Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Моя Уля и я, сегодня!!!!!!
Ура получилось....
Mannique
26.03.2005, 21:49
Olja,
Pasibki za pozdravljalki :) my o takoi strizhke poka tolko me4tajem .... :)
Kenia,
pasibki :) my pravda edinstvennyje byli, no opisanije o4en' horosheje polu4ili ... bum dalshe staratsja :)
fotki dazhe budut, Iris-Dream delala :)
Первоначальное сообщение от Kenia
Неееееееееет, миниатюра и малые - это несколько ммммммм разные весчи))))))))))))))))))))
...по американским меркам вроде бы 35 - это и есть идеал для миниатюры)))))))))))))вот и не маинькия и не басыыыыыыя))))))))))и головы офигенные))
Да, Натали, шпечияльна для вас.....вчерась была я в Марквете, купила шампунь специально для ооооооочень мягкого мыться с овсом и алоэ, результат мне очень понравился, попробуйте, ведь возможно вы пересушиваете кожу при мытье.......если когда оказия случится в Москоу то.....фирма Harts. Да, и исчо, там же видела Лазер.......гммммм........цены впечатлили, еще круче, чем на РОяль или Бернар........((
Не, я понимаю разницу между малым и миниатюрой, вот только в нашей стране нет такой породы "миниатюрный пудель", а есть карлик и малый. По документам у меня, есно, малый, но по жизни, по строению и типажу скорее миниатюра. А в малые ее только еще не за уши тянули, чуть было в карлах крупных не остались. Зато и дети у нас - ни рыба, ни мясо (такие же Киндер-сюрпризы, которые для "чистых" малых мелковаты, для карлов крупноваты - переходная модель)
За совет пасиб большой. Мда... Я, кстати, тоже по Марквету лазала... Особенно слюни у полок с косметикой пускала.... Но что-то не видела такого шампуня (я о Harts). Хотя, скорее всего, просто не зациклилась на нем. Я больше обращала внимание на то, о чем слышала сама (положительное) или же что советуют именно моей собаке. От Рояля меня однозначно отговорили, как впрочем и от Лазера тож.... Цены на него, конечно.... Особенно нам, гражданам "с другой планеты по имени глубинка".
Хотя после того, как я затарилась мешочком с кормом, мне уже НУ абсолютно ничего не надо стало (все до сих пор ржут надо мной).
LioudmilaSherman
27.03.2005, 00:56
Первоначальное сообщение от molga
Всем привет!!!
Ну вот мы и вернулись с выставки.....
Оленька и Танюша, поздравляю вас!!! :poz:
"Все продула", а Лучшая сука породы - это, что не успех?
Натали, да я тоже понимаю, что у нас миниатюры нет, вот поэтому и ностальгирую, потому что люблю именно ТАКИХ собак! Хотя по выставкам наблюдаю неустойчивую правда тенденцию к "укрупнению" карликов, причем при судействе как правило "импортными" коллегами по цеху, ну кроме может быть Л. Мах))))))))))
Kenia добавил(а) 1111898427:
Про Хартс........я в общем выбирала изначально "шампунь с овсом" целенаправленно, их было два, один отечественный (в данном случае я не решилась поддержать отечественного производителя) и этот. А вообще есть еще какой-то навороченный с коллоидом овса (вроде так звучит). А почему о Рояле такие отзывы и о Лазере? Знаю, что он мягчит шерсть, если она изначально мягкая, но многим собакам подходит великолепно!
Девочки, поздравляю с успехами на выставках, вот ещё бы результаты из Кирова узнать :)
Оля, а от кого абрикосовый карлик из Очарования? Болею ж за родственников :)
Татьяна Шершова
27.03.2005, 13:13
[QUOTE]Первоначальное сообщение от vittaa
[B]Девочки, поздравляю с успехами на выставках, вот ещё бы результаты из Кирова узнать :)
Йорика выйграла девятку!!!
Вятский Сувенир Матисс Амур - лщ той черный
Вятский Сувенир Непоседа Дося - лщ карлик белый
Tania Libkind
27.03.2005, 13:29
Девочки, спасибо за поздравления, выставка и правда для Санника была успешной. Собак было много и несколько очень хороших, так что было не просто. Второй в бесте и третий в чемпион чемпионов у Ханнелиуса - это конечно очень приятно. И репорт - потрясающий:
"Excellent type. Very stylish handsome male. Presented in Excellent show condition. Beautiful outline and proportions. Long lean head. Small dark eyes. Should be stronger at the jaw. Excellent neck, shoulders and quarters. Nice color and texture. Moves with carriage and drive"
Фотографии как всегда на мой взгляд не очень, попозже должны быть официальные клубные. В дополнение основная наша проблема, что мы не можем справиться с шерстью на голове, не умеем её поднять без лака, она вся рассыпается и падает в бок и вперёд.
Tania Libkind
27.03.2005, 13:31
Вот здесь вид лучше
Tania Libkind
27.03.2005, 13:38
А это самое приятное - репорт :)
Tania Libkind
27.03.2005, 13:39
А это для Кени, которая спрашивала про Пуримный карнавал :)
Vittaа, этот абрикосовый (красный) карлик от Очарование Юстас Янтарный Мальчик x Очарование Фантазия в Золотом.....
Tania Libkind
27.03.2005, 15:07
Моя Уля и я, сегодня!!!!!!
Ура получилось....
фоток пока нет.... я не успела снять собак готовила....
мне приятно, что три первых места в Бести щенков стали собачки, кторых я готовила..
Оля шикарно подготовила и показывала кучу собак, и Уля как всегда смотрелась великолепно!!!
Фотки будут попозже клубные, послала Оле парочку что я успела снять. Вот одна из очень хороших.
Ну, опять все тут повыигрывали всякого...
Всех поздравляю! :poz:
Ой, да тут сегодня просто праздник какой-то!!! :alc:
Позвольте поздравить по порядку!:appl:
Мольга, проздравлям! :hb:
Новоиспеченного папашку Санника тоже! маладец! неподкачал! Описанием впечатлились)))) :poz:
Манник, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ura:
Йорь и Ёрь, аш пробило до слез)))))))))))))) :hug:
Если бы вы знали как я рада за всех вас))))))))))))))))))))))))))))))))))) Малацы!!!!!!!!!!!!!!
Натали, а чем мотивировали люди свое нелестное мнение о Кроуне и Лазере? Просто интересно...
Кень, то что Лазер мягчит.... тут как разведешь, так и будет........ у Доры ничего не мягчит, а наоборот...... для разного типа шерсти нужно разводить в разных пропорциях.....
Мэтлесс...... нормальное средство, мне понравилось.... у Доры не очень успевает спутаться шерсть за неделю, поэтому я пользуюсь неделю метлессом, неделю протеиновым тритментом (он мне все-таки больше нравится). Но когда возьму щена, наверное, буду ему метлесс пользовать, а может даже Вау Детанглер прикуплю. Еще у Хери хорошие распутывающие средства.
Пандор, я не про Лазер, а про Рояль и в принципе за что купила, за то и продаю...........это отзывы..........а гооворила я про мягкую шерсть и впечатления некоторых людей. Ведь ты понимаешь, что не всем подходят как корма какой-то разновидности, так и косметика и тут уж ничего не поделаешь. Лично я Лазером пока не пользовалась, Роялем мыла - в общем и целом эффект понравился!
Йорич, ну ты пошла в отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ню маладес!!!!!!!!!!!!!! Звездень!!!!!!!!!!
Kenia добавил(а) 1111932485:
Качать Йорю!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) ) А шампанское по такому случаю привезла?))
Kenia добавил(а) 1111932659:
Кать, а Кать, а шоукосметикой Лазеровской ты пользовалась и как ты разводишь это все дело, там в бумажке про это ни слова......
Kenia добавил(а) 1111932696:
Ну вот, у всех щеники))))))))))))))))))))))) я тожа исчо одну собашку хочу)))))))))))))))))))
Ну и с Ройалем тоже самое)))))))))))))))))) как разведешь)))))))))))))) и ваще, если помыть Ройалем, потом обработать Бодифайером, потом Мэджик Тачем.............. потом можно просто по башке кирпичом давать и ничего не будет.........
Оль, Таня, а тчо за карлик на фоте черный справва крайний?
Шоукосметикой Лазеровской пользовалась - на моем сайте я все подробно описала чего, сколько и как, можно не буду повторяться?))))))))))))
Нууууууууу, ффсе таперя разведу Лазер и приготовлю кырпич)))))))))))))))))))))))) Ты давай приезжай поскорее, буишь мастерклассы тут давать))
Kenia добавил(а) 1111932937:
Ну хорошо-хорошо, Катя, как скажешь, но я же не зналь, чаво ты там новое про Лазер выложила.........звиняй уж.....времени не было.........
Natascha PP
27.03.2005, 17:34
Привет коротко сообщаю о Люксе.....)))))))
Славянка Ирандел- Ехс1. чампион класс, Люхембоург чемпион, рес. Цациб.
Каспиан Лине`с Блю Байкал - юниор Люхембоург чемпион, Бест юниор, почти БОБ получил...)))))) (Тине очень понравился)
Каспиан Лине´с Блюмарина- юниор Люхембоург чемпион (в конкуренции из 5 собак!!!!!!)
Белая карлица из России тоже Люкс чампион (имя сейчас не помню) Моя Отрада ..... и белая тойка наверно тоже чемпиона получила, каталог в машине еще.
В малых - видела Лакки, он 2-й в классе.
1-й был Wарминг, он же БОС получил
я сделала кучу фоток, почти 3 фильма, но их надо принтовать, поэтому фотки будут позже.
Vseh pozdravliaju s pobedami, vy prosto molodcy :poz:
I esce , esli konechno kto-to segodnia prazdnuet, vseh s Pashoi:poz:
Ja tak uzhe objelas i ne mogu podniatsa s krovati;)
I esce mogu vam rasskazat, vcera mne vypal takoi sluchai pobyvai na vystavke v Rige. Vystavka ne FCI a ih kakogo-to kluba Favorit. :crazy:
Posmotrela na pudelei:mpr: i reshyla cto vse nashy navernoe byli by prosto super druper cempionami:crazy:
Videla i sobachku centika, tak ee zvali na zoomaxe
Лекси, а разве сегодня Пасха???????????????? Или это католическая Пасха? В любом случае поздравляю всех!!!!!!!!!!! Натааааааааааааашиккккк!!!! !!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Ну и новости с люксембургских полей!!!!!!!!!!! Ну вы там как комбайном прошлись)))))))))))0все позабирали, уууууу, жаднючие))))))))))))))))))) приходи седни в чат, я тебя почествую, ежди денех на карте хватить))))))
Да сегодня католическая пасха
всe празднуем
skoro Gaida pridiot bum s nei:alc:
Молодцы, Ёрики!!!!!!!
Таня Л., я приват отправляю!
Ну, Наташа ПП, каков урожай-то!!!!!!
Поздравлялки всем!!!!!!!!!
Оля, а родственник-то нам этот парнишка и со стороны его мамы и со стороны его папы! Фантазию в Золотом я 5 мес у Иры Лескиной дома видела и она мне очень понравилась тогда, красивая девочка!
А мы до конца апреля без выставок, зато потом 2 подряд.Планов куча на них, надо малЫх выставлять, ах где ж финансов на всех добыть:mpr:
Аха, завтра тоже празднуем Пасху..... а я тут уборку затеяла)))))))))))
Наташ, проздравлям!)))) у меня, правда, при слове Люксембкрг начинается аллергия.... как вспомню так вздрогну..... рада, что в этот раз Делла выставилась успешнее)))))))))))))
А кто прошлый Люкс судил? В смысле пудлофф..... ой, я так разленилась, что мне даже заглавные буквы в нач. предл. лень ставить.....)))))))))))) Поздравляем всех с католической ПАСХОЙ!!!!!!!!!!
Таня, здорово и весело как проходит ваш праздник!
тоев и карликов Мах судила))))) Ну мы с Дорой тогда тааааааааааааак выставились.............. у нас времени не было даже побегать перед рингом...... Наташа нас достригала буквально на лету к рингу.......)))))))) обалдевшая Дорища болталась на поводке в любую сторону кроме нужной, шея вперед.......... )))))))))))))))))))))))))))) когда Мах нам за этот кошмар и ужас отлично поставила этому чуду ни я, ни Наташа не поверили))))))))))))))))))))) на самом деле ошипка, конечно, исключительно моя....... ну второй раз всего лишь мы в ринге с Дорой были (это вообще в жизни в целой)))))))
что мы делали в первый раз я даже не помню...... все было как в тумане)))))
Вот после Люкса я и начала усиленно с Доркой заниматься....... Ирай сказала, что в целом все правильно делаю и подсказала еще несколько деталей))))))))))) Я так благодарна за все объяснения....... ты, Кень, даже не отдаешь себе отчет, что значит - иметь заводчика, который тебе помогает и объясняет все, поддерживает........
Кать, а почему ты делаешь ТАКИЕ далекоидущие выводы............., откуда тебе то знать, в чем я отдаю отчет, в чем нет........давай я сама разберусь в своих делах........и в частности в отношениях со СВОИМ заводчиком......
Kenia добавил(а) 1111943459:
а за рассказ про Люкс спасибо))
Наши поздравления победителям!!!!!!!
Я тут на прошлой неделе помыла РоялКрауновским Дип Клинером-мне очень эффект понравился.Шерсть упругая и объемная долго была-пока мы под дождик не попали без комбеза:).
А что это за Дип Клинер такой? Наташ,а Варминг - это не Варминг Владимир случайно?
Natascha PP
27.03.2005, 21:14
Вот блин...............((((((((((((
я написала большое сообщение, а форум заглючило....... и оно пропало..........((((((((((((((
Переписывать к сожалению нет желания...(((((((
я повесила предворительные ресультаты.
Wарминг не Владимир........ кроме него есть еще море wармингов....)))))))))))))
я же писала про малых, а не карликов.
Наташ, я тока потом сообразила, что первый Варминг уже давно расчемпион,а ты имела ввиду юников)))))))))))))))))))))), да и залезла посмотрела уже резалты, пасиб тебе, Наташ, а что вот это за песка, не знаешь, може у тебя его фоты случайно завалялись где)))))))))))))))MERINO`S FAVORITE RAZZ MA TAZZ Наташ, поздравляем еще раз!!!!!!!!
Natascha PP
27.03.2005, 21:20
Кениа, фотки сделаю позже, у нас же пас ха...)))))) Завтра тоже все закрыто. У меня почти все победители классов есть....)))))))
Мы уже искали яйца в саду (точнее Лион) и подарочки...)))))))
к сожалению тоже тока Лиону....))))))
Мы свои в Люксе получили...))))
Разз Ма Тазза я видела и щупала)))))))))) Мне его предлагали на вязку, он сын Картера (Далин Карт Бланш, Дорин жаних). 25 с половиной см, тип суппер, пока я, правда, предпочла Картера как более проверенного производителя. И, честно говоря, он еще молоденький, а Картер просто звезда - вне конкуренции. Хотя я на Разз Ма Тазза тоже пооблизывалась... он очень успешно выставляется сейчас в Европе.
Кень, я писала не про твои отношения с твоим заводчиком (моя хата с краю), а вообще-то про то что, что имеем не храним, потерявши плачем.... так что откуда столько эмоций???????????????? А тебе просто повезло, вот и все.... комплименты Наде...
"Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это все любви прекрасные моменты!"
да я знаю, Кать, что повезло, только ты высказанное иногда не фильтруешь и оно ТАК звучит в итоге.........)) ладно))))
Kenia добавил(а) 1111951676:
отсюда, кстати и эмоции.........двусмысленносе й много)))))))))))))))))) ну да лана, седня положено пребывать всем в хорошем настроении (самогипноз))))))
Кень, я как думаю, так оно и звучит... Ты представляешь себе что значит - выйти в ринг в первый раз в твоей жизни с собакой у которой это все тоже в первый раз, когда вокруг вообще некому тебе не то что подсказать, а даже подбодрить и поддержать??? не говоря уже про объяснения как ты должна себя держать в ринге... а уж про грумерскую подготовку собы... тоже сама и в первый раз??? мне твоя заводчица, кстати, по кассетам все в Москве объясняла как и что я должна делать что не должна - ладно, в Люксе это было шоу... не было времени к этой выставке с собакой нормально позаниматься (выставка была через неделю или две после моего возвращения из Москвы), зато благодаря твоей заводчице мне не было стыдно на следующих выставках...
так что все прозвучало как надо....
Pandora добавил(а) 1111952576:
кень, пойдем в чат штоли ругаться, а?))))))))))))))
Mannique
27.03.2005, 23:28
deevo4ki, vot pokazhu lu4she vam Danju nedodelannogo eshe :) s vystavki fotki budut pozzhe ot Iris-Dream :)
гы, Катюн, соопчаю опчественности, что в чате мы с тобою наопчалисяяяяяяяяяя)))))))))))) ню лана, я шпать, а недоделанный Даня впечатляет)_00)))))))))))))
Mannique
27.03.2005, 23:31
i vot sovsem eshe nedodelannyi :)
:appl:Поздравляю всех победивших и побывавших на выставках!:poz: :appl: :
Наташа РР, какой "гад и гадина" перед нашими, Тиной был поставлен?!:nunu: (Никак плохо кулачки я держала!:shy:
У сестры был юбилей, видать в момент расстановки, я за рюмашку держалась:pya:)
Наши все-равно ЛУЧШИЕ !
А кто стал лучшим пуделем?
Тоже хочу на выставку, дома прыгают две обалдуйки-малолетние, выставок не так много в округе, надо ужо определяться... Зато удовольствие у меня в квадрате будет!
Мозаика, родная! Конечно, я за объединение "беляшей"...
Надо списаться, люблю МИНИАТЮРУУУУ...
Начинаем искать:au: ! Потом делаем объединение :bam: и владеем, владеем, владеем... СЧАСТЛИВЫМИ СТАНЕМ :ura:
Serenada
28.03.2005, 09:23
Всем привет!!!!!!
ВСЕХ_ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!!! Особливо Санни, Улю, Ваню, ив ообще всех!!!!! Молодцы!!!!!!!
Йоря и Алла, а где это вы фоты моих щенков видали, прям стесняюсь спросить?????
Всем доброго утра!
Попросыпались уже после католического рождества?
Со светлым Христовым Воскресеньем Вас, братья- католики!
А у нас еще пост, только 2 недели назад начался и я изощряюсь в приготовлении постных блюд....
Mozaika добавил(а) 1111996065:
Ёря, когда проснешься - глянь в личку.
Пандора - сорри:sad:
Mozaika добавил(а) 1111996897:
Я чтой-то не поняла - все умерли, что ли?:burr: :burr:
ДИП КЛИНЕР от Кроун Рояль-это такой супер очищающий шампусик-я его купиль что бы раз в месяц собу получше промывать от грязи, а эффект еще вона какой получился:).
Алёнка добавил(а) 1111997290:
не Мозаика-я живой, но правда только проснувшийся-счас кохвочки хряпну, и стану нормальным человеком
Алёнка добавил(а) 1111997391:
Во Серенада как бывает-ты еще не знаешь, а все уже знают, видали и молчат что знают-вот так всегда у нас.:)
Ну вот и мы:) Все еще не отошли от поездки в Киров. Самое обидное - нет НИ ОДНОЙ фотки, хотя Еря выглядела как звезда японского мультфильма. Качать, адназначна, Юлю Иванову и Олю Архипову за нее и меня...
Только вы помогите, мы с Ерей вдвоем этих барышень не подымем...
Ехала я, если честно, проигрывать - боялась собак Тани Шершовой, поэтому даже на САС не надеялась... А тут еще у Ери ухи болять, она башкой трясет бесперечь... В нечеловеческой жесткой конкурентной борьбе с собой мы стали ЛПП. Но меня это не насторожило - на группу выходить смысла не было - конкуренция приличная, сами мы не местные...
Но раз уж наш лучший друг цергпинчер Витор тоже стал ЛПП, решили ждать групп. Обычно это кончалось просто - Витор попадает в расстановку, Ерика нет:)
Тут когда Витору не свезло, я совсем расслабилась. Злая Иванова шутила - мол, выиграй группу, мне мешок педигри нужен. Я грю - иди ты, куда тебе столько педигри? Да и кто нам его даст?
Ерика вылетела в ринг звездою, под апплодисменты местных пуделистов. Девочки, большое вам спасибо за поддержку - я все слышала, и это нам очень помогло, правда! Спасибо! Это тем ценнее, что мы с вами не были знакомы - я действительно почувствовала поддержку КОЛЛЕГ в самом хорошем смысле слова.
Когда мы попали в первый отбор, я не дернулась даже - я ставила на мопса в этой группе. Когда эксперт отпустила всех кроме отобранной тройки я тоже не дернулась. Когда эксперт показала третье место не нам, я не дернулась. Когда второе не нам - тоже. Когда один палец оказался нацелен на Ерику - меня пробило на ржач - мешок педигри в 15 кг - наш:)
И только на обратном пути в машине до меня дошло наконец, что это наш первый кубок - мы "размочили"... Эх. Приятно, оказывается:)
Хочу добавить, что выставка в Кирове оказалась приятной неожиданностью после Нижнего. Четкая организация, большой СВЕТЛЫЙ зал, ринги, ПОЛНОСТЬЮ покрытые коврами. Ринговые бригады четко выдержали график (*до минуточки, ИМХО), эксперты работали при этом размеренно, подробно описывая собак. Никакой гонки, ничего такого. При этом количество животных то же что и в Нижнем - свыше 300. Бесты начались по расписанию. Красивые аккуратные розетки, кубки, призы. На бест выставили технику. За первое место в группе - 15 кг корма. Несколько торговых точек по залу, широкие проходы, чтобы можно было посмотреть ринги. Мы пришли в середине дня и легко нашли где встать со своим столом и клетками. Буфет с нормальными ценами и горячей едой. Чистый туалет (пардон, но это так приятно). После Нижнего с его темным тесным ДК, и жадностью на призы, и бестами в 20.30 просто земля и небо! При этом где Нижний и где Ново-Вятск, где проходила выставка!
Огромное спасибо организатиорам - редко бывает так приятно!
jorika добавил(а) 1111997628:
Первоначальное сообщение от Serenada
Ир, Ты чего??? Я ничего такого не заявляла... Никого не видела... ТЫ меня с кем-то путаешь:) хотя я бы не отказалась от фоток щеночков:)
jorika,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы молодцами!:hb:
дай бог, не последний... (кубок и мешок)
Ёрище
Ну вы крутые перцы!!!!! Ну я тебя исчо раз прозрявляю!!!!!!
Serenada
28.03.2005, 11:20
Йорь, просто, правда перепутала тебя с Женей... Ну понятно где Женя фотки видела....
Йорь, ну прям ЗВЕЗДЫ!!!!! Малацы!!!!!!!
vera-Tim
28.03.2005, 11:21
Поздравляю всех с победами в эти выходные!
Ира!
По поводу фоток щенков - я тоже видела.
Так что я их видела там, куда их разместили. Непонятно только одно, если ты не хотела фотки показывать в России, то интернет и существует для того, чтобы найти то, что хочешь посмотреть. Главное знать что ты ищешь!!!
Девочки, спасибо! Ну да мы дорого заплатили за кубок - я опять уся в соплях, и кажется Ерище кашляет - единственный недостаток зала - там жутко дуло во всех направлениях...
Serenada
28.03.2005, 11:26
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Ира!
По поводу фоток щенков - я тоже видела.
Так что я их видела там, куда их разместили. Непонятно только одно, если ты не хотела фотки показывать в России, то интернет и существует для того, чтобы найти то, что хочешь посмотреть. Главное знать что ты ищешь!!!
Да боже упаси, мне нечего скрывать... просто я не думала что в России это кому-то сильно интересно. Их разместили там где нужно.... и я даже удивлена насколько оказывается это место популярно :crazy:
Ну вы там не кашляйте тока, Йорь!!!!!!!!! Звезденям таким рази полагается кашлять))))))))))))))))))))))))))) а фоток чаво ж ни одной??????????/ и шампанского нэту, ну я тада разобидюся))))))))) Таня, а Интел Центрино выставлялся? А кто там был из кировских пуделистов, вообще кто еще был?
vera-Tim
28.03.2005, 11:27
Оля и Таня! А можно узнать какие собаки еще были по разновидностям на монопородке в Израиле. Можно фотку каталога с перечнем собак и титулами (надеюсь он на английском)?
Йорика! а кто еще был на выставке из пуделей?
Ира! А чему удивляться? :man:
Непонятно только - что скрывать?????:crazy: :crazy: :crazy:
ой, а что же это за место такое, я тожа хатююююююю посмотрееееееть (подпрыгивая из-за спин))))))))))
Serenada
28.03.2005, 11:30
Кень, это ApricotRedPoodleClub в Америке.... у них на форуме Таня разместила. Это ж получается полу-американцы в России у нас :-))))
Девушки, шампусика нету... Мы ж не знали, потому и не заготовили...
А пуделей на такую здоровую всероссийку было 4 штуки - Еря и три Вятских Сувенира. два щенка - белая карличка и черный той Вятский сувенир Матисс (от Аллика, очень милый мальчишечка, мне понра) и еще малый кобелик. Каталога под рукой нету, а так я не помню - из-за комы:)
Mannique
28.03.2005, 11:31
Так дево4ки, всйех со всем поздравляю :)
Йа полностю отошла от выставки и поделюся немного впе4атлениями.
Судила нас Лигита Заке, тйетенька супер приятная :) Так с Данеи сюсюкалась 4то я думала он ее насмерть залижет :) Думаю записывать его под ету тйетеньку в Августе на ЦАЦИБ уже ...
Организация приятнойе, милыи зал, комнатка для груминга. Коро4е гооря я думала 4то будет ужасненько, а нет, ни4его так :)
да, в карликах выиграл
Sketch's Absolut for Lingrey ( Solnes Rain Dance x Nutlee Timari Haute Couture )
аааааааааа, семеня по тараканьи)))))))))))))))) побежаль-побежаль искать))))))))))) и ваще "хто ищеть - тот завсегда найдеть")))))))))
Serenada
28.03.2005, 11:33
.
Йоря, и чаво ты недальновидная та такая, в след. раз готовь сумку и побольше)))))))) прызы складывать)))))))))))))) а Йоря прям кормилица у вас)))))))) таперя))))
Serenada
28.03.2005, 11:34
ой, фотку то забыла...
ааааааааа, значить Дарт все же был)))))))))
vera-Tim
28.03.2005, 11:35
Ира! Не хотела чтобы видели здесь - не размещай нигде. А то, если знает один - это тайна, знают (видят) как минимум двое -
узнают (увидят) - все
ойййййййй, Манник, а фотки родственника от баушки Нейлушки нету случаем?
Ой какие сладкие кудряшечкииииииииии.
в смысле от Нутли Тимари от Кутюр
vera-Tim
28.03.2005, 11:42
А это мой мальчик-абрикосик в том же возрасте
vera-Tim,
Ой, какой яркий! Прям, как хной покрашенный! маленький лучик!
Serenada,
Поздравляю! Красивенные кудряши! А как мальчишка слабенький? Выправился?
Serenada
28.03.2005, 11:49
Мальчишка нормально, он не слабенький был, просто видимо вздохнул неудачно.....
Вера!!! Твой мальчик разумеется намного лучше и красивее!!!!!
Мозаика-ты чего-нить узнала или исчо нет?
vera-Tim
28.03.2005, 11:56
Ира! Ну есссно, для каждой мамы свой лучше и более натурально абрикосовее :crazy: :crazy: :crazy:
Девочки, вы меня простите, конечно... Но по-моему, они одинаковые... в смысле маленькие головастики с ножками, трогательными пальчиками, зажмуренные зайки... По фото я бы на мой неискушенный взгляд даже не сказала, что это большие пудели, или карликовые...
Это просто прелестные младенцы, ИМХО. Которых лелеять и целовать от души:)
НЕ сердитесь:) Они сладкие...
jorika добавил(а) 1112000385:
Аленка! Пребываю в умилении от мэджик тача... Чем больше брызжу, чем мне он как-то больше нравится...
А есть вариант купить его? НЕ подскажешь, как это можно сделать? Можно в личку, можно так... Буду жжутко признательна, вплоть до чак-чака:)
jorika добавил(а) 1112000628:
Татьяна, личка:)
Serenada
28.03.2005, 12:07
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Ира! Ну есссно, для каждой мамы свой лучше и более натурально абрикосовее :crazy: :crazy: :crazy:
Насколько я помню вы в этом случае ПАПА...... а не мама.... но Вам виднее....
Serenada добавил(а) 1112000908:
Первоначальное сообщение от jorika
Девочки, вы меня простите, конечно... Но по-моему, они одинаковые... в смысле маленькие головастики с ножками, трогательными пальчиками, зажмуренные зайки... По фото я бы на мой неискушенный взгляд даже не сказала, что это большие пудели, или карликовые...
Это просто прелестные младенцы, ИМХО. Которых лелеять и целовать от души:)
НЕ сердитесь:) Они сладкие...
Йорь, я абсолютно такого же мнения..... поэтому не развешиваю особо их фото.......:crazy: Вот подрастут и посмотрим что к чему.....
vera-Tim
28.03.2005, 12:12
Ира! Папа , не папа - а опыт наблюдения за абрикосовыми собаками уже 12-летний имею. И примерно сказать какой окрас будет: абрикосовый или "не чисто белый" с абрикосовыми ушами - могу. Поживем увидим.
И если я в чем-то не разбираюсь или не знаю (как с коричневым окрасом), не кричу на весь инет, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда или я такого не хочу (с твоей точки зрения).
А сейчас - это действительно все милые малыши!!!! Которые даже не догадываются, что при их рождении вокруг них разгорелись страсти: мог родиться он коричневым или нет. Он просто родился!!
Serenada
28.03.2005, 12:15
Вера, встретимся в ринге. :crazy:
Девчонки(Серенада и Вера-Тим), вы чего... ерничаете?:nunu:
Всем известно, что конечный результат - это 50% происхождения + 50% выращивания.
Не всегда супер-шоу собака интересна как племенной производитель и наоборот!
Нашли, что делить... родственники же ведь между собой!
Тю, какие вы смешные... Ей богу, шкура неубитого медведя..... Дайте вырасти-то младенцам, а потом в ринге встречайтесь....А то накаркаете себе еще....
vera-Tim
28.03.2005, 12:34
Ирай! Вот это и обидно, что "якобы" родственники!
Просто Ира себя вела при рождении моих малышей как по присказке: "Бей своих, чтоб чужие боялись"
Ира! Обязательно встретимся. У меня тоже две девочки есть. Вот и посмотрим.
Алёнка!
Никто ничего толкового сказать не может. КСУ, блин,... Ладно, не буду. а то меня Женя забанит за ненормативную лексику.... Будем регить, а там видно будет.....
Mozaika добавил(а) 1112002686:
vera-Tim, Serenada,
Не кажи "гоп"... Девушки, очень рекомендую вам обоим вспомнить поговорку "Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах".
jorika vy molodcy:appl:
Vera-Tim i Irina nu perestante vy rugatsa:mpr:
davaite zhyt druzhno:ura:
Serenada
28.03.2005, 12:43
Вер, я че-то не пойму...... мы с тобой вроде выяснили отношения........ чего ты опять-то начинаешь???? Я по-моему вообще ни слова в твой адрес не сказала.......
Если ко мне есть вопросы, пожалте в приват......
Изюююююююююююююююююююююмм мммммммм!!!!!!!!!!!!!!! ну ты где????????? тут наше место под солнцем Серенада с верой-тим оспаривают!!!!!! быстренько сюда - ругаться бум!!!!!!!!!!
Тю на вас на всех! То спали пол-дня, теперь на ругню потянуло..... Давайте уж про кулинарию. Я пообедала как раз....
Ой, а давайте на конструктивныые рельсы, а? Ну пожалуйста!
Подмогните вот мне лучше, а? У мене собака решила впервые за два года наконец полинять. Колтунится как попа с ручкой, че делать не знаю. До этого проблем не было. старые собаки были так давно, и средства по уходу тогда были другие - разодрать всухую...
Че делать-то? Куды бечь? Поможите кто чем могет, не дайте облезть моей чампиенке:)
jorika добавил(а) 1112003742:
Татьяна, я исчерпала свои познания в татарской кухне... Но помнится, ты обещала завалить нас украинскими изысками:) Я еще не обедала, так что восприму как надо - изойду слюной:)
jorika,
А ты уверена, что это линька? Печенку проверь собе....
А я вот только позавтракала
Так обьелась, что не могу встать со стула:shy:
Татьяна, я исчерпала свои познания в татарской кухне... Но помнится, ты обещала завалить нас украинскими изысками:) Я еще не обедала, так что восприму как надо - изойду слюной:)
Так я могуц про виды украинского борща и капустняка.... А также про такое хитрое блюдо как кулеш....
Дора не колтунится, но у меня тут уже к приезду щена все приготовлено..... армия расколтунов стоит. Знчит так, смотрим - фирма Hery - масло Huile Reparatrice и расколтун Demelant Eclat (есть еще Actif). Масло за полчаса до мытья - он питает и расколтунивает шерсть. Демелант это если все конкретно заколтунилось спреить и расчесывать. Многие используют Lait demelant Express серии Глисс Шварцкопофской - мне тоже очень нравится - перед купанием топ я им расчесываю - ничего не выдирается. Есть еще, конечно, Лазер Лайтс с Мэтлессом и Вау Детанглером.
ИМХО тебе если срочно надо, то Шварцкопф лучше всего пойдет...
Serenada
28.03.2005, 13:08
А у нас вчера был помывочно-пострижечный день........
Наша новая "бирюлечка" Стелла. (Нот Фо Сейл из ВС). Через неделю будет 6 месяцев.
Фото называется "поймали на взлете" :crazy:
Первоначальное сообщение от Pandora
Дора не колтунится, но у меня тут уже к приезду щена все приготовлено..... армия расколтунов стоит. Знчит так, смотрим - фирма Hery - масло Huile Reparatrice и расколтун Demelant Eclat (есть еще Actif). Масло за полчаса до мытья - он питает и расколтунивает шерсть.
A ja HUILE REPARATRICE ispolzuju kak maslo, posle mytja sbryzgivaju, zaviazyvaju rizinki i hodiat nedeli dve i ne svalivaetsa
Lexi добавил(а) 1112004754:
А у нас вчера был помывочно-пострижечный день........
Наша новая "бирюлечка" Стелла. (Нот Фо Сейл из ВС). Через неделю будет 6 месяцев.
Фото называется "поймали на взлете" :crazy:
Kakaja simpatichnaja:appl:
Serenada
28.03.2005, 13:12
А тут мне таки удалось ее поймать и изобразить подобие стойки.... правда лучшая стойка изобразилась у меня самой :crazy:
Татьяна, я настаиваю на кулеше! и глянь личку:)
Кать, с распутывалками-то проблем нет... ИМХО если все в порядке - соба не должна так путаться... Это меня и беспокоит.. И я просто не знаю, екак с этим бороться, если просто сезонное? Мыть чаще? масло? чесать через день???
Ага, так тоже можно)))))))))))))) А делаю только совсем чуть-чуть, а то Дорка уже в конце недели какая-то грязненькая становится.... На балоне написано 2 варианта))))))))))) Мне легче обильно ее полить и подождать полчаса)))) масло очень быстро сохнет и никаких проблем...... мне этот продукт очень нравится))))))))
Serenada
28.03.2005, 13:15
А еще был мыт и стрижен Стеллин лучший дружок Финик!
Ему уже 8 месяцев.
Serenada добавил(а) 1112004967:
Кать, с распутывалками-то проблем нет... ИМХО если все в порядке - соба не должна так путаться... Это меня и беспокоит.. И я просто не знаю, екак с этим бороться, если просто сезонное? Мыть чаще? масло? чесать через день???
Йорь, а возможно это просто повышенная влажность на улице так сказывается..... У вас весна-то начинается???? У нас еще нет......
I ja ocen dovolna, esce poka ne nashla lutshe, uzhe god polzuemsia i nikakih problem, a samoe glavnoe cto bolshe cem na pol goda hvataet banochki na 3 sobak
Jorika, ja by sovetovala myt kazhduju nedeliu i ne cesat suhuju shest, a obilno posle mytja esce smazat balzamom, ja polzujus pekom, tozhe ocen nravitsa
Ир, красивая девочка какая:)
А когти-то у Финика как у орла:)
Не знаю насчет влажности - колтуниться она начала по морозцу, да и весь влажный декабрь не сваливалась...
Кать, а вот этого распутывателя с непроизносимым названием у нас точно не продают. В Казани, во всяком случае...
А еще был мыт и стрижен Стеллин лучший дружок Финик!
Ему уже 8 месяцев.
[
Irina, a kto strizhot? Ty ili Tatjana?
Лекси, спасибо. Я в принципе так и делаю, бальзама не жалею... Просто резко это произошло, вот я и забеспокоилась...
Личку глянула и отписалась.
А виды борщей тебя не интересуют?:crazy: Тем более, что то, что россияне называют "борщ" таковым не является:crazy: :crazy: (не обижайтесь).
И ты знаешь, что такое Капустняк?
Serenada
28.03.2005, 13:22
Йорь, когти да......... их обрезали уже после фотографирования..... иначе бы Финик в хлам разобиделся и отказался фоткаться..... от очень трепетно к своим "ручкам" относится :crazy:
Хитрющая Стелла.
Первоначальное сообщение от Mozaika
Личку глянула и отписалась.
А виды борщей тебя не интересуют?:crazy: Тем более, что то, что россияне называют "борщ" таковым не является:crazy: :crazy: (не обижайтесь).
И ты знаешь, что такое Капустняк?
Я не знаю про Капустняк и борщи:) просто неловко настаивать на таком количестве вккусностей сразу:) но если можно - я буду счастлива:) очень покушать люблю:) вкусняшку всякую:)
на личку ответила:)
Serenada
28.03.2005, 13:26
Финик-одуванчик..
Катяяяяяяяяяяя, а я , а как же , я ведь лучше Изюмы))))))))))))))))))))))))))))))
Ира, финик не просто одуванчик - он просто божий одуванчик:)
Татьяна, личка вдогонку к той:)
Serenada
28.03.2005, 13:31
А это фотка... "Чего это один Финик на столе - я тоже хочу....."
Serenada
28.03.2005, 13:31
упс, фото не вставилось....
Serenada
28.03.2005, 13:32
А это фото называется "нежность".
На сегодня все!!! Больше фот не будет.. :crazy:
Serenada
28.03.2005, 13:35
К вопросу о призах..... некоторым даже торты дают!!!!
Это Завоеватель Империи из ВС выиграл БИС юниоров в Ноябрьске вчера.
Вер, а у тебя детки тоже очень сладкие, особенно коричневый мальшик, просто сладость такая)))))))))))))))))))))) Ффсе, я уверена, и у твоих рыжиков и кашалдки будет замечательно!!!!!!!!!!!!! Надеюсь вас увидеть! А про линьку.........не думаю, что все можно списать только на печень.....где-то прочла, что большинство проблем списывается на печень, в то время как ЖКТ то большой и у пуделя, по признаю ветов, чаще страдает поджелудочная нежели печень......и опять же линька не всегда ИМХО связана с какими-то проблемами........хотя если это впервые и внезапно.......не знаю........да просто дисбактериоз обычный тоже может так повлиять.....так что нуна покопать...а может и ничего страшного, тогда просто приготовиться и несколько неделек поразбирать шерсть в авральном режиме, а Шварцкопф мне тоже нравится, а еще понравился Фруктис (бальзам без смывания)
Мозаикаааааа (виновато-виновато):shy:
Это:shy: вот:shy: на ткого я даже...может...быть(заикаясь) и миниатюру б поменяла, на время маленькое только:pom:
Я не знаю про Капустняк и борщи:) просто неловко настаивать на таком количестве вккусностей сразу:) но если можно - я буду счастлива:) очень покушать люблю:) вкусняшку всякую:)
на личку ответила:)
Я тоже
Значится так. Сначала про борщ.
Даю основу.
Нужно иметь под рукой на 3 л пготового продукта:
1 бурак (свекла), сильно красный и неволокнистый.
1 средняя морковь
1 корень петрушки
1 луковица
5 средних картофелин
пол-стакана фасоли
1/2 небольшой капусты
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1 ст.ложка томатоной пасты или 1,5 стакана томатного сока (самого дешевого из трехлиртовой банки, нашенского)
1 стакан свекольного кваса (не обязательно, но желательно)
зелень (укоп, петрушка)
Фасоль замачивается с вечера и варится в отдельной каструльке до готовности (но не разваривается).
Свекла режется мелкой соломкой (как на корейскую морковь, только не длинными а короткими соломинками), на сковородку кладется жир, свекла, томат и немного воды или бульона, если это не сок, а паста. Тушится минут 40.
На другой сковородке пассеруется слегка нарезанный мелко лук, петрушка, морковь (соломкой, но более крупной) и резанный болгарский перец.
В бульон кладется нарезанная тончайшей соломкой капуста, когда она закипит и прокипит мин 10 - добавляете порезанный на брусочки картофель, когда картофель станет почти мягким - тушеную свеклу и пассеровку из лука, моркови и перца, добавляете сверенную фасоль вместе с отваром, стакан свекольного кваса. Все это должно кипеть на небольшом огне минут 30-40. Потом добавляете лавровый листик и еще мин 10. В конце - толченый или размятый с зеленью чеснок. Вскипит с чесноком - и выключили. Дайте настояться 1-2 часа. Все, готово. Готовый борщ - ярко красного цвета (не свекольного, а именно красного) Все продукты в нем - одного цвета. Свекла должна посветлеть, а капуста, картошка и прочее - окраситься.
Теперь так - это вариант борща для вегетарианцев.
Если вы мясоед - то то, на чем вообще варится борщ - это свиная или говяжья нежирная грудинка, хороший крепкий бульон. Тогда жир на сковородке - это собранный с бульона и в конце чеснок добавляется толченым со свиным салом и зеленью.
Для тех, кто соблюдает посты (вот как я, к примеру) - бульон может быть грибным или из мелкой речной ребешки. В последнем случае, с рыбой, его можно есть холодным.
Зеленый борщ - все тоже самое, но без капусты. За 15 мин до окончания варки добавляется резанный или консервированный щавель (крапива, шпинат). В тарелку в этом случае добавляется сметана и вареное яйцо.
Сметанка добавляется также и в мясной борщ.
К мясному и вегетаринскому борщу (но не к рыбному и грибному) подаются маленькие булочки из дрожжевого теста - пампушки, политые чесночной подливой.
Подлива готовится так: Чеснок (4-5 зубчиков) растирается с солью ( 1 ч.ложка и подсолнечным маслом (5-6- столовых ложек, желательно - домашним, ароматным) до состояния сметаны, разводится 0,5 стаканами теплой кипяченой воды. Поливаете пампушки - и вперед к бощу.
Приятного аппетита.:rev: :rev: :rev:
Борщ у нас - на все случаи жизни. С него начинается любое деревенское мероприятие массового характера, на которое приглашается много народа. Как видите, по способу приготовления и составу продуктов он подходит даже язвенникам и трезвенникам (с).
Ни в коем случае не добавляйте в борщ уксус, там вполне хватит собственной кислотности.
А вот еще:
для желающих, как приготовить свекольный квас. Кстати, рекомендуется всем, у кого проблемы с сосудами, с сердечной мышцей, низкий гемоглобин, соли, камни и прочее....
Берется свекла, чистится и режется на кусочки - можно на четвертинки, можно, на восьмушки. Складывается в банку на 3 л., заливается чуть теплой кипяченой водой и 2 ст. ложки сахара. Накрыватет мралечкой и на подоконник, на свет. Черех 3-4- дня это начнет бродить. Еще через 4-5- дней квас готов. Слейте и поставьте в холодильник. Оставшуюся свеклу моджно залить еще раз. Можно пить по 0,5 стакана три раза в день всю жизнь! Немного слабит, имейте в виду.
Mozaika добавил(а) 1112007766:
Первоначальное сообщение от Ирай
Мозаикаааааа (виновато-виновато):shy:
Это:shy: вот:shy: на ткого я даже...может...быть(заикаясь) и миниатюру б поменяла, на время маленькое только:pom:
Ё-моё, какой бусик! А глазья-то затянули, чуть не до затылка:crazy: Красивешный! Но миниатюра лучше (упорно так!):nunu:
Ой, какие рыжие!!!!!!! Все такие красивые!!!!!!
А вообще я поняла, что в этом году рыжие и коричневые в моде......:crazy: И они уже не редкий окрас в рингах!!!!
Скоро черных искать бум:shy: :ban:
Серенада глянь приват
Ирай
Как звать енту собакулю?
Первоначальное сообщение от molga
Скоро черных искать бум:shy: :ban:
Уже ищем. И, хоть это не смешно, во всех разновидностях:shy:
Мозаикаааааа:yar:
Мне эти собы ооооочень по душе, реабилитирована(робко):mpr:
Ирай
Так кто это такой та?:shy:
Фионыч, енто Шарбелл:sad:
Есть еще краше, но не вставляется, формат bmp
Ирай
А где посмотрюкать то мона? Сайт какой то, можно ссылочку)
На сайте Шарбелей я эту собаку не увидела.:sad:
Мозаикаааааа:yar:
Мне эти собы ооооочень по душе, реабилитирована(робко):mpr:
Прощена:ura:
(подбирая слюни)
Татьяна... кто о чем, а лысый о расческе... а кулеш-то?
Ирай
Ошибочка вышла, чуяло мое средце, чет не того, потому и выспрашивала так назойливо.
Это сука не Шарбель, а СМАШ
Не... Фиона , Шарбелл Ерика
Ирай
Поспорим?
это SMASH ALL WAYS WIN(EURO)
от Финал Фентази
(подбирая слюни)
Татьяна... кто о чем, а лысый о расческе... а кулеш-то?
Нас сейчас Женя заставит новую ветку создавать:crazy: Или Катя.... Она тоже это.... МОДЕРАТОР
Ирай
Да, вот это она с тетей в розовом - Шарбель, а на столе стоит сука СМАШ. ( на предыдущей твоей фотке)
вот эта
http://www.smashpoodle.net/image/photo/euro_s.jpg
Мозаикаааааа:pom:
Ой, ну пупс, конечно! Но для меня это на расстоянии....У меня большая и чистая любовь на всю жизнь.
Первоначальное сообщение от Fiona
Ирай
Поспорим?
это SMASH ALL WAYS WIN(EURO)
от Финал Фентази
Мне тоже кажется что Смаш - я помню как мы пускали по Смашам слюни, в том числе и по этой собачке, еще на зоомаксе...
Мозаика... Ну без кулеша жизнь прошла зря... (ушла рыдать и варить борщ)
Mannique
28.03.2005, 14:58
ойййййййй, Манник, а фотки родственника от баушки Нейлушки нету случаем?
vse voprosiki o fotkah k Iris-Dream :) ja byla ne v sostojanii fotkat' :))))))))))
Мне тоже кажется что Смаш - я помню как мы пускали по Смашам слюни, в том числе и по этой собачке, еще на зоомаксе...
Мозаика... Ну без кулеша жизнь прошла зря... (ушла рыдать и варить борщ)
Ты сначала состряпай борщ по моему рецепту, а потом я тебе и про кулеш расскажу...
А еще про капустняк....
Mannique
28.03.2005, 15:04
таааааааак, кому там 4йерных пуделйефф нехватайет ?:) Даню пакую и на неделку высылаю ;)
Ирай
ну так чего? На чем порешим по поводу первой фотки на столе?))))
Serenada
28.03.2005, 15:06
Ирай, и чего ты нам фоты с сайта Саншу тут вывешиваешь???? мы их видели ужо.....
Ирай,
А будешь дразниться - перестану думать о покупке за бугром миниатюры:mog:
Фиона, не буду настаивать, может и я ошиблась, у меня в папке "Шарбелл" они лежат.
Серенада, на сайт Саншу я ни разу не заходила, думаю, что эти фото в инет не Саншу выкладывала.:crazy:
Ирай
Это фотки Саншу. Их можно увидеть вот тут.
http://semka.h1.ru/shows/spc-toy.shtml
далее. Черная собака как видно по ссылке не ШАРБЕЛЬ ТОЖЕ,
а теперь собака на столе. Она вот тут, нижнее фото.
http://www.smashpoodle.net/female/list8.html
questions?
:crazy:
Татьяна-с радостью узнала, что оказывается я борщ очень даже правильно делаю-у меня муж очень его уважает и другие супы практически не ест:)
Мозаика, они гадкие, наезжают еще:nzd:
Вот вам Смшэшище за это, рыдайте ужо (и не с сайта Саншу(вредным голоском)....
Ирай, о да.... вот это Смаш.....
узнаю Бабушку))))))))))))))))))
и не рыдаю))))))))))))))))))))))))))
Первоначальное сообщение от Алёнка
Татьяна-с радостью узнала, что оказывается я борщ очень даже правильно делаю-у меня муж очень его уважает и другие супы практически не ест:)
У нас есть реальный шанс его откушать на родине, так сказать, изобретателей сего блюда:crazy:
Нашу.))))
панятна. все-таки белый той....:shy:
Ой, колись! Раз сказала А, говори и Б !:kos:
а то, как позову своих красотулечек...
Ирай,
Да Б она сказала раньше А. Теперь пусть уже всю фразу говорит:hmm: :hmm: :hmm:
Tania Libkind
28.03.2005, 15:28
Ну вот и я добралась написать. Спасибо ещё раз за все поздравления и я тоже поздравляю всех победителей этих выходных.
Девочки, я послала мейл с фотографиями Симсанчиков разным друзьям, в том числе из Американского Красно-абрикосового клуба. Количество откликов, поздравлений и чудесных пожеланий превзошло все мои ожидания!!!!
Из зарубежных всё таки поражают Американцы своей культурой общения, все конкуренты и в тоже время за 4 года в этом форуме, ни разу не видела ЛИЧНЫХ претензий или выяснения отношений.
А вчера вечером была встреча с судьёй Ханелиусом, я ему сказала о щенках, сказала от кого. Ира, он до сих пор помнит твоих собак, великолепно отзывался о Симоне! Очень приятно!
Ириша, 6 месячный щенок ПОТРЯСАЮЩИЙ !!!!
Фионыч??? Это че за новостя??? Пачиму я усе последняя узнаю??? а ну колись быра!
jorika,
Мы тут все последние.... Так что неча тут себе пальму первенства присваивать среди последних.... Сиди и жди терпеливо. Ща расколем....:nunu: :nunu: :nunu:
Serenada
28.03.2005, 15:32
Ну Фионыч по партизанистости нас усех задвинет, ей хоть ногти вырывай - ни скажет......
Мозаика, я первая из последних:) Ну что вам, жалко чтоли? мне ж сиравно белые в никуда, ну пусть я хоть в ощередь постою первая...
Фионыччччччччччччччч! ау!!!!!!!!!
Kinopoodle
28.03.2005, 15:33
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]Я тоже
Даю основу.
Спасибо Мозайка!
Я тута тоже типа на посту. Попробую воспользоваться рецептиком.
И сколько по времени то все готовить?
Йорика-хватит там в очереди куды тебе не надобно выстраиваться-лучше мне на личку ответь
Первоначальное сообщение от Kinopoodle
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Mozaika
[B]Я тоже
Даю основу.
Спасибо Мозайка!
Я тута тоже типа на посту. Попробую воспользоваться рецептиком.
И сколько по времени то все готовить?
около часа, час двадцать. Времени много нарезка-шинковка занимает. Остальное все делается одновременно - две сковороды и кастрюля.
Девушки, только НИЧЕГО НЕ ТРИТЕ НА ТЕРКУ - вкус совершенно другой почему-то. Мне моя бабка покойная руки отбивала за терку!
Kinopoodle
28.03.2005, 15:41
Катяяяяяяяяяяя, а я , а как же , я ведь лучше Изюмы))))))))))))))))))))))))))))))
Ну вы тут поначудили за выходные!:duel:
Кеня и Пандора, я вас лублю обеих.
Не ссорьтесь, девочки!:susel:
Надеюсь, скоро встретимся, собиремся вместе:alc:
Всех победителей прошедших выходных с кубками, кормами и тортами! :ban:
Надь, ты пряма......аж прослезилась))))))))))))))))) Да милые (Кать, не подумай там чаво лишнева) бранятси - тока тешатси)))))))))) так ша мы уже в чате наобчалисяяяяяяяя))))))) намирилисяяяяяя)))))))))
Аленка, я ответила!
Фионыч! ну я так не играю!!! ау! ку-ку, мой мальчик! вернее, моя девочка... эх... (бу-бу-бу)
jorika добавил(а) 1112014243:
А я уже знаю! Знаю что это такое! Это...
jorika добавил(а) 1112014297:
Это пауза по Станиславскому... вот что это такое!
Фион! Мы верим, верим!!! уже колись давай быстрее... (рыдает и уходит работать)
Ерика
Я тут тоже работаю типа)
вот папа
http://www.smashpoodle.net/image/photo/new0502/wanta.jpg
славно мы с тобою кричали, Оль, что коришевых нету года два, смари..........красотенннннннн ннньььььььь, ню давай чо ли про черных крикнем))))))))))))))) давай, набирай воздыху, чичас кааааааааак......))))))))))ых)))))))) )))))))
Фионыч, а Фионыч, диверсант ты наш смашевый))))))))))))))))))))))))))))) ты в нашей палате самая крепкая и вправду, Никита ты наша)))))))))))
Фиона! Какой славный! Малипусенький! Судя по стрижке - местный (то бишь в округе старушки-Европы)
Serenada
28.03.2005, 15:58
Кень, это ты о чем и про кого?????!!!!!????????
Фионище, ну вот ввела уже народ тут в палате в истерику, уже идентификацию твою путають))))))))) ,счас ить санитаров позову)))))))))))))))
Serenada
28.03.2005, 15:59
Ирай, а разве взгляд тебе ничего не напоминает?????? :-)))))
ээээм......кхм..Кеня, ты здорова, душа моя?))))
Ирай
Местный в каком смысле?))))
Ерика
Я тут тоже работаю типа)
вот папа
http://www.smashpoodle.net/image/photo/new0502/wanta.jpg
Буся какой!
Ну, теперь маму в студию! партизанка ты наша....
Mozaika добавил(а) 1112014858:
Ирай, а разве взгляд тебе ничего не напоминает?????? :-)))))
Ну, Смаш это, похоже.... Европейский.....
УУУУУААААААААААААААААЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (невменяема, бьется о класиатуру, вместо того чтобы готовится к интервью со спикером Госсовета республики) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ФИОНААААААААААААААААААА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (ее уносят, редакция потрясенно молчит)
Фионыч, я то исчо вот сохраняю остатки душевного здоровья, но с твоей стороны справляться о моем здоровье после такоооооооооооооооовааааа ааааа по меньшей мере ээээээээээ жестоко))))))))), жес-то-ко)))))))))), а вона Йорю ужо унесли, все в буйное отделение))))))))))
Mannique
28.03.2005, 16:03
Ну, Смаш это, похоже.... Европейский..... [/B]
Sashin smashik ... da ?
(отвлеченно) интересно. и как ОНИ делают такую укладку? на лак? начес? кто-нить знает?
(припадок продолжается) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Кеня
Кому санитаров? Мне лычно не нать.:crazy:
(изо рта идет пена)
мне, мне санитаров! Все. умерла так умерла...
Серенада, а кого он должен напомнить? Напоминает кой-кого, скажешь, туто же кидаться и ддавиться будете, боюсь я вас, змиюков:pom: :nzd: :aaa:
Я пояснила про местного, в скобочках...(см. пост выше)
Mannique
28.03.2005, 16:05
(отвлеченно) интересно. и как ОНИ делают такую укладку? на лак? начес? кто-нить знает?
(припадок продолжается) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
na lak, aga ...
ну больныя завсегда так говорят, что им не нать, ты уж доверься нам))))))))))))))))
Kenia добавил(а) 1112015203:
ну или вспомни бравого солдата Швейка - как ему тама хорошо было, манной кашею кормили за бесплатно))))))))))))))
Ты, давай ужо(угрожающе) колися и вправду.................)))))))))))))))
Serenada
28.03.2005, 16:07
Серенада, а кого он должен напомнить? Напоминает кой-кого, скажешь, туто же кидаться и ддавиться будете, боюсь я вас, змиюков:pom: :nzd: :aaa:
Я пояснила про местного, в скобочках...(см. пост выше)
Ну как же..... взгляд же чиста смашовый!! :crazy: вовсе не шарбельский....
ооооооооо, ню вот видишь уже до какого исхода дело дошло, криминал, Фионыч, тут уж отдельной палатой тянеть))))))))))))
Кеня
На предыдущей страничке ты меня называла Пандорой, так кому нужны санитары?))))
Мозаика
НУ Смаш)))
так глазки затянуть, любой смашем покажетси))))))))))
"Отгадай - кто, откуда, чей...!" - тема приватизированная Пандорой и Ирай!
Кто продолжает - пущай проценты отмусливает!:ban:
Mannique
28.03.2005, 16:10
Кеня
Мозаика
НУ Смаш)))
eto Sashin shmash ?
У меня денег УЖЕ нет, поэтому я не продолжаю тады (испуганно)
Нююююююююю, вот видишь чаво я табе говорю, ты опаснейший человек))))))))))))))))) до чего меня, меня довести, чтобы я тебяяяяяяяяяяя и Пандорой, нет, нет и мне санитаров))))))))))))))))) (я исправиль, Фион)))))))))
Кеня
Мозаика
НУ Смаш)))
Что, НУ? Маму давай в студию, Зоя Космодемьянская ты наша!
Ню и..............долга нам тута мучитси, Фионыч, я табе спрашиваю, мы уже бредим всей нашей дружной палатой))))))))))))))))
:kngt: бойтесь, бойтесь, :sumo:
так глазки затянуть, любой смашем покажетси))))))))))
Натульчик, я запомнила)))))))))))))))))))))))))))):daz :
Мозаика
НУ изначально не мое, а твое))))
Маник
Это вот чей Смаш
http://doglife.ru/f/0503/e83d19b09790.jpg
Fiona,
АААААА!!!!! И ты, БРУТ!!!!! Все на Кудоса!
Mozaika добавил(а) 1112015858:
А мама чья?(ехидненько так....)
ну ты жа знаишь мою особую любофф ко смашам)))))))))) и смашидзе))))))))))))))))))) да не , я чаво, я ничаво, мине показалося, я в брэду)))))))))))))))))))
Ой, Кень, да брось мучиться... Ведь у Фионыча поди белая мультипуличность, она щена сама через раз видит:mat: , потому то и толком сказать ничего не могет!
Лена(Маник) права Ванта живет теперь у Саши в Сербиии уже достаточно давно, а Мику он никогда не принадлежал.
ехыдненька так - а коришевый лллууууууууууууууууучче)))) ))))) (
На фото же не Кудос белый, Кудос - Микки, а Смэш -ужо, кажись, в Монтенегре...
(бьется в конвульсиях, видит Мика, бьется еще сильнее)
Фиона! Газета не выйдет в печать и это будет твоя вина!
ну то что у ней прогрессируюсчая мультипуличность - эт мы ужо на собрании усех докторов понЯли, а вот как быть с последствиями сего явления?????????????????)))))))))))))))
Ух-ты, ух-ты, какие новости!!! :ura:
Девочки, за что я вас люблю, так за доброту)))) Дорогие вы мои.
Ольга
Дело в том что в родословной Ванты вледльцем стоит Микаэль Нильсон, хотя я прекрасно знаю что сейчас собака живет у Саши в Сербии.
Ирай,
Вот-вот, я именно Мику и имела в виду....
Даааааааааааааааааааа (мечтательно), мы добрые, почти как на американском форуме))))))))))))))))))воть, мы завсегда добротой за доброту мона сказать))))))))))))))))))
Олга-новичок, твоих ручонок приложенных дело:ivn:
Фионыч! Я все сказала в личку! Ухожу! работать! уауыыыыыыыыыы
Саша ведь живет не в Сербии, а в Черногории (Монтенегро), иль для вас ето все - Юхославия...:crazy:
Serenada
Девочка ваша на фото - просто дух захватывает, как хороша!!! :appl: А можно попросить современные фото её сестрёнки-братишки?
Кхэк, так нуна, чую сменить агрессивную тактику шоковой терапии и применить пряник)))))))))) Фионушка, Фиончик (надеюсь, вроде на этот раз верно звучить)))))))))), сердце ты нашего форума, совесть ты наша, ой как мы тибе любим, красотень ты наша, и ваще, колись давай ужо))))))))))))))))))))))
Serenada
28.03.2005, 16:27
Первоначальное сообщение от Aikenka
Serenada
Девочка ваша на фото - просто дух захватывает, как хороша!!! :appl: А можно попросить современные фото её сестрёнки-братишки?
Попросить можно..... в следующие выходные будет ее помывочно-пострижечный день :crazy:
Ну что там про карантин??
Мик стоит как владелец для упрощения, но собака действительно никогда ему не принадлежала.
Но я думаю что это не самое главное.
Самое главное что ПЕРВАЯ собака с кровями Smash теперь есть в России!!!
Когда будет произведен первый фурор??
Саша ведь живет не в Сербии, а в Черногории (Монтенегро), иль для вас ето все - Юхославия...:crazy:
Только не бей ногами... Я ей-богу, думала, что это оджна страна - Сербия и Черногория:crazy: :crazy: :crazy:
Mozaika добавил(а) 1112016566:
УрААААААААА! Сотка!!!!!!!!!
Ольга - маму бы еще узнать (задумчиво так....). У деток еще и мамы бывают (еще более задумчиво....)
так оказывается ена еще и ОНА...
Фиона ПОЗДРАВЛЯЮ с приятнейшим новым членом семьи:poz: :ma:
так оказывается ена еще и ОНА...
С чего ты взяла?
Мдя, Фион, ты чаво ....................ну прости, плз, я же действительно вот..............ну шутиль я......ну ты чаво))))))))))))))) ну ты даееееееееееееееееешь, да люблю я твое детище уже заранее и могу прилюдно об этом сказать.................) мдя.........
Ольга
Спасибо большое. Мы пока растем, маинькие еще.
Ирай
Это кобель.
а ругать полезно вновь прибывшего, так лучче приживется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ню, веришь?????????????????????????????
Ну могу сделать преположение что это из питомника Executive
у них была вязка с Вантой и очень хорошенькой сукой Executive La Luna, но могу конечно ошибаться. Хотя сочетание по моему очень интересное.
Попросить можно..... в следующие выходные будет ее помывочно-пострижечный день :crazy:
Ну что там про карантин??
Вот отсюда...
ну ты всурьез то так не относися, плз.............так же низзя, а то я таперя и саффсем хулиганить перестану, ффсе..............(((((((((((((((((((
Ой, наверное, десант Смэшиков высадился и она + он и + ....
Здорово! :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
Mannique
28.03.2005, 16:37
huh ... uzhe leg4e na dushe stalo :)
Ольга
Да. Угадали. От нее.
:appl:
вот Нелли
http://doglife.ru/f/0503/a2d5f3309525.jpg
Ирай,
Это про рыжих серенадычей, как я поняла....
Хорошенькая! Она маленький карлик?
Mannique
28.03.2005, 16:38
Fiona
pozdravljaju :) roditeli superskije prjam :) i detka 4to by ne podka4al ;)
Ольга
Да. Угадали. От нее.
:appl:
вот Нелли
http://doglife.ru/f/0503/a2d5f3309525.jpg
Красивая какая.... Она карл? или той?
А твой, Фиона - той? карл?
Поздравляю! Наконец-то, раздуплилась... рОдить можно от твоей партизанщины.....
Фионыч, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя лублу)))))))))) (могешь не верить, ну вот такая я..........ых)))))))))))))))))))
Мозаика, накупим всяческой белой миниатюры, да дану молчать.... лет через 5, всем и скажем и покажем:au:
Мама карлик ( 32 см) и дитеныш тоже карлик.
Братик его тоже карлик, но он останется в Финляндии.
Mannique
28.03.2005, 16:43
Olja
Danik v subbotu "otkryl" 4empiona Estonii :) pravda na gruppe uzhe sebja ploho vjel :( nu eshe vsje vperedi dumaju u nas :)
Ирай,
Да кому наша миниатюра нужна! Вона - все обтоились.....
Фиона, то что карлик - это очень, очень хорошоооо (поет)
Ирай добавил(а) 1112017601:
Мозаика, дак мы им и не покажем, сами лубоваться бум...:ura:
Mannique
28.03.2005, 16:47
Ирай,
Да кому наша миниатюра нужна! Вона - все обтоились.....
oi nea :) my toka po standartam umirajem ;)
Ух ты! Стоило мине уйти поработать, как тута такие откровения! Фионка! Я тебя поздравляю! Очень красивые родители:) Думаю, сыночка тоже ничего себе получился (ксати. когда будут фото малчЫка?)
Так вот чего она перестала, товарищи, засиживаться на работе! У ей дома цесаревич Смашевич ждал! Ааааа! Какая я задним умом вумная.... Она ж заикалась - мол, я пошла, кузяки мене ждут... а мы тута - ни сном ни духом, товарищи!!!!!
Ирыч! Прости за фамильярность! Но блин ты ж наш давний стон о Смаше реализовала практиЩески! "О белый Смаш, ты буиш наш" и усе такое!!!! Я тебя так люблю за это! Пусть не мне, но хорошему человеку - Фионке - белого Смашоночка! Ура! Ура!
Ерика
Маш, спасибо. Искренность это ТАК приятно. Люблю, целую)
Мозаика, я вот такого ..... мини.... Ты как не против?
Так. упущеньице. Мальчик-то не только Смашоночек, но и ... Луненочек? Нелленочек? Экзекью.... (сломала язык)...
Короче, просто красавец от красавцев должон быть:)
Фионыч! Табе прЫз в студию иза партизанщину.
Ну и чтобы примазаться к твоей славе, шепотом заявляю что тоже довольно давно взяла вторую собачку:)
Я тебя тоже лю, Фион:)
Фиона, ты что обиделась?
Да все за тебя рады, а то спасибо тому, да тому...
Ирай добавил(а) 1112018133:
Ой, да у всех столько скелетов в шкафу....:end:
Fiona,
А мы, стало быть, не искренние?
Ирай,
ХААААЧУУУУУ!!!!! КТО ЭТО?!
Фиончик, аааааааааааааааааа, я завидую.................ты рази не поняль........белой завистью, хотя счас подумаю, мож и не белой))))))))))))))а ты, а ты, ну и на старуху бываить проруха)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))) панимаешь, ты этим своим интригом вызваль у мине раздвоение личности............а чичас вИсна.............а нехорошо так поступать, а потом вот........видишь какия последствия........)))))))))))))))))))) ))))))))))))
Ирай:) ниче себе скелетов:) Это так шевелится и зажигает, что не то что в шкафу - на ручках не удержишь:)
Фиона, (угрожающе), я совершенно не искренне заявляю............ Я ЛЮБЛУ тебя и СОБУ)))))))))))))))))))))))))))))))))
Мозаика, это я тебе в личку напишу, все расскажу :mob:
Йорич, ты блаародная))))))))))))))))))))))"беру огонь на себя", просто Чапай, ценю, уважаю))))))))))))))))))))), а мине возьмешь, я тожа хачу покаятси в своей языкатости))))))))эт панимаишь творческая часть натуры так резвиться, чтоб ей))))))))))))) ну по весне)))))))))
Ирай,
Жду с неСтерпением.....
Я не обиделась, ну что вы)))) что вы)))
Ерика
Мне самой трудно выговорить.)))
Помимо кровей Смашей, в родословной есть по линии папы - Valcopy американцы, а также Kempees
А у мамы оч много Starwood Англия.
Это если вопросы по родухе возникли)
Serenada
28.03.2005, 17:03
Ну вот:(
Я тута зажигала как дурацкая зажигалка в силу природного темперамента как у пундела, и вот результат - все обиделись...
язык мой враг мой... (очень расстроена)
Йорь, да ты чего??? никто не обижался!!!
Но ваще девачки вы интрЫганки...... я видимо одна как дура все вываливаю :-)))) Вона фоты не вывесила, потому как думала никому не интересны мои "колбаски" так ужо обвинили в том что есть что скрывать........
Первоначальное сообщение от Pandora
Кень, я как думаю, так оно и звучит... Ты представляешь себе что значит - выйти в ринг в первый раз в твоей жизни с собакой у которой это все тоже в первый раз, когда вокруг вообще некому тебе не то что подсказать, а даже подбодрить и поддержать??? не говоря уже про объяснения как ты должна себя держать в ринге... а уж про грумерскую подготовку собы... тоже сама и в первый раз??? мне твоя заводчица, кстати, по кассетам все в Москве объясняла как и что я должна делать что не должна - ладно, в Люксе это было шоу... не было времени к этой выставке с собакой нормально позаниматься (выставка была через неделю или две после моего возвращения из Москвы), зато благодаря твоей заводчице мне не было стыдно на следующих выставках...
так что все прозвучало как надо....
Кать.. я помню свою первую.... у меня тогда по доброте душевной отобрали ножницы и велели собаку в покое оставить... :crazy: :crazy: :crazy: ну.. это собстно единственное, что я помню.. все остальное как в тумане.. :crazy:
Пральна, Фионыч, на умных жа людей рази обижаютси)))))))))) сама подумай)))))))))))
Всем привет!!!!!!
ВСЕХ_ВСЕХ поздравляю с победами!!!!!!! Особливо Санни, Улю, Ваню, ив ообще всех!!!!! Молодцы!!!!!!!
да.. кое кто вывесил на одном форуме американском :)
А я интриговать не буду. мине скрывать нечего. У мене вот живет Корица из КХ. от Есении и Чингисхана.
Черная зажигалка, которую надо было назвать Перцем в Попе... Экстремалка такая. что Еря кажется мне уже просто ангелом и воплощением добродетели и интеллигентности. НЕ смотря на то, что Еря снимала обои, линолеум, выла, и систематически гнобит котов, выслеживая их по квартире...
Зажигалке это все и в подметки не годится, потому что она зажигает по-крупному, не размениваясь на игрушки, погрызушки и прочая. Короче, аут... а вы грите - скелеты в шкафу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot