![]() |
|
|
#11 | |
|
Deleted-Account #17412
Guest
|
Цитата:
Несправедливость в том, что я не знаю, что за человек скрывается за ником Модератора. Я даже полицейского имею право спросить об имени и звании в случае претензий ко мне со стороны полиции, и он обязан будет мне назваться. Несправедливость в том, что модерация вынуждена учитывать, кто против кого и как дружит, вместо того чтобы следовать простым и понятным, в-общем, правилам. Как будто у нас учителя химии и физики ходят с открытым лицом, а завуч в парандже - чтобы ученики ее на улице не узнали и не побили. Несправедливость в том, что модератор анонимен и я должна подозревать каждого, в том числе тебя и Юлю, в том, что это вы так элегантно скрываетесь от меня, чтобы сказать мне что-то неприятное. И нет, два моих предложения совершенно друг другу не противоречат. Администрация ресурса имеет право в одностороннем порядке менять правила, это везде так. Но устанавливать правила, а потом самим 'ездить по встречке' - несерьезно. ПДД у нас закон, и подписаны они президентом. Но это не значит, что президент не должен их соблюдать только потому, что сам подписал текущую редакцию закона. Когда президент едет по встречке, вся многокилометровая пробка гневно ему сигналит, поверь мне. А когда премьер-министра Англии штрафуют как простого смертного за разговоры по телефону за рулем - это вызывает большую поддержку 'масс'. |
|
|
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
Alla (17.09.2013)
|