Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ - 2
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Алёнка!
Да скажи ты уже людЯм, какое это будет КИНО!:git: А то ж изведут вопросами....
Кать-а не твоили слова были о том, что как это так рост может счтаться достоинством или недостатком. А по твоему разговору видно, что для тебя в тоях рост является достоинством-ты его закрепить хочешь. По поводу американцев согласна-у них рост в пределах родословной все же стабильнее чем у европейских собак. А вот с Англией позволь не согласиться. При просмотре родословных смешение тоев и миниатюры я чаще всего просматривала именно в английских линиях.
Серенад, так исключения, которые подтверждают правило, встречаются и в Америке)))))) и на выведение пометов, где все собы будут как горошины в стручке по 26 см, я и не претендую... еще на протяжении многих поколений от потомков Доры могут выщепляться карлы даже при тойно-тойных вязках (ессно меньший процент с каждым последующим поколением), а судить по первому поколению, что у тебя не получилось стабилизировать рост - на мой взгляд немного рановато... если бы у тебя была цель вывести тоев, то на твоем месте я бы оставила тех двух 25см сук, которые у тебя выщепились (при приличных экстерьерных данных, конечно, - это случай Лексиной суки точно, кто вторая и как она выглядит я не знаю) и вязала бы с некрупными тоями или с крупными тоями, но которые дают мелких тоев... возможно и в этом случае у тебя выщепился бы карлик... но опять - берем мелких с приличным экстерьером (возможно в отдельно взятой вязке такого и не получится - я НЕ за выведение 20 см домов каронов) и так далее...
Да самое обычное кино снимать будем.
Краткое содержание второй серии таково-мы едем в гости в Украину к Мозаике-на выставку. Потеряем при этом некоторое количество денег . Что получим -загадывать не будем.
Алёнка добавил(а) 1112258134:
Маш-я поняла что пошутила-я просто как то коряво высказала свой восторг по поводу твоих творческих способностей:):)
Ален, у тоя рост не достоинство или недостаток, а стандарт... обсуждение, из которого ты взяла мои слова, было про 30 см тоев... в стандарте или в комментариях к стандарту ясно написано предпочтение по росту у тоев...
Мозаика, ессно, верю, что раз вы с Викой пошли на дубль вязку, то дети получились весьма достойными... я и слова не говорила, про их экстерьерные данные... очень рада за тебя, у тебя очень симпатичные собачки... но мы все-таки в данном случае обсуждаем стабилизацию роста, а твой пример в данном случае не очень удачен, так как в дальнейшем могут получиться и малые и мелкие карлики - эта вязка была на тип, а не на стабилизацию роста...
а в тоях люди сейчас бьются за рост с хорошим типом...
Юль-моя мобилка-8-903-547-72-87-позвони тогда-я с собой прихвачу тебе флакончик
Yulja c Dizelem
31.03.2005, 11:41
Ален спасибо, ок, я приезжаю в 11.00 на Казанский, а у тебя какие планы на завтра?? Просто хозяйка кобла просила сразу к ней ехать
Yulja c Dizelem добавил(а) 1112258531:
уехала за вет справкой, вернусь позже
Кать-но если настолько точно подходить к стандарту-то собака в 28, 5 уже не той. Она может быть классной для тоя, но уже не самым лучшим представителем карликов.
И ты опять пишешь-бьются за рост с хорошим типом-раз бьются-так значит считают его достоинством и не хотят получать тоев в 28, 5 и 29.
все что на пределе. всегда очень шатко-и той не той и карлик не карлик-и стабильности роста от собак на пределе добиться сложнее. Поэтому и добиваются стабильного роста не в 28, а в 25-26-я считаю, что именно поэтому у американцев такое ограничение роста тоев и такая разница между тоями и миниатюрой. Такой рост еще позволяет получать приличного типа собак(а не, как ты справедливо написала,-20-см мини непонятно что), но и ограничивает вливание миниатюры .
Алёнка добавил(а) 1112258974:
Юль-тогда давай на вокзале и встретимся в 11часов. Где то за часик до этого созвонимся по мобильным.
Алёнка добавил(а) 1112259281:
В настоящий момент я вижу предпочтение как раз тоев за пределами стандарта. По крайней мере в России.
Поэтому такие сложности с получением стабильно мелких собак.
[но мы все-таки в данном случае обсуждаем стабилизацию роста, а твой пример в данном случае не очень удачен, так как в дальнейшем могут получиться и малые и мелкие карлики - эта вязка была на тип, а не на стабилизацию роста...
[/B]
А кто говорил, что эта вязка была на стабилизхацию роста? Я привела ее как пример винегрета:crazy: И в дальнейшем я вряд ли в ближайшее время буду зациклена на вопросе стабилизации роста. Когда приемлемый для меня тип станет весьма и весьма устойчивым в нескольких генерациях, тогда, возможно, меня этот вопрос и взволнует. Но если драконовских мер по вязкам в рамках одной ростовой разновидности не будет введено, то, возможно, и не придет:daz:
Да, Ален, совершенно верно - 28,5 см - это карлик, а не той... Дорин муж имеет 29 см - всю жизнь выставлялся как карлик, как карлик получил титулы 5 стран и Чемпиона Европы... не понимаю владельцев 30 см собак, старательно пишущих своих собак в тои... другое дело, что если эти собаки из-под тоев, то могут давать в вязках с тоями большинство тоев... и, ессно, могут активно использоваться в разведении тоев, так как порода все еще находится в стадии становления...
Для меня идеальный рост для тоя 25-26 см... это мое личное мнение опять-таки)))))))))))))))))))) на настоящий момент экстерьером такие собаки проигрывают более крупным тоям и мелким карликам... но и Москва не сразу строилась... будем улучшать))))))))))))))))
Серенада-я вот тоже в тупике по поводу абрикосовых кобелей. Все интересовавшие меня крови у меня уже есть, а тех которых нет -не нужно. Те которые нужны-кобели крупноваты. Вот и делай что хочешь. Тебе хоть крупными есть возможность пользоваться-а мне низзяяяяяяяяяяя.:(
Алёнка добавил(а) 1112260680:
Катя-так и мое личное мнение абсолютно с твоим совпадает-идеальный рост 25-26. И проигрывают более мелкие только в сравнении с более крупными-которые уже как раз не тои. И вместо того,что бы имея стабильный рост улучшать тип, все предпочитают получать перетоев-недокарликов.
А если поставить рядом только собак в 25-26 и посмотреть , да даже хотя бы и в истинных 28-вот тогда и станет ясно истинное состояние поголовья тоев.
Алёнка добавил(а) 1112260981:
Ну вот-пришли к чему-то общему-уже хорошо.
У меня вот к тебе вопросик есть по Хранцузким собам. У Шурасика в родословной прописано несколько Французских питомников по линии отца-ты не можешь узнать, что это за собаки, есть ли сейчас на выставках их потомки, может где на просторах интернета их найти можно, мне очень интересно посмотреть.
Serenada
31.03.2005, 12:29
Ален, я тебя хочу спросить, у тебя в родословной у Шурасика рост предков проставлен????
По поводу абрикосов я просто в ужасном тупике.... Че делать ума не приложу....... Я даже и карлика хорошего в пределах 30 см найти не могу!!!!
реву...
http://www.pesikot.org/forum/viewtopic.php?t=1761&postdays=0&postorder=asc&start=0
Мозайка, вот видешь - у нас разные приоритеты в разведении - я с тоем борюсь за рост с экстерьером - тебя же ростовой венегрет не смущает, лишь бы экстерьером не подкачал... так у нас разные задачи (ну если не считать глобальную цель всех собаководов - вывести ИДЕАЛЬНУЮ собаку, которую практически невозможно вывести))))))))))))))))), отсюда, наверное, и наше недопонимание... каждый говорит про свое, да и взгляды на разведение могут отличаться...
Аленка, ну наконец-то!!! да мы просто братья или сестры по крови)))))))))))))))))))))) да здравствуют 25-26 см тои с экстерьером стандартов или малых))))))))))))))))))) и прекрасными движениями)))))))))))))))))
Кто там из французов в родословной твоего мальчика не знаю, присылай если хочешь - могу разведать немножко... но не знаю в курсах ли ты, но заводчики Маджикстаров супруги Маршал по происхождению французы, которые начинали заниматься пуделями во Франции, потом переехали в Америку и продолжили свое разведение там, где и добились успехов... у нашей мадам презедентши несварение на Маждикстаров, но Маджикстары одна из немногих заграничных тоечных линий, которые импортируются во Францию... в родухах тоев их можно встретить... так и с французскими линиями Маршаллов, наверное это линии, которые они вели еще живя во Франции... а само поголовье тоев здесь - рыдать и плакать...
Ирай, я тебе такууууууууую личку сочинила, а она стерлась(((((((( напишу попозже еще раз....
jorika,
про эту собачку уже давно известно.... Так жалко, сил нет никаких.....
Татьян, я только сегодня узнала. Реву...
Берегите своих собак... Так страшно бывает, когда они теряются...
Pandora,
Да я и не спорила с тобой. С чего ты взяла? я на вопрос Серенады отвечала а ты вдруг безаппеляционно так заявила. что вот только тои от Дорки - и все! А я ПОПЫТАЛАСЬ тебя убедить в том, что все возможно, на примере твоих же предков. В чем спор-то?
И взгляд на разведение у меня, как и у Серенады, лет этак 12 назад сформировался а дальше подпитывался конкретными примерами из реальной жизни и опыта.
Mozaika добавил(а) 1112264855:
jorika,
Глянь приват
Тань, я ответила
Фионк, глянь личку...
Кать, спасибо за удаленную порнушку:)
jorika добавил(а) 1112266051:
Фиона, Таня, вам лички
Мозайка, вообщем я так до конца не смогла понять про что мы дискутировали... я не писала, что вот только тои от Дорки... как я могла это писать если за ней карлики, причем крупные есть, и кобель все-таки 29 см... я писала, что тои точно должны быть... Но замечательно, что все разрешилось, мы друг друга поняли)))) мир, дружба, жевачка...
йорь, спасибо не мне надо говорить, а Жене)))))))
Serenada
31.03.2005, 13:57
http://golddog.chat.ru/champion.html
Девочки, а кто знает от кого нижняя собачка Боярин Мономах?????
Serenada добавил(а) 1112267038:
Первоначальное сообщение от Pandora
я писала, что тои точно должны быть...
:crazy: Именно поэтому, мы получив крохотную Лекси решили повторить вязку и оставить себе такую же тойку.... или тоя...... хренушки... два карла.....:crazy:
Кать, прелесть в том, что тои могут быть и не точно:) Эот так сказать особый такой суприз:-) Смысл дискуссии как раз имхо прост - не зарекаться и не пытаться уверенно считать:) Что вылезет то вылезет...
У меня вот Коря щас плавно приближается к росту идеальной тойки - в ней 23,5 см. Я смотрю и в ужасе думаю - разве идеальные тои такие крошечные... Это ж как тапок размером! Пусть уж в карлика дорастает... Все же маешь - вещь.... А то - недоразумение какое-то... Наступить страшно.
(накрылась медным тазом от помидоров и яиц)
Ира, Серенада! Я вспомнила. В Казани врде живет и здравствует мелкий абрикос Арантос Золотой Луч. Он немолод но вроде как здоров и дети от него были... Хошь, узнаю...
У меня сука от него была в свое время - собака Люстра...
Yulja c Dizelem
31.03.2005, 14:13
Первоначальное сообщение от Алёнка
Юль-тогда давай на вокзале и встретимся в 11часов. Где то за часик до этого созвонимся по мобильным.
.
ОК,
кстати я еду не с одной а с 2я, второй пудель-посмотришь.
у меня если что 111 поезд
Yulja c Dizelem
31.03.2005, 14:21
Первоначальное сообщение от Serenada
http://golddog.chat.ru/champion.html
Девочки, а кто знает от кого нижняя собачка Боярин Мономах?????
от Калейдоскопа и суки- из Шапки Маномаха
============================
Yulja c Dizelem
31.03.2005, 14:30
Первоначальное сообщение от jorika
Ира, Серенада! Я вспомнила. В Казани врде живет и здравствует мелкий абрикос Арантос Золотой Луч. Он немолод но вроде как здоров и дети от него были... Хошь, узнаю...
У меня сука от него была в свое время - собака Люстра...
Маша, ты когда предлагаешь кобеля , .поинтересуйся от кого он и что дает.......***
1)ему 12!! лет
2) от него рождались щенки с коричнево-розовыми носами(депигментированные)
3) он один из первых красных пуделей в Казани
4) он больше 30см ну не менее 32, а то и более.....
Это мелкий абрикос как ты говоришь, почти одного роста с моей старушкой-Гретой, которая 34см
Хотя против него я ничего не имею, НО его носы передающиеся из поколения в поколено-меня убивали, можно было всегда без ошибочно по мочке носа определить щенка от Глеба, даже если от ему дед.
Я ж Изюма своего не предлагаю.:)(Шучу)
Уж тогда Симона предложи, вот его фото
а какие ноги.....
Serenada
31.03.2005, 14:36
девочки не ругайтеь, тем более что вопрос с этим кобелем уже отпал.....
Симона не надо.....
А ваще ОЧЕНЬ хочется кобла как мой Фантик.... (Обольститель Агат...) но где ж взять?????
Serenada
31.03.2005, 14:36
он же в возрасте 10 лет
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
потому что под цензуру проходит :) :)
Эх, блин! И не предерешься ведь! :-)))))))))))))))))
Yulja c Dizelem
31.03.2005, 14:41
Ира, а ты со своим фиником повязать не хочешь??
Yulja c Dizelem добавил(а) 1112269358:
Жень подумай, мне 3 вариант больше нравиться, хотя два других тоже ничего.
все ушла.
Маша, ты когда предлагаешь кобеля , .поинтересуйся от кого он и что дает.......***
1)ему 12!! лет
2) от него рождались щенки с коричнево-розовыми носами(депигментированные)
3) он один из первых красных пуделей в Казани
4) он больше 30см ну не менее 32, а то и более.....
Я ж Изюма своего не предлагаю.:)(Шучу)
Я от тебя балдею просто. Ну вот только я себя беру в руки, как ты меня у меня отнимаешь. Кобель этот от Шелтона Фортунаты, если ты в курсе. Мне всегда нравились те дети, которые от него у меня были. И те которых я видела. Красным он не является. И он - крошка просто. Всегда был маленьким - там если сильно придираться можно намерить 31 см. Ну если очень стараться. Кто Глебку видел, тот вспомнит - он малыш, и по ставнению с Вилей всегда был малышом. Так что в какои месте ты ему натянула 34 сантимерта... УК тебя линейка не из ИКЕИ? Говорят. там кривые сантиметры на халяву раздают...
А Изюма что же не предлагаешь? Чего боишься-то?
Блин. Ну нашла большого красного кобеля - Глеба... Держите меня семеро.
Serenada
31.03.2005, 14:56
С Фантиком со своим я может и хочу... но хозяйка суки думаю нет... Ему уже 11 лет..... последный раз его вязали года два наза и детей не было......
А Финик мой во-первых 34 см, а во-вторых ему еще только 8 месяцев..... и через месяц два он будет еще молод.....
Ира, я перезвонила владельцам Арантоса. Во-первых, есть куча видео, где он бегает и с Юлиной "старушкой Гретой" в том числе. Это к вопросу о цвете и размере.
К вопросу о цвете опять же - он яркий абрикос, и держит свой цвет по сию пору. Чего о красных сказать нельзя. Дети от него до сих пор рождаются. Это о возрасте.
Также Глеб ни разу не дал красного щенка, даже от красной суки. А Иванова использовала его не мало.
Понимаю, что вязка эта не состоится. Но зачем уж так кривить душой, тем более что кобель жив-здоров, и есть куча видео с его участием??? Как будто его никто кроме Приходько не видел???
Блин. Артистка из погорелого театра.
К заявлению о депигментированных носах - Иванова тоже сильно удивилась. Так что если у кого есть доказательства того что Глеб сплошь давал брак по пигменту - милости прошу, позвоните ей. А то живет и не знает...
Тьфу.
Yulja c Dizelem
31.03.2005, 15:04
Первоначальное сообщение от jorika
Я от тебя балдею просто. Ну вот только я себя беру в руки, как ты меня у меня отнимаешь. Кобель этот от Шелтона Фортунаты, если ты в курсе. Мне всегда нравились те дети, которые от него у меня были. И те которых я видела. Красным он не является. И он - крошка просто. Всегда был маленьким - там если сильно придираться можно намерить 31 см. Ну если очень стараться. Кто Глебку видел, тот вспомнит - он малыш, и по ставнению с Вилей всегда был малышом. Так что в какои месте ты ему натянула 34 сантимерта... УК тебя линейка не из ИКЕИ? Говорят. там кривые сантиметры на халяву раздают...
А Изюма что же не предлагаешь? Чего боишься-то?
Блин. Ну нашла большого красного кобеля - Глеба... Держите меня семеро.
Инейки из ИКЕИ нет, есть карандаши, на них удобно бантики для йориков делать...
Давно Глебы не видела, но уж не знаю почему он мне всегда казался не сильно маленьким, я и говорю дольше 30, примерно 32, но я его не мерила, оспаривать его рост не буду.
Изюма не предлагаю...,а потому что Ирине он не наравиться и я это знаю. Я не вижу смысла предлагать для вязки неинтересного по кровям и экстерьеру - кобеля, тем более что он не подходит в рамки её требований, -не красный!!, а Изюм то красный-был.
Serenada
31.03.2005, 16:31
Девочки!! Не забываем про кобла для меня!!!! Если придет Юляяр..... передайте что я ее искала.......... Видела ее Бесенка на Националке..... ОЧЕНЬ понравился...... и цвет такой приятный......... можа это ничего что инбридинг на Паласика 3:2 А????
Мозаика-ты лучше иди личку глянь-а то не на что будет фильм финансировать
Ириш-у него рост не проставлен в родословке, только цвет и ДНА тесты
Serenada
31.03.2005, 16:42
Ириш-у него рост не проставлен в родословке, только цвет и ДНА тесты
Вот поэтому Ален, ну с чего вообще мнение что в Америке стабилизирован рост тоев, а????? Я не наезжаю, я спрашиваю, и это ничуть в моих глазах не умалает достоинств Шурасика.....
Просто у них там для разведения даже оценки не нужны....... и никто не мешает заводчикам получив из тойки собаньку размером сантиметров 31 не переводить ее в миниатюру а вязать дальше со своими тоями и получать щенков....... Поэтому не факт что в родословных ТОЛЬКО ТОИ....... ИМХО...
Вам смешно! А я тут уже полдня пытаюсь серьезный текст про студенческий конгресс написать!
Ну что, и я вставлю свои пят копеек насчиот роста.
да мне нравятса маленкие тои, но болше нравиатса тои 27 см. У них и голова красивее и движение более свободные, широкии шаг. Конечно моя Лехи красавица, ето наверное исклюцение(ну люблю я ее):shy: Когда ее ребёнок 23.5 см, то что я знаю. Вы можете представит ету кроху???? Ну как она может сравнитса с тоем 27?
И конечно если тои будет 29 , то я не сделаю ето проблемои. Главное что бы анатомия была :shy:
Лекси, конечно на сегодняшний момент 27 см тои превосходят 23-25 см (ну за исключениями, ессно))))) но это 27, а не 29 как ты верно заметиль)))) А из 23см тоев - Надина Бучика - она 23,5 по-моему, если ошибаюсь Надя поправит... Блин, я за таких тоев, там тоже есть над чем работать, но в целом класс!!!!!!! Правда, если будет база 25-26 см с отличным экстерьером (сейчас это скорее исключение, чем правило), то я буду счастлива...
Надя-Кинопудель простит, думаю, но я вывешу фото Бучика...
Как я люблю эту милую букашку....
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Я балдею от нее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это танк с железным характером)))))))) наша родственница)))))))))))))))))))))))))) ))))) а то нам все малых да малых предлагают... ВО!)))))))))))))))
Natascha PP
31.03.2005, 17:38
Ирай, я не нашла твоего ника у нас.
Собщи как ты там назвалась, я проверю...
@ ......
жаль, что остались совсем без комментариев мои вставленные фотки...((((((
И Комментов к Люксу кроме одного тоже не было....
Ну что ж.....
Видимо за перебранками, модерированием и прочим времени не хватет на остальное...
Так... я скоро не посты буду удалять, а пользователей. Поимейте совесть и дайте спокойно позавтракать....
:ban:
А давайте так: кто хочет поскандалить открывает для своего "скандальчика" отдельную тему - там можете что угодно. Потом я под вечер тему удаляю... И всем хорошо. И вам оттянуться, и кто не хочет, тот не читает, и мне выбирать не нужно.
:ban:
И ещо:
Кто хочет быть модератором напишите мне в личку, я потом добавлю от себя постеснявшихся и мы проголосуем, а если кто потом и передумает - можно будет отказаться от должности.
Но те модераторы, которые не будут блюсти этикет вэжливости и правила форума, будут разжалованы.
На сегодня все.
Наташ, некоторые уже регистрируются два вечера кряду чтобы посмотреть твой репортаж к Люксу... вчера уже терпение лопнуло, чесслово... поэтому единственный комментарий - раз это невозможно посмотреть, то обойдусь и без него... не обижайся, ради Бога... но столько времени было убито...
Дожили. Наши с Ерикой шутки уже потерли. Миленько. ну что, строевым шагом пошла домой. Флудить оказывается тож уже низя......
Жень, позволь добавить к твоему высказыванию по модераторству, что я никогда не набивалась в модераторы - это раз и если ты меня разжалуешь от меню не убудет - не прибудет и чесслово, я даже на тебя не обижусь)))))))))...
во-вторых, столь активное модераторство с твоей стороны как сегодня над весельем не выходящим за рамки... не приведет к тому, что веселье поубавится, а только к тому, что зоомаксовцы опять соберут свои вещички и переедут на другой форум... работы сразу поуменьшится и завтракать можно будет без проблем...
в-третьих я всегда была сильно против обсуждения модераторства прилюдно... но если ты настаиваешь - модераторы должны быть одной командой и их действия не должны обсуждаться всем форумом на протяжении нескольких дней...
Если я в чем-то не права или мое мнение не сходится с чьим-то... сорри и пардон... я на самом деле не обидчивый человек и меня обидеть очень сложно))))))))))) так что можете кидать помидорами))))
И если можно, Жень, не стирай сразу мое сообщение... я считаю честным, чтобы мое мнение по этому вопросу было донесено до всех участников форума, даже до тех, кто уже ушел с работы))))
Всем большой респект, я вас всех очень люблю))))
Yulja c Dizelem
31.03.2005, 18:11
Я отсюда не уйду, даже не просите
Serenada, мой сайт pudle.boom.ru
или ulyayar@yandex.ru
я только вечером бываю и то не всегда успеваю ответить, но читаю постоянно)
ulyayar добавил(а) 1112285352:
Аленка, а Майло все-таки красный, тока это не афишировалось. Я даже когда на вязку к нему ехала, не знала, что красный и он был АБРИКОСОВОГО цвета, как моя Луша!!!!, только вот сука у меня родилась красной (я ж наивная думала, что это абрикос у меня супер-яркий) и потом он стал выставляться в естественном виде, видно же, что не абрикос.
А дети от него ничего получились, даже более чем)))
А глаза текут, это точно. Правда у щенков вроде нет. ттт. Но это ведь может по разным причинам быть.
Боярин внешне классный кобель, я на него глаз положила на в-ке году так в 2000, он тогда жил у другой хозяйки. На столе стоял – глаз не оторвать…но ходить в то время он мог с трудом…
ФИона, поздравляю тебя с приобретением. Удачи вам)
Да, Ален, совершенно верно - 28,5 см - это карлик, а не той... Дорин муж имеет 29 см - всю жизнь выставлялся как карлик, как карлик получил титулы 5 стран и Чемпиона Европы... не понимаю владельцев 30 см собак, старательно пишущих своих собак в тои... другое дело, что если эти собаки из-под тоев, то могут давать в вязках с тоями большинство тоев... и, ессно, могут активно использоваться в разведении тоев, так как порода все еще находится в стадии становления...
Для меня идеальный рост для тоя 25-26 см... это мое личное мнение опять-таки)))))))))))))))))))) на настоящий момент экстерьером такие собаки проигрывают более крупным тоям и мелким карликам... но и Москва не сразу строилась... будем улучшать))))))))))))))))
Катя а выставляют таких вот тоев потому что они в карликах ничего многие получить не могут.
Юль, а тебя что - уже кто-то попросил отсюда??? Ты мне скажи - я тебя защищу))))
Алла, если я счас еще начну выступать, что тои должны быть не только маленькими, но и полнозубыми меня не то что помидорами закидают, а сначала затопчут, а потом размажут по асфальту тонким слоем)))))))))) так что я прикрываю лавочку)))))))
Юль, а тебя что - уже кто-то попросил отсюда??? Ты мне скажи - я тебя защищу))))
Алла, если я счас еще начну выступать, что тои должны быть не только маленькими, но и полнозубыми меня не то что помидорами закидают, а сначала затопчут, а потом размажут по асфальту тонким слоем)))))))))) так что я прикрываю лавочку)))))))
:wink2:
zubi konechno eto xorosho, no rostovie ramki dolzni strogo sobliudatsia tem ne mennee na vistavkax
Абсолютно согласна на 100 процентов))))))))))))))) той это 28 см МАКСИМУМ, все четко написано в стандарте...переходный период становления породы несколько искуственно затянут... выставляйте 29 см собачек в карликах, если собачка достойная - все возьмет (как я писала выше - прецеденты были)))) если не тянет на конкуренцию с более высокими карликами - это племенная собака...
Абсолютно согласна на 100 процентов))))))))))))))) той это 28 см МАКСИМУМ, все четко написано в стандарте...переходный период становления породы несколько искуственно затянут... выставляйте 29 см собачек в карликах, если собачка достойная - все возьмет (как я писала выше - прецеденты были)))) если не тянет на конкуренцию с более высокими карликами - это племенная собака...
kak bi xotelos chtob tak bilo
kazdomu ekspertu po rostomeru :crazy:
Близится эра светлых годов -
Клич пионера "Всегда будь готов!"
Аминь
Pandora добавил(а) 1112297165:
О, у Наташи на сайте 2 помета черных с подпалым... Вот бы посмотреть...
Ириша-я не писала что они стабилизировали. Я писала, что по -моему мнению американскии линии наиболее стабильны в ростовом отношении по сравнению с европейскими. Может быть благодаря более жесткому ограничению роста. А то что они используют в разведении любых собак , даже стандарт превышающих -я конечно же знаю. И я более чем уверена, что такие собаки есть в Шуркиной родословной-и то, что он выростет маленьким-я этого очень хотела, но уверенности в этом у меня никогда небыло. Хотя не спорю-я купила щенка в аАмерике по двум основным причинам-мне нравятся собаки такого типа и у них больше шансов вырасти маленькими.
Шансов купить в Европе собаку такого роста было меньше
-хотя купить собаку в Европе отчасти было бы проще.
Алёнка добавил(а) 1112298290:
Юля-есть товарищи, которые говорят, что по приезду Майло вообще белый был.
А то что он красных дает-так за ним стоит много красных собак.
Кать-а чего ты его не выбрала-тем более если он сын Картера?
Так это Картер дает 25,5 см тоев, а не он))))))))))))) он совсем молоденький и от него получили потомство только недавно, я еще не видела чего там получилось)))) а вот как раз, когда осматриваешь такую собачку, так и хочется повязаться с его отцом)))) У меня вообще условный рефлекс - если вижу супер-пупер собу, от которой в груди дыханье, я хочу вязаться не с ним, а с его отцом (при учете, ессно, других отпрысков этого отца). Картер проверенный производитель, от которого много очень достойных детей, я, кстати, вышла на него через его сына Ксананду де Суперс-Суперс - хотела повязаться с ним, а потом почти случайно нашла Картера)))) ну и условный рефлекс сработал))))
А к Разз Ма Таззу я еще присмотрюсь))))) он мне очень симпатичен, надо только проверить что он дает)))
Natascha PP
31.03.2005, 23:20
@Пандора, странно, остальные как то зарегестрировались и все посмотрели.............
Ну замечательно))) а я зарегистрировалась и не посмотрела)))
пишут, что мой аккаунт неактивный......... вчера писали, что я все-таки в конце-концов зарегистрирована....... :argue:
Первоначальное сообщение от Fiona
Дожили. Наши с Ерикой шутки уже потерли. Миленько. ну что, строевым шагом пошла домой. Флудить оказывается тож уже низя......
Флудить можно, сорьки, я просто уже удаляла все оптом, так как времени выбирать не было.
Eugenia добавил(а) 1112306992:
Жень, позволь добавить к твоему высказыванию по модераторству, что я никогда не набивалась в модераторы - это раз и если ты меня разжалуешь от меню не убудет - не прибудет и чесслово, я даже на тебя не обижусь)))))))))...
во-вторых, столь активное модераторство с твоей стороны как сегодня над весельем не выходящим за рамки... не приведет к тому, что веселье поубавится, а только к тому, что зоомаксовцы опять соберут свои вещички и переедут на другой форум... работы сразу поуменьшится и завтракать можно будет без проблем...
в-третьих я всегда была сильно против обсуждения модераторства прилюдно... но если ты настаиваешь - модераторы должны быть одной командой и их действия не должны обсуждаться всем форумом на протяжении нескольких дней...
Если я в чем-то не права или мое мнение не сходится с чьим-то... сорри и пардон... я на самом деле не обидчивый человек и меня обидеть очень сложно))))))))))) так что можете кидать помидорами))))
И если можно, Жень, не стирай сразу мое сообщение... я считаю честным, чтобы мое мнение по этому вопросу было донесено до всех участников форума, даже до тех, кто уже ушел с работы))))
Всем большой респект, я вас всех очень люблю))))
Я с тобой полностью согласна, Катя. Мой выбор основывался на том, что ты бываешь здесь постоянно и ведешь себя лояльно без "взбрыков". Так было на тот момент...
Насчет сегодня, мне некогда разбираться что кому нравится - не нравится и стирать отдельные слова. Люди мне пришут о каких-то "разделениях" до которых мне нет никакого дела. Я прихожу сюда общаться, а не ругаться. Давайте просто не будем переходить на личности. У меня нет времени на разборки, которые тем более мне совсем не интересны. А кому необходимо поскандалить - есть куча других форумов, о которых я собственно говоря от вас же и узнала.
Serenada
01.04.2005, 08:36
Первоначальное сообщение от Natascha PP
@Пандора, странно, остальные как то зарегестрировались и все посмотрели.............
Я тоже еле еле зарегистрировалась два дня назад, когда фоток еще не было..... вчера попробовала зайти посмотреть с фото, меня не пустили, написали что-то по немецки в котором я как в афише коза...... развернулась и ушла......
Serenada добавил(а) 1112333991:
Так это Картер дает 25,5 см тоев, а не он))))))))))))) он совсем молоденький и от него получили потомство только недавно, я еще не видела чего там получилось)))) а вот как раз, когда осматриваешь такую собачку, так и хочется повязаться с его отцом)))) У меня вообще условный рефлекс - если вижу супер-пупер собу, от которой в груди дыханье, я хочу вязаться не с ним, а с его отцом (при учете, ессно, других отпрысков этого отца). Картер проверенный производитель, от которого много очень достойных детей, я, кстати, вышла на него через его сына Ксананду де Суперс-Суперс - хотела повязаться с ним, а потом почти случайно нашла Картера)))) ну и условный рефлекс сработал))))
А к Разз Ма Таззу я еще присмотрюсь))))) он мне очень симпатичен, надо только проверить что он дает)))
Ну знаете ли!!!!! Владельцы сук здесь просто в корне не согласны!!!!!!! :crazy: Что по вашему, влияния матери нет на щенков никакого???? Может дети такие классные только потому что с ним ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ сук вязали??? Определенного типа????:crazy:
Serenada добавил(а) 1112334254:
Разз-Ма-Тазз ПРОСТО КОНФЕТУЛЕЧКА!!!!!! и чего это я не занимаюсь резведением черных тоев?????? А?????? :-))))))
Serenada добавил(а) 1112335390:
Ну наконец-то.......Я "Маугли" достала всех своим нытьем про рыжих тоев........и люди начали откликаться :-))))
Lika-MV и Нинсанна спасибо за отклики!! Юляяр я вам в приват напишу.
Eugenia,
Женя, не в моих правилах обсуждать действия модераторов (и делаю это в первый и последний раз), но мне кажется, что отмодерировав без разбору несколько страниц, ты ...гм....несколько нарушила правила, изложенные в самой первой прикрепленной ветке на этом форуме. Вспыхивающие иногда перепалки - обычное дело между породниками, тем более, что до прямых оскорблений и прочего, заботливо перечисленного в вышеуказанной ветке Админом, не наблюдалось. Как по мне, то лучше уж так, чем лить грязь друг на друга за спиной.
И, прости пожалуйста, но вот эту фразу я воспринимаю, как попытку указать нам на дверь
У меня нет времени на разборки, которые тем более мне совсем не интересны. А кому необходимо поскандалить - есть куча других форумов, о которых я собственно говоря от вас же и узнала.
Прошу прощения за категоричность.
Гы. Тут уже все и без меня сказали:)
Татьяна, подпишусь под каждым словом:) Ну да в суЧности... Кончится как всегда - еще кто-то уйдет в подземелье и будет читать молча. Или не читать вовсе:)
Понимаю, что никто не заплачет, если это буду я:)
Serenada
01.04.2005, 09:54
Йоря, я буду плакать....
jorika, даже и не собирайся!!!!!! Плакать будут многие!
vittaa добавил(а) 1112338941:
Ёря, сейчас тебе будет приват:)
Сигинада! Я тоже без тебя буду плакать:)
Serenada
01.04.2005, 10:05
Йорь, а ты не уходи... тогда нам с тобой и рыдать не придется........ будем тут смеяться!!!! :-)))) У тебя каска есть???? У меня есть две...... могу поделится...... :-)))))
Ну знаете ли!!!!! Владельцы сук здесь просто в корне не согласны!!!!!!! Что по вашему, влияния матери нет на щенков никакого???? Может дети такие классные только потому что с ним ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫХ сук вязали??? Определенного типа????
Ир, ну, конечно, с ним вязали очень приличных сук))) и маму Разз Ма Тазза я видела)))) очень и очень приличная сука... Ну так и я тоже не Франкинштейна с ним вязать буду)))) у Дорки помимо недостатков о которых я только и писала есть и масса достоинств и в целом она более чем приличная сука)))))) Вот и посмотрим что получится... Далиновские крови у Дорки уже есть, надеюсь, что ничего кошмарного не получится)))))
Йорь, стоять, бояться... без твоего чувства юмора нам никак)))
Кать. Я матерюсь. Много. Это не прокатывает.
Не волновайсь, я подберу эквивалент, с пгевитом, твоя Пандога))))
Пандога, все фуже! Мне нгавится матегиться!
Serenada
01.04.2005, 10:45
Кать, да я не говорю что Дора плохая, (тем более что я ее не видела...), я просто к тому, что может дети такие хорошие, если им и от мамы че-нить достается :-)))). Это я абстрактно рассуждаю. По поводу твоей фразы про условный рефлекс..... :-))))
Серенад, ааааа......)))))))) но если я загляну в родуху собачек и мне там что-нибудь не понравится, то условный рефлекс отменяется))))) В случае с Картером, Ксананду и Раззом условный этот самый рефлекс очень и очень работает))))))) и Картер с Дорой подходят друг другу и по фенотипу, и родухами))))
Алёнка!
Я все получила и регистрацию твою отдала....
Антонина
01.04.2005, 15:30
Гы, форум как уведомление о доставки личек:crazy:
Лекси, у меня ася не работает, пиши в приват:shy:
Антонина
01.04.2005, 15:36
напоминает кладбище:crazy: забытое....
Антонина добавил(а) 1112359117:
или время при социализме... когда вслух ничего плохого не произносили... только шушукались... а потом детей называли Дазрапермами (в честь...)
я повеселела:crazy: ехидно...:daz:
Ща Евгения вам выдаст за такие посты:)
Serenada
01.04.2005, 15:44
это как в анекдоте.......
Вовочка, а что сказал твой папа когда ты попал ему молотком по пальцу??? Ну в общем если опустить мат..без мата.... то промолчал...... :-))))
Антонина
01.04.2005, 16:49
Все ушли в КГБ:crazy:
а Ёря наверное в думу...государственную...:shy:
Мозаика-спасибочки за все. С меня причитааааааааа!
Алёнка добавил(а) 1112363980:
Кать-я нашла еще одну точку соприкосновения с твоим мнением-видишь классного кобеля-узнай кто его папик.
А потом посмотри других его потомков. И если тебя все устра-тогда вяжи. Вот только с ростом тут не угадать никогда.
Пока конечно свою не повяжешь и не посмотришь.
А можно как Ира сказала-продублировать вязку-но получить абсолютно разные пометы.
Тоня, у нас не дума. У нас Госсовет:)
Я туды в понедельник иду:)
Антонина
01.04.2005, 17:03
обшиблась, сорьки... госсовет, моссовет, дума, какая х...н разница, там одинаковые сидят...:crazy: люди
и я с одним из тАких живу:bud:
Kinopoodle
01.04.2005, 17:25
Первоначальное сообщение от Ирай
Надя-Кинопудель простит, думаю, но я вывешу фото Бучика...
Как я люблю эту милую букашку....
Спасибо, Наталья!
Конечно прощу. Я ее тож люблю и уважаю. Такой маленький серьезный собак. Ничего в ней нет брехливо-суетливого. Очень самодостаточная персона.
Рост 23 см не мешал ей выигрывать Бесты.
Kinopoodle добавил(а) 1112365638:
Пандора, мы ждем объявления конкурса "Чемпионы на диване". Бучик уже готов.
Пора направить энергию форумчан в созидательное русло.
Kinopoodle
01.04.2005, 17:32
Лекси у меня от Гудика вообще сука 21 см получилась, такая кроха. Может накопление американских кровей сыграло роль. Очень приличная. Полнозубая была. Жаль погибла...
Kinopoodle
01.04.2005, 17:35
Майло.
Kinopoodle
01.04.2005, 17:50
Это дети Golden Eros v.d. Bockhoh от разных сук.
Kinopoodle
01.04.2005, 17:54
Дон Цезар де Базан. Когда вырос получился очень красивого золотистого цвета.
Ну что поделаешь, Йорика, если я считаю мат неуважением к слушетелям - так уж воспитана.
Я вообще не вижу в чем проблема. Сначала мне одни пишут, что их обидела одна шутка и что я за тех кто ее написал и поэтому не стираю, потом другой пишет тоже самое. Теперь вы все пишете, что я вам не даю высказываться... Мне эти проблемы не нужны - у меня своих куча. Это вот так на чистоту.
Насчет правил - их сюда вывесили "по дефолту". Это МОЙ раздел форума и здесь МОИ правила. Кто не хочет их выполнять - я ведь никого не держу.... И не обижусь если здесь снова станет пусто. Я человек принципиальный и на мне не "прокатит". Многие пробовали, так как я с виду мирная и очень терпелмвая... но обломались. Я просто не хочу, чтобы мой форум стал таким же как многие другие.
Eugenia добавил(а) 1112369226:
Надюшь, ты мне на мыло ответила?
Антонина
01.04.2005, 18:38
Мдя, Майло с Ромой сильно отличается от Майло, которого я видела в последний раз на России....
Алёнка добавил(а) 1112363980:
Кать-я нашла еще одну точку соприкосновения с твоим мнением-видишь классного кобеля-узнай кто его папик.
А потом посмотри других его потомков. И если тебя все устра-тогда вяжи. Вот только с ростом тут не угадать никогда.
Пока конечно свою не повяжешь и не посмотришь.
[/B][/QUOTE]
Я Витке точно так же мужа выбирала. А вот с ростом... Я ждала карликов оптимального роста, а они все непонятно кто получились - то ли тои на верхнем пределе, то ли всё ж карликами на нижнем будут. Жду вот ... А вообще это, похоже,самый мелкий помёт от Протеже.
Первоначальное сообщение от Антонина
Гы, форум как уведомление о доставки личек:crazy:
Лекси, у меня ася не работает, пиши в приват:shy:
Tonia ty gde propala, ja tebe dazhe SMS poslala:mpr:
scas prishliu privat
No v ISQ stoit cto ty podkliuchena
Антонина
01.04.2005, 19:17
портрэт красивый:appl:
Такой сурьёзный, на первой фотке. Портрэт просто замечательный.:appl:
Антонина, Ленча,
Девушки, у Ирай 2 апреля День рождения!
Наташа! Здоровья, оптимизма, вдохновения и удачи во всём том, чем ты занимаешься:ven:
Пусть сбудутся мечты об идеальной собаке, а всё вокруг и в собачьем и человеческом мире только радует:dan: :bird: :bud: :hb: :hb: :hb:
Natascha PP
01.04.2005, 22:34
Серенада, не понимаю твоей проблемы, сеычас специально посмотрела, у тебя аккоунт активный.
Надо правильно заносить свои данные, учитывая большие и маленькие буквы.
Первоначальное сообщение от Natascha PP
Серенада, не понимаю твоей проблемы, сеычас специально посмотрела, у тебя аккоунт активный.
Надо правильно заносить свои данные, учитывая большие и маленькие буквы.
я залогинилась без проблем и фотки видела
Natascha PP
01.04.2005, 22:38
@ ПС А Пандору я там вообще не нашла...
@Ирай, я тебя зарегестрировала, данные как я писала.
@ПОна, я рада, что ты так рада!!!
Natascha PP добавил(а) 1112384411:
@Алла, ну хоть один кроме Поны еще видел...))))
Natascha PP
01.04.2005, 22:46
Тогда похвастаюсь слегка тут еще (с вашего позволения)......)))))) ребенком своим, который второй раз из юников получает БОС, точнее первый раз был БОБ даже...))))
Caspian Line`s Blue Baykal - Luxembourg Yuth Champion
Natascha PP
01.04.2005, 22:48
он же
Natascha PP
01.04.2005, 22:49
...бантик
Natascha PP
01.04.2005, 22:50
последняя Бантик
Natascha PP
01.04.2005, 22:52
Его сестра
Caspian Line`s Bluemarina - Luxembiourg Yuth Champion
Наташа-детки просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Алёнка добавил(а) 1112386322:
Женя-Макс и вправду такой сурьезный товарисч.
Очень классный он у тебя
Ален, ну вот видишь - рада единомышленникам))))) (это я про выбор коблов)))
Надь, не сыпь мне соль на рану с Бучиком... ээээээээээээээхххххххххх.. ........ хочу....................
Наташ, рада, что наконец-таки хоть что-то увидела с Люкса)))) симпатичные дети у тебя))))
Товарищи, так у Ирай завтра еще сегодня!!!! Ирай!!!!!! Мы с Доркой и с Алексом и с 2мя золотыми рыбками проздравляем тебя с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! И желаем здоровья, добра и любви!!!))))))) Приезжай, всегда рады))))) устроим хультурную прохрамму)))) и отметим все нафиг))))))))))
Женя-Макс и вправду такой сурьезный товарисч.
Очень классный он у тебя
Спасиба :) Это я его вчера намыла и настригла..
И тепеть мои дефки за ним толпой бегают :crazy: а он пытается отмахиваться :-) Они ему проходу не дают :-) :crazy: :crazy: :crazy:
Я его даже на пленку засняла, вот может Наде переправлю как-нить.. Правда мы давно на ринговке не бегали и он скачет там как козлик :shy: Но иногда движения видно.
Вот только ухи у нас ободоаны так как лекарство до сих пор не прислали... :nunu:
Ой-ну они же ежели кого намоешь-сразу замуслякать пытаются и завидуют очень .А кого помыли-ходят и выпендриваются.
У меня кошка всегда внимательно следит. когда новые резинки перевяжут. а потом начинает свою охоту по растрепыванию прически-можно через полчаса все по новой вязать.
Ой-ну они же ежели кого намоешь-сразу замуслякать пытаются и завидуют очень .А кого помыли-ходят и выпендриваются.
У меня кошка всегда внимательно следит. когда новые резинки перевяжут. а потом начинает свою охоту по растрепыванию прически-можно через полчаса все по новой вязать.
У меня практически тоже самое с Ташкой... только вместо кошки - овчарина.
Eugenia добавил(а) 1112394383:
Natascha PP,
Бантюля у тебя красавчик :)
Наташа, дети твои очень внечатляют!!! Успехов им дальнейших!!!
Для всех заинтересованных! На САС!Ве в Омске пуделей будет
судить Супранович из Польши.
Антонина
02.04.2005, 09:26
Ирай и Манник с Днем Варенья!:poz:
Антонина добавил(а) 1112423319:
Наташа ПП
очень красивые собаки!!! маладец Деля, наделала деток
тебе мои приваты не доходят чтоли:shy:
Ирай, Манник С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :poz: Всег,всего самого доброго и светлого вам!!!
Наташа ПП
Бантик оооочень красивый!:appl:
Mannique
02.04.2005, 11:15
spasibo bolshoje ;)
vera-Tim
02.04.2005, 11:23
Поздравляю Вас, девочки!!!!!!
Пусть доброта и нежность будут с Вами,
И рядом мягкая и светлая душа
И наградит судьба Вас ценными дарами
И скажете Вы: радость, я тебя нашла
http://www.postcard.ru/pic/flowers_many/jp24.jpg
Первоначальное сообщение от Mannique
spasibo bolshoje ;)
С днём рождения:ura:
И, кстати, я ещё Даника не поздравила, с БОБом:mpr: :poz: :poz:
Мне тут девушка с афганом рассказывала (она на той выставке была), что видела, ну ооооооочень красивого пуделя:appl:
Манник, проздравлям тоже))))))))))))))))))))))))))) С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
Mannique
02.04.2005, 11:55
Манник, проздравлям тоже))))))))))))))))))))))))))) С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
Spasibo, Katjusha :) 4mok
Mannique добавил(а) 1112432190:
Первоначальное сообщение от Gaida
С днём рождения:ura:
И, кстати, я ещё Даника не поздравила, с БОБом:mpr: :poz: :poz:
Мне тут девушка с афганом рассказывала (она на той выставке была), что видела, ну ооооооочень красивого пуделя:appl:
oi trizhdy pasibki :) a za Daju kaaaaaaaaaak prijatno :)
Манник!!!!!!!Поздравлялки тебе от меня и моей хвостатой компании большущие!!!!!!!!!!
Манник, Ирай ( я так поняла, что и у Ирай День Варенья), поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня у нас замечтаельный солнечный день и пусть уже весна возьмет сови права!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!:poz:
Девочки-всех ИМЕНИННИЦ в ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Счастья и удачи во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irai , Manik s dniom rozhdenija:poz: :ura:
Манник и Ирай,
С днем варенья! Всего вам самого светлого, пошире дом и побольше денюг... (а уж пуделями сами закупитесь тогда). Вот! :poz:
Eugenia добавил(а) 1112443186:
Первоначальное сообщение от Kenia
пусть уже весна возьмет сови права!!!!!!!
Какие вообще права нафиг... у нас опять снег... :argue:
И мои бедные расцвевшие нарцыссы стоят "поколено" в снегу... хорошо, что тюльпаны еще не успели распуститься :mpr: а то бы накрылись миленькие медным тазиком...
Елена и Тошка
02.04.2005, 20:14
Блин. Всего-то двенедели в больнице повалялась, а тут уже за стотридцатую страницу перевалит скоро! Пошла на 45 читать все обратно.
vera-Tim
03.04.2005, 00:58
http://www.booksleadtoproducts.com/images/7puppies04.jpg
Ирай!
От всей души поздравляю с Днем рождения!
:poz:
Здоровья- крепкого сибирского,
Денег- больших и зеленых,
Побед- незабываемых,
Друзей- искренних,
Любви- большой и чистой.:ura:
А остальное приложится!!!:appl: :appl: :appl:
Первоначальное сообщение от vera-Tim
http://www.booksleadtoproducts.com/images/7puppies04.jpg
Вера, а это кто? Ваши?
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 13:01
Привет всем, вернулась
1. Маник, Ирай с днем рожденя, желаю всего самого-самого.
2. Тоня , я ехала в одном поезде с вашей месной Букашкой-черная карлица-очень приятная дэушка, им еще 2. с лишнем суток на поезде, да на автобусе до Надыма пиликать..
3. Алена, огромное спасибо что встрелила и за пузырек с лекарством, через 2 месяца сообщу, помогло или нет :)
3.1 Что узнала на счет Саратова..
3.2 чуть позже вставлю наше с тобой фото с вокзала.
и фото Лолиного мужа.
Кто знает как вчера выставка закончалась, кто группы и бест на знаменских взял??
Елена и Тошка
03.04.2005, 13:01
Вера, КТО это?!
vera-Tim
03.04.2005, 13:39
Гайда!
Лена!
Нет, не мои. Помет заграничный
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 13:44
Вера, а родители какого цвета?? абр и кор??
помет больших, я так понимаю?
vera-Tim
03.04.2005, 14:19
Да, помет больших
Елена и Тошка
03.04.2005, 15:14
Классные детки :) Наши бы такого бы не допустили, так? Ведь у нас такое не допускается... У нас же вроде только рыжие/черные. И все черные оттуда вроде как должны использоваться только для рыжих? :)
Iris-Dream
03.04.2005, 15:20
Приветик всем:-)
скока новостей то у всех
:bud:
Сейчас вылажу немного фоток с выствки в Раквере!
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 15:23
Дрессирую собак по фотографии.
Снимаю проклятие не подходя собаки к владельцу.
Заговариваю квартирный вой.
Привораживаю невест к кобелям.
Кодирую на победы в выставках и соревнованиях.
=============================
нашла на другом форуме
Iris-Dream
03.04.2005, 15:32
вот
http://img143.exs.cx/img143/9761/img2666m5mj.jpg
http://img193.exs.cx/img193/7084/img2667m7mh.jpg
У нас новый модератор???? Хорошее начало дня))))
Iris-Dream
03.04.2005, 15:34
А это красавец супер пупер мальчишка:-)http://img214.exs.cx/img214/3151/img2662m2yr.jpg
Елена и Тошка
03.04.2005, 15:35
На невеств - это иногда актуально :)))))
Iris-Dream
03.04.2005, 15:36
и еще
http://img69.exs.cx/img69/6740/img2659m2yn.jpg
vera-Tim
03.04.2005, 15:38
нашла на другом форуме
Просто супер!!!!
Iris-Dream!
Спасибо за фоторепортаж!!!!
Елена и Тошка
03.04.2005, 15:39
Ой, и правда, а у Юли уже статус другой! Поздравляю...
Фион, ага))) я тоже поздравляю Женю с облегчением обязанностей и изюма с повышением)))))
Жень, ввиду этого прошу снять с меня должность модера))))) К сожалению, в последнее время я в корне не согласна с правилами модераторств на ТВОЕМ форуме и считаю, что раз ты нашла еще одного помощника, то вы вдвоем справитесь с объемом работы, а держать модера как я, не вполне согласного с ТВОИМИ правилами не имеет никакого смысла... очень жаль, что у нас так и не получилось срботаться на этой ниве. Надеюсь, что ты не держишь на меня зла - просто больше всего в жизни я ценю свободу и делать на этой почве реферансы мне было тяжело, чесслово)))) я тоже, к сожалению, человек принципиальный)))))
Pandora добавил(а) 1112533164:
Фридом! Тра-ля-ля Фридом!!!!
Тонь, жду, Лена с Тошей - е-мейл.
нашла на другом форуме
:jok: Мне всегда такое нравилось. Согласись, что это круто, - мы то так пока не умеем.... Вот бы развернулись... :-))))
Eugenia добавил(а) 1112533809:
Первоначальное сообщение от Iris-Dream
А это красавец супер пупер мальчишка:-)http://img214.exs.cx/img214/3151/img2662m2yr.jpg
какой жаних...... :shy:
Елена и Тошка
03.04.2005, 16:40
Очень красивый мальчик... Его бы еще в Апельсиновый цвет покрасить.... Эх, нету в жизни Щастья!
Mannique
03.04.2005, 18:00
et ne :) Danja 4jernyi i tak krasivyi :) pasibki vsem za lestnyje otzyvy :)
Iris-Dream - pasibki za fotki :)
Елена и Тошка
03.04.2005, 18:13
Манник, он великолепен :) Но я про Мечту :)
Елена и Тошка добавил(а) 1112541330:
А для того, чтобы он стал мечтой моей, его надо перекрасить и еще пол поменять - девочкой сделать :))))))
Я фигеююююююююююююю)))) Я просто фигею.....
Женя, а можно вопросик? А где голосование, кого бы мы хотели видеть модером? Или теперь мнения форумчан не спрашивают?
А желающие сами напрашиваются на сию почетную должность? Я просто не уловила причину столь кардинальных перемен " к лучшему")))))))))))))))))))
Где мой Зоомакс, ))))))))))))))))))))
Mannique
03.04.2005, 18:20
sil'no :) me4ta takaja ... mmm ... neprostaja :) no stremis' :) usje budet :)
НаташаПП, спасибо, что вывесила несколько фоток на всеобщее обозрение)))) Там у черного стандарта такой клюв)))) И Разз тоже порадовал... ну и волосища у него)))
Елена и Тошка
03.04.2005, 19:26
а что это в чате никого нет? Кстати, я там как Luxe зарегистрировалась (пока в больнице была, старое имя ЗАБЫЛА!)
Чат на сайте НаташиПП - планет пудель де.
Женя, а можно вопросик? А где голосование, кого бы мы хотели видеть модером? Или теперь мнения форумчан не спрашивают?
А желающие сами напрашиваются на сию почетную должность? Я просто не уловила причину столь кардинальных перемен " к лучшему")))))))))))))))))))
Фион, а за кого ты хочешь голосовать?????????????
Желающих то НЕТ....... Было одно предлождение от Юли и все.. Она и других предлагала в первую очередь, но я не хочу насильно назначать, а то будут как Катя мне потом приятности высказывать.
Я вообще не понимаю, что от меня хотят. Сделать козлом отпущения? Не выйдет, извините.
А то мне пишут про какие-то разделения на группы, которые говоря чтобы я отредактировала одно, другие - другое, что я не то редактирую то что надо, а потом все дружно заявляют, что из-за скагдалов на воруме очень многие приходят и уходят - ничего не пишут... А я то тут при чем? Я ни с кем не ссорюсь, помоями никого не обливаю. Вы уж разберитесь между собой сами. А если есть пожелания какие-то - я всегда готова их обсудить. Если хотите кого-то предложить в модераторы - согласуйте с человеком и я его поставлю на эту должность.
Жень, мне очень неприятно, что ты так поняла мое сообщение...... я ничего плохого не говорила про ТВОИ правила, просто не совсем с ними согласна.... каждый человек имеет право на свое мнение...... и ты, и я, и изюм....
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 21:06
У нас новый модератор???? Хорошее начало дня))))
Фиона, а ты предлагай кандидатуры, а мы всем форумом обсудим.
Жень, мне очень неприятно, что ты так поняла мое сообщение...... я ничего плохого не говорила про ТВОИ правила, просто не совсем с ними согласна.... каждый человек имеет право на свое мнение...... и ты, и я, и изюм....
Ок, извини, это я сгоряча. :shy:
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 21:15
Пандора, я полностью с тобой согласна, у каждого должно быть право на свое мнение, НО по мне - лезть в чужой монастырь со своим уставом - негоже. ИМХО
Изюм, ну и не лезь........
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 21:21
Первоначальное сообщение от Елена и Тошка
Ой, и правда, а у Юли уже статус другой! Поздравляю...
Спасибо за поздравление.
Хотя я еще предлагала Евгении парочку Модеров, но выбор за ней.
Женя спасибо, я, если честно, не ожидала столь быстрых премен. Приехала из Москвы , а тут такое.
Надеюсь завтра из-за этого "драки" не будет.
===============
Аленка, напиши мне. жду письмо и результаты ваших выступлений.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1112552887:
Изюм, ну и не лезь........
Я то не лезу, меня правила здешнего форума устраивают больше чем, а свой устав я не навязываю, как это делают некоторые. И тем более также не терплю мат в любой извращенной форме, считаю это неуважение ко всем читающим.
Тем более здесь за рекламу щенков и производителей никто не задушит, как это было на всем известном зоомаксе...
Изюм, ну зачем ТАК лицемерить - ты прекрасно знаешь как к тебе отнятся большинство людей на этом форуме......
Pandora добавил(а) 1112554150:
И тебе было сказало не лезть в мое мнение, а не в правила форума....
Фион, а за кого ты хочешь голосовать?????????????
Женя, честно? Ни за кого. Просто потому что считаю, что в любом случае нашлись бы недовольные. А то что не было желающих, так люди как то постеснялись писать-Я!Я! МЕНЯ!!! А некоторым это не нужно-власть поиметь.
Ну за небольшим, как видим, исключением.
Правильно как то написала Мозаика, что читая форум она составляет о людях определенное мнение. Кто и что. Так вот я делаю так же. И я отнюдь не складываю в черный список ВСЕХ кто когда либо тут ругался....я делаю это выборочно..потомучто сущность все равно не спрячешь. А я вижу для СЕБЯ какой человек. И пусть Ерика хоть мульон раз проругается матом, все равно для меня она уважаема. И даже скажем Кеня когда кипятится она не со зла...)))
а кто то пусть хоть по сто раз на дню изображает святош.......пиииииииииип))))))) )))))))
Фиен)))))))))))))))) я зналь, я всегда это зналь)))))) но я лучче пошель, от греха......))
Kenia добавил(а) 1112555924:
хотя мы все тут слегка в последнее время....ээээээ....ню.....так вот чичаз все же вставлю последние пять копеек и убегу.....честно-честно))))))))))) так вот, мне кажется зря мы так по отношению к Жене, зря, она нас приютила и в общем то ничем не обязана нам.....она порядочнейший человек насколько я могу судить и мне кажется может замечания и правильны по сути, но не по форме........вот, уж не судите, плз строго......)) больше не буду "смущать"))))
Кень, "мы" это кто? и как "мы" к Жене??????? Я, лично я, с достаточной долей уважения... а "мы" на мой взгляд не существует... потому что я, лично я, никогда "мы" с некотрыми присутствующими здесь людьми просто не смогу быть)))))))))))) и это не :hmm: , а :rev:
Я в такие высокие сферы больше не ездок, Кать.........все........так что что сказала, то сказала......это последнее))
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 22:32
Изюм, ну зачем ТАК лицемерить - ты прекрасно знаешь как к тебе отнятся большинство людей на этом форуме......
Pandora добавил(а) 1112554150:
И тебе было сказало не лезть в мое мнение, а не в правила форума....
5 человек ты считаешь большинством *****
а я и не знала что на форуме только 9 человек, .........
А тебе было сказано!!! про правила форума , куда не надо лезть со своим уставом а не про мнение, которое есть у каждого .
Фионе.
я не рвалась власть поиметь , а предложила ряд вариантов и кандидатур, среди них была и моя, ., а Женя сделала выбор вот и все. тем более что я в форуме сижу достаточно часто.
Что , Фиона, больше не о чем поговорить, только о моем повышении и все?????????, форум то про пуделей, вот давай -по теме и хватит мне кости мыть.
Кстати на счет святош-посмотри в зеркало....
Изюм
Не надо мне тут в приказном порядке указывать.
А тебе было сказано!!! про правила форума , куда не надо лезть со своим уставом а не про мнение, которое есть у каждого .
Изюм, так читай внимательней про ЧТО я пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не хами!!!!!
А "напоследок я все-таки скажу")))))), что хочу попросить прощения у Фионы за степень своего "озверения")))))), ффсе.......теперь точно ушла))
А у меня????????????????? Кто это фсе выслушивал............................ и ваще......... ну просто слов нет............ ну ты сама помнишь, надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была зла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А "напоследок я все-таки скажу")))))), что хочу попросить прощения у Фионы за степень своего "озверения")))))), ффсе.......теперь точно ушла))
мммм.....ничага)))) бываить)))
боше так не делай тока)
Yulja c Dizelem
03.04.2005, 23:30
Девушки , если продолжатся наезды мне придется ваши посты просто на просто удалять, на этом я прекращаю этот не конструктивны разговор, кто что не понял и кто кому нахамил.
И не забывайте про тему, она про пуделей.
Есть желание писать на тему пуделей-пожалуйста.
Если есть ко мне конкретные претензии - пишите в личку.
Yulja c Dizelem
04.04.2005, 00:15
Пандора, прости, но мне пришлось стереть как твои посты так и свой, так как они были действительно не по теме, которую я сама и начала..
Это твои были не по теме, а у меня все было по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и НИКАКИХ оскорблений не содержал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и НЕ прощу! так как потерто было безо всякого резону!!!!!
Yulja c Dizelem
04.04.2005, 02:03
вот вам ссылочки
http://www.kkc.or.kr/gallery/2005_01_15/main.htm
уже по темме, там пудели есть.
vera-Tim
04.04.2005, 02:39
Это твои были не по теме, а у меня все было по теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и НИКАКИХ оскорблений не содержал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и НЕ прощу! так как потерто было безо всякого резону!!!!!
Пандора! Ты чего возмущаешься? :argue:
С тобой поступили также, как ты поступала с другими. Что тебе не нравится?????:crazy: :crazy: :crazy:
Не поступай с человеком так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.... :nunu:
правда это не только к тебе относится....
Хочешь проверить человека - дай ему власть и(или) деньги ....
и уверенность в его безнаказанности - вот тогда он "натворит" такое!!!!! :daz: Пока по лестнице не свалится на самое "дно" и не утонет в своей же "грязи".....
Хотя я еще предлагала Евгении парочку Модеров, но выбор за ней.
Женя спасибо, я, если честно, не ожидала столь быстрых премен. Приехала из Москвы , а тут такое.
Юль, я не хочу назначать "по предложению". Пусть люди сами мне напишут, что у них есть желание модерировать форум.
Eugenia добавил(а) 1112578742:
Женя, честно? Ни за кого. Просто потому что считаю, что в любом случае нашлись бы недовольные. А то что не было желающих, так люди как то постеснялись писать-Я!Я! МЕНЯ!!! А некоторым это не нужно-власть поиметь.
Ну за небольшим, как видим, исключением.
А чего стесняться-то? Это тебе не первая брачная ночь.
Да и я пока что мысли читать не умею, поэтому и попросила написать мне тех, кто может и хочет этим заниматься. Я даже попросила в приват написать...
И какая же власть это, Фиона? Ты о чем? Это не власть, это обязанность. А "исключение" просто предложила помощь, в отличие от всех остальных (я конечно делаю скидку на то, что еще не все видели мое сообщение). Вот и все. И пока Юля справляется со своей обязанностью, она меня устраивает в качестве модератора.
Меня просто удивляет этот детсад если честно...
Eugenia добавил(а) 1112579602:
Я просто закрываю эту тему.
И открываю новую - "Разговоры". Надеюсь, что туда будете писать, когда остыните. Все оскорбления в ЛЮБОЙ форме будут стираться, поэтому пишите их сразу же на каком-нибудь другом форуме.
Как написала Юля, это моя "кастрюля" и я в ней буду варить "кашу" так как считаю нужным и правильным. Кого не устраивает - не ешьте.
Если кого то это задело - вспомните как долго я оставалась терпеливой и снисходительной. Пока терпение еще осталось, а вот снисхождение уже кончилось. Но терпение еще осталось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot