Просмотр полной версии : Зоомаксовцы АУ - 2
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Фионк, глянь личку:) Финальную на сегодня:)
jorika добавил(а) 1111158515:
Ленча, аск!
Ты с нами:) Касперяты веселые ребяты?
Елена и Тошка
18.03.2005, 18:11
Люди!!!
Посмотрите на ЦЕНЫ!!!
стоимость стрижки пуделя (http://www.grooming.ru/price_grooming.php#4)
я выпала в осадок. Это если говорить мягко.
Елена:) Вы лучше спросите сколько это стоит в Казани:) и сразу из осадка восстанете:) Можно к нам на поезде съездить одним днем постричься:) И то может выйти дешевле:)
нууууууу, это нормальные цены................(( выставочная стрижка в Москве без мытья и сушки (сами) стоит у хорошего мастреа примерно 1000 р.
Kenia добавил(а) 1111158948:
а это, видимо, салон, который всегда накручивает цены.........
Kenia добавил(а) 1111158969:
выход один........учиться стричь самим))
Kenia добавил(а) 1111159025:
Йоря, ээээээээээээ, запишите тады нас плииииииииииииииис на год уперед))))))))))))))) мы буим ездить, скока билетик в плацкарте то стоить к вам?)))))
Kenia добавил(а) 1111159075:
ооооооооооой, Бой с тенью.........я про него новысть писаль....хих)))))
Kenia добавил(а) 1111159196:
Йорич, это издержки нашей творческой натуры))))))))))))))))))) а ваще я плакать не плачу никады, однако в себе начинаю сразу ковырятси ржавым гвоздем, так ша со мной осторожность требуитси)))))))))
Девушки, я набрела на он-лайн игру здесь же на форуме, присоединяйтесь! http://rusforum.com/showthread.php?s=&postid=74389#post74389
Кеня, за 1000 рэ мы к вам на Евразию съездили. Но это Татарстаном туды, и вполне приличным поездом обратно. Можно ж страшными-проходящими:)
Записать могу, чего ж не записать... Говоришь. Дусина стрижка понравилась? Тубу такую жа сделаим:) Я буду ножницы подносить:) грумингу типа учиться:)
А творческие натуры свои надо сдерживать, я это поняла. иначе слишком много нервов уйдет, и это так разрушительно для организьма:)
Давно замечала - в нашей творческой профессии чаще всего ломаются именно творческие талантливые тонкие нервные натуры вроде меня. (сама себя не похвалишь. весь день как оплеванная). А крепкие ремесленники работают, делают имя и Фсе такое... так чта, Кень... Ремесленнее надо ко всему подходить, наверное:)
Елена и Тошка
18.03.2005, 18:42
А я слышала, есть такой дяденька, он стричь учит... Интересно, сколько стоит обучение! :)
Если столько же, то лучше ОДИН раз пойти поучиться, и потом всю жизнь тренироваться на собаке :)
Елена и Тошка добавил(а) 1111160624:
О! Я придумала!!! Вот откроет Пандора когда салон, мы к Пандоре будем ездить, вот.
гы, это Роман что ли Викторович??????????????? Фомин? Он еще с прошлой весны в Питере пребывает и никого ничему уже не учит)))))))))) но раньше училь)
Kenia добавил(а) 1111161302:
Йорь, видишь ли в чем дело, люблю что подешевле)))))))))))
Kenia добавил(а) 1111161416:
ых, Йорич, и не капай мине на больную мозоль...........намсотрелась я на энтот творческий коллюхтив((((((((((((((((((( а мне тама исчо пахать и пахать............никакого творчества ужо не захочешь((((((( я ить себя ловлю на меркантильно подлой мыслишке, что не отказалась бы от коттеджа со всеми удобствами и чтобы не работать)))))))))))))))
Кенич:) Ну тада надо или пробурить на отдельно взятом садовом участке нефтяную скважину, или поменять квартиру в МСК на домик в деревне, или взамуж, за богатого слепоглухонемого капитана дальнего плавания - сироту. Ну или книжку написать бестселлер:)
Иначе никак:)
А на творчество я давно забила - работаю как автомат, выдаю тексты, и никакого полета фантазии или мысли. Не остается на это сил в ежедневной газете... какое блдин творчество... найти бы свежее слово в своей коробочке со штампами...
ыыыыыыыыыыы, а вот моя любимишна, вылитый мой стариканик, таким вот был.............http://home.frisurf.no/~e.ryste/artimages/Juli_-03_101.jpg правда размерчиком поменьше))))
Kenia добавил(а) 1111165029:
МСК на домик в деревне, или взамуж, за богатого слепоглухонемого капитана дальнего плавания - сироту о, а вот здеся отдельно взятые вариянты рассматриваютси, склоняюси больше ко второму........))))))))))))))))))
Kenia добавил(а) 1111165068:
хотя иде это ты видаль капитана дальнего плавания с коттеджем, пахнет какой-то дезой)))))))))))
Kenia добавил(а) 1111165192:
ну или меняю домик в МСК на деревню, ну хотя бы.............на шведскую, вот такую)))))))))))))))))))http://home.frisurf.no/~e.ryste/artimages/024_23.JPG
Елена и Тошка
18.03.2005, 21:27
Я ТООООЖА ТАКОЙ ДОМИК хочу!
ой какая шладкая Тучковна)))))))))))))))))
Ленча, а где фоты касперенышей - это явная недоработка))))))))))))))))))))
Кеня фотик у меня в командировке вместе с мужем, сама жду не дождусь (фотик конечно) когда пофоткаю. У меня сегодня ещё щенки родились одын мацик и две фефочки, одна из них белая. Вот!:ma: :smile:
Ленча, хорошо же ты о муже)))))))))))хи-хи-хих
Lencha :poz:
a kto i ot kogo?
ой, а на сей раз то от кого????????????))))))))))))) пыздравляю!)
Кеня глянь в личку.
Спасибки за поздравления.
Yulja c Dizelem
18.03.2005, 22:28
Первоначальное сообщение от jorika
Девушки, кто-нибудь размещал рекламу на "Пуделе"? Как это делается и сколько примерно стоит?
стоит это 300ре за первый месяц
Елена и Тошка
18.03.2005, 22:55
Супер! Лекси, спасибо за то, что показала, какие они чудесные!!!
Елена и Тошка добавил(а) 1111175765:
Юля, а толк от этого был какой-то?
Yulja c Dizelem
18.03.2005, 23:22
почти никакого, так ...
толк был только от рекламы производителя. после 10 мес оплаты рекламы произошло 3 вязки, две результативные, третья- неизвестно -молчат пока...
Юля, не надо нам памятник за Донецк ставить (в том плане, что такие все красивяшши до него доехали)... Мы до Москвы ехали абы как, дрыхли на верхней полке боковухи кверху лапами. Готовились уже в Москве и с Москвы до Украины у нас "мама Вика" эту красавишну транспортировала. Так что...
Насчет Кузечки. Не, Кузнец не у меня живет, он в Северодвинске, но это наша с Нюхой любимая песа в семье питомника "Страна снегов". Сладенький мальчик, но вредныыыыыыыыыый!!!! Фоту его хотим? Тады ловим!
Не, Юль, не та эта фотка, Кузя на ней как удод. Сейчас другое присобачу
THE BROWN POODLE CLUB
Subject: Invitation to join BPC
Date: Sunday, February 27, 2005 9:59 PM
Third update 2-27-05
This is your written invitation to join the Brown Poodle Club. As most of you know, when we attended the Poodle Club of America show in Salisbury, Maryland last June, we publicized our plan to start this club and collected a list for those with an interest in joining. Well, we finally made it - the time has come! Listed below are the individuals who have agreed to serve as interim club officers until a formal election by the membership is held.
President: Anita Arnold
Vice President: Michael Dolan
Treasurer: Frank Arnold
Secretary: Carole Dolan
The first meeting of the club will be held during PCA 2005 at a time and date to be announced later. We anticipate that officers and a Board of Directors would be elected at this meeting.
The purpose of the club is to encourage the exhibition and breeding of brown poodles according to the AKC Breed Standard. To this end, the club will facilitate the sharing and open exchange of knowledge and information on topics such as the breeding, showing, training, grooming, nutrition, health and any other aspects of poodles in general, but with brown poodles most specifically.
Listed below are some of the benefits the club offers to its members:
A. Monthly newsletter that will include:
(1) highlighted brown breeder each month
(2) training tips from other members in obedience, agility, field, and conformation
(3) brag page for those exhibiting in conformation shows, field trials,
obedience, agility, and any other performance events, service and other fields of activity or accomplishments.
(4) stud listings
(5) litter listings
B. Plans for the future:
(1) Brown Poodle match at PCA. We are trying to estimate how large an entry we would pull if classes were offered for brown poodles at the Match at PCA 2005. Would you enter if classes were offered? Yes ____ No ______
(2) Web site within the next year.
We hope you will decide to join us and enjoy the benefits of this club. Below is an application form. Please print the information below dotted line and send checks payable to:
Frank Arnold, P.O Box 1545, Arcadia, FL 34266-1545
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Application for Membership
Brown Poodle Club
NAME(S):__________________________________________ ____________________________
ADDRESS:__________________________________________ ___________________________
TELEPHONE: (HOME)_________________________ (WORK)______________________________
E-MAIL ADDRESS___________________________________________ __________________________
KENNEL NAME______________________________________________ __________________________
VARIETIES _____ Standard _____ Miniature _____ Toy
Please list any Kennel Clubs of which you are a member:
__________________________________________________ ____________________________
Please list any office which you now hold, or have held in the past five years:
Are you an active in breeding? ____ If you are an active breeder, how many litters have you whelped in the past three years? ____________________________
Are you interested in obedience, field agility, therapy, rescue, other________
Are you currently an exhibitor? ____ Breed ____ Obedience ____ Both ____
Please list the dogs you own, indicating variety, color, sex, titles, (AKC or CKC), and any other pertinent information.
(Please attach additional page if necessary.)
Please list any special interests or talents you have, and tell why you wish
to be a member of the club.
List any references from other dog clubs or organizations.
Phone:________________
Phone:________________
I certify by my signature that I am in good standing with the American
Kennel Club and agree to abide by the rules and regulations of the Brown Poodle Club. I will abide by their Code of Ethics in all aspects of my poodle involvement.
Signature of Applicant:_____________________________________
Date:__________________
MEMBERSHIP DUES: $20 annually for the first member and $10 for each additional member of the same household.
Dues are payable in U.S. funds by Jan. 1 of each year to remain a member in good standing. Applicants must be 21 years of age or older.
PLEASE SUBMIT APPLICATION, DUES and signed Code of Ethics to address above:
CODE OF ETHICS
THE BROWN POODLE CLUB
I will become familiar with and be governed by the rules of the American
Kennel Club. I will strive in my breeding program to improve the quality of brown poodles according to the Poodle Breed Standard. I will avoid indiscriminate or excessive breeding for the purpose of selling puppies. I will not sell to pet dealers or other commercial sources of distribution. I will refuse stud service to any bitch which I consider unsuitable for breeding, or whose owner may not abide by this code of ethics. I will be honest in representing puppies as either "pet" or "show potential". Pet puppies will be sold with limited registration or spay/neuter contracts only. When delivered to new owners, puppies will have proper vaccinations and written instructions on care and feeding, as well as their medical history. I will not charge extra for AKC registration papers or the pedigree. I will always keep my dogs in clean, safe housing, with proper nutrition, regular grooming and proper medical care. I will support the objectives and activities of the club. I will demonstrate good sportsmanship at all times, and in all places.
Applicantbs signature:___________________________________
Date:________________
Date received by Secretary:_______________________________
Алла, как интересно, пасиб) Урааааааа, свершилось и коричневятники хотя бы в Америке объединилися)))))))))))
Натали, а у меня вопрос к вам, если вы общаетесь плотно со Страной Снегов, может быть знаете как там поживает тойка, оставленная от Оле?
Kenia добавил(а) 1111214454:
и нет ли фоток?
Елена и Тошка
19.03.2005, 11:36
Ухты!
Абрикосовый пуделеклуб есть, Коришневый вот будет/есть, а как же белые и черные? Я уже про Серебристых молчу...
Хотя, их вроде как PCA клуб объединяет.
И еще. Я тут общалась с американцем, грумером, и оказалось, что он - бридер коричневых и черных пуделей. Так вот, он сказал, что в PCA не так так уж и просто попасть... Девушки из Америк, объясните, почему?
Девочки, спасибки за поддержку:) Что же будет, когда у меня у самой дома будут щенки, раз я так за чужих распсиховалась???
Просто люди хорошие, и собака хорошая... А уж жених какой хороший... Поэтому обидно. Ну да вы все понимаете, я думаю...
vittaa, я вам пару огромных писем накатала... Читать не перечитать:) Если сильно достала, то меня можно и прямо послать подальше:) Я и пойду, не обидевшись, я все понимаю:)
Елена, спасибки:) вот сфоткаем деток и начнем массированную рекламную кампанию:)
Ты присылай фоты - я на первую страницу повешу.. у меня не толпы конечно, но по 25-30 человек в день бывает.
Eugenia добавил(а) 1111229126:
Первоначальное сообщение от Елена и Тошка
Ухты!
Абрикосовый пуделеклуб есть, Коришневый вот будет/есть, а как же белые и черные? Я уже про Серебристых молчу...
Хотя, их вроде как PCA клуб объединяет.
И еще. Я тут общалась с американцем, грумером, и оказалось, что он - бридер коричневых и черных пуделей. Так вот, он сказал, что в PCA не так так уж и просто попасть... Девушки из Америк, объясните, почему?
Дык, серебристые уже объеденились давно... Это коричневые только-только. В рамках PCA проводят свои фан-матчи красные-абрикосы и отдельно серебро, коричневые не успели организрваться еще вроде.
Почему все это сделано? Потому как черных и белых всегда было много и они всегда были популярны, а вот с остальными труба. Абрикосов и красных чемпионов единицы - просто потому, что эксперты не привыкли к ним и не давали им первых мест, даже если собака лучше. Сейчас все меняется к лучшему, но очень медленно. Отдельные матчи сделаны, чтобы убрать из "конкуренции" остальные окрасы. Но на самом то деле за такую выставку поинты на чемпинский титул не дают - это просто фан-матч. Здесь все окрасы судят вместе, опять же, я думаю, первоночально из-за малочисленности остальных окрасов помимо белого и черного.
Eugenia добавил(а) 1111229245:
А насчет PCA, что ты имеешь в виду? Выставку или клуб?
Mannique
19.03.2005, 14:13
moi staryi, dobryi Tomik ... dazhe nedodelannyi ibo tjazhelo uzhe soba4ke starenkoi :(
Yulja c Dizelem
19.03.2005, 14:22
Первоначальное сообщение от Eugenia
Ты присылай фоты - я на первую страницу повешу.. у меня не толпы конечно, но по 25-30 человек в день бывает.
Женя а моих черненьких повесишь?? те что 10 -15 станиц назад были , 3 черненькие девки.
Дай ящик, я скину фото и инфу
Yulja c Dizelem добавил(а) 1111231377:
эти же щенки были последними в теме обьявления о щенках(а куда она пропала?)
Кения, со "Страной Снегов" мы общаемся не просто плотно, а очень плотно, у нас там одна коалиция, да и моя Нюша несмотря на приставку рождена именно в этом питомнике. Про тоечку от Оле я вообще ничего сказать не могу. Когда ее покупали там, грудь царапали, что с выставок вылезать не будут, а в результате сделали финт ушами и настолько далеко ушли в туман, что о ней ничего не слышно. А жаль... Заводчица сейчас взялась за ее карликовую сестру Душечку (там хозяева очень хотят выставляться) и не безрезультатно - на Всероссийке 20.02 она с легкостью выйграла Бэст юниоров. Стильная девчонка!!!!
Натали, ну вот хоть вести от родственников с полей доходят, то есть со снегов))))))))))))))))) вы хоть фоту может пришлете стильной девочки Душечки?)) Интересно всегда со своей сравнить) Если не трудно, конечно.....жаль, что с тойкой так получилось..............в этом всегда есть риск(((((
Yulja c Dizelem
20.03.2005, 02:55
и тишина....
Все, я поехала, на выставкув Нижний
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Женя а моих черненьких повесишь?? те что 10 -15 станиц назад были , 3 черненькие девки.
Дай ящик, я скину фото и инфу
Yulja c Dizelem добавил(а) 1111231377:
эти же щенки были последними в теме обьявления о щенках(а куда она пропала?)
Кидай на eugenia@oberlin.net
Tania Libkind
20.03.2005, 12:26
Абрикосов и красных чемпионов единицы - просто потому, что эксперты не привыкли к ним и не давали им первых мест, даже если собака лучше. Сейчас все меняется к лучшему, но очень медленно.
Жень, есть в этом доля правды, но в общем и целом красные и абрикосы отставали и ещё отстают от лучших чёрных и белых. На это много причин как обьективных так и субьективных. Но я как один из приверженцев этого цвета верю что рано или поздно эти цвета будут блистать потрясающими собаками. Через тернии к звёздам ...
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Жень, есть в этом доля правды, но в общем и целом красные и абрикосы отставали и ещё отстают от лучших чёрных и белых. На это много причин как обьективных так и субьективных. Но я как один из приверженцев этого цвета верю что рано или поздно эти цвета будут блистать потрясающими собаками. Через тернии к звёздам ...
В общей массе безусловно отстают, но все же есть и предубеждения и по сей день.
Tania Libkind
20.03.2005, 19:10
В общей массе безусловно отстают, но все же есть и предубеждения и по сей день.
Знаю, знаю, Санни - абрикос :) Честно говоря в Европе с одной стороны жизнь легче, так как абрикосы судятся в отдельном ринге и встречаются с остальными только в группе. С другой - жизнь тяжелее, так как не разрешаются красные и светло абрикосывые наказываются.
Мне кажется это даже не предубеждение, а взгляд и привычка видеть, и конечно же вкус.
Тишина какая-то подозрительная, видно, Симона там что-то замышляет)))))))))))))) ну а пока тогда развлекаюсь как могу -вывешиваю картинки. Warming Black Image - USA Ch.http://www.poodles-in-scandinavia.com/images/warming_arthur.jpg
а это белый Pashahttp://www.poodles-in-scandinavia.com/images/jasenak_pasha.jpg
а это GR CH PINAFORE PACIFIKA AT KATEISHA
GR CH PINAFORE PACIFIKA AT KATEISHA
просто морда))))))))))
http://homepages.ihug.co.nz/~kateisha/headstudy_2_small.jpg
http://homepages.ihug.co.nz/~kateisha/Mikey2000_tn.jpg NZ SWED NED CH
KATEISHA
WHO DARES WINS
ток я не очень поняль это он так оттенен на фотографии или он коричневый.........но красив!!!!!!!!!!
Kenia добавил(а) 1111336462:
а это вообще отфотошопенные правда грезы тойского пуделевода))))))))))http://www.users.bigpond.net.au/sauvage/images/ROYCEPT.JPG
п-к Savage (Австралия)
а вот еще http://www.users.bigpond.net.au/sauvage/BRIONY2.JPG
а это чех
http://www.topcoach-cz.com/pictures/Judy_Kolesa-BIS_1.jpg
http://www.topcoach-cz.com/eng/pictures/pudl4.jpg
http://www.danrith.tidalik.com/Novakrocks.jpg
это опять австралиец Danrith
Товарищи, которые собираются ехать в Тульн на ЧЕ в этом году - вы помните, что запись лишь до 22 апреля? Все записались? Льготная запись до 11 марта уже закончилась...
А мене не с кем ехать((((((((((((((
А ты поезжай с новой абрикосиной по бебичкам))))))))))))))))))вы тама всех и упобедюкиваете)))))))))))
А это идея)))) В щенках всех сделаем!
Класса бейби в Европе практически не существует - выставляются только с 6 месяцев.
ню вот и славно, трам-пам-пам)))))))))))))))))))))))) а я седни читаль одну статью антиресную про контейнеры, но не суть..........статья и впрадву толковая, НО я тама наткнулась на такую шмешнючию фразу: "Некоторые собаки беспокойно ведут себя в автомобиле, пристают к водителю......."))))))))))))))муааааааааааа:crazy:
а в чат никто не хатить?:shy: :sad: :mpr: :au:
я зашла - тама никого......
http://www.saunalahti.fi/kiribbos/images/VVV.jpg
Kenia добавил(а) 1111347213:
то ись..........я тама.......вот сийчас точна уйду((((((((((((((( потом может еще загляну........
Kenia добавил(а) 1111348968:
ну что никто не хатить присоединиться в чате......тады скоро тожа уйду.......
Tania Libkind
20.03.2005, 23:30
Тишина какая-то подозрительная, видно, Симона там что-то замышляет))))))))))))))
Кеня, не нервируй папу Санни, он и так волнуется :)
А Санник еще вязался? Много детишек?
Кеня, я фотки обязательно повешу (хоть они и уродские до неприличия - других нет), но чуть позже. Сейчас вот мы уже в Москве, завтра, наверное, иду потрошить магазины, что мне были посоветованы (:ura: всякой мути для любимой псинки накуплю!!!! мешочек кормика отхватим!!!!! запасы шампусика пополним!!!!!:sla: )
Yulja c Dizelem
21.03.2005, 04:09
Здасти, ну вот мы и вернулись из Нижнего Новгорода с монопородки!!!!!
Yulja c Dizelem добавил(а) 1111369583:
Ну вот никого нет....Даже радостной новостью поделится не с кем :(
Хотя нижегородцы уже нас поздравили..
Yulja c Dizelem добавил(а) 1111372705:
не буду томить, все монопродку выиграл Дизель. За что ему огромное спасибо.
пошла спать, фото будут днем.
Yulja c Dizelem
21.03.2005, 05:39
вставляю только одно Зями и Марфа
Yulja c Dizelem
21.03.2005, 05:42
Дизель
Юля с Дизелем поздравляем тебя и Дизеля, а еще твою Розу с победой.
Таня Шершова твои детки молодцы, Жора КЧК, Матис BIS.
Молодцы, приезжай еще.
Позже вывешу полные результаты, а пока:
карлики черные
Славян Триумфатор- КЧК, Лучший в окрасе, в сравнениии на лучшего карлика 2-й.
Фурор Ночной из Русского Двора- лучший ветеран.
Очи черные с И.Ю.- КЧК, ЛС.
Вятския Сувенир Матис Амур- лщ, BIS щенков 1.
это наша финская полуродственница по Дартаньяну Базаару из какого-то маленького совсем питомника, я даже название уже не помню)
Kenia добавил(а) 1111389951:
Юль, а Жора - это кто? Поздравляю!
Serenada
21.03.2005, 10:32
Всем привет!!!
Поздравляю всех победивших!!
Не, народ..... ну представьте....... мы все еще НЕ РОДИЛИ!! И даже не задумываимси........
По-моему Симона поняла какие преимуШества у беременных...... всякие скусности дают.... гулять водють часто и ваще....... все вокруг нее скачут...... по-моему она решила ваще не рожать....... и так хорошо......
Кеня, Жора это малый черный кобель Вятский Сувенир Камелот.
Zyami добавил(а) 1111391299:
Юля спасибо за фото Марфушки, ей выставка очень понравилась, и все ,я её теперь не продаю!!!!!!!!!!!!
Девушки поздравте меня, у меня теперь есть еще один большой белый пудель Коза Ностра, а дома Марфа.
Ой, а я тоже поздравлюсь:) Ерика стала лучшей сукой в окрасе и получила вторую КЧКшку. Я очень за нее рада.
Эксперт сообщила с улыбкой - что победа безоговорочно достается "дамочке в континентале" :) А дамочка - это Еря:)
гы. Кень:) В описании написано - "профессионально показана":) Так что боюсь я перехожу из любителей психоза в профессионалы:) гыыыыыыы
jorika добавил(а) 1111393401:
Дополню результаты вчерашней монопородки:
Лучший малый пудель и резерв БИС - черная Симари Бест Есения Вольная. (Кстати, ее детям всего два с половиной месяца:) И одна барышня еще свободна! Но это уже типа реклама:) )
По КЧК и по САСке на регионалке получили также однопометники Сени - Евгеникум Виват и Ева Браун. Лучшей в коричневом окрасе стала малая Ева Браун.
Свой первый юниорский КЧК получила наша большая черная
Манюня - Волжский Талисман Орманда.
А лучшим большим пуделем стала Шанс Бижу Женевьева Жозе.
Черная карликовая Черная Смородина получила последний недостающий СС до Чемпиона клуба. Ура, товарищи!
Белый юниор карлик Лены Головко Забавный Колокольчик Сонет из Челнов успешно закрыл юного чемпиона клуба. Виват Леве!
Белый казанский карлик Чирик (Золотой Червонец из РД) получил свой второй КЧК.
А вот кто стал ЛПП у белых, я проглядела. Кобель или сука? В любом случае, сука Монетка на счастье из Коллекции России получила КЧК.
С современным окрасом у меня глухо. Юниорка-абрикоска Фейри Данс Амелия получила ЮКЧК. Это все.
По тоям я тоже ничего не знаю, кроме того что лучшим щенком стал Заббар из Казанского Ханства.
Корпоче, вполне себе неплохо мы съездили в Нижний нашей татарской ордой. Все 4 собаки в бесте были из Казани.
jorika добавил(а) 1111393789:
Одно могу сказать про эту монопородку, дабы никого не обидеть. Прошла она в режиме СУПЕР-ЭКОНОМ. Это когда участники торговались с распорядителем ринга на предмет выдачи или не выдачи игрушки и розетки. Не знаю, что дали Дизелю за бест, но Сеня за второе место в расстановке получила полкило педигревого корма. и все. Кубки слишком дороги оказались, видимо.
По сравнению с январской моно в Самаре - просто стыдно, если честно. И очень удивительно, если учесть, что в Нижнем представительство того же Сен Бернара, и РОял Канина, и бог знает какие еще представительства...
Ну и по графику: моно была назначена на 16.35! Половина участников была точно иногородние. Мы с беста монки, например, бегом бежали в автобус, чтобы успеть на поезд... Бесты групп на регионалке по графику были назначены на 20.30. Начались, к чести организаторов, строго по графику. Когда все неместные матерясь убежали на свои транспорты...
Ерик
Мои проздравления!:ura:
Поздравляю всех выигравших в эти выходные)))))))
Кень, а ты не могла бы поднапрячься и выяснить что за сука. Просто классная!!! некрупная, с таким шнобелем!!!
Не могу читать со спокойным сердцем душераздирающие вести с Симониных полей!!! ААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!
Ир, спасибки:)
А обратно мы ехали с полвагоном детей. Те перлись на какой-то конкурс танцевадльных коллективов. Большего обезьянника я в жизни не видала. Детки плачут, мамаши на цырлах в шубах кидаются на затраханных жизнью и выставкой собаководов с криками - наши дети боятся ваших монстров!
Монстры сидят по контейнерам и не втыкают, чтло к чему...
Проводница выпроваживает мамаш, отрывая их от зареванных чад. разлучающихся с родителями на пару дней.
Чада деловито утирают сопли, переобуваются в тапочки, и начинают ЗАЖИГАТЬ... матерятся, орут, кидаются на стекло, приговаривая умиленным мамашкам - ну идите уже вон, валите отсюдова! Мамаши, видимо, с той стороны думают что дети говорят что-то совсем другое и умиленно пускают слезу...
После чего эти... дети переключились на собачек... Это был полный и непроходимый пэ. Я до сих пор в приступе мизантропии после этих ... танцоров, чтоб им узкие брюки помешали победить! Собак натурально пришлось спасать от этих разъяренных фурий. которые тянули руки, хватали проходящую по проход собаку за то до чего успевали дотянуться, гудели всю ночь... Подозрительно спокойные руководители-педагоги ходили курить каждый час и свой зооцирк хореографический утихомиривать не спешили - видимо, оялись сбить кураж... А может, детки все сплошь их очень приличных семей - которым и слова поперек не скажи. Во всяком случае, мамаши выглядели соответственно....
И ЭТИ люди еще предьявляют претензии, что проблема ехать с выставочной собачкой??? А то, какую проблему всему вагону создают два десятка одиннадцатилеток, незакомплексованных и уверенных что они короли мира??? Нет, нет, это невозможно, невыносимо и совершенно отвратительно!
И отчего детей не перевозят в боксах и намордниках???
Ирай, приветик!
Ты знаешь чаво нам привезла? Трохеит!!! Мне вчера скорую вызывали))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как дела? Как доехала?
Ну что ж...) и мы вчерась побывали на чудесной выставке...)))
Результаты самые что ни наесть замечательные..)
Поныч в классе ветеранов, просто отл. ну и вроде как победитель класса...) Мила ЛПП, в гордом одиночестве, на группе после общупывания , и вопроса "это что сукааааа....??? " нам сказали до свидания...) Вот какие мы замечательные, самое главное не победа , а участие....!!!
А так чудесно провели время, без каких либо нервных стрессов...)
Поныч, а что Милу можно принять за КОБЕЛЯ чтоли?????? ну дела.... кто так отличился-то?
Нууууууууу, Йорь, на CACках профессиональнее меня не сыщешь)))))))))))))))))) мине тож писали про это самое, про профессионально и усе такоя, а вот на CACIBах эт дааааааа, боюся я пока что пень полнейший)))))))))
Кать, ну поищу, лана.......ты давай лечися, не болей!
Kenia добавил(а) 1111397958:
и всех экстремальщиков с победой!!!!!!!!!!!)
Поныч, а что Милу можно принять за КОБЕЛЯ чтоли?????? ну дела.... кто так отличился-то?
А може у Ёксперта предубеждение против сук.... Женоненавистник (ца) убежденный (ая):crazy:
Пон, проздравлям пону! Я бы только так ехидненько бы этому эхсперту бы на ушко "конечно, сука! И к тому же Чемпионка Европы"
Пандорыч, вот, сыскаль таки))))))))) лови, это питомник Kirribos (финики), но это вроде как мелкая такая миниатюра.........вощим не поняль я кого они держуть....но собашки симпатишные, а коришевый тама одын есть......окрас закачаиссиhttp://www.saunalahti.fi/kiribbos/ (http://)
а коришевая тож вроде по Дарту (Дартаньяну Базаару вроде как родней приходится)))) вот ейная фотаhttp://www.saunalahti.fi/kiribbos/images/peppipaakuva.jpg
Tania Libkind
21.03.2005, 12:59
Не, народ..... ну представьте....... мы все еще НЕ РОДИЛИ!! И даже не задумываимси........
По-моему Симона поняла какие преимуШества у беременных...... всякие скусности дают.... гулять водють часто и ваще....... все вокруг нее скачут...... по-моему она решила ваще не рожать....... и так хорошо......
И я поздравляю всех победивших, а уж фотографии - такие шикарные, что нет смысла повторяться.
Ириша, Симона - солнышко, всё правильно понимает: чего торопиться ночи не спать, детишек кормить, успеется :)
Передавай Симоне Саншайновые воздушные kisses :)
она жеhttp://www.saunalahti.fi/kiribbos/images/peppiturku2005.jpg ваще тама дикая помесь крловых кровей и миниатюры как и всегда у фиников....)
Serenada
21.03.2005, 12:59
Ир, спасибки:)
А обратно мы ехали с полвагоном детей. Те перлись на какой-то конкурс танцевадльных коллективов. Большего обезьянника я в жизни не видала. Детки плачут, мамаши на цырлах в шубах кидаются на затраханных жизнью и выставкой собаководов с криками - наши дети боятся ваших монстров!
Проводница выпроваживает мамаш, отрывая их от зареванных чад. разлучающихся с родителями на пару дней.
Чада деловито утирают сопли, переобуваются в тапочки, и начинают ЗАЖИГАТЬ... матерятся, орут, кидаются на стекло, приговаривая умиленным мамашкам - ну идите уже вон, валите отсюдова! Мамаши, видимо, с той стороны думают что дети говорят что-то совсем другое и умиленно пускают слезу...
После чего эти... дети переключились на собачек... Это был полный и непроходимый пэ. Я до сих пор в приступе мизантропии после этих ... танцоров, чтоб им узкие брюки помешали победить! Собак натурально пришлось спасать от этих разъяренных фурий. которые тянули руки, хватали проходящую по проход собаку за то до чего успевали дотянуться, гудели всю ночь... Подозрительно спокойные руководители-педагоги ходили курить каждый час и свой зооцирк хореографический утихомиривать не спешили - видимо, оялись сбить кураж... А может, детки все сплошь их очень приличных семей - которым и слова поперек не скажи. Во всяком случае, мамаши выглядели соответственно....
И ЭТИ люди еще предьявляют претензии, что проблема ехать с выставочной собачкой??? А то, какую проблему всему вагону создают два десятка одиннадцатилеток, незакомплексованных и уверенных что они короли мира??? Нет, нет, это невозможно, невыносимо и совершенно отвратительно!
:crazy: :crazy: :crazy:
Девочки, я вам скажу что может быть ХУЖЕ этого............ хуже, это когда больше чем полвагона занимают студенты, ехающие на СТУДВЕСНУ!!!! Вот это кошмар....... потому как они уже не просто бегают, орут и матерятся.... у них уже есть свои ДЕНЬГИ и они могут на эти деньги купить себе и друзьям ВЫПИТЬ!!!! А потом они все купленное выпивают, и так как все они сплошь творческая молодежь, то они достают гитары и начинают петь песни.... но это еще полбеды..... по мере потребления спиртного самые нестойкие из них начинают сваливаться. Чуткие руководители группы аккуратненько раскладывают всех свалившихся по верхним полочкам, дабы не мешали куролесить всем остальным, заботливо застилают им постельки, укладывают, а заодно застилают постельки на нижних полках.... чтобы вторую порцию всех "свалившихся" раскладывать стало легче......:crazy:
Но не тут то было..... через пару часов все поняли главную Ашипку руководителей группы..... Тем, кого разложили на врхние полки, стало ПЛОХО, а слезть с полок им оказалось не под силу..... и они свесивши голову вниз устраивали "рЫголетто" и насмерть испоганили как свои застеленные постельки, так и застеленные постельки соседов снизу........ проводницы были в трансе, и пытались убирать ЭТО всю ночь до утра.... потому как испоганены были еще и коврики в проходе.....
Те кто должен был спать на нижних полках вмиг протрезвели, больше не пили и жалобно просили соседей разрешения поситеть на их чистых кроватях до утра.......
После этого на все вопли соседей по вагону про собак, я рекомендую проехаться им в такой вот "теплой" компании.... вопрос сам собой снимается.....:crazy: :crazy: :crazy:
Ира) Хуже студентоа на студвесну бывают только призывники, едущие в армию. И дембели, едущие уже из армии. если в одном флаконе, то это все, святых вон... Истошный вопиль в два часа ночи - и что ж вас там в Чечне не поубивали! - истинная правда, своими ушами слышала... так вот куролесили мальчики:)
Вы там пример с Пандорины берете чтоли в плане родов?
Serenada
21.03.2005, 13:10
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Ириша, Симона - солнышко, всё правильно понимает: чего торопиться ночи не спать, детишек кормить, успеется :)
Передавай Симоне Саншайновые воздушные kisses :)
Я конечно передам.... но вообще уже даже нам с Таней наскучила эта интрЫганка... А тут еще сегодня Татьяна уезжает в Москву и я заступаю на дежурство возле Симоны...... так чта возможно меня завтра в эфире не будет.... придется взять отгул.....
Девушки, в ваш "букет" соседей по вагону прошу добавить еще один "цветок". Дембеля..... Без комментариев. Симбиоз одиннадцатилетних "оторв" с веселыми студентами.....
Mozaika добавил(а) 1111400649:
О! Мы с Ёрей в одном направлении мыслим.....
Serenada
21.03.2005, 13:24
О!! Я еще вспомнила..... вот однажды я ехала.......не помню в каком поезде, но в поезде не ыбло вагона ресторана.... а был.... БУФЕТ. и выглядело это так:
я купила билет в купе, захожу в свой вагон и остолбеваю........ в вагоне ТРИ нормальных обычных купе, а дальше одно большое пространство и на месте второго таулета в конце вагона барная стойка!!!!!!! И несколько откидных столиков по периметру вагона.....
А дело было 23 февраля.... а теперь внимание, угадайте где все мужское население данного поезда пило за праздник???????
vera-Tim
21.03.2005, 13:31
Нет, ребяты. Значит не довелось Вам никогда ехать с мамашами и детьми до двух лет, когда их в вагоне больше двух-трех - вот это песня!!!! И главное - всю ночь. Без передыху, перепутавши день с ночью. Наутро голова - думаешь, где бы найти гильотину.
Милицейские сирены - просто жалкие пищалки по сравнению с этим.
Или еще хлеще: когда проводница зарядит печку так - что в головом виде с тебя стекает как-будто ты под душем - а бедные собаки!!!
vera-Tim добавил(а) 1111401175:
Поздравляю всех с победами!!!
:poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :bud: :bud: :bud: Так держать!!!!!
Вера, про малолеток-то я и забыла... мы с мужем в прошлый отпуск так ехали твое суток - у нас два верхних места, а внизу две мамаши с мелкими... Занавес... МЫ вели какую-то птичью жизнь - не могли ни поесть нормально, ни посидеть... а звуки... а эти покаки и пописы...
мммммм
После этого собака Ёрька кажется просто ангелочком:) по сравнению, так сказать...
Первоначальное сообщение от vera-Tim
Нет, ребяты. Значит не довелось Вам никогда ехать с мамашами и детьми до двух лет, когда их в поезде больше трех - вот это песня!!!! И главное - всю ночь. Без передыху, перепутавши день с ночью. Наутро голова - думаешь, где бы найти гильотину.
Вспомнилось.... Ехали как-то летом из Ялту с САС!В. Давно дело было, лет 8 назад. Тогда еще украинские поезда были не с тем минимумом комфорта, что сейчас.... Со мной две пёсы. Я купила две нижние полки в купе, чтобы и мен и пёсам было комфортно, да и проводников меньше нервировать. Со мной в купе села пара. Женшшшына явно слеганца неадекватна - говорит быстро, дергается вся, глаза ненормальные. В общем, орет благим матом "С вонючими собаками (после выставки, ё-моё!) в купе не поеду!!!" Ну и муж у ней тоже, видать устал от ее неадекватности, орет "Я к начальнику поезда пойду!" Ну и иди, какие проблемы! препирались мы так часа два. Ну. понятное дело - лето, жара, билеты они, видать, в последний момент покупали, на верхних полках облом ехать. А тут я, впереди на белом коне - сволочь последняя, внизу на двух полках с двумя пуделями, которые мирно спали в своих боксах.
В общем, достали они меня. А в другом вагоне ехали мои друзья, тоже пуделисты. И у них тоже заморочка - муж с женой и двумя близнецами пяти-шести месяцев от роду. Ну, родители-то. вроде,и не проитив ехать с собачками, но детки явно возражали. И не только против собачек, а и вообще против передвижения:crazy: :crazy: :crazy: В общем, я, имея глубоко внутри натуру пакостную:nunu: , переселя пару с детками в свое купе, а сама ухожу к друзьям. Правда, немного неудобно - в другой конец поезда пришлось шмоты таскать. Ну да ничего! У меня в душе мир и покой....Полное ощущение выполненного долга и перед детЯми, и перед нервной женщиной.... И шо вы думаете? Эта дама через три часа нашла меня в поезде и буквально УМОЛЯЛА вернуться обратно:daz: :daz: :daz: Я не вернулась. Вредная я....
Mozaika добавил(а) 1111402648:
Первоначальное сообщение от Serenada
О!! Я еще вспомнила..... вот однажды я ехала.......не помню в каком поезде, но в поезде не ыбло вагона ресторана.... а был.... БУФЕТ. и выглядело это так:
я купила билет в купе, захожу в свой вагон и остолбеваю........ в вагоне ТРИ нормальных обычных купе, а дальше одно большое пространство и на месте второго таулета в конце вагона барная стойка!!!!!!! И несколько откидных столиков по периметру вагона.....
В такм вагоне мы ехали в Харьков, за неделю до Евразии... С нами в поезде ехала молодежная панк-группа "Король и шут". Шут их знают, чего поют,но шутили они в этом самом буфете..... Харьковская выставка лично для меня началась с диких воплей "ДАЙТЕ чего-нибудь от головы!!!!"
ни е ще и топили нещшуточно в этом вагоне...
А про заряженную печку.... Это мы на евразию так ехали - клетка, которая стояла вместо стола и в которой сидел Урся раскалилась так, что я об нее обожглась, полка напоминала полок в сауне и если бы можно было снять кожу - я бы сняла. Остальное было снято еще перед украинской границей, чем повергли в неописуемый восторге погранцов:crazy:
Потом отмораживание задницы под крокусом.... я в очередной раз задумалась о своей личной адекватности... А чего ради, собственно?:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Разве нормальный чел будет заниматься такими глупостями?
Татьяна! Ну и жестоко:) Браво! Снимаю шляпу:) Иванова впрочем над детьми тоже вчера зло пошутила. Вместо меня с мирной Ерикой и родкой девочки Даши с ангелочком-коккеренышем она подсадила девицам-танцоркам сильно пьяную пару:) Думаю, воспитатели этих чад были довольны - собак от детей убрали.
А уж как были довольны я и Даша!
Кстати. Всем заинтересованным лицам сообщаю. Коньячок, который Ленча привезла на Евразию, который Иванова привезла с Евразии, который Иванова увезла для распития в Нижний, таки благополучно кончился. Мы его разбили. Практически на Ивановскую Сеню, заливши им клетку. Сука надышалась коньячных паров, но в ринге успешно косила под трезвую.
Вывод - мойте руки, перед и зад... А главное - пейте все вовремя...
jorika добавил(а) 1111403098:
Татьяна:) Мы ездили в Нижний большой группой из 20 человек с собаками. ни одного существа мужского пола. (Кобели не в счет)... Навьюченные клетками, контейнерами, собаками. костюмами, хрен знает чем еще... Когда мы грузились в свежепойманный и уговоренный автобус, водитель робко спросил - а чего это одни женщины с собаками ездят. Ответа было два, вразнобой:
- А мужики слишком слабые, чтобы все это выдержать!
- А мужики деньги зарабатывают, чтоб мы ездили!
jorika,
В следующий раз, если у вас остается лишний коньяк на Евразии - ищите меня. после меня ничего не остается....и не пришлось бы так долго его за собой таскать - пошел бы в дело
Татьяна:) заметано:) ВЫ только представьте, как у нас ПАХЛО. Мы нашли в этом ДК единственный светлый аппендикс и заняли его всей своей толпой. Аппендикс закрывался... И вот в этом замкнутом пространстве стоит такое ... амбре... коньячное... ууууу. мама дорогая:) Как Сеня руки с ногами не перепутала, непонятно - не сразу заметили в чем сука сидит:)
Ленча:) Как вы добрались, нормально?
Ой, Маша мы простояли 1.5 часа прождали маршрутку, задубели.
Спасибо за поздравления.
:rev:
jorika,
Просто мне на Евразии именно вдоволь коньчку не хватало - и стресс снять и попку отогреть:kos:
зато когда мы в поезд сели.... По дороге прикупили птылочку, да еще и с собой было..... Ой как мы хорошо и качественно вдвоем с подругой расслабились....
Эх Mozaika если бы я знала, что ты не прочь коньячку махнуть, я бы привезла две бутылки и отогреться и так.....:alc: :bud: :kos:
Yulja c Dizelem
21.03.2005, 14:55
Первоначальное сообщение от pona
Ну что ж...) и мы вчерась побывали на чудесной выставке...)))
Результаты самые что ни наесть замечательные..)
Добавлю, 3 место в 9 группе стала черная тойка из Коллекции россии, 1и2 другие породы
Бест выиграл ньюф Оксаны Рогозиной ура!!!
(те кто не знают её, она заводчица Дизеля и других классных собак питомника Симари Бест)
гы, какие антиресные повествования, пряма поЕмы))))))))))))) а мне вот везло как-то беспробудно на соседефф по поездам, дажа скучна)))))))
Kenia добавил(а) 1111406272:
а у Оксаны Рогозиной еще и ньюф имеется?) а хто у нее исчо в наличии? и что за нюф?
Кеня:) не переживай. как захочешь экстрима, поезжай куда-нить во время осеннего призыва. или весеннего - аккурат с 1 апреля начинается... Выжди месяца полтора с начала призыва и бери билет в Ростов, или Ебург, или Самару, или Пермь... На этих направлениях гарантирую всю гамму ощущений от призывников, трогающих тебя за разные места и плоачущих что они не хочУт в армию. А с другой стороны - дембелей, тоже очень пьяных. которые тоже трогают и рассказывают всегда одно и то же - как девушка их не дождалась...
Вечер обычно удается, блюют все... так что рекомендую:) Повторять не захочетси:) Проверено на себе, увы неоднократно:)
Yulja c Dizelem
21.03.2005, 15:21
Первоначальное сообщение от Mozaika
Девушки, в ваш "букет" соседей по вагону прошу добавить еще один "цветок". Дембеля..... Без комментариев. Симбиоз одиннадцатилетних "оторв" с веселыми студентами.....
Наверное мне повезло, но когда я ехала с дембелями, было весело и все в меру. Парни попались - нормальные, ничего плохого сказать не могу.
Кынопудель - мой респект по поводу размещения на твоем сайте наконец-таки статьи о вояже во Хранцию)))))))
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
не буду томить, все монопродку выиграл Дизель. За что ему огромное спасибо.
пошла спать, фото будут днем.
:poz: молодцы!
Привет любителям экстрима!!! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Рада ЗА ВСЕХ!!!!!!!
А мы вчера без всякого экстрима получили очередной САС и ВОВ и осталось нам всего 2 САС до ЧР причём в очень короткие сроки. Дитю ещё даже 17 мес нет. На бест не оставались, тк его должна была судить Крылова, которая пуделей , как очень многим кажется, не любит, а уж не понимает- точно.
Первоначальное сообщение от Serenada
Всем привет!!!
Поздравляю всех победивших!!
А ты тут у нас пандорой не прикидываешься? А то опять "рожать" будем неделю и бестолку.... :crazy:
Ой, нет, чуток экстрима был - у нас снег просто стеной шёл, когда я на выставку добиралась. Так что Блэки прибыл к зданию упакованный в большущий целофановый мешок из-под
системного блока компьютера :) Парень сначала возмущался, а потом решил не сопротивляться. Выглядело наше прибытие довольно-таки забавно.
Serenada
21.03.2005, 15:42
Женя!!!! Как ты могла ТАК обо мне подумать??????
Наоборот, я никакой ажиотаж не устраиваю и честно говорю.... пока не рожаем...... и никакую угадайку тут вам не устраиваю..... :-)))))
Что значит ТАК? Это я что ли виновата, что у Помидоруса ложняк был??? Это я отгадайку устраивала? я тихо сказаль, что мне ирай тоечку абрикосовую прислаль... и НАЧАЛОСЬ!!!! с какой помойки...???
И ваще я бедная и несчастная, вся в соплях, а тут еще начальники с повышениями пристают! никто же ведь не даст поболеть...
ну чуво вы.... сразу дратьси лезуть..... Я ведь пошутиль....
Eugenia добавил(а) 1111409909:
Serenada,
Желаю вам всего и побольше....
Аха, деффок, деффок побольше! а то всем не хватит!
Tania Libkind
21.03.2005, 16:04
А Санник еще вязался? Много детишек?
Пандор, ты забываешь где мы живём ? :) Мне предложила Лихи Пекер и начальчица местного пудель клуба 3 вязки с каким то ужасом (Оля - Молга подтвердит), я естественно отказалась, чтобы потом говорили что это от Санни. Спасибо не надо. Айая хотела вязаться, но хотела чтобы я приехала в Европу, что тоже мне как-то не с руки, у меня же не сука.Так что ждём мы (и не только мы, но и наша Американская родня :) с нетерпением первенцев :)
Serenada
21.03.2005, 16:07
Аха, мы первые..... и надеюсь таки будет у нас эксклюзив....... :-)))
Эх.... как бы я хотела ещо одну.... Я уже во вкус вошла... Да и вязка интересная... :sad:
Но к сожалению муж еще во вкус пока что не вошел... :sad:
Eugenia добавил(а) 1111410836:
лана.. пошла делами заниматься.. у меня сегодня будет сумашедший день.... :mpr:
Удачи тебе Ира с симсанчиками. Жду новостей.
Eugenia добавил(а) 1111410868:
хороших конечно и побольше :crazy:
Tania Libkind
21.03.2005, 16:15
A eщё Champagne D'Or очень хочет породнится, в Израиль был привезён с моей помощью их щенок, но сейчас они живут в Америке, должны вернуться. Так что всё верно Волжская Серенада эксклюзивно имеет Саннины крови, которые сочетают лучших Американских абрикосов с стороны отца и матери. Все лучшие питомники - в родословной. А в сочетании с лучшими Российскими и Скандинавскими кровями - действительно очень интересная вязка.
Симона! Симона! Тужься! Тужься! Симона! (скандирует)
Деффок, Симона, деффок!!!! Больше половины - это деффки! Больше половины - это дефки! Ком он, Сима!!!
Другого расклады тебе Родина ни большая, ни малая не простят!!!!
Тонь, личку глянь.
Natascha PP
21.03.2005, 16:59
Ир, спасибки
[QUOTE]
Oi, Jorika....!!!!!!!
Nu umorila ty menja, etim i posledujuchimi povestvovanijami....)))))
Takie talanty propadajut. Chitala kak Akunina...)))))))))
TAK DEVUSHKI IZVENJAYTE; TRANSLIT POCHEMU TO NE RABOTAET.
Prospav v komnate s tetey, kotoraja hrapela tak, chto steny drozhali.... ja na svezhuju golovu uspeshno sdala examen
examen iz 30 voprosov ja stala gordym "uchenikom instruktora po razvedeniju"...))))))))
POsetiv seminar po emmunologii i glazam stala na 3-4 predlozhenija umnee.
Nekotorye vechi okazalis deystvitelno interessnymi i poleznymi.
Prokatavshi tuda 500 km i obratno 500 km i prybyv v 12 nochi domoy, kstati cherez 2 minuty posle togo kak ja proehala v odnom meste abtobanna, tam proizoshla avarija s gorjachey mashinoy.......
ja ponjala, kak horosho byt domaaa!!!!!!!!!!!!!!!
Елена и Тошка
21.03.2005, 17:01
Ааааааааааааааааа! И именно в такой торжественный момент мой лЭвий коленка решил покочевряжиться?! Сижу, как дууууура в гипсе! :( Люди, меня по техническим причинам (тяжко с кровати вставать, а потом ковылять в другую к компутеру) до пятницы, похоже, не будет. Дохтора прописали постельный режим :(
Но я буду, буду вырываться!
Серенада, ПОМНИ про меня!!!!!! И все остальные тооооожа, пожалуйста!!!!!!!!!
Наташа, спасибо на добром слове:) Я не совсем пропадаю - я в газете работаю:) Но там конечно так не развернешься:)
Вот в инете и отрываюсь...
Может, потом и на книжку замахнусь - "записки бешеной пуделистки".
jorika добавил(а) 1111414060:
Елена! Коленка важнее. Зато к пятнице уже Симончики родятся! Так что... Давай поправляйся. Мы с тобой. Я и Еря точно:)
jorika,
Лучше так "Записки пуделистки. Путевые заметки"
Mozaika добавил(а) 1111415070:
Natascha PP,
Как к вам на сайт можно объявление о щениках поместить? Маленьких щеников....
Natascha PP
21.03.2005, 18:16
Мозаика, довольно просто- зарегестрируйтесь и вешайте...
Natascha PP,
Спасибо, попробую. Я в немецком, пардон, дуб дерево.....
Tania Libkind
21.03.2005, 19:49
Удачи тебе Ира с симсанчиками. Жду новостей.
Ох, Жень, как мы то ждём :) Симсанчики - это здорово ! :)
Natascha PP
21.03.2005, 20:48
Мозаика, вы можете переключить интерфайс на английский.
Русского пардон не предусмотренно...))))))
Yulja c Dizelem
21.03.2005, 21:47
Добавляю.
1 место мой дорогой и любимыйкарликовый коричневый кобель Дизель
СИМАРИ БЕСТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЮЛИАН (это после очхора на Евразии)вл.Приходько Ю г.Казань
2 место получила его сестра малая черная сука Сеня
СИМАРИ БЕСТ ЕСЕНИЯ ВОЛЬНАЯ (это после рождения щенков которым сейчас 2 мес) вл.Иванова Ю г.Казань
3 место получила черная тоичка моя дорогая Розочка
СУПЕР СТАР БЛЕК РОУЗ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ (так же после щенков которым 3 мес) вл.Приходько Ю г.Казань
4 место получила большая белая красавица
ШАНС БИЖУ ЖЕНЕВЬЕВА ЖОЗЕ. вл.Таймасова Е г.Казань
ЛУЧШИЙ ЮНИОР
1 малая черная сука УВЕРТЮРА С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА вл.Таймасова г.Казань
2 той коричневый сука ПАНДОРА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ вл. Приходько Ю г.Казань
3 карликовая абрикосовая сука ФЕЙРИ ДАНС АМЕЛИЯ Камалетдинова О. г.Казань
по щенкам не помню, но вроде черный той Заббар из Казанского Ханства
ТОИ:
1 место черная СУПЕР СТАР БЛЕК РОУЗ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ вл. Приходько Ю г.Казань
2 место коричневая ПАНДОРА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ вл. Приходько Ю г.Казань
3 место белая РУССКАЯ КРАСАВИЦА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ вл.Некрошевич г.Казань
4 место серебристый ОЧАРОВАНИЕ ЗВЕЗДНЫЙ ЮЛИАН вл. Приходько Ю г.Казань
5 место абрикосовый ЯНТАРНЫЙ АМУЛЕТ ГАЙДЭ вл.Цехановская Е г.Н.Новгород
КАРЛИКИ
1 место коричневый СИМАРИ БЕСТ ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ЮЛИАН вл. Приходько Ю г.Казань
2 место черный СЛАВЯН ТРИУМФАТОР вл. Антюганова С. г.Н.Новгород
3 место белая МЕЛКАЯ МОНЕТКА НА СЧАСТЬЕ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ РОССИИ вл.Токмакова г.Н.Челны
4 место абрикосовый СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ ЭЛИЗАБЕТ вл. Глазатова г.Н.Новгород
5 место серебристый ПРЕЛЕСТНЫЙ МАЛЬЧИК ДЖО вл.Данилова г.Н.Новгород
малые
1место черная СИМАРИ БЕСТ ЕСЕНИЯ ВОЛЬНАЯ вл.Иванова Ю г.Казань
2 место коричневая СИМАРИ БЕСТ ЕВА БРАУН вл. Алимова В.г.Казань
большие
1место ШАНС БИЖУ ЖЕНЕВЬЕВА ЖОЗЕ. вл.Таймасова Е г.Казань
кто из них 2 и 3 не знаю но были еще
черная юниорка ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ОРМАНДА вл.Македон г.Казань
абрикоска ЛАВ СТОРИ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ вл Щеголкина г.Н.Новгород
Еще собаки которые получили титулы
тои белый- ЮПСПКа - ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ БЕЛОСНЕЖНЫЙ КУРАЖ
той коричневый - ЮПСПКа -СЛАВЯН КАРДЕН
той серебристый-ЮПСПКа-ДЖЕНТЛИ БОН ЯНИНА СЕРЕБРИСТАЯ РАПСОДИЯ
той серебристый- КЧКа МАЛЕНЬКАЯ ИЗЮМИНКА ИЗ СЕВЕРНОЙ ИМПЕРИИ
той абрикосовый-СС- ЛЕТЯЩАЯ ЛАСТОЧКА
карлик черный-СС- ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ АЛЕКСАНДЕР
карлик черный Л.Ветеран - ФУРОР НОЧНОЙ ИЗ РУССКОГО ДВОРА
карлик черный -СС- ЖЕМЧУЖИНА РОССИИ АХ"АЛЕКСИЯ
карлик черный -СС- ШОУШОК ФЛОРА
карлик черный -СС- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
карлик черный -КЧКа- ОЧИ ЧЕРНЫЕ С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
карлик белый -ЮПСПКа- ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК СОНЕТ
карлик белый -КЧКа ЗОЛОТОЙ ЧЕРВОНЕЦ ИЗ РУССКОГО ДВОРА
карлик коричневый- СС- КОФЕ КРЕМ КАПУЧИНО С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ
карлик коричневый- СС- РОСИНКА ЛУННЫЙ СВЕТ
карлик коричневый- КЧКа АВЕ ФРАЕР ЁРИКА ШАЛУНЬЯ
про абрикосовых карликов ничего не знаю
малый черный КЧКа -ВЯТСКИЙ СУВЕНИР КАМЕЛОТ
малый коричневый -КЧКа- СИМАРИБЕСТ ЕВГЕНИКУМ ВИВАТ
большой белый -СС- ШАНС БИЖУ ЖЕНЕЙРА ЖОЗЕ.
Всем оромное спасибо за помощь на выставке.
Минус в этов выставке- маленькое помещение и полное отсутствие призов. Давали только розетки- практически всем.
За первое место мы получили еще одну маленькую розетку и два свинячих уха. за 2 место 500гр педигри за 3 место одно свинское ухо.
Юля спасибо за результаты.
Лучшим щенком стал не Заббар, а Вятский Сувенир Матисс Амур.
Всех казанцев поздравлям с "урожаем" побед,как и всех победивших из других земель!Молодцы!
Первоначальное сообщение от Zyami
Девушки поздравте меня, у меня теперь есть еще один большой белый пудель Коза Ностра, а дома Марфа.
Сочувствую:D
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 11:44
Первоначальное сообщение от Zyami
Юля спасибо за результаты.
Лучшим щенком стал не Заббар, а Вятский Сувенир Матисс Амур.
а карликовые абрикосики????
Свеееета подскажи
Наташа РР, я поболялась занести результаты в таблицу. Плиз сделай это сама, если чего для результатов не хватает спрашивай.
Там у тебя там САС и САС!В, как их под моно подстроить я не поняла, у нас же титулы в каждом окрасе получили..
Юль, а где обещанные фоты с монопородки?
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 11:56
они получиль, как никогда очень страшными. мне аж плакать хочется. Вот что значит выставлять 8 собак.....
А те кто снимал, к сожалению не умеют это делать.
Yulja c Dizelem добавил(а) 1111481879:
Я сейчас в Икею убегаю, там 5 лет - день рожденье , вообщем часа в 3 приду и то что есть (получилось) все вывешу. Вчера я с ними до пол пятого ночи боролась(с фотками) вытягивала как могла, темные и размытые получились.
А Сернадыча все нет............ Рожают небось........ у кого-нибудь есть новости с полей?
опять скучно! И опять угадывать нечего..ну что ж такое:crazy:
Ага, как отгадывать - вам скучно, как нечего отгадывать - опять скучно... Просто неугодишь))))))
Давай отгадывать какую собачку ты себе, Фион, возьмешь, а?
Давай отгадывать какую собачку ты себе, Фион, возьмешь, а?
ну даффай....
Так - ты уже выбрала - это точняк, возможно тебе уже привезли))))))) отгадаль? И ты прыз сразу в студию!
Ну, Пандорычка, эка у вас все туманно..не..я так не дам приза....
никаких аргУментов....не пойдеть)
в какчестве прыза...кхм...ну к примеру какую нить Кузяку могу выдать?) у мя разные есть))))
Нет, ты давай пиши прально ль я отгадываю пока, а приз выдашь тому, кто окончательно победюкает и назовет, скажем, питомник или родителей (что сложнее) щена))))))))
Это миниатюра? белая? Кобель?
белое...кобель...
:crazy:
карлик высокий? с американскими кровями?
http://shop.deti.su/products_pictures/aurora-225e2b.jpg
вот может такая кузяка...
а может вот такая у меня пузяка
http://www.buketbutik.ru/img/good/DG-11SC001.jpg
Ой, мне нижняя больше понравилась))))))))) Но мне кажется, что она с китайскими кровями....... товарищи, а может быть с корейскими, а?????? Все, началось нашествие корейцев!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Fiona,
Скрытная ты, однако.... Ты это.... Тут же потенциальные употребители белой миниатюры мужеска пола сидят.....Это ж геморр нынче - кобла найти.....
Я тоже хочу угадывать... Фион... белое... кобель...
гм... Смашей отметаем за удаленностью и дороговизной в Японии...
Ну я не знаю.
Может, ты лучше суку будешь хотеть? И коричневую? а то я по белым ниче не знаю и гадать не могу, а это меня дискриминирует, лишая равных возможностей на приз...
Мозаика
А я не скрытная была, это я научилась у тетенек здешних....))))))
всяким кузякам....
Ерика
суку? коричневую?
ой, поздняк метаться ужо):crazy:
Метаться никогда не поздно - как завещал великий Ленин
Ерика
ну я подумаю над вашенским предложением......у меня кузяк еще не оч много....а коричневых так нет ваще
есть розовая кузяка, парочка серых, большой белый кузяк на шкафу сидит, есть белый кузяк из Риги-в типе мочалки...а вот с кошоладом бяда)
ну так мы те родим кашадат-то, каки таки проблемы:) нахрена козе баян, а тебе кобель? давай хоти суку:) а мы погадаем, какую:)
Ерика
Ок! кста..я поняла что черных кузяк тож нет....блин а коричневый одын есть!!!! есть! с бантами на ушах и в медалях....я забыла совсем....но ничего...еще одного можно)
Йоря я попробовала Меджик так же как ты -класс! я довольна!
Аленка спасибки.:rev:
Можно и черную, но сильно каришневую в душе....
ОООООООООООООО. А Я ЗНАЮ, КАКОГО КОБЛА ХОТИТ ФИЕНЫЧ!!!!
у Ленчи сука выродила троих касперят:) чем не перцы? а? угадала? да? мне приз - бутявку некузявую:)
jorika добавил(а) 1111491554:
Первоначальное сообщение от Mozaika
Можно и черную, но сильно каришневую в душе....
прочитала. много думала, как черная сука может быть коричневой в дУше. перечитала. не поняла. глубоко задумалась об этом. с третьего разу дошло, что в душЕ. Совсем я плохая стала.
Если черную но коричневую в душе, так это у нас есть, от Голубки и Фантомена. Я опять угалада? :) Фион?
Да, Фиончик чем не перцы мои Касперята? а? Они такие кузявые и сладкие, ну прям так и хотят в Питере жить.
О, жалко что тему про щенков удалили, там ворде тоже были перцы - и белые, и черно-коричневые в дУше и в душЕ:) все СИЮ. :) там приглядела?
Можно и белых состряпать. Делов-то.... Кобла бы только найти (мечтательно так)
Мозаика:) Главное, чтоб не белых, сильно коричневый в дУше:) :) хиииииииииииииии это уже экстремальная вязка получится:) Хотя мне так полюбился Ленчи молодой Лева, что я прям жалею, что любви не выйдет:) у него лицо такое... сладкое:)
Фион:) а может ты у Ленки Леву переманиваешь? Назло мине? подальше от Казани?
ой мамачки.....скока предложений....у меня глазья разбегутся
Ерище ну ты и подстрекатель! И Касперята кузявые, и Фантомята бусявые..а я одна!!!! чо делать...ужассссссс)))
Че делать, че делать... хватать и тикать, унося добычу в клюве... тоже мне, глаза разбежались. забирай у Ленки Левку и тикай.
Ху из Левка? Ленча, покажь Левку! Хачу глядеть на Левку!!!!
Неа, зазря вы нашенское Фионычу предлагаете носом чую хотеть она тока захраничное)))))))))))) Миниатюра американская (то бишь крупный карл), американских кровей, белого цвету, кобель - Фиона его в континенталь стричь будеть!
Так, кто тамма спец по белым? У кого в Европе есть пометы от белых карлов с американскими кровями?
Лева супер, Лева класс, а кто против, тому в глаз!
Слушайте, а где темка-то делась? Обещали, вроде, вернуть.... Так захотелось хвастануть и предложить - а тут не с руки....
Кать:) Ну ты ваще-то зря наше опускаешь ниже плинтуса. у нас тоже некоторых собашек не палкой и не пальцем делают:) Так чта зря, зря...
jorika добавил(а) 1111492491:
Мозаика:) если не с руки... может, ногой... а то пока еще темку вернут... а посмотреть хотца...
jorika добавил(а) 1111492605:
С другой стороны, Катерина, спец по Европам у нас ты. уже дажде почти родили тама от европейского кобла... так что - тебе и швабру в руки:)
О! Помидорища ведь вроде от черно-белого разведения? Может, вы тама снюхались, повяжете Дорину белым, получите мальчЫка, и он уедет в Питер? А ты катя все заранее знаешь и на приз нарываешься? а? нука признавайтесь быра!
Нет, я не про то, что в России собачки недостойные, а про то, что Фионычу зачем кобель? чтобы вязать! вяжут в России с кем? да хоть с кем, лишь бы с НОВЫМИ кровями. То бишь отсюдаваль логически идет вывод, что кобель будет привозной с кровями, которых еще нет в России...
Аха, аха, йорь, вот за Дорычем-то особые ценнные и редкие крови для России))))))))
Ерик
Стихи отпад!
Мозаика
Даффай сюды своих!
Мозаика:) Главное, чтоб не белых, сильно коричневый в дУше:) :) хиииииииииииииии это уже экстремальная вязка получится:)
Я уже стара для таких экстримов.... Меня не переубедить в плане межцветовых вязок.... Я даже на черный-белый все никак не созрею....
Mozaika добавил(а) 1111492824:
[i]
Так, кто тамма спец по белым? У кого в Европе есть пометы от белых карлов с американскими кровями? [/B]
Гы.... Ну ты даешь! У меня......Сплошняком америкосы, слеганца европой подразбавленные, на америкосов же инбредные многократно и извращенно:crazy:
А я видать еще оч молода для такого:) Надеюсь, потом я сразу стану для этого слишком стара:) Для меня эт тожа перебор:) А может я просто зануда:) не без этого:)
Катерина! Всякому известно, какой риск - вязки с совсем инокровным коблом. А сын твоей помидиры и нового еврокобла - он же не будет таким уж чужекровным российским девкам:) гыыыыыыыыыыыыы
Пандорыч
Коммерсант ты наш. Как все просчиталь. И зачем и почему.
Прямо прелесть.
Всем приветики БОЛЬШИЕ !
Поздравляю:poz: с прошедшими днями рождениями "рыбешек", а сейчас начинается наше с Манник время - овечек:ura:
Посмотрела, сколько в онлайне гостей читают наш форум - темы "Все о пуделе"! Больше, чем нас пишущих!
АУУУУУ, регистрируйтесь, гости! Раз вам интересно читать нашу болтавню, значит есть, что и сказать... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !
Поздравляю счастливчиков с победами !!!:poz:
Не очень счастливчиков:box: - с участием в выставках.
Зями, с прибавлением семейства! Можно только восхищаться теми у кого большие пуделя!!:hb: Какой труд!!! А сколько радости!:ura:
Еще я восхищаюсь Пандорой! Какая Дора барышня воспитанная!:rev: Это еще плюс к ее красоте! Прям Помидорищей, ну, никак язык не поварачивается сказать! ПРИНЦЕССКА! Нет - КОРОЛЕВИШНА !
Приехала, посмотрела на свою молодую поросль, пришла в ужас - бандюганки, только пыль из под копыт, говоришь им - что в лоб, что по лбу! Видать в ПарЫж придется отправить - на воспитание...
Кстати, хочу прям на всю страну сказать, что у моих МЕЛКИХ(Апрельки и Ойры) НЕТ НИКАКИХ ПОРОКОВ !!!!
А ЕСЛИ ОНИ ПОКА НЕ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ - ЭТО СИЕ ЕЩЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ ПРИСУТСТВИЕ П О Р О К А !
Пишу об этом только потому, что в Москве мне об этом было сказано в глаза достаточно известным и уважаемым пуделистом, с комментарием, что все об этом знают!
Видать, не знала только я одна!
Кстати, выставляется их сестра - Кики (Ирай Абсолют Плэже), ставшая в 10 месяцев, на второй в жизни своей выставке - ЛПП, 3 BIG и 2 BIS юниоров на региональной выставке!
В Сибири нет, как в Москве, выставок каждые выходные, да и 2х CACIB в один день...
Разные бывают причины на то, чтобы ВЫСТАВЛЯТЬ - НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ !
Я не возмущаюсь, мне просо смешно:smile:
Ой, йорь и правда! Фион, бери от Дорыча, не ошибесся! Правда крупного карлика от нее еще надо ждать и ждать.... плюс кобл все-таки сам черный и маленький карлик с американскими тоями за спиной... но чего в природе не бывает... плюс еще раз-два помидорукс меня прокатит. Так что, Фион, терпение, главное терпение)))
Fiona,
Давай кобла америкосовской миниатюры! Токи не из-под тоев, плиззззз. Тама в Вайтфарме пошерсти, в Карали.... Мне Мозаю не с кем вязать, а хоцца родственничков:wink: :wink: :wink:
а так я тебе уже трех суков подсуечу замуж выходить....
Девушки, похвастаюсь, но не сегодня. Фоты обработаю и похвастаюсь.....
Пандора
Мерси. Подожду тогда от твоей абрикосовой кузяки. Хоть головенка и не очень, а все ж таки редкий вид.
Мозаика
Хм...без тоев? это сложно...в наше то время)
Первоначальное сообщение от Fiona
Ху из Левка? Ленча, покажь Левку! Хачу глядеть на Левку!!!!
Левка на аваторке, Сармонт в описании так и написаль, что у него исключительно красивая голова, но он мелковат (29 см.)Вот!:crazy: :crazy:
Фион, завсегда пожалуйста, от моей абрикоски - просто эксклюзив и только для тебя - высылай своего корейца кузяшного, будем скрещивать!
А ежели еже заскучаешь, свыщщы, я завсегда готова организовать 2-3 странички настоящего веселья))))))))
Ирай, лана, высылай своих (только по одной) к бабушке на перевоспитание... зацалую до Дорочной прынцешности)))
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:15
кто то там Леву спрашивал.
уж простите за качество фото, но что есть то есть
Первоначальное сообщение от Pandora
Ой, йорь и правда! Фион, бери от Дорыча, не ошибесся! Правда крупного карлика от нее еще надо ждать и ждать....
Кать:) Генетика нынче настолько продажна:) да и прецедентов столько, что я уже всему поверю. и крупному карлу от тоев, и даже тою от малых. И даже абрикосам и серебру от коричневых. так что от сумы, тюрьмы и перероста не зарекайся:)
не каркай, йорь, а! ради Бога!
Пандора, по одной не могу, тока вместе! По одной в ПарЫжах они еще и выть могут - с тоски по родной помойке... Ведь у вас нет даже НИ ОДНОЙ ! Где же взять тухлую рыбью голову, бережно брошенную из окна неким внимательным к животным гражданином... НЕТ НИ ОДНОГО открытого колодца! СПЛОШНОЕ ЧИСТЮЛЕЩЕ !
Сочувчтвую наверняка и Наташе РР и нашему модератору Жене, а Юна в далекой и, увы, незаплеванной Японии...
Какая "радость собачья" у вас есть? Поди не на чем поваляться бедным собачкам! Проявить свои охотничьи инстинкты?
Да уж Ирай как ты права на счет помоек и рыбьих голов! :smile:
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:26
Ирай, ты прямо в точку
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:28
Коза Ностра-Зями
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:32
Девчонки, представляете до чего я дошла, что уже на выставке к Свете - по нику "Зями" обратилась, на меня окружающие как на не нормальную посмотрели, Ну а Машу, я только Йорикой и называю, в нашем окружении её все только по этому имени и знают.
===========================
Волжский Аркос Амадей Маленькое Чудо-
сын Симари Бест Евгеникум Вивата и Шоу Шок Анны Марии
:crazy: :crazy: :crazy:
Ох, забыла еще о нашей повсеместной россейской ВЕСНЕ !!!
Как забурлят мутные мазутные весенние воды по проспектам и улочкам, в столицах и крупных городах приправленные реагентом, откроются и раскроются сокровища подснежья, бережно складируемые нашими милыми горажанами всю зиму... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ...
Милые, милые... владельцы пуделей, особливо БЕЛЫХ, особливо БОЛЬШИХ.... Это все для вас, для нас...
Вдруг, подмерзло или засохло на улице!!!
Лови момент!
Как выпустишь сворку домашних пуделей! Пущай радуются маленькой кратковременной свободе...
Не знаю как в ваших городах и весях....
а у нас ИЛИ МОКРО ИЛИ ПЫЛЬНО !
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:33
эта наша обчая доча с Зямой , от Зямы и Греческой Смаковницы
Фишка Триумфатора С Изюминкой Юлианы
Песня парижского пунделя российского порисхождения
Где моя помойка, где мой дом родной?
Где мой палисадник с рыбьей головой?
Где кошачий трупик спрятан под кустом?
Я его почую... дом! мой милый дом!!!
Со стола колбаску я уволоку...
На пол опрокину банки и муку...
Где лежат какашки в лифте в уголке?
Это очень вкусно - как на молоке!
Где собак лишайных можно погонять?
Где бродячих кошек нафиг не догнать?
Где за это мама как поддаст ногой?
Край на век любимый... не найдешь такой...
Уауууууууууууууууууууу (тут пундель начинает выть на весь Париж)
господи... как это знакомо.... первые матюги в своей жизни я научилась произносить вслух, когда моя Даша находила кошку и валялась в ЭТОМ.... Все. занавес... после регулярных отмывов БОЛЬШОГО БЕЛОГО ПУДЕЛЯ от падали и не такое скажешь...
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:36
Вот эта собачка стала лучшим карликос современного окраса на регионе и лучшим абрикосиком и 4 место в бесте карликов на моно. простите но как зовут не знаю, предполагаю что
Солнечный Свет Элизабет (она действительно как свет)
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:39
это мой Юлик-Очарование Звездный Юлиан, единственный и не повторимый.
Ирай, ну ежели настаиваешь, то специально могу прямо у ворот устроить лужу... может быть даже грязь где найду... потом рыбку закуплю, голову отделю и прямо перед прогулочкой из окна на шляпу какому-нить месьё... ну чтобы деффочки не скучали, чтобы ностальгия совсем их тут не замучила...... Вот с мазутными весенними водами беда... но ты не волновайсь, ежели надо будет - стоки захламлю, воду налью, мазут завезу.... уф................. что-то саму аж на Родину потянуло.....
ЙОРИКА, БРАВО !:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
СОЛОВЕЙ ТЫ НАШ, СЛАДКОГОЛОСЫЙ !
после таких стихов не россейских уже пунделистов НОСТАЛЬГИЯ замучает! С ними же аккуратненько нужно, поди на форуме "русские за границей" находимси
Ерика
Талант!!!! Что я могу еще сказать)
Йоря :appl: :appl: :appl: :hah: :hah: :lol:
Юля и Зями, девочка ваша карлик или малая? Бывает, что на фото и тои как малые выглядят!
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:44
эта моя Пандуся-Пандора с Изюминкой Юлианы
Йорь, прослезилась....... дома Доре зачитаю с выражением!
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:45
Ирай, она средний карлик, см на 32
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:46
ринг тоев
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:47
это я с Розой
Девочки:) Я ж пока Дашу вырастила, через все это прошла. Она уже давно ничего не видит, а как рыбку, кошку или какашку учует - только держи... Такая вот собака-истинная россиянка... а когда они с Люстрой вдвоем кошечку находили.... И кого первого мыть? Мама в обмороке - кричит - твои собаки, ты и отмывай эту вонь... Эх. После этого даже странно, что стихи получаются такие цензурные:)
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:49
ринг карликовых черных сук
первая Алекса, вторая Флора, 3я я с "Барби"-Очи Черные
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:50
это Флора и моя Барби
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:53
Смородина в контенентале
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:55
Очи Черные -лучшая карликовая черная сука монопородки. КЧКа
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:55
и еще
А судьи кто в Нижнем были?
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:56
сравнение на лучшего черного карлика
Зями и Барби
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 15:59
Судья Сармонт Тамара
ринг коричневых
на первом плане Кофе Крим Капучино С Изюминкой Юлианы,
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 16:00
первая стоит моя Белка, вторая Росинка Лунный Свет
О! На фото с коричневыми я даже вижу кусок своего рукава...
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 16:01
первая стоит моя Белка, вторая Росинка Лунный Свет и последняя(в дальнейшем первая) Йорика
Йорика, окромя :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Позвольте преподнести от прослезившихся пунделистов...
Ерик
А я табе за рингом уже пару раз видела)))) с одухотворенным лицом)
Юль, фото действительно супер... автор как будто нарочно искал такие моменты...
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 16:03
вот что нашла в своем фотике,
Йорика на столе, практически стриптиз, то что заказывали:)
Yulja c Dizelem добавил(а) 1111496679:
Угу, мало того, моим фотиком фотколо несколько человек
Фионыч:) в следующий раз на выставке я себе напомню - будучи за рингом сделать рожу попроще:) и не хватать так бедную коричневую собачку за лицо:) ужЫс
А кто выиграл на региональной выставке?
А у Рогозиной ньюф не из Томска из питомника "Из Тихого Омута"? Помятуя, что она туда ездила за щенком? Ньюфы в этом питомнике супер!
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 16:06
А здесь на втором плане кроме Йорики есть еще и Настя Таймасова в синем.
Ирай:) Спасибо:) Я щас в приват скину свои реквизиты, можно и рублевым эквивалентом на банковский счет:)))))
А стриптиз кстати был - его видела Ленча:) Эт когда вдруг появилась вероятность, что я пойду в ринг регионалки с большим пуделем и я бегом переодевалась прямо в коридоре - сначала до белья, а потом в кюстюмчик:) Я не стеснительная, так что на владельцев доберманов мне было плевать с Марса зигзагами:) Я торопилась так, что заснять никто не успел:) Но у мене есть свидетель. что факт стриптизу наличествует:) Как я об этом сразу по приезду не сообщила Пандоре!
jorika добавил(а) 1111497029:
Ирай, на регионалке выиграл риджбек. за первое место в бесте, говорят, ему дали расписную хохломой кружечку:)
А победителям групп раздавали пробнички хилза для пуделей. Во всяком случае, победительница второй группы сука аргентинского дога была награждена именно такой штучкой:) эт мне владелец по секрету шепнул:)
Йрика, ну прям королевишна...:girl: Вся в белом....юбочке....
Ой, не для такого помещения!
Погодь, ты чего тут мне пытаешься всучить, а, йорь? устроила на какой-то регионалке, для доберманистов, пебольшое переодевание... не, не катит....... Был же договор - на ЕВРАЗИИ, ПЕРЕД ПАРАДОМ ЧЕМПИОНОВ, НА СТОЛЕ, СТРИПТИЗ!!!!!!!!!!!!!!!! почувствуйте разницу называется!!!!!!!
Слушай, Ерик, поделись деньгой..куды тебе стока...а мне нужна..у меня кризис жанра..тык сказать тут)))
а вона табе скока шлють..я хоть в стихах и не очень..зато в прозе могу...немного)))
Ирай:) не для такого:) Вы поверите, что я в Госсовет РТ хожу в джинсах и свитерочке и не сподоблюсь никак в юбке на парламентскую сессию явиться? А иногда и причесаться забываю. У меня даже на фото на аккредитации в Госсовет волосы торчат в разные стороны - это уже третий пропуск и третье такое туды фото!
А костюм этот я не ношу и на выставках он вдруг расцвел:) Хоть применяю:) потому как напялить его на себя св обычной жизни. да еще туфли... и колготки...
нет. унесите Машу! срочно!
jorika добавил(а) 1111497459:
Пандора! (строго) кто-то тоже между прочим обещал сначала родить, а потом обещал показать абрикосовую тойку. Так что баш на баш.
Я сняла с себя:
свитер
толстовку
сапоги
брюки
колготки теплые 1 пару
носки
и осталась в неглиже. после чего рекордно быстро одела:
колготки тонкие
мокасины
юбку
рыжую футболку
пинджак.
после чего схватила собачью расческу, пригладила лохмы и побежала.
И между этими делами я стояла в лифчике и красных трусах на полу, в коридоре ДК большого поволжского города, все могли видеть мой целлюлит... и большую попу как два мешка укропу, и все такое.
И что у меня даже есть талия...
А ты гришь - че подсовываю...
Попа между прочим не казенная - столько доберманов пялились!
А я еще потом колготки порвала, когда с большой Маней бегала... А ты гришь - на столе... злая ты! (ушла плакать о том что красные трусы пропали зря)
Неа, не пойдеть!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Про Дору это ты тама стриптиз рвалась исполнить ежели она не родит (не родила, заразка......), а про тойку все обещания выполнила - показала во всех ракурсах....... ни слова лжи.....
и у меня ни слова лжи. стояла на людях с голой задницей:) Ленча, подтверди уже!
Йрика, видать у доберманов стали вот такие лица, особливо узрев талию и два мешка укропу..........
Фионыч. может, если я с тобой поделюст деньгами, ты за меня покажешь стриптиз? Ты ж краше и гораздо худее? а?
jorika добавил(а) 1111497908:
Ирай:) примерно так:) и еще слюни до полу:)
Нет, йорь, даже не уговаривай - уровень выставки не тот!!! и для доберманистов, и вещдоков нету...........
Ой, еще картинка для Йорика есть, да Женя-модератор тут же свою цензуру выкатит....:pom:
Фионыч. может, если я с тобой поделюст деньгами, ты за меня покажешь стриптиз? Ты ж краше и гораздо худее? а?
ХТо? Я?:bath: :aaa:
Ерик, ты уже же показала..фсе..а кому не нраится....так их проблемсы))))
а я думаю это было супер мега шоу! Красные трусья..коридор ДК...да все упали ваще...МАЛАДЕЦ!!!!
Ирай, шлите в личку:)
Фионыч:) я такая:) я и на машинке могу, и крестиком..
ЫыХ...у мя тожа есть картинка не тогось, прислали тута, но.....выгонят меня с форума)))))))))))))))))))
А вообще-то кто-нить последовательность заметил?
КАК было надето (во времени)
колготки,
мокасины,
и только потом ЮБКА.
Мдяааа. Бедные доберы:hah: :hah: :hah:
Всем пока, у нас ночь на дворе!
Йрика! На прощание тебе в подарок за доставленное удовольствие коришневоголопопый пудель
Девочки! Прием неприличных картинок осуществляю в личку
, сегодня, до 18.00 по мск. Жду:) я не нервная:) могу пережиьт все:)
jorika добавил(а) 1111499137:
Ирай:) Спасибо за пуделя. Он и процессе перецвета хорош... Эх...
Мозаика:) Юбка - узкая. Сидит - как вбитая (попа-то как два мешка сами знаете чего). Поэтому под нее колготки натянуть уже нереально - только если задрать до подмышек:)
А секрет у юбки простой - глубокая шлица сзади по самое некуда. И поэтому в шагу и на бегу это ОЧЕНЬ удобная юбка. Ни грамма не мешает, и ничего не оголяет в движении... Короче, хоть и жалко ее по выставкам гваздать, но уж больно удобная. А сама такую не сошью, а контат с той портнихой потерян:)
Поэтому доберманы получили полминуты дополнительного шока:)
Так это все еще и длилось всего полминуты????
Тады еще такого для игрищ...
Эх. А что ж у него лицо такое будто он прям щас тут и заснет? :) Зайчик:)
О, запоздавший Серенад пришел!!! Ну не томи!!!!!!!!!!!!!!!
Йорика, эта малышка тебе в подарок навсегда!
Ирай добавил(а) 1111499918:
А смотрите как на Баксика Кинопуделя похож, прям портрет!
А смотрите как на Баксика Кинопуделя похож, прям портрет!
Serenada
22.03.2005, 16:59
Девочки привет!!!
Это я, ноутбук на пару минут принесли мне, наркоманке......
Девочки, сижу тут у Тани как дура.... без тырнету...... Симона гадина дрыхнет без задних ног... Я ужо все педарачки по телеку проглядела.... все книжки перечитала, все картинки в журналах прогладела.......Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ БЕЗ ВАС!!!!!!
Ежели энта сволочь седня не родит, я завтра с утра голыми руками из нее все повытаскиваю на свет божий.... потому как еще и завтрешний день тута сидеть это ужо ни в какие ворота!!!!!
Фионыч, смс получила, отвечаю тута.... :=))))
А она ваще беременная? а то будут "богатые тоже плачут - 2. Роды Симоны"
Pandora добавил(а) 1111500163:
Портрет классный! Где надыбали?
Pandora добавил(а) 1111500257:
Как вспомню как муж 2 дня с этой тетей мотей моей нехорошей дома сидел...................
Дык, разве упомнишь где, шаришься-шаришься по инету.....
Serenada
22.03.2005, 17:07
Первоначальное сообщение от Pandora
А она ваще беременная? а то будут "богатые тоже плачут - 2. Роды Симоны"
Pandora добавил(а) 1111500163:
Портрет классный! Где надыбали?
Pandora добавил(а) 1111500257:
Как вспомню как муж 2 дня с этой тетей мотей моей нехорошей дома сидел...................
Ну вряд ли в животе у нее отложилсяя весь сворованный за беременность хлеб.........:crazy: Ага, и шевеления это на самом деле газы....:crazy: :crazy: :crazy:
аааааа....... вот чего у Дорки не было - это шевелений, меня там сразу пугать давай..... ужас....
Ой, от вас не оторвешься!
Дубль - 2 :fly:
и Дубль-3:fol:
Серенада
Ну ты герой!!!! Терпи! Может тебе там пока гиманстику каку поделать? Или может стихи посочинять? Займись вязаньем, макраме..:crazy:
Серенада. Иди пить пиво, и скажи этой собаке, что тебе все равно. Это ж как чайник - пока на него смотришь, он не закипит.
Так, а ящик бананов уже предлагала? Или на чем там Капец сломалась?
Ой, гостев то сколько нас читает! Быстро на стол, девчонки, ставь! А то они никак не проявляются! Видать стесняются!
сальца в этом натюрморте не хватат
Господи, где ж ты стакан-то такой советский откопала? Раритет прям! Шли мене как сувенир - французов пугать буду. Еще бы ложку алюминиевую и вилку с погнутым зубцом как в столовке...
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 17:27
дэвушки, у нас тут новичок есть, которы просит о помощи в достижении своей мечты. это пользователь Ромашка. Она очень хочет попасть на программу дог шоу, для чего нужно победить в конкурсе фотографий. Давайте ей все поможем. У нас же одна порода - пудель, самая самая лучшая порода собак
см здесь
http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=1826
Мозаика, дык, сальцо из у Киеву давай!
Пандора, тащи сыр и винище к нему...
А что молчит казанское ханство? Чем вы подможете?:pya:
Ирай добавил(а) 1111501719:
Юля, уже подмогли, проголосовали!
Серенадыч опять куда-то умотал - или бананы заработали, или ноутбук отобрали......
Yulja c Dizelem
22.03.2005, 17:29
Ирай спасибо, а у меня сайт говорит о каком то Cookies, что это, без него проголосовать не могу
Юля, ты уже голосовала наверное....
Ирай - у нас стандартная пайка - кило чак-чаку.... с водкой, наверное, буит слишком:) смесь из серии "смерть мухам".
Хотя... татарская выпечка под водочку должна хорошо пойти - эчпочмаки, перемячи, бэлиш.... И еще лапшичка куриная.... И калжа... Да у нас полно всего на закуску.
Казанское пиво не предлагаю - лучше никак вместо как-нибудь:)
Ерика
какие еще шапокляки? какие пермячишы? из чего енто готовют..!!!!! вкуснотища небось какая нить!
ОГО!!!!! Это ты, йорь, на каком языке заговорила? а можа поподробнее? что это там за чмоки и мячи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot