тори
Hope, Ясмин!!!
Я только разглядела фотки с Евразии и фотку на 8 марта... :)))
Так классно!!!!
Мне тоже очень нравятся арлекины!!!! :)))))
Правда ни на Евразии, ни где либо я еще Вас так и не увидела... Но надеюсь что пересечемся!!!!!!!!!!:rev:

У нас в Москве уже 9 арлекинов, у Юли в Казани еще одна и все у фанатов выставок - так что пересечемся и не раз! :bis:

31 августа Джентли Борн Танзания (Татка) первый раз идет за юн.САС, а в ее копилке уже 2х луч.бэби и 2х луч.щенок! Чемпионы делаются с пеленок...

Yulja c Dizelem
28.08.2008, 20:17
Yulja c Dizelem, Юль, а своих-то личных скока?

:
сЫкрет фирмы))
а вообще на моем сайте можно посчитать, там под каждой собакой написано где живет. и +шт 5 новых примерно

EGOR
28.08.2008, 20:21
Yulja c Dizelem, фигассеее....:str:
У тебя там в Казани зАмок что ли?! Или они все по клеткам сидят, как кролики?...:shuffle:
У меня вон дом свой (небольшой), так я больше 2-х стандартов в нем не представляю даже...:rolleyes:
Ну 4 мелких могу представить... Но никак не 10...:ponder: :eek: :mpr: :mpr:
Или я чего-то недопонимаю?!....

Hope
28.08.2008, 20:26
Меня пригласили на телевидение в передаче "ДИАЛОГИ О ЖИВОТНЫХ" рассказать о пуделе окраса арлекин!!!
Съемка в субботу :smile:

JASMIN
28.08.2008, 20:30
Молодец! Поздравляю!

Harlequin
28.08.2008, 21:17
Меня пригласили на телевидение в передаче "ДИАЛОГИ О ЖИВОТНЫХ" рассказать о пуделе окраса арлекин!!!
Ну, видишь, Лена, процесс идет полным ходом!!! Поведай всем о красóтах арлекинских! Поздравляю! :biggrin:
Большому кораблю - большое плавание!:alc:

Yulja c Dizelem
28.08.2008, 22:06
EGOR, ну так питомник имеющий 3 породы и все окрасы (7 окрасов только) пуделей не может состоять из 5-10 собак .. помомему. спроси у Норе-Лены.
Да)) зАмок у меня, зАмок, скока кв.м не скажу, ну первый этаж пока 200. второй пока в процессе стройки (уже есть крыша).
Да как достроимся, всех в гости приглашу, хотя у меня и сейчас нород в гостях бывает , не так давно из Нижнего, да из Перми приезжали.

JASMIN
28.08.2008, 22:28
Блииин! Завидуюююю, Юль по хорошему, я за тебя рада! Я тоже мечтаю, но денюг пока нетю, но если сильно мечтать и усилия приложить может и получиться, я надеюсь. А ТО У МЕНЯ РЕАЛЬНО ТЕСНО!!! КАРАУЛ! И ни от кого не избавишься, а этот 6-месячный ребенок растет не по дням, а по часам уже Гвен догнал и перегнать старается, караул! Я потому и ремонт затеяла, чтобы и лоджию задействовать и чтобы нам с собами нормально жить можно было и им и нам, а то сейчас точно ненормально! :crazy:

PhoeNiX
29.08.2008, 19:28
Hope, :hb: :appl: :poz: ,
А можно будет узнать, когда это по телеку покажут?
Очень посмотреть хочется! :rev:

EGOR
29.08.2008, 23:19
Yulja c Dizelem, а зачем 3 породы-то?
Для денег????
Если и так уже пудели всех окрасов, так наверное хватит уже и одной породы... Или я опять "не вьезжаю" во что-то из своего далека?
Просто у нас уж если питомник, так держат одну породу (ну у пуделей могут несколько разновидностей держать, но тоже нечасто). А чтобы 3 породы.... Это уже ферма, производство какое-то...:shuffle:

Hope, Лен, давай - двигай арлекинов!:appl:

Yulja c Dizelem
29.08.2008, 23:37
Yulja c Dizelem, а зачем 3 породы-то?
Для денег????
Если и так уже пудели всех окрасов, так наверное хватит уже и одной породы... Или я опять "не вьезжаю" во что-то из своего далека?

:diablo:
начинается....может отдельную тему откроем, с названием "где грань между питомником с чемпионами-и фермой \паппи милл?"
надоело.
:argue:
все настроенние перед сном испортили.
даже оправдываться не собираюсь.

Просто у нас уж если питомник, так держат одну породу (ну у пуделей могут несколько разновидностей держать, но тоже нечасто). А чтобы 3 породы.... Это уже ферма, производство какое-то...:shuffle: [/B]
не надо сравнивать вас, с нами.

п.с. у меня еше и роторша чемпион россии есть и бишон не разу не вязаный. итого 5 пород-100пудово ферма:crazy:

EGOR
29.08.2008, 23:51
Yulja c Dizelem, Юль, да не надо отдельную тему, я ж говорю - не понимаю, поэтому и спрашиваю...:shuffle:
Ну не укладывается в моей голове, как можно 20 собак любить и заботится о них так, чтобы всем досталось поровну и никто не был обделен... :shy:
Тут на 2-х-то не знаешь как поделить любовь эту и заботу....:rolleyes:
Но может это я одна такая "убогая"?:wink2: :fingal:

PhoeNiX
30.08.2008, 12:59
... как можно 20 собак любить и заботится о них так, чтобы всем досталось поровну и никто не был обделен... :shy:
Тут на 2-х-то не знаешь как поделить любовь эту и заботу....:rolleyes:
[/B]
EGOR, наверное с собаками так же, как и с детьми: у кого-то, к примеру, 10 своих и ещё приёмных столько же, а для кого-то и одного своего многовато:shuffle: . Для простоты это качество можно обозначить как "широта души". :rev:

EGOR
30.08.2008, 16:11
PhoeNiX, да, наверное...:shuffle:
И мне тоже сразу эта аналогия с детьми пришла на ум...:shy:
У меня вот двое, так меня только на них и хватило (чисто физически и морально), а у кого-то - 10, так их на 10 хватает.... Наверное...
И все равно чисто практически я продолжаю сомневаться в этом... Ну просто ж физически времени не должно хватать просто даже чтоб каждого приголубить по-хорошему, не то чтоб на что-то другое...:wht:
Ведь в сутках-то все равно 24 часа только, и предел человеческого терпения и напряжения тоже ограничен....:eek: :mpr:
Ну это конечно если никаких помощников нету...:wink2:
А с няньками, бабками и мамками и 10 можно иметь, наверное!:shuffle: :smile2:

EGOR добавил(а) 1220101947:

Сорри за офф......:wink2:

EGOR
30.08.2008, 17:28
Подброшу-ка еще арлекинов любителям летних ремонтов...:wink2: :wink: :crazy:

Вот такой щен со звездой во лбу!:biggrin: (Sisco Poodles)

EGOR
30.08.2008, 17:33
Арлекины тоже умеют летать!:wink: :smile: :biggrin: (Sisco)

Hope
30.08.2008, 18:46
Первоначальное сообщение от PhoeNiX
Hope, :hb: :appl: :poz: ,
А можно будет узнать, когда это по телеку покажут?
Очень посмотреть хочется! :rev:

Сегодня с Таткой были на съемке, с самим Иваном Затевахиным про пуделей арлекин сказ вели...
Перед этим надо мной визажист профи трудился, а над Таткой профи Надюша...
А это мы после, уже дома...
Сюжет покажут в течении 1.5 месяцев, обещали позвонить :smile:

Hope
30.08.2008, 18:50
Мы с Таткой...

Harlequin
30.08.2008, 18:57
Сегодня с Таткой были на съемке, с самим Иваном Затевахиным про пуделей арлекин сказ вели...
Лена, а по какому каналу? Тебя предупредят о дате показа? Я бы тогда потащилась к знакомым, у которых есть российское ТВ!

PhoeNiX
30.08.2008, 19:41
И как, Затевахину арлекины, понравились?
Татку всякие камеры - софиты не пугали?

PhoeNiX добавил(а) 1220114621:
Мы с Таткой...
:biggrin: На фото Татка явно загордившаяся - смотрит определенно свысока. А "рожки" какие милые!

Aamarula
30.08.2008, 20:38
а у моей знакомой есть вот такой собак- Румор его зовут

PhoeNiX
30.08.2008, 20:43
Первоначальное сообщение от Aamarula
Ого! Вот это конь-огонь! :bud: Красавец!
Интересно, а в холке он сколько?

Harlequin
30.08.2008, 20:46
Ух, какой классный Румор!!!
Девушки, смотрите, насколько КРАП может быть красивым и даже изящным!!!

Aamarula
30.08.2008, 21:02
Румор не только ктасивый но еше и умница- он там супер чемпион по agility. А вообше хозяка молодец- Присцилла держит 4ех собак и все они "работают" :)
Они каждий день в ее салоне ну а по выходним на agility ездят, еше она их использует в конкурсе для стрижек (ето я с ней там познакомилась).

А Румор из известного америкаского питомника JC Pioneer.
Пес класно сложен- а характер- АНГЕЛ!

Harlequin
30.08.2008, 21:07
Aamarula, спасибо вам за такую шикарную фотографию.

Сейчас своей Соньке скажу, чтобы не переживала по поводу крапа. А то она стесняется...:biggrin:

Aamarula
30.08.2008, 21:11
Harlequin - читала- смеялась, вам надо PR работать - так класно описть надо уметь! SUPER

Ща. Надо же сочинить...

Harlequin добавил(а) 1219837970:

В глубине справа - Домино. Давным-давно переименованный в Массимо, но в документальных летописях по прежнему фигурирующий, как Домино. Он же "Маси-Маси". Он же "Ханты-Манси".
Он же "Зараза ты моя любимая".
Сексуальный маньяк.
Является серьёзным конкурентом Максимуса в борьбе за власть. Интриган.
Упрям, как осел. Хобби - опписывание любимых цветов, за что неоднократно был оштрафован. Штраф не выплачивает, ссылаясь на аристократическую бедность. Зампредседателя общества "Не могу молчать".

Асунта - вторая справа.
Она же "Ася", "Чешская террористка", "Добрый, красный пэсык" (попытки общаться на чешском языке).
Мастер спорта в виде "Реверанс в присядку". Явные склонности к цирковой работе. За неуёмный темперамент и успехи в спорте подвергается гонениям со стороны общества. Ищет защиты у Карабаса-Барабаса.
Создатель модернистского направления "Военный коммунизм кошкам". С ее появлением кошкам пришлось отвести отдельные аппартаменты в доме.

Калёпи. Отсутствует на фото, скорей всего возлежит в данный момент в спальне на подушке. Названа этим именем за поразительное сходство с греческой подругой Карабаса-Барабаса (ваш покорный слуга Ира-Арлекин). Явная мания величия. Считает себя особой ОСОБО приближенной к ее Императорскому Величию. Мало того, считает ее Императорское Величиство своей собственностью. Нежнейшее, но амбициознейшее существо. Ярый защитник "Величества". Вооружена мелкими острыми зубами и очень опасна.

Harlequin
30.08.2008, 21:16
:biggrin: :shuffle:

Aamarula
30.08.2008, 21:17
Крап- по-моему очень красиво, и необычно.
Я когда к ней в гости поеду еше фоток наснимаю, сюда повешу.
Я потихоньку втягиваюсь в арлекинов.... :-)
Но у нас здешний пудель клуб их очень НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ. Кстати не знаю почему?
Говорят что ни чуть ли не дворняжки.

Aamarula, спасибо вам за такую шикарную фотографию.

Сейчас своей Соньке скажу, чтобы не переживала по поводу крапа. А то она стесняется...:biggrin:

Harlequin
30.08.2008, 21:27
Крап- по-моему очень красиво, и необычно.
Я когда к ней в гости поеду еше фоток наснимаю, сюда повешу.
Я потихоньку втягиваюсь в арлекинов.... :-)
Но у нас здешний пудель клуб их очень НЕ ПРИВЕТСТВУЕТ. Кстати не знаю почему?
Говорят что ни чуть ли не дворняжки.
О-О-хо-хо!!! До боли знакомая темка!
Лучше ее не обсуждать...
А вы на них внимания не обращайте!
Хочется - имейте!

Aamarula
30.08.2008, 21:29
Вот Loca Присциллы

Harlequin
30.08.2008, 21:33
Вот Loca Присциллы
Симпатичная Loca.
Забыла вам сказать:
Добро пожаловать в наш клуб! :smile:

Aamarula
30.08.2008, 21:38
Спасибо!
Так глядишь и мы арлекином обзаведемса.
Окрас- ОБАЛДЕННЫЙ!
Мне оч навицооо :-)

Harlequin
30.08.2008, 21:52
Спасибо!
Так глядишь и мы арлекином обзаведемса.
Окрас- ОБАЛДЕННЫЙ!
Мне оч навицооо :-)
Нам тожа-а-а!

EGOR
30.08.2008, 23:23
Aamarula, Людочка - welcome в наш арлекинский коллективчик...:)
А ты к Присцилле часто ездишь? Я ее как-то на выставке видела с арлекином, наши "классики" ее гоняли, нечего, говорят, вам тут делать...:(
В следующий раз поедешь к ней - возьми меня с собой..:)

Так никакие "официальные" клубы арлекинов не признают:(:(:(
Разводить можно и через АКС или СКС, а выставлять - в UKC, если хочется:wink2: :shuffle: :tongue:
Я вот тоже заболела "нестандартиками", думаю все, как бы своих черную и белого в бело-черного превратить:):biggrin: :hah:

Nastya M. Grey
31.08.2008, 05:51
Ух, какой классный Румор!!!
Девушки, смотрите, насколько КРАП может быть красивым и даже изящным!!!

Harlequin опередила меня, я хотела сказать насколько крап ЭФФЕКТНО смотрится. Собака-картинка =))
А за аджилити от меня ОГРОМНЕЙШИЙ респект

Hope
31.08.2008, 13:27
Лена, а по какому каналу? Тебя предупредят о дате показа? Я бы тогда потащилась к знакомым, у которых есть российское ТВ!

Обещали позвонить, сказать дату. Самой очень интересно со стороны посмотреть :bis:

Aamarula
31.08.2008, 18:28
Лен- я как к ней соберусь - дам знать. Я ее чаше на выставках встречаю - она на малого белого (из-под арлекинов ха- ха-ха) чемпионство закрыла....

А так регулярно мы на аджилити прересекаемся

Aamarula, Людочка - welcome в наш арлекинский коллективчик...:)
А ты к Присцилле часто ездишь? Я ее как-то на выставке видела с арлекином, наши "классики" ее гоняли, нечего, говорят, вам тут делать...:(
В следующий раз поедешь к ней - возьми меня с собой..:)

Так никакие "официальные" клубы арлекинов не признают:(:(:(
Разводить можно и через АКС или СКС, а выставлять - в UKC, если хочется:wink2: :shuffle: :tongue:
Я вот тоже заболела "нестандартиками", думаю все, как бы своих черную и белого в бело-черного превратить:):biggrin: :hah: :шуффле: :шуффле: :шуффле: :шуффле: :шуффле: :шуффле:

EGOR
01.09.2008, 04:34
Тот же Румор - в модерне... (с сайта JC Pioneer)
"Конопушки" не так видны в модерне:):)

EGOR
01.09.2008, 04:36
А вот еще его "конопатый" родственник Чейзер (JC Pioneer...)

EGOR
01.09.2008, 04:38
А этот "пуделиный далматинчик" из п-ка Smith...

EGOR
01.09.2008, 04:48
А этот - из п-ка Solo...

EGOR
01.09.2008, 18:08
Эй, арлекинчики!!! Что затихли?
Погрязли в ремонтах?
Фотки давайте своих красавцев!!!:bud: :crazy: :wink2:

Hope
01.09.2008, 19:34
31.08.08. Выставка "Красный Маяк".
ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - Лучший юниор, первый юниорский САС в ее копилке (эксперт М.Герасимова)! Победили сами себя!
На бэст не остались, уехали, т.к. при ужасной организации выставки, он планировался ближе к ночи :lol:
Так что по нашей Российской статистике, к трем уже имеющимся чемпионам, открыли четвертого :bis:
Фото, к сожалению, нет :shuffle:

EGOR
01.09.2008, 22:39
Hope, поздравляю с первой маленькой победой Танзании! :appl: :hb:

Hope
02.09.2008, 06:23
Hope, поздравляю с первой маленькой победой Танзании! :appl: :hb:

JASMIN
02.09.2008, 19:30
EGOR каких же классных арлекинов ты находишь! Балдею!

Лена, Hope поздравляю!

EGOR
02.09.2008, 20:15
JASMIN, Марин, ты мне зубы-то не заговаривай, снимай давай своего Флорика!:):):) И вешай на Форум!

JASMIN
02.09.2008, 20:33
Некогда! Ну скоро!

Hope
02.09.2008, 20:48
EGOR каких же классных арлекинов ты находишь! Балдею!

Лена, Hope поздравляю!

PhoeNiX
02.09.2008, 20:52
31.08.08. Выставка "Красный Маяк".
ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - Лучший юниор, первый юниорский САС в ее копилке (эксперт М.Герасимова)! Победили сами себя!

:appl: :poz:
От души поздравляю!
Танзания - это ведь Татка, что Затевахина обольщала?
Если так, то надо всех собак перед выставками до него возить - на удачу :smile2: :wink2:
Можно продать Затевахину идею маааленького бизнеса :biggrin: :rev:

Hope
02.09.2008, 21:39
:appl: :poz:
От души поздравляю!
Танзания - это ведь Татка, что Затевахина обольщала?
Если так, то надо всех собак перед выставками до него возить - на удачу :smile2: :wink2:
Можно продать Затевахину идею маааленького бизнеса :biggrin: :rev:
Я думаю, маленький ему уже не нужен, а за поздравление спасибо!
:bis:

EGOR
04.09.2008, 16:49
Таааккк..... Опять арлекинское население заснуло...:shuffle: :shy:
Придется поднять темку...
(Deb's Standards)
Арлeкинчики тоже иногда отдыхают на диванах от хулиганств...:shuffle: :crazy: :jok:

EGOR
04.09.2008, 17:09
Щенки "парти-помета"... (Solo Standards)

EGOR
04.09.2008, 17:11
" Конопушечные" папа и мама из п-ка Carolaine Acres Poodles...

EGOR
04.09.2008, 17:12
И их ребенок... (оттуда же)...:):):)

JASMIN
04.09.2008, 17:18
Какая лапа!

PhoeNiX
04.09.2008, 17:30
Таааккк..... Опять арлекинское население заснуло...:shuffle: :shy:

Бывают будильники звуковые :git: :kuku: :rog: .
Бывают будильники водяные :rain: .
Бывают - грубые :alc: :fart: .
Бывают - нежные :hug: ...
А вы, EGOR, наш арлекинский фото-будильник :appl: :appl: :appl: .
Жаль, смайлика нет подходящего :rev:

EGOR
04.09.2008, 19:01
PhoeNiX, спасибо!:rev: :rev: :biggrin:
Придется побыть будильником пока передовики-арелекинисты дремлют со своими ремонтами....:shuffle: :rolleyes: :wink2:

Hope
04.09.2008, 21:02
" Конопушечные" папа и мама из п-ка Carolaine Acres Poodles...

На какие фото не посмотришь, у всех американцев - крап, а немецкий стандарт, это не признает! Я не к тому, что красиво-не красиво, я чисто с точки зрения генетики. Противоречие какое-то...:shuffle:

EGOR
04.09.2008, 21:18
А никакого противоречия, Леночка...:wink2:
В стандарте UKC записано:

"Parti-colored: At least fifty percent white, with spots or patches of any other acceptable solid color. The head can be of a solid color but white muzzle, blaze, or white muzzle/blaze combination (preferably symmetrical) are equally acceptable. Full or partial saddles are acceptable, as long as they do not exceed the color proportion, but are not preferred. Ticking in the white of the coat is acceptable but not preferred"

Т.е. мелкая пятнистость (ticking) принимается, но не предпочитается... А что не запрещено - то разрешено (как известно...:wink2: ) Особенно если учесть что мелкая пятнистость идет бок о бок с парти-окрасом... :shuffle:

мон ренессанс
04.09.2008, 21:34
многоуважаемые коллеги,

официальную информацию о российской концепции разведения парти-колоров и блэк-энд-тенов, равно же как и переведеный на русский язык стандарт породы пудель в новой редакции ФЦИ, можно увидеть на сайте СПК

http://www.poodleclub.ru/

от себя хочу добавить, что крап у арлекинов по европейским меркам действительно плембрак. :)

Hope
04.09.2008, 21:45
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
многоуважаемые коллеги,

официальную информацию о российской концепции разведения парти-колоров и блэк-энд-тенов, равно же как и переведеный на русский язык стандарт породы пудель в новой редакции ФЦИ, можно увидеть на сайте СПК

от себя хочу добавить, что крап у арлекинов по европейским меркам действительно плембрак. :)

Все документы уже читали, и изучили, и про брак по-европейски тоже знаем :shuffle:

EGOR
04.09.2008, 22:10
мон ренессанс, немножко подразнюсь...:wink2: :crazy:
(на манер "А у нас в квартире газ, а у вас?" ):smile2:
Стандарт UKC:

Color

Solid: Coat color is solid and even. Clear colors (apricot, black, blue, cream, gray, silver, white, and all shades of brown, including café-au-laitare) preferred but natural variations in the shading of the coat are not to be considered a fault.
Parti-colored: At least fifty percent white, with spots or patches of any other acceptable solid color. The head can be of a solid color but white muzzle, blaze, or white muzzle/blaze combination (preferably symmetrical) are equally acceptable. Full or partial saddles are acceptable, as long as they do not exceed the color proportion, but are not preferred. Ticking in the white of the coat is acceptable but not preferred.
Phantom: Solid base color with sharply defined markings of a second color appearing above each eye, on the sides of the muzzle, on the throat and forechest, or in a chin and forechest bowtie pattern as well as on all four legs and feet, and below the tail. A phantom without clearly defined face markings or one that presents with its whole face colored in the second color is acceptable, as long as it maintains all the other specified body markings. Any combination of acceptable colors is allowed.
Abstract: Less than fifty percent white, with the remaining percent any other acceptable solid color.
Sable: A coat represented by black-tipped hairs on a background of any solid color, with no particular pattern/location designated for such hairs.
Multi-patterned: A dog that clearly exhibits more than one of the acceptable color patterns, such as; a Parti with full or incomplete phantom markings (facial markings with or without presentation of the diamond under the tail), or a Phantom with additional abstract markings, etc.

Yulja c Dizelem
04.09.2008, 22:13
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
многоуважаемые коллеги,

Хии и

Рекомендации: К сожалению, черно-белые пятнистые пудели очень часто имеют много маленьких пятен или крап. Чтобы избежать дальнейшего исчезновения пятен в этом случае в качестве партнера предпочтение имеет собака с большими пятнами или плащом.

-----------------------------------------
эти коментарии как к арлекинам , так и к блэк энд тэн
:crazy:

EGOR
04.09.2008, 22:18
Yulja c Dizelem, вот уж точно - хихик!!!:wink2: :lol: :lol:
А как раз плащ-то и запрещен стандартом...:str: :rolleyes:
И как же выходить из подобной ситуации?
мон ренессанс, может вы подскажете?:wink2: :wink:

мон ренессанс
04.09.2008, 22:30
друзья, за советом обратитесь к первому в нашей державе разведенцу парти-колоров Ян Офелии Николаевне

:hah: :rev: :lol: :crazy:

Outia
05.09.2008, 01:32
JASMIN,

Э, девушка! Меня какое-то время не было во Франции, а сейчас пошла к француженкам на сайт, а там ТАКОЕ!!! Мало того, что мой перевод части твоего письма в Гостевой Книге, так они ещё сегодня на первой странице во чего выставили!!!
Наверное, будут о Лене Трофимовой и тебе и во французской прессе писать :alc:

http://canichesbicolores.fr.nf/

Outia добавил(а) 1220567980:

Да, вот ещё: после письма, фотографий и текста красным шрифтом, что Россия признаёт арлекинов, следуют комментарии Ассоциации. Сейчас приклею, чтобы перед собой видеть и переводить.

Outia добавил(а) 1220568421:
Voici quelques photos des Caniches de Marina. Merci Marina, votre enthousiasme, votre passion et votre soutien à notre Association des Caniches Bicolores en France, nous donnent du baume au coeur pour poursuivre notre action!!

Вот несколько фотографий Пуделей Марины. Спасибо, Марина, за ваш энтузиазм, вашу страстность. А ваша поддержка Ассоциации Биколоров во Франции - как бальзам на душу, чтобы продолжать наше дело!!!

JASMIN
05.09.2008, 01:59
мон ренессанс! Нет уж! Тогда уж ко мне! В нашей семье арлекины были еще с 1967 года!

На счет крапа - да конечно желательно, чтобы крапа было как можно меньше (хотя лично мне он не мешает, даже нравиться) но, он будет всегда, в большей или меньшей степени. Даже у тех собак где крапа как-бы нет, он есть, просто очень мелкий и с возрастом его будет все больше и больше и он будет все заметнее и заметнее. Присутствие в разведении арлекинов плащевых и белых трюфельных пуделей НЕОБХОДИМО!!! Да весь мир этому и следует и если мы хотим получить в итоге стабильное здоровое и красивое поголовье арлекинов, мы должны подходить к немецкому стандарту не как к букве закона, а с большим допуском, что они сами кстати и делают! Вообще у меня такое впечатление, что немецкий стандарт создавался во многом исходя из вкусовых предпочтений составителя! Арлекинов мало, окрас рецессивный и если мы будем пускать в разведении собак только исходя из немецкого стандарта, то очень быстро мы потеряем этот нарядный, яркий окрас! Этот окрас может исчезнуть за один раз уже во втором поколении, я имею ввиду то, что внуки уже могут быть одноцветными, если столкнуть арлекина с партнером не несущего этого гена, а если и следующее поколение будет в той же ситуации, то вытащить этот окрас будет практически нереально и арлекин может проскочить лишь случайно!

И вообще мне кажется, что особенно крупный крап немцы обесцвечивают, так как во всем мире крап есть, а вот у немцев его практически нет!

JASMIN добавил(а) 1220569724:
Вау! Outia! Вот это да! Спасибо! Так приятно!

Outia
05.09.2008, 02:08

P.S. Ветка арлекинов отличается доброжелательным отношением к друг другу и хотелось бы, чтобы так и было дальше.

См.выше. Я чо, зря французские дифирамбы сюда выставила? :tongue:

Outia добавил(а) 1220569795:

Ага, увидела наконец-то!

JASMIN
05.09.2008, 02:14
:hah: :bud: :crazy:

JASMIN добавил(а) 1220570836:

Окрас: арлекин – черно-белый пятнистый

60% белый
40% черный

Голова и уши должны быть черными. Допустимо: маленькое или среднего размера белое пятно (перо) на голове; узкая белая полоса от переносицы не далее первого шейного позвонка. Морда может быть белой. По корпусу должны быть распределены несколько больших, имеющих четкую границу с белым, пластин. Непрерывно черная спина разрешается. Хвост в черно-белых пятнах, черный или белый. Конечности должны быть белыми. Подушечки и когти должны быть преимущественно черными, однако светлые подушечки и когти цвета рога не являются недостатком.

Недостатки: Крап на белом.

Серьезные недостатки: Абрикосовые волоски над глазами, на внутренней стороне ушей и вокруг анального отверстия, много крапа, слишком маленькие пятна.

Пороки: «Другой цвет»/ белый; белый, на котором пятна проявляются только на коже; только крап; пятна как у далматина.

Рекомендации: К сожалению, черно-белые пятнистые пудели очень часто имеют много маленьких пятен или крап. Чтобы избежать дальнейшего исчезновения пятен в этом случае в качестве партнера предпочтение имеет собака с большими пятнами или плащом.

EGOR
05.09.2008, 02:34
JASMIN, Марин, смотри пост 1569 - Юля уже вывешивала эти рекомендации, на что уважаемый/ая "мон ренессанс" нам (вам) и посоветовал/а обратиться к Офелии Николаевне:wink2: :shuffle:

JASMIN
05.09.2008, 02:43
Где тут плащ и крап - плем брак? Крап в недостатках! Плащ вообще в стандарте! А вот то, что в плем брак попал белый пудель с трюфельной кожей мне непонятно, то что плем брак окрас как у далматина понятно, а вот белый непонятно, а черный тогда почему не плем брак, а абстракт? Черные и абстракты значит можно?

Белый трюфельный пудель и черный из под арлекинов могут использоваться в окрасе арлекин и в белом, даже нужно время от времени. Почему они плем брак? Хотя и этих далматинов и абстрактов также можно использовать в белом окрасе и в окрасе арлекин.

Непонятно мне все это!!!

EGOR
05.09.2008, 03:16
JASMIN, Черные и абстракты значит можно?
Ну о чем ты? В стандарте же написано, что у арлекина 60% должно быть белого....:shuffle: Ну сколько у абстракта белого? А у черного?:wink2:
И да, плащ и крап - недостаток, но никак не плембрак даже по стандарту...

JASMIN
05.09.2008, 03:22
Это я так! К стандарту прицепилась так как про белых сказано , а про черных и абстрактов нет, а ведь может быть и черно-белый фантом!На самом деле вот эти абстракты, черные и плащи как раз и могут сыграть положительную роль если у собак слишком много белого, как далматины или вообще с одним черным ухом или на кресце одно пятно - тут нужен или абстракт или плащ или чисто черный носитель гена пятнистости. Как и белый трюфельный, если слишком много черного, кстати абрикосы из под арлекинов, тоже трюфельные получаются, обалдеть как красиво, когда абрикос стрижен подо льва и с пигментом как у белого!

Hope
05.09.2008, 10:05
Первоначальное сообщение от Outia
JASMIN,

Э, девушка! Меня какое-то время не было во Франции, а сейчас пошла к француженкам на сайт, а там ТАКОЕ!!! Мало того, что мой перевод части твоего письма в Гостевой Книге, так они ещё сегодня на первой странице во чего выставили!!!
Наверное, будут о Лене Трофимовой и тебе и во французской прессе писать :alc:

http://canichesbicolores.fr.nf/

Outia добавил(а) 1220567980:

Да, вот ещё: после письма, фотографий и текста красным шрифтом, что Россия признаёт арлекинов, следуют комментарии Ассоциации. Сейчас приклею, чтобы перед собой видеть и переводить.

Outia добавил(а) 1220568421:
Voici quelques photos des Caniches de Marina. Merci Marina, votre enthousiasme, votre passion et votre soutien à notre Association des Caniches Bicolores en France, nous donnent du baume au coeur pour poursuivre notre action!!

Вот несколько фотографий Пуделей Марины. Спасибо, Марина, за ваш энтузиазм, вашу страстность. А ваша поддержка Ассоциации Биколоров во Франции - как бальзам на душу, чтобы продолжать наше дело!!!

Спасибо за новости!!! Все нтересней и интересней становится!!!:bis:

JASMIN
05.09.2008, 10:34
EGOR! Плащ вообще разрешен, он даже не в недостатках, допускается полностью черная спина, другое дело, кому что нравиться и полностью белая собака с черной головой, как Латик например, тоже допусается. Ох! Вообще арлекины, они такие, блин каверзные и помет каждый раз ждешь, а что на сей раз у нас родиться? Другое дело одноцветные, там все просто, в основном следи за типом и все! А тут и тип и расположение пятен и окрас или че-нить вообще фантастическое родиться, с ума сойти можно! :hah: :crazy: :eek: :lol: :jok:

JASMIN добавил(а) 1220600268:

Причем если в первом поколении результат вообще то предсказуем, ну первый раз гадаешь, а потом уже примерно знаешь, а вот у внуков, правнуков, вот тут и начинается гадание на кофейной гуще!

JASMIN добавил(а) 1220600942:

Вот например, пытаюсь поднять вопрос о трюфельных пуделях, на это мне сказали - Вот сразу найдуться охотники и захотят на халяву разводить арлекинов! ДА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! Если бы так было просто! Что не вязались у нас белые (трюфельные) пудели с черными, или белые с белыми трюфельными же и что, где они эти партики,а нету! Если бы так было просто, парти пудели заполонили бы мир! Только при определенном сочетании и не у всех это может получиться и максимум 50% из помета, а скорее всего один, два! ... Так что на халяву не выйдет!

А трюфельный пудель и черный носитель гена партиков в разведении парти пуделей необходимы для разнообразия генофонда! Или очень скоро зайдем в тупик!

JASMIN добавил(а) 1220601354:

Другое дело, что трюфельный пудель как таковой исчезает, их все меньше и меньше и в общей массе своей они уже в пожилом возрасте, во всяком случае у нас. И не всякий белый пудель с хорошей пигментацией трюфель, тут надо смотреть все, интенсивность пигмента, цвет когтей, мужского хозяйства, окрас подушечек, родимые пятна и то может быть холостой выстрел! Так что, не просто все это!

JASMIN добавил(а) 1220602207:

Девушки! Говорю со знанием дела! В свое время этот окрас мы потеряли из-за бывших ограничений в разведении, во времена Советского Союза и уже во втором поколении! Ни арлекинов, ни плащей, ни фантомов, ни абстрактов не было больше никогда, ни у кого из детей, внуков и правнуков, а в первом поколении было все - одноцветные и арлекины больше всего на помет, мог быть один абстракт или один, два фантома, а потом только одноцветные правда разные - белые, кремовые, черные, абрикосовые, один коричневый и 2 серебристых. И это все только при наличии черных, белых и бело-черных парти и вот такое разнообразие! Но и это потеряли так как в 1982 году мы уехали из Баку (а это все происходило там) в Москву и пуделями при ДОСААФЕ (а сеция на добровольных началах существовала там благодаря нам) заниматься было некому! Сейчас как обстоят там дела не знаю.

JASMIN
05.09.2008, 15:26
Ну вот Вам! Флоризель! Помылись, побрились, нам 6 месяцев!

http://keep4u.ru/imgs/b/080905/b1/b1cad812827e2f7500.jpg

JASMIN добавил(а) 1220617764:
http://keep4u.ru/imgs/b/080905/f0/f077e8ba0009833f6f.jpg

JASMIN добавил(а) 1220617994:
Просто конь, 6 месяцев, а уже ростом с Гвен! На стол поднять не могу, девок поднимаю, а его в 2 этапа, сначала передние лапы, потом задние, тяжелый!

http://keep4u.ru/imgs/b/080905/65/65a25a80c535b6edc4.jpg

JASMIN добавил(а) 1220618143:
Резиночки повязали в первый раз.

http://keep4u.ru/imgs/b/080905/f9/f9a1347ea3f070513d.jpg

JASMIN добавил(а) 1220618262:
Наше лицо!

http://keep4u.ru/imgs/b/080905/dd/dddf55f402726e8ca5.jpg

Harlequin
05.09.2008, 15:39
мон ренессанс! Нет уж! Тогда уж ко мне! В нашей семье арлекины были еще с 1967 года!

На счет крапа - да конечно желательно, чтобы крапа было как можно меньше (хотя лично мне он не мешает, даже нравиться) но, он будет всегда, в большей или меньшей степени. Даже у тех собак где крапа как-бы нет, он есть, просто очень мелкий и с возрастом его будет все больше и больше и он будет все заметнее и заметнее. Присутствие в разведении арлекинов плащевых и белых трюфельных пуделей НЕОБХОДИМО!!! Да весь мир этому и следует и если мы хотим получить в итоге стабильное здоровое и красивое поголовье арлекинов, мы должны подходить к немецкому стандарту не как к букве закона, а с большим допуском, что они сами кстати и делают! Вообще у меня такое впечатление, что немецкий стандарт создавался во многом исходя из вкусовых предпочтений составителя! Арлекинов мало, окрас рецессивный и если мы будем пускать в разведении собак только исходя из немецкого стандарта, то очень быстро мы потеряем этот нарядный, яркий окрас! Этот окрас может исчезнуть за один раз уже во втором поколении, я имею ввиду то, что внуки уже могут быть одноцветными, если столкнуть арлекина с партнером не несущего этого гена, а если и следующее поколение будет в той же ситуации, то вытащить этот окрас будет практически нереально и арлекин может проскочить лишь случайно!

И вообще мне кажется, что особенно крупный крап немцы обесцвечивают, так как во всем мире крап есть, а вот у немцев его практически нет!

JASMIN добавил(а) 1220569724:
Вау! Outia! Вот это да! Спасибо! Так приятно!
:appl: :appl: Мариша, ты читаешь, а главное толково высказываешь мои мысли на этот счет!

JASMIN
05.09.2008, 15:44
:shuffle: :wink2:

EGOR
05.09.2008, 15:45
JASMIN, красавец!:appl:

Harlequin
05.09.2008, 15:47
Пупсик сладкий. Поцелуй ему от крестной матери!:biggrin:
А сколько он уже в холке? Прибл.?

JASMIN
05.09.2008, 15:48
Приблизительно 60см.

Harlequin
05.09.2008, 15:51
Приблизительно 60см.
У-у, большая Опера!:biggrin:

Deleted-Account # 17436
05.09.2008, 16:12
JASMIN, я в воссторге от Флоризеля!!!!

Aamarula
05.09.2008, 17:24
Флоризел- красавец- а морда какая!

Hope
05.09.2008, 18:16
Марина, Флоризель - супер!!! И глаза притягивают - детские, но философский взгляд и добрые! Успехов вам на шоу и в нашей не легкой собачьей жизни...:bud:

Гламурная крошка Вини передает привет большому красавцу Флоризелю :hb:

Harlequin
05.09.2008, 18:29
Марина, Флоризель - супер!!! И глаза притягивают - детские, но философский взгляд и добрые! Успехов вам на шоу и в нашей не легкой собачьей жизни...:bud:

Гламурная крошка Вини передает привет большому красавцу Флоризелю :hb:
Наконец-то вижу мою любимую...
Лена, а сколько месяцев ей уже?

Hope
05.09.2008, 19:14
Наконец-то вижу мою любимую...
Лена, а сколько месяцев ей уже?

Она рождения 12 февраля 2008г, сейчас ей 7 месяцев.
На суку от нее уже покупатель в очереди, они купили Тини, а жена для него подходит только от Вини, т.к. у немецкой Дремы будет муж Пуфик, его отец, Красота его мать, а Татка его сестра. А вот у Вини муж будет немецкий Драйв. Вот такой у нас замороченный план на будущее...

И еще Вини...

Harlequin
05.09.2008, 20:10
Она рождения 12 февраля 2008г, сейчас ей 7 месяцев.
На суку от нее уже покупатель в очереди, они купили Тини, а жена для него подходит только от Вини, т.к. у немецкой Дремы будет муж Пуфик, его отец, Красота его мать, а Татка его сестра. А вот у Вини муж будет немецкий Драйв. Вот такой у нас замороченный план на будущее...

И еще Вини...
Чудесная девчушка!

Hope
07.09.2008, 23:18
Последние новости от "ДЖЕНТЛИ БОРН":

получили в РКФ на Chess King и Красоту Джентли Борн сертификаты "Чемпион России" и "Гранд Чемпион".
Теперь можно получать родословные на первых арлекинов, официально рожденных в России - Джентли Борн Тини и Джентли Борн Танзанию! Оба их родителя - Чем.Клуба, России, Гранд :bis:

EGOR
08.09.2008, 02:55
Hope, Ура!!!:appl:
Первая пара арлекинов - Чемпионов России и "Гранд Чемпионов"!!! Ура!!!:appl: :bis:

Hope
08.09.2008, 06:52
Hope, Ура!!!:appl:
Первая пара арлекинов - Чемпионов России и "Гранд Чемпионов"!!! Ура!!!:appl: :bis:

Спасибо...:alc:

Harlequin
08.09.2008, 19:15
:bis: :poz: :hb: :appl: :biggrin:

Hope
08.09.2008, 20:41
:bis: :poz: :hb: :appl: :biggrin:

Мы стараемся:bud:

елисей
08.09.2008, 21:47
Надя,Лена ,поздравляю !!!!!!
Фотка с лапой здоРская!!!:poz: :poz:

Outia
08.09.2008, 22:55
Hope,

Леночка, поздравляю!

Нежнейшая лапка для нежнейших поцелуйчиков - прелесть!!!

Hope
09.09.2008, 11:28
Всем спасибо за поздравления!!!:alc:

фото Н Масленниковой (мое любимое!)

PhoeNiX
09.09.2008, 21:42
Ну вот Вам! Флоризель! Помылись, побрились, нам 6 месяцев!

Хвост и морда - всё при нём! А лицо какое интеллегентное... чУдный мальчик... :smile:

PhoeNiX добавил(а) 1220986027:
Последние новости от "ДЖЕНТЛИ БОРН":

получили в РКФ на Chess King и Красоту Джентли Борн сертификаты "Чемпион России" и "Гранд Чемпион".
Теперь можно получать родословные на первых арлекинов, официально рожденных в России - Джентли Борн Тини и Джентли Борн Танзанию! Оба их родителя - Чем.Клуба, России, Гранд :bis:
Арлекин и сам по себе хорош, а уж Титулованный Арлекин - ох как Прияааатнооо! Поздравляю! :appl: :poz: :hb:

Hope
10.09.2008, 00:13
Хвост и морда - всё при нём! А лицо какое интеллегентное... чУдный мальчик... :smile:

PhoeNiX добавил(а) 1220986027:

Арлекин и сам по себе хорош, а уж Титулованный Арлекин - ох как Прияааатнооо! Поздравляю! :appl: :poz: :hb:

Hope
10.09.2008, 12:44
Наступила осень. Второй день льет дождь, но прогулки в "ДЖЕНТЛИ БОРН" никто не отменял...

http://s39.radikal.ru/i083/0809/39/f84cb5e460d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0809/39/f84cb5e460d5.jpg.html)

Hope добавил(а) 1221040190:
Вот в таких спартанских условиях растут наши арлекинчики ...

http://s39.radikal.ru/i084/0809/6d/e360599e1001t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0809/6d/e360599e1001.jpg.html)

PhoeNiX
10.09.2008, 12:52
Наступила осень. Второй день льет дождь, но прогулки в "ДЖЕНТЛИ БОРН" никто не отменял...

http://s39.radikal.ru/i083/0809/39/f84cb5e460d5t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0809/39/f84cb5e460d5.jpg.html)
А некоторым из этой собачьей компании кажется мало воды с неба:hah: , кое-кто под водосточную трубу нос суёт:crazy: ! А ещё говорят, пудели - изнеженные создания :hah: , нииччо в пуделях видно не понимают!

PhoeNiX добавил(а) 1221040886:
Ой, там ещё и ёршик бегает :crazy: , тоже собачка с подушки:jok:
А потом принять ванну:bath: , начесаться-нарядиться и - за титулами...:rev: :bud:

Yulja c Dizelem
10.09.2008, 13:01
ааааааааааа лена, я думала только у меня в таком виде пудели бегают..... на второй фотке стоит точ точ моя Паття!!(похоже это её сестра-немка?

Лена , ты чаго молчишь что у тебя йорик есть)))):biggrin:

Yulja c Dizelem добавил(а) 1221041130:

слушай а это точно твое фото? уж очень похоже на фото наших собак, Йорик-копия моя Илланка, серый-Санек, коричневый Мейджик... Колись, спутниковой системой НАСО пользуешься??

Yulja c Dizelem добавил(а) 1221041241:

даже половицы и цвет наш!

Hope
10.09.2008, 14:45
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
ааааааааааа лена, я думала только у меня в таком виде пудели бегают..... на второй фотке стоит точ точ моя Паття!!(похоже это её сестра-немка?

Лена , ты чаго молчишь что у тебя йорик есть)))):biggrin:

Yulja c Dizelem добавил(а) 1221041130:

слушай а это точно твое фото? уж очень похоже на фото наших собак, Йорик-копия моя Илланка, серый-Санек, коричневый Мейджик... Колись, спутниковой системой НАСО пользуешься??

Yulja c Dizelem добавил(а) 1221041241:

даже половицы и цвет наш!

Высокопородистые собаки всегда похожи, поэтому системой пользуюсь...Хороший для нас комплемент?
Йорику 2 года, только что первых щенков продали... а еще есть чиха, но она сейчас при детях, тоже первых. Может и не в тему, но расскажу - она соболиная с белым, а повязала я ее с окрасом белый с рыжими пятнами. Так родились два с соболиных с белом и три белых с рыжими пятнами! Арлекины не получились, но парти колор - конкретный! Расписные! Им сейчас 3 недели...

EGOR
10.09.2008, 16:50
Yulja c Dizelem, И где ты там копию разглядела - одни уши уз-за трубы торчат:tongue: :hah:
И арлекинов у тебя так много нету, как у Ленки!:tongue: :tongue: :wink2:

Yulja c Dizelem
10.09.2008, 17:37
Hope, класс! значит я тут такая не одна.. с йориками и тоями, и чихов думаю завести парочку, прикольные они)
ой, я флудильщица

Yulja c Dizelem добавил(а) 1221057540:
EGOR, арлекинша пока одна)
ну так все впереди.

JASMIN
10.09.2008, 19:34
Hope! Поздравляю!

У меня инета не было, потому и не объявлялась.

Ох лето было не пуделиное, вот в таком виде почти все время! Я уже трех клиентов (стандартов) застригла в модерн, особенно те собы у которых смена шерсти и так сваливается, а тут шерсть все время влажная и чтобы не мучить собак, хозяев и себя тоже, подумали и решили всех в модерн.

Yulja c Dizelem
10.09.2008, 20:06
JASMIN, см смс в тел
ты мне нужна с 15-25.09
все по тому же нашему делу))

Yulja c Dizelem добавил(а) 1221066530:
EGOR, вот видишь, не я одна пуделей йорками и чихами завариваю))))))))))У Лены наверняка еще и охрана есть! для такого богатства. Лен, см приват

EGOR
10.09.2008, 22:46
A как же! Конечно есть!
Ну и ты себе кавказца заведи для полного комплекта!:biggrin: :hah:

Я в принципе разведение сразу 3-х (да еще таких разных) пород, как чивава, йоркшир и пудель) не приветствую... Ни у Лены, ни у тебя, ни у себя, ни у кого другого... Нельзя серьезно заниматься разведение многих пород собак...
"За 3-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...":shuffle: :shy:

EGOR
10.09.2008, 22:52
"Я когда вырасту, тоже такой страшный буду!" (последующие фото с сайта kijiji.com)

EGOR
10.09.2008, 22:53
"А я спрятался, правда вы меня не видите?"

Hope
10.09.2008, 22:56
A как же! Конечно есть!
Ну и ты себе кавказца заведи для полного комплекта!:biggrin: :hah:

Я в принципе разведение сразу 3-х (да еще таких разных) пород, как чивава, йоркшир и пудель) не приветствую... Ни у Лены, ни у тебя, ни у себя, ни у кого другого... Нельзя серьезно заниматься разведение многих пород собак...
"За 3-мя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь...":shuffle: :shy:

"Каждому бог дает по силам его..."

:lol:

Yulja c Dizelem
11.09.2008, 00:12
EGOR, мне и ротора хватает))
Hope, +100

JASMIN
11.09.2008, 00:48
Какой чудесный арлекинчик.

Тори
11.09.2008, 08:19
Elena!!!!

Вот читаю ветку с самого начала!!!
И что я увидела, фотки твоей Жижу.. жужу :)))
Я Поздравляю тебя. что у тебя появился арлекинчик!!!!
Я надеюсь мы еще раз как нить пересечемся и я потрогаю и поиграюсь в мячик :)) Если разрешите :))):crazy:

Kenia1976
11.09.2008, 18:24
Хыхык, а я вон чего нашла:biggrin: http://www.aprilfoolskennel.com/images/ulle%20bis%20kansi.JPG

PhoeNiX
11.09.2008, 18:30
ООООй, кто это?!:eek:

Kenia1976
11.09.2008, 18:34
:biggrin: Да вот сама думаю кто бы это мог быть - наверное львиная какая-то собака, по всей видимости.

Harlequin
11.09.2008, 18:38
А вот мои первые "Ёжики в тумане".

Harlequin
11.09.2008, 18:40
И еще...
Справа - паренёк Buongiorno Alba-Nigra,
а слева - дева Buonasera Alba-Nigra.

EGOR
11.09.2008, 18:50
Kenia1976, кто бы это мог быть - наверное львиная какая-то собака
-это португальская водная - дальний родственник пуделя:wink2:

Harlequin, Ира, ты все щенков под красной лампой греешь??? С ума сошла -они ж уже большие! Красотули!!!:)

Kenia1976
11.09.2008, 18:52
Понятно, красота просто прям запредельная.:biggrin:

EGOR
11.09.2008, 18:58
Kenia1976, ага, у них только характер тоже "запредельный", они ближе к спаниелям по характеру, чем к пуделям...:shuffle:
Вот еще один "красавчик" (SandStone kennel )
Ну чем не пудель-арлекин?!:biggrin: :wink2: :crazy:

Harlequin
11.09.2008, 19:02
Kenia1976,
-это португальская водная - дальний родственник пуделя:wink2:

Harlequin, Ира, ты все щенков под красной лампой греешь??? С ума сошла -они ж уже большие! Красотули!!!:)
Нет, Лена, это у меня фотоаппарат "покраснел". Чего-то там пыталась настроить и фото теперь красного цвета...:biggrin:
Красной лампой только первые 2 дня грела их.

Harlequin добавил(а) 1221148993:
Kenia1976, ага, у них только характер тоже "запредельный", они ближе к спаниелям по характеру, чем к пуделям...:shuffle:
Вот еще один "красавчик" (SandStone kennel )
Ну чем не пудель-арлекин?!:biggrin: :wink2: :crazy:
Интересная собака.

Hope
11.09.2008, 19:48
И еще...
Справа - паренёк Buongiorno Alba-Nigra,
а слева - дева Buonasera Alba-Nigra.

Ира, поздравляю! Окрас правильный!
Остальное понять сложно. Фото не в резкости, у тебя руки от радости дрожат?
Когда я своих двух первых выращивала, у меня точно руки дрожали, и не только!
Я за тебя искренне рада :appl: :hb:

Harlequin
11.09.2008, 20:00
Ира, поздравляю! Окрас правильный!
Остальное понять сложно. Фото не в резкости, у тебя руки от радости дрожат?
Когда я своих двух первых выращивала, у меня точно руки дрожали, и не только!
Я за тебя искренне рада :appl: :hb:
:rev: Так сколько же можно им дрожать (рукам)? Может от радости к невропатологу обращаться?:biggrin:

Yulja c Dizelem
11.09.2008, 20:37
Harlequin, вау я такое пропустила!
Ира. он и малые?

Elena
11.09.2008, 20:38
Первоначальное сообщение от Тори
Elena!!!!

Вот читаю ветку с самого начала!!!
И что я увидела, фотки твоей Жижу.. жужу :)))
Я Поздравляю тебя. что у тебя появился арлекинчик!!!!
Я надеюсь мы еще раз как нить пересечемся и я потрогаю и поиграюсь в мячик :)) Если разрешите :))):crazy:

Вика, мы ЖОЗИ!!!:lol: Иногда Жозефинда или Жужелица!!!:biggrin: Но то, что я увидела после своего 16-ти дневного вояжа по Балканам даже на Жужелицу не тянуло!!!:hah: Меня встретила мочалка какая-то! Я арлекинку свою сразу в ванну. Еле отмыла поросюшку!!!:lol: :lol: :lol:

JASMIN
11.09.2008, 22:03
Ира поздравляю с детками!

Очень они мне нравятся, португальцы эти!

Hope
12.09.2008, 12:36
Интернет девочка Вини

PhoeNiX
12.09.2008, 14:40
Интернет девочка Вини
Вот это жизнь - живи, не тужи!
Хочу быть интернет-собачкой...
Я тоже умею лежать на матрасике и пялиться в монитор...
Я даже гавкать не буду... или буду - как прикажете...:shuffle:

Harlequin
12.09.2008, 15:27
Ира поздравляю с детками!

Очень они мне нравятся, португальцы эти!
:rev: :biggrin: спасибо!
Только они не португальцы, а итальянцы:smile: К Альба-Нигре очень подходят итальянско-испанские имена...
И звучит хорошо.
Буонджорно - это добрый день, а Буонасера - добрый вечер.
Сначала хотела девочку Чиабаттой, а мальчика Чиполинно назвать (в гастрономическом настроении), а потом поковырялась в словаре и выяснилось, что Чиабатта не только сорт хлебушка, но и какая-то часть ботинка, а также барахло!... Гастрономию свернула!...

JASMIN
12.09.2008, 17:43
Я имела ввиду португальскую водяную собаку показанную выше.

А с именами супер!

Yulja c Dizelem
12.09.2008, 18:10
Harlequin, а мне на мой пост не ответишь? :(

JASMIN
12.09.2008, 18:13
Кстати обратили внимание на хвосты португальцев?

EGOR
12.09.2008, 18:51
Yulja c Dizelem, Юль, пока Ира не отвечает - они (щенки ее), по-моему карлики оба. Оба родителя - карлики...
Но она тебе сама ответит, напиши в приват, а то сообщения уходят на другую страницу и теряются в потоке:(

JASMIN, а чего там с хвостами? Ну концы загнуты на спину, совсем как у пуделей:):wink2: :shuffle:

Harlequin
12.09.2008, 19:01
Harlequin, а мне на мой пост не ответишь? :(
Юлечка, а где?

Harlequin добавил(а) 1221235406:
Юля, я поняла, т.е. нашла твой пост.
Они от карликов -
Пепиты и Домино.:smile:

JASMIN
12.09.2008, 20:20
Да я все ерничию по поводу стандарта.

Harlequin
12.09.2008, 20:32
Да я все ерничию по поводу стандарта.
???:smile:

Harlequin
12.09.2008, 20:34
Мама Пепита.

Harlequin
12.09.2008, 20:35
Папа - Домино-Массимо.

EGOR
13.09.2008, 04:06
Harlequin, красивые родители у щеночков!:)

А вот такое чудо видели? - парти, но он же и фантом!!!
В щенячьем возрасте и во взрослом...

И даже непонятно, куда его отнести...:shuffle: :wink2:
(Фотки с сайта partipoodle express...)

oley
13.09.2008, 08:19
к "нестандартам" ;) хехем-з!

Harlequin
13.09.2008, 23:15
Egor, спасибо. Симпатюлечки они мои.
Видели бы сейчас маманю - лыса-а-а-я!
Напрочь сбрила всю шерсть, только уши оставила, да хвост. Смешная!...

EGOR
13.09.2008, 23:21
Harlequin, а арлекины лысые еще симпатичнее - пятнушки лучше видно:):wink2: :evillaugh: :lol:
Давай фото лысой мамки (только почетче)...

Harlequin
14.09.2008, 00:01
Гы-гы! Легко сказать почетче...
Завтра попробую. Сечас пойду менять пеленки:biggrin:
Играют, кусаются и пытаются лаять...
Каждый день все лучше стоят на ножках, но еще раскачиваются.
Девочка в папу пошла, по-моему (по окрасу, по крайней мере). Такая кубышка! На 100 грамм тяжелее мальца.
Животики розовые, подушечки на ручечках через один черненькие и розовенькие! Таю, как мороженое!
Вот оно, бабушкино счастье!:crazy: :ura:

EGOR
14.09.2008, 00:07
Harlequin, крепись, не тай до конца-то:wink2:

JASMIN
14.09.2008, 13:50
EGOR, а разве это фантом? Арлекин кажеться, такой как Латик, Флори и его братья, у них морды да реально с серым отливом, остальное по телу черное и вот такое белое вокруг носа, но не фантомы, у фантомов дожно быть красное и абрикосовое или кремовое на морде и брови, а у этих просто белый нос и серый налет. С абрикосовым, красным и коричневым на голове у арлекинов, таких на сколько слышала называют радужный арлекин, ну ессно у Вас там, немцы не признают.

Hope
14.09.2008, 13:52
Бабушкино счастье! Сама любуешься и нам покажи, мы тоже хотим потаять...:lol:

EGOR
14.09.2008, 17:01
JASMIN, это - арлекино-фантом!
Брови у собачки видишь? Такие только у фантомов бывают. Ген фантома замешался в арлекинский окрас. Просто подпал светлый, почти белый...Если б не белое внизу у собаки - можно было бы и "бабочку" на груди увидеть, и подпал на ногах...
Говорю же - учи генетику!!!:wink2: :shuffle: :crazy:

Harlequin
14.09.2008, 18:19
А вот еще один член нашей семьи - Майя-гувернантка.
Тяжела жизнь гувернантки...

Harlequin
14.09.2008, 18:21
Не уследишь за всеми малявками.

Harlequin
14.09.2008, 18:22
Когда малявки спят, спит и гувернантка.

Между нами говоря, гувернантка ничему хорошему не учит - только как и где вкусные фикалки отыскать и в дохлятине вываляться...

Harlequin
14.09.2008, 18:23
Папа из Вены приехал!!! Как пить дать привез заграничных вкусностей.

Harlequin
14.09.2008, 18:24
Мама отдыхает от пиявок.

Harlequin
14.09.2008, 18:25
И опять отдыхает...
Интересно, что рядом в соседнем пустом боксе и вне его есть 2 свободные постельки, но она предпочитает забраться на стул. Там кровососы точно не достанут...

Harlequin
14.09.2008, 18:26
Смотрите, какое у нас черное кольцо на хвосте.

Harlequin
14.09.2008, 18:27
Буонджиорно еще раз.

Harlequin
14.09.2008, 18:27
Между играми.

Harlequin
14.09.2008, 18:28
Там же, те же.

Harlequin
14.09.2008, 18:29
И еще разок.

JASMIN
14.09.2008, 19:43
Ира, фотки супер!

EGOR! Ну причем тут генетика, ну не вижу я тут фантома, конечно надо бы целиком глянуть, а тут только морда, если ты конечно не знаешь точно, что там мама папа фантомы, а по фотке НЕ ВИЖУ!

Ну вот на своем примере тебе скажу. Опять возвращаясь к своим первым пуделям. Значит она белый трюфель советского разлива, он черный носитель гена пятнистости американец, всегда в 1-ом,3-ем и т.д. пометах 10 щенков, из них пять арлекинов и 5 черных, среди них и во 2-м помете (тут было 2 щенка - один арлекин и один черно-белый фантом - обе девочки), могло быть по одному абстракту и 1 фантому или плащу, фантом и плащ проскочили по 2-3 раза в основном было по 2 абстракта.

Чего там было за родителями, ну за Леди кажись только белые, а вот, что за Блеком не знаю, то-ли не было доков вообще, то-ли я будучи ребенком на этом не зацикливалась, а спросить уже некого. Вот такой расклад, а тут не вижу фантома или фотку четче давай, а брови и у арлекинов белые бывают.

Ninsanna
14.09.2008, 21:22
Фантом (т.е. ч/п окрас) тут есть, только фенотипически закрыт арлекинством (пегостью). Короче - это пегий черно-подпал. А бывают еще и пегие чепрачники.
Есть целый ряд пород где вариант представленный на фото выглядит как трехцветность.

...а генетика всегда "при чем", такой уж характер у этой продажной девки...:rev:

Сибирские Язвы
14.09.2008, 22:15
Ninsanna, совершенно точно!!
генетика - она, зараза, всегда имеет место быть)))
и её изучение очень полезно в любом случае...

про парти-фантома
EGOR, брови заметно очень даже))))

EGOR
15.09.2008, 00:11
Ninsanna, Сибирские Язвы, спасибо за поддержку!:shuffle: :wink2:
Я вот пытаюсь девушкам внушить, что прежде чем разводить собаков, надо все же генетику подучить...:shuffle:
Ира уже поняла, а вот Марина упорно сопротивляется...:rolleyes: :unknw: :vis:

EGOR
15.09.2008, 00:12
А мне вот такую фотку сегодня прислали. Собачка из Poodle Rescue, спрашивают, пудель ли она?
Я думаю что да...:shy:

Harlequin
15.09.2008, 00:32
Лена Егор, не хочешь себе взять?
Собаке, наверно, хозяина ищут.

Сибирские Язвы
15.09.2008, 00:35
EGOR, не за что)))
я всегда за справедливость стараюсь ратовать))) за что в глазик получаю с завидной регулярностью :biggrin:

но ничего немогу поделать видимо у меня что у собаки Рэкса из песенки "просто обостренное! чувство справедливости..." цитато, кто в теме тот поймет :biggrin:

я всегда ЗА изучение заводчиками генетики в максимально посильном для каждого обьеме (глубине) знаний.
него и
что б не разочаровавать заводчика с немаленьким стажем отрицательным ответом на, с большой надеждой, заданный вопрос "Родятся ли от двух белых серые, если у них в ближних коленах серебро стоит?"
или в 100 раз объяснять, что если даже рыжий от двух черных родиться, то от другого рыжего черных щенков не будет точно...эх...

про фотку
по мне так вполне пуделиный пудель, с виду на фото - очень даже на пуделя катит)))

JASMIN
15.09.2008, 00:45
Да не против я изучать генетику и изучаю по мере сил! Ну вот не увидела я тут фантома, ну застрелите меня!

И если столкнуть арлекина с не носителем гена пятнистости, то фиг получишь арлекина, даже пол хвоста не будет. И если мы будем придерживаться немецкого стандарта по пунктам (кототрый немцы, на сколько я понимаю негласно сами нарушают), то потеряем этот окрас, пойдет вырождение и будут в основном или абстракты или белый в горошек. У карликов все таки положение лучше их все таки 9 и есть и кобели и суки и не родственники, а что делать мне, когда их только двое и как я понимаю других не будет, ну с чем мне работать дальше? Возить детей потом в Европу? А там Ангелика всех одарила братьями и сестрами Флори, ни в коем случае ни в чем её не обвиняю, даже наоборот, у неё весьма неплохие арлекины и она очень грамотный заводчик, я к тому, что везде родственники и что дальше?

Сибирские Язвы
15.09.2008, 00:49
JASMIN, про носителей - согласна))) но этот вопрос для меня слишком печален для обсуждения((((
Сама придумывай выход из положения! :wink:

ps. королевичи твои пятнистенькие просто зайки оба! :hb:

JASMIN
15.09.2008, 00:54
Спасибо! Сама балдею от них!

JASMIN добавил(а) 1221429322:

На фотке вроде пудель, очень даже похож.

Harlequin
15.09.2008, 01:06
Да, конечно, пудель. Только вам странно видеть коротко стриженных, не привыкшие к ентому делу...
Лена, Егор, а не пишут, дева или парень? Вроде, как дева.

EGOR
15.09.2008, 02:25
Harlequin, сучка это...
И ее уже взяла тетка (которая ее на фото и держит). Просто интересуется, пуделя взяла или еще какую другую зверушку:wink2: :tongue: :biggrin:

EGOR
15.09.2008, 02:29
А вот расскажите мне, знатоки немецкого стандарта, вот такой нос "в конопушку" как у вас считается - неправильным?
Причем заметьте - на лапах (где не приветствуется) почти нет крапа... :wink2: :shuffle:
(п-к Sherdon's)

Nastya M. Grey
15.09.2008, 10:09
Harlequin, а можно поинтересоваться какой породы Майя ?
а насчет генетики... Я думаю, что ее нужно изучать не только начинающим заводчикам, но и простым владельцам собак. Лишним не будет, да и скорее всего пригодится ! Я вот тоже думаю приступить к этому делу..
Не могли бы вы посоветовать с чего начать, т.е. какую-нибудь конкретную книгу или сайт ?

Сибирские Язвы
15.09.2008, 10:51
Nastya M. Grey, из относительно доступного в книжных магазинах нашего региона в начале могу порекомендовать
1) книгу Сотской "Пудель", там довольно понятно даны основы генетики понятно изложенные для широкого круга читателей, да и исторический обзор породы сделан неплохой (только про историю окрасов, кроме белого за аксиому оттуда не принимай, много фактов бесспорно интересных, но иногда и ошибки закрадывались туда...)
2) еще (интересную с точки зрения генетики как окрасов, так и наследственных заболеваний) можно попытаться добыть переводную "Генетику собак" из распространенной серии "библиотека американского собаководства" - в ней масса научных исследований, официальной статистики... короче книжка зело вумная, рекомендую. (может тоже не без греха, но я не настолько понимающий человек, чтоб там несуразицы заметить)

Harlequin
15.09.2008, 14:26
Первоначальное сообщение от Nastya M. Grey
Harlequin, а можно поинтересоваться какой породы Майя ?
а насчет генетики... Я думаю, что ее нужно изучать не только начинающим заводчикам, но и простым владельцам собак. Лишним не будет, да и скорее всего пригодится ! Я вот тоже думаю приступить к этому делу..
Не могли бы вы посоветовать с чего начать, т.е. какую-нибудь конкретную книгу или сайт ?
Настя, Майя - вегерская вижла, или выжла, как в России называют те, кто знает. Способная охотничья собака.
Когда ушла моя любимая далматинка, мой друг подарил мне Майю в утешение.
Перпетум мобиле. Большая потребность в движении.

Aikenka
15.09.2008, 14:40
Я тоже вижу на фотографии щенка, показанной EGOR, трёхцветного пуделя :)
Кто любит ам-коккеров или хотя бы обращает на них внимание в ринге? Такой окрас у них называется трёхцветным и , когда много белого - подпалины почти незаметны. Особенно если они светлые.

Nastya M. Grey
15.09.2008, 16:41
Сибирские Язвы, спасибо )))

Nastya M. Grey добавил(а) 1221486186:
Harlequin, я так и подумала, но боялась написать, вдруг ошибусь...

Hope
15.09.2008, 19:52
Когда малявки спят, спит и гувернантка.

Между нами говоря, гувернантка ничему хорошему не учит - только как и где вкусные фикалки отыскать и в дохлятине вываляться...

Ира, замечательный фоторепортаж, и щенки чудесные! :appl:

Harlequin
15.09.2008, 20:00
Ира, замечательный фоторепортаж, и щенки чудесные! :appl:
Спасибо, Лена.:biggrin:

oley
15.09.2008, 21:23
А мы вот вам кого покажем ;)

oley
15.09.2008, 21:24
Улыба ;)

oley
15.09.2008, 21:25
Арлекиновая блоха в траве ...

oley
15.09.2008, 21:26
в поисках неприятностей ;)

Harlequin
15.09.2008, 21:46
Oley!
Ой, а кто это такой прелестный?

na minutku
15.09.2008, 21:50
Oley!
Ой, а кто это такой прелестный?

Щенок :wink2:

Rococo
15.09.2008, 21:52
Первоначальное сообщение от Na minutju
ТААААК!!! Мы чего-то не знаем? :wink2: :biggrin: Это твоё????:biggrin: (смайлик ненаходящий себе места от зависти:lol: )

Harlequin
15.09.2008, 21:53
Да вы что? :wink2:
А где водятся такие прелестные нежные
щенки?

na minutku
15.09.2008, 21:55
Первоначальное сообщение от Rococo
ТААААК!!! Мы чего-то не знаем? :wink2: :biggrin: Это твоё????:biggrin: (смайлик ненаходящий себе места от зависти:lol: )

Не, не мой. Но пока у меня резвится.

Na minutju добавил(а) 1221504981:
щенки?

В Калифорнии :smile:

Outia
15.09.2008, 21:56
щенки?

Да!!!! Хде???

Outia добавил(а) 1221505046:

Думаешь?

na minutku
15.09.2008, 21:58
Да!!!! Хде???

Outia добавил(а) 1221505046:

Думаешь?

Знаю, он же у меня пока водится :wink2:

Yulja c Dizelem
15.09.2008, 21:59
Первоначальное сообщение от oley
Улыба ;) шмыгая носом.... :yar: :obm: :sml:

Harlequin
15.09.2008, 22:00
Знаю, он же у меня пока водится :wink2:
Наслаждаетесь?:biggrin:

Outia
Не, не мой. Но пока у меня резвится.

Na minutju добавил(а) 1221504981:

В Калифорнии :smile:

Ну и КАК он тебе и всем домочадцам?

Rococo
Значит у тебя временный поселенец :smile: СимпатиШный!!!

Outia
15.09.2008, 22:01
шмыгая носом.... :yar: :obm: :sml:

А тебе-то чего шмыгать носом???? У тебя уже есть один!

na minutku
15.09.2008, 22:01
Наслаждаетесь?:biggrin:

Наслаждаюсь???????????? :argue: Он кусаеццо!!!!!!!!! И под ногами болтаеццо!!!!!!!!!! И опять, жрет, как большой! Мне какие-то тои прожорливые попадаются!

Harlequin
15.09.2008, 22:03
Наслаждаюсь???????????? :argue: Он кусаеццо!!!!!!!!! И под ногами болтаеццо!!!!!!!!!! И опять, жрет, как большой! Мне какие-то тои прожорливые попадаются!
Гы-гы-гы!!! :jok:

Yulja c Dizelem
15.09.2008, 22:03
oley, давай побольше фото, не догоню, так хоть согреюсь:att: :fly: :kos: :ura:

na minutku
15.09.2008, 22:05
Ну и КАК он тебе и всем домочадцам?

Шладкий! Почти ангел! Войдя в дом, сразу все определ. Ты - моя мама, ты моя папа, сына моего тоже в папы записал. И встал на охрану об'екта.

Кстати, его сердце и лапа в принципе свободны.

Outia
15.09.2008, 22:06

Так он к тому же и ТОООООЙ????!!!!!!
Пошла, как и Юля, шмыгать носом. Захватив несколько сигарет сразу....

Harlequin
15.09.2008, 22:07
Шладкий! Почти ангел! Войдя в дом, сразу все определ. Ты - моя мама, ты моя папа, сына моего тоже в папы записал. И встал на охрану об'екта.

А подробней? В привате?

vittaa
15.09.2008, 22:11

ну-ну :wink: :wink:
а фоток и правда давайте ПОБОЛЬШЕ!!!!

Yulja c Dizelem
15.09.2008, 22:12
А тебе-то чего шмыгать носом???? У тебя уже есть один!
а потому что такой красавец, а мне не достался. . уххх пошла платочек носовой поменяю

oley
15.09.2008, 22:13
Ой, барышни, и не говорите - мир вообще полон искушений!!!

Yulja c Dizelem
15.09.2008, 22:13
Na minutju, я только что хотела написать Любе что он свободен для продажи

Harlequin
15.09.2008, 22:14
У-у, какое слезоточивое настроение в арлекинских рядах... Мне бы тожа нада для мини-Калёпи... Пойду и я поплачу...

Yulja c Dizelem
15.09.2008, 22:15
Ой, барышни, и не говорите - мир вообще полон искушений!!!
:appl: :hb: какая прелесть. супер Олеся и Оля спасибик за фото малыша!!. Только он скорее карлушей будет. 24см многовато для 3.5 мес

Outia
15.09.2008, 22:17
А подробней? В привате?

Иришка, не одесситничай!!! Олеся, усё в студию, что можно! А то твой приват закипит!!!

oley
15.09.2008, 22:19
Свинья в апельсинах... ой... тьфу... Пудель в гранатах!

Harlequin
15.09.2008, 22:20
Иришка, не одесситничай!!! Олеся, усё в студию, что можно! А то твой приват закипит!!!
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

oley
15.09.2008, 22:21
Только он скорее карлушей будет. 24см многовато для 3.5 мес

Юль, ага, ты права! Крупноват он для тоя, однозначно...

na minutku
15.09.2008, 22:25

:lol: :lol: :lol:
Мы тут должны окончательно кое-кчто выяснить про этого щенка, а потом я окончательно скажу, свободен он или нет.

Outia
15.09.2008, 22:26
Олеся, мне низзя курить в комнате - там мушь американьский боевик смотрит, а я бегаю туда-сюда с зажжённой сигаретой!!! И Робин с мячиками за мной!
Давай уже обосновательный рассказ про НЕГО!!!

Оля, спасибо за фотки :smile:

na minutku
15.09.2008, 22:27
Два страшных ретривера.

Na minutju добавил(а) 1221506964:
Олеся, мне низзя курить в комнате - там мушь американьский боевик смотрит, а я бегаю туда-сюда с зажжённой сигаретой!!! И Робин с мячиками за мной!
Давай уже обосновательный рассказ про НЕГО!!!

Оля, спасибо за фотки :smile:

Продолжайте мучиццо, товарищи! Еще пару дней! :biggrin: Мужу фотки покажите, кста.

vittaa
15.09.2008, 22:50
Na minutju, Масяка!!!!!!! ЖДИТЕ!!!!! Приеду потискать скоро!!!!!

oley
15.09.2008, 22:58
vittaa, ууу, Масян - знатный ретривер :) У нас еще и видео есть... надо только с телефона скачать и конвертнуть. времени не хватает просто катастрофически...

na minutku
15.09.2008, 22:59
vittaa, ууу, Масян - знатный ретривер :) У нас еще и видео есть... надо только с телефона скачать и конвертнуть. времени не хватает просто катастрофически...

Не дергайся! Будет время сделаешь! Главно, что засняли!

vittaa
15.09.2008, 23:01
Арлекинчик оч хорош, что тут говорить, но рыжик, который тут не по теме:)просто моя роднулька...

vittaa добавил(а) 1221508925:
oley, Na minutju, порадовали, спасибищще!!!!!

EGOR
16.09.2008, 00:44
oley, так, что за безобразие?:nunu:
Рыжих быстро из кадра убрать, арлекинов побольше накидать! :wink2: :evillaugh:

vittaa
16.09.2008, 00:47
oley, так, что за безобразие?:nunu:
Рыжих быстро из кадра убрать, арлекинов побольше накидать! :wink2: :evillaugh:
:tongue: :tongue: