![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вот я тоже, без анализа, просто раз в год, по инструкции к препарату выпила всё как написано и считаю что ладно, будем считать что профилактика проведена :-)))
Апрелька, вау! пять с половиной ложек сахара на кружку чая это сильно! Молодец что справилась с этим! Я чай-кофе много лет уже пью без сахара (но с молоком, без этого просто вообще не могу их пить). Но любовь к сладкому представлена печеньками, плюшками, пироженками, кексиками, десертиками всякими...... и ШОКОЛАДОМ!!!!!! Кстати задумалась над Машиными словами по поводу что: любовь ко всему этому с детства отчасти от недостатка белкового питания. Мне кажется, что лично на моём примере так и есть. Заметила что на этой системе питания (Дюкан) я совершенно спокойно обхожусь без них. Видимо увеличение потребления белка и его разнообразие сделали своё дело!... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Мучительно на силе воли преодолевать зависимость от сладкого - путь болезненный. А без коррекции потребления белка - часто неуспешный. Другой вопрос, что на Дюкане можно перебрать белка. И на Дюкане 100% идет постоянный перебор жиров. Ну, если не кушать только креветок с кальмарами и грудкой индейки. Я перебираю суточную норму жиров, если курятину без кожи ем, ни в чем себе не отказывая, плюс пачка творога 1,8% жирности, и пара яиц. Так что, повторюсь, Дюкан несбалансированная диета, эффект которой - в снижении калорийности рациона и заполнении желудка большим количеством воды в промежутках между бесконтрольным поеданием мяуса. Но кому как:) |
|
![]() |