Просмотр полной версии : Пудели города Курска, том 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
Птица Счастья
19.04.2016, 13:09
Да, салон салону рознь, меня просто покоробил и даже оскорбил тот факт, что вот с такими стрижками они еще говорят, что до них собаку изуродовали. Люди вообще породу не знают и элементарные основы стрижки, зато самомнение. Но это ладно, а вот хозяева, которым круто надо, неужели сами не видят. Какой-то идиотизм по-моему, по-крутому надо. Надо было спросить, а бросить в лесу на мучительную смерть больную собаку это тоже круто... Кстати, мои соседи по лестничной площадке много лет назад нашли в лесу привязанную к дереву спаниелиху с новорожденными щенками, какие-то погибли, какие-то, 1 или 2, не помню, живые были. Они их всех и забрали, куда делись щенки не помню, а спаниелиху они у себя и оставили, я ее потом стригла много лет, она у них долго прожила. Вот мне интересно, что должно быть у человека в голове, чтоб он отвез в лес и бросил там собаку, свою собаку, к дереву привязал. Это в ноябре было.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
19.04.2016, 13:15
Вот мне интересно, что должно быть у человека в голове, чтоб он отвез в лес и бросил там собаку, свою собаку, к дереву привязал. Это в ноябре было.
:( А вместо сердца там что? :((
Птица Счастья
19.04.2016, 13:18
Я понимаю, когда просят лапы пуделю подстричь покороче, мастер делает как просят
Марина, ладно просто лапы покороче ,меня иногда такое просят сделать, даже стыдно сказать :))) Один был клиент, отошел в мир иной не так давно, так вот его хозяйка имела свое видение относительно стрижки пуделя и меня учила, как надо правильно стричь. Я учиться новому не против :) Ну, кто бы спорил, как хочешь, так и постригу. Так вот, голову надо было стричь особым способом, называется "чубчик". Голова машинкой выбривается с боков и посередине черепа оставляется полоска шириной 1-2 см практически между глаз начинается и идет до затылка. Вот. Именно так стригут голову у пуделей. Естественно, хвост бритый с кисточкой, это уже классика жанра, лапы наполовину сбрить :) Еще этот пудель был кусачий подлец и хозяйка имела собственное мнение, как правильно его обезвредить, морду завязывала исключительно колготками и ничем другим. На мой намордник она только усмехнулась :)
Птица Счастья
19.04.2016, 13:23
:( А вместо сердца там что? :((
Видимо, полное отсутствие сердца и мозга.
Я потом все обдумывала ситуацию, когда тоже мои клиенты усыпили пуделя, потому что они уезжали на пмж в Австралию, а там раньше был карантин 6 месяцев. В общем, видимо они решили, что лучше усыпить, чем он 6 месяцев будет жить где-то в карантине, не знаю, где, в клетке в клинике или как это вообще выглядит. Пес был старый и больной, но все равно. Мне тогда это показалось такой дикостью, они еще меня позвали его постричь, перед тем, как усыпить. Я до сих пор вспоминаю, хотя прошло ровно 10 лет. Но если так сравнивать, уж лучше усыпить, чем в лесу бросить...
Птица Счастья
19.04.2016, 13:26
А мне в четверг предстоит стричь придурковатого йорка, которого стригут раз в год. Хотя в прошлом году в мае они мне клялись, что будут стричь его через полгода, но вот позвонили сегодня и таким голосом радостным сообщили "ой он таааак зарос, мы ж целый год его не стригли, хи хи ха ха". Надо было отказаться, тем более пес невменяемый, орет, гадит под себя, не стоит...
Fenyacha
19.04.2016, 17:21
аааааааааааааааааа, Наташа Птица Счастья, терпения и сил с тем йорком, которого не стригли год.... аааааааааааааааааааааа.....
А мы сегодня на почту ходили и встретили Зика, того самого серого, он просто выбежал сам нежданно и негаданно с пластиковой бутылкой во рту. Хозяйки было не видать. Ну я, как пордочная, стою с этим Зиком, беседы веду, думаю, а вдруг убежал. Уже представляю, как я от Вильки поводок с ошейником отстегну, на Зика пристегнут. У Вилли белка от этого Зика, рычит, своя Я показывает, Марсик просто сторонится. Тут минут через пять появляется хозяйка, кстати, за это время я успела рассмотрела его стрижку. Да, действительно, там выбрита голова, судя по всему, что бы волосики в глаза не лезли. Хозяйка радостная, типа давно нас не видела, говорит, а мы постриглись в новую стрижку, а вы все в классике ходите)))) И почему я на поводках своих веду, вот ее песик без поводка отлично гуляет.
Я решила ничего не отвечать, вежливо попрощалась и ушла. Виля пол дорого озирался, не идет ли за нами Зик с бритой головой.
Кстати о бесповодочных, в соседнем подъезде живет чишка, очень даже миленькая. Хозяйка ее все на авито женихов искала, а потом купила кобеля ей (которого в итоге отдала маме, потому что с ним надо много гулять). Так вот эта чишка без поводка гуляет, даже через дорогу переходит. Я как то ее сторожила возле аптеки, хозяйка ее там оставила ждать, одну. В общем, умом некоторых людей тяжело понять.
Ингигерда
19.04.2016, 17:36
Птица Счастья, Я в йорках вообще особой красоты не вижу ,поскольку пристойно они ,на мой взгляд, выглядят несколько дней после посещения грумера. Это если в выставочной стрижке. Разумеется ,если на голове только три волосинки ,а на тушке реденькая "юбка" ,то несколько дольше.Но хозяева безмерно горды тем ,что у них ЙОРК. А еще говорят-ну ,вы ж понимаете ,собака королей и т.д. Очень не любят ,когда я нудным голосом рассказываю ,что это собака простонародья. А уж приносят их на стрижку в таком виде ,что смотреть неловко ,а в руки взять гадко.
Fenyacha
19.04.2016, 17:48
Ингигерда, хотя иногда попадаются очень даже классные йорки, у моей кумы в Запорожье очень прикольный йорк, но он не мелкий. И у ТВ, знаю, есть в клиентах вполне себе классные йорки.
А еще шпицы бывают очень прикольные, если бы не пудель, то шпиц был бы у меня.
Вот он наш дружок Тимоша, Марсик конечно красивее)))
http://s11.radikal.ru/i183/1604/9f/6e5277c7cc7a.jpg
А это две мои кумушки и подруги с пеленок. С блондинкой мы в один день родились и соседями были 20 лет, а брюнеточка чуть помладше, но тоже на одном этаже с нами жила. Ну и все равно Марсик красивее Тима)))
http://s010.radikal.ru/i313/1604/cc/d3aa769a6797.jpg
Наталья Колесникова
20.04.2016, 00:54
Вот мне интересно, что должно быть у человека в голове, чтоб он отвез в лес и бросил там собаку, свою собаку, к дереву привязал.
Видимо, полное отсутствие сердца и мозга. Наташа, вот ты сама и ответила - там нет ни мозга, способного думать, ни сердца, способного любить.
Надо было отказаться, тем более пес невменяемый, орет, гадит под себя, не стоит... Я бы не стала, отказала....
хотя иногда попадаются очень даже классные йорки, у моей кумы в Запорожье очень прикольный йорк, но он не мелкий. Я бы даже сказала - очень крупный йорк)))))))))) И очень головастый)))))))
Ингигерда
20.04.2016, 02:53
Fenyacha, Эти две породы (пуделя и йорка )сравнивать нельзя. Разная у них энергия.
мистер А
20.04.2016, 06:10
Ингигерда, и опять не соглашусь...как есть большАААЯ разница между хорошим пуделем и пуделем с рынка,так и между ОЧЕНЬ хорошим йорком и собакой на йорка похожим)))
Мне тоже пудель на обоих руках вены вскрывал клиентский....две недели из рук все выпадывало)))И что-ВСЕ пудели дебилы?))))Судя по салонным клиентам с рынка-БОЛЬШИНСТВО-дебилы))))Судя по своим собакам и их детям-прелесть а не порода))))
Все относительно.
мистер А
20.04.2016, 06:13
Ингигерда, кстати у меня 5 кобелей йорков)))ГрандЧемпион и ИнтерЧемпион имеется)))
И по отзывам трудящихся (пуделистов)мой старшенький Джокер(8лет)- не хуже пуделя а может и лучше)))
Он всегда с полпинка очаровывал всех))))И вкусняшки ему отдают ВСЕ )))И на руках сидит он,а остальных постепенно выводим чтобы не мешали)))
Fenyacha
20.04.2016, 13:43
мистер А, Вооот, хорошо, что вы йорков защитили!!! Есть там и отличные дети! Так же, как и во всех других породах. Мне еще таксы длинношерстные нравятся, а еще я в восторге от аффенпинчеров. Эти чертики такие прикольные. А уж щенки афганцев или огромные доги. все красивые.
Ингигерда
20.04.2016, 15:55
мистер А, хоть убивайте ,но вменяемых йорков из всех клиентов ТВ вижу ничтожное количество. В большинстве своем это вечный перпетуум-мобиле ,который всегда плещет энергией и никогда не останавливается. Я нигде не написала ,что йорки плохая порода или страшненькие. Мне столь энергичная собака не подходит ,хотя я спокойно уживаюсь с пятью своими пуделями и приличным количеством пуделей ТВ. На практике я вижу очень красивых пуделей во "льве" и "модерне" и непонятно каких йорков ,с которыми люди прутся на выставку. Да ,в Москве на выставке Россия или Евразия ,я безусловно видела йорков необыкновенной красоты. Если у вас закрыт интер ,то ваш йорк ,наверное ,очень красивый и ухоженный. Не знаю ,как в вашем городе ,но в Курске они производят безотрадное впечатление и прилично выглядят только после посещения грумера. А потом его же мыть нужно и чесать... А неохота... .
Марина777
20.04.2016, 17:17
Вы знаете, у них просто нет ни малейшего желания разобраться, видимо! И толково научить некому. Расскажу из собственного опыта:
Моя младшая сестренка - "спортсменка, комсомолка и просто красавица!" Но когда ко мне приехал Матисс, она меня слезно попросила: "когда он вырастет, не делай из него плюшевую игрушку непонятного вида - то ли горилла, то ли медведь!", - это она в нете увидела выставочного, а в городе-то у нас другие гуляют! Я сначала огорчилась. Но потом стала ей понемногу рассказывать об особенностях экстерьера, стандарта стрижки и пр., что сама знала:)) Сейчас мой Матисс выглядит как раз, как "плюшевая игрушка", но моей сестре это теперь жутко нравится :) А когда она видит в городе "обскубаных" пуделей, всегда возмущается - как, мол, можно самую красивую породу в мире содержать таким гадким утенком?? :))
В этом случае, как раз, история нормальная. Просто Ваша сестра не видела "вживую" красивых стрижек, а вот когда она их увидела, то сразу поняла ЧТО К ЧЕМУ )))). А вот ситуация, когда собаку стригли красиво, а потом стали стричь "плохо", а хозяйка этого не видит и шоколадка с кофе ей глаза закрыли. Я понимаю, когда не хватает денег или времени и начинают стричь сами, но чтобы ещё и деньги платить за уродование собак - это уже перебор. Лучше бы эта хозяйка одела на себя старые-престарые треники, с вытянутыми коленками вместе с лабутенами. Для меня это равнозначно!!!!
Надо было спросить, а бросить в лесу на мучительную смерть больную собаку это тоже круто... Кстати, мои соседи по лестничной площадке много лет назад нашли в лесу привязанную к дереву спаниелиху с новорожденными щенками, какие-то погибли, какие-то, 1 или 2, не помню, живые были. Они их всех и забрали, куда делись щенки не помню, а спаниелиху они у себя и оставили, я ее потом стригла много лет, она у них долго прожила. Вот мне интересно, что должно быть у человека в голове, чтоб он отвез в лес и бросил там собаку, свою собаку, к дереву привязал. Это в ноябре было.
Наташа, а у меня щенка купили, а потом, когда ему было уже один год и два месяца отвели в парк и оставили. И всё из-за того, что собака какала и писала в доме, так как гуляли с ней один раз в несколько дней, а папа не мог этого терпеть и грозился "завезти" его куда-нибудь. И мама, которая покупала этого щенка приняла решение, чтобы её старшая дочь, которой было в тот момент 15 лет - отвела его в парк и оставила там. Я подписывала с ней договор купли-продажи, где оговаривала этот пункт, чтобы любое перемещение собаки оговаривалось со мной в первую очередь и что???? НЕНАВИЖУ ВСЮ ИХ СЕМЬЮ с 4 детьми, вместе взятыми. И желаю этой женщине и её мужу такой же старости, пример детям они преподнесли "хороший" своими действиями. А я договор не могу найти по сей день, он как испарился....((((
аааааааааааааааааа, Наташа Птица Счастья, терпения и сил с тем йорком, которого не стригли год.... аааааааааааааааааааааа.....
А мы сегодня на почту ходили и встретили Зика, того самого серого, он просто выбежал сам нежданно и негаданно с пластиковой бутылкой во рту. Хозяйки было не видать. Ну я, как пордочная, стою с этим Зиком, беседы веду, думаю, а вдруг убежал. Уже представляю, как я от Вильки поводок с ошейником отстегну, на Зика пристегнут. У Вилли белка от этого Зика, рычит, своя Я показывает, Марсик просто сторонится. Тут минут через пять появляется хозяйка, кстати, за это время я успела рассмотрела его стрижку. Да, действительно, там выбрита голова, судя по всему, что бы волосики в глаза не лезли. Хозяйка радостная, типа давно нас не видела, говорит, а мы постриглись в новую стрижку, а вы все в классике ходите)))) И почему я на поводках своих веду, вот ее песик без поводка отлично гуляет.
Я решила ничего не отвечать, вежливо попрощалась и ушла. Виля пол дорого озирался, не идет ли за нами Зик с бритой головой.
Кстати о бесповодочных, в соседнем подъезде живет чишка, очень даже миленькая. Хозяйка ее все на авито женихов искала, а потом купила кобеля ей (которого в итоге отдала маме, потому что с ним надо много гулять). Так вот эта чишка без поводка гуляет, даже через дорогу переходит. Я как то ее сторожила возле аптеки, хозяйка ее там оставила ждать, одну. В общем, умом некоторых людей тяжело понять.
А мы тоже без поводков, в основном, гуляем. Только Адамчику иногда одеваю, когда он свою "самостоятельность" проявляет. А в магазин мы всегда заходим вместе (имею ввиду соседний МАГНИТ) и они нас там ждут за столом (между стеной и столом) на входе. Нас там уже все знают и другие собачники расстраиваются, что им с собаками нельзя, а нашим можно )))). А ещё у нас рядом магазин Белвест, там на дверях знак, что с собаками нельзя, ну я и не заходила, а один раз с Вовой зашли, с мелюзгой, разумеется. А я говорю ему на входе: "с собаками нельзя ведь", а продавцы услышали и говорят: "с вашими можно и даже НУЖНО".
А это к теме со стрижками, когда собака выглядит чисто и аккуратно, то им даже "под знак" можно!!!! Причем по моим меркам они были тогда "страшно" запущены.
А оставлять на улице одних - это конечно, перебор. У нас в городе был случай - украли кавказкую очарку, кобеля 12 месяцев. Я своего ротвейлера оставляла привязанным, но намордник снимала. Но я ТОЧНО знала, что его не уведут, потому, что проверяла это. А мелких собак, которых можно тем более на руки взять.... У нас чуть француза не украли, когда Вова прятался от него в засаде, посмотрели, что никого в округе нет, а собака стоит перед подъездом и смотрит в сторону входной двери, позвали его, он не подошел, так она сама подошла, взяла его и стала уходить. И ушла бы. А на ошейнике висел огромный брелок с номерами телефонов и собака от подъезда не отходила. А когда Вова вышел из укрытия и крикнул ей, чтобы она отдала собаку, она НАГЛО заявила, что собака принадлежит ей! Тогда последующее упоминание о милиции привело её в чувства. Так это французский бульдог, который слюнявый, похрюкивает и далеко не всем нравится.
Марина777
20.04.2016, 18:55
мистер А, хоть убивайте ,но вменяемых йорков из всех клиентов ТВ вижу ничтожное количество. В большинстве своем это вечный перпетуум-мобиле ,который всегда плещет энергией и никогда не останавливается. Я нигде не написала ,что йорки плохая порода или страшненькие. Мне столь энергичная собака не подходит ,хотя я спокойно уживаюсь с пятью своими пуделями и приличным количеством пуделей ТВ. На практике я вижу очень красивых пуделей во "льве" и "модерне" и непонятно каких йорков ,с которыми люди прутся на выставку. Да ,в Москве на выставке Россия или Евразия ,я безусловно видела йорков необыкновенной красоты. Если у вас закрыт интер ,то ваш йорк ,наверное ,очень красивый и ухоженный. Не знаю ,как в вашем городе ,но в Курске они производят безотрадное впечатление и прилично выглядят только после посещения грумера. А потом его же мыть нужно и чесать... А неохота... .
А Вам, думаю, виднее с Татьяной. Я тоже у себя в районе не вижу неухоженных йорков на прогулках, а грумеры, думаю, видят. Предпогагаю, что те с которыми нормально гуляют и ухаживают нормально, а за которыми не ухаживают, с теми и не гуляют особенно, видимо. Но ведь сейчас йорк - самая распространенная порода. И вяжут их как кому вздумается. Ведь у большинства даже и щенячек нет и не было...
Ингигерда
20.04.2016, 20:48
Марина777, йорков стало слишком много ,они на мой взгляд ,вытеснили вообще все декоративные породы. Некоторую конкуренцию им составляют чихи и шпицы. За йорком нужно ухаживать ,чтоб он имел товарный вид ,а приносят очень часто нечто.... Почему-то владельцы пуделей относятся к ним более ответственно. Или нам Бог посылает таких владельцев.
Fenyacha
20.04.2016, 23:07
Кстати, на счет йорков, на ФБ у Ольги Архиповой отличные фото, как по желанию хозяев можно сделать из йорков - чихов https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1318281761519155&set=a.889148564432479.1073741845.100000120316211&type=3&theater. Вопрос, на кой тогда заводить йорка, сразу бы чиха завели.
Кстати, в соц. сети, под фоткой того лысого серого Зика, где я спросила, а по что ж так с собаШкой то так, нельзя ли было хоть чуток шубки оставить? Мне ответили:
"Это все исключительно под запрос хозяев. Их устраивает и такая длинна"
Я даже дальше не стала ничего писать. Представляю, приходим мы к ТВ и я прошу Вилю побрить, для моего же удобства. Даже не представляю, что она ответила бы, но даже, если бы он был в валенок, раскатали бы и пуделя сделали бы.
Кстати, ТВ с возвращением на Родину!!!
Наталья Колесникова
20.04.2016, 23:20
А вот ситуация, когда собаку стригли красиво, а потом стали стричь "плохо", а хозяйка этого не видит и шоколадка с кофе ей глаза закрыли. Я понимаю, когда не хватает денег или времени и начинают стричь сами, но чтобы ещё и деньги платить за уродование собак - это уже перебор. Лучше бы эта хозяйка одела на себя старые-престарые треники, с вытянутыми коленками вместе с лабутенами. Для меня это равнозначно!!!!
А для меня это признак извращения вкуса и начало деградации личности . Это примерно как мужик в юбке(((((((((((((
Fenyacha,а приведи ты Вилю к другому незнакомому грумеру,который его не знает и ему на Вилю пофиг,побреет,даже не сомневайся.
Прочла ,я девушки темку по диагонали....)))
Йорки тоже разные бывают,те,что, продаются пачками на диваны,имеют и впрямь зачастую истеричный характер в силу стихийного разведения,где на темперамент не делают упор.
Марина777, йорков стало слишком много ,они на мой взгляд ,вытеснили вообще все декоративные породы. Некоторую конкуренцию им составляют чихи и шпицы. За йорком нужно ухаживать ,чтоб он имел товарный вид ,а приносят очень часто нечто.... Почему-то владельцы пуделей относятся к ним более ответственно. Или нам Бог посылает таких владельцев.
Йорки выглядят гламурно-бантики,стразики...дань моде...только не все понимают,что эту гламурность надо постоянно поддерживать.
Fenyacha
20.04.2016, 23:35
Ну и на ночь глядя чуток страшилок!!! Простите, ну не смогла удержаться я. С Вами всеми пуделистами мне тяжко жить, вы во мне слишком большой эстетический вкус развили. Мало того, что я шарлотку начала печь и блины жарить, так я еще в пуделиных стрижках научилась ценить красоту, хотя не только в пуделиных.
Вначале я подумала, что это пудель, чуть не упала без сознания, фух - это КХС, но тоже типа красотка...
http://s16.radikal.ru/i191/1604/28/7935ce936cba.jpg
Ну и дальше, из серии, пуделиная мода в Курске.. Надеюсь, что ТВ спит и не увидит этого на ночь глядя...да и простят меня работники этого салона, я только фотки взяла из соц.сетей.
http://s020.radikal.ru/i722/1604/d6/ae5cc62483c6.jpg.
http://s017.radikal.ru/i416/1604/1d/83002b7f479a.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1604/82/a7f780eb317a.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1604/82/b4c8a95694e6.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1604/2d/ddea84cfd727.jpg
Возможно я не красиво поступаю, что хаю пуделиные стрижки грумеров. Но, честно, за пуделей очень обидно.
Ну и напоследок - загорелась роза алая...
Кстати, и я там был, мед с пивом пил, Марсика брить водила четыре года назад..ну про то, что мне сказала ТВ в тот момент, оставлю за кадром.
Розы - они такие красивые, тем более на пуделях. Но лапы то по чем так подстригли?
http://s018.radikal.ru/i517/1604/26/338c536acf2a.jpg
Fenyacha, да пусть уж лучше такие стрижки,чем в годовом панцире из шерсти валенком,какашек и соломы.
Наталья Колесникова
20.04.2016, 23:41
Ань, даже спасибку ставить под этими фото не хочется....
Хотя - предпоследняя стрижка в общем очень даже ничего. Самый распространенный вариант домашней стрижки а-ля овца или а-ля спортивная)))
Наталья Колесникова, хозяин барин.Лучше так,чем грязная мочалка.
Fenyacha
20.04.2016, 23:45
Юта, Наташа, права на 100%, уже лучше так!!! Но если салон себя заявляет, как пафосный и с кучей сертификатов, то может лучше научиться стричь, а не брить.
Там все так стрижены, не только пудели.
Наталья Колесникова
20.04.2016, 23:46
Юта, Если хозяев устраивает, то пускай...
А мастерица такая гордая на фото..............
Fenyacha
20.04.2016, 23:48
Наталья Колесникова, Я старалась подбирать фото, что бы не видно было лиц мастеров. Там их много было, но сейчас одна мастер, та, которая Зика подстригла, которая в Москве училась.
Юта, Наташа, права на 100%, уже лучше так!!! Но если салон себя заявляет, как пафосный и с кучей сертификатов, то может лучше научиться стричь, а не брить.
Там все так стрижены, не только пудели.
Аня,так такие салоны именно обыватели,любители "гламура" и посещают.На них и ставки делаются.Бизнес,ничё личного.Поставлено на поток.
Наталья Колесникова
21.04.2016, 00:42
Но если салон себя заявляет, как пафосный и с кучей сертификатов, то может лучше научиться стричь, а не брить. У нас не так давно скандал случился. В одном салоне умудрились побрить выставочного кавалера. Хозяева оставили родственникам собачку, на время отъезда. А эти родственники решили выпендриться - отвели собачку перед приездом владельцев в салон. Там, не долго думая, его обрили налысо.................
Ингигерда
21.04.2016, 13:16
У меня сегодня радость ! Путем совместного ощупывания Ниццы (Волшебная Ницца ) мы пришли к выводу ,что она наконец-то откормилась!!!На шестом году жизни она перестала напоминать суповой набор из одних костей! А я избавилась от чувства вины ,что все собачки упитанные ,а эта такая худышка. Слава Богу ,что Котя (ее сын ) большой любитель пожрать. Пример оказался заразительным.
Fenyacha
21.04.2016, 13:29
Ингигерда, Это большая удача, что Ницца теперь весит наверно кг три аж, а может и больше))) Взвешивали?
Fenyacha
21.04.2016, 13:31
У нас не так давно скандал случился. В одном салоне умудрились побрить выставочного кавалера.
Поэтому у ТВ со всеми вменяемыми салонами договор - выставочных пуделей не трогать!!! И даже, если мы захотим пойти в салон и побриться (хотя и сами это умеем), то нас не примут)))) Вот что значит - Авторитет ТВ!!!
Марина777
21.04.2016, 15:17
У меня сегодня радость ! Путем совместного ощупывания Ниццы (Волшебная Ницца ) мы пришли к выводу ,что она наконец-то откормилась!!!На шестом году жизни она перестала напоминать суповой набор из одних костей! А я избавилась от чувства вины ,что все собачки упитанные ,а эта такая худышка. Слава Богу ,что Котя (ее сын ) большой любитель пожрать. Пример оказался заразительным.
Поздравляю от души!!!!! У меня с Адамом тоже самое, причем голодный он не сидит - он умеет потребовать еду, если проголодался! Но кушает плохо, да и вообще кушал хуже всех из помета, всё боится, что его отравят....(((
С утра даже не перекусывает почти - спит. Сегодня ночью проснулась, дотронулась до него и чуть не заплакала - кожи и кости... ((((
Наталья Колесникова
21.04.2016, 15:41
С утра даже не перекусывает почти - спит. Присылайте к Джанику на стажировку. Я всегда, как только утром глаз открываю вижу одну и туже картину - Джаник уже жрет!!! Куда бы его отправить, чтобы похудел?!
Птица Счастья
21.04.2016, 16:52
Спасите помогите
Наталья Колесникова
21.04.2016, 16:52
Птица Счастья, что случилось?????
Птица Счастья
21.04.2016, 17:05
Отправилось раньше времени :)) Но суть не меняет. Да, йорки в большинстве своем, которых мне довелось стричь, невменяемые истеричные полудурки, да так категорически и заявляю. Или мне просто везет на такие. И хозяева такие же, даже хуже. Но хорошие тоже есть. Вчера свою "святую троицу" постригла, мама и 2 дочки от разных браков, все три приличные собаки, спокойные и понятливые и какие-то чрезвычайно ласковые, я перед такими устоять не могу, сначала все целуемся, потом стрижемся, пока одна на столе, 2 другие под дверью плачут, хотят на стол ))) Перед уходом мы снова все целуемся :))) Но хозяйка там очень своеобразная...
Сегодня съездила к тому дебилу, который гадит под себя во время стрижки... Прошлый раз в мае его стригла, обещались в следующий раз пораньше постричь, в октябре :))) Но вот сегодня только. Опять клятвы давали, что уж в следующий то раз точно, как только с дачи приедем... За год пес сдал, собаке 7 лет, а дашь все 15. Полностью ослеп, едва различает свет и тень, колени упасть не встать, какая-то тысячная степень люксации пателлы... КОГТИ... Я стригу больше 20 лет, а все равно удивляюсь. У него когти переплелись между собой, друг за друга зацепились, некоторые были в плотном кольце и впились в подушечки и при этом лапки искривились и собака еле передвигалась... Стоял на редкость спокойно, видать от слепоты стал бояться, но когти стричь не давался, орал так, я думала помрет, язык синел, задыхался. Я думаю больно стричь когти такие, особенно где в кожу вросли. а чего делать, еле скрутила бедолагу. И бесит придурок, и жалко... А хозяйка гадина тупая, вот чесслово, это я мягко еще. На ручки его взяла, рот его гнилой и вонючий целует, сюсипуси ты мой сынок... Я говорю вы бы сжалились над ним, неужели вы не видите, он еле ходит на таких кольцах из когтей. все равно как на каблуках в туфлях на 3 размера меньше. Говорю у вас клиника во дворе, хотя бы раз в месяц сходите, пусть ему когти отрежут, подержите. это минутное дело... А она знаете чего??? Нееее, я туда не пойду, там плохие люди работают!!! И глаза лечить не буду и вообще делать ничего не буду, сколько проживет,столько проживет!!! Вот!
Птица Счастья
21.04.2016, 17:07
Наталья Колесникова, :))) спасательница! Прошу прощения,напугала. Щас фотки будут, страшные :))))) уж скорее отправила сообщение.
Птица Счастья
21.04.2016, 17:12
Вот, что я увидела, когда приехала... Хозяйский самостриг на 1 месте!
Птица Счастья
21.04.2016, 17:16
В общем звезда в шоке, как говорится. Все, что смогла, сделала, вот такая чупакабра вышла, зато хоть без колец. без засохших кусков черной серы в ушах и без колтунов... Говорю нафиг вы бороду так искромсали, я в тот раз как дура ему корейский стиль делала, пока он орал и вырывался и тут такое... Обратно иду и мысль только одна, чтоб ей в следующей жизни точно так мучиться.
Наталья Колесникова
21.04.2016, 17:17
Я говорю вы бы сжалились над ним, неужели вы не видите, он еле ходит на таких кольцах из когтей. все равно как на каблуках в туфлях на 3 размера меньше. Говорю у вас клиника во дворе, хотя бы раз в месяц сходите, пусть ему когти отрежут, подержите. это минутное дело... А она знаете чего??? Нееее, я туда не пойду, там плохие люди работают!!! И каким "хорошим" словом назвать такую "заботливую" хозяйку???
Птица Счастья
21.04.2016, 17:23
Сижу пишу сообщение, вся на эмоциях, тут телефон звонит, я алё, а там "что случилось????" Я говорю вы куда звоните, у кого случилось" :)))))))))))) Уже хотела ругаться, думала хулиганы звонят, а это Наталья Колесникова меня спасать хотела! Наташа, спасибо дорогая! Вот же бдительность какая и реакция!
Кстати, у нас в Москве это очень частое явление, когда всякие рекламщики, хулиганы и мошенники звонят на городской и на мобильный. Бывает так достают, что уже начинаешь им все известные ругательные слова сообщать. По телеку часто сюжеты показывают, как по телефону женщин зазывают на типа бесплатный сеанс омоложения в салон красоты, там подливают в ккофе или чай что-то и подсовывают подписывать кредит на крупную сумму... И вот из таких якобы салонов красоты звонят очень часто, ну у меня все слушают мои ругательные речи,тока толку нет,все равно звонят. И еще одно время изводили интернет провайдеры, акадо гады, ну так достали, звонили и в 111 часу вечера даже. Но их я отвадила, недавно вспомнила, что-то давно их не слышно было, наверное до сих пор боятся...
Птица Счастья
21.04.2016, 17:27
И каким "хорошим" словом назвать такую "заботливую" хозяйку???
Так я и назвала выше... Да, некрасиво, пусть хоть в баню, но не могу. эт я мгяко еще. В америке ее бы давно уже привлекли к ответственности за жестокое обращение с животным. И ладно стрижка, денег нет, взяла же вон ножницы да обрезала как могла и пофиг, ее собака, ей и позориться. Так ведь собака гниет заживо, там такой рот. Я не могла сфоткать и держать одновременно, а она держать не может... И эти когтищи, и уши, и глаза слепые с черными выделениями.... Ну вот хоть убей. не понимаю я нафиг вообще брать собаку и еще потом сюсипуси сынок мой. Так цинично...
Наталья Колесникова
21.04.2016, 17:30
Птица Счастья, А как понимать было эти твои слова???
Спасите помогите
Я не мошенница!!! Спасибо, что не послала http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1048.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php?page=2) У нас одно время всякие маркетинговые компании звонили. Тоже меня уж сильно достали. Сначала я их мягко отшивала, мол - времени нет, не могу разговаривать... А потом как-то вспылила и говорю - "занесите мой телефон в черный список и больше никогда мне не звоните!". И перестали!!!
Птица Счастья
21.04.2016, 17:33
Это еще не все :))) Продолжаю свой гневный монолог от первого лица :))) Еду обратно, сил нет, сумка тяжеленная, народу в метро, атас. Гостей во дворце как семян в огурце, блин... Называется "стоят девчонки, стоят в сторонке"...
Птица Счастья
21.04.2016, 17:34
Ой, что ты, у нас "занесите в черный список и не звоните" воспринимается исключительно как "умоляю, звоните мне почаще, я куплю все, что у вас есть" :)))) Я поначалу тоже вежливо отвечала, а потом меня достали.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
21.04.2016, 17:47
Птица Счастья, у меня после ваших рассказов и фото опять ни одного приличного слова на уме :(( Это ужас такой, что собственным глазам не верю! :(
Птица Счастья
21.04.2016, 18:04
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, бывает и такое... Я сегодня на киноцитаты что-то подсела, вспомнилось сразу "я им такие истории из жизни психов расскажу, сами по фазе сдвинутся" :))) Или вот когда разговариваешь с такими владельцами, как сегодня, первая мысль "когда вы говорите, ощущение такое, что вы бредите".... Иногда реально себя ощущаешь, как в дурдоме. И смех, и грех...
wahrmund
21.04.2016, 19:34
Птица Счастья, эт, Наташа тебе с лицом не повезло))
Я вот думаю, что мое НЕДОБРОЕ лицо больше подходит для нашей работы))
Посмотрю я на владельцев поверх очков, и даже самые "отмороженные" начинают задумываться, не зарЭжу ли я их, за животинку))
ТБ не совсем права, рассказывая про моих клиентов, и их хозяев.
Совсем уж идиотов- человеков, или невменько- собачек я отсеиваю.
Большой объем работы я уже по возрасту не тяну, поговорить с хозяевами люблю, так пусть хоть часть тандема "собака- хозяин" мне будет приятна.
Fenyacha
21.04.2016, 22:59
Птица Счастья, ААААААААААА, вот это ужастики я посмотрела и почитала. Когти у йорка -ужАССС!!!
На первом месте слова ТВ, это действительно так, как говорится ее боятся, но уважают)))
Наташа, злее надо быть!!!! злее!!!
Наталья Колесникова
21.04.2016, 23:19
Называется "стоят девчонки, стоят в сторонке"... Можно еще по другому назвать - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю, ничего никому не скажу и своего места по этим причинам не уступлю................
Совсем уж идиотов- человеков, или невменько- собачек я отсеиваю.
Большой объем работы я уже по возрасту не тяну, поговорить с хозяевами люблю, так пусть хоть часть тандема "собака- хозяин" мне будет приятна. Вот согласна на 100% !!!!!!!!!!
Могу только немного своих наблюдений добавить...
У невменяемых собак на поверку оказываются точно такие же хозяева.
Запущенных уже давно отправляю.... Потому как не хочу таких собак стричь. Потому что, как правило, у них плохо соображающие хозяева, которые мне неприятны. И еще - такие хозяева не любят своих собак(иначе не запускали бы), они не любят других людей. Труд грумера они не ценят. А значит - не уважают и самого грумера.
И я тоже люблю общаться с людьми. Мне намного приятней работать с приятными мне собаками и разговоры вести с приятными мне людьми. В таком случае я полностью отдаюсь своему любимому делу и получаю удовольствие от общения.
Fenyacha
21.04.2016, 23:38
МТруд грумера они не ценят. А значит - не уважают и самого грумера.
По мне, так этот труд, похлеще сталевара. Очень тяжелый, вредный и не благодарный в некоторых случаях.
wahrmund
21.04.2016, 23:58
Наталья Колесникова, ой, мне часто тетеньки нравятся, которые со своими собаками никак справиться не могут. Вот хорошие тетеньки, но с волевыми качествами- никак))
Но!
Я могу это понять, но причитать над собачкой, что грумер как-то по их пониманию, не так за собачку взялся, категорически запрещаю.
Йорк ( вообще-то несчастное существо, который никак не мог родиться, получил тяжелую гипоксию, был откачан, а потом продан за немалую денежку) идиот, который бьется, как рыба об лед, не прекращая ни на секунду, стартанул у меня с колен, спиной вниз, оттолкнувшись задними ногами от моего живота.
Был пойман, за что попалось на тот момент в руку- за бакенбарды))
Так вот хозяйке я в следующий раз отказала( не объясняя причину) лишь за фразу :"Бедненький, тебя за шерсть поднимают".
Ибо- нефиг.
А колтунявого йорка, который всегда выкручивает мне руки, стригу, потому, что хозяйка краснеет и извиняется за его поведение., и вообще, очень приятная женщина.
Наталья Колесникова
22.04.2016, 00:04
ой, мне часто тетеньки нравятся, которые со своими собаками никак справиться не могут. Вот хорошие тетеньки, но с волевыми качествами- никак))
Но! Я йорков стригу, но мало. Не люблю я с ними работать...
А вот если тетечка хорошая, но собачку не запускает, стрижет регулярно. При этом собачка вменяемая, только хозяйку не уважает, но меня признает и слушается - таких клиентов у меня немало. И я сразу говорю - собачку держать не надо. Мне эти неумелые придерживатели, в виде хозяек, только мешают.
Fenyacha
22.04.2016, 00:45
Ох, помню я одного йорка у ТВ, которого на ручках держала, пока ТВ друга его пуделя достригла. Это был какой-то вьюнец. Очень юркий, но прикольный.
wahrmund
22.04.2016, 00:50
http://s012.radikal.ru/i320/1604/57/393ca2b2cac3.jpg (http://radikal.ru/big/1d7313d3c3874f74a7af6cdc6bdafb2c)
http://s013.radikal.ru/i322/1604/34/e7e8ccc3566c.jpg (http://radikal.ru/big/c0928de1b63c468cbe1b77d1b4fda980)
http://i066.radikal.ru/1604/eb/636b4ba41d54.jpg (http://radikal.ru/big/c7229a9c159949f1b8bff7b574eba2da)
Эти- из любимчиков))
Наталья Колесникова, у меня тетеньки тихо сидят на стульчике, и им запрещено:
называть собачку по имени,
вставать
лезть в сумку,ну и еще много чего))
Можно : вести со мной неспешные беседы "за жизнь" и задавать вопросы по уходу за собакой.
Наталья Колесникова
22.04.2016, 00:57
у меня тетеньки тихо сидят на стульчике, и им запрещено:
называть собачку по имени,
вставать
лезть в сумку,ну и еще много чего))
Можно : вести со мной неспешные беседы "за жизнь" и задавать вопросы по уходу за собакой. Аналогично!!! Так и говорю - "вы тихонечко посидите, только лишних движений не делайте и с собачкой не разговаривайте".
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
22.04.2016, 01:10
Вы знаете, я была уверена, что йорки, как и чихи и еще многие - невменяемые!))
Но после одного (на самом деле двух) случая я поняла, что разные они бывают. Я с балкона увидела потерявшегося йорка. Мне показалось, что это соседский. Спустилась, окликнула - отозвался. Прибежал на зов и прыгнул на ручки :ma: И такой он был ласковый и послушный, пока мы к хозяйской квартире шли! Целоваться лез))) Свято верю - не бывает плохих собак, бывают г**** хозяева! :( А иногда и у плохих хозяев случаются замечательные собаки :) Но может и наоборот бывает))
wahrmund
22.04.2016, 02:12
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у йорков уже ДЕСЯТЬ лет нет никакого отбора, в разведение идет все, что может размножаться...
Первые йорки были очень даже ничего по характеру.
Сейчас (((
Печаль.
Ну их, йорков. Стала искать фотографии обнаруженных у йорков уродств, не нашла.
Зато нашла свое любимое фото Серого и Сергея Степановича!
http://s019.radikal.ru/i604/1604/e7/56b66d63f0e6.jpg (http://radikal.ru/big/74ab5892d1134e5583418f23720027ba)
Ингигерда
22.04.2016, 11:27
wahrmund, Спасибо! Я так часто вспоминала эти переезды Москва-Курск с котенком Серым на плече у СС! И с горшком на переднем сиденье , куда нас из-за этого не пускали. А самое смешное ,часто вспоминаю , как мы шли с тобой по автозаправке в Плавске под ручку , хромая одна на левую , а другая на правую ногу. А в машине сидела Лирика Лета ,малюсенький щенок ,и приканчивала пакет мяса. По торпеде в это время бегал котенок Серый ,который с тревогой высматривал самого главного человека в савоей кошачьей жизни - СС.
Наталья Колесникова
22.04.2016, 11:37
И такой он был ласковый и послушный, пока мы к хозяйской квартире шли! Целоваться лез))) Ой, есть и такие. Сначала целоваться лезут. А на столе сожрать готовы... Вот у пуделей я таких несоответствий не видела. У йорков - запросто((( Как-будто у них в голове тумблер какой-то щелкает - вкл. - жру, выкл. - не жру....
Стала искать фотографии обнаруженных у йорков уродств, не нашла. Ой, вспомнила... Самое большое уродство, про которое я только слышала до этого, увидела своими глазами, когда принимала рОды у йорка. Незакрытое пупочное кольцо и все кишки наружу.... Я попросила ведро с водой, чтобы этого щенка утопить. А заводчица бегала и причитала, что она сейчас ему операцию сделает, он ДОЛЖЕН жить(((
Наталья Колесникова
22.04.2016, 11:39
Зато нашла свое любимое фото Серого и Сергея Степановича! Какой у Серого проникновенный взгляд)))))))))))))
Ингигерда
22.04.2016, 21:59
Какой у Серого проникновенный взгляд))))))))))))) у взрослого ,почти семилетнего Серого взгляд стал как у его хозяина СС. Суров ,но справедлив. СС у него Хозяин ,а ТВ- любимая женщина. Я выполняю роль домомучительницы.
Fenyacha
22.04.2016, 22:07
АААААААААААА, какой Серенький малыш еще!!!!
wahrmund, Классное фото Серого, но и йорки хороши!!!
Fenyacha
22.04.2016, 22:10
А у нас с каждым днем все веселее и веселее идет сериал: "Кошки против собак". Как только Виля с Марсиком начинают играть в Вискаря, перегрызать ему горло, таскать за хвост (это я образно говорю, но иногда они палочку перегибают), Феня бежит на помощь!!! И сразу же, все расходятся с миром. А еще Вискарь подрос, и иногда собаки путают, кто из них Феня, а кто черный котЭ. Особенно Виля у нас герой, подбегает поиграть в Вискаря, а это Феня - ааааааааа, спасите, это не Я, ошибся адресом))))
Fenyacha
22.04.2016, 22:16
Чуток фоток завезу про Вискаря, качество планшетное, но суть понятна)))
Интерьерный котЭ, пришлось убрать все вазы.
http://s02.radikal.ru/i175/1604/06/dbeafd15fbcb.jpg
Пуделина игрушка)
http://s013.radikal.ru/i325/1604/fe/6a91edcf53a6.jpg
Соображают на троих и строят план, как достать Феню (иногда и такое бывает)
http://s013.radikal.ru/i324/1604/49/09aca740fcd3.jpg
Птица Счастья
22.04.2016, 22:19
Я предпочитаю стричь в гордом одиночестве, но есть такие хозяева, с которыми и поговорить в процессе приятно. И сами приятные, и собаки вменяемые. Но таких оч мало. А вчерашнего придурка жалко как-то, его ж никто не может стричь, они все 7 лет мечутся, от них столько раз сбегали мастера, которые не смогли его скрутить и постричь, а у меня как-то получается, в этот раз даже почти приличный пес был, пока до когтей не дошло и даже ни разу не обгадился. Невиноватый он, что к такой дурынде попал. Вот и езжу, раз в год. У меня он не один такой, от которых отказались предыдущие мастера, есть один чудесный мальчик йорик, которого грумер избил так, что все брюшко в кровоподтеках было, собака во время стрижки постоянно орала, кусалась, билась в истерике. В итоге когда они на меня вышли через других моих клиентов, сразу сказали, что собака сложная. Не знаю, в чем сложность, прекрасная собака, стоит не шевелится, не кусается, не дергается. Нормальный пес, после стрижки так радуется, подбегает и падает прям на ноги лапами кверху, потом вскакивает и целоваться лезет. Так представила, это как надо избить пса до синего брюшка, это ж искалечить можно.
Fenyacha
22.04.2016, 22:25
Птица Счастья, Наташа, у меня аж сердце защемило, когда прочитала, что йорка так избили.
Я своих очень спокойной оставляю у ТВ на весь день, у них это большое приключение. А вот присутствовать при стрижки мне тяжко, потому что от летящей шерсти сразу горло перекрывавет. Я вообще не представляю, как грумеры все время дышат этой шерстью.
Птица Счастья
22.04.2016, 22:39
Надо стричь в наморднике :) Ну в смысле в респираторе :) Но я не могу :((( И кашляю... Надо приучаться.
Fenyacha
22.04.2016, 22:41
Птица Счастья, в этом наморднике я пыталась походить, пока болела гриппом. Я и дышать не могла, и очки потели, и поняла, ну его.
Птица Счастья
22.04.2016, 22:48
Вот вот, дышать тяжко очень. МОжет они у нс неправильные? :) Противогаз еще можно приспособить :)))) Так на стрижку пришел, надел заранее в подъезде :))))))))))
Наталья Колесникова
22.04.2016, 22:52
Противогаз еще можно приспособить :)))) Так на стрижку пришел, надел заранее в подъезде :)))))))))) Хозяев напугала и "построила" сразу, с порога http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Fenyacha
22.04.2016, 22:56
Птица Счастья, Тогда уж лучше костюм биозащиты))) Заходишь в скафандре, здравствуйте, кому тут собачку подстричь)
Птица Счастья, Тогда уж лучше костюм биозащиты))) Заходишь в скафандре, здравствуйте, кому тут собачку подстричь)
И от покусов спасёт.
wahrmund
23.04.2016, 00:21
я периодически надеваю на нос маску... очки потеют(( Не видно ничего.
а я не могу маску надевать,мне воздуха не хватает...так же и в детстве бесил зимой шарф на лице....
Ингигерда
23.04.2016, 10:57
Птица Счастья, Тогда уж лучше костюм биозащиты))) Заходишь в скафандре, здравствуйте, кому тут собачку подстричь) ну ,подумаешь ,парочку трупов вынести... хозяева помрут с перепугу!
Fenyacha
23.04.2016, 23:42
Ох, девочки, сижу и плачу((( Умер Чижик, прародитель Марсика, на 17-том году жизни.
Дай бог каждому пуделю прожить такую жизнь!
Я помню историю, как он помирать собрался еще года два назад (если не больше), Елена взяла его, помыла, отфенила, а он пошел по девочкам и отказался помирать.
Но все же этот день настал((( Да и подсчитал же, что бы почти на ДР Елены умереть.
Марина777
24.04.2016, 00:01
Fenyacha, Нет, Анечка, Чижик дал ей отметить и только потом ушёл...
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
24.04.2016, 00:03
Fenyacha, соболезную вам и Елене всей душой...
Fenyacha
24.04.2016, 00:05
Марина777, Чижик молодец, до последнего держался!!!
Птица Счастья
24.04.2016, 02:02
Ох печальная какая новость, очень тяжко терять их :( Еще и аккурат на ДР хозяйки. Ань, а кем Чижик приходится Марсику, прадед?
Fenyacha
24.04.2016, 15:25
:( Еще и аккурат на ДР хозяйки. Ань, а кем Чижик приходится Марсику, прадед?
Получается, что на следующий день после ДР Елены Чижик умер, дал малыш отпраздновать.
А вот кто был Чижик Марсику, я точно не знаю, это же его лапки-лапки Марсику по наследству достались.
Fenyacha
24.04.2016, 15:35
Поздравляем с Вербным воскресеньем!!! Ну и постующих, что можно рыбки покушать)
Впереди страстная неделя, сил вам!!!
http://s017.radikal.ru/i431/1604/ca/cd88d58f197c.png
Fenyacha
25.04.2016, 00:25
wahrmund, Дорогая наша ТВ, держитесь, скоро к вам и такие чуды бишоны приедут, если отрастут.
Моей знакомой из Москвы пожаловались, что в Курске вот так их бишона обкромсали....
Но зато и попросили познакомить с хорошим грумером... Салон тот же, учителя типа ТЕ ЖЕ
http://s019.radikal.ru/i600/1604/c6/ec9781aafa43.jpg
Fenyacha, Феня ,мама Марсика-внучка Чижику.
Ингигерда
25.04.2016, 00:49
Fenyacha, глядячи на это фото в голову приходит только "что ни личность
- великий знаток,
И без всякой притом
Профонации.
Слов немного
- ну, может,
Пяток,
Но какие из них комбинации"
Наталья Колесникова
25.04.2016, 00:54
Fenyacha, что-то у бишона уши огромные.... они же у них должны быть маленькие....
wahrmund
25.04.2016, 01:34
Fenyacha, что-то у бишона уши огромные.... они же у них должны быть маленькие....
Наталья Колесникова, ну, родственники же. Уши у них разные, и головы-тоже.
Некоторые, когда намочишь, вылитые пудели, с точеной головой и длинными ушками.
wahrmund
25.04.2016, 01:38
Fenyacha, Аня, если они твои знакомые, скажи, чтобы приходили , как только чуток обрастут, сразу начнем формировать стрижку. Что им долго уродами ходить-то?
Вообще-то печаль((
Можно же сделать ОЧЕНЬ короткую, но бишонью стрижку((
Наталья Колесникова
25.04.2016, 01:40
Некоторые, когда намочишь, вылитые пудели, с точеной головой и длинными ушками. Не видела таких пока. Но их у нас немного. Все головастые и куцеухие.
wahrmund
25.04.2016, 01:47
Наталья Колесникова, уже видела)) Это, которые поменьше, и в кровях у них американский импорт. Маленьких бишончиков захотелось)) Упс..и получились))
Fenyacha
25.04.2016, 16:47
Fenyacha, Аня, если они твои знакомые, скажи, чтобы приходили , как только чуток обрастут, сразу начнем формировать стрижку.
Это не мои знакомые, это знакомые моей знакомой, мир то тесен.
А ваши наставления передала.
К моей радости, я знаю только красиво стриженных бишонов Ирины Решетниковой, ну и кто их стрижет, можно только догадаться)))
Fenyacha
25.04.2016, 16:52
А у меня дома эххххх, скукота!!!!!! Отвезла пуделей в 9 утра на тусовку в спа салон, ну заодно и стрижку с глажкой сделают. Вернулась домой, поспала до часу дня))) Так не привычно спать с одними кошками, все нащупывала пуделей. Зато никто не гавкает, когда соседи туда сюда ходят, никто не цокатит коготками по ламинату, никто не вылизывает мне уХи, типа пора вставать, хватит спать.
Решила убрать в квартире, но тут тоже неудача, никто не ходит за мной хвостиком, указывая, где еще надо убрать. Никто не загоняет змею, т.е. шнур от пылесоса.
И котЭ сидят в коридоре, ждут друзей.
В общем очень непривычно находиться дома одной, лучше бы на работу пошла....
Птица Счастья
25.04.2016, 18:10
Ого, ждемс фото по возвращении псов из спа салона! :)
У нас в субботу дождь, люди по деревням и дачам не разъехались, а в воскресенье солнышко. Мои дочки Туарега, может в папашу, ходить слева в девять месяцев не умеют и не хотят. Я выбрала кусок набережной в несколько км. и пошла учить.А на встречу толпа, просто не протолкнешься ,все гулять хотят , весна. Так вот, в этой толпе я встретила столько собачек непонятной породы и бишон, хуже фото выше, и хохлатка, на которую я долго смотрела, пока породу определила. Салоны, салоны, кругом одни салоны..... А еще чихи, чихи, чихи и йорки, йорки Йорки... весом от 1кг. до пяти ,шести. Ни одного йорка, чтобы полюбоваться можно было. Мой Даймонд с хендлером посетил пару стран, а с ним еще мальтезе интера закрывал.Так вот, когда я примчалась Даймонда у хендлера забирать, хендлер, она же грумер, уже мальтезе оболванила по просьбе хозяйки, которая терпеливо с помощью хендлера закрыла титулы парню и избавилась от роскошной шерсти своей собаки. А вообще, мне очень нравится, когда я приезжаю изредка в питомник Йорков "Счастливый мир", навстречу выбегают собачки в ооочень красивых шелковых халатиках с папильетками на усах и не только, как дамочки с бигудями...
Fenyacha
25.04.2016, 21:38
vera, Меня так и подмывает позвонить в тот груминг салон или напрямую хозяйке сказать, что бы хоть пуделями такими не позорили мир. Пусть всех остальных чихвостят, но за пуделей обидно!!!! А вообще, за всех обидно. Хотя с другой стороны, как сказала Наташа Юта, хорошо, что хоть вообще хозяева водят стричься своих псов, а уж как это делают - на совести у салона.
Fenyacha
25.04.2016, 21:43
И, Ура!!! Стриженных пуделей завезли, какие они классные, чистые, пахучие. Пойду постель поменяют)))) Тусовались с 9 утра до восьми вечера, вот это удача!!! Столько всяких красивых собачек посмотрели, да и себя показали.
И ТВ еще умудрилась Марсику коротенького льва сделать.
А на следующие стрижки мы еще и с фотосессией записываться будем, ТВ грандиозный подиум строит, вернее его строит Борис)))
Наталья Колесникова
25.04.2016, 22:02
Стриженных пуделей завезли, какие они классные, чистые, пахучие. Завези их фотки!!!!!!! Покажи Марсика в коротеньком льве)))
Fenyacha
25.04.2016, 22:25
Наталья Колесникова, Наташ, не поверишь, на улице раз сто фотала, потом дома и ниодной приличной фотки. Сейчас Серегу привлеку, может он поможет сфотать, ну или видео сниму.
Fenyacha
25.04.2016, 22:29
Зато есть фото ДО - на козырном троне ТВ. Спасибо Ире за фотки)
http://s017.radikal.ru/i444/1604/00/7eabd5f0fca0.jpg
http://i013.radikal.ru/1604/cd/db59c940b387.jpg
Fenyacha
25.04.2016, 22:49
Наталья Колесникова, На ФБ завезла видео про Марсика в коротеньком льве)))) Наверно на видео не очень это заметно, но главное, что ТВ уже прорисовала себе линии для дальнейших стрижек.
Fenyacha
25.04.2016, 22:55
Фото после)
Все что смогла я нафотать.
http://s011.radikal.ru/i318/1604/a4/439640ed5ece.jpg
А так Виля решил продемонстрировать свою стрижку)))
http://s020.radikal.ru/i714/1604/da/87168df8152b.jpg
Думаю, что они отдохнут и завтра попозируют.
Наталья Колесникова
25.04.2016, 23:08
Fenyacha, Мне нравится Марсик!!! И он себе, по-моему - тоже))) На голове так и будет шапочка? Или потом под резиночку отрастишь?!
А Виля лучше всех позирует http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Fenyacha
25.04.2016, 23:35
Наталья Колесникова, Точно, Марсик сам себе даже понравился. Тем более, он то думал, что его стричь не будут, а тут такой подарок)))) Наташа, там уже на голове маленький хвостик есть, на фото плохо видно. Будем отращивать под резиночки.
Наталья Колесникова
25.04.2016, 23:37
там уже на голове маленький хвостик есть, на фото плохо видно. Да, я не заметила... Удачи в ношении резиночек!!!
wahrmund
25.04.2016, 23:46
Fenyacha, Вилька, совсем как человечек! И усталый Марсик.
Птица Счастья
25.04.2016, 23:49
Хорошенький Марсик, прям как игрушечный. Теперь все в него сыграть захотят :)))
Fenyacha
25.04.2016, 23:50
wahrmund, Все уставшие и ушатанные, уже пять раз меня проводили в спальню на чистенькую постельку)))
Хотела еще в стрижечной спросить, на картине, которая на окне стоит, кто нарисован? Лиса? Или кто-то из черненьких?
Fenyacha
25.04.2016, 23:52
Птица Счастья, В Марсика уже Вискарь захотел поиграть, но он не дался))) И от девочки маленькой на прогулке мы сматывались, а она нам в след кричала: "От меня не уйдете!")))))
Птица Счастья
25.04.2016, 23:58
Фигасе маленькая девочка :)))
А мы сейчас гуляли, прям фу, все дороги усыпаны выползками после дождя. Я не могу, мерзость отвратная такая, ужас. И Дашка идет и нюхает их, а я только и ору фу не нюхай :) Представляю, как мы со стороны смотрелись. Но у меня правда такого омерзения не вызывает ничего. Мне интересно, это везде так или только у нас? Их просто нереальное количество и они какие-то слишком длинные. Фильм ужасов отдыхает :)))
Fenyacha
26.04.2016, 00:02
Птица Счастья, Везде везде так с выползками)))
Наташа, а ты представь, сколько пользы эти черви приносят, почву взрыхляют, без них никак нельзя. Да и рыбалка без них некудышняя... ну про опарышей я тактично промолчу....
http://s17.rimg.info/99ed2c75af1faa83ab3e49738f044aa1.gif (http://smayliki.ru/smilie-964808391.html)
А гусениц ты тоже боишься?
wahrmund
26.04.2016, 00:14
Птица Счастья, а мои и скушать червячка могут, и я даже протестовать не стану.
wahrmund,
Хотела еще в стрижечной спросить, на картине, которая на окне стоит, кто нарисован? Лиса? Или кто-то из черненьких?
Это Лиса. Фото висело на стене уже 6 лет, выцвело. Я на его место прилепила мальтезиков. А фото увидел Боря, и подобрал к нему рамку. Я уж выбросить его хотела.
Наталья Колесникова
26.04.2016, 00:57
а мои и скушать червячка могут, и я даже протестовать не стану. Вот в этим феноменом(про скушать червячка) я столкнулась только в этом году. Была сначала в шоке... До этого все собаки, которые были у меня, максимум что могли сделать, так подойти и понюхать червяка. И то, если он уж очень вызывающе барахтался прямо на их пути, на асфальте, например....
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
26.04.2016, 01:34
Fenyacha, хорошенькие, сладкие у вас пуделечки!!!
Птица Счастья, так везде, наверное)) У нас этих дождевых червей - видимо невидимо! (Бррррр)
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
26.04.2016, 01:36
wahrmund, Наталья Колесникова, ох, ни дай божЕ мне увидеть, как Матисс червяка ест))))
wahrmund
26.04.2016, 02:38
Окончательно испорчу всем аппетит.
Мои едят дохлых, вяленых червячочков. Не все, правда, и не всегда.
Но те. кто едят, так сладко жмурятся от счастья, что я не протестую.
Экологически чистый вяленый червяк, это же такая прЭлесть))
Наталья Колесникова
26.04.2016, 10:16
Экологически чистый вяленый червяк, это же такая прЭлесть)) может это круче, чем сушеные уши???! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140019.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php)
wahrmund
26.04.2016, 11:14
Наталья Колесникова,по мордам собак вижу, что - круче!
Марина777
26.04.2016, 15:56
Наталья Колесникова,по мордам собак вижу, что - круче!
Ну и что теперь? Червячков собирать и сушить???? )))))
Мои тоже хотели слопать, я не разрешила, а Вова сказал, что это лучше чем мясо, выращенное на антибиотиках и я согасилась, больше за ними не наблюдаю, а у них аппетит на червяков, похоже, пропал...
Fenyacha
26.04.2016, 16:57
Это Лиса. Фото висело на стене уже 6 лет, выцвело. Я на его место прилепила мальтезиков. А фото увидел Боря, и подобрал к нему рамку. Я уж выбросить его хотела.
Вы что выбрасывать, я подумала, что это картина простым карандашом нарисована. А теперь вспомнила, что она же на стене висела.
В рамке очень классно смотрится!
Fenyacha
26.04.2016, 16:58
может это круче, чем сушеные уши???! http://yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140019.gif (http://yoursmileys.ru/t-laugh.php)
ООООООО, классная идея!!!! Надо собирать и сушить червяков, отлично будет для разнообразия))))
А еще лягушачьи лапки и змей)))
Птица Счастья
26.04.2016, 21:11
А гусениц ты тоже боишься?
Ну не то, чтобы боюсь, скорее испытываю стойкое отвращение, ниче не могу с собой поделать, прям фуфуфу, они мне так омерзительны, просто жуть! :) И если я увижу, что Даша желает есть червяка, вяленого или свежего, я ее прибью, не хватало, чтоб она потом ко мне целоваться лезла своим ртом, которым ела эту бяку. Интересно, что в них полезного может быть? У соседки помню сто лет назад была колли, которую выгоняли с утра гулять и вечером запускали, не кормили нихрена, она вечно на помойке тусила, вот она червяков жрала, мы думали с голоду. А как то я увидела, как одна упитанная такса выкапывала их из земли и лопала, а хозяйка все удивлялась, что дома она это не ест, то не ест, а червяков копает. Так что я надеюсь, что Дашкина брезгливость помешает ей попробовать сей продукт :)
Fenyacha
26.04.2016, 21:26
Птица Счастья, Наташа, спрошу шепотом, а если Даша бычий пенис будет грызть, будешь с ней целоваться?))))) Я со своими целуюсь))) А раньше Марсик какашки кошкины из горшка таскал и тоже целовался))) Да и сейчас, если не услежу, какашечку, да понюхает....
Это у тебя просто фобия, бывает такое, некоторые от вида пауков сознание теряют. А мне вот все равно, я и змей люблю, и тараканов мадагаскарских. Надо порыться в своих фобиях, может что и нарою.
Кстати, Серега сказал, что у него возле офиса прям жирные эти выползки (речка рядом), мы ему заказали насушить))) Вот их и будем продавать на ЧМ, а то лапки лягушачьи, мячики - ЧЕРВИ - самый лучший бизнес. Будем на шампанское зарабатывать.
Наташа, извини, если действительно тебе аппетит портим.
У меня была знакомая, так при виде волоса в еде, ее рвало... вот при ней про такое вообще нельзя было разговаривать.
Fenyacha
26.04.2016, 21:27
ООО, нашла я у себя фобию, раньше в детстве, при виде лука в супе или в другой еде, я отказывалась есть наотрез!!! Но сейчас и эта фобия прошла, есть могу конечно, но без аппетита.
Ингигерда
27.04.2016, 00:04
Fenyacha, а не рассматривай ты свои фобии под микроскопом и все будет хорошо! Мало ли какие у кого...
Fenyacha
27.04.2016, 00:07
Ингигерда, и тоже верно! но лук вареный я точно не люблю, наверно, как Наташа - выползков)))
Птица Счастья
27.04.2016, 00:59
Fenyacha, Аня, я не настолько повернута на выползках, конечно, аппетит ты мне этим не испортишь, я отсутствием его вообще не страдаю и по мне это видно :)))))))))))))))))))))))))))))))
Но жрать их Дахе нельзя, а всякие догоденты можно :) Сегодня ей ухо коровье выдала, как-то не пошло, побегала с ним, помусолила да бросила. Даже не охраняла, не то, что ноги бараньи.
Про волос вспомнила, что тоже знала одну тетку. которую от волос выворачивало, причем она даже свои волосы на себе, в смысле на одежде своей, терпеть не могла, прям до трясучки :))) А вареный лук эт не фобия, это просто редкая гадость, я не знаю ни одного человека, который любит вареный лук :)
Птица Счастья
27.04.2016, 01:05
Давайте о прекрасном :)
Очень люблю этого артиста. Прям мурашки, какая песня, какие слова, какая музыка, какой голос...
https://www.youtube.com/watch?v=5AVOpNR2PIs
Fenyacha
27.04.2016, 14:49
Давайте о прекрасном :)
Очень люблю этого артиста. Прям мурашки, какая песня, какие слова, какая музыка, какой голос...
https://www.youtube.com/watch?v=5AVOpNR2PIs
СУПЕР!!!!
Ингигерда
27.04.2016, 19:08
А у меня с детства любимый певец Марио Ланца. И вкусы все не меняются. Еще Магомаева любила ,у него тембр и манера исполнения с Марио Ланца похожи.
Fenyacha
28.04.2016, 00:24
Ингигерда, А я не знаю такого певца Марио Ланца(((
Ингигерда
29.04.2016, 09:35
Ингигерда, А я не знаю такого певца Марио Ланца((( "Серенада солнечной долины " слышала? Особенно шикарно пел " Бесаме мучо" http://pesni.me/search/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE++%D0%BB%D0%B0%D0%BD %D1%86%D0%B0
Fenyacha
29.04.2016, 12:54
Ингигерда, теперь поняла и вспомнила))) Зато Серега мой знает такого певца.
Fenyacha
29.04.2016, 13:11
Хочу пожаловаться на собачников наших местных. Вот не зря я их обходила стороной, но теперь все следуют за нами. Такое ощущение, что как только видят, что мы вышли гулять, сразу со всех близлежащих подъездов выбегают, как не лосины, так шпицы и спаниели.
Приходится поддерживать с ними светские беседы, т.к. моим интересно гонять всех этих шпицов.
Но какие же бестолковые эти собачники!!!! Аж до белки. Вчера они с большим удивлением услышали, что надо своих псов обработать от клещей. Пришлось всех дружно брать за руки и вести в близ лежащий зоомагазин. Купили спреи, капли, у кого на что денег хватило, обработали.
Еще для них было большое удивление, что собачкам надо коготки стричь, ушки чистить и т.д.
У кума собака умерла два дня назад от прироплазмоза, тоже до белки довел меня. Она у них во дворе в будке жила, двортерьер. Я сто тыщ раз говорила, что бы обязательно обработали. В итоге, пса нет((((
Ингигерда
29.04.2016, 21:42
Fenyacha, да уж ,я не предполагала ,что собачники Курска такие дремучие! Про клещей ,на мой взгляд ,знают уже все-все! У нас ,конечно ,жаловаться не на кого ,но по дому бегает крошечная Ляля Усамовна Бен-Ладен ,малолетняя террористка крошечного размера. Сил сражаться с Усамовной нет никаких! Такое впечатление ,что их штук десять ! Котя и Каня вместе с ней одной по шкодности не сравняются Караул!
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
29.04.2016, 22:36
Ингигерда, "Ляля Усамовна Бен-Ладен" - здорово! :lol: Страшно представить, что должна вытворять "малолетняя террористка", чтобы такое имя заслужить :)
Fenyacha, вот это да :( У нас хотя и замазывают клещей лаком для ногтей, но хоть про необходимую обработку слышали :)) Зато теперь понятно, откуда в вас столько случаев заболевания в городе :(
Fenyacha
29.04.2016, 23:05
Ингигерда, АААА, кто такая Ляля? Я что-то пропустила....?
Fenyacha
29.04.2016, 23:06
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Я сама была в шоке, когда увидела удивленные глаза этих самых собачникоФФФ, когда я чуть не заорала на них - срочно обрабатывать!!!
Трое хозяев, может конечно они единственные на весь город и все собрались рядом со мной.
wahrmund
29.04.2016, 23:13
Fenyacha, Ляля Усамовна- дочь Кори))
Затерроризировала всех, но при этом ее нежно все любят и люди, и старшие собаки с ней нежны.
Боня, Тоже...маньяк расчесочный. Показал коту расческу, и делай с ним потом, что хочешь.
Когти стриги, попу мой))
http://s017.radikal.ru/i412/1604/3a/1728f680ed10.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1604/eb/4407c252930c.jpg
Ингигерда
29.04.2016, 23:13
Fenyacha, Ляля Усамовна- белая крошечная дочь Каори ! Ей месяца три Но она ВЕЗДЕ ! Был какой-то фильм ,в начале каждой серии говорили " Мы на каждом километре! Здесь и по всему миру"( про партизан) . Она приболела и ее пустили в свободное плавание по дому. И вот вырастили... террористку.
Fenyacha
29.04.2016, 23:18
ААААААААААААААААААААА, Боня!!!!!! Попал в нужный дом к нужным хозяевам))))) Расчесочнный маньяк))))
Хотим и террористку увидеть, про маму то мы многое слышали)))
Fenyacha
29.04.2016, 23:27
Тоже добавлю чуток серости, но очень красивой!!!
Синхронный сон - Боне привет!
http://s010.radikal.ru/i311/1604/e9/931991dc7acb.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1604/96/322ee86aa27d.jpg
http://s019.radikal.ru/i642/1604/b2/019a98dfb2a2.jpg
Ну а от Вискаря привет всем, такого котЭ у меня не было за все сорок лет!!! Его надо в пару к Ляле Усамовне!!!
http://s019.radikal.ru/i623/1604/12/cb4f272588a7.jpg
Наталья Колесникова
29.04.2016, 23:30
Fenyacha, Для полноты картины покажи орхидею сожранную....
Классно Феня с Вильной спят! То синхронно, то в зеркальном отражении)))
Fenyacha
29.04.2016, 23:51
Полнота картины от Вискаря.... Поверьте, многое осталось за кадром....
Как-то Аня красила ногти.... но не накрасила...Аэрография от Вискаря
http://s019.radikal.ru/i612/1604/77/22d16d38e5bd.jpg
Как-то Сережа попугайчика перенес в спальню, за то, что тот пел громко... Хоть и продолжает петь, но чуть не расправились с ним...
http://i056.radikal.ru/1604/7e/faf5a4eb401c.jpg
Как-то Аня недели две подряд, каждое утро пыталась объяснить котику, что землю рыть нельзя... Не получилось...
http://s020.radikal.ru/i713/1604/89/a02e29ddf8d8.jpg
Вкусное алоЭ... ну орхидея все равно вкуснее...
http://s018.radikal.ru/i515/1604/cf/3678f39be019.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1604/83/96d4f65d5833.jpg
Черти - они такие))) Был мячик и нет мячика
http://s02.radikal.ru/i175/1604/98/f96a9c9c9d47.jpg
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
30.04.2016, 00:07
Fenyacha, ого-го, обалдеть!!! И у вас Усамович Бен-Ладен живет! :biggrin:
А алоэ у вас какой огромный, вот это да!!
Птица Счастья
30.04.2016, 01:50
А у меня с детства любимый певец Марио Ланца. И вкусы все не меняются. Еще Магомаева любила ,у него тембр и манера исполнения с Марио Ланца похожи.
Ооо, там такой голос! Он не только певец был, но еще и снимался в кино. У меня диск есть с ариями из известных опер. Он очень рано умер :(
Птица Счастья
30.04.2016, 01:52
Магомаева обожаю. Я вообще люблю очень старье всякое... Самоцветы старые особенно, Песняры... Сейчас нет таких песен. И голосов. И музыки вообще такой нет.
Птица Счастья
30.04.2016, 02:02
Fenyacha, я в шоке от ваших собачников. Я думала у нас народ темный, оказывается у нас еще ничего :) Наши тоже периодически такое отчебучат, хоть стой, хоть падай. Сегодня вот одна меня словила, ах не знаю, что купить от клещей и вообще где все это покупать, опять придется ехать куда-то... Говорю зачем куда то, когда у нас в пяти минутах ходьбы ветеринарная аптека... Да ты шооооо, а гдееее???? Блин, лет 10 на одном и том же очень видном месте стоит эта аптека, как владелец животного может об этом не знать? И дальше я просто теряю дар речи "ой ему (псу) что то плохо, неделю блюет, не жрет нихрена, ну я ему фталазол дала, может поможет. А ты своей что даешь, если она блеванет?" Я говорю мою не тошнит, а если бы вдруг, я бы к ветеринару пошла. На меня посмотрели как на идиота "из-за этого идти, там обдерут как липку".
Ингигерда
30.04.2016, 09:50
Птица Счастья, "Странных " людей хватает везде. К сожалению ,для того ,чтобы завести живое существо ,никакая справка о вменяемости не нужна. Любой неадекват имеет право завести живое существо и мурыжить его сколько душе угодно.
negniyangel
30.04.2016, 09:59
Ингигерда, золотые слова!!!
я другой раз, на причитания владельцев по-поводу нездоровья или не ухоженности собаки, говорю : мне вас не жалко. Мне вашу собаку жалко! За что ей такие владельцы достались?.....
Наталья Колесникова
30.04.2016, 11:25
я другой раз, на причитания владельцев по-поводу нездоровья или не ухоженности собаки, говорю : мне вас не жалко. Мне вашу собаку жалко! За что ей такие владельцы достались?..... Мне тоже собак в таких случаях жалко...
Fenyacha
30.04.2016, 14:15
Вот поэтому я стараюсь не общаться вообще с собачниками, да и с кошатниками местного разлива. Доказать и рассказать, как правильно, я не могу. А за их животных очень душа болит.
Помните, я рассказывала, что коллега по работе усыпила в том году пикенеса, им сказали в клинике, что не спасти его. А до этого он не ел, вялый был. Я уже и доктору звонила, и умоляла, веди в больницу. В общем, не спасли. Сейчас она котенка завела, у меня душа уже не на месте, как начнет рассказывать, чем его кормят, как к горшку приучают... Я понимаю, что мои советы пофигу, стараюсь вообще не спрашивать о котЭ, а у самой душа не на месте.
Тут белка наша заболела, я мозг всему ФБ вынесла, благо, очень адекватные люди у меня в друзьях, по инету вылечили. А вот ветам звонила нашим, такой бред говорили.
Правильно ТБ говорит, что бы завести животное - справка не нужна, ну про детей человеческих я вообще молчу.....я бы в этом плане вообще жесткий отбор провела среди родителей.
Fenyacha
30.04.2016, 14:16
Вспомнилось фото пасхальное нескольких лет давности. Марсик- зайка!!!
http://s017.radikal.ru/i422/1604/dd/80ae66641a2d.jpg
Наталья Колесникова
30.04.2016, 14:27
Тут белка наша заболела, я мозг всему ФБ вынесла, благо, очень адекватные люди у меня в друзьях, по инету вылечили. Вылечила? Ой, слава Богу. А то я спросить боялась....Вспомнилось фото пасхальное нескольких лет давности. Марсик- зайка!!! надо было ему кулич в лапки дать))))))))))
Fenyacha
30.04.2016, 14:29
Наталья Колесникова, Наташа, белка еще не до конца вылечилась, но на поправку идет!!! Серега в это вообще не верил, у него травма психологическая после смерти крысы его любимой.
Fenyacha
30.04.2016, 14:30
надо было ему кулич в лапки дать))))))))))
И так половина людей без сознания, что собак на столе сидит))) Кто-то переживает, что упадет, а кто-то переживает, что вообще животным на столе не место. А тут, если бы еще и кулич в руках))))
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
30.04.2016, 15:51
Fenyacha, ой какой лапушка :sla: Марсик - пасхальный зайчик! Красота! Надо Матиссика также сфотать завтра :)))))
Анна, знаете, я все время забываю вам рассказать, что мой Матисс делает лапками так же, как ваш Марсик :sla: Вы еще смешно называете этот жест "молитва" :biggrin: Этот жест так умиляет всех моих :ma:
Гтворят, в канун пасхи добрее надо быть)) Но все-таки расскажу одну недавнюю историю. Так сказать обратная сторона равнодушных к своим питомцам, которая не лучше)) У нас недавно маленькая собачка укусила маленькую девочку, а хозяйка собачки орала: "ну и что, она не сильно укусила, и вообще собаки лучше детей!!!!!!!", - упс, вот и такое бывает :))
Fenyacha
30.04.2016, 16:35
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, вот это да, как тесен пуделиный лапочный мир))) Матисс тоже так лапками делает.
А на счет детей и собак - ну видать не просто так собачка укусила ребенка. Хоть я в своих уверена на 100%, что они не укусят, но детям отвечаю, что любая собака кусается и надо бы осторожными и без спросу не подходить. В нашем дворе все дети построенные, прежде чем погладить пуделей раз сто спросят - а можно ли?... И если честно, то наши пудели детей не любят вообще, терпят их, даются гладиться, иногда я на ручки разрешаю взять, но вижу, что им это не по нраву.
Ингигерда
30.04.2016, 21:22
Fenyacha, все мои собаки не любят детей. Вот уже 28 лет наблюдаю... Слишком громкие и резкие. Поэтому очень стараюсь ,чтоб маленькие дети к моим собакам и не подходили вообще. Лет с 12-пожалуйста ,но только в моем присутствии.
Fenyacha
30.04.2016, 22:43
Ингигерда, А мои еще и фильтруют этот детский мир. Есть дети, к которым они сами бегут и хвостами машут (от Вилли такое очень редко модно увидеть), а есть дети, на которых даже голос могут повысить - гав гав гав.
Зато есть дети, которые уже чуток подросли, которых Марсик с Вилей вылечили от боязни собак. Еще три года назад эти дети были малышами, а сейчас почетно здороваются с собаками. Выходим на улицу и слышно со всех сторон, привет Виля, привет Марсик! Меня никто не замечает.
Через несколько минут праздник,а у меня новость собачья. для ТВ. про собаку с именем на Х. ну пенсионер он,ну давно детей не было,но постарался! и к Пасхе наша Тася (Дюймовочка) Касперовна от сына Ричика Хитроумного Одиссея родила 4 абрикосовых деток-2 девочки и 2 мальчика :) с праздником!
Fenyacha
30.04.2016, 23:53
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Карина, а вы именно из Кишенева? У вас там мастер класс по стрижкам пуделиным хотят организовывать в июне. Я думаю, вам это будет интересно. Если что, дам координаты.
Fenyacha
30.04.2016, 23:54
ариша, И здесь поздравляем!!! Хорошая новость!!! Детки рождаются, продолжение Ричика!!!
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
30.04.2016, 23:59
Fenyacha, ДА!! Конечно, очень интересно!
А кто будет мастер-класс давать?
Fenyacha
01.05.2016, 00:17
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, МК будет от Галины Алексеевой (учитель Романа Фомина).
Карина, постарайтесь зарегистрироваться на ФБ и я вас направлю к организаторам.
Fenyacha
01.05.2016, 00:19
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Кстати, они и с выставками помогут, хорошо разбираются в пуделиных делах. Конечно, печально, что у вас нет хороших грумеров для выставок, но думаю, что совместными усилиями вы эту проблему решите.
Птица Счастья
01.05.2016, 01:17
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, МК будет от Галины Алексеевой (учитель Романа Фомина).
Грех не сходить. До сих пор жалею, что не смогла на прошлый мастер класс Галины Анатольевны попасть, это так редко бывает.
Птица Счастья
01.05.2016, 01:18
Христос Воскресе!
Ингигерда
01.05.2016, 04:35
Птица Счастья, Воистину ВОСКРЕСЕ!!!!
Наталья Колесникова
01.05.2016, 08:57
МК будет от Галины Алексеевой (учитель Романа Фомина). Кто это в Кишиневе хочет организовать?
Со светлым Праздником Пасхи!!! Мира, добра и счастья в ваши дома)))
http://s20.rimg.info/0f64e7af76c28e7037d6a4a08ec415ae.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310347431.html)
Марина777
01.05.2016, 14:41
Христос Воскресе!!!
http://bestgif.su/_ph/11/2/286720347.gif?1462102791 (http://bestgif.su/photo/paskha/11)
Марина777
01.05.2016, 14:42
Птица Счастья, Воистину воскресе!
Fenyacha
01.05.2016, 14:55
С Праздником!!!!
http://i045.radikal.ru/1605/3e/3c30385f0c28.jpg
Fenyacha
01.05.2016, 14:58
Кто это в Кишиневе хочет организовать?
Я узнала от мамы Маши, которая хозяйка Мони.
Птица Счастья
01.05.2016, 17:02
С великим праздником Светлого Христова Воскресенья!
http://s019.radikal.ru/i613/1605/a4/a508cfc000d4.jpg (http://radikal.ru/big/2f8fecdcfbd44d62944dc5a01f826a99)
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
01.05.2016, 22:04
Всех пуделистов города Курска поздравляю с 1 Мая - днем всех трудящихся!!! :trud: :hb: ;)
Наталья Колесникова
01.05.2016, 23:18
Я узнала от мамы Маши, которая хозяйка Мони. Это та, которая .... скандальная?! Они организовывают семинар?
Fenyacha
02.05.2016, 00:27
Наталья Колесникова, Подробности не знаю)))
Ингигерда
02.05.2016, 03:02
Это та, которая .... скандальная?! Они организовывают семинар? Ежели они ,то и даром не надо. Без греха не обойдется. Как вспомню эту "милую " девушку и ее маму ,так с нежностью начинаю думать о враче из Искры. А мы Боречку ( хозяина Плюши и замечательного мастера ) в Феодосию отправили на помощь Леночке (Нежный Ангел) и теперь с тревогой следим за обстановкой на переправе. Трясемся над ним ,как две квочки . Вот занимательно получается- мой дом выстроен ,а дом ТВ облагорожен руками двух человек : наш любимый Коля ( муж Любимчик) и Боря. Пришли они на эту стройку просто добрыми людьми ,а оказались в результате пуделевладельцами ,обожающими своих питомцев. Наверное .заразно это! А какие вкусные куличи нам испекла Наташа Любимчик! Просто сказка!!!
wahrmund
02.05.2016, 12:36
Ингигерда, как вспомню нежные отношения Коли и Винни, на тот момент глубокой старушки, и увы, далеко уже не красавицы, слеза наворачивается...
И как Боря подошел к тебе с серьезным разговором , о том, что он хочет девочку- пуделя))
wahrmund
02.05.2016, 12:42
Канечка, с косичками))
На новой горке!
http://s010.radikal.ru/i314/1605/88/11f50cf772a7.jpg (http://radikal.ru/big/7fffe4d0eb364b3684e747dddf7316ae)
http://s012.radikal.ru/i320/1605/eb/da45b4cd312f.jpg (http://radikal.ru/big/60cd131e02704e9c8f905cd3c1b5ee81)
Наталья Колесникова
02.05.2016, 12:45
wahrmund, Это не горка, это ложе какое-то ))) матраса и балдахина только не хватает)))
Коса у Кани впечатляет!!! ТОлько похоже вы мастера-грумера в гости ждете?!
мистер А
02.05.2016, 12:57
wahrmund, Татьяна,и сразу вопросик)))Чем моетесь???)))Я столкнулась в этом году с излишне сухой и ломкой гривой весной....мучаюсь подбираю косметику...Сразу напишу-мою ЧАСТО...каждую неделю.Колтунов нет...просто сухая и ломкая.Уже видов 5 косметики перебрали...пока не нашли нужную...
Fenyacha
02.05.2016, 13:48
Ингигерда, Отличная новость про Бориса и поездку к Елене - вот это приключение!!!
И ждем фото вашего антикошачьего ремонта)))
Fenyacha
02.05.2016, 13:49
Канечка, с косичками))
На новой горке!
ООО, супер!!! Классная горка и классная меховая Каня, коса по пояс)))
wahrmund
02.05.2016, 14:44
мистер А, скажу крамолу))
Я могу помыть чем угодно...вплоть до детской Шаумы...а вот потом бальзам-мне он важен, даже больше, чем шампунь. Я все мытье щупаю собаку, и смешиваю косметику. Пока руки мне не скажут, что вот это- подходит.
Я часто говорю, что мои руки- умнее меня.
Канька моется Ив Сен Бернар, но он кончается...Бальзам еще есть.
На голове, над глазами, где шерсть постоянно повреждается,- шелк лазеровский. Он склеивает чуток шерсть, и не дает ей выбиваться из резинок.
Fenyacha
02.05.2016, 14:50
wahrmund, Не знаю, чем Вилю и Марсика мыли последний раз, но очень классно!!! Прошла неделя, а я один раз перевязала резинки, даже не расчесывала.
До этого мне нравилось, когда у вас их купали яичным белорусским шампунем. От него шерсть аж пружинила.
Наталья Колесникова
02.05.2016, 15:14
Я как-то мыла нашу красную Морошку(Мару) шампунем Ив Сен-Бернар. Они его в Польше покупали. Потом он закончился... Дали мне Пантин. Оказался Г...О(((( А потом я помыла белорусским пивным.... Вот от чего я в полный восторг пришла!!! Шерсть обалденная - легко сушилась, быстро влагу отдавала, во время сушки все запутанности под щеткой разошлись. Эффект лучше, чем от проф. шампуня и бальзама. Во время стрижки объем держала!!! Наказала владельцам только такой шампунь и бальзам мне оставлять.
wahrmund
02.05.2016, 15:57
wahrmund, Это не горка, это ложе какое-то ))) матраса и балдахина только не хватает)))
Коса у Кани впечатляет!!! ТОлько похоже вы мастера-грумера в гости ждете?!
Это терем))
поставлен так, чтобы собакам было удобно все видеть , а мне удобно фотографировать из окна))
Ложе там тоже есть- на первом этаже.
http://s016.radikal.ru/i337/1605/d2/58408569bf28.jpg (http://radikal.ru/big/789e2c7a80a94464ac185e484c965c89)
wahrmund
02.05.2016, 16:04
в процессе обработки дерева.
http://s018.radikal.ru/i526/1605/41/fe51d4827cb8.jpg
Fenyacha
02.05.2016, 16:06
ВАУ!!! Задвиньте мне челюсть!!! Вот это терем!!!! А еще и черешня во всю цветет.
wahrmund
02.05.2016, 16:11
Fenyacha, а еще он на колесиках))
Теремок))
А! Хочу еще экшн- камеру купить и поставить, видео снимать))
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
02.05.2016, 16:12
Это та, которая .... скандальная?!
Ежели они ,то и даром не надо. Без греха не обойдется. Как вспомню эту "милую " девушку и ее маму ,так с нежностью начинаю думать о враче из Искры.
Застращали вы меня :( Но если мастер-класс будет полезным, то заради любимого друга я готова рискнуть ;)
На ФБ есть моя сестренка, так что можете меня направлять! Спасибочки!!!
wahrmund, вот так терем! Какая красотаааа!!! Счастливые пуделечки у вас! :hb:
Fenyacha
02.05.2016, 16:14
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Я думаю, если будет возможность, то идите на МК, вне зависимости от организаторов. В личку напиуу с кем пообщаться.
wahrmund
02.05.2016, 16:17
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, главное, чтобы Галина Алексеева все-таки знала о том, что она проводит мастер- класс.
А попасть к ней- редкая удача. Она- гений.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
02.05.2016, 16:27
wahrmund, и у меня Матисс Ив Сен Бернар моется! И тоже шампунь уже заканчивается, а вот маска, бальзам есть)). Как мне нравится его шерсть после этой косметики - сказка! И объем/форму держит, но при этом мягкая, живая. А растет как шикарно! Хотя, наверное, это больше от питания зависит и общего состояния организма :), но все-таки и косметика не последнюю роль играет?
А! Матисс сейчас в смене шерсти! И я устала его перемывать, потому что колтунится. А крайний раз после мытья нанесла маску И.С.Бернар и вот уже дней пять никаких колтунов! При этом шерсть хорошо лежит, не распадается. В общем я довольна! :)
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
02.05.2016, 16:29
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, главное, чтобы Галина Алексеева все-таки знала о том, что она проводит мастер- класс.
Ого!!!!! И такое может быть?? :(
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
02.05.2016, 16:38
Куряне! А эти организаторы мастер-класса не молдаванки случаем?? Мне из-за этой истории когда-то пуделя в Молдавию продавать не хотели! Потому что решили, что у нас тут все такие, как они :(( Приходилось объяснять, что молдавская кровь во мне не течет)))) Хотя есть в Молдавии и прекрасные люди!
Анна, нет письма от вас :(
Есть уже! Есть письмо, спасибо!!!
Наталья Колесникова
02.05.2016, 16:51
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Если Галина Алексеева будет проводить мастер класс, то надо идти не раздумывая. У нее это дело не на поток поставлено. Таких мероприятий мало с ее участием. Меня другое немного удивляет - для кого организуется сие действо? И кто будет моделью? Ведь выставочных пуделей, как оказывается, в Молдавии можно по пальцам пересчитать...
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, Про косметику...
Хороший шампунь-бальзам-маску порой приходится подбирать методом "тыка". Потому как тут играет роль многое - и шерсть, и вода, и даже степень разбавления того или иного.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
02.05.2016, 22:26
Наталья Колесникова, конечно! Я и не раздумываю, схожу без разговоров, только бы это все правдой оказалось! Выставочных пуделей в Кишиневе я знаю всего двоих. Одного из них уже не выставляют, получили титул ЮЧ и решили, что хватит. Второй погиб... И одного в Бельцах знаю. Но вот Зоо-салонов и грумеров у нас полно))) правда стричь пуделей они не умеют :( Видать для них МК...? Ну вот я пойду еще :))
мистер А
03.05.2016, 07:51
С косметикой да..зараза...одному идет другому нет....у меня уже видов 20 собачьей...человеческой пока не игралась...но видать придется.На моих обычно если бальзам использую-шерсть на 3й день уже волной и выглядит не особо чистой.А без бальзама всю неделю как на выставку...но сохнет...
нет в жизни совершенства))))Мыть я люблю)))Фенить-не особо)))
Наталья Колесникова, А что за белорусская пивная косметика? фото можно?
мистер А
03.05.2016, 07:54
wahrmund, горка бесподобная))))Хорошо мои собаки не видят....а то бы зачислили нас в ряды безруких))))У нас все больше контейнеры большие с одеялками внутри ,да кровать детская старая под деревом в качестве ложа в жару....своими руками СЛАБО)))
wahrmund
03.05.2016, 13:22
мистер А, мне нравится быть "папарацци" и снимать собак, когда они меня не видят, а то только и будут кадры, мои ноги в обуви по сезону, и вокруг собачьи рожицы.
А выяснилось, что у меня две "скалолазки", которым дай залезть куда-то на высоту. Хочется поснимать их игры. Так что горка под них и делалась, уже пользуются вовсю.
Все хочу спросить, у твоего мужа какой набор объективов. и камера какая?
мистер А
03.05.2016, 14:03
Кэнон 6д тушка,объектив Сигма 35-1,4арт...для пуделей конкретно
wahrmund
03.05.2016, 14:42
мистер А, Мне нравится, как он портретики делает. Мало того, что с выдумкой, так еще и прорисовка замечательная самой собачки.
Ну, это помимо того, что собачки красивые))
Особенно я к подпалым неравнодушна))
мистер А
03.05.2016, 15:20
wahrmund,про подпалых естественно не равнодушны )))Кто у истоков стоял?!))))
Мне тоже нравятся и чем дальше тем больше))))
Кстати по рыжим у Вас пополнения не планируются?)))Каню вязать не собираетесь?)))
Мне еще одного кобеля рыжего для счастья явно не хватает)))
wahrmund
03.05.2016, 18:25
мистер А, мы у истоков постояли, и пошли себе...:biggrin:
Кобели для счастья нам тоже нужны, нету пока)))
Fenyacha
03.05.2016, 23:34
Заглянула в темку, хотела еще раз пожаловаться на местных собачников, а тут столько написано. Мне вообще не приходят сообщения о сообщениях))) Сижу сплю себе. И в личную переписку не заглядываю.
Сегодня долго гуляли с нашими песками (долго - это почти два часа, для нас это долго, я сама ушаталась). А потом была не хорошая ситуация, пуделей привели домой, а сами пошли по магазинам. Каждый по своим. Я пришла первая, открываю дверь, а она закрыта на верхний замок. Я ломлюсь, звоню, думая, что Серега уже дома, а слышу только, как скулят и гавкают пудели. Телефон разряжен, я ломилась минут 30, Серега пришел и открыл верхний замок. У серого до сих пор травма психологическая. приходит ко мне на ручки, извиняется, что дверь не мог открыть мне. Я думала, что рыжий у нас впечатлительный, а оказалось, что Виля тоже такой же, с рук не слазит, видно, что очень переживал.
Ингигерда
04.05.2016, 07:49
wahrmund,про подпалых естественно не равнодушны )))Кто у истоков стоял?!))))
Мне тоже нравятся и чем дальше тем больше))))
Кстати по рыжим у Вас пополнения не планируются?)))Каню вязать не собираетесь?)))
Мне еще одного кобеля рыжего для счастья явно не хватает)))Вязать Каню планируем , даже в ущерб поездке на Мир. Вопрос ,когда Каня изволит потечь? Сейчас ,в связи с радикулитом у ТВ ,все при деле. А красивого рыжего кобеля мы Кане тоже заказываем ,везде кризис жанра. Вчера пошла с ней гулять на улицу и залюбовалась... Каня не шла ,а просто плыла... И имели мы с ней неосторожность придти в скверик ,где гуляют мамы с детками! Что тут началось! Переполох в курятнике ,истерические визги " тут же дети наши гуляют" ,"здесь запрещено с собаками!"," Осторожно ,там собака !" Я даже присмотрелась ,не соседскую ли кавказку я привела в скверик? Да нет , наша крошечная Канечка , свежевымытая ,вся в косичках и бантиках. Никогда не ожидала , что в Курске столько неадекватов. Самое смешное ,что потом из интереса прочитала законы Курской области -ничего мы абсолютно не нарушали ,но в скверике действительно висит табличка- выгул собак запрещен. А кто запретил и на каком основании?
мистер А
04.05.2016, 08:23
Ингигерда, я последний раз в парке гуляла...сама на мамаш с детьми рычала(муж спрашивал ты чего ?и совал в руки афобазол )))....ну задолбали...Пока до тихой аллейки дошли чуть не застрелились...
Парк общественное место-хоть с попугаем...Но дебилов хватает везде...увы....(((
Да уж,принцессы они такие,как уж соизволят...им до наших планов-никакого дела...
Марина777
04.05.2016, 08:40
У нас другая проблема - и точно не лучше. Меня мои после работы встречают возле остановки, а там - детская поликлиника, ну и с мая по сентябрь-октябрь там детей видимо-невидимо. Там горки надувные и машинки. Ну и дети увидят нас и бегут за нами - и мамаши считают, что можно трогать всем подряд. Мои уже детей тридцать пятой дорогой обходят, все равно бегут за нами почти до дома. И редко, когда мамы адекватные..... А к тому, что кричат, я после ротвейлера привычная, я их в полный игнор отправляю, ну или очень грязно с ними ругаюсь и они при детях огребают по полной, если вижу, что по другому не действует. Опыта то у меня, к сожалению, побольше, чем у этих единичных особей. А вообще даже плакать захотелось, если на Каню-малипуську и красотуську, да ещё и в бантиках кидаются. А детки у таких мамаш все скверики заси....ют. ПРОВЕРЕНО!!!!! У нас под поликлиникой полно..... Хотя туалетов там хватает.....
Ингигерда
04.05.2016, 09:41
Марина777, Канька была не стрижена ,но намыта ,начесана и вид имела сугубо конфетный. Я именно тому и удивилась чрезвычайно ,что пока я до того скверика дошла ,народ вокруг только умилялся . А пошла я туда ,поскольку там большой выложенный плиткой круг ,чтоб Канечка не отвлекаясь на ринговке походила. Понятно было бы ,если с кабыздохом немыто-нечесаным пришла или с какой-то крупной собакой без намордника. Приятельница вернулась из Австралии (владелица АА Ягодки Чернички безвременно ушедшей) и рассказывает ,что там с собакой можно в любой ресторан ,пляж и т.д. И никого это не раздражает. Получается ,что мы более дикие ,чем потомки каторжников...
Марина777
04.05.2016, 14:14
Ингигерда, Татьяна Борисовна, наши собачки, даже не стриженные, все равно выглядят аккуратными для улицы. Мне уже не один раз говорили про Вирону, что "какая она у Вас ухоженная", а Вирона была уже со "слипшейся от грязи шерстью" (по нашим понятиям), я им говорю, что она ЖУТКО грязная и что завтра уже будет намыта, отфенена и чтобы завтра приходили )))), а они говорят, что они в этом не понимают и им она кажется крайне аккуратной. Так что ещё учитывая размеры Канечки, да ещё она намыта и нафенена была - с них надо было деньги брать за созерцание!!!
Надо было им сказать, что сегодня Вы там гуляете бесплатно и только с завтрашнего дня им придётся деньги платить. А вообще-то бесит такое отношение. Обычно такие мамаши и не следят, что их ребенок грязной обувью пачкает людей в транспорте, что он грязным ведерком и совком тоже всех пачкает, что с них сыпется песок, в котором гадили уличные коты, что их ребёнок пытается ударить совком собаку, пробегающую мимо, что он обламывает ветки на кустах и обрывает все цветы в округе...
Мне кажется это от невоспитанности (((.
Мне одна мамаша в автобусе вцепилась в волосы,когда я ей сделала замечание по поводу того,что её ребёнок стучит по спинке моего сиденья.Пришлось встать ,провернуться и дать ей по морде.Не люблю,когда мне в волосы вцепляются,вот такая я недотрога.
Марина777
04.05.2016, 15:19
Юта, Вот-вот, именно такие и кричат, чтобы с собаками не гуляли там, где они гуляют с детьми.
А Вы МОЛОДЕЦ!!!! Теперь она вряд ли кому-нибудь ещё хамить будет, не говоря о том, чтобы в волосы цепляться.
Я когда дети таких мамаш лезут к моим собакам, собак отзываю по команде "ко мне", а потом громко говорю, чтобы мамаши эти слышали: "К детям не подходить!!!! У них руки грязные, а вы только что искупаны!!!". Конечно, когда мамочки воспитанные, мы дружим и погладить даём и мячик кинуть даём и пр.
У меня был такой наглядный пример, когда у меня ещё ротвейлер был. В соседнем доме жила армянская семья. Их взрослый сын сказал, что женится ТОЛЬКО на армянке, так как они по другому воспитаны. И вот пришло то время, когда он поехал в Ереван и привез оттуда себе жену. Она родила и стала гулять с коляской. А я гуляла с ротвейлером. Причем гуляла я с ним без поводка и намордника, я шла по тротуару, а он ВСЕГДА по траве, метрах в 3-5 от меня, это не от вредности я делала, просто на поводке он чувствовал себя "при исполнении", а без - просто гулял и ни на кого не обращал внимания, а без намордника потому, что металлическим намордником один раз ко мне прижался любя и я поняла, что в наморднике он убъёт - ТОЧНО. И вот эта девушка, которая ещё толком и не научилась ещё говорить по русски, стала мне указывать в приказательном тоне, где мне гулять.... Ещё и гражданство, наверно не успела тогда получить... Потом молчала уже. Я не националистка совсем, потому, что у меня течет и украинская и русская и польская кровь - это то, что я знаю. Но в тот момент....
Марина777
04.05.2016, 15:37
А ваш Боречка, в Приморский соловьёв привёз!!!! )))) Наталья, которая Юта, заслушивается!!!! )))
Ингигерда
04.05.2016, 16:00
А ваш Боречка, в Приморский соловьёв привёз!!!! )))) Наталья, которая Юта, заслушивается!!!! ))) Каждому по потребности... Наташе-соловьев ,Елене- ремонт.
Fenyacha
04.05.2016, 17:35
А ваш Боречка, в Приморский соловьёв привёз!!!! )))) Наталья, которая Юта, заслушивается!!!! )))
Серьезно? Живых соловьев? Или шутите?)))
Fenyacha
04.05.2016, 17:37
А по поводу прогулок в людных местах, я все больше и больше хочу свой дворик с теремком и огромный кирпичный забор в рост человека....
Марина777
04.05.2016, 18:25
Fenyacha, Вот это ТОЧНО!!!! Как у ТВ сейчас - СУПЕР!!!!! И побегать есть где и полежать ))))!!!
Марина777
04.05.2016, 18:26
Серьезно? Живых соловьев? Или шутите?)))
Шучу конечно, но сорловей поёт просто замечательно!!!
Ингигерда
04.05.2016, 20:45
А по поводу прогулок в людных местах, я все больше и больше хочу свой дворик с теремком и огромный кирпичный забор в рост человека.... Это все расчудесно ,но вот пуделей еще и выставлять нужно,а для этого к скопищу людей приучать. Вот и пытаемся к этим самым людям в гости сходить ,а они злятся. А вообще жизнь за забором очень приятна. Розы ,флоксы ,клематисы, пудели и ни одна хамская морда не идет навстречу.
Юта, Вот-вот, именно такие и кричат, чтобы с собаками не гуляли там, где они гуляют с детьми.
А Вы МОЛОДЕЦ!!!! Теперь она вряд ли кому-нибудь ещё хамить будет, ....
Кста,я в тот раз была ещё и с собакой,размером меньше кошки,спящей у меня на коленях.И эта девка мне так и сказала-едешь с собакой,вот и терпи, а не нравится,езди на такси.И вот когда я ответила-Давай мне денег,я поеду на такси-вот тогда она вцепилась в меня....но не на ту напала...
Вот не понимаю нынешних мамаш.. Ведут себя так,будто всему миру одолжение сделали,наплодив отпрысков.Как будто никто до них этого не делал.И поэтому все должны с ними носиться и терпеть их чадушек.
Fenyacha, в моей теме видеоролик ночной, с пением соловья.
Каждому по потребности... Наташе-соловьев ,Елене- ремонт.
Ой,я бы тоже от ремонта не отказалась)))))В очередь,что ли,записаться?))))
Fenyacha
04.05.2016, 23:21
Юта, Наташа, не верю, что бы ты тете в отместку по лицу дала....))) а хотя мне иногда тааак хочется набить человека, со мной такого раньше не было. Вот на животинку руку не подниму, даже на черного Вискаря, разве что тряпку или тапок. А человека за тупость иногда хочется ударить.....
Ингигерда, Татьяна Борисовна, иногда конечно из-за забора надо вывозить пуделей, только в проверенные места. Мы гуляем в толпе людей, ходим по ТЦ. Сегодня выходим, подбегает мальчуган, кричит - ооо Виля, ооо Марсик привет!!! А пойдем с нами гулять на детскую площадку. Я говорю, нельзя там собачкам гулять, мы пойдем на травку. Мальчик бежит за нами, тут мама орет - не трогай собак!!! Меня аж передернуло, а мальчик хороший, ему даже Марсик хвостом машет, но Виля обходит стороной. Собаки покакали, я собрала в пакетик, мальчик чуть без сознания не упал - убежал, аж пятки сверкали))))
Ну и расскажу такой казус, за который я бы сама себя набила. Гуляем на площадке, бесповодочные, рядом семья с коляской. И тут, кое-кто из наших пуделей подходит и ссыт на коляску. Я чуть сквозь землю не провалилась. Папа с ребенком на руках очень порадовался этому, типа - ооооо, нашу коляску пометили собачки))) А от взгляда мамы мне дурно стало. Я сто раз извинилась, подорвалась коляску протирать салфетками влажными, хоть и метка там была всего одна капля. Но тетя в такой белке была. И я ее понимаю.....
Fenyacha, Аня,ты меня плохо знаешь...я в детстве с мальчишкам дралась ...
И ещё -да зло взяло,мало того,что её дитёныш полчаса лупил ногами по моему сиденью и стучал по стеклу игрушкой и орал,так вместо того,чтобы извиниться(ну всякое ж бывает,дети и пр.),схватила меня за волосы и давай дёргать вниз и вверх...дикость...вот и получила симметричный ответ.Зато сразу пересела на другой место(как раз пол-автобуса вышло и появились свободные места) и всю дорогу кудахтала,что вот,это ж ребёнок..ну да,к ребёнку-то никаких претензий.Но если ты мамаша,следи за ним,тем более в общественном месте.Вот я бы так себя вела при своих родителях,да меня б давно приструнили в первые же секунды.Нашим вот бабушкам и дедушкам их родители проказы и стрессы снимали ремнём и крапивой.И не самое плохое воспитание дали при этом.
Fenyacha
05.05.2016, 00:03
wahrmund, ТВ ждите на спасение жертву цветов. Вы его убережете, я точно знаю.
Как там сказали на ФБ он правильно называется, аэрукария.
http://s017.radikal.ru/i411/1605/5b/ce9f42743717.jpg
Fenyacha
05.05.2016, 00:07
Юта, вот вот на счет ремнЯУ - это да. У нашей мамы был ремешок, но мы его с сестрой все время прятали. Вот что бы били меня - не помню вообще, но ремнЯУ этого я уважала, видать грозили ремешком. У нас мама типа строгая, а папа - из серии "А мне карасей в сметане".
Fenyacha
05.05.2016, 00:10
Я хоть и дурковатая тут, выбираю наряд на свадьбу, но тема пуделиная))) Посмотрите, как на меня смотрят собаки, и что они обо мне думают....
http://s020.radikal.ru/i715/1605/ff/441304e3e151.jpg
По-моему Виля одобрил этот наряд))
http://s019.radikal.ru/i611/1605/a2/ebd42a8632f0.jpg
Наталья Колесникова
05.05.2016, 00:26
Fenyacha, Виле мама в платьешке нравится))))))))))
Марина777
05.05.2016, 00:27
Fenyacha, Виле ты Анечка, во всех нарядах хороша!!!!
Юта, вот вот на счет ремнЯУ - это да. У нашей мамы был ремешок, но мы его с сестрой все время прятали. Вот что бы били меня - не помню вообще, но ремнЯУ этого я уважала, видать грозили ремешком. У нас мама типа строгая, а папа - из серии "А мне карасей в сметане".
А у меня наоборот-мама только ругала,а вот папа за ремень хватался и гонял.Но со мной иначе никак было не управиться.
Fenyacha, Ань,надевай любое,всё равно,все напьются в конце концов и всем будет по фиг,кто во что одет)))))))))))
Fenyacha
05.05.2016, 00:36
Fenyacha, Виле ты Анечка, во всех нарядах хороша!!!!
Неее, Виля и свое Фии говорил))) Эстет еще тот, вот Марсику я во всех нарядах хороша, а Виля выбирал)
http://i013.radikal.ru/1605/5b/e32a2dd88d33.jpg
Fenyacha
05.05.2016, 00:37
Fenyacha, Ань,надевай любое,всё равно,все напьются в конце концов и всем будет по фиг,кто во что одет)))))))))))
Мало того, напьются уже до ресторана и им пофигу в чем я одета буду.... Но сам факт, что собаки реагировали на мои эти все одевания...
Fenyacha, они решили,что щас гулять пойдёте все вместе
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
05.05.2016, 01:08
Fenyacha, я голосую за последний (на фото третий) наряд! Красавица!!!
Ингигерда
05.05.2016, 08:32
Fenyacha, я голосую за последний (на фото третий) наряд! Красавица!!! Я ,кстати ,тоже. В наряде ,который на третьей фотографии ,у ты очень хорошо смотришься.
Марина777
05.05.2016, 12:25
Fenyacha, они решили,что щас гулять пойдёте все вместе
Это точно!!!! ))) И на третьем наряде уже засомневались((((!!!!
Fenyacha, я голосую за последний (на фото третий) наряд! Красавица!!!
Я ,кстати ,тоже. В наряде ,который на третьей фотографии ,у ты очень хорошо смотришься.
И я голосую за третий!!!! ))))
Ингигерда
05.05.2016, 16:56
Марина777, вот что значит "коллективный разум". А вообще я все время поражаюсь тому ,насколько модельеры не понимают проблем не то ,что полных ,а даже просто полноватых женщин ,вышедших из двадцатипятилетнего возраста.
Fenyacha
05.05.2016, 17:55
Спасибо за голосование))) Еще два платья сегодня завезли, наверно в них и пойду)))
Ингигерда
05.05.2016, 19:12
Спасибо за голосование))) Еще два платья сегодня завезли, наверно в них и пойду))) А показать общественности? Интересно же!
Fenyacha
05.05.2016, 22:16
Ингигерда, Татьяна Борисовна, пока я с работы доехала, вы уже и на ФБ посмотрели)))
А еще скажу по секрету, буду прическу делать в субботу, долговременную укладку, объем от корней и окраску, что получится не знаю, но хуже точно не будет.
А еще мне сегодня Марсик по фейсу сделал лапки-лапки, у меня теперь две отличные царапины на щеке))) Он так радовался, что мы пришли с работы!!!
Наталья Колесникова
05.05.2016, 22:20
Fenyacha, Марсик решил маме лицо украсить... ведь на свадьбе не только невесты должны быть красивыми http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Ингигерда
05.05.2016, 22:41
Fenyacha, результаты укладки покажешь? Может и мне нужно? что-то запустила я себя совсем. Давно на выставки не ездила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot