PDA

Просмотр полной версии : Пудели города Курска.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

Fenyacha
16.10.2013, 20:07
А с собаками останется замечательная Татьяна Ивановна, которая всегда нас выручает .

С Татьяной Ивановной мы не знакомы, но если что, тоже можем помочь, покормить, попоить и песни попеть....

wahrmund
16.10.2013, 20:09
Fenyacha, Аня, тогда все обдумай, напиши на бумажке и завтра принеси, мы в пятницу выезжаем.

Fenyacha
16.10.2013, 20:11
wahrmund, Это не наглость с моей стороны? У вас хоть будет время на все эти покупки?

wahrmund
16.10.2013, 20:30
Fenyacha, на России очень много будет торговых точек от разных магазинов. Два дня..и все в одном месте , и не нужно мотаться по Москве в поисках. Так что , мы сами будем много чего покупать )) Так что, готовь списочек ))

Fenyacha
16.10.2013, 20:32
wahrmund, Вот спасибо! Завтра завезут или наши мастера или мы.... А я блин, в Зоомире46 заказала корм, и всякой фигни. Ну да ладно...

Fenyacha
16.10.2013, 21:03
Вот чуток подумали над кличками на А.... именно этим собам - Аббат, Академик, Аристократ,Адмирал, Алмаз...

Fenyacha
16.10.2013, 21:21
Вот чуток подумали над кличками на А.... именно этим собам - Аббат, Академик, Аристократ,Адмирал, Алмаз...

Ну одним из этих имен не назвала бы свою собу))))

Victoria
16.10.2013, 22:02
Аббас (арабск.) – муж., «хмурый», «суровый».
Август (лат.) – муж., «величавый, священный».
Авенир (др.-евр.) – муж., «отец (бог) – свет».
Агей (др.-евр.) – муж., «торжественный, праздничный». В святцах – Аггей.
Агний (греч.) – муж., «чистый, непорочный, праведный». В святцах – Агн.
Адам (др.-евр.) – муж., «человек», «вылепленный из земли». Первоначально и буквально – «красная земля, краснозем».
Адриан (ант.) – муж., «житель Адрии». Народная форма: Андриан.
Аз (др.-ев.р) – муж., «исцелитель». В святцах – Аза.
Азамат (арабск.) – муж., 1) «величие, слава»; 2) «гражданин»; 3) «настоящий джигит», «удалой», «молодец».
Азар (др.-евр.) – муж., «бог помог». В святцах – Азария.
Айдар (арабск., каз.) – муж., производное арабск. Хайдар «лев» (Хайдар – прозвище халифа Али).
Айдос (тюрк., арабск.) – муж., в данном случае тюрк. Ай – «счастье», «счастливый час». Перс. дос – «друг»).
Айжан (тюрк., арабск.) – жен., каз. ай «луна» + перс. жан «душа». Все вместе – «красивая, как луна», «луноподобная».
Аймурат (тюрк.-перс.) – муж., в данном случае тюрк. Ай – «счастье», «счастливый час». + перс. Мурат (см.).
Акил (лат.) – муж., «орел».
Акинф (греч.) – муж., по названию цветка гиацинта и драгоценного камня яхонта, циркона, граната.
Акрам (арабск.) – муж., «великодушнейший, щедрейший».
Алан – муж., 1) (кельтск.) «гармония, согласие»; 2) по названию древнего народа аланы, жившего по соседству со скифами.
Альвиан (лат.) – муж., «принадлежащий Альбию». (Альбий – римское родовое имя).
Альвин (др.-герм.) – муж., «весь» + «друг»
Амандус (лат.) – муж., «милый, достойный быть любимым».
Амир (арабск.) – муж., «правитель, предводитель».
Амос (др.-евр.) – муж., «нагруженный, несущий ношу».
Андроник (греч.) – муж., «муж, мужчина» + «победа».
Аникита (греч.) – «непобедимый».
Антоний (лат.) – муж., «вступать в бой, соятязаться».
Аполлон (греч.) – муж., из имени древнегреческого бога солнца и покровителя искусств.
Арий (греч.) – муж,, «посвященный Арею, Аресу» (Арес – древнегреческий бог войны).
Арист (греч.) – муж., «наилучший, знатнейший, храбрейший».
Ариф (арабск.) – муж., «умный, образованный, знающий». В некоторых языках имеет формы Арип, Гариф.
Арсений (греч.) – муж., «муж, мужчина».
Арсения – жен. к Арсений (см.).
Арсентий – муж., разговорное к Арсений (см.).
Артамон (греч.) – муж., предположительно «брамсель (парус)». В святцах – Артемон.
Аружан (каз.-перс.) – жен., ару «красивый» + жан «душа».
Аршад, Аршат (арабск.) – муж., «старший».
Аскар (арабск.) – муж., либо «Али младший», либо «сладкий». В каз. языке это имя переосмыслено и сближается с каз. askhar «недоступный; неприступный; очень высокий».
Астий (греч.) – муж., «вежливый, учтивый, утонченный; городской».
Аттий (греч.) – муж., «стремиться, устремляться».
Афродисий (греч.) – муж., «любовный».
Аффоний (греч.) – муж., «независтливый, щедрый».
Ахилл (греч.) – муж., от имени героя «Илиады». В святцах – Ахиллий.
Ахтам (арабск.) – муж., искажение имени Адхам «черный, темный».
Ашли, Эшли (англ.) – жен., от фамилии Ashley. Употребляется главным образом в Австралии.
Аян (арабск.) – муж., «источник, суть, подлинник» или «глаз».

wahrmund
16.10.2013, 22:40
Fenyacha, Victoria, ух ты...молодцы!

ариша
17.10.2013, 20:47
wahrmund, ты мне не забыла в Москву документы положить? а то народ уже интересуется ;)

wahrmund
17.10.2013, 20:58
ариша, ты едешь! Уря..документы запихиваю в сумку!

Fenyacha
17.10.2013, 21:19
Чуток видео, пока мамочка наша не уехала в Москву...
Собачая бесилка))) http://www.youtube.com/watch?v=mXEF6Fx4g2I&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA
Собачьи бега)))
http://www.youtube.com/watch?v=vIYmxqjOxIQ&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

Fenyacha
17.10.2013, 21:37
Ну и чуток фото)))
Звездопад Нежный Ангел - у Марсика в крови эти стойки выставочные и походка, но лапы уже в воде))) Жаль, что у Вельвета пока шило в одном месте, его так сфотать невозможно)))
http://s009.radikal.ru/i307/1310/46/197ff9a98fd0.jpg
Наши любимые!!!
http://s020.radikal.ru/i723/1310/3c/60f0577687be.jpg
Найдите ребенка и Вильку - ложку поварежку)))
http://s019.radikal.ru/i643/1310/ee/b04fd7b27ef3.jpg
Типа гуляют))) Поймать кадр невозможно...
http://s019.radikal.ru/i601/1310/76/fe0b8ba9cbc5.jpg
Ну и если я не размещу Феню, то она обидеться... Фото не для слабонервных, кошка на рабочем столе + её еда + её сметана + здесь она иногда отдыхает)))
http://s57.radikal.ru/i158/1310/a1/ec85a852218c.jpg

ариша
17.10.2013, 22:08
ариша, ты едешь! Уря..документы запихиваю в сумку!

а м ж с тобой так и договаривались ;)! я в Воронеж точно не еду-как раз буду Хануму стричь :)

ариша
17.10.2013, 22:09
Fenyacha, кошка хороша! если бы мой сын такое увидал-точно инфаркт! Причем для кошек нашего вета он считает это нормой,что её мейн-куны лежат на столе среди еды когда мы едим. а вот домашним-не разрешает :(

Fenyacha
17.10.2013, 22:16
ариша, Сколько сыну лет....? думаю, что уже взрослый....
А как кошке кушать, когда пудели вокруг? Только на столе)))) Феня наша сдала авторитет перед пуделями... но не полностью.... Все же она пока в авторитете)))

ариша
17.10.2013, 22:28
Fenyacha, сейчас ребёночку уже 18 лет,но он их сразу в доме гонял со стола :) Нуда-кошкам есть только на высоте.мои на стиральной машинке едят,ну на холодильник иногда ставлю. но спят-вместе! На кровати с одного бока у меня старшая кошка,с другого-старший китайский хохлатый. если на диванчике-то пудель в обнимку с кем то из кошек :) младшей кошке уже лет 5 и она с собаками почти не играет. а раньше догонялки устраивали на огороде :)! Кстати-есть у меня старшая кошка Машка,любитель мышковать и птиц ловить. В недавние холода я на ночь цепную собаку Жужу закрывала в коридор.а утром около будки каждое утро-разноцветные перья и каждый раз другие. Выпускаю как то утром из коридора Жужу-она бегом в будку и не заходит. Мнётся и боится подходить. Оказалось Машка поймала птичку,в дом уже дверь закрыта и она осталась ночевать в будке! А Машку Жужжа боится :)

wahrmund
17.10.2013, 22:36
ариша, неа, когда мы говорили, ты еще не знала. попадаешь ты на Россию, или нет ;-)

Fenyacha, классные бесилки!

ариша
17.10.2013, 22:41
wahrmund, ну сомневалась,но собиралась :) Так что-до встречи!

Victoria
17.10.2013, 23:59
Фото не для слабонервных, кошка на рабочем столе + здесь она иногда отдыхает)))
http://s57.radikal.ru/i158/1310/a1/ec85a852218c.jpg

Феня красавишна... шерстка атласная, переливчатая...однако
такое впечатление - строит она пацанов, один взгляд чего стоит...

wahrmund
18.10.2013, 00:20
“Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?”

и пушистая лапка наготове ))

Fenyacha
18.10.2013, 09:40
“Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?”

и пушистая лапка наготове ))
И алмазный скальпель в лапке:):):)

wahrmund
18.10.2013, 10:39
Собираюсь, но не удержалась.."И алмазный скальпель в лапке"- супер!

Fenyacha
18.10.2013, 19:42
Собираюсь, но не удержалась.."И алмазный скальпель в лапке"- супер!

И пока наша мамочка уехала в Москву, и надеюсь, что не прочитает этого, этот алмазный скальпель Фенечки вчера прошелся под глазом у Вильки, сегодня уже почти следа нет, но даже боюсь представить, что бы было, если бы в глаз попал. Но Вилька ложка поварежка сам виноват, он вообще не пуганный, а у Фени видать уже терпение иссякло, раньше она собак отгоняла просто лапами без скальпелей. Хотя Вильку это происшествие:inv: ничему не научила, Феня до сих пор ему пофени...

Fenyacha
18.10.2013, 20:29
Найдите два отличия)))

Феня - когда дают отопление и я включаю эту батарею - это печка её)))
http://s019.radikal.ru/i627/1310/dd/d123e45b9f8d.jpg

А вот Марсик тоже проникся этим местом, но пока батарея выключена....Свято место - пусто не бывает))) Фото не настолько художественно, как с Феней, но все же место занято))
http://s019.radikal.ru/i623/1310/c2/b61ff972c98b.jpg

Fenyacha
18.10.2013, 20:29
Феня загорает)))
http://s53.radikal.ru/i139/1310/eb/1d1e24f1efa2.jpg

мимоза
18.10.2013, 20:39
Fenyacha, Какие фото!!! СУПЕР!!!

Fenyacha
18.10.2013, 20:40
мимоза, спасибо, иногда бывают художественные кадры)))

Victoria
18.10.2013, 21:06
...этот алмазный скальпель Фенечки вчера прошелся под глазом у Вильки, сегодня уже почти следа нет, но даже боюсь представить, что бы было, если бы в глаз попал.

А слабо кошке когти обрезАть?...

Fenyacha
18.10.2013, 21:13
Victoria, Вы шо - за это же и в тюрьму могут посадить))) кстати - это новые законы на Украине... хвосты не купировать, когти котам не стричь, дрессировать согласно породе и т.д и т.п.... Я очень долго смеялась, когда мне это рассказали.....
А вообще - нефиг Феню трогать, как ей ещё отбиваться....? Она наверняка целилась не в сам глаз Вильке, а рядом.... Вилли себя не очень корректно с кошкой ведет, бежит на неё и валит, а потом покусывает, типа массаж... Феня в шоке от него))) Марсика то она строила первые пол года, и в кусочки рвала, но без коготков.
Феня хозяйка - 12 лет - в тут понаехало собак)))
Сейчас выложу сегодняшнее видео как раз, как мясная секта кушает мясо, а Фене только водичка осталась)))

Fenyacha
18.10.2013, 21:20
http://www.youtube.com/watch?v=JHXqLGT4tuE&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

Мясо мясо мясо

Victoria
18.10.2013, 21:38
Victoria, Вы шо - за это же и в тюрьму могут посадить))) кстати - это новые законы на Украине... хвосты не купировать, когти котам не стричь, дрессировать согласно породе и т.д и т.п.... Я очень долго смеялась, когда мне это рассказали.....

Я думаю, законы и на Украине, и в Израиле - одинаковые - запрет на удаление когтей - это операция под наркозом, а я имею ввиду обрезать только "алмазный скальпель", или "кинжальчики"...можно по разному назвать. Срезается 1/3 или даже 1/4 часть когтя - острие. Собакам ведь когти стригут...

Светланка
18.10.2013, 21:39
Fenyacha, какая шикарная Фенечка! фото с лампой вообще бесподобно! в "очаровательные глазки" его!

Светланка
18.10.2013, 21:41
Я думаю, законы и на Украине, и в Израиле - одинаковые - запрет на удаление когтей - это операция под наркозом, а я имею ввиду обрезать только "алмазный скальпель", или "кинжальчики"...можно по разному назвать. Срезается 1/3 или даже 1/4 часть когтя - острие. Собакам ведь когти стригут...

я как то пробовала своему коту так обрезать(неаккуратно играл с моим старшим ребенком, когда он был маленький) -прекрасно царапается и с такими когтями((((

Victoria
18.10.2013, 21:47
я как то пробовала своему коту так обрезать(неаккуратно играл с моим старшим ребенком, когда он был маленький) -прекрасно царапается и с такими когтями((((

Конечно, и стриженными оцарапать может. Но все же менее опасно, чем когда острющими...

Светланка
18.10.2013, 21:53
да, конечно, менее травматично. А накладки на когти кто-нибудь пробовал? нравится? как кошки их переносят? (у меня такой необходимости нет обе мои кошки хищницы-мыше-крысо-ласко-птицеловки, им не надо, но многие с кошками спрашивают) http://qpflyer.ru/action385.html http://www.korkom.ru/p/4432/Anticarapki__nakladki_na_kogti_chernye

Fenyacha
18.10.2013, 22:16
Девочки, я не то что слабо, а вообще не могу представить, как я Фене буду подстригать когти))) разве что под наркозом!!!
За 2,5 года она Марсика построила - без травм, а теперь пусть и Вильку строит))) Она хозяйка нашей усадьбы...
А про накладки на когти - это вообще не для Фени....

vera
18.10.2013, 22:30
Fenyacha, реально,когти кошки -это ОЧЕНЬ опасно.В секунду собака без глаз останется.

Fenyacha
18.10.2013, 22:34
Fenyacha, реально,когти кошки -это ОЧЕНЬ опасно.В секунду собака без глаз останется.

Значит у нас будут одноглазые пуделя (надеюсь, что второй глаз Вилькаложкаповарежка уже не даст выкалывать). а на один глаз все равно видно....
А вообще, спасибо за переживание, нашей Фени тоже эти собы пофени))) ли ж бы в попу не чкали и не вчесывали)))

Fenyacha
18.10.2013, 22:36
vera, Вера, а у вас кошки были?

Victoria
18.10.2013, 22:42
да, конечно, менее травматично. А накладки на когти кто-нибудь пробовал? нравится? как кошки их переносят? (у меня такой необходимости нет обе мои кошки хищницы-мыше-крысо-ласко-птицеловки, им не надо, но многие с кошками спрашивают)

В вет.клинике видела - кошке одели воротник Елизаветы (послеоперационный, кстати - его можно одевать для стрижки когтей, чтобы кошка не кусалась), коготь укорачивается насколько это возможно, в силиконовую накладку - капля клея, левой рукой держат палец кошачий, правой одевают накладку и придерживают (кажется минуту) - приклеивается достаточно прочно. Когда коготь отрастает, он слущивается вместе с накладкой. Процедура повторяется. Хозяева кошки довольны - пользуются длительное время.

Fenyacha
18.10.2013, 22:50
Victoria, Извините, до нас этот процесс не дошел...

Светланка
18.10.2013, 22:53
Fenyacha, уж коли до нашей дыры дошел...то про Курск -молчу.... приходят к нам в лечебницу, насмотревшись иннета и просят сделать такие накладки, мы заказали, скоро привезут, вот и интересно как кошка себя в них чуствует...по отзывам в иннете-просто не замечают...

Fenyacha
18.10.2013, 22:56
Зато радует прибавление ещё одного пуделя в городе Курске в воскресенье!!!! Родители хотели окраса, как Марсик ).... и сами нашли, сами договорились... нам только остается радоваться....http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58747

Светланка
18.10.2013, 23:01
Fenyacha, с новым членом семьи! надеюсь фоточками баловать будете)))

Ингигерда
19.10.2013, 00:47
Fenyacha, Аня, твоя ссылка не открывается,чему нам нужно радоваться- не понятно.

Не та ли это семья,которую смутило, что щеночки писают и какают ?

vera
19.10.2013, 07:17
Fenyacha, у меня Виолетта в детстве (возраст Вельвета) из за кошки чудь не ослепла, у подруги было дело. А кошек у меня с детсва не было,как собак завела.Домик правда был в деревне, а там три кошки было.

Fenyacha
19.10.2013, 08:10
Ингигерда, Да, та семья, у Марины из Белгорода берут))))http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58747

Fenyacha
19.10.2013, 08:18
Fenyacha, с новым членом семьи! надеюсь фоточками баловать будете)))

Светлана, это не именно в нашу семью прибывает пудель, на третьего пуделя пока я не настроенна, этим двоим бы ладу дать))))
Это в Курске семья созрела на пуделиного ребенка:ura: И это радует!

Fenyacha
19.10.2013, 08:51
vera, Вера, хотя у многих, кого я знаю, живут кошки и собаки вместе. Вроде все собачки с глазками. Вон чего стоит один Серый Татьяный Борисовны, он вообще щенков воспитывает и учит уму разуму.
А Фене нашей надо памятник ставить, что с её нордическим характером, она уживается с собаками:ven: Надеюсь, что больше такого не произойдет, и будут овцы целы, волки сыты.

Светланка
19.10.2013, 11:55
Светлана, это не именно в нашу семью прибывает пудель, на третьего пуделя пока я не настроенна, этим двоим бы ладу дать))))
Это в Курске семья созрела на пуделиного ребенка:ura: И это радует!

а-а-а-а, я подумала. что Ваши родители на пуделя созрели...вот и написала, что в семью)))

vera
19.10.2013, 19:52
Fenyacha, Ань, я тоже за мир во всем Мире, тем более Феня давно живет вместе с собакой.

Fenyacha
20.10.2013, 18:12
Светланка, Кстати, спасибо за хорошую идею, надо с родителями провести беседу, мне кажется, что им нужен пудель, хотя у них кот Сеня, но он хорошо дружил с Марсиком, ну как хорошо, один раз сказал, кто в доме хозяин и успокоился. Когда мы у родителей гостевали (они в Бердянске живут), так папа вставал с утра и Марсика выводил на улицу - вот это удача у нас была, можно было с утра не вставать, и лапки ему мыл, и с бабушек на лавочках развлекал, показывал, как Марсик молится))) потом пол города на это смотреть приходили. Так что хорошая идея!!!! Только единственный минус - в городе нет нормального груммера.

Ингигерда
20.10.2013, 20:43
Fenyacha, помните,раньше детей на лето к бабушкам и дедушкам отправляли? И Марсика вполне можно на лето на море отправлять! И родителям удовольствие ,и стриженый! А со щенком родителям трудновато.

Fenyacha
20.10.2013, 20:51
Ингигерда, Полностью с вами согласна, что с пуделем родители не справятся, им Сени котика достаточно. А вот на все лето Марсика - не отдам!!!! только со мной))))
Кстати, как там Москва златоглавая? Как выставка?

Fenyacha
20.10.2013, 20:56
Fenyacha, помните,раньше детей на лето к бабушкам и дедушкам отправляли?
И тут же мы с мужем вспомнили, как нас на лето отправляли к бабушкам - Сергея в Белоруссию к бабушке отправляли, в итоге с пупочной грыжей забрали, т.к. был сам себе предоставлен, и велик на горку тянул в 4 года, и в поле сам уходил и стихи сочинял - Я все поле перейду, но бабусю я найду...
А меня в Крым к бабушке отправляли - а я там научилась пить и курить в 13 лет)))
Так шо - Марсика к бабушкам без присмотра - ни ни.... они его там и накормят пирогами, и напоят, и спать уложат))))

Ингигерда
20.10.2013, 23:12
Так шо - Марсика к бабушкам без присмотра - ни ни.... они его там и накормят пирогами, и напоят, и спать уложат)))) Ну и сдадут тебе его по привесу,как поросеночка!!! Не будешь переживать,что худенький!

vera
21.10.2013, 08:27
Про родителей, это вы зря, считаю,пудель самая подходящая собака для пенсионеров, не для выставок, конечно. А потом ,думаю, что родители Ани не старые совсем? И про пироги можно объяснить, будут нарушения,конечно. Просто надо объяснять, ШОКОЛАД-смерть,свинина,пироги-смерть и т.п. Я когда к папе прихожу, а предварительно звоню, он мясо варит. Трудно объяснить, что лакомства не нужны, но колбасу и сладости не предлагает! А ему 83года уже.

Victoria
21.10.2013, 12:01
Про родителей, это вы зря, считаю,пудель самая подходящая собака для пенсионеров...

Поддерживаю! Он и любовь свою им подарит, и выгуливать будет - что для людей в возрасте крайне важно.:gaz:

Fenyacha
21.10.2013, 12:45
Victoria, vera, Осталось только родителей спросить))) и даже подозреваю, что они не проявят желания, т.к. понимают, что не легкое это дело - собачка. На счет накормить вкусненько вроде поняли, что можно давать, а что нельзя. Но все равно, как сказала Ингигерда, что собака будет откормлена, как поросеночек. Родителям по 67 лет. А вот что точно помешает им собачку завести, это их мизерные украинские пенсии. Так что как только правительство поднимет уровень жизни пенсионеров на нормальный лад, то и каждому пенсионеру по пуделю!!!!

Victoria
21.10.2013, 14:21
... мизерные украинские пенсии. Так что как только правительство поднимет уровень жизни пенсионеров на нормальный лад...

Свежо предание....:pop: Более реально - спасение утопающих - дело рук...:leb:

Fenyacha
21.10.2013, 17:33
Свежо предание....:pop: Более реально - спасение утопающих - дело рук...:leb:

Дело рук детей, которые хоть более менее нормальную зарплату получают, и помогаем родителям.... А вот как живут одинокие пенсионеры, даже не представляю. Там точно не до пуделЯ))))

Fenyacha
21.10.2013, 19:18
Ингигерда, Я вам в личку сообщение написала... Когда планируете возвращаться? Нам без вас и Татьяны скучно в Курске!!!!

Ингигерда
21.10.2013, 20:21
Fenyacha, ответила

Fenyacha
21.10.2013, 20:34
Ингигерда, Спасибо http://s4.rimg.info/818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif (http://smayliki.ru/smilie-463542087.html)

Ингигерда
23.10.2013, 13:15
Fenyacha, а мы и вернулись!"

wahrmund
23.10.2013, 13:32
Fenyacha, Анечка! с Днем Рождения тебя! Будь здорова, и продолжай радовать людей своей бодростью и оптимизмом! Уря!

Victoria
23.10.2013, 14:17
Fenyacha, Анечка! с Днем Рождения тебя! Будь здорова, и продолжай радовать людей своей бодростью и оптимизмом! Уря!

УРЯ !!! УРЯ !!! УРА-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb::hb::hb::hb::hb::hb::hb:

Ингигерда
23.10.2013, 18:54
Fenyacha, Поздравляем! В СКОРПИОНЬЕМ ПОЛКУ-ПРАЗДНИК!!! Почему-то многие пуделелюбы- скорпионы! Будь здорова и счастлива!

negniyangel
23.10.2013, 19:33
Fenyacha, Анечка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания!!!!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smayliki.ru/smilie-494374119.html)

любимчик
23.10.2013, 20:22
Fenyacha, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! здоровья,любви и удачи во всем !!!

Fenyacha
23.10.2013, 22:00
wahrmund, Victoria, Ингигерда, negniyangel, любимчик, Девочки мои любимые http://s12.rimg.info/01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif (http://smayliki.ru/smilie-813715911.html) Очень приятно!!!
Ингигерда, А я себя чего-то весами считаю, 23-е число как раз на стыке со скорпионом и в разных гороскопах по разному)))) Хотя могу быть и скорпионом))))

Вот в честь Дня Рождения, сегодня написала заявление на увольнение, мои работники в шоке, кто-то плакал, а кто-то радовался))))
Через две недели моя жизнь будет предоставлена только мужу, пуделям, кошке и другой нашей живности)))) Тут даже троекратное УРЯ!!! УРЯ!!! УРЯ!!!!
Теперь поплачут Вилька и Марсик, наконец-то возьмусь за их воспитание)))) Хотя конечно они будут счастливы!!!!

Fenyacha
23.10.2013, 22:12
wahrmund, С возвращением! Заказики привезли? Когда можно забрать?
А что значит, когда пудели друг другу морды и уши лижут? Типа любовь? или уши грязные))))
Вот когда писюны (извините за выражение) лижу друг другу, я понимаю - новости читают. А вот когда уши, морду - явно любовь братская. А ещё собачий массаж делают, Вилька делает Марсику, а Марски балдеет от этого.

vera
24.10.2013, 16:32
Fenyacha, Анечка, и здесь тебя с прошедшим!!! Будь весами, это гораздо лучше!

Fenyacha
24.10.2013, 16:36
vera, Спасибо большое))))

wahrmund
24.10.2013, 21:20
Fenyacha, Анечка, ты можешь завтра приехать за ошейничками- резиночками?

Fenyacha
24.10.2013, 21:35
wahrmund, КонЭшно же могу приехать, во сколько вам будет удобно? Уже таааааааааааак хочу эти ошейнички одеть на своих!!!! Думаю, им понравится!!!

Fenyacha
24.10.2013, 22:44
УРА!!! завтра заберу крутые ошейники))) если мамочка разрешит, то покажу в эфире, ошейники эксклюзивного пошива на заказ именно для пуделя...

Ингигерда
25.10.2013, 11:54
Fenyacha, показывай-показывай,это и вправду ЭКСКЛЮЗИВ,который изготавливают под руководством пуделиста-суперпрофи! Ничего подобного в магазинах не видела,а бываю я во многих зоомагазинах.

Fenyacha
25.10.2013, 11:56
Ингигерда, Ага - уже через 1,5 часа примерять будем)))) А потом миру покажем)))

Fenyacha
25.10.2013, 18:10
Квадратная кошка Феня заняла место в лежанках пуделей))))
http://s018.radikal.ru/i504/1310/34/2d786c588ac7.jpg

ОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - и шо нам теперь делать с этим котопесом?
http://s001.radikal.ru/i196/1310/f0/0d44c63b1efb.jpg

Ну ладно, раз ты теперь тоже серый пудель - давай играть)))
http://s020.radikal.ru/i706/1310/38/00bfef13116e.jpg

Fenyacha
25.10.2013, 18:15
Ну и заветные ошейники от питомника Аiry Аrabeska, очень с умом сделано, как раз на шею для тоя (есть разные размеры), светоотражающая полоса, мягкая окантовка, а главное качество:
http://i079.radikal.ru/1310/ee/d098ac4d1870.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1310/85/12f5cfd7b44c.jpg

Ну и видео, как собам нравятся новые ошейники)))

http://www.youtube.com/watch?v=_FA92nsUsp0&feature=youtu.be

wahrmund
25.10.2013, 18:45
Ошейники и правда- очень- очень удобные. Шерсть не рвут, собакам комфортно .

Нашла ролик про кошек и собак )) Рекомендую ))

http://www.youtube.com/watch?v=G2vfq-KTx8Q

Fenyacha
25.10.2013, 19:26
wahrmund, ААААААААААА - супер ролик))) просто от души посмеялась))) у нас как раз сегодня было из этой серии))) Надеюсь, что закончится все такой же идиллией, как в конце ролика))))

Александра БС
25.10.2013, 21:40
Fenyacha, Я с опозданием поздравляю Вас с днем рождения! (Без букета, сорри, инет не тянет)! Пусть все будет прекрастно, все любимые - здоровы, а Вы - искритесь и делитесь радостью!

Зы: а у нас такие же ошейники, даже цветов тех же. Очень они мне нравятся.

Fenyacha
25.10.2013, 21:44
Александра БС, Александра, вам огромное спасибо за поздравления!!! У меня завтра главный банкет, так что вы не опоздали с поздравлениями!!!! Да и цветы не нуЖон, вот коньячка бы я с вами выпила))))
А ошейники мне тоже понравились, вот будем надеяться, что понравятся и собам))))

Александра БС
25.10.2013, 21:46
О, ну тогда - удачного банкета! Я пока с коньяком - ни-ни, пока выставка не закончится)

Fenyacha
25.10.2013, 21:47
Александра БС, Удачи вам на выставке!!! Очень надеюсь, что встретимся не только виртуально!!!

Александра БС
25.10.2013, 21:48
Ну, рано или поздно, думаю, встретимся. Приезжайте на какую-нибудь большую выставку к нам, это интересно, правда!

Fenyacha
25.10.2013, 21:51
Ну, рано или поздно, думаю, встретимся. Приезжайте на какую-нибудь большую выставку к нам, это интересно, правда!

Не сомневаюсь в этом!!!! Тем более с вашим позитивом, вам на выставках хорошо!!! Будем расти к вашему уровню!!!!

Fenyacha
25.10.2013, 22:15
Ингигерда, wahrmund, Татьяны, а вы случайно на выставку в декабре в Киев не собираетесь?

Victoria
26.10.2013, 18:10
Не сомневаюсь в этом!!!! Тем более с вашим позитивом, вам на выставках хорошо!!! Будем расти к вашему уровню!!!!

Анечка, а уж с Вашим позитивом - будет хорошо и Вам, и всей компании. Ваш позитив заразителен. :appl: :leb::ura::leb:

wahrmund
26.10.2013, 22:34
Fenyacha, нет, в Киев мы не едем , еще три выставки, и год закончим. Авке- один САС до взрослого чемпиона. Паве- один до юного .А там уж новый год, и новые планы.

Ингигерда
27.10.2013, 17:18
УРА!!! УРА!!! УРА!!!В Воронеже АВВА- CACIB,А Царица Савская - ЛЮ, ЛПП.

Fenyacha
27.10.2013, 18:10

УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)

Fenyacha
27.10.2013, 19:17
Я вчера, чуть Татьяну Валентиновну до инфаркта не довела, разметив в соц. сетях, что мне подарили королевича белого))) И не только её)))) А это всего ли ж был сюрприз на День рождение)))
http://s020.radikal.ru/i714/1310/66/255e8ea354d1.jpg

Fenyacha
27.10.2013, 19:20
А вот Вельвету понравилось))))
http://s019.radikal.ru/i610/1310/60/bc49bb10c10c.jpg
И Марсику тоже понравилось))
http://s019.radikal.ru/i623/1310/df/0de20ffd6b4c.jpg
А я вот любуюсь, какие у меня красивые, умные и добрые (правда не всегда) пудели))))

Fenyacha
27.10.2013, 19:23
МАМА, а девочки хоЧ будут в этом доме....????
http://s41.radikal.ru/i091/1310/00/981d40aec3eb.jpg

Мальчики мои, конечно будут девочки))))
http://s58.radikal.ru/i160/1310/a8/139f5daec01b.jpg

Fenyacha
27.10.2013, 19:26
И это тоже пудель города Курска - знакомьтесь - Джоник)))
http://www.youtube.com/watch?v=j-gDaTDc-l4&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

Fenyacha
27.10.2013, 19:30
А вот как Марсик и Вилли отдыхали http://www.youtube.com/watch?v=W1_9_rfiSKk&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

ариша
27.10.2013, 20:05

таким образом Авка-ещё и Чемпион России,РКФ? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Victoria
27.10.2013, 20:11

:appl::appl::appl: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :leb::bis::hb::hb::hb::hb:

Ингигерда
28.10.2013, 07:35
Fenyacha, поздравляю,был у тебя шикарный День Рождения. А до инфаркта нас стандартами доводить не нужно!!! Я тут как-то лицезрела процесс стрижки стандарта! ОЙ! ОЙ-ой-ой! Часов шесть, сменяя друг друга, Татьяна и Марина Варначева его только расчесывали! Ума завести стандарта, как правило, у народа хватает, а сил ухаживать за шерстью-нет.А потом из войлочной подушки нужно что-то выстричь! Я нежнейшим образом их люблю...издали ,это большой труд.

Ингигерда
28.10.2013, 07:38
ариша, а твоих черных всегда вспоминаю с нежной грустью, мне уже такой не по силам. А как хочется!

Fenyacha
28.10.2013, 20:23
Ингигерда, О, да, на королевичей смотреть одно удовольствие, да и от общения с Джоником я получила огромное наслаждение!!!! Представьте Вильку с шилом в одном месте, но в сто раз больше)))) Если бы не хозяйка и не ринговка, этот Джоник бы такоооооооооооооооое сотворил. Ему хотелось бесится, один раз девочка упустила ринговку, и он как дал дёру - круг вокруг дома))) Думаю, что даже мои скоростные не догнали бы его.
Кстати, что-то у нас в Курске я только трех королевичей знаю, этого Джоника, и Алису с Сакурой. А есть ещё смельчаки?

Fenyacha
28.10.2013, 20:26

Кстати, фото будут????

Ингигерда
28.10.2013, 20:59
Fenyacha, насчет фото с выставки-сомневаюсь,некому,особо,фо ографировать было.Если только Т.В,успела.Я сидела дома.А королей в Курске совсем-совсем мало, и все- мужуки! Монастырь какой-то! И где-то самостриженными сидят две суки, но это, боюсь, не очень красивое зрелище. Пудель требует руки грумера, а когда стригут сами хозяева,то редко-редко красиво получается.

Fenyacha
28.10.2013, 21:04
Пудель требует руки грумера, а когда стригут сами хозяева,то редко-редко красиво получается.

Ну разве что у хозяина нет как минимум 10-ти летнего опыта в стрижках, и то все же грумер следит за тенденциями в моде))))

wahrmund
28.10.2013, 21:05
Кстати, что-то у нас в Курске я только трех королевичей знаю, этого Джоника, и Алису с Сакурой. А есть ещё смельчаки?

Алиса с Сакурой- это и есть те две суки, о которых ты сейчас написала. )) Аня, оказывается, и их знает ))

Fenyacha
28.10.2013, 21:08
Fenyacha, насчет фото с выставки-сомневаюсь,некому,особо,фо ографировать было.
Если будет место в машине, и когда я стану свободна он работы полностью...(эхе хе хе, ну не могу я уйти, громко хлопнув дверью, надо достойную замену подготовить), зовите и меня, я люблю фотать))))) Да и есть один выставочный член пуделиный))))

wahrmund
28.10.2013, 21:08
Fenyacha, когда хозяева стригут сами- им кажется, что они это делают замечательно. И те пуделисты, что упали в обморок, конечно же упали от восторга ))

Fenyacha
28.10.2013, 21:10
Алиса с Сакурой- это и есть те две суки, о которых ты сейчас написала. )) Аня, оказывается, и их знает ))

А то, и то знаю о них из сайта груминг салона))))

Fenyacha
28.10.2013, 21:18
Fenyacha, когда хозяева стригут сами- им кажется, что они это делают замечательно. И те пуделисты, что упали в обморок, конечно же упали от восторга ))

И не только упали в обморок, надо было челюсть задвигать... но все были заняты))))

wahrmund
29.10.2013, 00:58
Айри Арабеска Хава Нагила

Воронеж -САС!В

http://www.isok.ru/img/full/2ced242a4cce501891dfc04d7d89133c.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/33cab2237d9506ad40b07ea3f635b1fb.jpg (http://www.isok.ru)

Царица Савская фантом миниатюрный - ЮСАС, ЛПП

http://www.isok.ru/img/full/e2cb2e413e8f1943a67b633fddbc24cf.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/e1d4aca3643cfa354239f0d31476e4e4.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/068761072361666e05e60ea23614104e.jpg (http://www.isok.ru)

http://www.isok.ru/img/full/e4de5316ab96c0d3a5ad5244dc7bab30.jpg (http://www.isok.ru)

Антонина
29.10.2013, 05:43
wahrmund,

Поздравляю с победами!

Прасковья
29.10.2013, 10:36
wahrmund, поздравляю!!!

DommerSar
29.10.2013, 10:36
не супер но и не плохо

wahrmund
29.10.2013, 11:59
Антонина, Прасковья, спасибо за поздравления. Хотя я и переволновалась из- за того, что на кобелька, который выставлялся перед нами ,напал кавказец и выдрал из него большой клок шерсти, на Авку это не передалось и выставлялась она хорошо. Cherish Diamond Brand Name -белый той, получил ЛПП, а я бы этому храбрецу и красавцу и медаль бы добавила. Он отпрыгнул , оставив у кавказца здоровенный клок шерсти (хвала "Львам"), и, задрав хвостик, побежал дальше. Такой умничка ...

Александра БС
29.10.2013, 12:21
wahrmund, поздравляю с успехами! А про кавказца - везет же Вам на ЧП возле ринга...

negniyangel
29.10.2013, 12:23
Антонина, Прасковья, спасибо за поздравления. Хотя я и переволновалась из- за того, что на кобелька, который выставлялся перед нами ,напал кавказец и выдрал из него большой клок шерсти, на Авку это не передалось и выставлялась она хорошо. Cherish Diamond Brand Name -белый той, получил ЛПП, а я бы этому храбрецу и красавцу и медаль бы добавила. Он отпрыгнул , оставив у кавказца здоровенный клок шерсти (хвала "Львам"), и, задрав хвостик, побежал дальше. Такой умничка ...
Кошмар....... :mpr:

wahrmund, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Авка - красавишна!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:

не супер но и не плохо
А вы, собственно, кто? У Вас есть лучше? Тогда покажите нам Ваш СУПЕР :ponder:

Александра БС
29.10.2013, 12:30
negniyangel, мне кажется это спам... И нужно к модераторам его отнести.

wahrmund
29.10.2013, 15:19
wahrmund, поздравляю с успехами! А про кавказца - везет же Вам на ЧП возле ринга...

Насчет ЧП, правда ,что-то часто случаться стали.
Безалаберность человеческая. Одна притащила зачем-то больную собаку на выставку, второй забыл, что за порода у него на поводке. Третьи зачем-то устроили ринг кавказцев в самой тесноте, да еще и с 9й группой рядом. Мне показалось, что он хотел поймать пуделька, чтобы , перед тем как съесть, рассмотреть, что это такое. Потому , что атаковал с..."сомнением"...

Ингигерда
29.10.2013, 17:31
не супер но и не плохо Простите,я что-то не узнаю вас в гриме!Первый пост и вы сразу столь суровы! Ну,покажите ваши достижения, может есть чему поучиться!

Ингигерда
29.10.2013, 17:43
Безалаберность человеческая. Одна притащила зачем-то больную собаку на выставку, второй забыл, что за порода у него на поводке. Третьи зачем-то устроили ринг кавказцев в самой тесноте, да еще и с 9й группой рядом. Мне показалось, что он хотел поймать пуделька, чтобы , перед тем как съесть, рассмотреть, что это такое. Потому , что атаковал с..."сомнением"... Про "рассмотреть,перед едой" просто умилило. Значит той терьера доставали бы сразу из желудка у кавказца . КРА-СО-ТА!

negniyangel
29.10.2013, 18:15
Про "рассмотреть,перед едой" просто умилило. Значит той терьера доставали бы сразу из желудка у кавказца . КРА-СО-ТА!
Просто кавказу сделали бы клизму........http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif (http://smayliki.ru/smilie-888086823.html)

wahrmund
29.10.2013, 22:24
Шутки- шутками, а струхнула я здорово. Интересно, как там он с хозяйкой....

Fenyacha
29.10.2013, 22:41
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - из-за своей работы (уже отработке, о слава!!!), я пропустила УСЕ... Блин, что там за клоки шерсти... я в шоке!!!! Говорила я всем, дайте мне невыставочного ещё одного щена, а НЭТ, на тебе Вильку ложку поварежку, как теперь его в ТАКОЕ везти!!!

wahrmund
29.10.2013, 22:42
Fenyacha, Анечка. я буду рядом, и кастрирую любого, кто посягнет на Вильку )) Не боись

Fenyacha
29.10.2013, 22:43
wahrmund, ААААААААААА - УРА!!!!!!!!!!!!! Фото завезли!!!! Супер!!! У Марины выражение лица, круче, чем у собы!!!Вот что значит царская осанка!!!

wahrmund
29.10.2013, 22:44
Fenyacha, Ага, мне тоже фотка нравится, Маринка счастливая просто.

Fenyacha
29.10.2013, 22:45
Fenyacha, Ага, мне тоже фотка нравится, Маринка счастливая просто.

Не то что счастливая!!! Она гордиться за дочь!!!! А дочь за неё!!!! Ну и вот оно счастье от выставок!!!

Fenyacha
29.10.2013, 22:48
не супер но и не плохо

ААААААААААА - Хто эти люди)))))))))) зато все равно оценили - не плохо - тоже показатель))))
Эх, эти люди не знают, что за три секунды можно вычкислить этот ip-адрес и где это чел))) бу ге ге

Victoria
30.10.2013, 01:04
Fenyacha, Анечка. я буду рядом, и кастрирую любого, кто посягнет на Вильку )) Не боись

Да-да, Анечка, любого)))) и без наркоза)))) :croc:

Victoria
30.10.2013, 01:12
wahrmund, Чудесные фотографии!!! Хава Нагила - красотка!!! А как смотрится царственная парочка - Савская + Марина !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Victoria
30.10.2013, 12:36
... на кобелька напал кавказец и выдрал из него большой клок шерсти. Cherish Diamond Brand Name -белый той, а я бы этому храбрецу и красавцу и медаль бы добавила. Он отпрыгнул , оставив у кавказца здоровенный клок шерсти (хвала "Львам"), и, задрав хвостик, побежал дальше. Такой умничка ...

Славно! Действительно - медаль за храбрость!!! Радость за счастливый финал и сочувствие хозяевам - пережить такой стресс(((

Ингигерда
30.10.2013, 16:54
wahrmund, и хозяина никоим образом не наказали? И с ринга не сняли? Ужас!

negniyangel
30.10.2013, 18:41
wahrmund, и хозяина никоим образом не наказали? И с ринга не сняли? Ужас!
Кстати - ДА! Вообще-то за токое должен быть дисквал.

Fenyacha
30.10.2013, 20:51
negniyangel, Елена с приездом!!!! Как вас ваши собы встретили? Кто выше головы подпрыгивал?

Vera D
30.10.2013, 21:32
Татьяна, Тор приходил на стрижку и я наконец-то его сфотографировала

wahrmund
30.10.2013, 21:45
Vera D, шубища огого! Как жаль, что он на выставку не записался. Подпала что-то маловато, или это на фото так?

Vera D
30.10.2013, 21:50
Подпала меньше , чем у Царицы, а шерсть супер!!! Обещали в декабре на выставку записаться

Ингигерда
31.10.2013, 18:28
Vera D, а что за выставка у вас в декабре? Я вообще заметила,что у подпалых "курского производства" шерсть шикарная. Причем ,практически сразу,без особых ухищрений. Даже мелкий клоп,который и имени -то еще не имеет,и то уже шерстяной!

Vera D
31.10.2013, 21:46
Ингигерда, в декабре выставка "Рождественский турнир" проводит Никитин. Каждый раз когда Тор приходит на стрижку, любуюсь его шерстью, шикарная.

Fenyacha
31.10.2013, 22:00
Vera D, Здравствуйте, меня зовут Анна..., вас наверно Вера (судя по нику) и стесняюсь спросить, на счет выставки... приходит тот самый Никитин, который поет песню про Кусучую собаку?
Кстати, рада Вас здесь видеть!!!!

Ингигерда
01.11.2013, 08:40
Fenyacha, а что за песня-то? Про собаку?

wahrmund
01.11.2013, 08:45
"Собака бывает кусачей только от жизни собачьей.." Гы, но это совсем-совсем другой Никитин.

Fenyacha
01.11.2013, 08:57
wahrmund, Эх, жаль, что не тот:) а то бы и песню спел:)

Vera D
01.11.2013, 10:22
Fenyacha, Анна рада знакомству! А Никитин действительно не тот, что песню поет, ну все теперь целый день эта песня будет в голове кружиться...

Ингигерда
01.11.2013, 19:36
Vera D,а я что-то вашей девочки фотографий выставочных не увидела? Неужели никто не сфотографировал? А ведь она красотка!

Fenyacha
02.11.2013, 08:42
Vera D, Зато какая песня - по уму в ней все поется))))

Fenyacha
02.11.2013, 09:12
Размещу чуток фото, повеселю вас))))
Феня мстит Вильке, или наоборот??? Кто главный???? Почему занята лежанка???
http://i024.radikal.ru/1311/af/0684840c8fab.jpg

Да потому что, кошкино место то занято, а кошка, как собака должна спасть на полу что ли))) А Марсик думает, только меня не трогайте, дайте тишины!!!!
http://s017.radikal.ru/i430/1311/9f/d071dd6e4203.jpg

Fenyacha
02.11.2013, 09:45
За пять секунд до ролика, собы были тАААААААААААААкими акулами, что аж гай шумел)))) И вот я начала снимать:
http://www.youtube.com/watch?v=kR2HVqPOcQg&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

Fenyacha
02.11.2013, 09:55
И еСЧе... ролик.... на старт ВНИМАНИЕ.... аааааааааааааа - какие они умные)))) ещё денек осталось отработать, и вот будут дрессированные и шелковые мои малыши)))))
http://www.youtube.com/watch?v=WPRp4ByIMEc&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

wahrmund
02.11.2013, 16:25
Fenyacha, Молодцы! Только команду придумай какую- нибудь, а то на "марш отсюда" они начнут приносить тебе все, что ты НЕ кидала. Вообще- то есть команда "апорт" для этого случая)). Но можно заменить на "принеси". И еще, бедный- бедный Марсик...все игрушки покрупней у него Вилька забирает. Купи ему что-то небольшое, что можно прятать так, чтобы Вилька- Ложка -Поварешка бедного рыжика не мог ограбить. Подкинула я тебе разбойника...каюсь.

Fenyacha
02.11.2013, 17:59
wahrmund, Да есть у нас игрушки разного размера, и малипусенькие.... пофиг)))) все Вилькино))) Зато как мне нравиться улыбка Марсика, когда он счастлив во время игр, да его и сильно не напрягает, что этот разбойник у него отбирает все...
А на счет команд, ещё один последний рабочий денек, и займемся воспитанием)))))http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif (http://smayliki.ru/smilie-703826439.html)

wahrmund
02.11.2013, 19:57
Хочу поделиться
Поет сын одноклассника моей сестры
Ваня Шостов

http://muzabaza.com/dll.php?cs=4585v4&u=6899992&n=20ccfbc45bc7&a=%D0%92%D0%B0%D0%BD%D1%8F-%D0%A8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&nn=Ave-Maria&k=6899992

Fenyacha
02.11.2013, 20:13
wahrmund, Татьяна, т.к. я с музыкальной семьи, то возникло много вопросов - Какой город? какая страна? Сколько лет мальчику? Спето идеально!!!

wahrmund
02.11.2013, 20:16
Fenyacha, Запорожье. по- моему...а возраст- 12 лет!!!!

Fenyacha
02.11.2013, 20:20
wahrmund, если можно, то конкретнее... Страна должна знать своих героев!!! Я скинула своей сестре эту звукозапись, она работает в Бердянском интс-те, есть научная степень, иногда участвует в жюри в конкурсах музыкальных международных. Ребенок занимается с педагогом?
Хотелось бы послушать его через 2-3 года, но слух точно идеальный!!!

wahrmund
02.11.2013, 20:26
Fenyacha, ничего конкретнее сказать не могу)) Сестра ссылку скинула ...Знаете, если долго- долго о человеке ничего не слышал, он так в твоих воспоминаниях и остается талантливым мальчиком,одноклассником младшей сестры... А тут..Сын..Поет...да еще и как поет...

Fenyacha
02.11.2013, 20:29
wahrmund, Если вдруг будет известно, что-нибудь конкретнее о ребенке, то ждем сообщений. Такими детьми надо заниматься, голос чуток не поставлен, а вот данные от природы - гениальные!!!

Ингигерда
02.11.2013, 20:44
wahrmund, Мне очень понравилось,главное,чтобы голос сохранил. А у него в семье кто-нибудь поет?

Fenyacha
02.11.2013, 20:46
Ингигерда, таааааааааааак, вы тоже заинтересовались... )))

Ингигерда
02.11.2013, 22:23
Fenyacha, у меня сестра троюродная( с голосом и хорошим слухом,и муз. школой) замужем за внуком очень известной до войны певицы Оксаны Петрусенко. Очень трагическая судьба у нее и тяжелая жизнь у детей, внуков, да и правнуков тоже. Мы все ждали, вдруг у правнучки ее голос проявится...Нет ,к сожалению, ни дети, ни внуки, ни правнуки -слуха и голоса не имели.Вот меня и интересует, как это наследуется, тем более, что со стороны матери у девочки хорошие певческие голоса. Ну, хочется в семье талантливых детей!

negniyangel
02.11.2013, 23:45
Ингигерда, Музыкальные данные наследуются по линии отца.))
Мама может быть оперной примой, но если папе "медведь на ухо наступил" - ребёнок не унаследует маминых музыкальных данных.

Fenyacha
03.11.2013, 08:48
Ингигерда, Музыкальные данные наследуются по линии отца.))
Мама может быть оперной примой, но если папе "медведь на ухо наступил" - ребёнок не унаследует маминых музыкальных данных.

Не факт))) вот наш Игорек - мама (моя сестра), да и тетя (я) с музыкальным образованием, папа - программист и хакер))) В итоге ребенок с идеальным слухом и голосом, а в 9 месяцев сидел за компом и мышью клацал. В итоге - вырос в певца и хакера.

Fenyacha
03.11.2013, 08:53
Fenyacha, у меня сестра троюродная( с голосом и хорошим слухом,и муз. школой) замужем за внуком очень известной до войны певицы Оксаны Петрусенко.

ВАУ... Оксана Петрусенко известная певица!!! В 2010 году Национальным банком Украины была выпущена памятная монета 5 гривен, посвященная Петрусенко. Вот это уровень!!! Просто детей никто не учил и не развивал слух, как и любой талант, его надо развивать!!!

Ингигерда
03.11.2013, 09:31
Fenyacha,так именно это и обидно,что НИ у КОГО из потомков Оксаны Петрусенко голоса нет, да и слуха тоже.А у нее, на сегодняшний день, двое внуков и двое правнуков.Кстати внук ,в своем роде ,тоже знаменитость. Единственный на Украине водитель еще живого танка Т-34. На парадах в Кривом Роге танк исправно ездит, причем танк не собранный из разных запчастей, а вполне себе подлинный , с бортовым номером.

Fenyacha
03.11.2013, 09:38
Ингигерда, Не факт, что у потомков Оксаны Петрусенко нет данных для пения, главное желание!!! А вот водитель живого танка - это тоже показатель династии!!!

negniyangel
03.11.2013, 12:16
Не факт))) вот наш Игорек - мама (моя сестра), да и тетя (я) с музыкальным образованием, папа - программист и хакер))) В итоге ребенок с идеальным слухом и голосом, а в 9 месяцев сидел за компом и мышью клацал. В итоге - вырос в певца и хакера.
Аня, то что папа программист и хакер - ещё не значит, что у него отсутствует музыкальный слух.)))
В паре мама с муз.данными + папа с муз.данными = ребёнок всегда с муз.данными.
Мама с муз.данными + папа с отсутствием муз.данных = ребёнок с отсутствием муз.данных или их ослаблением.
Мама без муз.данных + папа с ослабленными муз.данными + ребёнок с ослабленными муз.данными.
И т.д..... По крайней мере мне так объяснил педагог из муз.пед. института им. Белинского. )))

Fenyacha
03.11.2013, 15:19
Аня, то что папа программист и хакер - ещё не значит, что у него отсутствует музыкальный слух.)))

Кстати, действительно... папу на музыкальные даные я не поверяла))))http://s13.rimg.info/685c2b2f92445bfae8b2594b6c93b053.gif (http://smayliki.ru/smilie-853122663.html)

Victoria
03.11.2013, 15:34
Хочу поделиться
Поет сын одноклассника моей сестры
Ваня Шостов

Здорово поет! Заслушалась...Чудесно!

Fenyacha
03.11.2013, 15:51
А вот наш музыкант, два года назад http://www.youtube.com/watch?v=_Y5K0PFnHJc
Вот если бы ещё петь любил, больше, чем за компьютером сидеть))))

Ингигерда
03.11.2013, 16:28
А вот наш музыкант, два года назад http://www.youtube.com/watch?v=_Y5K0PFnHJc
Вот если бы ещё петь любил, больше, чем за компьютером сидеть)))) Вот как только ему начинает нравится то,что он поет,он сразу и распевается. Это и видно и слышно. Интересно,кто детям репертуар подбирает? А сейчас поет?

Fenyacha
03.11.2013, 19:51
Ингигерда, Ага, поет, но без фанатизма... А ещё английский с 3-х лет изучает + музыкальная школа + танцы.... в общем ребенок занят всем!!!

Ингигерда
03.11.2013, 21:54
Ингигерда, Ага, поет, но без фанатизма... А ещё английский с 3-х лет изучает + музыкальная школа + танцы.... в общем ребенок занят всем!!!у этого ребенка героические родители! Это же какую прорву времени нужно тратить,чтобы просто доставлять чадо своевременно во все развивающие места!ГЕРОИ!

Fenyacha
04.11.2013, 19:21
Хочу поделиться радостным событием. Неделю назад до меня дошла информация, что у нас в центре города был найден пудель. Три дня он не уходил со двора многоэтажки, потом его забрали на передержку. И по совету Татьяны Валентиновны - на следующий день мы развесили около 80 объявлений (конечно не без помощи наших работников фирмы). Пудель черный, карликовый, и как и сказала Татьяна, определив по не очень качественному фото, лет 9. Но девочка решила, что ему 5 лет. В общем, там долгая история, напишу короче, пока не нашелся старый хозяин, пуделя забрала женщина ( у неё от онкологии умерла собака), пудель принял её очень радушно, да и вообще собака очень ласковая и умная. И О ЧУДО - сегодня найден старый хозяин (благодаря объявлениям), оказывает собачка - беглец ещё тот, но всегда возвращался домой (а тут добрые люди помогли и чуть не лишили владельца собаки), но он действительно три дня не хотел идти домой. Ему 9 лет, зовут Чип, когда увидел старого хозяина - прыгал от радости до потолка.

wahrmund
04.11.2013, 23:59
Fenyacha, Анечка, спасибо за помощь глупому "бегуну".То , что собака нашла свой дом , и своего хозяина- целиком твоя заслуга! Девочка, может , и хотела сделать, как лучше, но получилось..как всегда .

Victoria
05.11.2013, 10:11
Fenyacha, Анечка, спасибо за помощь глупому "бегуну".То , что собака нашла свой дом , и своего хозяина- целиком твоя заслуга! Девочка, может , и хотела сделать, как лучше, но получилось..как всегда .

Анечка! так тепло стало на душе - рада за барбоса-бегуна)))

Делать как лучше...частенько мы стараемся "как лучше"...но по своему разумению...пытаемся "разрулить" чью-то ситуацию на свой лад...отсюда - и результат - "как всегда"(((....вспомнилась "соломка"...эх..знать бы куда стелить...:mpr:

Марина777
05.11.2013, 16:11
Найдите два отличия)))

Феня - когда дают отопление и я включаю эту батарею - это печка её)))
http://s019.radikal.ru/i627/1310/dd/d123e45b9f8d.jpg

А вот Марсик тоже проникся этим местом, но пока батарея выключена....Свято место - пусто не бывает))) Фото не настолько художественно, как с Феней, но все же место занято))
http://s019.radikal.ru/i623/1310/c2/b61ff972c98b.jpg

Феня загорает)))
http://s53.radikal.ru/i139/1310/eb/1d1e24f1efa2.jpg
Какие классные фотки!!! Спасибо, Анечка!!!!

wahrmund,

"Закипаю...."

negniyangel, мне кажется это спам... И нужно к модераторам его отнести.
Киплю...

Безалаберность человеческая. Одна притащила зачем-то больную собаку на выставку, второй забыл, что за порода у него на поводке. Третьи зачем-то устроили ринг кавказцев в самой тесноте, да еще и с 9й группой рядом. Мне показалось, что он хотел поймать пуделька, чтобы , перед тем как съесть, рассмотреть, что это такое. Потому , что атаковал с..."сомнением"...
Безалаберность и непрофессиональность. Раньше такого не могло быть!!! Потому, что раньше люди учились, кто не умел и не знал. И старались равняться на профи, а сейчас два раза собаку, умеющую двигаться и самостоятельно, выставят и говорят, что уже успешный хендлер, на соревновании из двух участников займут почетное второе место - и говорят - я успешный грумер и т.д. и т.п. Вот такие ЧП и случаются - хозяину кавказца, видимо не рассказали, что его собака - смертельно опасна, а дрессировать как её - он вообще даже и не слышал, я уже не говорю о том, что хозяину не рассказали как нужно следить за своей собакой на выставке!!!!!

Простите,я что-то не узнаю вас в гриме!Первый пост и вы сразу столь суровы! Ну,покажите ваши достижения, может есть чему поучиться!
Сейчас уже клапан у меня сорвет....

ААААААААААА - Хто эти люди)))))))))) зато все равно оценили - не плохо - тоже показатель))))
Эх, эти люди не знают, что за три секунды можно вычкислить этот ip-адрес и где это чел))) бу ге ге

Татьяна, Анечка, Александра, Ингигерда, не могу не высказаться, простите!!!!

Они не знают, что такое ip адрес!!! Эти человеческие особи - завистливые, трусливые, тупые, пакостные - считают, что они могут возвысится только заплевав кого-то. Но увы им , увы.... Их плевки даже не долетают до спин тех людей в кого они плюют!!! Хотя наказывать их надо, а с другой стороны, времени личного жалко на эти ничтожества (http://s17.rimg.info/3e17f58327c4e542cac718cee72333e8.gif (http://smayliki.ru/smilie-1029554919.html)) тратить!!!! Пускай завидуют себе в сторонке.... до язвы....
А вот если они опять сунуться - можно и наказать по-быстрому, опять-же, чтобы время своё драгоценное на это дерь..., простите, не тратить!!!!

Марина777
05.11.2013, 16:22

wahrmund, Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
Авка - красавишна!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:

Я тоже, правда, с опозданиями, поздравляю с победами!!!
Анечка, Вас с днем рождения!!! http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smayliki.ru/smilie-888848199.html) http://s.rimg.info/cd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif (http://smayliki.ru/smilie-49930119.html)

Леночка, +1000% согласно!!!!!! http://s20.rimg.info/46dff8d0fb441760750e922fbb2813c1.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283196615.html)

Девочки, всем-всем спасибо за фотки!!!!
За видео всем поставила спасибо авансом - дома посмотрю )))). Просто уверена, что видео будет классным!!!!

Fenyacha
05.11.2013, 20:54

Татьяна, это ваша заслуга тоже, кто, как не вы, мне даст совет в любое время суток по любому вопросу!!!

Fenyacha
05.11.2013, 21:00
Марина777, Марина, спасибо вам за поздравления с моей Днюхой))) Да и не волнуйтесь вы так за этого чела, который писал спам, мы даже этому внимания не придали - спам есть спам)))) А на счет выставок - увы и ах, такое не только на выставках, такое сплошь и рядом в нашей стране и нашей жизни (да и не только в нашей), народ просто деградирует, а этого и следовало ожидать...

wahrmund
05.11.2013, 22:28
Друзья-товарищи!
С прискорбием сообщаю, что сегодня помер мой комп...
Так что для связи- мейл и личка на русфоруме
По срочным делам- телефон.

negniyangel
05.11.2013, 22:42
wahrmund, Драсссти... приехали... (((( А я смотрю - тебя в скайпе нет....

Fenyacha
05.11.2013, 22:48
Друзья-товарищи!
С прискорбием сообщаю, что сегодня помер мой комп...
Так что для связи- мейл и личка на русфоруме
По срочным делам- телефон.

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - может какого мастера-ломастера вам подогнать?

wahrmund
06.11.2013, 10:29
Fenyacha, мастер свой имеется, который давно пророчил компу помойку )) Напророчил, вот пускай теперь вытягивает из компа нужную информацию ))Там одних фоток гигов 30.

Fenyacha
06.11.2013, 15:32
wahrmund, ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ - 30 Г гениальных фоток!!!!!!!!!!! Спасайте срочно!!!!

Fenyacha
07.11.2013, 11:52
Внимание, смертельный номер Вильки))) и так почти всегда)))
http://www.youtube.com/watch?v=sh2qfgiccf8&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

negniyangel
07.11.2013, 13:24
Fenyacha, мастер свой имеется, который давно пророчил компу помойку )) Напророчил, вот пускай теперь вытягивает из компа нужную информацию ))Там одних фоток гигов 30.
Ой-ёй-ёй.... Там и наши фоточки, которых мы так и не видели ещё.... (((((
Спасай всё, что можно!!!!!

Victoria
08.11.2013, 21:47
Внимание, смертельный номер Вильки))) и так почти всегда)))

От нас с Лёликом - :bis::bis:- Фене - Приз Зрительских Симпатий!!! - за терпимость и лояльность к выпуделиванию Вильки! Рисковый парень.:smile2:Но...красавчик!

Fenyacha
08.11.2013, 22:11
От нас с Лёликом - :bis::bis:- Фене - Приз Зрительских Симпатий!!! - за терпимость и лояльность к выпуделиванию Вильки! Рисковый парень.:smile2:Но...красавчик!

ААААААА - "выпуделиванию Вильки" - классно сказали http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smayliki.ru/smilie-322813191.html)
А на счет красавчика, это он уже не сильно расчесанный))) И хорошо, что у мамочки нашей комп не работает, не увидит)))

Victoria
08.11.2013, 22:27
Fenyacha, срочно расчесать Вильку!..приговаривая - заработай комп...заработай...

Fenyacha
08.11.2013, 22:40
Victoria, Срочно сделала это уже сегодня)))) Вилька расчесан, Марсик тоже!!! А сейчас начнем магию, что бы комп Татьяны заработал!!!!

Fenyacha
08.11.2013, 22:43
Victoria, Виктория, как там ваш Лелик поживает, что делает сейчас? Что-то давно вы фоток никаких про вашего рыжика не показывали, а тааааааааааааааааак хочеЦЦо!!!!

Victoria
08.11.2013, 23:05
Victoria, Виктория, как там ваш Лелик поживает, что делает сейчас? Что-то давно вы фоток никаких про вашего рыжика не показывали, а тааааааааааааааааак хочеЦЦо!!!!

Лёлька по мере наступления холодов постепенно превращается в "грелку для пупка"...эта роль для него в радость...Правда, о-очень постепенно, т.к. нас пока днем жарковато...до +30*...зато вечером, с ним в обнимку...

Fenyacha
08.11.2013, 23:09
т.к. нас пока днем жарковато...до +30*...зато вечером, с ним в обнимку...

Извините, стесняюсь спросить)))) в + 30 днем, до скольки у вас там холодает вечером???
Вот у нас типа лето в ноябре - + 12))))

Victoria
09.11.2013, 00:01
Fenyacha,... да как Вам сказать....хм....нам как одежка с рукавами, так вроде и зима....гы-ы
А если серьезно, то при +12* (ваших) и влажности(нашей) - явное ощущение мороза...пробирает...

Fenyacha
09.11.2013, 00:10
Victoria, А вообще главное, что бы Лелику комфортно было..... ))))

negniyangel
09.11.2013, 14:00
Fenyacha,... да как Вам сказать....хм....нам как одежка с рукавами, так вроде и зима....гы-ы
А если серьезно, то при +12* (ваших) и влажности(нашей) - явное ощущение мороза...пробирает...
Балованы ГалЮ... )))
Эх! Всю взрослую жизнь живу в Крыму, а мечтаю о тёплых странах......:mpr:
Наверно я в прошлой жизни была каким ни будь тропическим существом.)))))

Victoria
09.11.2013, 17:10
negniyangel, О-очень хорошо Вас понимаю...десять месяцев - лето, пару месяцев - осень под названием "зима" - мечта детства, которая сбылась. Может быть и я ...из тропиков....

wahrmund
10.11.2013, 00:14
Victoria, negniyangel, а я зиму жду...и чтобы снежная. Чистенько, и по снегу бегают чистенькие собачки))
Мой комп уехал к мастеру-ломастеру в Москву. Дружненько зажмите кулачки, чтобы у Яши было время им заняться))

Victoria
10.11.2013, 00:58
Victoria, negniyangel, а я зиму жду...и чтобы снежная. Чистенько, и по снегу бегают чистенькие собачки))
Мой комп уехал к мастеру-ломастеру в Москву. Дружненько зажмите кулачки, чтобы у Яши было время им заняться))

1.ну...чего сказать...и пусть будет тебе курская зима снежна-ая...красиво-серебристая...Мы с Еленой за тебя ра-адоваться будем...А нам - солнышка да погорячее, чтобы без слякоти...И будет всем счастье и чистые собачки)))

2. кулачки - О-какие - держим)))) А Яше - благодарность и удачного реанимирования компа))))

negniyangel
10.11.2013, 01:03

Мда ужжж... Видела я одну вашу типа "беленькую" собачку после прогулки.... и лужицу черненькую под ней.
Как в анекдоте : "Легче сделать новую, чем отмыть эту"... :mpr:
Снега вам! И побольше!:wink:

Ингигерда
10.11.2013, 09:32
Мой комп уехал к мастеру-ломастеру в Москву. Дружненько зажмите кулачки, чтобы у Яши было время им заняться)) Я Яшеньке передам,что он МАСТЕР-ЛОМАСТЕР !!!! Мы не злопамятные....

wahrmund
10.11.2013, 10:03
Ерунда это, ваш компост!
Вот как надо!

http://www.isok.ru/img/full/a10c947d188f4d8b70b3720825c2d38b.jpg (http://www.isok.ru)

Сходила на страничку Белой Стаи,фотку себе стырить, а они там клички придумывают...теперь хожу и улыбаюсь...

negniyangel
10.11.2013, 10:20
Мне понравилось выражение лица у собачки при этом -по-моему она совершенно собой довольна! )))))

wahrmund
10.11.2013, 10:25
negniyangel, есть вторая фотка, где Кори удивленно смотрит на дверь, почему. дескать. не открывают )) Ее мало чем смутить можно, как и ее дщерь Мухтар . А та еще и разбалована без всякой меры.

Ингигерда
10.11.2013, 16:12
wahrmund, и вот мне жутко интересно,кто же этот человек,который разбаловал Мухтасю?

wahrmund
10.11.2013, 17:15
Ингигерда, наверное, кто- нибудь по ночам приходит!!! У нас, как ты понимаешь, народ суровый, и баловать мелких шпингалеток некому))

Ингигерда
10.11.2013, 18:09
Ингигерда, наверное, кто- нибудь по ночам приходит!!! У нас, как ты понимаешь, народ суровый, и баловать мелких шпингалеток некому))- сказала Таня,поправляя горжетку из Мухтаси на шее!

Fenyacha
10.11.2013, 18:35
Шо-то кажется мне, что зима в Курске будет такая, что бы Коре можно было поваляться в грязючке от души!!! Эта фотка с "очень чистой" собакой у меня на первом месте из всех вместе взятых фоток!!!! Жаль не сфотали выражения лиц бдительных хозяюшек http://s15.rimg.info/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif (http://smayliki.ru/smilie-886342311.html)

negniyangel
10.11.2013, 18:39
wahrmund, и вот мне жутко интересно,кто же этот человек,который разбаловал Мухтасю?
wahrmund, Ингигерда, :hah: что-то мне подсказывает, что она со всех сторон не обделена. ))))

Ингигерда
10.11.2013, 18:42
Fenyacha, а не надо намеков, в том месте все собаки пробегали по 5 раз в день! ВСЕ-Е-Е!!! И только Кори сумела!!!

Fenyacha
10.11.2013, 18:50
Fenyacha, а не надо намеков, в том месте все собаки пробегали по 5 раз в день! ВСЕ-Е-Е!!! И только Кори сумела!!!

http://s.rimg.info/5f9b11006d61643066318ef34d42a2b8.gif (http://smayliki.ru/smilie-60759399.html)http://s17.rimg.info/855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066854951.html)
А что хоть за место и как она умудрилась)))) Хотя что я спрашиваю, помниться мне, как кое-кто за пять секунд все морду и нос забил песочком в песочнице)))) а потом икал весь день, что чуть ли не скорую помощь вызывали))))
Зато теперь мы знаем пуделИИИИ (а то чуть пуделЯЯЯ не написала) - грязи не боятся!!!!

negniyangel
10.11.2013, 18:50
в том месте все собаки пробегали по 5 раз в день! ВСЕ-Е-Е!!! И только Кори сумела!!!
Талантливая!!!!! :tongue:

wahrmund
10.11.2013, 18:58
- сказала Таня,поправляя горжетку из Мухтаси на шее!

Мухтась не просто так на шее сидит, она тяжело работает!!! Что за намеки такие! она шею ГРЕЕТ!

wahrmund
10.11.2013, 19:00
Ингигерда, не сфотографировала как Кори по винограду лазит, теперь никаких доказательств о том, что это она лучшие сорта слопала, у нас нет ((

Fenyacha
10.11.2013, 19:10
Ингигерда, не сфотографировала как Кори по винограду лазит, теперь никаких доказательств о том, что это она лучшие сорта слопала, у нас нет ((

Вот именно, сами съели, пока Татьяна в Крыму была. А на малышку Кори наговорили))) и в грязь она не сама зашла, это её подруги добрые толкнули))))

Fenyacha
10.11.2013, 19:13
Мухтась не просто так на шее сидит, она тяжело работает!!! Что за намеки такие! она шею ГРЕЕТ!

Кстати, а ведь помогает то такое пуделелечение!!! У нас пока Марсик лечебный, ложимся с ним спина к спине, и очень тепленько!!! А мужу ноги лижет. А уж если какую болячку типа синяка или ранки увидят, то оба лечат. Хотя понимаю, что могу-то и заразу занести, или НЕ МОГУТ?

wahrmund
10.11.2013, 19:15
Fenyacha,:biggrin:да да да! И пускай некоторые докажут обратное!

ариша
10.11.2013, 21:11
А сегодня наша дочка вашего Эвакс ... получила в пензе на чемпионате ркф первый ю.САС! А фотку не покажу! Пока инет подключат я уже буду в пензе:-)

Victoria
10.11.2013, 21:12
...мужу ноги лижет. А уж если какую болячку типа синяка или ранки увидят, то оба лечат. Хотя понимаю, что могут-то и заразу занести, или НЕ МОГУТ?

"..слюна собаки содержит огромное количество концентрированного фермента - лизоцима, обладающего бактерицидным действием....Проще говоря, это вещество обладает способностью разрушать стенки бактерий, вследствие чего последние погибают."

Fenyacha
10.11.2013, 21:17
Victoria, Виктория, вот и я в это верю, так что живем в окружении докторов!!!

Fenyacha
10.11.2013, 21:18
ариша, http://s18.rimg.info/0c7d4c40a3b34071e9b4d0a7f0d6d290.gif (http://smayliki.ru/smilie-1085334951.html)

Victoria
10.11.2013, 21:25
Victoria, Виктория, вот и я в это верю, так что живем в окружении докторов!!!

вот-вот! и тело врачуют, и душу...:smile:

wahrmund
10.11.2013, 23:02
ариша, спасибо за новость, поздравляем . папашу зовут Эвак с Лук Аут, в миру- Тима. Люблю его нежно -за характер и красоту.Он не стричься приходит, а в гости, пообщаться. а груминг-это так сопутствующее)) очень приятный парень, хорошо,что у него наконец появились дети!
Жаль, что хозяйка из-за личных проблем мало его выставляла...
Надеюсь, что дети Тимы будут столь же хороши!!

Ингигерда
10.11.2013, 23:11
ариша,Поздравляю Эваксову дочку! Чтоб выставлялась много и легко! А ты в Пензу надолго? Как же мы без тебя? Будем скучать!!!!

мистер А
11.11.2013, 09:35
wahrmund, Вчера на выставке в г.Новокузнецке в жесткой конкуренции сам с собой под экспертизой Краковской Тамик ЛПП и сас...через две недели едем на Ч.РКФ....и как бы набор титулов набран...моно увы не для нас

wahrmund
11.11.2013, 09:44
мистер А, поздравляем с победой ! А фоточками нас побаловать?
И что сказала судья? Она в Курске судила недавно.

мистер А
11.11.2013, 09:48
А фоточек в ринге как всегда...)))Если только вдруг кто на форуме выложит...я езила с белым на моно и Тамиком на всероссийку...в сумке на фотик места не нашлось)))Да и фотать некому)))На бест не остались хотя и нам сказали быть всенепременно...на поезд тупо опаздывали(((

мистер А
11.11.2013, 09:52
Описание типичное...супер-пупер! К Тамику никогда претензий не имеют)))Все нравится!

wahrmund
11.11.2013, 10:07
мистер А, жалко,что фото нет((

Fenyacha
11.11.2013, 13:58
wahrmund, Так так так - говорят там выставка через две недели намечается? Явки и пароли известны?

Марина777
11.11.2013, 15:05

Ингигерда, наверное, кто- нибудь по ночам приходит!!! У нас, как ты понимаешь, народ суровый, и баловать мелких шпингалеток некому))

- сказала Таня,поправляя горжетку из Мухтаси на шее!
Сижу и ржу в голос!!! Имейте совесть, я же на работе!!! РеШила с телефончика зайти!!!!
wahrmund, Ингигерда, :hah: что-то мне подсказывает, что она со всех сторон не обделена. ))))
А вот вам и ответик!!!

Так способная она девушка!!!

Ингигерда
11.11.2013, 22:28
мистер А, Поздравляем Вас с ПОБЕДОЙ! Впрочем,у Вас и не должно быть по иному! Ну,сфотографируйте уже свое чудесное чадо хоть как-то! Ну,очень ждем!

Ингигерда
11.11.2013, 23:23
wahrmund, кстати,комп ваш починили. Но сказали,что в самый-самый-самый последний раз!

wahrmund
11.11.2013, 23:28
Ингигерда, о о ох! Вот что значит пуделисты кулачки позажимали!
Яше- УРА,УРА,ура!!!!и спасибо "вот отсюда и дотуда, и, обратно -вон туда!" поцелуй его за меня, если поймаешь, спасителя моего.
А почему самый- самый последний раз? Совсем дело плохо, али мастер обиделся?

Fenyacha
11.11.2013, 23:31
wahrmund, кстати,комп ваш починили. Но сказали,что в самый-самый-самый последний раз!

ОООО - вот это удача!!!! Так так так - наверно пора уже скидываться на новый комп....

wahrmund
11.11.2013, 23:38
Fenyacha, Аня. в прошлый визит в наш с Борисовной любимый оптовый магазинчик и в магазинчиках на "России" я оставила неслабую кучку денюх...На всякие собачьи штучки...шампуньчики и поводочки. Вместо того. чтобы купить новый комп )) Так что, лучше придержите меня за ручки.

Fenyacha
11.11.2013, 23:56
wahrmund, НЕЕЕ - прежде всего собачьи штучки... А потом уже компЫ!!!! Так что будем держать кулачки, что бы сделанный в последний раз комп, никогда больше не сломался.

Ингигерда
12.11.2013, 08:32
Fenyacha, боюсь,что нормальному человеку и в страшном сне не приснится,сколько денег мы расходуем на собачьи "штучки-дрючки" Я вчера десятку в "собачьем" магазине оставила- там книжечка,сям-заколочка,а вот там-игрушечки,а во-о-от там поводочки, рулеточки и так до бесконечности.Причем,кажды й раз я иду в такие места с твердым намерением купить только самое-самое необходимое,тысченки на полторы,не более.Но... слаб человек!

Victoria
12.11.2013, 10:08
Fenyacha, боюсь,что нормальному человеку и в страшном сне не приснится,сколько денег мы расходуем на собачьи "штучки-дрючки"....Причем,каждый раз я иду в такие места с твердым намерением купить только самое-самое необходимое,тысченки на полторы,не более.Но... слаб человек!

"БЕЗ НЕОБХОДИМОГО - ОБОЙТИСЬ МОЖНО, БЕЗ ЛИШНЕГО - НЕТ"
:sla::ponder:..и еще - то, что для одного кажется лишним, другому -ну совершенно необходимо!

negniyangel
12.11.2013, 10:34
Ингигерда, Аналогично! ))) Я в этот раз косметики собачьей заказала совсем чуть-чуть, решила экономить.... Получилось всего 13тыс. )))
То, что на России прикупила (щеточки, упаковочки и т.д.) - не считаю.

Fenyacha
12.11.2013, 16:11
Ингигерда, А я так вообще, как не опытный собачник всякой фигни как поназаказую, вы хоть по делу и уму покупаете...
Последнее из ненужного, что я купила - это переноску за недешево, а она как пришла, а туда из серии той терьер ели влазит. Впихнула я туда Вильку, он в шоке был))) А Марсик так вообще в отказе от этой переноски. Теперь жду, что бы кто-нибудь из друзей той терьера или йорка купили, подарю)))
А ещё, тоже очнь "нужное" - фигня на задние сидения, типа гамака. Ну одели мы в машине, Марсик сразу опять в шоке, шо це таке???? А Вильку туда посадили, он весь как магнитный шарик стал, шерсть во все стороны, и тоже не понял юмора.

Fenyacha
12.11.2013, 20:11
Сегодня у мужа День Рождение, ну люблю я ему животных дарить - вот подарила безобидный подарок двух рыбок-попугаев ))) Так он теперь сидит и смотрит, как рыба Морковка, которая жила уже у нас (а сестра её умерла, а до этого рыбы Зита и Гита умерли, им было уже года по 3 - гоняет его подарок по аквариуму... Думаю, может за пивом и чипсами сбегать, что бы ему веселее наблюдать было... http://www.youtube.com/watch?v=bUrPQ1iJ_04&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

Fenyacha
12.11.2013, 20:51
А здесь я вообще понимаю, что у меня проблема с головой, и я с рыбами разговариваю, как со своими пуделями)))) И они меня слухают))))http://www.youtube.com/watch?v=XlnPHnW46-o&feature=c4-overview&list=UUKPaJhwOgadv-yiCuKj2MWA

Ингигерда
13.11.2013, 00:52
Fenyacha, у тебя золотой муж! Я просто умиляюсь! От пуделистов поздравления!!!

Ингигерда
13.11.2013, 00:53
Fenyacha, кстати,у Т.В . четыре аквариума! Вы не одиноки!!!

Victoria
13.11.2013, 02:03
Сегодня у мужа День Рождения....

Поздравления !!!
:hb::hb::hb::git::leb::hb::hb::hb: