Просмотр полной версии : Пудели города Курска, том 3
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
wahrmund
17.11.2015, 18:40
Марина777, Бубенчики- чтобы черных не перепутать))
Ингигерда
17.11.2015, 20:38
Светланка, а ведь я как в воду глядела,когда вас про лечение при инсульте расспрашивала. Позвонила вчера Лирика и рассказала ,что у нашего шикарнейшего четырехлетнего Изи ( Источник Райского наслаждения) эпилепсия... Местные наследники Айболита поставили диагноз. Мы конечно усомнились ,сказали ,что подозреваем микроинсульт и посоветовали вызвать другого вета. Который нашу убежденность и подтвердил.Кстати ,один глаз не реагировал на свет вообще.Назначения были-винпоцетин, фуросемид по 1 мл. -1 раз в три дня (не понимаю) Витамины группы В( чередовать через день) -тоже не понимаю ,почему не комбилипен ?,преднизолон. Мексидол все равно колоть будут ,,про дибазол и папаверин речи не шло вообще. Так что еще раз большое вам спасибо за освещение данного вопроса.
Fenyacha
17.11.2015, 21:04
Усталииии!!!!
http://s018.radikal.ru/i516/1511/a0/51c5ba916695.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1511/a2/14f8f7c5599d.jpg
АААААААААААА, малыши!!!! Тоже на двухсторонний скотч посадили)))))
Классные детки, и черные, и рыжие!!! Огласите пжл список родителей и принадлежность к полу))) Знаю, что черные - пацаны - СУПЕР конечно, но могу представить, как ТБ уже начинает переживать про мам-пап для детей:biggrin:)
Fenyacha
17.11.2015, 21:09
Светланка, а ведь я как в воду глядела,когда вас про лечение при инсульте расспрашивала. Позвонила вчера Лирика и рассказала ,что у нашего шикарнейшего четырехлетнего Изи ( Источник Райского наслаждения) эпилепсия...
Блин, слов нет.... Изя, малыш!!!! Бедная Марина(((( только недавно с ней общалась, шубу Изину нахваливали (до стрижки), представляла, если бы он на России или на Мире выступит.
А кто из докторов пришел в первый раз, и во второй. Вот честно, я даже не знаю кого советовать своим друзьям из докторов. То ли Пучкова, то ли Суховей, то ли Швеца. Раньше Мишин номер давала, все спасибо говорили, а теперь его нет((((((
Fenyacha
17.11.2015, 21:11
Марина777, Бубенчики- чтобы черных не перепутать))
Черные очень похожи, копия друг друга!!! Рыженькие отличаются по окрасу, да и мордахами тоже.
Светланка
17.11.2015, 21:23
Светланка, а ведь я как в воду глядела,когда вас про лечение при инсульте расспрашивала. Позвонила вчера Лирика и рассказала ,что у нашего шикарнейшего четырехлетнего Изи ( Источник Райского наслаждения) эпилепсия... Местные наследники Айболита поставили диагноз. Мы конечно усомнились ,сказали ,что подозреваем микроинсульт и посоветовали вызвать другого вета. Который нашу убежденность и подтвердил.Кстати ,один глаз не реагировал на свет вообще.Назначения были-винпоцетин, фуросемид по 1 мл. -1 раз в три дня (не понимаю) Витамины группы В( чередовать через день) -тоже не понимаю ,почему не комбилипен ?,преднизолон. Мексидол все равно колоть будут ,,про дибазол и папаверин речи не шло вообще. Так что еще раз большое вам спасибо за освещение данного вопроса.
ужас! эпи приступы были?
Винпоцетин мы не применяем. Фуросемид давать всего 3 дня 1 раз в день. Можно вместо него лазикс. Вместо витаминов гр.В можно мильгамму(я колола поочередно "бэшки", т.к.они у меня были, а денюхх на мильгамму уже нет-да и вторична она). Мексидол колите обязательно из расчета 10мг/кг, если 2,5 % то там 25 мг в 1 мл, а если 5%, то 50 мг в 1 мл. Дибазол с папаверином снимают спазмы.
Держим кулачки и лапки за Изю. такой красавчик!
А я теперь даже боюсь думать о втором пуделе-Тим очень ревнив-как бы на нервах опять не выдал... т.ч.судьба у меня иметь одного пуделя...
Fenyacha
17.11.2015, 21:43
Светланка, Ох, Света, действительно, Тиме наверно не нуЖон второй пудель в друзья... А вот мей кун не помещает))) Значит буду мечтать тебе о мей куне....
Наталья Колесникова
17.11.2015, 21:52
wahrmund, Ингигерда, Чудесная фотосессия детей!!! и... шепотом.... - а кто родители?!
Изю жалко......... возраст такой еще детский... здоровья ему, а хозяевам выдержки и терпения)))
Супер-фоты....девушки...нет слов..такая тусовка щенячья..прям рассказ в картинках,под названием-А мы щеночков фотали....)))))))))
Fenyacha
17.11.2015, 22:17
под названием-А мы щеночков фотали....)))))))))
Жалко самих хозяев никто не сфотал, думаю, что не менее интересная фотосессия бы получилась))))
Наталья Колесникова
17.11.2015, 22:20
Жалко самих хозяев никто не сфотал, думаю, что не менее интересная фотосессия бы получилась)))) Ань, для этого тебя надо было позвать - вот ты бы нам предоставила все доказательства их "ушатанности"... а так - приходится верить на слово http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Ингигерда
17.11.2015, 22:28
Fenyacha, рыжие от Тоси (черной) и Диза Флейч Голден Лео http://s015.radikal.ru/i331/1505/05/04fb0aa50a8c.jpg ,а черные от моей Волшебной Ниццы(красной) и Giulfo True Blood-N http://www.ruspoodle.com/poodles/24208/. Мы пока про поиск хозяев не задумывались, сначала выбираем себе. Очень нужны производители.Но загадывать пока рано-сначала стандартное-зубы,яйца. Кстати ,сегодня наконец-то ,после почти годичного перерыва появились Канины родственницы на стрижке- бабушка (красная ,12 лети ) и мама (черная ,10лет). Сделали групповой портрет.
Наталья Колесникова
17.11.2015, 22:32
Ингигерда, мне нравится Лео)))))))))))
а черные очень интересные по происхождению... девки? мальчики?
Ингигерда
17.11.2015, 22:32
Вот сайт питомника папани моих деток. Там фотография во всей красе- http://classline.wix.com/italianpoodles#!giulfo-champions/c1oc5. Шерсти у папы море. Мы про кобелей мечтали ,мы их и получили. Теперь остается уповать на Бога ,чтоб щенки наши надежды оправдали.
wahrmund
17.11.2015, 22:38
Fenyacha, рыжие от Тоси (черной) и Диза Флейч Голден Лео http://s015.radikal.ru/i331/1505/05/04fb0aa50a8c.jpg ,а черные от моей Волшебной Ниццы(красной) и Giulfo True Blood-N http://www.ruspoodle.com/poodles/24208/. Мы пока про поиск хозяев не задумывались, сначала выбираем себе. Очень нужны производители.Но загадывать пока рано-сначала стандартное-зубы,яйца. Кстати ,сегодня наконец-то ,после почти годичного перерыва появились Канины родственницы на стрижке- бабушка (красная ,12 лети ) и мама (черная ,10лет). Сделали групповой портрет.
Дополню.
Диза Флейч Голден Лео + Айри Арабеска Хана Монтана (Тося)- двое рыжих деток парень( посветлее) и девочка.
Giulfo True Blood-N + Волшебная Ницца- два парня.
Марина777
17.11.2015, 22:38
Светланка, а ведь я как в воду глядела,когда вас про лечение при инсульте расспрашивала. Позвонила вчера Лирика и рассказала ,что у нашего шикарнейшего четырехлетнего Изи ( Источник Райского наслаждения) эпилепсия...
Да что же такое, такие молодые собаки. Добрые и спокойные. Прямо напасть какая-то.
Девочки все-все держим за них кулачки и желаем им быстрейшего и полнейшего выздоровления и восстановления!
wahrmund
17.11.2015, 22:39
Ингигерда, поправь пост, нужно пробел поставить, .
http://classline.wix.com/italianpoodles#!giulfo-champions/c1oc5
это ссылка на питомник ИЗ которого Теша.
Fenyacha
17.11.2015, 22:43
Наталья Колесникова, Наташ, да я бы тоже ушаталась))))
Fenyacha
17.11.2015, 22:46
Класс, начинаем изучать родословные))) Хоть я и далеко от этого, но уже кое-что кое-где понимаю)))
Ингигерда
17.11.2015, 22:49
Ингигерда, поправь пост, нужно пробел поставить, .
http://classline.wix.com/italianpoodles#!giulfo-champions/c1oc5
это ссылка на питомник ИЗ которого Теша. На Руспуделе
зачем то обрезали Тешу ,зато оставили владелицу. А Теша Хорош! Вот я и поставила эту ссылку. Все исправила.
Fenyacha
17.11.2015, 22:54
Вот сайт питомника папани моих деток. Там фотография во всей красе- http://classline.wix.com/italianpoodles#!giulfo-champions/c1oc5. Шерсти у папы море. Мы про кобелей мечтали ,мы их и получили. Теперь остается уповать на Бога ,чтоб щенки наши надежды оправдали.
Супер, даже я про такой питомник знаю. И детки все в папочку, да простит нас мамочка!!!!
Fenyacha
17.11.2015, 22:56
Дополню.
Диза Флейч Голден Лео + Айри Арабеска Хана Монтана (Тося)- двое рыжих деток парень( посветлее) и девочка.
Вот умеете вы пары классные строить, что значит заводчики!!!!
Ингигерда
17.11.2015, 23:20
Fenyacha, Ань ,кобель обычно считается УЛУЧШАТЕЛЕМ .! ТВ и старается!
Fenyacha
18.11.2015, 15:06
Ох, беда беда, у Марины Лирики одни стрессы. Артура лечит, на капельницы возит, завтра его будет осматривать невропатолог и окулист. А сегодня умер ее рыжик (ему всего 8 лет было), симптоматику даже описывать не буду, т.к. очень тяжело пересказать. Вкратце, вчера ему было плохо, он забивался то под ванну, то под кровать, рычал, скалился. К вечеру стало легче. А сегодня пошла кровь из носа и посинел язык, и его не стало.
Соболезнуем Марине!!!!
Сама Марина написать не может, т.к. нет интернета, но сообщения все читает с телефона.
Наталья Колесникова
18.11.2015, 15:18
Ой-ё-ёй..................... Совпадение?! Как-то настораживает это.........
Сочувствую очень Марине.............
Марина777
18.11.2015, 15:37
ОЙ, какие силы Марине сейчас нужны!!!!! Соболезную ей. Да что же такое творится!
А чем Марина их кормила? Натуралкой или сушкой? А медикаменты какие-нибудь принимал?
Мариночка, так Вам соболезную! Держитесь!!!
Анечка, пиши нам новости про Изю, пожалуйста!
Fenyacha
18.11.2015, 15:55
Анечка, пиши нам новости про Изю, пожалуйста!
Ой, а я в своем сообщении написала, что Марина Артура лечит, ттт, благо с ним все в порядке!!!! Верховодит над всеми!!!!
Изе - скорейшего выздоровления!!!
Светланка
18.11.2015, 18:03
Fenyacha, ужас какой...Марине мои соболезнования...но странно, что у 2-х собак практически одновременно неврология проявилась.... Сил ей и выздоровления Изе! А чтоб собаку не возить в клинику-попросите поставить катетер в вену и сама дома сможет его капать.
Fenyacha
18.11.2015, 18:08
Светланка, Светланка, Света, Марина тебе передавала большое спасибо, лекарство дают по твоей рекомендации, катетор для капельниц Изе вставили.
Ингигерда
18.11.2015, 18:39
Так паршиво на душе от всей истории с Изей и с Яриком. Я тоже не понимаю,что могло произойти ,чтобы два молодых (восемь лет для кобеля еще не старость) пса одновременно заболели.
Светланка, ваш опыт для нас бесценен, мы по вашим советам стараемся поступать.
Светланка
18.11.2015, 20:09
Ингигерда, трудно, конечно, не видя собак вживую, не осматривая. что то советовать, но стараюсь помочь, чем могу. Сил, терпения и мужества хозяйке, а Изе скорейшего восстановления! Тимоха передает привет, уже скачет и играет с детками вовсю, правда сегодня с прогулки взлетая на веранде по лестнице оступился-у меня душа в пятки и сердце закололо-но просто оступился..
Ингигерда
19.11.2015, 14:28
Из новостей- Изе сегодня получше. Вечером на прием к окулисту и невропатологу.
Fenyacha
19.11.2015, 14:47
Ингигерда, тьфу тьфу тьфу, это хорошо, что Изе лучше!!!
Fenyacha
19.11.2015, 14:47
На просторах инета стишок нашла)))
Сегодня же прочитаю своей свекрови, она у нас в гостях и кое у кого уже начинают течь глазки....
Пельмени и колбаска -
Начнут гноиться глазки!
Копчёности и суп –
И пёс почти что – труп!
Конфеты, шоколадки –
Чесаться будут складки!
Борщи, котлеты, суши,
И завоняют уши!
От «оливье» у пёсы,
Появятся расчёсы,
И шерсть полезет жутко,
Расстроится желудок!
Вид будет у собаки,
Как будто, после драки!
Такого не хотите?!
Так правильно кормите!
Подумайте, друзья,
Собака ж не свинья!
Елена Кирьянова.
Fenyacha
19.11.2015, 14:51
Хотя свекровь все же исправляется, сегодня строго говорила псам, что бы шли кушать свои сухари. А когда они начали гавкать без повода, вернее по их мнению повод был - (Мухтар в телевизоре загавкал), бабушка строго наказала гавкать только по существу)))) Как мне потешно смотреть на их отношения, точно как с людьми, но и как с собаками))) Она просто очень удивляется, что пудели ее понимают.
По скольку у нашего дяди Марсика нет персоналочки, я иногда заглядываю сюда...прочитала про эпилепсию.Очень жаль собаку...у меня карлик тоже болел с 3-х лет и до 14 лет.Когда начинался приступ, он всегда это чувствовал и подходил к ногам, мы его во время приступа крепко держали на руках(приступы были от 5 минут и до 2-х часов(((((((( Выносили во время приступа на улицу, тоже крепко держа, потом у песика была слабость -он не кушал после приступа несколько часов, но пил воду, после приступа желательно выводить пописать ненадолго, так как собака ослаблена ...
Я уточню у родителей какие мы лекарства давали-они приступы снимают и не дают им проявляться.Раньше приступы были 1 раз в полгода, а ближе к старости по 2 раза в месяц....
Сочувствую владельцам и желаю им сил и терпения,а собакам выздоровления.И всем ,кто приболел,тоже выздоравливайте!
Ингигерда
19.11.2015, 16:05
Sisika, распишите ,на всякий случай. Хотя чует мое сердце ,что именно эпилепсии там и нет.
Наталья Колесникова
19.11.2015, 16:10
Это замечательно, что Изе лучше!!! Пускай выздоравливает))))))))))
На просторах инета стишок нашла)))
Сегодня же прочитаю своей свекрови, она у нас в гостях и кое у кого уже начинают течь глазки....
Пельмени и колбаска -
Начнут гноиться глазки!
Копчёности и суп –
И пёс почти что – труп!
Конфеты, шоколадки –
Чесаться будут складки!
Борщи, котлеты, суши,
И завоняют уши!
От «оливье» у пёсы,
Появятся расчёсы,
И шерсть полезет жутко,
Расстроится желудок!
Вид будет у собаки,
Как будто, после драки!
Такого не хотите?!
Так правильно кормите!
Подумайте, друзья,
Собака ж не свинья!
Елена Кирьянова.
Аня, а можно этот стих к нам в темку закинуть?! Очень понравился)))
Ингигерда
19.11.2015, 16:13
Это замечательно, что Изе лучше!!! Пускай выздоравливает))))))))))
Аня, а можно этот стих к нам в темку закинуть?! Очень понравился))) Всем стих выучить и читать наизусть знакомым и родственникам!
Всем стих выучить и читать наизусть знакомым и родственникам!
А ещё лучше распечатать и с каждым щенком дарить.
Наталья Колесникова
19.11.2015, 16:18
А ещё лучше распечатать и с каждым щенком дарить. хорошая идея!!!
Fenyacha
19.11.2015, 16:26
Наталья Колесникова, Наташа, конечно закинь и вам и всем знакомым))) это Марина Мишина на ФБ поделилась, кстати, папа Степашки))))
Fenyacha
19.11.2015, 16:30
Sisika, Наташа, очень сочувствую болезни пуделя.... Не дай бог такое пережить, а ведь он у вас долго прожил!!!
Ингигерда
19.11.2015, 21:46
Как я люблю курских ветов! Просто обожаю! Три врача -три диагноза! Итак имеем- Эпилепсия ,микроинсульт ,грыжа шейного отдела... Проголосовать ,что ли... и будем лечить от того ,что нам больше нравится. Sisika за эпилепсию, кто за микроинсульт ? кто за грыжу? Сегодняшний врач отменил все предыдущие назначения. Грыжу увидел просто так ,ни рентген ,ни МРТ ,никакие анализы для этого не понадобились. Единственная радостная весть- Изя видит на оба глаза.
wahrmund
19.11.2015, 21:58
Ингигерда, Не голосовать, а принимать соболезнования по поводу качества наших ветов, это уместнее((
И мечется Марина между трех клиник, и везде нехилую денежку оставляет...
Fenyacha
19.11.2015, 22:12
Блин, я так и знала, что этот супер доктор невролог, с десятью учеными степенями поставит такой диагноз, экстрасенс....
А лечение уже Светланка давно назначила и его если выполнять, то Изя вылечится, я думаю так.
Fenyacha
19.11.2015, 22:18
Единственная радостная весть- Изя видит на оба глаза.
А эту прекрасную весть огласил доктор окулист, судя по всему тоже с пятью учеными степенями. При том, это даже обычный человек может понять, сколькими глазами видит животное.
Вообще, за четыре года общения с собаками, и за 35 лет общения с кошками и другими животными, мое мнение однозначное, вначале проконсультироваться у того, у кого живут эти же кошки или собаки почти всю жизнь, уж их опыт неоценим.
wahrmund
19.11.2015, 22:19
Fenyacha, бегать-то Марина бегает, но схемы Светланки придерживается, возможно по этому Изе лучше.
Как я люблю курских ветов! Просто обожаю! Три врача -три диагноза! Итак имеем- Эпилепсия ,микроинсульт ,грыжа шейного отдела... Проголосовать ,что ли... и будем лечить от того ,что нам больше нравится. Sisika за эпилепсию, кто за микроинсульт ? кто за грыжу? Сегодняшний врач отменил все предыдущие назначения. Грыжу увидел просто так ,ни рентген ,ни МРТ ,никакие анализы для этого не понадобились. Единственная радостная весть- Изя видит на оба глаза.
по поводу этой грыжи-мои веты действительно по состоянию её видят и потом рентген подтверждает проверено не на одном йорке :)
Марина777
19.11.2015, 22:25
wahrmund, Татьяна, как комп? В смысле фоток на слайд-шоу?
Fenyacha
19.11.2015, 22:26
Поделимся пуделиной модой в Курске. Есть у нас и свои рукодельницы, глядя на ошейники от питомника АА, сшили ничуть не хуже!!! За что большое спасибо Ирине!!!
http://s019.radikal.ru/i640/1511/ab/3a5d893f7ba0.jpg
Найдите белку
http://s018.radikal.ru/i506/1511/67/565e23a9c9db.jpg
Ну и как без лапок лапок лапок
http://s017.radikal.ru/i426/1511/d0/08a3143710b0.jpg
Вильке тоже модный ошейник перепал)))
http://s017.radikal.ru/i444/1511/37/c69b2f922bc4.jpg
А бабушке мы стих прочитали про еду и свиней... исправляется, а глазки подсыхают... я уверена, что пару кусочков сыра и булочки все же перепало внучикам.
http://s016.radikal.ru/i337/1511/3c/bb291fc99a5c.jpg
wahrmund
19.11.2015, 22:28
Марина777, Мариш, напомни, я что-то когда-то пообещала, и не сделала?
ариша, Ира, Изя НЕ йорк. ему голову так просто не оторвать. Тем более Марина чаще всего без поводков гуляет.
Марина777
19.11.2015, 22:29
У нас тут у знакомого таксиста, в смысле кобеля таксы, тоже грыжа случилась - у него задние ноги отказали. Но постепенно восстанавливается, уже бодро бегает, только на задние лапы ему нельзя становиться, а он постоянно норовит это сделать. Дай бог, чтобы Изя поскорее поправился!
wahrmund
19.11.2015, 22:31
Поделимся пуделиной модой в Курске. Есть у нас и свои рукодельницы, глядя на ошейники от питомника АА, сшили ничуть не хуже!!! За что большое спасибо Ирине!!!
Найдите белку
http://s018.radikal.ru/i506/1511/67/565e23a9c9db.jpg
[/IMG]
Марсик- франт))
Марина777
19.11.2015, 22:34
Fenyacha, Красивые такие ошейники, только у АА светоотражающая полоса. что оооочень важно! А ещё у Марсика и Вилли красивый лежачок в горошек появился!!!
wahrmund, Татьяна. ты же хотела, чтобы я тебе слайд-шоу сделала из твоих фоток, а комп поломался тогда и фотки были на нем... Я обещала сделать )))).
Ингигерда
19.11.2015, 22:38
У нас тут у знакомого таксиста, в смысле кобеля таксы, тоже грыжа случилась - у него задние ноги отказали. Но постепенно восстанавливается, уже бодро бегает, только на задние лапы ему нельзя становиться, а он постоянно норовит это сделать. Дай бог, чтобы Изя поскорее поправился! у такс это происходит с упрямым постоянством.
Таксам нельзя становиться на здание лапы,нельзя запрыгивать и спрыгивать с тех же диванов.Всё это для них оказывается ,в конце концов,чревато боком.
wahrmund
19.11.2015, 22:55
Fenyacha, Красивые такие ошейники, только у АА светоотражающая полоса. что оооочень важно! А ещё у Марсика и Вилли красивый лежачок в горошек появился!!!
wahrmund, Татьяна. ты же хотела, чтобы я тебе слайд-шоу сделала из твоих фоток, а комп поломался тогда и фотки были на нем... Я обещала сделать )))).
Ниччего не помю...усе..склероз(((
Ошейники есть и такие-"пофорсить" и со светоотражающей полоской.
Птица Счастья
19.11.2015, 23:05
Девушки, а налапники интересно поменять можно или если надевали, уже все? А то мне бракованные достались, а я не сразу заметила. По сути пользоваться ими очень проблематично, я это поняла только во второй раз :(
Ингигерда
19.11.2015, 23:08
Fenyacha, ты везде бываешь... В какие крупные магазины пускают с собаками? Мне нужно Каньку потаскать по людным местам ,а погода плохая.
wahrmund
19.11.2015, 23:11
Птица Счастья, это нужно у Вики Денисовой поинтересоваться, наверное на ФБ, в личке удобнее всего. Я не знаю.
Я вообще только трикотажные от грязи использовала. Но надевать их- тот еще геморрой((
Самые лучшие налапники были у Матвея Вики Абрамовой, сшитые в Воронеже.
Fenyacha
19.11.2015, 23:21
Птица Счастья, Да, Наташа, напиши Виктории, думаю, что без проблем поменяют, бери с резинками. Мне тоже проблемно одевать налапниками с резинками и пуговицей.
wahrmund, Кто такой франт? пойду гуглить))))
Марина777, Марина, на Вилькином ошейнике есть веревочка светооражающая и полоска посередине, но в его гриве все равно ничего не отражается. А Марсик - франт, пойдет в ресторан на Новый год в этом ошейнике)))
Ингигерда, Везде, где мы были, нам и слово не сказали, что мы собаками, главное в продукты не заходить, хотя в Билее я ни одни раз видела, как народ с собаками скупляется. Но на пол я их пускаю только в Бумеранге, в Пушкинском и наших Европах и Линиях они гуляют на руках. Так же мы ходили вместе покупать чайник в М Видео, ну и на рынки за мясом с пуделями - святое дело, скидки делают)))
Fenyacha
19.11.2015, 23:25
Марина777, Марина, кстати, это не лежаночка в горошек, это мой кроватный столик для ноута, его переворачиваю на колени мягкой стороной, а ошейники на первой фотке лежат на твердой стороне))) Я от всех в спальню переселилась, у Сереги фильмы про ментов на кухне, у мамы на всю громкость новости в зале. У меня белка и все животные в спальне, но гостей еще можем принять, есть еще две тихие комнаты))))
Птица Счастья
19.11.2015, 23:27
Fenyacha, да я к пуговице то приспособлюсь, там в самих налапниках косяк, а так то вещь хорошая, по нашей грязи. Попробую написать Вике, только вот покупала я не у нее, а не знаю у кого, на России женщина их продавала. Я имя спросила, но уже забыла.
wahrmund
19.11.2015, 23:38
Fenyacha, да я к пуговице то приспособлюсь, там в самих налапниках косяк, а так то вещь хорошая, по нашей грязи. Попробую написать Вике, только вот покупала я не у нее, а не знаю у кого, на России женщина их продавала. Я имя спросила, но уже забыла.
Птица Счастья, наверное, у Козловой...
Все равно пиши Вике.
Fenyacha
19.11.2015, 23:39
Птица Счастья, Я думаю, что та женщина помогала Виктории.
Кстати, а как по снегу в них круто гулять, мы в снег не одеваем польтА, только иногда комья снега на лапы липнут. А тут будет милое дело побегать, особенно Вильке, у Марсика отказ от прогулки во всех этиз в налапниках.
Птица Счастья
20.11.2015, 00:07
Я вот вчера на Дашу только и надела налапники и сапоги резиновые, а то у нас только 2 снежинки упали, сразу везде засыпали и залили реагенты.
Ань, кстати, у нас первая посылка на елке отправилась уже :)
Fenyacha
20.11.2015, 00:14
Ань, кстати, у нас первая посылка на елке отправилась уже :)
ООО, надо это событие обмыть))))
Птица Счастья
20.11.2015, 00:23
Мне кстати сегодня весь вечер хотелось какого-нибудь вкусного коктейльчика типа маргариты или космополитан :)
Fenyacha
20.11.2015, 00:34
Птица Счастья, Вот и будет повод в пятницу вечером коктейльчиком угоститься))))
Наталья Колесникова
20.11.2015, 00:36
ООО, надо это событие обмыть))))
Мне кстати сегодня весь вечер хотелось какого-нибудь вкусного коктейльчика типа маргариты или космополитан :) Госпидя........... а я то голову ломала - с какого перепугу мне так шампанского захотелось?!!! А это всё флюиды виноваты....... За компанию......... Но у нас такая погода, что я не хочу нос из дома высовывать.....................((((((((( ( Похотела, похотела.......... да и перехотела.............http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139029.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Птица Счастья
20.11.2015, 00:37
У меня, не поверишь, все на подъем такие тяжелые, ужас.... Дома к телевизорам, компьютерам и диванам прилипли. А сейчас еще и погода нелетная :)))
Птица Счастья
20.11.2015, 00:37
Ой ржунимагууууу :))))
Птица Счастья
20.11.2015, 00:39
В общем будете у нас на колыме в Москве, пойдем все вместе пить коктейли :)
Наталья Колесникова
20.11.2015, 00:44
Ой ржунимагууууу :)))) Я тоже)))))))))))))) Это мы на троих, не сговариваясь, хотели сообразить... Но, видать, у всех погода нелетная(((
Птица Счастья
20.11.2015, 00:53
Ну да, у нас дождь поливает, я весь день собиралась выйти и так и не собралась, сижу в наушниках и всеми мыслями я в сша и вместо коктейля актимель :)))))))
Наталья Колесникова
20.11.2015, 01:00
я весь день собиралась выйти и так и не собралась я с собаками выскакивала - только дождь чуть поутихнет - я ноги в руки, их в охапку - и вперед)))
а сейчас такой дождина лупит, ветер свищет.......... я вот сижу и прислушиваюсь - вдруг опять перерывчик случится?!
Наталья Колесникова
20.11.2015, 01:06
сижу в наушниках и всеми мыслями я в сша а почему в США?!
Я!Я лёгкая на подъём!Берите меня,я всегда ЗА!)))
Fenyacha
20.11.2015, 01:41
В общем будете у нас на колыме в Москве, пойдем все вместе пить коктейли :)
Ага, знаю я вас всех, как вы пьете!!! Шампанское мы не хотим, вашу степь пейте сами (а коньяк я на азбуку променяла, а хотела на степь, а вот московским нашим товарищам степь с колой отлично пошла!!!). Скукота с вами!!! А теперь еще на меня заводчики ошейников мягких ругаются, что китайскую копию в Курске производим. Пойду ка я спать,тем более предательские пудели уже папочке бока греют.
Fenyacha, Аня,я всё пью!Главное,было бы чем закусывать!)))
Наталья Колесникова
20.11.2015, 02:02
вашу степь пейте сами (а коньяк я на азбуку променяла, а хотела на степь, а вот московским нашим товарищам степь с колой отлично пошла!!!). какими-то ребусами ты изъясняшься................. цо есть степь?!
Fenyacha
20.11.2015, 02:10
цо есть степь?!
Наташа - это такая гадость, если к тебе в гости приеду, то тоже привезу))))
Бальзам из трав http://kursk.bezformata.ru/listnews/balzam-streletckaya-step/1381239/
Fenyacha
20.11.2015, 02:11
Fenyacha, Аня,я всё пью!Главное,было бы чем закусывать!)))
Хорошим салом можно что угодно закусить))))
Наталья Колесникова
20.11.2015, 02:15
Fenyacha, Вот теперь понятно - что за Степь!!! Но бальзамы в чистом виде не попьешь... из разводить надо - в коктейли или в чай-кофе...
Приезжай!!! Я тебя увезу в сосновый бор, где мы с Анжелой сидели, на закат и море любовались... очень хорошо коньячок под закат пошел http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Fenyacha
20.11.2015, 02:18
Наталья Колесникова, Наташа, уже слюни глотаю... Нужен же и повод поездки, но я думаю, что в ближайшие лет пять, повод осуществится.
Ох, вот как лечь спасть, когда про коньяк и сосновый бор пишут?
Наталья Колесникова
20.11.2015, 02:23
Нужен же и повод поездки сейчас в Европы-Турции ездить небезопасно, вот и повод)))
Марина777
20.11.2015, 10:41
Я тоже)))))))))))))) Это мы на троих, не сговариваясь, хотели сообразить... Но, видать, у всех погода нелетная(((
Вы хотели вчера, а я вчера вино домашнее пила, вкуснотища....
А с утра выхожу, а на небе солнышко! А сейчас опять затягивать начало небо, наверно маловато вина выпила ))))
Ингигерда
20.11.2015, 11:08
Вы хотели вчера, а я вчера вино домашнее пила, вкуснотища....
А с утра выхожу, а на небе солнышко! А сейчас опять затягивать начало небо, наверно маловато вина выпила )))) а домашнее вино из чего? Сама делала?
Птица Счастья
20.11.2015, 12:29
Ага, знаю я вас всех, как вы пьете!!! Шампанское мы не хотим, вашу степь пейте сами (а коньяк я на азбуку променяла, а хотела на степь, а вот московским нашим товарищам степь с колой отлично пошла!!!). Скукота с вами!!! А теперь еще на меня заводчики ошейников мягких ругаются, что китайскую копию в Курске производим. Пойду ка я спать,тем более предательские пудели уже папочке бока греют.
А я что, это не я, это ТВ не захотела :) А я так даже не поняла, что ты предлагала, к тому же меня в ночи надо было встречать Бритую :))))))
Птица Счастья
20.11.2015, 12:34
а почему в США?!
А есть у меня одно увлечение, подглядываю за ними :))) Веб камера на грузовике дальнобойщике, который колесит по америке, оч интересно, почти год с ним катаюсь )))))
Птица Счастья
20.11.2015, 12:35
А степь вроде биттнера наверное, тоже "звездочкой" пахнет :)
А я сегодня собралась к родственникам во владимирскую область :)
Наталья Колесникова
20.11.2015, 13:15
Веб камера на грузовике дальнобойщике, который колесит по америке, оч интересно, почти год с ним катаюсь ))))) Вот это удивительно!!! Что интересного?!
Марина777
20.11.2015, 13:34
Ингигерда, Нет, Вова делал. А виноград у папы уродился в этом году шикарный. Вот он нам и отсыпал )))). Причем пьем мы второе вино, которое уже с сахаром. А первое чуть все не выпили в категории сока и потом муста, а потом я остановили это "безобразие" волевым решением )))). Первое ещё не пробовали, но оно сухое должно быть, если не перекиснет, т.т.т.
Птица Счастья, Ой как интересно с камерой, а ссылочку не дадите? Удачной дороги Вам!
Марина777
20.11.2015, 13:36
А у нас тоже бальзам делают в области хороший и Битнером он не воняет, а вкусно пахнет травами и ягодами, и на вкус приятный, если кто ликеры в чистом виде любит.
Ингигерда
20.11.2015, 14:30
А степь вроде биттнера наверное, тоже "звездочкой" пахнет :)
А я сегодня собралась к родственникам во владимирскую область :) Если не секрет ,то в какой город? Я Владимирскую область вроде всю проехала.
negniyangel
20.11.2015, 14:40
У вас тут второй день - тяпница?.. )))
Себе что ли бокальчик винца налить... У меня кагор стоит.. скучает... ))
negniyangel
20.11.2015, 14:45
Кстати!
у меня карлик тоже болел с 3-х лет и до 14 лет.Когда начинался приступ, он всегда это чувствовал и подходил к ногам, мы его во время приступа крепко держали на руках(приступы были от 5 минут и до 2-х часов(((((((( Выносили во время приступа на улицу, тоже крепко держа, потом у песика была слабость -он не кушал после приступа несколько часов, но пил воду, после приступа желательно выводить пописать ненадолго, так как собака ослаблена ...
Я уточню у родителей какие мы лекарства давали-они приступы снимают и не дают им проявляться.Раньше приступы были 1 раз в полгода, а ближе к старости по 2 раза в месяц....
С эпилепсией столько не живут... Может это кишечная колика была?..
Наталья Колесникова
20.11.2015, 14:46
negniyangel, обычно после приступа истинной эпилепсии у собак шор жуткий начинается......
Fenyacha
20.11.2015, 15:07
У вас тут второй день - тяпница?.. )))
Себе что ли бокальчик винца налить... У меня кагор стоит.. скучает... ))
Во во - у нас тоже в офисе вчера не все допили)))
Fenyacha
20.11.2015, 15:08
А я что, это не я, это ТВ не захотела :) А я так даже не поняла, что ты предлагала)
Надо будет повторить встречу, уже подготовленными)))
Fenyacha
20.11.2015, 15:11
И еще про Изю. Разговаривала с Мариной, оказывается невропатолог не просто грыжу поставил в диагноз, а остеопороз первой степи....
negniyangel
20.11.2015, 15:14
невропатолог не просто грыжу поставил в диагноз, а остеопороз первой степи....
Это тоже "на глазок"?...
Ну хорошо, что не любимый диагноз всех клиник - глисты. ))
Наталья Колесникова
20.11.2015, 15:16
Ну хорошо, что не любимый диагноз всех клиник - глисты. )) Глисты - это не модно.... это прошлый век.......((((((((((
Fenyacha
20.11.2015, 15:16
Это тоже "на глазок"?...
Ну хорошо, что не любимый диагноз всех клиник - глисты. ))
На ощупь.. А про глисты наверно забыли эти доктора.
Доктор сказала, что конечно надо сделать МРТ, но для этого надо делать наркоз, и вообще в Курске у нас не делают такого. Поэтому диазнозы ставят на ощупь и "на глазок".
negniyangel
20.11.2015, 15:23
Неделю назад престарелому сыну Чижика ( 10 лет) в четырёх клиниках 4 разных диагноза выставили... От инсульта до рака всех костей... И снимки делали (только не попало в "кадр" то место, которое беспокоит), и биохимию крови... И консультацию онколога назначили....
Диклафинак и антибиотик накололи...
Я когда узнала - орала как потерпевшая! Привели ко мне... Пощупала... Выбито плечо. И это явно видно!
Ну вот как так?????....
Fenyacha
20.11.2015, 15:30
negniyangel, Ничего себе диклафинак....блин..
Вот и я говорю, что лучшие доктора - это заводчики, которые бок о бок с породой десятилетия живут, и чего только не видели. Их диагнозы самые правильные, без всякой там биохимии.
Наталья Колесникова
20.11.2015, 15:30
negniyangel, Ой........... У нашей Нелли по соседству живет стаф... уже старенький кобель, его еще ее Фредик воспитывал. Стал плохо ходить... Присаживается с трудом, прихрамывает... Почти два года(!!!) ему лечили позвоночник.......... Улучшений никаких........ Пока его хозяева не посетовали, не пожаловались Нелли... Она посоветовала им показать собаку еще кому-нибудь из врачей. Отправили его на консультацию к нашему доктору, который лучше всех клыки рвет... Он посмотрел собаку, пощупал, покрутил-повертел..., посмотрел анализы. И выдал диагноз - почки надо лечить! Сейчас собак ходит нормально. И спина оказалась ничуть не травмированная и позвонки на месте....
negniyangel
20.11.2015, 15:35
Наталья Колесникова, вот я боюсь, что Ваське после такого "лечения" тоже почки лечить надо будет... (((
Наталья Колесникова
20.11.2015, 15:40
А представляете- сколько за два года в крутой клинике с пациентов денег можно выкачать??? Если бы еще лечили правильно.... а то ведь - да -сколько в эту собаку препаратов влили за это время? Если, конечно, они их вливали.... а не просто витаминчики делали..........
Глисты - это не модно.... это прошлый век.......((((((((((
И лечение недорогое-дал таблеточку и порядок...а тут такой развод можно устроить-и МРТ,и рентген и т.д.и т.п.
А вот когда и впрямь собачка заболеет,уже и не веришь в поставленный диагноз,хотя он может быть и верным.
Fenyacha
20.11.2015, 15:49
А я вот еще думаю, что у собаки проблема с позвоночником - это вообще самое последние, что может быть. Она же ходит на 4-рых лапах, распределение нагрузки равномерное. Это человек двуногий, ему с позвоночником не очень повезло.
А еще, вот больших собак таскают на поводках, дергают, уже б очередь из таких пациентов была в клиниках.
Благо, когда Марсик шею потянул, сразу вправился, даже не представляю, что бы нам доктора посоветовали, а уж такие неврологи, которые Изю лечили, наверно просто всего в гипс положили.
Кстати, спасибо ТВ за лекарство, которое посоветовала в гомеопатии, Сереге еще 5 ампул осталось, но он действительно чувствует улучшение.
negniyangel
20.11.2015, 15:59
Светланка, а можно Вам анализы Васькины показать? Или тут или в личку. А то я нашим "эскулапам" уже не доверяю....
negniyangel
20.11.2015, 16:04
А я вот еще думаю, что у собаки проблема с позвоночником - это вообще самое последние, что может быть.
Для таксы и бассета проблемы с позвоночником - обычное дело. Это породное заболевание.
Им по лестницам вниз ходить нельзя. Вверх - пожалуйста. И спрыгивать нельзя, а запрыгивать - можно.
Fenyacha
20.11.2015, 16:04
negniyangel, Елена, напишите лучше Свете в ФБ, она сюда не часто заглядывает. Хотя нам тоже пригодиться, то что она скажет про анализы.
Fenyacha
20.11.2015, 16:06
Для таксы и бассета проблемы с позвоночником - обычное дело. Это породное заболевание.
Им по лестницам вниз ходить нельзя. Вверх - пожалуйста. И спрыгивать нельзя, а запрыгивать - можно.
Так отож, завели мои друзья мини таксу, носят на ручках со ступенек, но им доктор сказал, что первый год так сносить, а потом проблем не будет.
negniyangel
20.11.2015, 16:15
Fenyacha, Сначала маленьким нельзя, потом - толстеньким, потом - стареньким... )))
Так что лучше - не рисковать. Такса - не бассет, сколько того веса в ней, не надорвутся всю жизнь на ручках вниз сносить... )))
И с диванов прыгать пусть не разрешают. Береженого Бог бережет!
Fenyacha
20.11.2015, 16:16
Хорошо, что я таксу не завела, а ведь хотела же.....
Fenyacha
20.11.2015, 16:33
А подскажите мне пожалуйста. Знакомая хочет завести кане корсо, не могу понять по характеру какие это псы? А еще смотрю фото на выставках, у половины хвосты и уши купированные, у половины нет. Разве у нас нет закона, который вообще запрещает купирование?
Марина777
20.11.2015, 16:56
negniyangel, Ничего себе диклафинак....блин..
Вот и я говорю, что лучшие доктора - это заводчики, которые бок о бок с породой десятилетия живут, и чего только не видели. Их диагнозы самые правильные, без всякой там биохимии.
А ещё лучше, когда такие заводчики получают медицинское образование. У меня два таких доктора было. Оба при моём ротвейлере. Первый закончил ветврачом работать потому, что его клиенты переставали болеть, т.к. он их ПОЛНОСТЬЮ вылечивал и клиентура терялась, я предлагала ему платить помесячно без лечения, но желающих много не нашлось и отличный ВРАЧ исчез. А у второй такая же песня, я хоть её не потеряю, т.к. знаю где живет, но она перестала практиковать и ВСЁ.
Хорошо, что я таксу не завела, а ведь хотела же.....
А я пуделя не собиралась, просто интернет мне ответил, что это самя долгоживущая собака по статистике ))))
А подскажите мне пожалуйста. Знакомая хочет завести кане корсо, не могу понять по характеру какие это псы? А еще смотрю фото на выставках, у половины хвосты и уши купированные, у половины нет. Разве у нас нет закона, который вообще запрещает купирование?
А я как-то не вижу особо красивых кане-корсо. И зашуганных собак больше вижу. Я бы себе не завела. Я люблю когда собака - личность. А в них не видела, но и честно сказать много кане-корсо тоже не видела. Вот ротвейлер - это ДА!!!! Ну или у меня такой был! ЛИДЕР!!!! КРАСАВЕЦ!!!! УМНИЦА!!!!! МУЖИК!!!! Не завела опять, т.к. силы уже не те....
Но это только лично моё мнение...
negniyangel
20.11.2015, 17:14
Fenyacha, кане корсо - это серьёзная служебная собака, требующая опыта и твёрдого характера владельца. Иначе вырастит оболтус и агрессор... ((
Fenyacha
20.11.2015, 17:16
Марина777, Вот смотрю на выражение лица этого корсо, как-то страшновато становится.
А пуделя я завела, потому что так звезды сложились))) Хотя в детства мечтала о большой белом пуделе, потом о лосине на тонких ножка, потом о йорке, потом о таксе, благо бог в правильное русло направил. На работе спрашивают, завела бы я еще какую-нибудь собаку другой породы, а я даже не задумываюсь....
Fenyacha
20.11.2015, 17:19
negniyangel, Вот пуделя оболтуса я еще могу представить, а служебную собаку - уж никак....
Думаю, что знакомая моя навряд ли с ним справится.... Ее их пекинес даже кусал, только бабушку слушал.
Fenyacha, корсо ооочень серьёзные собаки,но и охранники отменные,в грамотных руках.
Марина777
20.11.2015, 17:26
Fenyacha, У меня знакомые есть - их шестимесячный ротвейлер строил....
Его сбила машина, а так я даже и не знаю, что бы с ними было....
И Лена права, в первую очередь, надо иметь характер! Отдрессировать можно и с помощью опытного кинолога. Но без характера - никак. А уж если её и пикинес строил, им максимум из больших - собаки компаньоны, да и то - нежелательно. Собаки - они классно чувствуют где у человека тонко и используют это на 100 %! У нас в доме напротив жил ротвейлер - он когда без настроения был - загонял хозяйку на шкаф и она сидела там, пока муж не приходил с работы. И ведь чувствовал, что хозяин это ему позволяет!
Светланка
20.11.2015, 18:12
Светланка, а можно Вам анализы Васькины показать? Или тут или в личку. А то я нашим "эскулапам" уже не доверяю....
я не клиницист, занимаюсь хирургией в основном...
Светланка
20.11.2015, 18:15
И лечение недорогое-дал таблеточку и порядок...а тут такой развод можно устроить-и МРТ,и рентген и т.д.и т.п.
А вот когда и впрямь собачка заболеет,уже и не веришь в поставленный диагноз,хотя он может быть и верным.
таблеточку? к нам пришли с назначениями от костромских врачей(не доверяют нам-повезли в Кострому)- диагноз "глисты круглые" и лечение-курс капельниц по 0,5 л физраствора 5 дней. Усё. Никаких таблеточек от глистов не надо. И еще им сказали, что у собачки "особенные блохи". К слову-собака-такса стандарт 9 мес.... Денег с них выкачали 3,5 тыс.за консультацию, назначение и анализ кала...ну и за "особенных блох" наверное
Fenyacha
20.11.2015, 18:19
Марина777, про хозяйку на шкафу конечно и весело и грустно.... Думаю, что это сам хозяин и научил так с женой своей поступать.....
Светланка
20.11.2015, 18:19
А ещё лучше, когда такие заводчики получают медицинское образование. У меня два таких доктора было. Оба при моём ротвейлере. Первый закончил ветврачом работать потому, что его клиенты переставали болеть, т.к. он их ПОЛНОСТЬЮ вылечивал и клиентура терялась, я предлагала ему платить помесячно без лечения, но желающих много не нашлось и отличный ВРАЧ исчез. А у второй такая же песня, я хоть её не потеряю, т.к. знаю где живет, но она перестала практиковать и ВСЁ.
...
ой, не надо владельцев с мед.образованием... у нас отоларинголог(!) своему коту от клеща цефтриаксон в уши сыпал.., а дерматовенеролог "сковырнул бородавку" (по его словам) на спине своей спаниельки так, что у той пол-спины разнесло.... Одна из терапевтов своей британке чего только не колола , то "от печени", то "от желудка", то "для аппетита" и "поднятия иммунитета", а у кошки мочекаменка была...
Fenyacha
20.11.2015, 18:20
Светланка, оооо "особенные блохи"))))) и едят они особенных собак, и лечатся особенными лекарствами)))
Светланка
20.11.2015, 18:23
ой, а сегодня смотрела очередное "дизайнерское" чудо(девченки меня на породистых собак зовут)..привезено с Иваново, смесь чихуёшки и той терьера...пучеглазое чудо с незакрытым родничком и купированным под самый корень хвостом... и это чудобище 2-х мес.отроду сигануло на пол с рук сидящего хозяина...предупредила, что так и лапы сломать может, ответ "а что, правда сломает?", нет, блин, пошутила...
Светланка
20.11.2015, 18:23
Светланка, оооо "особенные блохи"))))) и едят они особенных собак, и лечатся особенными лекарствами)))
Ань, мы пол дня ржали над этими блохами))) к слову на собаке блох нет...
еще из перлов хозяев-"у нас у собаки геморрой вылез, мы ей попу троксевазином намазали"(ладно хоть не финалгоном))))) )
а как то пришел мужик за тривитом для кур, говорим-доза-по капельке на голову(имея ввиду в корм), приходит через месяц-я весь пузырек выкапал, гребни блестят, а перо летит, как и летело...он им на гребни витамины капал...теперь уточняем всегда, что в корм добавлять надо
Марина777
20.11.2015, 18:25
таблеточку? к нам пришли с назначениями от костромских врачей(не доверяют нам-повезли в Кострому)- диагноз "глисты круглые" и лечение-курс капельниц по 0,5 л физраствора 5 дней. Усё. Никаких таблеточек от глистов не надо. И еще им сказали, что у собачки "особенные блохи". К слову-собака-такса стандарт 9 мес.... Денег с них выкачали 3,5 тыс.за консультацию, назначение и анализ кала...ну и за "особенных блох" наверное
АФИГЕТЬ!!!!
Тут уже и сказать нечего!!! А мы - "неправильный диагноз, неправильный диагноз". У нас тоже есть такая клиника, ну не совсем такая, ну все-таки. Уроплазмоз собакам без анализов ставят. Ну и демодекоз, например, под микроскопом смотрят и видят. Собак погубили немеряно.....
Марина777
20.11.2015, 18:27
ой, не надо владельцев с мед.образованием... у нас отоларинголог(!) своему коту от клеща цефтриаксон в уши сыпал.., а дерматовенеролог "сковырнул бородавку" (по его словам) на спине своей спаниельки так, что у той пол-спины разнесло.... Одна из терапевтов своей британке чего только не колола , то "от печени", то "от желудка", то "для аппетита" и "поднятия иммунитета", а у кошки мочекаменка была...
Ой, прошу прощения, С ВЕТ, ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!
Светланка
20.11.2015, 18:28
Марина777, демодекозный клещ прекрасно виден под микроскопом))) только соскоб до крови брать надо
Марина777
20.11.2015, 18:36
Светланка, Мы прыщики, как угри, на стеклышко выдавливали. Соскоб это мы уже потом по направлению нормального ветврача делали, который нам это по телефону сказал, мы и сделали соскоб, а там стафилокок со стрептококом в итоге оказался, а не демодекоз, причем делали соскоб в операционной, в стерильных условиях, чтобы исключить внешний фактор. А пока нашего врача не было - мы чего только не лечили - от лишая до демодекоза, а на соскоб нас послал уже наш врач, когда вернулся в город.
Ингигерда
20.11.2015, 19:00
Ой ,девушки ,я смеялась до слез ,читая ,как лечат врачи и что слышат хозяева. И хоть настроение у меня сегодня мрачное ,у СС папа умер ,все равно не смогла удержаться. Про куриные гребешки я уже практически в слезах от смеха читала.
Светланка
20.11.2015, 19:02
Ингигерда, мои соболезнования....
Марина777
20.11.2015, 19:12
Ингигерда, СС наши соболезнования.
Наталья Колесникова
20.11.2015, 19:18
Ингигерда, соболезную............
Ингигерда
20.11.2015, 19:32
Светланка, сколько актовегина на Изю (весит 8 кг)? Я что-то и посчитать не соображаю...
Светланка
20.11.2015, 19:44
для чего назначили? и в каком виде
Светланка
20.11.2015, 19:46
мы его не применяем, он вызывает довольно часто аллергическую реакцию, при внутривенном м.б.анафилактический шок
Ингигерда
20.11.2015, 20:08
Светланка, для чего назначили не пойму,как и вообще не понимаю ,что происходит и от чего лечат Изю. Много я чего в жизни слышала ,но про изолированный остеопороз 5-6-7- шейного слышу впервые. Очевидно , Изя фрагментарен. Актовегин внутримышечно. Вообще список назначенного Изе- преднизолон ,актовегим,мексидол, ,пикамилон ,панангин, Нейромедин ,альмагель,церепро.фуросем д. А ,еще витамины забыла!
negniyangel
20.11.2015, 20:32
Ингигерда, соболезную...
Светланка
20.11.2015, 20:50
Светланка, для чего назначили не пойму,как и вообще не понимаю ,что происходит и от чего лечат Изю. Много я чего в жизни слышала ,но про изолированный остеопороз 5-6-7- шейного слышу впервые. Очевидно , Изя фрагментарен. Актовегин внутримышечно. Вообще список назначенного Изе- преднизолон ,актовегим,мексидол, ,пикамилон ,панангин, Нейромедин ,альмагель,церепро.фуросем д. А ,еще витамины забыла!
ну с такими назначениями врачи могли и дозы написать. В 4 года остеопороз...ну-ну...мое мнение насчет его диагноза знаете... не видя собаки , не щупая ее, не могу больше ничего назначить кроме того, что уже писала. Преднизолон больше 3-5 дней я б не стала делать, т.к. потом придется долго снижать дозу. Обычно 3 дня и прекращать, Фуросемид надо с аспаркамом .
Птица Счастья
20.11.2015, 21:38
Моя поездка отложилась. Это называется поселок Балакирево, Владимирская область, недалеко от города Александров.
Ингигерда, мои соболезнования СС :(
Девочки, кто спрашивал про штаты...
http://world-cam.ru/cams/washington/baggage-on-a-truck-truckers-big-rig-usa/
Это вебка на грузовике Стива. Наверху страницы выбираете страну и город и смотрите, не забывайте про разницу во времени :) Там можно в Москве смотреть выставки собак в Сокольниках кстати :) Если скорость хорошая, то картинка отличная. В Вашингтоне также есть приют для собак, там комната щенячья, камера специально сделана, чтоб люди увидели деток и взяли себе. Там персонал приходит играть, кормить,убирать...
Мне очень нравится. возможности поехать самой нет, а для меня с детства Нью Йорк и Флорида были мечтой :) А так с этим Стивом уже пол америки исколесила, столько интересных маршрутов было и в горах, и по по центру крупных городов проезжал. Иногда просто по трассе едет, скучно, иногда он под радио поет, на стоянке как-то видела драку и собачью свадьбу перед его машиной :))))
Ингигерда
20.11.2015, 23:27
Светланка, Спасибо,про снижение дозы преднизолона я Марину предупредила. Вместо аспаркама она дает панангин (одно и то же) Лечит Изю она изо всех сил ,а там как Господь управит.
Птица Счастья, я глянула на карту- вот во всех близлежащих городках и поселках была ,включая Берендеево ,а там-нет
Птица Счастья
20.11.2015, 23:53
Ингигерда, а там и смотреть не на что, единственная достопримечательность - церковь новая. И все. Местные чуть ли не гордятся тем, что у них есть пятерочка и магнит.
Fenyacha
20.11.2015, 23:56
Ингигерда, Ох, соболезнуем Сергею Степановичу, и как хорошо, что он успел увидеть папу. Насколько я помню, вы вместе ездили в дальнее путешествие. Теперь и он сирота, как и вы. Если честно, мне очень страшно думать, что и мои родители не вечные......
Ингигерда
21.11.2015, 00:16
Fenyacha, Это процесс естественный. Дай Бог ,чтоб дети хоронили родителей ,а не наоборот.
Fenyacha
21.11.2015, 00:26
Ингигерда, Вы правы!!!
А я вот еще понимаю, что на мне свекровь моя будет, т.к. Серега единственный сын... моя мама прожила со свекровью 20 лет, надеюсь, что наша будет всегда здорова. Сегодня приходим, я говорю, мама мы завтра в офис поедем и вас довезем до дома, а она говорит, а я еще на два три дня у вас останусь, а я просто в шутку (а может и не в шутку), говорю ОГО.... Мама Серегина конечно очень хорошая, нам помогает, но влазит в мое личное пространство, типа в комп заглянуть, в книжку, готовку... В общем, злая я, рада свекрови несколько дней, а потом у меня белка. А еще она политические все программы смотрит на всю громкость, благо, есть где скрыться. Зато ей понравилось с пуделями днем сидеть, а пуделям с ней нравится.
Ингигерда
21.11.2015, 01:06
Fenyacha, терпи ,детка. Мы все не подарки.
Птица Счастья
21.11.2015, 01:24
Про "не подарки" это точно. У меня мама меня свекровью обзывает :))) Типа я ее вечно поучаю и все такое. А я ж не просто так, о ней забочусь, а то она совсем зачахнет :) А она звонит подругам и таким постановочным трагическим голосом говорит "Люба, я живу как со свекровью" :)))))
Светланка
21.11.2015, 09:47
а я буду дважды свекровь)))) Надеюсь хорошей)))
моей маме не повезло со свекровью, она маму просто не любила...первый год жили вместе, а когда я родилась маму со мной из роддома даже на порог не пустили...папа ничего не мог сделать и пришлось им ехать к маминым родителям в маленький домик с печным отоплением и без удобств...потом папе квартиру от работы дали...а бабушка меня всю жизнь не любила, зато обожала мою младшую сестру(которая к слову ее копия)...но по закону подлости когда бабушку парализовало мне пришлось учиться делать капельницы и умерла она в мое дежурство(мы поочереди дежурили сутками)-пришла в сознание-нашла меня глазами, ехидно улыбнулась и все..
А у меня свекровь замечательная...по первости пыталась лезть с советами, но поняла, что нефиг этого делать и все-"мир-дружба-жвачка".
ладно, перейдем к пуделяшкам... Тим передает всем привет. И желает всем болеющим скорейшего выздоровления
http://f5.s.qip.ru/~VDVAsMe2.jpg (http://shot.qip.ru/00OGQJ-5VDVAsMe2/)
Ингигерда
21.11.2015, 11:48
Светланка, Красавец просто Тим! А про свекровей... В Евангелии есть такое ,что когда придет враг рода человеческого ,то разлучит отца с сыном и свекровь с невесткой ее. Я очень люблю свою невестку. Просто обожаю. К сожалению ,с сыном они не ужились.
Я -свекровь! Стараюсь вообще не лезть с советами, даже не понимаю, ценит ли это сноха, мы вместе не жили, так всегда легче. Она девочка воспитанная, отличница, поэтому от нее ничего плохого я пока не слышала.
Светланка
21.11.2015, 13:04
vera, конечно ценит! если мне что надо-я сама совета спрашиваю. А самое главное-это жить отдельно друг от друга.
девочки...ничё вы не понимаете в жизни)))) свекровь-это мать идеального мужчины,случайно женатого на стерве ;)
Fenyacha
21.11.2015, 17:43
А Серега мой тещу любит, просто обожает!!! Его любимая пословица: "Любовь зятя до тёщи измеряется в километрах... Чем дальше тёща живет, тем больше любовь..."
А мы свекровь домой отвезли и я вздохнула, балконы сразу все открыла, Серегу на кухню к белке загнала, эх, красота, свобода)))) Никто над душой не стоит, в квартире тишина, новости не орут)))
vera, Вера, вы ж приезжаете в гости к своим детям и уезжаете сразу. А вот, если бы вы жили рядом бок о бок, может быть и мнение другое было. И наверно не звоните каждый день. А у нас, если мы день не позвонили, то уже обид куча.
Ингигерда, ТБ, вы тоже, сколько самое большое по времени со своей невесткой под одной крышей прожили? А то что с сыном не ужились, значит не судьба. А невестка ваша и мне нравилась, очень хорошая девочка!!!
Fenyacha
21.11.2015, 18:03
А дождь идет... Мы отвезли маму, прогулялись по торговым центрам, в Билле бекона по акции накупили и пива. У собак хоть какое-то приключение.
А дождь идет... пааапаааа возвращайся!!!
http://s020.radikal.ru/i711/1511/ab/4989b313c7a8.jpg
Ура, папа вернулся!!! Чур я за рулем!!!
http://s019.radikal.ru/i631/1511/be/9580e96c1e44.jpg
Из серии, Виля в стойке и найдите Серегу)))
http://s019.radikal.ru/i632/1511/83/b4d1035e0fc1.jpg
Вот такой Новый год уже в Европу на Студенческой завезли)))
http://www.youtube.com/watch?v=jLDzk23snbk
А вот так гуляем под ливнем. И все видео на прогулке заканчиваются одним, кто-то садиться какать. Пакетики для уборка у нас во всех карманах, на работе уже даже знают, кому нужен пакетик - это ко мне. Но пальцами на нас продолжают показывать, что мы убирать за собаками. Зато уборщица выговор делает, что бы пакетики в урны не кидали, а сразу в мусорные контейнеры относили)))
http://www.youtube.com/watch?v=VPUIafD5ocQ
Fenyacha
21.11.2015, 18:06
И вторая серия, уже даже видео не обрезаю)))
http://www.youtube.com/watch?v=9uR9GQKjtWE
Птица Счастья
21.11.2015, 19:07
У нас тоже уже елки везде, сегодня по магазинам прошлась, музычка новогодняя играет, красота. С подарками для Санты засада, ну вот чувствую, что чего-то не хватает, но понять не могу, чего. Столько промоталась, домой еле приползла, реально как будто отлупили меня, как бабка старая.
И вот гуляю и понимаю, что хочу тархун, ну вот приспичило, газировку вообще не покупаю никакую, а тут организм требует. Что вы думаете, во все магазины по пути заходила, нигде нет тархуна. И в одном мне тетка и говорит "да какая разница, берите барбарис,все равно одна химия, только цвет разный" :))) И это еще не все. Барбарис я брать не стала и вообще ничего брать не стала, домой прихожу и вижу в холодильнике бутыль барбариса :))) Отец увидел и купил, говорит никогда в жизни не видел газировку барбарис, дома попробовал, гадость редкая. Ну и я попробовала, гадость редкая это очень мягко сказано :)
Ингигерда
21.11.2015, 19:14
Птица Счастья, а ты можешь представить ,что в нашем детстве напиток СИТРО ,Буратино ,Байкал- это было вкусно. Более того ,Байкал ,например ,был из натуральных ингридиентов.
Fenyacha
21.11.2015, 19:43
Птица Счастья, Аха ха - шо ж такое, даже тархуна не нашли)))
Билла вам в помощь!!!
Ингигерда, в Билле лимонад продается их производства, его даже Серега пьет, говорит, как в детстве.
Птица Счастья
21.11.2015, 19:44
Конечно могу! В моем далеком детстве это тоже было вкусно и думаю более-менее натурально! Я в детстве очень любила и буратино, и дюшес, и тархун, и байкал... Еще помню лесную ягоду, фиесту и крюшон. Напитки, да и вообще продукты тогда были нормальные. не то, что сейчас, сплошная химия. Хотя вот пальмовое масло и в начале-середине 90-ых на кондитерских фабриках использовали, только тогда не называли пальмовое, а называли кондитерский жир. У меня одна женщина покупала щенка от моей первой пуделихи Герды. Работала она на кондитерской фабрике Большевик и когда приезжала к нам то за щенком, тот потом на стрижку, привозила печенье и вот это пальмовое масло, таким куском целым желтого цвета, на вид похоже на сливочное. но такое противное... Мы его даже использовать не стали.
Птица Счастья
21.11.2015, 19:47
У меня биллы-дебиллы рядом нет :) да я уже после барбариса и не хочу его :) РАньше помню даже колу пила, сейчас гадостью приторной кажется. Пойду лучше чай пить, весь день башка трещит.
Fenyacha
21.11.2015, 19:50
А я обожала березовый сок за 8 копеек и мороженое фруктовое за 10 копеек, а пломбир стоил аж 20 копеек. Эххх, вот были времена!!!! А еще помню, как мой папа заходил в магазин и спрашивал, по чем полки пустые)))) На них стояла капуста морская))))
Я уже во всех соц. сетях поделилась и здесь покажу... Серега очень не любит, когда я его фотаю, а тут прям сам попросил.....
Мы бекона купили по акции в Билле, за 99 рублей, пожарили.
Вот такой бекон
http://s017.radikal.ru/i417/1511/da/a15787a19eb6.jpg
А это товарищи, которые типа жарили
http://s008.radikal.ru/i305/1511/86/23e3c7f526be.jpg
Кушать подано) Кстати, сок томатный от Биллы самый нормальный из всех.... конечно не беру во внимание домашний томатный сок.
http://s020.radikal.ru/i715/1511/38/ffe2562a8fc8.jpg
Светланка
21.11.2015, 19:56
а я ненавижу "тархун", зато просто обожаю "Байкал" особенно с пирожными "Наполеон" м-м-м-м-м, а за томатный сок Родину продам))))
Ингигерда
21.11.2015, 20:12
а я ненавижу "тархун", зато просто обожаю "Байкал" особенно с пирожными "Наполеон" м-м-м-м-м, а за томатный сок Родину продам)))) А вот этого не надо!!! " Сегодня он играет джаз ,а завтра Родину продаст "!!!
А у нас повсеместно второй год уже в моде местный Лимонад и Буратино производства Жигулевского пивзавода по старым рецептам нашего детства. Про пиво молчу, только у нас Жигулевское пиво, а у остальных подделка. Есть у нас Ульяновский спуск (к Волге) Торец завода выходит на этот спуск почти у Волги. Там с незапамятных времен продается разливное пиво прямо с завода, так вот, там никогда не пропадала очередь, какое бы пиво не появлялось у нас в магазинах и ресторанах-пивоварнях. Это достояние нашего города. Поперек улица Горького, так этот киоск называется "На дне". Рядом открытый прилавок , где продается разная рыбка и современные пластиковые бутылки для пива, а раньше были канистры и банки трехлитровые. Сейчас у берега на воде в пароходе открыли ресторан.
Светланка
21.11.2015, 20:51
сегодня снег с дождем перешел в метель из мокрого снега, а на окне вот такая красота..
http://f6.s.qip.ru/~VDVAsMey.jpg (http://shot.qip.ru/00OGQJ-6VDVAsMey/)
http://f4.s.qip.ru/~VDVAsMez.jpg (http://shot.qip.ru/00OGQJ-4VDVAsMez/)
http://f6.s.qip.ru/~VDVAsMeA.jpg (http://shot.qip.ru/00OGQJ-6VDVAsMeA/)
Ингигерда
21.11.2015, 21:00
Светланка, единственное ,что я могу сказать - изумительно! А у меня в теплице все еще цветет бакопа . Тяну ,сколько могу ,хочу по весне отчеренковать. Была в "Усадьбе"- привезли семена петуний. А покупать не хочется... Всходят отвратительно. То ,что сажаю из своих семян всходит просто щеткой.
Fenyacha
22.11.2015, 13:27
Нашла на просторах инета) А кто ваш котЭ? Наша Феня - чокнутая))) Недавно так мне руку порвала, что до сих пор не зажило, просто ей не понравилось, как я ее по животику погладила, по делом мне.
http://s017.radikal.ru/i401/1511/9c/3544521732c8.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1511/06/f0b976469439.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1511/33/b02421a6e471.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1511/2c/733b63ccc7dd.jpg
http://s019.radikal.ru/i637/1511/94/eee16ff2e9dd.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1511/0f/3f57e5551df5.jpg
http://i016.radikal.ru/1511/95/45718e9cc391.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1511/78/114ac7a4fece.jpg
Наталья Колесникова
22.11.2015, 13:56
Ой.... я свекровь. И очень уважаю и люблю свою невестку. Хотя бы за то, что мой сын доволен ею.
Как-то случайно набрела на ее переписку с друзьями в инете. Одни там на родителей жаловались, другие на родственников. А Настя написала, что у них(с Сашей) самые лучшие родители - не мешают им жить... Я это посчитала самым лучшим комплиментом на свете.
Ингигерда
22.11.2015, 13:57
Fenyacha, ЭТО!!! не про наших КОТОВ ! Я про тебя все-все Басе и Серому расскажу! Вернее Басисуалию Татьяновичу и Серому Сергеевичу! Их мстя будет страшна!
Наталья Колесникова
22.11.2015, 14:09
Fenyacha, Аня, я тоже едой могу подразниться... Купила я себе леща копченого. Половину рыбины сразу в охотку съела! Вкусный, аж жуть!!! А потом еще два дня его медленно доедала......... вот http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m100.gif (http://yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
Картинки про котов классные, я прям представила себе некоторых индивидов))))
wahrmund
22.11.2015, 14:14
Ингигерда,
Это- про твоих))
Нашла на просторах инета) А кто ваш котЭ?
http://s019.radikal.ru/i628/1511/33/b02421a6e471.jpg
И ты с салфеточкой на сгибе руки , с поклонами))
Птица Счастья
22.11.2015, 15:01
Я в каждой картинке узнала кота своих знакомых )
А у нас сегодня беляши по случаю ДР отца. По беляшам у нас маман главная, она лепит, отец жарит. А я Дашку мыла, ощущение, что не одну ее, а десяток. Фабрика по производству меха, реально хочу кого-нибудь просить, чтоб пришли постригли :))) Только кого...
Ингигерда
22.11.2015, 15:06
Ингигерда,
Это- про твоих))
И ты с салфеточкой на сгибе руки , с поклонами)) С этим- без вопросов.
Наталья Колесникова
22.11.2015, 15:13
Только кого... привози!!! подстригу http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139026.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Fenyacha
22.11.2015, 15:21
Вернее Басисуалию Татьяновичу и Серому Сергеевичу! Их мстя будет страшна!
Умоляю, не рассказывайте)))) Зато мы теперь знаем, кто чей кот))))
И правильно ТВ определила, ваши котЭ профессоры)))
Fenyacha
22.11.2015, 15:22
Ой.... я свекровь. И очень уважаю и люблю свою невестку.
Так и моя свекровь тоже мною гордиться, слухи то доходят... А я злая невестка, пишу, что думаю, а делаю вид, что мама нам в радость)))
Fenyacha
22.11.2015, 15:22
Птица Счастья, Наташа, шо ж такое, ты сама с руками, сама стрижешь отлично!!! вот и подстриги Дашу!!!!
Fenyacha
22.11.2015, 15:26
А у нас сегодня беляши по случаю ДР отца. По беляшам у нас маман главная, она лепит, отец жарит.
Оххх, как я хочу к маме и к ее чебурекам!!!
Наташа, папе твоему поздравления наши от всех пуделистов!!! Мне кажется, что он такой же приколист, как и мой отец)))
Fenyacha
22.11.2015, 15:50
А еще у нас была такая история, мама Сереги жила два дня с собаками, и в один "прекрасный" момент кто-то позвонил в домофон.... Мама была без сознания, т.к. собаки тааааак гавкали........
Теперь приучаем пуделей не гавкать на домофон....
http://www.youtube.com/watch?v=Cir54MccJA4
Ингигерда
22.11.2015, 18:04
Так и моя свекровь тоже мною гордиться, слухи то доходят... А я злая невестка, пишу, что думаю, а делаю вид, что мама нам в радость))) Да хорошо ты к ней относишься ,не выдумывай .
Птица Счастья
22.11.2015, 18:28
Девочки, правда я уже что-то не могу, накрыло меня, сил нет, час мыла, 2 часа сушила, резинки еле прицепила, какая там стрижка... Вроде взять и под машинку постричь, да жалко, летом насадкой 1 см постригла по корпусу, уже полная грива.
Батяня у меня да, поприкалываться не дурен :) Поздравления передала, спасибо Аня :)
Птица Счастья
22.11.2015, 18:30
А я Дашку наоборот лаять иногда заставляю, молчунья, только в окошко иногда на собак проходящих лает, а на домофон и звонок нет, охрана из нее никакая :)
wahrmund
22.11.2015, 22:01
Fenyacha, Аня, если ты приучаешь ЛАЯТЬ на домофонный звонок, то ты все делаешь правильно. Особенно верно выбрана интонация))
ЧЁт Вилька тормозит)) А Марсик правильно на твое поведение реагирует.
http://www.youtube.com/watch?v=Cir54MccJA4
Fenyacha
22.11.2015, 23:12
wahrmund, ааааааааааа, ржу не могу)))) не правильно видео обозвала... ОТучаем!!!!
Птица Счастья
22.11.2015, 23:13
А вот мне интересно, почему некоторые собаки сами по себе тапки приносят, а некоторых учи-не учи, не приносят все равно.
Fenyacha
22.11.2015, 23:22
Птица Счастья, Серега наших научил его носки в стирку относить)))) А вот к тапкам они равнодушны, иногда Виля, когда заскучает, Серегин тапок жует.
Fenyacha
22.11.2015, 23:25
Fenyacha, Аня, если ты приучаешь ЛАЯТЬ на домофонный звонок, то ты все делаешь правильно. Особенно верно выбрана интонация))
ЧЁт Вилька тормозит)) А Марсик правильно на твое поведение реагирует.
А ведь действительно, я как и Марсик, восторженно говорю и типа отучаю, еще больше собак завожу))) Просто хотели им показать, что иногда в домофон звонят и свои люди. До этого какой только интонацией я им не объясняла, что сильно гавкать не надо. Марсик гавкает тааааааааааак, что аж заходится. Скорее всего не судьба мне их отучить... Марсик даже сейчас гавкает, когда видео просматриваю.
Наталья Колесникова
22.11.2015, 23:49
А вот мне интересно, почему некоторые собаки сами по себе тапки приносят, а некоторых учи-не учи, не приносят все равно. В тех случаях, которые я знаю, ношение тапок объяснялось просто - генетика! Это было потомственная предрасположенность к "ношению" тапок и обуви.....
А ведь действительно, я как и Марсик, восторженно говорю и типа отучаю, еще больше собак завожу))) Ты им так восторженно объявляешь, что папа пришел, что Марсик, как более эмоциональный, тебе вторит)))))))))))))
wahrmund
23.11.2015, 00:08
wahrmund, ааааааааааа, ржу не могу)))) не правильно видео обозвала... ОТучаем!!!!
Дело не в том, как ты назвала видео...
А в том, как ты пытаешься ОТучать))
Не те эмоции, они считают, что если ты ТАК голосишь, то тебе нужно помочь, и орут еще громче.
И только Вилька чувствует подвох, и бегает кругами, нервничает.
Fenyacha
23.11.2015, 00:20
В тех случаях, которые я знаю, ношение тапок объяснялось просто - генетика! Это было потомственная предрасположенность к "ношению" тапок и обуви.....
Это из серии лапок-лапок Марсика, тоже генетика.
Fenyacha
23.11.2015, 00:24
wahrmund, правильно подобрали слово "голосишь", точно!!!
Но Виля хоть и нервничает, но понимает, что гавкать - это лишнее, точно подстава. Хотя он тоже гавкает на домофон, но просто констатирует факт, а рыжий аж заходится....
Ингигерда
23.11.2015, 01:12
Fenyacha, ну не желают твои собаки посторонних в доме! им и так очень славно живется ! Вот они и протестуют.
А вот мне интересно, почему некоторые собаки сами по себе тапки приносят, а некоторых учи-не учи, не приносят все равно.
А Дюша любит тапок с ноги снять и унести куда - нибудь.
Марина777
23.11.2015, 12:03
Калина5, Вот его и можно научить приносить тапки, если он вкусненькое любит получать!
Ингигерда
23.11.2015, 12:11
А Дюша любит тапок с ноги снять и унести куда - нибудь. а у меня тоже это все любят...
Марина777
23.11.2015, 12:19
У меня ротвейлер, когда был щенком испортил пар 10 тапок, воровал из-под ноги. И уносил, и грыз их мгновенно, зубки-то гвоздики, а челюсти по мощности как у взрослого стаффорда. А воспитания ещё никакого, месяца в три. И я приспособилась менять тапки на обожаемое им печенье. К одиннадцатой паре он их уже предпочитал менять ))). Мы и спали с тапками под подушкой ))). Зато потом подрос и тапки стал приносить и без печенья. Причем всегда выбирал ПАРУ! А если приносил разнобой, значит второго тапка не нашел ))) В общем из вредности получилась польза, а тапки он носил с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!
Птица Счастья
23.11.2015, 12:27
А Даша у меня никакие тапки не приносит, мне кажется она считает это ниже своего достоинства :) Она приносит только цыпу или веревочку, чтоб я с ней в них играла. Каждый вечер у нас одно и то же - перед сном я разбираю кровать и швыряю на пол все ее игрухи, а утром просыпаюсь и все игрухи опять в кровати у меня :)
А вот Дора была, так она считала своим долгом тапки принести, а если не могла по каким-то причинам (не нашла, не смогла достать), то побежит, хоть носок какой-нибудь найдет и принесет :) И мать ее Герда тоже тапки носила, но зато они в игрушки не играли вообще. Герда и Чика игрушки просто не понимали и не интересовались, а Дора, если что-то дать, просто в момент разгрызала, как будто на терке натирала, зубы у нее были как гидравлические ножницы, она могла легко у 5 литровой канистры горлышко откусить, как срезала прям.
Девочки,обнаружила у себя такую фотку с России.Фотограф за работой)
http://www.isok.ru/img/full/ebb040ad42df29bf44d1fd362a95584f.jpg (http://www.isok.ru)
Fenyacha
23.11.2015, 23:01
Newsja, Спасибо большое за фото!!!
Это я Ирину Владимировну фотала, такие классные они!!!
http://s020.radikal.ru/i708/1511/03/eff85ecd9d32.jpg
Ингигерда
24.11.2015, 01:52
А у нас сегодня были в гостях Триша и ее новая мама Валентина Павловна. Вот всегда я Тришу уважала ! И с каждым разом-все больше! Пришла ... Идеально расчесанная , красивущая, довольная жизнью Триша! Со всеми обнималась,целовалась ,лизалась! Всячески показывала ,как она рада нас видеть! Знаете ,была полная картинка того ,как человек приезжает в гости к близким людям. И было при этом абсолютно понятно ,что своей мамой она считает Валентину Павловну. Она все время контролировала все движения хозяйки. Постриглась ,поцеловалась на прощанье и спокойно отбыла.
Ингигерда
24.11.2015, 14:13
Девочки! У нас радость! Изю выпустили уже в общую стаю! Лечение продолжают ,но все вроде нормально. Привет врачу ,поставившему диагноз -ОСТЕОПОРОЗ. Так и хочется сказать знаменитую фразу "Д-лы , б...ь ". Прошу прощения ,это у меня с политфорумов. Поскольку именно кальций в Изю и не закачивали... Особое огромное спасибо Светланка ,поскольку именно она была руководящей и направляющей!
wahrmund
24.11.2015, 14:45
Ингигерда, ну, хоть какие-то приятные новости.
Марина777
24.11.2015, 15:19
Ингигерда, Спасибо! И не буду повторять ТВ, только соглашусь радостно!
Марина777
24.11.2015, 15:19
wahrmund, Пора уже щеночков нам показать, плз!
wahrmund
24.11.2015, 15:21
Марина777, Так недавно показывала же))
неделя прошла только))
Марина777
24.11.2015, 15:38
Марина777, Так недавно показывала же))
неделя прошла только))
))) Не только!!! А уже ЦЕЛАЯ неделя!!!! ))))
У меня сейчас трогательное щеночечное настроение, т.к. я бы и сама сейчас бы нянчилась, если бы не травма. Вот меня и тянет (ооооочень мягко сказано) на щеночков!!!! ВСЕ показывают чаще!!!! Хотим и ваших лицезреть чаще!!!))))
wahrmund
24.11.2015, 15:43
Марина777, Мрина, думаю, что будут у Вироны еще щеночки, и все будет нормально.
Я на днях щупала одну из собачек с подобной травмой, там мышцы на ногах уже совсем идеальные.
Fenyacha
24.11.2015, 15:48
Девочки! У нас радость! Изю выпустили уже в общую стаю!
Ура!!! Очень радостное событие!!!
Fenyacha
24.11.2015, 15:53
А у нас сегодня были в гостях Триша и ее новая мама Валентина Павловна.
А Триша - это черненькая девочка? А Борина внучка, тоже вроде нашла своих мам и пап?
В родной дом Виля тоже с радостью едет, даже Марсик теперь пытается у меня за спиной уложиться, уж очень ему понравилось греться на спинке у ТВ. Недавно захожу к ТВ, заглядываю в окошко в стрижечную, а она там обнимает и целует малую рыжую. Мне так приятно стало, что ко своим клиентам у ТВ такое отношение.
Fenyacha
24.11.2015, 15:55
А еще нашла на просторах инета советы и пожелание заводчикам. Я то никогда и не стремилась стать заводчиком, но написано очень по уму. Многих узнаю в этих фразах.
50 CОВЕТОВ НАЧИНАЮЩЕМУ ЗАВОДЧИКУ И 1 ПОЖЕЛАНИЕ
1. Никто и никогда не обещает вам, что будет легко!!!
2. Законы подлости всегда сильнее законов генетики.
3. Разведение потребует от вас больших финансовых,эмоциональных, физических и временных вложений.
4. Никогда не позволяйте себе черстветь. Заводчик, привыкший к смерти до безразличия - не заводчик.
5. Вам придётся принимать трудные и страшные решения.
6. Вам придётся расставаться с производителями, которые отработали свою программу в питомнике, находя им новый дом.
7. Забудьте об отпуске, готовьтесь потратить его на 2-3 х дневные отгулы по форс-мажорам в питомнике.
8. Вам придётся научиться радоваться победам других и стоически переживать свои проигрыши.
9. Выставка- не приговор, мнение судьи- не истина в последней инстанции.
10. Каждому судье- Бог судья.
11. Каждый заводчик имеет свой вкус и своё видение типа в рамках стандарта.
12.
Прибыль от продаж- это случайный косвенный позитивный результат
качественной работы, энтузиазма и самоотдачи. Она не может быть целью.
13. Жизнь- несправедлива. Осознайте это раз и навсегда.
14. Никогда не планируйте более 2х многоплодных или 3х малоподных помёта собак одновременно.
15. Учитесь, читайте, посещайте семинары. Не бывает бесполезной
информации. Даже если вы занимаетесь разведением более 10 лет, вы много не знаете.
16. По каждому поводу и действию заключайте договоры.
17.
Никогда не продавайте животных в долг или на условиях. Только в случае,
если вы готовы его подарить. Лучше продайте его дешевле.
18. Никогда не покупайте животное в долг или под щенков. Лучше купите другое животное.
19. Осознайте сразу- преимущественное большинство собак= собаки
пет-класса. Они должны быть кастрированы до продажи. Этим вы обезопасите их и себя.
20. Если вы очень хотите попасть на выставку, но обстоятельства препятствуют- плюньте- обязательно будет следующая.
21.
Ни один щенок, которого вы хотите продать, не останется у вас навечно.
Да, он может засидеться, но если вы хотите его продать-обязательно
продадите.
22. Будьте готовы к тому, что собачих прибамбасов и
оборудования у вас будет очень много. И они будут занимать место в вашей
квартире. Большее место.
23. Покупая дорогие переноски, клетки и
игрушки для собак, знайте- вы покупаете их для себя. Собаке достаточно
мячика или двух мячиков, если речь о боксере..
24. Покупайте большую стиральную машину- они будет работать по 7 дней в неделю.
25. Покупайте качественную еду, корма, воду- они залог здоровья ваших животных.
26. Перенаселение- это источник болезней и вирусов в вашем питомнике.
27. Уважайте ваших домочадцев и соседей. Питомник не должен выживать людей из дома или вызывать ненависть окружающих.
28.
Будьте готовы к перестановке приоритетов в тратах. Если раньше для вас
собака за 3000$ была нонсенсом, а ежемесячные траты на корма не менее
30% бюджета- идиотизмом, вам придётся их поменять.
29. Не будьте эгоистичны. Принимая решение о судьбе животного, ориентируйтесь в первую очередь на его интересы и качество жизни.
30.
Научитесь элементарным манипуляциям- стричь когти, колоть, мыть. Даже
если вы очень боитесь это делать, рано или поздно может случиться
ситуация, что вам придётся всё делать самому.
31. Никогда ни при каких обстоятельствах не опускайте руки.
32. Никогда не принимайте важных решений в слишком приподнятом настроении или в унынии.
33.
Привыкайте к тому, что мир профессионального разведения собак не
полянка с ромашками. Здесь работают люди, а люди не всегда одинаковы.
34. Цена производителя не всегда является показателем его качества.
35. Формируйте и оберегайте свою репутацию.
36. Перед покупкой производителя всегда выясняйте репутацию заводчика.
37. Хороший заводчик- залог удачной покупки производителя.
38. Приучите вести себя информационные базы о помётах, прививках, выставках и проч.
39.
Высокие титулы- это хорошо. НО через __ лет вы поймёте, что важнее
выставочной карьеры животного- его здоровье и породные качества.
40. Хороший производитель не всегда самый яркий представитель породы.
41. От осинки родятся апельсинки. Гармония и совпадение пары важнее их фенотипических качеств.
42. От апельсинок родятся осинки. Два отличных производителя могут давать посредственных щенков.
43. Экспериментируйте. Но имея чёткую цель.
44. Не бойтесь осуждения. Большинство может быть не право.
45. Какой бы «новый тип» не продвигали заводчики, есть стандарт. И именно он является вектором движения в бридинге.
46. О типе ваших животных вас должно волновать мнение только одного человека- ваше.
47. Будьте самокритичны, но не путайте это с самобичеванием.
48. Не бойтесь разговоров за спиной- если вы что-то из себя представляете как личность, они обязательно будут.
49.
Заводик- это мазохист. Он постоянно гребёт какашки, тратит деньги не на
себя, не досыпает, не ездит в отпуск годами, спит на краю кровати,не
находит понимания у близких и иногда надрывает собственное сердце.
50.
Любовь- вот основополагающий двигатель прогресса и успеха. Если ваш
питомник стал для вас рутиной, это чревато безразличием и чёрствостью.
Заводчик не может быть таковым.
51. Отвлекитесь от компьютера и погладьте свою собаку!!!!!
Марина777
24.11.2015, 16:00
wahrmund, У нас уже тоже процентов на 50 от нормальных. Она уже сама забыла об этом почти. Это Вирона-то моя, актриса больших и малых.... ТРЕБУЕТ мячик каждый день. Только при купании и сушке говорит, что жизнь просто невозможно тяжела и непереносима при таких процедурах. Но она в короткой стрижке, только на лапах, на хвосте и моклаках длинная, типа "шарики". Вот только к 5 годам у неё шерсть повзрослела и перестала колтуниться. А у Адамчика в 2 года 5 месяцев - ещё детская шерсть, т.к. намокает ещё сильно, чуть меньше правда, но всё равно сильно ещё и колтунится ещё жуть (((
Ингигерда
24.11.2015, 16:59
Марина777, У рыжих шерсть очень поздно созревает! Вот я сегодня видела хохму- на стрижке у ТВ был белый пудель, собака из совсем чужого питомника. Я еще прекрасно помню ,как его выставляли,как он закрывал ЧР. Сегодня вхожу в стрижечную- светлый абрикос! Ну видела же я его на выставках при дневном свете и ни разу и мысли никакой не возникло ,что он не истинный белый!
Светланка
24.11.2015, 17:39
Девочки! У нас радость! Изю выпустили уже в общую стаю! Лечение продолжают ,но все вроде нормально. Привет врачу ,поставившему диагноз -ОСТЕОПОРОЗ. Так и хочется сказать знаменитую фразу "Д-лы , б...ь ". Прошу прощения ,это у меня с политфорумов. Поскольку именно кальций в Изю и не закачивали... Особое огромное спасибо Светланка ,поскольку именно она была руководящей и направляющей!
очень рада! но все равно тревожно за Изю и остальных собак...
Ингигерда
24.11.2015, 17:55
очень рада! но все равно тревожно за Изю и остальных собак... это уже не в нашей власти! Мне тоже тревожно.
Fenyacha
24.11.2015, 19:34
Ну вот Света сегодня и еще одного кота вылечила, наших друзей. Котика сбило машиной и он приполз во двор к друзьям. В итоге ему удалили лапу заднюю и хвост, а сейчас у него проблемы в пищеварением. Не буду в подробностях рассказывать, как лечили кота в Леопольде, но явно не вылечили.
Спасибо большое Светланка!!!!
Пора нам уже скидывать и платить за консультации. Кстати, Света согласна и борзыми щенками брать))))
Марина777
24.11.2015, 19:45
Fenyacha, Аня, я не против даже абон. платы помесячной и не в шутку.
Fenyacha
24.11.2015, 19:54
Марина777, Марина, классно сказала на счет абон. платы))) Я тоже ЗА!!!
Ингигерда
24.11.2015, 20:01
Вот ,кстати ,именно сейчас прочитала про признаки ОСТЕОПОРОЗА у собак. Ничего общего с симптомами Изи не имелось. Я еще дополнительно допросила коллегу этого "доктора" (вдруг Марина слова перепутала...) Нет ,"доктор" сей диагноз поставила и отстаивает... И за консультацию взяла 400 руб. И никто ни за что ответственности не несет. Никакой.
Как хорошо, когда есть такие отзывчивые и грамотные ветврачи!!!
Изе скорейшего и полного выздоровления!
А я сегодня со своей ушастой козюли выпала в осадок. Она сейчас в охоте, но обычно вполне спокойная. А тут вывела ее раз вечером, погуляли хорошо. Вывела меня эта козюлька еще раз через 2 часа на улицу и никак заходить не хочет, еле домой завела. А она тут же под дверью топочется и скулеж устраивает. Пошли третий раз - оказалось там пуделиный кобелек из соседнего дома вышел на прогулку. Сколько радости у детей собачих было (правда ограниченной длиной поводка). Вот уж не думала, что девочки могут страдать по мальчикам)))
Светланка
24.11.2015, 20:04
Ну вот Света сегодня и еще одного кота вылечила, наших друзей. Котика сбило машиной и он приполз во двор к друзьям. В итоге ему удалили лапу заднюю и хвост, а сейчас у него проблемы в пищеварением. Не буду в подробностях рассказывать, как лечили кота в Леопольде, но явно не вылечили.
Спасибо большое Светланка!!!!
Пора нам уже скидывать и платить за консультации. Кстати, Света согласна и борзыми щенками брать))))
Ань, ну не вылечила, а проконсультировала....
А русские псовые мне очень нравятся)))) белые.... если борзыми щенками брать, то придется мне к тебе переезжать...выселят меня из дома к чертовой бабушке)))
Fenyacha
24.11.2015, 21:00
Светланка, Света, так консультация тоже денег стоит. Вон Изя заплатил 400 рублей за остеопороз.
А переезжать, всегда пжл, только рады будем, бери всех и мужа, и детей, и живность!!! А мы к вам переедем.
Fenyacha
24.11.2015, 21:07
svetas, Вот у вас девочка, прям кокетка)))) Умница, хочет общения, а тем более с мальчиком пуделем)))
Fenyacha
24.11.2015, 21:13
Всем привет от Фени!!! Кстати, а какого цвета подушечки у ваших котЭ?
Пума отдыхает
http://s019.radikal.ru/i634/1511/9c/0b32e4bb3f9b.jpg
Подушечки, вот что значит кошка, несмотря на ее возраст, подушечки такие мягкие. У пуделей намного грубее.
http://s019.radikal.ru/i605/1511/86/837f9dc9c9b4.jpg
Греет лапки
http://s43.radikal.ru/i101/1511/68/aa661f5fad3e.jpg
А это я сегодня в нашем лифте проехалась, аж на второй этаж, а там на рекламе Зоветский цирк и дреЗЗированые Зобаки, кошки и даже носухи :
http://s43.radikal.ru/i101/1511/45/3557f408f1d1.jpg
Ингигерда
24.11.2015, 21:47
Сегодняшние НЕ радостные известия. Приходила клиентка ,у которой в Питере два пуделя отравились халяльным мяском из супермаркета. Один здорово облез после этого. Вообще-то четыре года назад ( когда снегопад этот жуткий был) в Москве точно так же халяльным мясом отравились два помета у нас. Мои-Харлей-Девидсон и Ходжа Насреддин и Танины(уж не помню кто). Интересно ,какой пакостью обрабатывают мясо? Во всяком случае фарш в вакуумной упаковке Мираторговский не портится вообще. Я его брать теперь боюсь.
Наталья Колесникова
24.11.2015, 21:54
Ингигерда, Я вообще перестала покупать мясные продукты в супермаркетах... Несколько раз было - я покупала там курицу, а мои ее кушать отказывались..........
wahrmund
24.11.2015, 22:10
Недавно захожу к ТВ, заглядываю в окошко в стрижечную, а она там обнимает и целует малую рыжую. Мне так приятно стало, что ко своим клиентам у ТВ такое отношение.
А нечего подглядывать!
Я строгая!
Вот!
Fenyacha
24.11.2015, 22:18
wahrmund, А нечего витраж убирать и типа рамкой загораживать окно, если чуток на носочки стать, но все видно. Раньше, я всем таксистам и людЯм давала ориентир, мне туда, где пудель на окне. А теперь, где светиться окно.....
Fenyacha
24.11.2015, 22:25
Интересно ,какой пакостью обрабатывают мясо? Во всяком случае фарш в вакуумной упаковке Мираторговский не портится вообще. Я его брать теперь боюсь.
Вот поэтому мы и кушаем сухой корм, глазки конечно подтекают, но нет у нас своей коровы.....
Fenyacha
25.11.2015, 00:06
Дорогие куряне и гости города и всего Черноземья!!! Может кому нуЖон такие пудели?
Мне очень нуЖон!!!! Но вроде у ТВ в ее выставке я видела одного из них, или это был из императорского фарфора. В общем, если нас много соберется, то Наталья74 из Астрахани поможет нам в нашем сумасшедшем хобби.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59091&page=128пост № 1909
wahrmund
25.11.2015, 00:07
Fenyacha, а хде ссылка?
Fenyacha
25.11.2015, 00:11
wahrmund, ух, Вы быстрая наша)))) уже исправилась)))
Fenyacha
25.11.2015, 00:13
Стоимость этих чудоФ вполне приемлемая!!! Мне нужны все, кроме неПуделей))))
А цена в посте № 2027, ну плюс минус рубли...
Может после НГ закажем всем по парочке)))
wahrmund
25.11.2015, 00:24
Fenyacha, я хочу, и "сидячих и стоячих" серенького и рыженького))
Может, ты закажешь, и у меня денежку заберешь?
Короче, все за меня сделаешь?
Fenyacha
25.11.2015, 00:25
wahrmund, да все сделаю, но в январе))) А пока будем слюньки глотать)))
wahrmund
25.11.2015, 00:26
Fenyacha, и пыль с коллекции смахивать))
Fenyacha
25.11.2015, 00:27
wahrmund, блин, ладно я я хочу серого и рыжего))) А вам еще надо хотеть белого, черного и неПуделей)))
Fenyacha
25.11.2015, 00:32
Fenyacha, и пыль с коллекции смахивать))
Кстати, вот сколько раз заглядывала в ваши витрины с коллекцией, ниразу пыль не видела. У меня пли на телевизорах больше. И как так можно, в стрижечной такую чистоту поддерживать??? А еще, у вас вообще не пахнет сучей и кобелиной мОчей, я это сто раз заметила, а еще недавно Серега мой утвердил это факт!!! Хотя мои псы точно подписываются, особенно, если долго сидят.
wahrmund
25.11.2015, 00:34
Fenyacha, а я посмотрела, они покрашены так, что "выражение лица" видно, а на черных и белых- нет.
Fenyacha
25.11.2015, 00:36
Fenyacha, а я посмотрела, они покрашены так, что "выражение лица" видно, а на черных и белых- нет.
А я вот этого не заметила, просто увидела, что наш цвет и размер подходит и очень хочется такое чудо!!!
wahrmund
25.11.2015, 00:36
Fenyacha, насчет мочи в стрижечной- Гуляют ВСЕ!
И твои и не твои))
У меня сейчас уже кончается волшебное средство ТН 4+, которое убирает эти запахи, и обеззараживает помещение.
Нужно искать, где купить снова.
Fenyacha
25.11.2015, 00:41
Fenyacha, насчет мочи в стрижечной- Гуляют ВСЕ!
ААААААААААААААА. ржу очень.... но стыдно тоже всем)))
http://s15.rimg.info/40353a86a3192d446781d0dda65b7209.gif (http://smayliki.ru/smilie-891731079.html)
Вы меня научили амвеем мыть - отлично помогает!!!!
wahrmund
25.11.2015, 02:14
Fenyacha, ТН 4+ круче))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot