PDA

Просмотр полной версии : ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Fenyacha
21.03.2014, 19:15
mari-a77, Эхе хе хе, но если появится завтра возможность, приезжайте!!! Очень будем рады!!!
А на видео талантливые дети!!!!

Юта
22.03.2014, 10:36
negniyangel, дочурка)))через неделю актировка.

http://f6.s.qip.ru/yVu0phF2.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-6yVu0phF2/)

http://f6.s.qip.ru/yVu0phF3.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-6yVu0phF3/)

Юта
22.03.2014, 10:47
сынок...

http://f5.s.qip.ru/yVu0phF5.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0phF5/)

http://f5.s.qip.ru/yVu0phF6.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0phF6/)

negniyangel
22.03.2014, 13:31
mari-a77, Марина, я тоже не смогла посмотреть видео. ((

Юта, Дети уже какие взрослые )) На актировку марафетить будешь? Я уже жду-недождусь фото в стрижке и стоечках. ))

negniyangel
22.03.2014, 14:56
Сегодня Евразия-1. Очень переживала за Веру с Нильсом.
Нильс Ю.САС!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Антонина
22.03.2014, 15:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы сегодня успешные заводчики! Победы детей так приятны :wink2:

negniyangel
22.03.2014, 15:06
Антонина, Тоня, СПАСИБО! Поздравляю взаимно.
Да, это правда - победы своих выпускников часто бывают дороже собственных побед. ))

Юта
22.03.2014, 15:31
Юта, Дети уже какие взрослые )) На актировку марафетить будешь? Я уже жду-недождусь фото в стрижке и стоечках. ))

Да обалдеть,какие взрослые)))))))) марафетить-да, собираюсь))))

Юта
22.03.2014, 15:31

negniyangel,ПОЗДРАВЛЯЮ ! :hb:

Александра БС
22.03.2014, 15:37
Хочу еще сказать что Нильс выглядел очень хорошо, Вера -молодец. И он явно понравился эксперту.

мимоза
22.03.2014, 15:41
negniyangel, vera, Поздравляю Нильса с заслуженной победой!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

negniyangel
22.03.2014, 15:45
Александра БС, Саша, я так за них рада!!! И очень приятно, если САСку дали не просто формально, а действительно понравился.
Вера тоже волновалась, переживала ехать - не ехать. Она была в нём не очень уверена. И шерсть ещё детская. И я приехать не смогла, чтобы подготовить Нильса. А кто Нильса готовил?
Молодец Вера! А ни кто не фоткал ринги?
И ещё хотела спросить. Марина Узора сегодня выставляла?

negniyangel
22.03.2014, 15:46
мимоза, Лена, спасибо!

Александра БС
22.03.2014, 15:49
Лена, кто готовил - не знаю, они на другом углу где-то от меня были. фОтографировли многие, мы тоже немного, но не знаю еще, что поулчилось. Крокус, сами понимаете. Узор идет завтра. Сегодня ездил Улар тусоваться только.

negniyangel
22.03.2014, 15:59
Александра БС, Значит завтра будем за Узора болеть. И за Нильса тоже.))
А вы сегодня кого-то выставляли? И ли просто погулять ездили?
Фоточки теперь буду в интернете ловить.))) Ещё бы видео кто-то выложил. Нильс должен хорошо двигаться. По крайней мере в щенках это было очень перспективно. Интересно посмотреть как он бегал..

Александра БС
22.03.2014, 16:03
А он хорошо двигался. а мы да, погуляли, пообщались с дружной курской компанией, потратили кучу денег на нужные вещи, поточила у Козлова ножницы.. В общем, переделали кучу дел, которые не успеваешь сделать, когда выставляешься.

negniyangel
22.03.2014, 16:27
Александра БС, ЭХ! и с курскими пообщались. Я по всем уже соскучилась!
Как они выставились?
Я тоже бы потратила денег на торговлю.. Мне резинки надо было купить, поводочки обновить, и вообще много всяких полезностей там продают...
А в Козлове я что-то последнее время разочаровалась...( Он мне ножи на машинке запорол, и ножницы 2 раза перетачивал.. Или это он сыну мои инструменты дал точить? Он сейчас его обучает.

negniyangel
22.03.2014, 19:13
Кстати!!! Это 4 Ю.САС у Нильса!!! А ведь ему ещё только 11 месяцев!!!

НИЛЬС НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!

http://s9.rimg.info/b487f1ba9bf1b952d41afa0a91b3b47a.gif (http://smayliki.ru/smilie-706376679.html)
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html) http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif (http://smayliki.ru/smilie-850128903.html)

EGOR
22.03.2014, 19:20
Поздравляю Веру И Нильса!!! Ну и себя тоже. :-) - Ну прежде всего это заслуга заводчика (т.е. тебя), ну и хозяйки, разумеется, она приложила много усилий чтобы рыжик выглядел и вел себя соответственно:appl: Вера - молодцы, так держать! :poz::bis: A стригла его Наташа Р. перед отьездом, нет?

Кстати!!! Это 4 Ю.САС у Нильса!!! А ведь ему ещё только 11 месяцев!!!

НИЛЬС НЕЖНЫЙ АНГЕЛ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!! - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:poz::biz:

negniyangel
22.03.2014, 20:50
EGOR, Спасибо, Лена! Я очень рада за Нильса и за Веру.
Я всегда верила в перспективность этого парня!!!

Alinochka
22.03.2014, 21:01
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

Александра БС
22.03.2014, 21:23
Александра БС, ЭХ! и с курскими пообщались. Я по всем уже соскучилась!
Как они выставились?
Я тоже бы потратила денег на торговлю.. Мне резинки надо было купить, поводочки обновить, и вообще много всяких полезностей там продают...
А в Козлове я что-то последнее время разочаровалась...( Он мне ножи на машинке запорол, и ножницы 2 раза перетачивал.. Или это он сыну мои инструменты дал точить? Он сейчас его обучает.

Не знаю, мне Козлов прекрасно наточил, хотя я была морально готова к тому, что заточка закругленных ножниц -это лотерея. Сейчас стригла Ешу с детской шерстью -все отлчно.
Как курские выставилсь по результатам - не знаю, а по процессу-видела только фантомов, они тоже были молодцы, а курские пуделисты - дружны и общительны.

negniyangel
22.03.2014, 22:24
Александра БС, Да, Курские - дружные, молодцы. Люблю их всех за это!
На выставке он сам точит. Я приезжала к нему на Китай город. Привозила все инструменты, оставляла, на следующий день забирала. Дома попробовала - на следующий день назад привезла... Может мне просто не повезло в тот раз...
Завтра за Узора болеть буду! )) Саша, а ваши кто завтра идут?

negniyangel
22.03.2014, 22:25
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕМ !!!!!!!!!!!!!!!
Алиночка, СПАСИБО!!!!!!!
Ваши кто-то выставлялись?

Александра БС
22.03.2014, 22:27
А, ну я всегда тяну до последнего, и приезжаю к нему, зажав в потной ладошке нережущий нож, и жду... ножницы в первый раз точила, но, опять же, сдала рано утром, пока большого наплыва не было. Пока что - он самый надежный вариант для меня, тем не менее.. Как говорится, при всем богатстве выбора - другой альтернативы нет) А наши завтра - это Узор) Своих никого не писала. Так сложилось, и я сегодня даже не пожалела. Конкуренция сильнейшая, красивейшая, во всех рингах, практически, начиная с бебиков.

negniyangel
22.03.2014, 22:34
Эх... Я уж и не помню когда последний раз Евразию пропускала. Жаль, сама всего этого не увижу.
За последние годы очень выросла презентабельность и качество собак. Приятно смотреть ринги.

Александра БС
22.03.2014, 22:35
Да! Фотографы покажут фотографии - посмотрите. Очень красиво все!

negniyangel
22.03.2014, 22:41
В теме Евразии уже начали понемногу фото выкладывать. Хожу смотрю. ))

negniyangel
25.03.2014, 12:52
mari-a77, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Узора!!!:appl::appl::appl::hb::hb::hb: МОЛОДЦЫ!!!!
Вперёд и только вперёд!!!!

Наталья Колесникова
25.03.2014, 12:59
Евразия-1. Очень переживала за Веру с Нильсом.
Нильс Ю.САС!!! МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лена, от всей души поздравляю вас и Веру с Нильсом !!!!!!!!! Молодцы !!!!!!!!!!

Fenyacha
25.03.2014, 13:10
Ой, спасибо большое, что оценили курскую компанию)))) В следующий раз надо ехать всем с ночевкой и вечером всем собираться!!!!
Вера с Нильсом нам очень понравилась!!! Вилька подумал, что Нильс - это Марсик, и пытался подпортить ему марафет))))
На этом видео есть и Нильс, и наш курский Красик и многие другие - тренировка!!!
https://www.youtube.com/watch?v=MVeeftKYo0o

negniyangel
25.03.2014, 14:06
Наталья Колесникова, Спасибо! :hb:
Нильс закрыл Ю.Ч.России!!! А ему только 11месяцев!

Fenyacha, Анечка, спасибо за видео. А фоточек нет?

vera
25.03.2014, 15:30
Всем ,всем, спасибо за поздравления. Жалела только об одном, что Лены не было. Марафет бы был совсем другим. Но, надо отдать должное, что Нильс выглядел хорошо благодаря Ирине Копейкиной , которая стригла месяц назад коротко и Наталие Рокицкой, которая проверила с ножницами все в Самаре накануне и уложила Нильса в день выставки.

EGOR
25.03.2014, 18:58
Но, надо отдать должное, что Нильс выглядел хорошо благодаря Ирине Копейкиной , которая стригла месяц назад коротко и Наталие Рокицкой, которая проверила с ножницами все в Самаре накануне и уложила Нильса в день выставки. - Вер, а "проверила с ножницами" - это как?! После месячной стрижки до выставки Наташа стригла его, наверное, а не проверяла, а?!
Еще раз тебя и Лену - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl::poz:

Юта
25.03.2014, 19:35
vera, фоты будут?)))

Fenyacha
25.03.2014, 20:02
negniyangel, Нормальных фоточек нет((((( Увы... Очень плохо фотографировать получалось, все без яркости.
Есть чуток наших курских пуделей фото, но вы их уже видели на курской веточке.

Fenyacha
25.03.2014, 20:06
Вот ещё у себя видео нашла)))
https://www.youtube.com/watch?v=CtSXQHs8nC8

Fenyacha
25.03.2014, 20:07
и ещё)))
https://www.youtube.com/watch?v=eIgr1TSvz4A

vera
25.03.2014, 20:46
Юта, Наташ, понятия не имею, сама себя не фотала. Посмотрим, даже видео нашлись, подождем,увидим.

EGOR, Лен, Нильс был пострижен к предыдущей выставке. Накануне Евразии я договорилась с Наташей, помыла, оттянула шерсть и приехала к Наташе.
Наташа посмотрела на него,посмотрела ,капельку подравняла и капитально стричь не стали, а оставили прямо до Евразии, а там она его немного полирнула , я ему резиночки завязала, а Наталия гриву подравняла. После Ирины Копейкиной стричь еще мало что было. Предпоследняя его смотрела Дружинина и спрашивала , а где у вашего мальчика тельце. За месяц тонкая талия во первых обросла, во вторых стала реально потолще (на радость мне). Так что Наташа,конечно ,сделала, что могла.Просто работать не с чем было.

Fenyacha
25.03.2014, 21:04
vera, Нильс на Евразии был очень красивый, а когда бегал, вообще суперский!!! Когда рядом мы стояли, то конечно бобик ему отращивать придется ещё)))) А так шевелюра отличная!!!

Александра БС
25.03.2014, 21:05
Отлично Нильс выглядел, и был показан. По возрасту, тем более. У Веры в теме пара фоток.

Юта
25.03.2014, 21:06
и ещё)))
https://www.youtube.com/watch?v=eIgr1TSvz4A

Аня,спасибо за видео!Нормальные видео,не хуже чем у других))))

Всё хочу спросить,а что там за абрикосовый красотун с Татьяной (в самом начале ролика) пробежал слева направо?)))

Юта
25.03.2014, 21:07
vera, Нильс смотрится очень хорошо))))Ну я и не сомневалась.Он и в щенках был очень перспективный.

Fenyacha
25.03.2014, 21:19
Юта, Наташ, а Красатун с Татьяной - это Красавчик) Красик) У нас в Курске остался, честно, кто мама папа не помню и как по паспорту, могу ошибиться... Знаю, что Ходжа Насредин и Харлей Деведсон - один у Татьяны остался Хозяином кличут, Красик у Саши живет (наша молодая звездочка хендлер).

vera
25.03.2014, 21:21
Может я неправильно написала, мысль выразила. Ира его очень хорошо постригла меньше месяца назад, Наташа не хотела лишнее снять, поэтому только аккуратно его полирнула, ровно столько сколько нужно было. Все было нормально, кроме топа. Топ я не могу Нильсу сохранить. Шерсть еще совсем детская.И он его вытирает обо все , что ему под морду попадется.

Юта
25.03.2014, 21:31
Юта, Наташ, а Красатун с Татьяной - это Красавчик) Красик)

Имя подходящее)))ножки такие-толчок...мне понравилось)))

Fenyacha
25.03.2014, 21:40
Вот про Красика мне написали, кто мам пап - все у Татьяны живут!!!
О. Нежность любви Йо-Йо
М. Волшебница Ницца

Наталья Колесникова
25.03.2014, 21:44
М. Волшебница Ницца та самая многострадальная Ницца ?! или я кличку и собачку перепутала ???

Fenyacha
25.03.2014, 21:45
Ходжа Насредин, стрижка от Татьяны и воспитание тоже)
http://s58.radikal.ru/i162/1403/c8/7635e85d9b9f.jpg

А это наш юный хендлер!!! Сашенька и Красик)))
http://i023.radikal.ru/1403/90/4cdf60bb1994.jpg

Fenyacha
25.03.2014, 21:48
Наталья Колесникова, Угу, та самая... (хотя я тоже могу ошибаться... но у Татьяны вроде одна Ницца), зато вон какие дети у неё, уже на Евразии выставляются!!! А там тройка ещё малышей от папы неизвестного)))) зато такие милые!!! и мама очень известная!!!
Жаль, Татьяна ещё в Москве, сейчас бы поправила меня)))

Юта
25.03.2014, 21:53
А я у себя в закромах нашла фотки 2007 года(ноябрь) из Донецка -с Татьяной и её чёрной тойкой.Тогда судила Давыдовская(если не ошибаюсь).Чуть позже покажу.Надо их отсканить.Мы там тоже были.Я и фотала их.А Зая моя тогда в конкуренции(в трёх рингах) выиграла САС,САСИВ и ВОВ.Эх,вот было ж время))))Ездили себе,в ус не дули...)))

negniyangel
25.03.2014, 22:14
Fenyacha, Ааа.. А я-то думаю - где Таня??? На связь не выходит.
Аня спасибо за видео.
Александра БС, а с кем беленьким бегаете?
vera, Из того, что я увидела в ролике - прекрасно смотрелся Нильс. И шерсти - по возрасту. Отрастёт ещё топ, какие его годы!
Эх! А я как жалею, что приехать не получилось....

Наталья Колесникова, Ницца - да, та самая. Красная тойка, внучка Кешки моего.

Александра БС
25.03.2014, 22:15
negniyangel, бегаю с Уларом.

negniyangel
25.03.2014, 22:17
Это брат Узора? Он поменьше кажется, или это за счет пространства так смотрится?

Александра БС
25.03.2014, 22:35
По Касперу - брат. Узор, он же Славянский. А Улар - он просто Улар) Ну, пока у нас не очень много опасенй за его рост, должен тоем остаться. Улар - Читенок Павлович.

Fenyacha
25.03.2014, 22:47
Александра БС, Вот не могу понять.... простите.... Почему все так опасаются, что той перерастет в миника? Конкуренция в тоях на выставках больше - это раз, чем больше собака, тем собакее - это два, да и вообще - ваши щенки просто на радость!!!! Конечно понимаю, что народ хочет мелких (оооо - случай с Евразии - подходит к Татьяне (а она занимается рыжим Красиком) тетя, говорит, вот я не знаю, какого окраса выбрать пуделя, очень хочу, что бы летом с ним на дачу можно было ездить, что бы он маленьким был... а Татьяна спрашивает - а зачем вам сильно маленький??? можно же и миника возить на дачу и т.д... А тетя говорит - потому что так модно))))
Так что Саша, не опасайтесь за рост Улара, если вырастит в миника, то ещё круче конкуренция будет....

Юта
25.03.2014, 22:49
Fenyacha, так в карлах как раз конкуренция меньше)))))

Александра БС
25.03.2014, 22:51
Ну, во первых, в карликах снова очень приличная конкуренция, и это здорово (ринги юниорские видали? А чемпионские?). А во вторых - одно дело, когда собака перерастает так, что и по типу она карликовая. А когда это явно переросший той (по голове, костяку, зачастую - по шерсти) - ничего хорошего нет. А таких много, к сожалению.

Fenyacha
25.03.2014, 22:53
Юта, ну по мне так больше)))) там такие карлы были, что челюсть надо было задвигать!!!
Я понимаю, что тои всей толпой выставляются....но до поры до времени... думаю, что скоро и их разделят по окрасам и правильно сделают.

negniyangel
25.03.2014, 22:55
Александра БС, Вот только собралась всё тоже самое написать... )))

Юта
25.03.2014, 22:56
Fenyacha, вот именно-тои всей толпой)))Да дело и не в этом.Если ведётся племенная линия,рассчитываешь на стабильный рост и размер.Как-то так....)))

Fenyacha
25.03.2014, 23:01
Ну, во первых, в карликах снова очень приличная конкуренция, и это здорово (ринги юниорские видали? А чемпионские?). А во вторых - одно дело, когда собака перерастает так, что и по типу она карликовая. А когда это явно переросший той (по голове, костяку, зачастую - по шерсти) - ничего хорошего нет. А таких много, к сожалению.

Увы, да.... были и такие!!! и даже я не спец, видела.....
А может эти переросшие тои - недоросшие миники???
За нашего Вилю могу сказать 100% - он миник, с нормальной головой и шерстью, сейчас надо просто заниматься с ним.... И таким миникам, как у Жанны, может он и будет конкурентом.
А вот как по шерсти узнать - миник или той - пока не понимаю...

Юта
25.03.2014, 23:04
Fenyacha, я тоже не вижу разницы между шерстью тоя и миника)))))у тоев бывает такая шерсть-не продрать,плотная.Мне кажется,структура шерсти больше зависит от окраса.Ну и конечно,от ухода,здоровья,питания и наследства.

Fenyacha
25.03.2014, 23:05
Fenyacha, я тоже не вижу разницы между шерстью тоя и миника)))))у тоев бывает такая шерсть-не продрать,плотная.Мне кажется,структура шерсти больше зависит от окраса.Ну и конечно,от ухода,питания и наследства.

НАСЛЕДСТВА - это первое!!!

Юта
25.03.2014, 23:06

НАСЛЕДСТВА - это первое!!!

Ну далеко не первое.Да и всё хорошее можно угробить очень быстро...и наоборот))))плохая шерсть после упорных трудов может стать хорошей.

Александра БС
25.03.2014, 23:11
Ну, шерсть тоже разная бывает, и по разному это смотрится. У одной из моих, сейчас выставляющихся, собак - шерсть шикарная, ее, если поднять на ногах, хватит для красоты. Как и всего остального. А у другой всего поменьше. И если, при росте 26 см, удается из нее сделать миленькую собачку, то при росте 30 см это будет совсем простая собачка, с головой, которой хотеос бы того и этого, и со штанами из тонкой шерсти. Конкурировать будет трудно. Тот же Узор - там всего навалом, пусть хоть в малого растет.

Наталья Колесникова
25.03.2014, 23:12
)плохая шерсть после упорных трудов может стать хорошей. но плохую шерсть, переданную по наследству - очень трудно ( а порою просто невозможно) довести "до ума"...

Александра БС
25.03.2014, 23:21
но плохую шерсть, переданную по наследству - очень трудно ( а порою просто невозможно) довести "до ума"...

А еще есть случайности, "шутки природы". У нас как раз такая история - у родителей, да и дальше, по крайней мере, по нашей линии, прекрасная шерсть! У собачки, внезапно - ну, не скажу, конечно, что совсем плохая, но не та.. У детей опять все отлично. Но вот с той, что не очень - хоть убейся. (Впрочем, как с человеческими волосами - если тонкие, и три пера в шесть рядов - фигу что изменишь принципиально)

Fenyacha
25.03.2014, 23:32
(Впрочем, как с человеческими волосами - если тонкие, и три пера в шесть рядов - фигу что изменишь принципиально)

ОТОЖ... :nap:

negniyangel
25.03.2014, 23:39
И если генетически хорошую шерсть - попробуй "убей", то генетически слабую - попробуй отрасти. ))
А бывает и просто возрастное. У матери Нильса в щенках шерсть была хорошая. Потом, в подростковом периоде, куда-то вся делась.. Потом поменялась на взрослую - и опять всё нормально.

Наталья Колесникова
25.03.2014, 23:58
А еще есть случайности, "шутки природы". У нас как раз такая история - у родителей, да и дальше, по крайней мере, по нашей линии, прекрасная шерсть! а может в какого, не известного вам, родственника вылупилось такое чудо ?! а может и сбой какой-то произошел, по независящим от вас причинам...

Александра БС
26.03.2014, 00:04
а может в какого, не известного вам, родственника вылупилось такое чудо ?! а может и сбой какой-то произошел, по независящим от вас причинам...

Ну, конечно же) А может, и запросы у нас уже слишком большие) Но на карлике я бы не хотела видеть такую шерсть, точно) А на тоечке ничего,вполне прокатывает.

Юта
26.03.2014, 08:37
но плохую шерсть, переданную по наследству - очень трудно ( а порою просто невозможно) довести "до ума"...

Трудно,но возможно...)))если задаться целью-возможно всё))))

Юта
26.03.2014, 08:43
Ну, конечно же) А может, и запросы у нас уже слишком большие) Но на карлике я бы не хотела видеть такую шерсть, точно) А на тоечке ничего,вполне прокатывает.

В принципе,если бы это был карлик,то и шерсть другая была бы.Вполне возможно,что ту шерсть,что мы наблюдаем,к примеру,могли и испортить ранее.Тем более,если карлик -он же крупнее тоя ,шерсть будет труднее восстановить и сохранить.Когда как на тое вырастить шерсть нет ничего проще.Ну во всяком случае,легче.Опять таки благодаря мелкому размеру-усилий меньше надо.Лишь терпение и постоянство в уходе.По мне так шерсть-это последнее ,на что надо смотреть(может,поэтому мне удивительно,что тоев и карликов определяют по шерсти?).Шерсть- дело наживное.А вот руки-ноги- движения там уже ничего не исправишь.Разве что спрятать за хорошую шерсть стрижкой)))) Ничего личного,сразу говорю,а то народ у нас обидчивый,всё на свой счёт принимающий )))) :rev:

Юта
26.03.2014, 08:46
И если генетически хорошую шерсть - попробуй "убей", то генетически слабую - попробуй отрасти. ))
А бывает и просто возрастное. У матери Нильса в щенках шерсть была хорошая. Потом, в подростковом периоде, куда-то вся делась.. Потом поменялась на взрослую - и опять всё нормально.

Лена!Убивают и ещё как!А ну-ка ,не помой полгода собачку и не чеши и не корми как надо?Этак годам к 3 всё-лыска готова;-))) А если ухаживать за слабой шерстью планомерно,питание и прочее -опа,и уже красотка.И откуда нам знать,что предыдущее наследие-это не тот же плохой уход?:tongue:

Юта
27.03.2014, 15:13
negniyangel, обещанные фото в стойке-дочка Кеши,28-го 2 мес.(рост 15 см.),в субботу актировка.

http://f6.s.qip.ru/yVu0phSD.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-6yVu0phSD/)

http://f5.s.qip.ru/yVu0phSF.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0phSF/)

Юта
27.03.2014, 15:22
negniyangel, получается,Эврика-праправнучка твоя)))))а её мама- правнучка,а бабушка-внучка)))

Юта
27.03.2014, 17:21
ещё фотка

http://f5.s.qip.ru/yVu0phSG.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0phSG/)

EGOR
28.03.2014, 00:07
Лена!Убивают и ещё как!А ну-ка ,не помой полгода собачку и не чеши и не корми как надо?Этак годам к 3 всё-лыска готова;-))) - oй, я понимаю что вам на мое мнение пИлИвать, я не тоевед никак, и не "рыжевод"... Но... Несогласна я с вышеприведенным заявлением!
Не моют, не чешут, и кормят черте-чем некоторых и по нескольку лет (а не пол-года), потом приведут остричь наголо, и опять - не моют, не чешут (читай сначала...). И пока шерсть растет, смотришь - мама дорогая: густющая и блестящая, как будто каждый день кондиционерами мажут.

Т.е. "Гены пальцем не раздавишь", как любит говорить сама Елена:wink2:

Юта
28.03.2014, 01:09
EGOR,вообще-то, я вроде не давала повод ёрничать в свой адрес.Если мне не нравится Ваш подход к красному окрасу,это ещё ничего не значит.Я могу без кривляний вести диалог,это мне не трудно,а Вам?)))А во-вторых,я вообще-то тоев и карликов имела ввиду.Что там с королями и малыми делают,мне не ведомо.Опять же ,я из собственного опыта и из собственных наблюдений, и на своих клиентских собаках делала выводы.Я не претендую на оценку состояния всей породы в целом;-)))А Вы? ;-)))

И Вы можете хоть сто раз быть не согласной с моим заявлением,но это так и есть.Как и красные собаки-они такие, какие они есть,а не такие ,какими их Вы видите...)))Или не видите))))

Юта
28.03.2014, 01:14
EGOR, вот,кста..)))приведённая выше МОЯ собака(щенок)...у неё жопка(под хвостом) и морда светлая)))) А следуя Вашей логике,как я понимаю,она поэтому абрикосовая,а не красная ;-)))

Юта
28.03.2014, 01:23
Не моют, не чешут, и кормят черте-чем некоторых и по нескольку лет (а не пол-года), потом приведут остричь наголо, и опять - не моют, не чешут (читай сначала...). И пока шерсть растет, смотришь - мама дорогая: густющая и блестящая, как будто каждый день кондиционерами мажут.

Хихи...ну и как такую собаку подготовить к выставке ,если она по полгода(а то и несколько лет) лысая и бритая ходит,а остальные полгода в лепёшках из колтунов,набитых соломой и блохами?...беее)))) Не путайте домашних собак и выставочных.Мои клиенты тоже ,пока растёт шерсть(побритая изначально налысо) ходят гладкие ,да шелковистые.До определённого момента.А месяца через три-снова валенок.И надумай такая хозяйка сделать собачке стрижку, и начни отращивать нечёсаную и как попало мытую шерсть,то после выдирания колтунов,стричь будет нечего...Это и называется плохой уход и гены тут не спасут.А если ,конечно, взяться и ухаживать,то шерсть снова станет прежней.Это я называю хороший уход...дальше-по смыслу)))))

Юта
28.03.2014, 01:26
И чё стараться мыть каждые две недели собачек шампуньками да бальзамчиками,пылинки с них сдувать?То ли дело-несколько лет не мыть,и бац!Побрил и снова красота!А выставки и вонь-тьфу!Зачем такие усилия прилагать,когда всё равно будет нормуль))))Зато с наименьшими усилиями)))

Manya+Monya
28.03.2014, 01:57
Да , я как раз про Новый свет недавно узнала , вот оно и есть Голицинское . Якобы голицин винограднын лозы из Франции завёз и они там так и сохранились .
А пить я могу только брют . Хотя люблю , конечно , что послаще :) но селяви :))))

мало завезти французский виноград, нужно еще делать все по их технологии. а технологию они не продают...
Я, кстати говоря, настоящее шампанское терпеть не могу! Люблю наше ТАКНАЗЫВАЕМОЕ шампанское, сладенькое:)

Юта
28.03.2014, 02:02
Manya+Monya, и я люблю сладенькое.
Точнее,полусладкое)))

negniyangel
28.03.2014, 04:49
negniyangel, получается,Эврика-праправнучка твоя)))))а её мама- правнучка,а бабушка-внучка)))
Ну ты накрутила! Я чуть мозг не вывихнула.))
Потом посчитала - Ну ДА! Со всех сторон внучка получается.)))

Юта
28.03.2014, 08:26
negniyangel, ))) здесь и впрямь-со всех сторон)))))))) https://www.youtube.com/watch?v=FMFBilNF2Xg

Manya+Monya
28.03.2014, 12:16
а вот такое "японское" чудо Я встретила вчера в центре Токио. пуделисты-грумеры не падайте в обморок!:) малыш оооочень маленький!

http://s61.radikal.ru/i171/1403/27/3f1d941883d8.jpg

http://i019.radikal.ru/1403/f4/3b1ba218cc24.jpg

Manya+Monya
28.03.2014, 12:20
и вот еще фото Tokyo tower ночью и месяц рядом с ней. Жалко что фото сделано на телефон, не передает всей красоты которую увидела:( живу рядом с этой башней а месяц не часто виден.

http://s019.radikal.ru/i641/1403/dd/2593b0c4b1f5.jpg

Fenyacha
28.03.2014, 12:20
Manya+Monya, УРА, вот и фото пуделя японского, да ещё и абрикосика!!!! Маша, думаю, что он (или она) не намного меньше вашей Мони)))

Юта
28.03.2014, 13:02
Manya+Monya, спасибо за фоты!)))Красиво))) а собачка-прикольная))))

Юта
28.03.2014, 13:04
negniyangel, сынок,братик Эврики.Рост 19см.Сегодня детям 2 месяца!)))

http://f5.s.qip.ru/yVu0phVx.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0phVx/)

http://f5.s.qip.ru/yVu0phVz.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0phVz/)

http://f6.s.qip.ru/yVu0phVB.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-6yVu0phVB/)

http://f6.s.qip.ru/yVu0phVv.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-6yVu0phVv/)

Юта
28.03.2014, 13:07
Только сейчас обратила внимание-у собачки на фото таааакой поводок!Ух!Точно-не убежит)))))))

negniyangel
28.03.2014, 14:51
Наших детишек с Днём Рождения!!!!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smayliki.ru/smilie-942070599.html)
http://s.rimg.info/83eb0b6b08b6ba8936db651542d3a456.gif (http://smayliki.ru/smilie-105747111.html) http://s19.rimg.info/22223c5c600814b80d91e3c29271cab5.gif (http://smayliki.ru/smilie-1185053031.html) http://s18.rimg.info/3a876d0bf874b29180ff7e407a296bb6.gif (http://smayliki.ru/smilie-1121230503.html)

vera
28.03.2014, 15:01
Юта, negniyangel, хорошенькие у вас детки!
Девочка лапочка, а мальчик солидный такой!

Юта
28.03.2014, 15:03
vera, спасибо!Мы все старались...видит бог,как старались ))))

vera
28.03.2014, 15:11
Юта, Наташ, уход уходом, я согласна. Но все же природное (гены) тоже немаловажно. У нас курцхар был, про него по зубам говорили в два года, что ему два, в пять лет, что ему два и в семь, что ему примерно два года. Он умер от глубокой старости глухой, слепой почти и худющий высохший, но с белыми зубами. А швейцарский серебристый пудель карликовый, который у меня жил, имел позорные зубы с камнем. Хотя маленькому еда получше доставалась.
Так же и шерсть.

Юта
28.03.2014, 15:12
negniyangel, Лена))))) взаимно !:hb:

Юта
28.03.2014, 15:13
vera, я ж не спорю за гены.Но ,согласись,всегда есть шанс.Даже в самом безнадёжном случае.И я ,в принципе,давно не встречала лысых от природы пуделей,а вот лысых по вине плохого ухода-массу.

Serenada
28.03.2014, 16:03
Юта,
наверное все по разному понимают термин "хорошая шерсть". Хорошая, это не когда "собачка в полной гриве". А когда шерсть сама по себе хорошая. И даже если она прям сейчас "убилась", то вэто сбриваете, и дальше растет новая, хорошая, ГУСТАЯ блестящая шерсть. А не когда вы и "припарки, и примочки, и моете - чешете, и в пластик пакуете", а оно от малейшего "не так" выдралось, обломалось, облезло, не отрастает и тыпы.
Из своего опыта могу заметить. ХОРОШУЮ шерсть - не убьешь. Ну или сбреешь убитое, и через месяц имеешь густющий шикарный мутон 1 см длиной. А если оно "от ухода убилось" и долго восстанавливается, так вто как раз это и есть плохая шерсть.

Юта
28.03.2014, 18:10
Serenada, для меня собачка с хорошей шерстью,это когда она не в гриве,а когда ВСЕГДА в порядке,пусть и в короткой причёске.А не от стрижки к стрижке и не в сбитых лепёшках,размером с блюдце ,набитых блохами и перхотью.Вот и всё.Давайте ещё кормить собак макаронами,копчёной колбасой,конфетами и супом со стола,ведь если у предков здоровье ого-го и пальцем гены не раздавишь,то и в этом случае будет всё ок.

Юта
28.03.2014, 18:18
ХОРОШУЮ шерсть - не убьешь. Ну или сбреешь убитое, и через месяц имеешь густющий шикарный мутон 1 см длиной. А если оно "от ухода убилось" и долго восстанавливается, так вто как раз это и есть плохая шерсть.

Да уж конечно!!! Хорошую шерсть не убьёшь,но испортить можно.У всего есть предел прочности.Зачем тогда шампуни выбираем,жалуемся,что вот,обломалась грива после того бальзама,или того(а как же гены,которые не раздавишь?)?И носимся ,ищем варианты?Целая индустрия по производству собачьей косметики на нас работает.А давайте мыть мылом дустовым или вообще хозяйственыым.Ведь хорошую шерсть не убьёшь и пальцем гены не на раздавишь))))
А!Поняла!Начнём мыть снова хорошим шампунем и снова нарастим?Ну так, а я о чём и веду разговор-что и испортить и исправить можно всегда, в обоих этих случаях,если сильно захотеть.

Serenada
29.03.2014, 00:19
Юта,
мы о разном. ( как в случае с красным - абрикосом). То что вы считаете "хорошая шерсть" это в первую очередь "хороший уход". Для меня это другое понятие. Да знАете, раньше не было 33 фирмы собачьей косметики. А пудели с хорошей шерстью все равно встречались :-)))
Опять же "хорошая шерсть" ни после какого бальзама не обломается, я вас уверяю. И после макарон тоже. :-)) Для меня понятия хорошая шерсть и неубиваемая, почти синонимы. Да не надо ее убивать, но от этого суть не меняется.

Serenada
29.03.2014, 00:24
Особенно видно разницу, когда у вас несколько собак ( желательно разных линий) и вы всех кормите одинаково и моете тоже. А шерсть у них РАЗНАЯ в итоге. Тогда вы сразу видите у кого она лучше :-))))

Наталья Колесникова
29.03.2014, 01:03
Юта, Serenada, я за гены !!!
у меня был клиент - большой пудель - мыла его только я ( т.е. между стрижками его вообще не мыли), но конечно не мылом... кормили его покупными жареными окорочками и прочей ерундой ( со стола всякими вкусностями) ... и шерсть у него была - обзавидуешься - ни на голове, ни на других местах никогда не секлась !!! правда прожил он недолго, всего 8 лет (((

negniyangel
29.03.2014, 01:48
Наталья Колесникова, печёнку убили, а с шерстью не справились. )) Грустный, конечно, юмор..
У Фени до полутора лет шерсти практически не было. Думала - так лысая и останется.
Вот в таком виде Феня получила CACIB в Киеве под Баклушиным.

http://i.piccy.info/i9/727dbb19c815b371386e49d39be32931/1396046670/40249/548191/Fenya_st_Kiev_Ukr_09_1_.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-28-22-44/i9-6144345/502x458-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-28-22-44/i9-6144345/502x458-r)

А потом кааак начала зарастать! Караул! )))

Наталья Колесникова
29.03.2014, 01:55
печёнку убили, а с шерстью не справились. )) Грустный, конечно, юмор.. вы абсолютно правы..........

Manya+Monya
29.03.2014, 02:41
Manya+Monya, УРА, вот и фото пуделя японского, да ещё и абрикосика!!!! Маша, думаю, что он (или она) не намного меньше вашей Мони)))

это мальчик. ой, на много меньше! он прям кроха! наверно в 2 раза меньше Моньки:)

Только сейчас обратила внимание-у собачки на фото таааакой поводок!Ух!Точно-не убежит)))))))

ага, и зачем спрашивается ему такой поводок?

кстати, очень редко вижу одного пуделя. обычно идут по двое или трое!
часто вижу парочку абрикосов, светлого и темного. ни одного дерева не пропускают:) их мужчина выгуливает, живет по соседству.
В соседнем Pet shop появился красный щенок тоя, постараюсь выделить время чтоб его сфоткать и показать.

negniyangel
29.03.2014, 03:45
Manya+Monya, Маш, пудели редко хорошо себя чувствуют в одиночестве. Им веселее вдвоём или втроём.))

EGOR
29.03.2014, 04:24
вот,кста..)))приведённая выше МОЯ собака(щенок)...у неё жопка(под хвостом) и морда светлая)))) А следуя Вашей логике,как я понимаю,она поэтому абрикосовая,а не красная ;-)))- вырастет - увидим:wink:

Manya+Monya
29.03.2014, 10:47
Manya+Monya, Маш, пудели редко хорошо себя чувствуют в одиночестве. Им веселее вдвоём или втроём.))

по тем породам, которые у нас когда либо были могу судить, что им всем нужна компания, что им так как Вы выразились веселее:) а как нам было весело когда эта стая бегала по нашей квартире в общежитии... а главное как веселились соседи!:)
Я вижу что Моня одна скучает. Она "собачье" общение получает во дворе, и то через решетку. Мама не выпускает нашего песика-дворняжку к ней из-за его навязчивых игр. они 5 минут носятся по двору, а после он начинает прыгать на нее, а он у нас кабаська. а сейчас они оба носятся на "своей" территории на пол минутки встречаются у калитки вольера, гавкают друг на друга и опять носятся:)
Кстати, если будет интересно, покажу его фото:)

Fenyacha
29.03.2014, 14:30
Кстати, если будет интересно, покажу его фото:)
Конечно интересно!!! Будем ждать фото!!!

vera
29.03.2014, 15:46
negniyangel, у нас показывают "Крымскую замануху" Фильм о красотах и необычных явлениях, про змея какого то . Сергей мне всю плешь проел, что мы ничего не видели. Название фильма "Крымские истории". Сейчас рассказывают про телепатическую передачу данных. Про энергию космоса......

Юта
29.03.2014, 16:21
- вырастет - увидим:wink:

Я и так уже вижу)))) А Вам совсем не видно?))))Собака красная(я про суку,что справа лежит) и в абрикосовую она не превратится..так что,понятие-вырастет,увидим-сюда не катит)))
И кобель тоже красный))))Просто стал рано осветляться.Их мама,Буся,такая же была,как сынок,ну может другого тона.Потому я тогда её и записала в абрикосы-сомневалась.А она тоже таки красная.
http://f5.s.qip.ru/yVu0pi08.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0pi08/)

Юта
29.03.2014, 16:26
vera, вот,одна фотка-а сколько энергии из космоса)))))

http://f5.s.qip.ru/yVu0pi0h.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0pi0h/)

Юта
29.03.2014, 16:27
или это....
http://f6.s.qip.ru/yVu0pi0y.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-6yVu0pi0y/)

Юта
29.03.2014, 16:35
Юта, Serenada, я за гены !!!
у меня был клиент - большой пудель - мыла его только я ( т.е. между стрижками его вообще не мыли), но конечно не мылом... кормили его покупными жареными окорочками и прочей ерундой ( со стола всякими вкусностями) ... и шерсть у него была - обзавидуешься - ни на голове, ни на других местах никогда не секлась !!! правда прожил он недолго, всего 8 лет (((

Ну вот он, пример-убили собачку окорочками-то...что и требовалось доказать -гены не долго сопротивлялись....
...а там бы ещё и облысел от такого питания,проживи он подольше.

Эх...как бы до всех донести мою мыслю)))))))))что я не про гены говорю,а про уход за собакой...и спускать на тормоза и мучить животинку -не мыть и не стричь по полгода,мотивируя тем,то гены пальцем и т.д.-не слишком честно по отношению к собаке.Да и как не противно нюхать вот это всё и ещё с таким спать в обнимку?Не понимаю.Я лично знаю один пример-собака моего разведения...хозяйка пару лет мучилась,отращивала шерсть и таки отрастила...теперь не продрать...)))знаю обратный пример-один серебристый кобель-отец Матрёшки.Уж насколько шикарная шерсть у него ...была...а к 6 годам убита окончательно -неправильным уходом...и поди докажи,теперь глядя на него-что он был когда-то лохматый.Так и про других собак, в реальном времени ,если на них смотреть-откуда нам знать,что то,что мы видим на данный момент-это по наследству досталось или благодаря(или вопреки) уходу?...;-)))

Fenyacha
29.03.2014, 18:28
vera, Вера, мы тоже смотрели эту передачу только что))) Мой Серега ею очень заинтересовался))) Так что надо ехать и смотреть все воочию)))
Кстати моей крымской бабушке пенсию уже в рублях выдали))) Бедная бабушка (90 лет), она вообще не понимает в эти купюрах, хотя и тетя и братья мои тоже)))

Fenyacha
29.03.2014, 18:31
А ещё поздравляю всех крымчан с переходом на московское время!!! Теперь мы с вами вообще на одной волне!!! http://s7.rimg.info/4c3c4d92f6bb8a00c81118e6b76ea00a.gif (http://smayliki.ru/smilie-584423463.html)

Юта
29.03.2014, 18:36
Fenyacha, рано поздравлять-завтра переходим...А лично я буду спать завтра утром по-старому. Не так просто сразу в 4 утра подниматься вместо 6-ти ))))

Юта
29.03.2014, 18:38
vera, Вера, мы тоже смотрели эту передачу только что))) Мой Серега ею очень заинтересовался))) Так что надо ехать и смотреть все воочию)))
Кстати моей крымской бабушке пенсию уже в рублях выдали))) Бедная бабушка (90 лет), она вообще не понимает в эти купюрах, хотя и тетя и братья мои тоже)))

А чё тут понимать-дели на 4 и будет понятно ...а ещё в магазинах уже одновременно с гривной цены в рублях нарисованы))

vera
29.03.2014, 18:41
Fenyacha, я думаю, нашей Лене трудно на московское время будет переходить , вставать на 2 часа раньше....о го го...

Мой пока не едет в Крым, а то повод закончится поворчать.

Fenyacha
29.03.2014, 18:43
Юта, Они сами бумажки ещё не различают, вот я деньги тоже по цвету отличаю, на цифры не смотрю, вот и они тоже)))
Ох и тяжко будет крымчанам к такому переходу времени приноровится. Зато собаки будут спать на два часа дольше и не буду будить с утра по раньше))

vera
29.03.2014, 18:44
Я и так уже вижу))))
http://f5.s.qip.ru/yVu0pi08.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0pi08/)
Глядя на мальчишку, который мне Гаррика напоминает, я поняла,как соскучилась по щенкам.

Fenyacha
29.03.2014, 18:47
А чё тут понимать-дели на 4 и будет понятно ...
да в том то и дело, что не на 4 делить надо, а на 3,8 - копейки конечно, но сам факт.

Fenyacha
29.03.2014, 18:48
Глядя на мальчишку, который мне Гаррика напоминает, я поняла,как соскучилась по щенкам.

Значит надо пополнить ваши ряды каким-нибудь малышом рыжим, а может быть серым)))) или белым)))))

Юта
29.03.2014, 18:49
Юта, Они сами бумажки ещё не различают, вот я деньги тоже по цвету отличаю, на цифры не смотрю, вот и они тоже)))
Ох и тяжко будет крымчанам к такому переходу времени приноровится. Зато собаки будут спать на два часа дольше и не буду будить с утра по раньше))

Да не боись,Анютка,справимся)))))) На цифры лучше смотреть)))))))) привыкнет.Сколько мы уже всего пережили и ко всему такому разному привыкали,и в этот раз сумеем.

Ну мне с собаками проще-они приучены(само как-то получилось) по будильнику гулять просыпаться)))Я могу за полчаса встать,выпить кофе,они будут ждать когда будильник зазвонит.Или как сегодня-уезжала актировать щенков,встала в 5,а они даже никто и не шевельнулись.Кста..вот я считай и перешла заранее на нужное время...теперь пораньше лечь сегодня и переход завтра состоится безболезненно:wink:)))

Юта
29.03.2014, 18:50
да в том то и дело, что не на 4 делить надо, а на 3,8 - копейки конечно, но сам факт.

Все просто делят именно на 4...На заправках ,например...иначе,как сдачи давать,если гривнами придёться?

Юта
29.03.2014, 18:51

Зачем же дело стало?)))) Надо устроить себе удовольствие)))

Fenyacha
29.03.2014, 18:54
Юта, ООО - то что собаки по будильнику просыпаются - это круто!!! А у нас Вилька ранняя пташка, начинает по мне скакать уже с восьми утра, а Марсик соня - будет спать столько, сколько и я, хоть до 12 часов дня.
А вот на счет денег, вы можете, например рассчитаться в гривнах, а попросить сдачу в рублях?
И бедные продавцы... Но как вы правильно сказали, привыкнете конечно!!!

vera
29.03.2014, 18:55
vera, вот,одна фотка-а сколько энергии из космоса)))))

http://f5.s.qip.ru/yVu0pi0h.jpg (http://shot.qip.ru/00kjRD-5yVu0pi0h/)

Наташа, красотень, конечно!
Я море знаю во многих странах, когда мы в Песчаное на выставку приехали, пляж в Феодосии мне не очень понравился. Не камушки, а именно вид на море. Прозрачность воды.
просто нужно было попутешествовать, а не только собаками заниматься.

Юта
29.03.2014, 19:00
Юта, ООО - то что собаки по будильнику просыпаются - это круто!!! А у нас Вилька ранняя пташка, начинает по мне скакать уже с восьми утра, а Марсик соня - будет спать столько, сколько и я, хоть до 12 часов дня.
А вот на счет денег, вы можете, например рассчитаться в гривнах, а попросить сдачу в рублях?
И бедные продавцы... Но как вы правильно сказали, привыкнете конечно!!!

Да,круто,приучила)))))))у меня и до пуделей были породы другие-тоже так вставали..Как-то само собой выходит,я не специально))))

Про деньги-в магазинах теперь две валюты-отдельно рубли,отдельно гривны.Не знаю,как сдачу теперь дают,теоретически -да,можно и так.Всё зависит от желания продавца и наличия при этом достаточного количества этой сдачи...Труднее всего с кассовыми аппаратами...там вообще,мрак..И пока что только в гривнах народ рассчитывается.Ведь рубли выдали лишь пенсионерам и бюджетникам.Остальные пока в гривнах денежку имеют.В обменниках тоже ни фига нет.Пока всё устаканится,это не так быстро.
Как и с паспортами...Думаю,хорошо,е ли до конца года всем выдадут.Потому как уже те,кто записался на паспорта сейчас,в очереди на получение -месяца на три ожидания.

Юта
29.03.2014, 19:02
Наташа, красотень, конечно!
Я море знаю во многих странах, когда мы в Песчаное на выставку приехали, пляж в Феодосии мне не очень понравился. Не камушки, а именно вид на море. Прозрачность воды.
просто нужно было попутешествовать, а не только собаками заниматься.

А кроме воды ещё горы,крымский колорит и прочее...)))

Fenyacha
29.03.2014, 19:04
Юта, Ну а если капнуть глубже, то вообще конечно не простая обстановка сейчас в Крыму, и с денежными расчетами, и с валютными операциями, с депозитами и т.д... Кто-то потеряет много, а кто-то приобретет.... Зато у нас показывают передачи про Крым, как там все красиво и как все счастливы!!! (прям как в Доме-2)

vera
29.03.2014, 19:35
Fenyacha, вот и хорошо, что о хорошем показывают.Не все же о трудностях показывать.
Вот в Мире это стали называть "Блицкриг". А ведь все мирно обошлось и ХОРОШО.
Думаю, посмотрят с паспортами и организуют дополнительную выдачу. Может писать куда нибудь надо, мол хотим как россияне по стране летом передвигаться.
Теперь за Украину переживаем. Там сложно . Шлепнули бандита Сашко Белого, а про него девушка сегодня говорила, что прозвище у него на майдане- Мишка, он добрый. Теперь на защиту его чести и достоинства выйдут другие бандиты, как бы гражданская война не началась. Правый сектор вооружен.

vera
29.03.2014, 20:15
Стихотворение украинской девочки! Не могу не поделиться.

Эй, вы там, на Майдане! За какую валюту??За какие медали?? Вы Россию так нагло,Так жестоко продали??! Кто Вам дал это право - Братьев русских поганить??? Кто Вам дал это право - Осквернять нашу память?! Мы по крови -славяне!! Наши семьи едины!!!Эй, вы там, на Майдане!!! Вы — не вся Украина!!!!!Вы шахтеров спросили??Работяг вы спросили???? - Что Восток Украины Ненавидит Россию?!!??Каждый день планомерно Пополняется касса - Сколько дали вам евро За продажу Донбасса??? Или доллары в пачках К вам летят в переводах? Кто позволил вам пачкать Души наших народов??? Жалкий хвост поджимая, Как пристало холопу, Голым задом виляя, Побежите в Европу!!! Кто за вашей спиною?? Кто вы сами такие?? Что открытой войною Прёте прямо в Россию?! Что, нациста Бандеры Сине- жёлтые внуки?? От фашистской холеры Сильно чешутся руки?? Русский вам не по нраву?!!Слово наше немило??!! Учинили расправу Нашим братским могилам?!! Наши прадеды, деды Жизнь свою положили, Чтоб вы нашу победу За гроши заложили??? Есть терпенью граница, Лица наши суровы!!!! И в казачьих станицах Шашки к бою готовы!!! Слава предков сквозь годы Нас на битву сподвигнет!!! Кто с мечом к нам приходит- От меча и погибнет!!

Юта
29.03.2014, 21:06
Юта, Ну а если капнуть глубже, то вообще конечно не простая обстановка сейчас в Крыму, и с денежными расчетами, и с валютными операциями, с депозитами и т.д... Кто-то потеряет много, а кто-то приобретет.... Зато у нас показывают передачи про Крым, как там все красиво и как все счастливы!!! (прям как в Доме-2)

А кто говорил,что будет просто?Долгий переходный период.Но не хуже,чем в 90-е...вот тогда было весело......:smile2:
Главное-чтобы банки снова заработали (это сейчас главное проблема)и и разрешили открывать рублёвые счета в Крыму.И тогда всё пойдёт по накатанной.Всё дело времени.

Manya+Monya
30.03.2014, 03:57
разговаривала с моим маленьким и рыжим единорогом с челкой и с маман:)
всем привет из Молдовы!

http://s017.radikal.ru/i429/1403/02/5b6c61b94a8e.jpg

Fenyacha
30.03.2014, 06:53
Manya+Monya, А когда уже мамочка Маша к доче вернется)))? А то гляди, так Моня бабушку мамой начнет называть)))) А мамочка видать к разговору готовилась, Моне прическу красивую сделала, расчесанная девочка, мордочка бритенькая, ухи длинненькие! КРАСОТА!!!!

Юта
30.03.2014, 12:25
Fenyacha, вот и хорошо, что о хорошем показывают.Не все же о трудностях показывать.
Вот в Мире это стали называть "Блицкриг". А ведь все мирно обошлось и ХОРОШО.
Думаю, посмотрят с паспортами и организуют дополнительную выдачу. Может писать куда нибудь надо, мол хотим как россияне по стране летом передвигаться.
Теперь за Украину переживаем. Там сложно . Шлепнули бандита Сашко Белого, а про него девушка сегодня говорила, что прозвище у него на майдане- Мишка, он добрый. Теперь на защиту его чести и достоинства выйдут другие бандиты, как бы гражданская война не началась. Правый сектор вооружен.
С паспортами-да,если только побольше пунктов приёма заявлений организуют.Но сами-то паспорта в Краснодаре выписывают.И паспортисты краснодарские работают на местах,не местные.
Сашка этот Белый сам виноват-захотелось ему в войнушку поиграть.Вот и поиграл..Ему предлагали ещё раньше уехать,денег давали,не захотел вот и и завалили...думаю,те,кто как раз и предлагал...война-вряд ли...Щас посадят нужного президента на трон и все дела...

Victoria
30.03.2014, 14:25
....А лично я буду спать завтра утром по-старому ))))

Сказано суперклассно))) это именно мое восприятие перехода на летнее время! :hb:

Manya+Monya
30.03.2014, 20:08
Manya+Monya, А когда уже мамочка Маша к доче вернется)))? А то гляди, так Моня бабушку мамой начнет называть)))) А мамочка видать к разговору готовилась, Моне прическу красивую сделала, расчесанная девочка, мордочка бритенькая, ухи длинненькие! КРАСОТА!!!!

мама ее в тот день покупала. а расчесывает она ее раз в 2 дня, сколько Я ей не говорила что так часто нельзя расчесывать, не доходит:( а хвостик делает на лбу как рог :)
мне еще месяц здесь куковать:( уже так соскучилась! и так трудно именно в Японии, здесь столько пуделей! ходят дразнят меня:((

vera
30.03.2014, 20:22
Нильс Нежный Ангел сегодня пятый ЮСАС. Анабель -отлично.
привет от сыночка и внучки!

negniyangel
31.03.2014, 01:03
Что-то мне совсем некогда в темку заглянуть..

vera, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! На второй круг пошли собирать Ю.Чемпиона. ))
Как Анабель себя вела?

Manya+Monya, Моня - чем дальше, тем больше становится похожа на маму Феню.
Уши пора упаковывать, а то обжует.

Victoria, А я никак перестроиться на летнее время не могу. Как у детей - с вечера не уложишь, а утром - не поднимешь.
Осенью у меня лучше получается. ))

negniyangel
31.03.2014, 01:10
Моё настроение.

http://i.piccy.info/i9/1f38c301beb1bb6bc95045a401fdef13/1396217354/21148/548191/426599_535259836512028_543147726_n.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-30-22-09/i9-6154835/450x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-30-22-09/i9-6154835/450x240-r)

EGOR
31.03.2014, 02:03
Нильс Нежный Ангел сегодня пятый ЮСАС. Анабель -отлично.- поздравляю!:appl: А зачем Нильсу еще один САС?

vera
31.03.2014, 05:57
EGOR,спасибо,на выставку были записаны задолго до Евразии. Я посчитала ,когда Нильс станет юниором и записалась на 4 выставки сразу. А Евразия вне конкуренции шла, на народ посмотреть, там не каждый ЮСАС получает.

vera
31.03.2014, 06:02
negniyangel, спасибо.
Анабель неделю прожила у Любы, начала много гулять и даже огрызаться на Фишку, потом у Анабель неделю жил Даймонд, это она социализацию проходила. На выставке она хвост на полную не подняла,поэтому и осталась без титула. Но прогресс большой, а главное -хозяйка не сказала, что больше не пойдет.

Юта
31.03.2014, 09:56
vera, поздравляю!))))

negniyangel, ой,а я лишь хотела выспаться за все эти недели нервотрёпки)))))))))) и выспалась...уря))))Теперича тоже захочу конфет и моря))))

negniyangel
31.03.2014, 10:09
- поздравляю!:appl: А зачем Нильсу еще один САС?
Лена, как зачем? ШОБЫ БУЛО! он же по же типа - хохол. :biggrin:

vera, Правильно! Выставляй его, не останавливайся. Во первых кобеля надо показывать, во вторых - опыт набираете, а в третьих - время есть, может и второго Ю.Чемпиона соберёшь. Не помешает.

Антонина
31.03.2014, 10:22
Лена, как зачем? ШОБЫ БУЛО! он же по же типа - хохол. :biggrin:

vera, Правильно! Выставляй его, не останавливайся. Во первых кобеля надо показывать, во вторых - опыт набираете, а в третьих - время есть, может и второго Ю.Чемпиона соберёшь. Не помешает.
Поздравляю с очередным ЮСАС.
Правда в России титулы ЧР и ЮЧР можно получить только по одному разу.

negniyangel
31.03.2014, 10:28
Антонина, Тоня, а Гранд у Ю.Чемпиона есть?

Александра БС
31.03.2014, 10:36
А гранд - это ЧР плюс Чемпион Клуба. Не помню, есть ли у юниоров. Мы и взрослым то не всегда оформляем.

negniyangel
31.03.2014, 10:44
Александра БС, Спасибо! Мне надо будет вникать в тонкости. В КСУ некоторые моменты отличаются.
До конца года Крым работает ещё по КСУ. Кто-то повязан, кто-то только родился. Главное, чтобы базу данных крымских собак из КСУ передали в РКФ без задержек.

negniyangel
31.03.2014, 10:45
А гранд - это ЧР плюс Чемпион Клуба. Не помню, есть ли у юниоров. Мы и взрослым то не всегда оформляем.
Ага! Вот как я оформляла Гранда для Кешки! Вспомнила.

Александра БС
31.03.2014, 10:45
Так сходите на сайт РКФ, посмотрите... У нас нет вот этих всех сложных мульти, золотых и каких-то еще. Один раз ЮЧР и ЮЧК, один раз ЧР и ЧК.

negniyangel
31.03.2014, 10:48
Ну и хорошо! Не запутаешься. ))
А в КСУ куча всяких чемпионств, даже Ч. Ветеранов есть.

Александра БС
31.03.2014, 11:07
Ну, по мне так хорошо, но, думаю, что если у тебя одна любимая собачка, и ты любишь выставки - то все эти кружавчики должны нравиться. А организации, поди, плохо - за оформление каждого титула деньги получить...

negniyangel
31.03.2014, 15:19
Александра БС, Конечно! Сначала за выставки платят, потом за оформление..
Лично я, если честно, титулами не болею. Собираю приличный минимум и всё. Пока одного отвыставляешь глядь, а тут - уже следующий подрос. И детям дорогу уступить хочется. ))
Да и территориально мы живём далеко от мест проведения выставок. Даже по Крыму ближайшая выставка - это 200-300 км. от нас.

Fenyacha
31.03.2014, 15:36
Моё настроение.

http://i.piccy.info/i9/1f38c301beb1bb6bc95045a401fdef13/1396217354/21148/548191/426599_535259836512028_543147726_n.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-03-30-22-09/i9-6154835/450x240-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-03-30-22-09/i9-6154835/450x240-r)

МММММММММ, Елена, какое у вас классное настроение!!!! http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif (http://smayliki.ru/smilie-1149977991.html)
Видать переход на московское время вам понравился))))

negniyangel
31.03.2014, 16:31
Fenyacha, Анечка, я бы сказала, что переход на московское время на моей жизни никак не отразился. ))) Я не встаю по будильнику и не ложусь по часам. А собаки у меня спят пока я сплю. я встала и они проснулись. ))

vera
31.03.2014, 17:01
Прогулка по Москве после "Евразии":

http://www.isok.ru/img/full/3c66ffcc9948d339e5a13ea7e72acf9a.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/aa1970304ecf2abb855652fe7d875db2.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/b7f24e08159770778ddf03544df62a0a.jpg (http://www.isok.ru)

negniyangel
31.03.2014, 17:28
vera, Спасибо за фото!
Велосипед классный, и упаковочки на ушах у Нильса, как раз в цвет. ))) Это где такой велик нашла?
А мотоциклов куча - это вы в гостях у байкеров? ;-)

Юта
31.03.2014, 17:32
negniyangel, Лен,по ходу велик-это типа монумента)))Видишь-зацементирован)))))))

vera
31.03.2014, 17:41
negniyangel, Байкеры тусуются на Воробьевых горах. А велик около набережной, напротив парк большой. По Москве реке уже прогулочные суда рассекают! Красота, уточки плавают. Мы в Сызрани мост через Волгу переезжали -лед, а в Самаре вскрыли уже.

vera
31.03.2014, 17:43
Юта, это около велосипедной дорожки такое чудо!

vera
31.03.2014, 17:45
Мы из Крыма, после прогулки.
http://www.isok.ru/img/full/70ac206aa35c7a8dced669c1630fa8c2.jpg (http://www.isok.ru)

Fenyacha
31.03.2014, 17:47
negniyangel, И все-такие какая радость, когда по будильнику не надо вставать и ложиться тоже)))) Я это счастье наконец-то тоже поняла))))

vera, повезло Нильсу, даже по Москве успел погулять)))) там где на велике сидит, прям стильный такой, папильотки под цвет велика.

vera
31.03.2014, 17:55
Нильс после вчерашней выставки перемыт с кондиционером, напитан маской и еще обработан сывороткой "Жидкий шелк".

negniyangel
31.03.2014, 18:12
vera, И после всей этой прелести по уходу он так в снегу вывалялся? :vis:

vera
31.03.2014, 19:03
Напитался снеговой водой

negniyangel
01.04.2014, 10:49
Сегодня детишкам эМкам от Рэдика и Феодосии исполняется 1 год!
Дорогие мои Май Дарлинг (Дарик), Моя Избранница (Майка), Монтана (Моня), Мальборо (Марик) и Маргаритка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smayliki.ru/smilie-551898663.html)

vera
01.04.2014, 11:03
negniyangel, и я поздравляю наших полубратиков и сестренок! Будьте счастливы малыши, все таки год -это еще не взрослые псы. Пусть вас любят владельцы! Здоровья на многие годы!

Наталья Колесникова
01.04.2014, 11:59
Сегодня детишкам эМкам от Рэдика и Феодосии исполняется 1 год! Поздравляю !!!!!

vera, Поздравляю Нильса !!!!!!!!

Юта
01.04.2014, 12:01
negniyangel, ура,ура!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ деток!!!! :hb::hb: :hb: :leb:
А Девочку из Коробочки отдельно!!! :hb: :hug:

vera
01.04.2014, 12:16
Наталья Колесникова, спасибо большое.

Fenyacha
01.04.2014, 13:00
Мы тоже поздравляем эМок, наших братиков и сестричек по маме Фене!!! http://s10.rimg.info/f2f56b3c6427ceb2ccf3efabc591186f.gif (http://smayliki.ru/smilie-737068263.html)

negniyangel
02.04.2014, 12:39
Fenyacha, Юта, Наталья Колесникова, vera, Спасибо!

Юта, А девочка из коробочки - Это Монтана. ))

А мне прислали из Питера фото Оранж.

http://i.piccy.info/i9/2071eeb660e1716810213a65a5c6d519/1396431264/60523/548191/IMG_0388_800.jpg (http://piccy.info/view3/6169825/db81bf0196dae8dfaf828ce1042cc5e8/1200/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-02-09-34/i9-6169825/534x800-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-02-09-34/i9-6169825/534x800-r)

Сейчас она 23см. Хозяева в ней души не чаят, а она в них. Летом приедут с ней в Феодосию.

Fenyacha
02.04.2014, 12:45
Сейчас она 23см. Хозяева в ней души не чаят, а она в них. Летом приедут с ней в Феодосию.

Оранж - красотка нежная!!! Домашняя кличка такая же?
А вы Елена, своими детками даже курортный сезон поддерживаете в Крыму!!! Так гляди, и все ваши дети потянуться отдыхать в Крым)))

Юта
02.04.2014, 13:27
Ух,ты какаааяяяя)))

vera
02.04.2014, 13:51
Fenyacha, Ань, это значит, что и мы с тобой должны в Крым поехать!

Fenyacha
02.04.2014, 14:01
vera, Вера, да да да))) Хотим к маме Фене))) Давайте подумаем на счет поездки в Крым!!! У вас то собак побольше, чем у нас))) А мой Серега с вашим Серегой бы потусили)) Так что вам надо найти няню для собачек, мужа Сергея настроить на поездку..., выбрать самого стойкого пуделя, кто поедет.... А на плечи Елены ляжет огромная доля, посоветовать номера, где бы нас приняли с собаками)))

Fenyacha
02.04.2014, 14:02
vera, Кстати, а можно то и без мужей поехать))))

vera
02.04.2014, 14:15
Fenyacha, В прошлый раз я жила у Алины (мамы и бабушки Виолетты) . А сколько км до Курска? от Самары?

Fenyacha
02.04.2014, 14:17
vera, да на машинах точно нет смысла ехать... А вот на поезде - чух чух чух .... Когда там у вашего мужа отпуск? у нас отпуск может быть в любое время)))

Fenyacha
02.04.2014, 14:19
vera, от Самары до Курска - ёёёёёёёёёёёёёё 1200 км....

Юта
02.04.2014, 14:25
Fenyacha, Ань,я вот в Челябинск почти за 3тыс.км езжу,ничего)))))))))

Fenyacha
02.04.2014, 14:39
Юта, Да такое расстояние вообще не проблема!!! Мы из Белгорода до Таиланда 11 часов летим - и тоже не проблема)))

Юта
02.04.2014, 14:55
Fenyacha, эх,11 часов полёта ничто по сравнению с нашими плацкартными поездами в 3-3,5 дня! ))))))) :crazy:

Fenyacha
02.04.2014, 20:38
Юта, Ну как сказать, мы то летаем - эконом вариант, типа колени прижаты к подбородку))) Самолет трясет, сердце останавливается у пассажиров по соседству. Хотя 3 дня в плацкарте - это незабываемое приключение:tit:

vera
02.04.2014, 22:15
Fenyacha, Аня, а на машине...путешествие, без мужиков с собачками, да на пароме....прикол....
А я у нас видела рекламу гостиниц , где с любыми собаками принимают.

Fenyacha
02.04.2014, 22:19
vera, О, да!!! На машине вообще чудо!!! Только я за рулем только по полю русскому могу ездить))) А вот, если вы заедите за мной.......))))

EGOR
03.04.2014, 03:04
Сегодня детишкам эМкам от Рэдика и Феодосии исполняется 1 год!
Дорогие мои Май Дарлинг (Дарик), Моя Избранница (Майка), Монтана (Моня), Мальборо (Марик) и Маргаритка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! - Лен, поздравляю твоих выпускников-"М"-ок!!!:poz: Большие какие уже!:appl:

Юта
03.04.2014, 07:15
Юта, Ну как сказать, мы то летаем - эконом вариант, типа колени прижаты к подбородку))) Самолет трясет, сердце останавливается у пассажиров по соседству. Хотя 3 дня в плацкарте - это незабываемое приключение:tit:

Ой,колени у подбородка-это не для меня))):vis: Лучше уж 3 дня в плацкарте,но лёжа))))

Manya+Monya
03.04.2014, 21:19
спасибо всем за поздравления от меня и от девочки из коробочки:)
мама ее перед днем рождения выкупала, в скайпе передо мной расчесала, она уже такой шарик большой образует! отращиваем шерсть которую нам супер груммер покоцал:)

фото старое с выставки. уже договорилась по приезду на мою фотосессию с ней. она шерсть отращивает, я-волосы...:)

http://s020.radikal.ru/i717/1404/bd/65ab43d878b3.jpg

Fenyacha
03.04.2014, 22:00
Manya+Monya, А ещё не забудь свою супер-плойку!!!! Я своему парикмахеру рассказала про неё, и она даже в курсе о таком чуде, но увы... пока даже через инет купить нет возможности....

EGOR
03.04.2014, 22:43
А ещё не забудь свою супер-плойку!!!! Я своему парикмахеру рассказала про неё, и она даже в курсе о таком чуде, но увы... пока даже через инет купить нет возможности.... - ой! :eek: А это что за зверь такой? Покажите картинку...

Fenyacha
03.04.2014, 22:46
EGOR, А вы есть в ФБ? Там Маша даже ролик выкладывала с этой чудо техникой))) Если смогу найти, размещу...

EGOR
03.04.2014, 22:49
Fenyacha, я там есть, но забыла пароль... И восстанавливать не хочется - слишком много всякого мусора оттуда идет:((( Если можно - вывесите здесь видео или картинку, пожалуйста...:rev:

Fenyacha
03.04.2014, 22:59
EGOR, Да вы что, весь мусор здесь на форуме)))) так что срочно вспоминайте пароль на ФБ!!!!

Fenyacha
03.04.2014, 23:02
EGOR, ООО -нашла у Марии на страничке - чудо плойка, до нас дойдет лет через пять))) http://www.youtube.com/watch?v=Iv6HJlWdwdE&feature=youtu.be

Manya+Monya
03.04.2014, 23:07
Fenyacha, если я саму плойку в Японии не забуду, то сделаю причесон:) в любом случае нужно быть красоткой на фото, под стать Моньке:)

EGOR
03.04.2014, 23:20
Fenyacha, Семен Семеныч!!! Я думала это для собак плойка! :hah:
А для себя, любимой, мне не надо, у меня волосья короткие:smile2:

А если вам надо, то на Амазoне можно заказать - http://www.amazon.ca/Babyliss-Pro-Miracurl-Professional-Machine/dp/B00G8R299Y/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1396556372&sr=1-1&keywords=babyliss+pro
Дороговато, правда:sad:

Fenyacha
03.04.2014, 23:29
Manya+Monya, Маша, уж ты не забудь плоечку....А то Монтана будет красоткой, а ты ......

Manya+Monya
03.04.2014, 23:31

Дороговато, правда

:)))) а зачем собаку то крутить? Нерасчесанный пудель кучерявый как барашек:) но ход ваших мыслей поднял мне настроение :)

на коротких волосах кудри очень играючи смотрятся, так что зря Вы не берете себя в расчет.

плойка стоит своих денег, каждой копейки!

Fenyacha
03.04.2014, 23:31
EGOR, У меня тоже волосы типа каре)))))) Но все равно новые технологии типа)))) А что для собак тоже бывают плойки... не удивлюсь....

Fenyacha
03.04.2014, 23:35
Manya+Monya, АААААААААААА - одновременно с тобой написали))))))
А ты уже скорее возвращайся к Моне, а лучше, там оставайся, а Моню с собой забирай... рекламу отличную питомнику сделаешь такой малявкой!!!

Manya+Monya
03.04.2014, 23:35
Manya+Monya, Маша, уж ты не забудь плоечку....А то Монтана будет красоткой, а ты ......

а я.... у меня от рождения ооочень прямые волосы, если помыть-даже блестят:) главная звезда фото будет Моня, а я как держатель, штатив, подставка:) лучше конечно чтоб подставка тоже была красивая, чтоб общий вид фото не портить:)

EGOR
03.04.2014, 23:37
:)))) а зачем собаку то крутить? Нерасчесанный пудель кучерявый как барашек:) но ход ваших мыслей поднял мне настроение :) - Маша, ну я думала может эта чудесная плойка как-то по-особому кудряшки пуделиные укладывает...:lol::crazy:

на коротких волосах кудри очень играючи смотрятся, так что зря Вы не берете себя в расчет.
плойка стоит своих денег, каждой копейки! - не, мои волосья можно закрутить только химией (уже пробовала все другие варианты...:shuffle:)
http://images.vfl.ru/ii/1396557362/9500cff8/4707917_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/9500cff84707917.html)

Fenyacha
03.04.2014, 23:37
А если вам надо, то на Амазoне можно заказать - http://www.amazon.ca/Babyliss-Pro-Miracurl-Professional-Machine/dp/B00G8R299Y/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1396556372&sr=1-1&keywords=babyliss+pro

Спасибо за ссылку, на счет цены мне уже Мария писала, что не дешево...но увы, красота требует жертв!!! А теперь представьте, мы с вами в таких кучеряшках да рядом с пуделями - все в штабеля будут укладываться))))

Fenyacha
03.04.2014, 23:39
- не, мои волосья можно закрутить только химией (уже пробовала все другие варианты...:shuffle:)

Думаю, что эта штука завьёт любые волосья!!!
А на фото вы очень стильная!!!! Даже завитки не нужны!!!

Manya+Monya
03.04.2014, 23:44
Manya+Monya,
А ты уже скорее возвращайся к Моне, а лучше, там оставайся, а Моню с собой забирай... рекламу отличную питомнику сделаешь такой малявкой!!!

ровно через месяц буду дома. уже не могу дождаться!!
чтоб забрать Моньку сюда, она должна пройти месячный карантин(это минимум месяц)! зачем мучить собаку?
помнишь того малыша что я недавно показывала здесь на форуме? так вот, его хозяйке я показала своего питомца и как должен быть пострижен пудель:) она мне:"у вас шоу дог, шоу дог, каваиииии каваииии" прям пищала:))
я недавно возле дома засняла еще одного малыша в движении. постараюсь залить на ютуб

negniyangel
03.04.2014, 23:45
EGOR, Лен, КРАСОТКА!
И не нужны тебе кучеряшки, стиль не тот у тебя. Если только затылок вихрами поднять для разнообразия.

EGOR
03.04.2014, 23:45
А теперь представьте, мы с вами в таких кучеряшках да рядом с пуделями - все в штабеля будут укладываться)))) - даже и представлять ничего не надо - вот она я, после "химии", кудрявая как пудель ... Кошмар и тихий ужас!:str:
http://images.vfl.ru/ii/1396557899/ee052d3b/4707980_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ee052d3b4707980.html)

А на фото вы очень стильная!!!! Даже завитки не нужны!!! - спасибо на добром слове:rev:

EGOR
03.04.2014, 23:48
Лен, КРАСОТКА! - спасибо и тебе, дорогая! :lu::rev: Ты тоже ничего себе выглядишь, я бы сказала...!:wink:

Manya+Monya
03.04.2014, 23:52
EGOR, красота красотенская!:)
да, волосы коротковаты для плойки... а вот у Ани длина подойдет.

А теперь представьте, мы с вами в таких кучеряшках да рядом с пуделями - все в штабеля будут укладываться))))
даже когда прогуливаюсь с Монькой по нашим улицам, в джинсах и с гулькой, все укладываются в штабеля:) у нас просто нет таких пуделей:( (выставка это показала)

negniyangel
03.04.2014, 23:52
А теперь представьте, мы с вами в таких кучеряшках да рядом с пуделями - все в штабеля будут укладываться))))
Был у меня такой период, когда я со своим Семёном одинаковая была. )))

http://i.piccy.info/i9/049fc62af96f82dde9d94500cc7c0340/1396558171/122830/548191/Semensaitnov.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-03-20-49/i9-6180431/314x370-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-03-20-49/i9-6180431/314x370-r)

Тут у меня и цвет волос и вертикальная химия и даже топ, как у пуделя, заколот. )))

Fenyacha
03.04.2014, 23:53
так вот, его хозяйке я показала своего питомца и как должен быть пострижен пудель:) она мне:"у вас шоу дог, шоу дог, каваиииии каваииии" прям пищала:))

Эхе хе хе - а мы уже думали, что будем своих людей знать в Японии)))
А на счет ШОУ ДОГ - на первой месте!!! Тогда надо туда Елену отправлять, пуст всех тех азиатов пуделей подстрижет, как надо и все будут ШОУ ДОГИ!!!! Видать у них или у вас нет стригалей хороших....

negniyangel
03.04.2014, 23:55
Fenyacha,не-не-не... Они там все стрижку "тедди" носят, а я такую стрижку терпеть не могу! ))))

Manya+Monya
03.04.2014, 23:58
- даже и представлять ничего не надо - вот она я, после "химии", кудрявая как пудель ... Кошмар и тихий ужас!:str:
http://images.vfl.ru/ii/1396557899/ee052d3b/4707980_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ee052d3b4707980.html)

Вы даже кучерявей пуделя здесь!:)))
Кудри идут всем, только нуно подобрать их размер, форму, направление. знаю по себе. я до покупки этой плойки, думала что прямые волосы это мой рок, и не стоит даже пробовать крутить их, все равно не идет мне это дело да и волосы не поддаются никакой плойке. на помощь пришел youtube, теперь я так не думаю:)

Fenyacha
03.04.2014, 23:58
у нас просто нет таких пуделей:( (выставка это показала)

Да на счет прогулок я могу каждый раз рассказывать, как люди в штабеля укладываются.... Сегодня мои кобели обписали два столбика нормального супермаркета, потом к нам подошла девушка, и попросила щенков от наших... Я, с кривой улыбкой, дала телефон Татьяны (да, простит она меня), потому что девочка сказала, что у нее ребенку два года и он пока не сможет затискать собаку, но Татьяна умеет фильтровать народ)))
Маша, а ты побольше фотай пуделей!!!! Считай, что это тоже твоя работа!!!!

Fenyacha
03.04.2014, 23:59
Manya+Monya, АААААААААААААААА - у тебя 7 утра!!!!! Спи спи спи)))) или просыпайся просыпайся просыпайся!!!!

EGOR
04.04.2014, 00:02
Вы даже кучерявей пуделя здесь!:))) - ну да, щенку-то всего 5 месяцев здесь, а я тетка матерая уже!:crazy:

на помощь пришел youtube, теперь я так не думаю:) - я пробовала разные плойки здесь... "Кудри" держатся ровно 5 минут, если их лаком не заливать так чтоб звенело...:rolleyes:

Fenyacha
04.04.2014, 00:02
Fenyacha,не-не-не... Они там все стрижку "тедди" носят, а я такую стрижку терпеть не могу! ))))

Так вы видите, как они на стриженную мордочку реагируют - ШОУ ДОГ))) так что всех побреете и люди с собаками будут счастливы))))

Manya+Monya
04.04.2014, 00:03
Fenyacha, они и не захотят подстригать своих пуделей как нам нравится. японцы любят когда собаки всю свою жизнь выглядят как щенки. а я все привыкнуть не могу к заросшим пуделиным мордам:( все-таки я люблю когда хорошо видна форма глаз

Fenyacha
04.04.2014, 00:04
Manya+Monya, Эхе хе хе - ну тогда ладно, возвращайся!!!! Будешь на Моню свою любоваться!!!

EGOR
04.04.2014, 00:05
Fenyacha, для тех, у которых собачки - петы, и которые этих дурацких "мишек тедди" любят, "ШОУ-ДОГ" - это не восхищение, это почти ругательство:lol:

Fenyacha
04.04.2014, 00:09
EGOR, ну вот!!!! вы все испортили!!!! а мы уже думали, что у заморских любителей пуделей челюсть отпадает от бритых мордочек))))
Кстати, вот в ФБ есть такие прикольные морды мишек-тедди.... на вкус, как говорится, и цвет....

Manya+Monya
04.04.2014, 00:10
Manya+Monya, АААААААААААААААА - у тебя 7 утра!!!!! Спи спи спи)))) или просыпайся просыпайся просыпайся!!!!

у нас 6 утра и я уже как пол ночи (или утра) не сплю:(

- я пробовала разные плойки здесь... "Кудри" держатся ровно 5 минут, если их лаком не заливать так чтоб звенело...:rolleyes:

у меня тоже такие волосы, а вот если кручу их этой плойкой, держатся около 10-ти часов и на второй день еще проглядывают завитки! и даже можно лаком не пользоваться. вот почему я и порекомендовала ее в фэйсбуке! всю мою жизнь походы в парикмахерские заканчивались матом мастеров:) уходила чихая вся облитая лаком:))

Fenyacha
04.04.2014, 00:13
Manya+Monya, Машенька, ложись спать!!!!!! Еще пару часов сможешь подремать!!!!!

Manya+Monya
04.04.2014, 00:14
Fenyacha, для тех, у которых собачки - петы, и которые этих дурацких "мишек тедди" любят, "ШОУ-ДОГ" - это не восхищение, это почти ругательство:lol:

причем она вообще не сразу поняла что это пудель!:) только когда она спросила про породу, узнав, въехала что так стригут шоу дог:)
сказала что в Японии дорого содержать шоу дог. думаю это дорого везде..:) особенно если не уметь самим стричь

Manya+Monya
04.04.2014, 00:15
Был у меня такой период, когда я со своим Семёном одинаковая была. )))

http://i.piccy.info/i9/049fc62af96f82dde9d94500cc7c0340/1396558171/122830/548191/Semensaitnov.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-04-03-20-49/i9-6180431/314x370-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-04-03-20-49/i9-6180431/314x370-r)

Тут у меня и цвет волос и вертикальная химия и даже топ, как у пуделя, заколот. )))

Елена, Вы ли это?! Вас не узнать!!!

Manya+Monya
04.04.2014, 00:17
Manya+Monya, Машенька, ложись спать!!!!!! Еще пару часов сможешь подремать!!!!!

ага... я лекарства принимаю, у меня по плану прием пищи сейчас.
а потом как говорится: поели, можно и поспать:)

Fenyacha
04.04.2014, 00:27
Manya+Monya, шо за лекарства???? ты что заболела? я тоже уже спать пытаюсь уйти как час... )))) но этот прекрасный форум, покруче дома 2))))

EGOR
04.04.2014, 00:57
сказала что в Японии дорого содержать шоу дог. думаю это дорого везде..:) особенно если не уметь самим стричь - да, это так скорее всего... У нас здесь на форуме есть одна "японка" - Aikenka (модератор). Можно спросить сколько у них стоит выставочная стрижка. У нас здесь - $100-150 между выставками, и $200-250 - во время (когда надо 10 раз перемывать-перестригать)...

EGOR
04.04.2014, 00:59
Кстати о шоу-грумминге
https://www.youtube.com/watch?v=Ylw0of_2usI
https://www.youtube.com/watch?v=pbswkk1lCvw

Manya+Monya
04.04.2014, 01:05
Fenyacha, весеннее обострение:((( мой желудок не дает мне соскучиться весной и осенью:(

EGOR
04.04.2014, 01:07
весеннее обострение:((( мой желудок не дает мне соскучиться весной и осенью:( - ooo! Привет брату Коле... Мой - тоже...:sad::frown::str:

Юта
04.04.2014, 06:00
Елена, Вы ли это?! Вас не узнать!!!

Если половину из нас показать лет так ...ать назад,тоже не узнаете)))))))

Юта
04.04.2014, 06:03
EGOR, ООО -нашла у Марии на страничке - чудо плойка, до нас дойдет лет через пять))) http://www.youtube.com/watch?v=Iv6HJlWdwdE&feature=youtu.be

Ну,мне такая не нужна...))))у меня наоборот такая, что выглаживает)))))

dov
04.04.2014, 07:49

В Мвидео и в МедиаМаркте 5400 стоит . И с гарантией .

Аня , есть у вас магазины этих сетей ?

Что то я читаю отзывы и получается что машинка эта больше подходит как раз на короткие волосы . У меня по лопатки , почти по пояс :))) , мне не подойдёт , наверное .

Fenyacha
04.04.2014, 08:07
В Мвидео и в МедиаМаркте 5400 стоит . И с гарантией
Аня , есть у вас магазины этих сетей ?

Ольга, спасибо, я даже не пыталась у нас в магазинах посмотреть. М Видео у нас есть, надо глянуть)))

Fenyacha
04.04.2014, 08:13
Кстати о шоу-грумминге
https://www.youtube.com/watch?v=Ylw0of_2usI
https://www.youtube.com/watch?v=pbswkk1lCvw

О, да... насмотрелась я на Евразии на шоу-грумминг. При том, что на улице грязь была, и как нам завидовали хозяева крупных пород, что мелочь можно на руках пронести. И как большой белой собаке (не знаю породу) рядом с рингом пуделей минут сорок сушили лапы мощным феном.
А в ссылке на первом месте у меня шнуровая собака, вот там явно более, чем 200 евро стоит её подготовка с выставке.

Manya+Monya
05.04.2014, 04:37
Если половину из нас показать лет так ...ать назад,тоже не узнаете)))))))

моей сестре 34 года, если сравнить сегодняшние фото и детские-одно лицо! только тельце меняется:) бывает и такое.

Ну,мне такая не нужна...))))у меня наоборот такая, что выглаживает)))))

хе хе, вечная проблема-у тех у кого вьются волосы-выпрямить их, у кого прямые волосы-накрутить :))

Что то я читаю отзывы и получается что машинка эта больше подходит как раз на короткие волосы . У меня по лопатки , почти по пояс :))) , мне не подойдёт , наверное .

У меня волосы тоже почти по пояс, ничего, крутит. Только нужно соблюдать правила: пряди не толще 2см, хорошо расчесать и смотреть чтоб прядь попадала в отверстие на нагреватель и не заходила дальше. и если такие длинные волосы, лучше чтоб кто-то крутил. у меня пару раз волосы запутывались в плойке, один раз даже пришлось резать:(( сейчас приноровилась. захватываю прядь не от самого корня а ниже сантиметров на 10, так мне больше идет и проще крутить

vera
05.04.2014, 05:42
Поздравляю моего сыночка Нильса Нежный Ангел с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ему и сестричке Неваде сегодня год! За это время дважды лучший щенок, большая перспектива, пять ЮСАС, один из которых на Евразии вместе с номинацией на Крафт и не помню два или три раза ЛПП. И желаю ему успехов в разведении.:wink2:
Поздравляю маму Лену и маму Еву!
Самое свежее фото
http://www.isok.ru/img/full/ca9b3fb3c4ef58d37cff1fdc66c32f6a.jpg (http://www.isok.ru)

Юта
05.04.2014, 07:04
моей сестре 34 года, если сравнить сегодняшние фото и детские-одно лицо! только тельце меняется:) бывает и такое.

хе хе, вечная проблема-у тех у кого вьются волосы-выпрямить их, у кого прямые волосы-накрутить :))

Хехе...так меня в 34 тоже можно было узнать(уж про тельце молчу)..а теперича полтинник на носу,тут надо будет сильно постараться)))))))

Да,это точно,женщинам не угодить-вот тебе кудри,так нет,хочется выпрямить,на те прямые,хочу кудри))))))))) :hmm:

Manya+Monya
05.04.2014, 10:36
Хехе...так меня в 34 тоже можно было узнать(уж про тельце молчу)..а теперича полтинник на носу,тут надо будет сильно постараться)))))))

:))) а меня вот на детских фотографиях не узнать, СОВСЕМ!:)

Manya+Monya
05.04.2014, 10:40
vera, Поздравляю Нильса Нежный Ангел С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю успехов и дальнейших побед! :poz:

dov
05.04.2014, 11:01
Поздравляю Нилься с годовастием !!!

Юта
05.04.2014, 11:32
:))) а меня вот на детских фотографиях не узнать, СОВСЕМ!:)

А меня можно))))но чем дальше,тем труднее :biggrin: