Просмотр полной версии : ВСЁ ОБО ВСЁМ для вопросов не вписывающихся в другие темы!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Может, кто не знает
http://users.i.com.ua/~oldscr/cursors/cursors.html
У меня на курсоре прикольно пудель прыгает через колечко!
vera-Tim
07.04.2005, 23:21
Вельда! спасибо!!! очень прикольные штучки...
Yulja c Dizelem
07.04.2005, 23:52
Вельда спасибо, длогодаря тебе этот пудель у меня уже пол года на мышке
А у меня не получается никак поставить...как вы делаете, а?
Ромашка, а там написано. :)
Кликаете по рисунку правой кнопкой, сохраняете его в отдельной папочке на компе, а потом переносите содержимое этой папочки в "Указатели", это ищите в "панели управления", "мышь".
есть темы в которых только одна страница а то и пол...
для того чтобы не создавать коротеньких тем я придумала эту тему.
заголовот говорит сам за себя Все обо всём
marilisa
20.06.2007, 12:35
Это хорошо!
Давно хотела спросить, но не знала в какую тему написать: во время еды уши в тарелку лезут и пачкаются , кто как решает эту проблему?
Апрелька
20.06.2007, 12:43
очень просто, завязать в специальные бумажки :smile:
А мы разные варианты пробовали. С первой собакой - сначала закалывали шерсть прищепкой (изверги!), потом завязывали на затылке мягкой резинкой. А недавно подсмотрела классный способ - на шею одевается широкая резинка (вот такая примерно: http://www.bandanaheads.com/members/651306/uploaded/headband_brown_cotton_g.jpg), а уши под нее. Очень удобно! Правда, для этого уши надо длинные.
А с бумажками - это как?
oley добавил(а) 1182333349:
Первоначальное сообщение от MSV
А что плохого в коротких темах? В них же легче поиск осуществлять, и просматривать их легко и приятно.
ambercountry
20.06.2007, 12:56
а мы в коккериной "шапке" едим))) Под нее уши классно убираются)))) А когда даю сухач - вообще ничего не одеваю))))
Я надеваю на шею такой же практически ободок как oley на картинке показала. Уши у нас не всегда завязаны в папильотки, часто просто резинками. Но я всегда надеваю эластичный ободок, потому как даже завязанные в папильотки уши умудряются испачкаться едой (натуральной).
Самый лучший и наидешевейший способ убрать болтающиеся в миске уши-одеть на голову собаке обычный ,достаточной длины ,кусок старого капронового чулка или колготок, который вырезать в зависимости от размера собаки из его подходяжей по ширине части.
Кому наидешевейший, а кому и в магазин прийдется за колготками ехать специально... Хотя, можно еще из лосин вырезать или там из джинсов-стретч ;)
Прасковья
20.06.2007, 16:58
А я связываю уши сзади теми же цветными резинками, которые использую для топнота.
пишет ЮлясДизелем
вообще то такая тема давно уже есть,и сторожилы про неёзнают,а новичкам подсказываю. называется она Зоомаксовцы АУ -3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&postid=181360) здесь мывсе пишем обовсем !!. и лично я не раз сливала мелкие темы именно туда в зоомакс.
Шаня всё время (кроме игр и гуляний) проводит под ванной! Это нормально?
Dikovinka
26.06.2007, 13:04
Шаня всё время (кроме игр и гуляний) проводит под ванной! Это нормально?
Сколько у вас сейчас градусов? Ему наверное жарко. :smile: У меня летом обычно стандарт жил в туалете, там полы были кафельные. :biggrin:
Dikovinka, нуууу,градусов 25-28
Елена Старчак
26.06.2007, 18:35
Наташ , твоему ребенку просто жарко
Елена Старчак, С возвращением!
Елена, вы наше письмо про выставку получили?Мы его с маминого адреса отправили!
Елена Старчак
26.06.2007, 19:22
Да , получила .Жалко , что не по возрасту вас записали . Бебики от щенков очень сильно отличаются. Но на фото она двигается как большая:smile: Молодцы .Хорошо с ней поработали.
Елена Старчак
26.06.2007, 19:29
Хорошая работа в ринге в 4 месяца. только за поставом шеи следи.
Антонина
05.07.2007, 10:13
С трудом в это верится, после всех прежних заключений МОК, но ЭТО произошло!!! Олимпиада 2014 года (зимняя) состоится в Сочи.
Появляется гордость за страну, в которой живу :smile:
И еще, я обязательно ее посещу :wink:
Далее восторженный победный клич :bud:
Здорово!
Поговаривают. уже можно места в гостиницах бронровать! кто-нибудь в курсе как это сделать?
Ninsanna
05.07.2007, 11:10
Эх. доскрипеть-бы!
Я хорошо помню Олимпиаду-80. Была на соревнованиях по конному спорту и по баскетболу - в новеньком КСК "Битца" и тоже новом грандиозном для тех времен "Олимпийском".
Ну и, конечно, незабываемый праздник закрытия....Миша, улетающий в сторону Воробьёвых гор....
Это очень здорово! Сочи просто повезло. Сколько теперь там всего понастроят!
Я уверена, что наши спортсмены заслужили, чтобы такой праздник состоялся именно в России. Представляю какой ажиотаж сейчас начнется у спортивной молодежи. Есть 7 лет для подготовки.
Наша страна способна на крупные взятки,это радует-значит деньги есть и не все так плохо)))
p.s.: бабла будет отмыто с этой олимпиадой,зато,скорее всего аэропорт отремонтируют тамошний
Ninsanna
05.07.2007, 11:35
Первоначальное сообщение от kendrax
Наша страна способна на крупные взятки,это радует-значит деньги есть и не все так плохо)))
p.s.: бабла будет отмыто с этой олимпиадой,зато,скорее всего аэропорт отремонтируют тамошний
Это их деньги и они ими распоряжаются так, как желают.
Но лучше уж пусть отмывают так, чтобы оставались супер-аэропорты, современные гостиницы и спортивные комплексы...
Все лучше, чем в чужие футбольные клубы деньги вбухивать.
Или выводок б...ей везти в Куршавель....
Теми спортивными сооружениями Москва до сих пор пользуется. Плохо-ли?
А Олимпийская деревня? - Огромный жилой район. Сколько семей получили там квартиры в 1980 году!
Ура! Спасибо богатым! Пусть у нас будет еще один праздник.:appl: :alc:
KeniaLana
05.07.2007, 12:24
Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааа, вчера смотрела, Кендракс, наша страна и без взяток умела побеждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так будет! ВСЕГДА!)) А Соросовская психология видимо имеет свои плоды..............но ничего и это пройдет...........
Вчера смотрела, эмоции просто потрясающие! Здорово!
ambercountry
05.07.2007, 12:31
Руслан, отредактируй пост! Это свинство - так отзываться о стане, в которой ты живешь....
я не спала пол ночи, чтобы узнать. КТО выиграл право на проведение олимпиады 2014, ьезумно рада, что выиграла РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! не свинствуй ,Руслан. взятки тут не при чем!
И пусть отмывают валюту с безумным количеством нулей. но строят спротивные площадки и тренировочные базы МИРОВОГО уровня! Вот такое мое ИМХО
Anastasiya
05.07.2007, 13:14
Действительно большое свинство так отзываться о своей стране!!!
Очень радосно, что в нашей стране будет такое радосное событие, ведь самое красивое открытие и закрытие олимпиады было в 1980 в Москве!!!:appl: :appl: :appl:
Урааа! Россия победила!!! :appl: :appl: :appl:
Мы тоже не спали, смотрели, эмоции захлестывают! В нашей стране зимняя Олимпиада не проводилась ни разу. Это прорыв! Светлое, радостное событие, которых так мало в нашей стране!
Во времена древней Греции, на время Олимпиады, даже прекращались военные действия!
Я вот подумала, может теперь запреты будут сняты и нам наконец-то разрешат провести EW или WW? :wink2:
Yulja c Dizelem
05.07.2007, 16:01
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Это очень здорово! Сочи просто повезло. Сколько теперь там всего понастроят!
Я уверена, что наши спортсмены заслужили, чтобы такой праздник состоялся именно в России. Представляю какой ажиотаж сейчас начнется у спортивной молодежи. Есть 7 лет для подготовки.
я рада за Россию в целом, НО!!!!!!! вы не знаете сколько народу из-за этого пострадает!!!!!!!!!!!!
Вы тут прыгаете, радуетесь, а люди остануться без крова над головой, их просто выкинут на "улицу"
Целые котеджные поселки (старые и новые) вдоль береговой зоны теперь пойдут под снос. Для многих это родовые "гнезда" и я не говорю а крутых миллионерах, я говорю о простых людях живущих не в разволюшках, а в нормальных простых домиках. У многих это единственное место проживания и дохода... А в замен они получат компенсации-копейки..
Почему я это знаю, потому что в Казани уже это проходили, и именно благодаря гласу народа, митингам и большим питициям президенту россии и в комитет евроспорта , нам не дали Универсиаду 2011 года.
Я не буду редактировать свой пост,потому что я так считаю.
так вот оказывается кто виноват,что в россии не будут проводить универсиаду
http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=35788
почитать разные мнения можно по ссылке
с одной стороны мне приятно, что выбрали Россию, Путин так спикал и парлекал, старался! С другой стороны как то тревожно..как мы все это соорудим и с какими последствиями для Сочи и окрестностей..а как ценник вырастет на этот курорт...)))но Олимпиада это конечно здорово! Копите деньги, кто поехать мечтает, уже сейчас)))
ambercountry
05.07.2007, 17:37
Я не буду редактировать свой пост,потому что я так считаю.
Тогда Руслан, мне остается предложить тебе только одно: собрать монатки и валить из этой страны, которая так тебе НЕ НРАВИТСЯ...
Юля, а что касается простых людей - никого никуда не выкинут. Кстати 100% населения Сочи высказались ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ОЛИМПИАДЫ в Сочи.
В стране появятся тренировочные базы для спортсменов-профессионалов, для обучения и тренировок одаренных детей - надежды Российского спорта и спортивные объекты МИРОВОГО масштаба и уровн... Куча спорстменов вынуждены тренироваться за границей, вдали от семьи и близких им людей, потому что в нашей стране нет условий..
Что же касается удорожвния Сочи, как курорта, дак там и сейчас такие цены, что не каждый туда поехать может.. После Олимпиады ажиотаж спадет и все встанет на свои места.
Я горжусь СВОЕЙ СТРАНОЙ, люблю Россию и очень рада, что ОЛИМПИАДА 2014 будет проводиться в России - это будет ЛУЧШАЯ ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА В ИСТОРИИ!!! Я просто уверена в этом!!!!!!!!!!!
Антонина
05.07.2007, 17:51
Ну вот, понеслось... :crazy:
ambercountry
05.07.2007, 17:55
Антонина, а что понеслось??? МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!!!!!!!!!!!
вообще, это свинство отзываться мерзко о стране в которой живешь.
Оля,я нигде не писал что мне страна не нравится.Сбавь обороты пожалуйста.И уважай чужое мнение,каким бы оно ни было.
Все,больше здесь не пишу,а то начнется опять разбор полетов))
ambercountry, однобокое у Вас видение какое то ...совершенно не вникаете по моему в суть. И сразу на баррикады..зачем?)
ИМХО
vera-Tim
05.07.2007, 19:12
Всем привет!
Я горжусь, что Олимпиада будет проводится в Сочи. Так как, к сожалению, Олимпиаду 80 пробыла в Черновцах. Встречала Олимпийский огонь, путь которого пролегал с территории Румынии через Черновцы по территории Украины в Москву. Сколько гордости было и как весь народ с энтузиастом встречал Олимпийцев. Смотрела все соревнования по телевизору. А мама с сестрой практически каждый день были с утра до вечера на соревнованиях. У Мамы был отпуск и бесплатные билеты от работы на все дни Олимпиады. Как я им завидовала, так как всех школьников, даже из старших классов заставили под расписку отправлять куда угодно, только бы не оставались в Москве.
Потом, когда я вернулась, мы собирали с сестрой и мамой альбомы по всем соревнованиям, с результатами, фотографиями спортсменов и билетами.
По маминым рассказам и моим впечатлениям по телевизору - это был грандиозный праздник.
Да, будет строительство великолепных спортивных сооружений, гостиниц, мотелей, пансионатов. Новых районов для проживающих на территории строительства наших граждан. Вы попробуйте съездить и поселится на частный сектор около сочи - стоимость знаете? Хлеще чем в иных пансионатах и гостиницах с "условиями во дворе". Знаю не понаслышке - так как 7 лет подряд ездила с детьми мамой и с собаками туда, объехав практически все побережье на машине от Новороссийка до границы с Абхазией.
Слава богу, что снесут эти наляпанные на территории частников для туристов холупки. А построят нормальное жилье, гостиницы и мотели, которых там ох как не хватает.
Сколько государство оплачивает за наших спортсменов прибалтике (бобслейная трасса, построенная в период СССР), грузии (великолепный конькобежный стадион в приэльбрусье), германии, австрии за то, чтобы они хотя бы тренировались, я имею ввиду саночников, бобслеистов,
"прыгунов" с трамплина и т.д. Слава богу, что отстроили для фигуристов и конькобежцев, а также лыжников прекрасные базы и стадионы для занятий: в Москве, Подмосковье и др. городах России.
Юля!
Можешь не беспокоится. Тамошние жители очень "поворотливые", они отвоюют себе место под солнцем, как и наши в ЮБутово. Мне жалко пожилых людей порядочных, которым действительно было тяжело в Бутово оставлять свои полноценные,, отстроенные с любовью домики и обработанную землю. Но я знаю и такие "семейки", где там в холупку было прописано по 10-15 человек и все требовали и требуют себе квартиры, особенно азеры и проч. публика, поселившаяся там. А вот семью маму с сыном , которую публично выселяли из 1/3 домика в 2 комнатушки в 15 кв. метров вместе с кухней и туалетом на улице и 1,5 сотки замусоренной давно необрабатываемой земли, доставшейся по наследству (до этого жила с сыном) - ее на улице не оставляли - ей с сыном давали 2-комнатную квартиру, а потом по распоряжению Лужкова - 2 1-комнатных квартиры и денежную компенсацию. Мне интересно - смогли бы они (если бы домик не сносили) - разменять свой домишко на хотя бы 1-комнатную квартиру??? Тем более, что как потом выяснилось - сейчас, как и до того , так и теперь сынок живет с семьей в отдельной 3-комнатной квартире, но чтобы получить площадь - развелся и "въехал в Юбутовскую холупу" вместе с матерью... Сколько таких случаев?? Это при том, что в Москве очередь на жилье - ого-го какая..... и действительно нуждающихся очень и очень много.
ambercountry
05.07.2007, 19:36
vera-Tim, поддерживаю целиком и полностью!!!!!!!!!!!!!!!
:appl::appl::appl::appl::appl:
на самом деле будут сносить коттеджный посёлок на бухте вдоль побережья в адлере! это рядом с нашим адлерским домом, нас не сносят,но около нашего села будет проходить канатная дорога, от моего дома до красной поляны час езды, это с Сочинскими дикими пробками :) мы зимой туда ездим кататься на санках или на доске с папой! это действительно будет здорово
Люди,давайте жить дружно и не будем оскорблять друг друга!!!! Не устраивайте из этого хорошего события грызню.,а то получается базар на цыганском рынке.,не надо давить на людей!!!
Yulja c Dizelem
05.07.2007, 22:22
Первоначальное сообщение от Милана
на самом деле будут сносить коттеджный посёлок на бухте вдоль побережья в адлере!
а людей спросили:"им это надо?" Милана, еслиб это вас коснулось бы, то настрой наверное был другой....
их же переселяют!!!и платят деньги за моральный ущерб!!!просто дома на бухте УЖАСНЫЕ при малейшем шторме там уже жертвы,в прошлом году там был смерч и 5 погибших, такое ветхое жильё опасно прямо на побережье! их переселят куда нибудь, они рады будут!!!!
Yulja c Dizelem
05.07.2007, 23:00
Возможно, но я лично по себе сужу . у нас под выселение шел поселок Первомайский(это а 500метрах от нас-через дорогу), там помимо ветхого жилья и крутые дворцы есть, и место козырное, я не бумаю что многие захотят переехать, в тот же поселок Северный или Салмычи, или Константиновку (где городская свалка и круглогодично пажары и вонь....)
vera-Tim
05.07.2007, 23:04
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Возможно, но я лично по себе сужу . у нас под выселение шел поселок Первомайский(это а 500метрах от нас-через дорогу), там помимо ветхого жилья и крутые дворцы есть, и место козырное, я не бумаю что многие захотят переехать, в тот же поселок Северный или Салмычи, или Константиновку (где городская свалка и круглогодично пажары и вонь....)
Юля!
Честно тебе говорю, что если бы у нас были бы Олимпийские игры в Москве и для этого надо было бы снести Рублевку - все, кто имеет там дворцы, получили бы такую компенсацию и отстроились бы в 2 раза больше и краше. :alc:
Не беспокойся насчет "богатеньких буратин" - эти нигде не пропадут :crazy: В нашей стране , как правило, страдают те, кто не имеет денег. Вон у Пугачихи баньку "снесли" по распоряжению суда - она перенесла ее на 20 метров и живет дальше припеваючи.
Yulja c Dizelem
05.07.2007, 23:15
но в любом случае. я раза за победу России!! надеюсь и ЧЕ или ЧМ нам доверят
Yulja c Dizelem, спасибо за константиновку у меня папа там живёт, как раз месяц назад въехали ;) ;) ;) Юль поймите,что на бухте нет ничего хорошего, ах нет, там есть нуддийский пляж :) дома сейчас строят в основном в нашем посёлке и вокруг! там построены сооружения что волн особо нет и берег укреплён!у нас собака сама бегает купаться там не опасно, а вот то, что бухту сносят это даже хорошо, я сегодня звонила туда там об этом даже не думают! на бухте живут в основном беженцы из Абхазии, они отдыхающим сдают сараи! дёшево и сердито! именно туда отвозят мошенники, которые встречают на вокзалах и в аэропорту!Кстати Аэропорт уже сделан!!!
Думаю, земля в Сочи сейчас в цене подскочит до небес, в накладе не остануться :wink2:. У нас в Стрельне, когда Константиновский дворец восстанавливали, ( теперь там резиденция президента), тоже было много разговоров и опасений, люди беспокоились. Там сейчас коттеджи-дворцы, как грибы растут, земля дорогущая. И наряду с ними стоят хибарки, "курятники", старые дачки, никто не выгоняет! Некоторые выглядят очень убого, их вдоль президентской трассы огородили забором... и ВСЕ! Те, кто захотел, продал землю и на эти деньги купили прекрасные дачи в очень неплохих местах ( моя знакомая, например). Так что, не так страшен черт... :biggrin: Жизнь не может стоять на месте, все меняется, нравится нам это или нет. У нас под боком еще и Китай-город строят! Вот это, действительно, неизвестно, чем обернется....А Олимпиада очень нужна! И пользу она принесет несомненно! Даже, если ради нее кому-то придется немного подвинуться. И не факт, что в худшую сторону. :wink2:
УРАААА! Наконец!!!... До сих пор помню Олимпиаду-80, только мне понравилось больше Открытие Олимпиады, колесницы, какие были лошади!..., девушки с венками в греческих костюмах и в первый раз, картины на трибунах и на поле создаваемые людьми, это было незабываемо, не знаю было ли это наше ноу-хау, но в таких масштабах, точно в первый раз и все последующие Олимпиады потом строились по этому принципу, я имею ввиду открытия и закрытия. Я представляю, ЧТО НАШИ УСТРОЯТ НА ОЛИМПИАДЕ В СОЧИ!!! У нас ведь уникальная страна, какой то немыслимый сплав Европы и Азии, блеск и роскошь Востока, немыслимые краски Юга, холодный бриллиант Севера и сдержанная красота, поэтичность и вместе с тем рациональность соединяющая весь этот калейдоскоп Запад и все это воплотила и впитала в себя народность,которая не имеет названия, ареал которой ограничивался Советским Союзом, как бы всякие националисты и шовинисты не пытались это уничтожить, мы слишком долго были вместе, перенося радости и горе одинаково и вся пыль уляжется и распри закончаться. Я к тому, вы можете представить, какое это будет феерическое зрелище, ведь такой немыслимый сплав должен дать свои плоды!... А мой папа специально перед Олимпиадой-80, за неделю до открытия купил цветной телевизор "Темп" лучший в то время, сказал:"Мы не можем поехать в Москву и попасть на Олимпиаду, значит будем смотреть ее по телевизору, у него был самый большой экран из всех телевизоров выпускаемых в СССР! А жили мы тогда в Баку, в Москву перехали в 82году. Ну а на счет того, что снесут постройки! Прогресс не минуем, кое кто конечно пострадает, но не сильно, мегаполисы разрастаются и поглощают деревни, да жалко выращенных собственными руками садов и т.д. и т.п., в Москве вон тоже возмушаются при строительстве дорожных развязок, а что делать, ведь уже невозможно никуда проехать! Другое дело, когда деньги застилают глаза, вон у нас в Отрадном отгрохали Золотой Вавилон (огромный торговый комплекс с развлекаловкой и многозальным кинотеатром и различными ресторанчиками и супер маркетом Перекресток) отлично и место там было, рядом большой кинотеатр Байконур, 7 Континент, Патерсон, большой крытый рынок. 3 или 4 спортивных комплекса, 2 бассейна, Ледовый дворец "Медведково" и это в пределах 1-2 остановок автобуса. Прямо около меня Перекресток, татарский супермаркет "Бахетле", 2-й по Москве ресторан "Тануки", многочисленные ресторанчики, пиццерии и т.д. и т.п. и все это стали строить на заленой экологической зоне, которая отделяла наши дворы от Алтуфьевского шоссе, А теперь окончательно застроят, оставщийся кусок зелени размером с 2 остановки, строятся 2 огромных типа "Золотого Вавилона" торгово-физкультурно-развлекательного комплекса, один с бассейном, другой с многозальным кинотеатром, причем с одной стороны через остановку к/т "Рига", с другой стороны в 2-х остановках к/т "Марс". Так теперь строят еще один, этот точно с "Золотой Вавилон"торгово-развлекательный комплекс с многозальным к/т, застройщик Звенигород, он не высокий , но длинныыыыый! Причем все это строиться и то что уже построено от домов на расстоянии в 3-4 легковушки, если они встанут бок о бок! Мне интересно, а машины то, машины где они будут ставить, ну хорошо подземные гаражи будут, но все туда не влезут, Алтуфьевское шоссе уже задыхается, постоянные пробки, как они подъезжать то будут! Вот где деньги отмываются! Я так подробно описала чтобы показать Куда все это!...ведь это радиус в 2-3 остановки! Я уж не говорю о всяких "Копейках", "Пятерочках" и иже с ними.
JASMIN добавил(а) 1183671737:
А то, что будет построено в Сочи,это давно назрело, реконструкция этого места все равно была неминуема!
vera-Tim
06.07.2007, 02:18
Да, и история повторяется:
были
Летние 22 Олимпийские игры 1980
теперь
Зимние 22 Олимийские игры 2014
Kenia1976
06.07.2007, 02:22
Народ, а просто порадоваться за страну, где все мы живем слабо что ли? :shuffle: Чесслово, так неприятно..........
Милана, делаю бронь на "номер" - приеду на Олимпиаду со своей фигуристкой.От вас там каток далеко?))))Мы уже научились откатывать короткую программу "Бублички".Хотим посетить Утёсовские места.)))))))
Россияне,рада за вас и за нашу страну!!!Спортивный характер у наших - в крови!Развитие инфраструктуры спорта - тличный стимул для для дерзких побед! Я сщитаю - это БОЛЬШАЯ УДАЧА ( любая страна мечтает получить такой шанс и помощь олимпийского орг-комитета).Даже при некоторых минусах,в глобальном масштабе это - новая ступень к ПРОЦВЕТАНИЮ !
ЗЫ : а на баррикады взбираться не стоит,Амберкантри......Надо просто радоваться за страну без всяческих выпадов на людей с другими взглядами. От Кендракса вообще не прозвучало,что он не рад событию ( вы лишь увидели то,что вам захотелось).Он показал себя настоящим мужчиной : имеет свой взгляд на вещи и способен от него не отказываться при первом же давлении.Респект!Почему вы его гоните?Он живёт в своей стране и ему это нравится!Любовь к Родине не мешает шевелить извилинами .ИМХО.
Ninsanna
06.07.2007, 10:22
Да чо уж так волосья рвать на голове-то?
Сами где живем?
Вот, хотя бы по Москве - что это за названия станций метро "Отрадное", "Петровско-Разумовская", "Новые Черемушки", "Беляево", "Крылатское", "Медведково", "Ясенево" - это названия старинных усадеб, деревень, сел. Где они? Могли бы сохраниться?
А что такое "Арбат"? - это означает "окраина" [арабат].
ОСПИДЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Все, что построят в Сочи к Олимпиаде ТАМ и останется.
В Москву не перетащут. Эт точно.
А нам сегодня сняли шов,все зажило просто отлично (тьфу тьфу ).
Вот жду повышения веса,нам как раз надо бы)))
С выздоровлением!
А вес наберётся понемногу.... главное, не переборщить, эт в лёгкую!
Первоначальное сообщение от Aikenka
С выздоровлением!
А вес наберётся понемногу.... главное, не переборщить, эт в лёгкую!
Спасибо!
Я на это надеюсьhttp://kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Руслан,а на портрете Робин ещё с хозяйством,но это уже войдет в историю...
Первоначальное сообщение от елисей
Руслан,а на портрете Робин ещё с хозяйством,но это уже войдет в историю...
А оно там прям нарисовано чтоли?:biggrin:
Вроде не замечал:crazy:
Рус,что такое ИМХО?
ИМХО
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Акроним, родившийся от английского «IMHO» — In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»), реже считается расшифровкой In My Honest Opinion («искренне полагаю»). Относится к компьютерному сленгу. Возник в сети Фидонет, откуда проник в Интернет и распространился по всему миру. Очень знаменитая аббревиатура во всем мире.
Используется, в основном, для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Более того, указывает на то, что автор не до конца уверен в верности его заявления.
Область использования — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается очень редко.
Существует русский вариант расшифровки «Имею Мнение Хрен Оспоришь», в этом значении акроним всё чаще употребляется молодёжью, не знакомой со старыми фидошными выражениями, как предупреждение о том, что спорить с автором бесполезно. И другой вариант — «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа»
:hb:
Ирай,спасибо за просвет!!!!
Простите, не могу удержаться. О культуре в России рассуждает человек, пишущий:
Милана пишет:
сдаватьусный экзамен
МОЛОДЁЖ
себя чувствую не комфортно
нелюблю глупости
Боптейлом
угарать
Не говоря о знаках препинания, построении слов в предложении и прочем.
Действительно: какая там нах культура, если граждане страны разучились грамотно писать?!
Рус,ты своим аватором сыпешь мне соль на сахар!!!!!!!!
Рус,ты своим аватором сыпешь мне соль на сахар!!!!!!!!
Марина,извиняй,но это моя любимая фотка:biggrin:
Вика, я всегда пишу так, когда тороплюсь и пишу не на обычном компьютере, а на ноутбуке! и ещё мне лень исправлять, может, когда доживу до вашего возраста изменю свой взгляд на этот вопрос! Ps пробный ЕГЭ по русскому я написала на 87 баллов из 100, Удачи...
Милана добавил(а) 1186901846:
Вика, Ах да ещё я 2 года училась в Швейцарии, где даже не слышала Русского языка...Всего доброго
Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Какой Робин красавчик!А сколько ему сейчас,наверное чуть больше года?Как он переносит жару,я то думала лето уже заканчивается,а похоже что только начинается.Мой ходит с языком на плече,днём и не погуляешь нормально:jok: а ещё в эту жару он умудрился простудиться!
Аналогично!Так же гуляем с языком на плече и с учащенным дыханием.Но тем не менее на улицу бежит с радостью.
У нас новый друг-бездомный щенок,девочка.Вся белая,только башка рыжая.Вот гуляем вместе,подкармливаем ,завтра соседка к ветеринару потащит,осмотр,прививка.Хо яев ищем ей.Все как всегда в общем.
PS Робину год и два месяца почти (по ветпаспорту).
http://keep4u.ru/imgs/b/070812/2682c31b014ab25e35.jpg
Браво, Вика!
Наконец-то хоть кто-то на форуме заметил, что люди, проживающие в России и пишушие на форуме, зачастую просто демонстративно безграмотны!
Меня давно кривит от бесконечных ошибок в правописании простейших слов в сообщениях на нашем форуме...:sad: :frown: :eek:
К счастью 25-30% еще не забыли нормальный русский язык, и их сообщения очень приятно читать..:wink: :biggrin:
К чести "заграничных россиян", большинство из них выражается очень правильно, красиво и культурно.... Почему бы это, а?! :biggrin: :biggrin: :evillaugh:
EGOR добавил(а) 1186925398:
Модераторы - sorry for offtop! Наболело!!!
EGOR, увы, во всём рунете ЭТО, не один наш форум. Наболело - это не то слово. Я честно стараюсь обращать поменьше внимания. Но рассуждения о культуре в сочетании с собственной безграмотностью... Короче, пошла я отсюда подальше, такие вещи не для слабонервных.
Татьяна Шершова
12.08.2007, 20:04
Красавчик!!!!!!!!!
Как это подальше??? куда????
Вика, а не считаете ли вы это немного не этичным обращать внимание на такие вещи? помоему вот это как раз и есть отсутствие культуры ну если нет так нет... Увы... :) :) :)
ДорогаяДевушкаМиланаКорот ойГрамотноПисатьМешаютНоу тбукИДваГодаВШвейцарии!
Этика, согласно БСЭ, это "философская наука, объектом изучения которой является мораль, нравственность как форма общественного сознания, как одна из важнейших сторон жизнедеятельности человека, специфическое явление общественно-исторической жизни."
Это так, чтобы Вы были в курсе.
Так вот, мои морально-этические принципы не позволяют мне молчать тогда, когда малограмотные люди высказывают неуважительное отношение к культуре моей страны.
Aikenka, надоело. Да и неинтересно давно, кроме темы груминга.
Вика,:appl: :appl: :appl: !!!
Егор, Вика:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Хуже этого может быть только "птичий язык", на котором любят изъясняться некоторые форумчане.
Первоначальное сообщение от emerei
Егор, Вика:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Хуже этого может быть только "птичий язык", на котором любят изъясняться некоторые форумчане.
поясните пожалуйтса понятие "птичий язык".Я немного не понимаю)
emerei, интернетный форумский сленг меня не раздражает. Особенно если он используется для усиления выражения эмоций и не в каждом сообщении.
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально.
А я сегодня познала нечто новое. Пошла вечером гулять с жучкой. И, ввиду потери ее выставочного мячика, взяла с собой новую игрушечку с целью приучить жучко к новой ринговой побрякушке. И вот значит гуляем мы. Я ей игрушечкой попискиваю. Жучко радуется. Подходят два мальчика лет по 10. Вежливо здороваются. Я, значит, тоже здороваюсь. Они мнутся и спрашивают - настоящая ли у меня жучко, или игрушечная. Я очень удивляюсь и говорю, что жучко стопроцентно натуральное. Жучко подтверждает мои слова, подбегая к мальчикам и завязывая с ними непринужденное знакомство. Мальчики немного испуганно гладят жучко и отступают. Я продолжаю играть с собакой. Наконец, один решается и еще раз уточняет - настоящая у меня собака или игрушечная... (времени одиннадцатый час вечера, я на улице, собака скачет как ненормальная!!!)
Я еще раз объясняю, что собака очень даже натуральная. И тогда второй мальчик вопрошает:
- Не. я не понял, а звук откуда идет?
Я чуть не села. Показала мальчикам игрушку с пищиком, из которой шел звук. Они удалились. По виду их было ясно, что они так и не поняли до конца, верить ли версии про звук из игрушки и натуральную жучко.
Первоначальное сообщение от Вика
emerei, интернетный форумский сленг меня не раздражает. Особенно если он используется для усиления выражения эмоций и не в каждом сообщении.
:appl: :appl: :appl:
Вика, Уважаемая Вика, вот мне моё воспитание не позволяет спорить с людьми, которые намного старше меня! Я вам обещаю, что теперь буду писать сообщения сверяясь со словариком, а с первого сентября попрошу папу нанять мне самого дорогого репетитора в городе по русскому языку, мой папа вам за это потом спасибо скажет ;) а в конце учебного года, я гордо выставлю на этот форум фотографию своей золотой медали и сто раз скажу вам спасибо, ведь из всей Российской школьной программы, у меня была спорная между 4кой и 5кой только по русскому языку, который мне и не нужен, так как в России я оставаться не собираюсь, а вот то,что я в совершенстве знаю английский, сейчас учу китайский и арабский, а я ещё татарский знаю :) :) :) наверно больше повлияет на моё будующее!
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печально- я не спорю что иногда пишу безграмотно, но вот ГЛУПОСТЬ, это всётаки не вам судить. как это по русски... в каждой пробке затычка?! Вот мой папа Доктор экономических наук, мама пианистка, их бы я стала слушать про свою "глупость", при том, что мой папа не лох, который сидит без дела, он имеет свой бизнес и очень неплохой бизнес! А Швейцарии я учлась в Академии современного исскуства, в Женве! Вроде всё и позвольте мне сделать мои собственные выводы, всего вам наилучшего! :)
Милана добавил(а) 1186993318:
Вика, ой простите, задумалась конечно же в ЖенЕве
Милана добавил(а) 1186993778:
jorika, а когда у Юли Ивановой начнуться занятия по Хендлеру?
Апрелька
13.08.2007, 11:30
да уж....какая прелесть :biggrin: где уж нам тут всем, старым бабкам, до Миланы, с Женевой, английским, китайским, папой, мамой и золотой медалью :crazy: все это настолько круто, что нам даже и не снилось :lol: :lol: :lol:
Апрелька добавил(а) 1186994305:
Милана, неужели Вы на самом деле думаете, что все остальные тут без образования, бизнеса, родителей и т.п., что и похвалиться кроме собак нечем? зря Вы, честное слово....:shy:
jorika, а когда у Юли Ивановой начнуться занятия по Хендлеру? [/B]
О, ну ничем не могу помочь:) Телефон Юлин помните? Так звоните же:) Правда, начнутся. Ну там, что сделают. Простое правило русского языка. Опять же, хэндлер - тот кто собачку выставляет. Как по нему что-то может начаться - не представляю... По хэндлингу - скорее так. Даже уверена, что так.
Правда, я бы посоветовала все же репетитора по русскому языку. В нагрузку к хэндлеру. Не обязательно самого дорогого - не все лучшее дороже всего стоит, поверьте. Но грамотного педагога - непременно...
И вопрос. Папа в курсе, как вы тут ловко? Сдается, крутой папа, который может обеспечить дочери самое лучше, не был бы горд и доволен таким поведением. Правда, исходя из моего скромного житейского опыта... Хвалиться и гордиться все же лучше своими заслугами и своим трудом:) А что с папой вам повезло - так ведь вашего, деточка, труда в этом ноль... Никто здесь вас не глупее. Нет здесь людей менее образованных и развитых. Многие знают несколько языков. Так что полегче на поворотах, правда. Потому что мы все еще и злые тетки. Можем и покусать.
jorika добавил(а) 1186995552:
Викуся, как это будет по рюсски? Шила в мешке не утаишь? :hah: :hah: :hah:
К тому что глупость и так прекрасно видно, не находишь? И чем дальше, тем винее и виднее:lol: :lol: :lol: :lol: Плюс фефекты воспитания налицо.:lol: :lol: :lol: :lol:
Что на меня все накинулись я понять не могу!!!!???? я назвала кого то глупым??? Блин мне 17 лет, мне совсем не интересно с вами ругаться!!! Я не скрываю что плохо разбираюсь в собаках, вы хорошо, поэтому я не стесняюсь спрашивать у вас! я вообще многого не знаю... но мне же не 40, опыт и мудрость приходит с возрастом, Блин мой папа, мой лучший друг, он меня всгда поддерживает! я пишу с ошибками? Да я что спорю? Мне всю жизнь прихдилось тянуть и зубрить руский!!!??? Но зато я знаю Химию физику алгебру, это мои любимые предметы!!!! Но это только моё дело!!! Просто действительно есть вещи в которых я разбираюсь! В конце концов если бы я была идиоткой у меня бы небыло такого количества друзей, знакомых. Я просто хочу подарить отцу золотую медаль! И Я всгда начинаю вести себя пафосно, когда на меня наезжают и я не знаю как с этим бороться, просто это качество прешло ко мне от одного очень извесного классного парня! Главное, что я не простая лохшка с деньгами, меня учат делать деньги и сейчас у нас открывается магазин, полностью под ответственность мою и моего брата! так отец решил учить нас работать, Всё я устала , поеду нервы успокаевать! Извините меня, если я кого то тут задела, я не хотела! может я просто привыкла, что в моём окружении все разговаривают именно так!!!
Что на меня все накинулись я понять не могу!!!!???? я назвала кого то глупым??? Блин мне 17 лет, мне совсем не интересно с вами ругаться!!! Я не скрываю что плохо разбираюсь в собаках, вы хорошо, поэтому я не стесняюсь спрашивать у вас! я вообще многого не знаю... но мне же не 40, опыт и мудрость приходит с возрастом, Блин мой папа, мой лучший друг, он меня всгда поддерживает! я пишу с ошибками? Да я что спорю? Мне всю жизнь прихдилось тянуть и зубрить руский!!!??? Но зато я знаю Химию физику алгебру, это мои любимые предметы!!!! Но это только моё дело!!! Просто действительно есть вещи в которых я разбираюсь! В конце концов если бы я была идиоткой у меня бы небыло такого количества друзей, знакомых. Я просто хочу подарить отцу золотую медаль! И Я всгда начинаю вести себя пафосно, когда на меня наезжают и я не знаю как с этим бороться, просто это качество прешло ко мне от одного очень извесного классного парня! Главное, что я не простая лохшка с деньгами, меня учат делать деньги и сейчас у нас открывается магазин, полностью под ответственность мою и моего брата! так отец решил учить нас работать, Всё я устала , поеду нервы успокаевать! Извините меня, если я кого то тут задела, я не хотела! может я просто привыкла, что в моём окружении все разговаривают именно так!!!
Да успокойтесь вы))))Это нормально-женщины скоро успокоятся,уверяю (проверено занусси гыы).:biggrin:
То,что вы крутая,мы уже поняли)))):hb:
Мдя, чувствую себя как то неуютно, у меня по русскому выше трояка не было никогда.... ну не давалась мне грамотность... и поэтому мне не писать на форумах что бы не нервировать всех тут присудствующих???? получается именно так , грустно, очень.....
KeniaLana
13.08.2007, 14:06
Гы Пончик:biggrin: , у тебя зато заслуги перед Отечеством какие !!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin:
pona, -не расстраивайся.......ты не одна...........у меня вот всю жизнь пять было по- русскому, и мама учительница русского языка и литературы,и выпускное сочинение я единственная в классе на 5/5 написала, и всупительное тоже на 5/5(что одна на курсе не поручусь-не заморачивалась на это)...........и что.............
Это совершенно не спасает меня от ошибок при написании постов.........хотя мне даже два "редактора" в четыре руки ,а иногда и ноги помогают
Все равно делаю ошибки........и много..........и нет потом времени сидеть редактировать орфографию и пунктуацию................и пишу я очень быстро........иногда левой рукой,потому как на правой спит дочь..............
Но многим оказывается важнее не то,что ты пишешь,а количество ошибок,которое ты при этом делаешь..........
Мне тут это тоже недавно на вид поставили.............
Наверное скоро, что бы написать пост на форуме нужно будет получать квалификацию -как на Крафт..............
Апрелька
13.08.2007, 14:20
Первоначальное сообщение от KeniaLana
Гы Пончик:biggrin: , у тебя зато заслуги перед Отечеством какие !!!!!!!!!!!:biggrin: :biggrin:
это точно!!! :appl: :appl: :appl: так что писать, писать и еще раз писать :biggrin:
Апрелька добавил(а) 1187004139:
Ну, не за грамотность ведь накинулись, если разобраться! пост был такой, про культуру в России....:smile:
Милана, Вика не на много Вас старше, только ведет себя как матрона. Наличие хорошего образования - это всегда плюс, причем жирный. Наверное тоько высокообразованный и хорошо воспитанный человет позволит себе придраться к опечаткам и ошибкам в ответ на пост о культуре родной страны. Тем самым подчеркнуть все положительные качества граждан нашей страны.
Лялечка добавил(а) 1187006367:
"ДорогаяДевушкаМиланаКорот ойГрамотноПисатьМешаютНоу тбукИДваГодаВШвейцарии!"
- достойный ответ тому, кто обращается : Вика, ВЫ....
А вот это всем дорогим форумчанам:
Aikenka, надоело. Да и неинтересно давно, кроме темы груминга.
И все таки, Милана, обо всей стране так - не стит, а болеющих людей, кричащих на улице везде хватает, к сожалению, а наши бабушки - да, это нечто!
Дамы, уж многие из Вас дожны знать что такое подростковый максимализм, Милана написала - 17 лет, так что по сравнению со среднестатистическим подростком она очень милая девушка, а то, что папа может кое-что позволить доче так это здорово!
И Я всгда начинаю вести себя пафосно, когда на меня наезжают и я не знаю как с этим бороться, просто это качество прешло ко мне от одного очень извесного классного парня!
Интересно, что ж это за известный, классный парень, который так дурно влияет?!
Len4ik добавил(а) 1187009179:
Главное, что я не простая лохшка с деньгами, меня учат делать деньги и сейчас у нас открывается магазин, полностью под ответственность мою и моего брата! так отец решил учить нас работать.
Лучше бы он учил вас работать на других должностях...Нагляднее было бы.
Len4ik, нести ответственность в полном обьеме не такая уж простая задача!
А какая тема хорошая, посвящена популяризации породы. Вот подойди к даме с пуделем, а она тебе "гав-гав-гав! сам дурак!" И никто больше пуделя не захочет. И в этой теме нашли о чем и на кого поругаться)))))))))))
LioudmilaSherman
13.08.2007, 16:30
Первоначальное сообщение от jorika
[B] Правда, начнутся. Ну там, что сделают. Простое правило русского языка. Опять же, хэндлер - тот кто собачку выставляет. Как по нему что-то может начаться - не представляю... По хэндлингу - скорее так. Даже уверена, что так.
Правда, я бы посоветовала все же репетитора по русскому языку.
]
Handler, Handling - ето слова из английского языка... :wink:
Девочки, мне немного не по себе, я пользуюсь транслитом , некоторые буквы не трансформируются в кириллицу и от етого мои сообшения выглядят безграмотно, но честно знаю русский, я его еше не забыла... :wink:
И знаете: " не судите, дa не судимы будете"... Люди все РАЗНЫЕ... :wink2:
Первоначальное сообщение от Лялечка
А какая тема хорошая, посвящена популяризации породы. Вот подойди к даме с пуделем, а она тебе "гав-гав-гав! сам дурак!" И никто больше пуделя не захочет. И в этой теме нашли о чем и на кого поругаться)))))))))))
ну когда страсти улягуться,я перенесу этот кусок во "всё обо всём".
Dikovinka
13.08.2007, 16:57
LioudmilaSherman , если я правильно поняла, то Вику разозлила (хотя, насколько я знаю Вику, ее очень трудно разозлить и "вывести из себя") вот эта фраза в посте Миланы:
Люба, Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России...
Если честно, то мне тоже было это неприятно прочитать. Я уже давно не живу в России, но там остались мои родные, близкие и друзья и мне очень обидно за них. Поэтому вопрос грамматики здесь как бы второстепенный.
А для Миланы хочу сказать, Милана, Вы плохо знаете Европу. :smile: Моя свекровь (ей 78 лет) имеет только 5 классов образования, в отличии от моей матери, которой 76 и она бывший врач (проработала 40 лет врачом из них 25 лет в судебной медицине). 70 % итальянцев (говорю только про Италию, про другие страны не в курсе) не имеют высшего образования, и не потому что не хотят, а потому что здесь это очень дорогое удовольствие. Мне "посчасливилось" увидеть как здесь строится образование в средних школах. Мамадорогая..... :argue: Так что если говорить о культуре на уровне образования, то могу спокойно заявить, что Россия далеко впереди всей Европы.
Пардон, писала и сама же сделала ошибку .:biggrin:
это непричтно прочитать
Следует читать неприЯтно (в тексте сообщения испавила). :wink2:
LioudmilaSherman
13.08.2007, 17:48
Первоначальное сообщение от Dikovinka
LioudmilaSherman , если я правильно поняла, то Вику разозлила (хотя, насколько я знаю Вику, ее очень трудно разозлить и "вывести из себя") вот эта фраза в посте Миланы:
Если честно, то мне тоже было это непричтно прочитать. Я уже давно не живу в России, но там остались мои родные, близкие и друзья и мне очень обидно за них. Поэтому вопрос грамматики здесь как бы второстепенный.
А для Миланы хочу сказать, Милана, Вы плохо знаете Европу. :smile: Моя свекровь (ей 78 лет) имеет только 5 классов образования, в отличии от моей матери, которой 76 и она бывший врач (проработала 40 лет врачом из них 25 лет в судебной медицине). 70 % итальянцев (говорю только про Италию, про другие страны не в курсе) не имеют высшего образования, и не потому что не хотят, а потому что здесь это очень дорогое удовольствие. Мне "посчасливилось" увидеть как здесь строится образование в средних школах. Мамадорогая..... :argue: Так что если говорить о культуре на уровне образования, то могу спокойно заявить, что Россия далеко впереди всей Европы.
Dikovinka,
вот поетому я и написала:
"люди ВСЕ разные" :wink2: - переучить их , перевоспитать не наша задача на етом Форуме, наша задача - попытаться сохранить Форум таким, каким он был многие годы с доброжелательной атмосферой , со спорами ( не ссорами), касаюшимися каких-то проблем, а не личных качеств, образования и материального уровня форумчан... :wink2: Естественно, многое иногда "режет" слух, но мое мнение, что перевоспитание взрослых ( а на Форум допускаются лишь взрослые ) людей - не самая благодарная задача, ето перевоспитание обычно плавно переходит в ругань ... :wink: :rev:
P.S. Образование не равнозначно культуре поведения и воспитанию ... :wink: знаю очень много недостаточно образованных американцев , которые тем не менее культурны и хорошо воспитаны... Знаю и некоторых людей с "самым высшим образованием", с которыми обшаться неприятно из -за их полнейшей невоспитанности и хамства... :crazy:
Немного не про животных. Я вчера была невольным свидетелем вот такой картины.
На самом деле, эта сцена из фильма, который снимается на Ленфильме. :biggrin:
Я была невольным свидетелем cъемок и даже участником сцены, ( по просьбе создателей фильма ) в роли "зевак" :lol:.
Не пугайся, Руслан :biggrin: Вот актер, жив, здоров.
Гриммируют актера. Но фингал у него настоящий. :biggrin: Поставлен в сцене драки. :lol:
Больше всего народу было жаль не актера :biggrin: , а замечательный, новенький мерседес, который смяли грузовиками до такого состояния. :biggrin: Вместо актера за рулем сидел муляж, который, кстати, остался почему-то без повреждений.
Рабочее название фильма "Вкус земляники", очередной раз повествующий о крутых бандитских разборках. Скоро должен выйти на экраны.
Практически весь народ на фото, это обслуживающий персонал, подготовка съемок этой сцены длилась несколько часов, а сама съемка длилась минут 15, включая несколько дублей. :biggrin:
Вот так, неожиданно, краешком я заглянула закулисы кинематографа. Остались двоякие впечатления. С одной стороны очень интересно. С другой стороны удивила рутинность и обыденность действия. Мне казалось, что мир кино, это должно быть что-то волшебное и удивительное ( уж простите за детскость). А все оказалось...очень просто. :biggrin:
Вот еще, актер в жаре, в " кетчупе" и с настоящим фингалом. :biggrin:
na minutku
13.08.2007, 19:12
только по русскому языку, который мне и не нужен
О, а это Вы зря так! Моему сыну (а он в Штатах живет) на работе доплачивают за то, что он знает русский язык
:wink2:
Привет папе!
Уважаемая Вика, вот мне моё воспитание не позволяет спорить с людьми, которые намного старше меня!
1. Вы, тем не менее, спорите.
2. Вы указываете на возраст женщины, что неэтично (и даже смешно, так как Вы не знаете, сколько лет собеседнику).
Я вам обещаю, что теперь буду писать сообщения сверяясь со словарикомНесмотря на данное обещание, Вы не сверяетесь. :wink:
мой папа вам за это потом спасибо скажет ;)
Вы готовы отвечать за свои слова? То есть Ваш папа зарегистрируется на ресурсе и лично поблагодарит Вику?
а в конце учебного года, я гордо выставлю на этот форум фотографию своей золотой медалиТак называемая "золотая медаль" не даётся только по факту отличных результатов в одном предмете.
по русскому языку, который мне и не нуженПоясните, пожалуйста, что означает данная фраза в контексте Вашего проживания в России. Это необдуманное высказывание (заменю слово "глупое", пожалуй, на "необдуманное") или намеренное оскорбление?
а вот то,что я в совершенстве знаю английский Позволю себе усомниться: человек, не владеющий родным языком хотя бы на "троечку", не в состоянии "в совершенстве" освоить ни один иностранный язык.
А вот отсутствие грамотности при наличии глупости - это очень печальноНесомненно.
но вот ГЛУПОСТЬ, это всётаки не вам судить.К Вашему сожалению, как раз собеседникам и судить (напомню - Вы находитесь на публичном форуме).
в каждой пробке затычкаВ каждой бочке затычка.
Вот мой папа Доктор экономических наукКакое отношение имеет Ваш папа к данному форуму, Вашей безграмотности и к Вашим смелым заявлениям?
мама пианисткаСм. вопрос выше.
при том, что мой папа не лох, который сидит без дела, он имеет свой бизнес и очень неплохой бизнесТо есть Вы полагаете, что здесь присутствуют лохи, лентяи и прочее отребье. Если нет, то зачем Вы это написали? :hah:
А Швейцарии я учлась в Академии современного исскуства, в Женве! Вроде всё и позвольте мне сделать мои собственные выводыК сожалению, наличие или отсутствие родителей, обучение в любой стране мира и в любом учебном заведении не служат гарантом того, что человек образован и способен делать выводы. Ну, разве что, вышеперечисленные. :crazy:
В заключение, отмечу, что это:
Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России...
- оскорбление в адрес моей страны. В тот день, когда я прочитала Ваш пост впервые, заглянула в Ваш профиль и подумала, что Вы просто ещё слишком юны, чтобы понимать, КАК ИМЕННО смотрится Ваш пост, и со временем сможете "сделать выводы", однако, Ваши последующие высказывания показывают, что "делать выводы" - пока что не Ваша стихия. И дело совсем не в грамотности, заметьте:
- Вы кичитесь заслугами родных и близких, вместо того, чтобы гордиться своими - уверена, что они есть, так расскажите о них, а не о папе-маме-друге-магазинах-"бабках"-прочем. Это же детский сад какой-то, причём ясельная группа.
- Вы очень плохо знаете Европу, если так разводите Россию и европейский мир по разным полюсам (поверьте, можно узреть много весьма неприятного не только завернув в переулок, но и элементарно спустившись в метро в Лондоне, пожив в самом обычном сэми-дитэчт в Оксфорде, побывав в частном учебном заведении в Венгрии, или посетив ресторанчик в Зуле или Дрездене :crazy: ).
- Вы значительно страше того подросткового уровня высказываний, который Вы демонстрируете.
p.s. Когда станете в чём-то профи (как Вика, например), я буду первой, кто простит Вам очень и очень многое как в высказываниях, так и в поведении.
na minutku
13.08.2007, 19:26
Думается мне, что под словом "культура" человек путает два понятия: собственно "культура" и "уровень сервиса". Если вас в ресторане вежливо обслужили, это еще не говорит о культуре данной страны в целом....
Впрочем, тема - бесконечная. Рассуждать можно долго.
Первоначальное сообщение от Anita_N
Вот еще, актер в жаре, в " кетчупе" и с настоящим фингалом. :biggrin:
а я где то видел,что "кровь" делают из земляничного сиропа,а оказалось из кетчупа)))
na minutku
13.08.2007, 19:45
Ой, эта актерская кровь.... Я помогала гримировать актеров, которые играли Христа в опере Jesus Christ Superstar. Еле отмылась от нее потом. Липкая, зараза. :crazy: :crazy: :crazy:
Не, Руслан, эт я его так по привычке :biggrin: обозвала.
На самом деле, я не знаю из чего его делают. Гриммеры просто "кровью" называют. "Полейте актера кровью!" :biggrin: Ассинстент режисера даже прогнала гриммера, кричала, что режисеру не нравится, как загриммирован актер. Сменили гриммера и докрашивали несколько раз, на последок полили прямо из бутылки на голову, уже лежащего в машине. :biggrin: Вообщем, на экранах, будет страшно. Потом режисеру не нравилось, что актер слишком удобно улегся, изображая труп, потом заставлял его скалиться, на что тот показал ему язык. :biggrin: Но, чет мне кажется ( на мониторе режиссера видно), лицо все-равно было слишком блаженным для трупа. :lol:
Первоначальное сообщение от Anita_N
Не, Руслан, эт я его так по привычке :biggrin: обозвала.
На самом деле, я не знаю из чего его делают. Гриммеры просто "кровью" называют. "Полейте актера кровью!" :biggrin: Ассинстент режисера даже прогнала гриммера, кричала, что режисеру не нравится, как загриммирован актер. Сменили гриммера и докрашивали несколько раз, на последок полили прямо из бутылки на голову, уже лежащего в машине. :biggrin: Вообщем, на экранах, будет страшно. Потом режисеру не нравилось, что актер слишком удобно улегся, изображая труп, потом заставлял его скалиться, на что тот показал ему язык. :biggrin: Но, чет мне кажется ( на мониторе режиссера видно), лицо все-равно было слишком блаженным для трупа. :lol:
ну все таки как это все интересно
ggella, Знаете у меня сейчас отличное настроение и над вашим сообщением мы здорово посмеялись, спасибо!
серпантин
13.08.2007, 21:39
знаете! а очень интересно прочитать эти страницы! суждения достаточно корректны, а тема, конечно, безгранична, но прочитав, получила удовольствие от интересных и необыкновенно РАЗНЫХ людей
Короче я сегодня шла по улице, я учусь на Муштари(18шк) и мне нужно было найти Маяковского 38А, это напротив института ТИСБИ, я у одной тётки спрашиваю, ГДЕ ТУТ ТИСБИ? она типо что за вуз? я говорю, что не знаю, она начала на меня орать, как это вы не знаете куда идёте и вообще как же вы не знаете свой город... А вот в Женеве мне бы любезно показали!
[b]:) наверно больше повлияет на моё будующее!
Простите, на что повлияет?
Dikovinka, самое смешное в Италии, это негры, которые на простынке на улице проают сумки от PRADA за 5 Евро :)
Милана добавил(а) 1187031104:
Dikovinka, Ой продают конечно
Милана добавил(а) 1187031268:
Na minutju, когда я в Штатах была мне сказали, что тут русских не любят :( может и не правда...
Милана добавил(а) 1187031580:
Len4ik, неажно кто этот парень, если я вам не нравлюсь, он точно не понравится... Моему самому старшему брату, когда у него начались проблемы отец дал 10 тысяч$ и сказал, что это последние деньги, которые он от него получит, теперь Ратмир имет приличную работу для своих 27... может это было не зря??? :) :) :)
na minutku
13.08.2007, 22:06
...высокие отношения....
Na minutju добавил(а) 1187032035:
Милана добавил(а) 1187031268:
Na minutju, когда я в Штатах была мне сказали, что тут русских не любят :( может и не правда...
ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)
И вообще есть два вида детей богатых родителей, это МАЖОРЫ, которые ничего не могут и всю жизнь живут за счёт родителей, а есть такое понятие, как ЗОЛОТОЙ РЕБЁНОК. которому родители дадут пристижное образование и толчёк во взрослый мир, но дальше он будет сам!!! И вообще, что бы обо мне не говорили, главное чтоб говорили, значит я не лохушка и не серая мышка, раз вызвала такие бурнык эмоции, круто, я не гонюсь за званием милой девочки..., поеду гулять, как там говорит Анфиса Чехова, Весёлой вам ночики :) :) :)
LioudmilaSherman
13.08.2007, 22:11
Первоначальное сообщение от Na minutju
...высокие отношения....
Na minutju добавил(а) 1187032035:
ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)
Na minutju,
а что ты "ржунимагу.... (тут смайл, заткнувший себе рот двумя руками)" , пусть все знают в каких мы нечеловеческих условиях тут выживаем и тшательно скрываем от всех, что в оригинале мы - русские (или русско-говоряшие). :crazy: :crazy: :crazy:
P.S. срочно звоню сыну ,он только, что вернулся из штата Мичиган от своей американской герл-френд, пусть звонит ей и признается ,что русский, а то она плачет сейчас ,что он уехал, любит сильно и уже скучает, информация о его происхождении поможет ей его невзлюбить и не расстраиваться из-за разлуки... :nunu:
Опаздала, оказывается она давно знает о его происхождении, даже странно, как она его полюбила? :jok: :nunu:
Na minutju, проблемы с алкоголем и с травой, он за Экстази в Москву через 3 дня летал, Суворовское не помогло, а это помогло! ну мне если чесно в Штатах не понравилось, но каждому своё!
Dikovinka
13.08.2007, 22:15
Dikovinka, самое смешное в Италии, это негры, которые на простынке на улице проают сумки от PRADA за 5 Евро :)
Милана это не смешно, это проблема № 1 в Италии, как и все остальные эмигранты, которые проживают в Италии без вида на жительства и работы, а зарабатывают либо воровством, либо проституцией, либо нелегальной продажей подделок. А Вы пытаетесь Европу всем россиянам в пример ставить. :wink2:
Блин ну это же нереально покупать себе настоящие Dolce& Gabbana! Нет ну мы покупали в Швейцарии со скидкой 70% много покупали :) :) :) Но пока люди покупают подделки, негры будут их продавать!
Dikovinka
13.08.2007, 22:38
Блин ну это же нереально покупать себе настоящие Dolce& Gabbana! Нет ну мы покупали в Швейцарии со скидкой 70% много покупали :) :) :) Но пока люди покупают подделки, негры будут их продавать!
А кто покупает??? Итальянцы как раз не покупаю, покупают приезжие туристы. :crazy: Вы не заметили, что эти негры стоят в центрах в самых оживленных туристических местах. :wink2:
Кстати, фирма Dolce& Gabbana не самая дорогая и "по карманы" многим молодым италянцам. :smile: Почему молодым? Потому что эти два итальянских модельера работают в направлении молодежной моды.
З.Ы. По-моему мы уж давно не рассуждаем на тему "Реклама породы пудель". Модераторы, наверное стоит тему "почистить". :smile:
na minutku
13.08.2007, 22:47
кендракс обещал завтра перенести в другую тему
Вся правда о ПУДЕЛЕ - Фотогалерея
Вот такой интересный сайтик нашла.
lesya добавил(а) 1187035026:
http://pudel.mneniya.ru/ Еще раз адресочек.
Dikovinka, Вы уж меня извините, но в брендах я разбираюсь ;)Dolce& Gabbana это в принципе вообще не дорого, вот PRADA и так далее... Dolce& Gabbana н всё для молодых! Моя мачеха носит их одежду! я вообще скоро начну носить BLACK STAR BY TIMATY, магазин рекламировать и на халяв почти ;) ;) ;) правда стиль немного не мой... ;)
LioudmilaSherman
13.08.2007, 23:04
Первоначальное сообщение от Dikovinka
З.Ы. По-моему мы уж давно не рассуждаем на тему "Реклама породы пудель". Модераторы, наверное стоит тему "почистить". :smile:
Добавим пуделя к Dolce& Gabbana! и опять вернемся к теме топика.:wink:
LioudmilaSherman
13.08.2007, 23:08
Ну а если серьезно, то не надо забывать, что форум о ПУДЕЛЯХ :
LioudmilaSherman
13.08.2007, 23:10
...
Dikovinka, кстати джинсы из новой коллекции Dolce& Gabbana в Милане стоят 2тысячи Евро,где водятся такие студенты!? Срочно мне итальянского самого обычного студентишку!!! :)! ;) ;) ;) ВО, так лучше!
LioudmilaSherman
13.08.2007, 23:15
Милана,
please STOP it
na minutku
13.08.2007, 23:16
Милана, знаете? После Ваших сообщений о том, Вы скоро будет носить BLACK STAR BY TIMATY и летать в Милан за шмотками, я как-то прямо успокоилась за Вас с папой. А то все волновалась, волновалась.... :kos: :popc1:
LioudmilaSherman
13.08.2007, 23:22
Первоначальное сообщение от Na minutju
Милана, знаете? После Ваших сообщений о том, Вы скоро будет носить BLACK STAR BY TIMATY и летать в Милан за шмотками, я как-то прямо успокоилась за Вас с папой. А то все волновалась, волновалась.... :kos: :popc1:
Na minutju,
Я тоже, как-то так сразу резко успокоилась, чувствуется, что и другие вздохнули с облегчением... :crazy: :crazy: :crazy:
пошли сухие корма для человечества готовить...:wink: :biggrin:
na minutku
13.08.2007, 23:24
Да, еда она все же как-то .... ну не знаю..... роднее, что ли, чем BLACK STAR BY TIMATY
ладно всё мне пора передохнуть! !Вы уж извините, я просто не привыкла общаться с людьми просто так. а не потому что так надо, я согласна это перебор :) Просто я вроде человек то не очень плохой...я добрая, я людям помогаю!!! я вызвала такси чтоб в город уехать, сейчас уйду! найду в городе кого нибудь умного и поговорю с ним на эту тему! ;) Спасибо вам, спокойной ночи
Девушка явно равлекается. Ни фига у нее нет, она это все придумала. В Казани, видать, больше заняться молодежи не чем. Вот ей и видится: богатый папа...заграница....хотя б в мечтах..:lol:
Давайте лучше о пуделяторах.
:smile: Аааааа, похоже Милана сестренка Тимоти???)))) Чуйствую...что то где то похожее видела!!!)))) Поняяятно!!!! Если так...то там похоже все нормалек....глупая просто пока..)))) :smile:
ggella, Знаете у меня сейчас отличное настроение и над вашим сообщением мы здорово посмеялись, спасибо! :lol: Мы Николай Второй.
Мне представляется, что пишет или дитя совсем, лет 12-13-ти, или кто-то развлекается за счёт пуделистов. Не может нормальный человек в таком возрасте подобную чушь на форумы выкладывать. В игнор, dixi.
И по теме. Искала вместо утерянного на курском CACIBе хендлером Кеши (а теперь ещё и Бэтси :wink2: ) какой-нибудь значок или что-то из бижу, но, к несчастью, всё найденное лишь условно напоминает пуделя. Ощущение, что производители как сумок (помните тему?), так и подобного рода вещей, пуделя в глаза не видели и, что самое печальное, и не хотят.
Скажите, плз, хоть к кому-нибудь хоть когда-нибудь для производства за "правильными картинками" обращались?
Убиццо ап стену! :lol:
Я в восхищении! Пожалуй, останусь пока в первом ряду до конца представления.
Милана, деточка, Вы продолжайте, продолжайте! Зрители заняли места в зале и с нетерпением ожидают дальнейшего выступления.
Бурные продолжительные аплодисменты! :appl:
Anita_N, Дамочка, если вам интересно я вам назову все имена, фамилии и так далее ;) Могу предоставить ещё доказательства... Хотя зачем :) Всего хорошего!!! :) :) :)
Два дня меня не было, а тут вон чего!!! Ржунемогу. Вика, я сама люблю форумский сленг. Никого не хочу обидеть, это все дело вкуса, не нравится-не читай и т.д. Все хорошо в меру. Но лично я шалею, когда кашаладливый король демонстрирует свою шоушность!!!
emerei добавил(а) 1187124759:
Natalia.RU, да бог с ними, этими ошибками, которые у всех проскакивают! Речь идет о том, что не надо уж совсем левой ногой писать. Я молчу про содержание. А барышня-то наша гадости пишет, а ошибок-то не делает, хи-хи. Вот так Милана Прекрасная и без помощи папеньки русский вам подтянем!
emerei, я гадости просто так не пишу, только в ответ :) Ну если русский подтяну будет здорово ;)
emerei,
"шоушность" - это не интернет. Это выставочники.
Если разговор идет об официальном интернет-сленге падонкафф "превед",то я добавлю пару ссылок.
История преведа (http://www.prevedmedved.ru/2006/03/17/istorija_preveda.html)
Словарик (http://med-preved.narod.ru/dictionary.htm)
И,собственно,картинка,с которой всё началось.18+ (пуританам не смотреть гы)
картинка (http://keep4u.ru/full/070815/3c60f1dd7fcb806950/jpg)
emerei,
Я вот еще знаю слово "отхэндлеровать". Другими словами - выставочная дрессировка. :biggrin:
Из той же серии, что шоушность.
kendrax, у нас во дворе гопники тусуются по ночам... вот это сленг так сленг!!! Я думаю, что писать я это не буду :) главное что мы росли вместе и они все со мной здороваются :)
kendrax, у нас во дворе гопники тусуются по ночам... вот это сленг так сленг!!! Я думаю, что писать я это не буду :) главное что мы росли вместе и они все со мной здороваются :)
ну....я,конечно,не эксперт,но мне кацца между гопниками во дворе и преведом в инете разница есть...
не пишите,никто не заставляет)))это было так,в качестве справки.
kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка? Самая невинная их фразочка ДЕНЬГИ ЕСТЬ ШОЛь... вооот
kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка? Самая невинная их фразочка ДЕНЬГИ ЕСТЬ ШОЛь... вооот
здесь на них точно никто б не накинулся.Они бы просто не завели пуделя:hb:
kendrax, у одного там есть пудель... Ладно, просто после того, как они поорут под окнами форумский сленг кажется мне цветочками :)
Anita_N, Дамочка, если вам интересно я вам назову все имена, фамилии и так далее Могу предоставить ещё доказательства... Хотя зачем Всего хорошего!!!
Кто б сомневался :lol: :lol: :lol:
Не, ну что росли вместе это заметно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kendrax, Нет я просто к слову... Мне вот интересно на них бы все тоже накинулись за незнание русского языка?
Не, не накинулись бы.... Им, деточка, это простительно. Тяжелое детство, деревянные игрушки...Ну и потом они, простите за пафос, Родину свою быдлом не кличут. Хотя у них на это больше прав....Так, к слову :wink:
как тут весело!:crazy: :crazy: есть где время убить:crazy:
Dikovinka
15.08.2007, 18:32
Первоначальное сообщение от Нокаут
как тут весело!:crazy: :crazy: есть где время убить:crazy:
А главное есть массовик-затейник. :crazy: :jok:
Не, я угараю !
Милая девушка Милана: если чесно, то очень хотелось бы посмотреть на вашего богатого и извесного папу и задать ему вопрос о вашем воспитании... И спросить его, заодно, правда ли вам прихдилось в в Женве учиться таким замечательным манерам поведения, и каким он, папа, видит ваше будующее при таком раскладе?!
Всётаки как-то неуютно становится при мысли, что новое поколении россиян растет абсолютно бескультурным и безграмотным...:frown: :eek:
Успокаевает только мысль, что все же грамотных и культурных больше... :rolleyes: :shuffle:
:wink: ...орфография оригинала сохранена... :wink:
А что, у папы не хватает 10 тыс.баксов купить квартиру в доме, где бы под окнами гопники не тусовались?!Или все бабки ушли на Женеву?
Женщины,успокаивайтесь.Дов едете ребенка.Я серьезно.)))
LioudmilaSherman
15.08.2007, 22:04
Иногда порка (особенно публичная) бывает полезной ...:wink: :biggrin:
Нагло нарушая правила :shuffle:
Товарищи, может кого-то интересует риджбек? Может какие-то знакомые есть, которые хотят?......
http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=10473
У хозяйки сложная ситуация..... вот-вот рожать, переезжать с дачи в квартиру, а засидевшимся щенкам пятый месяц.......
Dikovinka
15.08.2007, 22:10
Первоначальное сообщение от Len4ik
А что, у папы не хватает 10 тыс.баксов купить квартиру в доме, где бы под окнами гопники не тусовались?!Или все бабки ушли на Женеву?
Len4ik , дык здесь вообще какая-то нестыковочка получается. :shy: Вроде милая девушка собирается на шопинг в Милан летать, а живет в доме где гопники тусуются. :biggrin:
Короче всё, почему я должна оправдываться перед вами? Вы для меня никто и зовут вас для меня никак! Скажу больше, я останусь при своём мнении и мне просто абсолютно всё равно что вы обо мне думаете :) :) :) У меня есть авторитеты в жизни, которых я реально уважаю... :) и на форуме есть люди, которых я уважаю! :) Налетели как стервятники :) :) :) Куча ТЁТОК на меня... вы вообще не тот контингент с которым я привыкла общаться... В вашем то возрасте должно быть уважение к себе, вы же что то вроде леди...
Милана добавил(а) 1187206509:
Dikovinka, у меня родители в разводе... папа живёт в посёлке Константиновка, центральная улица дом 19( Большой, красный) это за городом, мама живёт в квартире и не может уехать в другой дом, так как в соседней квартире живёт моя 78 летняя бабушка, которой я каждый день даю лекарства и колю уколы, она уезжать не хочет! Ясно надеюсь?!
LioudmilaSherman
15.08.2007, 22:44
Короче всё, почему я должна оправдываться перед вами? Вы для меня никто и зовут вас для меня никак! Скажу больше, я останусь при своём мнении и мне просто абсолютно всё равно что вы обо мне думаете :) :) :) У меня есть авторитеты в жизни, которых я реально уважаю... :) и на форуме есть люди, которых я уважаю! :) Налетели как стервятники :) :) :) Куча ТЁТОК на меня... вы вообще не тот контингент с которым я привыкла общаться... В вашем то возрасте должно быть уважение к себе, вы же что то вроде леди...
Милана добавил(а) 1187206509:
Dikovinka, у меня родители в разводе... папа живёт в посёлке Константиновка, центральная улица дом 19( Большой, красный) это за городом, мама живёт в квартире и не может уехать в другой дом, так как в соседней квартире живёт моя 78 летняя бабушка, которой я каждый день даю лекарства и колю уколы, она уезжать не хочет! Ясно надеюсь?!
Милана,
Вы успокойтесь и попробуйте понять ,почему Ваши посты вызывают ТАКУЮ негативную реакцию, может стоит перечитать все ,что Вы здесь написали...
И оправдываться не перед кем Вам не стоит , а вот извиниться ,по-моему, пора ...Ну ето, конечно, Ваше дело, Вы ведь взрослый человек... :smile:
P.S. Дружбу , любовь ,доброе отношение и искреннее обшение Вам папа ни за какие деньги не купит... Поетому, если Вы пришли сюда обшаться, не надо кичиться перед людьми богатством своего папы и не надо смешивать с грязью свою Родину... Пишу , а сама понимаю, все мои слова - бесполезны ,к сожалению...
LioudmilaSherman, это перед кем мне извиняться и за что?
LioudmilaSherman
15.08.2007, 22:55
LioudmilaSherman, это перед кем мне извиняться и за что?
Хотя бы перед теми, кого оскорбило ( а ето , скажу без преувеличения ВСЕХ) Ваше пренебрежение к Родине и в какой-то степени глумление над ней. Ведь Ваш папа заработал (добыл) деньги именно здесь на своей земле, а не в Европе . Хотела бы я посмотреть, как бы у него получилось ,приехав иммигрантом в Европу заработать столько ,чтобы сделать Вас дочкой "богатенького" папочки... :crazy:
LioudmilaSherman, Вроде в России свобода слова? Это только моё мнение и я НИКОМУ его не навязываю
vladirys
15.08.2007, 22:59
ДЕВУШКИ И ДАМЫ!!!!!!!! Прекращайте ругаться и ссориться, please!!!! :bud: :argue: :nunu:
Давайте лучше о пуделях!!!! :rev:
Милана, у Вас симпатичный абрикосик ( см. "фотогалерею наших малых друзей"), не лучше ли вернуться к основной теме Форума???:hb: :smile:
Dikovinka
15.08.2007, 23:04
Милана, а зачам вы мне это объясняете? Я сама не из Казани, была только проездом пару раз, поэтому ваших улиц я не знаю. Да мне, вообщем-то, и не интересно где и с кем вы живете. Я написала своей ответ на пост Len4ik , неужеле вы уже и шуток не понимаете?
А то, что вы за 78 летней бабушкой ухаживаете, наконец-то вы раскрыли нам одну свою положительную черту, и надеюсь их у вас найдется больше. Поэтом вам здесь уже писали, лучше бы вы рассказали о себе, чем кичиться своим могущественным папой и известным дружком.
LioudmilaSherman
15.08.2007, 23:13
Первоначальное сообщение от vladirys
ДЕВУШКИ И ДАМЫ!!!!!!!! Прекращайте ругаться и ссориться, please!!!! :bud: :argue: :nunu:
Давайте лучше о пуделях!!!! :rev:
Милана, у Вас симпатичный абрикосик ( см. "фотогалерею наших малых друзей"), не лучше ли вернуться к основной теме Форума???:hb: :smile:
Ирочка, так здесь как раз то и можно на разные темы разговаривать, которые "не вписываются в другие темы"...
И никто здесь не ругается ... :biggrin: :rev:
LioudmilaSherman добавил(а) 1187208991:
Милана,
Мне интересно стало: пос. Константиновка ето не на Украине случайно, а то мой муж как раз сейчас с одним господином оттуда в совместном бизнессе, может с Вашим папой ? :wink:
vladirys
15.08.2007, 23:16
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Ирочка, так здесь как раз то и можно на разные темы разговаривать, которые "не вписываются в другие темы"...
И никто здесь не ругается ... :biggrin: :rev:
No problem.....:wink: :alc: :biggrin:
vladirys добавил(а) 1187209165:
Ребята, давайте жить дружно!!!!:biggrin: :smile: :wink2:
LioudmilaSherman, Хм я в Казани живу
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Милана,
Мне интересно стало: пос. Константиновка ето не на Украине случайно, а то мой муж как раз сейчас с одним господином оттуда в совместном бизнессе, может с Вашим папой ? :wink: [/B]
нее, это у нас в Казани, не далеко от города, есть такой поселок:biggrin:
LioudmilaSherman,
Дружбу , любовь ,доброе отношение и искреннее обшение Вам папа ни за какие деньги не купит...
Людмила, эти вещи осознаются лишь с возрастом. Если есть, конечно, чем осознавать. ;)
Какие ценности истинные, а какие - лишь дешевые яркие блестящие подделки - это девушка потом поймёт. Быть может. :)
МЫ не тот контингент, чтоб довести:) Мы что-то вроде леди:hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah: :hah:
А вообще, конечно, сразу вспоминается мое тусовочное детство среди хиппарей и толкиенистов. И любимая присказка "олдовых" тусовщиков - "хороший пионер - мертвый пионер". И, как следствие, всяческая дедовщина по отношению к молодняку:) Те, кто имел ума и сил сразу пробиться в "олдовые", особо не страдали от этого. Те, у кого хватало терпения просто переждатть положенное время, тоже становились "своими". А молодые и борзые, которые думали что они звезды вселенского масштаба, быстро получали по ушам. Если моск в черепных коробках имелся, и в тусовку очень хотелось, то переставали выпендриваться:lol: а если моск увы был недоступен - так и оставались вечными пионерами. в которых не плюнуть - грех:hah: :hah:
Я так, ни на что не намекаю. :jok:
А вообще соглашусь с предыдущими ораторами. Волшебный пендель для подростка или собаки, которые пенделя ну очень просят, просто умоляют - это средство прям-таки терапевтическое
:alc: :alc: :alc: :alc: Главное - правильно рассчитать силу пинка:bud:
Я вот тетка злая - могу всандалить, мало не покажется. Поэтому больше в Макаренко не играю:rev: :rev: воть.
Я вот тетка злая - могу всандалить, мало не покажется
я заметил,но вы не одна здесь такая))))
Волшебный пендель для подростка или собаки, которые пенделя ну очень просят, просто умоляют - это средство прям-таки терапевтическое
интересная мысль,соглашусь)))
jorika, не нравитесь вы мне... :)
jorika, не нравитесь вы мне... :)
Дык, она и не девка на выданье, чтобы всем нравиться :smile: Она журналист. ЖУРНАЛЮГА! Ей по штату положено НЕ НРАВИТЬСЯ :biggrin:
Ерь, это я любя :hb:
Милана, так я переживу. Ну или папе пожалуйтесь, чтоли? Если полегчает, так скажите папе. Или пущай он меня репетитором наймет к вам. по русскому языку и собаководству:) Я ему дорого обойдусь, гарантирую:)
Mozaika, ну какая я журналюга:) мамаша в отпуске по уходу за капризным наследником:)
jorika, ааа, вот и оттачиваешь свое застоявшееся мастерство на молодых и неопытных. Ай=ай-ай, как нехорошо, тетенька :). Нет, чтобы репортажик накрапать про выставку, так ты на деточку напала.... Деточку будет кому и без тебя поучить. Жизнь, к примеру. Где не все деньги решают. Ой, как далеко не все...Многое, но не все. Уж и не знаю, к счастью,или увы....
Milena & Pruzinka
16.08.2007, 18:42
гыыы как у вас тут весело однако!!!
Первоначальное сообщение от Mozaika
jorika Нет, чтобы репортажик накрапать про выставку, так ты на деточку напала....
Эх. Твоя правда, Танюш. И чего я на нее? Пойду-ка и правда напишу репортажик про выставку:) Хотя... выставка-то давно прошла. Разве ж кому интересно?
Мне очень интересно, я всегда об этом говорю :)
И мне интерсно. Пиши, дорогая.
а если моск увы был недоступен - так и оставались вечными пионерами. в которых не плюнуть - грех
:biggrin::biggrin:
Злая ты, Маша, ох, злая! :lol:
:biggrin::biggrin:
Злая ты, Маша, ох, злая! :lol:
:jok: Да я вообще про тусовку ролевиков:) Это мемуары!
Это мемуары!
....вот так и вырастают из девочек с детством, проведенным на таких тусовках, журналистки!
:biggrin:
....вот так и вырастают из девочек с детством, проведенным на таких тусовках, журналистки!
:biggrin:
Неее. В тусовку я влилась уже корреспондентом:) Мой путь в дурналистике подробно освещен в соответствующей книге:hah: :hah: :hah:
Natascha PP
16.08.2007, 22:08
Вот сюда же я хотела повесить, а повесилось в другои теме.... соооррры
*** Поскольку ЕТУ тему почему то все читают.... сообщаю тута...
В теме зоомакса я повесила коняжек... красивых.. мож кто взглянет..... а то прям желание пропадает чего то вешать..... )
Вот так вота... не пряником, так кнутом!!!!! )))))))))))))))))))))))***
Natascha PP, спасибо, пойдем посмотрим:)
Да, мы тут сегодня у твоего чата нашли логическую дыру:) Он не позволяет пользоваться словом "дурак" в привате - превращает его в набор математических символов. Озадаченные, мы перепробовали кучу других неприличных слов - и все они оказались приемлемы:) даже "дура". А вот дурак - никак:) Долго думали. Решили, что у чата есть искуственный интеллект:)
Natascha PP
16.08.2007, 22:22
я вас видала в чате, пришел, а вы ушло.....))))
На счет интеллекта.... ндааааааааа..... если у админа нет, так пусть хоть у чата будет...)))
jorika, вот сейчас все задумаются на тему-а кого же мы обзывали в чате с тобою...всякими словами))))
Первоначальное сообщение от Natascha PP
я вас видала в чате, пришел, а вы ушло.....))))
На счет интеллекта.... ндааааааааа..... если у админа нет, так пусть хоть у чата будет...)))
Ты бы видела как мы с пионерским энтузиазмом перебирали матерные слова и ждали, какое еще слово чат забракует :lol: :lol: :lol: :lol:
jorika, ага..причем одновременно слово одно написали))) синхронно))0
эка вы занимательно время проводите, я к вам хочу
Aikenka, Mozaika, Ну вот есть у вас совесть? я знаю что нет:) Блин, устыдили за избиение младенца. Пошла и до трех ночи честно ваяла подобие репортажа. Выложила на ханском сайте. НЕ знаю, можно ли давать прямую ссылку на общественно полезный текст. Если нельзя, то ссылка на сайт в моем профайле, тама с новостей и попадете...
Ногами не бейте, ринги я не смотрела, навыки все растеряла в битвах с несовершеннолетними:)
jorika, Вы дорого??? Слушайте , ну мне просто интересно, это не намёк и ничего... вот у меня есть знакомый, он журналист... у него никогда нет времени, он всё пишет, ездит, берёт интервью и опять пишет... он даже не мечтает сидеть в каких нибудь форумах, я спросила у него о его самом заветном желании... ответ был ВЫСПАТЬСЯ... Мне казалось, что все журналисты такие... :) :) :)
Кстати милейший парень и не кусается! :)
jorika, Вы дорого??? Слушайте , ну мне просто интересно, это не намёк и ничего... вот у меня есть знакомый, он журналист... у него никогда нет времени, он всё пишет, ездит, берёт интервью и опять пишет... он даже не мечтает сидеть в каких нибудь форумах, я спросила у него о его самом заветном желании... ответ был ВЫСПАТЬСЯ... Мне казалось, что все журналисты такие...Кстати милейший парень и не кусается!
Милана, вы по русски не только писать, но и читать, похоже, не умеете. Jorika же написала, что сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком.
Нееее, это что-то....теперь уже и журналист...:lol: :lol: :lol:
Милана, детка, ты угомонись уже, а:) Ну подумай что-то вроде - "тетка злая, завидует мне, сидит с ребнком, творчески не реализуется, в Женеве не была, денег нету, вот и цепляется". В этом направлении уже можно от меня отбиваться, это хотя бы будут достойные попытки...
А так - говоря на сленге - слив не защщитан.:biggrin:
Знаешь, девочка, я за 9 лет работы много журналистов повидала. И всегда почти у всех у них было время в интернете посидеть и водочко вечером попить. И даже если они морщили умное лицо со словами "занят, хочу выспаться, на том свете отосплюсь", в половине случаев они просто рассматривали очередной интернет-боян:) Или просто не хотели общаться с собеседником:)
А вообще советую - угомонись уже. Ну вот правда. Ну разве учительница младших классов не говоила тебе никогда - "кто умнее, тот перестанет первый!"? Никогда не говорила? Ну так я говорю. И даю отличный шанс побыть меня умнее и перестать:) Всегда есть дело получше, чем тетю Ёрику доставать:) Свою собачку помыть или подрессировать, например. Отличное дело, ей-богу. А главное - всегда найдет отклик и одобрение на этом форуме.
jorika добавил(а) 1187330001:
Anita_N, а чего:) Говорят, по статистике в Штатах определенное количество детей за школьные годы так и не выучиваются читать:) :) :) Если верить моим коллегам:) :)
jorika, Злая ты, Машка....Папарацци из тебя классный вышел бы. Пошла читать твою нетленку :)
Кста, я тут, пожалуй, единственная, кроме милого дитяти Миланы, кто не читал твой шедевр. У нас в Украине он не продаеться, даже на крутом книжном рынке не нашла. Наверное, твое видение мира угрожает нашей государственной безопасности и суверенитету, не иначе :). Ну снабди меня, по старой памяти, книжкой-то...Абыдна, панымаэш...Савсэм нэграмотный хажу....
Yulja c Dizelem
17.08.2007, 11:20
jorika, Злая ты, Машка....Папарацци из тебя классный вышел бы. Пошла читать твою нетленку :)
я не читала.. вернее пролистала, и стало очень не интересно читать то чем давно уже известно....
Mozaika,
я тут, пожалуй, единственная, кроме милого дитяти Миланы, кто не читал твой шедевр
Отчего ж. Я вот тоже не читаль.
Вика, Давай составим клуб почитателей таланта Ерики, которые НЕ ЧИТАЛИ ее книгу :)......
Yulja c Dizelem, ну ты наверное мой блог до этого весь прошерстила, вот тебе и неинтересно:)
jorika добавил(а) 1187340375:
Mozaika, ты на РОссию приедешь? Тебе, так и быть, отдам предпоследний авторский экземпляр:)
Serenada
17.08.2007, 12:09
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я не читала.. вернее пролистала, и стало очень не интересно читать то чем давно уже известно....
думаецца Машин блог ты с любого места наизусть расскажешь :-))))))))))) поэтому и неинтересно :-)))))))))))))
jorika, Вы знаете, раньше вы мне казались очень приятным человеком. значит первое впечатление обманчиво, удачи вам и вот в вашем возрасте нужно понимать, что на хамство хамством и отвечают я остаюсь при своём мнении и знаете, вы точно не тот человек. который будет меня учить...
Милана добавил(а) 1187342885:
Anita_N, а вы вообще кто? мне казалось что вот вас вот точно не спрашивали, по крйней мере Я!!! :) :) :)
Налетели как стервятники :) :) :) Куча ТЁТОК на меня... В вашем то возрасте должно быть уважение к себе, вы же что то вроде леди...
.... у меня родители в разводе...
Уважаемые форумчанки!
Не хотела влезать, но решила всё-таки...
А действительно, ЧЕГО налетели на ребёнка? Девчонка-то по сути своей неплохая, во всяком случае, не злая, открытая (вот всю свою семейную историю с "адресами и явками" выложила здесь вам. Милана, папа узнает - не одобрит!:)))).Неужели не понятно вам всем, взрослым и очень грамотным тётям, что на самом деле не всё так просто и "шоколадно" в жизни у этой барышни? И то, КАК она здесь себя преподносит, ЧТО и КАК пишет - в первую очередь, её (согласна! глупая, детская) защитная реакция на "окружающую среду"...
И откуда взяться ПАТРИОТИЗМУ??? Если в этих её Женевах девчонку окружали иностранцы и такие же сынки и дочурки наших "новых русских" (читай: татар, украинцев, евреев и т.д.)
Мой совет тебе, девочка: не продолжай, уходи из этой темы!
Займись лучше серьёзно русским языком, а то не видать тебе золотой медали...:smile: :smile: :smile:
P.S. Прошу прощения за возможные ошибки в правописании и пунктуации:shuffle:
jorika, Вы знаете, раньше вы мне казались очень приятным человеком. значит первое впечатление обманчиво, удачи вам и вот в вашем возрасте нужно понимать, что на хамство хамством и отвечают я остаюсь при своём мнении и знаете, вы точно не тот человек. который будет меня учить...
Милана добавил(а) 1187342885:
Anita_N, а вы вообще кто? мне казалось что вот вас вот точно не спрашивали, по крйней мере Я!!! :) :) :)
Деточка, я до последнего крепилась и старалась не реагировать. Больше, сорьки, не могу...Ёрика не хамила. Повзрослей и научись отличать хамство от здоровой критики. Анита, как по мне, имеет больше оснований для пребывания на этом форуме, потому что она очень известный пуделист (во-первых), прекрасный человек (во-вторых). Она и в инете и в реале успела доказать и первое и второе, чего не скажешь о тебе. У тебя несколько самооценка завышена. Как по мне, то на пустом месте. Говоришь, математика тебе нравиться? ОК. Про дроби простые помнишь еще? Ну, те, где числитель и знаменатель? Так вот - человек, собственно, представляет собой дробь. В знаменателе - это его мнение о себе. В числителе - мнение о нем окружающих. Дальше продолжать о том, что будет представлять собой человек, в числителе которого почти ноль, а в знаменателе число шестого порядка? верно, деточка, ноль.
Да, позволю себе представиться, чтобы ты не сказала мне, как Аните - "А ты кто такая?".
Мыкал Татьяна, заводчик пуделей с 12-летним стажем, 2 высших образования, кандидат технических наук, ведущий специалист независимой консультативной группы по пищевым добавкам, системам качества и безопасности пищевой продукции при Минсельхозе Украины . Украина, Киев.
Удачи.:smile:
Милана, мне в моем возрасте одно точно ясно - нет ни у кого столько денег, чтобы я взялась вас учить:) Вы уже все и так хорошо знаете и понимаете.
KeniaLana
17.08.2007, 13:37
Гы, это манящее слово Куршавель:crazy: :lol:
KeniaLana добавил(а) 1187347093:
Не Мань, зря ты отказываесся, прикинь собачков бы как покрутила на них, на денюжки эти))))))))
KeniaLana, все, чур меня. детей бить непедагогично. :wink2: :wink2:
jorika, очень даже педагогично. Если в нужный момент применять волшебный пендель, намного быстрее и, главное, намного ПРОЧНЕЕ, устанавливаеться причинно-следсвенная связь и вырабатываються УРы. :)
Mozaika, Тань, так ноги отбила ужо:) а ниче не вырабатываеццо:) Ты лучше дай рецепт тонких блинчиков - я уверена, ты знаешь, как:)
jorika, налистников, в смысле? В которые начинку потом завертать?
Mozaika, ага, их:) мы в кастратской теме решили наблюдать за процессом не с аццким глобалистским попкорном, а закусывать блинчиками с сыром. И вот вопрос - как сделать тонких блинчиков - встал ребром:)
Anita_N, а вы вообще кто? мне казалось что вот вас вот точно не спрашивали, по крйней мере Я!!!
Плембрак, не иначе :lol: :lol: :lol:
Мозаика, Тань, да ладно тебе, вишь, какой запущенный случАй :biggrin:
Anita_N, Не, Марин, не запущенный. Это нонче вся мОлодежь такова - субкультура, мать ее....Все западное а-приори суперское, свое болото - а-приори г****. Психология недавноотпущенного раба в первом поколении. Оно попустит, со временем. Когда шишечки на лбу уже нельзя будет прикрыть дорогой косметикой :).
Mozaika,
Танечка, если бы ты так тщательно долги раздавала, как советы... Может и к тебе бы пришло счастье, когда числитель растет хотя бы пропорционально знаменателю. А то - два высших, одна кандидатская, а долги отдавать так и не научилась.
Я жду больше года 500 евро, которые ты у меня на пару дней одолжила. Знаю, что и другие терпят, не выносят обиду на суд общественности, а вдруг Мыкал отдаст то, что взяла совсем ненадолго? А ты тут про молодежь рассуждаешь. Постыдилась бы!
Извините, люди! Но и я "до последнего крепилась!"
Веточка уж больно подходящая... Да и хочется, чтобы как можно меньше порядочных людей на крючок этой "умницы" попадалось. А то всех строит, воспитывает, осуждает, критикует, подсказывает... А на самом деле - обычная кидала! Пользуется тем, что вы с ней близко не знакомы, вот и изображает из себя ведущего специалиста... который... весь день в Интернете авторитет зарабатывает.
Не одалживайте деньги Мыкал! Все равно не вернет, а лишь пообещает!!!
Угу, Тань. Ток по моему, плембрак отягощенный неправильным выращиванием, очень трудно поддается исправлению. :biggrin: Такие щенки могут быть агрессивны, одновременно трусливы, они плохо поддаются обучению, норовят укусить старшего. Таким индивидам обычно плевать, что щенкам положено взрослых собанек уважать и поперек батьки не встревать...Правда в животном мире, это все-таки редкое явление...в отличии от рода человеческого. :wink: :biggrin:
Lyuda, о господи, вы уже здесь! Везде достали всех! Идите в суд со своими претензиями! Тут вам не помогут вернуть ваши деньги, если конечно, такой факт имел место. Вы это ничем не доказали пока что. Пока что, это только ваши голословные наезды.
Anita_N,
а смысл доказывать? Ведь Таня и не отрицает, что одолжила у меня деньги. Последнее ее письмо ко мне было год назад. Она обещала, что вернет в ближайшее время. Затем я звонила, писала. Предлагала не вынуждать меня выносить на суд общественности факт ее неблагонадежности. Просила просто перезвонить мне и пояснить затянувшееся молчание. Она же умно высказывалась, посещая все, что можно... Вот только на мои призывы так и не отреагировала! И лишь после того, как все разумные сроки вышли, а нервы сдали, я решилась на то, чтобы всем рассказать о том, с кем вы имеете дело. Не только я обожглась на подобном мошенничестве со стороны Мыкал - взять деньги и перестать общаться. Она думает, что людям в конце концов надоест просить вернуть долг, будет крайне неудобно скандалить, все успокоится, все забудется, и она вновь будет чиста перед общественностью.
Вот Вы ведь тоже не знали, что так бывает, когда человек. которому Вы доверяете, оказывается жестоким проходимцем и кидалой. А защищаете.
Не верьте ей! Она - сплошная жестокость и коварство.
L.S., Одобрит! Он "свой парень" :)
Милана, девочка дорогая!
Этот "свой парень" вам в бабушки годится!!!
Пожалуйста уважайте старших и разговаривайте как леди - вас же учили в Женеве?
Кстати, qu'est ce que vous aimeriez faire dans le future?
Интересно!:shuffle:
Lyuda, все это уже неоднократно было вами написано на других форумах. Зачем снова и снова повторять то, что и так все знают наизусть. Причем знают только с ваших слов. Мыкал ничего не подтвеждала. Идите в суд, с доказательствами, если ваша цель вернуть деньги. Но, судя по вашему поведению, похоже, что не долг (не доказано) является целью ваших нападок, обвинений и оскроблений Мыкал, а совсем что-то другое. Если вы так Мстите, то это не делает вам чести и не красит вас в глазах окружающих. А еще...не боитесь нарваться в конце концов и попасть в суд уже в качестве ответчика за клевету и оскорбления? Прецеденты уже есть.
Все, дальнейшее обсуждение по этому вопросу не поддерживаю, тошнит уже.
Первоначальное сообщение от EGOR
Милана, девочка дорогая!
Этот "свой парень" вам в бабушки годится!!!
Пожалуйста уважайте старших и разговаривайте как леди - вас же учили в Женеве?
Кстати, qu'est ce que vous aimeriez faire dans le future?
Интересно!:shuffle:
Лен! Чего зря бросаешься?
Ты почитай внимательно мой пост и поймёшь , о чем речь:smile:
"Свой парень" - это папа Миланы, а не я:smile: :smile: :smile:
Не знаю, не знаю...Но для меня будет странно, если он , действительно,одобрит всю эту "переписку" дочери на форуме...
Кстати, я , тоже, хотела бы знать, чем Милана думает заниматься в будущем?
L.S., Я больше скажу, мы вчера вместе читали этот форум... Он посмеялся и спать пошёл, думаете у него нет проблем, ему просто не до этого форума, он встаёт в 5 утра, а в 7 он уже в городе, на работе! я поступаю в КГУ на Юрфак, криминалистом буду, ещё на курсы по дизайну пойду, рисовать умею вроде как... Ещё сегодня утром был разговор, что мне мужа ищут, но это они зря! вот так, надеюсь что подробно ответила на ваш вопрос
гляньте какое чудо :biggrin:
Anita_N,
конечно же, я не боюсь, т.к пишу чистую правду.
И не писала я на всех форумах. А лишь на нашем украинском форуме я подняла эту тему, как и обещала Мыкал в своем письме, если не дождусь от нее никаких вестей. Татьяна даже не постаралась выйти на связь, дабы я убрала ветку. Она не постаралась объяснить ситуацию, чтобы меня успокоить и заверить хотя бы в очередной раз, что деньги будут возвращены. С тех пор ее на нашем Петсе никто не видел. Но, к сожалению, и долги она не раздала.
Вы обязательно сможете убедиться однажды в правдивости моих слов. Она и в отношениях с Вами обязательно проколется, как было уже неоднократно в ее жизни по отношению к тем, кто находится рядом.
Правда всегда рано или поздно восторжествует, а человек долго не сможет притворяться хорошим, если внутри давно прогнил.
И называйте как хотите мое поведение - месть ли, или нежелание быть обманутой. Я сама зарабатываю, как и многие в этой жизни. И не понимаю, как можно спокойно жить после того, что она совершила. Не понимаю, как можно строить из себя святошу, советовать и поучать, если на самом деле вынуждена скрываться от тех, кому задолжала.
Не считаю, что человек, который сам лжет, имеет право направлять на путь истинный людей, желающих общаться между собой. И ее уверенное и насмешливое поведение здесь подтверждает факт того, что она лишь способна непринужденно общаться в Сети, не желая оставаться порядочным человеком на Земле.
Anita_N, Не, Марин, не запущенный. Это нонче вся мОлодежь такова - субкультура, мать ее....Все западное а-приори суперское, свое болото - а-приори г****. Психология недавноотпущенного раба в первом поколении. Оно попустит, со временем. Когда шишечки на лбу уже нельзя будет прикрыть дорогой косметикой :).
Что уж вы всю молодежь под одну гребенку!:shuffle:
И последнее, что я хотела бы сказать, возвращаясь к тому, с чего всё началось. Обещаю, что больше приставать не буду.
Вселенский опыт говорит, что погибают царства
Не оттого, что труден быт или страшны мытарства.
А гибнут царства оттого ( и тем больней, чем дольше),
Что люди царства своего не уважают больше.
(Б.Окуджава)
Вика ! :appl: :appl: :appl:
ZLjusja, аплодисменты - не мне, а светлой памяти Булата Шалвовича. Одного из, между прочим, представителей современной русской/советской культуры.
Вика, тебе, за то, что вспомнила такие замечательные строчки. А Окуджава, к сожалению, у молодежи не популярен. Зато меня порадовало, что ребёнок забрал из дома диск с ДДТ
Вот, теперь внучек-полуэст под "Последнюю осень" зажигает
http://picasaweb.google.ru/irina.zorkova/iHezO/photo?authkey=-cqZYFfRf2U#5098445978324474210
Марина Евгеньевна
27.08.2007, 22:58
Ну а продолжение?
Девушки, помогите! Надо по работе!
Подскажите, если у кого сохранилась тв программа!, что транслировали по НТВ с 23.00 14.08 по 01.00 15.08.
Лялечка,
http://www.lugansk.ua/tvprog/08.14/ntv.htm
Lyuda, спасибо!
только смущает, 14.08.07 - вторник, а там пятница.......
Лялечка,
ой, ну извините.... Просто в Яндексе набрала и получила результат. Даже не анализировала. Простите.
Lyuda, ну что Вы, не обижайтесь!
Меня это интересует сугубо в "служебных целях", по-этому нужна точность.
Спасибо, Вы единственная, кто решил откликнуться!
Lyuda
Давно вас не видела. Как ваш салон, о котором вы рассказывали? Получилось сделать? :)
Миллионерша оставила своей собаке $12 млн наследства
Американская владелица гостиничной сети Леона Хелмсли, скончавшаяся на прошлой неделе, оставила $12 млн в наследство своей собаке. Как пишет сегодня газета The Times, «царица скупости» полностью лишила наследства двух из четырех своих внуков «по неизвестным им причинам», двум другим она оставила в наследство по $5 млн. Немного больше получит ее родной брат, который станет присматривать за собакой - $5 млн наличными и $10 млн как опекун, из которых он сможет брать по 5% в год.
Сама же мальтийская собака по кличке Трабл получит $12 млн. Миллионерша также выразила желание, чтобы собака после смерти была похоронена вместе с ней в фамильном склепе. В своем завещании Леона Хелмсли не упомянула никого из своих 12 правнуков, зато оставила около $100 тыс. своему шоферу. // «Газета.Ru»
Aikenka,
да уж, бабушка... Как собачка распорядится таким состоянием? Можем, списаться с опекуном?
Салон ничего вроде, строим... Или почти достроили, так можно сказать. Сейчас подбираем специалистов, завозим оборудование и материалы, разрабатываем всю документацию и программное обеспечение, продумываем рекламу... Работы много, тем более что она не совсем профильная для моей компании. Ведь основное наше направление - издательско-полиграфическое.
Когда все получится - вывешу фотки на ветке о салоне. Спасибо, что интересуетесь.
Первоначальное сообщение от ambercountry
вот и я посмотрела фото с САС!Ва в Челябинске... Очень обидно за КАВЕР ГЕЛЗ С ЦВЕТОЧНОЙ ПОЛЯНЫ - она выглядела, как минимум на ВОВа, а ИНАПАТС ПРИМАДОННА ну никак, на мой, субъективный взгляд, не могла с ней даже рядлом постоять... Обидно... Все равно хочу поздравить Ольгу, потому что ее сука была несомненно лучше!!!!!!
Предлагаю посмотреть фото сестры Каверл Гелз - Калибри с её сайта и предположить, что возможно увидел эксперт под великолепном стрижкой. Возможно между красивой стрижкой и анатомией он сделал свой выбор.Это его право. И держитесь от подальше от таких папараций.
А фото Инапатс намеренно испорченно, даже глаз собаки не видно, и великолепное фото Кавер Г, но не в ринге,..... возможно в другом месте... и в другой день......
Зачем ???
И еще фото самой калибри на её сайте и возможность предположить что же там под стрижкой ??? ЭТО ТОЛЬКО ПРЕДПРОЛОЖЕНИЕ. ПОЧЕМУ ЭКСПЕРТ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ НЕ ТАКОЕ КАК КАЛИБРИ И АМБ..
Лика!!!!!!!! вы меня достали уже!!!!!!!
вы думаете , и надеетесь на то что Кавер Гел настолько ужастно и страшна, а эксперт такой всевидящий...)))и все то он увидел под стрижкой!!! скажу вам так, описание чудесное, даже очень, в недостатках указано, что у нее коротковаты уши, ну не достают они у нее до носа!!!! а тип, строение, движение просто супер!!!! Далее, моя самая страшная собачка выигрывала очень серьезные выставки под очень серьезными экспертами, и с очень серьезной конкуренцией!!!!
А вот тут она проиграла, так решил эксперт, и бог с ним, это его мнение и решение!!!! я абсолютно согласна с ним... бога ради, но вот ваша чудестная собака Инапатс, самая красивая, великолепный показ!!! пролететь с подвешеной на поводке собакой по рингу, наступая на пятки конкуренту впереди бегущему, это выше всяких похвал!!! браво хендлючке!!!! ( по другому никак не могу сказать) даже после моей просьбы держать дистанцию, она продолжила скокать по пяткам, круто, браво!!!! почему вы про это не пишете??? а??? фото было сделано в ринге, когда собака стояла на 1 месте, и девочка показывавшая собаку, видела что делают фото, она ее так поставила... там же есть фото и моей собаки, она тоже стоит в стойке, рядом, просто после ринга мы вышли на фото сессию, нет проблем, показывайте фото своей собаки...)) красивое!!!
И прекратите гнать пургу..........достало!!!! белые блин и пушистые
РС. простите, больше не могу!!!! сколько можно, то одно, то другое....... достало сильно!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot