Вход

Просмотр полной версии : Пудели города Курска, том 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Юта
21.02.2016, 23:53
Юта, а что там у вас с водой?

Самой стало интересно))))

вот что нашла :sla: http://svpressa.ru/politic/article/142929/?rss=1

Юта
21.02.2016, 23:54
Fenyacha, а кролики разве не кусачие?Зубки у них огого.

Fenyacha
21.02.2016, 23:54
Юта, Ну раз ты не в курсе про воду) то все у вас хорошо с водой!!!!

Fenyacha
21.02.2016, 23:56
Fenyacha, а кролики разве не кусачие?Зубки у них огого.

Ну раз не укусили, значит эти не кусучие.

wahrmund
22.02.2016, 01:22
Fenyacha, Марсику вполне можно шубу отращивать, у него шерсть стала гораздо лучше, и скандинав уже будет красивым.

Марина777
22.02.2016, 01:25
Fenyacha, Аня, если честно, то тааак приятно, когда пуделями восхищаются, просто многие пуделей ну очень некрасиво стригут. У нас рядом живет малый абрикосовый пудель, они его стригут 1, максимуи 2 раза в год, под ноль, в результате он похож на пуделя месяца два, не больше, а тааак обидно, он такой красивый! И ещё с одним гуляют мимо, но он ВСЕГДА побрит не более5 мм длиной...
Я думаю, что люди даже не знают, что это пудели...

Марина777
22.02.2016, 01:26
Fenyacha, Марсику вполне можно шубу отращивать, у него шерсть стала гораздо лучше, и скандинав уже будет красивым.
УРАААА!!!!! И хвостик тогда нужно ему отрастить!!!!!

Ингигерда
22.02.2016, 01:32
А что с водой? Аксенов вроде режим черезвычайки вводит в Феодосии?!

Юта
22.02.2016, 01:34
Аксенов вроде режим черезвычайки вводит в Феодосии?!

Да ничё такого нет.Воды хватает.

Юта
22.02.2016, 01:35
Ингигерда, Вы прочтите ссылку.

Ингигерда
22.02.2016, 03:36
Ингигерда, Вы прочтите ссылку. Спасибо. Внятно и понятно.

Fenyacha
22.02.2016, 11:07
Пудели - герои!!!! Поделюсь сегодняшним приключением на прогулке. С утра погуляла с собаками, выпал свеженький снежок, который закрыл предательски лёд. Завела домой, пошла выносить мусор. Серый напросился со мной, т.к. одно очень важное письмо не успел дочитать. Марсик тоже очень хотел выйти с нами, лапками махал, но религия его не позволила ему пойти своими ногами дальше порога. Остался курить с Серегой. Пока Виля на улице читал письмо, я пошла к контейнерам. А что бы до них дойти, надо быть тоже героем. С одной стороны, какие-то дураки выкинули большой матрасс, который там уже лежит месяц, а с другой стороны конкретные колдобины. В общем я рухнула и пока пыталась подняться, Вилька бросил своё письмо и подбежал меня спасать. Вылизал мне пальцы, глаза))) Было очень приятно, что я для него оказалась ценнее, чем письмо от текущей девочки)))) Плечо болит конкретно, Серега собирается меня отвезти в травмпункт, но я подожду до вечера, возможно, что просто ушиб.
А Виля - молодец!!!! настоящий пудель-герой!!!
А еще, как вам такое приведение, которое вчера было на юбилее кума. Возможно, что это и был человек, но я бы помнила, что рядом на фото кто-то был. Возможно, что и проблемы с камерой, но девчонки заметили и на втором фото кусочек от него. А Марсик его явно видел, а еще я теперь поняла, почему пудели гавкали в пустоту. Я думала, что на втором этаже дети бесятся, поэтому и гавкают на шум, а оказывается кое-кого видели.
http://s008.radikal.ru/i303/1602/78/d86f1d494dea.jpg

Слева кусочек виден
http://s020.radikal.ru/i711/1602/11/affdcf26d907.jpg

Марина777
22.02.2016, 22:49
Fenyacha, Как плечо???
Анечка, я денюжку перечислила, посмотри пожалуйста....

Fenyacha
22.02.2016, 22:55
Марина777, Дааа, Марина, я еще с утра тебе на ФБ написала, что деньги пришли!!!
Теперь, главное, что бы ты к нам в гости приехала и забрала этих милых пуделей.
А плечо - не понятно, но печатаю хорошо. Я ключицу ломала в детстве, до сих пор травма психологическая, как в +30 я ходила на половину в гипсе. А еще от нашего травмпункта травма психологическая.
Серега сильно меня хотел везти в больницу, я не согласилась. Тайская мазь помогла, не болит почти.

Марина777
22.02.2016, 23:26
Fenyacha, Аня, да всё понятно, но в травмпункт съездить надо было бы.
А мне Вова скорую в субботу вызывал, вечером поужинали, я собиралась с мелюзгой идти гулять, а тут меня как стало колбасить... Холодно жутко стало и трясти прямо начало, температуру померяла - 36,6, а через час - 39,2. Скорая приехала - давление мне померяли, послушали, в горло заглянули, сказали - лёгкие чистые. Сделали укол жаропонижающий и температура перестала расти, но и не упала. Я заснула, а утром просыпаюсь, а у меня 36,2. И всё нормально, только слабость небольшая, а к вечеру аки конь. И вот что это было???? Врача вызвали, а та сказала, что если будет плохо, то надо приходить в поликлинику, делать флюорографию и сдавать анализы. Вот так вот, лучше в поликлинику пока не ходить без особой нужды...

Марина777
22.02.2016, 23:27
Fenyacha, Аня, а пуделёчки пускай у тебя поживут пока, до апреля ))) Может приедете на САСИБ?

Ингигерда
22.02.2016, 23:51
А это что за новшества на форуме? Я что-то пропустила?

Fenyacha
22.02.2016, 23:59
Марина777, Марина, ничего себе!!! Вот что это было с тобой? Как сейчас самочувствие?

Fenyacha
23.02.2016, 00:01
А это что за новшества на форуме? Я что-то пропустила?

На стене открылся люк - не пугайтесь - это глюк!!!
Татьяна Борисовна, это у вас видимо что-то с операционкой. У нас все по прежнему показывает. Для начала перегрузите комп.

Ингигерда
23.02.2016, 09:24
Ура! Я догадалась ,как вернуть все в нормальный вид. Вероятно я нечаянно сбила настройку "Опции просмотра" и вчера весь день были сплошные муки. Аня ,как плечо?

Наталья Колесникова
23.02.2016, 10:48
Аня ,как плечо? и у меня такой же вопрос?

Fenyacha
23.02.2016, 10:52
Ингигерда, Вот и хорошо, что все настройки наладились. С плечом получше, почти не болит. Но в честь праздника, Серега гулял с собаками, готовит завтрак и наверно, заставлю его помыть полы)))) Пылесосить он не любит, у него травма психологическая с детства, его родители будили в воскресенье в 9 утра и заставляли пылесосить, но я типа добрая, не заставляю. Но зато в 8 утра позвонили мои родители поздравить Серегу. Сестра им подключила опцию, 10 минут в день бесплатные звонки с мобильных за границу. А т.к. мой папа рано встает, дома всем спать не дает, а теперь и нам звонит))))

Fenyacha
23.02.2016, 10:54
Наталья Колесникова, Усе хорошо, делаю вид, что плечо болит))) Пусть Серега по хозяйству поработает.
Мы его поздравили всей толпой, а он маме моей жаловался, как его достали все коты и собаки.

Наталья Колесникова
23.02.2016, 11:02
А т.к. мой папа рано встает, дома всем спать не дает, а теперь и нам звонит)))) во сколько позвонил?! у меня тетя была, так у нее фишка была - звонить около 7-8 утра и задавать вопрос - "спишь еще?".........
Усе хорошо, делаю вид, что плечо болит))) Пусть Серега по хозяйству поработает. хорошо, если так)))

Fenyacha
23.02.2016, 11:13
Наталья Колесникова, Папа в восемь утра позвонил, но он думал, что у нас типа рабочий день. А у них 7 утра было.

Наталья Колесникова
23.02.2016, 11:21
Fenyacha, а у вас праздник и день нерабочий!!! кстати - поздравляю Серегу!!!!!!!

А я тут шуршу в поте лица и тела. Лежанки стираю. Одежду выбираю. Сейчас за мясом поеду.......

Fenyacha
23.02.2016, 11:24
Наталья Колесникова, Наташа, одежду выбирай поприличнее!!! Может судьбу свою встретишь в Балтийске))))
За поздравления от Сереги спасибо. Он служил в Чите в закопанном танке на границе с Китаем. Много и долго может рассказывать о службе, особенно его бесила перемороженная китайская картошка.

Наталья Колесникова
23.02.2016, 11:29
Наташа, одежду выбирай поприличнее!!! Мини и сапоги на шпильке?!!!!!!!!!!! и по песку с них, по пляжУ............. посинею, ноги все поподворачиваю, но зато красиваяяяяяяяяя http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141003.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php)
Много и долго может рассказывать о службе, особенно его бесила перемороженная китайская картошка. да уж,есть что Сереге вспомнить......

Fenyacha
23.02.2016, 11:31
Мини и сапоги на шпильке?!!!!!!!!!!! и по песку с них, по пляжУ............. посинею, ноги все поподворачиваю, но зато красиваяяяяяяяяя

Из серии на лабутенах и в офигительных штанах!!! А вокруг пудели и море!!!!!!!! Эх, красота!!!

Наталья Колесникова
23.02.2016, 11:33
Fenyacha, Эх.... не прикупила я блестящие штаны.... А то пойду ночью на пляж, а меня никто и не увидит..... http://yoursmileys.ru/tsmile/laughter/t141023.gif (http://yoursmileys.ru/t-laughter.php)

Fenyacha
23.02.2016, 11:45
Наталья Колесникова, ну вот, эхххх, но время еще есть!!!! Может поедешь за мясом, а там и штаны блестящие найдешь!!!

Fenyacha
23.02.2016, 11:47
Ингигерда, Передайте наши поздравления Сергею Степановичу!!! Я просто уверена, что он служил в армии!!!
http://s017.radikal.ru/i438/1602/ab/7a5ff0a369ca.jpg

Наталья Колесникова
23.02.2016, 11:51
Fenyacha, А может ну их, эти штаны блестящие?! Нафига они мне нужны, где я в них в городе ходить буду?
Эх, у меня свои собаки не помыты. А мы тут про штаны...

Fenyacha
23.02.2016, 11:52
И всем привет от Вискаря и Фени!!! У них своя банда) Феня лет на десять помолодела, я думаю, что скоро начнет приставать к Вискарю. Надо его готовить к чиканью. У меня вопрос возник, сейчас его и в кошачье теме задам. Стерилизованная кошка и кастрирован кот могут заниматься любовью?
А еще сильно Марсик осмелел и хочет дружить с черным, ну а Виля никогда и не боялся котЭ и тоже хочет дружить с Вискарем. Но иногда ошибается окрасом и размером, и подбегает к Фене, за что получает.....эхххх, ошибочка вышла.

http://i079.radikal.ru/1602/db/142cb7cbbe22.jpg

http://s019.radikal.ru/i630/1602/6a/3560d6445166.jpg

Fenyacha
23.02.2016, 11:53
Наталья Колесникова, Наташа, штаны очень нуЖон!!! Будешь на выставки в них ходить, а собаки пусть уже сами себя моют!!!

