Просмотр полной версии : Пудели города Курска.
Fenyacha
26.01.2015, 02:31
Там если недели 2 не заходил к этому человеку и ничего не писал,и не лайкал,новости и обновления от него перестают приходить.Пока ты к нему заново не зайдёшь.
ООООООООО, я про это не знала...
Наташа Юта, а ты с телефона или планшета сейчас пишешь?
Аня,я с компа пишу ВСЕГДА!Иногда с ноута.Но редко.
Fenyacha
26.01.2015, 02:34
Юта, Ясно... Просто мне показался стиль набирания текста поменялся. Нет пробелов между знаками препинания, а раньше был.
Кста,справа от глобуса есть такой замочек,там в меню есть функция-"как прекратить назойливое общение"-заходите туда ,пишите фамилию человека ,который вас достал(только убедитесь по аватарке,что это именно он,на ФБ много однофамильцев),и баньте.И всё,больше вы друг друга не увидите.И даже посты прежние тоже не увидите друг друга.Может потом "разбанить" захотите-разблокировать,это запросто.Но если вдруг снова тут же захотите забанить его же,то это только через 48 часов можно будет сделать.
Наталья Колесникова
26.01.2015, 02:38
Юта, еще раз спасибо, буду разбираться)))
Юта, Ясно... Просто мне показался стиль набирания текста поменялся. Нет пробелов между знаками препинания, а раньше был.
Да?Ну,бывает лишний раз ткнула на пробел-всё гораздо проще,чем кажется))).А ещё я абсолютная левша в прошлом(теперь лишь местами),иногда буквы путаю -наоборот могу написать)))
Юта, еще раз спасибо, буду разбираться)))
:rev:
Когда разберётесь,поймёте,что всё легко и просто.Как в детской игре в шарады))))
Наталья Колесникова
26.01.2015, 02:42
иногда буквы путаю -наоборот могу написать))) а у меня вообще мысль быстрее бежит, чем я пишу........... могу слово пропустить, а уж буквы местами поменять - это святое, часто потом исправлять приходится............
а у меня вообще мысль быстрее бежит, чем я пишу........... могу слово пропустить, а уж буквы местами поменять - это святое, часто потом исправлять приходится............
Дада,аналогично..а ещё я пишу слова так:первые буквы каждого слова левой рукой печатаю,а последние-правой)))Сказывается учёба в музыкалке игры на пианино-там тоже что-то левой рукой ,а что-то правой надо играть))) хотя,ещё зависит от того,в какой части клавы буквы надо жать)))
Fenyacha
26.01.2015, 02:52
Хоооо - а я вообще по хохляцки пишу, благо, что не по белоруски))) С орфографией я на ВЫ))) А вот у Сереги моего врожденная грамотность, он пишет вообще без ошибок, а правил не знает)))
Наталья Колесникова
26.01.2015, 02:52
Юта, я тоже двумя руками печатаю))) одной же неудобно?!
Fenyacha, писать без ошибок-правила знать не так уж обязательно-ну разве что на уровне школьной программы.А дальше всё зависит от зрительной памяти и количества прочитанных книг.Именно благодаря чтению,развивается память на "правильные" слова.Причём,читать надо грамотные книги,желательно художественные ))))
Fenyacha
26.01.2015, 02:57
Юта, ОООО, Наташа, ты тоже пианистка)))) И я))) Только вот сейчас посадите меня за фоно, смогу сыграть собачий вальс и лунную сонату - пару аккордов))))
Юта, я тоже двумя руками печатаю))) одной же неудобно?!
Одной неудобно,конечно)))) вот,кто печатал на машинке,знает-там для каждого ряда букв свои пальцы.С клавой компьютерной проще.
Юта, ОООО, Наташа, ты тоже пианистка)))) И я))) Только вот сейчас посадите меня за фоно, смогу сыграть собачий вальс и лунную сонату - пару аккордов))))
Тоже самое и со мной ))) я теперь только на клаве в компе "играю")))))
Fenyacha
26.01.2015, 03:00
Причём,читать надо грамотные книги,желательно художественные ))))
Согласна полностью!!! Я сейчас вообще забросила чтение, это инет виноват!!!! Но иногда читаю...но увы, электронные книги на планшете, вот из последних "50 оттенков серого" так и не дочитала, зато уже кино скоро покажут.
Наталья Колесникова
26.01.2015, 03:02
вот,кто печатал на машинке,знает-там для каждого ряда букв свои пальцы. О, я когда давным-давно на машинке печатала себе статейки интересные, которые находила, и вообще конспектировала, а потом перепечатывала, чтобы потом можно было "сшить", как книгу... но я была самоучкой, а не машинисткой...
Наталья Колесникова
26.01.2015, 03:04
Я сейчас вообще забросила чтение, это инет виноват!!!! а я читаю и сейчас... всё, пойду-ка спать укладываться, еще книжку надо почитать на сон грядущий)))
Fenyacha
26.01.2015, 03:05
Наталья Колесникова, Спокойной ночки!!! Какую книжку читаете?
Наталья Колесникова
26.01.2015, 03:05
Fenyacha, Акунина)))
Спокойной ночи)))
Fenyacha
26.01.2015, 03:06
Fenyacha, Акунина)))
ну да ну да.... тем более Спокойной ночки))))
О, я когда давным-давно на машинке печатала себе статейки интересные, которые находила, и вообще конспектировала, а потом перепечатывала, чтобы потом можно было "сшить", как книгу... но я была самоучкой, а не машинисткой...
Моя подруга была машинисткой и стенографисткой.Вот она печатала,как дятел!Почти 300 букв в минуту.И без ошибок.
Кста,писатель Б.Акунин,это псевдоним)))а на самом деле он грузин))))
Очень нравятся снятые по его книгам фильмы-Азазель и Турецкий гамбит.Вообще,писатель супер.
Наталья Колесникова, а что именно читаете?)))Ой,все уже спать ушли)))))
Ингигерда
26.01.2015, 15:27
Ктса,писатель Б.Акунин,это псевдоним)))а на самом деле он грузин))))
Очень нравятся снятые по его книгам фильмы-Азазель и Турецкий гамбит.Вообще,писатель супер. Писатель он ,возможно ,и талантливый ,но как человек..... бр-р! А я в который раз "Друзья Пушкина". Уйдешь в тот век и так интересно ,все очень похоже на нынешний ,без технического прогресса только. В Англии есть гостиница для "экстремалов". Все бытовые условия ,как в самом начале 20-го века. Посмотрела. Россияне нашего возраста вполне бы выжили. А вот во времена Пушкина... не знаю. Как белье стирали,было ли мыло и т.д. Как заточить гусиное перо,чтобы им можно было писать? Упс,а я и не знаю ничего.
Fenyacha
26.01.2015, 15:30
)Ой,все уже спать ушли)))))
Хо хо хо - поспали все и уже давно вернулись.... Кстати, у нас с вами время одно и тоже или разница в час осталась?
Fenyacha
26.01.2015, 15:32
А я, когда очень тоскливо на душе (а такое бывает ооочень редко), перечитываю Мастера и Маргариту, все же ни одно кино не передаст так Булгакова - мой любимый писатель.
Наталья Колесникова
26.01.2015, 15:41
Ктса,писатель Б.Акунин,это псевдоним))) да, я знаю... но мне нравится его слог и вообще, как он пишет... сейчас уже перечитываю его)))
у нас с вами время одно и тоже или разница в час осталась? Аня, у нас разница на час)))
перечитываю Мастера и Маргариту О, я тоже хочу перечитать еще разочек...мне Нелля обещала дать "Мастера и Маргариту...
Fenyacha
26.01.2015, 16:06
Аня, у нас разница на час)))
Ох уж эти Наташи))))
Если честно, я у крымской Наташи спрашивала (было лень в инете посмотреть, но уже поняла, что у них такое же время, как и у нас), а про Калининград я в курсе, уже ж чуть ли не чемоданы были сложены) А у Вильки так и летает в голове ЦИЛЯ ЦИЛЯ ЦИЛЯ)))) минус час)))
Наталья Колесникова
26.01.2015, 16:12
А у Вильки так и летает в голове ЦИЛЯ ЦИЛЯ ЦИЛЯ)))) он так и сказал??! :shuffle:
Fenyacha
26.01.2015, 16:15
он так и сказал??! :shuffle:
Так мы Вильке с октября об этом рассказываем, а он пытается на Марсике тренироваться.... отвлекаем как можем))) Говорит, что и на Новый год мог бы поехать, а вот хозяева не повелись на уловку Цили)))
Наталья Колесникова
26.01.2015, 16:51
Fenyacha, не надо на Марсике тренироваться............ лишнее это............
Ингигерда
26.01.2015, 19:20
А я, когда очень тоскливо на душе (а такое бывает ооочень редко), перечитываю Мастера и Маргариту, все же ни одно кино не передаст так Булгакова - мой любимый писатель.А я "Белую гвардию" перечитывала как то зимой на даче. За окном выла жуткая вьюга и стало казаться все таким реальным и близким ,хоть плачь. И я испугалась. Булгаков действительно велик. Это про Киев ,но вариант ЛАЙТ. Тогда хоть печи были и колодцы.
Хо хо хо - поспали все и уже давно вернулись.... Кстати, у нас с вами время одно и тоже или разница в час осталась?
А с чего она должна остаться,разница,если Крым это Россия?)))
да, я знаю... но мне нравится его слог и вообще, как он пишет... сейчас уже перечитываю его)))
О, я тоже хочу перечитать еще разочек...мне Нелля обещала дать "Мастера и Маргариту...
Да я не в том смысле))) я про сам псевдоним ,я как-то его интервью читала,и она там говорил,что фамилия его как бы от слова БАКУНИН(Б.Акунин,а из одного слова вообщем).То ли он в Баку жил,то ли ещё что,подробностей не помню уже.
Почитайте "Мастера...",Вам понравится.Ил Вы его уже читали?Я каждый раз по-другому роман воспринимаю.А ещё мне нравится одноименный новый сериал.
Александра БС
26.01.2015, 19:29
А я "Белую гвардию" перечитывала как то зимой на даче. За окном выла жуткая вьюга и стало казаться все таким реальным и близким ,хоть плачь. И я испугалась. Булгаков действительно велик. Это про Киев ,но вариант ЛАЙТ. Тогда хоть печи были и колодцы.
Вот совсем не мое Мастер и Маргарита, и очень люблю Белую гвардию. Недавно пересматривали фильм - смотреть сейчас... В общем, классика, она всегда классика. И Собачье сердце очень люблю.
Ингигерда, ой,гении или там талантливые люди-они в большинстве своём в быту и общении люди невыносимые)))) Ну это им можно простить))))
Наталья Колесникова
26.01.2015, 21:37
Почитайте "Мастера...",Вам понравится.Ил Вы его уже читали?Я каждый раз по-другому роман воспринимаю. я перечитать хочу)))
Fenyacha
27.01.2015, 00:14
Вот совсем не мое Мастер и Маргарита, и очень люблю Белую гвардию. Недавно пересматривали фильм - смотреть сейчас... В общем, классика, она всегда классика. И Собачье сердце очень люблю.
А я даже не читала и не смотрела Белую гвардию, Серега не верит мне, что я не в курсе о чем это. Надо бы мне наверстать упущенное!!!!!
Ингигерда
27.01.2015, 01:22
А я даже не читала и не смотрела Белую гвардию, Серега не верит мне, что я не в курсе о чем это. Надо бы мне наверстать упущенное!!!!! Ань, почитай. Сейчас , в свете происходящего , очень поучительно. А вообще то это практически описание жизни семьи Булгаковых в тот период в Киеве. Там даже планировка комнат совпадает . И легко ,если знаешь биографию Булгакова ,все действующие лица опознаются. Кстати,ТВ приехала и корм твоим детишкам привезла.
Fenyacha
27.01.2015, 01:25
Кстати,ТВ приехала и корм твоим детишкам привезла.
ОООООО - вот это удача!!!! Завтра (а вернее сегодня уже) надо будет созвониться с ТВ.
wahrmund
27.01.2015, 01:42
Аж две фотки с выставки))
http://www.isok.ru/img/full/f2adff87d2b5d5bfdcabb4a349c568f9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9915911dab0a5f9dd9760fc16bf962f6.jpg (http://www.isok.ru)
Ингигерда
27.01.2015, 02:46
wahrmund, Обалдеть! Я и не ожидала ,что она такая красивая... . Привыкла и уже ничего не вижу. А сейчас-нравится! Хвост будем дрессировать!!
Наталья Колесникова
27.01.2015, 03:50
wahrmund, Ингигерда, какая красивая Каня!!!!!!!!!! и стрижка - СУПЕР!!!!!!!!! Абалдеть!!!!!!!!!!!
Fenyacha
27.01.2015, 12:02
Жаль конечно, что АЖ две фотки))) Хотелось бы побольше!!!!
Зато Каня очень красивая!!!!! И ТВ тоже красотка!!!
Ингигерда
27.01.2015, 12:51
Жаль конечно, что АЖ две фотки))) Хотелось бы побольше!!!!
Зато Каня очень красивая!!!!! И ТВ тоже красотка!!! Все правильно ,но больше фоток ,как я поняла ,нетути. Кто-то дал маху ,то ли СС, то ли фотик!
А я вот смотрю за окно и думаю ,не перепутали ли синоптики нас с Нью-Йорком и Мэном?
wahrmund
27.01.2015, 15:35
Ингигерда, маху дал фотик, потому, что он в силу своих технических характеристик не может снимать с таким освещением))
Нужен новый объектив. Даже два))
Ингигерда
27.01.2015, 17:41
wahrmund, да фотик то вроде не из дешевых. Вот так и помянешь усопших незлым тихим словом. Которые коллекцию объективов за копейки ( которых и не получили в итоге) продали ,лишь бы мне не досталась. Царство Небесное , Ада Ивановна, мачеха моя.
Fenyacha
27.01.2015, 18:27
Ингигерда, Да уж, нынче покупка объектива в недешевое удовольствие обойдется.
Fenyacha
27.01.2015, 18:37
А я вот смотрю за окно и думаю ,не перепутали ли синоптики нас с Нью-Йорком и Мэном?
Да уж завалило нас, так завалило!!! Бедные собачата днем не могли себе места найти на покакать, запрыгнули в сугробы, а там по шею. В итоге пару раз пробежали вокруг куста, вытоптали себе место и все случилось)))
А потом, как с цепи сорвались, так бесились в снегу!!!! Любят они сугробы!!!
Наталья Колесникова
27.01.2015, 18:50
Да уж завалило нас, так завалило!!! что это у вас творится? так много снега навалило?!
Fenyacha
27.01.2015, 18:51
Наталья Колесникова, Ага, с утра Серега все возмущался, что машину чистить долго придется))) Так что можем снежком поделиться))))http://s18.rimg.info/e5926dd972dce371a18ddeedae1fdf02.gif (http://smayliki.ru/smilie-1096533831.html)
Наталья Колесникова
27.01.2015, 18:56
Fenyacha, не спешите делиться, нам и так нормальненько!
Fenyacha
27.01.2015, 18:57
Наталья Колесникова, А жаль))) а то мы бы с удовольствием поделились))) Зачем нам столько снегаааааа)
Ингигерда
27.01.2015, 19:27
Ингигерда, Да уж, нынче покупка объектива в недешевое удовольствие обойдется. Обидно то,что у моего отца ( фотографа профи , зав. фотоотделом в издательстве "Плакат " ) была огромная коллекция объективов ,начиная с царя Гороха. Он ее собирал всю жизнь. И ,чтоб мне не досталось, ее спустили за копейки ,да и тех не получили. Коллекцию жалко и память отцовскую. И куда-то делся огромный фотоархив... . Представляешь,всю жизнь человек увлеченно снимал. И это не так просто было,как сейчас. Мы теперь слова экспозиция ,выдержка ... ,конечно ,знаем ,но фотик все делает за нас. И исправить м ожно,и корректировать тоже. Я часто смотрела ,как он снимки проявляет. Это же было просто чудо! Полна темнота ,фотоувеличитель ,ванночки с раствором. И вдруг появляется изображение ... У нас была малюсенькая комнатенка ,сделанная из ниши- фотолаборатория. Это пока он в МГУ второе высшее получал,как журналист. Потом уже в издательствах все печатали.
mari-a77
27.01.2015, 19:59
wahrmund, У Вас очень красивая девочка!!!!В ее жизни ещё будет много красивых фото.
Fenyacha
27.01.2015, 21:36
Ингигерда, Нда уж, обидно конечно, что и фото архив не сохранился.
Fenyacha
27.01.2015, 21:52
wahrmund, Кормилица вы наша, еще раз спасибо за корм, прям во время во время привезли. А то я уже сухарями думала кормить своих. Кстати, на счет сухарей хлебных, можно ли их давать иногда (если без всяких добавок)? Это ж тоже догодент классный (хотя конечно масЁл телячий намного круче). И тем более - это была единственная еда в магазине, которую можно давать собакам))) Корма в супермаркете - фигня, консервы собачьи - тоже фигня. Ну а мясо в супермаркетах только людям можно кушать. Вот что делать в таком случае, когда корм собачий закончился и зоо магазины уже закрыты? Что на ужин собакам давать? Хотя до меня сейчас дошло, можно было им гречки или риса отварить и с рыбой размешать. Кошкину еду они не стали есть, хотя у нее тоже Проплан с рыбой, но только кошачий.
А еще, ТВ, спасибо за мастер-класс по расчесыванию Вильки. Наконец-то до меня дошло, как это делать безболезненно для собаки, всего лишь в тыщу первый раз у вас училась))))
wahrmund
27.01.2015, 22:12
Fenyacha, угу, еще разок зажму тебя в уголочке и чему- нибудь поучу))
Когда ты научишься напрямую мне вопросы задавать?
И я не буду сушить себе моСк, догадываясь, с чем у тебя сложности?
А с кормом...ну разве можно сЫночку голодным оставить?
Fenyacha
27.01.2015, 22:39
Fenyacha, угу, еще разок зажму тебя в уголочке и чему- нибудь поучу))
Когда ты научишься напрямую мне вопросы задавать?
И я не буду сушить себе моСк, догадываясь, с чем у тебя сложности?
А с кормом...ну разве можно сЫночку голодным оставить?
Вопросы может когда-нибудь и научусь напрямую задавать, я не безнадежный вариант в плане обучаемости)))
А сложности были пока с расчесыванием, и будут наверно всегда)))
Кстати, вы не только своего сЫночку спасли от голода, а и сЫночку подруги вашей, заодно и кошка Феня собачьими сухарями похрустела)))
Наталья Колесникова
27.01.2015, 22:45
Fenyacha, Аня, что-то мне трудно поверить у тебя проблемы с задаванием вопросов... или я чего-то не понимаю?
Fenyacha
27.01.2015, 22:48
Наталья Колесникова, Просто на счет расчесывания, мне ТВ раз сто показывала, как это делать, а у меня толком не получалось. Потом Наташа показывала раз 50))) А сегодня пришел видать день ИКС - и до меня дошло, как надо придерживать кожу и шерсть, что бы не было больно.
Fenyacha
28.01.2015, 00:33
Вот это у нас сейчас приключение было)))) Сидим дома, никого не трогаем, собак спят. И тут первым подорвался Виля в коридор и с лаем, присоединился Марсик. В итоге - тройка пьяных подростков на Серегином курительном стуле под нашей дверью распивает, и еще нашими цветами занюхивают. У собак такая белка была, гавкали так, что молодежь подумала, что тут ротвейлеры живут. Начали собирать монатки, но сил у них было маловато, т.к. упитые в у смерть. Я им через дверь прокричала, что полицию вызвала, и вот это на них подействовало)))) Эххххх - вот они охранные собаки, я их даже похвалила, и они перестали гавкать, хотя пьяная толпа еще тусовалась под дверью. А говорят, что собак надо отучивать гавкать, а гавкают то, когда надо.
Fenyacha
28.01.2015, 00:35
Кстати, полицию я хотела вызвать, но Серега не разрешил, сказал, что до трех ночи заколеблемся с ними))) А я любитель, кстати, вызывать полицию, пожарных, скорую, уж лучше лишний раз позвонить, чем потом жалеть об этом.
Fenyacha
28.01.2015, 00:56
ООО - цветочки наши поваляли эти дармоеды... И что-то, кажется мне, что я зря наших псов хвалила за охрану))) Серега пошел курить в коридор, и псы начали его защищать... типа не ходи туда, там бандиты.
Надеюсь, что завтра пройдет эта белка, если не зацикливаться))))
Ингигерда
28.01.2015, 01:24
Fenyacha, Самое смешное,что собаки отчаянного гавкали именно потому,что вы были дома. Мне в Москве пришлось металлические полосы возле двери пришивать ,собаки углы сносили в " полемическом задоре " с желающими выпить-погреться в подъезде. Ну,или придти к нам в гости. Но гости мои всегда говорили ,что им еще на подступах к квартире известно ,дома я или нет. Если никого из людей дома нет ,то собаки подходят к двери и очень скромно говорят " ав (никого дома нет). И тишина полная дальше.
Fenyacha
28.01.2015, 01:42
Если никого из людей дома нет ,то собаки подходят к двери и очень скромно говорят " ав (никого дома нет). И тишина полная дальше.
ДААААААААААААААААА - так оно и есть!!!! Из серии заходите люди добрые, берите, что хотите))) Но все же у своих я гавкательный рефлекс не буду подавлять, вот они молодца, сегодня службу служили))) А вот на улице, что бы на на людей в черном не бросались - работаем)))
wahrmund
28.01.2015, 02:17
Наталья Колесникова, я уже давно выяснила, что Аня человек по жизни стеснительный, и боится лишний раз побеспокоить. Это она на форуме бойкая))
Анечка, не боись, у меня жубы уже старые))
Вилька и Марсик- молодцы! А вообще, для реальной защиты,- кавказец нужен. Он лаять не будет, сразу на запчасти разберет. Но большинство владельцев и перед кавказцем грудью станут, чтобы с собачкой ничего дурного не приключилось.
А наши - они СИГНАЛ подают. Хозяев дома нет, и значит- сигнализировать некому.
Ингигерда
28.01.2015, 10:42
вообще, для реальной защиты,- кавказец нужен. Он лаять не будет, сразу на запчасти разберет. Но большинство владельцев и перед кавказцем грудью станут, чтобы с собачкой ничего дурного не приключилось.
Мне так один инструктор ,который готовил собак для МВД так и сказал . У него немка была очень классная ,рабочая. Показывал он мне ,как она от двух фигурантов отбивается. А потом и говорит,что в реальности сам на нож пойдет , лишь бы с ней ничего не случилось.
Fenyacha
28.01.2015, 15:32
Наталья Колесникова, я уже давно выяснила, что Аня человек по жизни стеснительный, и боится лишний раз побеспокоить. Это она на форуме бойкая))
Что правда, то правда))))
А вообще, для реальной защиты,- кавказец нужен. Он лаять не будет, сразу на запчасти разберет.
ААААААААААА - на первом месте!!!!!!:lol::lol::lol:
Fenyacha
28.01.2015, 15:59
Так отож!!! Как-то нас дома не было, так из под двери ящик металлический унесли, и я уверена, что песики даже голоса не подали. Сигнал то не кому было подавать.
ОООО, зато знаю двух классных щенков, те точно сигнал громко подают - Сирена и Сигнализация кличут)))
Fenyacha
28.01.2015, 16:08
Погодка замечательная!!!! Фото хоть и с телефона, но не могу не поделиться)))
Кто видит пуделей?
http://s61.radikal.ru/i171/1501/27/493e9428b13e.jpg
Снега по пояс)))
http://s017.radikal.ru/i407/1501/4c/1f37fd64bf5a.jpg
Деловые снежные пудели)))
http://s017.radikal.ru/i403/1501/9d/7ce647e56477.jpg
Мышкуют)))
http://i008.radikal.ru/1501/7b/5b3b5d24ea3d.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1501/51/f2f177fd0b8c.jpg
Снежные носики)))
http://s020.radikal.ru/i702/1501/ce/490b2552a314.jpg
Fenyacha
28.01.2015, 16:11
А потом мы дома купали орхидеи, почти все зацветают - эх красота!!!
http://s013.radikal.ru/i323/1501/c4/442d20e2cab5.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1501/fd/0ed07b46926a.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1501/94/c6f6ed9ace58.jpg
А еще вот такая орхидейка скоро зацветет))) Интересненько, какой будет цветок....
http://s010.radikal.ru/i311/1501/8b/ed603de094b4.jpg
wahrmund
28.01.2015, 17:18
Правда, КРАСОТА!
А своих любимчиков только побрызгала чуток. ( вот любуюсь орхидеями, а себе- не хочу)
Кстати, мою первую рыжую пуделицу звали Орхидея ..Дея, Деечка...((
wahrmund
28.01.2015, 17:22
Но все же у своих я гавкательный рефлекс не буду подавлять, вот они молодца, сегодня службу служили)))
Ты им разреши пару раз гавкнуть, и , когда оглянутся, скажи спокойно:" Слышу"
Т.е. нужно не брехать, а чуток полаять и замолчать.
Ингигерда
28.01.2015, 17:24
А потом мы дома купали орхидеи, почти все зацветают - эх красота!!!
Вот что значит патологическая любовь к чтению... Не вижу я красоты орхидей,а вижу сразу Ниро Вульфа. Я понимаю,что они красивые ... и не более того. А про Вульфа вспоминаю мгновенно.
Fenyacha
28.01.2015, 17:33
Правда, КРАСОТА!
А своих любимчиков только побрызгала чуток. ( вот любуюсь орхидеями, а себе- не хочу)
Кстати, мою первую рыжую пуделицу звали Орхидея ..Дея, Деечка...((
Кстати, многие орхидей не хотят, потому что по сути - это сорняк, питающийся от деревьев и кустов.
ОООО - классное имя Орхидея, Дея. Это сколько ж лет назад она у вас была?
Наталья Колесникова
28.01.2015, 17:35
Кто видит пуделей? я вижу))) морозно у вас?
А потом мы дома купали орхидеи, почти все зацветают - эх красота!!! красивые же они!!! я тоже люблю на них любоваться, но со стороны)))
Fenyacha
28.01.2015, 17:35
Ингигерда, ОООО, а я то не в курсе была Ниро Вульфа и его орхидей.... Нашла статью интересную на эту тему http://nerowolfe.info/orchids
Наталья Колесникова
28.01.2015, 17:37
Вот что значит патологическая любовь к чтению... Не вижу я красоты орхидей,а вижу сразу Ниро Вульфа. а я теперь понимаю Ниро Вульфа))) а вот когда читала его, то понятия не имела - что такое орхидеи и что за блажь у него странная?! у нас же тогда их не было...
Fenyacha
28.01.2015, 17:39
морозно у вас?
Неа, сейчас - 3 и туман, а на выходных +4 обещают и сильный ветер. Так что не долго нам осталось по снежку бегать)))
Наталья Колесникова
28.01.2015, 17:44
Fenyacha, а у нас и сейчас дрянь тающе мокрая(((
Fenyacha
28.01.2015, 17:45
Прикольное предложение в статье))) Почти, как про хороших заводчиков: "Для того, чтобы получить гибрид приличного качества, прежде всего, необходимо подобрать родительские пары и по возможности заранее спрогнозировать передаваемые по наследству признаки. По – моему, Вульф приступал к делу подбора родительских пар, не иначе, как вооружившись дедуктивным методом, именно поэтому у него почти не было "проколов".
Fenyacha
28.01.2015, 17:46
Наталья Колесникова, Через два дня и у нас такая дрянь будет... не нуЖоннннн
Fenyacha
28.01.2015, 17:53
Собираемся сейчас еще на одно приключение, в сауну, раз в две недели постоянно ходим))) И сразу для ТБ скажу, что Серега сильно не парится, до бессознательного состояния не доводится себя, все в меру)))
Вот где собакам раздолье!!! Там выход во дворик небольшой есть, ходят туда-сюда, типа на самовыгуле)))) Только вот Вилька с каждым разом все любопытнее и любопытнее подходит к бассейну, хоть бы не занырнул за Серегой)))
Наталья Колесникова
28.01.2015, 17:54
Fenyacha, а я Моню жду в гости вместе с Татьяной Леонидовной)))
Аня, легкого пара!!!
Fenyacha
28.01.2015, 17:56
Наталья Колесникова, ОООО - у Мони тоже будет приключение, да и у ваших всех))))
Наталья Колесникова
28.01.2015, 18:01
Fenyacha, да!!! Татьяна Леонидовна в своем репертуаре - надо собрать собак вместе!!! но так как из-за непогоды я до них дойти не могу ( собаки будут как..........короче хуже половых тряпок........), то решили - она к нам сама приедет)))
Ингигерда
28.01.2015, 20:19
а я теперь понимаю Ниро Вульфа))) а вот когда читала его, то понятия не имела - что такое орхидеи и что за блажь у него странная?! у нас же тогда их не было... а я к тому времени их уже видела в зимнем саду Главного Ботанического сада. Было их совсем немного и демонстрировали из как огромную редкость. И когда читала Стаута ,то представлялся мне павильон ГБС , не меньше и целое таинство выращивания орхидей. Оказывается,что орхидеи и на подоконнике живут и не тужат.
Ингигерда
28.01.2015, 23:12
http://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc
Fenyacha
29.01.2015, 00:13
Ингигерда, Хорошее видео, хорошая песня!!!
Сегодня родителям я звонила с домашнего телефона на домашний, в итоге телефонная связь не удалась. Потом я позвонила маме на мобильный - поговорили. Потом папа позвонил на комп мне в агент, разговаривать можно, но по минуте, потом вырубается и заново, скайп пока нормально работает. У них в Бердянске памятники Ленину скинули, и в Запорожье тоже. Эххххххххххххххххххх
Fenyacha
29.01.2015, 00:15
А еще мама в Крым бабушке не могла дозвониться, у них там была смена оператора. В итоге, когда сейчас разговаривает, то все деньги под ноль уходят. Ездила разбираться к сотовому оператору, толком ничего не сказали. Эхххххххххххххххххх
Зато у бабушки пенсия сейчас 12 тысяч, и она не понимает, куда тратить эти деньги)))))
Наталья Колесникова
29.01.2015, 01:04
Fenyacha, как вообще настроение у родителей и сестры?
Fenyacha
29.01.2015, 01:09
Наталья Колесникова, У семьи сестры настроение не очень... они молодые, черпают информацию и с других источников. поэтому выводы неоднозначные. А родители - нормально, мы им каждый месяц денежек высылаем в размере их пенсии, так что на Россию они не в обиде.
Наталья Колесникова
29.01.2015, 01:20
Fenyacha, у сестры не очень в сторону России?
Fenyacha
29.01.2015, 01:26
Наталья Колесникова, не очень...но в сторону меня - очень... но не будем о политике...
Ингигерда
29.01.2015, 01:27
Fenyacha, у сестры не очень в сторону России? не удивляйтесь,у моих родственников так же. Разные у нас стороны баррикады.
Наталья Колесникова
29.01.2015, 01:30
.но в сторону меня - очень... главное, что на личных отношениях это не сказалось...
Fenyacha
29.01.2015, 01:52
главное, что на личных отношениях это не сказалось...
Так у меня по ту сторону баррикады бОльшая часть жизни, и конечно я их тоже понимаю, поэтому они понимают меня.
Ингигерда
29.01.2015, 05:01
А со мной приключилась бессонница ,прямо такая ,как написал Асмолов
Архангельская конница
Затмила небеса.
Бессонница, бессонница -
Хоть выколи глаза!
И я свою бессонницу,
Как лошадь в поводу,
По вымершему городу
Выгуливать веду.
Поверь, мне так не хочется
С тревогою в груди
Бродить с моей бессонницей
По Млечному пути.
Но что же тут поделаешь,
Когда не спится ей,
Бесплодной и бессмысленной
Бессоннице моей. И начала читать письма Ирины Одоевцевой. Железная женщина. В 80 с хвостиком вышла в третий раз замуж! Ну и прожила до 95 лет. Вот жизненная стойкость!
Fenyacha
29.01.2015, 16:53
Ингигерда, О, да, я тоже сегодня в 4 утра спать легла, зато проснулась в 12 дня)))) А вы то наверняка раньше проснулись)))
Fenyacha
29.01.2015, 17:07
А мы сегодня на прогулку взяли фотик, т.к. такую красоту обязательно надо запечатлеть))) Снежок падает, деревья сказочные - эх красота!!!
http://s57.radikal.ru/i155/1501/51/4b86f89c4115.jpg
http://i004.radikal.ru/1501/b6/9b57e4eea6ea.jpg
Удачная прогулка, вышла и подружка наша лосина )))
http://s018.radikal.ru/i512/1501/29/5e1bd640840f.jpg
В лесу родилась елочка))) Кто-то "удачно" выкинул елку......
http://i038.radikal.ru/1501/a4/d55a3ca0e788.jpg
30 минут гуляли, и 30 минут оттаивали дома))) Снежные комья)))
http://i068.radikal.ru/1501/4f/25fc543383db.jpg
Fenyacha
29.01.2015, 17:12
На этом видео собачий лай, так что своим собакам желательно закройте уши)))
http://www.youtube.com/watch?v=OYGCbrsE_ds
Бедная лосина так бегала, что чуть не убилась))) Ни одно животное не пострадало.....
http://www.youtube.com/watch?v=tsGjC55EUrs
А это самое прикольное видео))) БЕСИЛКИИИИИИ
http://www.youtube.com/watch?v=I9F0pPgM_VM
wahrmund
29.01.2015, 18:27
Fenyacha, лосину толстопопую жалко...ударилась, бедная.
Fenyacha
29.01.2015, 18:34
wahrmund, ага, а я еще засмеялась(((... А потом на видео посмотрела, что она лихо ударилась, бедняжка... но Вилька с Марсиком быстро ее вылечили)))
wahrmund
29.01.2015, 19:04
Fenyacha, Здорово, видимо ударилась, раз даже бегать перестала. Нужно было подозвать и посмотреть.
Fenyacha
29.01.2015, 19:11
wahrmund, Она только к бабушке хозяйке подходит, даже дочку и внуков ее игнорирует. И через две минуты она опять бегала, как лосина. Хотя хотя конечно след от удара наверняка останется, у собак то болевой порог, никак у людей. Встречу лосину с бабушкой, поинтересуюсь, как себя чувствует. Помниться мне, Виля с парапета летел, что аж губу рассек, но голубь был для него важнее, он даже не понял, что упал.
Наталья Колесникова
29.01.2015, 22:53
Fenyacha, здорово у вас ,красиво,снежок чистый, жаль, что мокрый только...Аня, видео очень понравилось!!!
а лосина крепко влетела... но надо надеяться, что ничего страшного не будет, собаки редко могут сами себя серьезно травмировать...
Fenyacha
29.01.2015, 23:02
Наталья Колесникова, А снежок валит и валит, в 8 вечера выходили папочку встречать, уже навалило столько!!!!!!!!!!! Зато собачат ели завели домой, им тааааак нравится снег и подписи делать на нем)))
Наталья Колесникова
29.01.2015, 23:15
Fenyacha, у вас точно потепление обещают? если снег валит и валит, то потом поплывете............
Fenyacha
29.01.2015, 23:37
Наталья Колесникова, поплывем и при том конкретно.... благо ветер Ю-В будет 11 м/с... может выдует эту грязь....А вообще посмотрим, погода не предсказуема бывает...
Fenyacha, о,снежок у вас.... а если будет таять,таки поплывёте,если земля уже промёрзла-некуда будет воде впитываться.
Fenyacha
30.01.2015, 14:16
Юта, Так вот же, завтра уже + 3 - надо резиновыми сапогами запасаться.....
Аж две фотки с выставки))
http://www.isok.ru/img/full/f2adff87d2b5d5bfdcabb4a349c568f9.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/9915911dab0a5f9dd9760fc16bf962f6.jpg (http://www.isok.ru)
Красотка какая))) От кого она у вас?
wahrmund
30.01.2015, 17:15
ДЖОЛЛИ,
Инспиратион
о- Храбрый Рыцарь
м- Айри Арабеска Элленоре
Ингигерда
30.01.2015, 21:41
wahrmund, и какого цвета у тебя брюки на этой фотографии? Я вижу ,например,серые...
mari-a77
30.01.2015, 22:28
ДЖОЛЛИ, Ольга,это очень красивая собака.Я её на выставке видела.
Ингигерда
30.01.2015, 22:40
http://vestnikk.ru/society/people/18282-neskazochnyy-pinokkio.html Не сказочный Пиноккио.
wahrmund
30.01.2015, 23:32
Ингигерда, это джинсы- темно- болотного цвета, приходи- покажу))
mari-a77, Спасибо за комплимент Кане , Марина !
Ингигерда
31.01.2015, 01:27
Ингигерда, это джинсы- темно- болотного цвета, приходи- покажу))
Это я про цветопередачу. Знаю я твои джинсы и верю на слово. Что про джинсы ,что про Каню. У нее окрас значительно интереснее. Я понимаю,что ты к окрасу относишься умеренно-трепетно ,а вот я очень и очень всматриваюсь.
wahrmund
31.01.2015, 04:06
Это я про цветопередачу. Знаю я твои джинсы и верю на слово. Что про джинсы ,что про Каню. У нее окрас значительно интереснее. Я понимаю,что ты к окрасу относишься умеренно-трепетно ,а вот я очень и очень всматриваюсь.
Я к окрасу бестрепетно отношусь))
А вот к ручка- ножкам, темпераменту, с гораздо большим интересом))
Окрас, по моему разумению - лишь бы не цвел, кроме серебра. Стойкий т.е.
Fenyacha
31.01.2015, 04:16
wahrmund, И вы тоже не спите))) А по мне - так фото почти естественные цвета передало, джинсы, как вы и сказали, темно зеленого цвета, Каня - краснючая, таких еще поискать надо)))
Ингигерда
31.01.2015, 22:18
wahrmund, И вы тоже не спите))) А по мне - так фото почти естественные цвета передало, джинсы, как вы и сказали, темно зеленого цвета, Каня - краснючая, таких еще поискать надо)))
Ну,стало быть у меня с глазками того... Очки менять пора . Боюсь только ,что не поможет. А про окрас Кани- яркая ,конечно ,и красная. Но ,имхо ,оттенок в натуральном виде другой. Как- нибудь придешь,не забудь посмотреть и сравнить с фото. Это-как фотографии цветов. За все не скажу ,но еще и разу не было ,чтобы розы нормально сфотались по цвету.
Ингигерда, конечно,собака на фото красная,а кто-то сомневается?)))
Fenyacha
31.01.2015, 23:29
Ингигерда, Ну дык я Каню видела сто раз))) Татьяна Борисовна, очки вам менять не надо, просто разные компы по разному показывают (хотя у вас Леново - а он вечен)... Да и вообще, мы цвет джинсов ТВ обсуждали, а Каня без обсуждения, я когда ее маленькой увидела, просто обалдела от ее окраса!!!!
Fenyacha
31.01.2015, 23:34
И прошу прощения, опять я со своими красавцами)))) Ну не могу я не показать, как они порядки наводят в новом офисе Сереги и как учатся работать на станках))) А завтра, так вообще поедим все вместе мебель разбирать и перевозить, вот это приключение)))
http://s019.radikal.ru/i608/1501/6e/5020745a36ef.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1501/e7/f42c2b7ec67f.jpg
Fenyacha
31.01.2015, 23:45
Я думаю, что Вилю надо было начать выводить на выставки вот сейчас, когда ему уже почти 2 года)))) У мальчика прошел переходный возраст, он знает, что хочет, как себя правильно вести, преподнести, доверяет нам полностью, слушается, ничего не боится, уже даже по центру города гуляет с гордо поднятым хвостом, очень деловой!!! Так что, сейчас отдохнем и можно продолжить выставочную карьеру:git:
Fenyacha
31.01.2015, 23:51
! Так что, сейчас отдохнем и можно продолжить выставочную карьеру:git:
Сама же и ржу с этой фразы, типа мы устали)))) Скучаю я по выставкам.
А еще мы Вилю научили ездить в машине на заднем сидении одному, как Царю, а не у меня на голове (в отличие от некоторых Марсиков с их молитвой, но не могу я устоять и беру эту молитву на ручки).... А если поедим по трассе, то Виля с удовольствием в переноске будет спать, пристегнутый ремнями. Обожаю, когда комфортно с собачатами!!!
Наталья Колесникова
31.01.2015, 23:58
http://s015.radikal.ru/i330/1501/e7/f42c2b7ec67f.jpg какие-то агрегаты страшные.....это прямо у Сереги в кабинете?
Ингигерда
31.01.2015, 23:59
Ингигерда, конечно,собака на фото красная,а кто-то сомневается?))) Красная ,конечно ,красная ,но оттенок окраса все рано фотоаппарат не передает.
Ингигерда
01.02.2015, 00:02
Я думаю, что Вилю надо было начать выводить на выставки вот сейчас, когда ему уже почти 2 года)))) У мальчика прошел переходный возраст, он знает, что хочет, как себя правильно вести, преподнести, доверяет нам полностью, слушается, ничего не боится, уже даже по центру города гуляет с гордо поднятым хвостом, очень деловой!!! Так что, сейчас отдохнем и можно продолжить выставочную карьеру:git: А что мешает -то попробовать ИНТЕРА закрыть? Ты поездки любишь... По регионам проехать за лето вполне можно успеть. Вилька очень красивый! Запиши его на Белгородский цациб а апреле и начинай. Может и мы примкнем к процессу ,но Кане еще и до промежуточного расти и расти, 10 месяцев ей всего.
Fenyacha
01.02.2015, 00:05
какие-то агрегаты страшные.....это прямо у Сереги в кабинете?
Неееееееееееее - это типа склад и мастерская))) Кстати, я умею работать на том агрегате, который повыше - насверлю, чего надо)))
А у Сереги в кабинете - красота, большая площадь (что я очень люблю), сидит один помощник его, и наверно девочку посадят (хоть бы красивую)..... Я там уже чуток порядка навела, особенно на компе, а завтра еще и мебель красиво поставлю... ну их этих мужиков...ничего не хотят делать для своего же хорошего быта... А вид из окна - вообще супер!!! На скалодром))) Завтра еще раз сфотаю территорию))) Жаль, что погода - хрень... собачатам бы побегать там.... по скалам полазить)))
Fenyacha
01.02.2015, 00:11
! Запиши его на Белгородский цациб а апреле и начинай. Может и мы примкнем к процессу ,но Кане еще и до промежуточного расти и расти, 10 месяцев ей всего.
Обожаю Белгородские выставки!!!! Но мне с вами всеми нравится!!! Так что подождем, когда Каня вырастит и рванем!!!!!
Fenyacha
01.02.2015, 15:01
Фото про НЕ отличный климат...беееее....
Наш двор, фотала с балкона
http://s012.radikal.ru/i319/1502/f7/501b47a91b31.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1502/c4/e243ca67e6d9.jpg
Наталья Колесникова
01.02.2015, 15:08
Fenyacha, да у нас почти также!!! по фоткам очень похоже... сегодня ночью совсем чуток припорошило, утром было хорошо, сухо, а теперь опять все тает... еще и ветер поднялся очень холодный, такое впечатление, что не +2, а намного холоднее(((
Fenyacha
01.02.2015, 15:18
Наталья Колесникова, Наташа, нда уж - погодка дрянь!!! А еще мне нравится, как мой планшет показывает погоду, есть реальная температура и по ощущениям сколько.... Сейчас тепло, а бывает так, что по ощущениям градусов на 10 холоднее.
http://s009.radikal.ru/i308/1502/53/0c8ff941d14a.jpg
Наталья Колесникова
01.02.2015, 15:50
Fenyacha, у вас +6 ????? ничего себе теплынь.........
Fenyacha
01.02.2015, 15:56
Наталья Колесникова, Даааааааааа - тепло, но сыро))) Серега с собакаи гулял днем, так у Марсика лапка замерзла, т.к. по льду шел))) Так что не так уж и тепло, хоЧ и + 6.
Наталья Колесникова
01.02.2015, 16:01
ну и где супер суровая зима, которой нас синоптики пугали?!
Fenyacha
01.02.2015, 16:40
Наталья Колесникова, Еще не вечер, жду марта с нетерпением)))
Fenyacha
01.02.2015, 16:44
Вот смотрим кино Елки-3, что бы потом было интересно посмотреть "Елки мохнатые" (кстати, собака то - герой из нового фильма, у Фомина жила). Так вот, Марсик начал смотреть в белке, подгавкивал, Виля вообще не реагирует на телек. Ну я Марсику объяснила, что это в телевизоре, вроде понял))) А фильм мне нравится)))
А это видео просмотра)))
http://www.youtube.com/watch?v=lCCDVGdMai8
wahrmund
01.02.2015, 18:01
От этой супер- холодной зимы у нас на улице залило телефонные колодцы- и мы нынче почти без интернета- каждая страница по пол часа загружается. ВбЫв бы...
Fenyacha
01.02.2015, 18:56
ВбЫв бы...
Или повбЫвав бЫ))))
Fenyacha
02.02.2015, 00:38
А как вам сейчас климат?))) Из серии - выгляни в окошко и тебя завалит снегом)))
http://www.youtube.com/watch?v=7X3sDCoQUWA&feature=youtu.be
Наталья Колесникова
02.02.2015, 00:48
Fenyacha, "вот вам снежок" - сказала Аня.................. ничего себе у вас катаклиЗимы и перепады(((
Fenyacha
02.02.2015, 00:56
Наталья Колесникова, Нда уж... а я то думаю, почему мои фронтовые раны (переломы рук ног) ноют и болят... Кстати, Наташа, а как ваше плечо на погоду реагирует?
А как вам сейчас климат?))) Из серии - выгляни в окошко и тебя завалит снегом)))
http://www.youtube.com/watch?v=7X3sDCoQUWA&feature=youtu.be
Ань-такое у нас было час назад :) я любовалась снегом,так хотелось его пофоткать! а теперь льет дождь-утром опять (!) не выплыву (!) из калитки на тротуар,буду через соседей перебираться. огород стоит в воде-хорошо мама опять туда цветы не пересадила-потому что завтра ночью обещают -8,и в ближайшие дни - 13 :) я думаю-сейчас снег с водой распихать или подождать пока все вмерзнет и тогда подолбить ? :) Зима,крещенские морозы,ёпрст.
Наталья Колесникова
02.02.2015, 01:01
Кстати, Наташа, а как ваше плечо на погоду реагирует? ттт ... что-то маленько успокоилось... за то сегодня у меня голова реагировала на что-то.......
Fenyacha
02.02.2015, 01:20
ариша, Ира, так это ваш снег к нам пришел? У нас до сих пор валит, как бы март того года не наступил.... Завтра тоже -9, а потом +1... брррр
Нда уж - вот они НЕ ПРЕЛЕСТИ жизни в частном доме, откапывать калитки, чистить двор...
Fenyacha
02.02.2015, 01:21
Наталья Колесникова, тттт....А голова у всех наверно с такой погодой реагирует...
Fenyacha
02.02.2015, 13:13
В итоге снежка то привалило))) Гулять негде, вокруг одни туннели))) Эх - зачем такие крайности)))
http://s008.radikal.ru/i305/1502/3c/62714697b2cb.jpg
Ступеньки в зоомагазин))) (со стороны двора)
http://s017.radikal.ru/i436/1502/cb/9bb10e974683.jpg
А это наш кустик под балконом))) Подписать его уже сложновато)))
http://s017.radikal.ru/i411/1502/31/05262fc6d338.jpg
Наталья Колесникова
02.02.2015, 13:48
Fenyacha, Аня, вот это вас завалило!!! впечатляет........ и это после вчерашних +6..............
fancystyle
02.02.2015, 14:08
Милка(Лакки)9мес
http://f5.s.qip.ru/o8tiW0pB.jpg (http://shot.qip.ru/00EOaQ-5o8tiW0pB/)
http://f5.s.qip.ru/o8tiW0pA.jpg (http://shot.qip.ru/00EOaQ-5o8tiW0pA/)
http://f5.s.qip.ru/o8tiW0pz.jpg (http://shot.qip.ru/00EOaQ-5o8tiW0pz/)
http://f6.s.qip.ru/o8tiW0py.jpg (http://shot.qip.ru/00EOaQ-6o8tiW0py/)
http://f6.s.qip.ru/o8tiW0px.jpg (http://shot.qip.ru/00EOaQ-6o8tiW0px/)
Fenyacha
02.02.2015, 14:16
Наталья Колесникова, Да, Наташа, снега теперь у нас предостаточно, тем более, что сейчас +1, и он становится камнем.....бррррр
fancystyle, Красивая Милка!!!
Fenyacha, вот и хорошо,что дорожки вам расчистили))))) гуляйте там)))
Fenyacha
02.02.2015, 14:33
Юта, Да уж - вот и гуляли по дороже - туда сюда))) Да еще и на поводки подцепили - эхххх скукота)))
а ночью у нас пошел дождь и город поплыл :) все 30 городских троллейбусов не вышли в рейс. 1/3 трамваев тоже не смогла проехать-а на них на новолипецкий комбинат едут рабочие. часть электропроводов было затоплено или оборвано :) так что-это не наш снег к вам пришел. пусть у вас по другому будет. но уже подмораживает и завтра обещают пустить по городу транспорт с песком. вот такой дурдом в Липецке. я очень рада,что наша девушка не поехала на монку 1.02,вовремя мы одумались. не представляю-как бы она добиралась по таким дорогам? кто вчера вечером по трассам области ехал-утром ужасы рассказывали.
Ингигерда
02.02.2015, 22:04
ариша, У нас снега насыпало-ужас. И обещают еще. Счастье ,что мы вчера вечером ездили затариваться в магазин. Но машин на улице очень мало. А мы вообще сегодня вряд ли смогли бы выехать со двора.
Ингигерда, у нас он вот так резко вечером посыпал,а ночью перешел в дождь и мы тоже с трудом вышли из дома :) завтра -4 обещают с дождём :) так что-у вас не наш снег,наш у нас остался :) ваш циклон лучше нашего.
Fenyacha
02.02.2015, 22:27
ариша, Нда уж... у вас еще похлеще, чем у нас... Ох уж эта природа... корки мочит....
Fenyacha, у природы нет плохой погоды :)! вот из за луж я не смогла сегодня из дома на стрижку выйти,зато свою собаку родную наконец искупала! а вот что будет завтра и как ко мне будут заплывать или по льду заезжать-интересно!
Ингигерда
02.02.2015, 22:35
Ну ,Бог как нибудь нас управит. Я один раз в жизни очень реально стихии испугалась-когда был знаменитый снегопад конца марта. Испугалась действительно сильно. А это нас так ,..,в тонусе держат.
Fenyacha
02.02.2015, 22:41
Ингигерда, А меня почему-то снегопад тот не испугал, при том, что в субботу нам надо было ехать на жутко дорогой тренинг, машина наша была по пояс в снегу, мы тынялись по остановкам, и в итоге спас друг на джипе)))) А уж в частном доме, действительно страшно, когда наело так, что из дома не выйти....
Fenyacha
02.02.2015, 22:42
ариша, Лед - это тоже фигово!!! Главное, что бы калитка открылась ваша)))
Наталья Колесникова
02.02.2015, 23:21
А уж в частном доме, действительно страшно, когда наело так, что из дома не выйти.... зато зарядка вынужденно-бесплатная какая - разгрести всё!!! никаких тренажерных залов не надо)))
Fenyacha
03.02.2015, 00:17
Наталья Колесникова, Это если их дома выйти можно, а когда замело по окна?)))
Наталья Колесникова
03.02.2015, 00:25
Fenyacha, если по окна замело??? я такого не видела, с нашими зимами это можно только в кошмарном сне представить(((
Fenyacha
03.02.2015, 00:40
Наталья Колесникова, В марте 2013 так и было..... Хоть бы и ТВ с ТБ свои фото повторили...
http://s020.radikal.ru/i700/1502/26/8e4043add4d0.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1502/35/cd6d87561dda.jpg
Fenyacha
03.02.2015, 00:44
Вспомним стихию марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=D9XPxDd6YYs
http://www.youtube.com/watch?v=TaPrwL_zaL8
Наталья Колесникова
03.02.2015, 00:48
ttp://www.youtube.com/watch?v=D9XPxDd6YYs зато Марсик очень даже счастлив)))
Наталья Колесникова
03.02.2015, 00:50
Fenyacha, Аня, и как это заносы расчищали?
аааааааааа... я вспомнила, у нас тоже выпало немало снега, не так, конечно, как у вас... но все лопаты в магазинах были раскуплены.... и помню, у нас автовладельцы скидывались и вызывали мини-машинку с ковшиком, она нам дорогу перед подъездами расчищала)))
Ингигерда
03.02.2015, 01:00
А по поводу радостной встречи- и тут есть фото!!!
http://www.isok.ru/img/full/d84c7364e90c9059a9063f898a499a63.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1c40149fec3106a6194e7040bc0c18f5.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/332e18cc272750998e7cfa04fe14f906.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/fc6d3ba54c4ff6b2544a904cb06720cf.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/c02c2bc640a9d311967b1d40f607e336.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/1afaf26c8d13c89cae1878f46012ff07.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/3ea44f71f6188b355384bd28386951e8.jpg (http://www.isok.ru)
Вообще-то мне было страшно. Что у меня не хватит сил откопать дорожку шириной 60 см ,чтобы перейти из дома в дом. Хотя прокапывала я ее ежечасно. А потом вызвала Борю и он по пояс в снегу долез до уличной двери и я сумела отжать щелку во входной двери и выбросить ему лопату. И МЕНЯ С СОБАКАМИ СПАСЛИ.
Ингигерда
03.02.2015, 01:02
фото "Курской Снежной Аномалии"
http://www.isok.ru/img/full/6a719a406428e813da7afbdfe3584731.jpg (http://www.isok.ru)
А это вид из входной двери)))
http://www.isok.ru/img/full/246d8ae195c703b26380cf0ab594b5f1.jpg (http://www.isok.ru)
Снег у входа...
http://www.isok.ru/img/full/2b29d55aab4c93c895085ce275256280.jpg (http://www.isok.ru)
И возле дома ...
http://www.isok.ru/img/full/ea29d814ea39f4a603b8818133d64b13.jpg (http://www.isok.ru) Не нужно нам больше такой красоты!!!!!!
Наталья Колесникова
03.02.2015, 01:09
Ингигерда, сначала меня собаки, перебегающие по тороссам, по верху калитки, рассмешили... стала смотреть фотки дальше - и ......... мдя.......... лучше такого никогда воочию не видеть(((
Ингигерда
03.02.2015, 01:21
Ингигерда, сначала меня собаки, перебегающие по тороссам, по верху калитки, рассмешили... стала смотреть фотки дальше - и ......... мдя.......... лучше такого никогда воочию не видеть((( сразу понимаешь ,насколько хрупка цивилизация и беспомощен человек перед стихией. И радовалась я очень ,что продуктов у меня в доме не на одну неделю. И свет был ,и газ ,и телефон работал.
Fenyacha
03.02.2015, 01:30
Ингигерда, АААААААААААААААА - УРА!!!!! Фотки ваши я вспомнила....
эхе хе хе....
Кстати, никто не застрахован, что в этом ходу такого не будет... Так что все запасаемся продуктами, и если что, мы вас всех с пуделями спасем!!! У нас машина в сторонке стоит и двор чистят)))
Наталья Колесникова
03.02.2015, 01:33
Fenyacha, ну вот - Чип и Дейл уже готовы спешить на помощь!!!
Fenyacha
03.02.2015, 01:36
Fenyacha, ну вот - Чип и Дейл уже готовы спешить на помощь!!!
А вот про Чипа и Дейла - это другая история))))
Но мы спасем!!!!!!
Ингигерда
03.02.2015, 01:43
Вот самое интересное ,вспоминая тот снегопад в последний день марта ,было в том ,что этот весь снег расстаял как-то совершенно незаметно. Я думала ,что наводнение будет или высокий уровень стояния грунтовых вод. Ровным счетом ничего. Сошел ,как по мановению волшебной палочки ,абсолютно без всяких печальных последствий.
Вот у нас как раз такая "красота" была в Крыму в 87-м году.На восьмое марта!Плюс метель .
Вот самое интересное ,вспоминая тот снегопад в последний день марта ,было в том ,что этот весь снег расстаял как-то совершенно незаметно. Я думала ,что наводнение будет или высокий уровень стояния грунтовых вод. Ровным счетом ничего. Сошел ,как по мановению волшебной палочки ,абсолютно без всяких печальных последствий.
это потому,что земля начала уже прогреваться и талая вода в неё ушла.
Ингигерда
03.02.2015, 03:57
это потому,что земля начала уже прогреваться и талая вода в неё ушла. Думаю,что ты права ,но мне казалось ,что будет какое-то сверхсильное половодье и я очень нервничала.
Ингигерда
03.02.2015, 15:45
Нет,с природой что-то решительно происходит. Землетрясение в районе г. Сумы ( 50 км от города ) украина ,это 180 км от Курска . Силой до 6 баллов. Там и сроду никаких землетрясений не было. Что бы это значило? А в новостях везде почти тихо.
Ингигерда, вот что пишут о землетрусе http://fakty.ua/194912-na-granice-poltavskoj-i-sumskoj-oblastej-proizoshlo-zemeletryasenie
Зона, в которой произошло колебание земной коры, находится на границе северного склона Днепровско-Донецкой впадины и Воронежского кристаллического массива, где постоянно идет движение подземных пластов, — прокомментировал случай старший научный сотрудник Полтавской гравиметрической обсерватории Владимир Шляховой. — Подобных толчков за год на планете фиксируется порядка пятидесяти тысяч. В зависимости от глубины происходящих процессов и близости к эпицентру они могут иметь разрушительную силу. К счастью, на сей раз этого не произошло.
Регион, в котором зафиксировано землетрясение, активно разрабатывают нефтегазодобытчки. Не исключено, говорит Владимир Шляховой, это и спровоцировало «оживление» подземных процессов.
Ингигерда
03.02.2015, 19:20
Регион, в котором зафиксировано землетрясение, активно разрабатывают нефтегазодобытчки. Не исключено, говорит Владимир Шляховой, это и спровоцировало «оживление» подземных процессов. Это именно то ,о чем м ы с ТВ сразу и подумали. Это еще сланец не начали гидроразрывом добывать. Все будет еще круче!
Fenyacha
04.02.2015, 00:52
Кстати, а ведь действительно так и було!!!
Ингигерда
04.02.2015, 02:47
Fenyacha, Надеюсь ,что и в этом году "плавать" не будем ,хотя роскошная желтая черешня позавчера стояла в целом озере талой воды. А к теплице я сегодня так и не добралась. Снег мокрый и тяжеленный. А в Москве вообще ужас ,20 см снега и обещают еще.
wahrmund
04.02.2015, 04:21
Неужели интернет у меня заработал?
тьфу- тьфу!
Fenyacha
04.02.2015, 14:37
Да уж, а снег все и идет..... И на завтра порцию свежего снега обещают....
wahrmund, Да уж, без инета тяжко бывает.....
Ингигерда
04.02.2015, 15:13
http://www.youtube.com/watch?v=5gghLvmGbkU посмейтесь ,девушки.
Fenyacha
04.02.2015, 17:04
http://www.youtube.com/watch?v=5gghLvmGbkU посмейтесь ,девушки.
аааааааааа - ржу)))))))))) смешной дядька и стих тоже)))
Fenyacha
04.02.2015, 17:30
А я сегодня первый раз в комбезах вывела Вильку и Марсика (да простят меня товарищи грумеры). Этот снег уже достал, домой возвращаются, как снежные комья, и потом оттаиваем по пол часа теплой водой. А в комбезах можно долго гулять))) Сегодня только лапки оттаивали. Снег противный, мокрый, бррррр....
http://www.youtube.com/watch?v=5yj2DdUAbT8
А еще надо фотик сдать почистить, достала уже меня эта волосина посреди объектива, при том она внутри.
Ингигерда
04.02.2015, 18:15
https://www.youtube.com/watch?v=PnPmUvPpQ7o изумительное пение
Fenyacha
04.02.2015, 20:37
Ингигерда, А еще первое видео с Амирой в ютубе за пять дней просмотрело более 3 млн. человек))) Два года назад она выступала на конкурсе голландском типа "Ищем таланты", и все были в шоке от ее голоса. Она самоучка, и ей только 10 лет)))
Fenyacha
04.02.2015, 20:39
wahrmund, Любимый город может спать спокойно (пока....), веб камеры Запорожья, знакомые места, знакомые улицы http://webcam.zp.ua/index.php
На этом же сайте и Бердянск есть, и море, эх - красота!!!
Наталья Колесникова
04.02.2015, 22:58
А в комбезах можно долго гулять))) Сегодня только лапки оттаивали. Снег противный, мокрый, бррррр....
http://www.youtube.com/watch?v=5yj2DdUAbT8 а почему у Марсика короткие штанишки???
курские девушки,а вам никого не надо выставить? у нас стрелка 22.02 в Воронеже ;) на выставке Коваленко точно судит Абракимов,на вторую просили З.Давидовску. у нас уже есть рыжие и белые собаки всех размеров. некем разбавить ;)? а может миниатюре какой оценку надо,любого окраса?
Fenyacha
05.02.2015, 00:12
а почему у Марсика короткие штанишки???
Наташ, каюсь... у него костюм для такс... только Марсику не рассказывайте об этом, умоляю....
Наталья Колесникова
05.02.2015, 00:14
Наташ, каюсь... у него костюм для такс... только Марсику не рассказывайте об этом, умоляю.... молчу... молчу как рыба... и даже своим никому не скажу, чтобы потом не проболтались Марсику на видео http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140014.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php)
Fenyacha
05.02.2015, 00:14
ариша, Ирина, вы уничка, и правильно пишите!!!! Так и надо для выставок народ собирать.... Жаль, нам точно не нуЖон - под Давидовской мы выставлялись....
Наталья Колесникова
05.02.2015, 00:15
Жаль, нам точно не нуЖон - под Давидовской мы выставлялись.... а Давидовска, наверное, потом к нам поедет...)))
Fenyacha
05.02.2015, 00:15
молчу... молчу как рыба... и даже своим никому не скажу, чтобы потом не проболтались Марсику на видео http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140014.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php)
Спасибо, а то ваши такие.... Марсик их уже все матюки повторяет)))
а какая именно Давидовска,Злата? я в них путаюсь,кто дочь,а кто мать :) так что Ань-давай там народ собирай.а у меня в этом году с Белгородом пролет :(
Наталья Колесникова
05.02.2015, 00:29
а какая именно Давидовска,Злата? у нас Николина Давидовска заявлена...
вот что-то и я задумалась... кажется Николина старшая?
Наталья Колесникова, вот-у вас другая :) в прошлом году эти 2 дамы в Ставрополе вместе мастер класс проводили.
Fenyacha
05.02.2015, 00:43
так что Ань-давай там народ собирай.а у меня в этом году с Белгородом пролет :(
У меня некого собирать, это только меня могут собрать ТВ и ТБ)))
Хотя есть в Курсе классные пудели, и не только наша банда.... я имею в виду моих знакомых, просто со стороны, которых нет в этой темке, но некоторые ленятся, некоторые от выставках в белке уже, некоторые просто любят своих. Кстати, для меня сегодня было открытие, на прогулке мы встретили фантомную девочку, почти ухоженную, с бритой мордочкой, в меховой супер крутой шубе, Марсик аж в штабеля укладывался, а Виля ей что-то напевал (при том она не течная была, и я думала, что в нашем районе я всех пуделей знаю. зовут Юной, от кого и как - я не допрашивала, своих начала уводить, подпал тусклый, но шуба супер!!!)
Fenyacha
05.02.2015, 00:46
.а у меня в этом году с Белгородом пролет :(
Ирин, а почему пролет? А как как же пирожки, сало?
Наталья Колесникова
05.02.2015, 00:49
Fenyacha, Аня, кто у вас из Белгорода? Сегодня позвонила хозяйка китайца Атоса. Нашлась!!! Я уж думала, что все, переехали и забыли...
Fenyacha
05.02.2015, 00:53
Наталья Колесникова, Наташа, у нас есть очень ответственная Марина, или у нее мы есть))) Которая пирожки печет на ФБ))) Она очень добрая, но занятая (глав.бух, она такая хорошая, что даже Атосу поможет)))
Наталья Колесникова
05.02.2015, 00:55
Fenyacha, Анжела хочет познакомится с кем-нибудь из собачников. Живут в самом центре Белгорода, возле филармонии. Говорит , что гулять негде... и не с кем.... Одиноко ей..........
Fenyacha
05.02.2015, 00:56
Наталья Колесникова, https://www.facebook.com/mzelenskaya?pnref=friends.search
Fenyacha
05.02.2015, 00:58
Наталья Колесникова, Я думаю, что Марина даст дельные советы!!! Она очень хорошая!!!!
Ингигерда
05.02.2015, 02:41
ариша, Ирина, вы уничка, и правильно пишите!!!! Так и надо для выставок народ собирать.... Жаль, нам точно не нуЖон - под Давидовской мы выставлялись.... А под какой Давыдовской? Их две-мать и дочь. Николина-это мать. Но ты на этих выставках точно ничего не забыла. Тебе ЦАЦИБЫ нужны. У нас тут горе горькое- ТВ слегла с радикулитом. Очень сильно ее прихватило. Мне Каню и в Белгород и в Воронеж не помешало бы свозить перед Евразией ,но думаю,что никуда мы не поедем. Даже если ТВ будет себя хорошо чувствовать ,то рисковать мне будет страшно. С другой стороны- как Бог управит ,так и будет.
Ингигерда, ну уж Вы там ТВ по соседски то полечите-до Евразии всего ничего осталось. Будет возможность приехать-будем рады компании,веселей будет зиму провожать.15 уже масленица начинается. А Аня может и за компанию приехать просто потусить,если кто соберется. Ань,ну вот без нас в этот раз сало в Белгороде,мы в другое место:-(
Fenyacha
05.02.2015, 15:25
Ингигерда, Посмотрела я свои записи, не выставлялись мы под Довыдовскими, наверно просто на тусовки ездили, поэтому и помню.
АААА - шо ж такое, опять радикулит у ТВ, бедолага... А мы, тут записались на вторник на купание и стрижки.... Просьба от ТВ была, расчесать собачат, я уже второй день расчесываю, надеюсь до вторник прочешу, как следует))) а если надо, то и искупаю.
Кстати, купила классную брызгалку для легкого расчесывания
http://s016.radikal.ru/i337/1502/17/9ee1d3509a65.jpg
Но все равно Виля, как валенок сделался под мышками и на груди, наверно после моих комбезов, и клубьев снега замороженного.
Завтра подружка пуделиная придет на помощь, Вилю расчесывать, заодно и кино про собачат посмотрим "Елки мохнатые".
Fenyacha
05.02.2015, 15:33
Мне Каню и в Белгород и в Воронеж не помешало бы свозить перед Евразией ,но думаю,что никуда мы не поедем.
Татьяна Борисовна, конечно не мне вам рассказывать, но все же мысля у меня появилась, что всех этих Кань, Вилек и т.д. надо выставлять после 2-3 лет (разбалованные они сильно у нас, как дети), а так, собака повзрослеет, опыта наберется, мир узнает, да и у собаки будет приключение, а не шок, и они во всей красе уже будут (конечно, если эту красу поддерживать). А юниорство, ну его, пусть ребенок живет и радуется жизни. Я вспоминаю, как Вильку мы возили на тусовки на выставки, он рад и счастлив был, а только в ринг войдет, кокушки его пощупают, зубки посчитают - и нема настроения. А сейчас он взрослеет, а главное умнеет!!!! У них с Марсиком почти 2 года разница, все же умом и сообразительностью отличаются)))
Fenyacha, бывает наоборот,чем дальше,тем собака залюбленее и толку от неё на выставке нет.И ,дальше сидения у мамы на ручках,опыта не прибавляется.Некоторых собак надо разгуливать и разбегивать.А кобеля вдобавок рекламировать и показывать.
Fenyacha
05.02.2015, 15:39
А еще у нас соседи сверху начали делать ремонт... ААААА - спасите меня, хочу в лес))))
Я так радовалась, что соседи, которые жили до этого, съехали, т.к. их детки тааааак бегали по потолку, что даже свекровь у нас спать не могла))) А тут новые заехали, и у них ремонт....
У собак с утра белка, они мне прибегают и сообщают, что кто-то стучит сверху (типа я не слышу), и спасибо большое ТВ, она меня научила команде "Слышу".... И это слово сработало!!!!! УРА!!! Теперь эти собачата с утра по раньше (а утро у меня начинается не раньше 10-00) прибегают мне сообщить, что нам ломают потолок, а я и - Да, слышу, спасибо и Серегину команду добавляю - Свободны))) И все спокойны, дальше продолжаем спасть)))
Fenyacha
05.02.2015, 15:42
Юта, Наташа, я согласна, что собаку надо разгуливать и разбегивать)))) Но все же к 2-3 годам мой серый становится красивее и красивее (если конечно я шерсть не убью окончательно), а еще умнее.
Fenyacha
05.02.2015, 15:48
Юта, А еще, конечно у меня нет опыта вообще, но есть некоторые предположения. На примере Вильки и Марсика. У каждой собаки свой темперамент, Марсик - он бы сразу в ринг, в бой, хвост торчком, он клоун и лучший!!! А Вилька подходит ко всему с умом и расстановкой, он знает, что он Царь))) а Царю негоже прогибаться))) Я образно конечно написала, но зато, как интересно понимать этих собачат))))
Fenyacha, да,серебристые с годами всё красивше,а вот красные и коричневые наоборот-не все окрас держат.
...А суки после щенков ещё форму могут терять.И шерсть.Так что,для каждой собаки свой подход
Fenyacha, наши сверху соседи полгода делали ремонт,с утра до вчера.Так что,я тебя понимаю))))
Fenyacha
05.02.2015, 15:56
Юта, ОООО да, у нас под нами делал ремонт банк (благо у них денег было много и сделали быстро), так из-за перфоратора мы не слышали телевизора.
А вот еще на счет рыжих - у Марсика сейчас супер шерсть, пружинистая, густая - он собака моей мечты - в плане не расчесывания))!!!
Fenyacha, вот тот самый перфоратор над нашей головой трещал полгода))))поэтому я с тех пор не заморачиваюсь,лают мои собаки или нет ;)
Fenyacha
05.02.2015, 18:02
Fenyacha, вот тот самый перфоратор над нашей головой трещал полгода))))поэтому я с тех пор не заморачиваюсь,лают мои собаки или нет ;)
Кстати, вот как мне научиться не реагировать на гавкатню!!!? А ведь многих собачников просто не бесит эта гавкатня, как они рычать между собой))) У нас пока даже Феня вздрагивает)))
Fenyacha
05.02.2015, 18:08
оЁЁЁ, похоже, что с ТВ дела не очень..... Очень хотим, что бы вы выздоровели!!! Нам без вас никак!!!!
http://s020.radikal.ru/i701/1502/6d/7d3cc29a0abd.jpg
Ингигерда
05.02.2015, 21:29
Fenyacha, Дела у ТВ действительно " не очень". И делаю я вроде правильную полную схему лечения,а толку пока нет. И как я ненавижу ситуацию,когда из-за каких-то наркоманов мы вынуждены мучиться от боли.
Fenyacha
05.02.2015, 23:22
Ингигерда, Так может вызвать доктора на дом и пусть он пропишет лекарство?
Ингигерда
05.02.2015, 23:41
Fenyacha, ей схему лечения ,понятно ,что не я расписывала. Я только выполняю. У нас в России теперь существует СТАНДАРТ лечения по любому заболеванию. И врач обязан его выполнять. И не отступать от этого.
Fenyacha
06.02.2015, 00:03
Ингигерда, А как же стандарт лечения может подходить под индивидуального пациента? У каждого все по разному...Так что желаем ТВ и вам, как медсестре, скорейшего выздоровления!!!! Свою помощь даже не предлагаю, т.к. понимаю, что с докторами, медсестрами, ухаживателями за пуделями - все хорошо!!! А если нужна в чем-то помощь - поможем, свозим к доктору, накормим пуделей, пару кобелей и к нам можем забрать (Феня их научит уму разуму).
Fenyacha
06.02.2015, 00:11
У нас завтра тоже клиника открывается, свекровь привозят, и до операции она у нас будет жить. Уже представляю, как я беру розги и объясняю, что пуделей едой со стола не кормить!!!!
Зато, Серега нашел хорошую тетю, которая возит к ним на Черняховского домашние яйца, кур, творог... В итоге наши пудельки тааааааааааааак уплетали творог, аж за ушами свистело.... Елена (мать Марсика) говорила, что он не молочный, и НЕ фига - молочный и еще тот.... выход отличный после творога!!!! у Вильки тоже!!!! Так что привозите нам собачат на перевоспитание на счет еды, у меня все кушают всЁЁЁ, и не толстеют....
Наталья Колесникова
06.02.2015, 01:19
бывает наоборот,чем дальше,тем собака залюбленее и толку от неё на выставке нет.И ,дальше сидения у мамы на ручках,опыта не прибавляется.Некоторых собак надо разгуливать и разбегивать.А кобеля вдобавок рекламировать и показывать. а откуда опыт возьмется, если собака до 2-3-х лет будет сидеть дома? нет, я считаю, что надо начинать выставлять рано, просто к этому процессу надо очень грамотно подходить))) а если это не получается, то шансы с каждым полугодием(я имею в виду удачное выступление) уменьшаются и уменьшаются.........
У собак с утра белка, они мне прибегают и сообщают, что кто-то стучит сверху (типа я не слышу), и спасибо большое ТВ, она меня научила команде "Слышу".... я еще могу добавить спокойно -" и меня ЭТО не устраивает, терплю..." http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Кстати, вот как мне научиться не реагировать на гавкатню!!!? А ведь многих собачников просто не бесит эта гавкатня, как они рычать между собой))) я пресекаю гавкатню, если она подразумевает под собой начало разборок....
Ингигерда
06.02.2015, 02:12
Fenyacha, а операция сложная у свекрови? Просто обычно после операции уход нужен ...,но дай Бог тебе терпения!
Fenyacha
06.02.2015, 15:41
а откуда опыт возьмется, если собака до 2-3-х лет будет сидеть дома? .
Так не просто ж дома сидеть, ездить на выставки, тусоваться. Хотя, а смысл просто ездить и не выставляться..... Нда уж.... тогда мы правильно с Вилькой поступали, не зря уже чемпионом стал))))
Fenyacha
06.02.2015, 15:47
Ингигерда, Операция даже не знаю какая по сложности, никакой инфы не нашла. Но подозреваю, что не очень серьезная. На одном глазе заворот века исправлять будут. А про уход, конечно, даже без сомнения у нас будет жить, сколько потребуется.
Хоть я и люблю, когда в квартире нет ни одного человека, кроме собак и кошек, Серега не считается, он тихонько на кухни сидит, много не просит, а сейчас так вообще спать начал ложиться в десять вечера)))), но такова доля детей, ухаживать за родителями. А моей маме надо вообще памятник поставить - она со свекровью в молодости лет 10 прожила, и после того, как дедушка умер, тоже наверно лет 15. Отсюда наверно и гипертония, инсульты и т.д......
Ингигерда
06.02.2015, 17:27
[QUOTE=Fenyacha;1327625]
Хоть я и люблю, когда в квартире нет ни одного человека, кроме собак и кошек, Серега не считается, он тихонько на кухни сидит, много не просит, а сейчас так вообще спать начал ложиться в десять вечера)))) Класс! Полчаса хохотала!
Fenyacha
06.02.2015, 18:21
Ингигерда, http://s19.rimg.info/b9104581f6eec0d8321f86389015c065.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224792423.html) хорошо, что Серега мой форум не читает))))
Fenyacha
07.02.2015, 01:53
Ну вот, Серегина мама у нас дома с обеда, и похоже, что Марсику сегодня досталось пол сырника... Я тут хвасталась, что Марсик молочный, кушает творог, а нет... мамочка Елена права (да и как и все пуделиные мамы)!!!
Наталья Колесникова
07.02.2015, 01:58
Fenyacha, что? творог не пошел? он же домашний, может жирный?
Ингигерда
07.02.2015, 02:09
Fenyacha, домашний творог можно сравнить с жирной колбаской. Я однажды так чуть хорошего человека не угробила,свою бывшую учительницу истории. Горячо и преданно любимую. Лет через 10 после окончания школы дело было. Положила я ее в больницу с послеоперационными осложнениями после абсцесса печени. И разрешили ей уже творог давать. Я рванулась на рынок ,выбрала самый вкусный творог ,она его с удовольствием поела и... на следующий день врачи меня чуть не убили... . Ой,что с ней было! Вот тогда мне и вдолбили намертво ,что жирный творог ЯД для печени ,хоть и очень вкусный. А уж у пуделей печень весьма уязвимое место.
Fenyacha
07.02.2015, 02:16
Fenyacha, что? творог не пошел? он же домашний, может жирный?
Марсику не пошел, и мне тоже (но меня раньше от запаха молока тошнило, проделала эксперимент и с собой)... А вот Вилька бы ел и ел)))
Fenyacha
07.02.2015, 02:21
Fenyacha, домашний творог можно сравнить с жирной колбаской.
А вот как узнать, жирный он или нет? по вкусу был обычный... бееееееее
Мне теперь от одного слова "творог" тошнит......:biggrin::biggrin::biggrin:
И Марсика наверно тоже)))
И я сразу вспомнила историю, как моя знакомая чуть не умерла от вареников с творогом. Приготовила дома, вся семья кушала, а ее в Семашко забрали и ели откачали.
Ну нафиг этот домашний творог..... только у проверенных теть надо покупать, а лучше самим делать... но тогда надо проверенное молоко найти... а что бы найти проверенное молоко, надо завести проверенную крову и самой ее доить)))
Наталья Колесникова
07.02.2015, 02:28
Fenyacha, я вообще боюсь покупать домашний творог... не знаю почему, но боюсь, да и не люблю я его, если честно...
Fenyacha
07.02.2015, 02:35
Наталья Колесникова, А мне он вкусным показался, а главное, я подумала, что он натуральный!!! Правильно вы говорите, уж лучше магазинный давать, и теперь только Вильке...
Наталья Колесникова
07.02.2015, 02:41
Fenyacha, Аня, мои творог вообще не едят, только кефир литрами хлебают...
Ингигерда
07.02.2015, 02:58
Наталья Колесникова, а мои кефир не пьют ,только ряженку почему-то. А творог я им рыночный могу дать ,примерно по неполной чайной ложке на брата. Но рыночный-всегда лотерея. Любая бяка может там оказаться.
Fenyacha
07.02.2015, 02:59
Наталья Колесникова, А думаю так, жили мои без творога хорошо и дружно, со стулом дружили, а так же столом, и всей остальной мебелью.... Так что - этот творог был лишний. Кг в них достаточно, иногда кушают мясо (ну или сырник... ох мама мама).. Кормить на тихоря Вильку творогом - конечно можно или кифирчик давать. Кстати, Наташа, а вы какой кефир даете?
Наталья Колесникова
07.02.2015, 03:01
А думаю так, жили мои без творога хорошо и дружно, со стулом дружили, нехай дальше без него и живут! Кстати, Наташа, а вы какой кефир даете? наш, местный, магазинный, жирность 2,5%...
Наталья Колесникова
07.02.2015, 03:02
Но рыночный-всегда лотерея. Любая бяка может там оказаться. вот-вот... и я этого опасаюсь.........
Ингигерда
07.02.2015, 10:31
вот-вот... и я этого опасаюсь......... В Курске на рынке в основном стоят перекупщицы и они чудесно знают ,как общаться с санитарным врачом. Даже если творогом и не отравишься ( думаю,что они за этим бдят,скандалы их бизнесу не нужны ) , то подмешать они все равно могут и в творог и в сметану много всего интересного. Тут летом на одном рынке творог домашний был по 160 ,а на другом по 90. Купили мне этого ,по 90 который. Собаки и коты даже пробовать не стали. Все дружно на меня начали очень недоуменно поглядывать. Пришлось отправить курам в деревню. Но люди ведь брали ,ели и были довольны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot