![]() |
![]() |
#586 |
![]() Гуру
|
![]()
TAIL, так и есть! И что делать?
Для себя - я практически перешла в читатели ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
3 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#587 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
А я на FB.:)))
#588 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#589 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
И при этом конечно модератор тоже человек, у него есть СВОЁ мнение по этому поводу. НО! Попробуйте объяснить или доказать другой стороне что-то! Даже с фактвми и цитатами. Это бесполезно. Проще зайца научить курить (с) Тогда наказываешь молча - все недовольны и считают, что незаслуженно. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
3 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#590 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кому ещё интересно(?), может вернуться к тому обсуждению, - там подробно, с цитатами всё расписывалось несколькими пользователями, даже администрация форума подключалась, вы после этого, правда, покинули форум на некоторое время без объяснения причин. Вам надо это всё тащить сюда снова? Вы считаете, что в данной теме именно сейчас мне нужно вернуться к этому обсуждению? А потом забанить за "флуд в модераторской теме", как было не раз и не только со мной? ![]() Меня вполне удовлетворило прошедшее достаточно давно обсуждение, ясно показавшее: что "позволено Юпитеру..", то не позволено рядовому пользователю форума, даже если он возвращает одобренные модератором высказывания в свой собственный адрес.. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
![]() |
#591 | ||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Мой пост был обращён к другому, конкретному человеку! Цитата:
Я обычно захожу во все темы общего раздела, если есть время. Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что для того, чтобы написать что-то в одной теме, человек должен сначала весь форум обойти?? Цитата:
То, как вы восприняли мой пост - это ваша проблема. Вам что-то показалось там - задайте вопрос. Или найдите в себе силы ответить только на то, что там написано, строго по делу, без участия домыслов. Как пример: на мой пост можно было просто ответить сначала (даже если вам там что-то показалось "многослойное") : "Мне уже сказали про это, сейчас мы находимся в процессе уточнения правил" И ВСЁ ! Тема была бы исчерпана. Цитата:
Этим вопросом, на мой взгляд, я явно дала понять что нигде про эту выставку не читала, каталога поэтому не видела и спрашиваю у вас, где его можно увидеть (если он выложен в форуме) ! Чтоб не искать его самой. Всё! _______________________________________
||||||
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (07.10.2014)
|
![]() |
#592 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Что касаемо моего вопроса - я не вникала в суть конфликта между ЛБ и некоторым числом лиц, тут еще и модераторы присоединились, чего там ЛБ считают или нет, лучшие ли у них собаки или нет и как они ведут разговор - мне все равно! Можно подумать они одни тут такие! Я лишь привела в пример, от чего могла произойти ошибка и что пора уж и остановится, ну как-то некрасиво уже, который день перемалывать кости одному человеку, даже, если он не прав! Высказали свое фи и все на этом, сам умолкнет ... но конфликт все разрастается и разрастается ... осень не иначе! И все, больше в моих словах ничего не было, я не обращалась к кому-то, я высказала мнение всему форуму ... но мон ренессанс, в своей язвительно манере что-то мне там решила сказать ... причем, это уже второй случай, первый был на счет серебристых собак, что и как у нас там в Баку было и кто я вообще такая, чтобы судить о серебристом окрасе и намек на "понаехали" тут ... и ранее ее тон, в отношении меня был недопустимым ... я проигнорировала, видимо человек не понял и продолжил - на это я уже не могу не обратить внимания! А что там со ЛБ, мне этот конфликт неинтересен! Я надеюсь мне больше не надо будет пояснять этот момент? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 07.10.2014 в 17:53. |
|
![]() |
#593 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
На мое поздравление с тем, что собаки питомника показываются на международных выставках, Вы откликнулись постом, который ну никак нельзя назвать нейтральным. Он вызывающий безусловно, Вы не можете этого не понимать.: Вот мой пост: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=519 А вот Вы почему-то реагируете на него: "Рыдайте все, кто продал когда-то каких-то щенков на диван - все они "пропали без вести"..... Марина, ты плачешь? У тебя ведь тоже есть щенки, проданные на диваны " Мало того, в ответ на мои слова о вызывающем характере Вашего поста и явно демонстрируемой неприязни, Вы идете дальше и обвиняете меня в неуважении ко всем заводчикам, у которых щенки не выставляются. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=532 Ваши слова:"лично я вижу демонстративное проявление неуважения ко всем заводчикам, которые продают щенков на диваны. Потому что для меня лично слова "пропал без вести" несут глубокую негативную смысловую нагрузку." - я воспринимаю как попытку манипуляции форумчанами- заводчиками. То, что Вы "лично видите" в моих словах, это Ваша личная проблема( помнится, Вы мне примерно так отвечали). Вы приписываете мне неуважение к заводчикам, чьи собаки не выставляются, не просто так. Вы рассчитывали, что эти заводчики дружно выступят против меня. Но попытка манипуляции настолько очевидна, что никто из заводчиков не откликнулся на неё. Ведь совершенно ясно, что неуважение к заводчикам, чьи собаки не выставляются- это абсурд! Пропадают без вести на диванах огромное количество собак. Именно без вести. Очень часто заводчик не получает никаких известий о проданном щенке, никак не может влиять на его образ жизни. Даже о переезде щенка в другой город заводчик может не узнать. И нет в этом никакой вины заводчика,и нет в этом ничего унизительного! и нельзя его за это не уважать! Зато можно порадоваться за заводчика, когда видишь его собак на рингах. Особенно радостно за российских собак на европейских рингах. Ну ,если умеешь радоваться успеху других. И вот я прихожу к печальному выводу: Вы, которая должна по статусу своему гасить скандалы, занимаетесь обратным, провоцируя конфликт ,"подбрасывая полешки в костер"( С) P.S. Вы всегда на словах ратуете за корректность и правдивость. Но вот можно ли назвать корректным Ваш упрек в адрес Jasmin о том, что у неё много банов, в то время, как у её оппонента, которого Вы защищаете, банов ещё больше?( я потратила время, подсчитала из любопытства). И баны в основном с формулировкой "за многократную грубость на форуме". Почему именно Jasmin рекомендуете и Вы , и Наталья74 оборотиться на себя? Знаю, что в этой теме не место выяснению, "кто больше виноват", но не я это начала, и надеюсь, что не буду забаненной,ведь в том, что здесь флуд сейчас имеет место, я "виновата" не более, чем другие пользователи, выяснявшие здесь отношения. Да и тема, в которой "велено было" отношения выяснять , остается закрытой. Последний раз редактировалось Алиса; 07.10.2014 в 20:04. |
|
![]() |
#594 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]() Цитата:
#595 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это стоит того, справедливости ради и порядку для...! Дабы не превратилось это наимудрейшее высказывание, НАЧНИ С СЕБЯ, в пустой и надоевший, уже всем, звук..:)) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 08.10.2014 в 07:09. |
|
6 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (08.10.2014), Gernika (07.10.2014), JASMIN (07.10.2014), Алиса (08.10.2014), Наталия Дмитриева (10.10.2014), Юта (08.10.2014)
|
![]() |
#596 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
наверное,того,второго, за компанию забанили.А моя жалоба и вопрос так и осталась без внимания.Ну и ладно.Мне и так всё понятно.Спасибо ))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 08.10.2014 в 14:09. |
|
![]() |
#597 | ||||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но когда мон ренессанс постоянно меня подкалывает на протяжении уже довольно длительного времени, рыскать и искать по форуму, когда и где мон ренессанс мне что-то написала - я не буду ... мне надоело! Из последнего - Цитата:
Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 08.10.2014 в 15:13. |
||||||
![]() |
#599 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Всем привет. В кои-то веки зашла на наш форум, посмотреть как здесь и что. ЛЮДИ, Я НЕ ПОНИМАЮ. Вот сейчас такое время. Идёт война. ВОЙНА!!!! Столько людей и животных, погибло, осталось без крова, голодных, больных, брошеных всеми. Скажите, люди, ЧТО мы здесь делим ???? Каие-то фразы, дурацкие нападки, я не понимаю!!! Грядёт зима, и кто знает что ещё будет........ Мне - страшно!... Всегда считала - нет братства теснее собачнков!!! Мы все ходим под одним небом.... Кто знает, что будет дальше ?... Мы все связаны друг с другом невидимыми нитями. В них наша сила. Не рвите их, или хотя бы - не сейчас !!!! Я прошу. Давайте переживём - и выстоим - эту ВОЙНУ. Потом разберёмся - кто кого не так понял и пр.
Спасибо !!!!!! Тамара _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
9 пользователей поблагодарили Tamara за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (09.10.2014), Darena (09.10.2014), Gernika (09.10.2014), JASMIN (09.10.2014), na minutku (11.10.2014), Алиса (09.10.2014), МНС (09.10.2014), Наталья Колесникова (09.10.2014), Раиска (10.10.2014)
|
![]() |
#600 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...bcb0f1ab324eca https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...d5&oe=54C0E7F1 А ещё Эбола! Уже и в Европе..., пострашнее будет любой войны...((( Простите за ОФФ!..))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|