![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||
|
Banned
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Цитата:
Ели Виталий Макарович захочет, я верну всё обратно. Особенно те места переписки, где "Солахян" насмехается над моей болезнью. Цитата:
Это ложь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И передан тебе как владельцу питомника с условием, что ты заполнишь Договор купли-продажи этого щенка должным образом. Ты не выполнила своё обещание. Мало того, ты привезла мне Договор ПУСТЫМ, и насмехалась над моим желанием ОФИЦИАЛЬНО И ПРОЗРАЧНО проводить сделки продажи щенков. Цитата:
Ты лжёшь, я никогда не просила Полину регистрировать этот помёт, совсем наоборот. Полина сделала это на свои деньги, о чём она ясно пишет в своей персональной теме. Цитата:
Собака была осмотрена экспертом выставки наряду с другими экспонентами. Это ложь, и тебе придётся это доказать. Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату. Последний раз редактировалось Зося; 12.12.2013 в 11:15. |
||||||||
|
|
#2 |
|
Banned
|
Меня зовут Оксана Алексеевна Макарова.
Я обвиняю Евгению Зайцеву в жестокости. Я воспитываю ребёнка – инвалида 1 группы, имею большие проблемы со здоровьем, и уже 3 года борюсь за жизнь, о чём Евгении прекрасно известно. Свой первый пост здесь она написала 23.11.2013 года, несмотря на просьбы моих родных оставить меня в покое, зная, что в это время я получаю тяжёлое лечение, и не имею возможности ответить ей. Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками организовала мою травлю на страницах Интернета. Причиной этому является, вероятно, нежелание Евгении оплатить мои услуги по выхаживанию собаки Ле Руж Феерик Олимпия, загубленой в питомнике Евгении при её непосредственном участии: http://my.mail.ru/community/caniche/...FEC907DE1.html Женя, я даю тебе неделю времени. До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238, или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ. Просим откликнуться форумчан, пострадавших от действий этого человека, и всех, кто может свидетельствовать, что Зайцева - оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования, - использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций. Просим откликнуться жителей улиц Волгина и Островитянова Юго-Западного района Москвы: Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть. Последний раз редактировалось Зося; 12.12.2013 в 11:16. |
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
Цитата:
Опять на жалость давишь. Да сколько людей болеют, воспитывают детей-инвалидов и остаются при этом ЛЮДЬМИ . Ничего доказывать и аргументировать я не собираюсь, тем более тебе. Люди, которые меня знают, да и любой адекватный человек поймёт, что ты лжёшь, дабы опорочить мои честь и достоинство. А вот ты давай докажи, что всё что ты тут накалякала - правда. По поводу наркотических препаратов, медицинских услуг (а все знают, что я никому МЕДИЦИНСКИЕ услуги не оказываю), по поводу поломанного Йорк.терьера в салоне, в которм я никогда не работала - не я, а ты будешь приносить мне извинения. И твоим действиям будет давать оценку суд. Ты хоть понимаешь, что ты делаешь? Это тебя надо обвинять в жестокости: Наталья Писаревская, побывав в твоём доме, была просто в шоке - из какой маленькой клеточки вышло огроменное количество собак. Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 12:58. |
|
|
|
#4 |
|
Banned
|
Очередная ложь. Писаревская не могла видеть, в каких условиях содержатся наши собаки, ибо отказалась снять верхнюю одежду, разуться, и пройти в комнату.
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
|
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
То есть, спокойно не жилось именно ТЕБЕ. Про тебя уже и забыли давно - ну не расплатилась - так мы не обеднеем, а ты не разбогатеешь. А тебе всё неймётся. Ну давай, что ты ещё придумаешь про меня? Даже интересно. Так что свои посты убирать не собираюсь. |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
|
|
За этот пост Hali поблагодарили:
Удалить:
|
Фея_С_Топором (11.12.2013)
|
|
|
#8 | |
|
Banned
|
Цитата:
Почитайте: http://base.garant.ru/12107402/5/: 4. Не допускается использование наркотических средств и психотропных веществ, внесенных в списки II и III, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими медицинскую деятельность. |
|
|
|
#9 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
Цитата:
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Hali за этот полезный пост:
Удалить:
|
Nessi (27.12.2014), Фея_С_Топором (11.12.2013)
|
|
|
#10 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 58 в 31 постах
|
Цитата:
Этот кто-то - совершенно беспочвенно и безосновательно обвинённый человек - член нашего клуба. Евгения. Она стрижёт собак своего разведения, проданных в Москве и области, а так же некоторых собак, которые состоят в нашем клубе. В этот момент и я, и владельцы животных находятся в одном помещении, и говорить об использовании психотропных и наркотических средств - это просто уже за гранью разумного! Не приведено ни одного доказательства, подтверждающего изречения гражданки Макаровой Зося. ТОлько голословные выдумки. |
|
|
|
#11 | ||
|
Banned
|
Цитата:
Мне пишут бывшие клиенты Зайцевой, в основном владельцы кошек, которые утверждают, что после этой манипуляции у животных изменилась психика, и резко ухудшилось качество шерсти. Вам лучше спросить у неё самой, зачем это делается. Цитата:
Да если и не так, покажите мне статью законодательства о правах людей или животных, где написано, что кому-то может быть отказано в материнстве. Что за дискриминация? Разве ЖИЗНЬ как таковая, может разделяться на породную, и беспородную? И да, я не компетентна . Я ухаживаю за своими животными сама, содержу их в чистоте и порядке. Последний раз редактировалось Зося; 11.12.2013 в 19:22. |
||
|
|
#12 | |
|
Гуру
|
Цитата:
к нам с кошками не приходят. Ты снова что-то напутала. Не знаю уж какие клиенты тебе пишут, но не надо пытаться ввести людей в заблуждение. |
|
|
|
#13 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 58 в 31 постах
|
Цитата:
их нет. о чём тогда разговор? на чём построены ваши обвинения? это по крайней мере неразумно. И тянет на статью УКРФ -"Клевета". |
|
|
|
#14 | |
|
Гуру
|
Цитата:
да уж. видимо ты сама в своих мыслях разобраться не можешь. я стригу собак в клубе "Русь". и пока ты не докажешь вот эти свои обвинения - ещё раз повторяю - не смей требовать ни от кого никаких доказательств! |
|
|
|
#15 | |
|
Banned
|
Цитата:
Опять обвинения в убийстве? Зайцева, сколько можно? |
|
![]() |