Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ - 2
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
эчпочмаки, перемячи, бэлиш.... И еще лапшичка куриная.... И калжа... Да
Это что? Есть охотааааа как!
Тааааак!!!!! Дамы!!!!!:nunu: :nunu: :nunu:
Поимейте совесть! Я, между прочим, на работе! Конец рабочего дня! Жрать хочу - на очи не бачу! А вы тут с закуской.... Ё-моё!
Мозаика-глянь личку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки-всех УПОБЕДЮКАВШИХ поздравляю с ПОБЕДАМИ!!!!!!!
Ой, када выставка в Казани?! Сбираться туды надо, срочно!:kngt:
И я, и я голодна!!!! максимум что светит до 10 вечера (а у нас еще 4-х нету) - один вонючий биг-мак..... а тута.......... ооооооооооойййййййй!!!!!!
Хиииииии
Я как истинная нетатарка готовить ничего из этого не умею. Ну разве что супчик сгоношу куриный, да и то лапшичку на лапшерезке нарежу. Истинные татарские хозяйки делают это только ножом!!!
Ну, кто тама на работе? Читайте и плачьте:
Эчпочмак ( треугольник в переводе с татарского)
Треугольный пирожок с начинкой из нарезанной кубиками говядины или баранины и картошки. Плюс перчик и немножко лучку. Тесто у настоящих эчпочмаков тонкое, мяса в них много и они очень вкусные...
Перемяч... Ну эт просто - это как пончик с мясом, а сверху у него дырочка:)
Бэлиш... Эт тоже мясной пирог. Кажется, у него съедают сначала верх, а потом ЛОЖКОЙ съедают обалденно вкусную начинку:) В смысле пирог естся прям целиком, с блюда:) Но это канонически, мы не настаиваем:)
Калжа... Это рулет из куриного мяса с приправками, зеленым горошком и еще какой-то хренью, и с чесночком, завернутый в куриную шкурку и приготовленный в духовке или на гриле. Копченый - фихня по сравнению с истомившимся в духовке...
Блин, аж у самой слюнки потекли.
А я еще не начала трогать сладкую выпечку вроде губадии...
Татарская кухня - это вам не хрен собачий:) Эт такая кухня, чтоб лопать от пуза до икоты:) и все с мясой:)
jorika добавил(а) 1111502602:
В Казани в августе всероссийка и моно пуделей:0 приезжайте. я знаю одно местечко за углом:) свожу на экскурсию по татарским пирогам:)
На, Пандорин, затырила на завтра с "рыбешкиного" дня рождения
Мама..... мама....... мама....... ААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, Ирай, даже не предлагай мне прошломесяцные пироги! Хочу перемяч, эчпочмак и бэлиш.... вот только по поводу шкурки у меня сомнения......
товарищи, а у кого-нибудь сегодня получается работать вообще? Или я одна такая бесталанная?
Ерика
Имей совесть или где!!!!!! садист!!! варвар!!!!
Йорика, а как фигура держится на таких вкусностях?
Талия не несется вдаль и вширь?
Ирай, ну еря же писала про 2 мешка укропа, только теперь вся общественность в курсе, что там не укроп вовке, а эпочмак!
Деффки, сижу ведь уже на выходе в валенках, тулупе и шапке-ушанке!
Имейте совесть, ОТПУСТИТЕ !!!
Бандюганки - мелкие со мной дома сотворят этакое:vis:
Хоть бы комп мне дал:lam:
А лапша-то, лапша... Лапшу делают, девочки, на одних желтках. Раскатывают тесто тоненько, и режут ножиком в мелкую паутинку.
Варят бульон из целой курицы. НЕ окорочок бразильский, не суповой набор "мослы гремучие", а цела откормленная деревенская курочка. И вот в этот бульон опускают лапшу. И сразу выключают. И подают с зеленью... мертвого поднимет этот супчик!
А живого, голодного, на работе в гроб сведет!!!!!!!!!!!!
господи, счас умру, слюна на полофиса.......... ААААААА!!!!!!!!!
ну вы и написюкали))))))))))))))))))))))))))) а мона мине скромно присуседитси с винегретиком и парой сардинок к вашему застольицу?хи-хи))))))))))))(это нервно)
Ерика
Я тебя чичаз.....чичаз...чтоб такое то придумать....я тебе ничего не пришлю..никакие лички, никаких кузяк....и вот))))))))))))))))
аааааааааа, Йоряяяяяяяяяя, убильььььь, убиль, "мослы гремучия""""""""ыыыыы, уууууууу_)))))))))))))))))))))))
Антонина
22.03.2005, 17:54
Девочки, кто голодный, милости прошу в гости - сегодня на ужин курочка с грибочками и картошечкой, а на десерт манго со сливками взбитое
кто не успеет, тому достанутся драники и блины с мясом со вчерашнего дня
:crazy: :daz: :daz:
нет, нельзя с венегретом и сардинами своими - тут нам йоря сказки рассказывает!!!!!!!!!! про настоящую татарскую еду!!!!!!!!!! не мешай!
Мозаика-спасибочки!!!!!!!!!!
Девочкиииииииииии-не травите душууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Так......
В наших рядах саднюка - 1 объявился!:susel:
Окружай Йорику....:fart:
Тонь-я драников хочу-очень-очень-сама уже давно не делала.
Хиииииииииииииии:) Ну так мы же это все не едим:) Мы ж этим приезжих кормим, гостей всяких:) А сами жрем всякую гадость. Хотя эчпочмаки и перемячи с котятами составляют мощную конкуренцию хотдогам и бигмакам. у нас рядом с макдональдсом в центре ДВА татарских ресторана+кафе. И в обоих - очередь:)
Талию, наверное, прет - кухня не диетическая... Но скусно... отказаться невозможно. А сладкая выпечка какая... девочки... губадия... Сложнейший многослойный закрытый пирог с тремя слоями разной начинки.... ууууууууууу
пироги с курагой... аааааааа
Есть еще вак бэлиш - это с рисом и мясой, есть бэккен - нежнейшие пирожки с капусткой свежей. А Элеш... С крупными кусками курятины...
Да...
А вот манты по-казански экономные татары готовят как эчпочмаки - мясо пополам с картошкой. будете у нас на Колыме, не берите манты:)
Еще у нас жаркое в горшочках делают. Говядина с опять же картошкой и черностивом в глиняных горшочках.
блин... какая на фих работа....
Так, девочки, а давайте отвлечемся немного и поговорим про что-нибудь посторонее, например, про пуделей..... а то силов больше нет... у меня живот урчит как Запорожец!
жаркое-в горшочках с черносливом, или с грибами или еще чем-это я можу-и тоже пальчики оближешь:)
Тоня! Когда ты успеваешь еще готовить!
Вот появится Женя и выделит вас в отдельную садничую тему...
Ну, Йоря, держись....:fkr:
с шапокляков на кузяк! ать два..переход!:crazy:
ню лана, пошель я от вас тада и больше не зайдууууууууууууууу кхы-кхы
А мы вчера ели настоящий плов узбекский в честь ихнего НАВРУЗА-вот это то же вкуснотища я вам скажу.
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 18:02
Первоначальное сообщение от Ирай
Юля, ты уже голосовала наверное....
вот именно что нет
Тэкс....
Во-первых, я четко отследила влияние 200-летнего татарского ига на Украину... И на ее кухню...
А во-вторых....
Ну, готовьтесь!
Завтра я вас усаднюкаю изысками украинской кухни! Но завтра! Возьму с собой из дому бутербродик, заныкаю до вечера и каааак начну тут.....
:box2: :box2: :box2:
Пандора-а ты бы нам тоже про какие- нить блан-манже и прочее написала-а то вот Ёря как напишет, так мы и словов-то таких не знаем.
Гм:) кажется, я перелапшила тут с эчпочмаками:)
Девочки, дорогие:) я сама все это делать не умею, кроме супа. Но повторюсь - знаю пару мест за углом:) выезжайте десантом, свожу и покажу:)
А то вы мене щас тут убьете и свяжете компьютерными проводами и забьете мышами досмерти и посыпете мою голову клавиатурами...
Аленка, дак, что я - изверг чтоли?
:wc: :wcj: Ужо видать все "по горшкам"
Ну вообще-то правильно-а то мы все позеленеем как сырная плесень :)
Татьяна:) уведомляю о личке:)
jorika добавил(а) 1111504194:
А есть еще говядина по-татарски.....
все, ухожу, Марь Иванна, ухожу! (ржет)
Антонина
22.03.2005, 18:10
Тоня! Когда ты успеваешь еще готовить!
просто я сама лублу поесть вкусно, вот и трачу СВОЕ время на это.
а плов настоящий могет мой муж, вкуснотища скажу я вам, я вот учусь уже 7 лет, но плов любит мужскую руку:mpr: мой плов муженек называет рисовой кашей с мясом, хотя всем другим нравится:shy:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Ну вообще-то правильно-а то мы все позеленеем как сырная плесень :)
Воопще-то французская кухня очень простая, мне татарская духовно ближе))))))))))))))))
А мож угадаем кого нам Симона чичас рожаить? Чтобы отвлечься? Кать, а ты када голодный, завсегда такой злой, а то после инцидента с винегретом я к тебе и подходить то боюси, половником угостишь))
Пандора! Татарская нам всем ближе. После ига мы все немного татары. Главное - в Казани с умными людьми об этом не разговаривать - они не любят упоминаний об орде и переосмысляют историю народа российского по-своему.
jorika добавил(а) 1111504401:
Ирай! Спокойной ночи и вкусных эчпочмаков во сне:)
Я вобще считаю что готовка еды не женское дело-мужчинки столько всего вкусного готовить умеют
Кеня:) угадайки дело неблагодарное:) Вон, утром Фионыча угадывать начали. и что? скатились на вак бэлиши:) щас с Симоны начнем, и что буит дальше???
ну нэ знаю, тады добивайте ужо гастрономическими изысками мое голодное пролетарско-интеллигнетное настоящее)))))))))
vitaa, я все получила. Осмысляю:)
пошла и я искать угрожающие смайлы))
Ирай, а я че, я ж ниче:) Я вроде энное количество страниц назад читала что у вас ночер:)
Если че, то я извиняюсь:)
jorika добавил(а) 1111504745:
Короче. вы меня бьете. Пошла я домой. Плакать, кушая эчпочмаки...
Вон, утром Фионыча угадывать начали. и что? скатились на вак бэлиши щас с Симоны начнем, и что буит дальше???
ой скатились, ой скатились..ладно..вы тут чего хочите угадывайте, а я тож домой побег..кузяки некормленные))))))))))))))))
ВСЕ!!!
Захлебнулась я слюной!!!!!!!!!Меня инета на работе лишили на 4 дня.Только подключили,я к вам а тутттт:mpr: :mpr: :mpr:
Естттеественнно, у нас 11-й час ночи! А я на работе посты отписываю!:nunu:
У меня уже живот даже не урчит....... там все слиплось и прилипло к спине.......... боже мой, дайте хоть вонючий биг-мак!!!!!!!!!
Антонина
22.03.2005, 18:21
Ирай
иди к собашкам:shy:
Фиончик, кудыыыыыы, глянь плз личку))
Kenia добавил(а) 1111505777:
Ну раз молчите, тады я опять картинки повывешиваю))))))) http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/ankaru_raptus_small.jpg
http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/ankaru_special_designed_small.jpg это тои и карлы Ancaru
Kenia добавил(а) 1111505896:
а вот вам такая шладкая девочка оттуда жеhttp://www.poodles-in-scandinavia.com/images/ankaru_xena.jpg
Все это уже какое-то дежа-вю... разве это уже не вывешивали????
Получи фашист гранату!
http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_3427.jpg
jorika добавил(а) 1111506592:
И еще!
http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_1535.jpg
jorika добавил(а) 1111506633:
И вот!
http://www.mtss.ru/img/gubadia.jpg
Кать, ну могет быть у тебя и де жа вю, а вот я не примпомню, чтобы Анкару кто-то вешал сюда........ и чего ты цепляешься ко мне опять, не нравится, не гляди))
Ой, как вкусно!!!!!!
:mpr:
А мы переехали....... приглашаем на наш новый сайт
www.geocities.com/amurakvarel (http://www.geocities.com/amurakvarel)
:ura: :ura: :ura:
правда пока работает только английская версия, но мы скоро запустим русскую......:shy: :shy:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
ааааааааааа, Йоряяяяяяя, убиль, без ножа зарезаль)))))))))))))))))
http://www.millionmenu.ru/IMG/im30_3590.jpg
jorika добавил(а) 1111506890:
А будете пинаться, пущу в ход лапшу!
Всем приветик!
Вот фото Левы
http://doglife.ru/f/0503/82a4ebcdc5aa.jpg
Так, где тут кнопочка "удалить врага народу - Йорю"??????? ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
пошла в общественный холодильник тырить хоть что-нибудь у кого-нибудь........
Кень, спокойствие, только спокойствие.... никто тебя не трогает и не задевает... а если и задевают, то нечаяно или же тебе кажется...
Вот так бы и сразу))))))))))))))не тронь меня после чижолого трудового дня)))))))))))) а то я вам с Йорею (машет руками в пространстве))))))))))хи))))))) вот вам исчо абрикоски де жа вю))))http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/greyfuns_vilmasmall.jpg и серенькие http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/greyfuns_linasmall.jpg А Йоря тонкий диверсант..........))))))))))))))) Гость, а кто у вас? Приветствуем)
Нет, данный абрикос точно не дежа вю... такой замечательный грумминг заполнился бы надолго.....
Кеня, мазила. Мене абрикосами и серебром не проймешь:-) Лапшичкой в тебя кинуть, чтоли? :_) (шютка)
Гость, привет. Разве это Ленкин Лева??? Вроде у Левы лицо другое??? Или я уже тут в перемячах и эчпочмаках окончательно запуталася вся.
эт Кать у тибе проста кашаладки моими совместными с Йорею (да-да, я нагло примащиваюсь к Йоричикной славе))))))))))) усилиями ужо на одну мордень))))))))))))
Kenia добавил(а) 1111508045:
Йоричка, ты же ж у нас раааааааааааааааак, вот и славно, вот и харашоооооооо (ставя потихонечку ведерко на огонь и разводя костерок)))))))))))))))
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 19:14
еще фотка с выставки
а причем здеся абрикосы. Йорь, я по кашаладу отчитываюси, см. раньше)))))))
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 19:16
и еще
хи, Йорь, обознатушки у тибе, "рука бойца колоть устала"))))))))))))))))))))))))))))) Йорь, а в какой школе из тебя контрразведчика и разложивателя морально-нравственных устоев готовили, признавайси))))))))
jorika
вот,вот,эчпочмаки сделали свое подлое дело,что вы теперь друга Леву не узнаете:alc: :alc:
у него тут лицо две недели не брито:bath:
Кеня. Я тут в битвах во имя пуделей так закалилась, что скоро уже совсем мега-монстром стану. И может даже поставлю в благодарность бронзовый памятник Юле. Вместе с ее Дизелем. За то что моя броня крепчала, морда становилась кирпичом, а в уме зрели коварные планы.
Хотя раньше моя душа была почти из воска. Доверчива, тонка, наивна как березка (цЫтата).
Так шта - еще пара Евразий и националок, и я буду метать эчпочмаки, как бумеранги:) И вы все будете мене боятьси, и залезать при виде Ери - грозной и ужасТной под грумерские столы, прикрываясь пуходерками...
(размечталась)...
Гость, снимайте маску. Или я так не играю, как тот Карлсон...
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 20:03
Первоначальное сообщение от jorika
Кеня. Я тут в битвах во имя пуделей так закалилась, что скоро уже совсем мега-монстром стану. И может даже поставлю в благодарность бронзовый памятник Юле. Вместе с ее Дизелем. За то что моя броня крепчала, морда становилась кирпичом, а в уме зрели коварные планы.
а шо так бронзовый, то??
мож сразу золотой иль платиновый с бриллиантами вместо глаз
Yulja c Dizelem добавил(а) 1111511135:
Гость, снимайте маску. Или я так не играю, как тот Карлсон...
Йоря, это ж Лена, но почему она гостем заделалась????
Йорич, мугу (жуя конфекту), так вот и представляю тебя в виде Шивы многорукого, мечущую дротики в недоброжелателефф, и кидающуюся бичбармаками))))))))
Йоря, это ж Лена, но почему она гостем заделалась????
Ну зачем вы так:shy:
я из общества спанек,просто у Лены пока не получается вставить фото:crazy:
Serenada
22.03.2005, 20:58
Это опять я..... на ночь дали глотнуть тырнету.........
Вроде как Симона задумалась о своей судьбе......... и думает что наверно обещанные ей два мешка баранок ей как нить в жизни пригодятся :crazy: Можа к утру че надумаем......
Но поскольку тырнета у меня до утра не будет.... буду слать смсы Фионе и Тане..... а вы тут можете начинать гадать :crazy:
Ой, жду смс, ждю!!!!! Буду спать с телефоном под подухой!!!!
Tania Libkind
22.03.2005, 21:53
А мы переехали....... приглашаем на наш новый сайт
Oля, отличный сайт, быстро работающий и красивый ! Очень люблю вашу эмблему!
Tania Libkind добавил(а) 1111518192:
Это опять я..... на ночь дали глотнуть тырнету.........
Вроде как Симона задумалась о своей судьбе......... и думает что наверно обещанные ей два мешка баранок ей как нить в жизни пригодятся Можа к утру че надумаем......
Но поскольку тырнета у меня до утра не будет.... буду слать смсы Фионе и Тане..... а вы тут можете начинать гадать
Ириша, мы с вами !!! :) Ждём!!!! Скажи Симоне, что мы её все очень любим !!!!
дааааааааа, не ночь буит, а страда))))))))))))))))) горячия)))))))))))))нюждем знаситси новости с полей)))))))и огородов))))))
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 00:30
Первоначальное сообщение от гость
Ну зачем вы так:shy:
я из общества спанек,просто у Лены пока не получается вставить фото:crazy:
Так я без злобы, поняла что форум опять глючит, и Ленча войти под своим ником не может, как Пандора неделю назад.
А я только что из ИКЕИ вернулась, затарилась ууууууууу.
А у меня у овчарины течка была, только кончилась и вчера какой-то кобель - "балонка ободранная" всю ночь орал как кот по весне, вокруг дома бегал и под окнами прыгал....
Думала: поймаю придушу.... а сутра вышла на крыльцо - он бедный спит на мокрой подушке на скамейке, весь грязный и мокрый - по цветам моим ночью бегал и копал, - так жалко его стало, у нас ночью минус еще.. Пришлось домой брать отогревать, кормить и хозяйку разыскивать.
Но невыспалась совсем.. так что если чего не сделала, что обещала - извиняйте... Может завтра будет лучше...
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Так я без злобы, поняла что форум опять глючит, и Ленча войти под своим ником не может, как Пандора неделю назад.
А я только что из ИКЕИ вернулась, затарилась ууууууууу. Почему это я не могу войти, меня вообще дома не было поэтому я на форум и не выходила.:hmm: :argue:
[i]Йоричка, ты же ж у нас раааааааааааааааак, вот и славно, вот и харашоооооооо (ставя потихонечку ведерко на огонь и разводя костерок))))))))))))))) [/B]
А будете наезжать на РАКОВ, мы вас клешнями .....ЗАБОДАЕМ.... Я тоже рак. Причем, такой рак, что куда уж дальше:crazy:
Ira i Laki
23.03.2005, 09:49
Здравствуйте, я из Гостей, котоые читали каждый день, но не регистрировались, стеснялись. Вообще-то я ещё с зоомах.
Это мы с Лаки, не судите строго
http://www.commfree.org/files/albums/20-03-2005-Zelta-saite-05/P3200128_001.jpg
Ira i Laki,
Приветствуем! Добро пожаловать!
Вы откуда?
А Лаки - это кто?
Мозаика, да кто ж на вас "наезжает" то)))))))))))))))))))))))))) я ваще "никого не трогаю - примус починяю")))))))))))))))
Серенадыч, ню..............????????????????)))))))))
Ira i Laki приветствуем!:smile:
это мой Юлик-Очарование Звездный Юлиан, единственный и не повторимый.
Какой же это Юлик? Юлик большой и белый:ban:
Ира и Лаки! Приветствуем вас:hb: , какие МОЛОДЦЫ, что зарегистрировались... Расскажите о своем любимце, он у вас первенец?
Ирай,
Ты что, ночуешь у компа?:att:
Ira i Laki
23.03.2005, 11:09
Спасибо за теплый прием, Лаки это Tsentik ot Zolotogo Priboja, мы из Риги. Вообще-то это мой второй пудель, первый был не выставочный, хотя и с отличной родословной, но к сожалению крипторх. Так что с пуделями я уже 16 лет, но с выставочным два года. Лаки, конечно не супер-пупер, глаза у меня на месте, поэтому выставляемся по системе UCI и здесь довольно успешно. Уж очень хочется набраться выставочного опыта, да и Лаки настоящая шоу собака ( по характеру, но природа не дала супер анатомии, но уж что есть, то есть).
Здесь Лаки крупным планом, в это воскресение, ждет начала ринга. Извиняюсь за его топ, начали растить только 3 месяца назад, и за розовые резинки на топе, знаю - надо черные, но уже очень хорошее у меня в тот день было настроение и захотелось побольше розовых резинок :smile:
http://www.commfree.org/files/albums/20-03-2005-Zelta-saite-05/P3200102.jpg
Админ. извините, есть большие фотографии, но я не могу уменьшить.
Интересно, а где все? Рожают с Серенадой в он-лайн режиме посредством смс?
А вот и я:) Мозаика:) Я-то думаю, и чего я в вас такой влюбленный:) Так это ж Рак Рака видит издалека:)
Ну держитеся, Рыбы-Водолеи:) Раки идут на вы:) Хиииииии
Симона! Симона! Тужься быстрее! Еще день родов онлайн я не перенесу:)
Ira i Laki,
а чего у него с анатомией? Нормальная собаканька! и зря Вы в UCI подались! выставляйтесь по ФЦИ....тем более, что недостатки анатомии весьма успешно маскируются хорошим грумингом и отличным темпераментом. примеров тому масса, уж поверьте:leb:
а шо так бронзовый, то??
мож сразу золотой иль платиновый с бриллиантами вместо глаз
Ну во-первых, я на жизнь зарабатываю словоблудием, то бишь журналистикой. А оно не настолько оплачиваемо, чтоб золотом-брульянтами разбрасываться.
А во-вторых, я не со зла. Просто констатирую, что я за последний год такой тут тренинг прошла, что скоро стану монстром. И боюсь, тут просто гороскопы виноваты - у меня ОЧЕНЬ туго в жизни именно со скорпионами - где встречу, там сцеплюсь. и потом раз, еще раз, еще много-много раз.
Проверено так многократно, что я даже не удивилась, узнав что ты Скорпион. Это норма моей поганой жизни:) В которой по иронии судьбы, кроме посторонних скорпов еще мама, обе бабушки и свекровь - скорпионы:) Живу как в террариуме:)
Так что всме наши стычки можем списать на звезды и простить все:)
jorika добавил(а) 1111566024:
Ира и Лаки, приветствуем:)
Девушки! Я ж написала мадам Симона изволит СПАТЬ!
Симона эта у них - сука в самом распоследнем смысле. Хуже Помидоры...
Я так не играю. нихто не рожает, не скандалит, не угадывает... ну прям хоть святых выноси...
Ерика
Да, понимашь....усе загнило на корню....это наверно авитаминоза))))
орь, ну и хорошо - все тихо, мирно... вчера вон Фиона у нас заскучала и чего? рабочий день у меня насмарку, а стока делать всего надо..... уууууууууууууууу.........
Ира и Лаки, очень рады возобновить знакомство - помним по нику Центик на зоомаксе))))))
А я вот вчера собралась щенов фотать.... Помыла - подстригла.... А они спать поукладывались и категорически не хотели стойки изображать.... Гады малолетние..... зато по утряне, выспавшись, такие свободные стойки выдавали - просто заглядение! Но я спешила на работу.... Ну нет в жизни счастья!:sad: :sad: :sad:
а еще мы вчера отфотали мою белую карлу, которая трижды Ванька (Фавониус). Вот шнур найду, фоты перегоню в комп и вывешу.... А еще померяла и... задумалась.... 7,5 месяцев. 33 см..... А попа и перед... Ну, в общем бабушка Зая отдыхает....Люблю я Ваню, е-моё.... Вот за это -спереди и сзади люблю....
Товарищи со щенками, предлагаю открыть новую тему с объявами, а потом наш супер модератор все соединит воедино...... невозможно ж так жить - любопытство распирает у кого чаво.........
Я могу и седня поскучать....делать нечего на работе...шефа нету....уже и поела и чай попила и в аське болтаю..а усе равно....
Деффочки, а говорят зоомакс снова работает, только где??? Дайте ссылку кто знает плиззззз.
Симона давай рожай сегодня ночером хватит всех мурыжить, а то спит она понимаешь ли!:crazy:
Ira i Laki
23.03.2005, 11:38
Mozaika, спасибо за добрые слова, все уже замаскировано, Вы не видели его в самом начале выставочной карьеры, мне сказали в ФЦИ урод и никогда не получит отлично, вот мы и подались в УЦИ попробовать, а у нас пошло, скоро закроем чемпиона, просто ещё год не прошел после первого САС, есть и САС!В. Это я за два года совершенствовалась в стрижке, да и хендлингом позанимались со специалистом, у нас есть курсы по хендлингу. Тяжело у нас шло, вначале я радовалась первому отлично без титула, а уж как первому САС, а теперь и ВОВ привычно получать, хочется обязательно призовое место на Бэсте. Правильно говорится, аппетит приходит во время еды.
Ну теперь Вы уже все про нас знаете.
Ленча
Откуда такая инфа? про зоомакс
Фиона в Нижнем на выставке одна девушка сказала, что была на максе пару дней назад, и что у него теперь другой адрес. Вот я и спрашиваю мож кто знает.:smile: :shy: :shy:
Ira i Laki,
Вот нет у вас боевого духа! Если бы мне кто=нибудь сказал про собаку "урод", я бы назло его выставляла. Кто сказал? Эксперт? Или руководитель клуба? А грумера (только не обижайтесь, ради бога!!!) найдите хорошего, он сделает из собы конфетку - и вперед, утирать носы таким "оценщикам"! и, думаю, САС в системе ФЦИ у него будет, и не один. А, может, и чего повыше....
Ira i Laki
23.03.2005, 12:27
Эксперт на первой монопородной выставке дала ему оч.хор., а это сказали в клубе. Сейчас я бы поступила по другому, а тогда у меня не было никакого выставочного опыта, это были первые шаги. А я и пошла в УЦИ, чтобы доказать обратное и, по-моему мне это удалось. Что будет дальше - не будем пока загадывать.
А насчет стрижки, согласна, но у нас проблема с хорошим груммером, Samalin как-то уже писала об этом, я видела на выставке собак подстриженных в салонах за бешенные деньги, это тиштй ужас. Когда я сама стригу, то мне и винить некого, а так буду жалеть, что кто-то изуродует собаку.
[/B]у меня ОЧЕНЬ туго в жизни именно со скорпионами - где встречу, там сцеплюсь. и потом раз, еще раз, еще много-много раз.
[/B]
Ёря, а я тоже скорпион :shy:
Привет новичкам!!!!!!
Ленча
Хм....не слышала такой инфы....стряяяннооооооо
Ерика
Лови ответ
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 12:30
Первоначальное сообщение от Gaida
Какой же это Юлик? Юлик большой и белый:ban:
Ну это у тебя он большой и пушистый(белый) а у меня маленький и серенький, ну и тоже пушистый :) :)
ОЙ, подняли тему про уродование собак грумерами........ не сыпьте мне соль на рану............ Я как вспомню Дорычную стрижку на последней националке............ мама родная......... даже НаташаПП за полчаса лучше Дорку стригла... Ира и Лакир - нет другого выхода как самой идти на стажировку к хорошему мастеру...... брать отпуск и угрохивать на стажировку....
еще фотка с выставки
Вот Дизеля я сфоткала отлично, а Зямика кто так сфоткал паршиво? Руки выдерни этим фотографам.
Первоначальное сообщение от Mozaika
Ira i Laki,
А грумера (только не обижайтесь, ради бога!!!) найдите хорошего....
В Риге?:mpr:
Гайда и Лекси, ну возьмите вы человека на стажировку под личный патронаж)))) Соседи все ж таки))))
Первоначальное сообщение от Pandora
Гайда и Лекси, ну возьмите вы человека на стажировку под личный патронаж)))) Соседи все ж таки))))
Ага, нам то что, пускаи приезжают;)
Только псё таки 300 км
Первоначальное сообщение от vittaa
Ёря, а я тоже скорпион [/B]
Ну тада бум считать, что система первый раз за 26 лет с половиной дала пробой:) Прививки тоже иногда пробивает:)
А вот кто стриг в Литве этого пупса? Просто замечательно! А говорите никого нет.
А вот кто стриг в Литве этого пупса? Просто замечательно! А говорите никого нет.
Ну его стригла Инеса, только это же Литва, а Рига, вообше-то Латвия...
То что Рига - Латвия, я знаю.:smile: Но ведь я не знаю где живет этот малыш, может быть на выставку в Литву он приехал из Латвии, в любом случае расстояния не столь большие...
А Инесса - грумер? Кто у нее и где она живет? Очень красиво подготовлен мальчик.
Вижу Серенадыча на форуме:crazy:
То что Рига - Латвия, я знаю.:smile: Но ведь я не знаю где живет этот малыш, может быть на выставку в Литву он приехал из Латвии, в любом случае расстояния не столь большие...
А Инесса - грумер? Кто у нее и где она живет? Очень красиво подготовлен мальчик.
Мальчик этот в Литве сейчас, а выставка как-раз в Латвии;)
Инеса и Инга (Ингу на фотке видно) владелицы питомника LIETAUS SIMFONIJA и живут они в Каунасе;)
Serenada
23.03.2005, 14:03
Девочки...... я больше не можу....... совсем.......
ОНА НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!!!
Serenada добавил(а) 1111575967:
А ЕЩЕ ДЕВОЧКИ....поскольку мне тут совсем делать нечего а уйти нельзя.... я девочки, тут кушаю..... весь день..... съела уже все что можно....... и выйду я отсюда безумным колобком.........
Она наверно решила до выходных подождать)))):crazy: всего то 2 денечка осталось)
Ир, как это нечего? А помыть и постричь Капцов и череньких...?
А убрать у Гитлера..помыть пол, то да се)))
не ЛЕНИСЬ!!!!
Serenada
23.03.2005, 14:11
Фионыч.... я тебе припомню.... не ленись......
пол я мою часто.....а к Гитлеру лучше не соваться... без рук останешься........
Тады мой Капцов и мелочь! Стриги! займись ужо физ трудом! Нечего есть и картинки глядеть в журналах!
Мозаика личку глянь.
Ленча-тебе тожа счас напишу.
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 15:02
Ну тада бум считать, что система первый раз за 26 лет с половиной дала пробой:) Прививки тоже иногда пробивает:)
мы с Виттой еще и в один день родились, так что...
Кажется, Серенада уже там личный пример показывает Симоне... Как это делается, как тужиться и все такое... (шютка)
Эх, бедная сука - хозяйка-то просто приятно провела время в земле обетованной, накупила одежек, колечек, полюбовалась видами, прокатилась из российской зимы в израильское лето... А бедная девочка за эти удовольствия тряслась в багажном отделении, подверглась насилию со стороны почти незнакомого кобеля, мучилась наверное токсикозами, газами, и жором... Раздулась как бочка. А теперь вот еще и рожать заставляют... Симона, не верь им! Лучше не будет! К тебе присосутся маленькие пиявки, которые подрастающими коготками будут царапать тебе пузо, а еще тебе придется собирать за ними какашки! Симона! Не верь никому, держи все в себе! Слышишь меня!!!! Не смей рожать! Они только того и ждут, чтобы тебя мучить!
(это я методом от противного - раз уговоры не помогают, придется так - пусть назло родит, зарряза)
jorika добавил(а) 1111579479:
мы с Виттой еще и в один день родились, так что...
что?
jorika, ПРИВАТ
Слушайте, а уменя Тася на страости лет сдурела.... Щенам уже 9 недель, а она их кормит, блин.... Рычит, но кормит.... Пожрет и становится... Глаза...Ой, ну видели бы вы это выражение.... Мать-героиня, блин.... Ну точно пуделиный вариант символа города Рима.....
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 15:09
А друзей Раков , у меня, так вообще море. Живой пример Оксана Рогозина- рак, с которой я , как мы с тобой Йорика сначала конфликтовали (с подачи ЮИ) а сейчас душа в душу, подруги не разлей вода. Кстати Лёша Волков, скорпион, а они с Оксаной тоже большие друзья. Так что, твоя теория работает только у тебя, да и то с пробоями.
Товарищи со щенками, предлагаю открыть новую тему с объявами, а потом наш супер модератор все соединит воедино...... невозможно ж так жить - любопытство распирает у кого чаво.........
Да, давай Пандора, откпывай.. Обещаю и близко не подходить.... Программер болеет, так что как выйдет - так из бекапа обратно закачает.... и соеденю тогда. Ты только называй тему уже по другому...
Юля, ты не ответила, откуда (из какого города и питомника) у Рогозиной ньюф?
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 15:16
Ирай сейчас спрошу, минуточку
jorika,
А вот у меня со скорпионами все ОК, но только в другой сфере.... Гы.... в общем, все мои мужчины почему-то скорпионами были. Только один - весы. И то мой бывший муж:crazy:
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 15:21
из Екб,
Глед ту си Джипси черная сука
отец Кинг Сибирия в. Айсхунд
мать Афина Пипа
(осенью будет вязаться)
Вейна Вест -кобель
Ник Шедевр из Медвежего Яра
Смигар Ньюколь
она ньюфами занимается 20 лет
А как поживает тот ньюф, которого она из Томска привезла?
Мозаика:) А у меня и с мужиками Скорпионами сплошная непруха. Меня просто корежит от них и от их манеры себя вести и жизненных позиций:) Хотя гороскопы обещают райское наслаждение... Мне все на Водолеев везет, за одного даже замуж вышла. Может, это потому что я такой Рак... Почти Лев? Как у Львов с Водолеями и Скорпами? Кто знает? :)
Хотя главное - был бы человек хороший:)
Юля, ты мне прямо даешь надежду... Может, мы и с тобой помиримся:) Я в очередной раз всерьез напоминаю тебе о своем предложении - помнишь, про обзор. Можешь и Рогозиной предложить. Никаких оценок, только голое информирование. Без ваших питомников написать не получится. Гарантирую, что дам почитать до того, как отправлю, и согласую с вами то что публикую.
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 15:34
А как поживает тот ньюф, которого она из Томска привезла?
поживает прекрасно, хозяева выставлять не хотят
Ну кому там скучно?
Нате вам :crazy:
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 15:36
Юля, ты мне прямо даешь надежду... Может, мы и с тобой помиримся:) Я в очередной раз всерьез напоминаю тебе о своем предложении - помнишь, про обзор. Можешь и Рогозиной предложить. Никаких оценок, только голое информирование. Без ваших питомников написать не получится. Гарантирую, что дам почитать до того, как отправлю, и согласую с вами то что публикую.
я пока морально не готова, а Оксане передам, но боюсь с её графиком работы с 8-23 и с одним выходным в году - 1 января , это врятли получится
Это все одна и таже... А я, с чувством выполненного долга, пошла заниматься делами :crazy:
Йорь, со всей ответственностью заявляю, что у Водолеев вообще ничего опчего со Скорпионами быть не может!!! Ни с дефками на ниве дружбы, а уж с пацанами ваще караул..... С Раками... был у меня друг-ухажер рак... закончилось все печально (для него). Со Львами... возможны приятельские отношения, но мы вертимся в разных кругах.
Енто, что за пупсик?
"Угадай кто ?" - тема приватизированная другими личностями:umn:
Жень это что за чудо-юдо такое....... а посветлее фоток нету? ничаво не видно....
Но так сердце не замирает....... глазки правда симпатичные... непонятно натянутые или нет......
Енто, что за пупсик?
"Угадай кто ?" - тема приватизированная другими личностями:umn:
А ето корычневая девачка :crazy:
Фиона и Мозаика, уведомление о личке:)
Юль:) Я не настаиваю:) Тогда буду писать о том что есть, и напишу что ваши питомники в обзоре отказались участвовать, и только:)
Йорь, давай я там в твоем обзоре поучавствую, а ты там меня профигурируешь как "по данным о питомнике СИЮ"
Ira i Laki
23.03.2005, 15:49
Все правильно, в Литве и пудели и парикмахеры на высоте, а в Латвии с этим напряженка, хотя и и соседи.
Девочки, хочу рассказать, что у меня произошло на выставке в воскресенье. Опытные, скажите, что это было ?
У нас был прямой конкурент, кобель, карлик, тоже открытый класс. Уже раньше на разных выставках с ним сравнивались раза три и всегда Лаки первый. В воскресение смотрю каталог, этот серебристый карлик есть. Обычно они тоже приезжают хотя бы за полчаса до ринга, а тут ринг уже начинается, а их нет. Слышу подруга хозяйки, она сидела в нашем ринге на столом, секретарь ринга, по мобильному говорит, - поднимайтесь, ринг начинается. Я поняла, что они сидели в машине. Эксперт посмотрел Лаки, мы в классическом окрасе, и оставил на сравнение. Потом посмотрел того карлика, и позвал меня на ринг. Обычно Лаки ведет себя на ринге идеально, а тут только мы стали сравниваться как Лаки взбесился, он отказался идти, стал, буквально, прямо на ринге вязать того кобелька. Я пыталась его тащить, но куда там. Эксперт оказался нормальный и говорит, - успокойтесь, вы думаете я не вижу, и сразу дает нам первое место.
И после ухода с ринга, мы немного поговорили, так Лаки все время пытался повязать этого кобеля, даже искал у него петлю и был очень удивлен, что не находил.
Скажу Вам, что такое поведение совершенно не характерно для Лаки, он кобелеей вообще не терпит и сразу же бросается с рычанием, да и на сук он бросается. Для него святое только течные суки. Да и этого кобелька он раньше неоднократно трепал за холку.
У хозяйки этого кобеля дома три или четыре суки пуделей, и я сразу же подумала, что от кобеля пахнет течной сукой. Но меня смущает, а почему они в этот раз пришли сразу же на ринг, а не так, как обычно заранее. И пока мы говорили с хозяйкой, Лаки перестал интересоваться этим кобелем.
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 15:54
Йорь, давай я там в твоем обзоре поучавствую, а ты там меня профигурируешь как "по данным о питомнике СИЮ"
неее Пандора спасибо, не надо...
Да и собак у тебя всего 2е, и то вторую скрываешь.
Я может что пропустила, она у тебя от кого??
Кать, извини. Хотя многие тут и имеют свое обо мне мнение как о журналисте, однако коекакие понятия о профессионализме у меня есть. Разборки в интернете и записи в моем личном ЖЖ не являются моей журналистской деятельностью в СМИ, как думают некоторые люди. Я имею право высказывать свое мнение. давать оценки и пользоваться слухами - это частные беседы и общение.
В данном случае меня попросили как профессионала сделать журналистский материал, для зарегистрированного средства массовой информации. В данном случае я несу всю ответственность за свои слова и не имею ни желания ни права так поступать. Я не набиваюсь ни к кому в подружки, я просто предлагаю, если это в силах некоторых людей, отделить мухи от котлет - личные отношения и рабочие моменты. Я к этому и способна, и готова на это ради одного конкретного материала. БОЛЬШЕ мне ничего ни от Симари Бест, ни от СИЮ не нужно. Ни вынюхивать, ни искать компромат я не намерена. У меня есть идея, для реализации которой мне нужно пообщаться с владельцем питомника, чтобы тот сам ответил на ряд стандартных вопросов, которые я задам всем владельцам питомников. Также мне нужно увидеть глазами то место, где живут собаки. Все.
Тут "по данным анонимных источников" быть не может.
Извини, если резко. Работа для меня - это та сфера, к которой я действительно аккуратно отношусь. В отличие от форумов и ЖЖ.
Евгения!
Не видно, что коришшшневая!!:au:
Докажи, обоснуй!:inc:
Ирай добавил(а) 1111582797:
Йорика, а что за тема? Какое СМИ заказало (местное и на местном материале)?
Тема злободневная для Казани?
Ira i Laki,
Вам просто тупо пытались сорвать кобеля в ринге.... Старо как мир.
А как это сравнивали с серебристым? Их же не сравнивают....
Ирай, скажем так - для тематического сми, распространяемого по России, меня попросили сделать обзор питомников пуделей в Казани и республике. Поскольку я не готова поставить свою подпись под тем, что я не видела, я предлагаю такой вариант - я прихожу в гости, общаюсь, смотрю как живут собаки. Задаю стандартные вопросы всем участникам обзора. Далее я согласовываю с каждым то что написала. По моему мнению, это джостаточно здравый подход к такому заказу. Если кто-то не гготов общаться со мной по личным мотивам, я сожалею. Возможно, мы можем найти компромисс - я могу попросить прийти с моей анкетой кого-то из коллег-журналистов, кто работает в моей газете. С редакционным удостоверением, чтобы не было какой-то лажи. Если ответ отрицателен - я просто укажу, кто отказался сотрудничать. Просто я люблю делать свои профессиональные дела хорошо и до последнего иду на компромиссы и готова к диалогу. Работа - это святое, если хотите:)
Йоря а у меня иртервью не хочешь взять, я ведь все таки в этой самой республике тоже живу, и собачек породы пудель имею. Давай свои вопросы буду отвечать.:crazy: :smile:
Евгения!
Не видно, что коришшшневая!!:au:
Докажи, обоснуй!:inc:
Ну там же видно! Ну вот вам тогда еще одна фотка.
Ленча:) Ну я надеюсь, ты-то мне не скажешь "нет":) Я пока работаю с несогласными:) А к тебе придется ехать в гости:) у меня есть оказия в Челны, так что... без тебя никак:)
Ну конечно ответ будет положительный и оооочень жду в гости.
Аленка, я все поняла, вот и договорились. Увидимся в мае.
jorika,
ПРИВАТ
Ё-моё! Ну просто автоответчик какой-то!
Евгения, Женя, нельзя предусмотреть автоматическое уведомление о ЛС? Ну сильно заморочливо кукушкой работать....
Ira i Laki
23.03.2005, 16:44
Mozaika, а у нас сравнивают на лучшего в породе - лучшего в классическом окрасе и лучшего в современном, тогда ставший первым получает ВОВ и идет на Бэст группы ( может это в системе УЦИ только ?)
Мозаика-я получил и ответил.
Ленча-конечно договорились:)
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 16:49
Ленча:) Ну я надеюсь, ты-то мне не скажешь "нет":) Я пока работаю с несогласными:) А к тебе придется ехать в гости:) у меня есть оказия в Челны, так что... без тебя никак:)
Оксана отказалась и я пока тоже против.
Но вот у меня встречный вопрос? ты думаешь тебя пустят в любой зарубежный питомник пуделей, где поголовье более 50 шт и покажут всё, от и до, где что и как???
нет тебе максимум покажут 5-10 собак и пару тройку щеников и пару комнат , или даже всего одну комнату для гостей.
Спросите Ирину, она много видела, когда была в гостях у Смашей???? и ты думаешь Омура показал ей всё и вся...
нет только верхушку айсберга.
Так что не надо тут показывать себя благодетелями, и я так же имею ввиду те питомники у кого 2-3, отсилы 5 взрослых собачек бегает дома. А ты к Скворцовой Тане в гости не ездила? Я не думаю, что она согласится .
Так, а у кого у нас еще в россии много пуделей в питомнике(конкретно в доме)?
А ты Кичесовой Галине не звонила? у неё тоже питомник и тоже есть 6 пуделей дома.
Первоначальное сообщение от Mozaika
jorika,
ПРИВАТ
Ё-моё! Ну просто автоответчик какой-то!
Евгения, Женя, нельзя предусмотреть автоматическое уведомление о ЛС? Ну сильно заморочливо кукушкой работать....
Так в профайле у себя укажите, что хотите получать...
Eugenia добавил(а) 1111585979:
у меня приходят уведомления.
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 16:53
Да, кстати, в моем доме-питомнике, побывало огромное кол-во людей как из Казани, так и гостей из других городов-те кто на вязки приезжали, так вот им все я показывала всё и вся, без "грима" и "масок".
Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Mozaika, а у нас сравнивают на лучшего в породе - лучшего в классическом окрасе и лучшего в современном, тогда ставший первым получает ВОВ и идет на Бэст группы ( может это в системе УЦИ только ?)
Это только в УЦИ так. В ФЦИ на олл-брид выставках так не судят. Современный окрас и классический окрас - две большие разницы. И это не причуда, а факт. Можно сказать - разные попроды... А так на монопородках судят в НКП, но все равно ВОВ присуждается в каждом окрасе, апотом просто выбирают лучшего в разновидности...
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 16:54
Все ушла на панель, деньги зарабатывать
Собак стрич, если интересно могу сфоткать до и после
Юль, ну почему ты так думаешь, что Скворцовы не согласятся..? А вот к Кичесовой......
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 16:58
Лена, да собак потому что много, ты представь что их всех помыть и перестричь надо будет(не не все же разом у них, как и у меня стриженые бегают)
Юля. Против и бог с вами. Ваше дело. Третий раз я просить не буду.
Благодетелем я себя не выставляю. В таких случаях я не работаю по телефону или по электронной почте. Я прихожу домой или в офис к тем людям, которых интервьюирую. И отказа по своей работе в газете не получаю. Причем даже от тех, кого наша газета уже "мочила". В данном случае я выступаю как представитель конкретного СМИ. И работаю как умею. Если вы боитесь что-то показывать - дело ваше.
Таня Скворцова живет не в Татарстане. Так что меня ее питомник не касается.
Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти.
Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей.
Я иду с открытым забралом и честно предлагаю то что я предлагаю. Можно было пойти гаже - попросить кого-то левого прикинуться покупателем и поездить к вам всем домой - повыбирать щенка. А потом написать "по впечатлениям". Так тоже иногда делают. И даже если бы ничего плохого написано не было. прикинь только как было бы противно это читать тем владельцам питомников, которых так кинула пресса. Это не мой стиль. скажу сразу, так что можете с КГБ потенциальных покупателей не проверять.
Всего вам хорошего в вашей деятельности.
У Скворцовых насколько я видела старушки и мамашки стрижены коротко, хорошо выглядят. И щеники чистенькие и пузатенькие. А вот о Кичесовой я такого сказать не могу, не видела.... но слышала.....
Вот ведь.. я им такую девочку корычнэвую повесила, а они даже и не заметили :-( Все, ухожу в монастырь!
Ну, Сима, давай ужо))))))))))))
Йорь, а что эт у тибе за труд титаницкий наздреваить:crazy: :bud: , "Хроники Нарнии" что ли вздумаль написать?)))))))))))))))))хи-хи))))))))))не пустють тибе на порох наши разведенцы)))))))))))))))))))))))))))
а нсчет того, у кого у нас пуделев многа, а легче спросить, у кого их мало?)))))))
Лена, да собак потому что много, ты представь что их всех помыть и перестричь надо будет(не не все же разом у них, как и у меня стриженые бегают)
А ЭТО-то зачем? ну ей-богу, ты же не "Комсомольскую правду" в дом пускаешь... Какая мне разница, в какой стадии стриженности находится всесь питомник. понятно, что разом полста животных не могут выглядеть как перед шоу. Просто по впечатлениям я могла бы дополнить общую анкету чем-то вроде:
"Собаки живут в клетках (в свободном выгуле), объективно в доме и на участке чисто, есть место для выгула. Животные хорошо выглядят, довольны своей судьбой (или не довольны ею), есть отдельная комната для щенков (течных сук), для стрижки." что-то в таком духе. И повторюсь - я только политические материалы не даю читать своим собеседникам - в данном случае я готова согласовать то что напишу. Но если так страшно - то увы.
Женя, я, я заметиль, красивешная деффачка) пасиб)
Кеня:) какой труд. Пытаюсь сделать обзор по татарским питомникам. Грят - не готовы морально:) Ну да я не настаиваю - мне же проще. Просто напишу что питомники такие то от беседы и участия в обзоре отказались. на порог не пустили...
jorika добавил(а) 1111587017:
Слушайте, а ради прикола.
Девочки, а кто из вас пустил бы в дом и все показал-рассказал журналисту профильного издания, при условии что текст до публикации будет с вами согласован?
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 17:10
Люди, которым нечего прятать, всегда с радостью показывают и рассказывают, как они делают то, что они делают. Российские аристократы вообще говоря гордились своими псарнями и конюшнями и водили туда гостей. Также фанаты своего дела не стесняются водить в свои оранжереи и показывают, где растут те цветы, которыми они занимаются. Я думаю, правильно организованный питомник - гордость для владельцев. А вот когда тебя на порог не пускают - повод для покупателя развернуться и уйти.
Я видела, как живут собаки Ильмиры Насыбуллиной, в каких условиях содержатся собаки у Ивановой, у Оли Архиповой. И никто из них не держал меня на пороге или в комнате для гостей.
.
Маша, но во первых я не прячу и ничего не скрываю, у меня дома каждый день бывают как минимум от2-до10 человек.
Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова).
У Юли Ивановой -ОДНА!! собака,
У Дамира и Ильмиры 6 пуделей,
У Ольги Архиповой 3 пуделя (уж не знаю есть ли еще щенки, но их то тоже не десяток)
Давай договоримся так, как я созрею МОРАЛЬНО!! пригласить тебя к себе в гости, сразу сообщу, а сейчас пока других проблем полно. Просто после прошлых событий связанным с тобою, у меня на тебя комплекс-не комплекс, но ступор определенный есть.
Да и кроме меня, питомником занимается еще и моя мама, так что последний голос во все её, а она тоже не жаждет тебя увидеть, уж необесуть.
Первоначальное сообщение от Kenia
Женя, я, я заметиль, красивешная деффачка) пасиб)
Ну дык надо же сразу же об этом написать было... Лана, раз никто ничего сказать больше не хочет - просто напишу, что это Баксина родственница с какого-то там боку. Вот.
Yulja c Dizelem
23.03.2005, 17:13
все я ушла на работу
Девочки, а кто из вас пустил бы в дом и все показал-рассказал журналисту профильного издания, при условии что текст до публикации будет с вами согласован?
У меня конечно не десяток и никогда столько не будет по личным соображениям, но я бы пустила.
Юля. Ради бога. Я тоже не жажду сесть с тобой за чашечку чаю. Но признать что ты один из крупнейших игроков на нашем рынке, я просто должна.
Я могу попросить кого-то из коллег по газете, кто не в курсе пуделиных разборок и сможет просто помочь. Это мой последний реверанс на эту тему, я просто не думаю что должна уговаривать в таком случае. Потому что это определенная реклама питомника, причем бесплатно.
Если хочешь, моя протянутая, наконец, рука для заключения если не перемирия, то хоть пакта о ненападении.
Нет - нет. Если готовы на встречу с другим журналистом - давайте назначим время. Не сейчас - можно через месяц, когда станет чище и теплее.
Я могу. Приезжай. У меня их, правда, не пол-сотни, но тоже немало. Если с теми, что за городом пасутся - 13. Не считая щенов. В квартире - 8. И щены. Милости прошу. Перееду к лету в свой дом - буду расширяться по мекре финансовых можливостей. Тоже милости прошу. Чего мне прятать?:shy:
Ну ты и сравнила меня и тех о ком выше написала (только не переворачивайте мои слова).
У Юли Ивановой -ОДНА!! собака,
У Дамира и Ильмиры 6 пуделей,
Считаю - Нюша раз, Сеня два. Порлучается - два... Пересчитываю: все равно два... Уж необессудь... Я нудная:)
Любимых и довольных жизнью собак, живущих в нормальных условиях, видно. Независимо от того, одна их или полтора десятка... Я именно это имею в виду. То, что Лена сказала про Скворцовых - когда щенки выглядят хорошо, старушки и мамашки ухоженные, когда собаки достаточно двигаются и получают достаточно корма, чтобы быть в нормальной кондиции. Это видно, даже если не перемывать всех собак...
В принципе, я сказала все что хотела.
Ira i Laki
23.03.2005, 17:27
Первоначальное сообщение от Eugenia
Вот ведь.. я им такую девочку корычнэвую повесила, а они даже и не заметили :-( Все, ухожу в монастырь!
Я заметила очень красивая девочка, особенно на последней фотке с оскалом беленьких зубок. Супер.
Девушки,
не собачтесь... Пожалуйста.....
Мозаика:) Мы уже закончили:)
Жень, ты седни кушаль??????)))))))))))))))) Я просто тока пришель, а на работе я работаль))))))))))вот поэтому только что и сказаль))))))) красивая у Баксы родня, а она тойка?
Жень, ты седни кушаль??????)))))))))))))))) Я просто тока пришель, а на работе я работаль))))))))))вот поэтому только что и сказаль))))))) красивая у Баксы родня, а она тойка?
Ничего я сегодня не кушаль..... :-(
Сижу здесь как дура. Надо исправляться - пошла кушать... Вам чего принести? :-))) У меня будеть какава и кашка овсяная с клубникой.. а еще может и хлеб с кусочком сыра... :shy:
Девочка на 26-26,5 см. На фотке ей около 6 мес.
ничаво себе, а мордень как у карлы хорошей или у миниатюры))
ничаво себе, а мордень как у карлы хорошей или у миниатюры))
Ага :-) А ты чего думала Надя вдруг вместо черного коричневого захотела.. насмотрелась вот на нее :-) Ну она максимум 27см. Больше ей уж никак не намерить. И зубы в комплекте. Куражная - короче классная девка.. Вот только имени уже не помню, а записано не было :(
Kinopoodle
23.03.2005, 17:51
Ира и Лаки, добро пожаловать!
Женя я узнала эту девочку, ты мне ее фото высылала, когда мы переписку вели.
Пандор, ребенок просто в домашней, щенячьей стрижке. И при таком размере - такая голова! Чувствуется тип питомниковый.
Когда я первое время Бакси показывала, мне говорили, голова совсем не "американская", у нас других американцев привыкли видеть.
Надь, ну не знаю... может фотки не очень удачные, но то что вижу - на меня никакого впечатления... и это я еще вначале подумала, что сука черная... а мое равнодушие к шоколаду ты знаешь...
ПС, о только счас прочитала, что она 27см..... ну глазки если не затянутые, то классные...
Жень это что за чудо-юдо такое....... а посветлее фоток нету? ничаво не видно....
Но так сердце не замирает....... глазки правда симпатичные... непонятно натянутые или нет......
Сорри :) пропустила твое сооьщение.
Посветлее нет фоток к сожалению. Было темновато в помещении и фотик так себе. Поэтому темные фотки.
Глазки малость затянуты, но на самом деле ей этого не нужно совсем делать, у нее очень хорошие глазки для тоя.
Да, но в Америке она же не той...
Надь, ну не знаю... может фотки не очень удачные, но то что вижу - на меня никакого впечатления... и это я еще вначале подумала, что сука черная... амое равнодушие к шоколаду ты знаешь...
Ты просто к таким стрижкам не привыкла, да и в стойке американцы ноги так оттягивают, что никаких коленок не видно. На самом деле собачка классная. Немного уступает в голове Баксе, но и размер не тот согласись.
Eugenia добавил(а) 1111590565:
Да, но в Америке она же не той...
Ну здрасьте! Как же не той - до 26.5 см той. А потом сейчас все хорошие тои в америке - тоже предельные.
САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!
У них ОГРОМНЫЙ РЫЖИЙ МАЛЬЧИК!!!!!!
Ну ты же писала, что она 27см сейчас... значит перерост... или у вас не строго? У нас очень строго... Дорку все время обмеривают, так как она на лимите - 27,5 (нам то 27, то 28 намеряют).
Pandora добавил(а) 1111590810:
Первоначальное сообщение от Fiona
САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!
ААААААААААААААААААААААААА ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фион!!! И ВСЕ???
Эта сволочь мурыжила их одним кобелем????
Или это просто он затыкал собой проход и щас из Симоны посыпятся как семечки те дети, которые не могли выйти? :)
Йорь, ну ты чего - это тока начало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не кархай!!!!!!!
Kinopoodle
23.03.2005, 18:18
Пандорыч, тебе не угадишь, как я погляжу. Просто у собачки вид не товарный.
Предлагаю назвать мальчика Пробкой.....
Tania Libkind
23.03.2005, 18:19
САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!
Fiona, не опускай трубку !!!! Скажи, что за родами следят со всех концов света. :) Огромный рыжий мальчик - Сансимчик :) Девочки - Симсанчики тоже должны быть :)
Пока тока он, ждем дальше, но я уже скоро домой!
Все, все....... молчу......
У них какая буква там на очереди-то... Если после Н не было пометов, получаются на О.
Ох и пробка
Ох и затык
Он заткнул
О...
Есть варианты?
ФИОНА! СТОЯТЬ! БОЯТЬСЯ! А ежели страна прикажет (неважно какая) то ПРОВЕСТИ НОЧЬ НА РАБОТЕ!!! информируя пуделиную обчественность!!!!
Tania Libkind
23.03.2005, 18:22
Jorika, не оскорбляй Саннину жену :), к тому же огромного рыжего мальчика очень ждут в Америке!!!
Йорь... так там еще кабачок какой-то рожал.. он наверное тоже по питомнику...... так что на П))))))))
Пандора
Я то на связи с Самарой по мобиле..если кто желает я могу смски кинуть уже будучи в пути и этот кто то напишет на форуме....
не могу я сидеть тут ночами..у меня кузяки там....:crazy:
Насчет буквы, я думаю что на О....у каждой породы у Ирыча и Тани вроде бы своя быква..у карликов свои, у больших свои..у кабачка я думаю отдельно....
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Jorika, не оскорбляй Саннину жену :), к тому же огромного рыжего мальчика очень ждут в Америке!!!
Ну и уедет мальчик в Америку, а мы тута с чем останемси? Эт нечестно:)
Зачем она столько тянула, заряза такая? Могла бы пару дней назад это сделать, и мальчик был бы поменьше, и шел бы полегче:)
Йорь... так там еще кабачок какой-то рожал.. он наверное тоже по питомнику...... так что на П))))))))
Говорю же Пробка. Интуиция, однако.....
Tania Libkind
23.03.2005, 18:33
Пандора
Я то на связи с Самарой по мобиле..если кто желает я могу смски кинуть уже будучи в пути и этот кто то напишет на форуме....
не могу я сидеть тут ночами..у меня кузяки там....
Fiona, можешь smsнуть на мой тел(или попроси Иру):
+972-544-422160
Будем делать пресс-релиз :)
Tania Libkind добавил(а) 1111592217:
Ну и уедет мальчик в Америку, а мы тута с чем останемси? Эт нечестно
Зачем она столько тянула, заряза такая? Могла бы пару дней назад это сделать, и мальчик был бы поменьше, и шел бы полегче
Jorika, да не волнуйся на всех хватит :) Да не она зараза, а дети - цветочки жизни, хорошо им у мамы внутри :)
Я ушла....выйду из дома в инет если что в экстренном порядке! Такое дело панимашь...)))))
Первоначальное сообщение от Fiona
САМАРА на ПРОВОДЕ!!!!
Ура!!!! ОДИН???????
Tania Libkind
23.03.2005, 18:56
Я ушла....выйду из дома в инет если что в экстренном порядке! Такое дело панимашь...)))))
Fiona, cпасибочки :) Действительно не каждый день ведь Симсанчики рождаются :)
Ну ты же писала, что она 27см сейчас... значит перерост... или у вас не строго? У нас очень строго... Дорку все время обмеривают, так как она на лимите - 27,5 (нам то 27, то 28 намеряют).
Я писала 26-26,5 и что самое большое что можно намерить жестким ростомером - это 27... Кстати.. я ошиблась и она была не 10 инчей, а 9... так что она еще меньше.
ага!!!!!!! крестничик родился!!!!! :ma:
А еще, где еще?
:end: :shy:
Инфо пожалуйсто на форум!!!!!!!!:
Tania Libkind
23.03.2005, 19:18
Оля, ждём !!!! :)
Tania Libkind добавил(а) 1111594807:
Оль, а Ира и не подозревает, что щенки в ПУРИМ рождаются :)
Tania Libkind добавил(а) 1111595150:
Для девочек... сегодня в Израиле ПУРИМНЫЙ КАРНАВАЛ !!! Все дети в костюмах, надо видеть это чудо !!!
ой, Татьяна, а расскажите про это чудо......а Пурим это что за праздник, простите за невежество.......? Поздравляем вас! У меня папа был в Израиле и побывать там стало моей мечтой как бы не пафосно это прозвучало)
:poz: :poz: :poz:
Пуримовские детки!!!
Ничего себе подробности ваыясняютси))))))), а я думала Надин бескорыстно для нас токма и везла Бакса и именно коришевого, а она оказывается (задыхаясь))))))))))) хотела чеееееееееернррррррррррно го))))))))
Kenia добавил(а) 1111596018:
вот стоит отойти на пару минуток и нате вам))))))))))))))))))))))))))))) Кабачок отродалси и кабачки таперя мирно посасывают молочко на грядках, теперя очередь за Симсанычами)))))))))) Поздравлям-с))))!!!!!
Kenia добавил(а) 1111596228:
Пандорыч, ну тебя ж никто не тянет восхищаться кашаладом.................мы, видишь ли, кашаладники промеж собою беседы ведем))))))))))))) а про затянутые глазки - это уж совсем как-то получаитси))))))))))))
Kenia добавил(а) 1111596278:
и потом, Катя, есть железное правило "не нравится - не кушай"))))))))))
Kenia добавил(а) 1111596487:
а про рост у тоев.........гм-гм, ну я знаю, что сейчас повсеместно в Европе бегают и выигрывают условные тои под 30 см, а у нас это подавно стало делом обычным и Аленкин тойчик воспринимается как эксклюзив))))))))))
САМАРА!!!!!
ТРИ МАЛЬЧИКА И ДЕВОЧКА!!!!
Fiona добавил(а) 1111598602:
ЭТО ВСЕ!
Можно поздравлять!
Ирыч, я тя пыздравляю!!!! И Таню Якимову и Таню Либкинд конечно же тоже! Надо выпить за такое))))
Уря!
Ирочка. Танечка И Танечка-поздравляем с нарождением САНСИМЧИКОВ И СИМСАНЧИКОВ.
Поздравляем с малышами, урааааааа ураааааааа:poz: :poz: :poz:
Serenada
23.03.2005, 21:29
Это я....
слов нет.... как и сил.... но один мальчик очень слаб... так что у нас три с половиной щенка.......
имена на О......
Tania Libkind
23.03.2005, 21:45
Ириша, Как всегда необыкновенная радость и счастье с переживаниями...
После ветеринаров говорила с Олей и Лихи. У Оли щенок тоже только утром стал есть. Она грела маленьким обогревателем место, где щенки были. У Лихи единственный щенок начал есть через 6 часов. Очень надеюсь что он выживет....
Девочки, СПАСИБО за поздравления !!!
Серенадыч, проздравлям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Боритесь за мальчика!!!!!!!!! Там дефка самая красивая???
Пандорыч, ну тебя ж никто не тянет восхищаться кашаладом.................мы, видишь ли, кашаладники промеж собою беседы ведем))))))))))))) а про затянутые глазки - это уж совсем как-то получаитси))))))))))))
Да нет, кень, вы ведете пока беседы не между собою, шоколадниками, а в месте встречи любителей всех окрасов)))))))))) и Женя сама написала, что глазки действительно немножко затянуты..... тут уж совсем-несовсем........ знаешь, как певец в степи - чего вижу о том и пою......
и потом, Катя, есть железное правило "не нравится - не кушай"))))))))))
Да я и не кушаю то, что мне не нравится.... или по поводу высказывания своего мнения тоже есть какие-нибудь железные правила??? Я не могу сказать "на меня эта собачка не произвела впечатление"?
А чего уж ты хорошего нашла в тоях под 30 см... ну чужая душа потемки....
Tania Libkind
23.03.2005, 22:40
Ириша, вот нашла ещё в интернете
http://www.showdogsupersite.com/kenlclub/breedvet/feeding.html
OK. So, we have a sluggish or weak puppy. We put it on the bitch and it won't nurse. What to do! TUBE. NO! If the puppy does not have a good sucking reflex, it will not have any peristalsis. This means the milk we force in through the tube will just sit there. When the tube is removed, it forces itself back up the esophagus, into the trachea, and ends up in the lungs. It does not travel down through the stomach into the intestine.
Now, how big is the stomach of a newborn puppy in your breed? 1/2 cc? Less? As much as 1cc? Probably not much more. That stomach is just a slightly wide spot on a narrow tube. So; let's stick 2 1/2 cc into it . Fast and Deadly. The stomach and esophagus will stretch a bit, then return to it's original shape and size after the milk runs into the lungs. Not going to raise many puppies that way.
Well then, what do we do? Easy. We give them sub-cutaneous dextrose and saline. Sugar in salt water. The solution which is used for IV therapy. All puppies need 3 things. Warmth. Water. Sugar. That' all they need right away and for an additional few days if necessary.
So, we take the weak puppy out of the whelping box. We drop a few drops of colostrum onto its tongue several times in the first few hours. Got that immunity taken care of. We keep it in a confined box with a heat source - a heating pad or light bulb, and we give subQ dextrose in saline to supply the sugar and water. We gently stimulate it to urinate and defecate. We've met all the puppies needs.
How much fluid do we give? We give enough to satisfy any current dehydration debt and to provide a cushion for an hour or two in the future. How much is that? It is enough so that when we refill the syringe with dextrose and saline, the last 10 cc injection we gave hasn't already disappeared. And it will disappear, just that fast, if the puppy is already dehydrated.
So first, we need to satisfy the back log, and then we put in some more. We want to raise a good sized lump - say the size of a golf ball on a 12-16 oz puppy. We want that golf ball to stay there a while. If it does, we can safely leave the puppy for a couple of hours. As time goes by, the fluids in this reservoir will be absorbed and the lump will disappear. Also, gravity will take a hand in removing the lump, shifting any spare fluids down around the neck.
We can keep this puppy going in this way for 2 to 4 days easily. There no danger here, if the area is clean when and where we inject, and as long as the needle is parallel to the body - not pointed down at the body. We don't want to pith the puppy (look it up). With the needle parallel to the body, the worst we can do is squirt the wall. The wall can take it. Fluids given intravenously, by contrast, would run the risk of drowning the puppy - excess fluids in the veins will force their way out through the lungs. This result is essentially the same as that of tubing. Not good. SubQ fluids are essentially outside the circulatory system - just in a repository under the skin. If a fluid defecit exists, they can be instantly drawn into the blood stream. Until then, they have no other effect on the body.
While we are satisfying the puppy's needs in this way, we will also repeatedly present a nipple to the puppy, several minutes after we have placed a drop of Karo syrup on its tongue. The Karo give the puppy an energy boost, so that when we place it on the bitch, it will make as strong an attempt to nurse as it can muster. We will also present the puppy with a bottle, as it will be easier for it to get milk from the bottle's nipple than from the bitch, most of the time, during the first couple of days.
А с чего ты взяла, что я нахожу, что в тоях под 30 есть что-то хорошее равно как и плохое............нужно смотреть на тип собаки ИМХО.........а таких условных тоев у нас полно......насчет кушать или не кушать......ну так и ты не воспринимай всерьез мои высказывания, к чему ты призываешь и меня)))))))))))))))))))))
Kenia добавил(а) 1111608843:
Да пой, Катя, соловей ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) (шютка)
Kenia добавил(а) 1111608981:
Ира, поздравляю с детками! Держитесь там!
Kenia добавил(а) 1111609520:
или рост - это единственное достоинство?:crazy:
Кто нибудь видел в жизни щенков тигрового окраса?
..................................
Кень, как рост может быть достоинством? Рост должен быть в стандарте - у тоев стандарт ДО 28 см (знаешь, я видела специальные железные мерялки у заводчиков тоев на 27,9 см - все что не влезает - карлик) с ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ высотой 25см.
Ну если в России так много 30 см тоев, то неудивительно, что на прошедшей Евразии австралийке не дали посудить наших "тоев")))))))))))))) Вот бы она там насудила.........
А если дойти до абсурда....... (ну ночь, фонарь, аптека) страшный сон заводчика тоя в России - мадам презедент французского пудель клуба приезжает судить какую-нибудь крупную выставку в России (Евразию или националку)))))))))))))))) Тои, выше 27,9 в дисквал, наличие зубов - оценки идут по стандарту (привет хорям)... кто в ринге-то останется? А еще лучше какого-нибудь принципиального немца пригласить - он тады помимо роста и зубов еще окрас на крашенность проверять будет))))))))))
Шутим так, шутим, а потом раз и на какой-нибудь значительной выставке и впрямь росты мерять будут и зубы считать и если еще без реферансов приглашающей федерации.......
Pandora добавил(а) 1111615933:
Алла, забавный какой шпунс, а как окрас мутирует с возрастом? и если кто и видел - кто ж признается?)))))))))
Tania Libkind
24.03.2005, 01:49
ой, Татьяна, а расскажите про это чудо......а Пурим это что за праздник, простите за невежество.......? Поздравляем вас! У меня папа был в Израиле и побывать там стало моей мечтой как бы не пафосно это прозвучало)
Kень, Пурим - самый весёлый праздник в году, историческая подоплёка длинная, очень в кратце легнда говорит, что в этот день красавица царица Эстер спасла свой народ от злодея Амана.
В Пурим дети всех возрастов одеваются в чудесные костюмы, в школах, садиках, на улицах устраиваются карнавальные представления. Взрослым полагается в этот день .... напиваться до упада :)
По-моему сейчас гораздо легче стало приехать сюда, так что выберешься - заезжай в гости.
Эх как там бедная Ириша ночь не спит...
Yulja c Dizelem
24.03.2005, 02:17
Юля. Ради бога. Я тоже не жажду сесть с тобой за чашечку чаю. Но признать что ты один из крупнейших игроков на нашем рынке, я просто должна.
Я могу попросить кого-то из коллег по газете, кто не в курсе пуделиных разборок и сможет просто помочь. Это мой последний реверанс на эту тему, я просто не думаю что должна уговаривать в таком случае. Потому что это определенная реклама питомника, причем бесплатно.
Если хочешь, моя протянутая, наконец, рука для заключения если не перемирия, то хоть пакта о ненападении.
Нет - нет. Если готовы на встречу с другим журналистом - давайте назначим время. Не сейчас - можно через месяц, когда станет чище и теплее.
Ок , но только после того как все подсохнет..
Главное дожить до этого надо.
А там видно будет кто придет, ты или другой журналист.
Pandora добавил(а) 1111615933:
Алла, забавный какой шпунс, а как окрас мутирует с возрастом? и если кто и видел - кто ж признается?))))))))) [/B][/QUOTE]
Да, наверно ты права и никто не признаеться...............
Мне бы тоже хотелось знать как такой окрас перецветает..............я слышала некоторые говорят что становяться абрикосами, а некоторые говорят что серебристыми.............
Serenada, Tania Libkind, поздравляю с детками !
Удачи и здоровья им всем, а малышку поскорее выкарабкаться!!!
vittaa добавил(а) 1111630553:
Была как-то случайная вязка красного и серебристого пуделей, живущих в одном доме. Результат - одна девочка, которая родилась чёрненькой( или ч/п с неявным подпалом, я чуть подзабыла:(, но не тигровой ), а потом перецвела в красный с чёрными ушками. Была продана, естесственно, как пет. Хозяева её решили получить от неё и красного кобелька, живущего у их родителей, деток. Родилось 3 щенка, все красные без каких-либо зачернений.
Кать, ну ты не слышишь что ли о чем я???????????????????? "Алло, алло, профессор лопух, лопух"............)))))))))) я собственно о ТОМ ЖЕ, что рост не может быть единственным достоинством, равно как и недостатком собаки, уф, ффсе..............не можу больше))))))))))))))
Kenia добавил(а) 1111636816:
самое интересное, Кать, такое уже было..........в стародавние временах где-нить в Мголсе или таких опчествах кинологицких, где за 1 премоляр снижали оценку нещадно и практически не использовали в разведении, и прочее и прочее..........., НО самое интересное, что наразводили то в карлах по крайности такоееееееее под конец 90-х, что если бы не импорт, то..........))))))))))))))
Serenada
24.03.2005, 09:28
А вот и я!! Пост сдал!!! и снова с вами и на работе :-))))
Вчерашняя усталость немного прошла ....... столько дней ожиданий, всего 4 щенка из которых ТОЛЬКО ОДНА сука..... хотя надо было минимум две...... да еще один щенок под вопросом...... но...... все равно это здорово!!!! И у нас в питомнике теперь есть щенки лучших американских кровей.... и ДАЖЕ ЕСТЬ одна девочка... Это ли не чудо???? :-))))
Симона умничка, вполне в своем репетруаре.... Решила что мы будем брать не количеством а качеством!!!!! И вообще негоже таким звездам как она с большим выводком нянчиться :-))))
А с точки зрения страны, в которой проживает Санни, так Симона оказалась прекрасной женой и родила Санни аж ТРЕХ СЫНОВЕЙ!!!! :-)))))
Так что счастливые родители и родственники с обеих сторон принимают поздравления :-)))))))
Серенадыч, урааааа!!!!!!!!!!! Качать звездень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем от Фарлеев ведь и сыновья антиресны будут и еще как антиресны!!!!!!! Так чта усе просто замечательно! А у ж девочка почти буквально золотая теперь)))))))))))) Вы в России кого-нить хоть оставьте, не разбазаривайте национальное солнце!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Tania Libkind
24.03.2005, 09:56
Ириша, ночь пережили, будем надеяться дальше!
Нет слов какое СЧАСТЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Ждём фотографий!!!
рост не может быть единственным достоинством, равно как и недостатком собаки, уф, ффсе..............не можу больше))))))))))))))
самое интересное, Кать, такое уже было..........в стародавние временах где-нить в Мголсе или таких опчествах кинологицких, где за 1 премоляр снижали оценку нещадно и практически не использовали в разведении, и прочее и прочее..........., НО самое интересное, что наразводили то в карлах по крайности такоееееееее под конец 90-х, что если бы не импорт, то..........)))))))))))))) [/B]
ИМХО, исключительно ИМХО. Я вот сколько лет слышу - "в типе карлика", "в типе малого". Объяснил бы мне кто-то, неразумной - что сие значит:shy: Вот читаю стандарт - и в оригинале, и перевод - и ничегошеньки про этот самый тип не сказано.:shy: Есть единый стандарт и 4 ростовые разновидности. И собачка в 30 см, ИМХО - это не условный той, а карлик. А если она при этом имеет маленькую по росту голову и легкий костяк, то сие, ИМХО - брак.
А относительно зубов.... Ну, тут у меня позиция приблизительно такая же, как и в межцветовых вязках и в вязках карликов из-под малых с генетическими тоями. Допустить отсутствие 1-2 зубов ИНОГДА можно, но закрывать на это глаза и превращать в массовое явление...гм.... Ну не примитивная же порода, в конце-концов....
И в том, что понаразводили к концу 90-х.... Ну не стоило бы так категорично... Там всяко было и импорт этот пресловутый не клонировался, а родных российских сук крыл. Результат сейчас мы видим. Так что в каждой крайности есть свое рацзерно:shy:
Это ничего, что я со своими пятью копейками?
[i]Mozaika добавил(а) 1111648332:
Ой, большое СОРРИ!
СЕРЕНАДА!!!!
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Мозаика, да я вроде не про тип карлика или не про тип малого, а вообще про тип, анатомию, если так привычнее.........)))))))))))))) и уж тем более спорить не собираюсь по этому поводу:crazy:
Kenia добавил(а) 1111648584:
Татьяна, я о тенденции у черных карликов, которая явно прослеживалась к концу 90-х ИМХО............а не про всех собак.................собаки грубые, с широкими черепами, круглыми глазами или этого не было???????????
А насчет премоляров, да я ж не призываю беззубых то разводить.....................я вообще рассждаю, размышляю о смысле всего сущего...........
Kenia добавил(а) 1111648700:
Тань, тока вы меня звиняйте, я тута нервенная по весне))))))))))))))))))) простите великодушно, вы тоже в чем-то правы и в общем я понимаю вашу т.зр.))))))))))))))) просто у нас как всегда весь сыр-бор начинается из-за ерунды))))))))))))))))))))))))
Kenia добавил(а) 1111648909:
А насчет вязок карлов из-под малых с тоями...........мне вот сказали именитые пуделисты, что в принципе это возможно и вполне допустимо......раньше я категорически отрицала саму такую возможность, т.е. мне в каком-то смысле легче в том плане, что моя сука имеет большую часть карликовых и даже тоишных кровей, ну в перемешку с мелкой миниатюрой, которую то и малыми не назовешь............. а теперь вот смотрю на щеников на фотах от такой (не будем указывать от кого) вязки, ну на фотках дети меня впечатлили, если не сказать больше, а что там дальше будет, посмотрим)))))))))
Первоначальное сообщение от AllaF
Да, наверно ты права и никто не признаеться...............
Мне бы тоже хотелось знать как такой окрас перецветает..............я слышала некоторые говорят что становяться абрикосами, а некоторые говорят что серебристыми.............
Я видела.... Был у нас тут скандальчик... Алла, слышала, наверно... У Люды:) Три щенка из 5 были тигровые. Я насколько видела одного из них, так он просто такого грязно коричневого цвета стал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot