Просмотр полной версии : ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение)
Manya+Monya
27.08.2014, 01:32
Не велика премудрость.Всё просто-деньги верните,а собачку нам оставьте.С доками.
не,не так-деньги верните а доки заберите
wahrmund
27.08.2014, 01:34
Вы передумали, и вчерашнее "с фига?" уже отменяется?
Manya+Monya
27.08.2014, 01:35
Решать путём троллинга и угроз?
Перечитайте тему. Было предложено несколько вариантов решения проблемы. Не хотят - как хотят...
Юридически - я вообще им ничего не должна. А теперь, после всего, что тут понаписали, и подавно!
Всё то, что они и Вы тоже, сейчас тут устраиваете - старо как мир. Проходили мы такие троллинги уже не раз. Спасибо украинским коллегам за закалку!
И, простите, Вы тут при чем? Какое отношение Вы лично имеете ко всему этому?
а какое отношение лично ЮТА и все "препевалы" имеют ко всему этому???
Manya+Monya
27.08.2014, 01:39
Вот и мне интересно.Какой такой цимес имеет третий оппонент?
а какой "цимес" имеете Вы?))
wahrmund
27.08.2014, 01:46
Manya+Monya, а ничего, что Вы пришли на кинологический форум , и эти, с Ваших слов "припевалы" уже лет 7-8 на этом форуме обитают, а лично друг друга лет по 20 знают?
negniyangel
27.08.2014, 01:48
Manya+Monya, Маша, ты не понимаешь что выставляешь себя в глупом виде?
wahrmund
27.08.2014, 01:54
Забавно.
Как я,"припевала" вижу эту тему..
Пришла девушка, у которой случилась неприятность...не горе, а неприятность.
Топнула ножкой , назначила цену за свою обиду ( на кого, на Господа Бога)?
И будет биться за эту цену, на сколько у нее сил хватит.
И никакие тетеньки с опытом и знаниями, которые говорят, что ОДИН случай, это не статистика, а случайность- ей не указ.
Все! Заводчик плохой, все плохие! Караул! Обманули!
Денег дайте.
а нечего обманывать людей и ждать "любви и ласки" :(
в который раз хочу увидеть ответ на свой вопрос(никто из вашей троицы мне так и не ответил)-в чём вина и в чём обман?
Денег дайте.
ага..денег дайте ,я новую собаку куплю!
а мы "хвастаемся" 20-тилетней(!) работой Елены! )))
по ее логике,чем больше лет в кинологии,тем "чище" крови и неоспоримый авторитет.
вообще-то,моя работа тоже началась с этого питомника))))
т.е. Вы влезаете в наше дело,а другим ни ни? тогда уж и Вы не влезайте!
А почему мне нельзя влазить?Разве это мои слова,что данная проблема дело только лишь заводчика и владельца?И разве это я всё-таки лезла и лезла,не будучи ни владельцем,ни заводчиком?
Да нет,не отменяется.Смену-то владельца делать не хотят ;)
Модератор Форума Все О Пуделе
27.08.2014, 02:01
Просьба к автору темы.
Пожалуйста, откройте "том второй" Вашей темы. Причины и подробности здесь: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58892
Спасибо.
а какое отношение лично ЮТА и все "препевалы" имеют ко всему этому???
Сначала Вы скажите,какое отношение ко всему этому имеет тётенька с белым ветераном на аватарке,а потом уж мы Вам,так и быть,откроем тайну ;)
а какой "цимес" имеете Вы?))
я первая спросила
Если бы понимала,не выставляла бы.
Manya+Monya
27.08.2014, 02:07
Это ГДЕ такое написано?
И пишите фамилию эксперта правильно, раз уж Вы к нему апеллируете.
шож вы все прицепились к человеку за опечатку? он уже принес свои извинения за это,но нет! клюют и клюют!
В данном случае пострадавшей стороной становлюсь уже я.
Ст.16 Гражданского Кодекса:
""Защита чести, достоинства и деловой репутации
Одним из нерушимых прав закрепленных Конституцией является право на защиту чести, достоинства и деловой репутации каждого гражданина. Право каждого гражданина обращаться в суд для защиты своей чести, достоинства и деловой репутации.""
тоже мне,пострадавшая сторона...
Вы свою репутацию портите продавая щенков с браком за цену шоу собаки! портите тем что реагируете на доказательства брака(которые сами и потребовали) неадекватно и с недоверием мол всё куплено!
Manya+Monya
27.08.2014, 02:08
negniyangel, а так же правилами форума о клевете и провоцирование скандала.
между прочим Елена в данной ленте оклеветала мою маму, на костер???
wahrmund
27.08.2014, 02:08
Manya+Monya, По такой цене продается не шоу собака, а ЩЕНОК с шоу перспективой.
шож вы все прицепились к человеку за опечатку? он уже принес свои извинения за это,но нет! клюют и клюют!
Где принёс,дайте ссыль на пост!И разве исправился?Как раз наоборот.
Manya+Monya
27.08.2014, 02:10
Маша,а Вы чего ж не идёте?))Там ещё и чёрные есть))))
мне красные пудели больше нравятся и я изначально хотела тоя
Ну так приведите контраргументы,что это не так!Документально приведите!
Manya+Monya
27.08.2014, 02:11
сплошная показуха....
чья бы корова....
мне красные пудели больше нравятся и я изначально хотела тоя
А чё других туда отправляете?
Manya+Monya
27.08.2014, 02:11
Manya+Monya, вообще-то Алина в Севастополе )))
ну да ну да,перепутала,бывает.
wahrmund
27.08.2014, 02:13
Manya+Monya, Ваша мама в этой теме обвинила Елену в том. что направила некую Светлану в московский питомник, в котором ей якобы продали щенка с браком. Маму-на костер?
и Вы уже кучу страниц утверждаете. что Вас именно обманули, бездоказательно.
Дровишек сами натаскали- выше крыши.
Вы свою репутацию портите продавая щенков с браком за цену шоу собаки! портите тем что реагируете на доказательства брака(которые сами и потребовали) неадекватно и с недоверием мол всё куплено!
Вот у меня уже академический интерес проснулся,жаль я не психолог,а то бы диссертацию написала.В который раз спрашиваю-щенок был изначально с браком?И второй вопрос.Вы договор купли-продажи видели,Вы его подписали?
чья бы корова....
Вот именно!
Manya+Monya
27.08.2014, 02:14
Svetus'ka, В договоре есть вот такой пункт.:
4. Покупатель подтверждает, что в момент заключения этого договора осмотрел собаку и её документы и претензий к внешнему виду собаки, её поведению, темпераменту и здоровью не имеет.
И к договору прилагается акт приёма-передачи. (Дата, Подписи).
Договор заполнен рукой покупателя.
так я же сказала-хитрости Вам не занимать.:)
То есть?Вас напоили и под кайфом Вы ,не глядя,подмахнули договор?Между прочим,это типовой договор ,он на сайте КСУ есть.Вас не устраивает содержание договора?Обратитесь к Президенту КСУ,чего это он такие "хитрые" договора разрешает?
wahrmund
27.08.2014, 02:22
опять обвинения.
Перспективный щенок - в данный момент. На момент продажи.
Гарантировать , что у растущего щенка 100% гарантия стать шоу- звездой, вот это было бы , с моей точки зрения- безответственно.
Вранье было бы, пиар-ход.
Manya+Monya, я жду ответы на мои вопросы)))
Manya+Monya
27.08.2014, 02:26
Manya+Monya, кроме вашей обиды, что у Вас щенок получился без зубов, можете дать хоть какое-то научное объяснение беззубости Мони?
Я вот , лично не могу, хоть в кинологии почти 40 лет.
Эмоции- эмоциями, но Вы пытаетесь БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвинить заводчика.
Зубов нет- это факт (кстати я хотела бы все- таки увидеть свежее фото зубов Мони, и это не праздный интерес)
научного объяснения дать не могу-не ученый. буду обращаться к тем кто в этом разбирается и не дружит ни с Еленой ни со мной/мамой.
уважаю Ваш стаж, но количество лет в профессии не говорит об ее успешности или провале.
доказательства показывала,остался еще рентгеновский снимок,но как его Вам показать на форуме? вопрос...
свежее фото пасти Мони выставлять не буду просто потому, что Вы опять скажете что я ничего не показывала и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняю заводчика.
wahrmund
27.08.2014, 02:26
Юта, Наташа, зачем мы пишем, человек же писать научился, а читать -нет.
Главное, высказать свои обиды. Мне не повезло, значит, все вокруг- сволочи.
Денег дайте.
Manya+Monya
27.08.2014, 02:28
Сообщение от Manya+Monya
"с фига ли" было ответом на предложение вернуть СОБАКУ а не доки, не перекручивайте пожалуйста.
negniyangel
27.08.2014, 02:29
Не нравится? А других "клевать" - нравится?
тоже мне,пострадавшая сторона...
Маша, я уже поняла: хамство - ваше кредо..
Вы свою репутацию портите продавая щенков с браком за цену шоу собаки
Варианты решения проблемы были предложены.
Ну почему же оклеветала? Только повторила то, что мне сказали ваши молдавские собаководы.
Причем не всё повторила, а только то, что относится к работе заводчика....
Manya+Monya
27.08.2014, 02:31
Manya+Monya, а ничего, что Вы пришли на кинологический форум , и эти, с Ваших слов "припевалы" уже лет 7-8 на этом форуме обитают, а лично друг друга лет по 20 знают?
Это не кинологический форум)))
А что знакомые люди,коллеги или даже друзья не могут быть припевалами?
wahrmund
27.08.2014, 02:31
, что Вы опять скажете что я ничего не показывала и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняю заводчика.
Скажу опять? Что ничего не показывала?
Врать-то зачем?
БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняете- да.
Потому что я точно знаю, что причин ТАКОЙ нехватки зубов может быть очень много.
Вы- выбрали ту причину. которая Вам нравится больше.
Ну, просто потому, что так выгоднее.
Рентген прикладывают к стеклу, и снимают на просвет, все просто.
Manya+Monya
27.08.2014, 02:32
аналогичный вопрос могу задать и Вам.
и Вы же знаете что мне плевать на то,что обо мне подумают другие. Я написала о своей проблеме не для Ваших друзей а для будущих покупателей. Мне в свое время такой отзыв помог бы.
и пытаться пристыдить меня не стоит,это может получиться лишь у моей мамы! пожалуйста, не тратьте на это свое время
Manya+Monya,поясню про "с фига ли"...Точно,Вы так и не научились читать.Когда Вы написали,что готовы вернуть доки,я спросила-со сменой владельца?То есть ДОКИ со сменой владельца!Вам такая процедура известна?Или Вы так,по верхам бегаете?Так учите матчасть!Смена владельца означает,что Вы переписываете родуху на другого владельца,и с этого момента не можете распоряжаться своей собакой как племенной.А новый владелец(в данном случае,заводчик),спокоен за то,что эту собаку не будут использовать с Вашей стороны в том самом племразведении.Смена владельца -это гарант.Понимэ?
wahrmund
27.08.2014, 02:42
Manya+Monya, хорошее предложение, не тратить на Вас свое время. Все равно Вы ничего не поймете, и ничему не научитесь.
Manya+Monya
27.08.2014, 02:43
Забавно.
Как я,"припевала" вижу эту тему..
Пришла девушка, у которой случилась неприятность...не горе, а неприятность.
Топнула ножкой , назначила цену за свою обиду ( на кого, на Господа Бога)?
И будет биться за эту цену, на сколько у нее сил хватит.
Пол цены это еще по божески...
Если бы Елена вернула эту сумму, я бы закрыла эту тему на всех форумах,сайтах и на "сарафанном радио" и отдала бы ей доки Мони. и разошлись бы мирно.
И никакие тетеньки с опытом и знаниями, которые говорят, что ОДИН случай, это не статистика, а случайность- ей не указ.
это не первый и не ОДИН случай у Елены, то что Вам Елена об этом не рассказывала это уже другое дело... это первый случай когда о проблеме написали! вырвалась овца из стада)) как нас-покупателей прозвала заводчица.
Это не кинологический форум)))
А какой он?Данная ветка ВСЁ о Пуделе является кинологической.
Если бы Елена вернула эту сумму, я бы закрыла эту тему на всех форумах,сайтах и на "сарафанном радио" и отдала бы ей доки Мони. и разошлись бы мирно.
Ну условия не Вы тут ставите.Потому что пока что,кроме Ваших слов и угроз о "суде " и прочем,ничего предъявить не можете.Сначала выиграйте "дело",а потом уж будете указывать.
wahrmund
27.08.2014, 02:46
Хорррошая шантажистка выросла! Успех в воспитании несомненный!
Manya+Monya
27.08.2014, 02:46
А почему мне нельзя влазить?Разве это мои слова,что данная проблема дело только лишь заводчика и владельца?
ну так и не говорите другим людям чтоб не лезли только потому,что они выступили в мою защиту!
И разве это я всё-таки лезла и лезла,не будучи ни владельцем,ни заводчиком?
ДА ИМЕННО ВЫ лезли и лезли!
ну так и не говорите другим людям чтоб не лезли только потому,что они выступили в мою защиту!
ДА ИМЕННО ВЫ лезли и лезли!
Ещё раз спрашиваю-разве ЭТО я так говорила?Нет.Вот потому и лезу,что лично я так не считаю.А кто так считает,тот пусть и не лезет.ТАК понятнее?
Или цитату привести?
Manya+Monya
27.08.2014, 02:50
я первая спросила
....детский сад...
Manya+Monya, и снова в который раз-когда я увижу ответы на свои вопросы?
Manya+Monya
27.08.2014, 02:52
Где принёс,дайте ссыль на пост!И разве исправился?Как раз наоборот.
исправился и даже назвал по имени и отчеству!
....детский сад...
Ну так...Пытаюсь делать скидку на Ваш возраст :zha:
исправился и даже назвал по имени и отчеству!
вот так?
Вы знаете,я принципиально не буду редактировать фамилию.Это всего лишь банальный ляп.Порадуйтесь ему.
Manya+Monya, надеюсь,что про "с фига ли" я Вам всё понятно объяснила?Или ещё что надо рассказать?)))
Manya+Monya
27.08.2014, 02:58
Ну так приведите контраргументы,что это не так!Документально приведите!
аргументы должен приводить тот кто обвиняет,в данном случае клевещет.
Вы же требовали доказательства беззубости Мони,я вам и показала все(фото пасти,фото описаний экспертов). А Елена сказала "вот она плохая,а плохая потому что мне нашептали,а кто нашептал не скажу" пустые обвинения и сплетни!
а что бывают документы которые бы доказали что мама не продавала щенков оптом заграницу? это как в одной старой сценке "а как докажете что вы женаты только на одной женщине?вот пойдите и возьмите у всех женщин справочки"
Manya+Monya
27.08.2014, 02:59
А чё других туда отправляете?
потому что человек сказал "мне больше шоколадки нравятся"
Manya+Monya,нет,это Вы предъявите доказательства,что Вас обманули именно при продаже!Или по-новому кругу пойдём хоровод водить?
И снова-какие доказательства,что Вашу маму оклеветали!Приведите факты,которые это опровергают!
потому что человек сказал "мне больше шоколадки нравятся"
И что?
аргументы должен приводить тот кто обвиняет,в данном случае клевещет.
Это где такое написано?В скрижалях?А Вы можете доказать,что тот кто по-Вашему клевещет,что он именно клевещет?Чем докажете?
А Елена сказала "вот она плохая,а плохая потому что мне нашептали,а кто нашептал не скажу" пустые обвинения и сплетни!
Цитату,плиззз
Вы же требовали доказательства беззубости Мони,
Яяяяя?Требовала????????
а что бывают документы которые бы доказали что мама не продавала щенков оптом заграницу? это как в одной старой сценке "а как докажете что вы женаты только на одной женщине?вот пойдите и возьмите у всех женщин справочки"
Ну раз нету,так Вам и крыть нечем.Итог-Вы сами и клевещете,что Вас оклеветали :biggrin:
Manya+Monya
27.08.2014, 03:06
Юта, Наташа, зачем мы пишем, человек же писать научился, а читать -нет.
Главное, высказать свои обиды. Мне не повезло, значит, все вокруг- сволочи.
Денег дайте.
Я отвечаю только на то,что считаю нужным. Юте могу вообще не отвечать т.к. провокация за провокацией,она питается этой энергией.
Сволочи не все и не потому что мне не повезло...это Ваши слова,не мои
Я отвечаю только на то,что считаю нужным. Юте могу вообще не отвечать т.к. провокация за провокацией,она питается этой энергией.
Сволочи не все и не потому что мне не повезло...это Ваши слова,не мои
Да Вы что?А нам так тоже можно?Или нам таки даже "лезть " нельзя,не то,чтобы там что-то считать или не считать? :shy:
Вот,снова за меня всё решили и за меня додумали...чем или кем я питаюсь,Вам знать не ведомо.Или Вы экстрасенс?Если да,то вполне могли заглянуть наперёд и увидеть,что Моня будет беззубой и не покупать её.А исходя из того,что случилось обратное,то Вы не экстрасенс,поэтому и выводы Ваши на мой счёт-пустое место.Вас сюда никто не звал и Вам никто давно не рад.Так кто питается,заходя сюда раз за разом и трепля людям нервы?:daz:
Manya+Monya
27.08.2014, 03:15
Маша, я уже поняла: хамство - ваше кредо..
ну так,учимся у лучших! как Юта хамит,так это ЮМОР,как я резко отвечу-ХАМСТВО!
Варианты решения проблемы были предложены.
устроил один вариант,но не устроила сумма
Ну почему же оклеветала? Только повторила то, что мне сказали ваши молдавские собаководы.
Причем не всё повторила, а только то, что относится к работе заводчика....
Вам мама конкретно назвала имя человека который имел проблему с Вами. Вы можете назвать имена молдавских собаководов которые сказали такую чушь про мою маму??
Вы справки наводили у Лавровой Л. Она не могла Вам такого сказать!
за то что не стали углубляться в сплетни по другой теме отдельное спасибо!
научного объяснения дать не могу-не ученый. буду обращаться к тем кто в этом разбирается
Ну вот,когда разберётесь,тогда и приходите.Пообщаемся на равных.А то Вам уже который день все хором объясняют,Вы ни в зуб ногой.
Manya+Monya
27.08.2014, 03:18
Manya+Monya,поясню про "с фига ли"...Точно,Вы так и не научились читать.Когда Вы написали,что готовы вернуть доки,я спросила-со сменой владельца?То есть ДОКИ со сменой владельца!Вам такая процедура известна?Или Вы так,по верхам бегаете?Так учите матчасть!Смена владельца означает,что Вы переписываете родуху на другого владельца,и с этого момента не можете распоряжаться своей собакой как племенной.А новый владелец(в данном случае,заводчик),спокоен за то,что эту собаку не будут использовать с Вашей стороны в том самом племразведении.Смена владельца -это гарант.Понимэ?
поняла. нет я не согласна на смену владельца. я разве смогу вывозить Моню заграницу без разрешения заводчика? по моему нет.
ну так,учимся у лучших! как Юта хамит,так это ЮМОР,как я резко отвечу-ХАМСТВО!
Так пытаюсь соответствовать собеседнику :box:
Manya+Monya
27.08.2014, 03:19
Manya+Monya, хорошее предложение, не тратить на Вас свое время. Все равно Вы ничего не поймете, и ничему не научитесь.
всего Вам хорошего! очень зря недооцениваете меня:)
поняла. нет я не согласна на смену владельца. я разве смогу вывозить Моню заграницу без разрешения заводчика? по моему нет.
Ну вот снова додумки...разрешит,не разрешит...можно подумать,только в этом причина,что не разрешит...
Manya+Monya
27.08.2014, 03:20
А какой он?Данная ветка ВСЁ о Пуделе является кинологической.
ключевое слово ВЕТКА...а не весь форум
всего Вам хорошего! очень зря недооцениваете меня:)
Да мы Вас уже по достоинству оценили,не переживайте ;)
ключевое слово ВЕТКА...а не весь форум
А мы на ВСЁМ форуме и не сидим)))А что,это что-то меняет?
Manya+Monya
27.08.2014, 03:24
Хорррошая шантажистка выросла! Успех в воспитании несомненный!
я не шантажировала а предупредила Елену о своих намерениях. сейчас уже речь не идет о возврате денег,поздно...
а Вы уже как хотите так и понимайте. у Вас же написано,что люди слышат только то что хотят услышать
Manya+Monya
27.08.2014, 03:26
Ну так...Пытаюсь делать скидку на Ваш возраст :zha:
не настолько юная:)
не настолько юная:)
мудрость приходит с возрастом, а бывает что возраст приходит один
Manya+Monya
27.08.2014, 03:28
Manya+Monya,
И снова-какие доказательства,что Вашу маму оклеветали!Приведите факты,которые это опровергают!
клевета и сплетни это когда без доказательств или хотя бы имен тех кто дал такую информацию Елене.
я не шантажировала а предупредила Елену о своих намерениях. сейчас уже речь не идет о возврате денег,поздно...
Всё ,Резникова,ты попала! Суши сухари! :biggrin:
клевета и сплетни это когда без доказательств или хотя бы имен тех кто дал такую информацию Елене.
Это Ваша теория?
Manya+Monya
27.08.2014, 03:31
Manya+Monya,нет,это Вы предъявите доказательства,что Вас обманули именно при продаже!Или по-новому кругу пойдём хоровод водить?
и кстати,раз Елена навела о нас справки и оказалось что мама такая плохая и продает оптом щенков,чёж тогда Елена согласилась продать нам щенка???? значит это БРЕХНЯ!!! и пустые сплетни!
а я вот после этой истории не захотела бы еще иметь с Еленой дело
wahrmund
27.08.2014, 03:34
а Вы уже как хотите так и понимайте. у Вас же написано,что люди слышат только то что хотят услышать
Странное у Вас представление о том , что бездоказательные обвинения заводчика в беззубости вашей собаки, с угрозами распостранения жалоб по соц сетям, куда заводчик не ходит, шантажом не является?
В России это вообще- наказуемое деяние, и заводчик может на Вас в суд подать. И даже статью приводил.
Читали? Или все пишете и пишете?
Manya+Monya
27.08.2014, 03:37
Ну вот,когда разберётесь,тогда и приходите.Пообщаемся на равных.А то Вам уже который день все хором объясняют,Вы ни в зуб ногой.
обязательно приду!
а на равных конкретно с Вами я общаться не хочу и не буду.
если бы мне "хором объясняли" незаинтересованные люди,я бы прислушалась, а так...
и кстати,раз Елена навела о нас справки и оказалось что мама такая плохая и продает оптом щенков,чёж тогда Елена согласилась продать нам щенка???? значит это БРЕХНЯ!!! и пустые сплетни!
Справки были наведены уже после, а не до продажи.
wahrmund
27.08.2014, 03:40
Ой, не представляете , сколько народу не захочет иметь дело с Вами!!
А Елене и в страшном сне Вы бы не снились :biggrin:
Manya+Monya
27.08.2014, 03:40
Ну вот снова додумки...разрешит,не разрешит...можно подумать,только в этом причина,что не разрешит...
да в этом! я не хочу зависеть от заводчика в этом вопросе! я часто путешествую и езжу заграницу по работе, сейчас буду брать с собой Моню, и мне не хотелось бы постоянно делать письменное и заверенное разрешение от заводчика. это тупо неудобно!
обязательно приду!
а на равных конкретно с Вами я общаться не хочу и не буду.
если бы мне "хором объясняли" незаинтересованные люди,я бы прислушалась, а так...
ща умру от сожаления...с кем мне теперь общаться...:shuffle:
да в этом! я не хочу зависеть от заводчика в этом вопросе! я часто путешествую и езжу заграницу по работе, сейчас буду брать с собой Моню, и мне не хотелось бы постоянно делать письменное и заверенное разрешение от заводчика. это тупо неудобно!
ага...а заводчик прям сидит в отделе виз и ждёт, когда же Вы за бугор соберётесь....
wahrmund
27.08.2014, 03:43
Manya+Monya, Пожалуйста. передайте Вашей знакомой, что я очень- очень жду ссылочку на новые труды Ерусалимского ( Иерусалимского) по генетике. Боюсь что-то упустить в получении новых знаний.
Manya+Monya
27.08.2014, 03:45
Странное у Вас представление о том , что бездоказательные обвинения заводчика в беззубости вашей собаки, с угрозами распостранения жалоб по соц сетям, куда заводчик не ходит, шантажом не является?
В России это вообще- наказуемое деяние, и заводчик может на Вас в суд подать. И даже статью приводил.
Читали? Или все пишете и пишете?
Я ДОКАЗАЛА ЧТО У МОНИ НЕТ ЗУБОВ И ПРИВЕЛА ФОТО!
я не угрожала Елене по поводу распространения жалоб по соц сетям,я без угроз это делала:)
хочу чтоб о питомниках в интернете были разные отзывы если они "разные".
Manya+Monya, идите спать...скоро уже Ваша мама проснётся, Ваша смена тут заканчивается ,смена караула :biggrin:
negniyangel
27.08.2014, 03:48
К сожалению я это выяснила после того, как была продана собака. ((
Вот было у меня предчувствие.. год держалась, не хотела продавать вам щенка.
Но Вы не доказали, что у неё их не было на момент продажи ,а именно это мы пытаемся у Вас выяснить-разве Вас ещё тогда обманули?Вы когда-нибудь на этот вопрос ответите?
Manya+Monya
27.08.2014, 03:48
Справки были наведены уже после, а не до продажи.
а вот и нет! разговор в котором Елена говорила нам о том что навела о нас справки был до того как я поехала в Феодосию. есть реальная переписка,которую как мне здесь сказали я не имею права выставлять, т.к. она личная.
negniyangel
27.08.2014, 03:49
БРЕД!!!
Manya+Monya
27.08.2014, 03:50
ага...а заводчик прям сидит в отделе виз и ждёт, когда же Вы за бугор соберётесь....
дело не в этом, а в том,чтоб без письменного разрешения собаку просто не пропустят через границу.
а вот и нет! разговор в котором Елена говорила нам о том что навела о нас справки был до того как я поехала в Феодосию. есть реальная переписка,которую как мне здесь сказали я не имею права выставлять, т.к. она личная.
А в переписке она поди пишет ,что навела о Вас справки и ей сказали,что щенка Вам продавать не надо ,но она Вам его всё равно продала?И теперь Вы ей за это мстите,что ли?
дело не в этом, а в том,чтоб без письменного разрешения собаку просто не пропустят через границу.
А откуда таможне знать,что собака с родухой?У неё что ,это на лбу написано?Взяли ветпаспорт,справку и поехали.Детский сад,чесслово...
Manya+Monya
27.08.2014, 03:52
Manya+Monya, Пожалуйста. передайте Вашей знакомой, что я очень- очень жду ссылочку на новые труды Ерусалимского ( Иерусалимского) по генетике. Боюсь что-то упустить в получении новых знаний.
Я не в курсе кто это был,к сожалению,ато лично поблагодарила бы человека.
Ой и я хочу,хочу,хочуууу!!!
Manya+Monya
27.08.2014, 03:53
всем у кого ночь СПОКОЙНОЙ НОЧИ, у нас уже почти полночь...ZzzzZzzz...
А Вы впрямь не понимаете,что над Вами щас прикалываются?
всем у кого ночь СПОКОЙНОЙ НОЧИ, у нас уже почти полночь...ZzzzZzzz...
А у нас уже утро...:vis: полпятого,ой,даже уже ПЯТЬ!
Manya+Monya
27.08.2014, 03:54
К сожалению я это выяснила после того, как была продана собака. ((
Вот было у меня предчувствие.. год держалась, не хотела продавать вам щенка.
не придумывайте
Manya+Monya, Вы в другой раз хоть часовые пояса учитывайте...а то мы тётеньки пожилые,нам ночью спать охота...а не с Вами бодаться...
не придумывайте
А Вы что,экстрасенс,второй раз интересуюсь...или медиум?Чужие мысли угадываете?
Manya+Monya, и ещё одно-таможне по фиг Ваши собачьи родухи.Им важно чтобы была справка в порядке и всё!Так что ,не рассказывайте нам сказки на ночь ,тем более,уже утро...
Manya+Monya
27.08.2014, 03:58
Manya+Monya, Вы в другой раз хоть часовые пояса учитывайте...а то мы тётеньки пожилые,нам ночью спать охота...а не с Вами бодаться...
это форум а не чат. идите спать!:)
это форум а не чат. идите спать!:)
Ну и что?На форуме что,время останавливается?Да и куда уже спать?Уже утро...:vis: скоро собак выгуливать...Вот Вы и идите,а то скоро Ваша мама проснётся,что вы тут обе будете делать,одни?...:biggrin:
wahrmund
27.08.2014, 04:07
я не угрожала Елене по поводу распространения жалоб по соц сетям,я без угроз это делала:)
хочу чтоб о питомниках в интернете были разные отзывы если они "разные".
Пицотпервыйраз!
ДОКАЖИТЕ, что в отсутствии зубов у вашей собаки виновата именно генетика)) И заводчик))
Когда докажете, тогда и обвиняйте.
wahrmund
27.08.2014, 04:10
За что поблагодарили бы?
За его безграмотность? Главное- что Вас поддержал, Вы по этому принципу будущих учителей выбираете?
negniyangel
27.08.2014, 04:10
Manya+Monya, У Лавровой, да, я спрашивала о вас летом на выставке в Херсоне.
Но в Молдавии и другие люди живут... Я искала для Мони грумера , сказала что туда уехал мой щенок... Вот тут-то меня и "обрадовали"...
А по-поводу не желания продавать вам собаку - сколько времени прошло от первого вашего обращения до приобретения Мони?...
Лучше бы, действительно, я оставила её себе!
negniyangel, Лена,а как я тебя уговаривала,чтобы не продавала?
Пицотпервыйраз!
ДОКАЖИТЕ, что в отсутствии зубов у вашей собаки виновата именно генетика)) И заводчик))
Когда докажете, тогда и обвиняйте.
Ой,боюсь,мне кажется,тут генетика человеческая хромает....уже который раз долбим одно и тоже...а в ответ-обманули,обманули..мантра какая-то,ей богу! :tnp:
negniyangel
27.08.2014, 04:20
по поводу распространения жалоб по соц сетям,я без угроз это делала:)
т.е. - подленько так......)) И ещё очень денег хоЦЦа... ну-ну... :appl:
т.е. - подленько так......)) И ещё очень денег хоЦЦа... ну-ну... :appl:
да...и новую собачку...от "уважаемых заводчиков"...
negniyangel
27.08.2014, 04:23
Таких покупателей надо в черный список заносить. Чтобы ещё кто-то из заводчиков не нарвался...
Таких покупателей надо в черный список заносить. Чтобы ещё кто-то из заводчиков не нарвался...
У другой собачки будет не тот хвостик, или не те глазки...или перерастёт из тоя,допустим,в карлики,или выигрывать не будет,или ещё что-то...или всё вместе ... :vis:
Понятно,что обидно,что так с зубами получилось.Никто этого не хотел.И не планировал.Но обвинять,что заводчик спецом обманул уже при продаже, или не оправдал ожидания покупателя,не угадав ,что там будет с зубами ...если бы мы могли знать наперёд,каким вырастет щенок,как намного проще было бы заниматься разведением!Но чудес не бывает.
negniyangel
27.08.2014, 04:33
Это фото было сделано когда Моне было 8 мес. Я уже говорила об этом.
И когда оценочный лист выглядит вот так - лично у меня возникают вопросы и сомнения......
negniyangel, пожалуйста
http://s018.radikal.ru/i513/1408/0f/28a5a444dd1c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/1408/f0/d102b500d2ee.jpg (http://www.radikal.ru)
что-то с загрузкой фотографий, надеюсь вам все видно
Как мне кажется(только кажется,а то ещё обвинят в клевете)-если верить первому листу,у собаки не хватает 3-х зубов.А на втором листе-разные почерки и такое впечатление,что лист вообще пустой,не заполненный-кто владелец,почему не показан весь лист?Может,я ошибаюсь?Но очень уж сумбурно и путано написано.Я лично плохо поняла,чего и сколько нет.
negniyangel
27.08.2014, 04:46
Понятно,что обидно,что так с зубами получилось.Никто этого не хотел.И не планировал..
Наташа, Это МНЕ обидно, как заводчику, что с зубами у собаки что-то не так... Потому что лично я думаю в первую очередь почему так и откуда?
А Маше с мамой просто денег хочется! А то на кобеля не хватает.....
При этом они у меня не спрашивают СКОЛЬКО стоит красивая сука той красная у меня в питомнике. Они сами за меня это решают.... :smile2:
negniyangel
27.08.2014, 04:50
Юта, На первом листе одним почерком написано описание и указано отсутствие премоляра.
Потом это обведено и уже другим почерком дописано...
Наташа, Это МНЕ обидно, как заводчику, что с зубами у собаки что-то не так... Потому что лично я думаю в первую очередь почему так и откуда?
А Маше с мамой просто денег хочется! А то на кобеля не хватает.....
При этом они у меня не спрашивают СКОЛЬКО стоит красивая сука той красная у меня в питомнике. Они сами за меня это решают.... :smile2:
Ну так понятно,что тебе в первую очередь.Потому что, к тому же, непонятно,вот именно-что и откуда?Хотя,думается,в таких случаях и покупателю обидно.Только вот обиду все по-разному выражают и по-разному выводы делают,со всеми вытекающими...
Ну ,это как правило- все лучше знают,что почём у других должно быть... как на рынке,типа-а чего это у вас дороже,а вон там ведь дешевле?!
Юта, На первом листе одним почерком написано описание и указано отсутствие премоляра.
Потом это обведено и уже другим почерком дописано...
Я вижу,что текст обведён.И разные почерки тоже вижу.Со вторым листом вообще не понятно ничего.
negniyangel
27.08.2014, 05:00
И ещё я никогда не видела ВОТ ТАК заполненный диплом...
http://s42.radikal.ru/i095/1408/bd/44fccca99a11.jpg (http://www.radikal.ru)
Manya+Monya, почитайте вот эту тему на нашем же форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2642&page=41 , с поста #605.
Мнение ветврача- стоматолога вам как - тоже не кажется стоящим внимания?
donna-anna
27.08.2014, 06:40
Девушки, зашла к вам в гости два дня назад, почитала... Хм... Теперь даже интересно, чем же закончится эта сказка про белого бычка... ))) Девушка не понимает, что щенок - это всегда кот в мешке. Покупаешь от родителей - супер-пупер чемпионов, а получаешь среднего уровня собачку, покупаешь от полнозубых родителей, а получаешь - беззубого отпрыска. А с людьми разве не так? Бывает, и у гениальных родителей рождаются дети- бездари... ))) Странно, что, имея, как я поняла, маму-собачницу, девушка этого не знает...
Да, обидно... Но жизнь - вообще не простая штука. Если получилось что-то не так, надо просто заходитьс другой стороны - договариваться, а не нападать. Думаю, и заводчику не слишком приятна эта ситуация... Тем более, что ей сейчас надо голову ломать, что это - генетика или неправильное кормление, или нарушение обмена веществ... Но вот эти многостраничные препирательства... Выматыватывающие нервы и душу... Бросьте вы это дело! Не реагируйте на девушку, которой, по всей видимости, заняться больше нечем.
Меня другое удивило: мама, которая намерена вязать собаку с дисквалом и отсутствием кучи зубов... С выпрошенной (! немыслимо!!!) у эксперта оценкой "отлично"... Нет слов!!! То есть щенки, я так понимаю, будут с родословными... И, судя по всему, маме такие вязки не впервой... О чем в принципе тогда можно говорить с этими людьми?!
У меня у самой много лет назад был случай: купила в Москве шикарного щенка карликового пуделя с шестью резцами... И ни я, ни заводчица не разглядели, что два резца росли из одного корня!!! И после смены зубов их осталось только пять... Мне было очень обидно и очень жаль, но условия не позволяли держать несколько собак. Шенка пришлось продать на диван...
Все бывает... Нельзя из-за этого опускаться до угроз, шантажа, беспочвенных обвинений и склок. Уважать надо людей и, в первую очередь, себя.
Уж извините, что понаписала тут у вас... ))) Просто ... зашла за положительными эмоциями, а тут... )))
И ещё я никогда не видела ВОТ ТАК заполненный диплом...
Кста,понятие неполнозубость имеет разные значения.В стандарте допускается частичная неполнозубость(с указанием,какие именно зубы могут отсутствовать).Поэтому выглядит как-то не очень надпись-неполнозубость(без обоснования) и тут же дисквал... :ponder:
donna-anna, да тут уже все хором пытались не обращать внимания,переводить разговор в другое русло.Фотки там всякие и прочее....Но трудно это,когда тебе над ухом зудят и зудят одно и тоже...троллизм чистой воды...взятие на измор,что называется....по обоюдному сговору.
Но Вы правы-щенок это лотерея.А у кобелей ещё есть и "обратная сторона" возможных проблем,помимо зубов-яйца.Вот где бывает обидно-то...
Ингигерда
27.08.2014, 11:57
У меня глядя на все эти выставочные "документы" возникают большущие вопросы . Судя по всему ,от выставки до выставки (за день) количество зубов у собаки катастрофически уменьшилось. Я тоже ни разу не видела диплома ,который бы был заполнен подобным образом. В некоторых клубах остается несколько дипломов с подписью эксперта ,чтобы в случае каких- либо ошибок,которые выползают неизбежно и не сразу обнаруживаются , можно было переписать диплом. В РКФ идет отчет и размеченный каталог. Это так в России. Что стоит в каталоге мы не знаем. Что будет в отчете-тоже не знаем. Куда эти отчеты сдаются, и есть ли в ПМР своя кинологическая ассоциация , и каков правовый статус . И не очень понятно, почему поехали на выставку в Тирасполь . Он находится в ПМР. Я просто не знаю, каков правовый статус этих дипломов. По моему мнению, все это попахивает плохо.
negniyangel
27.08.2014, 12:31
donna-anna, на сколько я поняла по манере вести беседу и по отдельным "зрителям в зале" внизу страницы - это заказной троллинг с целью опорочить имя питомника и заводчика, т.е. попросту говоря - навредить.....
Это не первый случай и не первая попытка. Те, кто давно на форуме, уже видели у меня в теме подобные попытки раздувания скандалов. Конкуренция однако...
Цель по максимуму - закрыть питомник, по минимуму - испортить репутацию.
Ну что тут скажешь... "Если вам плюют в спину - значит вы впереди."
По существу вопроса.
Да, у собаки после смены не вышли какие-то зубы. Кто-то смог понять какие именно, сколько и почему? Я - нет....
Для меня лично это важно понять, как для заводчика!
О деньгах.
Дело не в сумме, а в подходе к решению этого вопроса...
Тема закрывается по просьбе автора.
Когда автор посчитает нужным, он откроет новую тему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot