Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.12.2013, 12:32   #11
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
Меня зовут Оксана Алексеевна Макарова.
Я обвиняю Евгению Зайцеву в жестокости.
Я воспитываю ребёнка – инвалида 1 группы, имею большие проблемы со здоровьем, и уже 3 года борюсь за жизнь, о чём Евгении прекрасно известно.

Несмотря на это, Евгения вместе со своими одноклубниками орагнизовала мою травлю на страницах Интернета.
Причиной этому является, вероятно, нежелание Евгении оплатить мои услуги по выхаживанию собаки Ле Руж Феерик Олимпия, загубленой в питомнике Евгении при её непосредственном участии:
http://my.mail.ru/community/caniche/...FEC907DE1.html

Женя, я даю тебе неделю времени.
До 18 декабря 2013 года ты должна АРГУМЕНТИРОВАННО доказать каждую позицию своих обвинений
http://www.rusforum.com/showthread.p...38#post1133238,
или удалить их на ВСЕХ РЕСУРСАХ, где размещала, и пренести мне ПУБЛИЧНЫЕ извинения. В противном случае, оценку твоих действий будет давать суд, и Плем. комиссия РКФ.

Просим откликнуться форумчан, пострадавших от действий этого человека, и всех, кто может свидетельствовать, что Зайцева
- оказывает медицинские услуги на ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, не имея НИКАКОГО медицинского образования,
- использует при работе с животными (стрижка, и почее) НАРКОТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, не имея ни образования, ни лицензии на проведение этих манипуляций.

Просим откликнуться жителей улиц Волгина и Островитянова Юго-Западного района Москвы:
Мы разыскиваем владелицу собаки породы Йоркширский терьер, которой Е.Зайцева во время стрижки в груминг - салоне при зоомагазине на ул. Островитянова, 7 21 или 22 февраля 2013 года сломала челюсть.
Борешься за жизнь? Сын инвалид.....
Опять на жалость давишь.
Да сколько людей болеют, воспитывают детей-инвалидов и остаются при этом ЛЮДЬМИ .

Ничего доказывать и аргументировать я не собираюсь, тем более тебе.
Люди, которые меня знают, да и любой адекватный человек поймёт, что ты лжёшь, дабы опорочить мои честь и достоинство.

А вот ты давай докажи, что всё что ты тут накалякала - правда.

По поводу наркотических препаратов, медицинских услуг (а все знают, что я никому МЕДИЦИНСКИЕ услуги не оказываю), по поводу поломанного Йорк.терьера в салоне, в которм я никогда не работала - не я, а ты будешь приносить мне извинения. И твоим действиям будет давать оценку суд.

Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?

Это тебя надо обвинять в жестокости: Наталья Писаревская, побывав в твоём доме, была просто в шоке - из какой маленькой клеточки вышло огроменное количество собак.

Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 11.12.2013 в 12:58.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: