![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
Как-то несколько странно и неуместно теперь звучит этот мой пост после того, как модераторы убрали всю, разразившуюся здесь "ругачку", из этой темы и перенесли в тему "А поговорить?". Мой пост, написанный в разгар "боевых действий", почему-то оставили здесь...
Алиса, Поздравляю! Фактически, спровоцировав очередную склоку, Вы теперь "на вполне законных основаниях", в который раз (!!!), действительно, многословно доносите до нас ТО, что мы уже МНОГОКРАТНО(!!!) читали и бурно обсуждали в других темах.:)))) На ум приходят только слова моего любимого институтского преподавателя по сопромату, профессора Вильница:" Итак, я ПОВТОРЯЮ! Ибо...не силою вода камень тОчит, но чАстым падением!":)))) Я возьму на себя смелость и напомню Вам, Вашим соратникам и защитникам, с чего всё началось на этот раз . Все тихо и спокойно "чирикали" здесь про шерсть, про "присаженные и оттопыренные" ноги в стойках, про "табуретки с хвостами"...как вдруг прозвучало: Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ведь незадолго до этого все мы прочли вот этот Ваш пост: Цитата:
Зачем Вы пишете тогда на форуме ТАКИЕ "мудро-нравоучительные" посты, если сами же, потом выкладываете заведомо провокационную фотографию со своими (что греха таить!), НЕ очень добрыми, комментариями, прекрасно при этом понимая, ЧТО за этим последует? Вам так нравится вкус дёгтя?:))))) Последний раз редактировалось L.S.; 02.03.2013 в 15:37. |
|||||
|
|
8 пользователей поблагодарили L.S. за этот полезный пост:
Удалить:
|
Duchess (06.03.2013), Magic Mist (01.03.2013), MISTER TWISTER22844 (01.03.2013), Outia (01.03.2013), Victory (01.03.2013), Даня (01.03.2013), хризантема (01.03.2013), Юлия Корж (01.03.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|