Вход

Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ - 2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Tania Libkind
24.03.2005, 10:24
А это Симоне от Санни, подлинная правда :) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Ир, это ли ни чудо, что мечта сбылась !!! :) Ведь вы так долго ехали и летели, и могло вообще щенков не получиться, а ведь вот есть сладкие, одна необыкновенная девочка и три мальчишки!!! Тебе - особенное признание и уважение !!! Kisses with love to all of you !!!

И Олечке(Молге), крестнице - особенная благодарность !!!

AllaF
24.03.2005, 10:30
Первоначальное сообщение от Gaida
Я видела.... Был у нас тут скандальчик... Алла, слышала, наверно... У Люды:) Три щенка из 5 были тигровые. Я насколько видела одного из них, так он просто такого грязно коричневого цвета стал...

Да я помню были такие щенки. А у тебя нет фотки как сейчас выглядят эти щенки? Насколько я помню эти щенки родились от белой суки и чёрного Эстонского кобеля.

Ira i Laki
24.03.2005, 10:32
Pandora добавил(а) 23-03-2005 в 10:12:13:

Алла, забавный какой шпунс, а как окрас мутирует с возрастом? и если кто и видел - кто ж признается?)))))))))

Я видела в месяц и после года, они перецвели в серебро с золотистым, черного не осталось.

AllaF
24.03.2005, 10:34
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Pandora добавил(а) 23-03-2005 в 10:12:13:

Алла, забавный какой шпунс, а как окрас мутирует с возрастом? и если кто и видел - кто ж признается?)))))))))

Я видела в месяц и после года, они перецвели в серебро с золотистым, черного не осталось.

А какого окраса были родители? Нет ли фотки?

Mozaika
24.03.2005, 10:38
Kenia, Да я и не спорю... Анатомия описана в стандарте (у американцев 0 в иллюстрированном стандарте еще есть) и указаны простовые рамки. Посему в 30 см - это карл, но никак не той. И в 29 - карл. И в отношении тоев это все-таки должно быть принципиально.

Kenia
24.03.2005, 10:38
да, хотела добавить, что собаки так называемого "немецкого типа", разводимые в 90-е имели и массу положительных, безусловно, качеств....как-то крепкий костяк, непробиваемую НС, как правило полный боекомплект зубов, но все ведь это можно отнести в большей степени к малым, т.к. такой разновидности как карлики или уж тем более тои у нас не было ИМХО, все наши карлы выщеплены из-под малых и не из-под самых маленьких, так что в каком-то смысле почти все наши карликовые и тоишные собаки, имеющие где-то далеко в предках советских собак, соответственно происходят от малых.........))))))))))))))

Kenia добавил(а) 1111650023:

Ну это мы с вами могем тока гадать чаво должно быть или чаво не должно)))))))))))))))) я только факт проконстатировала, что в Европе и у нас тои реально крупнее, чем в той же Америке........))))))))))) хотя это итак понятно))))))))))))))) а уж чего-то там желать и воплощать свое - это и есть наша работа))))))))))))))

Mozaika
24.03.2005, 10:59
AllaF,
Я видела таких щенков довольно много от вязок абрикосов с серебром, подавляющее большинство - в мелких карлах и тоях. Одно время у нас так развлекалась Птичка:frown: Некоторые перецветают в серебристый, но тигровины остаются. Просто, когда на собачке шерсть, это выглядит как серебристое с золотистым оттенокм. Есть у меня один клиент, ему уже 9 лет - он обесцветился до практически белого с небольшими желтоватыми тигровинами, которые по неопытности можно принять просто за палевый оттенок на холке. Есть и неперцвевшие щенки - черные (вернее, антрацитовые) с яркими рыжими тигровинами.
Один раз такой щенок родился от одной своеобразной вязки моего кобеля. Он черный, но от белой матери (дочери Феймс Хелоу Лав) и черного отца - сына Миламартен Бизарре. С ним повязали черную суку, которая происходила от красного отца и черной матери от коричневой дочери Блек Мессия и черно-коричневого отца, потомка Ванитонии Саши Блек. Родился помет из девяти щенков всех цветов радуги:lol: Стандартных бло только два - черных:lol:. Вот тогда я воочию увидела настоящую изабеллу, поняла разницу между истинно палевой собакой и собакой лай-крем:lol:И увидела черно-подпалого (очень яркого, который таковым и остался по сей день, живет в Германии) и тирового. Мой ветеринар, который по совместительству - друг дома и очень опытный афганист, охарактеризовал этот окрас как черно-золотое домино:lol: очень красивый был щенок, в тигровинах, довольно широких и ярких с ярко-рыжей маской на лице.... Его купила семья, которая уехала вскорости в Канаду. Его дальнейшая судьба мне неизвестна, но на всех нестандартных собак мы вытребовали родословные с указанием окраса, как нестандартный.
После этого случая я развлекалась на кинологических курсах тем, что на занятиях по генетике просила преподователя расписать локусную формулу окраса моего кобеля:lol:

Kenia
24.03.2005, 11:03
Мозаика, а там не было коришевого?))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) а как все же выглядит изабелла?

Ira i Laki
24.03.2005, 11:33
Первоначальное сообщение от AllaF
А какого окраса были родители? Нет ли фотки?

Это были петы, фоток нет, мать считалась черной, но думаю, что там были примешаны серебристые, так как она с годами теряет цвет, становится серой. А отец черный, но в роду есть белые, а также думаю, что в дальнем родстве есть абрикосы, оттуда и абрикос. Так как этот кобель с абрикосовой сукой дает черных и абрикосовых.

Pandora
24.03.2005, 11:42
Ничего себе!!! когда Алла написала, что перецветают в абрикос или серебро я подумала, что просто надо мной прикалываются... а оно вона как....

Aikenka
24.03.2005, 11:53
Serenada
Поздравляю с рождением детишек! :poz:
Теперь буду ждать фотографий золотых бегемотиков :popc:

Интересно так выглядит тигровый щенок. Я первый раз вижу такого, вообще из необычных окрасов пуделиных видела только подпалую девочку.
Мне кажется, что разный перецвет, описанный здесь, зависит ещё и от того, что, может быть, не все эти щенки были по настоящему тигровыми. Может, они были соболиными?

Ira i Laki
24.03.2005, 12:01
Первоначальное сообщение от Pandora
Ничего себе!!! когда Алла написала, что перецветают в абрикос или серебро я подумала, что просто надо мной прикалываются... а оно вона как....
Сейчас вспомнила, что я видела собачку с длинной шерстью, поэтому она серебристая с золотистым отливом, а правильно писала Mozaika после стрижки они просто серебристые и даже с белой грудкой. А в месяц были черные спинки, ничего белого, но абрикосовые пятна на голове и лапках, никогда бы не подумала, что они через год перецветут в серебристых.

Алёнка
24.03.2005, 12:05
Ira i Laki-вы не совсем верно себе генетику наследования окрасов представляете. Для того , что бы от черного кобеля получить абрикосовых щенков, у него совершенно не обязательно иметь в дальнем или ближнем родстве абрикосов. А что бы черная собака с возрастом теряла цвет, совершенно не обязательно иметь в родословной серебро.

Алёнка добавил(а) 1111655664:

Мозаика-ты мое мыло получила?

Aikenka
24.03.2005, 12:19
А в месяц были черные спинки, ничего белого, но абрикосовые пятна на голове и лапках, никогда бы не подумала, что они через год перецветут в серебристых.
По-моему, это описание не тигрового щенка, а соболиного. Рыжие (палевые, желтые) корни волос и тёмные концы. Тёмное состригли, вот и получился такой "перецвет".

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 12:39
Первоначальное сообщение от jorika
А ЭТО-то зачем? ну ей-богу, ты же не "Комсомольскую правду" в дом пускаешь... Какая мне разница, в какой стадии стриженности находится всесь питомник. понятно, что разом полста животных не могут выглядеть как перед шоу. Просто по впечатлениям я могла бы дополнить общую анкету чем-то вроде:
"Собаки живут в клетках (в свободном выгуле), объективно в доме и на участке чисто, есть место для выгула. Животные хорошо выглядят, довольны своей судьбой (или не довольны ею), есть отдельная комната для щенков (течных сук), для стрижки." что-то в таком духе. И повторюсь - я только политические материалы не даю читать своим собеседникам - в данном случае я готова согласовать то что напишу. Но если так страшно - то увы.
Маша, мне не страшно, но давай подождем до потепления... тем более что меня дома то не бывает, я постоянно в разьездах, сейчас вот опять , в Москву собираюсь, потом Саратом.., а потом вроде и нет никаких выставок на горизонте.

Люди вопрос, как боротся в обдиранием обоев, я с ними замучалась боротся, весь дом ободран, они же по всему дому бегаю и так развлекаются....
А игрушек у них море, пол ИКЕИ скупила.
Они пол дня с себя резинки снимают, а пол дня обои обдирают

Mozaika
24.03.2005, 12:45
Первоначальное сообщение от Алёнка
Ira i Laki-вы не совсем верно себе генетику наследования окрасов представляете. Для того , что бы от черного кобеля получить абрикосовых щенков, у него совершенно не обязательно иметь в дальнем или ближнем родстве абрикосов.
Да? А ЧТО тогда надо иметь в родстве, чтобы получить абрикос от черного кобеля?

А что бы черная собака с возрастом теряла цвет, совершенно не обязательно иметь в родословной серебро.
Не обязательно, но ген возрастного перецвета или шиншиллововсть - обязательно. Они в обязательном порядке есть у серебра
Мозаика-ты мое мыло получила?
Получила, распечатала, прочла, завтра пойду в клуб и узнаю - что и как.
Kenia
Коричневого не было.... Вот почему и вызывает у меня сомнение их рождение от абрикосов и красных:crazy:
А изабелла выглядит очень нарядно. В щенках - это яркий красно-коричневый окрас, где-то в 2-3 месяца начинает перецветать по типу серебра. В итоге получаем серую (не серебристую, а именно мышино-серую) собаку с ...черт его знает как это описать.... розово-сиреневым оттенком. Очень красиво....
Кстати, соболиный окрас я тоже на пуделях видела и тоже от таких вязок. Он не абрикосовый на концах, а почти черный, вернее, вуро-черный. У основания шерсть цвета топленого молока ик концам переход цвета идет очень плавно. Тоже красиво....

[b]Mozaika добавил(а) 1111658438:
Yulja c Dizelem,
Я проблему обдирания обоев решила очень просто - набила на высоту 1м панели - ламинат. Под дуб. И красиво и аккуратно - всегда можно помыть (всяко бывает, кобели иногда... гм...самоутверждаются втихую). Рекомендую.

Алёнка
24.03.2005, 13:16
Мозаика- Абрика от черного можно получить если кобель черно-белого происхождения-и тут как раз Ирина и Лаки привела именно такой случай.А терять окрас могут черные собаки с черно-коричневой родословной , и с черно-белой, и даже с чисто черной.По крайней мере я знаю несколько очень известных собак у которых это произошло без наличия серебра в родословной.
За узнавалки-спасибо. Я в заморские края запрос тоже отправила-жду чего ответят.

Mozaika
24.03.2005, 13:29
Алёнка,
Абрикос от белочерного? Ну... да, наверное, но надо хоть приблизительно себе представлять, что там за белым в этом случае болтается....
А чтобы соба цвет потеряла (цвести начала, не седеть) все-так ген возрастного перецвета нужен. Он не обязательно есть у других окрасов ( а если есть - то в рецессиве), но ОБЯЗАТЕЛЬНО есть в серебре, иначе оно бы таким небыло.

Mozaika добавил(а) 1111660270:

Алёнка,
в приват глянь

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 13:39
Первоначальное сообщение от Mozaika

Yulja c Dizelem,
Я проблему обдирания обоев решила очень просто - набила на высоту 1м панели - ламинат. Под дуб. И красиво и аккуратно - всегда можно помыть (всяко бывает, кобели иногда... гм...самоутверждаются втихую). Рекомендую.
Таня спасибо, это мы собираемся сделать, но только после окончания перестройки дома, а сейчас эти маленькие твари подготавливают дом к "евро ремонту" :)
а вот у меня тоже есть фотка одного щена , надо найти, я так и не знаю какого он цвета, тигрово коричневый, перецвевшего-коричневого или изабелового

Алёнка
24.03.2005, 14:04
Да не обязательно , что бы за белым что-то болталось-просто абрикос в таком случае может получиться осветленный.Это равносильно тому, что просто абрика с белым повязать .

Алёнка добавил(а) 1111662706:

Таня-в приват глянула и ответила

Алёнка добавил(а) 1111662707:

Таня-в приват глянула и ответила

vittaa
24.03.2005, 14:24
Mozaika, белые же разные бывают, рождённые кремоватыми и чисто-белыми, если сделать бело(бывшего кремоватого)-чёрную вязку и потом получившуюся оттуда собаку повязать абрикосом, получится очень светлый абрикос, красным-абрикос поярче, но тоже окрас не супер.
Одна разведенка мне гордо говорила про уникальность своего белого кобеля:*Вяжу с серебром-получаю серебро, вяжу с абрикосовым-получаю абрикоса*.Только зачем это надо?
Моя подруга знает про 2 абрикосово-серебристые вязки( стрижёт родителей и потомков), так в одной девочка родилась тигровая,черная полоса по хребту и полоски на боках, очень ярко-красная, с чётким жёлтым подпалом и чёрными ушами, перецвела до просто неяркого красного с небольшим количеством серебристых волосков на ушках. Другая вязка(за серебром предположительно и белые крови были) дала 2 чёрных и одного ч-п ( подпал был серый!), который очень быстро перецветал в серебро. Какими стали дети из второго помёта-не знаю, они стричься не ходят.
Yulja c Dizelem, отодранные обои и у меня. Подклеивать не успеваю. Панели, наверное, единственный выход, взрослые вообще стенами не интересуются, а малышня...

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 14:33
Витта, и у меня..... ,блин у них 45кв метров в их распоряженнии и диван огромный, но не считая меня и компа в этой же комнате, так они кроме обоев, ничем другим не интерисуются, и вот как Машу в гости с такими обоями приглашать....не знаю

Ирай
24.03.2005, 14:37
Первоначальное сообщение от vittaa
Mozaika, белые же разные бывают, рождённые кремоватыми и чисто-белыми, если сделать бело(бывшего кремоватого)-чёрную вязку и потом получившуюся оттуда собаку повязать абрикосом, получится очень светлый абрикос, красным-абрикос поярче, но тоже окрас не супер.
Одна разведенка мне гордо говорила про уникальность своего белого кобеля:*Вяжу с серебром-получаю серебро, вяжу с абрикосовым-получаю абрикоса*.Только зачем это надо?
...

Вита, ну, что ты...
Ведь гордятся вязками с Самсоном:
Вяжут с черными - черные родятся,
вяжут с белыми - белые рождаются,
вяжут с абрикосами - и абрикосовые рождаются,
вяжут с коричневыми - коричневыми,
а вот про вязку с серебристыми не слышала, может кто знает?

vittaa
24.03.2005, 14:39
А у меня всю квартиру ободрали, перед учениками неловко. И когда фотографирую, стараюсь стены не показывать, на границе у пола на высоту как минимум 30см - чудеса высокохудожественного отрывания :D
Им безумно нравится сам процесс! :bud: :bud: :bud:

Алёнка
24.03.2005, 14:45
Ирай-так у Самсона вдали абрикос есть. А белые-не думаю что это натурально белые собачки-скорее лайт-априкот или крем. Американцы из под черно-белых вязок вообще никогда светлым щенам белый не пишут-только крем. Хотя с возрастом они конечно до белого выцветают

Mozaika
24.03.2005, 14:51
Ирай-так у Самсона вдали абрикос есть. А белые-не думаю что это натурально белые собачки-скорее лайт-априкот или крем. Американцы из под черно-белых вязок вообще никогда светлым щенам белый не пишут-только крем.
Да ну? А Мозаика у меня какого цвета? она уж куда дальше белая.... А от черной мамки (черно-белой вязки) и белого папки.... Кобель мой, тот который радугу на гора выдал, давал с белыми суками белых щенов (кипейно-белых) и светло-палевых с очень черной пичментацией.

vittaa
24.03.2005, 14:54
Ирай, ты сама видела на Евразии абрикосовую дочку Самсона и Урсалины. На фото цвет совсем неяркий, может в жизни интенсивнее?
И честно говоря, я от Самсоновых детей ожидала большего.И ведь хороших девочек с ним вязали!!!!!
Я за разумное смешение цветов, а в идеале - за одноцветнье.Но у меня есть девочка, в которой намешано-мама не горюй, а вернее не сломай голову... Постараюсь вытащить несколько цветов за несколько вязок, а уж что природа даст... Не хочу ни подпала, ни тигра, ни шиншиллы с соболем...

Mozaika
24.03.2005, 14:57
А белые разве были от Самсона? У кого?

Ирай
24.03.2005, 15:01
От Циркачки из Зимних Грез и в помете (не знаю имени девочки) у Павла Иванова.

Абрикосовую тоечку от него вы видели на Евразии.

Алёнка
24.03.2005, 15:01
Ага-я эту дочку видела щенком-её даже кремом назвать нельзя было-остальные выводы делайте сами.

Мозаика-я имела ввиду светлых щенов именно из под черно-белой вязки, когда один родитель белый, а другой черный черного происхождения, а не черно- белого. Когда идет вязка подобная описанной тобой-тогда заводчик сам определяет как ему щенка записать-крем или белый.

Mozaika
24.03.2005, 15:04
[i]

Мозаика-я имела ввиду светлых щенов именно из под черно-белой вязки, когда один родитель белый, а другой черный черного происхождения, а не черно- белого. [/B]
Такого не бывает, если черный не гетерозиготен

Алёнка
24.03.2005, 15:08
Мозаика-у нас все бывает-как же тогда от Самсона то белые получаются? правда он черно-коричневый. Зря я про черное происхождение написала-оно конечно не чисто-черное. Да и у моего кобеля сестра кремовая, а ныне белая уже.. А папанька то черный без белых кровей.

Ирай
24.03.2005, 15:10
Мозаика-у нас все бывает-как же тогда от Самсона то белые получаются? правда он черно-коричневый. Зря я про черное происхождение написала-оно конечно не чисто-черное. Да и у моего кобеля сестра кремовая, а ныне белая уже.. А папанька то черный без белых кровей.

Папанька без белых кровей, до какого колена?

Алёнка
24.03.2005, 15:12
Да у него их ни в одном нет-белых-то.

jorika
24.03.2005, 15:13
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
так они кроме обоев, ничем другим не интерисуются, и вот как Машу в гости с такими обоями приглашать....не знаю

Гыыыыыы. Мы когда на съемной квартире жили, у Ерики в распоряжении была вся хата. На метр сняла обои, съела все провода и розетки. А главное - доставала в коридоре линолеум из-под плинтуса:) Весело проводила трудовой день:) Мы когда съезжали, эти обои по клочкам подбирали и клеили обратно:) Это ж милое дело, когда щенки:)

Ирина и Симона! Мои поздравления! Растите здоровенькими:)

Ирай
24.03.2005, 15:13
В рамках видимой родословной, на 4 колена? Или вы знаете дальнеший расклад?

jorika
24.03.2005, 15:15
А у моей Ери вчера родились в питомнике Аве Фраер сестрички, вот!
И братики родились тоже. Видать, эти будут малые - от малой мамы Аришки-шоколадки из КХ и малого папы Симари Бест Евгеникум Виват:) Все, естессно, коришневые:)
Так что и Ерю мою в некотором роде с прибавлением семейства:)

Алёнка
24.03.2005, 15:15
И дальнейший знаю-года так до 1942-го-все собы черно-коричневые.

Serenada
24.03.2005, 15:17
И дальнейший знаю-года так до 1942-го-все собы черно-коричневые.

Тогда либо это не отец твоего мальчика..... либо все-таки белые были..... Либо кремовая сестра на самом деле не сетра....

Алёнка
24.03.2005, 15:17
Еря-и тебя с Ёрей младшей тогда поздравляем!

Ирай
24.03.2005, 15:18
Я думаю, что вы ошибаетесь в точном знании окрасов вашей родословной.
У вас по одной линии, по-моему, проходит Стардаст?
Поправьте,пожайлуста, если путаю.

Алёнка
24.03.2005, 15:19
Интересно-а какого окраса должна получится соба от соединения коричневых и белых генов-а?-серо-буро-малиновая в крапинку?

Алёнка добавил(а) 1111666823:

Это по маме Стардаст-а по папе все собаки черно-коричневого происхождения-а говорила я именно про отца своего кобеля

Алёнка добавил(а) 1111666953:

А то что сестра -ему сестра-все на сайте видели.

Ирай
24.03.2005, 15:23
Папа кто и по какой линии?
А сестра-однопометница палевая?

Serenada
24.03.2005, 15:26
Ален, я думаю ты что-то упустила..... ну не могло в этом случае белого быть....... есть кто-то по отцу белый или крем.....

Алёнка
24.03.2005, 15:27
Папа из Мэджикстар и сестра кремовая при рождении

Ирай
24.03.2005, 15:28
Алена, напишите, пожайлуста, кто папа, дедушка ит.д.

Pandora
24.03.2005, 15:28
Йорь, а что это за питомник такой Аве Фраер? Поздравляю в любом случае Ерю.

Serenada
24.03.2005, 15:31
Кать, это ваще-то питомник в котором Еря рождена... Аве Фраер Ёрика Шалунья.....

Йоря, спасибки за поздравления, мы вас тоже с тем же и по тому же месту :-))))))))

Mozaika
Алёнка,
А ты никогда не слышала истории появления на свет легендарной российской белой малой суки Евы Кэт?

Kenia
Дизель, Юль, а может им чего не хватает, там ведь клей под обоями, а его раньше рекомендовали в качестве добавки.....вот и рвут, просто я не помню у себя какого-то дикого обдирания обоев........ну не помню.....честно.......хотя сидели до 9 мес.

Kenia добавил(а) 1111667547:

ой, пардоньте, столярный клей рекомендовали.......но суть может быть одна.....

Kinopoodle
24.03.2005, 15:32
Ирай-так у Самсона вдали абрикос есть. А белые-не думаю что это натурально белые собачки-скорее лайт-априкот или крем. Американцы из под черно-белых вязок вообще никогда светлым щенам белый не пишут-только крем. Хотя с возрастом они конечно до белого выцветают
Согласна.
Я общалась с Mickaelem Nlissonom, небезызвестный питомник Кудос, на конференции Роял Канин(о ней можно прочесть на моем сайте, в разделе"Статьи"), он был очень удивлен, что в России из под Самсона белые родились. Кстати, их кто - нибудь видел?

Pandora
24.03.2005, 15:33
Серенад, пасиб, канечно, но кличку Ери я знаю)))) А вот питомник нет... кто, откуда, кого разводит кроме Ери...

Kenia
24.03.2005, 15:34
я в рекламе в каком-то журнале видела аж два помета от Самсона у Павла Васильевича. По-моему от Полины (а может и не от нее....она ведь в возрасте наверное) и еще от кого-то, ежли не переврала, можете поправить, если кто в курсе.

Kenia добавил(а) 1111667738:

Йорич, поздравлям-с, а Аве Фраер не АСТ ли еще занимается помимо малого кашалада?

Kenia добавил(а) 1111667788:

Мозаика, расскажите про Еву Кэт, плиииииииииис. Очень интересно.

Mozaika
24.03.2005, 15:36
Kenia,
Когда их много, да еще и вперемешку со взрослыми - они дурака валяют. Выглядит это следующим образом. Укладывается щен под плинтусом и заинтересованно начинает вышкрябывать ручкой какую-то цяточку.... Потом дерает маленький бумажный заусенец.... О! Это уже становится интересным! Он дергает за этот заусенец - тот рвется с характерным звуком. О! Это уже куду как интересно! Щен делает еще один заусенец, побольше. Хватается за него зубами и резко отпрыгивает. Кусок обоев отлетает с треском шрапнели! Веселью нет предела!
Я и газеты своим не стелю - трощат на конфетти....Пудели же, хледбом не окрми - дай пошуметь и поиграться!

Kenia
24.03.2005, 15:37
Мозаика, как и дети)))))))))))))))))))))))))))когда их много, они тож почти по потолку бегают))))))))))

vittaa
24.03.2005, 15:38
Kenia, я уверена, что моим всего хватает. И витаминов и игрушек и компании. Они обои практически не едят, им безумно нравится процесс и звук!

Mozaika
24.03.2005, 15:41
Kenia,
история ее рождения очень подробно описана в книге "Пудели России". Она от Ванитония Саша Блек (черный) и мать ее тоже была черной. И, нсколько мне известно, нигде в видимых предках белого не было. И сама она была сначала палевой и только к двум годам стала белой. Это вкратце. Думаю, Ирай более подробно знает эту историю и знает где именно там были белые предки.....

Kenia
24.03.2005, 15:42
Ну пынятна)))))))))))))))))))

jorika
24.03.2005, 15:42
Пандора, Кеня, Аве Фраер - это питомник керриков в Березниках, пермская область:) А вы что, не знали, что у меня просто кашаладный керрик, которого я стригу в континенталь:)

Просто у владелицы питомника одна мелкая малая коричневая сука - Ариша, привезенная из Казани, Марина раньше пуделями тоже занималась.
А так они в основном керри разводят:) Поэтому в наше поле зрения и не попадают:)

А так я думаю, от Гошика (Дизелев однопометник) должны приятные дети получиться.

Kenia
24.03.2005, 15:43
Ну так может в видимых пределах и нет белого, а поискать и найдется........не может же что-то появиться из ничего))))))))))))

Kenia добавил(а) 1111668294:

о, помню тчо там дело пахнет терьерами, а какими точно не помню)))))))

Алёнка
24.03.2005, 15:46
Папа у моего кобеля-Magicstar Power Puymeras.а дед Dalin Santiago, его отец в свою очередь Dalin Cordaroy. Мама у
Power коричневая.

Mozaika
24.03.2005, 15:49
Первоначальное сообщение от Kenia
Мозаика, как и дети)))))))))))))))))))))))))))когда их много, они тож почти по потолку бегают))))))))))
Ну, до потолка пока не добрались:rolleyes:
Но, наблюдая, как растет последний помет черных малых, мысли нехорошие в голову лезут.... Может, до потолка панели дотянуть?:apl: :apl: Повышенной прыгучести, пронырливости, любопытства и сообразительности дети.... Инбредная депрессия, однако:crazy:

Pandora
24.03.2005, 15:49
Ну за Сантьяго точняк белые есть))))

Mozaika
24.03.2005, 15:50
Алёнка,
За Сантьяго точно есть белые.

Алёнка
24.03.2005, 15:56
когда я смотрела-не нашла-только черно-коричневые

Ирай
24.03.2005, 16:00
Алена, а вы разложите окрас по питомнику Далин...

Ева Кэт изначально считалась палевой собакой и первая вязка ее была с абрикосом. Просто это было настолько давно и понятия об окрасе "абрикосовый" было очень относительное.
У белых, перецветших из палевых, никогда не бывает жгучего черного пигмента, пигмент у них плавает. У настоящих белых, у которых в происхождени нет палевых собак, такого не происходит.
Ева Кэт была ВЫДАЮЩЕЙСЯ СОБАКОЙ, спасибо Мозаика, питомниковая линия Ленхолл изначально была построена на грамотном инбридинге по материнской линии на эту выдаюшуюся собаку. Она славно прожила до 16 лет, а вот ее дочь - Хэнни Хэллоу Айвори Кэт, до сих пор жива, ей - 18 лет. Она мама моей Ляле(Ленхолл Бискуит), которой пошел 13-й год и прабабка моим Оззи и Флаю и т.д.

Алёнка
24.03.2005, 16:03
Да и дело не в этом-если есть присутствие коричневой собаки в родухе черной-то рождение светлого-кремового, палевого щенка вполне возможно. По крайней мере у Сотской я тому подтверждение нашла. А при действии генов-осветлителей такой щенок с возрастом может перецвести до белого-что и получилось у сестры моего кобеля.

Pandora
24.03.2005, 16:05
Ален, там за Далин Ванессной точно кто-то должен быть... посмотри...

Уф, насчитала - в 6-ом колене у тебя точняк белый...

Mozaika
24.03.2005, 16:05
Ева Кэт есть и у Мозаики, но уже далеко. И у моего старичка атрацитового Франтика, который окрасную радугу выдал:crazy: , она ему прабабка.....

Ирай
24.03.2005, 16:06
Ой, Аленка, еще раз внимательно почитайте генетику...
А то мы немного о разном говорим...

:sad:

Mozaika
24.03.2005, 16:06
Да и дело не в этом-если есть присутствие коричневой собаки в родухе черной-то рождение светлого-кремового, палевого щенка вполне возможно. По крайней мере у Сотской я тому подтверждение нашла. А при действии генов-осветлителей такой щенок с возрастом может перецвести до белого-что и получилось у сестры моего кобеля.
Алёна, возможно при наличии белого с другой стороны. Или палевого.

Алёнка
24.03.2005, 16:09
Разложила-нашла конечно:(. Примите мои прилюдные извенения-почему у меня отложилось, что нет.:(

Mozaika
24.03.2005, 16:19
Алёнка,
А ПАТУМУ ШТО НАРОД УСЕ ЗНАЕТЬ!:biggrin: Сказала бы Далин Сайгон - сразу бы показали в каком направлении рыть.... У нас же и Алан Баклушинский из той же обоймы, и Гудик....

Pandora
24.03.2005, 16:20
Ален, ничаво страшного... Слатоны действительно у тебя довольно-таки далеко стоят... эх, я тоже хочу маленьких кордаройчикоффф((((((((((((((((((((

Mozaika
24.03.2005, 16:27
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
йоря тебе приват в 2х частях
С прологом и эпилогом......
Надеюсь, не трагедия?

Pandora
24.03.2005, 16:30
Раз про Далинов речь пошла, то может хто знает... есть ли в Европе близкие родственники DALIN LOUISIANы

Алёнка
24.03.2005, 16:30
Мозаика-у нас не Сайгон-а Сантьяго-хоть они и братки:), но последний мне больше нравится, даже не беря в расчет то. что он дед моему Шурику.

Pandora-вот и я про тоже-у их потомков Кордароишность прет из всех щелей-за что и люблю своего Шурасика.

Pandora
24.03.2005, 16:32
Сайгон и Сантьяго только по папе же братья... там какой-то еще то ли Швиден, то ли Швитзерланд есть... он с Сантьяго брат...

Pandora добавил(а) 1111671297:

Ага, Ален, я вона скоро поеду на кордаройчиков любоваться... может эта развонючка и меня наградит мааааааааааааасенькими кордаройчиками.......... ээээээээээээххххххххххххх хххх..............

Алёнка
24.03.2005, 16:39
К тому же насколько я знаю у Гудика белые есть ближе чем у него Сайгон стоит

Pandora
24.03.2005, 16:41
Нуууууууу............. найти белых у Доры........ искать долго не надо, тут и без Далинов куча кучная..........

Mozaika
24.03.2005, 16:42
К тому же насколько я знаю у Гудика белые есть ближе чем у него Сайгон стоит
Сайгон у него в дедах.

jorika
24.03.2005, 16:44
Юля, ответ в трех частях.

Мозаика, тут завязка, развитие и развязка:) Кровавая драма с собачкой:)

Алёнка
24.03.2005, 16:48
А брат у Сантьяго-Шведен

Алёнка добавил(а) 1111672224:

по аглицки с S естесссно пишется

Pandora
24.03.2005, 16:50
Аха, там Швейцария тоже есть... тока от другой суки... так про Луизиану нихто не знает? у нее классный имбридинг - Кардарой и его брат... мда...

Алёнка
24.03.2005, 16:52
Ну я не верно выразилась-белый дед по матери у Гудика стоит в том же колене, что и Сайгон

Pandora
24.03.2005, 16:55
Эх, мечтательно, вот бы у Дорки от Картера 3 щенка было бы...... черненький, беленький и коричневенький))))

Алёнка
24.03.2005, 16:55
Пандор-я не слышала что бы кто-то из её потомков был

Алёнка добавил(а) 1111672755:

Пандор-только у Луизианы инбридинг на Кордароя и его сестру кажись

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:00
С прологом и эпилогом......
Надеюсь, не трагедия? да нет не трагедия, а триллер

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111672942:
Юля, ответ в трех частях.

Мозаика, тут завязка, развитие и развязка:) Кровавая драма с собачкой:)
прочла, думаю, но пока не отказываюсь.

Pandora
24.03.2005, 17:02
Ага, Кордарой с племянницей........ вот бы поглядеть

Mozaika
24.03.2005, 17:02
Деушки, вы не устали от драки под ковром?

Алёнка
24.03.2005, 17:03
Коричневенький-это врятли-, беленькие-не знаю -а вот черенькие точно будут

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:04
Дизель, Юль, а может им чего не хватает, там ведь клей под обоями, а его раньше рекомендовали в качестве добавки.....вот и рвут, просто я не помню у себя какого-то дикого обдирания обоев........ну не помню.....честно.......хотя сидели до 9 мес.

Kenia добавил(а) 1111667547:

ой, пардоньте, столярный клей рекомендовали.......но суть может быть одна.....
я тоже о таком слыхала. Так они же -засранцы подходят к обоям, коготками поскребут, что бы кусочет отошел, потом взепляются зубами и бегом в сторону........
оторвали полотно, выплюнули и побежали обратно к новой порции-обой

Pandora
24.03.2005, 17:05
ну ладна.. хоть кто бы уже!!!!!!!!! согласна просто на 3 черненьких)))))))))))))))))

jorika
24.03.2005, 17:06
Мозаика:) У нас не драка под ковром, иначе бу уже перья летели и пух в разные стороны:) У нас сугубо деловой конструктивный диалог на отвлеченную тему:) никаких гвоздей под гногти, подколов и выяснения отношений:)

Алёнка
24.03.2005, 17:07
это точно-хоть что бы ужо

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:07
Kenia,
Когда их много, да еще и вперемешку со взрослыми - они дурака валяют. Выглядит это следующим образом. Укладывается щен под плинтусом и заинтересованно начинает вышкрябывать ручкой какую-то цяточку.... Потом дерает маленький бумажный заусенец.... О! Это уже становится интересным! Он дергает за этот заусенец - тот рвется с характерным звуком. О! Это уже куду как интересно! Щен делает еще один заусенец, побольше. Хватается за него зубами и резко отпрыгивает. Кусок обоев отлетает с треском шрапнели! Веселью нет предела!
Я и газеты своим не стелю - трощат на конфетти....Пудели же, хледбом не окрми - дай пошуметь и поиграться!
Таня - супер, как буд-то у меня дома побывала и все своими глазами увидала. описание прямо с моих собак

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111673367:
Мозаика:) У нас не драка под ковром, иначе бу уже перья летели и пух в разные стороны:) У нас сугубо деловой конструктивный диалог на отвлеченную тему:) никаких гвоздей под гногти, подколов и выяснения отношений:)
подтверждаю.!!!

Алёнка
24.03.2005, 17:10
Я тут знаю классное средство для вот таких пропустовывающих деушек-тока сама его не пробовала-без надобности было. Но у меня целый питомник чаушат на этом препарате своих девочек к продолжению рода таки призвал. Говорят правда, что дети крупнее обычного рождаются и растут как на дрожжах.

Mozaika
24.03.2005, 17:11
Yulja c Dizelem,
ну, дык.... не одна пёса, поди, дома, и не один помёт ремонтировать квартиру помагает:biggrin: :leb: :leb: :leb:

Mozaika добавил(а) 1111673516:

Алёнка,
СРЕДСТВО В СТУДИЮ!:appl: :appl: :appl:

jorika
24.03.2005, 17:13
Гм. Воображение у меня богатое... Предствить драку девушек под ковром ну никак не могу - вижу один только бугрящийся недетски ковер и сдавленное сопение:)

Вот девушки в джеме, или в грязи... Это я могу представить - по кабельному показывали:) Или девушки в масле... в бассейне... а вот под ковром... (у меня ковер 17 кг весит, как представлю под ним драку - дурно делается )
(шютка)

jorika добавил(а) 1111673703:

всем кто писат мне лички! я ответила - уведомляю:)

Алёнка
24.03.2005, 17:15
Средство называется СУРФАГОН. Колется перед вязкой и способствует одновременному выходу большего количества яйцеклеток при овуляции и их лучшей оплодотворяемости и имплантации в матке.

Алёнка добавил(а) 1111673860:

А еще на нем аглицкие бульдоги сидят и рожают по 9-10 щенов вполне здоровеньких-ну естественно посредством кесарева.

jorika
24.03.2005, 17:19
Гм.. А может... (но это робкий здравый смысл), если сука не беременеет, то и нефиг ее насильно заставлять? Может, природа все же лучше знает? (уползает в кусты)

Pandora
24.03.2005, 17:19
А как это вообще работает это средство? Чаво-то мне непонятно.... ну допустим (скрорее всего так и есть) мы опшиплись с днями у Помидорки (скажем у нее овуляция не на 11-ый, а на 15 день) и чего теперь? Надо за 2 дня до скажем 11-ого - 12-ого дня проколоть, и через день-два вязать????

А потом с нетерпение ждать от Дорки малых пуделей...

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:22
Аленка, а где его купить, а то я на вязку в Москву собираюсь, а моя зараза в прошлый раз пропустовала, , течет раз в год, а щенов ждет пол Казани, ну и я в том числе....

Алёнка
24.03.2005, 17:24
Не-оно за пару часов колется-и делает только то, что я написала, а с днями хозяева должны решать. Просто есть суки. которые при вязке в разные дни всеравно не беременеют, тогда можно это средство попробовать.
Ёря-есть в этом здравый смысл и не малый-но когда у тебя есть сука нужных кровей, а она не рожает-обидно.

Алёнка добавил(а) 1111674408:

Пандор-я не знаю насколько крупными они потом будут у пуделей-у чау и англов все в стандарте, просто щенки развиваются лучше своих собратьев-наверно от того. что рождаются более здоровыми что-ли.

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:26
ААААААААААААААа, хочу 8-10 йориков от моей Лолы, хочуууууууууууу!!!!!!!!

Алёнка
24.03.2005, 17:28
Я покупаю в ветаптеке на 5-ой Кожуховской. Если нужно-могу узнать есть ли сейчас. А если что- у меня есть флакон.

Pandora
24.03.2005, 17:30
изюм, не уверена, что твоя собачка разделит твой энтузиазм...

Алёнка
24.03.2005, 17:30
УУУУУУУУУУУУУУУу-чего захотела. Это ты её что ли на вязку везешь?

Pandora
24.03.2005, 17:33
так я немножко не поняла... ну решила я (кажется мене) что надо Дору вязать (ну овуляция типа) на 12-й день в этот раз... вяжу на 11 и 13... а на самом деле (ну опшиблась я или Дорка подманула) овуляция у нее на 15-ый день... вопрос - дети будут? и как яйцеклетки у нее повыскакивают ежели еще не день Х? и лекарство вводить перед обоими вязками (ну на контрольную тоже)?

Алёнка
24.03.2005, 17:36
И на контрольную тоже делают.Но если не день Х-то тогда толку мало.

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:36
УУУУУУУУУУУУУУУу-чего захотела. Это ты её что ли на вязку везешь?
ага её, пусть хоть 5-6 родных родит(у йоров до 9 шт бывает, а она по 5 рожала, только 3 умирали)

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111675029:

Витта - ответила

Mozaika
24.03.2005, 17:37
Гм.. А может... (но это робкий здравый смысл), если сука не беременеет, то и нефиг ее насильно заставлять? Может, природа все же лучше знает? (уползает в кусты)
И накройся там чем-нибудь! А то я сейчас помидором кину!:nunu:

vittaa
24.03.2005, 17:38
Pandora, тут от качества спермы зависит.Обычно считается, что около 2 суток сперматозоиды способны к оплодотворению, но я знаю пример, когда суку вязали очень рано( ну так время "случайной" встречи на выставке легло), дня за 4 точно до времени"Х".Всё нормально получилось! Только что-то одни кобели родились...

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:39
Аленка, я числа 1-2 апреля хочу приехать, может встретимся??
Я не знаю где эта вет аптека, что бы не искать. Мы еще с муженьком не определились...думаем

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111675316:
изюм, не уверена, что твоя собачка разделит твой энтузиазм... Да я тоже так бумаю, но мы и на половину4-5шт, согласны

Алёнка
24.03.2005, 17:44
Тока 1-го-а то я 2-го на выставку уезжаю
А какого она у тебя веса и какого кобеля ты хочешь-у нас в Обнинске есть питомник у Наташи Айтугановой-у нее мне собы очень нравятся. Может знаешь ?

Mozaika
24.03.2005, 17:49
Девушки, а вы мазки под микроскопом не пробовали рассматривать? Способ работает на 99%. Проверено уже.

Алёнка
24.03.2005, 17:49
не всегда от спермы-бывает, что у суки среда не соответствующая и любые сперматозоиды гибнут или из них выживают самые крепкие и не могут оплодотворить все яйцеклетки, или вообще не могут.

А если среда-ОК-то да-и через 4 дня им будет хорошо там житься и оплодотворяться в таких условиях

Алёнка добавил(а) 1111675824:

Однозначно-самый лучший способ-мазки. Но опять же если у суки все ОК.

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:50
Знать я всех знаю, только вот оплата у всех разная, я с ума не сошла за йорика по 300-500 баксов платить, это за пуделя можно, а за йорика максимум 200
Ты если с ней общаешся - спроси скока за вязку берет??
а вообще я к Бабаевой собираюсь , ну или к тому кобелю , которому уже проплатили , а сука пустая осталась. Или со своим личным, у меня в Москве живет, так с ним вообще бесплатно, но это в самом крайнем случае, если уж не с кем будет повязать.
Вообщим голова от дум раскалывается

Алёнка
24.03.2005, 17:54
А у нее кобели разные и оплата разная-есть и 200, есть и дороже. Да и после рождения с ней кажется расчитываться можно. Она просто сейчас в Люксембурге на выставке-поэтому бесполезно звонить. А у Бабаевой чего хорошего-я скольких её щенов стригу-то одна проблема. то другая.

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 17:56
расскажи по секрету в личку. Хотя проблемы у всех есть, но её собаки вне конкуренции, и нравятся они мне больше чем скажем у Маниной.

Pandora
24.03.2005, 17:57
у нас отказываются делать мазки... я предлагала... уроды... прямо хоть самой микроскоп покупай!!!!!

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 18:00
Да и не скрываю я, ни от кого, что йорики у меня для "поддержания штанов", хоть и выставляю я их и шерсть берегу-в папельотках .
Йорики зарабатываю на выставки и на дорогие вязки пуделей :)

Алёнка
24.03.2005, 18:03
Я знаете ли все больше убеждаюсь, что странные иногда врачи на зарубежных просторах бывают.
Я с американскими врачами столкнулась-так вообще отстой полный-а денег берут-мама не горюй. Да еще за твои деньги сидят и смотрят-помрет твоя соба или жива будет.
А еще осмотрят и диагноз не поставят-скажут.,что без кучи дорогущих исследований ничего не скажут, а то типа засудят их.

Алёнка добавил(а) 1111676710:

Юль-я написала.

Pandora
24.03.2005, 18:06
не, с французами все ясно... тест по крови в 2 раза дороже чем простой мазок... хотя, думаю даже за мазок цену консультации сдерут... 40 евров... я уже заранее в шоке... дорычные пупсы итак уже получатся золотыми, а если их еще не будет... консерву из Помидорикуса сделаю этта точна!!!!!!!!!

vittaa
24.03.2005, 18:09
Yulja c Dizelem, ща убью!!!!!!!! см приват

Kinopoodle
На Элите йорки Наташи Айтугановой всех обставили. ЛПП, какой то привозной и Лучший Юниор из ее питомника выпускник. Бабаева тоже присутствовала, других я просто не знаю.

Алёнка
Но мне просто странно-как они могут тебе отказать в том. чего хочешь ты. ты хочешь мазок-должны делать мазок, хочешь кровь-делайте кровь. Это уже по результатам ты решишь что тебе лучше в следуюший раз делать

Алёнка добавил(а) 1111677067:

Да уж Надь-и не только на Элите-на прошлой Евразии-04 её кобель ЛПП был

Pandora
24.03.2005, 18:12
У нас во Хранции тоже есть хорошие йорки (в отличии от пуделей). Я тоже хотела для получения хоть какой-нибудь рентабильности в будущем завести йорку или чихую (а чего - прикольные)... А сейчас считаю... скока еще мне пуделев надо... бедную чухую просто ставить даже некуда будет...(((((((((

Pandora добавил(а) 1111677276:

Ален, ну нету у них такой услуги... это как прийти тут в булошную и пряник требовать.. а нетути...

jorika
24.03.2005, 18:15
Катя:0 А какое место нужно для чихуи:) положишь ее в хомячью клетку, беговое колесо тама для моциону:) и пундели ее не достанут:)

Pandora
24.03.2005, 18:17
неа, йорь, скока я хочу пунделей... даже клетку некуда будет ставить((((((((

Kenia
24.03.2005, 18:18
хи, Кать, а пошто табе коришневенький занадобился, ты ж к им равнодушна вроде как?????))))))))))))))

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 18:20
У нас во Хранции тоже есть хорошие йорки (в отличии от пуделей). Я тоже хотела для получения хоть какой-нибудь рентабильности в будущем завести йорку или чихую (а чего - прикольные)... А сейчас считаю... скока еще мне пуделев надо... бедную чухую просто ставить даже некуда будет...(((((((((

По мне если выбирать-то лучше йорк, ну и стоит он у на дороже и рожают лучше, а чихи(не брасайте в меня помидорами) на дворняжек симпатичных похожи ИМХО и стоят у нас не дорого и рожают через кесарево

Pandora
24.03.2005, 18:21
А чего - прикольно было бы - 3 щена разного цвета)))) я, правда, беленькую бы предпочла... тока мне уже сказали, что все будет черное... хо-ро-шооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Kenia
24.03.2005, 18:21
у нее итальянские йорики из очень классного п-ка, я по каталогу смотрель, так что успех вполне закономернен и новые крови для России. Просто у меня знакомая еще йориками занимается.....ну нэ знаю, все же это после пуделя не для меня ИМХО....настоящий терьер))))))))))))

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 18:22
Yulja c Dizelem, ща убью!!!!!!!! см приват
не надо, я тебе живая еще пригожусьььььь

Mozaika
Pandora,
Купи микроскоп. А еще есть експресс тест. Называется Майби бэби. Для человеческих...ой чуть не ляпнула... женщин. Там минимикроскоп, и набор стеклышек, на которые наносится капля СЛЮНЫ, подсушивается на воздухе мин.15 и смотрится. При овуляции слюна начинает кристаллизоваться в виде листов папоротника. Типа, морозного рисунка на окне. Я таким способом уже четыре года пользуюсь. Работает. И многие уже испробовали - работает. Ну, ессно, при условии, что сука здорова. Так я их всегда перед вязками обследую - кровь, мазки и прочее...

Pandora
??????????? Это чихи на дворняжек??????????? с их головой-яблоком?????????? и далеко не все с кесаревым.... и рожать могут помногу 6-7 (уж точно больше чем той пудели)

jorika
24.03.2005, 18:23
Кать:) к потолку подвесишь:) вместо люстры

Kenia
24.03.2005, 18:25
QOCCLES NONPLUSULTRA - вот эта собашка и победюкала на прошлой Евразии)

Yulja c Dizelem
А чего - прикольно было бы - 3 щена разного цвета)))) я, правда, беленькую бы предпочла... тока мне уже сказали, что все будет черное... хо-ро-шооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
хочешь 3 цвета, да без проблем, могу предоставить одного из братьев Пандоры, например Митяй-Прометей как раз27см
там при нашем и вашем раскладе 3 цвета и получим(а мож и больше.....). Только за белых гарантии не даю скорее абрикосики получатся

Eugenia
Ира и Таня,

:poz:

Мало тока.... эх.. :( ну лана.. мене все равно больше не дадут взять... :-(

Давайте растите большими и здоровыми! (больше желать нечего - вы и так самые красивые :) )

Pandora
24.03.2005, 18:26
Сука здоровая... я после знаменательных родов ее обследовала... а что это за мейби бейби? так микроскоп называется? а скока стоит? столько же сколько обычный микроскоп?

Pandora добавил(а) 1111678200:

К потолку меня потом муж повесит... он у меня, кстати, вчера согласился на королевскую абрикоску... когда дом купим)))))))))

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 18:30
??????????? Это чихи на дворняжек??????????? с их головой-яблоком?????????? и далеко не все с кесаревым.... и рожать могут помногу 6-7 (уж точно больше чем той пудели)
ну значит у нас такие чихи страшные и рожают до 4 через кесарево, да продаются в 3-4 раза дешевле йориков

Алёнка
24.03.2005, 18:30
Во-во Кень-он и есть-Суперский мальчик-сейчас в Люксембург на выставку отбыл, а потом в Голландию

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 18:32
Алена спасибо, я на мыло позже напишу

Yulja c Dizelem добавил(а) 1111678378:
Во-во Кень-он и есть-Суперский мальчик-сейчас в Люксембург на выставку отбыл, а потом в Голландию
:( :(
а вязка с ним небось баксов 500 или щенок??

Kenia
24.03.2005, 18:33
вот какое смешное наблюдение нашла за собакой)))))))))))))Да, все правильно. Рейчел в последний раз ТАК меня обманула, что мы делали УЗИ на 62 день. У нас матка была сильно увеличина «АЖ ПОД ГОРЛО» , молозиво, хоть доить начинай, токсикозы и выпендрежи с едой всю «беременность», а иногда сядет, уши развесит и сидит вся из себя «беременная». Ох, уж эта Рейчел! Не царское это дело - щенков рожать

Mozaika
24.03.2005, 18:34
Pandora,
я не знаю сколько стоит обычный микроскоп:smile:
А эта штука в человечьих аптеках у нас продается. Немецкий приборчик - "мейби бэби", стоит порядка 90 у.е. Есть наш украинский аналог, менее удобный, но вполне приемлемый - АРБОР. Кстати, методика эта была разработана Украинским институтом акушерства и гинекологии и лично ученицей моей покойной бабушки:rev: Так что про методику эту я почти все знаю.

Алёнка
24.03.2005, 18:36
Юль-350 на момент или 400 потом

Pandora
24.03.2005, 18:36
То есть точняк по слюне можно определить? А какая разница между мейби бейби и микроскопом???

Mozaika
24.03.2005, 18:40
То есть точняк по слюне можно определить? А какая разница между мейби бейби и микроскопом???
Никакой. Это и есть маленький микроскомп с небольшим увеличением. На уровне простого школьного. Приборчик величиной с кубинскую сигару среднего размера.

Pandora
24.03.2005, 18:42
Вау.................... надо купить............. и у тебя точно показывает 100 процентно день Х?

Я вот такой нашла за 6 евров. Увеличивает в 60, 80 и 100 раз, карманный - пойдет?
http://i9.ebayimg.com/02/i/03/99/0a/2c_1_b.JPG

или это слишком сильное?
есть 7x, 10x, 15x за 15 евров, японский с кучей стеклышков...
http://i18.ebayimg.com/01/i/03/b1/fa/aa_1_b.JPG

Tania Libkind
24.03.2005, 20:07
Ира и Таня,

Мало тока.... эх.. ну лана.. мене все равно больше не дадут взять... :-(

Давайте растите большими и здоровыми! (больше желать нечего - вы и так самые красивые )

Жень, спасибо, мало - зато какие !!! :) Ира сказала что тёмные и с длинными мордочками будут, и бровки есть :) Вот ждём теперь фотографий!

А вообще надо Бога благодарить за это, вон у Айи Неа родилась одной из двух щенков, у Лихи Пекер неделю назад родился ОДИН щенок от её знаменитой Шаффы. И вообще Симона и Санни два солнышка, ведь им обоим по четыре года, а сколько Симона летела и ехала, и всё таки родили четверых !!!!

Вот они счастливые родители :)

Pandora
24.03.2005, 20:45
Ну на этой фотке они прям как однояйцевые близнецы))))))))))))

LioudmilaSherman
24.03.2005, 20:49
Поздравляю с детками, вчера не успела.
Катя права, на фотках : собаки совершенно одного типа(что есть очень хорошо), и очень красивые...:poz:

Yulja c Dizelem
24.03.2005, 21:16
Юль-350 на момент или 400 потом
спасибо, но столько мне не потянуть, максимум 200

Kenia
24.03.2005, 21:19
Правда-правда, у меня первая же мысль о том же, когда я еще ваши реплики не прочла - как похожи - не отличишь))))))))))))) Искренне рада за Иру, Таня, за вас, Симу и Санни)!

molga
24.03.2005, 21:24
Ну, вот все за всех рады!!! А за меня!!! За крестную мамуууууу....:shy: :shy: :shy:

Kenia
24.03.2005, 21:31
Оль, а за тебя мы завсегда рады!))))))))))))))

LioudmilaSherman
24.03.2005, 21:36
Оленька , ты - УМНИЦА!!!
:poz:
Ты решила что-нибудь с Улиной вязкой?

Kenia
24.03.2005, 21:57
Ален, спечияльна для тебя)))))))))Магистр Тино Паймерас
http://www.pandorans.com/tino4.jpg

Kenia добавил(а) 1111691086:
а вот исчо один Паймерас оттудова же
http://www.pandorans.com/males/toy/sensy.jpg

Tania Libkind
24.03.2005, 22:23
Девочки ещё и ещё раз спасибо !!! Ириша так и говорила, что общность типа сыграло окончательную роль в её и Танином решении на такое путешествие :)

Олечка, и тебе ещё раз отдельное спасибо и поздравления как крестнице!!! :)

Tania Libkind
24.03.2005, 22:43
А это Ира с Олей в сталактитовой пещере

Pandora
24.03.2005, 23:31
О, Ирай, а мы то с тобой забыли про наши фотки........... результат наших встреч, правда не такой радужный, как у в очередной раз испеченных бабушек Иры и Тани, но тем не менее........))))))))))))))

Спальня императрицы Жозефины в Компьене

ПыСы. Ирай, у тебя нет другой почты, у меня ничего к тебе не угодит, говорит, что я всю меловскую систему собираюсь спамировать...

Pandora
24.03.2005, 23:32
Восточная жэнщына!

Pandora
24.03.2005, 23:32
Пантеон

Pandora
24.03.2005, 23:33
Проводы :sad:

Алёнка
24.03.2005, 23:39
Кень-спасибки-Паймерасов я так же сильно любу как и Далинов Кордароичей:). А уж когда они Паймерасы Далиновичи Кордарои-тем более:) :)

Алёнка добавил(а) 1111696936:

Мозаика-как только появишьси с утречка-глянь мыло-я тебе там письмецо послал.

Eugenia
25.03.2005, 00:35
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Жень, спасибо, мало - зато какие !!! :) Ира сказала что тёмные и с длинными мордочками будут, и бровки есть :) Вот ждём теперь фотографий!

А вообще надо Бога благодарить за это, вон у Айи Неа родилась одной из двух щенков, у Лихи Пекер неделю назад родился ОДИН щенок от её знаменитой Шаффы. И вообще Симона и Санни два солнышка, ведь им обоим по четыре года, а сколько Симона летела и ехала, и всё таки родили четверых !!!!

Вот они счастливые родители :)

Да я все понимаю.... вязка хорошая.. вот и говорю, что было бы здорово побольше...

Nataly
25.03.2005, 00:49
Кеня!!! :pri: Але, гараж!!!! Я помнится тут фотки дочи от Оле обещала... Держу свое слово.... Правда, повторюсь, это не фото, а "ужас, летящий на крыльях ночи", но других-то нет...

И ПАСИБ за адресок недорогого магазина - оторвалась... Хотя бы только потому, что в своей глухомани лесной мы всего этого даже просто не видим, не говоря уж о нюхать, в руках подержать или полизать. М-да.....

Yulja c Dizelem
25.03.2005, 01:39
Вот вам загадка, какой породы это чудо??, отгадку вывешу завтра после обеда

Nataly
25.03.2005, 01:47
Юля!!! Батюшки мои!!! Только вот не надо говорить, что это пундель! Кто ж его так зарастил-то, ась? Я ж белобрысых-то люблю-обожаю и смотреть на это не могу-у-у-у-у-у-у-у! Подстригите пса!!!! СРОЧНО!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!

Yulja c Dizelem
25.03.2005, 02:01
Наташ, не пундель это, кстати пес уже стриженный, фото даже приготовлено :)

vittaa
25.03.2005, 02:51
Бишон?

AllaF
25.03.2005, 03:10
AllaF,
Я видела таких щенков довольно много от вязок абрикосов с серебром, подавляющее большинство - в мелких карлах и тоях. Одно время у нас так развлекалась Птичка:frown: Некоторые перецветают в серебристый, но тигровины остаются. Просто, когда на собачке шерсть, это выглядит как серебристое с золотистым оттенокм. Есть у меня один клиент, ему уже 9 лет - он обесцветился до практически белого с небольшими желтоватыми тигровинами, которые по неопытности можно принять просто за палевый оттенок на холке. Есть и неперцвевшие щенки - черные (вернее, антрацитовые) с яркими рыжими тигровинами.
Один раз такой щенок родился от одной своеобразной вязки моего кобеля. Он черный, но от белой матери (дочери Феймс Хелоу Лав) и черного отца - сына Миламартен Бизарре. С ним повязали черную суку, которая происходила от красного отца и черной матери от коричневой дочери Блек Мессия и черно-коричневого отца, потомка Ванитонии Саши Блек. Родился помет из девяти щенков всех цветов радуги:lol: Стандартных бло только два - черных:lol:. Вот тогда я воочию увидела настоящую изабеллу, поняла разницу между истинно палевой собакой и собакой лай-крем:lol:И увидела черно-подпалого (очень яркого, который таковым и остался по сей день, живет в Германии) и тирового. Мой ветеринар, который по совместительству - друг дома и очень опытный афганист, охарактеризовал этот окрас как черно-золотое домино:lol: очень красивый был щенок, в тигровинах, довольно широких и ярких с ярко-рыжей маской на лице.... Его купила семья, которая уехала вскорости в Канаду. Его дальнейшая судьба мне неизвестна, но на всех нестандартных собак мы вытребовали родословные с указанием окраса, как нестандартный.
После этого случая я развлекалась на кинологических курсах тем, что на занятиях по генетике просила преподователя расписать локусную формулу окраса моего кобеля:lol:

Вот и в Литве щенки тигровые были от родственничка Миламартен Бизарре. http://www.zone.ee/siimline/ BALTIC PEARL SWEET BOY

Ирай
25.03.2005, 08:55
Пандоркин! Спасибо за фото, на мыло 2 огромных лопуха сегодня пришло.
Да... красотка вышла, мама дорогая....:shy:

Mozaika
25.03.2005, 09:54
Алёнка
пошла смотреть.
Всем доброго утра!
А у нас уже ВЯСНАААААА!!!!!!

Serenada
25.03.2005, 09:57

Всем доброго утра!
А у нас уже ВЯСНАААААА!!!!!!

А у нас - ни хренааааааааааа, никакой весны.... С утра опять минус восемь и каждый день идет снег..........

Kenia
25.03.2005, 11:06
Алле, алле, вас слышу, ну ничего себе ужас)))))))))))))красотень, узнаю родных)))))))))))))))))))))))))))))може е на нас глянуть похожи ли?))))))))))))) но мордень вылитая))))))))))

Kenia добавил(а) 1111738511:
народ, ого, глядите )) кто у нас еще появился))
Поздрвляю Той Пуделя, кобеля белого окраса Magicstar Love On Puymeras, он стал Лучшим Юниором, ВОВ и 2 в 9 группе. Хендлер Денисова. Поздрвляю Вика, с заслуженным успехом!

Mozaika
25.03.2005, 11:21
Ой, а Вы разве не знали, что Вика привезла белого тоя?

Yulja c Dizelem
25.03.2005, 11:30
Первоначальное сообщение от AllaF
Вот и в Литве щенки тигровые были от родственничка Миламартен Бизарре. http://www.zone.ee/siimline/ BALTIC PEARL SWEET BOY
Алла, посмотрела твои фотки, того "тигрового"щена , по мне это соболь, у моих знакомых тоже примерно такого цвета щен был, жаль что больше 3х дней не прожил, очень слабенький был

Pandora
25.03.2005, 11:30
Мне далеко не все Маджикстар Памерасы нравятся, но любопытны было бы взглянуть.

Yulja c Dizelem
25.03.2005, 11:34
Ой, а Вы разве не знали, что Вика привезла белого тоя?
И он если не ошибаюсь от сына Митяя (Споренса)

Mozaika
25.03.2005, 11:36
Yulja c Dizelem,
Юля, на Аллиной фотке явно видны тигровины на бОшке...

Pandora
25.03.2005, 11:38
Мозаик, так мне какой телескоп лучше покупать из вышеприведенных? у школьного микроскопа какое разрешение? или вернее сказать у этого мейби бейби...

Pandora добавил(а) 1111740329:
Все, сама уже нашла - в 52 раза.
http://www.maybeit.com/index.htm

Mozaika
25.03.2005, 12:24
Мозаик, так мне какой телескоп лучше покупать из вышеприведенных? у школьного микроскопа какое разрешение? или вернее сказать у этого мейби бейби...

Pandora добавил(а) 1111740329:
Все, сама уже нашла - в 52 раза.
http://www.maybeit.com/index.htm
Вот такой и покупай! Я попытаюсь на листочка бумаги изобразить, как должен выглядеть рисунок под микроскопом, отсканю и повешу сюда. Дествительно работает. Если сука здорова и у нее все ОК с рН в этом самом месте. У меня Тася на третий раз только забеременела и благодаря этому приборчику. У нее охота наступает на 5 день, а овуляция, если верить (а таки верю!) этому прибору - на 15-16 день. Ну кто мог подумать, что такое может быть. Ан может! Теперь рожаем регулярно:crazy:

Kenia
25.03.2005, 12:27
А что Паймерас вязали Митяя со своими суками?

Yulja c Dizelem
25.03.2005, 12:31
А что Паймерас вязали Митяя со своими суками?

нет, с сыном Митяя, он вроде у них там живет.

Yulja c Dizelem
25.03.2005, 12:33
Бишон? ага он самый ,

Fiona
25.03.2005, 12:35
У кого у них? В Америке или может все же в Вайтвейзе в Финляндии, а?)))))))))))))))))))

Pandora
25.03.2005, 12:58
У нас тут в Тулузе один Маджикстар MAGISTAR FLY ON PUYMERAS под нашей любезной г-жой презедентшой схлопотал "ассе бон" - достаточно хороший, что, наверное, соответствует оценке "удовлетворительно". Это еще ничего, другая соба ваще неуд схлопотала.....

Pandora добавил(а) 1111744871:

А вы на бедную австралийку набросились - приглашайте нашу тетю!!!!

Pandora добавил(а) 1111744973:

Хорошо, что я еще под нее Дорку никогда не выставляла... а то ее за мой славянский акцент вообще бы дисвалифилькнули бы))))))))))))))))))))))))))))))))

Kinopoodle
25.03.2005, 13:34
Думаю не секрет.
Вика привезла двух собак, Мозайка наверно знает.
Щенка из Финляндии. Мать английских кровей, отец Айри Арабеска Янко, однопометник Яшмы.
И действительно американца в аренду на два месяца. У него бело - черное происхождение. В дедах Далин Сайгон, или Сантьяго, точно не помню.
Я его видела и щупала. Очень мне тип понравился. Крепкий, объемный, с очень приятной головой и выражением. И что важно - полнозубый и протестированный!
Постараюсь его использовать.

Pandora
25.03.2005, 13:37
Сам арендный белый? А его фотку как-нить можно увидеть?

Kinopoodle
25.03.2005, 13:38
Белый, ему год и он кипельно - белый с отличным пигментом.

Pandora
25.03.2005, 13:43
а еще кроме Далинов там кто?

Mozaika
25.03.2005, 13:45
А я так наверное и помру в девках (ну, не я конечно) и так и не дождусь, когда же все-таки кто-то привезет белую миниатюру...:tit:
Эх, Ирай, НЕСЧАСТЫЕ МЫ С ТОБОООООООЙ (голосит), НИКТО НАС НЕ ЛЮЮЮЮЮЮЮБИИИИИИИТ (навзрыд)
:frfr:

Serenada
25.03.2005, 13:49
Мозаика и Ирай, а чего бы вам не объединиться и самим че-нить не привезти???

Mozaika
25.03.2005, 14:07
Serenada,
та объединиться-то можно, но только я на Украине, а Ирайвоооона где аж.... Да и кто у нас белойминиатюрой занимается кроме меня, Ирай да Петраковой, которая уже радостно на сие забила почти.....

Mozaika добавил(а) 1111748969:

Под миниатюрой я , ессно, имела в виду крупных карлов и малых....

Serenada
25.03.2005, 14:14
Ну так вы с Ирай привезите, народу понравится и они тоже к вам пойдут.......

Serenada добавил(а) 1111749290:

Надя Лебедева тоже к вам подтянется....

jorika
25.03.2005, 14:50
Обана. Вот и фотки из Нижнего:) Как выяснилось, наши фото не лучше Юлиных - всем не повезло:)

Коричневая задница - это Ерики. Абрикска - Файри Данс Амелия. Черный тойчик - щеник Чингисхана из РД - Заббар из КХ

jorika
25.03.2005, 14:51
аще

jorika
25.03.2005, 14:53
и вот

jorika
вот еще

Mozaika
Первоначальное сообщение от Serenada
Ну так вы с Ирай привезите, народу понравится и они тоже к вам пойдут.......

Serenada добавил(а) 1111749290:

Надя Лебедева тоже к вам подтянется....
О! Про Надю я забыла. Она мне не простит:crazy: Надя. я не хотелаааааа!
НАААААДЯАААААА! Никто нас не любит, все в мелочь ударились! АААААААААААА!!!!!! (голосит)!:crazy: :crazy: :crazy:
Весна.....

jorika
25.03.2005, 14:56
и вот Амелия

Serenada
25.03.2005, 14:57
Вывод один, если никто не любит, надо полюбить самим!!!!

jorika
25.03.2005, 14:59
Отчего-то всюду Еря с этой выставки то кормой, то мордой во тьме:) Непруха, однозначно:)

В любом случае, для истории годится:) И мне на будущее - делать лицо попроще:)

jorika добавил(а) 1111752645:

Жалко, что никто не сделал фото коричневых сук строго в профиль. Я не берусь утверждать, но на выставке мне показалось, что нижегородская сука - хорошо крупнее Ери. А в Ере все 34 см. И даже будучи хорошо одетой против нижегородской очень коротко остриженной, Еря мельче...

Никто больше не снимал, Юля, ты не обращала внимания? Просто интересно.

Mozaika
25.03.2005, 15:16
Вывод один, если никто не любит, надо полюбить самим!!!!
Самим себя? Ой:smile2:
Ирай, давай друг друга полюбим и Лебедеву третей возьмем.... Так хочется миниатюру.....

jorika
25.03.2005, 15:41
Пона, Фиона, Вита:) уведомляю о личках.

jorika добавил(а) 1111754635:

Мозаика, и тебе личка:)

jorika добавил(а) 1111754685:

Ира, Серенада! Как дети поживают? требуем репортажа:)

Pandora
25.03.2005, 15:46
Товарищи, а вы не можете себе поставить уведомление о личках автоматическое? просто, как бы это сказать... полфорума это "Люб, а Люб"...
и вам удобнее и нам читать меньше))))))))))))))))))))

jorika
25.03.2005, 15:49
Пандора! У меня оно, между прочим, стоит с момента регистрации на форуме. Всегда работале через одно место, пока я была подписана на уведомления об обновлении этой темы.
С тех пор как я задолбавшись разгребать свой ящик, отписалась от уведомлений об обновлении темы, оставив уведомления о личках, приходить вовсе перестало. Я бы и рада, но увы. Претензии - программисту. Терпеть завалы на своей почте я тоже не могу, прости.

Pandora
25.03.2005, 15:52
причем тут почта???? у тебя не выскакивает такая табличка, что мол вам вообщение?

Fiona
25.03.2005, 15:52
Я делаю проще. У меня ситуация как у Маши. Уведомления об обновлении темы приходят на ящик, несмотря на то что я ОТПИСАЛАСЬ. И заваливаются десятками в день. А личка (всплывающее окно) работает через раз. Поэтому я делаю проще-обновиви страницу я иду в профайл и если там есть личка я ее сразу вижу. Просто чаще заглядываю.

jorika
25.03.2005, 15:55
Катя. Выскакивает через два раза на третий. И хоть сама я регулярно свою личку проверяю, Татьяна (Мозаика), например, говорит что забывает это делать. Поэтому и работаю тут автоответчиком. Хоть я и программист, но за проблемный код этого форума не ответчик. ты уж терпи.

Mozaika
25.03.2005, 15:56
причем тут почта???? у тебя не выскакивает такая табличка, что мол вам вообщение?
У меня вчера выскакивала. а сегодня нет. А уведомление на ящик приходит с запозданием часа на польора. Вот как сейчас - уведомления пока нет.
Так что - пардоньте.
Ёря, ПС.

jorika
25.03.2005, 15:57
Татьяна, я ответила:) Юстас-Алексу:) хиииии

Кать, лучше полюбуйся, какая попа у моей Ери:) крысота ж просто:) Так и охота откусить:)

Pandora
25.03.2005, 16:00
не, ты мне лучше отрежь... и в бумашку заверни... а лучше я в мае к вам тоже заеду за епочмаками из йориной попы (тока розетки заранее сбрейте).

jorika
25.03.2005, 16:02
А ты, Кать, ниже розеток кусай:) там мясное:)

Serenada
25.03.2005, 16:02
Всем пишут лички... а мне нет......

Детки поживают себе..... Симона от них не отходит :-)))
Начались великие думки куда девать столь драгоценных детей :-)))))

Serenada добавил(а) 1111755770:

И ваще, народ... надобно имена на О!!!! желательно не русские..... :-))))

jorika
25.03.2005, 16:04
Ир, а вы себе в питомнике оставляете из этого помета? Потому что суку-то хотит одна девушка....

Fiona
25.03.2005, 16:06
Orient Sun Из ВС)))

Mozaika
25.03.2005, 16:08
Serenada,
Сука - Over Joi - чрезмерная радость

Serenada
25.03.2005, 16:08
Йоря, кака девушка хотит суку?????

Serenada добавил(а) 1111756193:
Serenada,
Сука - Over Joi - чрезмерная радость

может тогда Over Joy??

jorika
25.03.2005, 16:12
Серенада, см личку:) Ща Пандорина нас прибьет:)

Девушки, я пошла писать про президента:) не поминайте лихом. На все лички ответила:)

Mozaika
25.03.2005, 16:13
Кобель - Oskar

Mozaika добавил(а) 1111756459:
jorika, ЛИЧКА!!!!!!!
Серенада
Кобель - Оливер Твист

Mozaika добавил(а) 1111756499:
Йоря, кака девушка хотит суку?????

Serenada добавил(а) 1111756193:

может тогда Over Joy??
Ну конечно! Сорьки!

Yulja c Dizelem
25.03.2005, 16:41
у меня это окно невсплывает ваще, хотя уведемления об ответах уже....... одним словом про личку получаю только по почте и то минут через30-50 после написанного

Eugenia
25.03.2005, 17:38
Первоначальное сообщение от Fiona
Я делаю проще. У меня ситуация как у Маши. Уведомления об обновлении темы приходят на ящик, несмотря на то что я ОТПИСАЛАСЬ. И заваливаются десятками в день. А личка (всплывающее окно) работает через раз. Поэтому я делаю проще-обновиви страницу я иду в профайл и если там есть личка я ее сразу вижу. Просто чаще заглядываю.

А у меня не "всплавающее" окно, а просто мыла на мыло приходят о приватах.... Хотя если честно... я -то вот пыталась на уведомления о постах подписаться.. но мне ничего не присылается... Правда я не сильно переживаю по этому поводу :crazy:

Eugenia добавил(а) 1111761748:

И ваще, народ... надобно имена на О!!!! желательно не русские..... :-))))

Эта нада обдумать хорошенько... Нужно чтобы супур-пупер было :-)

Serenada
25.03.2005, 17:47
Вот и думайте, я домой до понедельника.
Кто придумает лучше всех, получат фоты новорожденных на мыло :-)))))

Vorozheya
25.03.2005, 18:11
Девченки у меня затянувшийся депресняк:fkr: нашлась соответствующая фотка старого Юдифа

Mozaika
25.03.2005, 18:17
О господи! Что ж Вас так пробрало-то!

jorika
25.03.2005, 18:20
ужЫс!!! кАшмар!!!

Aikenka
25.03.2005, 18:41
Одзи (Ooji) - принц
Оя-бун (Oya-bun) - шеф мафии

Скромный вклад, так сказать... :thk:

Eugenia
25.03.2005, 19:07

упс... а я уже видела фотки :crazy:

jorika
25.03.2005, 19:07
Всем до понедельника! Я ответила на ВСЕ лички, которые были неотвеченными:)
Татьяна, см приват:)

Kenia
25.03.2005, 20:38
Ой Мозаикааааааааааааа, а мона мине к вам присоединиться и поголосить))))))))))))))))))))) я вот тожа люблю именно миниатюру, ну или крууууууууууууупных карлов, которых Йорика не любит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мож хто "с Америки" нам с оказией то пришлеть?)))))))))))))) Мона из Юниперов)) Короче поможите, чем можите))))))))))))))) (с соответствующим акцентом)))))))))))))). Ну почему, почему у нас нет миниатюры............(задумчиво) ))))))))))

AllaF
25.03.2005, 22:59

я тоже уже видела фотки :shy:

Nataly
26.03.2005, 00:45
О! НАААААДЯАААААА! Никто нас не любит, все в мелочь ударились! АААААААААААА!!!!!! (голосит)!
Меня, меня тоже возьмите с собой!!!! Я тоже из "своих", из миниатюристых. :shuffle: (слезно) Нас тоже никто не люби-и-и-и-и-и-т!!!! :vis: И порыдать не с кем!!! :frown: Я не ХАЧЮ в мелочь!!!! Я белую миниатюру люблю-ю-ю-ю-ю-ю!!!
Мы, малые белые пудели, потому и называемся малыми, потому что нас МАЛО. Вон кашаладники даже тему свою открыли, базу создают. А мы?
ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ДИ-И-И-И-И!!!!! :au:

Nataly добавил(а) 1111787799:
[B] ну ничего себе ужас)))))))))))))красотень, узнаю родных
[B]
Ндравится? А ужас не в смысле собаки, а в смысле качества снимка (песа самой очень нравится, хотя я и приверженец белобрысых). Есть еще пара-тройка кадров (в стойке на призовом месте), но там вообще муть голубая... Не собачка - темное пятнышко просто.

Kenia
26.03.2005, 09:22
Неееееееееет, миниатюра и малые - это несколько ммммммм разные весчи)))))))))))))))))))) я вот и хатю собу сантиметров 33-35, а по американским меркам вроде бы 35 - это и есть идеал для миниатюры)))))))))))))вот и не маинькия и не басыыыыыыя))))))))))и головы офигенные)) а хатю я именно кашаладку))))))ых))))) кстати обнаружила, что изредка (изредка американцы все же делают микст из мелкой миниатюры и тоев (пример я нашла в Саусэмптоне и если память мне не изменяет в Баливике или Шараде....далеко правда по родухам))))
Да, Натали, шпечияльна для вас.....вчерась была я в Марквете, купила шампунь специально для ооооооочень мягкого мыться с овсом и алоэ, результат мне очень понравился, попробуйте, ведь возможно вы пересушиваете кожу при мытье.......если когда оказия случится в Москоу то.....фирма Harts. Да, и исчо, там же видела Лазер.......гммммм........цены впечатлили, еще круче, чем на РОяль или Бернар........((

Pandora
26.03.2005, 12:09
Кень, Лазер еще более концентрированный чем Кроун Ройаль... и пахнет лучше... и тритмент ихний мне очень по душе... но у Ройаля Мэджик Тач)))))))))))))

Kenia
26.03.2005, 15:31
Кать, я у них бумаженцию прихватиль, тока я в ней нифиха не поняль с наскоку)))))))) ты мне скажи что такое Мэтлесс, очень мине описание понравилось ?

Vorozheya
26.03.2005, 15:36
Моя депрессия продолжается.Я на форуме одна...
Смотрите на очередной "фотошедевр":end:

Kenia
26.03.2005, 15:45
Ну, Ворожея, вы и даете............мдя.....видно, у вас действительно затянулась ипохондрия, а вернее меланхолия,....давайте уже выходите из нее)))))))))

Eugenia
26.03.2005, 18:43
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Моя депрессия продолжается.Я на форуме одна...
Смотрите на очередной "фотошедевр":end:

А еже ли он в супчик того... чего-нибудь добавит? Интерестно какая тогда любофь выйдет.... :crazy:

molga
26.03.2005, 20:36
Всем привет!!!

Ну вот мы и вернулись с выставки.....

Моя большая черная барышня все прадула.... (сказала, что нам хватит лучшой суки в породе)

Лучшим щенком выставки стал черный карлик ---Славян Альтеир (от Томаса и Славянки Арианы)
Лучший юниор и лучший большой классического окраса
черный большой кобель Ягуар Доранис
третьим в юниорах стал малый серебристый Маникью де аргентум фолов Мун

Бест выйграла черная карлица Ютана Леди Виктория
А вот вторым в Бесте стал наш большой рыжий Санни :poz:

А еще было шой чемпионов выйграла абрикосовая тойка Милита... вторая Леди Виктория и третий Саник....

:poz: :poz: :poz:

судил Ханелиус

Kenia
26.03.2005, 20:43
Оль, поздравляем победителей!!!!!!!!!!!! Пасиб за резалты! Оля, а кто это серый малый и большой черный, от кого они? А фотов нету?)):shy:

Mannique
26.03.2005, 20:55
nu vot i my s vystavki vernulisja ... Danja BOB i CAC polu4il ... gruppu my vashe nikak ibo emu uzhe nadoelo i on stal balovatsja, nu ja vsje zhe dovolna :)

molga
26.03.2005, 20:56
Малый серебристый юниор--- собачка с Питерского питомника
Manifiqu D`Argent

большой это кобель местного разведения...

фоток пока нет.... я не успела снять собак готовила....

мне приятно, что три первых места в Бести щенков стали собачки, кторых я готовила..
Славян Алтеир- 1
малая коричневая сука Warming Brown Muffin -2
абрикосовый карлик -Очарование Пенжери Рубиновый Блеск

2 юниора

лучшие юниоры...
большой черный Ягуар Доранис и серебристый......

и в бесте 4 стал большой черный Ягуар Доранис --

а еще несколько собачек закрыли чемпионов....

Приятно...........жуть.:shy:

Mannique
26.03.2005, 20:56
Olja, kto bolshaja ? I gde vystavka byla ?

moi pozdravljalki vyigravshim ...

molga
26.03.2005, 20:57
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДАНЬКУ!!!!!!!!!!!:poz: :poz: :poz:

Kenia
26.03.2005, 21:05
Манник, поздравлям-с!)) Оль, как же у вас тепло и как же у нас хоооооооолодно))))))))

molga
26.03.2005, 21:08
хиииии............ холодно!!!!(у нас еще)

у меня комп сегодня бушует не хотит фотки вставлять