Вход

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ - 2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8

Eugenia
15.03.2005, 22:04
ладно.. давайте лучше о чем-нибудь веселом...

а вот еще "от генератора":
"королевская абрикоска избавит вас от запора за 30 секунд"

Eugenia добавил(а) 1110913558:

А вот это уже ближе у делу!

"Любимый пудель. Ведь вы этого достойны!"
Любимый пудель - главный секрет женских побед!

Eugenia добавил(а) 1110913651:

ОЙ!

Попробуйте новый суп "Магги Любимый пудель с шампиньонами"!

Eugenia добавил(а) 1110913988:
Любимый пудель - прощай, диарея!

Проголодался? Попробуй новый Любимый пудель!

Вы всё ещё кипятите? Тогда Любимый пудель едет к вам!

:lol:

"Любимый пудель" - друг семьи, враг комаров

Выделись из толпы! - Купи нашу футболку с надписью "Любимый пудель"!

Новый концерт Бори Моисеева "Голубой Любимый пудель" - число билетов ограничено.

Любимый пудель. Последний штрих в вашем стиле.

А это для Серенадыча:
Летайте самолётами "Любимый пудель"

Eugenia добавил(а) 1110914442:

Если вы видите Пудель для Пандоры, значит, это не ваш Пудель для Пандоры!

Kenia
15.03.2005, 22:28
хи-хи, про диарею и запор, пардоньте, эт здорыва)))))))))))))))))))))))

Lexi
15.03.2005, 22:29
Ja vas nashla:ura: , kakoi uzhas, ispugalasia :mpr:

Pandora
15.03.2005, 22:30
Это мой Любимый Пудель!!!!!!!!!!!11

Lexi
15.03.2005, 22:33
Moja starushka

Kenia
15.03.2005, 22:45
кхе-кхе, мы тут с Лекси выясняли крови и навыясняли с ней, что мы родня по Southampton Kiss n Tell, ежли пральна, не помню на агл. по буквам)))))

Ленча
15.03.2005, 22:46
Zyami если ты ещё здесь, глянь в личку плизззз:rupor: :wink2:

Lexi а сколько лет этой милой старушке?

Kenia
15.03.2005, 22:47
Лекси, хоть родство и дальнее, но хорошааааааа старушка)

Lexi
15.03.2005, 22:49
Первоначальное сообщение от Kenia
Лекси, хоть родство и дальнее, но хорошааааааа старушка)
Rodstveniki vsegda horosho;)

Kenia
15.03.2005, 23:01
ну да)))))))))))хи-хи, будем дружить домами, а вернее семьями))))))))))))))))))))

Zyami
15.03.2005, 23:16
Ленча глянула, прости но только сегодня вернулась, расписание узнаю завтра.

Ворожея, знаю что большие щенки родились в Курске, позвони туда.

А я наконец-то забрала Зяминого ИНТЕРЧЕМПИОНА из РКФ, очень рада.

Оля и Оля, с прошедшим Днем Рождения, счастья, любви, здоровья и всего, всего, всего....

Ромашка
15.03.2005, 23:29
А вот аватарчик новый поставила, кажись....:girl:

Yulja c Dizelem
15.03.2005, 23:44
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Да Ирин, у меня знакомая работает в салоне собачьем, бухгалтером, так говорит, это обычное дело: приводят оставляют собачку типа - приведите в порядок, оплачивают стрижку и .... не забирают! :sad:
В основном это коккеры, но встречаются и йорки и шницели. С пуделями вроде прецедентов не было.
:(:( и йориков !!??,
и у меня так было, привели абрикосовую суку на стрижку первый раз, и позвонили только через день, типа собачка болеет, лечить не чем, и не нужна она вовсе...
Ну оставила, полечила(а это было еще на квартире) пристроила в хорошие руки, а через полгода объявились и терроризировали несколько недель, что бы я им координаты новых владельцев дала и собачку вернула, соскучились, уроды..

Yulja c Dizelem добавил(а) 1110919618:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Можно и в 4, не вопрос. Только вот я же писала... Стоимость пета у нас - 50-80 убитых енота (если повезет). Стоимость операции по стерилизации для сук - 250 этих же енотов, для кобелей - 100-150.....

а что так дорого, они что золотыми нитками шьют??
у нас это 20-30 уе стоит, ну максимум 50

Yulja c Dizelem добавил(а) 1110919799:
Первоначальное сообщение от Ленча
Йоря я даже знаю у кого....:crazy: :shy:
Ну и я естественно тоже :) :)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1110920025:
Первоначальное сообщение от Eugenia
хи-хи... а я уже все что хотела перегнала :crazy:

Для всех пугливых - прикрепила первую часть кверху!
Цветов и подарков не нужно....

:bis:

Спасибо огромное за все

А прикрепить тему про объявления о щенках можешь??

Eugenia
16.03.2005, 00:12
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem

А прикрепить тему про объявления о щенках можешь??

Я усе могу.. :wink2: но она будет висеть между зоомаксовцами и ботаникой..... как-то странно... если это утстроит - прикреплю.

Pandora
16.03.2005, 00:32
сто лет не была на сайте Пандоронсов, а там новости бурлят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Эмиля и Кудосовской суки щен уехал в Смашляндию, Инкогнито продали-таки в корею (мама родная!!!!!!!!!!!!!! они европейцев затопчут через год-другой). Хоть за Эмилем и Солнесовские крови...... может все-таки достоин быть жанихом для Дорины? Мама......... ему тут уже 7 лет........ нельзя затягивать......... через течку-другую надо лыжи вострить.........
ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yulja c Dizelem
16.03.2005, 00:46
Первоначальное сообщение от Ромашка
А вот аватарчик новый поставила, кажись....:girl:
поздравляю с новым аватарчиком

Yulja c Dizelem добавил(а) 1110923340:
Первоначальное сообщение от Eugenia
Я усе могу.. :wink2: но она будет висеть между зоомаксовцами и ботаникой..... как-то странно... если это утстроит - прикреплю.
я думаю устроит, что бы далеко не искать. А тема про цветы закрыта?

Tania Libkind
16.03.2005, 01:20
Ну это лучше, чем на них будут делать деньги - держать всю жизнь в маленьких клетках, вязать с первой вязки и пока собака не сдохнет, мертвыми кормить живых - ради экономии...

Таня, просто то, что не ограничивает и не контролирует клуб, ограничивают сами заводчики.

Я тоже буду щенков с контрактом продавать. Зато не попадут (или по крайней мере много меньше шансов, что попадут) в плохие руки.

Жень, и у больших заводчиков собаки не так уж счастливы, проводя большую часть жизни в крейтах, не зная что такое игра с другими собаками или прогулка по лесу, чтобы шерсть не испортилась. Собаки, которые годами живут у хендлеров в крейтах или вольерах, чтобы закончить чемпионат и получить титулы, потом вяжутся несколько раз и когда становятся более не интересны, пристраиваются к другим людям. Так что любая крайность печальна, жалко животных, которых используют для бизнеса и собственного эго.

Лина
16.03.2005, 03:28
Хм, и че делать? И где найти Международные ФЦИ правила по цветовым вязкам? Мож в ФЦИ написать??? типа але, товарищи, а где у вас пункт об этом...
Прочитала у Вольф -Тальбот:
" в марте 1984 на заседании Президиума МКФ..., еще раз было подтверждено решение, принятое в 1983 году в Мадриде, о том , что при необходимости разрешается для многих пород, в том числе и для пуделя, составление пар из различных по окрасу собак, и только для скрещивания сильвер +априкот есть предостережения"

Eugenia
16.03.2005, 05:28
Первоначальное сообщение от Pandora
сто лет не была на сайте Пандоронсов, а там новости бурлят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От Эмиля и Кудосовской суки щен уехал в Смашляндию, Инкогнито продали-таки в корею (мама родная!!!!!!!!!!!!!! они европейцев затопчут через год-другой). Хоть за Эмилем и Солнесовские крови...... может все-таки достоин быть жанихом для Дорины? Мама......... ему тут уже 7 лет........ нельзя затягивать......... через течку-другую надо лыжи вострить.........
ААААААААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот... пошло по новой.... еще месяца на 4 нервотрепка, потом супер-нервотрепка еще на два.. а потом уже просто без слов... :mpr:

Eugenia добавил(а) 1110940210:
А тема про цветы закрыта?

Нет, я ее просто тоже разбила.

Eugenia добавил(а) 1110940324:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Жень, и у больших заводчиков собаки не так уж счастливы, проводя большую часть жизни в крейтах, не зная что такое игра с другими собаками или прогулка по лесу, чтобы шерсть не испортилась. Собаки, которые годами живут у хендлеров в крейтах или вольерах, чтобы закончить чемпионат и получить титулы, потом вяжутся несколько раз и когда становятся более не интересны, пристраиваются к другим людям. Так что любая крайность печальна, жалко животных, которых используют для бизнеса и собственного эго.

Это тоже верно. Только я так не смогу. Для меня мои собаки в первую очередь пэтс, а потом уже все остальное.

Kenia
16.03.2005, 09:19
Дааааааааа, чую, интрига назревает по новой, сначала мы все дружно будем участвовать в игре "выбери Доре жениха", затем буим месячишка два в "угадай кто родитси")))))))))))))))))))))))))))) А чаво Инкогнито так крут, что корейцы на нем свою линию хотят заложить да еще и потоптать европейцев? Просто смотрю фоты, по анатомии вроде хорош, а вот по окрасу............если ты Пандорранса коришевого имеешь ввиду, я уже в кличках позапуталаси.........))

Елена и Тошка
16.03.2005, 09:30
Так.
Я поскольку, пусть и не со зла, а от незнания, обидела человека хорошего, считаю, что извиняться я тоже должна не только приватно.

Пона, ПРОСТИ ДУРУ!!!!!

И, если можно, люди, вы для дураков новеньких объясняйте.... Не, я конечно понимаю, что форум для профессионалов (это даже в названии вынесено) но ведь профессионалами не сразу становятся...

Елена и Тошка добавил(а) 1110954753:

Кстати или не кстати, корейцы не только собак очень хороших, они еще и кошек, уже получивших чемпионские сертификаты покупали...

Serenada
16.03.2005, 09:33
Кень, у корейцев бум на коричневых тоев.... Они уже скупили ВСЕ приличное, что только можно было купить в Европе.. :-))) Остались только самые стойкие, которые ни за какие деньги своих собакевнов не продают!!!

Что-то я вчера все пропустила..... ПОНА, ты чего все свои сообщения отредактировала?????

Елена и Тошка
16.03.2005, 09:56
Ой, люди, а я интересный ресурс нашла...
Пуделиные Родословные (http://www.poodlepedigree.com/)
Но он на английском

Mozaika
16.03.2005, 10:27
Лина,
Огромное спасибки! Сейчас попрообую пошарить в архивах, може чего и нарою в электронном виде.

Алёнка
16.03.2005, 10:34
Mozaika-мне кажется ничего подобного не существует. Если бы было-различные клубы не занимались бы творчеством по выдумыванию разрешенных комбинаций вязок, а следовали бы подобным инструкциям сверху. Я не знаю как сейчас-надо в Наташи Колбе спросить-но раньше в Германии цветные вязки были вообще запрещены, только разве что коричневых с черными вязали, а так только в пределах своего окраса. Ну и потом стали красных с абриками вязать.
Но если очень хотите-могу попросить подругу-она накатает в ФЦИ письмо(уже писали по поводу стандартов некоторых непризнанных пород-и получили таки ответ) и спросит о наличии подобного официального документа.

Mozaika
16.03.2005, 11:07
Алёнка,
Это было бы просто великолепно! И, безусловно, сэкономит время и ответит на все вопросы. Если тебя не сильно затруднит - пожалуйста, очень надо внести ясность.

Pandora
16.03.2005, 11:14
Нет, Женя и Кеня, я пока от Картера не получу деток ни к кому не пойду (и нет нам покоя)!!! А Эмиля надо на будущее заприметить... И еще беленького какого симпатишного тожа надо...

Елена и Тошка
16.03.2005, 11:19
Какая Пандора интриганка :) Заинтриговала вся :) Но белых, по-моему, хороших, не так сложно найти?

Pandora
16.03.2005, 11:24
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТ, я не интриганка!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ! просто как в сказке про волшебную дудочку - одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится!!!

Елена и Тошка
16.03.2005, 11:24
Иштыкакая:)
Ну так. Для своей любимой девочки чего только не сделаешь :)

Pandora
16.03.2005, 11:27
А то!!!! Девочка у меня видная и достойна всего самого лучшего и красивого, в том числе и жанихов!

Fiona
16.03.2005, 11:31
А что тут было? Что с Понычем нашим?

Алёнка
16.03.2005, 11:36
Mozaika-да без проблем-сегодня же вечером и накатаем. Мне самой интересно-а то тут поговаривают , что СПК не регистрирует вязки в которых присутствует в родухе больше 3-х окрасов. А только у моего кобеля их в родословной-4-и что они хотят сказать, что вообще его вязки регистрировать не будут.Как тогда спрашивается они регистрировали вязки с Рейн Дансом сук красно-абрикосового происхождения-хотя простите-забыла-у нас что красный,что абрикосовый-все одно.

Алёнка добавил(а) 1110962284:

Косметику то заполучили?

Mozaika
16.03.2005, 12:03
Алёнка,
Косметику заполучили, но с тААААкими потугами - жуть! На выставке я ее нашла к концу дня. деньги отдала. Обещала на следующий день передать с моей (и своей) подругой- шитцисткой. На следующий день подруге ее косметику отдала, а мою..... Забыла! Я перезвонила в среду, сказала, что будет на вязке сука в Москве, чтобы она передала с сопровождающим. Она передала.... Но вместо Маджик-концентрата - Меджик раствор.... В общем, геморрой сплошной..... Ну, ничего, слава богу, косметика уже стоит у меня в шкафу и я тихо радуюсь:crazy: У меня всегда умиротворение в душе. когда в кладовке стоит 2 мешка корма, а третий открыт и кушается, трехкамерный морозильник забит мясом и желудками, а в шкафу в ванной мирно покоится пару-тройку галлонов хорошей собачьей косметики... ЛЯПОТАААААА....

Ленча
16.03.2005, 12:12
Аленка надеюсь, что в эти выходные я тоже заполучу Меджик и буду тихо радоваться, как Mozaika.:smile:
Юль, не забудь положить мой бутыль в свои сумки пожалуйста.:wink2:

Елена и Тошка
16.03.2005, 12:19
Пандора,
угу. И детишки чтобы тоже были колобки один к одному! :)

Фиона, а это у меня язык длинный :shy: Пона, :appl: :appl: :appl: :appl: , получила сертификат Заводчика из Австралии. А я кааааак ляпну :( Эх...

Fiona
16.03.2005, 12:28
А я кааааак ляпну Эх...

чиво? Типа, а что це таке за бамажулька?:sad:

Елена и Тошка
16.03.2005, 12:34
вово. Именно. . .

Алёнка
16.03.2005, 12:35
Mozaika-вот блин идиотизм. Ну сама все не сделаешь-никто за тебя не сделает. Аж обидно. Ладно-мы с Марины неустойку получим в каком- либо виде.

Ленча -ну может хоть тебе повезет-надеюсь.Мне бы вот еще Поночке передать-я ей ау-ау-а она не отвечает. буду сейчас в личку писать.

Fiona
16.03.2005, 12:37
Елена и Тошка
Ну я думаю Пончик пойметь, вылазь, Оля давай!!! Ты дуешься чтоль? Гордись а не дуйся! И в аську хоть иногда выползай!

Елена и Тошка
16.03.2005, 12:39
Пона!
:hb: :hb: :hb: :hb:
Приходи! Пожалуйста!

Pandora
16.03.2005, 12:50
Поныч, ты чего дуесся??? ПРОЗДРАВЛЯЕМ с таким красивым Сертификатом!!!! Храсоты такой на всех просторах СССР не сыскать!!!!!!!

jorika
16.03.2005, 13:11
Вот после этого я и начинаю ненавидеть журналистов...
В Казани прошел кастинг - отбирали доберманов для съемок рекламного ролика с участием Глюкозы. Кастинг проводили дважды, и в общей сложности его прошли 4 или 5 собак. На второй тур, куда была приглашена пресса, пришли 3 (!) собаки, реально отбор проходили 2...
Я, дура, пишу как есть, еще переживаю, все ли точно... Коллега с телевидения, с которым мы были там ВМЕСТЕ, в тот же вечер в своем сюжете говорит о 60 собаках, прошедших отбор. Коллега их конкурирующей газеты, которой даже рядом не стояло, и которая узнала о кастинге из моей статьи, с опозданием выдает текст о том что тайный поклонник певицы заказал для нее съемки ролика, что первый отбор прошло 100 собак, во втором туре участвовал десяток доберманов... Победителю кастинга добавила год - из двухлетнего кобель стал трехлеткой...
бл... да их в Казани столько нет, наверное! Доберманов... 100 штук в первом отборе...
Какой, в пень, тайный поклонник - известный в республике товаропроизводитель захотел ролик со звездой. Товар молодежный, поэтому и звезда нужна молодежная... Выбрали Глюкозу... Нашли ей нашего красавца Лероя Отважного... В итоге певица запросила очень много бабла и ролика не будет... А сюжет и та статья про 100 доберманов уже вышли...
Конечно. мои три собаки выглядят по сравнению с достижениями коллег просто жалко... Но фигли потом обижаться, что журналистов не любят, им не доверяют, что всех журналистов считают писаками и вралями? Фигли я удивляюсь, когда многие организации боятся со мной работать - уже пообщались с коллегами??? Бл... уйду в собачьи парикмахеры...

Алёнка
16.03.2005, 13:16
Да уж=Ёрика-именно после этого и не любят.

Алёнка добавил(а) 1110968475:

Надо думать. что по их мнению с твоей инфой жить на свете менее интересно, а вот с их сразу впечатлений в жизни прибавляется. Это мне "Жалобную книгу" Фрая напоминает-отбираешь ты как НАКХ яркость жизни нашего народа. А им праздника хочется.

Елена и Тошка
16.03.2005, 13:21
Ерика, сочувствую :(

Mozaika
16.03.2005, 13:24
jorika,
Йоря....Да плюнь и разотри! Из-за такой ерундовины! А парикмахеры собачьи тоже разные есть:fkr:
не расстраивайся. Рассосется...

Serenada
16.03.2005, 13:26
Поныч.... чтой-то твоя Абидчивость малясь зашкаливает уже..... человек же по незнанию спросил..... а ты все поудаляла..... ай-ай-ай........

jorika
16.03.2005, 13:30
Девочки, но я никак не могу понять - ЗАЧЕМ??? Ведь для коллег это очень губительно - если ты пару раз так пишешь, то источник информации перестает с тобой работать... Я позвонила изготовителям ролика и сообщила, как аукнулся их кастинг - рекламщики в шоке... Думаю, в неменьшем "восторге" будет и казанский кинолоический центр, любовно и придирчиво отобравший несколько собак для просмотра.
Зачем? И ведь после таких материалов про кинологию, собаководы говорят что все журналисты дураки, пишут не то что слышат, и тому подобное... Еще бы, если большая часть коллег работает на бегу, не вникая, и выискивая сенсацию там где ее нет... 100 доберманов, мать их доберманскую нехорошо...
А парикмахер из меня может неплохой получиться, если буду учиться... буду стричь доберманов под скандинаских львов...

Serenada
16.03.2005, 13:33
Йоря... я подозреваю парикмахер еще и более выгодно в денежном отношении чем журналистика :-))) Особенно если наловчиться доберманам тату красивые делать.... :-))))

jorika
16.03.2005, 13:36
Ирыч. Решено. Иду на вы. первой сотне доберманов построиться строем и под мои могилевские ножницы - ать-два!
Потом под тату-машинку - два-три.
И оставшиеся в живых - на пирсинг сосков и препуция - три-четыре!

Ну или можно мелироание делать...

Елена и Тошка
16.03.2005, 13:40
Йорика, жестоооокая! :) :lol:
См ЖЖ upd

jorika
16.03.2005, 13:42
Елена, и сама см:)

jorika добавил(а) 1110970024:

Гы. звонили кинологи... говорят. на всю республику татарстан можно найти 100 доберманов, если считать со щенками:) 101 доберман:) гыыыыыы
позвонила в конкурирующую газету на автоответчик. рассказала о несправедливости и нарушении правов доберманов. Чувствую себя просто как будто в кгб на соседей настучала...

Mozaika
16.03.2005, 13:48
Первоначальное сообщение от jorika
Елена, и сама см:)

jorika добавил(а) 1110970024:

Гы. звонили кинологи... говорят. на всю республику татарстан можно найти 100 доберманов, если считать со щенками:) 101 доберман:) гыыыыыы
позвонила в конкурирующую газету на автоответчик. рассказала о несправедливости и нарушении правов доберманов. Чувствую себя просто как будто в кгб на соседей настучала...
Зато совесть спокойна:mog:

jorika
16.03.2005, 14:04
Ага:) настучи на коллегу и спи спокойно...

Елена и Тошка
16.03.2005, 14:07
Йорика, теперь ты смотри.

А про стрижки...
про пуделей не скажу, но вот моя знакомая людей стрижет. У нее подстричься 700 руб, колорирование 800, плюс краска отдельно. Евро за милилитр.
Итого стрижка плюс окрашивание 2000 руб выходят (три часа работы). Квартира у нее съемная, а цены в Москве на аренду Ой-Ой-Ой какие. Так вот. Работает она "по призванию", а кормится + аренду оплачивает за счет стрижек.
Кстати, основная работа у нее - журналист, Йорика, мотай на ус;)

Eugenia
16.03.2005, 15:10
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТ, я не интриганка!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ! просто как в сказке про волшебную дудочку - одну беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится!!!

Что ж ты будешь делать, когда еше одну девку себе возмешь???? Тебе ведь одни кобели тогда мерещиться начнут!

Смотри, муж заревнует... :crazy: :crazy: :crazy:

Pandora
16.03.2005, 15:17
Жень, ну ты чего? Ну с чего ему ревновать? Дома гарем будет!!!! аж 3 барышни... Это я его ревную к Помидорищу - я на работу раньше него ухожу, а он потом еще час с ней с постели валяется, с поцалуйками и обнималками ессно(((((((((

Eugenia
16.03.2005, 15:18
Йоря,

Правду никто не любит.... Не расстраивайся. Ты просто в следующей статье намекни, что не все журналисты по пальцам считать умеют.

jorika
16.03.2005, 15:23
Женя:) статьи из серии "Летять утки" не прокатывают... я позвонила им на автоответчик, сказала,ч то ошибки грубые в статье...
самое смешное - зачем??? Не тот же повод. чтобы политические очки себе как журналисту на доберманах для глюкозы зарабатывать... не понимаю коллегу....

Eugenia
16.03.2005, 15:23
Жень, ну ты чего? Ну с чего ему ревновать? Дома гарем будет!!!! аж 3 барышни... Это я его ревную к Помидорищу - я на работу раньше него ухожу, а он потом еще час с ней с постели валяется, с поцалуйками и обнималками ессно(((((((((

А ты ему на ДР подари слюнявую сентбернариху :crazy: И Дорку с собой забирай :crazy:

Yuina
16.03.2005, 15:24
Для поклонников больших абрикосов :
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Lucky/8021/img098.jpg

samalin
16.03.2005, 15:24
Да уж....К слову о происходящем...
У нас сегодня город кипит...http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=10642794

Fiona
16.03.2005, 15:29
Самалин
Свеееет, Сасиб то как?)

samalin
16.03.2005, 15:31
Fiona,
Ирочка,фотки есть,каталога нет....Пока не получу каталог,нет смысла выставлять.

Fiona
16.03.2005, 15:36
Свет
Ок, ждемс)

Елена и Тошка
16.03.2005, 16:51
Люди!
Прочитала на другом форуме
Девизом нашей породы стала крылатая фраза Альфреда Брема: «Пудель уже не собака, хотя еще и не человек»

Хозяйка питомника Graphic (США), когда отдает щенков людям, у которых никогда еще не было пуделя, рекомендует ни в коем случае не приобретать книг по уходу за собаками и руководств по дрессировке, а просто взять книгу Доктора Спока "Ребенок и уход за ним" ....
Это правда?!

Mozaika
16.03.2005, 17:07
Елена и Тошка,
Вы до к-9 добрались? Там вчера праздновали день Большого Пуделя.....
Правда, правда....

Kinopoodle
16.03.2005, 17:11
А мы чем хуже?

Елена и Тошка
16.03.2005, 17:12
А у нас каждый день праздник. У вас уж точно: можете глядеть на таких сладких животных...

Елена и Тошка добавил(а) 1110982541:

Простите, не животных, а почти людей.

Mozaika
16.03.2005, 17:18
Kinopoodle,
Надя, малые, карликовые и тои в другие дни. Кажется, 15 декабря был день малого.

Kinopoodle
16.03.2005, 17:20
Так значит там своя туса?

Елена и Тошка
16.03.2005, 17:35
похоже. Эмерей там, еще есть Сафи... в общем, ВОТ, сами глядите! (http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=10841)

Kinopoodle
16.03.2005, 17:41
Круто, у них уже 11 страниц, а у нас только 22...
Чувствую, все ушли на К-9:sad:
Отличный ход со стороны Сафи!:appl:

Елена и Тошка
16.03.2005, 17:49
угу.... А 148 как?
вот блин нафлудили.... (http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=8078&page=1&pp=10)
Так что пока все не прочту, тут обратно не ждите.
Хотя, наш 400 страничный рекорд... Тут лучше:)

Kinopoodle
16.03.2005, 17:51
Вы не засланные к нам?

Елена и Тошка
16.03.2005, 17:59
кинопудель, я чичас приватом:)

Fiona
16.03.2005, 18:01
Да на к9 просто есть календарь-дни пород! Вот и все! Вчера был день большого пуделя и кто хотел мог поздравить.

jorika
16.03.2005, 18:06
фиончЫк, глянь личку:0 я побежала до дому до хаты...

Pandora
16.03.2005, 18:08
Ну пойдемте тады переселяться на к-9. А чего?- - Той-пудель - сама служебная порода! Дорка так служит за кусок сыра каждый вечер...

Fiona
16.03.2005, 18:13
Ерище
Ага!

Kinopoodle
16.03.2005, 18:13
Это что еще за смятиние в стройных рядах?

Pandora
16.03.2005, 18:15
Ну пока мы еще здесь пожалейте меня!!!!!!! У нас ВЕСНА за окном!!!!!!! Плюс 14 градусов, солнце, птицы, цветы лезут - и крокусы, и мать-и-мачеха!!!!!!!!!!!! А я болеееееееееююююю!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

ПЫСЫ - "ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!!!!!!!!" происносится шепотом!

Fiona
16.03.2005, 18:15
а у нас минус 12:argue:

Kinopoodle
16.03.2005, 18:16
Кузяка - маленькая Баксяка:ma:

Pandora
16.03.2005, 18:17
Так, не тырьте мое имя! Кузяка - это моя абрикоска!!!!!!! Ну что за народ! Изюм стырила мою Пандору! Теперь мою Кузю тырять!!!

И пошему этта кое-кто не отвечает на приваты, а, Надь?

Елена и Тошка
16.03.2005, 18:21
Ну пойдемте тады переселяться на к-9. А чего?- - Той-пудель - сама служебная порода! Дорка так служит за кусок сыра каждый вечер...

Блин. А пинать и бить потом будут меня Ненада!!!!!

Елена и Тошка добавил(а) 1110986622:

Кстати, некоторые не буду пальцем показывать там тоже ходють...

Pandora
16.03.2005, 18:26
Ну зачем сразу бить и пинать? тебе выдадут приз имени Ивана Сусанина... А ты сразу отказываться! Ишь...

Ленча
16.03.2005, 18:28
Гы какая Баксяка-Кузяка шладкая,ой пойду любит своих шладчайших Касперят.:ma: :leb:

Kinopoodle
16.03.2005, 18:30
Кузя - это мужик!
Куся - это деффочка.
Пандор, у меня там что то перегружено, я удаляю сообщения постепенно.
Это Кусака.

Pandora
16.03.2005, 18:32
Ну вота и нефига называть своего мальчика именем моей девочки!!!))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))) К тому же ты написала "Кузяка - маленькАЯ Басяка"

Мда, серьезная дама, солидная........ прямо щен ньюфауленда...

Zyami
16.03.2005, 18:39
Всем кто едет 20 марта в Нижний Новгород на выставку!!!!(Юля с Дизелем, Йоря, Ленча)

Регионалка:
большой пудель 14.10
малый пудель 14.20
карликовый пудель 14.35
той пудель 15.05

Монопородка пуделей начинается в 16.35

адрес проведения выставки:
ул.Чаадаева 17. ДК "Ордженикидзе"
проезд от Московского вокзала марш.такси №№ 45, 145, 20, 120, 133. тролейбус № 15 до остановки "Чаадаева", пройти назад 2-3 дома, ДК стоит практически на дороге.

Zyami добавил(а) 1110987639:

если есть вопросы звоните мне на дом.тел (8312) 709807

Zyami добавил(а) 1110987704:

в интернет могу не выходить, т.к. нет времени.

Ленча
16.03.2005, 18:48
Zyami пасибки за инфу.:rev: :smile:

Kinopoodle
16.03.2005, 18:58
Пандора, ты у нас модератор вроде?
Что то мои сообщения не уходят:shy:
Как быть?:eek:

Kenia
16.03.2005, 19:18
ну вы даете))))))))))))))ну я отсюда ни лапой, ни ногой, а всех перебежчиков обратно не примем)))))))

Kenia добавил(а) 1110990109:

Лена с Тошкой, а вы не смучайте народ))))))))))))))про К-9 мы и так знаим......но не побегим))))))))

Mannique
16.03.2005, 19:23
дево4ки, сколко примерно стоят услуги хендлера на нашем "постсоветском пространстве" ? можно в ли4ку даже :) ну и дрессировка собаки (хендлинг которая)

Kenia
16.03.2005, 19:29
Манник, найди по поисковику, к примеру, сайт Даши Солохиной и глянь.........закачаисси))))))хи-хи, проще самой)))))))))))

Kenia добавил(а) 1110990676:

хотя хэндлерит она классно, сама видела ее работу, правда насчет пуделей не знаю, она хэндлерит всех, кроме пуделей похоже. Еще мне нравится сейчас работа Наташи Троц.

Kenia добавил(а) 1110990754:

Пандорыч, ты чаво вредничаешь????????????????)))))))))))) ))))))))))
Надь, да назови уже тогда Кусякой и Баксякой, а Кузяку пущай Пандорыч берет, так и быть)))))))))))))))
Замечательная Кусяка кстати))))))))))))))

Елена и Тошка
16.03.2005, 19:39
Цены у хендлеров кусаются :(

Mannique
16.03.2005, 19:49
Первоначальное сообщение от Kenia
Манник, найди по поисковику, к примеру, сайт Даши Солохиной и глянь.........закачаисси))))))хи-хи, проще самой)))))))))))

Kenia добавил(а) 1110990676:

просто мне предлогают заняться собакои, о4ень предлогают, а я не знаю сколко брать :) а на саи сбегаю, пасибки :)

Mannique добавил(а) 1110991840:
Первоначальное сообщение от Елена и Тошка
Цены у хендлеров кусаются :(

я знаю :) даже знаю сколько платят в Италии :) вот где зака4айешся :) одну соба4ку зделал - неделю кушаи :)

AllaF
16.03.2005, 20:26
Первоначальное сообщение от Mozaika
Pandora,
Собе-то здоровее, но как-то не особо привлекает держать помет до 6-7 месяцев, особенно "неперспективных для разведения", чтобы иметь возможность стерилизовать. Хорошо, если в доме однва собака. А если много?

А тут как правило они готовы стерилизовать собак уже с 3 мес.

Елена и Тошка
16.03.2005, 20:29
угу. В молодости я платила около 20, но то были долляры...
А уж сколько американцы хоЧуть - это вообще жуть. Там за каждый дополнительный чих - это еще кучка денег.
Выиграл - еще добавь. Место в расстановке получил - доплати. Жуть!

Елена и Тошка добавил(а) 1110994246:
Первоначальное сообщение от AllaF
А тут как правило они готовы стерилизовать собак уже с 3 мес.
Может, лучше так, чем потом через год все их потомки окажутся на птичке? :shy: сами люди считают, что, кастрируя/стерелизуя собаку, они ее уродуют. Особенно это касается мужчин в отношении кобелей. Они их с собой, что ли, сравнивают? :(

Kenia
16.03.2005, 20:41
Елена с Тошкой, а у вас была такая бурная кинологицкая молодость или я чаво т не поняль?)))))))))))))))))))))))))))

AllaF
16.03.2005, 20:47
угу. В молодости я платила около 20, но то были долляры...
А уж сколько американцы хоЧуть - это вообще жуть. Там за каждый дополнительный чих - это еще кучка денег.
Выиграл - еще добавь. Место в расстановке получил - доплати. Жуть!

Елена и Тошка добавил(а) 1110994246:

Может, лучше так, чем потом через год все их потомки окажутся на птичке? :shy: сами люди считают, что, кастрируя/стерелизуя собаку, они ее уродуют. Особенно это касается мужчин в отношении кобелей. Они их с собой, что ли, сравнивают? :(

Я так же продаю щенков по контракту но считаю что нельзя собаку стерилизовать раньше 9 мес. Собака должна сформироваться.

Елена и Тошка
16.03.2005, 21:00
Кения, была, есть и самое главное БУДЕТ:)

Yulja c Dizelem
16.03.2005, 21:04
Так, не тырьте мое имя! Кузяка - это моя абрикоска!!!!!!! Ну что за народ! Изюм стырила мою Пандору! Теперь мою Кузю тырять!!!

И пошему этта кое-кто не отвечает на приваты, а, Надь?
непонял, а ты то тут при чем?? ты имеешь в виду Пандору, так не одной тебе быть тЫрелкой, А вот Кузяка у меня ужо была, только я мальчика от Крези так называла... а не девочку:) :)

Kenia
16.03.2005, 21:16
Ну дык и чаво прибедняетесь тады)))))))))))))) а что за прошлое, ежли не секрет и с кем?)))))))

Елена и Тошка
16.03.2005, 21:25
Дык я Тошку пару раз выставила. Но микробину такую одну таскать...

Yulja c Dizelem
16.03.2005, 21:29
а Тошка какой породы?? той-терьер?

Kenia
16.03.2005, 21:30
так хто такой тошка, давайте ужо колитеся)))))))))))))) не той ли терьер, али можа чишик, али.ээээээээээ..........даже не знаю, вощим ну что за загадки))))))))))))

Елена и Тошка
16.03.2005, 21:33
ч-п тойка он, УГУ
О себе:
замужем, 26 лет, дочке 11 месяц идет:)

Kenia
16.03.2005, 21:43
Леныч, ну чай не анкету заполняите, так строго вроде не трЭбовалоси)))))))))))))))))))))))хи-хи))))))))))))))) оооооооооооооййййййй, какя люблю тойчиков гладеньких черненьких, а больше даже не тойчиков, а пинчерков таких же черненьких лаковых))))))))))уууууу))))))))

Елена и Тошка
16.03.2005, 21:46
пинчерки - это да, чудомикродоберманчики :)

Kenia
16.03.2005, 21:49
ггыыыыыыыыыыыыыы, вот стырила фразу (цитату) с сайта Арварох: "выбираем необыкновенно красивого кобеля, когда у него появляется стоящая дочь, вяжем её с сыном дочери другого кобеля". ))))))))))))))))))))))))))))))))))) класс!!!!!!!!!!! Пандорыч, а мы все выбираем, мучаимси, ну рази у нас с тобою не необыкновенно красивые кобелиные дочери?))))))))))))

Елена и Тошка
16.03.2005, 21:57
Кения, это где так развлекаются? :)

Yulja c Dizelem
16.03.2005, 21:57
Кения, где ты такое откопала?

================
а это моя Летающая Тарелка

Kenia
16.03.2005, 22:07
Юль, я ж грю (шепотом, потому как потырила))))))))))))))), на сайте питомника больших пуделей Арварох, а они взяли цитату у владельцев питомника Al Kai)))))))

Елена и Тошка
16.03.2005, 22:08
Юля, красивая девочка, очень.

А можно я вам пожалуюсь?
У меня трафик был раньше в месяц не больше гигобайта. Чаще еще оставалось.
А тут - УЖЕ улетел гегобайт! Все пуделефооорум :( Пуделя мне, пуделя!

LioudmilaSherman
16.03.2005, 22:51
To Molga:
Dear Olenka! HAPPY BIRTHDAY!!!
P.S. Sorry, I'm late...

molga
16.03.2005, 22:55
Людмила, большой спасибо за поздравление!!!!

pona
16.03.2005, 23:05
Вот и я , все нормально...)
Ежели кому интересно, поглядите, вот ссылочка....
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=306311
:shy:

LioudmilaSherman
16.03.2005, 23:10
Первоначальное сообщение от AllaF
Я так же продаю щенков по контракту но считаю что нельзя собаку стерилизовать раньше 9 мес. Собака должна сформироваться.
По последним исследованиям, рекомендуют стерилизовать в 9 недель.

LioudmilaSherman добавил(а) 1111004019:
Первоначальное сообщение от molga
Людмила, большой спасибо за поздравление!!!!
У моего младшего вчера тоже был день "варения".
Оленька , желаю тебе мnого-много счастья (хотя его много не бывает), радости , удачи , здоровья. Всего самого-самого!...:poz:

Ленча
16.03.2005, 23:38
Первоначальное сообщение от pona
Вот и я , все нормально...)
Ежели кому интересно, поглядите, вот ссылочка....
http://www.dog.ru/index.php3?mode=7&id=306311
:shy: Ольга -Поныч:appl: :appl: :appl: :poz:

Елена и Тошка
17.03.2005, 00:47
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
По последним исследованиям, рекомендуют стерилизовать в 9 недель.

Спасибо, очень интересная информация... А почитать про это на англ. яз. есть где?

Елена и Тошка добавил(а) 1111009975:
Первоначальное сообщение от Ленча
Ольга -Поныч:appl: :appl: :appl: :poz:
Присоединяюсь! :appl: :appl: :appl:
Наши - THE BEST! :bud: :bud: :bud:

Алёнка
17.03.2005, 09:48
Олечкин-вы как всегда просто супер-мы вас всех очень любим-и тебя и всех твоих красивущих деток.

Елена и Тошка
17.03.2005, 11:41
Люди, я монстрь.
Я и на том форуме их весь тред прочитала:)
Да. Пудель - это серьезно....

Mozaika
17.03.2005, 12:28
Люди, я монстрь.
Я и на том форуме их весь тред прочитала:)
Да. Пудель - это серьезно....
И неизлечимо. Тихая форма шизофрении с сезонным обострением на периоды массового проведения выставок.
Всем здравствуйте!

Елена и Тошка
17.03.2005, 12:35
Мозаика! Это ты про косметики и фены знаешь?
Может, отдельную тему для этого создать?

Mozaika
17.03.2005, 12:51
Елена и Тошка,
Что-то знаю, конечно. Но, если ты про к-9, то там у нас Сафи спец. У нее магазин.

Елена и Тошка
17.03.2005, 13:04
Не, меня про профессиональную для волос (берилил? ил икак оно там) больше интересовало...

Pandora
17.03.2005, 13:06
Надь, можешь мне переслать приват? Этта у меня вчера не работало((((

Елена и Тошка
17.03.2005, 13:06
А еще точнее - про фен:)
Аааа! В здании РКФ, на пятом или шестом этаже, да?

Mozaika
17.03.2005, 13:59
Елена и Тошка,
Угу....Именно там.
А по поводу Брелила.
Я беру тот, что для парикмахерских, в больших 10л канистрах, с овсом Numero. Пользуюсь шампунем и бальзамом между выставками. Скажу по большому секрету, на моих белых он мне нравится больше, чем Кроун Ройял. Шерсть совершенно не колтунится по 2 недели между мытьем. Урса готовила на Евразию этим же шампунем и бальзамом, только фенила по кроунройяловскому Бодиферу.
Черных этот шампунь слегка перемягчает, но для межвыстваочного ухода и для юников - вполне годится.
Фены. Итальянские, дочерней от Брелил фирмы. Написано 2800 и 2400. В реале - около 2000 мощности, но очень хорошей формы "труба" - конусом и воздух идет по ней по спирали, что значительно усиливает "воздушный удар". Что-то аналогично профессиональному Мозеру, но дешевле и более удобный в руке (легче). Три температурных режима и три скорости + холодный отдув. Система защиты от перегрева (двойной кожух), двойная сетка на воздухозаборе, легко снимается и чистится. Вот и все.

Елена и Тошка
17.03.2005, 14:09
Вот я вернусь из налоговой, Mozaika, и еще тебя попытаю!

Побежала, удачи мне :)

Mozaika
17.03.2005, 14:14
Вот я вернусь из налоговой, Mozaika, и еще тебя попытаю!

Побежала, удачи мне :)
надеюсь, не утюгом с паяльником после посещения налоговой пытать будешь?

Mozaika добавил(а) 1111059325:
Интересно, а где это все? АУ!:rog::rog::rog:

jorika
17.03.2005, 14:57
Татьяна, я тоже убегаю - на партийную конференцию "Единой России" (да-да, кто чем на пуделей зарабатывает!)... а этот Брелил - он продается в профессиональный человеческих салонах. да? я тоже поищу - никак не могу подобрать косметику на межвыставочный период...

Yulja c Dizelem
17.03.2005, 16:40
ну и где все??
а я вот туть "профессором" стала, даже и не заметила когда..

Fiona
17.03.2005, 16:42
Скучишааааааааааааааааа.... ..никаких хот ньюсов:crazy:

Serenada
17.03.2005, 16:51
Да не просто скучища..... а ужас какая скучищаааааааааааа
и Симона не хочет рожать чтобы нас развлечь.......

Хотя похоже Кабачок в ночь разродится........

Fiona
17.03.2005, 16:53
Может что нить поугадываем? как идиоты:crazy: гы

Serenada
17.03.2005, 17:01
нУ ДАВАЙТЕ ПОУГАДЫВАЕМ.......
кого нам родит Кабачок, какого цвету и полу...... результат я вам сообчу сразу..... кто угадает, тому одного Кабачка!!!

кабачок, это Танина карликовая пинчерка. Она черно-подпалая.... а вязали ее с рыжим коблом....

Kinopoodle
17.03.2005, 17:03
Можно наводящий вопрос?
Они многоплодные?:leb:

Fiona
17.03.2005, 17:07
Меня такой приз не устравивает:crazy: что нить другое

Mozaika
17.03.2005, 17:09
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Можно наводящий вопрос?
Они многоплодные?:leb:
Кабачки? Похоже - да:crazy:

Serenada
17.03.2005, 17:12
Первоначальное сообщение от Fiona
Меня такой приз не устравивает:crazy: что нить другое

Ну и здря..... они между прочим очень сейчас в народе популярны..... по 500 уе как пирожки летят и на полках не залеживаются....

Да, у них может быть до 7 щенков......
в этот раз у нас не Кабак, а дирижабль...... колеса подставляем под живот.....
В прошлый раз родила 5 щенков...

Yulja c Dizelem
17.03.2005, 17:13
Серенада, предполагаю:будет 4 щена, 3 кобла ч\п и рыж и 1 суку ч\п

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111068905:

а раз дирижабль...... значит еще 2 суки, одна из них должна быть рыжей

Fiona
17.03.2005, 17:15
Серенада
Не, мы как нить уж так уж..без кабачат))))

Yulja c Dizelem
17.03.2005, 17:15
а папа кто?? Баклушинский??

Serenada
17.03.2005, 17:16
Серенада, предполагаю:будет 4 щена, 3 кобла ч\п и рыж и 1 суку ч\п

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111068905:

а раз дирижабль...... значит еще 2 суки, одна из них должна быть рыжей

А лучше бы конечно пять девочек и один мальчик.....
а по окрасам я даже не предполагаю..... понятия не имею как он у них наследуется....

Serenada добавил(а) 1111069070:
а папа кто?? Баклушинский??

Конечно Баклушинский.... как и мама собсно говоря...... Но вобще-то он по моему чисто израильского происхождения......

Yulja c Dizelem
17.03.2005, 17:18
а я не отказываюсь, мне лично не надо, но я знаю кому подарить..
Я предпочитаю по меньше размером - той-терьерчиков

Serenada
17.03.2005, 17:18
Первоначальное сообщение от Fiona
Серенада
Не, мы как нить уж так уж..без кабачат))))

Эх ты..... нету в тебе коммерческой жЫлки.... продала бы или б деньгами взяла.....:crazy:

Yulja c Dizelem
17.03.2005, 17:20
Первоначальное сообщение от Serenada
А лучше бы конечно пять девочек и один мальчик.....
а по окрасам я даже не предполагаю..... понятия не имею как он у них наследуется....

Serenada добавил(а) 1111069070:

Конечно Баклушинский.... как и мама собсно говоря...... Но вобще-то он по моему чисто израильского происхождения......
да я тоже не знаю как, но предполагаю, а суки это всегда хорошо, особенно если среди них один кобель.

Ну я имела ввиду что у него живет.
а у мамы какого цвета родители??

Serenada
17.03.2005, 17:21
Честно говоря порода - убиться не встать........ у Кабачка домашнаяя кличка - Гитлер.
Этих собачек надо дарить врагам :-)))))) Чтоб им жизнь медом не казалась :-)))))
( я тогда тоже знаю куда парочку деть :-)))))

Kenia
17.03.2005, 17:28
Серенадыч, эт ты кому жа такие подарочки приготовиль та?)))))))))))))))))))))))))))))уиииииии иии, эт прям из Элиного воззвания "подсунь свою мечту врагам"))))))))))), правда, думаю, вряд ли они подходят на роль мечты для пуделиста по твоим отзывам, а внешне вроде такие буси)

Kenia добавил(а) 1111069773:

а я дажа знаю пЫтомник - наверняка Бейт Хамааян))))воть)

Fiona
17.03.2005, 17:32
Эх ты..... нету в тебе коммерческой жЫлки.... продала бы или б деньгами взяла.....

Нету, нету...пока:daz:

Kenia
17.03.2005, 17:36
а у меня уже взрастает жилка, мож мине закупить оптом Кабачков и ...........на рыыыыыыыыыыыыыыыыынок торговать)))))))))))))))аааааааа , красотаааааааааа, а потом туго набитый баксами карман пойти и................выгрести усе до пфенинга какому-нить заводчику коричневых классных тоев)))))))))))))гы=гык)))))))))))(ну не смейтесь над грезами больного человека)))))))) вощим присылайте мине кабачки, тама, у когго исчо что есть, ффсе продам:crazy:

Serenada
17.03.2005, 17:39
Кеня, так надо угадать кого и сколько родим!!!

Kenia
17.03.2005, 17:41
аааааааааааааа, ну тада..........ээээээээээээ........ ......я на попятный))))))))))))))

Kenia добавил(а) 1111070670:

ну думаю.........думаю........ээээээ ээ.....напрягаю последние извилины и нЭ знабю.......нЭ знаю кого же родит сей овосч)))))) ну главное давайте ну хотя бы , к примеру, ну 5 девашек и 2 мальшика)) а как тама наша рыжая королева поживает кстати? вы опчественности зубы то не заговаривайте кабачками всякоскими)

Mozaika
17.03.2005, 18:16
3 девки и 2 парня.
Или 3 парня и 2 девки

Mozaika добавил(а) 1111073170:

Что-то вяло у нас сегодня......

Антонина
17.03.2005, 18:50
а у меня теперича тоже есть пинчер, девочка, рыжая, зовут дома БандАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!

Eugenia
17.03.2005, 19:05
Ну... вот просто из вредности родит она вам 5 мальчиков разных и напоследок рыжую девочку (чтобы совсем обыдно не было).. нет.. наверное все таки не рыжую. Это чтобы жисть медом не казалась :-)

Прыза если угадаю не надо пожалуйста.... а то потом я на тебе отыграюсь Ташунчиками.... выберу самых "безкомплексных" :crazy:
Хотя.. можно наверное и прыз конэчна... но только Симсанчиком, заодно на нашу выставку доедешь :crazy:

Елена и Тошка
17.03.2005, 19:28
Так. Гадать так гадать. Будет идеальный помет. Половина рыжих, половина черно-подпалых. Половина мальчиков, половина девочек, вот как :)

Pandora
17.03.2005, 20:52
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Ты куды мою тему удалила про щенов??????????????????????

Kenia
17.03.2005, 22:17
а вот вам исчо фота, хотя, думаю, этого товарисча вы все сразу же узнаете, равно как и собашку))http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/Kingrasenww.JPG

Kenia добавил(а) 1111087211:
друзья, я млею просто, тихо сползаю от мастерства хендлера!!!!!!!!!!!!!!!! это ж мине никада (всхлипывая и нервно доставая платочек)), накада такого не ........ооооооооооййййй.........ы ыыы.......ааааааааhttp://home.swipnet.se/kudos/Bilder/mnking4.JPG

Kenia добавил(а) 1111087474:
а теперь думайте хто вот ета такая?)))))))http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/Female%202.JPG

Kenia добавил(а) 1111088349:
а вот это можете почитать с удовольствием на сон грядущий!!))))))))))))))))))))http://www.livejournal.com/users/hobotoff/187664.html (http://)

Kenia добавил(а) 1111088428:

правда конец грустнючий жутко.........................но естественен......старость...... .что поделаешь.......((((((((((((((((((((((, но начало замечательное

AllaF
17.03.2005, 23:33
[QUOTE]Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
[B]По последним исследованиям, рекомендуют стерилизовать в 9 недель.

это по последним иследованиям американцев наверно...........желающих побыстрее получить денежки

Eugenia
17.03.2005, 23:45
ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННЯЯЯЯЯ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
Ты куды мою тему удалила про щенов??????????????????????

чшшшшшшшш.. все под контролем.... будет вам тема... через пару дней наверное...

Yulja c Dizelem
18.03.2005, 00:01
а куда она пропала?- ревизия?

Tania Libkind
18.03.2005, 00:37
Kenia, специально для тебя... Снимала собственными руками и видела глазами :)

Tania Libkind
18.03.2005, 00:43
Белый лев

Mannique
18.03.2005, 01:00
vot 4to nashla :) a ja pro kennel takoi i ne slyshala, a soba4ki mne nravjatsja ....

Mannique
18.03.2005, 01:03
vot sobsenna ...

Mannique добавил(а) 1111097018:
i eshe ...

Mannique
18.03.2005, 01:05
vot

Nataly
18.03.2005, 02:23
Привет всем!!!
На горизонте появляются страдальческая лысеющая собачка-блондинка и ее хозяйка. Малость заболели, самостоятельно не посещали форума, нам только передавали все то, что появлялось там. Всем СПАСИБО за участие в судьбе шубы Зайца!!!!
Ну как, будем знакомиться с блондинкой? Гляньте, фотка какая смешнючая (надеюсь, не отлетит, как отлетали фотки ранее).

Yulja c Dizelem
18.03.2005, 02:32
фото не видно

Mannique
18.03.2005, 02:34
Nataly

dobro pozhalovat' :)

u menja belyi kobel' tozhe nemnogo polysel na krupe ... vra4 skazala eto gormony, vozrast ....

Nataly
18.03.2005, 02:38
Ёперный театр!!! Где моя фота опять???? Попытка номер два.
Это мы подготовились к отправке на Украину (да простят меня казанцы, ведь именно это чудо ирокезное отобрало в Донецке у Есении вольной CACIB)

Nataly
18.03.2005, 02:54
Продолжим знакомство?
Начнем с вопроса Кении о происхождении песы. Девчонка у меня хоть и Ванин (Favonius Arcanus Iliria) потомок, но не дочь ему, а внучка, а дочей (причем удачной дочей) мы приходимся арендованному в 2002г. голландцу. Еще вопросы на этот счет будут? Я пока что игры-"отгадайки" не затеваю.
Почему редко с обществом знакомимся? Во-первых, для собачки хозяюшка подобралась безмозглая (как же я себя люблю!!!), но за ум взялась уже... Во-вторых, чтобы обеспечить песу кормами, приличными расческами, косметикой и прочим, работаю на 2 работах, ладно, что хоть немного времени на собачку все же остается. В-третьих, живу у черта на рогах - до Москвы на скором поезде 22 часа "пиликать" (мозги отлетают, пока доедешь - :gost: ). И это все вкупе мешает нам активненько так тусоваться по выставкам, мы все больше по шхерам да по шхерам (а жаль!!!!). Вот не облетели бы как осинка, так планчики-то наполеоновские на сей счет были... А получили:figa:
Бум лечиться, да шубейку отращивать.
Щас еще фотку прилепить попробую.

Mannique
18.03.2005, 02:57
uhh kakaja devo4ka :))))) super :)

Nataly
18.03.2005, 02:59
Да, Юля (которая у нас с Дизелем) забыла совсем. Ты разыскивала того второго тельца, что так таинственно появился в опросе и затаился. Считай, нашла...:shy: Эт я тут копытами размахиваю.

Zyami
18.03.2005, 07:05
Профессор Юля с Дизелем, а где обещанные фото дочи?

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

Kenia
18.03.2005, 09:20
гм, Натали, да я про Ваню просто спросила, безо всяких тама "угадаек"................очень похожа по типу мне показалась ваша девочка на него, а не на Пелтискье. Ну насчет безмозглости, присоединяйтеся, я такая жа............ну или потчи такая жа, хотя со временем начинаю себя любить)))))))))))))))) (самокритика - залог успеза в дальнейшем))))))))))))) А вообще не все приходит так быстро как бы хотелось......так что "все течет, все меняется" или если хотите "и это пройдет"!)

Serenada
18.03.2005, 09:25
Ну что, родила царица (то бишь Кабак) в ночь ( а вернее сегодня утром) нам и сыночку и дочь... и потом еще две дочки.... и сказала, ну и хватит с вас пожалуй.. :-))))
Так чта у нее один черно-подпалый мальшик, две черно-подпалые девашки и исчо рыжая девашка........ Кто там угадал???

Kenia
18.03.2005, 09:34
Татьяна, большое спасибо за фотографию!)

Serenada
18.03.2005, 09:40
А никто не угадал...... хотя Изюм хотя бы угадала количество, но напрочь перепутала пол......

Показали щенков Симоне...... она с радостью спросив "это все мое???" тут же их удочерила...... Но пока не сообразила что тоже может родить......проводит время в вынашивании планов по выкрадыванию щенков у Кабачка.....

Kenia
18.03.2005, 09:42
хи-хи, пущай она лучше его проводит в вынашивании собственных планов)))))))))))))))))))))

Fiona
18.03.2005, 10:40
Серенада
Симоныч прелесть)))) ну и что, что лысые и черные! Зато своих дитев подсунет Кабачку!!!!!:crazy: Обменяются тетки!

Кенич
Чего угадывать то?)) на твоей фотке коричневая это Кудос Кения. Даже не антиресно))) И так ясно)))

Натали
Привет!

Mozaika
18.03.2005, 11:26
Nataly,
Так у Вас Юрика доча? От Ес Ай Кенди Принцесс? Очень красивая доча! ОЧЕНЬ! Приветствую, родичи!

Mozaika добавил(а) 1111134501:

[i]Kenia добавил(а) 1111087474:
а теперь думайте хто вот ета такая?)))))))http://home.swipnet.se/kudos/Bilder/Female%202.JPG

Это Хюсайда коришневая однопометная сестрица. В младенчестве. Правильно?

jorika
18.03.2005, 11:33
А мне цвергпинчеры нравятся:) Они сладкие, никакие не Гитлеры. Наш друган пинчер Свитер (Витор) - прсто душка:) Так чта Кабачку привет и поздравления и пусть не слушает всех кто ее обвиняет, это от зависти:) я б себе и завела маленького Свитеренка:) но он, сЦобака, линяет...

jorika добавил(а) 1111134906:

Наталья, добро пожаловать:)
Казанцы вас простят:) Думаю, Есения еще отыграется:) Какие ее годы:)

Mozaika
18.03.2005, 11:39
Nataly,
Сколько Ваша девочка в холке?

Елена и Тошка
18.03.2005, 11:52
Эх, не вышло идеального, вышло еще лучше :) Поздравляем Кабачков с детьми :)

Yulja c Dizelem
18.03.2005, 12:00
Первоначальное сообщение от Nataly
Ёперный театр!!! Где моя фота опять???? Попытка номер два.
Это мы подготовились к отправке на Украину (да простят меня казанцы, ведь именно это чудо ирокезное отобрало в Донецке у Есении вольной CACIB)
(удивленно) Она до Донецка Доехала?? Во дает...

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111136753:
Да, Юля (которая у нас с Дизелем) забыла совсем. Ты разыскивала того второго тельца, что так таинственно появился в опросе и затаился. Считай, нашла...:shy: Эт я тут копытами размахиваю.
ага разыскивала.
а еще хочу спросить это не у вас случаем наш обчий с Викушей ребенок живет??

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111136818:
Первоначальное сообщение от Zyami
Профессор Юля с Дизелем, а где обещанные фото дочи?

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ааааааааааааааааа не ругай меня.....
все отправила, все до одной , вот только до сих пор решить не можем, кто она все же, той или карлик

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111136933:
Ну что, родила царица (то бишь Кабак) в ночь ( а вернее сегодня утром) нам и сыночку и дочь... и потом еще две дочки.... и сказала, ну и хватит с вас пожалуй.. :-))))
Так чта у нее один черно-подпалый мальшик, две черно-подпалые девашки и исчо рыжая девашка........ Кто там угадал???
я угадала, только с точностью до наоборот, ну видение у меня былО что щена 4 шт и один рыжий, а вы тут сбили меня своим дирижаблем... вот и добавила еще девок 2х

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111137036:
А никто не угадал...... хотя Изюм хотя бы угадала количество, но напрочь перепутала пол......

не только кол-во но и окрас, вот только с полом щенков неувязочка вышла, ну да ладно, вам и приз отдавать не нужно теперь...

Fiona
18.03.2005, 12:11
Мозаика
Это Кудос Кения, я же написала. Сестра Кнокаута а не Хусайда)

Yulja c Dizelem
18.03.2005, 12:12
Да, поздравляю с рождением щеников!!

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111137344:

Света, а на регионалке-пудели во сколько? и выставка там же где и осенью была?? а на машине как доехать??
блин и как мне 10 пуделей в машину запихнуть...
пошла думать

Mozaika
18.03.2005, 12:20
Fiona,
Я твой пост не увидела, когда писала. Нокаута, конечно, я ошиблась. Это фото с сайта Кудоса.....

Елена и Тошка
18.03.2005, 12:32
Тельцы - это очень замечательный знак! я так думаю :ura:

Fiona
18.03.2005, 12:43
Мозаика
Кудос НОКАУТ!!!! СУПЕРРРР, оч в тему!:appl:

Mozaika
18.03.2005, 12:49
Fiona,
А как по-твоему звучит прочтение английского слова knock-out?:wink: :wink: :wink:

Fiona
18.03.2005, 12:52
Мозаика
Дать в нос!!!:crazy: Упобедюкивать усех!!!
:appl:

Pandora
18.03.2005, 12:58
knock-out
1) а) сильный, сшибающий с ног удар б) нокаут ( knock-out blow)
2) соглашение между участниками аукциона не набавлять цены The auctioneer put up lot after lot, and Blinton plainly saw that the whole affair was a knock-out. — Аукционист выставлял на продажу лот за лотом, и Блинтон совершенно четко осознал, что все участники аукциона просто договорились не набавлять цены.
3) а) выдающийся человек
б) ; красавчик в) нечто уникальное, необыкновенное
The view from the top is a knock-out. — Вид, открывающийся с вершины - это что-то необыкновенное.
4) ; огромный, сногсшибательный успех; сенсация
5) выбивка

Yulja c Dizelem
18.03.2005, 13:08
не знаю как кому, а для меня knock-out ассоциируется только с боксом

Mozaika
18.03.2005, 13:16
Pandora,
Перевод понятен. Транскриптируется-то как? КНОКАУТ или все-таки НОКАУТ?:crazy:

Pandora
18.03.2005, 13:26
Нокаут

Mozaika
18.03.2005, 13:49
Pandora,
Вот и я про то же:biggrin:

jorika
18.03.2005, 14:34
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze8.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze7.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze6.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze5.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze4.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze3.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze2.jpg
http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze1.jpg

Mozaika
18.03.2005, 14:35
Ну и шкодная же у нее рожица!

Елена и Тошка
18.03.2005, 14:36
СУПЕР-собака!!!! :) отличные фотки! :)

Елена и Тошка добавил(а) 1111145832:

В нос целовать-целовать-целовать-целовать!

jorika
18.03.2005, 14:41
Она такая сладкая... Люблю заразку... ну вот просто как увидала в первый раз ее-девочку, в глазки взглянула - и пропала. я никогда еще так собаку не любила, как эту... Главное - она у меня человек очень хороший:)

Fiona
18.03.2005, 14:44
Ой, Ерик!!!!Какие обалденные фотки!!! Какой прыгучий Дэушк! Красивооооооооо...очень мне нра!

jorika
18.03.2005, 14:46
Представляешь. как я расстроилась, когда не успела с этими фотками на конкурс на пуделе? У меня целый диск этих фоток:) Фотограф наш газетный наснимал на цифирь:) Аккурат на следующий день после дедлайна конкурса... Очень жалко:) пропадают просто:)
Такая - все люди как люди, а я королевна! в снегу:)

Pandora
18.03.2005, 14:48
Ой, Красотища кака! А комбез моднячий! Покажу Дорке - обзавидуется!
Он удобный? Этот тот самый, что через Серенадыча делала?

Fiona
18.03.2005, 14:52
Ерика
ну ниче, буит исчо конкурс!!!!

jorika
18.03.2005, 14:53
Кать, эти комбезы мы с Кеней при случае без примерки на выставке купили:) на бирке написано BABY. Удобный, конечно, только при активных прогулках собака колтунится, тут уж ничего е поделаешь. А так движения не стесняет, греет. В дороге было удобно - я могла не бояться, что собака простынет.

Pandora
18.03.2005, 14:57
А скока стоит?

Аленка, а твой комбез кады вывесишь?

jorika
18.03.2005, 14:58
Кать, 800 рублей утепленный

Serenada
18.03.2005, 15:03
Вот какую рекламу нашла в последнем номере космополитена

Pandora
18.03.2005, 15:06
серенад, бесподобно!

Йорь, а ты теперь кандидат куда?

Serenada
18.03.2005, 15:06
А еще девочки, нам всем нуна купить вот по эдакой кофтАчке!!

Fiona
18.03.2005, 15:10
О!!!! Интересно кого так покрасили)))) Это зарубежный шнудель или наш?))))

а кыхтачка даааа....ошейник на шею и вперед)

Serenada
18.03.2005, 15:12
Думаю шнудель зарубежный..... как и девочка......

Йорь, фотки очень красивые!!! Прям фотомАдели :-))))

jorika
18.03.2005, 15:21
Ир, имхо моя еря в розовом куда лучше этой волоокой брУнетки в розовом:) А я так и быть, тяну на розового пунделя в своей неизменной красной шапочке:)

http://www.ljplus.ru/img/mariushka/erya-v-kombeze8.jpg

jorika добавил(а) 1111148531:

Кать, куда и все. В дурдом "Пудель"

Tania Libkind
18.03.2005, 15:30
Jorika, фотографии великолепные !!!

Ира Серенада, Sisley обалденный магазин, он в России тоже есть? Я когда детям подарки искала в Европе - всегда в него первую очередь забегала.

Девушка с пуделем - просто офиге/ительная :) Надо повесить на Американском форуме - они умрут :)

Serenada
18.03.2005, 15:38
Таня, у нас в России все есть...... кроме совести и денег :crazy:

jorika
18.03.2005, 15:40
Tania Libkind, спасибо:)

Kenia
18.03.2005, 15:47
Фиона,а где ты увидела в моем посте призыв угадать что-либо?????????????????????????? Ну разве что в шутку, по-моему, там все ясно))))))))))))))))) да, это Кудос Кения в возрасте семи недель)

jorika
18.03.2005, 15:51
Кенич:) Надо нам с тобой встретиться гденить с собашками и пофоткать их как сестер в одинаковых комбезах:)

Fiona
18.03.2005, 15:52
а теперь думайте хто вот ета такая?)))))))

вот тут и увидела.
Рада, что усе ясно...безмерно шастлива):ura:

Kenia
18.03.2005, 15:53
Йорич, а комбезы и правда классные оказалаис, тока смарю, вы подворачивали чуть-чуть))))))))), а нам пряма впору пришелси, хотя на лапах тож иногда подворачиваю, но у прынцыпи оч. здорыва,а шерсть не то чтобы колтунится, а как-то именно портится слегка под ним........это его единственный недостаток, но при наших зимах нужно иногда выбирать)))))))зато никаких тебе снежных комков не надо оттаивать по приходе домой) фотки супер!!!!!!!!!!!!!! Люблю твою Йорю заочно!

Kenia добавил(а) 1111150425:

Финона, ну так я воопче-то сказала уже, что это ирония, шууууууууууууткаааааааааа ааа)

Kenia добавил(а) 1111150463:

у меня настроение хорошее и нет сил разбираться, чуть выше в этом посте было сказано, что в принципе все всех знают...................

Kenia добавил(а) 1111150511:

а я очень рада за тебя, что ты так счастлива))))))))))как все-таки немного нужно для щасья))))))

Kenia добавил(а) 1111150598:

ну да разнояйцевых близняшкофф, а чаво......по росту очень дажа))))))))))))))))))))))ну и ваще) а приезжай как-нить, мож тебя там твой грозный шеф и домашние отпустють.........ну к националке?) в мае-апреле)

Serenada
18.03.2005, 15:57
Все господа.... и госпожи.... ушел я за купальниками, и домой......
будем надеяться что Симона осчастливит нас детками за выходные

Fiona
18.03.2005, 15:59
Ирыч
Ага, давай, рожайте 3 и 3...)))

Kenia
огооооооооооооооо, а у вас уже купальный сезон намечается?????)))))))))))))) а у нас зимааааааааааааа, холдоааааааааааааа(((((((((((((( ((((((((((((((((и весны не предвидится((((((((((((((((( и все природные катаклизьмы.........((((((((винов ты.......

Ленча
Йоря фоты супер!
:appl:

jorika
18.03.2005, 16:04
Кенич:) На националку впору купальники покупать, а не комбезы утепленные:)

Лена, да, фотки удачные получились:)

Kenia
18.03.2005, 16:08
ну, Йорич, по нашим метеосводкам еще как сказать, возможно и шубы из оленьего меха подойдут))))))))) так приедешь али как? пироги то готовить?

Fiona
18.03.2005, 16:42
Народ! Кто смотрел Турецкий Гамбит?)))
ВО! Саундтрек! Супер!

http://aktau.net/music/Nogu_svelo-Idem_na%20_Vostok.mp3

jorika
18.03.2005, 16:55
Гы. Получила по ушам в жж сообществе птичий рынок, чьи правила не запрещают продавать при помощи ресурса животных. Некое чмо обозвало меня паршивым коммерсантом и заявило что будет жаловаться - мол, не согласно поддерживать животноводческий бизнес. Распсиховалась, удалила объявление:)
Вспомнила как долго и любовно я работала "пейджером", чтобы состоялась вязка Кудоса и Голубки, как я ждала этого помета. Вспомнила, какие владельцы у Голубки, какой заводчик. Какой труд выращивать детей, особенно из таких вот выпестованных и долгожданных пометов, и какая проблема найти детям выставочные руки... Вспомнила, какая "прибыль" бывает у таких вот просто очень хороших людей, у которых единственная очень любимая собачка, которую они повязали...
Руки трясутся...

jorika добавил(а) 1111154220:

Кеня:) дожить надо до националки-то:) на коврике у двери постелешь, ежли чего? :)

Fiona
18.03.2005, 16:59
Ерика
Послушай песТню и все будет карашо)

jorika
18.03.2005, 17:02
У меня нету звуковухи... щас мужу пошлю сцылку...

Mozaika
18.03.2005, 17:03
jorika,
что-то ты больно трепетная стала.... Нельзя так - нервов не хватит каждому чмо объяснять, что ты не верблюд. Я по первах тоже с корвалолом не расставалась. А сейчас уже и объяснять перестала - зачем? Если ЧМО так думает, ИМХО, есть метать бисер перед свиньями пытаться объяснить ему про возвышенные цели настоящих заводчиков. я в таких случАях вспоминаю ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ и особливо тот его раздел, который принято относить к ненормативной лексике. Иногда очень емко и доходчиво получается.
Перестань! На каждый роток не накинешь платок!

Fiona
18.03.2005, 17:07
Ерика
Потом расскажешь как тебе. А фильм смотрела? наверно нет, а то бы песню слышала. Я посмотрела на днях в кине, ничего, теперь на Бой с Тенью поскочем!:crazy:
офф:shy:

jorika
18.03.2005, 17:08
Татьяна! Вы поверите, если я скажу, что ответ мой и состоял их трех слов - "иди на икс"? После чего чмо пришло в мой собственный ЖЖ и начало пакостно пугать меня там - мол, реклама в ЖЖ запрещена и тп. Забанила чмо, удалила сгоряча объявление. Перечитала правила пользования ЖЖ. Правила не запрещают. Трясет все равно... Объясняться с ним по поводу высоких целей я слава богу не стала - хоть на это мозгов хватило... Просто противно...
Я вообще по жизни такая же трепетная как Кеня. Ну почти. И сразу плакать начинаю и трястись и доказывать, и потому что перпендикуляр. Тенперь вот до вечера мучительно буду рефлексировать...

jorika добавил(а) 1111155005:

Фионк, фильм я видала... там мне песТня не глянулась - после фильма показалась какой-то плоской и неинтересной:) Вспомнила как клево легла песенка УМЫТУРМАН на "Ночной позор" и разочаровалась... надо переслушать. да и фильм я бы пересотрела:)

jorika добавил(а) 1111155513:

Женя, Пандора!
А тема про щенков совсем насмерть канула чтоли???

Mozaika
18.03.2005, 17:20
jorika,
Вас бы с Кеней к нам на Украину, трепетные вы мои... Пуделями позаниматься и вообще посостоять в нашей организации.... Обрастаешь толстой скурой на раз. Не расстраивайся, ерунда это все! Главное - детки есть, пусть растут здровенькими!

jorika
18.03.2005, 17:22
Татьян, спасибо:) Теперь еще руки деткам:) такие, чтоб показывали:) и вообще красота будет...

Девушки, кто-нибудь размещал рекламу на "Пуделе"? Как это делается и сколько примерно стоит?

jorika добавил(а) 1111155951:

ФИОНЫЧ!!! СМ личку и СМСКу!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА ААААААААА

Eugenia
18.03.2005, 17:37
Первоначальное сообщение от jorika

Женя, Пандора!
А тема про щенков совсем насмерть канула чтоли???

неет... не совсем...

Fiona
18.03.2005, 17:40
Ерич
ответила, иди:crazy:

jorika
18.03.2005, 17:43
Фионище! Ты не китаец в душе??? Такие пытки!!! Грррррррррр покусаю:)

Fiona
18.03.2005, 17:49
Я не китаец...но узкоглазые при нем, при нем:crazy: а профессор конечно лопух)))))))))))))))

vittaa
18.03.2005, 17:50
Ёря, я раньше просто пыталась что-то объяснить, а потом плакала или жутко переживала без слёз, но с диким нервничанием. Теперь я бросаю трубку, если по объявлению такие "потенциальные владельцы" звонят. И могу опять поплакать. Но реже. НЕ ОБЪЯСНТИТЬ НИЧЕГО ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ СЛУШАТЬ ИЛИ СЧИТАЕТ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ. На душе пакостно, но ... приходится принимать такие вещи как плату за наших девочек и мальчиков, их деток и то счастье ( пусть и высокопарно это звучит), которое они нам дают.

Елена и Тошка
18.03.2005, 17:51
Про ЖЖ. Не боись, то чмо болотное из модераторов коммьюнити про животных выкинули. Он до сих пор больной на всю голову.

Ничего, щеники найдут свои руки! Кстати, реклама в журнале Пудель наверное будет неплохо работать. Я сама, когда только собирала информацию про пуделей, именно на него вышла.
Есть еще собачий журнал "Мой Чемпион", попробуй поглядеть на него. Ну и если в Друге получилось бы...
Дальше. Набираем в Яндексе "пудель" На ТРЕТЬЕМ месте стоит Женин сайт. Идем к Евгении - и просим: добавь к себе рекламу о пуделях, пожааалуйста. И договариваетесь, потому что еще Макс Фрай говорил, что два хороших человека ВСЕГДА договорятся!!!
Дальше. Я попробую распечатать и повесить в Марквете, а еще - у нас есть салоны для собак. Я попробую узнать, можно ли вешать рекламу в Милорде.

jorika
18.03.2005, 17:57
Девочки, спасибки за поддержку:) Что же будет, когда у меня у самой дома будут щенки, раз я так за чужих распсиховалась???
Просто люди хорошие, и собака хорошая... А уж жених какой хороший... Поэтому обидно. Ну да вы все понимаете, я думаю...

vittaa, я вам пару огромных писем накатала... Читать не перечитать:) Если сильно достала, то меня можно и прямо послать подальше:) Я и пойду, не обидевшись, я все понимаю:)

Елена, спасибки:) вот сфоткаем деток и начнем массированную рекламную кампанию:)

Ленча
18.03.2005, 18:00
Йоря, а я присоеденюсь к рекламной кымпании, ага?:crazy: :smile:

vittaa
18.03.2005, 18:01
Да, фотки замечательные!!!!!!!!

vittaa добавил(а) 1111158197:

Неееее, читаю с великим удовольствием, ночью написать попробую.Если получится.Сын комп оккупировал.Пока отправила ужинать, ловлю момент:)

Елена и Тошка
18.03.2005, 18:05
Да про Пудель. Не В журрнале. а на Сайте, ессно :)