Ингигерда
24.02.2016, 18:23
Ингигерда, Передайте наши поздравления Сергею Степановичу!!! Я просто уверена, что он служил в армии!!!
http://s017.radikal.ru/i438/1602/ab/7a5ff0a369ca.jpg Аня ,против такого поздравления никто не устоит! СС очень благодарен!

Fenyacha
24.02.2016, 20:34
И еще один привет от Вискаря))) Сегодня он спал со мной, вернее на мне, Серега закрыл дверь в свою спальню. И я заподозрила, что какой-то он тяжеленький для котенка.
В итоге прошло всеобщее взвешивание.
Серега взвесился сам, а потом с животным в руках.
Марсик - 4,7 кг (ААААА, а вроде малыш), Виля - столько же - 4,7 кг (из-за повышенной пушистости вес не удивил), значит, когда я их двоих переношу через дорогу или большие лужи, у меня полный баланс. Феня - 3,9 кг (а казалась тяжелее пуделей), Вискарь - 2,5 кг (три раза перевешивали, еще месяц назад он весил 1,3 кг) - вот в кого корм идет)))
http://s017.radikal.ru/i401/1602/67/33f43038e8a7.jpg

Ингигерда
24.02.2016, 22:01
Fenyacha, Нормальный кот должен быть упитанным!!! У меня худенький кот вызывает мысли только о болезни или глистах. Пролечила ,он вес и набрал.

Наталья Колесникова
24.02.2016, 22:17
Fenyacha, Хороший кот!!! Уже упитанный. Наглый, жизнью довольный.

Fenyacha
24.02.2016, 22:28
Fenyacha, Хороший кот!!! Уже упитанный. Наглый, жизнью довольный.

И очень умный... кого-то из девочек калининградских напоминает, кто любит смотреть телевизор))))
https://www.youtube.com/watch?v=UzsIvNIi38w

Наталья Колесникова
24.02.2016, 22:31
Fenyacha, ААаааа.... какой он классный!!!!!!! Умничка!!!!!!!!

Fenyacha
24.02.2016, 22:39
Наталья Колесникова, Наташа, еще несколько видео и ты начнешь уважать котЭ и даже заведешь)))
Лежанки все высохли? Каблуки на готове?

Наталья Колесникова
24.02.2016, 22:55
Fenyacha, Я некоторых котов даже люблю. Но предпочитаю делать это на расстоянии. Завести себе - нет, не хочу.
Лежанки лежат..........Какие каблуки?! Беру с собой запасную куртку, ботинки и дождевик....

Fenyacha
24.02.2016, 23:10
Наталья Колесникова, и запасные каблуки не забудь!!!!

Наталья Колесникова
24.02.2016, 23:18
и запасные каблуки не забудь!!!! забуду))))))))))

vera
25.02.2016, 10:49
Говорят по телеку, Курс плавает вместе с Липецком? Как вы там?

vera
25.02.2016, 10:50
А вообще ,думаю, как хорошо, что есть люди, за которых переживаешь.

Наталья Колесникова
25.02.2016, 10:55
Говорят по телеку, Курс плавает вместе с Липецком? Как плавает??? Я ничего не знаю, собак сушу, телек не смотрю....

Ингигерда
25.02.2016, 11:03
Fenyacha, Я некоторых котов даже люблю. Но предпочитаю делать это на расстоянии. Завести себе - нет, не хочу.
Лежанки лежат..........Какие каблуки?! Беру с собой запасную куртку, ботинки и дождевик.... К котам нужно привыкнуть... Вот ТВ завела КОТЭ и теперь регулярно подбирает с пола разные предметы ,которые спокойно стояли на своих местах годами... да вдруг котик подвернулся! А у нее так много всевозможной мелочевки ,которую я и не подумала бы расставить,поскольку у меня Котэ живут уже лет 20.

Наталья Колесникова
25.02.2016, 11:08
Ингигерда, вот не люблю я котов и не хочу их держать из-за того, что они лазят везде...
как-то на автомате поджопник дала и скинула со стола кота, который у сына и невестки живет - ну как можно ходить между тарелками???

vera
25.02.2016, 11:10
Как плавает??? Я ничего не знаю, собак сушу, телек не смотрю....
А я вот новости посмотрела, а там на дорогах воды по колено показывают.
У нас снега много и дождей по осени и в начале зимы много было, а моя дача находится в самом низком районе города. Ждем потоп, все от ГЭС зависит, как во время сработают. Интересно, а остались ли там инженеры-специалисты по большим половодьям!

Калина5
25.02.2016, 11:13
У нас снега много и дождей по осени и в начале зимы много было, а моя дача находится в самом низком районе города.

Эх, нам бы вашу воду. У нас скоро пустыня будет - речка обмелела, ручьи и болота пересохли...

Наталья Колесникова
25.02.2016, 11:14
vera, резкое потепление или дождь?
Куряне! Что там у вас происходит?

wahrmund
25.02.2016, 11:15
К котам нужно привыкнуть... Вот ТВ завела КОТЭ и теперь регулярно подбирает с пола разные предметы ,которые спокойно стояли на своих местах годами... да вдруг котик подвернулся! А у нее так много всевозможной мелочевки ,которую я и не подумала бы расставить,поскольку у меня Котэ живут уже лет 20.

придется привыкать, хоть и сложно это))
Как-то коты мне нравятся больше, чем мыши.

Калина5
25.02.2016, 11:19
Куряне! Что там у вас происходит?

Молчат куряне. Может уже утонули?

vera
25.02.2016, 11:22
Тепло их видимо радует. раз про котов пишут, то это более наболевшая тема, чем потоп! И это радует.

wahrmund
25.02.2016, 11:57
Молчат куряне. Может уже утонули?
буль-буль))

Наталья Колесникова
25.02.2016, 12:16
wahrmund, так серьезно?

Юта
25.02.2016, 12:25
Интересно, а остались ли там инженеры-специалисты по большим половодьям!

К нам привезли генератор в детскую больницу,для котла отопления.А он весь на электронике.Так и стоит.Потому что никто не знает,как его завести.Зато поди ЕГЭ на отлично сдано у работников эНтих ;)

vera
25.02.2016, 12:36
К нам привезли генератор в детскую больницу,для котла отопления.А он весь на электронике.Так и стоит.Потому что никто не знает,как его завести.Зато поди ЕГЭ на отлично сдано у работников эНтих ;)
Наверняка, кто нибудь знает, только те ,которые не знают, боятся, что их подсидят.Так нами всегда управляют , не по уму , а по блату.

Юта
25.02.2016, 12:40
vera, нет,Вера,не знают.Да кого там подсиживать?Слесаря какого или электрика?)))

vera
25.02.2016, 13:12
vera, нет,Вера,не знают.Да кого там подсиживать?Слесаря какого или электрика?)))
Так этим должен заняться руководитель и инженер, или приглашенный спец. При чем тут электроник и слесарь

Юта
25.02.2016, 13:17
Так этим должен заняться руководитель и инженер, или приглашенный спец. При чем тут электроник и слесарь

Это я в шутку.Вот как раз думаю инженеры ни фига не пЕтрят.Мой вот муж-из прошлой жизни, считай.Он тоже в ауте.На заправках -там такие дуболомы работают.Он им такие очевидные вещи втолковывает...хоть плач...

vera
25.02.2016, 13:23
Мои однокашки до сих пор ракеты в космос запускают, а когда встречаемся, горюют, кто будет ракеты запускать, когда они на пенсию уйдут. У всех только доллары в глазах крутятся, спецов мизер.

Юта
25.02.2016, 13:27
vera, вот,вот....случай с генератором-первая ласточка.

Ингигерда
25.02.2016, 18:51
Мои однокашки до сих пор ракеты в космос запускают, а когда встречаемся, горюют, кто будет ракеты запускать, когда они на пенсию уйдут. У всех только доллары в глазах крутятся, спецов мизер. Да спецов всегда мизер. Был,есть и будет. Страшнее то ,что при современной системе обучения стать СПЕЦОМ практически не возможно. За диплом теперь можно при желании просто заплатить и не появляться в учебном заведении вообще. Через пять лет получаешь диплом установленного образца ,к которому никто не подкопается. Уж не говорю про всевозможные вечерне-заочные формы "обучения ". Раньше хоть требовалось работать по специальности для заочного обучения ,а теперь только деньги.

Птица Счастья
26.02.2016, 00:31
Fenyacha, Аня, а ты так и не рассказала, чем закончилась история про привидение с моторчиком! Вычислили по коленкам-то? :)

Fenyacha
26.02.2016, 22:31
Ингигерда, вот не люблю я котов и не хочу их держать из-за того, что они лазят везде...
как-то на автомате поджопник дала и скинула со стола кота, который у сына и невестки живет - ну как можно ходить между тарелками???

У нас все котЭ ходят по столам)))) хо хо хо... но когда реально кушаем, то ни одного котЭ!!!

Fenyacha
26.02.2016, 22:32
Fenyacha, Аня, а ты так и не рассказала, чем закончилась история про привидение с моторчиком! Вычислили по коленкам-то? :)

Серега мне запретил про эту тему рассказывать, и не разрешил показывать фото его куму. Видать что-то знает((((

vera
27.02.2016, 08:05
Вот и я совсем равнодушна к кошкам, хороши они, но на расстоянии.

Fenyacha
27.02.2016, 12:49
Вот и я совсем равнодушна к кошкам, хороши они, но на расстоянии.

Вера и Наташа Колесникова, приезжайте к нам в гости!!! От наших котЭ вы не останетесь равнодушны!!!

Ингигерда
29.02.2016, 17:26
Вот и я совсем равнодушна к кошкам, хороши они, но на расстоянии. Это до тех пор ,пока какой-нибудь КОТЭ не решит ,что вы ему подходите в качестве хозяйки. Я НИКОГДА НЕ ХОТЕЛА КОТЭ! Вообще , даже в детстве. Мне было сорок ,когда однажды в пятницу вечером на окне в своем подъезде я увидела ЕГО! Их величество КОТЭ ,который решил ,что я ему подхожу в качестве обслуживающего персонала. А квартирка конечно хоть и маловата ,но зато со свежим ремонтом. Он спокойно спрыгнул с подоконника и пошел в квартиру ,совершенно не заметив своего будущего бодигарда королевишну Чару. Он прошел мимо опешившей Чары на кухню ,сел на диван и сказал ,что я могу накрывать на стол... И мы начали стараться угодить новому божеству нашего дома- КОТЭ СЕРЫЙ -1.

Юта
29.02.2016, 18:04
Вот это в котах меня меньше всего устраивает-что не я решаю,кому быть,а кому не быть хозяйкой.

Вика
29.02.2016, 18:42
Татьяна Борисовна! Мне сообщили, что Вы на меня обиделись.
Мне очень жаль, что Вы обиделись на сообщение, обращённое не к Вам. Сожалею, что я его написала. Прошу прощения за то, что влезла в дискуссию вообще.

Ингигерда
29.02.2016, 18:43
Вот это в котах меня меньше всего устраивает-что не я решаю,кому быть,а кому не быть хозяйкой. Но они так обаятельны!!! Устоять практически невозможно ,особенно если КОТЭ-ОН.

Fenyacha
29.02.2016, 22:29
Но они так обаятельны!!! Устоять практически невозможно ,особенно если КОТЭ-ОН.

Даже если котЭ - и она, это еще больше нервы щекотит))))

Fenyacha
29.02.2016, 22:40
Татьяна Борисовна! Мне сообщили, что Вы на меня обиделись.
Мне очень жаль, что Вы обиделись на сообщение, обращённое не к Вам. Сожалею, что я его написала. Прошу прощения за то, что влезла в дискуссию вообще.

Простите, что и я влезла. Виктория, неужели на Ваши высказывания можно обидеться, Вы очень культурно и досконально все пишите!!! Да и дискуссии на форумах в виде переписки - на это не в коем случае нельзя обижаться. Потому что написано одно, в голове совсем другое, а кажется вообще - третье. Если бы я на все непонятное и неприятное, написанное в мой адрес, а может и не в мой (но я считаю, что в мой) обижалась, то друзей пуделистов у меня давно бы уже не было.
Знаю одну форумчанку, которая за каждое типа "обидное" слово - фразу, вычеркивает всех из своей жизни и зря....
Переписка перепиской, но живое общение нам никто не заменит, и только в живом разговоре можно вести какие-то дискуссии. А вся эта пИсанина - это так, а поговорить.....
И уважаемая ТБ, если Вы действительно обиделись на Викторию, забудьте все обиды и пообщайтесь!!!

Fenyacha
29.02.2016, 22:48
А я пока пощекочу нервы ТВ, коллекционеру нашему)))
Вильке невесту связали)))
http://s010.radikal.ru/i311/1602/a5/1ce441f8aa58.jpg

В Европе на Студенческой на втором этаже есть типа бутика, в белом шатре, там тетя продает вязанные игрушки. Я уже пол года ходила и просила пуделя. Даже фотку Вильки ей скинула. И вот прошел месяц и игрушка готова. Пока это ее первая проба пера, говорит, очень долго мучалась с лапами, не могла понять, как их связать. А в один прекрасный день проснулась и ее посетила идея.
Тетя, кстати, кошатница, но была без сознания от наших пуделей.
Высота 24 см, хотя планировалась поменьше, цена - 900 рЭ.
Мы ей рыжего заказали еще, а то как это Марсик - без невесты)))

Fenyacha
29.02.2016, 22:50
Невесту назвали Агатой))) Она умеет и лежать, и сидеть.
http://s020.radikal.ru/i721/1602/fc/ef7963eb85b0.jpg

http://i079.radikal.ru/1602/3d/f14d38f221c3.jpg

А это ее компания.
http://s017.radikal.ru/i441/1602/33/805a654e59bd.jpg

Ингигерда
29.02.2016, 22:54
Fenyacha, Анечка ,была у меня КОТЭ- дама. Не совсем то. Возможно ,только у меня. Мой первый Серый бал бойцом ,кастрировать его я так и не решилась (не знала ,сколько ему ,но у меня прожил 6 лет). Но я всегда ощущала ,что в доме живет не просто КОТЭ ,а мужик. Вот мой Серый зимой- домосед ,редкий интеллигент и умница. Весной у него делались абсолютно шальные глаза и он уходил завоевывать окрестных дам кошачьего рода. Возвращался только поесть. Но "держал" огромную территорию. Приходил с ранами ,но даже регулярно вызываемая вет не решилась кастрировать. Уважали бойца. Слава Богу ,что всех последующих котэ мы кастрируем своевременно!

Fenyacha
29.02.2016, 23:06
Ингигерда, Если честно, то ДА, Феню мы конечно любим и такое ощущение, что все МЫ - люди, животные, пудели, живем у нее в гостях, но КОТ - это КОТ. До Фени, первый наш с Серегой котЭ - это был кот Тигруша, после кастрации он умер. У папы был кот Тиша - я один раз в жизни видела, как папа плачет, когда умер кот. Сейчас у родителей тоже кот - сиамский Сеня, а у сестры просто кот-человек тайский Мурик (хотя они не кастрированы и не метят и не смотрят налево, но это повезло).
Вискарь наш скоро отправится на операцию. А то он Фене уже под хвост заглядывает, хотя она и не против. А еще у меня никогда в жизни не жило сразу двух котЭ - это УЖАСССС, лучше уже пять пуделей. Шерсть просто ВЕЗДЕ, а уж их бесилки - АААА, Феня десяток лет скинула.

Ингигерда
29.02.2016, 23:14
Fenyacha, мой тебе совет-тяни с кастрацией Вискаря сколько будет возможно. Я имею ввиду до того момента ,когда он метить соберется. Они сразу после кастрации как консервируются в физиологическом и эмоциональном плане. Получается эдакий вечный ребенок ,но хотя бы физически уже зрелый,если с кастрацией потянуть.

Fenyacha
29.02.2016, 23:26
Ингигерда, Мне тоже самое и Татьяна Сорокина на ФБ сказала, что надо подождать, что бы у Вискаря вообще яички определись.
А вдруг я пропущу момент, и он уже начнет метить и кастрация не поможет? А кастрировать надо по любому, т.к. у нас второй этаж, и он все равно нанюхается и намаратуется запахов. А запах котЯчей мочи - это далеко не пудели.... брррр.
Я вас поняла, буду ждать, когда котЭ наберется ума (ему бы еще чуток.....), сегодня вижу картину - Феня подходит к обоям задирает их когтем, зовет мелкого - и типа, давай, рви дальше. В итоге в Серегиной спальне кусок оборван, Вискарь наказан, Феня - не при делах.... А так, он очень умный - ттт....!!!! Нам с ним повезло!!! Главное, что начесы не делает на пуделях, на шторах не катается, кушает нормально, к горшку приучен, ласковый в меру (сам гладится об нас, но что бы мы его гладили - только когда он захочет).

Юта
29.02.2016, 23:29
Fenyacha, Аня,насчёт дискуссий.Не важно как пишешь,культурно или нет.Главное то,что ты именно так и думаешь, когда к кому-то прямо обращаешься или косвенно.Обижаются не на стиль.А на само содержание.

Юта
29.02.2016, 23:31
Но они так обаятельны!!! Устоять практически невозможно ,особенно если КОТЭ-ОН.

В гостях-пожалуйста)))))))А дома мне лизучих собак хватает)))))))))

Наталья Колесникова
29.02.2016, 23:33
Fenyacha, Аня, какую классную игрушка тетя связала!!! Супер!!! Особенно удивило, что она не собачница... но сама по себе работа выполнена с полным соответствием породе Пудель)))

Fenyacha
29.02.2016, 23:36
Наталья Колесникова, Наташа, тетя когда увидела фото наших пуделей, я ей скинула по интернету, просто целую петицию мне написала. Типа, спасибо большое, что такие красивые собаки у вас, что живут в таких хороших условиях.
А до этого, пол года, она какого-то розового пуделя пыталась связать))))

Fenyacha
29.02.2016, 23:38
Юта, Наташа, про дискуссию пропустим....
А про котЭ, есть собачники, есть кошатники.
Я - два в одном))))

Юта
29.02.2016, 23:41
Fenyacha, про дискуссию-я просто подытожила.

Про котов-кто мне из всех котов нравился(у меня было несколько попыток) и кого бы я держала,если бы надумала-это голых сфинксов.

Ингигерда
01.03.2016, 00:00
Fenyacha, про дискуссию-я просто подытожила.

Про котов-кто мне из всех котов нравился(у меня было несколько попыток) и кого бы я держала,если бы надумала-это голых сфинксов. Ой!!!! Вот уж здесь мы с тобой не сошлись!!! Они у меня просто ужас вызывают! Все должно быть шерстяным! Вот если бы коты не линяли...размечталась я ,отплевываясь от шерсти ,которая везде ,даже на обоях.

Fenyacha
01.03.2016, 00:09
Ой!!!! Вот уж здесь мы с тобой не сошлись!!! Они у меня просто ужас вызывают! Все должно быть шерстяным! Вот если бы коты не линяли...размечталась я ,отплевываясь от шерсти ,которая везде ,даже на обоях.

ВООООООООООТ, на первом месте - шерсть даже на обоях))))) и на натяжном потолке!!!!
Я сразу вспомнила, как наши знакомые завели КХС и сфинкса, а пуделей наших с рук не выпускают. Голые животные, есть и в них конечно что-то, в общем на любителя!!!

Юта
01.03.2016, 00:15
Ой!!!! Вот уж здесь мы с тобой не сошлись!!! Они у меня просто ужас вызывают! Все должно быть шерстяным! Вот если бы коты не линяли...размечталась я ,отплевываясь от шерсти ,которая везде ,даже на обоях.

А есть не голые,а велюрки,на ощупь прелесть.И нрав у них, что надо.А вид инопланетянский.И порой как собаки по поведению.И жрутЬ всё,что не дашь.Никаких кривляний.
Как вариант ещё корниш -рексы.У их шерсти нет ости,а подпушек завивается, как каракуль.Милашки.

Fenyacha
01.03.2016, 00:20
Юта, ну вот, а говоришь, что котЭ не любишь..... а кто там МИЛАШКИ?))))

Юта
01.03.2016, 00:35
Fenyacha,Аня,знаешь,моё отношение к котикам,как в той поговорке-дети цветы жизни,но пусть они растут в чужом огороде)))
Милашки-корниши.

Fenyacha
01.03.2016, 01:01
Юта, Или - вы не любите кошек? Вы их просто не умеете готовить.....

Юта
01.03.2016, 01:29
Fenyacha, я не сказала ,что не люблю.Это не моё.В гостях-пожалуйста, пообщаюсь.Но не у меня дома.Заводила не раз.Не моё.

Наталья Колесникова
01.03.2016, 01:32
я не сказала ,что не люблю.Это не моё.В гостях-пожалуйста, пообщаюсь.Но не у меня дома. это прям про меня)))

Fenyacha
01.03.2016, 01:34
Наталья Колесникова, Юта, значит ваше котЭ еще не пришло к вам на окно..... Все кто дружит с пуделями, поймут котЭ на окне.... а уже ваши пудели точно поймут это котЭ!!!

Юта
01.03.2016, 01:47
Fenyacha, Аня у меня их было достаточно,чтобы я поняла-не моё.

Fenyacha
01.03.2016, 01:50
Юта, кудЫ дела всех котЭ?

Юта
01.03.2016, 01:54
Fenyacha, тем,кому они нужнее.

wahrmund
01.03.2016, 03:21
А тем временем кот Боня изучает распорядок в моем доме. Когда его время, а когда- собачье. И где сидеть на столе можно, а где- категорически нельзя.
А у меня: минус две фиалки , и разбит здоровенный горшок с землей.
И кличка какая-то странная для кота зреет..ГадЖеТ ыыыы

Наталья Колесникова
01.03.2016, 09:48
Наталья Колесникова, Юта, значит ваше котЭ еще не пришло к вам на окно..... Аня, мне хватило двух котЭ свекрови. Один раз мне их очень сильно хотелось прибить, после того, как мы всю ночь клеили обои на кухне, накануне ее Дня Рождения (хотели приятное сделать), потом заснули,а проснувшись увидели эти обои ободранными во всех доступных котам местах................

Калина5
01.03.2016, 10:20
Почитала я ваши рассуждения про кошек и решила написать свое мнение. Я не понимаю как можно любить собак и не любить кошек. Все они хорошие. Собаки, конечно, гораздо умнее и характером отличаются от кошек, но у собак есть один недостаток - они не умеют мурлыкать. А как приятно взять на руки кошечку, а она прижмется к тебе и что-то намурлыкивает на ушко...

Кстати, сегодня День Кошек. С праздником, наши дорогие КОТЭ!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6616/38511385.31/0_94c46_f3b195c9_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/100934/view/609350?page=2)

Ингигерда
01.03.2016, 10:29
Почитала я ваши рассуждения про кошек и решила написать свое мнение. Я не понимаю как можно любить собак и не любить кошек. Все они хорошие. Собаки, конечно, гораздо умнее и характером отличаются от кошек, но у собак есть один недостаток - они не умеют мурлыкать. А как приятно взять на руки кошечку, а она прижмется к тебе и что-то намурлыкивает на ушко...

Кстати, сегодня День Кошек. С праздником, наши дорогие КОТЭ!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6616/38511385.31/0_94c46_f3b195c9_L.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/100934/view/609350?page=2) Ой! Как же мы упустили ! С праздником наших обожаемых домашних вредителей!!! А чтобы не плакать по оборванным обоям ,мы решили ремонт антивандальный сделать. Кто бы еще придумал мебель устойчивую к котам ....

Наталья Колесникова
01.03.2016, 10:45
Кстати, сегодня День Кошек. С праздником, наши дорогие КОТЭ! а также их владельцы - с праздником!!!!!!!

Юта
01.03.2016, 11:48
Калина5, блин,а кто пишет,что не любит кошек,цитату плиззз.Ну если не представляете,это не значит,что этого нет))))Да,вот и такое иногда бывает в этом мире)))И даже если не любит кто-то,а лишь собак.Почему обязан котов любить?А вот кто-то не любит собак,ну и на здоровье.Мало ли кому что нравится или не нравится.

Юта
01.03.2016, 11:50
Аня, мне хватило двух котЭ свекрови. Один раз мне их очень сильно хотелось прибить, после того, как мы всю ночь клеили обои на кухне, накануне ее Дня Рождения (хотели приятное сделать), потом заснули,а проснувшись увидели эти обои ободранными во всех доступных котам местах................

У родственников жила кошка.Дикая,камышовая,из Владика ещё котёнком привезли.Прожила она 18 лет и ни разу не дала себя погладить.Какое там мурлыкать под ушком.Сволочь ещё та!Как только её не пытались приручить.Фигу!Жила в шкафах,сама по себе.Обдирала обои ,какие бы не наклеили.И царапалась ,и кусалась,как зараза.Вот на фиг бы такое счастье все 18 лет терпеть.

svetas
01.03.2016, 11:53
Юта, какие терпеливые люди!!! 18 лет терпеть дикое животное в доме - это подвиг!

Ингигерда
01.03.2016, 11:57
а также их владельцы - с праздником!!!!!!!Спасибо ,конечно! Но я сильно сомневаюсь ,что я котовладелица... ,скорее котоэкономка ,как было принято в приличных домах. Старый анекдот
Собака думает: “Хозяин меня кормит, поит, заботится обо мне… Наверное, он - БОГ!!?”
Кошка думает: “Хозяин меня кормит, поит, заботится обо мне… Наверное, Я - БОГ!!!”

Калина5
01.03.2016, 11:58
Юта, не ругайтесь. Я просто высказала свое мнение. Как хорошо иметь кошку и собаку!

Юта
svetas, ага, у них ещё кокерша жила,ссалась, где попало...нет,это не для меня,ни то,ни другое...

Юта
Юта, не ругайтесь. Я просто высказала свое мнение.

Я тоже.

Калина5
01.03.2016, 12:01
У родственников жила кошка.

Зачем заводить дикую кошку, если кругом полно добрых, нежно мурлыкующих созданий?

svetas
01.03.2016, 12:03
svetas, ага, у них ещё кокерша жила,ссалась, где попало...нет,это не для меня,ни то,ни другое...

Юта, а это уже пофигизм (ну с моей точки зрения). Я такое отношение к животным и своему дому тоже не приемлю

Ингигерда
01.03.2016, 12:12
Зачем заводить дикую кошку, если кругом полно добрых, нежно мурлыкующих созданий? к кошке обычно забывают приклеивать этикетку "осторожно ,злюка", а котята такие сладкие.У моего отца была не кошка ,а " исчадие ада"! Кусалась ,царапалась ,могла напасть на человека ,проходящего мимо нее и однажды обидевшись прописала полшкафа белья. И кокерша кусачая. Обе были нежно любимые ,холимые и лелимые ,хоть хозяева и страдали в первую очередь. ЛЮБОВЬ ЗЛА!

Калина5
01.03.2016, 12:16
ЛЮБОВЬ ЗЛА!

Ой, правда! Наш покойный пудель тоже иногда нас кусал, но от этого мы не любили его меньше.

Юта
01.03.2016, 12:26
Зачем заводить дикую кошку,

Ну наверное,очень котиков любили))))))))) вот и завели)))) Мы тоже как-то подобрали кошечку.Дети -мама,давай,давай,оставим.
Она как ДАВАЙ гадить под диваны и за холодильник.В лоток ходить не желала.Может,кто-то бы это и терпел лет 18,но не я.Отдали кошечку в частный двор.
В том-то и весь разговор-собаку можно приучить,приручить и договориться.С кошкой-практически нет.Она всё равно будет себе на уме и сама по себе.Кому-то это нравится.Лично мне нет.Каждый сам выбирает,кого держать и кого любить.

Юта
01.03.2016, 12:28
Ой, правда! Наш покойный пудель тоже иногда нас кусал, но от этого мы не любили его меньше.

Это прежде всего ваш косяк в воспитании,а не характер ПУДЕЛЯ.С кошками всё иначе.

Юта
01.03.2016, 12:29
Юта, а это уже пофигизм (ну с моей точки зрения). Я такое отношение к животным и своему дому тоже не приемлю

Видимо,терпимость в кошке перенесена была и на собаку.

Юта
01.03.2016, 13:21
Юта, какие терпеливые люди!!! 18 лет терпеть дикое животное в доме - это подвиг!

Кста,вот ОНО-грань между отношением к кошке и к собаке,основанное на их особенностях .Если кошка похабно себя ведёт и её терпят,то владельцы герои ,а вот если собака -это пофигизм,владельцы не научили.

Ингигерда
01.03.2016, 21:04
Решила я днем прилечь. Погода противная ,подремать хочется... Пришла на свою кровать- в самом центре возлежит котэ Серый и так сладко спит ,что прогнать духу не хватило. Пошла в другую комнату- по центру спит котэ Бася- нет ,никак нельзя будить. Пошла на диван к СС ,где и вздремнула благополучно , обложенная своим пуделиным семейством со всех сторон. А если бы на моем диване спала моя собака , то и мысли бы не мелькнуло ,что я могу поискать себе другое место для сна. Резюме- все животные равны ,но вот Котэ...!

Птица Счастья
01.03.2016, 21:30
Я отношусь видимо к меньшинству :) Коты это совсем не мое. Хоть и говорят "никогда не говори никогда", но вот пока я думаю, что никогда не заведу кошку. Предпочитаю любоваться ими на расстоянии, бываю довольно красивые особи и умные, и воспитанные и тд. Но все равно. Меня раздражает в них то, что они везде лезут, что они плевать хотели на хозяев. Правильно говорят, что собака привязана к человеку, а кошка к дому. Я уже рассказывала тут в одной теме, как у моей приятельница было 3 кошки (сейчас осталось 2), когда она уезжает на дачу, я езжу к ней кормить кошек, рыбок, цветы поливать. Так вот, когда я должна была первый раз кормить кошек, волновалась, думала, что они меня испугаются, попрячутся, есть еще не выйдут. Какой там, они даже не удивились, что это я пришла, а не хозяйка. Пофигу им. Увидели меня, сделали вид "а, это ты" и чесанули на кухню, по места сели и давай орать, еду просить :) Запретить им ничего нельзя и объяснить тоже. Сидят где хотят, берут чего хотят, но все это можно пережить, а вот то, что в качестве туалета многие кошки выбирают ванну, меня просто бесит. И ведь стоят три лотка, нет, они все равно лезут в ванну. Подруга говорила, что единственное, что можно сделать, это смириться, потому что кошку хоть убей, все равно будет делать, то, что хочет. И вот я спрашиваю ее, зачем ей они, что она от них получает. Ведь ее даже погладить нельзя когда хочется, а только когда разрешит, а так и поцарапать могут, и укусить... Говорит, а они мурчать умеют. И все??? И ради мурлыканья все это что ли? :) У меня Даша тоже мурчать умеет :) Не, кошки это не мое, хотя я и лев по зодиаку. С ней не погуляешь, не поговоришь, просто когда хочешь, с ней не посидишь, только когда ей надо. А собака это ж наша лучшая половина :) Но все равно, когда в гости к подруге прихожу, кошек и поглажу, и похвалю. Помню, как Мурка приболела, сказали печень барахлит, назначили уколы гептрал. Пришла я ее лечить, скрутили, укол ей начала делать, она как заорет, как будто я ее режу, у Любы чуть инфаркт не случился. Меня то с толку воплями не собьешь, а она впечатлительная. Отпустили мы Мурку, а она в обморок брякнулась. Легла и лежит. Люба в панике "ой все, померла или вот вот помрет" :))) А Мурка при том, что помирала, еще и орать продолжала, потом поползла куда-то... Короче театр одного актера. Такая вот неженка, привыкла, что с хозяйкой можно вести себя как угодно, а тут скрутили и все сделали. В итоге, пока я Любу в чувства приводила и убеждала, что помирать Мурка не собирается, та сидела в коридоре и драла когтедралку, а когда увидела, что мы на нее смотрим, побежала под стол, по дороге шаталась и еще на пол пути стала хромать на другую лапу. И орать истошным воплем. Я ушла домой. А Люба поехала в клинику :))) И там ветеринар осмотрел кошку и сказал, что в ней погибла великая артистка :))) Но уколы продолжать не стали, подруге было "жалко мучить кошку уколами". А потом она опять заболела и ей в клинике делали капельницу, так она орала так. что прибежали все, весь персонал и все пациенты из очереди. И она искусала и исцарапала хозяйку и медсестру, которая не знала, не то ей кошку фиксировать, не то кровь у хозяйки останавливать.

wahrmund
01.03.2016, 23:37
Ну не знаю..
прямо все на котов наехали))
У меня кошка Муза была, как собака, только мырлыкала. Кот Кирюша- тоже абсолютно нормальный.
На Басика, возлежащего под капельницей- приходит смотреть вся клиника. И дома ему лекарства через день вводят, уже больше года- точно. 50 мл, подкожно. Лежит- терпит.
Это Борисовна такая)) Или спальных мест много))
Я спихну с дивана, конечно..ну, может Басю не трону))

Fenyacha
02.03.2016, 00:08
Мур Мур Мур!!!! Всех любителей и нелюбитей котЭ поздравляем с Днем Кошек!!!
Боне, Серому, Басе и всем всем всем котЭ привет от котЭ нашей семьи!!!
http://s020.radikal.ru/i701/1603/1e/a50701e54eb3.jpg

Fenyacha
02.03.2016, 00:10
Кто бы еще придумал мебель устойчивую к котам ....

Такая ткань уже есть и очень давно, называется антикоготь))) У нас диван обит из такой ткани, отличного качества, ни одной зацепки!!!!

Ингигерда
02.03.2016, 00:22
Такая ткань уже есть и очень давно, называется антикоготь))) У нас диван обит из такой ткани, отличного качества, ни одной зацепки!!!! будем искать ,а то на мой двухлетний диван уже смотреть страшновато. А диван чудесный ,очень удобный.

Fenyacha
02.03.2016, 00:48
Ингигерда, Хоть наши котЭ и не точат когти о мебель, но иногда забываются.... вообще зацепок нет. А еще куча когтедралок спасает.
Да и особо не помню, что бы что-то разбили, натворили. А вот серая Груня, которую я с дерева сняла, за две недели нам убила шторы, обои, пуделю статуэтке хвост отбила, пуделю Виле начес сделала, порвала в куски чехлы на одежде... в общем, хорошо, что нашлись ее хозяева, она была очень невоспитанная.

Ингигерда
02.03.2016, 00:58
Fenyacha, у нас Котэ очень воспитанные. Они ничего не портят. Царапины на обоях возникают сами собой... Когтеточка у нас ОГРОМНАЯ. И в нашем присутствии котэ демонстративно точат когти именно на ней, старателно привлекая наше внимание к данному процессу. А вот потом , тихонько ,на мягких лапках проскальзывают к дивану и отводят душу.

Марина777
02.03.2016, 10:26
Пришла я ее лечить, скрутили, укол ей начала делать, она как заорет, как будто я ее режу, у Любы чуть инфаркт не случился. Меня то с толку воплями не собьешь, а она впечатлительная. Отпустили мы Мурку, а она в обморок брякнулась. Легла и лежит. Люба в панике "ой все, померла или вот вот помрет" :))) А Мурка при том, что помирала, еще и орать продолжала, потом поползла куда-то... Короче театр одного актера. Такая вот неженка, привыкла, что с хозяйкой можно вести себя как угодно, а тут скрутили и все сделали. В итоге, пока я Любу в чувства приводила и убеждала, что помирать Мурка не собирается, та сидела в коридоре и драла когтедралку, а когда увидела, что мы на нее смотрим, побежала под стол, по дороге шаталась и еще на пол пути стала хромать на другую лапу. И орать истошным воплем. Я ушла домой. А Люба поехала в клинику :))) И там ветеринар осмотрел кошку и сказал, что в ней погибла великая артистка :)))
О, это один в один моя Вирона!!!! И хромает на другую лапку постоянно, девичья память.... А когда я ей это говорю, она НИЧУТЬ не смущаясь мне говорит: "Не на ту хромаю? А эта тоже БОЛИТ!!!!!"

Анечка, а чьи это сиамские котики?

У Татьяны Борисовны коты - не коты, а КОТЫ!!!! Они великодушно-царственные особы и скинуть их у меня бы тоже рука не поднялась. И ведут они себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! Таких котов можно держать, а у меня была ооочень своенравная кошка - она любила ПОКАЗАТЕЛЬНО нагадить в углу прямо у нас на глазах, а я пыталась понять почему, что не так... И если бы она ходила по нужде в ванну - я была бы счастлива!!!! Правда она НИКОГДА не точила когти о диван, только о когтеточку и ковер. Ещё в цветы любила в туалет ходить и загребать, в итоге цветов у меня почти не осталось. Которые не погибли от её мочи, те она обгрызала, а травку, которую я выращивала специально для неё - почти не ела... Может быть потому, что я ей покупала гель, который растворяет шерсть в желудке.
А сейчас мне ооочень хочется завести кошку, но я просто БОЮСЬ это сделать....

Марина777
02.03.2016, 10:31
Ингигерда, Татьяна Борисовна, я тоже про такую ткань знаю, только она самая дорогая была. Зато гарантия, что диван будет как новый. Я тоже на неё посматривала поначалу, но кошка не точила лапы. Сейчас эти ткани сильно подорожали, но всё равно это дешевле, чем покупать новый диван, а с удобством вообще тяжело выбрать....
У нас Вирона любит рыть, прорыла дырку уже, тоже у меня сейчас больная тема. Смотрю диваны, цены и ткани, думаю.... Но я недавно нашла диван неплохой, но цена для меня кусачая, вот и призадумалась....

Ингигерда
02.03.2016, 11:22
Марина777, Мариночка ,когда у меня умер мой первый обожаемый Серый ,то я всерьез озадачилась выбором. Проштудировала литературу и поняла ,что очень важно взять подрощенного котенка. Все стараются продать котят как можно раньше ,пока они имеют самый умильный вид. А покупать раньше ТРЕХ месяцев не рекомендуется. У них тогда много перекосов в поведении. Причем ,как пишут спецы ,от владельцев уже ничего не зависит.

Марина777
02.03.2016, 11:32
Ингигерда, Спасибо!!!! Но как определить, что котенок в адеквате за небольшое время? Моя поначалу была просто идеальной, а все "бзыки" начались после первой течки... Причем она не орала, не каталась по полу, а начала вот так себя вести, я надеялась, что стерилизация исправит эти проблемы, но увы.....

Юта
02.03.2016, 14:55
Я своим немногочисленным кошкам(их было три попытки,не считая той засранки,которая гадила за холодильник) прибила в прихожей в углу половинку(вдоль распилили) части ствола дерева.Где-то метр высотой.С корой и обрубками сучьев.Все кошки оценивали сию когтеточку на отлично.Мебель не драли, ни одна.А сиамка -та вовсе,выходя из туалета скреблась об него каждый раз.Мы поэтому признаку понимали-пора идти убирать какахи.Причём,бегом.Вот,это как раз меня и напрягало-убирать какахи.Щас скажу почему.Потому что,если я не успевала их убрать,успевали собаки,но по -своему,они их жрали(им нравилось,пока тёпленькое)...
Фууу...
Пришлось выпиливать в двери уголок,делать лаз и закрывать всё время дверь в туалет на защёлку.Но ,когда у нас были щенки,они в этот лаз легко пробирались...

Юта
02.03.2016, 14:57
Самый гулящие это сиамки.Они орут регулярно, раз в месяц.Это пипец полный.

Марина777
02.03.2016, 15:27
Юта, Вот так вот секреты породы и узнаются в пуделиной ветке )))). На кошачьем форуме такого не узнаешь НИКОГДА!!!! ))))

Юта
02.03.2016, 15:37
Марина777, а у меня в те годы не только пудели были))))

Toy Art
02.03.2016, 22:08
wahrmund, забежала на минутку с чужого . - хотела узнать: брошка дошла?
Можно в личку.:pri:

Птица Счастья
02.03.2016, 22:19
О, это один в один моя Вирона!!!! И хромает на другую лапку постоянно, девичья память.... А когда я ей это говорю, она НИЧУТЬ не смущаясь мне говорит: "Не на ту хромаю? А эта тоже БОЛИТ!!!!!"

У меня первая пуделиха Герда была такого плана, тоже хромала на другую лапу :) Но до Муркиного спектакля ей было оооочень далеко :)))

Птица Счастья
02.03.2016, 22:23
У одной приятельница кошка жила, породу не помню, такая гладкая стального цвета, как плюшевая и глаза такие раскосые, за это ее назвали Клеопатра :) Она так орала, причем орала постоянно, хозяйка чуть в дурдом не попала, говорит чуть не прибила ее, до того довела, что готова была на улицу вышвырнуть, по ночам спать не давала даже, говорит ночью хватала ее шкирку, волокла в ванну и обливала холодной водой. Пока та вылизывалась, хозяйка спала. Как только можно было стерилизовать, сразу повезла ее на операцию, так это не особо помогло, орать продолжала, но не так рьяно, но трогать зад, в смысле гладить, нельзя было вообще, стоит дотронуться спины чуть дальше шеи, начинался концерт, успокаивал только ледяной душ... В итоге ее куда-то отдали.

Ингигерда
02.03.2016, 22:33
Юта, Вот так вот секреты породы и узнаются в пуделиной ветке )))). На кошачьем форуме такого не узнаешь НИКОГДА!!!! )))) Я тебе про сиамок могу сказать ровно тоже- орут!!! И стерилизованные-тоже. Не могу утверждать ,что все ,но те ,которые встречались на моем пути орали вдохновенно. Я теперь вообще посматриваю на рэгдолл. Бася-мой идеал. Очень комфортный кот.

Марина777
02.03.2016, 23:11
А у моей подруги тоже кошка была серая, с гладкой шерстью и тоже издавала довольно громкие звуки и тоже она её мочила, только не род краном, а окунала в ванну, которая всегда была налита, пока кошка гуляла и тоже та вылизывалась и молчала )))). Они ей потом давали контрасекс и та успокаивалась.

Юта
02.03.2016, 23:18
А моя орала и с таблетками, и без, и с окунанием, и пр.Сиамки они, как бы это сказать,слабы на передок)))) ...по весне сбежала ,прям с балкона сиганула(второй этаж и там дерево под окнами)два раза возвращалась,а в третий не вернулась.Я тогда не знала,радоваться или грустить ;) но что тихо стало ,это точно.

Ингигерда
02.03.2016, 23:19
А у моей подруги тоже кошка была серая, с гладкой шерстью и тоже издавала довольно громкие звуки и тоже она её мочила, только не род краном, а окунала в ванну, которая всегда была налита, пока кошка гуляла и тоже та вылизывалась и молчала )))). Они ей потом давали контрасекс и та успокаивалась. Вот в чем мне повезло несомненно- все коты-молчальники. Нет ,помяукать-то ,естественно,могут ,если нужда в чем. Но очень ненавязчиво и скромно по громкости.

Юта
02.03.2016, 23:20
Я ж чего зашла....)))

А мне пришло письмо,в конвертике :ura:

девочки,Птица Счастья, спасибо!!!)))))))) ждите ответа)))))

Птица Счастья
02.03.2016, 23:20
Бывают и хорошие коты :) У одни моих клиентов был чудесный котик Лютик, белоснежный, ласковый и культурный. Ангорский вроде. Вот :)

Птица Счастья
02.03.2016, 23:21
Юта, Ураааа!!!! И так быстро, я даже не ожидала!

Юта
02.03.2016, 23:22
Птица Счастья, ангорки -да,очень приличные.Но шерсть с них лезет,аж бегом,застрелиться можно.

Птица Счастья
Ой так здорово, прям рада, что отправила! :)

Юта
Юта, Ураааа!!!! И так быстро, я даже не ожидала!

Да,почта России в Крым быстро срабатывает)))Я давно заметила))))
Всё цело)))

Птица Счастья
02.03.2016, 23:26
Юта, да, кот линял прилично, я его чесала даже, я собаку стригу, пудель малый черный, а Лютик на столе рядом сидит, лапой то щетку потрогает, то ножницы, приятный кот. И он морду сам о щетку чесал, ну или не чесал, а метил, щечками о мою щетку терся и был не против, чтоб я его почесала. Так с него столько меха на щетке было, обалдеть, пару раз чесану и подушку снимаю целую. А та Мурка, которая в обморок падала, она раньше периодически в мою сумку залезала и сидела в ней, пока я собаку стригла.

Юта
02.03.2016, 23:32
Птица Счастья, нет в мире совершенства))))))))

Fenyacha
02.03.2016, 23:55
Анечка, а чьи это сиамские котики?

Марина, тот котик, который покрупнее - не сиамский, он тайский (по породе очень сильно отличается), это кот сестры, зятя и племянника, ему уже 13 лет. Тот котик, который поменьше - куплен на рынке 10 лет назад мной с Серегой в подарок моим родителям, наверно сиамский, но не орет.
А вот у друзей жила сиамская кошка, она оралаааааа таааааааааак, что во всем доме слышали, зато сама на унитаз ходила.

Fenyacha
02.03.2016, 23:58
А мы сегодня были в отремонтированной стрижечной ТВ, вот где ВИП апартаменты))) Еще чуть-чуть и можно организовывать торжественное открытие спа-салона !!!
Мне очень понравилось!!! Светло и уютно!!! Борис настоящий мастер своего дела, очень все сделано аккуратно. А еще Виля весь красивый!!!!

Fenyacha
02.03.2016, 23:59
Птица Счастья, Вот так Вискарь тоже помогает мне собак расчесывать, я то пуделя расчешу, то Вискаря. Но он еще резинки ворует)

Птица Счастья
03.03.2016, 00:50
Fenyacha, ого, а фото нет нового спа салона? Если выберусь в Курск, обязательно надо посетить ТВ и спа салон! :)

Птица Счастья
03.03.2016, 00:51
Ой, как-то получилось напрашиваюсь в спа салон, прям неудобняк :) Зато ловко :)

Fenyacha
03.03.2016, 00:56
Наташ, фоткать пока рано салон) а на втором этаже сауна для собак будет)))) шучу конечно, хотя........

Птица Счастья
03.03.2016, 01:04
И мини-бар, где будут подавать мясной коктейль :)

Юта
03.03.2016, 02:08
Хочу тоже в спа.У кого записываться в очередь?

wahrmund
03.03.2016, 03:20
Дамы, не толпитесь!
Стричь, когда вокруг тебя дрельки, саморезики, и прочие Борины штучки, тот еще экстрим))
Гостей принимать пока негде))

Что, люк на чердак Аню зачаровал, уже и сауны мерещатся? У меня там, на чердаке, всякие нужности накапливаются. Нужности важнее сауны.

Юта
03.03.2016, 10:40
А я могу,если надо,и дрелью поорудовать))))))

Ингигерда
03.03.2016, 22:45
Дамы, не толпитесь!
Стричь, когда вокруг тебя дрельки, саморезики, и прочие Борины штучки, тот еще экстрим))
Гостей принимать пока негде))

Что, люк на чердак Аню зачаровал, уже и сауны мерещатся? У меня там, на чердаке, всякие нужности накапливаются. Нужности важнее сауны. Я не согласная!!! Нужна сауна для собак , бассейнчик и массажистка! Ну ,этому мы Ирину обучим! Я обнаружила случайно ,что Канечка просто тащится от массажа...

Fenyacha
03.03.2016, 23:43
Я не согласная!!! Нужна сауна для собак , бассейнчик и массажистка! Ну ,этому мы Ирину обучим! Я обнаружила случайно ,что Канечка просто тащится от массажа...

Таааааааааааак, бассейн у вас есть, сауна не зря мне померещилась.... с Ирины отличный массажист. Кстати, Серега тоже умеет делать массаж пуделям. Я ему показала серию с "Переводчика с собачьего", там Цезарь показывал, как делать массаж. Так Серега отлично натренировался на Марсике, что теперь Виля просто глаза закатывает от его массажа)))
А еще - сегодня было открытие века!!!! Пудели пьют томатный сок....
Серега налил себе сока томатного домашнего, поставил на стол, пришел Викарь и начал пить сок (мы не очень удивились, т.к. он ест и капусту квашенную). Я решила дать попробовать пуделям, Марсик лизнул и сказал - бе, а Виля много раз лизнул....... А еще сегодня мы выяснили, что пудели едят апельсины и опять таки, Виля ел конкретно. Зато Виля яблоки и морковку не ест, а Марсик ее хрумает, как заяц. Вот такие разные вкусы.
Но томатный сок на первом месте, хотя помидоры оба пуделя очень любят!!!

Ингигерда
03.03.2016, 23:53
Fenyacha, а где про собачий массаж?

Птица Счастья
03.03.2016, 23:56
А я собакомассаж практикую уже лет так 10, если не больше. Все началось с Доры, когда она заболела остеоатрозом, я ей делала сначала массаж суставов, а потом и массаж всего тела. Теперь Дашу массирую, с щенячества :) Ей нравится массаж всего тела, но больше всего она любит массаж пальцев рук :))) И в трудные моменты, когда она себя неважно чувствует или не в духе, я ее жалею и массирую пальчики и ей легчает, расслабляется и засыпает. И некоторых клиентов своих, а у меня по большей части йорки истерики, массирую перед стрижкой, многим помогает.

Fenyacha
04.03.2016, 00:01
Ингигерда, сейчас постараюсь найти серию.... давно это было, года четыре назад, я Цезаря Милано смотрела круглые сутки и Серегу заставляла...
Зато когда я пару лет назад разметила фотку, как Виле наша массажистка делает массаж, меня чуть не побили, что она ему гриву испортит)))) хо хо хо, так что берегите гриву....

Наталья Колесникова
04.03.2016, 00:04
Птица Счастья, массаж очень располагает к доверительным отношениям)))

Fenyacha
04.03.2016, 00:16
Ингигерда, Не нашла я серию с Цезарем, где он делает массаж, серий там очень много, наверно в каждой третьей он точно делал массаж собакам. А еще в ютубе есть много роликов с массажем для собак.

Fenyacha
04.03.2016, 00:18
А пока кое-кому делают массаж, остальные работают....
Пуделиные рабочие будни...
http://s019.radikal.ru/i626/1603/c5/de421b9172ad.jpg

Наталья Колесникова
04.03.2016, 00:37
Fenyacha, хорошо Марсик трубки продает?!

Fenyacha
04.03.2016, 00:42
Наталья Колесникова, Отлично продает, бежевую трубку уже продал, при том во время его там прибывания.

Юта
04.03.2016, 01:31
Мне беленькая нравится,заверните.

Птица Счастья
04.03.2016, 02:03
У нас у всех тока белые. Про то, что бывают цветные, я только от Ани и узнала :)

vera
04.03.2016, 06:46
А у меня Даймонд два раза на массаж уже ходил. У нас Фишка (Люба) посетила семинар в Питере по собачьему фитнесу. И Дане повезло, на нем материал закрепляют. Не все ему нравится, но в основном, расслабляется и балдеет.

Fenyacha
05.03.2016, 00:05
Юта, Птица Счастья, Девушки завернем любого размера трубки и установим даже))) Выезд мастера только вам придется оплатить, а трубочка в подарок))))

Fenyacha
05.03.2016, 00:08
vera, Вера, а Дане не все нравится, т.к. там же еще и суставы разрабатывать надо, а не просто гладить и чухать. А вообще, хорошая вещь - этот массаж для собак!!!

Fenyacha
05.03.2016, 00:23
Открою небольшую фотогалерею сегодня) Сил много после корпоратива, спать рано можно не ложиться, впереди куча выходных! Ура!!! Хотя уж много всего на выходные запланировано, покой нам только снится....
Вот так Серега дрессирует пуделей, ну или они его...
http://s010.radikal.ru/i312/1603/fc/cae0eb356fb5.jpg

Вот так я типа сэкономила на походе к маникюрше и парикмахеру перед корпоративном. Для начала Вискарь разлил лак на полу, просто ему очень нуЖон було маникюрные ножнички, он их брал брал, пока не получил салфеткой по морде и так спрыгнул удачно, что все мои лаки посыпались на пол. В итоге все стены, шкафы, пол, подушки на стульях, стол разукрашены.
Аэрографика от Вискаря... и моя белка за кадром
http://s019.radikal.ru/i617/1603/e5/2177d83e5499.jpg

Ну и каюсь, досталось и пуделям, т.к. они сразу пошли разбираться, а ЧТО это тут разлилось.... Чуть лапами не влезли, особенно рыжий... А т.к. я уже была в белке, то сказала плохие слова на Марсика.... Но друг его защитил... А кто видит Марсика? Никто его не видит... нету Марсика...
http://s45.radikal.ru/i107/1603/9a/e43637b99330.jpg

А потом еще Вискарь разбил мой фен, благо фен остался рабочий...

Fenyacha
05.03.2016, 00:33
А потом мы пошли праздновать)
Хто здесь?
http://i045.radikal.ru/1603/a0/c096791f0b00.jpg

Ну и еду покажу. ТБ и ТВ любят на такое смотреть. На этот раз, тошниловка в 10 Европе под название "Библиотека" нас порадовала.
Сет к пиву, очень мне понравился соус - масло оливковое с чесноком и лимоном, в него было вкусно мокать гренки и бекон
http://s12.radikal.ru/i185/1603/0d/fddd424ac09b.jpg

Салат с маринованной говядиной, оригинальная подача, но кушать не удобно - я на тарелку все выложила и размешала
http://s019.radikal.ru/i607/1603/f9/8573d859e8dc.jpg

Серега заказал себе суп - шурпа (но она у них как-то по другому называется), в супнице только бульон, мясо и зелень и отдельно подаются свежие овощи и мариновый лук, и адская аджика. Очень вкусно!!!
http://s020.radikal.ru/i716/1603/3c/450f5625ccee.jpg

А эти блюда мы с Серегой ели напополам, а еще и в чужие тарелки заглядывали. Мне нравится наш коллектив, без всяких проблем пробуем блюда друг у друга, ест-но своими вилками и ложками.
Радужная форель
http://s019.radikal.ru/i602/1603/18/a44a7da36b44.jpg

Каре ягненка, кстати, угадайте, что за ягоды на бортиках тарелки... я их даже ела...
http://s013.radikal.ru/i323/1603/af/8538eeef34ee.jpg

И Серега с борщом
http://s017.radikal.ru/i440/1603/0b/fc51c3e9fe21.jpg

Остальные блюда были тоже очень вкусные и красивые... мелкими шагами прогресс и до Курска доходит - удача....

wahrmund
05.03.2016, 01:06
А мы сегодня отмечали день рождения Сергея Степановича))
И у нас тоже все было вкусно ( особенно рыба)
Жаль, не видно, какой ты все-таки маникюр соорудила с Вискаревой помощью.
Сыночка Вилька- молодец, спрятал друга, прикрыл телом от разбушевавшейся Ани!

Fenyacha
05.03.2016, 01:18
А мы сегодня отмечали день рождения Сергея Степановича))

Уважаемого Сергея Степановича поздравляем с Днем Рождения!!! Он классный!!!
Такой же белочный, как мой Серега, в тоже время, такой же и спокойный, как мой Серега) Так же обожает котЭ и пуделЭ) Очень интеллигентный и очень умный.
И что-то, мой Серега уже давно мечтает отрастить бороду, но она у него хилая и рыжая растет, не то что у СС)))
Желаем счастья и здоровья!!!
http://s020.radikal.ru/i709/1603/1c/e6956377bb0a.jpg

Fenyacha
05.03.2016, 01:31
Ну и еще раз поздравляем Сергея Степановича, в этом коллаже мне кажется вся его сущность)))
Жаль нет у меня фотки, где рядом его милая Каничка. Ну и что бы ТВ, ТБ и он были в одном кадре.
Зато есть фото с его музой ТБ, ну и Серега мой рядом, ну и чуток девочек и пуделей...
http://s014.radikal.ru/i326/1603/1e/5dfc4116762d.jpg

Fenyacha
05.03.2016, 01:36
Жаль, не видно, какой ты все-таки маникюр соорудила с Вискаревой помощью.
!

А маникюр я только на ногах успела соорудить этими лаками... завтра в баню.... А на руках решила натЮрель оставить, все равно три дня мыть хату)))

Ингигерда
05.03.2016, 13:47
Fenyacha, Спасибо огромное за поздравления от СС. Ему ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. А про ваши посещения ресторанов и прочих кафешек то да ,любим мы посмотреть и в некотором роде сравнить. Особенно интересно мне ,посетившей во дни молодости почти все московские рестораны ,за исключением "Националя" и "Берлина". Это было совсем не дорого. Моей повышенной стипендии 50 руб. хватало примерно на 5 посещений ресторана (если с выпивкой )и на 10 (если без). А уж воскресный комплексный обед в ресторане (утром) и вообще стоил 1 руб. А в рюмке на ножке длинной-длинной это у Сереги что?

Марина777
05.03.2016, 14:31
И мы все поздравляем Сергея Степановича с днем рождения!!!! Желаем ему долголетия, здоровья, всегда-всегда только отличного настроения (такого какое мы всегда наблюдаем на выставках), побольше приятных впечатлений и отсутствие неприятных, чтобы ВСЕ его радовали! Любим Ценим и Уважаем!!!! С днем рождения!!!!!

Ингигерда
05.03.2016, 20:24
Мариночка! Огромное спасибо! Привет Володе!

Птица Счастья
05.03.2016, 21:49
Ингигерда, от нас с Дашей передавайте поздравления Сергею Степановичу и пожелания здоровья,хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Птица Счастья
05.03.2016, 21:52
А я пирог пеку, завтра к подруге на ДР пойду.

Fenyacha
06.03.2016, 00:57
А в рюмке на ножке длинной-длинной это у Сереги что?

Это смюзи из ягод со льдом. Вкусно было, но больше похоже на сорбет. Смюзи пить можно, а это надо было есть)

Fenyacha
06.03.2016, 01:01
Сегодня мы были в бане за гордом. Впервые туда поехали, в сторону Свободы 15 км. Называется "Дом Здоровья". Нам приготовили очень вкусный чай на травах, сбитень, угостили орехами и ягодами. У них не принято пить спиртное (но мы чуть-чуть нарушили правила). К нам в гости приходил хозяйский кот с больной лапкой, в капкан попал.
Баня хорошая, но наша, в которую нас пускают с пуделями - лучше)))
http://s017.radikal.ru/i412/1603/82/a2a8d1884cff.jpg

Юта
06.03.2016, 14:58
Fenyacha, Аня,а в центре бассейна-тёмное-это цвет мозаики или углубление,для любителей нырять солдатиком?Судя по кубикам плиточки-углубление)))

Fenyacha
06.03.2016, 15:13
Интересно, только что я отправила ответ))) а его нету...

Юта, Наташа, да, там углубление, что бы с головой можно нырять было. А еще там джкузи очень мощное, я себе позвоночник отлично помассировала и не только его)
А еще там есть бочка с ледяной водой. И тех, кто не хотел сам обливаться, обливали вот таким образом.
Папа и дочка
http://s014.radikal.ru/i326/1603/9a/b6dc7aaa302d.jpg

Юта
06.03.2016, 18:33
Fenyacha, про углубление-понятно.Главное,не промахнуться))))

Ингигерда
06.03.2016, 23:17
Fenyacha, узавидовалась я. Как жаль ,что мне в баню нельзя совсем. А как представишь... ,да еще ледяной водой облиться...Красота!

Fenyacha
08.03.2016, 01:55
Ингигерда, Вам можно просто рядом с парилкой посидеть, подышать воздухом банным, ну и в бассейне поплавать. Не обязательно заходить в парную, у нас есть в городе и турецкие бани, там очень небольшая температура.

Fenyacha
08.03.2016, 01:55
Всех с праздником!!!
http://s50.radikal.ru/i129/1603/0d/c0c8bbe22fa0.jpg

Птица Счастья
08.03.2016, 01:58
Всех обитателей замечательной Курской веточки поздравляю с праздником весны - 8 марта!
Пусть этот праздник украшают
Букеты яркие цветов,
Пусть неизменно окружают
Вас всех забота и любовь,
И комплименты, и подарки,
Пусть исполняются мечты,
Как в этот день – 8 Марта,
Весенний праздник красоты!
http://s020.radikal.ru/i701/1603/b8/8080dc328800.jpg (http://radikal.ru/big/5ce56b3ff89f4b0f8493ef20961ff6c2)

Fenyacha
08.03.2016, 01:59
Птица Счастья, Наташа, а я все твоей фоткой пользуюсь, уж очень она классная и под все праздники подходит))))

Птица Счастья
08.03.2016, 02:02
Ага, такая веселая и яркая, прям на все случаи жизни получилась! А когда надоест, еще нарисуем :)

Fenyacha
08.03.2016, 02:04
Птица Счастья, Спасибо большое!!!! Надо будет нарисовать при возможности нас с котЭ и пуделЭ, а потом отправить на морЭ....

Наталья Колесникова
08.03.2016, 13:55
Дорогие дамы!!! Поздравляю в праздником 8 Марта!!!!!!!!
http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/021.gif (http://gifzona.com/pozd.htm)

Юта
08.03.2016, 14:54
С праздником нас,девочек)))))))))

http://s017.radikal.ru/i404/1603/58/818376800ee2.jpg (http://radikal.ru/big/70fafdc7a5d442769b74049e61d51258)

Ингигерда
08.03.2016, 21:26
Девочки ,всех с праздником ! А у нас сегодня история приключилась смешная и трогательная... Участок с домом мы купили у внука бабушки ,которая здесь проживала. Никаких ее вещей ,фотографий и медалей ему не понадобилось ,продать побыстрее хотелось. А у ТВ рука не поднималась все это выбросить. Дико как-то ,жил человек ,и судя по всему хороший человек ,а родственникам фотографии не нужны... А сегодня приехал двоюродный внук этой бабули, двухметровый дядя нашего возраста ,и робко спросил , не осталось ли у нас фотографий... Отдала ТВ то , что смогла на скорую руку найти , за остальным велела приезжать после ремонта. И мужчина был счастлив , и мы тоже. Оказывается , что часть семьи и знать не знала , что фотографии никто и не забирал. Вот такие у нас сегодня истории.

Наталья Колесникова
08.03.2016, 21:49
Ингигерда, Хорошо, что в той семье хоть кто-то есть, кто ценит свои корни))))))

Fenyacha
09.03.2016, 22:36
Ингигерда, Как трогательно!!!! Аж радостно на душе стало от таких внуков.
И честь и хвала ТВ, что все сохранила!!!

Fenyacha
09.03.2016, 22:48
А я сегодня с подобрашкой собакой (вернее с двумя) посетила ветклинику Леопольд. Знакомая подобрала двух щеночков месяцев 9 - один весит 13 кг, второй 16 кг, ну и мы теперь возим их на капельницы. Вчера поставили им диагноз - энтерит, сегодня - уже пироплазмоз. Я обследовала одну собаку, нашла кучу клещей - брррррр, на втором тоже они сидели.
И срочно обработала Вилю и Марсика!!! Чего и всем советую.
А еще срочно обрабатывайте свои участки, Бутокс всем в помощь. А я наши площадки для выгула обработаю... бррррр, клещи - гадость, такие противные....

wahrmund
10.03.2016, 21:42
. Я обследовала одну собаку, нашла кучу клещей - брррррр, на втором тоже они сидели.
И срочно обработала Вилю и Марсика!!! Чего и всем советую.
А еще срочно обрабатывайте свои участки, Бутокс всем в помощь. А я наши площадки для выгула обработаю... бррррр, клещи - гадость, такие противные....

Спасибо за сообщение, начала предупреждать клиентов.

Fenyacha
10.03.2016, 22:40
Спасибо за сообщение, начала предупреждать клиентов.

Я еще сегодня прослушала целую лекцию про клещей, пока на капельнице собаку держала. Кстати, у одной собаки подтвердилась анализ на пирик, у второй -нет (уже пять собак с подтвержденным пироплазмозом только в Лео на Чехова). Еще дядя доктор сказал, что все эти обработки участков до одного места, и что бы клещей не было, надо или настил делать и его обрабатывать, или землю всю перепахивать, но и это не панацея.
В этом году еще бОльшая попа с клещами(((( и зараженных все больше и больше(((

Fenyacha
11.03.2016, 00:04
А еще о хорошем, сегодня День Рождение Вилли!!!!
Мы поздравляем ТВ и Викторию Денисову с Днем Рождения сына, а так же маму Лису и папу Нормана) Спасибо большое за такое чудо!!!
Серега сказал, что Вильке уже по-человеческому 21 год и ему теперь можно курить и пить, ну и девок портить)))
Хоть бы узнать, как поживает сестричка Вилли!!! Ее мы тоже поздравляем.

http://s11.radikal.ru/i183/1603/60/9199b5e60bc5.jpg

Ингигерда
11.03.2016, 00:10
Fenyacha, И тебе поздравления! С замечательным ,очень умным и красивым сыночком! А что врачи то рекомендуют от клещей?

Fenyacha
11.03.2016, 00:20
Ингигерда, ох, про врачей не хочу даже вспомнить, три дня, три разных докторах, три разных диагноза... не нуЖон...
Про клещей дядя сказал, что люди ПОКА вне опасности. А с собаками беда... Есть типа прививка, которая действует АЖ две недели, которая садит печень конкретно.
А так, то шо я поняла, не травить растения этим бутоксом, животных обработать - у кого на какие средства денег хватит - барс, фронтлайн и т.п. И каждодневный осмотр.
Ну в поле или в лес вы со своими не пойдете гулять, так что не не предупреждаю, что туда лучше не ходить.

Ингигерда
11.03.2016, 00:51
Fenyacha, я и по городу -то со страхом-страшным хожу из-за клещей. А тут Котю пора в свет выводить ,а Фронтлайном из проверенной фирмы мы еще не затарились . И сижу я в мучительных раздумьях!

Fenyacha
11.03.2016, 01:06
Ингигерда, ОООО, вот и мы узнали, кто в свет пойдет и как зовут - Котя - аааааа - супер, классное имя!!!
Если что, я могу приехать к вам с фронтлайном из аптеки французской и брызнуть Котю. В том году с Вильки я сняла одного клеща, ну может там в шубе еще куча была, но ттт, доверяю я этому средству с Франции.

Птица Счастья
11.03.2016, 01:21
Аня, поздравляю с именинником!!! Вильке передавай от нас с Дашей поздравления и пожелания здоровья, удачи на выставках и много красивых деток!!! И неиссякаемый запас вяленых ушей! :)))

Fenyacha
11.03.2016, 01:24
Птица Счастья, Ура!!! Наташа, спасибо большое!!! Вилька теряется и не может пока определиться, то ли уХи, то ли невесты)))

Птица Счастья
11.03.2016, 01:43
Одно другому не мешает :)

Наталья Колесникова
11.03.2016, 10:54
А еще о хорошем, сегодня День Рождение Вилли!!!!
Мы поздравляем ТВ и Викторию Денисову с Днем Рождения сына, а так же маму Лису и папу Нормана) Спасибо большое за такое чудо!!!
Серега сказал, что Вильке уже по-человеческому 21 год и ему теперь можно курить и пить, ну и девок портить)))
Хоть бы узнать, как поживает сестричка Вилли!!! Ее мы тоже поздравляем.

http://s11.radikal.ru/i183/1603/60/9199b5e60bc5.jpg Поздравляю Вилю и всех виновников его появления на свет и взросления!!!!!!!!! :bud:

wahrmund
11.03.2016, 11:12
Я поздравляю Вилли, с Днем Рождения!
И себя поздравляю с тем, что у щенков, рожденных в моем доме-замечательные, любящие хозяева!
Ура!

Птица Счастья
11.03.2016, 13:59
И себя поздравляю с тем, что у щенков, рожденных в моем доме-замечательные, любящие хозяева!

Это самое главное, чтоб заботились и любили. По мне так никакие выставки не нужны, лишь бы ухаживали и обожали. Мне тут на днях на почту пришло письмо с вопросом, планируется ли от моей собаки потомство, интересуются сукой с целью шоу и разведения. Меня как-то напрягло это.

Юта
11.03.2016, 20:13
Fenyacha, поздравляю Вилю и всех причастных с Днюхой!:hb:

Fenyacha
12.03.2016, 00:16
Всем спасибо за поздравления от Вили!!!
Отпраздновали хорошо)))) Вначале с собаками съездили во все наши убогие торговые центры в поисках индюшатины - нашли (сварили суп-лапшу). Так же три зоомагазина посетили в поисках бычьих п..сов, тоже наши. Собакам - догоденты, нам - пицца и суп-лапша)))

https://www.youtube.com/watch?v=G-aAmjEGJV0

А вот так потом отдыхал Серега)))
https://www.youtube.com/watch?v=Vg3j2SlWYQI

wahrmund
12.03.2016, 01:33
Fenyacha, Вилька- папин сын..Серегин!

Калина5
12.03.2016, 09:53
Fenyacha, я все хочу спросить. Марсика кто-нибудь учил делать "лапки-лапки" или он сам научился?

Ингигерда
12.03.2016, 10:34
Fenyacha, Вилька- папин сын..Серегин! и совсем не понятно ,как они себе хозяев выбирают. Иргуся , моя любимая преданная Иргуся , наконец увидела своего ХОЗЯИНА ЯШУ. Очень ощущается , кого на самом деле она считает главным.

wahrmund
12.03.2016, 11:32
Котя )) 5 месяцев

http://s013.radikal.ru/i325/1603/aa/f3dd89dd5b0d.jpg

http://s020.radikal.ru/i703/1603/85/c8f6840ffbe1.jpg (http://radikal.ru/big/919898262562432ebeca9bf3aae5ef27)

Марина777
12.03.2016, 13:28
Fenyacha, И мы поздравляем Вильку с днем рождения!!!!!

Марина777
12.03.2016, 13:32
wahrmund, Татьяна, Котя похож на кое-кого, чей портрет висит в стрижечной, в кличке буковка "Я" имеется??? Или мне кажется????
Котя - БОМБА!!!!! Т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т.т .т.т.

wahrmund
12.03.2016, 20:36
Марина777, В стрижечной висят фото : Ягодка Черничка , ЛастЯ, Лиса , Рич, Ницца))
Двум из них- Котя родственник, а одной- даже сынок!

Ингигерда
12.03.2016, 20:49
Марина777, В стрижечной висят фото : Ягодка Черничка , ЛастЯ, Лиса , Рич, Ницца))
Двум из них- Котя родственник, а одной- даже сынок! Мне кажется ,что он от прадедушки много унаследовал. Имею ввиду строение задней части Коти.

Наталья Колесникова
12.03.2016, 21:56
Котя )) совершенно очаровательный ребенок с красивейшей пОпой))))))

Fenyacha
12.03.2016, 22:00
Fenyacha, я все хочу спросить. Марсика кто-нибудь учил делать "лапки-лапки" или он сам научился?

Надежда, Марсик к нам такой приехал уже, с лапками)))) Это у него в крови от прадедушки. Когда он первый раз сделал эти лапки, при том день на второй, мы чуть без сознания не упали)

Fenyacha
12.03.2016, 22:02
Котя )) 5 месяцев

http://s013.radikal.ru/i325/1603/aa/f3dd89dd5b0d.jpg

ВАУ!!! Очень красивый, все же, черные - есть черные, они почти ЛЮДИ!!! А шубка какая уже в пять-то месяцев!!!
А имя, так вообще на первом месте!!! Хочу Котю на ручках подержать)

Fenyacha
12.03.2016, 22:13
А мы сегодня приятное с полезным совместили, поработали у Сереги в офисе и получили две посылки с пуделями) Сереге говорю, сейчас за пуделями поедем в транспортную компанию, он чуть сознание не потерял, подумал, что за живыми))) В офис Сереге кучу цветов из дома привезла, а то эта черная тварИна перерыла мне все цветы.....
Директор и главный бухгалтер на работе)
http://s017.radikal.ru/i438/1603/99/eef64cdef552.jpg

И - тададам - ТВ, держитесь, пуделей из крошки завезли (завтра привезем вам). Думаю, что вы, когда на них посмотрите, тоже откажитесь красить, даже глаза рисовать им не надо. Они очень классные!!!
Правда у большого хвост отвалился, хотя и был хорошо упакован и поролоном обмотан. Но Серега сказал, что склеит (я его себе оставлю), Сереге все равно еще арлекина клеить из предыдущего заказа))) А еще брелок пришел, пуделистка из Смоленска прислала. В общем, день удался!!!
http://s017.radikal.ru/i443/1603/28/20457c0ce767.jpg

Fenyacha
12.03.2016, 22:14
Вот они, красавцы! И даже лапки-лапки делают)
http://s14.radikal.ru/i187/1603/2e/8825f46ea8d1.jpg

wahrmund
13.03.2016, 00:31
Каня принимает солнечные ванны (произносим, как "уанны")

http://s019.radikal.ru/i610/1603/e4/048ec6c05fa3.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1603/57/c95b4eb542cd.jpg

wahrmund
13.03.2016, 00:33
Секретничает с Котей

http://s017.radikal.ru/i412/1603/a3/19cb3f284dea.jpg

wahrmund
13.03.2016, 00:35
Куда-то собрались))

http://s019.radikal.ru/i631/1603/14/f761448cfe41.jpg

Fenyacha
13.03.2016, 01:23
Куда-то собрались))

Вопрос - куда?)))) по делам видать...

Ингигерда
14.03.2016, 00:48
Вопрос - куда?)))) по делам видать... а дела у них всегда шкодные. И сколько я брызгаю на Канечку всевозможных горечей ,чтоб Коте с ней играть не хотелось,а все равно -молодое тянется к молодому.

Fenyacha
14.03.2016, 01:14
Ингигерда, Ох, как вы решились себе кОбеля оставить? помню, с Хозяином тоже возились.
Но ничего, справитесь!!!

Ингигерда
14.03.2016, 09:12
Ингигерда, Ох, как вы решились себе кОбеля оставить? помню, с Хозяином тоже возились.
Но ничего, справитесь!!! Ждем результаты тестов. Производитель нужен позарез.

Fenyacha
14.03.2016, 14:54
Ждем результаты тестов. Производитель нужен позарез.

Кстати, о тестах, Серега меня уже достал, каждый день спрашивает, не пришли тесты Вилькины. Как будто он в них что-то понимает))))

Fenyacha
14.03.2016, 14:56
Кстати, Серега завтра в Москву едет на выставку, если что нужно передать или забрать, звоните. Едет одним днем, выставка в ЦВК Экспоцентр.

Ингигерда
14.03.2016, 19:59
Fenyacha, Аня ,спасибо , Яша тоже в Москву завтра будет возвращаться. А вот если денька через три и более кто-нибудь из знакомых из Москвы поедет ,то будет нужно несколько листков бумаги перевезти (страховка ).

Fenyacha
14.03.2016, 21:35
Ингигерда, ок, узнаю.
Завтра в Москве минус 8, брррр

Калина5
14.03.2016, 22:15
Это только ночью, а днем разогревает до плюса.

Fenyacha
14.03.2016, 23:17
Калина5, будет мой Серега в белке, я его, как на северный полюс одела, сварится....

Птица Счастья
15.03.2016, 00:49
Сегодня у нас весь день солнце светило, прям слепило аж и была отличная погода, воздух казался таким чистым, смешно, что весь день по телевизору и радио сообщали, что в Москве облачно. Интересно, где именно :) А теперь вот до конца марта обещают снег, дожди, ледяной ветер :(((

Птица Счастья
15.03.2016, 00:50
Калина5, будет мой Серега в белке, я его, как на северный полюс одела, сварится....

Одна моя клиентка-приятельница говорит "лучше протухнуть, чем замерзнуть" :))))))))))

Fenyacha
15.03.2016, 17:08
"лучше протухнуть, чем замерзнуть" :))))))))))

Аааа, очень смешно))))))