Просмотр полной версии : Пудели города Курска, том 3
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Ингигерда
06.11.2015, 09:32
любимчик, Ага! Объявилась! Мы соскучились! Спасибо за поздравления! Как детки?
любимчик
06.11.2015, 11:56
Ингигерда, Катя с Артемом на каникулах, Саша учится. Мальчишки рыжие живы-здоровы,носятся как .... шило в попе. И у Проши тоже.возраст не помеха...Саша решила мальчишкам хвосты отрастить и гриву,поэтому обрастаем шерстью.уже рожки завязываем
Марина777
06.11.2015, 17:05
Ингигерда, Татьяна Борисовна, поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! Люблю Вас и обожаю!
http://i056.radikal.ru/1510/e9/c7bb98cb0876.jpg
Ингигерда
06.11.2015, 19:09
Марина777, СПАСИБО! Соскучилась! А до САС!ВА долго!....
Fenyacha
06.11.2015, 23:01
И что-то давно фото пуделей города Курска в городе Курске не показывали)))
Вип места для пуделей - серые с одной стороны, рыжие с дрогой)))
http://s019.radikal.ru/i635/1511/76/b89a32c42941.jpg
А теперь все вместе)))
http://s018.radikal.ru/i522/1511/63/7b743ba68d99.jpg
Ингигерда
06.11.2015, 23:56
Fenyacha, Как уютно и спокойно твоим животным!
Fenyacha
07.11.2015, 00:00
Fenyacha, Как уютно и спокойно твоим животным!
С Бусей не очень спокойно.... Серега попугая выселил с кухни, я поселила себе под ухо.... АААА - нервная я сильно, орет попугайчик под ухо, лучше еще пару гавкучих пуделей.
Ингигерда
07.11.2015, 00:03
С Бусей не очень спокойно.... Серега попугая выселил с кухни, я поселила себе под ухо.... АААА - нервная я сильно, орет попугайчик под ухо, лучше еще пару гавкучих пуделей. я запомнила.
Наталья Колесникова
07.11.2015, 00:52
Серега попугая выселил с кухни, я поселила себе под ухо.... в чем Буся провинился?
Fenyacha, попробуй клетку попугая накрывать,когда тебе он мешает, тёмной тканью или покрывалом(плотно,чтобы не было ни щёлочки для света),чтоб не орал.Я своего амадина так изолирую на ночь,чтоб он меня в 6 утра трелями своими и криками не будил.
Fenyacha
07.11.2015, 00:59
в чем Буся провинился?
Громко поет)))
Fenyacha
07.11.2015, 01:01
Юта, Наташа, а на шо ж тогда попугая птицу заводить, если ему темную делать?))) Как говорится, я его породЫла.... Я его и слухать буду.
Наталья Колесникова
07.11.2015, 01:02
Громко поет))) а нервная жена его больше устраивает?!!! накройте Бусю, как Наташа посоветовала...)))) У меня в детстве были волнистые попугайчики и их всегда накрывали темной тканью, темную ночь им устраивали....
Fenyacha
07.11.2015, 01:06
Наталья Колесникова, Еще одна добрая птичница))) Ну если птице хочется петь, пусть поет!!! Меня больше Серега бесил, от того что он бесился.... А так, птичка поет рядом с рыбками, я не слышу половина текста в кино....зато слышу попугаевы трели....
Юта, Наташа, а на шо ж тогда попугая птицу заводить, если ему темную делать?))) Как говорится, я его породЫла.... Я его и слухать буду.
Так ночью всё равно всем спать надо,недосып хочешь заработать и нервы?Ничё ему не будет.Это ж птицы,у них рефлекс:темно-спать надо,светло-просыпаться.Куры так же себя ведут.Поговорка-ложится спать с курами и вставать с петухами-именно об этом))))
Мой амадин,когда видит, как я подхожу его накрывать,сразу в домик прыгает и не жужжит.Утром зато так радуется))))))))
Fenyacha, так никто тебя не заставляет его всё время накрывать.Но если птица спать не даёт,на фиг такое счастье.Муж важнее.И свои нервы тоже.Зачем себе и ему стрессы делать?Ну вообще-то,дело твоё.
Я вот ложусь спать в 2-3 ночи.А амадин,если его не накрыть,орать начинает,как только светает,часов в 6 утра.И чё,мне надо свой режим дня менять,чтобы птичке было радостно петь с 6 утра?)))Ничего ему не будет,если начнёт петь чуть позже.А когда их у меня было 3-4 штуки,такой клёкот стоял,хоть святых выноси.
Может возникнуть вопрос-зачем заводила амадина?Нравится.Живёт уже 8-й год.Если б мучился,уже бы помер.А так -бодрый и весёлый.Так же и с собаками.Никогда не понимала ,когда жалуются-что мол,поднял меня пёс в 5 утра,пришлось выгуливать.Мои меня не будят(как-то по ходу жизни приучились),ждут,когда я проснусь и тогда выведу на прогулку.Можно приучить животных,живущих с тобой рядом,как тебе удобно,а не им.Накрыть птичку на ночь,чтобы утром пару часов лишних не орала-не велика мУка для птички.Весь день в распоряжении-ори,пой,прыгай себе на здоровье.Кста,к вечеру,когда уже свет на кухне не включаем,он и так сам спать ложится в домик.А накрыв его ,тем более уже спящего с вечера,для него просто утро настаёт чуть позже,только и всего.
Ингигерда
07.11.2015, 01:38
Юта, У нас тоже животные как-то к нашему режиму приспосабливаются. Правда сейчас ,в своем доме я имею отдельную выгульную площадку и все совсем просто.-не просыпаясь открыла дверь ,выпустила . сама заведение посетила и собак запустила. И можно опять валяться. Не злоупотребляю ,но как удобно! В Москве собаки знали ,что утром у них на все дела 5 минут, вечером большая прогулка,и перед сном 5 минут.Наташа ,а куда Елена делась? Целый день не вижу в скайпе?
Ингигерда, ,хорошо,когда вот так-открыл выпустил,запустил))))
Лена-сильно приболела.Но ей на данный момент уже лучше.Говорит:-Не дождётесь))))
Я её не тревожу,ей тяжко разговаривать.Потому связь о её состоянии держу через её подругу,которая ходит к ней сейчас и помогает с собаками и щенками.
Ингигерда
07.11.2015, 09:44
Юта, Ой,как жалко Лену! А там еще и мама больная ,и щенков куча! Дай ей Бог здоровья!
Fenyacha
07.11.2015, 12:25
[b]
Лена-сильно приболела.Но ей на данный момент уже лучше.Говорит:-Не дождётесь))))
Я её не тревожу,ей тяжко разговаривать.Потому связь о её состоянии держу через её подругу,которая ходит к ней сейчас и помогает с собаками и щенками.
Скорейшего выздоровления Елене и хорошо, что есть такие друзья и подруги рядом, которые помогают, там же еще и куча щеночков... эхе хе....
Серега тоже весь больной был, горло так прихватило, что не мог разговаривать. Вот красота была - тишина в доме, кроме орущего попугайчика)))) А сегодня уже голос прорезался, мы с пуделями гуляли на улице, а там машина ехала, так орал на весь двор с балкона, что МАШИНА!!!! Как будто бы мы слепые, но лучше перебдеть.....
А еще мне страшную историю рассказали, наша соседка вышла с ребенком с подъезда, а ей мужик в лицо жидкость вылил, сказал, что кислота и еще кучу "доброго" пожелал.... Оказалась, что вода, но приятного мало. Муж соседки адвокат, может мстят. По камерам посмотрели и мужика увидели, но т.к. все живы, милиция ничего делать не будет.....страшно жить в общем....
Fenyacha
07.11.2015, 12:43
Но не будем о грустном!!! Сегодня День 7 Ноября, раньше красный день календаря!!! Всех поздравляем с этим днем. Я раньше любила с родителям на парад ходить, а потом весь мамин цех собирался у нас дома, накрывались стол с холодцом и винегретом, ну и винцо крымское рекой лилось....
Покажу пару фото с сегодняшней прогулки, без всякого парада.
Фото из серии - найдите котЭ
http://s017.radikal.ru/i415/1511/e2/a6a790315e00.jpg
А может быть котЭ справа?
http://s018.radikal.ru/i523/1511/22/0f99e9f106ec.jpg
А может быть котЭ слева?
http://s013.radikal.ru/i325/1511/e0/3f1a342fa4ca.jpg
Этот наглый котенок за нами везде следует и следить за пуделями, а бедную Лосину сегодня вообще набил....
Fenyacha
07.11.2015, 12:48
Во вторник стрижкааааа - ура!!!!! А пока зачуханные пудельки)))
http://s019.radikal.ru/i632/1511/d0/c68b2eabcb55.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1511/70/3184da9f5034.jpg
А это любимая девочка Марсика, он ее почти всегда до слез доводит, т.к. она его дразнит своими игрушками. Но на этот раз эту пружинку бабушка отобрала, что бы пудели не накололись. А до этого, девочке сделали очень красивую волшебную палочку, прям из цветной бумаги с дождиком. Ну и домахалась она перед Марсиком, в итоге палочка была вырвана из рук и надкушена двумя пуделями. Девочка долго плакала, но все равно пуделей любит. Она одна из очень немногих детей, с кем пудели гуляют на улице.
Наташа и Марсик
http://s003.radikal.ru/i204/1511/63/a7239448e083.jpg
Fenyacha
07.11.2015, 13:01
И конечно всех с праздником!!!
Я этот стих до сих наизусть помню!!!
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
http://i057.radikal.ru/1511/46/ff7352d9f66b.jpg
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Fenyacha
07.11.2015, 13:15
Юта, Наташенька, поздравляем тебя с Днем Рождения и в этой темке!!!
Всего самого наилучшего, ты родилась в такую интересную дату!!!
Сегодня еще один праздник!!! В общем поздравляем со всеми праздниками сразу!
http://s017.radikal.ru/i439/1511/4d/17003385b9b1.jpg
Наталья Колесникова
07.11.2015, 13:39
Fenyacha, Аня, тебя везде коТЭ преследуют)))))))))) А девочка очень хорошенькая и собак любит...
Всех с Праздником!!!!!!!!
А Наташу - с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Fenyacha
07.11.2015, 14:03
Fenyacha, Аня, тебя везде коТЭ преследуют))))))))))
Ха, они не меня преследуют, а пуделей))) У нас во дворе вообще какие-то котЭ не правильные, хотят с пулелями дружить, а я не разрешаю.
Fenyacha, Аня спасибо и здесь за поздравления!Вот как я в детстве свою днюху справляла-с утра на парад,мокрый снег и сопли...а дома торт позавчерашний,купленный заранее(потому что накануне праздника фиг его купишь,а 7-го и подавно)...весь день парад по телеку.Но зато все дома,в любой день недели-выходной.И пельменей чуть ли не целое ведро))))))
Fenyacha
07.11.2015, 14:26
Юта, АААА, даже не знаю, печальная история детского празднования или нет.... сопли и снег - это и в Запорожье у нас бывало, а уж у вас и подавно. Зато все дома и ведро пельменей..... Классно!!!
Fenyacha, я в Челябинске жила в детстве ,потом в Казахстане.Мокрый снег был гарантирован в этот день на все 100)))
Fenyacha
07.11.2015, 14:40
Юта, Наташа, зато сейчас в Крыму снег на День Рождение не увидишь точно, и надеюсь соплей тоже!!!! Хорошего празднования!!!
Fenyacha, спасибо)))вот щас и поедем праздновать))))))))
да,точно....снега нет,но и парадов таких тоже нет))))))))) эх,я бы прошлась с шариками в руке ,ещё разок в толпе)))))))))
Fenyacha
07.11.2015, 15:06
Юта, Если очень хочется, то бери шарики, созывай толпу, например, гостей - и ура!!! вдоль моря!!! а еще толпу пуделей можно позвать, это будет вообще супер!!!
Доброго времени суток, всем! Не нашла куда написать, поэтому пишу в раздел, где еще есть,так сказать,признаки существования... Являюсь счастливой обладательницей чудесной девочки арлекинчика. Ей сейчас 1,5 года, не развязана....ищем жениха на январь. Если кто-нибудь может помочь, будем рады. Покупали без документов у заводчицы из Белгорода
Ингигерда
07.11.2015, 16:50
Юта, Наташа с Днем рождения! Мы тебе желаем здоровья ,счастья ,покоя и радости! И главное- МИРА! Уж и не думала ,что когда -нибудь про такое и вспомню ,а вот поди ж ты ,теперь думаем ,только бы войны не было. Читаю твои битвы в ПОЛИТИКЕ и понимаю ,что "мы с тобой одной крови".
Fenyacha
07.11.2015, 16:52
Helga, Шо то мне кажется вы не по адресу написали.... с такими вопросами лучше в личку писать...
Ингигерда
07.11.2015, 17:35
Helga, У нас арлекинов нет . И птичий рынок не наш профиль. Собака без документов -щенки без документов.
Юта, Наташа с Днем рождения! Мы тебе желаем здоровья ,счастья ,покоя и радости! И главное- МИРА! Уж и не думала ,что когда -нибудь про такое и вспомню ,а вот поди ж ты ,теперь думаем ,только бы войны не было. Читаю твои битвы в ПОЛИТИКЕ и понимаю ,что "мы с тобой одной крови".
Helga, Вы уже до этого в другой теме такой же вопрос задали.Зачем Вам вязка без доков?Любите свою собачку просто так,без шенков.Кста,щенки,хоть без доков,хоть с доками,какают и кушают одинаково, и забот по уходу требуют тоже одинаково...;)))
Helga, Вы уже до этого в другой теме такой же вопрос задали.Зачем Вам вязка без доков?Любите свою собачку просто так,без шенков.Кста,щенки,хоть без доков,хоть с доками,какают и кушают одинаково, и забот по уходу требуют тоже одинаково...;)))
Логики относительно документов и какающих щенков вообще не вижу! У меня шикарная собака и доки у нее отсутствуют исключительно потому, что выставлять никогда не планировала.Родители моей девочки: мать Джентли Борн Юленька (29см.), отец: Джентли Борн Яник (30см), если уж это так принципиально. Вообще ответы на форуме очень забавные. Одни пишут, мол мы не такие, но в личку обращайтесь...Другие говорят о каком то птичьем рынке, хотя я на ничего не продаю...И кстати говоря, когда я искала себе любимца 2года назад. С вашего же "не птичьего рынка" предложения тоже поступали...
Ингигерда
08.11.2015, 10:27
Helga, Восстановите документы ,пройдите хоть одну выставку ,чтобы судья оценил степень "шикарности" вашей собаки и потом заводчики будут с вами по другому разговаривать. Выставочная оценка будет свидетельствовать о том ,что у вашей собаки отсутствуют дисквалифицирующие пороки. Щенков без документов никогда не продают просто так. Если собаки без дефектов ,то щенячья карточка должна быть у вас на руках. Если документов нет- собака не для ПЛЕМЕННОГО разведения (причины могут быть разными).Время от времени почти у всех заводчиков появляются щенки "на Диван".Они ,как правило ,и продаются за другие деньги. Если мама щенков без документов ,то у щенков их не будет. Это и называется " Птичий рынок". И нечего тут обижаться.
Fenyacha
08.11.2015, 10:36
Одни пишут, мол мы не такие, но в личку обращайтесь...
Если Вы имеете в виду мой ответ, то еще раз повторю его.
Helga, Шо то мне кажется вы не по адресу написали.... с такими вопросами лучше в личку писать...
Логики относительно документов и какающих щенков вообще не вижу! У меня шикарная собака и доки у нее отсутствуют исключительно потому, что выставлять никогда не планировала.Родители моей девочки: мать Джентли Борн Юленька (29см.), отец: Джентли Борн Яник (30см), если уж это так принципиально. Вообще ответы на форуме очень забавные. Одни пишут, мол мы не такие, но в личку обращайтесь...Другие говорят о каком то птичьем рынке, хотя я на ничего не продаю...И кстати говоря, когда я искала себе любимца 2года назад. С вашего же "не птичьего рынка" предложения тоже поступали...
Я тоже не вижу логики-не сделать собаке документов,хотя они у неё могут быть и искать вязку без доков,плодя щенков на Птичий рынок.
Насчёт какающих щенков.Поясню.Видимо,не совсем точно выразилась.Я хотела сказать,что щенки без документов требуют таких же затрат в процессе выращивания,что и породистые,племенные,оформ ленные щенки.И мамаши щенков на весь период беременности,родов и выкармливания-тоже.Те,кто заводят щенков таким образом ,без доков,заведомо хотят сэкономить на выставках ,дорогих вязках и т.п.Другого желания,чтобы заработать,сэкономив на всём этом,не вижу.Все эти разговоры-про щеночков для любви и для здоровья-всего лишь разговоры ,в пользу бедных.
Теперь о Птичьем рынке.А что тут непонятного?Да,Вы не продаёте.Это пока что.Но Вы ведь ищете подобного жениха?Или рассчитываете,что Вам дадут племенного кобеля ,с доками ,для подобной вязки?Ошибаетесь.Вряд ли.
Хотя,если постараться,можно найти такого владельца,который рад будет своем мальчику удовольствие доставить.Но на Птичьем рынке со щенками стоять будете Вы,а не владелец кобеля.И кАки за щенками убирать тоже Вам.
Доброго времени суток, всем! Не нашла куда написать, поэтому пишу в раздел, где еще есть,так сказать,признаки существования... Являюсь счастливой обладательницей чудесной девочки арлекинчика. Ей сейчас 1,5 года, не развязана....ищем жениха на январь. Если кто-нибудь может помочь, будем рады. Покупали без документов у заводчицы из Белгорода
...Родители моей девочки: мать Джентли Борн Юленька (29см.), отец: Джентли Борн Яник (30см), если уж это так принципиально.... .
Helga, а что бы ЛОГИКА была со всех сторон, напишите о своей просьбе в персональной теме Генерального Заводчика питомника Джентли Борн.)) Ну, если там не отошлют... , то есть шанс, что помогут....)))
Пуделиная радуга Джентли Борн - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66230
wahrmund
08.11.2015, 19:56
Вот же шь...посчитала, а Мухтарищу у нас скоро ТРИ года...А она у нас еще не вязана!!"
Борисовна, о чем думаем?
Ааа! И Каньке туда сюда, и ДВА уже!!
Борисовна, бегоооом по темам, мужей искать!
Ингигерда
08.11.2015, 20:30
Вот же шь...посчитала, а Мухтарищу у нас скоро ТРИ года...А она у нас еще не вязана!!"
Борисовна, о чем думаем?
Ааа! И Каньке туда сюда, и ДВА уже!!
Борисовна, бегоооом по темам, мужей искать! Размечталась... Где ж ты таких микроскопических кобелей найдешь ,чтоб Канька и родила легко,и не испортить того ,что имеем? Они еще только растут ,а может рождаются. Рано еще вообще про это думать ,только после ЧМ. Да мне кажется ,что она еще ребенок собачий.
wahrmund
08.11.2015, 20:33
Ингигерда, ну вот, у человека суке 1,5 года, а она уже по темам ходит, мужей ищет. А ты...легкомысленная какая-то женщина., никак не озаботилась((
А Мухтар?
Совесть есть у нас?
ТРИ года в девках сидит...
Ингигерда
08.11.2015, 20:45
Ингигерда, ну вот, у человека суке 1,5 года, а она уже по темам ходит, мужей ищет. А ты...легкомысленная какая-то женщина., никак не озаботилась((
А что? Созрела! Должна свой хлеб отрабатывать. А Мухтасе и так прекрасно живется.Когда там у нее течка?
wahrmund
08.11.2015, 20:50
А что? Созрела! Должна свой хлеб отрабатывать. А Мухтасе и так прекрасно живется.Когда там у нее течка?
В декабре
:rev:
Fenyacha
08.11.2015, 22:38
Helga, а что бы ЛОГИКА была со всех сторон, напишите о своей просьбе в персональной теме Генерального Заводчика питомника Джентли Борн.)) Ну, если там не отошлют... , то есть шанс, что помогут....)))
Пуделиная радуга Джентли Борн - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66230
АААААААА - на первом месте!!!!! Поддерживаю всеми лапами!!! Заводчик в помощь!!!!!
Fenyacha
08.11.2015, 22:41
Ингигерда, теперь я еще больше понимаю вас
Fenyacha, надеюсь ,что идею про суку ты из головы уже выбросила!
но девочку я хотела не потому что она детей будет рожать, мне казалось, что девочки такие ласковые, такие лапочки, такие доченьки....
хотя вспоминаю глаза Ирины и мат, когда кое-какая милая доченька Кори, хотела оторвать хвост у Марсика)))
Ингигерда
08.11.2015, 23:01
Fenyacha, Мне было очень горько ,когда пришлось отдавать Хозяина в Липецк. Язнаю ,что ему хорошо ,а душа иногда болит. Но содержание сук и кобелей под одной крышей требует жесточайшей внутренней дисциплины от всех членов семьи. Пришли гости ,кто-нибудь что-нибудь плохо прикрыл-закрыл-открыл и вуаля-нежелательная вязка. ОНО ТЕБЕ НУЖНО?
Fenyacha
08.11.2015, 23:06
ОНО ТЕБЕ НУЖНО?
http://s19.rimg.info/5dc8b1624710b3a12b4d8c65008cd802.gif (http://smayliki.ru/smilie-1203444327.html) http://s19.rimg.info/bf99756a261909a9e16fb130508dbd76.gif (http://smayliki.ru/smilie-1203436935.html)
Fenyacha
08.11.2015, 23:09
Ингигерда, Татьяна Борисовна, да правы вы!!!! Но вы не кобилиная мама сейчас, ваши девочки вышли на улицу, сделали свои дела и ура!!! А с нашими сыночками мало того, что гулять надо минут 30 минимум и я согласна с этим, так еще утро у меня начинается со швабры и со слов: "А кто это сделал???", при том по реакции я сразу понимаю, кто это сделал))) Обожаю их!!!
Ингигерда
08.11.2015, 23:16
Fenyacha, я вообще не аллергик ,слава Богу.НО ...от запаха кобелиной мочи меня выворачивает . Или там так гормон прет...,не знаю даже. А не дай Бог ,кто в гости с кобелем приходит? Мой собственный горячо любимый Красик вызывает просто ужас ,что он за кем -нибудь пометит. И все,я задыхаюсь.
Fenyacha
08.11.2015, 23:21
Ингигерда, а на счет запаха мы нашли отличное средство, от которого сами иногда шарахаемся..... Аэрозоль автоматический, он освежает воздух раз в два часа (можно поставить любое время), так что к нам в гости можете спокойно приходить, у нас не пахнет... А еще амвей нам в помощь....
И пусть мне скажет хоть один собачник, что у него кОбеля не делают промахов и ходят только на улицу, я ему поставлю памятник в натуральную величину!!!
Ингигерда
08.11.2015, 23:28
Ингигерда, а на счет запаха мы нашли отличное средство, от которого сами иногда шарахаемся..... Аэрозоль автоматический, он освежает воздух раз в два часа (можно поставить любое время), так что к нам в гости можете спокойно приходить, у нас не пахнет... А еще амвей нам в помощь....
И пусть мне скажет хоть один собачник, что у него кОбеля не делают промахов и ходят только на улицу, я ему поставлю памятник в натуральную величину!!! Сказать то может быть и скажет!
Ингигерда
08.11.2015, 23:33
А сегодня мы поздравляем нашу замечательную Наташеньку Любимчик с днем Рождения! Наташа! Наше все семейство желает тебе ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ,скорейшей постройки ДОМА и оставайся всегда такой же жизнерадостной и энергичной как до сих пор. Надеюсь ,что все детки ,человеческие и собачьи тебя только радуют!
Fenyacha
08.11.2015, 23:34
Сказать то может быть и скажет!
отож)))) пока все кОбелиные мамы кололись и говорили правду)))
даже мама Колобка и Шоки, которая уверяла, что ее дети только на улицу ходят... ну да ну да....а то как-то кто-то то пакет подпИсал, то бутылку с водой и т.д.
Марина777
08.11.2015, 23:47
Fenyacha, я вообще не аллергик ,слава Богу.НО ...от запаха кобелиной мочи меня выворачивает . Или там так гормон прет...,не знаю даже. А не дай Бог ,кто в гости с кобелем приходит? Мой собственный горячо любимый Красик вызывает просто ужас ,что он за кем -нибудь пометит. И все,я задыхаюсь.
Татьяна Борисовна, да Вы просто не кобелино-мама )))). А я в запахе кобелиной мочи даже запах мускатного ореха чувствую )))))
Аня, в самом деле, это такаааая головная боль - держать суку и кобеля в одном флаконе, просто поверь мне. У меня-то Адамчик дома остался потому, что не продала его до полугода, а потом не смогла. Ну не смогла.... Но я и не заводчик в том смысле, в котором нужно. Вязка у меня была, чтобы оставить себе девочку, а Вирона её жрать начала. Вот и пришлось продать.
А Адамчика я развязала, хозяйка суки казалась ответственной, а погубила в итоге весь помет. Хотя я её предупреждала, что надо обращаться за помощью к врачу в любое время дня и ночи, если будут проблемы, она внимала, а результата - ноль, а точнее три щенка погибли...
Выставила она её один раз в течку, мы с ней на сравнении в ринге были кстати. А теперь я поняла, почему никто не хочет вязать не выставочных сук... Да и щенок у нас один погиб у нерадивых хозяев - трое детей, а собаку некому было вывести погулять, в итоге собака писала и какала не в себя, а папу это раздражало... И мама троих!!!! детей приняла решение - вывести собаку и оставить её в парке в сентябре прошлого года. Я была дома и могла забрать его в любой момент, но им было так проще, видимо. Да, и оставила его в парке старшая, пятнадцатилетняя дочь... Пишу и плачу, прошел год всего... Но я не смогу забыть, не смогу простить и не продам щенка в многодетную семью, может я и не права, но вот так у меня сложилось.... Так что это ещё один "плюс" заводчика и к этому нельзя подготовиться...
Извините за такой печальный рассказ, но это жизнь....
Fenyacha
08.11.2015, 23:55
Марина777, Марина, читая твое сообщение, я наверно никогда не захочу девочку пуделя... У меня вся душа болела от Вилькиных дочек, и благо, все счастливы!!!! ттт
Fenyacha
09.11.2015, 00:05
А сегодня мы поздравляем нашу замечательную Наташеньку Любимчик с днем Рождения!
Шо то рано у вас 9 ноября наступило)))
У нас через 7 минут насупит)))
Мы тоже поздравляем Наташу с Днюхой!!! Очень хороший и добрый человек!!!
http://s003.radikal.ru/i202/1511/36/24891300c488.jpg
Наталья Колесникова
09.11.2015, 00:29
Марина777, какие ужасы вы написали.... волосы на голове встали дыбом((((((((
Мы тоже поздравляем Наташу с Днюхой!!! Очень хороший и добрый человек!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Марина777
09.11.2015, 00:31
И мы поздравляем Наташу Любимчик с днем рождения!!!
http://s014.radikal.ru/i327/1511/74/bb1619894c67.jpg
А вот такую красотищу я увидела на радикале - и не смогла вам не показать!!! )))
http://s011.radikal.ru/i318/1511/68/4b4e68c5118d.jpg (http://radikal.ru/big/4d2632f99a0043b8bc81c9f2a02cc9f1)
присоединяюсь к поздравлениям!
Любимчик,с Днём Рождения! :hb:
wahrmund
09.11.2015, 01:35
А сегодня мы поздравляем нашу замечательную Наташеньку Любимчик с днем Рождения! Наташа! Наше все семейство желает тебе ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ,скорейшей постройки ДОМА и оставайся всегда такой же жизнерадостной и энергичной как до сих пор. Надеюсь ,что все детки ,человеческие и собачьи тебя только радуют!
Присоединяюсь!
Желаю следующий День рождения отметить в новом доме!
:ura:
Здоровья тебе, и твоим близким!
negniyangel
09.11.2015, 10:29
Ингигерда, пока я размышляла помереть или ещё пожить... я всё пропустила..... :shuffle:
Татьяна Борисовна, С Днём Рожденья!!!!
Крепкого здоровья, огромного терпения, много-много радости и счастья! Удачи во всём!!!! :hb::hb::hb::hb::hb:
negniyangel
09.11.2015, 10:34
И Наташу Любимчик С Днём Рождения!!!!!
Личного счастья, радости, любви! Исполнения всех желаний!!!!:hb::hb::hb::hb::hb:
Ингигерда
09.11.2015, 11:52
negniyangel, НЕ-не-не! Мы протестуем против грустных мыслей! Ты всегда должна нас УКРАШАТЬ! Ленуш, пройдет это ,потерпи чуть-чуть. Как жаль ,что вы далековато. Уж я б тебя охватила железными тисками своей заботы. ТВ только слабо попискивает ,но таблетки то глотает исправно.
negniyangel
09.11.2015, 12:36
Ингигерда, я тоже глотаю))) когда припрёт.... ;-) Уже не лезет......
Fenyacha
09.11.2015, 22:42
Ох, а я сегодня узнала еще одну страшную историю.
В Смоленске, у женщины, не могу назвать ее заводчицей, но в тоже время, большая любитель пуделей, котов и китайских хохлатых. Пудель родила двух щенков, и пока хозяйка была на работе, китайчонок СУКА такая, пробралась в гнездо к пуделихе, одного щенка загрызла насмерть, а в второго покалечила.... Покалеченный теперь все время плачет((((
И я сразу поняла, почему Елене кто-то писал в теме, что не боится ли она сук вот так рядом держать. Я даже не представляла, что такое может быть.....
Fenyacha, так суки делают, и часто-они таким образом расчищают пространство для своего будущего потомства.Не важно,будет оно у них или уже есть.Природный инстинкт.Борьба за выживания своего вида.Вот и в драках они бьются на смерть.Не то,что кобели-те пометят друг перед дружкой,поскребут лапами,поскалятся и всё...ну помутузятся для вида....кста...среди людей такая же фигня-тётки дерутся вусмерть,а мужики могут после разборок пиво вместе пойти пить.
Fenyacha
09.11.2015, 23:02
Юта, Ох, Наташа, шо правда то правда. Я все переживала, что мои пастями меряются, а мне сказали, что я не видела, как суки дерутся, точно вусмерть... Нда уж... не нуЖон....
Уж лучше кобели, померились пастями, а потом писюны другу другу полизали... прям как мужики и пиво)) Интересно, а в кошачьем мире как, там наверно коты дерутся насмерть за территорию....
Fenyacha, как правило,любой вид самок- всегда агрессивнее ведут себя,чем самцы.Те более ритуальны.
negniyangel
09.11.2015, 23:15
Fenyacha, в кошачьем мире коты убивают котят.... ((
Законы псовой стаи и законы прайда - разные.
Для того чтобы в стае правильно устроить гнездо суки со щенками надо хорошо знать характер и поведение своих собак. Их значимость в стае.
Мои 2 суки со щенками сейчас уже вместе кормят оба помёта. Как я и предполагала.)) Третья с детьми - отдельно.
А мои только воровали щенков друг у друга.
Fenyacha
09.11.2015, 23:26
negniyangel, Вооот, Елена, значит все же человек-главарь может править балом!!!! И если такое происходит в домашних условиях, то явно человек виноват!!!!
Кстати, а ведь грызуны самцы тоже съедают своих детей....
Пошла читать про эти явления....
Fenyacha, человек может править балом ,если он таковым себя заявит-главарём.
Fenyacha
09.11.2015, 23:34
Fenyacha, человек может править балом ,если он таковым себя заявит-главарём.
ДА, это не всем дано. Мне уж точно не дано.... на меня сели, лапки свесили... хотя меня это и не напрягает. Только одно напрягает, что не могу толком кое-кому уХи и попы почистить, и расчесать нормально, рычит Собака такая. А вчера Серега героем почти был, посягнул на святое, не верил, что и его обрычат. Так серый и сам не понял, что сделал... потом долго просил прощения, руки ноги лизал Сереге, и даже разрешил святое место почистить, но не долго. Ну не можем мы завтра на стрижки и глажки явиться в непристойном виде. Хотя нас Ирина успокоила, сказала, что с ней у них с серым тандем (ха, заведите себе бультерьера, там и Феня наша отдастся)....
Fenyacha, Аня,если бы тебя не устраивало,ты бы не терпела)))
Fenyacha
09.11.2015, 23:41
Юта, Наташа, если бы не было добрых волшебников в лице ТВ и Ирины, которые вычухивают моих, то да... не терпела бы....
Fenyacha, ну вот, видишь )))
negniyangel
09.11.2015, 23:51
Fenyacha, что значит - рычит?... :eek:
А если в глазки посмотреть?... Пристально так.... Как доктор Борменталь - Шарикову....
Fenyacha
09.11.2015, 23:53
negniyangel, Если честно, не смотрела, пыталась голосом наругать, да и сама переходила на другие процедуры.... Пока только на Марсике взгляд натренировала, когда он белку чкал в клетке - сработало!!!
Ингигерда
10.11.2015, 00:13
Мои , Слава Богу ,на щенят не покушаются. Все очень волнуются ,когда щенята плачут. Прямо чувствуется " Гражданочки! Чей ребенок плачет? Где мамаша?!" И коты под дверь бегут ,и суки... Я дверь к щенкам плохо прикрыла и коты пробрались к ним. Сидели смирно, Смотрели... Обсуждали...
Fenyacha
10.11.2015, 00:17
Ингигерда, Ох, и когда же вы огласите всех своих детей и покажите миру, а не только котам!!!?
А девочки ваши очень воспитанные!!!
negniyangel
10.11.2015, 00:22
Fenyacha, В таких ситуациях голос надо не повышать, а понижать. Как собаки глухо рычат - такой же тембр брать, глухо и с нажимом. Обычно собачка отрезвляется сразу. ))
Fenyacha, Аня,воспитывать надо,пока поперёк лавки умещается
Наталья Колесникова
10.11.2015, 00:51
В таких ситуациях голос надо не повышать, а понижать. Как собаки глухо рычат - такой же тембр брать, глухо и с нажимом. Обычно собачка отрезвляется сразу. )) ВОТ!!! Я всегда так делаю. Повышение голоса и срывание на крик собаки воспринимают, как слабость...
Fenyacha
10.11.2015, 00:53
Fenyacha, Аня,воспитывать надо,пока поперёк лавки умещается
Думаю, что времени у нас много, дальше поперекА лавки уже не вырастит))) Зато, как интересно с его характером дружить)))
negniyangel
10.11.2015, 00:57
Fenyacha, а как комфортно дружить с собакой, когда она не выпендривается! ))) Тебя же не призывают его ломать, только приструнить в некоторых моментах... Он стал вязаться... Характер меняется. Наглеет..
Fenyacha
10.11.2015, 00:59
Характер меняется. Наглеет..
собака такая.... даже Серега был уверен, что все пройдет гладко....нефига не прошло...
Наталья Колесникова
10.11.2015, 01:04
Fenyacha, Нельзя недооценивать собачьи инстинкты........излишнее очеловечивание мешает вам думать по-собачьи....
negniyangel
10.11.2015, 01:15
Наталья Колесникова, Золотые слова!!!!!
Fenyacha, Ань, кобелюки они таакииеее - кобелюки!! Лучше сразу пресекать. Потом будет сложнее. Они по-шагу отвоёвывают авторитет всю жизнь. То, что позволишь один раз - повторится снова и жестче...
Я всегда считала так же -не очеловечивайте собак.Сюсюкайте,да,балуйте, но в главных случаях жизни ведите себя с ними, как с собаками.Потому что они таковые и есть-собаки!
Ингигерда
10.11.2015, 01:25
Я своих балую абсолютно безмерно,но когда я злюсь,то они это враз понимают. Если я зарычала ,как это не смешно , я чувствую ,что у меня волосяной покров поднимается ,как у собаки. Особенно на затылке. Ровно как в поговорке про "встали дыбом волосА"
Ингигерда, дада...я иной раз Зае своей говорю,когда вижу-пора напомнить)))),так вот и говорю ,прямо,без прикрас-Я не посмотрю,что ты любимая собака,получишь по-полной,если будешь борзеть.....Всё понимает.Главное-интонацию голосу нужную задать.
Наталья Колесникова
10.11.2015, 01:33
Ингигерда, И я своих балую. И спят они со мной(и даже иногда на мне). И прижимаются... Никогда не позволяю просто ими командовать, на пустом месте показывать свое превосходство. Чаще всего я разговариваю с ними обычным,нормальным голосом и тоном. НО - я никогда не забываю - я не имею права проявлять слабости по жизни, которые кобели могут воспринять,как слабость характера. И еще - я не унижаю достоинство кобелей. Я не играюсь с ними - я с ними общаюсь. Я стараюсь быть с ними справедливой. И , мне кажется, именно это они ценят...
Ингигерда
10.11.2015, 01:39
Юта, Я рычу в прямом смысле слова. Р-Р-Р!!! Когда я словами ругаюсь ,то эффект совсем другой,да и волосы мои лежат себе спокойно. А вот когда рычу! И ведь знают распрекрасно наглые животины ,что можно и что нельзя делать. Я Каньку жестоко избила травинкой толщиной в 1 мм,всем остальным я ею же угрожала (вспоминали ,как нужно в дверь выходить ). Все вспомнили мгновенно.
Ингигерда
10.11.2015, 01:42
Ингигерда, И я своих балую. И спят они со мной(и даже иногда на мне). И прижимаются... Никогда не позволяю просто ими командовать, на пустом месте показывать свое превосходство. Чаще всего я разговариваю с ними обычным,нормальным голосом и тоном. НО - я никогда не забываю - я не имею права проявлять слабости по жизни, которые кобели могут воспринять,как слабость характера. И еще - я не унижаю достоинство кобелей. Я не играюсь с ними - я с ними общаюсь. Я стараюсь быть с ними справедливой. И , мне кажется, именно это они ценят... я вам завидую,у меня не получается. Борзеют мои девочки быстро.
Наталья Колесникова
10.11.2015, 01:45
Ингигерда, ой, а с девками мне вообще скучно.... с ними же никаких проблем!!! или это мне после кобелей так кажется?!
Ингигерда
10.11.2015, 02:03
Наталья Колесникова, у стаи сук полно своих проблем. То потекли-начали метить. Родили-изменился статус-начали права качать. У нас ,правда ,очень мирные девушки , мы особо не страдаем. У моих у всех мамой и вожаком является Ирга ( на самом дела мама она только одной из трех) и под ее мудрым руководством все вроде тихо.
Наталья Колесникова
10.11.2015, 02:05
у стаи сук полно своих проблем. вот........ у меня никогда не было стаи сук....... у меня всегда суки в стае кобелей, а это наверняка две большие разницы)))
Ингигерда
10.11.2015, 02:12
вот........ у меня никогда не было стаи сук....... у меня всегда суки в стае кобелей, а это наверняка две большие разницы))) Это бытовой героизм!
Наталья Колесникова
10.11.2015, 02:14
Это бытовой героизм! не знаю........... возможно, я бы и больше сук оставила........ но для меня это очень сложно(((((((( может быть, когда-нибудь...................
У моих сук иногда планка западет после выставок.Приезжают и ну начинают выделываться перед теми,кто не ездил.А с кобелями-да,согласна.Надо с ними вроде как считаться,но чтобы не забывали,что главная всё же ты.
negniyangel
10.11.2015, 09:28
Я своих балую абсолютно безмерно
Так все балуют! ))) По другому - нельзя. С кобелём контакт важен.
Нельзя кобеля держать "в черном теле" иначе это уже не кобель, а тряпка... Но всему есть предел!
А вот где этот самый предел с каждым отдельно взятым индивидуумом - это и надо понимать и чувствовать.
В одной семье, один и тот же кобель, с кем-то - няшка, а с кем-то - сволочь редкостная.. ))))))
negniyangel
10.11.2015, 09:33
ой, а с девками мне вообще скучно.... с ними же никаких проблем!!!
Наташа, хотите я Вам Румбу подкину? ..... Вот уж повеселитесь! )))))))
Это же - ураган, а не собачка!.. Сегодня за ночь связку прищепок разобрала... Вот они ей мешали?......:evillaugh:
Наталья Колесникова
10.11.2015, 12:32
negniyangel, не надо мне Румбу, супермастеркласс мне сейчас не надо проводить - бегают у меня сейчас три мелкие шкодины, за которыми глаз да глаз нужен))))))))))))
negniyangel
10.11.2015, 12:40
Наталья Колесникова,:biggrin: Это она - запросто!
Уже старшеньких деток начала обучать всяким глупостям....
... Вот они ей мешали?......:evillaugh:
Не спалось,девочке,заскучала)) )Ты ей, поди, не тот ТV канал включила на ночь)))
Ингигерда
10.11.2015, 15:56
а МЕНЯ! А меня обидела Валентиновна! Сказала ,что никто меня не боится ! А я была так грозна! Собаки спрятались за стол и ,по моему тихо хихикали ,глядя на бушующую хозяйку!
Марина777
10.11.2015, 20:43
Так все балуют! ))) По другому - нельзя. С кобелём контакт важен.
Нельзя кобеля держать "в черном теле" иначе это уже не кобель, а тряпка... Но всему есть предел!
А вот где этот самый предел с каждым отдельно взятым индивидуумом - это и надо понимать и чувствовать.
Вот уж 1000 % в точку!!! У нас гуляет девушка с кане-корсо. Занимается с ним постоянно. Молодец, но палку перегнула. Он зашуганный немного. А пес замечательный!
Наташа, хотите я Вам Румбу подкину? ..... Вот уж повеселитесь! )))))))
Это же - ураган, а не собачка!.. Сегодня за ночь связку прищепок разобрала... Вот они ей мешали?......:evillaugh:
Это уж точно - ураган, но ручной, управляемый!!! Ей привет от нас - красавице! Наталья, не отказывайтесь - с такой сукой и кобеля не надо ))). Это я как кобелино-мама подтверждаю! )))))
Марина777
10.11.2015, 20:44
Не спалось,девочке,заскучала)) )Ты ей, поди, не тот ТV канал включила на ночь)))
:appl::appl::appl::appl::appl::appl:
Fenyacha
10.11.2015, 22:43
Ого, сколько мы пропустили интересного!!!!
Недавно со стриженой ТВ приехали) Гулялися там с часу дня до девяти вечера))) И похоже, что кто-то провел воспитательную беседу с Вилей)))
Собаки очень радостные вернулись, я не успела спросить, чем они там занимались, кроме стрижек, но похоже, что развлекались по полной. Но энергии чуток осталось, дома все игрушки построили, потом съели по мисяке еды, Виля обтерся об Серегу, теперь статус "сон". И бедная ТВ рук не покладая, подстригла толпу собак и уже почти без сознания была.
А еще расскажу про дядю таксиста, который нас привез, подождал и увез. Партизан еще тот, спрашивает, а что вы там делали, стригли собачек. Я отвечаю - да. Он, а сколько это стоит, я называю реальную цену (а не ту, сколько я плачу), дядя чуть не вписывается в столб. Следующий вопрос, а вы по чем пуделей брали (меня он уже начал бесить)... Я отвечаю, он опять чуть в столб не въезжает. И дальше звучит фраза, ДА вы что, что бы какой-то пудель столько мог стоить.....это ж пудель фууу...... вот у меня мопс, это да - собака (я тихо начинаю нервничать и смеяться)... я его брал за 10 т.р..... Оказывается, у соседки этого дяди живет пудель, в не очень хорошем виде, со скверным характером, соседку не слушает, поэтому он думает, что все пудели такие..... А когда мы вышли из машины и пошли к подъезду, я и Вилю из переноски вынула. Пудели ровно пошли за мной, помечая столбики. Дядя даже включил дальний свет, вышел из машины и напоследок крикнул, я теперь понял, как выглядят настоящие пудели и почему они столько стоят.....
Так что давайте дарить миру красоту))))
Fenyacha
10.11.2015, 22:45
Помню помню, что Марсик, когда ему не тот канал включали, ненароком перегрызал кабель. А когда подрос, уже у нас дома, научился сам включать телевизор и выключать его, особенно, когда "Дом-2" показывали.
Наталья Колесникова
10.11.2015, 22:55
Помню помню, что Марсик, когда ему не тот канал включали, ненароком перегрызал кабель. А когда подрос, уже у нас дома, научился сам включать телевизор и выключать его, особенно, когда "Дом-2" показывали. так вот чему в Феодосии щенков обучают http://s20.rimg.info/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1327082919.html)
negniyangel
10.11.2015, 23:04
Наталья Колесникова, АГА! ВЫКЛЮЧАТЬ телевизор, когда Дом-2 показывают..... Чтобы потом даже таксисты разницу в воспитании пуделя могли заметить. ))))))))))))
Fenyacha
10.11.2015, 23:23
В связи с тем, что ТВ чуток пофатала Вилю, но сказала, что не проси и не звони фото, т.к. до них ход дойдет через пару лет. Покажу видео про бесилку, и как я уже написала на ФБ, даже постельное белье я поменяла, что бы чистые пудели, спали на чистом.
http://www.youtube.com/watch?v=WuVR9vhfZ6I
И нам про хомяка напомнили, решили и пудели ее вспомнить, Марсику так вообще плевать, а Виля решил ее выключить.
http://www.youtube.com/watch?v=89AaLKyO7cg
Пудели победили хомяка (явно не дураки!!!!)
http://www.youtube.com/watch?v=E8hYjjNiJng
Fenyacha
10.11.2015, 23:26
Улыбаемся и машем)))
http://s019.radikal.ru/i611/1511/50/6dbf275ee576.jpg
А дай ка я тебя поцелую, потом, может быть, если захочешь)))
http://s017.radikal.ru/i438/1511/e4/4c9cfa05c4cf.jpg
Типа позируем, особенно на слово МЯСО)))
http://s010.radikal.ru/i311/1511/08/7462cdca6263.jpg
negniyangel
10.11.2015, 23:31
вот только собралась попросить показать свеже-сотворённую красоту.. И ву-а-ля! Красота! ))
Fenyacha
10.11.2015, 23:33
negniyangel, Да какое там вуаля... фото на планшет, без резкости... И видео такое же)))
Ингигерда
10.11.2015, 23:36
Fenyacha, твои детки вели себя безукоризненно. Клевещешь ты на них... Марсик спокойно спал за спиной у ТВ на кресле пока Вилю стригли. Вообще никаких проблем. Ты вот только не прояснишь мне эту фразу "Недавно со стриженой ТВ приехали) ". Это кто ж ее стриг то? Ни я ,ни СС,ни Ирина ...
Ой,девушки,наржалась,пока читала))))))))
Марина777
10.11.2015, 23:42
Дядя даже включил дальний свет, вышел из машины и напоследок крикнул, я теперь понял, как выглядят настоящие пудели и почему они столько стоят..... )
Аж до слез тронуло...
Fenyacha
10.11.2015, 23:42
Ингигерда, АААА - не могу, но исправлять уже не буду....
со стрижеЧной ТВ)))) т.е. со спа салона)))
Кстати, а стрижку ТВ на ней самой я уже давно оценила!!! Классно!!!
Я когда зашла за ребятами, Марсик спрыгнул с кресла, там у него было вообще вип место, за спиной у ТВ и на мягенькой подушечке. То-то он потом на ТВ молился с моих рук, непереставая))) Ура, не прошло и пяти лет, как и Марсик теперь с радостью в стрижеЧную ходит, а не трусится.
Fenyacha
10.11.2015, 23:49
Аж до слез тронуло...
Марина, не плачь, если честно меня тоже тронуло, хотя я этого дядю сразу невзлюбила. Я ему про выставки рассказывала, сколько труда надо в собаку вложить, что бы выставить, а он мне про мопса и как ему даже докУменты не нужны были.
Тогда я ему провела аналогию - каждому свое: кто-то на крутых машинах ездит, кто-то часы покупает за бешанные деньги, а у кого-то просто пудели, в которых вложено поболее, чем часы золотые. Это я конечно не про моих пуделей (нам очень далеко до уровня), но есть такие пуделисты, которые вкладываю большие деньги в выставки, проигрывают, выигрываю и наслаждаются этим и я им завидую!!!
Марина777
11.11.2015, 00:20
Я ему про выставки рассказывала, сколько труда надо в собаку вложить, что бы выставить, а он мне про мопса и как ему даже докУменты не нужны были.
Мне кажется, что он своего мопса очень сильно любит и он ему самый красивый!
А всё равно ведь оценил красоту по достоинству!
Я ведь тоже больше мастифный тип любила, когда Вирону свою взяла, думала что она страшненькая. И вообще не понимала этот тип собак. Просто любили её за характер, за то, что она как минимум просто собака. Вкусы может и не меняются, но сильно расширяются что-ли. И теперь, если честно, прямо расстраиваюсь, когда пудели не берут на выставках бэсты.
А для таксиста - это противоположность его идеалу- его мопсу. А ведь подсветил фарами, задержался и не постеснялся "спеть оду красоте" ))).
Наталья Колесникова
11.11.2015, 00:29
Fenyacha, Аня, какие Марсик и Вилька красивые!!!!!!! Любо-дорого на них смотреть))))))))))))
wahrmund
11.11.2015, 00:32
Fenyacha, Анечка!!! голову и уХи завяжи!!!!
Таксисту- респект!
Fenyacha
11.11.2015, 00:52
Fenyacha, Анечка!!! голову и уХи завяжи!!!!
Таксисту- респект!
если честно, ничего не завязала пока, но завяжу, завтра... спят без задних ног и вам тоже пора....
Таксист был сам похож на мопса))))
А я хочу быть похожа на пуделя))))
Fenyacha
11.11.2015, 00:55
Ну и увы, печально известие.... мой статус в соц. сетях.....
"печаль и скорбь....
умер наш великий курский ветеринар Михаил Черкашин, он спасал животных, он был Великий доктор, он изобретал свои лекарства от клещей, он спас многих!!!! он держался от рака легких 4,5 года, хотя ему было отсчитано 3 месяца.... он большой молодец!!!
печаль и скорбь...."
ТТТ, наши собаки не были его пациентами напрямую...
А вот Феню он спас и продлил ей жизнь на много лет!!!
Наталья Колесникова
11.11.2015, 01:33
Fenyacha, очень жаль, когда из жизни уходят хорошие люди и настоящие профессионалы(((((((((( жаль(((((((((((((((((
Ингигерда
11.11.2015, 23:11
Fenyacha, соболезную ,но я его не знала. Очень сочувствую всем . Я тут совсем было собралась вас повеселить ,про гаремы http://www.krasfun.ru/2015/11/gyulchataj-zakroj-lichiko/#more-430327 .
Fenyacha
11.11.2015, 23:30
Ингигерда, Но жизнь то продолжается.... так что будем жить и не унывать... У меня сегодня с утра телефон разрывался, люди звонили и спрашивали, когда похороны Михаила. И на телефоне высвечивались номера, типа "Елена кит. хохлатая", или "Таня йорк", или "Елена чих соседка", или "Валера перс водолаз".... ох.....
А ссылку про гарем наверно опять ваша мама прислала?)))
Наталья Колесникова
11.11.2015, 23:48
Я тут совсем было собралась вас повеселить ,про гаремы какие усатенькие наложницы!!! почти красавицы!!!
Ингигерда
11.11.2015, 23:54
какие усатенькие наложницы!!! почти красавицы!!! Эту ссылку я с "Глобальной Авантюры" взяла ,где в основном и пасусь (аналит.полит.форум),так мужики просто взвыли от "восторга",так поменялся тип красоты
Ингигерда
11.11.2015, 23:58
Ингигерда, Но жизнь то продолжается.... так что будем жить и не унывать... У меня сегодня с утра телефон разрывался, люди звонили и спрашивали, когда похороны Михаила. И на телефоне высвечивались номера, типа "Елена кит. хохлатая", или "Таня йорк", или "Елена чих соседка", или "Валера перс водолаз".... ох.....
А ссылку про гарем наверно опять ваша мама прислала?))) Слушай ,ты у нас вообще всеобщий координатор! Респект! Умеешь с людьми работать. Видно ,много человек сделал добра животинам ! Закажи Сорокоуст об упокоении. Это даже важнее ,чем на похороны сходить.
Fenyacha
12.11.2015, 00:28
Ингигерда, Если честно, никогда не заказывала молитв. Как-то вы мне советовали, когда я ехала на Украину, заказать молитву путешественника, или как там она называется. Я пришла в лавку церковную, которая рядом с офисом, не помню какую цену мне назвали... но я подумала, что лучше я эти деньги родителям отдам.
Fenyacha
12.11.2015, 00:33
Не будем о грустном!!!
Мы уже Серегу поздравили с Днем Рождения, перед сном!!! Марсик ему такие лапки лапки станцевал, что аж я удивилась (а ведь ничего не просил, прост танец), а Виля очень просился спать с ним пойти, правда, уже вернулся ко мне под комп)))
Передала уже Серега поздравления от Александры БС, от нашей подружки, которая с пуделями живет, пока мы в отпуске (она сейчас на Кипре, а должна была лететь в Египет....).... И от всех пуделистов передам завтра поздравления!!! Подарками уже задарили!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1511/88/60802c40c847.jpg
Ингигерда
12.11.2015, 01:36
Fenyacha, Аня ,ты что-то путаеim/// Молебен о путешествующих стоит рублей 30-40 до сего дня (на двух человек заказываю регулярно ,если ТВ и СС едут куда-нибудь. А Сорокоуст об упокоении- рублей-100 или 120. Для меня посещение похорон очень тяжелое мероприятие. Долго прихожу в себя. Мне легче в храме хоть пяток Сорокоустов заказать.
Ингигерда
12.11.2015, 01:39
Fenyacha, И от нашего имени тоже Сергея поздравь! Он нам с ТВ очень нравится! Как мерило того,что он человек замечательный- Виля! Как он к Сергею бросается,как смотрит на него- Божество!
Наталья Колесникова
12.11.2015, 01:40
для Сергея.........
http://www.isok.ru/img/full/3cc05546e38052d29e22ff6d97477949.jpg (http://www.isok.ru)
http://www.isok.ru/img/full/0b202c3069877fc15015e20a982095eb.jpg (http://www.isok.ru)
О,я тоже присоединяюсь к поздравлениям!С Днём Рождения Вас,Сергей! :hb:
Ингигерда
12.11.2015, 01:57
Юта, О! Наташа! А у твоего мужа тоже по моему День Варенья ? Или я перепутала?
Ингигерда, не,мой Дева уже свой юбилейчик полтинниковый отметил)))))))))в сентябре)))))
wahrmund
12.11.2015, 02:25
Fenyacha, И от меня поздравь Серегу!
Он у тебя умный, скромный и добрый!
negniyangel
12.11.2015, 18:22
Fenyacha, Аня, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Сергея с Днём Рождения!
Птица Счастья
12.11.2015, 19:00
Аня, от нашей скромной компании поздравь Сергея с днем рождения!
Fenyacha
12.11.2015, 23:21
Ого сколько поздравлений для Сереги!!! Я аж заревновала!!!! Все поздравления показала и прочитала, Серега в восторге!!! Он очень уважает наших пуделистов!!!! Мы сейчас в кинотетре им. Фенечки Мухиной, на Вип местах сидим)))
А пока зрители занимали свои места, я фотала....
http://s017.radikal.ru/i435/1511/79/1c21290d9b64.jpg (http://www.radikal.ru)
Fenyacha
12.11.2015, 23:24
http://s018.radikal.ru/i523/1511/0e/4f69ae40c6e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i056.radikal.ru/1511/d0/baca381ce0b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1511/be/0db9c5e1ffc0.jpg (http://www.radikal.ru)
Fenyacha
12.11.2015, 23:29
Ингигерда, а ДР сегодня еще у одного Сереги пуделиного, хотя больше лаячного, у Серегея Веры из Самары)))
Птица Счастья
13.11.2015, 01:45
Аня,извини, ну не смогла я сдержаться :)))))))
http://www.isok.ru/img/full/8e584cfc3e18621bd0ead825c150d44e.jpg (http://www.isok.ru)
Птица Счастья, аааа....супер!!!!!!!))))))
Птица Счастья
13.11.2015, 02:03
У меня руки чесались, я с детства это люблю, но сто лет не практиковала... А тут как увидела и нет мне покоя :)))))))
Птица Счастья, а ещё я сейчас вспомнила серию из Ворониных.Когда Николай Петрович сделал коллажик из щучьих голов - на дощечке,отлакировал и назвал их всех по именам-Костя,Вера и т.д...принёс и говорит:-Всё,мне пора идти в гараж,там голова Гали сохнет :biggrin:
Fenyacha
13.11.2015, 12:55
Птица Счастья, аааааааа супер)))) бычки на первом месте!!!!!! Такие добрые получились, один только без настроения))))
Fenyacha
13.11.2015, 12:57
Птица Счастья, Наташ, скинь пжл фотку с бычками куда-нибудь))) повеселю народ в соц. сетях)))
Марина777
13.11.2015, 14:16
Fenyacha, Аня, и от нас поздравляй Сергея с днем рождения!!!!
Fenyacha
13.11.2015, 16:01
Марина777, Марина и от вас поздравила))) Серега очень внимательно слушал, кто его поздравляет, с какого города и какие пудели у кого живут)))
Всем спасибо передает!!!
Fenyacha
13.11.2015, 17:43
Дело было вечером, делать было ничего. Сижу на работе, маюсь и от маяты наткнулась на группу в ВК груминг-салона в Питре. Как говорится, без комментариев, обратите внимание на фото стрижек (особенно пуделей!!!!, по что ж с ними так?)...
http://vk.com/zoosalon_gruming_spb
Марина777
13.11.2015, 18:49
Ингигерда, Татьяна Борисовна, не могу забыть ту рыбу, которую Вы привозили в Старый Оскол (красная, соленая). Я забыла совсем как Вы её делали. Ну ооочень хочется, напомните пожалуйста!!!!! Можно в личку, если секрет. Ну ооооочень вкусная была. Прямо и сладкого не надо!
Ингигерда
13.11.2015, 19:24
Марина777, Марина все просто- режешь рыбу пластиками ( я чуток размораживаю и острым ножом режу. смешиваю в равных пропорциях соль и сахар ( по желанию чуть-чуть черного перца и укропа ,но мои не любят),раскладываю слоями в кастрюле или контейнере и послойно пересыпаю смесью соли с сахаром. На 1 кг филе рыбы уходит примерно 3 ст.ложки смеси (соль и сахар вместе). Кто любит посолонее -4. Поскольку я беру для засолки в основном кету или горбушу ,то сверху лью еще 1-2 ст.ложкир масла растительного. И стоит это ив холодильнике часов 12-18.
Fenyacha
13.11.2015, 22:01
Ингигерда, спасибо за рецепт!!! И хорошо, что не в личку Марине написали, а то иж какая))) в личку ей напишите)))) вопрос, где взять нормальную рыбу?))))
Ингигерда
13.11.2015, 22:09
Fenyacha, Как увижу нормальную рыбу-сообщу. Я ,очевидно,в рыбном ряду выгляжу странно-перебираю ,в глазки рыбе заглядываю, морду лица пристально изучаю...и то ,часто приходится в результате рыбу в суп пускать. Скоро вообще-то рыба должна до нас дойти. Путина с середины-конца августа. Длится месяц. Рефсекция идет дней десять,да пока еще дождутся своей очереди на рефсекции. Скоро приплывет.
Fenyacha
13.11.2015, 22:17
Ингигерда, на счет хорошей рыбы, раньше наши друзья, которые с Владивостока сюда переехали, в той же Европе умудрялись в заморозке с икрой рыбу найти)))) сейчас с этим тяжко....
На первом месте про путину, ударение вначале не туда я поставила))))
Ингигерда
13.11.2015, 23:30
Fenyacha, О,тогда тебе хорошо ,есть еще люди в рыбе понимающие!
Fenyacha
14.11.2015, 00:07
Ингигерда, вы еще круче в рыбе разбираетесь!!!! Особенно в местной)))) елка что, звоните, если увидите хороший завоз...
А у меня холодец во всей красе сейчас, начинаю разбирать)))) собаку тусуются под остывающемся мясом....
Fenyacha
14.11.2015, 00:08
Пишу с планшета, поэтому елки и тд)))))
Ингигерда
14.11.2015, 00:24
Fenyacha, А я заливное из сома готовила сегодня. Коты чуть на голову не лезли... А им нельзя...
Fenyacha
14.11.2015, 01:29
Ингигерда, Ох, обожаю сома, просто даже жаренного!!! Как-то на рыбалке мы словили сомика, при том спали уже все, кроме женщин и детей, и одного полутрезвого мужа. Тянули мы этого сома в шесть рук, а потом будили спящих рыбаков, что бы разделали. Ну и фото из серии на память (тогда еще даже Марсика не было)
А еще спящих, от не спящих можно отличить)))
http://s017.radikal.ru/i404/1511/5b/a09646ec66ff.jpg
[/IMG]
Fenyacha
14.11.2015, 17:07
Как правильно гладить животных:
http://s017.radikal.ru/i413/1511/09/443d11a6102e.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1511/76/e0af81003e20.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1511/d0/adb324b76d9d.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1511/ee/21011fba4283.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1511/2d/1e79ff950e26.jpg
Fenyacha
14.11.2015, 17:08
И еще, какой страшненький котик и какая красивая фотография!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1511/23/22c7963ae78e.jpg
Ингигерда
14.11.2015, 17:27
Как правильно гладить животных:
http://s017.radikal.ru/i413/1511/09/443d11a6102e.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1511/d0/adb324b76d9d.jpg
про остальное не знаю ,но довольно точные смешные картинки. Правда в районе предхвостья, если так можно выразиться, мои котЭ не любят.
Fenyacha
14.11.2015, 17:29
Ингигерда, Феня любит спинку почесать, аж хвост поднимает... А вот за живот, могу без руки остаться. Иногда путаюсь и хочу почухать ей животик, как пуделям))))
Ингигерда
14.11.2015, 18:25
Fenyacha, Их высочества Наши КОТЭ даже и пузико почесать разрешают. Не думаю ,что они от этого в восторге ,но удержаться очень сложно,когда видишь Серого ,спящего на спинке и подставившего брюшко. Я всегда вспоминаю о том ,что Котэ очень чутко спят... Ха-ха-ха. Я иногда нашего хищника в сонном виде с места на место передвигаю... Спит.
И еще, какой страшненький котик и какая красивая фотография!!!
http://s013.radikal.ru/i325/1511/23/22c7963ae78e.jpg
Разве котик страшненький? А по-моему очень даже симпатичный, на анютки похожий.
Светланка
14.11.2015, 21:06
Ингигерда, Татьяна Борисовна! от всего сердца поздравляю с Днем рождения! огромного счастья, здоровья и всех благ! Извиняюсь , что с таким опозданием, 2 недели не заходила на форум, но теперь надеюсь все позади.
http://f4.s.qip.ru/~eLuklciY.jpg (http://shot.qip.ru/00OnnO-4eLuklciY/)
Ингигерда
14.11.2015, 21:20
Светланка, Спасибо за поздравления! Очень надеюсь .что ничего серьезного у вас не произошло. Мы соскучились.
Светланка
14.11.2015, 21:24
Ингигерда, не-е-е-е, ничего "серьезного"-2 недели назад у Тима был микроинсульт((( сейчас уже бегает, играет, улыбается, но первые 48 часов я вообще не спала и думала, что потеряем его...
Сегодня разобрала его шубу, стричь не стала, только вымыла и гигиеничку сделала, вот, улыбается в конце экзекуции)))
http://f4.s.qip.ru/~eLuklcj0.jpg (http://shot.qip.ru/00OnnO-4eLuklcj0/)
Ингигерда
14.11.2015, 21:26
Светланка, О ,Боже! А как это проявилось? Тим же молодой!
Светланка
14.11.2015, 21:34
так от этого никто не застрахован, на работе параллельно немку лечим от инсульта-ей 6 лет, правда та еще зад заносит и голову клонит.
Ингигерда
14.11.2015, 21:47
Светланка, Света ,напишите ,как это обычно проявляется. Я после смерти Рича места себе не находила. Что нас должно настораживать в первую очередь?
Светланка
14.11.2015, 22:01
Ингигерда, этих инсультов много и симптоматика разная, но есть схожее-могут кружиться на одном месте или ходить кругами, могут просто лежать пластом, голова и(или) корпус поворачивают в одну сторону, зрачки по разному реагируют на свет, могут "бегать" глаза, слюнотечение, отказ конечностей. Тим лежал пластом, "бегали" глаза, ни на что не реагировал, временами закидывал голову на сторону. Потом шаткая походка, неуверенность в движениях, голова немного в сторону.
А у Риччика скорее всего сердце встало, м.б.тромб...
Ингигерда
14.11.2015, 22:10
Светланка, а действия владельца при подозрении на инсульт? В Курске ,например,с восьми вечера до восьми утра с ветпомощью сложно. Открыта только одна клиника ,где вам охотно поставят капельницу ,ну или удалят "аппендицит пятки".
Светланка
14.11.2015, 22:16
сами внутривенку сделаете? без нее сложно, мексидол, дибазол, папаверин, фуросемид, преднизолон. Панангин в таблетках, потом дибазол с папаверином убираю и вместо них пироцетам.
Ингигерда
14.11.2015, 22:25
сами внутривенку сделаете? без нее сложно, мексидол, дибазол, папаверин, фуросемид, преднизолон. Панангин в таблетках, потом дибазол с папаверином убираю и вместо них пироцетам.А внутримышечно и подкожно не пойдет ? Фуросемид людям в)м колят,дибазол,преднизолон, апаверин и мексидол-тоже. Может и собакам можно?
Светланка
14.11.2015, 22:32
здесь на часы идет, лучше внутривенно. Научиться не проблема, главное не бояться
Ингигерда
14.11.2015, 22:42
Светланка, Да я не боюсь ,главное в вену войти. "Бабочки " у меня на мелких собак заготовлены всегда ,капельницы-тоже.
Птица Счастья
14.11.2015, 23:52
А я вот в вену не могу, вроде бы и знаю, как и чего и даже делала, давно правда (жизнь заставила), а какой ступор внутри и все. Особенно своей собаке. Вот разрезать и зашить живую плоть легко, а вены прям с детства у меня страх. Но надо бы учиться. Так что Света, давай нам мастер класс, если бывает такой заочно :)
wahrmund
14.11.2015, 23:58
Ингигерда, ты забыла про Винни?
Наталья Колесникова
15.11.2015, 00:08
У моего Сантика было прединсультное или микроинсульт... Начал ходить по кругу(чего никогда не было), сознание было затуманено(плохо соображал), голову положить не мог, глаза - красные........... Я сразу начала действовать.
Птица Счастья
15.11.2015, 00:10
У моей первой пуделихи Герды было три инсульта, после первых двух я ее выходила, после третьего увы :( Но ей было 18 лет.
Марина777
15.11.2015, 00:40
wahrmund, Татьяна, а как у Винни было?
Ингигерда
15.11.2015, 04:42
Марина777, как у Винни- Татьяна расскажет ,а я себе на всякий случай записываю ,что вводить и нужно просчитать дозировки. дай Бог ,чтоб не потребовалось,но будучи владельцем стада собак и котов нужно ко всему быть готовым. Вот интересно ,котам и собакам глицин дают?
Светланка
15.11.2015, 10:35
Ингигерда, собакам дают глицин, где то читала, но сама не применяю.
ну как заочно научить внутривенке-проще показать....а вообще кто как-кто то в шоковом состоянии будет в ступоре, кто то сделает то, что никогда не делал..я отношусь к последним... Когда парализовало мою бабушку(папину маму), это было в середине 90-х, с деньгами было очень туго, мама на инвалидности, папа на стройке в Москве калымил, медсестра заломила бешеную цену за свои визиты в постановке капельниц я научилась делать внутривенно человеку, хотя была еще школьницей.
Сейчас проще-вет поставит катетер, а хозяин просто подсоединяет систему. Я не выстригаю шерсть для внутривенки, раздвигаю. Проще вводить в передние лапы(туда же и катетер ставят), вена там не особо бегает.
А вообще-желаю чтоб все наши питомцы были здоровы и были с нами как можно дольше!
Ингигерда
15.11.2015, 11:07
Светланка, если можно,то напишите среднюю дозировку лекарств на той и карлика. Я понимаю ,что тои и карлики бывают разными по весу. Я так понимаю ,что мексидол и пирацетам можно и по 1 мл вводить,даже и больше , а вот фуросемид ,дибазол и папаверин преднизолон? Я бы на тоя ввела по 0,1 ,а на карлика по 0,2. Или на тоя с 0,2 мл можно начинать. На Рингере или на физрастворе?
Птица Счастья
15.11.2015, 12:12
В критических ситуациях я чего угодно могу сделать, даже операцию :))) У меня был случай, когда мою первую собаку стерилизовали и удаляли опухоли на мж, я по дурости доверила это своей приятельнице, которая только закончила учебу в академии и начинала практиковаться как хирург. Конечно, это у нее не первая операция была, но одна из первых. Сейчас я так думаю, как я могла вообще согласиться на это мероприятие не знаю, по молодости все не так страшно наверное. В общем оперировали у меня дома на кухне, я помогала, а мне помог сериал скорая помощь, который я смотрела, правда. Все шло нормально, когда разрезали, оказалось, что внутри все хуже, чем снаружи, в общем операция шла часа 4. Мне кажется, после всего этого приятельница была уверена, что собака не выживет и даже когда она пришла домой, то позвонила мне и предложила собаку усыпить. Я была в шоке, говорю мы собаку изуродовали, ты делала, я помогала, будем до конца бороться. Температура была очень низкая, собака просто лежала пластом, я вливала в нее теплый физраствор (спасибо скорой помощи), делала все, что могла, что знала и что не знала. Приятельница через несколько дней устала от моих постоянных названиваний ей на работу и начала отмахиваться от меня. Были все возможные последствия и осложнения вплоть до перитонита. Скачивала с бедной собаки гноя и жидкости по миске, сочилось через швы, которые расползлись, потом приехала приятельница, поставила дренажи-куски трубки от капельницы. По телефону сказала,что надо делать внутрибрюшинные инъекции, рассказала как и я одна их делала. Сейчас спроси, как, я не скажу. Я просто не могу представить, как это можно вообще сделать в 2 руки, а я тогда делала. Помню, что левой рукой собаку за задние ноги поднимала, правой в брюхо колола, собака при этом на спине в кресле лежала. Денег не было, я была студентка, мать в больнице, бабушки присмерти, отцу ничего не надо. Ужас. Ну и вЫходила же. Как-то телефон звонит (мобильных в те времена не было и компьютеров тоже), звонит мужик какой то, ошибся номером. Потом опять звонит, опять ошибся, видимо номер неправильно записал, я на него третий раз уже наорала, а он "девушка, ну что же вы такая злая, что у вас случилось".... Вот слово за слово, я ему как на исповеди все рассказала, а он ветеринарный врач оказывается. Вот и верь потом в совпадения. Лежал в больнице с переломом ноги, звонил кому то из автомата, попадал ко мне. И вот он мне каждый день несколько раз в день звонил, говорил,что делать. Я ему ору у собаки дыры в животе, а он мне "ты не того боишься". Вылечили, прожила после этого она 7 лет, вместо прогнозируемых двух. Это у нее три инсульта потом было. Паша Захаров, как щас помню имя спасителя, выписался из больницы и больше никогда не звонил и у меня никаких контактов, позже по справочнику обзванивала все клиники, нигде такого врача не нашлось. Если вдруг прочитает тут, ну мало ли совпадений, спасибо тебе Паша Захаров, я тебя помню :)
Светланка
15.11.2015, 12:12
Пишу, что вводила Тимке(30 см, 5 кг), я делала в капельнице на физрастворе первые 2 дня 2 раза в день -мексидол-вет 5 %(именно ветеринарный!) по 1 мл. Преднизолон по 0.2 мл раз в день в капельницу 3 дня. дибазол с папаверином 3 раза в день по 0,2 мл внутримышечно в одном шприце 2 дня, потом заместо него пирацетам по 0,5 мл внутримышечно 2 раза в день. Панангин он в оболочке-по идее делить нельзя, но я измельчала в пудру и ножом делила где-то по 1/10 часть 2 раза в день. Как видно в общем то все можно колоть и в мышцу, но первые 2-3 дня я б по вене делала. Фуросемид я тоже в капельницу первые 2 дня добавляла. Можно мильгамму колоть, но я делала "бэшки" поочереди по 0,2 мл.
Сейчас через 2 недели даю панангин, колю пирацетам и мексидол(мексидол дозу снизила и делаю по 1 мл 2,5 % 2 раза в день). А так же делаю витам. Все это до конца след.недели, потом уберу пирацетам. Панангин, витам и мексидол оставлю до 4-х недель.
Но опять же-надо смотреть на месте и по состоянию собаки. Нам повезло, а вот овчарку лечим сдвиги сла-а-а-а-абые.
Птица Счастья
15.11.2015, 12:17
Мексидол вет просто отличнейший препарат, спасение, особенно для старых собак. Своим предыдущим я периодические курсы проводила, результаты были очень впечатляющие.
Светланка
15.11.2015, 12:17
Птица Счастья, Наташ, ничего себе...
Светланка
15.11.2015, 12:19
Мексидол вет просто отличнейший препарат, спасение, особенно для старых собак. Своим предыдущим я периодические курсы проводила, результаты были очень впечатляющие.
ага, я Радке 2 раза в год стала колоть по 2 недели.
нам вебинар московские веты проводили, так сказали прямо-это препарат первой помощи, не знаешь что делать-делай мексидол.
wahrmund
15.11.2015, 12:20
Птица Счастья, удивительная история. Счастливая.
Девочки, вы уж простите, не буду я про Винни ничего рассказывать.
Птица Счастья
15.11.2015, 12:33
С тех пор прошло много лет, а вот сейчас пишу и прям аж мурашки, все вспомнилось. Это был 99 год, 4 ноября. Мама лежала на операции, только выписалась и не стало бабушки, а это не в Москве, во Владимирской области. Надо ехать, а у меня три собаки, одна после этой операции с дырами в брюхе. Попросила подругу соседку приходить кормить и гулять и мне вечером по межгороду звонить рассказывать. Она потом рассказывала,что одной ей было страшно,собак никогда не держала и хоть мои ее знали и любили, все равно. И она позвала на подмогу свою одноклассницу и парня, который к ней клинья подбивал и они втроем с моими собаками гуляли, кормили и тд. Сутки нас всего не было, когда приехали. все собаки были в норме, у меня даже было ощущение. что они и не особо расстроились, так их хорошо развлекали :)
Ингигерда
15.11.2015, 15:39
Птица Счастья, героическая ,без всякой иронии ,личность. Потрясена!
Светланка, Спасибо огромное. Все запоминаем и конспектируем. Особенно интересно про мексидол... Человеческие невропатологи к нему весьма скептически относятся Слышала и въявь и читала на форумах реаниматоров.несколько реаниматологов откровенно пишут ,что заменяют мексидол глицином ( большими дозами-10-20 таб под язык) в не очень тяжелых случаях,поскольку с мексидолом выйдут из бюджета,а эффект похожий. Такое впечатление, что этот препарат все же для животных ,а не людей. Как ВЕТОМ , Иммунофан и другие перебрались из ветпрактики в человеческую ,но особого успеха не вижу.
Светланка
15.11.2015, 15:48
Ингигерда, использовать именно мексидол-вет. Как то пробовали человеческий-не то..
Fenyacha
15.11.2015, 19:18
Ох, какие сообщения в темке и радостные и трогательные. Прочитала о Тиме, сердце сжалось и разжалось, т.к. рядом с ним профессиональный доктор!!!
Светланка, Света, жаль, что таких докторов как ты - очень мало!!!! Спасибо большое, что ты нам все рассказываешь и даешь советы!!! Такое лечение, как ты Тиму прописала и людям бы после инсульта очень помогло!!!
Тимочке здоровья и побольше!!!!
Птица Счастья, Наташа, история про доктора, который ошибся номером очень трогательная, прослезилась я. Надо все же его найти. Напиши в передачу "Жди меня", тем более знаешь фамилию и имя. Серегина мама подругу детства ищет, я на сайт передачи написала, пока тишина.
Fenyacha
15.11.2015, 21:08
Чуток разряжу обстановку.... После всех последний событий, как то даже и мне страшно... Пришла сегодня подруга в гости, говорит, что на Новый год с матушкой Серафимой (есть у нас и такие подружки, которые живут при церкви) поедет в Израиль по святым местам от паломнической фирмы. А мне уже и боязно за нее.....надеюсь, что передумает....
Ну а погода была - просто фигня.... но Феня и пудели не унывали!!!!
Феня дрыхнет...
http://s019.radikal.ru/i618/1511/c4/91ba127b6098.jpg
А пудели надышались свежего воздуха, я им показала, что идет сильный дождь, и начали беситься.
http://www.youtube.com/watch?v=k-7LPEXRaSE
Ингигерда
15.11.2015, 22:45
Не знаю ,как у других ,а нас троих (ТВ,СС и меня) четыре маленьких щеночка умотали так ,что руки-ноги трясутся. Фотографировались детки. Разбегались. Старались упасть со стола. Что ТВ там наснимала- не знаю ,я только за включатель прожектора отвечала ,а как-будто мешки таскала.
Fenyacha
15.11.2015, 22:47
АААА, ураАААА!!!! ждем фото щеночков от умотанных фотографов!!!!!
Ингигерда
15.11.2015, 23:38
Девочки! Я понимаю ,что не в тему ,но тут уж очень показательно КАК ЖИЛИ РАНЬШЕ В ЛИВИИ http://www.youtube.com/watch?v=FqRtLbRe_II
Ингигерда
16.11.2015, 01:49
Коты тоже ,судя по всему ,приехали на саммит в Анкару http://www.youtube.com/watch?v=GaV3F6322qc
Наталья Колесникова
16.11.2015, 13:10
Ингигерда, данные по Ливии впечатлили.......... не страна, а рай была..........
Коты тоже ,судя по всему ,приехали на саммит в Анкару Господи! откуда их там столько?!
И ждем фото щеночков..................
Ингигерда
16.11.2015, 13:15
Наталья Колесникова, Коты ,я думаю ,тайные агенты Путина! Безопасность обеспечивают!
Наталья Колесникова
16.11.2015, 13:28
Ингигерда, безопасность обеспечивают?! чтобы мыши-крысы не напали?! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Fenyacha
16.11.2015, 19:47
Наталья Колесникова, Коты ,я думаю ,тайные агенты Путина! Безопасность обеспечивают!
Дааа, это спец агенты, только их уже рассекретили))))
Ингигерда
16.11.2015, 20:34
Дааа, это спец агенты, только их уже рассекретили)))) Ань ,это старая театральная присказка "невозможно переиграть кошку". Т .е если кошка выходит на сцену ,то даже самый гениальный актер бессилен. Зрители будут следить за кошкой. В театре даже такой вид подлянки был.
Fenyacha
16.11.2015, 20:55
Ингигерда, Татьяна Борисовна, в подтверждение вашим словам карикатура)))
http://s017.radikal.ru/i421/1511/62/d6ff752e5cdc.jpg
Ингигерда
16.11.2015, 21:56
http://s017.radikal.ru/i421/1511/62/d6ff752e5cdc.jpg все именно так! Я об этом в воспоминаниях Авдотьи Панаевой ( любовницы Некрасова ) в первый раз прочитала. Она из актерской семьи,да и в балетной школе училась. Вообще люблю женские "Воспоминания" читать. Там обо всех событиях приземленно,без мужской заумности.
Ингигерда
17.11.2015, 01:43
А это посмеяться http://www.youtube.com/watch?v=zWODDyE-edM
wahrmund
17.11.2015, 03:55
http://s018.radikal.ru/i506/1511/4a/fb3d2a7db456.jpg
http://i011.radikal.ru/1511/e0/7e724ac2d82f.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1511/bb/86421fb83cf2.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1511/aa/dcd3eb87544f.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1511/90/aa10699541e0.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1511/b5/c9ab0e137655.jpg
Наталья Колесникова
17.11.2015, 13:08
ОХ... какой Вилька красивый..........!!!!!!!!!!!!!!! А Марсик получился с загадочным взглядом))))))))))
Ингигерда
17.11.2015, 14:16
wahrmund, Ты сделала очень приятные фотографии. Поздравляю Лену ,табя и Аню! Вас с Леной как заводчиков ,Аню как владелицу этой красоты.
Fenyacha
17.11.2015, 15:24
ААААААААААААААААААААААА - наши малыши!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!! Какие они красивые!!! Какие классные стрижки и фото!!!!
Фото ворую)))
wahrmund ТВ, спасибо вам большое, вы уже без сознания были, а фотали Вилю и могу представить сколько труда вложено, что бы выбрать из кучи кадров именно эти.
http://s17.rimg.info/7cff091193ccbb28eaf0bac0ab350a34.gif (http://smayliki.ru/smilie-1064349063.html)
Fenyacha
17.11.2015, 15:27
Побегу хвастаться фото с серебристую тему и в соц. сети))))
wahrmund
17.11.2015, 15:47
Fenyacha, хвастайся- хвастайся, кто тебя удержит))
Fenyacha
17.11.2015, 15:51
wahrmund, В офисе уже в штабеля все уложились от такой красоты))))
wahrmund, красивые фото и собаки)))
http://s017.radikal.ru/i421/1511/62/d6ff752e5cdc.jpg
Я думаю,слабая неудачная попытка журналюг намеренно НЕ увидеть главного-встречу двух президентов..типа,ой,а там смотрите-котики...
negniyangel
17.11.2015, 16:02
wahrmund, классно Вилька получился! Увидела парочку интересовавших меня линий в стрижке.. )) Спасибо!!!
wahrmund
17.11.2015, 16:03
Юта, фон за пять лет выцвел какими-то пятнами)) Нужно, наверное, новый клеить..
Fenyacha
17.11.2015, 16:04
negniyangel, Марсик тоже красавчик, только стоять видать не хотел, хотел спать за спиной у ТВ)))
Fenyacha
17.11.2015, 16:06
wahrmund, можно заказать любой фон в рекламной фирме в цифровой печати, они и наклеить могут, хотя что там его клеить. Главное, выберите фон, можно и такой же.
negniyangel
17.11.2015, 16:08
Fenyacha, Ань, конечно! Сынуля как ни как)))
Это я Татьяне, как грумер - грумеру, о линиях стрижки сказала.
Юта, фон за пять лет выцвел какими-то пятнами)) Нужно, наверное, новый клеить..
Не фон красит собаку,а собака фон)))))
Fenyacha
17.11.2015, 16:13
negniyangel, конечно понимаю, что грумер прежде всего увидит именно правильные линии груди, спины, лап и т.п. Даже модерн на рыжем очень ровный и пропорциональный, а уж за скандинава я вообще молчу.
wahrmund
17.11.2015, 17:21
Покажу -ка я как мы щеночков фотографировали ))
ТРИ взрослых человека упахались так, что сил даже "мяу" сказать не было!
Степаныч, фон, щеночки...все благостно))
http://s017.radikal.ru/i434/1511/0c/7159ce8accbb.jpg (http://radikal.ru/big/127a4f678eea4d10822e1b19b639c07d)
http://s020.radikal.ru/i719/1511/98/63a6e74afc90.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1511/a2/d076f28d3c0a.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1511/94/fa3935b1e4f7.jpg
wahrmund
17.11.2015, 17:22
Борисовне на аватарку))
http://s009.radikal.ru/i308/1511/f8/78f896ad0f75.jpg (http://radikal.ru/big/e55d58cc947740a1ac3aeed9dcab12a3)
Fenyacha
17.11.2015, 17:25
АААААААААААА, какие суперские детки!!!!
На автарку - супер фото!!! Пудель меньше ладошки)))
Это эти дети на Басе или Сером катаются?)))
Еще хотим фото!!!!
Марина777
17.11.2015, 17:29
wahrmund, Татьяна, я всё поняла )))! Степанович запуском работал, Татьяна Борисовна - главным осветителем, ты - главным художественным руководителем, по совместительству и фотографом, а КТО работал их ловителем со стола???? Судя по размаху лап в беге и зная размер стола, понимаю, что это расстояние пробегалось ими за считанные секунды! А страха в глазах - никакого!
Вот и возникает вопрос - кто четвертый )))))) член команды?????? )))))
И судя по тому, что вы все сильно упахались - четвертого НЕ БЫЛО! )))))
Марина777
17.11.2015, 17:31
Увидела! Ловителем был Степанович!
wahrmund
17.11.2015, 17:38
http://s017.radikal.ru/i440/1511/0f/b442ab60934a.jpg (http://radikal.ru/big/0259cb63c3274d06869dd308f6273e0c)
http://s014.radikal.ru/i326/1511/dd/2e7fc00ab5b0.jpg (http://radikal.ru/big/10bb5c17268c445ab546b7cb68d936db)
А кто тут?
http://s019.radikal.ru/i618/1511/71/256c10d24da6.jpg (http://radikal.ru/big/18bf54d5dca649cc97d468a83420a868)
http://s020.radikal.ru/i705/1511/9f/b0f0bc2bbdd1.jpg (http://radikal.ru/big/6e04a402ce5d445294af511f10f6b26c)
Гоп- стоп, мы подошли из-за угла...
http://i057.radikal.ru/1511/9b/01f6d6c21a0d.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1511/b5/248925af6106.jpg
http://s015.radikal.ru/i332/1511/66/8a8172c79fe4.jpg
wahrmund
17.11.2015, 17:42
В руках "Главного Ловителя" ))
http://s015.radikal.ru/i333/1511/ce/ec69b82b0f8b.jpg (http://radikal.ru/big/0aea18f9343c4288bd31edaad532b7cd)
wahrmund
17.11.2015, 17:51
Детки успели:
Поесть,
Подружиться,
http://s018.radikal.ru/i520/1511/2a/76765ff83946.jpg (http://radikal.ru/big/262bf6380b8548d996fbd2f2f4dc7f9a)
Пописать...
http://s018.radikal.ru/i503/1511/c6/4193aaf5023b.jpg (http://radikal.ru/big/aea85171764a4908bf8a4df676620d8f)
Усталииии!!!!
http://s018.radikal.ru/i516/1511/a0/51c5ba916695.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1511/a2/14f8f7c5599d.jpg
На ручки!
http://s017.radikal.ru/i400/1511/35/cf7fe5fa5545.jpg (http://radikal.ru/big/26444a1624ac4bca9936afe017a3851d)
Ингигерда
17.11.2015, 17:55
Эти ,которые на гоп-стоп ,эти наши... черненькие. Стояла я практически в обмороке... Вся эта компашка разбегалась и норовила со стола катапультироваться. Как СС и ТВ все это ухитрились не пустить в полет до сих пор не знаю. После этого фотографирования меня шатало ,а СС и ТВ героически держались.
Марина777
17.11.2015, 18:00
Ингигерда, Я угадала про шустрость детей.... Только вот увидела бубенчики у черненьких - это зачем???? Чтобы по звуку ориентироваться где они в данный момент бегают???? ))))
ПОЗДРАВЛЯЮ с детками, детки замечательные!!!!
Фотки классные!!!! Трудились вы не зря!!!
Светланка
17.11.2015, 18:00
http://s017.radikal.ru/i400/1511/35/cf7fe5fa5545.jpg (http://radikal.ru/big/26444a1624ac4bca9936afe017a3851d)
до чего ж очаровательный ребенок! эхххххххх((((
Вот какие фотки надо выкладывать - большие, чтобы сразу было видно. Снимки бесподобные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot