PDA

Просмотр полной версии : Пудели города Курска.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

ариша
10.07.2014, 19:00
а у меня привет от Хозяина ;) попозже покажу. стриглись в лечебнице,не купаясь. практически прочесан. всю стрижку изображал умирающего лебедя с закатыванием глаз и паданием на живот,бок,спину. зато после стрижки пытался со мной заигрывать,показывал глазами-пусти меня туда на пол,я пойду куда нибудь. Пришли мама и Лиза. смотрит на маму и говорит-тетя,тебя не знаю. увидел Лизу-радости то было! залез к ней на руки и обнимался с Лизой :) Всё отлично-договорились с дрессировщиком Дашей (пока все деньги были вложены в окна и балкон). Даже во дворе пытались без поводка гулять-там большая огороженная площадка,но он и не пытался отойти. пока больше не рискуют эксперимент повторить. Единственная проблема (как и у многих собак в частном секторе)-на людной,шумной улице страшно. Думаю,Даша поможет с этим справиться. Фото с меня :)

Ингигерда
10.07.2014, 21:04
ариша,спасибо тебе большое ,что ты про меня не забываешь! Я очень скучаю по Хозяину ,а Лиза девочка хорошая,но не очень многословная. Отвечает очень вежливо,коротко. А мне же хочется все знать ,как,что,когда. Очень рада,что мальчик доволен. Спасибо!

Юта
10.07.2014, 21:42
wahrmund, у нас никто не борется с репейниками.И не собирался даже.Я про мелкие,мелкие репейники,как горошинки чёрного перца.

ариша
10.07.2014, 21:49
Ингигерда, ну и приветики от Хоза :)
глаза такие честные-честные,шнобель такой длинный-перед этим он уже в фотик этим шнобелем залез,ну очень парень любопытный :)
http://www.isok.ru/img/full/144d8a9f3ebb18c0d1d02122cb1b7c48.jpg (http://www.isok.ru)
но при это глазки строит-это я так,мимоходом,случайно
http://www.isok.ru/img/full/a6924cf403e6b85c7d88ddda6ed2e7a7.jpg (http://www.isok.ru)
я,вообще то-сама скромность и невинность!
http://www.isok.ru/img/full/6588c5cfabf471c89b2c57032514d3ae.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/d89d9187418072b5205bc3d23cdfad0f.jpg (http://www.isok.ru)
Но Лиза-моя девушка!
http://www.isok.ru/img/full/a80f1ce2e29c77a30fed2fa0431f2d25.jpg (http://www.isok.ru)

Юта
10.07.2014, 22:05
ариша, какие косы)))))))

ариша
10.07.2014, 22:06
Юта, хозяйка Лиза просила срезать,чтобы полегче ухаживать было. Но у меня рука не поднялась и я сделала как своим-в косы :) очень удобно.

Наталья Колесникова
10.07.2014, 22:35
И это всего ли ж за 10 минут прогулки возле репейника... ААААА а я купила секатор и хожу стригу эти репейники............................

Юта
10.07.2014, 22:58
Наталья Колесникова, а у нас они в низкой жёсткой травке такой растут.Там, где нет остюков.Сплошняком.Дилема-куда ходить собакам пописать.Либо в остюки,либо в репейники.

Юта
10.07.2014, 22:58
ариша, всё хочу попробовать на своих и забываю))))

ариша
10.07.2014, 23:22
кстати-на косы и репейники не так цепляются :)

wahrmund
10.07.2014, 23:49
ариша, спасибо за фотки Хозяина)) носатик такой!
Про репейники...
Я их, если нет под рукой тяпки , топора или секатора ( а все это было у меня в арсенале, когда я в многоэтажке жила) руками раздирала . Листья и веточки, как кукурузный початок ...раз- раз и все вниз.Он слабеть начинает, но не погибает полностью. А потом мне бывшая свекровь "Раундап" подарила, я его в шприц набирала, и уколы лопухам делала. Как-то вокруг подъезда удавалось сдерживать заросли. Но, однажды я уехала недели на две...Приезжаю... Мамадорогая... Лес. Схватила топор - и не войну. Рубила- рубила, дошла до великана просто. Наклонилась подрубить под корень, и поняла, что попалась. Волосы забраны в хвост,и я волосами в огромное соцветие впуталась.
Стою, двинуться не могу, держит цепко)))
Спасибо, рядом ЖЭК, и тетеньки строитель, проходившие мимо заметили мое бедственное положение. Повозились немного, и все- таки меня выпутали. остальной "веночек " я уж дома из себя выдирала.

Наталья Колесникова
10.07.2014, 23:51
А потом мне бывшая свекровь "Раундап" подарила, я его в шприц набирала, и уколы лопухам делала. прошу подробнее про уколы.............))) помогало ?!

wahrmund
10.07.2014, 23:54
Наталья Колесникова, помогало, гадость конечно, но работает, и, когда укол делаешь, не так земля заражается.

Наталья Колесникова
10.07.2014, 23:56
wahrmund, Татьяна, а куда колоть? это очень актуально для меня, лопухов у нас более, чем достаточно...

wahrmund
11.07.2014, 00:00
Наталья Колесникова, куда игла войдет, старалась ближе к корню, но не всегда туда можно из-за того, что ствол жесткий.

wahrmund
11.07.2014, 00:02
А, еще семена старалась собирать в полиэтиленовый мешок, плотненько завязывала, и выбрасывала, или сжигала.

Наталья Колесникова
11.07.2014, 00:05
wahrmund, может попробовать?! слишком они у нас развелись, эти репейники... скоро созреют - вообще "труба" будет.........((( а какая дозировка на один ствол?:unknw:

Наталья Колесникова
11.07.2014, 00:07
А, еще семена старалась собирать в полиэтиленовый мешок, плотненько завязывала, и выбрасывала, или сжигала. я с этой целью и стригу репейники, чтобы нечему созревать было... но вот хотелось бы их истребить или хотя бы уменьшить численность )))

Fenyacha
11.07.2014, 00:18
wahrmund, А вот эту историю вашу про голову и репейник, я вспоминаю с таким содроганием!!! Как только вижу репейник, сразу представляю, как я в него головой влезу....и как вы это сделали....Это вы еще очень коротко рассказали... а как было на самом деле - ПОПА)..Мы ездили сегодня проведывать друга в больнице, и эти сволочи репейники продолжают расти!!!!
Извините, я собиралась вам сегодня позвонить и договорится о Вилькиных уроках, пока вы в отпуске НАДО нам не терять возможности!!! Ну то после прогулки клочки выковыривали, и клянусь!!!))) шерсти шуток пострадало)))) А потом дождь пошел!!!!
Так что позвоним на следующей недели, если вы не против ...Виля такой умный, но слово "послушка" у меня всегда перед глазами))) Меня еще добрые люди научили выводить псов и в дождь - и вот мы вышли, Марсик пошел метить каждую заборинку... А Виля пописал раз, два, три и бегом ко мне под козырек))))

Fenyacha
11.07.2014, 00:24
я с этой целью и стригу репейники, чтобы нечему созревать было... но вот хотелось бы их истребить или хотя бы уменьшить численность )))
ВООООООООООТ и я об этом подумала... ну толку, я завтра выйду и лопатой их порубаю (ура - лопата уже в доме)))
Вы все наверно представляете, что я перенесла, когда увидела такое кубло у Вильки...Я сразу в панику, собралась звонить Татьяне, потом мужу позвонила... он успокоил и сказал, по тихоньку, включи телек и разбирай....
Так что, если что - я спец по разбиранию...но там было жуть!!!

Наталья Колесникова
11.07.2014, 00:28
Fenyacha, а мы в любую погоду гуляем, у меня на все случаи одёжка есть, даже дождевики )))
Так что, если что - я спец по разбиранию.. ХА...!!! удивили... я думаю, что почти все пуделисты мастера по выбиранию колючек из шерсти, ведь всем настоящим пуделистам далеко не наЧхать на шерсть своих любимых собак !!!

Fenyacha
11.07.2014, 00:30
Я, когда жила на С-З боролась с репейником всеми доступными мне средствами. Интересно, сейчас с ними кто- нибудь борется?
Два жутких воспоминания: отключение летом горячей воды, и борьба с репейниками.

Ничего не изменилось!!!
Воды нет по месяцу, репейник растет с мой рост - особенно в сторону пр. Дружбы... В общем надо и нам сваливать отсюда. Но завтра я точно пойду вырублю эту хрень, а еще и подмету!!!!
Блин, ну хочу я в Европе жить!!! А не в России))))

wahrmund
11.07.2014, 00:41
Fenyacha, а я в Европу никогда не хотела )) Хоть и фриц один взамуж звал))) Тут себе немчуру нашла.
И все люблю сама делать. Я вот дорожку, строителями не доделанную, депутатами не построенную сама камушками выложила.
Не нужно ждать, что за тебя кто-то что-то сделает. САМА-САМА.
Идут соседи по дорожке, меня нахваливают, а я как человек по твоему мнению "добрый, но справедливый" отвечаю, что если бы каждый житель принес , и кинул на дорогу камушек ОДИН в день, то за 20 лет, что я прожила в этом подъезде, автостраду можно было бы сделать ;-)

Наталья Колесникова, а вот сколько я колола, вспомнить не могу, немного, это точно. могу переспросить у свекрови завтра.

Наталья Колесникова
11.07.2014, 00:44
Блин, ну хочу я в Европе жить!!! А не в России)))) Аня, везде свои прелести есть ))) то , чего нет в Европе - есть у нас... и наоборот ))) http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)

а вот сколько я колола, вспомнить не могу, немного, это точно. могу переспросить у свекрови завтра. если не сложно - спросите, пожалуйста ...)))

Ингигерда
11.07.2014, 00:59
ариша, Спасибо за фотографии! Ты настоящий друг! У меня даже слов нет, всплакнула,конечно. И его ,и Ханумешку вспоминаю часто. Красика видела позавчера. Опыт с косичками неплохо бы перенять Стерляди. Пока все мои детки устроились хорошо в жизни.

Fenyacha
11.07.2014, 12:11
Аня, везде свои прелести есть ))) то , чего нет в Европе - есть у нас... и наоборот )))

Например?))) чего нет в Европе, а только у нас есть?))) Если не брать во внимание - культурные ценности. А говорить о бытовом плане)

Fenyacha
11.07.2014, 12:16
Не нужно ждать, что за тебя кто-то что-то сделает. САМА-САМА.

Отож, хоть я и предпочитаю четко сформулировать задание для других (особенно для мужа), но ждать не люблю - поэтому тоже САМА-САМА.
Как моя мама, она и мебель сама передвигала, и ремонты сама делает.:ven:

ариша
11.07.2014, 12:44
Ингигерда, Борисовна-не разводи сырость! если мы за каждого щенка будем всплакивать-дожди будут не нужны! Думаю.с дрессировки тоже фото будут.
А теперь фото для другой Татьяны
http://www.isok.ru/img/full/1cc2445d7750e3bdc1228dd8d69bd479.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/21adb4e1bf96056180bd360d0aed0093.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/75d5d3f719b4f3c4dfc37eb1a397b6a1.jpg (http://www.isok.ru)

парень приезжал ко мне первый раз как попал в Липецкую область в г. Лебедянь. Зацелованный,избалованный, обожает бабушку и не любит детей для которых его брали. Дома с кошкой всю живность на их улице в страхе держит-тоже хозяин! Мне попытался зубы показать и рассказать какой он крутой парень,когда морду стригли,но после щелчка по носу вздохнул и делал все как я просила :)Хвост есть-прямой и не закидывает,просто позировать очень не хотел. рост 36-37 см :) Родственники хозяев,кто и привез мне его стричь,живут в Москве и собираются родуху получить. Поставлю им в клубе печать,что малый и тогда отдам (если щенячьку найду :( )

Юта
11.07.2014, 12:59
Например?))) чего нет в Европе, а только у нас есть?))) Если не брать во внимание - культурные ценности. А говорить о бытовом плане)

Аня,рассказываю))В Европе тебе придёться стерилизовать своих не выставочных собачек,фиг ты с ними погуляешь без поводков и где попало.Не везде арендодатели жилья(а там лишь по карману будет тебе снимать халупу какую -нибудь,дыру,т.к.особняк ты вряд ли потянешь) разрешают снимать комнаты с собаками.И ни один гвоздь ты не вобьёшь без ведома хозяина.У нас запросто можно зайти за солью к соседке и к подруге потрындеть,хоть среди ночи.Да,хоть в бытовом плане у нас и не очень.Но вокруг все свои.Там же ты никогда своей не будешь.А в свете последних событий ,будешь всегда-москалька,которая напала на Украину)))А куда ты собираешься ехать жить?В страны ЕС?Там скоро ж..а настанет.Разве что в Германию,но туда уже не так просто пролезть.И экзамен надо сдавать,на "пригодность" и на знание языка.Иначе пособия лишат.

Fenyacha
11.07.2014, 13:34
ААААААААА - печатала почти пять минут и меня выкинуло....
Ну, Наташ, не убедила ты меня)))) Не знаю НИ ОДНОГО человека, кто туда уехал жить и вернулся обратно, как бы там плохо не было.
На счет стерилизации - наверно и правильно это! На счет выгула, в отличие от нас, у них есть специальные места для выгула. А у нас специальные места - это кусты репяхоФФФ. В во все общественные места там с собаками пускают. А у нас только алкашню и наркоманов в аптеку пускают, а с собаками ни-ни..
За солью я никогда не ходила к соседям, как-то всегда соль есть)))
С подружками я уже лет 10 трещу по инету, а встречаемся типа раз в пол года.
В странах ЕС я могу и под хохлушку косить)))
Уж какая ж...па у нас в стране, до такой далеко всем тем странам, где я была.
Кстати, я не против и в Азии жить, в том же Таиланде. Там дешево и сердито, и заработать можно.
В общем хотеть конечно не вредно, но понятное дело, что никуда пока не поеду, т.к. Серега против))) Конечно можно выйти замуж за иностранца, но пока мужа люблю.

Юта
11.07.2014, 13:40
Fenyacha, Ань,ну если тебя всё устраивает,то счастливой дороги)))))я бы не поехала.Мы там всё равно чужие.Инет инетом,а человеческое общение всё равно на первом месте.Да и родственники тут все ,дети,внуки...Ни хлебом единым жив человек.

Юта
11.07.2014, 13:42
Fenyacha, в Таиланде болячки всякие тропические.Русский человек к ним непривычен.А на какие шиши жить бы там стала?)))В Европе безработица ещё круче,чем у нас.Одно дело,накопил деньжат и в отпуск съездил,другое дело-зарабатывать там на хлеб.Работать там надо по 10-12 часов в сутки.Насчёт соли это я так,образно.

Fenyacha
11.07.2014, 13:44
Юта, Жила бы на сбережения, ну и работала бы))) К русскому человеку ни одна зараза не пристает, так что тайские заразы нам не по чем)))

Юта
11.07.2014, 13:50
Fenyacha, сбережений тебе, Аня,хватило бы ненадолго)))Там такая коммуналка,тебе и не снилось.Плюс за собачек налог не хилый.А уж стрижки тем более))) А уж о здравохранении вообще,молчу.Или в муниципалке лечись,это как у нас лечебницы-забегаловки для бедных.Вариант-работать,работать и ещё раз работать.Горничной,или посуду мыть,туалеты.Но это и дома можно делать.

Юта
11.07.2014, 13:51
Тайские заразы как раз и пристают.У европейцев нет на них иммунитета.Лихорадка тропическая-одна из них.Или укусы всяких жучков и паучков.

Юта
11.07.2014, 13:54
В наиболее благополучные страны тебя не пустят.Там о своих гражданах пекутся.А в средних-Греция,Италия,там из-за членства в ЕС,куча уже долгов-они ж берут,отдавать нечем.Ещё берут,чтоб первый долг отдать и т.д.,по кругу.....цены растут,народ нищает.Выживают на туризме.А это опять таки-работать в сфере услуг.А там знание языка надо.И конкуренция тоже.Биржа труда(куда ещё попасть надо) и прочее.

Юта
11.07.2014, 13:59
И никому ты там на фиг не нужна.ВОВСЕ!Там всё деньги решают,и только они.Нет денег,с тобой никто дела иметь не будет.Это пока ты туристом ездишь,с тобой сюсюсю да мимимииии..ты ж им деньги привозишь.Вот ,со стороны взгляда туриста всё там клёво,я согласна))))Кто ж тебе бяку показывать будет?)))

Fenyacha
11.07.2014, 14:04
Наташа, ну ладно, почти убедила, только ради налога и дорогих стрижек собачьих, пока не поеду)))

Наталья Колесникова
11.07.2014, 15:00
чего нет в Европе, а только у нас есть?))) у нас можно поехать погулять в любую точку области ( я имею в виду море, леса, поля, озЕра) и нигде не написано, что это частная территория и там чужим находится нельзя... лично для меня это большой плюс )))

Юта
11.07.2014, 15:25
Наташа, ну ладно, почти убедила, только ради налога и дорогих стрижек собачьих, пока не поеду)))

Да уж съезди,поживи,на своём опыте, оно доходчивее)))))) :yaya:

Юта
11.07.2014, 15:26
Наталья Колесникова, дада..и соседи не накапают,что у тебя собаки в квартире.Там же у всего дома надо разрешение брать на собачек.И на кошечек вроде бы тоже.

Светланка
11.07.2014, 16:55
ААААААААА - печатала почти пять минут и меня выкинуло....
Ну, Наташ, не убедила ты меня)))) Не знаю НИ ОДНОГО человека, кто туда уехал жить и вернулся обратно, как бы там плохо не было.
На счет стерилизации - наверно и правильно это! На счет выгула, в отличие от нас, у них есть специальные места для выгула. А у нас специальные места - это кусты репяхоФФФ. В во все общественные места там с собаками пускают. А у нас только алкашню и наркоманов в аптеку пускают, а с собаками ни-ни..
За солью я никогда не ходила к соседям, как-то всегда соль есть)))
С подружками я уже лет 10 трещу по инету, а встречаемся типа раз в пол года.
В странах ЕС я могу и под хохлушку косить)))
Уж какая ж...па у нас в стране, до такой далеко всем тем странам, где я была.
Кстати, я не против и в Азии жить, в том же Таиланде. Там дешево и сердито, и заработать можно.
В общем хотеть конечно не вредно, но понятное дело, что никуда пока не поеду, т.к. Серега против))) Конечно можно выйти замуж за иностранца, но пока мужа люблю.

Аня, хорошо там, где нас нет)))
на спец.выгулах для собак какую только заразу не подцепишь, особенно если площадка небольшая. а с собакой(пуделем) я захожу везде, где нет запрещающей таблички. Недале как вчера заезжали с Тимом в магазин и в аптеку. В книжном был на руках(у нас там очень тесно) и произвел фурор))), в аптеке на поводке и никто слова не сказал.
меня заграницу не тянет, очень хочется на Байкал и в Карелию...а мечта детства-на поезде до Владивостока или Хабаровска проехать...

Ингигерда
11.07.2014, 18:09
Fenyacha, я вообще- то знаю и даже не очень мало людей,которые и из Америки вернулись,и из Европы. Скучно. Никому не нужны. Даже своим детям.Как - то Антуан де Сент-Экзюпери сказал ,что главная на свете роскошь- человеческое общение. Сомневаюсь,что вне круга русскоязычных мы кому-то интересны и близки будем. Я лично этих " граждан мира" терпеть не могу. Не понимаю,как можно уехать с Родины. Никого не осуждаю, но не понимаю.

Юта
11.07.2014, 18:56
Подруга живёт Америке,уже лет 12.Так она рассказывала-там круг общения-пока тебя туда впустят,сто раз проверят.А если ты из круга выйдешь по каким либо причинам,нигде тебя уже не примут,пятно типа на тебе.И разговоры у них там лишь о еде,да что где подешевле купить можно.Скукота и впрямь.Она как-то сказала одной тётке,что она пиццу не любит и Макдональдс.Та теперь перестала с ней даже здороваться.Боится,мало ли что у нашей на уме :biggrin: Рассказывала ещё,как один раз её ребёнок ходил на день рождения.Была весна, ещё как-то прохладно.Подъезжают к дому именинницы-все бегают в купальниках(!) вокруг газонных брызгалок.Ну,думает,если что,вытрутся полотенцами,не беда.Через три часа приходит ребёнок и рассказывает-что никаких полотенец,всё это время были только на улице.Мокрые дети обсыхали на батуте.В дом никого не приглашали(?),в туалет тоже.Дитё(7 лет) постеснялась попроситься и пописала в одну из луж,не снимая одежды(люди кругом,она постеснялась снимать штаны).Домой явилась мокрая,грязна,пахнущая сами знаете чем.Еда там была сомнительного вида крылышки и такой же фиговый торт.Поэтому ещё и голодная.Пришлось отмывать,кормить и потом ещё лечить.Она после этого не очень переживает,что их не часто приглашают на подобные веселья...мдяяяя))) А мне вспоминаются наши детские дни рождения.Во всяком случае, голодным и уписанным никто домой не приходил :biggrin:

Fenyacha
11.07.2014, 21:50
Вот и живите на просторах необъятной вашей Родины (извините, если резко сказала)... А у меня нет Родины, потому что гордится не чем..... Есть мои родные, близкие, друзья - ими я горжусь и любить буду с любой точки мира, не в зависимости от того, где они сейчас живут!!!!
И лучше буду посуду мыть и туалеты, но не в нашей стране... увы.... Хотя я и не только это умею, и предложения работы есть ТАМ... но пока мой языковой барьер мешает.
ТБ - вы наверно давно в общественном транспорте не ездили у нас - типа маршрутки, или ПАЗика, или того же такси - советую - прокатитесь, может тоже куда-нибудь в Чехию захотите переехать жить.
Не буду писать остальные примеры)))
Мне везде хорошо, и где я есть, и где меня нет. Главное настроение и жизнь прекрасна!!!

Fenyacha
11.07.2014, 22:01
у нас можно поехать погулять в любую точку области ( я имею в виду море, леса, поля, озЕра) и нигде не написано, что это частная территория и там чужим находится нельзя... лично для меня это большой плюс )))

Наталья, поэтому вы круглый год своих песиков обрабатываете от клещей, потому что кроме вас, об этом никто не беспокоится не в каком лесу и парке.
А в чешских парках (и в остальных странах тоже) все обработано, на каждой мусорке висят пакетики для отходов собачьих, на каждом углу туалеты человеческие (шо ж меня эти туалеты так беспокоят))), наверно потому что - это один из показателей быта страны), павлины гуляют, газоны покошены - и это все для людей!!!!
А Испании, Германии, Италии и в остальных странах ЕС и Азии тоже- есть куча оборудованных специальных мест, для гриля, для прогулок на велосипеде и т.д. Неужели это все только для туристов??? Навряд ли... это для Фсех людей!!!
А теперь пройдемся по курскому парку....:obm:

Наталья Колесникова
11.07.2014, 22:49
Fenyacha, Аня !!! Много мест и стран чудесных на белом свете)))
А куда нам свой русский менталитет девать?!

А Испании, Германии, Италии и в остальных странах ЕС и Азии тоже- есть куча оборудованных специальных мест, для гриля, для прогулок на велосипеде и т.д. Неужели это все только для туристов??? помню в Польше владельцы моего щенка решили устроить пикник для меня и своих компаньонов по бизнесу после выставки собак. Заехали в супермаркет, закупили всего необходимого для шашлыка и пр... Поехали на Мазуры... приехали............ красота обалденная !!! Территория частная, все оборудовано - костровища, полянки, чистенько, красивенько, дорожки, аллейки... Только свободных мест не было. Предложили посидеть в ресторане... Мы походили, полюбовались, сколько выдержали... только не срослось мяса самим пожарить... Поехали домой и на балконе, на барбекюшнице, жарили потом купленное мясо!

Юта
11.07.2014, 22:53
Fenyacha, Аня,я на Пазиках уже который год езжу по городу Феодосия и в Коктебель.Еду и любуюсь видами.Если у тебя такое потребительское отношение,то тебе и впрямь надо за бугор.Там все такие)))))))Потому Россию ещё никто и не победил до сих пор.Потому что кишка тонка,все силы уходят на мытьё туалетов))))Мир таков,каким ты его видишь)))Кому туалеты в Европе,а кому всё остальное)))))

Fenyacha
11.07.2014, 22:55
Наталья Колесникова, или еще история))) Мы с друзьями в Курске тоже мяском запаслись, они как раз новую квартиру купили. Ну мы и решили у них на балконе жарить шашлык. Второй этаж, балкон, дым - коромыслом... (барбекющницы у нас не было... грилили на мангале), рядом остановка трамвая, балкон горит, дым валит... Пожарных так мы и не дождались... а ждали... Мясо дожаривали на сковородке...

Fenyacha
11.07.2014, 22:56
)Мир таков,каким ты его видишь)))Кому туалеты в Европе,а кому всё остальное)))))

Наташа, ура!!! Ты меня поняла!!!!

Юта
11.07.2014, 22:56
Fenyacha, Аня,а ещё в Европе гейпарады классные,тебе понравится)))))и браки однополые разрешены.А вдруг кого встретишь,какую- нибудь мамзель боХатую..заживёшь тогда..ух!Мы все тебе завидовать будем))))

Fenyacha
11.07.2014, 22:57
Потому Россию ещё никто и не победил до сих пор.Потому что кишка тонка,все силы уходят на мытьё туалетов))))

На первом месте :wcj:

Наталья Колесникова
Если у тебя такое потребительское отношение,то тебе и впрямь надо за бугор. у нас пазиков давно нет............. http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php) но мы где-то зависли между Россией и Европой... уже не Россия, но до Европы - тоже далеко )))

Юта
Наталья Колесникова, я и в Москве на Пазике однажды прокатилась))))))лет 5 назад вроде ,точно не помню.

Fenyacha
11.07.2014, 23:00
Юта, НЕЕЕ - я мальчиков люблю))) А вот на гей парады с удовольствием бы посмотрела!!!
Ладно - не будем!!!! Наташа, ты там главное, серого и рыжего валяшек наших не побей... а то типа - вот хозяйка у вас такая, и вы получайте))))

Юта
11.07.2014, 23:11
Fenyacha, Аня,я на собаках злость не срываю.Даже на валяшках.Мне вообще-то мой труд дорог))))Тем более, это и не тот случай даже))Мне вообще пофиг,кто хочет,пусть едет в Европу.Главное,сюда Европу тащить не надо)))

Fenyacha
11.07.2014, 23:11
Fenyacha, Аня,я на Пазиках уже который год езжу по городу Феодосия и в Коктебель.Еду и любуюсь видами.

Наташа, и я тоже езжу сейчас на Пазиках, и на такси, и на Газелях даже)))) (лучше конечно, когда муж возит))). И в окошко смотрю, но не радуюсь.
Я проработала 11 лет с населением города Курска... (это не одно и тоже, что население города Белгорода, например, или города Запорожья, или города Феодосии, или города Рима... - это курское население!!!!) - может поэтому меня так накрывает?
до этого я работала 5 лет в Запорожье в сфере обслуживания - и продавцом second handа была, и поваром, и официанткой, и барменом, и администратором неплохого кафе... и как-то за границу не тянуло....

Fenyacha
11.07.2014, 23:15
Главное,сюда Европу тащить не надо)))

Как бы сказала моя бабушка, не выдумляй))) Как это не надо???? Т.е. тебя все полностью устраивает в бытовой жизни Крыма???? Может и туалеты у вас на пляже есть бесплатные и чистые)))):wcj: И пляжи чистят каждый день, и собаки бездомные стаями не шастают? и старики живут в достатке и позволяют себе многое (не буду говорить об отдыхе где-то), зато - конечно - за солью можно к соседям сходить...

Наталья Колесникова
11.07.2014, 23:16
Fenyacha, значит весь этот пессимизм связан именно с Курском?!

Fenyacha
11.07.2014, 23:19
Наталья Колесникова, а я в других городах не жила, не пробовала))) Я когда сюда приехала 14 лет назад, то бедный муж мой был - я ему столько вопросов задавала - типа "А почему на рынке тети такие злые", или "А почему дядя меня послал"... А муж, когда к нам в Запорожье приезжал, удивлялся - " А почему, когда я чихнул, мне прохожий сказал - Будь Здоров!!!"
Наталья, мне и в Курске очень повезло, вокруг меня только хорошие и добрые люди, но как показывает практика - все они не куряне.

Наталья Колесникова
11.07.2014, 23:19
Fenyacha, еще один классик сказал, очень давно, но до сих пор актуально - "умом Россию не понять..."

Fenyacha
11.07.2014, 23:21
Fenyacha, еще один классик сказал, очень давно, но до сих пор актуально - "умом Россию не понять..."

В Россию можно только верить...
не верю)))

Наталья Колесникова
11.07.2014, 23:26
не верю))) печально..........(((
а я очень люблю Калининград ))))))))))))) не смотря на его противоречия...............

Ингигерда
12.07.2014, 00:07
Fenyacha, я дебатировать с тобой не хочу и не могу. Разный возраст и разный жизненный опыт.Мне ближе Симоновское вИдение мира Примерно так- Слезами измеренный чаще, чем верстами,
Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз:
Деревни, деревни, деревни с погостами,
Как будто на них вся Россия сошлась,

Как будто за каждою русской околицей,
Крестом своих рук ограждая живых,
Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся
За в бога не верящих внуков своих.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина -
Не дом городской, где я празднично жил,
А эти проселки, что дедами пройдены,
С простыми крестами их русских могил.

Юта
12.07.2014, 00:11
Ингигерда, вот и Украина повелась на печеньки...на посулы "сладкой жизни" и чего хорошего?Да ничего.

Юта
12.07.2014, 00:19
Как бы сказала моя бабушка, не выдумляй))) Как это не надо???? Т.е. тебя все полностью устраивает в бытовой жизни Крыма???? Может и туалеты у вас на пляже есть бесплатные и чистые)))):wcj: И пляжи чистят каждый день, и собаки бездомные стаями не шастают? и старики живут в достатке и позволяют себе многое (не буду говорить об отдыхе где-то), зато - конечно - за солью можно к соседям сходить...

Мне не нужны в Крыму гейпрады,тем более однополые браки и прочее...тем более мне не надо видеть бендеровцев и НАТОвские базы в Крыму и прочее.

На днях подвозили парня,ездил погулять в Крым из Краснодара ехал автостопом.Так вот,он в ужасе был-говорит,у вас Керчь выглядит так,будто там война была.Так,говорит,Грозный выглядел после разрушений и бомбёжек.А у вас говорит,в мирное время в таком состоянии город.Неужто у вас после развала за 23 года Украина ничего не делала для людей в Крыму?А вот не делала.А сейчас делается.И вообще,Аня,у тебя чисто украинское(я бы даже сказала,хохляцкое,но вдруг обидится кто) мировоззрение,уж извини.Всё на деньги равняешь.Кто больше заплатит или посулит,туда и идёшь.Насчёт туалетов на пляжах.Так если всё время мимо срать,что делают регулярно отдыхающие из самостийной(которые в ту Европу,кста всей страной собрались)никакая Европа не в силах будет убрать и отмыть)))

wahrmund
12.07.2014, 00:19
Наталья Колесникова, звонила свекрови, интересовалась Раундапом)) Заодно и поболтали о том- о сем...
Елена Георгиевна сказала, что Раундап она вообще старается применять так, чтобы на землю ничего не попадало. Если борется с вьюнком, например, то собирает его тугим пучком, и смачивает губкой разбавленным препаратом. А вот с репейником , крапивой и всякими растюшками со стволиками - сначала срезает растение, а потом пенек смазывает "Раундапом" Я вот помню, что колола в лопухи какое-то мизерное количество препарата. Но , решила, что за давностью лет путаю. Похоже, действительно достаточно десятой части миллилитра.

Fenyacha, про Европу ...Я из- за аллергии на виноград и его производные, предпочитаю напиток простой, с формулой известной))
Поэтому на студенческих вечеринка пила с европейцами водку.
И, когда они хорошенько выпивали , из-за внешней учтивости и вежливости, непременно вылезало высокомерное мурло "высшей расы"...
Про Запорожье...
Мне хамили в Запорожье не раз)) И вообще, каждый продавец на Украине всегда готов вступить с тобой в "словесный бой" дружелюбный, или нет, это уж какое у него будет настроение. Как будто главная задача продавца - не продать мне товар, а доказать свое остроумие.
Из "братских народов" больше всего мне понравилось обслуживание в Белоруси.
О клещах...
Эта гадость появилась в Курске в конце 90, до этого момента у нас и от блох толком обрабатывать не нужно было. Да нечем было.

Про какашки))
У Борисовны в Москве был чистый двор, потому, что у них во дворе народ за собаками какахи в пакетик собирал. Сам-сам.

Юта
12.07.2014, 00:23
А собаки ,Аня,и в Европе шастают.Погуляй по задворкам,увидишь.И нищих ,и бомжей,и пр.увидишь.И ограбят тебя там в тёмном переулке так же,как и у тебя дома.

wahrmund
12.07.2014, 00:24
Юта, Жила бы на сбережения, ну и работала бы))) К русскому человеку ни одна зараза не пристает, так что тайские заразы нам не по чем)))

Все-таки неплохо мы живем, если на российские сбережения можно жить в Европе )))

Юта
12.07.2014, 00:26
Наталья Колесникова, а я в других городах не жила, не пробовала)))

Аня,так ты и в Европе жить ещё не пробовала,а уже выводы сделала:kos:

Юта
12.07.2014, 00:27
Все-таки неплохо мы живем, если на российские сбережения можно жить в Европе )))

Да,чё-то я засиделась тут с вами!Надо бы свои сбережения достать,да в Европу на ПМЖ :rolleyes: :crazy:

Юта
12.07.2014, 00:37
Fenyacha, Аня,спецом для тебя... https://www.youtube.com/watch?v=pH4OkS5gQt8

Fenyacha
12.07.2014, 00:55
Юта, Про это даже смотреть не буду.... уЖоССС
Так же не буду скидывать и другие ролики, не менее ужасные...
Живу здесь и сейчас..... и радуюсь, что все мои живы и здоровы!!!

Юта
12.07.2014, 00:56
Fenyacha, а зря..посмотрела бы чему детей учат и какие там передачи по ТВ

Fenyacha
12.07.2014, 00:58
Юта, да я смотрела это... жирафа жалко!!!
не хочу портить темку.... но есть столько примеров наших - ваших РУССКИХ..

Fenyacha
12.07.2014, 00:59
Давайте закончим тему на счет моего понимания Европы!!! я всех поняла, и со всеми хочу дружить!!!

MurlanDOS
12.07.2014, 01:03
весь ПИССИмизм связан с неумением радоваться простым вещам и не желанием преодолевать трудности, всё хочется сразу и многА и желательно на блюдце, а палец о палец ударить не забыли? :umn::umn::umn:

Наталья Колесникова
12.07.2014, 01:04
А вот с репейником , крапивой и всякими растюшками со стволиками - сначала срезает растение, а потом пенек смазывает "Раундапом" значит так буду делать - в срезы добавлять раунап.... завтра пойду куплю его))) Спасибо !!!

Fenyacha
12.07.2014, 01:05
MurlanDOS, Это ты к чему)))? это полное понимание Ивана дурака на печке.... А тут все - такие работяги, что нам до них далеко..

Fenyacha
12.07.2014, 01:06
"Раундапом" - а где это продается - в цветочных магазинах? Мы завтра с Серегой тоже выходим на борьбу простив репейника!!!

Наталья Колесникова
12.07.2014, 01:08
Fenyacha, у меня, например, рядом рынок, там есть палатка с всякой всячиной для дачников и садоводов...

Ингигерда
12.07.2014, 08:42
Fenyacha, раундап продается в любом магазине,где продаются семена. От тебя ближайший ,я думаю,новая Усадьба или Стройарсенал,но в Усадьбе есть точно.

Светланка
12.07.2014, 08:47
wahrmund, мы препаратами типа раундап(раундап, торнадо, ураган и т.п) уже лет 5 обрабатываем борозды картофельные(естественно не допуская попадания на картошку), вокруг картофельника, по забору, под кустами-и поливаем из опрыскивателя(у нас их 2 -один для этой цели, второй для обработок от тли, трипса, колорадских). То, что препарат попадает на землю-ничего с этой землей не будет. Он действует только на зеленые растения. Конечно потом на этом месте трава жухнет как осенью, но семена этой травы прекрасно потом прорастают. Я таким образом отвоевала у дерновины клубничные грядки-перекапывать ее сложно-2 раза за лето прошлись раундапом-по осени перекопали, сделали грядки-растет клубничка и радует. А точечно(из ручного пульверизатора) я сорняки извожу на альпийской горке. Есть спец.препараты, которые избирательно на сорняки действуют-например Лазурит-можно прыскать прямо по картошке-сорняки убирает, картохе ничего. В прошлом году свекровь так обрабатывала. А из народного метода борьбы с репейником-его срубают, а пенек посыпают крупной солью-подыхает на раз-два и больше не растет, проверяли))).

как там Серенький себя чувствует?

Ингигерда
12.07.2014, 09:53
Светланка, спасибо за заботу и ваши очень профессиональные советы. На линкомицине дела пошли веселей,но все равно чистили у врача 3 раза. заживало все как на собаке ( коте),а гной не оттекал.Сейчас Серенький бодро скачет и воюет с Канечкой,которая перенимает у него все повадки.Кушает нормально.

Светланка
12.07.2014, 10:30
Ингигерда, Серому большой привет и пусть больше не болеет!

Юта
12.07.2014, 12:35
Fenyacha, Аня,научись любить то,что есть,а не то,что хочется и будет тебе счАстИе))))

Fenyacha
12.07.2014, 12:51
А из народного метода борьбы с репейником-его срубают, а пенек посыпают крупной солью-подыхает на раз-два и больше не растет, проверяли))).

ООО - отличный совет!!! Соль уж точно я найду, а то пока до наших магазинов дойду, да и если побрызгать отравой и туда влезут пуделиный морды, все же полезного мало будет. А соль - она и в Африке соль)
И ох уж эти мужики, Серега мой уже второй день ходит вокруг этих репейников и примеряется, как он его выкапывать будет, как рубить будет. Лучше б я сама уже давно это сделала.... Теперь на вечер перенесли борьбу с репейниками :pauk:

Fenyacha
12.07.2014, 14:22
Это стеклянный пляж в Калифорнии,который входит в 10 самых необычных пляжей мира!
Красотень!!!! А у Натальи Юта в темке классное фото песка, увеличенного в 250 раз.
http://s020.radikal.ru/i722/1407/48/f4f18e11fbeb.jpg

Наталья Колесникова
12.07.2014, 14:25
Это стеклянный пляж в Калифорнии ОГО !!! откуда там столько стекла ???

Наталья Колесникова
12.07.2014, 14:26
Теперь на вечер перенесли борьбу с репейниками и я перенесла, но по другой причине - у нас дождина льет.........(((

Fenyacha
12.07.2014, 14:26
Наталья Колесникова, Вот что интернет поведал "Мелкая галька на этом калифорнийском пляже смешана с отшлифованными осколками стекла. Своим появлением Стеклянный пляж обязан городской свалке. На протяжении многих лет сюда свозили мусор, в том числе стеклянные предметы и бутылки. Со временем свалку убрали, но прибой успел отшлифовать достаточно «морских камешков» из битого стекла, чтобы пляжная полоса могла сверкать и переливаться в солнечных лучах, привлекая туристов со всего мира."

Fenyacha
12.07.2014, 14:28
Эхххх - ну хотеть же не вредно попасть на эти пляжи)))
http://basetop.ru/samyie-neobyichnyie-plyazhi-mira-top-10/

Наталья Колесникова
12.07.2014, 14:29
На протяжении многих лет сюда свозили мусор, в том числе стеклянные предметы и бутылки. тогда понятно )))

Наталья Колесникова
12.07.2014, 14:47
Эхххх - ну хотеть же не вредно попасть на эти пляжи)))
http://basetop.ru/samyie-neobyichnyi...i-mira-top-10/ Спасибо !!! очень познавательно )))

Fenyacha
12.07.2014, 16:10
Ингигерда, wahrmund, Вот теперь я с вами точно не дружу (ШУТКА...) Почему вы мне сказали, что Сашенька участвует в конкурсе по СТС "Моё зверьЕ" А?????
http://s09.radikal.ru/i182/1407/c9/9ef9a0bf7599.jpg

Fenyacha
12.07.2014, 16:14
Ингигерда, wahrmund, Почему не рассказали мне, что надо девочку поддержать????
Почему я сегодня смотрю финал, и мне мерещиться Саша в начале передачи))))))?????
Почему выиграла какая-то красноухая черепаха и мальчик, а не пудель????????
Эх.... вы..... И Саше самый большой выговор!!!!!
А могли бы и пудели выиграть!!!!

Fenyacha
12.07.2014, 16:20
Вообще не с кем не дружу))))) Почему впервые смотрю)))))??? с минуты 3-48 Саша!!!!http://www.youtube.com/watch?v=GWjciVjA4YY

Fenyacha
12.07.2014, 16:22
http://www.youtube.com/watch?v=4PGfziAZJxg с минуты 3-40))))

wahrmund
12.07.2014, 18:42
Fenyacha, ооой, Аня!!! Мне стыдно!
Мало того, что в конкурсе участвовали Саша и Катя с Прошей и Красиком. Так еще , говорят, там была юная хозяйка Нарцисса!
А мы не голосовали..воть.
Плачем... продули.
Зато наши все равно самые красивые- и собаки и, конечно, -хозяйки.

Юта
12.07.2014, 19:31
Fenyacha, Аня, ну вот)))только утром хотела со всеми дружить,а к вечеру передумала))))))

Fenyacha
12.07.2014, 22:49
Fenyacha, Аня, ну вот)))только утром хотела со всеми дружить,а к вечеру передумала))))))

ОТОЖ.... А как мне реагировать, сижу смотрю телек, а там Саша мелькает... Хорошо, что Саша мне быстро ответила, и я поняла, что мне это не кажется.....

Fenyacha
12.07.2014, 22:52
Так еще , говорят, там была юная хозяйка Нарцисса!

Воооот - Нарцисса я не знаю, но очень удивилась, что еще один рыжий пудель там был))))
В общем - даже не знаю, как теперь жить... :aaa:
В следующий раз, давайте все вместе поддерживать наше молодое поколение, тем более пуделиное!!!

Марина777
13.07.2014, 17:31
А я как всегда опоздала в тему про Родину.
А я в тему: "кто не скачет - тот москаль" видео. Вот так мои детки меня встречают с работы.
www.youtube.com/watch?v=Pm2CznpsT5A&list=UU313xuBTAipBMJCH7EHp0PA&channel=UC313xuBTAipBMJCH7EHp0PA

А это мы гуляли по лесу и мечтали, чтобы летние выставки проводились вот в таких местах:
www.youtube.com/watch?v=dycwabUvrlc&list=UU313xuBTAipBMJCH7EHp0PA&channel=UC313xuBTAipBMJCH7EHp0PA

wahrmund
13.07.2014, 18:58
Марина777, красивое место))

ариша
13.07.2014, 18:59
wahrmund, черного то видела фото несколько страниц назад?

Fenyacha
13.07.2014, 23:28
Марина777, Марина - аааа - супер видео - еще хотим!!!! Адам скачет, как Вилька, но на видео повелся Марсик - очень внимательно слушал, и даже не гавкнул!!! Лес очень красивый, действительно там бы проводить выставки!!!!

Ингигерда
14.07.2014, 14:08
Fenyacha, я только про политику все регулярно читаю ,а пока все перечитаешь,то уже на СТС времени просто не. И потом,мы то знаем,что наши пудели САМЫЕ-САМЫЕ ,как и их хозяйки. И зачем нам то СТС?!

Fenyacha
14.07.2014, 21:47
И потом,мы то знаем,что наши пудели САМЫЕ-САМЫЕ ,как и их хозяйки. И зачем нам то СТС?!

Я даже не сомневаюсь в этом, но девчонок бы хотелось поддержать!!!:bis:

wahrmund
14.07.2014, 23:31
Fenyacha, А вот будем знать, что ты это делать умеешь, и, как только на горизонте появится новый конкурс, тут же нужно будет принять меры, и представить наших красоток с пуделечками!
А то конкурсы черепахи хищные выигрывают! Кусучие!

Lirika
15.07.2014, 07:25
:duel::duel:А я , девченки , поняла , что ничто человеческое нашим питомцам не чуждо ! Посмотрев вчера предварительный каталог на наш CACIB , я с ужасом поняла , что мой Артурчик сменил пол и приписал себе возраст : теперь он - сука открытого класса . Я , разумеется , перезвонила в клуб и сказала , что я против смены пола и Артур пока несовершеннолетний . Возникает вопрос , как можно не видеть заявочные листы , ведь там все разложено по полочкам и что было бы , не посмотри я каталог . Сколько было недоразумений при обмене CACек на сертификаты ( доказывай потом , что твоя собака не меняла пол и т . д . )

Fenyacha
15.07.2014, 12:53
Lirika, Вот так был Артур юный кобель, а стала сука...... Потому что народ тупит и никто головой думать не хочет. Это хорошо, что ты еще внимательно прочитала и увидела это. Кстати, на Курской выставки, тоже напутали с Вилькой)))) Выставляли в промежутке, а сас дали, как юному, но благо, с нами тоже внимательные люди есть - ТВ и ТБ, я бы на это внимание не обратила. Так что - вот он опыт!!!

wahrmund
15.07.2014, 13:48
Lirika, А имя, скажем, на Кончиту, не поменял, дурачок малолетний?

Lirika
15.07.2014, 14:12
Артур до этого не додумался ( пока ) . Но как можно было подумать , что Алмазный Венец короля Артура - это кличка для суки и где были глаза того , кто составлял каталог ( значит , что крайне невниматкльно смотрятся заявочные листы и отсюда столько косяков на выставках ) !? На мое замечание насчет смены пола мне ответили , что мне нечего волноваться , переделают и вообще , ничего страшного не произошло , т . к . он - один . А , кроме смеха , Кончита получилась бы КЛАССНАЯ !

Ингигерда
15.07.2014, 18:49
Lirika, не шуми, люди , разумеется, просто прошляпили и очень хорошо, что ты столь бдительный человек. Но Алмазный венец короля Артура- кличка длинная и я думаю, что к концу набора каталога никто ни о чем вообще уже думать не способен. Вот только перепутать все сразу... это высший пилотаж. Интересно, сколько таких " блох" вылезет на выставке?! И потом, вы почему сравниваете нашего красавчика с этой мерзкой Кончитой?

Fenyacha
15.07.2014, 21:07
А у нас еще одна неприятная фигня - погуляли на улице Ленина называется. Марсик был дома, т.к. жару не любит. Вилька поехал к бабушке, кстати, ему очень нравятся поездки в Пазике)))) но только что бы все окна и люки были открыты, он ловит поток воздуха и наслаждается. Сегодня рядом с нами сидели какие-то вьетнамцы или корейцы студенты, так мальчик прям ему в глаза заглядывал, а
Вилька - ему))).
Но итог прогулки - жвачка на передней лапе на подушечках и среди пальцев.... Репяхи показались "Цветочками", со жвачкой сложнее. Конечно первый совет от Сереги был - заморозить лапу или налить жидкого азота, но обошлись маникюрными ножничками и мои ногтями (аааа)... Я знаю, есть специальное средство для подушечек - фигня или нет? помогло бы?

Наталья Колесникова
15.07.2014, 21:21
Я знаю, есть специальное средство для подушечек - фигня или нет? помогло бы? всякие мазилки защищают лапки от неблагоприятного воздействия среды - оксиданты всякие и пр..., а от липучих средств - мне кажется нет...........

Fenyacha
15.07.2014, 21:30
Наталья Колесникова, я не могу до сих пор понять, когда он влез в эту жвачку... Уже когда домой приехали, вывели с ними Марсика, обошли пол района, и только по возвращению домой Виля показал, что с лапой проблема, и когда уже жвачка впилась.....Хоть у нас есть бритвенная машинка, но ей тоже наверно нереально сбрить, т.к. ножам будет попа... да и лапы и между пальцами брить я так и не умею, для меня это - ювелирная работа!!!
И как говорит ТВ, мы выбрали собаку из жвачки....
Марсик у нас уже в краску влазил - состригали, Вилька по пояс в репяхи и жвачку - выбирали... Что еще может ожидать и как к этому подготовится?...

Наталья Колесникова
15.07.2014, 21:34
Хоть у нас есть бритвенная машинка, но ей тоже наверно нереально сбрить, т.к. ножам будет попа... правильное предположение )))

Что еще может ожидать и как к этому подготовится?... самое главное - в мазут или гудрон не влезть.... тогда будет точно Ж...а http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)

vera
15.07.2014, 21:36
Lirika, это людям свойственно ошибаться. Если бы вы видели,как судорожно набираются каталоги ,чтобы потом их сдали в печать, вы бы сразу поняли, как меняются классы, адреса,клички и и т.д. Особенно ,если регистрация заканчивается за неделю до выставки. :biggrin::biggrin::biggrin:

Fenyacha
15.07.2014, 21:42
самое главное - в мазут или гудрон не влезть.... тогда будет точно Ж...а http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)

ААААА - тогда точно лапы замораживать........

Наталья Колесникова
15.07.2014, 21:45
Fenyacha, кстати - краска хорошо оттирается бензином )))

vera
15.07.2014, 21:45
Fenyacha, Ань, поищи в интернете, может и другие ответят, как резинку убрать.

Fenyacha
15.07.2014, 21:46
vera, Вера, конечно людям свойственно ошибаться, но надо работать внимательно и перепроверять любое свое действие!!! Уж, вы то, точно со своей бухгалтерской профессией - это знаете!!! И если человек ошибся, то сто раз попросить извинение и исправится.
И опять покачу бочку на курян, у нас все так - через ту самую попу... Голову не хотят включать, привыкли, что все можно исправить или на самотек пустить. Уже год почти не работаю, а после таких раздолбаев - делаю работу....

Fenyacha
15.07.2014, 21:49
vera, Вера, если бы мы не справились со жвачкой, то уже б Татьяне позвонила бы в любое время суток.... Но сработала интуиция и догадка - ножнички и мои пальчики, и смирный Виля))))

vera
15.07.2014, 21:51
Fenyacha, Ань, в этом году мы в клубе сверку делали, после того,как каталог был уже сдан в печать..... Главное ,чтобы на выставке все исправили.

Fenyacha
15.07.2014, 21:54
vera, А почему нельзя было сделать сверку, до печати каталога?

wahrmund
15.07.2014, 22:50
Я точно знаю, что Марину еще и обхамили...Вот это и есть- самое печальное в этой истории.

Fenyacha
15.07.2014, 23:06
Я точно знаю, что Марину еще и обхамили...Вот это и есть- самое печальное в этой истории.

Не удивляюсь... но это действительно самое печальное!!!

Юта
16.07.2014, 06:33
Fenyacha, купи собакам ботиночки))))))есть же летние варианты.

Ингигерда
16.07.2014, 10:24
Fenyacha, купи собакам ботиночки))))))есть же летние варианты. ты забыла добавить , что нужно еще научить в них ходить... И сколько раз за сезон собака в жвачку вступит? А твоим тогда по три пары обуви нужно на собаку- пляжные, демисезонные и зимние! Дамы, не создавайте БОЛЬШУЮ проблему из маленького случая. Жила я в центре Москвы и ничего сверхъестественного с лапами моих собак не случалось. Да, переносила на руках через дорожки, посыпанные или политые реагентом. Да, смотрела, где можно отпустить с поводка, а где нет. И этого обычно хватало , чтоб с лапами все было нормально.Я надеюсь, что никого не обижу, если скажу ,что Курск по сравнению с Москвой деревня ( в плане плотности застройки ) и тут еще можно найти чистенькую тихую площадочку даже в самом центре ,что погулять с собакой.

Юта
16.07.2014, 12:49
Ингигерда, пока не купишь и не наденешь,не узнаешь.Может собака сразу пойти,а может и нет))))

Мне не надо моим ничего покупать,я же не жалуюсь до такой степени,что прям караул))) И вообще-то,я пошутила)))

Аня,переезжай в Европу,там жвачек нет на тротуарах :biggrin:

Светланка
16.07.2014, 12:52
Fenyacha, вот почитаешь Ваши посты про курян(надеюсь правильно написала?) и подумаешь, что вот в Курск-точно ни ногой...

Fenyacha
16.07.2014, 13:18
Светланка, ДА, ладно - у нас же еще много и хорошего!!! И даже больше хорошего, чем плохого. А глупых людей и жвачек в любой стране мира хватает!!!! Так что милости просим!!!!

Fenyacha
16.07.2014, 13:19
Ингигерда, Правильно говорите, сколько раз за жизнь собака в жвачку вступит, типа раз за три года. Да и в Москве конечно намного больше опасностей, чем в нашей деревни.
А тапки нам не нужны, зачем лапы коверкать собам?))))

Fenyacha
16.07.2014, 13:21
Аня,переезжай в Европу,там жвачек нет на тротуарах :biggrin:

ВОООООООООООТ - уже и первая выгода))))

Да и не жалуюсь я, просто совета спросила, у кого-нибудь такое было - лапы в жвачках, и как выковыривали собаку.

wahrmund
16.07.2014, 13:22
Светланка, не пугайтесь)) Во- первых хороших курян значительно больше , чем "нехороших" , как и везде в мире)) А во- вторых, в Курске полно "понаехавших" которые тоже делятся на "плохих и хороших".
Так что, пока всех разделишь по категориям, глядишь, и жизнь пройдет...

Fenyacha
16.07.2014, 13:24
Светланка, не пугайтесь)) Во- первых хороших курян значительно больше , чем "нехороших" , как и везде в мире)) А во- вторых, в Курске полно "понаехавших" которые тоже делятся на "плохих и хороших".
Так что, пока всех разделишь по категориям, глядишь, и жизнь пройдет...

Аха ха ха - точно!!!!

Светланка
16.07.2014, 13:27
Ну я понимаю жвачка в гривищу закаталась..а между пальцами-да выстричь и делов то)))

Светланка
16.07.2014, 13:28
wahrmund, просто Анна так пишет, что все-тушите свет, сушите весла...страшно становится, как вы там живете...
везде всяких людей полно, и с "тараканами" все больше и больше...

Александра БС
16.07.2014, 13:34
Вот ни одного плохого слова не могу сказать ни про курян, ни про курские цацибы. Хотя нет, было надоразумение) Решили на месте, ерунда. Что касается жвачки. Эйка умудрилась подцепить жвачку прямо в ринге, на большом футбольном ринге, она вляпалась прямо в процессе движения по кругу.Была жара, к тому же. Я не поняла, почему собака странно ногу тянет. Хорошо, что эксперт тоже это заметил, и мы вместе, в процессе осмотра на столе, обнаружили розовую расплавленную кляксу. Выковыряли, протерли влажной салфеткой (она хорошо удаляет многие вещи). посмеялись и забыли.

Ингигерда
16.07.2014, 17:20
Светланка, честное слово, я плохих людей в Курске встречала ровно столько же, сколько и в любом другом городе. А пожила я во многих городах. И сфера моей профессиональной деятельности нисколько не способствовала появлению " розовых очков ". Всяко бывало ,но очень помогает жить осознание факта собственного несовершенства. Приезжайте! А я посмотрела ваши фотографии Костромы и чуть не расплакалась-так захотелось в Ростов Великий, Ярославль, Кострому,Тутаев! Какая красота! И пока это было для меня в "шаговой доступности " мы много и часто ездили , а сейчас просто нестерпимо тянет. Здесь ,конечно ,таких красот нет. Что не разрушили немцы ,то добили архитекторы.

Светланка
16.07.2014, 18:47
Ингигерда, ой, у меня просто мечта поездить по городам России...но одна не поеду, а с вагончиками(детками) рано еще-маленький устанет быстро...да и сейчас у нас каждая лишняя копеечка идет в загашник на покупку машины. Наше отечественное ведро в последнее время капризит все чаще и чаще, благо у мужа руки растут откуда надо и он сам все делает(иначе б только на автосервис и работали)....а маршрут до Курска давно смотрела-когда фантомасика хотела-уж больно ваши фантомчики нравятся

Fenyacha
16.07.2014, 21:25
wahrmund, просто Анна так пишет, что все-тушите свет, сушите весла...
Для меня это было именно так, хотя меня тежело чем-то удивить, и не впечатлительная я)))) Кстати жвачка тоже розового цвета... А если вы представите, сколько шерстюки на сером, в том числе на лапах, то может и представите, как мы выковыривали и состригали....
А еще - а ПОГОВОРИТЬ, кто-то пишет про цветочки, кто-то пишет про жвачку в пуделиной лапе)))

Fenyacha
16.07.2014, 21:29
Кстати о фантомах, сегодня проезжали мимо пр. Клыкова - и там тетя гуляла с коротко стриженным фантомом (вроде даже и стрижка нормальная) с ярким подпалом - интересно - чьих будет?

Юта
16.07.2014, 21:30
Fenyacha, вот видишь,Анютка)))Тут дело не в Европе,а в головах.Не бросали бы на пол что попало,жили бы мы в чистоте и собаки не наступали бы на всякую бяку)))

Fenyacha
16.07.2014, 21:32
Юта, Наташа... ну как не в Европе... почему там не бросают? ладно забыли, живем, где живем, радуемся жизни, бьемся в белках от "белок людских"... Везде хорошо, где нас нет...

Светланка
16.07.2014, 21:33
Для меня это было именно так, хотя меня тежело чем-то удивить, и не впечатлительная я)))) Кстати жвачка тоже розового цвета... А если вы представите, сколько шерстюки на сером, в том числе на лапах, то может и представите, как мы выковыривали и состригали....
А еще - а ПОГОВОРИТЬ, кто-то пишет про цветочки, кто-то пишет про жвачку в пуделиной лапе)))

вообще то это относилось к Вашим высказываниям о курянах, а не о банальной жвачке в лапе.

Fenyacha
16.07.2014, 21:39
Светланка, http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1108745415.html)http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1108745415.html)http://s18.rimg.info/2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif (http://smayliki.ru/smilie-1108745415.html)\
ооо тогда тем более)))) - это даже хуже, чем жвачка лапе... но об этом надо писать в другом форуме))))

Fenyacha
16.07.2014, 21:41
Светланка, Светлана, не обращайте на мои преувеличения внимания, как говорится язык без костей- мелет и мелет, я шо вижу, то и пишу. Кстати, куряни для меня намного банальнее, чем жвачка в лапе моего пуделя))))

Александра БС
16.07.2014, 21:55
Светланка, Светлана, не обращайте на мои преувеличения внимания, как говорится язык без костей- мелет и мелет, я шо вижу, то и пишу. Кстати, куряни для меня намного банальнее, чем жвачка в лапе моего пуделя))))

Оо, эт точно. Видать, Аня борща наварила)
Хотя мне за курян обидно. Так же часто слышу, какие москвичи сволочи...

Юта
16.07.2014, 21:59
Fenyacha, Аня,бросают везде,только в Европе успевают убирать,там места меньше )))...и народу тоже :biggrin:

Fenyacha
16.07.2014, 22:08
Оо, эт точно. Видать, Аня борща наварила)
Хотя мне за курян обидно. Так же часто слышу, какие москвичи сволочи...

ООО - борща не було, наоборот, Серега сегодня раз пять спросил, из чего я суп сварила - можно ли собакам с утра мясо оттуда вылавливать...
Видать это меня так после массажа белка кроет, потому что руки до локтя все в синяках (но это нормально и делать надо было), и я не могу ходить в майках, и на свадьбу нас пригласили, и платье не одену испанское, и прошла по нашим магазинам со шмотками, и теперь меня еще больше кроет белка.....

wahrmund
16.07.2014, 22:14
Цветочки в саду Ингигерда, ( Т.Б.)
И курянка , а может,"понаехавшая" Юзефа Александровна с почти двеннадцатилетней Нюсей ( Темной Ночью)
Обожаю обоих!!!

http://www.isok.ru/img/full/1643fc6a8c3ebf9ba07f38c555a9ce61.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/570669d075ad84a90ebbb9a10e914231.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/700d6778dbb88dd4dfc3585ece0605cb.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/8b6264483b3f18c295ae3c847bd44451.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/f738a72cbfdac5b6a42c7dc500e3ab61.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/ab5a4d2e0855e45c543401fe58b2a66a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/285d067414574b3ddbc80d81002e19a1.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/bf52cb8ebac854ad7684f0f221cc7f87.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/9175d3094256f6fa7dcc936af850026c.jpg (http://www.isok.ru)

Fenyacha
16.07.2014, 22:16
Какие гармоничные дамы!!! У них даже выражения лица одинаковые!!!
И цветочки тоже хороши))))http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif (http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html)

Fenyacha
16.07.2014, 22:24
wahrmund, Татьяна, напишу, что думаю, и все - закончу тему о курянах!!!
Вы работаете с людьми в Курске, которые любят животных, как бы они за за ними не ухаживали, но они у них есть!!!! Это - отдельная каста людей, они просто не могут быть плохими!!! Бывают конечно экземпляры, но я таких не встречала здесь. Я когда в вет. клинику прихожу, то там все такие добрые, учтивые... И не дай бог прийти в людскую поликлинику....
А моя работа была связана и продолжается с курским населением - в общем..... поэтому у меня и мнение такое!!!!

wahrmund
16.07.2014, 22:38
Fenyacha, Аня, я до того, как уйти в "свободные художники" много лет совмещала работу на предприятиях и груминг.
Я сама- не ангелок, но хороших людей по-прежнему вижу больше, чем плохих.

wahrmund
16.07.2014, 22:40
Я еще одну даму мечтаю сфотографировать, УХ какая !! Приезжает на мотороллере с белым пуделем ДБ Туарегом.Вчера пришла пешком. чем меня разочаровала, ее скутер поломался по дороге ко мне))

Fenyacha
16.07.2014, 22:46
ВАУ - дама на мотороллере и с пуделем!!! Супер!!! А лучше ролик снимите, как они едут!!! Я хотела на велике ездить 3-х колесном с моими, но меня отговорили и зачкали, что типа - собаки будут выпадать, и ездить негде... А тут - на байке))))

wahrmund
16.07.2014, 22:48
Fenyacha, я фото хочу))
И даже фотоаппарат приготовила, а скутер подвел, поганец!

Fenyacha
16.07.2014, 22:49
wahrmund, завтра обсудим, как белый пудель ездит на скутере и как цветут цветочки)))

Юта
16.07.2014, 22:53
Fenyacha, Аня ,про поликлиники -сравнение неудачное.Ветклиника ведь платная?Потому вам все там улыбаются.А человеческая-они там лишь на зарплате)))чего им вам улыбаться-то?)))

Fenyacha
16.07.2014, 22:57
Юта, Наташа, не хочу хвалится, но иногда я вожу кошаков дворовых на стерилизацию, за счет благотворительных средств, нам все делают бесплатно - и едим мы к назначенному времени, и никто в белке не бьется, и это в платной клинике. Так же - иногда мы приезжаем в гос. клинику за прививкой или справкой, там тоже все учтивые, о докторах я бы этого не сказала, но люди в очереди - одно загляденье!!!

Юта
16.07.2014, 22:59
Fenyacha, Аня,так они на платных клиентах расходы потом компенсируют,не боись)))У меня такой же вет.Он видит всегда,кто к нему пришёл-если бабушка какая,он ей и бесплатно собачку вылечит.Или за копейки.А если на Бэхе подъехали,да распальцованные,тут он их и раскрутит.А они и не заметят.

Fenyacha
16.07.2014, 23:00
Юта, да я о ветах не говорю, а просто о людях в очереди... все без белок!!!!

Юта
16.07.2014, 23:02
А ну так благотворительные средства тоже откуда -то поступают.Не из воздуха же они.И наверняка,существует ещё какая-то программа муниципальная,из бюджета.

Fenyacha
16.07.2014, 23:04
Юта, Наташа, не смеши меня.... какая программа))) но мы не об этом - люди, которые в очереди сидят, в белках не бьются, что, кто-то идет без очереди идет, или кому-то нужна срочная помощь....

Юта
16.07.2014, 23:04
Юта, да я о ветах не говорю, а просто о людях в очереди... все без белок!!!!

А,поняла..поясню-пришли с собачкой,сами не болеют,ничё не болит.Я вот,когда пришла с больной ногой в поликлинику и просидела там 3 часа,тоже была готова всех покусать.Сидишь,нога болит,а без очереди все лезут...

Юта
16.07.2014, 23:05
Fenyacha, да поняла я уже..ты пишешь так непонятно-с одного на другое...так бы и писала,что ты про очередь,а не про самих врачей...

Fenyacha
16.07.2014, 23:08
Fenyacha, да поняла я уже..

извините, мне то понятно)))) :kngt: а потом сама читаю... и сама не понимаю, что написала...да и планшет шалит))))

Fenyacha
16.07.2014, 23:12
А,поняла..поясню-пришли с собачкой,сами не болеют,ничё не болит.Я вот,когда пришла с больной ногой в поликлинику и просидела там 3 часа,тоже была готова всех покусать.Сидишь,нога болит,а без очереди все лезут...
ох - хотела бы я про свой поход в травмпункт нашего ПРЕКРАСНого города написать, а особенно про то, как попала туда моя свекровь.
Я то заядлый посетитель таких заведений, куча переломов. Но обещала, что про Курск не буду больше... но не дай бог попасть туда кому-нибудь....

Юта
16.07.2014, 23:35
Fenyacha, в больницу вообще,лучше не попадать-ни в плохую,ни в хорошую)))

Ингигерда
17.07.2014, 00:33
Fenyacha, люди везде примерно одинаковы , уверяю тебя. Поликлиника совсем не лучшее место для выводов о свойствах характера курян или москвичей ,или ярославцев. Люди больны и раздражительны от этого.Вполне естественно. То же самое будет и в Италии и во Франции. Только там нет понятия поликлиника. Есть больница и есть практикующие врачи. Они нам завидуют! Врачи собраны в одном месте! Здесь же можно сдать анализы сразу,особенно если тебе CITO врач напишет.

Fenyacha
17.07.2014, 00:43
Ингигерда, Понимаю я это все с одной стороны... Но была я и в Белгороде, (про Украину писать не буду), и в Орле, и Москве и т.п.... но не встречалось мне таких "бесячих" людей, как у нас... Завтра привезу Вилю на занятия, приходите, обсудим "НАС" курское население)))

Светланка
17.07.2014, 08:05
wahrmund, какие лилии красивые! а пуделюшка просто угольно-черная плюшевая красавица!

Fenyacha, представляю, какая бы "белка" Вас "накрыла" в нашей поликлинике)))) у нас половины врачей нет. Вот по возрасту заслали диспансеризацию проходить-я их вежливо послала. Флюшку прошла, а остальное-не пошли бы вы лесом. А у коллеги водит.права закончились, а новые не сделать, т.к.врачей нет половины-посылают в соседние районы...вот второй месяц и делает... Гинекологов и тех нет. Было 3, одна уехала в Подмосковье в частный центр, мужик теперь второй год на больничном-что то серьезное с почками, приехала деваха, но поработала меньше года.., а та, что осталась-уж лучше дома рожать-да и у нее всего 2 диагноза-беременность и рак(((...вот на сентябрь наше родильное отделение закрывают, т.к.единственной этой гинекологичке надо в отпуск, рожать езжайте в соседние районы, а прием 2 раза в неделю будет вести врач из соседнего района. И у нас ОКРУЖНАЯ больница. Радует то, что уже родили и больше не собираемся.. У вас хоть альтернатива есть в виде платных мед.центров, у нас-никакой. Нет, можешь ехать в соседние районы, но это не на соседнюю улицу... Но не жалуемся))).
а с нашей больницей вообще швах-нас надо привить от бешенства. В больнице всего 13 доз вакцины(нам надо на курс 21), и эпидемиолог заявила-доставайте вакцину сами и мы вас привьем... а ничего что вакцина нейротропная и в случае чего осложнение может быть до летального исхода(про нервные побочные явления вообще молчу)...а надо до 15 сентября.... Извиняюсь за много букоффф

Lirika
17.07.2014, 12:50
Сегодня история Артура - Кончиты нашло свое продолжение . На меня , в прямом смысле , наорали и я оказалась виновной в том , что эта история была выложена в интернете . Оказалось , что кто - то из ... ( людьми , простите , я их назвать не могу ) , прочитав эту историю , пошел наушничать . И как , после всего , можно относиться нормально к таким ... А мы удивляемся , откуда берутся сплетни , которые , как снежный ком , обрастают небылицами . И я - же не смогла даже вставить слово , не смогла объяснить , что не виновата в том , что неправильно внесли мою собаку в каталог . Интересно , тот , кто очень любит наушничать , осмелится выйти на сайт с открытым забралом или останется подлым трусом !?

Fenyacha
17.07.2014, 13:06
Lirika, Аха ха ха - хотя конечно не смешно.... На курской ветке появился тайный агент, интересненько.... Марина, так это мы еще по доброму обсудили, как Артура сделали Кончитой)))
Я ж говорю тупизм процветает!!!!
Все кого что-то не устраивает в моей писанине или в чье-то еще, пишут сразу и то, что думают.
А зачем скрываться... наверно мозгоФФФФ не хватает ответить)))

wahrmund
17.07.2014, 13:08
Lirika,Марина, ну, читают нас))) и даже обсуждают. Ну и что?
От того, что ты ушла из этого клуба, ты пострадала? Нет. Я уверена, что ты была замечательным помощником в клубе, очень ответственным и исполнительным, как и сейчас. Зато "служебники" тебе рады))
Ошибка в каталоге не стоит всемирной революции. Если ко мне , или к тебе есть претензии- мы с тобой вполне можем их выслушать лично, без привлечения площадки "русфорума"
Впрочем, со мной Кеннел- клубу будет общаться затруднительно, я же "Фантом"- призрак. Именно этот клуб утверждает, что меня в природе не существует)))
Как же общаться с призраком?

Fenyacha
17.07.2014, 13:10
"Фантом"- призрак. Именно этот клуб утверждает, что меня в природе не существует)))

А я думала, что вы настоящая))) А кто ж тогда нас учит уму разуму и наших псов красивыми делает :biggrin::biggrin::biggrin:

Светланка
17.07.2014, 13:12
весело у вас)))

Lirika
17.07.2014, 13:25
У нас всегда весело ! Особенно интересно выяснять , что нас читают и , как ( не охота обзывать людей ) , пытаются внести раскол . Я обращаюсь к "НАУШНИКАМ " : запомните , мы - веник , и сломать нас не удастся ! Честнее будет вылезти из своей норы и все притензии выложить на прямую ,или слабо !?

wahrmund
17.07.2014, 13:49
Lirika, Марина, успокойся, у человека на носу крупная выставка, хлопоты, нервы.
И у тебя выставка- ты собаку выставляешь...Не трепи себе нервы))

Светланка
17.07.2014, 14:12
Lirika, ну наплюйте на них и пошлите лесом в эротическое путешествие! не переживайте так, успеха на выставке!

Fenyacha
17.07.2014, 21:21
Конечно я понимаю "белку" Марины, она очень впечатлительная девушка!!! Ну как я говорю в таких случаях и ей советую сказать " А мне плеееевать", да пусть звонят, пусть говорят, пусть читаю)))) Главное - выставка, тем более с таким шикарным пуделем!!!!

Fenyacha
17.07.2014, 21:31
А мы сегодня получили очередную посылку из Китая - охлаждающий коврик, две мисочки раскладушки и резиночки - все очень классное!!! и очень дешовое!!! На первом месте мисочки - очень удобны в дороге, коврик пока в морозилке (но не легкий кстати он), резиночки тоже пока не пробовали (пишут, что они "типа" не рвут волосы).
http://i023.radikal.ru/1407/db/a8456a91cdbb.jpg

А вот так ушатались собы, после сегодняшнего приключения)))) на массаж, потом на почту, потом в магазин - благо у нас в машине не жарко.
http://i058.radikal.ru/1407/2b/c4cc09f218d1.jpg

wahrmund
17.07.2014, 21:35
А вот так ушатались собы, после сегодняшнего приключения)))) на массаж, потом на почту, потом в магазин - благо у нас в машине не жарко.
http://i058.radikal.ru/1407/2b/c4cc09f218d1.jpg

пушистый коврик на полу))

Fenyacha
17.07.2014, 21:56
wahrmund, Ага - дорожка из пуделей))) но кое у кого под бочком заначка))))

Ингигерда
17.07.2014, 22:12
Lirika, Марина!!!! Перестань трепать себе нервы и заводить нас!Ты знаешь,что я обижаюсь за друзей больше,чем за саму себя. Ты хочешь,чтоб я начала изобретать отмщение? Ну сказали,ну идиотизм,и на все будем реагировать?

Наталья Колесникова
17.07.2014, 22:15
две мисочки раскладушки помнится нам презентовали что-то подобное... я сразу взяла такую мисочку с собой в поездку... так Чак принял эту мисочку за летающую тарелочку или еще за что (?) и в мгновение ока ее разодрал, вместе с помощниками...(((
так что совсем недолго она меня радовала, а точнее почти не успела это сделать (((

прикольно Марсик с Вилькой спят - видно, что очень усталые зверюшки http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)

Fenyacha
17.07.2014, 22:32
помнится нам презентовали что-то подобное... я сразу взяла такую мисочку с собой в поездку... так Чак принял эту мисочку за летающую тарелочку или еще за что (?) и в мгновение ока ее разодрал, вместе с помощниками...(((
так что совсем недолго она меня радовала, а точнее почти не успела это сделать (((
[/url]

ААА - вот и у меня такое ощущение, что эти пластиковые тарелочки уйдут на погрызание - пока не пробовали)))) но они стоят типа 50 рублей, так что пусть грызут)))) ли ж бы пластик китайский был экологический...

Наталья Колесникова
17.07.2014, 22:38
ААА - вот и у меня такое ощущение, что эти пластиковые тарелочки уйдут на погрызание - пока не пробовали)))) может Марсик и Вилька более бережливыми окажутся?! я не знаю почему, но мои как увидели , как я эту мисочку раскладываю - так их этот процесс сразу в поросячий восторг ввел... какие-то у них неправильные ассоциации родились - один за донышко схватил, другой за бортик и ррррааааз - нетУ тарелочки...

Fenyacha
17.07.2014, 23:02
Наталья Колесникова, АААА - клаССС))) то то мои стояли на задних лапах, когда я фотала эти тарелочки... А вот холодная подстилка их вообще не взбодрила, думаю, что на выездах она все же пригодится.

Наталья Колесникова
17.07.2014, 23:13
Fenyacha, но вашей тарелочке я желаю долгих лет жизни )))

Александра БС
18.07.2014, 00:16
А мы такие мисочки (выиграли несколько раз), используем в дороге, для себя, вот! Ну, там, овощи порезать, все такое... А для собачей еды у меня складной контейнер, подобный, силиконовый, но с крышкой. Туда по дороге кладется мясо, а обратно едет пустой. Главное, не забыть про него по приезду, а то запах...

Fenyacha
18.07.2014, 12:40
Я тоже подумала, что такие мисочки в походе - самое то))) Так что будем кушать по очереди))))

Ингигерда
18.07.2014, 14:16
Цветочки в саду Ингигерда, ( Т.Б.)
И курянка , а может,"понаехавшая" Юзефа Александровна с почти двеннадцатилетней Нюсей ( Темной Ночью)
Обожаю обоих!!!

http://www.isok.ru/img/full/1643fc6a8c3ebf9ba07f38c555a9ce61.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/570669d075ad84a90ebbb9a10e914231.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/700d6778dbb88dd4dfc3585ece0605cb.jpg (http://www.isok.ru) =http://www.isok.ru]http://www.isok.ru/img/full/8b6264483b3f18c295ae3c847bd44451.jpg[/URL]

http://www.isok.ru/img/full/f738a72cbfdac5b6a42c7dc500e3ab61.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/ab5a4d2e0855e45c543401fe58b2a66a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/285d067414574b3ddbc80d81002e19a1.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/bf52cb8ebac854ad7684f0f221cc7f87.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/9175d3094256f6fa7dcc936af850026c.jpg (http://www.isok.ru) совершенно невероятный черный окрас у ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЕЙ собаки . Я просто в восторге и от окраса и от хозяйки. Нюсечка всегда в порядке ,вымыта, расчесана и подстрижена. За все пять лет моего с ней знакомства я ни разу не видела неухоженной Нюси .Вот с кого мне нужно брать пример.

wahrmund
18.07.2014, 15:48
Ингигерда, окрас превосходно держала и мама Нюси- Оттилия. И у Радмилы Росской- тоже очень стойкий окрас, глубокий черный.
А еще у Нюси только в прошлом месяце выпал первый зубик, и теперь ее Юзефа Александровна дразнит "шепелявой"
Кстати- метод чистки зубов от Юзефы Александровны. Она влажную тряпочку макает в пищевую соду, и протирает зубки.
А потом чистой мокрой тряпочкой протирает Нюсе рот.

wahrmund
18.07.2014, 15:54
http://www.isok.ru/img/full/63a2e54a492c2516f580b879fb3730c3.jpg (http://www.isok.ru)
Вот, нашла фото, сделанное в этом году.
Забыла добавить, что чистят зубы Нюсе один раз в неделю.

Наталья Колесникова
18.07.2014, 22:41
Кстати- метод чистки зубов от Юзефы Александровны. Она влажную тряпочку макает в пищевую соду, и протирает зубки.
А потом чистой мокрой тряпочкой протирает Нюсе рот. это старый способ чистки зубов))) я даже не помню откуда его знаю, наверное кто-то из старых собачников давным-давно подсказал...

wahrmund
18.07.2014, 22:47
Наталья Колесникова, старый, конечно)) Но зато какой действенный!

Наталья Колесникова
18.07.2014, 22:49
Но зато какой действенный! я его до сих пор всем рекомендую , вместо супер-пупер зубных паст и пр..........

Fenyacha
19.07.2014, 00:34
ОГО - какие зубы у Нюси белоснежные!!! А то что все эти пасты и щетки собачьи - до одного места, даже я уже поняла))))
А т.к. зубы я чищу своим типа раз во много..... дней...... то Марсику уже надо сошкребать конкретно....

Fenyacha
19.07.2014, 00:41
У нас сегодня был первый день свадьбы Серегиного одногруппника (между строк невесте и жениху по 47 лет )) завтра - второй... надеюсь без третьего и четвертого дня обойдемся))) И чуток фоток, как собираемся в ЗАГС (о том, как мы собирались в кафе, даже не стала фотала, т.к. собы прыгали до потолка и молились!!!)

МА, а че - цветочки не плохо пахнут)))
http://s43.radikal.ru/i099/1407/61/37c8ffff7b62.jpg

Умоляяяем, только не уходи!!!
http://s020.radikal.ru/i717/1407/5d/f47d9df3d86d.jpg

http://s018.radikal.ru/i504/1407/a8/c97f4264ebc4.jpg

Наталья Колесникова
19.07.2014, 00:45
http://s018.radikal.ru/i504/1407/a8/c97f4264ebc4.jpg и вправду - умаляет ))) вон как ручки сложил !!!

Fenyacha
19.07.2014, 00:50
Наталья Колесникова, Не могу на такое смотреть, сердце кровью обливает!!! Хочу их брать везде с собой!!!

Наталья Колесникова
19.07.2014, 00:58
Не могу на такое смотреть, сердце кровью обливает!!! Хочу их брать везде с собой!!! охотно верю.......... меня как-то приглашали на дачу отдохнуть , но сказали, что собак с собой брать не надо........... результат - не поехала вообще...........
но на свадьбу собак лучше не брать - накормят все, кому ни попадя, всякой дрянью........ а потом ЭТО "боком" выйдет ((((((((

Fenyacha
19.07.2014, 01:07
Наталья Колесникова, да собак во многие места лучше не брать.... и они пусть понимают, что дома надо одним сидеть иногда...
не могу найти картинку, видела ее на ФБ, где типа собы сидят под закрытой дверью, и один пес говорит - все - она больше не вернется, она умерла, а остальные - не выдумляй - вернеться, а потом в слезы кидаются.
Вот и у нас такая же история - Марсик нормально оставался один, а вот Вилька - истиричка (пришлось с работы уходить (конечно не только по этой причине), он воет тааааааааааааааак на весь дом, что слышно через закрытые окна и двери, но не долго - типа минут пять))) и этим вытьем и Марсика заводит... А когда мы приходим, просто такое выслушиваем....

Юта
19.07.2014, 06:55
я его до сих пор всем рекомендую , вместо супер-пупер зубных паст и пр..........

Я так же делаю,только вместо соды-зубной порошок.По необходимости добавляю в неё ту же соду.

wahrmund
21.07.2014, 11:02
Юта, а протираешь потом зубки просто чистой тряпочкой, или так оставляешь?

Юта
21.07.2014, 11:11
wahrmund, так оставляю,там всё слюнями смывается само)))))Да я много порошка и не использую-ткнула разок мокрой щеткой в порошок и порядок.

Наталья Колесникова
21.07.2014, 11:22
только вместо соды-зубной порошок.По необходимости добавляю в неё ту же соду. тоже хороший способ )))
только я со спринцовки потом рот собакам все-равно промываю...

wahrmund
21.07.2014, 12:03
Наталья Колесникова, мне тоже кажется, что промывать нужно. Про спринцовку не подумала.((

Юта
21.07.2014, 13:09
wahrmund, а чё там промывать,пока шоркаю щёткой,уже собака вся в слюнях)))и ничего уже нет от того порошка через минуту)))Они всякую дрянь таскают на прогулках-то палки,камни ,на пляже опять таки что-то найдут и таскают,играют-шлёпки,бутылки...(ещё неизвестно кто это до них в руках или зубах держал и они прям на земле и песке валяются),а тут какой-то грамм зубного порошка)))

Наталья Колесникова
21.07.2014, 13:15
Юта, зубной порошок может и не разъест десны, а вот сода может... поэтому лучше споласкивать )))

Юта
21.07.2014, 13:30
Наталья Колесникова, я соду крайне редко добавляю.Очень редко.А потом после- даю чегось вкусненькое -заесть.Хотя да,споласкивать не помешает.А вообще,я камни перекисью размачиваю(если они есть) и потом скалываю инструментом-перекись хорошо камни разрушает.

Fenyacha
22.07.2014, 20:51
Скоро Скоро Скоро
27 июля 2014 г. «КУРСК-2014 - КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ»
Выставка ранга САСIВ

Расписание радует:

РИНГ / RING №5
Судья / Judge:
Войислав АЛЬ ДАГЕСТАНИ / Vojislav AL DAGHISTANI (Serbia)

9 ГРУППА F.C.I. С 14-05 ДО 16-00
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ 2
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 4
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 8
ПУДЕЛЬ ТОЙ 5
Держим кулачки за больших (потому что остальных я не знаю)

РИНГ / RING №1
Судья / Judge:
Валентина ИВАНИЩЕВА / Valentina IVANISHCHEVA (Russia)
ГРУППА ПОРОД НЕ ПРИЗНАННЫХ F.C.I. С 13-00 ДО 13-20
АМЕРИКАНСКИЙ ГОЛЫЙ ТЕРЬЕР 1
БИВЕР 2
БУРБУЛЬ 1
ФАНТОМ МИНИАТЮРНЫЙ 1

И конечно же наши кулачки за Артура!!!!!!!

wahrmund
22.07.2014, 20:59
Fenyacha, Ань, спасибо! Ссылочку дай, а?

Fenyacha
22.07.2014, 21:00
Судя по обсуждению на "песике", с организацией выставки уже большие проблемы, но будем надеяться, что наш город не упадет в грязь лицом....
Из всего этого меня больше всего радует - что у нас три дня будут гости!!!! Ура Ура Ура!!! Вилька даже решил побриться ради такого))) Марсик уже машет лапками!!!
К нам приедут с ночевкой королевский Елисей с хозяйкой Верой и наша Саша - хендлер Елисея!!!
Уже разрабатываю программу развлечений))) Но прежде всего - это тренировки Саши и Елисея, у нас рядом есть отличный стадион - там потренируются, познакомятся. А потом уже и развлечения. Вера первый раз к нам в город приезжает, так что надо показать его с наилучшей стороны - Знаменский собор, ул. М.Горького, ну и много других достопримечательностей, в т.ч. и Макдональдс (это уже для молодежи)!!!

Fenyacha
22.07.2014, 21:00
wahrmund, http://kennel-club.kursk.ru/02.html

Fenyacha
22.07.2014, 21:05
Ура и Кончиту исправили на Короля Артура!!!
ФАНТОМ МИНИАТЮРНЫЙ
PHANTOM NAIN
КОБЕЛИ / MALES:
КЛАСС: ЮНИОРОВ / JUNIOR CLASS
Щ.К., КЛЕЙМО: DZV 2327

Fenyacha
22.07.2014, 21:07
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ
CANICHE GRAND
БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ / WHITE, BLACK, BROWN
КОБЕЛИ / MALES:
КЛАСС: ЧЕМПИОНОВ / CHAMPION CLASS
RKF 3108077, КЛЕЙМО: GTG 280
СУКИ / FEMALES:
КЛАСС: ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ / INTERMED CLASS
RKF 3500282, КЛЕЙМО: SPK 465
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ
CANICHE MOYEN
КОБЕЛИ / MALES:
RKF 3822801, КЛЕЙМО: XFT 2732
КЛАСС: ОТКРЫТЫЙ / OPEN CLASS
RKF 2925087, КЛЕЙМО: BPJ 602
СУКИ / FEMALES:
RKF 3018312, КЛЕЙМО: -
RKF 3239750, КЛЕЙМО: SPK 417
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ
CANICHE NAIN
КОБЕЛИ / MALES:
РКФ 3641195, КЛЕЙМО: АЕО 2701
RKF 3608189, КЛЕЙМО: ZAE 490
RKF 3180012, КЛЕЙМО: AVF 1285
RKF 3154802, КЛЕЙМО: SMG 092
СУКИ / FEMALES:
RKF 2773877, КЛЕЙМО: MOJ 27
RKF 3525197, КЛЕЙМО: AEO 2334
АБРИКОСОВЫЙ И СЕРЕБРИСТЫЙ / APRICOT & SILVER
КОБЕЛИ / MALES:
RKF 3668954, КЛЕЙМО: DJD 3535
СУКИ / FEMALES:
RKF 2976509, КЛЕЙМО: MSZ 04
ПУДЕЛЬ ТОЙ
CANICHE MINIATURE TOY
КОБЕЛИ / MALES:
RKF 3292405, КЛЕЙМО: KFD 1340
СУКИ / FEMALES:
RKF 3809528, КЛЕЙМО: XVN 34
Щ.К., КЛЕЙМО: SMG 117
RKF 3420215, КЛЕЙМО: GYW 67
RKF 3180034, КЛЕЙМО: SPK 383

Fenyacha
22.07.2014, 21:19
Судьи очень хорошие!!!
Саше повезло вдвойне, серб будет судить, но не тот, который был в Белгороде, но тоже парень приятный))) http://juggernaut-bulldog.narod.ru/index/0-46
Марине тоже повезло, судья хорошая, отзывы хорошие http://www.konura.info/experts/ivanishcheva-valentina-pavlovna-28.html

Александра БС
22.07.2014, 21:19
Удачи вам на выставке, и потом делитесь впечатлениями! Сразу могу сказать, что Дагестани жуткий стоматолог... Пересчитывает все два раза)

Fenyacha
22.07.2014, 21:21
Александра БС, Саша, в следующем году и вас к нам ждем!!!

Fenyacha
22.07.2014, 23:18
Пока разрядим обстановку перед выставкой и пару видео сегодняшних))
Вильке делают массаж (мне уже сделали, а Сережа еще не пришел), массажист наслаждается))) Марсику уже сделали)))
http://www.youtube.com/watch?v=eveMBIj6P70&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

А это - мы кормим кошку подружки, пока все в отпуске, у Вильки белка)))
http://www.youtube.com/watch?v=gWofvvCXJoM&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

Наталья Колесникова
22.07.2014, 23:35
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ 2
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 4
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 8
ПУДЕЛЬ ТОЙ 5 совсем немного пуделей будет.....

а массаж Вильке запланированный делают или случайно в руки попал ?!

Fenyacha
22.07.2014, 23:52
а массаж Вильке запланированный делают или случайно в руки попал ?!

Двоим пуделям делали, запланировано... но за это мы не платили, т.к. тетя очень любит животных!!! Делает массаж по уму!!! Собаки просто в восторге!!

Стерлядь
23.07.2014, 11:18
Но прежде всего - это тренировки Саши и Елисея, у нас рядом есть отличный стадион - там потренируются, познакомятся

Аня,тренироваться надо в присутствии Т.В. Она -человек с большим опытом, ей со стороны ,как профессионалу , видны все ошибки и помарки. Мое личное мнение - договориться с ТВ насчет тренировок.

Fenyacha
23.07.2014, 11:20
Стерлядь, И это правильно!!!! Послушаем, что скажет ТВ с ее плотным графиком.

wahrmund
23.07.2014, 11:55
Стерлядь, абсолютно согласна. Кстати,на завтра для тренировки Саши я выпросила Севера.

Fenyacha, для того, чтобы взять чужую собаку на веревочку и вывести ее в ринг нужен, как минимум опыт и понимание собак. Это не игрушка, Это живое существо, со своим характером и темпераментом.

Fenyacha
23.07.2014, 14:55
Fenyacha, для того, чтобы взять чужую собаку на веревочку и вывести ее в ринг нужен, как минимум опыт и понимание собак. Это не игрушка, Это живое существо, со своим характером и темпераментом.

Даже не сомневаюсь в этом. Хотя того же Севера Саша выставляла после 30-ти минутного знакомства, и получилось вроде неплохо.

Lirika
23.07.2014, 18:25
Интересно , как на Курской спортплощадке будет заниматься свежевымытый и подстриженный Елисей !? В каком виде , после площадки , наверняка покрытой пылью , бедная собачка выйдет в ринг ? Единственное решение этого вопроса - площадка , покрытая асфальтом , а Т. В . нужно приглашать обязательно , так как Татьяна всегда подскажет и поправит . Я тоже думала , что у меня все тип - топ , но , оказалось , что я не правильно управляла Артуром ( не правильно укладывала в руке поводок ) и , после того , как Татьяна поправила меня , поводок нашел свое место . Сегодня взяла справку на выставку ( нужна форма 1 ) , а с завтрашнего дня буду заниматься любимой работой - игрой в подводников !

Fenyacha
23.07.2014, 22:08
Lirika, о да - на счет чистого Елисея я как-то не подумала))) Хотя напротив дома есть хорошая асфальтная площадка, которую я иногда даже подметаю от битых бутылок(((((
Виля уже ждет завтрашнего заплыва, а я еще больше жду!!!
Марина, а на Марсика времечка не найдется случайно? Что бы уже все при параде были)))

Светланка
23.07.2014, 22:22
а у нас заплыв послезавтра-перед Костромой прихорашиваться будем)))

Fenyacha, Аня, а Вилька выставляется или зрителями поедете?

Fenyacha
23.07.2014, 22:31
Светланка, Света - ты молодец, сама заплывы Тиму устраиваешь))) А мы ленимся и просим добрых людей - это сделать.
На выставку Виля поедет тусоваться, все же опыта маловато, надо учится учится учится!!!! Хотя в его красоте я уверена (вот только уши не можем отрастить), а вот в моих хендлеровских качествах - вообще не уверена.

Светланка
23.07.2014, 22:46
Аня, я стригла еще в школе свою первую пуделюшку портновскими ножницами)) и потом всех ее детей. Конечно тогда об отфенивании и речи не шло, но у Джесы была супер шерсть типа стальная стружка, плотная и упругая, держала стрижку хорошо. А Тимку мыть-стричь очень нравится, только фен помощнее прикупить надо...

Fenyacha
23.07.2014, 22:59
По этому поводу - единственный мой выговор родителям и мужу - не разрешали мне пуделя заводить!!! Мама говорила, что когда замуж выйду - могу хоть сто пуделей завести, а муж был не преклонен... но пришлось преклониться))) Так что опыта набираюсь, когда уже спина не гнется и спать по долгу хочется)))

Светланка
23.07.2014, 23:05
спина и у меня проблемная(((поэтому второй только той будет

Fenyacha
23.07.2014, 23:14
Светланка, Свет, а что бы тоя купать, надо вообще в ванну вниз наклоняться, спина вообще затечет. Хотя есть конечно классные приспособления, у ТВ - это типа подноса, который стоит на ванне. Я уже чего только не лепила на ванну, не получатся, даже у всемогущих китайцев нет ничего подходящего...

Светланка
23.07.2014, 23:18
Fenyacha, у меня душевая кабинка с глубоким поддоном(по колено мне), я Тима мою стоя на коленках(как то мыла нагнувшись-дня 3 потом "буквой зю" ходила). А тойчика и в детской ванночке вымыть можно

Fenyacha
23.07.2014, 23:25
Точно!!! В душевой кабине можно мыть!!! И мелких в ванночке!!!

Fenyacha
25.07.2014, 00:01
Вот это у нас сегодня было приключение))) Приехали на купание и глажку к ТВ -пока мыли Вилю, Марсик тусовался с Севером, и смотрел на учебу Саши - ему это очень нравилось!!! Потом и Марсика искупали. А потом Виля достал Севера тааак, что тот уже задолбался говорить ему рЫЫк, и дал понять, что он БОЛЬШОЙ))))
А Елисей к нам уже едет!!! Надеюсь Виля не будет и его доставать.... Ирина говорит, что Елисей очень воспитанная и спокойная собака - нам это подходит!!!
А еще по секрету, я пару минут пообщалась по телефону с хозяйкой Елисея Верой - она так прикольно разговаривает с акцентом удмурским (а для нее наверно я прикольно разговариваю с акцентом хохлятско-курским...)

Наталья Колесникова
25.07.2014, 00:05
она так прикольно разговаривает с акцентом удмурским и каков этот акцент???

Fenyacha
25.07.2014, 00:08
и каков этот акцент???

ОКАЮТ и АКАЮТ...
эх... какова Россия большая....
а и я тоже с акцентом говорю - вообще суржиковским...

Наталья Колесникова
25.07.2014, 00:19
Fenyacha, для меня акценты - это вообще дебри......... я конечно отличаю прибалтийский от украинского... а остальных в моем окружении не водится.........

Fenyacha
26.07.2014, 01:09
Какой сегодня был насыщенный и интересный день для людей и пуделей!!! Завтра будет еще интересней, а послезавтра еще)))
Виля в белке, для него теперь черная большая собака - табу.... Но на улице бегал с Елисеем, в квартире согласен на его размещение, но только что бы Елисей не играл, не прыгал, а просто лежал невидимым. Марсик в расстройстве, что почитать новости можно только с табуреткой!!! У собак столько эмоций!!! А у меня еще больше)))
У Марсика, как всегда лапки-лапки, и счастье, потому что можно доедать после Елисея мясо и кашу)))) А Виля тоже не против мяска)))
http://s001.radikal.ru/i196/1407/37/2b9f992e3946.jpg

Наталья Колесникова
26.07.2014, 01:52
Fenyacha, Аня, поздравляю с прибытием гостей!!! И желаю им удачи на выставке))))))))))
Я так понимаю, что Вилька крайне ревностно отнесся к появлению гостя на своей территории... А что значит: Марсик в расстройстве, что почитать новости можно только с табуреткой!!!

Fenyacha
26.07.2014, 02:12
Наталья Колесникова, Наташа, да - Виля ревнует, но и ему интересно, он как наша Феня - и хочется и колится. Вот видео - мама Елисея Вера пошла на перекур с моим Серегой, и Елисей ждет... а Вилька в белке http://www.youtube.com/watch?v=U7hCTr_DdSg&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA
А на счет табуретки и Марсика - просто Марсик хочет понюхать пи...пи... у Елисея, но не достает... нужна табуретка)) Зато на выгуле, Марсик последний, кто ставит свою подпись....

Наталья Колесникова
26.07.2014, 02:31
А на счет табуретки и Марсика - просто Марсик хочет понюхать пи...пи... у Елисея, но не достает... нужна табуретка)) вон оно как бывает... http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140019.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php)

Lirika
28.07.2014, 12:59
:hug::hug:Вчерашний день пережили и теперь можно выразить свои мысли по поводу выставки : главное - наша команда - молодцы ! То , за чем ехали , то и взяли ! Поздравляю Елисея - ИНТЕРЧЕМПИОНА , да и Артурчику досталась куча обнималок от Мишки ! Огромное спасибо нашему главнокомандующему Т.В.!Без нее нам многое было бы не по плечу , да и подсказки где и как многое дают , главное , что есть человек , который всегда подставит плечо и не даст расслабиться ! Танюша ! Мы тебя любим !

Fenyacha
28.07.2014, 14:50
Присоединяюсь к поздравлениям Артуру и Елисею!!!
http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)
Жаль, что фантомы и пудели были в разных рингах, и мы не дождались бестов. Но чуток фото и видео - обещаю)