![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Перечитайте сами свои "гигантские посты"(с), последовавшие на один мой крошечный пост из шести слов и одногт предлога с указанием - корректным - на вашу ошибку, и пересчитайте сами - сколько раз в них Вы упоминаете мой ник и цитируете мои посты.
![]() И действительно - последуйте уже сами своему бесонечному Цитата:
Не передергивайте опять и опять - "про формулы" вас и "не спрашивали" - детский сад - ей богу... Вам было лишь подсказано, что ПО СУТИ ген , обозначаемый как "к маленькое" не определяет тигпровый окрас - соответственно, ваше утверждение, что собаки, "родившие теграшей" "несут" именно "к маленькое" - ошибочно. Цитата:
То есть Вы не писали, что мои слова - "ложь" и "клевета"???? Докажите! Попробуйте привести ХОТЯ БЫ ОДНУ МОЮ "ЛЖИВУЮ" или "КЛЕВЕТНИЧЕСКУЮ" фразу. Хотя бы ОДНУ! ![]() А кто и где утверждал, что незнание - это вина? Не отвлекайтесь от темы ... Не искажайте фактов. Вы написали "родили тиграшей - значит "несут к маленькое" Снова здорово! ![]() Цитата:
Если Вы-таки поняли, что повторять в раздражении оскорбления в адрес оппонета, "посмевшего" ЧЕСТО и корректоно указать вам на вашу ошибку ,и при этом еще и упрямо повторять ее же снова и снова - т.е. настаивать на своей ошибке - бессиысленно,- это уже шаг вперед, хоть какой-то... Поздравляю. Честно и без намеков.))))) А Вы - в суде?))))) Не надейтесь.))) А я думаю - надоело доказывать очевидное человеку, который на все доводы и разъяснения упрямо пишет, что это - "ложь"! ![]() Не понимать разницу между локусом и аллелем, а так же придавать словам оппонента ссмысл, который " Вы так понимаете" - заблуждение. Даже не сомневайтесь. Повторяю - то, что Вы "так понимаете" - вовсе не означает того, что все, кто с вами не согласен - лгут!)))) Поэтому - возиожно - и допустили ошибку... Ничего в этом страшного нет, чего ж так напрягаетесь-то? И снова - непревда - про ваши "опечатки" речи, кроме Вас самой никто не вел. Цитата:
Глупо отрицать свои ошибки - вот это точно! Вот об этом и речь: ген, обозначаемый как "к маленькое", он же - k, он же ky - НЕ НЕСЕТ ФУНКЦИИ ОПРЕЖЕДЕНИЯ ТИГРОВОГО ОКРАСА.. Эта функция свойственна другому гену, который во всех известных источниках обозначается kbr Цитата:
Хоть ОДНУ цитату приведите в доказательство своих измышоений.)))))))))))))))) Цитата:
Но вы по-прежнему ссылаете5сь на то, что они якобы уже были... Не цитируйте - хоть номер поста укажите - схожу посмотреть - любопытно очень... Чем?????????????? Цитата:
Ну... раз Вы этого требуете - "на бис" -прирходится еще раз :никто "не спрашивал" с вас никаких формул. Цитата:
Спасибо и на этом.))))))) Прелестно! И при этом Вы считаете достойным оппонентом? Этот грубый ваш прием - и есть самая настоящая демагогия. Не надо было вообще его начинать - прще было сразу исправить свою ошибку, тем более, моя корректная подсказка позволяла Вам сделать это совершенно незаметно. Но Вы предпочли "позицию Жертвы" (с): Цитата:
Попытка "слива" - при полном отсутствии разумныъх доказательств своих оскорблений в мой адрес и - засчитана...)))))) Какого "факта"? МОИ ДОСЛОВНЫЕ ЦИТАТЫ или хотя бы -омер поста/, в котором есть МОИ СЛОВА, коиторые хоть как-то, хоть каким-то "кривым бочком" можно было бы "подпихнуть" бы под ваши обвинения: "ложь" и "клевета" - где они? Форум - не для вас, а для всех... Если Вы не желаете последовать совету "отцепиться лт чувства собственной значимости" и научиться признавать ощибки легко, не вызывая конфликтов и "неуважения""разумных людкй"(с) - это Ваше неотъемлемое право. Но может пригодиться кому-то другому...))))) Отвечать за свои оскорбленмя - не желаете значит...)))) Вы даже не представляете - как мне-то надоели ваши беспочвенные обвинения!)))) [QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни единого. Следовательно - признали, что их ПРОСТО НЕТ. Благодарю. "Слив" ваш принят. Модераторы! Считаю , что за МНОЖЕСТВЕННЫЕ, НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ оскорбительные обвинения данный пользователь должен понести ответственность. Или правила у нас - не для всех? --------------------------------------------------------- Данный пост закончен в 22-55 - не было времени закончить, но недописанный и недоредактированный вариант поста случайно отправился раньше. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 07.11.2013 в 13:59. Причина: Закончила пост - он случайно отправился до окончания ответа |
||||||||||||
|