Просмотр полной версии : Пудели города Курска, том 3
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
Fenyacha
02.06.2016, 10:19
ТВ и ТБ у меня вопрос личного характера))) на Мир собираетесь?
wahrmund, Придется и Вискарю пуллер покупать, пусть с Феней на пару играют)
Бесполезно.Будут играть одним,стараясь забрать друг у друга.
Fenyacha
02.06.2016, 12:09
Юта, тоже верно))) Но что бы котЭ к пуллеру был неравнодушен и тоже отбирал у собак, вижу впервые) Это он еще их побаивается, но чует мое сердце, что через пол года Вискарь станет настоящим пуделем)
Наталья Колесникова
02.06.2016, 12:36
Fenyacha, Аня, поздравляю с началом полноценных трудовых будней!!!
А Вискарь.... где-то на ФБ я видело видео с котом-аджилистом. Может тебе с Вискарем попробовать?!
Fenyacha
02.06.2016, 12:42
Наталья Колесникова, Наташа, спасибо за поздравления, но мне ближе сочувствия)))
А на счет Вискаря, он сегодня такие пируэты выдавал, играл с куском обоев и в воздухе прыгал и переворачивался, меня это конечно порадовало, но кусок обоев не очень радостный был. А еще он за игрушкой бегает, точно как тот кот на ФБ. Так шо надо изучать искусство аджилити)))
Наталья Колесникова
02.06.2016, 12:47
спасибо за поздравления, но мне ближе сочувствия))) Аня, все относительно. С любом случае, в любом положении есть свои "плюсы" и "минусы".
Так шо надо изучать искусство аджилити))) Ставь снаряды дома!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Ставь снаряды дома!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139011.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Хорошая идея!Коты живут в трёхмерном пространстве.Им нравится лазать всюду,вверх и вниз,прыгать и т.д.Сооруди,Аня, коту игровой комплекс-канатики,будочки и пр.Вот туда собаки точно не доберутся )))
Ингигерда
03.06.2016, 10:53
Fenyacha, про Мир не знаю. Выставлять точно никого не будем , ТВ лучше пока не нагружать спину. Хотелось бы в Националке поучаствовать ,но опять же ,как Бог даст и как ТВ себя чувствовать будет. Нет в городе Курске хендлера для пуделей. У нас уже и Котю пора начинать выставлять ,не только Каню.
Fenyacha
03.06.2016, 10:57
Ингигерда, Да уж, на счет хендлеров, шо правда, то правда. Жаль, что у Сашеньки времени нет, вся в учебе. И Вильку можно было бы натаскать и до интера довести.
А ТВ конечно надо беречь спину, нелегкое это дело, по рингу бегать, а ей еще стричь и стричь.
С Миром - понятно, ближе к дате будет все ясно.
Наталья Колесникова
03.06.2016, 11:13
Fenyacha, У меня есть отличная девушка хендлер............
Ингигерда
03.06.2016, 13:28
Ингигерда, Да уж, на счет хендлеров, шо правда, то правда. Жаль, что у Сашеньки времени нет, вся в учебе. И Вильку можно было бы натаскать и до интера довести.
А ТВ конечно надо беречь спину, нелегкое это дело, по рингу бегать, а ей еще стричь и стричь.
С Миром - понятно, ближе к дате будет все ясно. Загадала я... Сколько раз себе уже сказала ,что "загад не бывает богат ". Не будет Кани на Националке... и на САС!В тоже. Если Саша хоть к Националке учебу закончит ,то наверное ,можно ее попросить выставить кого-нибудь. Она легко с собаками договаривается.
Марина777
03.06.2016, 14:21
Ингигерда, Может быть мне у нашей девочки-хендлера поинтересоваться?
Ингигерда
03.06.2016, 15:48
Ингигерда, Может быть мне у нашей девочки-хендлера поинтересоваться? Погоди малость , я с ТВ переговорю. А девочка пуделей выставляет? У нас хендлер то здесь есть неплохой ,но у пуделя своя специфика из -за прически. И Котю еще ринговать и ринговать ,если выставлять по серьезному.
wahrmund
04.06.2016, 01:00
Fenyacha, как рыбалка? Шо поймали?
Ингигерда
04.06.2016, 19:36
Fenyacha, как рыбалка? Шо поймали? я ,конечно ,слабо заменю Аню ,но не могу не поделиться... Были сегодня с СС в супермаркете. Проходят мимо нас две девчушки ,лет эдак 11-12. И одна другой говорит " Ну ,он же вертухай "... Я на пару минут лишилась дара речи ,а потом увидела ,как молоденький охранник буквально сгибается пополам от хохота ,приговаривая "знатные сиделицы ". Мне было в общем-то не до смеха... Это что ж получается ,что у нас уже детки по фене ботают?
Ингигерда, причём,не думаю,что они знают значение слова вертухай ;)
Ингигерда
05.06.2016, 09:46
Ингигерда, причём,не думаю,что они знают значение слова вертухай ;) вот я со вчерашнего дня и думаю ,где девчушки (вполне нормального вида ,кстати ) могли это вообще подцепить. Мы сами не замечаем ,как вся эта блатная лексика внедряется в жизнь. Ладно ,в нашу ,90-е не прошли бесследно ,и слезливо жалостные песенки из каждого "утюга"-тоже. Но я так надеялась ,что это мы уже преодолели ,ан-нет. Это я себе и вам для осмысления.... Словарь подросткового сленга................. УЖАС!!! САбзац – оценка ситуации, как очень плохой; абсурд, чушь, чепуха; провал, неудача, плохой конец.
Аскать – просить деньги у прохожих на улице, часто исполняя рок-музыку под гитару. От англ. ask – просить, спрашивать.
Аццкий – отличный, берущий за душу (о тексте), хороший, интересный; плохой, жестокий.
Байда – ерунда, чепуха; любой предмет или вещь.
Баян – очень старая шутка, анекдот. Синонимы: бородатая шутка, старье.
Беспонтово – невыгодно, неудачно; бессмысленно, без толку; неинтересно, скучно.
Блин – возглас выражения отрицательных эмоций, досады; ругательство. Определенной смысловой нагрузки не несет, служит связкой слов.
Блондиничать – глупить, «включать блондинку». Синоним: медленно догонять.
Борода – неприятность, неудача, неприятное происшествие или ситуация.
Брутально – необычно, жестко и вместе с тем красиво; жестко, жестоко; красиво, шикарно, изысканно.
Ваниль – субкультура девушек-подростков. Производное: ванильно.
Вата – неправда, нелепость. «Полная вата» – оценка ситуации, как негативной, неблагоприятной; выражение негативного отношения к чему-либо.
Вольтануться – свихнуться.
Вынести мозг – большие проблемы; когда тебя очень сильно напрягают.
Галимый – негодный, плохой, некачественный.
Головняк – неприятность, затруднение, лишняя забота, короче – головная боль.
Грузить – высказываться на тему, не интересующую слушателя.
Дикий – о какой-либо вещи или явлении необычного вида, не обязательно страшной.
Днюха – день рождения.
Добакланиться – договориться, прийти к соглашению в процессе переговоров.
Ессно – естественно, в смысле само собой разумеется, конечно, вне всякого сомнения. Синонимы: стопудняк, стопудово.
Ёлка – разодетый человек со множеством украшений – колец, цепочек, браслетов и т.п., пытающийся привлечь внимание окружающих.
Жесть – нечто жестокое, неприятное, тяжелое, страшное; необычное событие или ситуация, вызвавшая сильные эмоции. Более эмоционально окрашено, чем «круто».
Жир – здорово, хорошо, сильно; высшая оценка. Синонимы: круто, вау, супер, высший класс.
Забить на – не обращать внимания на что-либо, остаться равнодушным, не переживать по этому поводу; не совершать чего-либо, не идти куда-либо.
Закошмарить – ввести человека в состояние неадекватного восприятия и готовности для любых действий по первой своей просьбе; достать человека, заколебать, доконать.
Затык – неожиданно возникшая проблема, остановка процесса.
Зафигачить – изготовить, сделать; поместить, разместить, переместить; ударить.
Захомячить – сложить куда-либо, положить в дальний угол, в укромное местечко. Синонимы: спрятать, заныкать, запастись.
Зачот – выражает одобрение похвалу; восклицание при успешном прохождении какого-либо испытания. Синоним: отлично.
Инсайт – мнения по поводу определения этого понятия расходятся. Примерно – внутреннее озарение, проникновение в суть вопроса и интуитивное понимание чего-либо.
Инфернальный – дьявольский; мистический, колдовской. Примеры текста: Ничего инфернального я не увидел, поэтому только 8 баллов. Дым сигареты медленно поднимался к потолку, превращаясь в красивое инфернальное кружево. Синоним: аццкий.
Йогнутый – человек, увлекающийся индийской медитативной экстремальной духовной и физической практикой. Вариант: йоганутый. Синоним: рерихнутый.
Капец – оценка ситуации, как очень плохой; провал, неудача, плохой конец, катастрофа; возглас выражения эмоций в значении» удивительно», «очень». Синонимы: каюк, вешалка, крышка, кранты, офигеть и др.
Кипешить – шуметь, повышать голос, иногда в смысле скандалить; беспокоиться, переживать; суетиться.
Кисло – выражает оттенок эмоционального состояния, смесь разочарования, огорчения и недовольства.
Кислотный – о человеке: скучный, говорит с сарказмом и черным юмором, вводит в депрессию, всегда всем недоволен; о цвете: ядовитый, истошно-яркий.
Колбасит – трясет, тошнит, невмоготу (показатель плохого самочувствия, болезненного состояния); работает с перебоями (о механизме или программе); восторгает, потрясает (о самоощущении).
Комси-комса – так себе, ничего особенного, не хорошо, но и не плохо; нормально, как положено, обычно. Синонимы: серединка-наполовинку, ни рыба ни мясо.
Корки мочить – сделать что-то из ряда вон выходящее, но обязательно смешное, смелая и неожиданная выходка.
Короед – лодырь.
Крючит и колбасит – сильно раздражает.
Курить бамбук – ничего не делать. Синоним: вату катать.
Кучеряво – хорошо, богато, роскошно, престижно.
Лечить – давать ненужные назойливые советы, быть навязчивым.
Лимониться – расслабляться на диване.
Маньячить – делать что-либо на предельной скорости с энтузиазмом, подъемом; всецело отдаваясь процессу.
Мутный – скучный, неинтересный, невыразительный, некачественный (о произведении искусства); усталый, подавленный, грустный; подозрительный, не внушающий доверия, непонятный (о человеке).
Ниасилил – не дочитал до конца. Иногда указывается причина, например многабукофф, ниачьом, нипонил и т.п.
Обуреть – обнаглеть.
Одуплиться – понять смысл происходящего, услышанного, увиденного. Синоним: рубить фишку.
Отжиг – шутка, забава. Синоним: прикол.
Паутинить – давать ложную, недостоверную или запутанную, непонятную информацию. Синонимы: вешать лапшу на уши, темнить, пудрить, заливать.
Провтыкал – не заметил чего-то важного. Синоним: прозевал.
Расколбас – тряска, расшатывание, вибрация, неуправляемые движения, вышедший из-под контроля процесс; состояние массового эмоционального подъема, эйфории, экспрессии и самозабвения, например на рок-концерте, футбольном матче и т.п., сопровождающееся судорожными движениями толпы.
Расчехлон – подробное разъяснение чего-то.
Респект – выражение почтения собеседнику, знак полного одобрения. Синонимы: ты крут, ты свой, уважаю.
Рубанок – индивидуум, легко уясняющий сложные концепции, хорошо шарящий в предмете. То есть тот, кто быстро врубается и вообще «фишку рубит». Положительное определение, комплимент.
Рулёз – возглас выражения одобрения, восхищения, похвалы; оценка чего-либо, как очень хорошего, превосходного. Синонимы: класс, отпад, круто, клёво, кульно, супер. Антоним: отстой.
Рыдалъ – оценка креатива, как очень смешного. Синоним: плакалъ.
Скалапендра – любое насекомое; необидное обзывание.
Стрёмно – страшно, опасно; стыдно.
Стрёмный – плохой, некачественный, дрянной; опасный, не предвещающий ничего хорошего; неприличный, о чем-либо, чего надо стесняться.
Тапки причесывать – ничего не делать. Синоним: страдать фигней.
Тараканы в голове – чудачества, странности, особенности поведения.
Таска – смешная шутка. Синоним: прикол.
Твиксанутый – влюбленный; двоечник. От англ. «Twix – сладкая парочка».
Тонна – тысяча (о деньгах). Синонимы: штука, кусок.
Трэш – хлам, мусор; возглас выражения отрицательных эмоций, оценка ситуации, как неприятной. От англ. trash – хлам, отбросы; мусор; макулатура.
Уматный – потрясающий. Пример текста: Уматная шняга. Синонимы: клевый, прикольный.
Фендиперсно – очень хорошо, прекрасно; необычно, нетипично. Синонимы: классно, круто, супер.
Фенечка – прикольное украшение, сувенир, подарок, обязательно не фабричного производства, а сделанный руками своими или друга (подруги). Чаще всего – браслет из бисера.
Фонарь – мало, недостаточно, немного, чуть-чуть. Синоним: децл.
Фэншуйно – красиво, изящно, стильно, иногда просто в смысле хорошо.
Хоботиться – напрягаться по какому-то поводу. Синонимы: фониться, париться.
Цемаю – целую, передаю поцелуй.
Цивильно – восклицание одобрения. Синонимы: клёво, круто, классно, ништяк (в качестве восклицания), здорово, отлично.
Чепушь – чепуха, чушь.
Чумовой – хороший, интересный, отличный. Синонимы: классный, клёвый, супер.
Шаpить – понимать, pазбиpаться. Синоним: рубить.
Шифроваться – делать все, чтобы тебя не нашли.
Шняга – мелочь, небольшая не очень ценная вещица, нередко в смысле нечто несущественное, ненужное; недостоверная информация; некачественный товар; неудача, невезение, неисправность; универсальное слово, обозначающее любой предмет или явление.
Шпилить – играть во что-либо, особенно на компьютере.
Щелчок – интуитивное озарение, ощущение правильности версии без формальных на то оснований (фактов, логических построений и т.п.). Синоним: инсайт.
Щемиться – идти куда-то. Синонимы: ломиться, слоняться.
Ыригинально – необычно, хорошо, красиво.
Ыть – так, да, используется для усиления подтверждения, выражения эмоциональной окраски. Синоним: дык.
Ыыы – возглас выражения эмоций, чаще всего смеха, усмешки, но иногда плача, разочарования и др.
Юзать – использовать, пользоваться какой-нибудь вещью, применять что-то в действии. От англ. use, означающего ровно то же самое.
Юзверь (или просто зверь) – так ласково профессионалы IT-шники называют своих подопечных – рядовых пользователей компьютера.
Ядерный – сильный, крепкий.
Ингигерда, ну мы тоже грешили сленгом,и было это далеко до 90-х,без этого молодость не молодость,чего уж там...а "вольтануться"-я уже и забыла это словечко,хотя, больше половины из списка вижу впервые))))....а ещё у нас ходило такое слово -вычислить(найти).
Fenyacha
05.06.2016, 19:12
Fenyacha, как рыбалка? Шо поймали?
Поймали - аж две рыбы, при том, что ловили на все что можно!!!!! Пудели видать всю рыбу распугали, подробный фото-видео отчет на ФБ, а тут чуток пудельков покажу))
http://s015.radikal.ru/i332/1606/e0/9516c4cda71b.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1606/29/d2c04c714b13.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1606/17/afe52f65d406.jpg
Ингигерда
05.06.2016, 19:16
Ингигерда, ну мы тоже грешили сленгом,и было это далеко до 90-х,без этого молодость не молодость,чего уж там...а "вольтануться"-я уже и забыла это словечко,хотя, больше половины из списка вижу впервые))))....а ещё у нас ходило такое слово -вычислить(найти). У меня были потрясающие учителя русского и литературы , и истории. Влюбили в свои предметы. НЕ могла я совершенно пользоваться сленгом ,не лез он в меня ,тошнило. У нас и школа была "элитная" в хорошем смысле слова. Кстати , наш глава МИД Лавров закончил ту же самую школу . Не хвастаюсь ,узнала об этом совершенно случайно недавно.
Ингигерда
05.06.2016, 19:18
Fenyacha, а вода теплая? Смотрела на фотографии и завидовала очень!
Fenyacha
05.06.2016, 19:20
Еще покажу пару фото, удержусь без сленга... но без него не могу общаться))))) типа ШО Шопен Шо Моцарт)))
http://s019.radikal.ru/i621/1606/3f/19bd6704d952.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1606/11/92698f002553.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1606/51/db8ee12204d0.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1606/cc/1437d23f1f50.jpg
[QUOTE=Fenyacha;1497829]
http://s015.radikal.ru/i332/1606/e0/9516c4cda71b.jpg
Каков Марсик! Девица-красавица!:wink:
У меня были потрясающие учителя русского и литературы , и истории. Влюбили в свои предметы. НЕ могла я совершенно пользоваться сленгом ,не лез он в меня ,тошнило. У нас и школа была "элитная" в хорошем смысле слова. Кстати , наш глава МИД Лавров закончил ту же самую школу . Не хвастаюсь ,узнала об этом совершенно случайно недавно.
А мы по-простому)))) дворовые дети,летом речка,зимой каток))) школа обычная,хотя учителя были-каждый личность и яркая индивидуальность.Спасибо им за это.
И книги (спасибо библиотекам) ,и из рук в руки переходящие,до дыр зачитанные.Бывало прям очередь выстраивалась,кому следующему читать.
Fenyacha, очёчки зачётные,тоже хочу такие)))
Ингигерда
05.06.2016, 22:30
Еще покажу пару фото, удержусь без сленга... но без него не могу общаться))))) типа ШО Шопен Шо Моцарт)))
http://s45.radikal.ru/i108/1606/cc/1437d23f1f50.jpg а меня вот это фото умилило ... Молодец Серега ,в любой ситуации "пуделиный папа ". А мы сегодня на выставку ездили ... Нет ,не выставляться ,а ознакомить Котю с таинственным словом "выставка " ,посмотреть на скопление людей и собак ,посидеть на столе и побегать.
Собачья порода – великая сила!
Во-первых, конечно же, честь родовая.
К тому ж, во-вторых, исключительно мило,
Когда тебя холят, пылинки сдувая.
Приятно быть редкостной и чистокровной!
Но все-таки дёготь присутствует в мёде.
К примеру, мой паспорт с моей родословной
Содержит не только графу о породе.
Там рядышком, видимо, с целью укола,
Рукой, очевидно, завистника злого
В соседней графе вместо «женского пола»
Написано мерзкое, грязное слово!
А вспомнить об этом ужасном кошмаре –
Об этих экспертах! Циничны и грубы,
Они, как коню на цыганском базаре
Мне пасть открывали и лазали в зубы!
Но всё это – мелочи… Вот что навеки
Мне сердце печалью наполнило тяжкой:
Я денно и нощно мечтаю о Джеке –
Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой…
А я бы дарила ему свою ласку,
Мы создали с ним бы такое семейство!...
Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку –
На это постыдное, гнусное действо…
Ингигерда
05.06.2016, 22:37
А мы по-простому)))) дворовые дети,летом речка,зимой каток))) школа обычная,хотя учителя были-каждый личность и яркая индивидуальность.Спасибо им за это.
И книги (спасибо библиотекам) ,и из рук в руки переходящие,до дыр зачитанные.Бывало прям очередь выстраивалась,кому следующему читать.
Да мы тоже не из знати... Просто моя 607 школа была той десятилеткой ,к которой мы были приписаны по месту жительства. Это уж потом-потом я узнала ,что она считалась элитной... А в библиотеке ,когда в старших классах училась ,я почти жила...В читальном зале... Рефератов нам задавали уйму.
Ингигерда, да я ж не в обиду...я так и вовсе в далёкой провинции жила школьные годы,в степях Казахстана.До сих пор считаю,повезло,что в глухом(пусть и молодом) городке на Целине были классные учителя.Всё это начинаешь понимать со временем и гораздо позже.А тогда, конечно,все мы радовались,если урок отменялся- учитель заболеет ,или там ещё что...))) Погулять-то все не прочь были на свободе)))
Ингигерда
06.06.2016, 01:48
Юта, а как в Крым занесло из степей Казахстана? Родители переехали или замуж вышла? У нас ,кстати ,уроки не отменялись никогда. Замены-были. Могло быть две математики или еще как нибудь ,но чтоб отпустили раньше-вообще не помню. У нас директор школу держал в кулаке ,а классная была его супругой. Они и жили при школе (одна из дверей их квартиры выходила прямо в школьную раздевалку.Потрясающие были люди
Ингигерда, у нас тоже замены были,например,с математики на лит-ру,сидят,книжки нам читают...но ,бывало ,если урок последний ,то домой отпускали.Очень редко,но было.Тем радостней событие)))) Хотя, потом, на след. уроках, всё навёрстывалось без всяких поблажек.
Я родилась и жила в Челябинске,потом мы переехали в Казахстан-в те годы там квартиру в течении года давали.А в Челябинске в коммуналке можно было прожить лет 20 и фигвам.Но учиться после школы уехала туда,в родные места.А оттуда в Крым махнула-решила,а почему бы и нет?В Казахстане скука,в Челябинск не особо привлекало почему-то.Захотелось вот романтики))))И я её получила,хаха!Особенно в эти последние 25 лет )))
Крым- мой прадед пока был жив,мы часто туда ездили в гости(в Керчь).Я же после учёбы из Челябинска туда и уехала наобум,только в Феодосию.Мне там,в своё время, больше всего понравилось.
Fenyacha
06.06.2016, 22:11
А мы сегодня на выставку ездили ... Нет ,не выставляться ,а ознакомить Котю с таинственным словом "выставка " ,посмотреть на скопление людей и собак ,посидеть на столе и побегать.
А фотки будут? Моя знакомая на этой выставке хорошо выставилась с КХС) но пуделей не видела... зато в Белгороде видела, аж одного пуделя....
Ингигерда
06.06.2016, 22:11
Юта, вот ты отважная! Я ,мне кажется ,никогда бы не решилась так далеко уехать от родных и друзей. И люди ,мне кажется ,достаточно сильно отличаются. Я имею ввиду по темпераменту. Никогда об этом не задумывалась ,пока однажды не познакомилась в Переславле с профессором -психологам. Через 5 минут беседы он сказал мне ,что я с юга. Акцент у меня сугубо московский и я была ошарашена ,когда услышала ,что я намного больше жестикулирую ,чем свойственно жителям средней полосы... Потом стала наблюдать...Подтвердилось...
Fenyacha
06.06.2016, 22:13
Fenyacha, очёчки зачётные,тоже хочу такие)))
Магазин Фикс-прайс всем нам в помощь))) Если еще продают, вышлю в обмен на котЭ валяшек))))
Fenyacha
06.06.2016, 22:16
Ингигерда, Если не секрет, а как вы вообще в Курск попали? Почему сюда.....
Fenyacha
06.06.2016, 22:23
Ну и между разговорами вашими, простите, еще фото завезу. Зато пудели уже сутки ушатаные, а т.к. теперь у них утренний выход на улицу в 6-30, то Марсик просто без сознания выходит, делает все дела на автомате, приходит, ложится на кровать, укрывается и выключает свет. Виля до этого времени с пяти утра уже веселится с Вискарем....
Еще чуток рыбалки)))
Фото рыбацкие и как оказалось, наш кум хорошо это делает. Пудели зачуханные, но счастливые. Виля - продуман, Марсик - хохотун)))
http://s41.radikal.ru/i091/1606/16/0967a8b42474.jpg
http://s019.radikal.ru/i634/1606/d4/6b8159aa4237.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1606/d9/557d0cec9aa7.jpg
И я - Шрайбикус)))
http://s020.radikal.ru/i721/1606/27/d23a4c10ec8b.jpg
Fenyacha
06.06.2016, 22:26
Захотелось вот романтики))))И я её получила,хаха!Особенно в эти последние 25 лет )))
Хо хо хо, как это знакомо)))) Через 10 дней у нас 15 лет стукнет свадебной жизни, а ехала я тоже, типа за романтикой.... Правда, детей не народили, но пудели нас воспитали)))
Ингигерда
06.06.2016, 22:29
А фотки будут? Моя знакомая на этой выставке хорошо выставилась с КХС) но пуделей не видела... зато в Белгороде видела, аж одного пуделя....Мы тоже видели...аж одного коричневого карлика ,которого провели мимо нас...,а потом хлынул дождь и мы сбежали в машину. Во всяком случае йорков судья осматривала в палатке...
Fenyacha
06.06.2016, 22:36
Ингигерда, А что сказал Котя?)))) думаю, что Норман и Лисич его на правильный лад настроили, у него отличный дружбаны.
Юта, вот ты отважная! Я ,мне кажется ,никогда бы не решилась так далеко уехать от родных и друзей. И люди ,мне кажется ,достаточно сильно отличаются. Я имею ввиду по темпераменту. Никогда об этом не задумывалась ,пока однажды не познакомилась в Переславле с профессором -психологам. Через 5 минут беседы он сказал мне ,что я с юга. Акцент у меня сугубо московский и я была ошарашена ,когда услышала ,что я намного больше жестикулирую ,чем свойственно жителям средней полосы... Потом стала наблюдать...Подтвердилось...
Вот,мне тоже все говорят,что я с юга.Очень-очень быстро разговариваю)))
Ну как отважная-решила,если не приживусь,вернусь в Челябинск, или домой.Причём,я ж как уехала-никому ничё не сказала,сразу,с места в карьер, как диплом сдала))Меня дома ждут,работу мне нашли.А я на юг умахнула)))А как получили от меня телеграмму,что я в Крыму,чуть кондратий их там всех не хватил)))Я ж почему не сказала-решила,если не устроюсь на работу,вернусь,никто ничего и не узнает,чего ж зря всех волновать,да ещё бы не отпустили стопудов)))А ещё прикол -мне ж тогда никто не объяснял,что на работу в Крыму фиг устроишься без направления по распределению, или если нет прописки...)))Но я таки устроилась ,даже по специальности,хотя и на ставку лаборанта.Ну ,а дальше- сложилось так,как сложилось.
Хо хо хо, как это знакомо)))) Через 10 дней у нас 15 лет стукнет свадебной жизни, а ехала я тоже, типа за романтикой.... Правда, детей не народили, но пудели нас воспитали)))
Ой,а мы уже тридцатку в этом году справим)))
Ингигерда
06.06.2016, 23:09
Юта, смелости тебе не занимать... Впрочем ,молодость намного более оптимистичное время .чем зрелость!
Fenyacha, А Коте вроде даже и понравилось на выставке ,бодрячком побегал ,все было очень интересно!!!
Ингигерда, ой,да я бы ни в жизнь не поехала,если б меня кто просветил,наивную чукотскую девушку,которая выросла с мыслью,что СССР - семья народов,мир,дружба,жвачка и пр.А на деле-фигвам Крым,если нет прописки или направления на работу,или востребованной специальности.Или вариант-устраивайся кем попало(маляром,или там ещё кем)на завод(где есть общаги),или фабрику(тоже с общагой),или учиться(и общага).А с дипломом фиг ты кому нужен,если тебя не вызывали.Вот,если куда в глубинку,на север или целину-с милой душой и с руками возьмут.А Крым- считался престижный регион,курорт и пр.И там без приезжих жили ,не тужили.
Причём,даже устраиваясь в Крыму на работу и получая комнату в общаге от места работы,тебе давалась временная прописка на год.И продевалась каждый год.
Ингигерда
08.06.2016, 08:53
Причём,даже устраиваясь в Крыму на работу и получая комнату в общаге от места работы,тебе давалась временная прописка на год.И продевалась каждый год. Б-р-р! Даже подумать страшненько ,сколько нервов на это уходило ! Я и представления не имела,что где-то ,кроме Москвы и Питера ,были такие сложности! А может просто не задумывалась.
Ингигерда
08.06.2016, 18:07
Юта, а ты не знаешь ,что там у Елены? Ремонт еще долго?
Юта, а ты не знаешь ,что там у Елены? Ремонт еще долго?
На днях звонила-потолки на балконе переставляли,
перекладывали.А в остальном вроде уже всё.
На Борю выстроилась очередь из желающих тоже сделать ремонт)))))))
Б-р-р! Даже подумать страшненько ,сколько нервов на это уходило ! Я и представления не имела,что где-то ,кроме Москвы и Питера ,были такие сложности! А может просто не задумывалась.
Да какие сложности-сдаёшь паспорт заведующей общагой,а потом забираешь через недельку с продлённой пропиской.Или как вариант-вышла замуж и к мужу переехала)))))Кста,там тоже могут делать лишь временную прописку,если кто-то из домочадцев(главный квартиросъёмщик,к примеру,в те времена хаты были государственные) против твоего проживания.
Ингигерда
08.06.2016, 21:33
На днях звонила-потолки на балконе переставляли,
перекладывали.А в остальном вроде уже всё.
На Борю выстроилась очередь из желающих тоже сделать ремонт))))))) Значит ,должна быть уже красота ! Боря восхищает меня всегда тем ,что он душевно страдает ,если что-нибудь выглядит плохо. А что у Лены с интернетом?
Ингигерда, интернет у Лены как раз в той комнате,где делается ремонт.
wahrmund
08.06.2016, 23:12
На Борю выстроилась очередь из желающих тоже сделать ремонт)))))))
Он что, собирается остаться?
Ингигерда
09.06.2016, 01:17
Он что, собирается остаться? Уверена ,что нет! Плюшу он не оставит!
Девочки,я подробностей особых не знаю.Лена всё время занята,то клеит,то моет,то красит.... и я ей стараюсь лишний раз не названивать.Может, сами рискнёте поговорить?;))))
wahrmund
09.06.2016, 16:29
Юта,я СМС с ней переписываюсь. Она ооочень лаконична)))
Вот и пробую собирать информацию, кто что скажет.
Спасибо, Наталья.
Fenyacha
09.06.2016, 17:28
Уверена ,что нет! Плюшу он не оставит!
Вот и я в этом уверена))) Хоотяяя, если Плюша и все семейство приедет Борису помогать, заодно и на море искупаются, то Борис мог бы еще поработать.
Ингигерда
09.06.2016, 18:20
Вот и я в этом уверена))) Хоотяяя, если Плюша и все семейство приедет Борису помогать, заодно и на море искупаются, то Борис мог бы еще поработать. я не знаю ,как семейство ,но вот Плюшу Боря точно не оставит. Моет-сам ,чешет-сам , кормит и гуляет-сам.
Юта,я СМС с ней переписываюсь. Она ооочень лаконична)))
Вот и пробую собирать информацию, кто что скажет.
Спасибо, Наталья.
Так и у меня такая же картина:два-три слова и всё,некогда мол....:shy:
Вот,завтра ещё звякну,скажу народ поручил узнать ,как и что)))
Да и у меня самой корысть присутствует-двух собак надо красиво подстричь.Заждались уже))) :sml:
Fenyacha
09.06.2016, 22:42
но вот Плюшу Боря точно не оставит. Моет-сам ,чешет-сам , кормит и гуляет-сам.
И шож, теперь Плюша не мытая, не чесаная, не гуляная и даже не кормленая - сомневаюсь))))
Ингигерда
10.06.2016, 15:47
И шож, теперь Плюша не мытая, не чесаная, не гуляная и даже не кормленая - сомневаюсь)))) Гуляная и кормленая-точно ,насчет чесаная и мытая- возможны варианты. Скорее всего Плюшу ждет встреча с Ириной.
Fenyacha
10.06.2016, 23:19
Уже неделю хочу и забываю написать, у нас есть еще один классный магазин с мясом, по цене круче, чем в Подлесном и Жукова. Только я уже забыла называние села, куда ехать надо) Трасса на Москву, проезжаем Косиново, и поворот направо на Любаже вроде. Завтра уточню.
wahrmund
10.06.2016, 23:45
Fenyacha, уточни- уточни!
Ингигерда
10.06.2016, 23:57
Уже неделю хочу и забываю написать, у нас есть еще один классный магазин с мясом, по цене круче, чем в Подлесном и Жукова. Только я уже забыла называние села, куда ехать надо) Трасса на Москву, проезжаем Косиново, и поворот направо на Любаже вроде. Завтра уточню. Будем ждать просто с нетерпением ! Мне Подлесное разонравилось... Нормы какие-то ввели... Не более 3 кг в руки... ,якобы перекупщики все скупают... Я на Центральном рынке беру сердце ровно по той же цене и они рады радешеньки ,что я забираю много.
Fenyacha
12.06.2016, 11:27
Про магазин забыла узнать, извиняюсь, хотя вчера со всей толпой в сауне парились. Об этом магазине мне рассказала наша начальница, говорит там прям очередь. Узнаю подробнее во вторник.
Пока немного фото про радужную форель, баню и рыб.
Купили по акции вкусную форельку в Билле - котЭ прониклись
http://s010.radikal.ru/i314/1606/1e/fe6054e89653.jpg
МММ - было вкусно
http://s020.radikal.ru/i717/1606/48/a427192a7a10.jpg
А это в бане, пудели дают советы по розжигу мангала
http://s010.radikal.ru/i311/1606/b0/9b5d2514af53.jpg
А это мы сегодня с утра моем аквариум, Серега и пудели спят, один Вискарь помощник. Уж лучше бы я мальчика вызвала за 700 рублей, чуть спину не надорвала.
Вискарь моет грунт
http://s019.radikal.ru/i610/1606/fb/56d30df42462.jpg
Очень грязная вода, хотела рыб отсадить и вымыть полностью, но большая рыба была в белке.
http://s009.radikal.ru/i310/1606/c2/e1a748e0a4d8.jpg
Виля и Марсик, нуууу очень сильно помогают
http://s018.radikal.ru/i518/1606/86/f57421773289.jpg
Ну а это, уже знаменитая Серегина маечка - Вискарь постарался
http://s018.radikal.ru/i518/1606/c8/8bdf42a9e3f4.jpg
Ингигерда
13.06.2016, 10:03
Fenyacha, видишь ,сколько помощников ,а ты все устаешь! А мне котэ только готовить пытаются помогать ... особенно если рыбку.... Ну и с компом ,само-собой! Кот Бася решил ,что на ноуте замечательно пузико греть холодным летом!
Fenyacha
13.06.2016, 10:28
Ингигерда, Дааа, вот бы еще попугая и белку приучить к порядку)))
Кстати, на улице то тепло завезли, а я вышла с утра в куртке, в джинсах, а люди в шортах.
На выходных еще на одну рыбалку собираемся, от нас 30 минут езды, озеро очень красивое, грибов валом, рыба очень отлично ловится. И стоимость проживания реальная - 2500 в сутки домик на толпу, а в будние дни еще дешевле. Хоть там и убогенько в плане быта, но зато собакам приключение. Хотя вода горячая есть, СВЧ, посуда, туалет и т.д. Со двора можно купаться в озере или рыбу ловить.http://otdih46.ru/
Раз не судьба нам в этом году отдохнуть за пределами Курской области, будем искать благодатные места дома.
Съездили на разведку. Красиво...
http://s017.radikal.ru/i415/1606/27/006d0fd10be1.jpg
Наш домик
http://s11.radikal.ru/i183/1606/ad/908cfcf9eafe.jpg
Ну а это вообще Серегина мечта - цесарки, орут они конечно знатно, но яйца очень вкусные. Там еще страусы есть, решили скинуться всей толпой и одно яйцо на завтрак пожарить, оно как 12 куриных.
http://s018.radikal.ru/i518/1606/80/ac281080dc39.jpg
Очень красивые птички, почти как пудели)
http://s017.radikal.ru/i409/1606/30/1d2c9b6d0d31.jpg
wahrmund
14.06.2016, 01:15
А у нас в садочке...
http://s019.radikal.ru/i641/1606/07/82d7042497e4.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1606/7b/e9b624057d10.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1606/53/69c4110b04ad.jpg
http://s020.radikal.ru/i716/1606/38/fd1ac161e9f4.jpg
http://s018.radikal.ru/i518/1606/ce/f2f2da14cbdf.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1606/27/4ce08313fdee.jpg
http://s013.radikal.ru/i323/1606/bc/e3cb4e78cb8d.jpg
http://s018.radikal.ru/i508/1606/33/20755fd17490.jpg
wahrmund
14.06.2016, 01:24
http://s45.radikal.ru/i109/1606/78/7aa1117374b9.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1606/b4/dc3031ac7066.jpg
Fenyacha
14.06.2016, 16:46
wahrmund, Очень красиво у вас в садочке!!! Фотографии шикарные, да и цветочки тоже!!!
Ингигерда
15.06.2016, 11:22
wahrmund, Очень красиво у вас в садочке!!! Фотографии шикарные, да и цветочки тоже!!! Фотографии очень хорошие ! К сожалению ,не все цветочки возможно сфотографировать с хорошей цветопередачей ,есть еще очень красивые клематисы ,которые на фотографиях совсем никакие становятся ! А Сергею хочется свой дом и хозяйство или ему только цесарок не хватает?
Fenyacha
15.06.2016, 15:08
Ингигерда, Сергею и цесарок хочется, и свой дом, но только он не представляет, что значит свой дом, да и я тоже. И сколько там работы.......
Fenyacha
15.06.2016, 19:16
Блин, только вчера в соц.сети про клещей разговаривали, что болезнь может проявится после укуса даже через две недели, а ТВ сказала, что и даже позже, все от иммунитета зависит...а сегодня с Вильки сняли клеща. На животе сидел гад, уже присосался, но не успел напиться. У нас во дворе две вет. клиники, Серега говорит, пошли в клинику, чувак вытащит по уму, типа по сто штук в день снимает, выкрутит, как надо. Пришли, фиг там, оторвал пинцетом, благо целого и кинул на пол у себя же, а может и на Серегу, а может и обратно на Вильку (я была в шооооке), говорю, ну спиртом хоть помажьте, а лучше йодом, дядя был сильно удивлен, но йодом помазал. И все, никаких рекомендаций, хотя я и так уже ученая типа. Правда 30 рублей за это взял.... Теперь будем ждать, ТВ сказала, что первые признаки - это головокружение, я не знала об этом...
Брррр.... никуда не ездили, гуляли только во дворе. Обработаны фронтлайном 2 июня, барсом сбрызгиваю лапы... вот шо еще надо.....
С рыбалки приехали с соснового леса чистыми, а тут хрень такая...
Большой привет бабушке Каори от внучки!!! 13 месяцев
http://images.vfl.ru/ii/1465482615/9fd3848c/12968931_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/9fd3848c12968931.html)
http://images.vfl.ru/ii/1465482615/9fedbbf2/12968932_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/9fedbbf212968932.html)
http://images.vfl.ru/ii/1466015756/87691c5d/13036537_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/87691c5d13036537.html)
http://images.vfl.ru/ii/1466015757/b487b041/13036541_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/b487b04113036541.html)
wahrmund
15.06.2016, 21:51
Niki, Красотка получилась.
Я Кори не буду говорить, что она уже бабушка, обидится )) Она себя все девушкой считает.
Ингигерда
16.06.2016, 02:49
Niki, внучка похожа на бабушку!
Fenyacha
16.06.2016, 21:34
Niki, Очень красивая!
Fenyacha
17.06.2016, 10:35
Прочитала с утра в группе "ХБ" в ВК:
"ВНИМАНИЕ! в городе действует банда мошенников,которые путем кражи собаки вымогают деньги. Выпускают течную суку,собака бежит за ней,так ее и ловят.После того,как человек выкидывает объявление о пропаже,звонят и требуют деньги. Скидывают номер киви кошелька. Будьте аккуратны! Репост приветствуется!!"
А мне сегодня снилось, что Марсик потерялся....
И Сереге, как-то сон снился, что у нас украли собак. Мы искали по всему городу и увидели на поводках их вел мужик. Вилька вырвался и прибежал к Сереге, а с Марсиком вор убежал.
В общем надо быть бдительной!
wahrmund
17.06.2016, 11:54
Fenyacha, Начинайте учить команду "ко мне". Для того, чтобы меньше нервничать, хотя бы.
Fenyacha
17.06.2016, 11:57
wahrmund, Пока они четко знают команду "Стой"!!!
А вот "ко мне" идут, но не сразу.
wahrmund
17.06.2016, 12:20
Fenyacha, "Стой"- это уже хорошо!
Устрой дома бегалки. Даешь команду "Иди сюда" или "ко мне" пару секунд выжидаешь, а потом начинаешь от них уходить, вместе с вкусняшкой, То есть, если они не подошли мгновенно, то за вкусняшкой придется бежать уже дальше.
Пару- тройку раз в день, не больше. И пока в квартире.
Fenyacha
17.06.2016, 12:35
wahrmund, На улице так делаю, зову "ко мне", жду 10 сек., разворачиваюсь, ухожу - серый конечно сразу бежит, Марсик в раздумьях, мы с Вилькой уходим, желтый бежит и кричит -подождите, я с вами)))) А раньше, если они уходили и на меня не смотрели, я пряталась за деревьями и следила за ними, такие перепуганные были, когда понимали, что меня нет....теперь меня с поля зрения точно не теряют.
А вот что бы беспрекословно выполняли КО МНЕ - такого нет, буду тренировать.
А уже, если они увидят в руке у меня вкусняшку, то за одну секунду подбегут. Я только подумаю об этом, они уже рядом будут.
Ну а с течными суками или сучеймочей сложнее, я в них не уверена вообще.....
wahrmund
17.06.2016, 12:38
Месяцок походи с вкусняшками! Первое вемя- даешь всегда. Потом- то даешь, то не даешь, но гладишь, и бурно радуешься.
А не проще собачку на поводке водить?))))
Ингигерда
20.06.2016, 23:33
А не проще собачку на поводке водить?)))) Это требует блестящего владения поводком! Оставили мне как-то соседи двух своих "болванок -болонов " на время отпуска и укатили отдыхать в Испанию... Вот где я горя хватила... с прогулками. Один бежит в одну сторону .другой в другую... руки отрывали первый день совсем. Я с королевишной своей не уставала ,а с двумя болонками- ужас! Кончилось все для меня бесславно... Связывала я два поводка и бросала. Двор небольшой ,где нибудь за кустики зацепятся... Потом уже я узнала ,что эти собаки не выгуливались на поводке ВООБЩЕ.
Ингигерда, ну ясень пень,что с малолетства надо приучать к поводку.А те собаки,что вовсе без поводков гуляют и до старости доживают-однозначно,счастливчики по жизни ТТТТ
Ингигерда
21.06.2016, 01:23
Ингигерда, ну ясень пень,что с малолетства надо приучать к поводку.А те собаки,что вовсе без поводков гуляют и до старости доживают-однозначно,счастливчики по жизни ТТТТ У нас ,оказывается ,даже кавказы бесповодковые случаются. Жалуется нам подруга Ира ,что когда она идет со своим намордниково-поводочном бультерьером по парку ,им навстречу частенько выбегают ОЧЕНЬ крупные хозяйские собаки в свободном от хозяев полете. А хозяева идут неподалеку ,отдыхают ,природой наслаждаются...
У нас в микрорайоне бегал вот так по гулькам южак(а у них вовсе крыша не на месте,даже по сравнению с кавказами ),его хозяйка кому-то отдала в "хорошие руки",а он убежал.... и прижился он в подъезде одной пятиэтажки,чужих не пропускал,только своих.Ни одной бродячей собачки и кошечки в округе скоро не стало(кто убежал,а кто не успел)...пристрелили его в конце,концов.
wahrmund
21.06.2016, 11:15
У нас ,оказывается ,даже кавказы бесповодковые случаются. Жалуется нам подруга Ира ,что когда она идет со своим намордниково-поводочном бультерьером по парку ,им навстречу частенько выбегают ОЧЕНЬ крупные хозяйские собаки в свободном от хозяев полете. А хозяева идут неподалеку ,отдыхают ,природой наслаждаются...
Учитывая недавнюю трагедию в Сочи, страшно все это.
Ингигерда
21.06.2016, 22:42
Учитывая недавнюю трагедию в Сочи, страшно все это. и вот куды бечь и жалиться? Ирина иже нам и сегодня то же самое рассказала... Эта милая собачка (огромный кавказ ) без поводка и само-собой ,без намордника ! Будем ждать ,пока кого-нибудь съест? Желательно ,конечно ,чтобы хозяев. Слегка пожевал... Может ,за ум возьмутся ,если есть ,конечно,ум.
Ингигерда
22.06.2016, 19:32
Странный сегодня день... 22 июня видно совсем мистическая дата. Проснулись в четыре утра СС и я. И Т.В. ,и Ирина Черных. Неужели правда так сильна в нас генетическая память?! И почему -то вспоминаются стихи Ахматовой ,которые вроде и не в тему ---Пятым действием драмы
Веет воздух осенний,
Каждая клумба в парке
Кажется свежей могилой.
Оплаканы мертвые горько.
Со всеми врагами в мире
Душа моя ныне.
Тайная справлена тризна
И больше нечего делать.
Что же я медлю, словно
Скоро случится чудо.
Так тяжелую лодку долго
У пристани слабой рукою
Удерживать можно, прощаясь
С тем, кто остался на суше.
Fenyacha
22.06.2016, 21:35
Ингигерда, Не поверите, я тоже в четыре утра проснулась (правда легла в десять вечера...), но заснуть так и не смогла.... как-то не спокойно на душе. Приехала на работу, а там на всю улицу Ленина песни военных лет играют (9 утра), а потом затянуло черными тучами - эхо войны... очень печально было...
Fenyacha
22.06.2016, 21:46
А на счет поводков - Виля и Марсик отлично ходят на поводках, им можно в конкурсе пар участвовать. Если выходим на короткие прогулки, то беру с собой ринговки, отпускаю только на нашей площадке. Думаю, что и только поводочные походы не дают 100% безопасности, так шо, никто не застрахован.
Но лучше о хорошем. Мы вчера вернулись с рыбалки, вот это было приключение. У пуделей раздолье, страусы, ослики, люди с шашлыком))) Ушатались отлично!!!
Здесь небольшой фотоотчет, ну а на ФБ большой отчет)))
Виля очень проникся осликами, а от страусов был минуту в шоке, потом сказал ГАВ ГАВ и успокоился
http://s015.radikal.ru/i330/1606/ec/5f8a97021974.jpg
А Марсику лишь бы самовыгул, в шок его никто не привел) Разве что караси в сметане, которыми пришлось их кормить, потому что местные кошки съели их корм. Была еще шурпа, картошка и шашлык, я подумала, что просто варенная рыбка - это оптимальный корм, для них я просто отварила рыбку.
http://s017.radikal.ru/i403/1606/ae/daf7949cc572.jpg
http://s019.radikal.ru/i624/1606/e4/24c87395297c.jpg
http://s019.radikal.ru/i606/1606/31/cd6edeb6e32b.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1606/e4/050cf10a7e04.jpg
Ушатались
http://s018.radikal.ru/i515/1606/1e/700d8c410c51.jpg
Fenyacha
22.06.2016, 21:49
А на носу Чемпионат Мира, желаем всем пуделям удачи!!!! ТВ желаем побольше сделать красивых фото, жаль, что мы не едем на эту тусовку, работа не позволяет, зато может заработаю на еще одного пуделя))) И будем собираться в следующем году в Германию на Чемпионат Мира.
Ингигерда
22.06.2016, 22:25
А на носу Чемпионат Мира, желаем всем пуделям удачи!!!! ТВ желаем побольше сделать красивых фото, жаль, что мы не едем на эту тусовку, работа не позволяет, зато может заработаю на еще одного пуделя))) И будем собираться в следующем году в Германию на Чемпионат Мира. А Серега от третьего пуделя то не сбежит к маме? Смеюсь ,конечно... Поскольку мы никого не выставляем ,то ТВ едет с нашими приятелями. Строго на Мир и обратно. А вообще и на Националку уже нет настроения ,после того ,как узнали эксперта Жук Г. Не имею ничего против ,но не интересно. А по САС!В просто вся информация засекречена видимо... Кто судить будет вообще неизвестно. Есть невнятный список судей ,который в любой момент может измениться...
Fenyacha
22.06.2016, 22:49
Ингигерда, Серега будет всегда РЯДОМ...
а вот про САСИБ интересно...
Желаем ТВ удачно охоты, полюбоваться японцем и всеми остальными.
Fenyacha
23.06.2016, 00:04
http://s020.radikal.ru/i707/1606/93/e760df4662f5.jpg
Ингигерда
23.06.2016, 00:33
Поздравляем МАРСИКА ! Желаем... А у него есть все ,кроме собственного дома с персональной лужайкой! Вот этого и пожелаем!
Марсика с Днём Рождения! :hb:
Fenyacha
23.06.2016, 08:53
Ингигерда, Юта, СПАСИБО)))
На счет персональной лужайки - гуляем сейчас во дворе, уборщица подходит и говорит, знаете, я чужих собак не пускаю к нам во двор, нечего им тут ваши лужайки перемечать))) О, как)))
Fenyacha, чуть не прозевала такое событие. С юбилеем, красавчик Марсик!
Ингигерда
23.06.2016, 11:57
про медведя Степу http://goodnewsanimal.ru/news/medved_stepan_i_ego_neobychnaja_zhizn_v_russkoj_se me/2016-05-30-5363
А на носу Чемпионат Мира, желаем всем пуделям удачи!!!!
Решила разместить свое пожелание участникам ЧМ и у вас тоже:
Желаем ВСЕМ участникам выставки победы!!!
А зрителям приятно провести время.
https://img-fotki.yandex.ru/get/100036/38511385.46/0_cf421_1431a386_XL.jpg (https://fotki.yandex.ru/next/users/kalina5667/album/100934/view/848929)
Ингигерда
23.06.2016, 19:05
Да что-то я не поняла... Концерт идет ,а где собаки ? Думаю ,что не слабенький концерт же народ собрался посмотреть...
Наталья Колесникова
23.06.2016, 19:33
Fenyacha, Аня,я рада, что вывернулись отдохнувшими и довольными. Отличный улов.... А от фото жареных карасиков у меня слюноотделение невольно началось..... Вкусно вам было, завидую по хорошему!
И поздравляю Марсика с первым Юбилеем!!!
про медведя Степу http://goodnewsanimal.ru/news/medved_stepan_i_ego_neobychnaja_zhizn_v_russkoj_se me/2016-05-30-5363
Сразу вспомнилась история Берберовых.Всё-так дикий зверь,это дикий зверь,как ты его не приручай.
Fenyacha
23.06.2016, 23:17
Калина5, Надя, классное фото!!!!!!!!!!
Вы там на ЧМ хорошо пофотайте всех!!! От курских пуделей всех расцелуйте!!!
Племянничка Марсика и его друга Леву потискайте)))
Fenyacha
23.06.2016, 23:18
Сразу вспомнилась история Берберовых.Всё-так дикий зверь,это дикий зверь,как ты его не приручай.
Я тоже самое подумала...
Уж лучше бы стандарта коричневого завели)
Fenyacha
23.06.2016, 23:19
Ингигерда, Про медведя Степу - это вам наверно ваша мама прислала?)))
Она всегда такие классные ссылки находит! Спасибо ей большое!
Fenyacha
23.06.2016, 23:20
Наталья Колесникова, Наташа, караси в сметане- это был конек нашей поездки)))
Калина5, Надя, классное фото!!!!!!!!!!
Вы там на ЧМ хорошо пофотайте всех!!! От курских пуделей всех расцелуйте!!!
Племянничка Марсика и его друга Леву потискайте)))
Спасибо! Все наказы выполню. Жаль что вы никто не едете.
Ингигерда
24.06.2016, 10:55
Ингигерда, Про медведя Степу - это вам наверно ваша мама прислала?)))
Она всегда такие классные ссылки находит! Спасибо ей большое! Как исключение-я сама. На политическом форуме. Мама временно не усердствует в интернете. ТВ отбыла в Москву.
Ингигерда
25.06.2016, 11:09
Я не знаю ,как у кого ,у меня от ринга тоев-кобелей случился шок! Ничего не поняла вообще!
А я не поняла, кто выиграл ВОВ
Ингигерда
25.06.2016, 16:56
А я не поняла, кто выиграл ВОВ Ты сомневаешься ,что Омура? Собаки у него отличные , друзей-приятелей тоже хватает.---------------------------------------BOB (Best of Breed)(17499) SMASH JP KTOSHINORI OMURA
J.CAC(17495) EVAK'S WATERMARKANNA STEPKINA & NATALIA MANKOVA
J.CAC(17527) SMART CONNECTION WONDERLANDKNORRE O. & PLASTININA YU.
ЛК (WORLD WINNER – 2016)(17499) SMASH JP KTOSHINORI OMURA
ЛС (WORLD WINNER – 2016)(17547) SMASH JP ONE DROPTOSHINORI OMURA
BOB MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ? 2016)(17483) CHRISTMAS SPIRIT SUPERIOR WORLDDEGTYAREVA YU.G.
BOB PUPPY (PUPPY WORLD HOPE ? 2016)(17488) ZABAVNY KOLOKOLCHIK EXCLUSIVEGOLOVKO ELENA
BOB JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER?2016)(17495) EVAK'S WATERMARKANNA STEPKINA & NATALIA MANKOVA
BOS JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER?2016)(17527) SMART CONNECTION WONDERLANDKNORRE O. & PLASTININA YU.
BOB VETERAN (VETERAN WORLD WINNER?2016)(17561) GENTLY BORN CHOCOLADE SWEETTROFIMOVA & KIRILLINA
ВОS (Best of Opposite Sex)(17495) EVAK'S WATERMARKANNA STEPKINA & NATALIA MANKOVA
Ингигерда, да я просто запуталась,кто где)))) спасибо)))))
пудели в бестах рулят))))
Но в 9-ку пудели не попали в расстановку Беста... это ж бест юниоров 9-ки был ,такое бывает?
Ингигерда
25.06.2016, 17:25
Ингигерда, да я просто запуталась,кто где)))) спасибо)))))
пудели в бестах рулят)))) Я тоже запуталась ,тем более все без звука ,кого то я в лицо знаю ,кого-то -нет, А что с ВОВ произошло вообще не поняла.
Ингигерда
26.06.2016, 09:34
AIRI ARABESKA YOU NEVER SAY NEVER Отлично (excellent) - поздравляем Вику Денисову ,владельца нашей рыжей Цыпы и себя любимых со второй выставкой в жизни ! И сразу Чемпионат Мира !Класс юниоров, суки
http://s018.radikal.ru/i512/1606/f7/5f2338ba5e9c.jpg (http://radikal.ru/big/09a536f2fa5844cca04e850d122cc440)
Fenyacha
26.06.2016, 20:45
Ингигерда, ОООООООО, а я всем голову забила, кто с Викторией?
Надо было сразу вам вопрос задать)
Я так и подумала, что Цыпа - это Курского разведения дама.
Поздравляем!!!
Ингигерда
26.06.2016, 20:58
Fenyacha, ТВ осталась просто в восхищении от высокого класса почти всех сук ,что были представлены. И от организации выставки тоже. Отлежится и ,думаю ,расскажет.
Fenyacha
26.06.2016, 21:02
Ингигерда, Я тоже прониклась рингами и выставкой. А ТВ как прошла в ринги? тоже через заборы прыгала)))
Ингигерда
27.06.2016, 09:45
Ингигерда, Я тоже прониклась рингами и выставкой. А ТВ как прошла в ринги? тоже через заборы прыгала))) Да нет ,вроде нормально ,без прыжков... Я ,право ,в растерянности...,так и представила себе ТВ сигающую через барьер...
wahrmund
27.06.2016, 11:08
Ингигерда, Не, ТВ,конечно, может и сигануть))
Но я была обладателем совершенно законного оранжевого браслетика....как грумер чихов))
Не шучу.
Fenyacha
27.06.2016, 11:57
wahrmund, Точно, вы же чихов выставляли)
Ингигерда
27.06.2016, 14:02
Ингигерда, Не, ТВ,конечно, может и сигануть))
Но я была обладателем совершенно законного оранжевого браслетика....как грумер чихов))
Не шучу. Но лучше не нужно...Ладно... У нас 2-го июля выставка!
wahrmund
29.06.2016, 22:51
Сука, класс юниоров, AIRI ARABESKA YOU NEVER SAY NEVER
http://s019.radikal.ru/i635/1606/5e/6751bed701a6.jpg (http://radikal.ru/big/9730237e93ce4eaab0499113d335bc11)
http://s008.radikal.ru/i305/1606/11/239128f02158.jpg (http://radikal.ru/big/fd7874750cf248fa9b4345fa7cbafe5f)
Еще две фотки стырила))
Ингигерда
30.06.2016, 06:59
Еще две фотки стырила)) это второй день ? Цыпа такая серьезная!
wahrmund
30.06.2016, 10:42
Ингигерда, Цыпа старается))
Fenyacha
30.06.2016, 13:38
У Виктории платье в стиль всей выставки - классное!!!
Цыпа умница, напомните, кто мам-пап. Когда я смотрела онлайн, я подумала, что это одна из Матрех.
А у Ленчи платье с колокольчиками было, сразу понятно ,питомник Забавный колокольчик.
Fenyacha
30.06.2016, 18:15
vera, Вера, у вас тоже был красивый костюмчик, с Лоллой очень гармонично смотрелись!
wahrmund
30.06.2016, 22:28
Fenyacha,
AIRI ARABESKA YOU NEVER SAY NEVER
Диза Флейч Голден Лео
Айри Арабеска Ханна Монтана (черная однопометница Хавы Нагилы)
Ингигерда
02.07.2016, 23:53
В Калининграде выставка в субботу ,а у нас в воскресенье ... И тоже обещают дождь... Интересно ,проскочим или нет? Лисич будет добивать ЧР, лопухнулась я ,обсчиталась. Котя-начинать .
Наталья Колесникова
03.07.2016, 00:25
AIRI ARABESKA YOU NEVER SAY NEVER
Диза Флейч Голден Лео
Айри Арабеска Ханна Монтана (черная однопометница Хавы Нагилы) Спасибо!!! А то Цыпа... Цыпа.... А кто такая Цыпа???! Вот!!! Теперь понятно!!!
Ингигерда, Теперь вам надо обещать удачи!!! Мы сегодня очень удачно, до удивления, проскочили мимо непогоды. В тот момент, когда из машины заносили весь скарб домой ТАКОЙ шквал поднялся............. Жуть(((((( А как мы под начинающимся дождем тент собирали под собственные вопли - "давайте быстренько его соберем, чтоб его сушить не пришлось! быыыыыыыыыстренько!!! ".......... В пять сек собрали!!!!!!!!!!!!! Веселуха!!!!!!!!!!
Fenyacha
03.07.2016, 11:08
В Калининграде выставка в субботу ,а у нас в воскресенье ... И тоже обещают дождь... Интересно ,проскочим или нет? Лисич будет добивать ЧР, лопухнулась я ,обсчиталась. Котя-начинать .
Ох, я что дома сижу, под сплитом прохлаждаюсь?.... Прочитала бы раньше про выставку, приехала бы поддержать братца и Котеньку! Эхехе...
Удачи на выставке!!! Держим за вас лапки!!! Дождь обещают в часа три включит, но в 9 утра уже такая жара была....
Fenyacha
03.07.2016, 11:46
Ну ёмаЁЁЁЁЁЁ - ливень перенесли на три часа раньше - 12 часов дня, льет, как из ведра!!!
Держитесь наши дорогие выставочные пудели!!!!
Наталья Колесникова
03.07.2016, 12:30
Ой........... ливень для демонстрации пуделей - это не очень хорошо((( а ринг у пуделей когда?
Fenyacha
03.07.2016, 13:19
Наталья Колесникова, Даже не знаю... В этом году я все проспала, вчера сильно уработалась.
Ингигерда
03.07.2016, 19:46
Fenyacha, Все нормально. Трех пуделей привезли- три САС получили. И дождь нас пытался нагнать ,но мы ему сказали- фигушки . Вернулись домой и все упали спать -и собаки ,и мы. Готовить трех своих и кучу чужих собак тяжело для любого. Увижу каталог -отпишусь нормально. А самое смешное- мы проболтали БЭСТ девятки... . Когда опомнились ,то он уже и кончился.
Fenyacha
03.07.2016, 20:00
Ингигерда, Ура!!! Поздравляем с САСками!
Наталья Колесникова
03.07.2016, 20:03
Ингигерда, Отлично, что дождь вам тоже только угрожал. Поздравляю с отличными результатами!!! А кто третий? Ведь только про двух собак говорили....
Fenyacha
03.07.2016, 20:13
Наталья Колесникова, АААА, одновременно про третьего спросили)))
Я тоже самое на ФБ спросила)
wahrmund
03.07.2016, 20:18
Fenyacha, А самое смешное- мы проболтали БЭСТ девятки... . Когда опомнились ,то он уже и кончился.
Мы его ЖДАЛИ))
А потом, когда нас спросили, почему нас на нем не было, узнали, что он таки был, и можно его уже не ждать))
wahrmund
03.07.2016, 20:21
Fenyacha, Наталья Колесникова,
Третьей была Айри Арабеска Кадриль, с откушенными накануне резиночками на голове...вместе с шерстью, естественно.
Но, поскольку уплОчено, решили все- таки сходить, для тренировки.
Fenyacha
03.07.2016, 20:24
Мы его ЖДАЛИ))
А потом, когда нас спросили, почему нас на нем не было, узнали, что он таки был, и можно его уже не ждать))
Ну шо вам сказать?!!!!! Промолчу лучше, блин..... А могли бы мешок корма выиграть, ну или отличный кубок для собирания пыли)))
Fenyacha
03.07.2016, 20:25
Fenyacha, Наталья Колесникова,
Третьей была Айри Арабеска Кадриль, с откушенными накануне резиночками на голове...вместе с шерстью, естественно.
Но, поскольку уплОчено, решили все- таки сходить, для тренировки.
Хо хо хо - кто откусил? Кори наверно....
wahrmund
03.07.2016, 21:15
Fenyacha, У нас о своих детях заботится Рася (Радмила Росская), и ей резиночки на дочках не нра))
С Авы, например, она их аккуратно снимает. Я упакую- они на улицу выйдут, сядут на лавочке, и распакуют все. А у Авки такая шерсть густая, что ежели волосья распустить, она в дверь не попадает. Не видит.
Вот так и трудимся. И все заняты. Я- упаковываю, Раська распаковывает))
Fenyacha
03.07.2016, 21:45
wahrmund, Ох и Рася, занятие себе хорошее нашла. А Мухтара она тоже распаковывала? Или она сама, как Вилька, по диванам на голове катается?
Кстати, не скромный вопрос, папа Норман или мама Лиса у вас мух не ловит?
Виля на рыбалке такое чудил - всех мух ловил ртом и глотал - бееееееееее (там рядом, как у вас, птичья ферма, мух валом).... Я ему первый день энтерос гель пихала, думала, что бы не отравился. А потом уже бросила это дело) Марсик на мух не реагировал, а Виля очень старался сожрать всех.
Fenyacha
03.07.2016, 21:46
wahrmund, Ждем фото с выставки!!! Хоть чуть-чуть фоток завезите!
wahrmund
03.07.2016, 23:11
Fenyacha, Мухтар сдирала резинки, показывая мне лапкой, что мне нужно делать. Поэтому гладить ее по голове я прекратила. И сразу шерсть там заколосилась))
Ни Норман, ни Лиса мух не ловят))
Я даже не представляю, чтобы Норман такими глупостями (и вообще- глупостями) мог заниматься. Он у нас- принц... Воспитанный и утонченный.
Ингигерда
04.07.2016, 00:20
Итак , выставлялись- миниатюра - Айри Арабеска Edge of the World( 0. Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska х м. Крепостная Актриса из Русского Двора ), в миру-ЛИСИЧ ( рожд.18.01.2014 ),юниор той Котя (рожд.21.09.2015 ) , он же Айри Арабеска Золотой Запас (о.Giulfo True Blood х м. Волшебная Ницца ), юниор той Диза Флейч Ив Сне Лоран (о. Флеш оф Джой из Черно-Белого Кино х м. Невский Двор Дак Роуз) , и в открытом классе наша тойка Одри , она же Айри Арабеска Кадриль (0 . Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska х м. Радмила Росская ) рождена 17.07.2014. Все данные написала , остальное у ТВ.
wahrmund
04.07.2016, 00:35
миниатюрный пудель, кобель САС ЛПП
Айри Арабеска Edge of the World в миру-ЛИСИЧ ( рожд.18.01.2014 )
0. Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska
м. Крепостная Актриса из Русского Двора
Той пудель, кобели, класс юниоров
Айри Арабеска Золотой Запас (Котя)(рожд.21.09.2015 ) ЮСАС ЛПП
о.Giulfo True Blood х
м. Волшебная Ницца
Диза Флейч Ив Сне Лоран отлично
о. Флеш оф Джой из Черно-Белого Кино
м.Невский Двор Дак Роуз)
сука, открытый класс
Айри Арабеска Кадриль ( Одри ) рождена 17.07.2014 САС
Dalin Nobel Peace Prize at Airy Arabeska
м. Радмила Росская
Так красивее))
wahrmund
04.07.2016, 00:42
http://s017.radikal.ru/i421/1607/39/7737defe4549.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1607/c4/2fee15a09ff9.jpg (http://radikal.ru)
wahrmund
04.07.2016, 00:44
http://s019.radikal.ru/i600/1607/39/18a1d77fdb60.jpg (http://radikal.ru)
wahrmund
04.07.2016, 00:45
http://s020.radikal.ru/i717/1607/d5/a98dc382eb26.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1607/5a/15584919b0aa.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i507/1607/8c/0b7b69e3a456.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i304/1607/86/31f2f3965692.jpg (http://radikal.ru)
wahrmund
04.07.2016, 00:48
http://i066.radikal.ru/1607/cd/0d1c0abff070.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i501/1607/0b/2dd8befe5cd0.jpg (http://radikal.ru)
wahrmund
04.07.2016, 00:49
Улыбочка Коти
http://s03.radikal.ru/i176/1607/dc/a114e8737b16.jpg (http://radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1607/d4/786be6b4e59a.jpg (http://radikal.ru)
wahrmund
04.07.2016, 00:55
http://s020.radikal.ru/i720/1607/44/75057c4cadbc.jpg (http://radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1607/00/ea15714a3b42.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i409/1607/12/5b39cda83e5e.jpg (http://radikal.ru)
Знакомый буль Батон))
http://s011.radikal.ru/i316/1607/a6/bd689102fdca.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i525/1607/ba/8295e4df9189.jpg (http://radikal.ru)
И девочка с овчаркой...
http://s020.radikal.ru/i720/1607/dd/d23065d74746.jpg (http://radikal.ru)
negniyangel
04.07.2016, 10:43
Поздравляю с САСками и победами!!! Вы прям "с корабля на бал", с выставки на выставку. Как я вам завидую по-белому! я-то сейчас "невыездная".. (((
Котя впечатляет! Нравится!
и Тань, вот люблю я тебя в этом наряде! В серых брюках и розовом пиджаке. :ser:
Ингигерда
04.07.2016, 11:05
Поздравляю с САСками и победами!!! Вы прям "с корабля на бал", с выставки на выставку. Как я вам завидую по-белому! я-то сейчас "невыездная".. (((
Котя впечатляет! Нравится!
и Тань, вот люблю я тебя в этом наряде! В серых брюках и розовом пиджаке. :ser:
А я ей тоже самое сказала ,что в розовом пиджаке ей классно. И брюки удачные ,под всех собак сразу . За доброе слово про Котю-спасибо ! Мы долго размышляли , даже тесты на окрас и глаза в его младенчестве сделали. Итого- НЕ носитель коричневого и по глазам А.
Наталья Колесникова
04.07.2016, 11:14
wahrmund, Еще раз поздравляю!!! Хорошо же вы болтали, раз бэст прозевали.........
Котя красивый очень!!! К белым я просто более спокойно дышу, уж простите... А Котя же рыжий в душе? Я мимика у него какая.....Классный парень!!!
А шпицы, рядом с вами стоящие, меня совсем не впечатлили............. Булька лучше)))
Ингигерда
04.07.2016, 11:26
wahrmund, Еще раз поздравляю!!! Хорошо же вы болтали, раз бэст прозевали.........
Котя красивый очень!!! К белым я просто более спокойно дышу, уж простите... А Котя же рыжий в душе? Я мимика у него какая.....Классный парень!!!
А шпицы, рядом с вами стоящие, меня совсем не впечатлили............. Булька лучше))) Спасибо за добрые слова! Да ,Котя имеет рыжую маму и черного роскошного папу. К счастью , к шпицам этим ТВ никакого отношения не имела .
wahrmund
04.07.2016, 13:53
http://s017.radikal.ru/i409/1607/12/5b39cda83e5e.jpg (http://radikal.ru)
Это парни бдят, даму (Одри) охраняют))
Fenyacha
04.07.2016, 20:49
Улыбочка Коти
http://s03.radikal.ru/i176/1607/dc/a114e8737b16.jpg (http://radikal.ru)
http://i045.radikal.ru/1607/d4/786be6b4e59a.jpg (http://radikal.ru)
АААААААААААа, ржу не могу)))) Котя приколист - классный кадр!!!
А братец с конти в отличный сканди вырос, очень красивая шубка!!!
Одри очень классно в модерне. И да, шпицы атакуют)))
ТВ в этом наряде очень классная!
Ингигерда
05.07.2016, 11:38
Сижу себе ,размышляю где Котю выставлять... Вся в элегическом настроении... и захожу в тему "Выставки" ... и узнаю ,что наше милое РКФ отменило и Россию и Евразию ,которые осенью на три дня планировались. Вот были выставки в расписании , были , да и сплыли, совсем недавно. Только "Золотой Ошейник" возможно проведут. И ведь без особых объявлений...,просто тихо исчезли из расписания . Никакого особого объявления ,дескать ,дорогие сограждане ,внимание ,НЕ БУДЕТ ВЫСТАВОК! Не знаю кто как ,а мы выставки возможные для посещения расписываем в начале года. Для меня совершенная загадка ,как можно быть такими безответственными....
negniyangel
05.07.2016, 13:28
Ингигерда, да. Я уж тоже посмотрела.. "порадовалась"... В Москве ни одного САСIВа до следующего года.....
Подумаешь,горе-в Москве ни одного САСИВа.Пусть москвичи едут в другие города,причём ведь ездят иногда.Все остальные ездят постоянно и ничего,не померли.
wahrmund, поздравлю с выставочными победами! :appl:
Ингигерда
05.07.2016, 17:26
Подумаешь,горе-в Москве ни одного САСИВа.Пусть москвичи едут в другие города,причём ведь ездят иногда.Все остальные ездят постоянно и ничего,не померли.Вообще то я считаю это хамством со стороны РКФ. Кто закрывает ИНТЕРА непременно ездят в другие города.Но Евразия и Россия считаются основными выставками вроде бы.
Fenyacha
05.07.2016, 18:21
Сзахожу в тему "Выставки" ... и узнаю ,что наше милое РКФ отменило и Россию и Евразию ,которые осенью на три дня планировались. Вот были выставки в расписании , были , да и сплыли, совсем недавно.
Ничего себе, я же только недавно читала, что Росссия и Евразия в один день были поставлены. А теперь и вовсе их нет, может это какой-то глюк и они переносят дни? Не может такого быть, что бы отменили эти выставки.
Fenyacha
05.07.2016, 18:37
Ингигерда, И пока вы в элегическом настроении (кстати, хорошее выражение, надо запомнить), я бы назвала такое настроение - быть в белке))), я вам расскажу, как за мясом ехать.
Если ехать в сторону Москвы, заканчивается Верхняя Медведица и поворот на Косиново налево. Метров 100 проезжаете, там магазин по левой стороне, его видно с дороги.
Приятного аппетита! Есть еще очень хороший ларек с мясом в Фатеже, но это уже дальше.
wahrmund
05.07.2016, 22:10
Fenyacha, спасибо!
Fenyacha
05.07.2016, 22:11
wahrmund, Если не найдете магазин - звоните!
Вообще то я считаю это хамством со стороны РКФ. Кто закрывает ИНТЕРА непременно ездят в другие города.Но Евразия и Россия считаются основными выставками вроде бы.
Самое неприятное то,что убрали молча из расписания,даже не оповестив.
Ничего себе, я же только недавно читала, что Росссия и Евразия в один день были поставлены. А теперь и вовсе их нет, может это какой-то глюк и они переносят дни? Не может такого быть, что бы отменили эти выставки.
Может и впрямь глюк?
Fenyacha
05.07.2016, 22:21
Может и впрямь глюк?
Увы, не глюк
http://vfl.ru/fotos/e710704d13251813.html?antid=1
Ингигерда
05.07.2016, 22:34
Увы, не глюк
http://vfl.ru/fotos/e710704d13251813.html?antid=1 Согласитесь ,что это просто смешно и не серьезно для ОРГАНИЗАЦИИ ,коей себя позиционирует РКФ. Я помню ,как в позапрошлом году местному курскому клубу на 1 (один) день не разрешили передвинуть выставку ,чтоб она не совпала с САС!В в Воронеже. Что вы ,что вы ... Она же в графике стоит... . Вероятно ,отпущенная норма заботы о ближнем ,да и элементарного порядка вся ушла на ЧМ. И никаких объяснений-пояснений.
Fenyacha
05.07.2016, 22:40
Ингигерда, соглашусь!!! и каковы бы не были причины - очень интересно о них узнать!
И благо, мне плевать на эти выставки - хо хо хо, кстати, очень приятно иметь красивых выставочных пуделей и не быть в алигорическом настроении и не ломать голову с выставками. За вас за всех я переживаю конечно, но думаю, что и для вас - это не трагедия!!! А вот за Отчизну РКФ обидно...
Fenyacha
06.07.2016, 21:49
очень приятно иметь красивых выставочных пуделей и не быть в алигорическом настроении
ТБ меня набила за ошибку, видать даже пять классов музыкального училища не отложили у меня в голове, что правильно аллЕгория!!!!
прошу прощение, запомнила и записала в мозг.
Ингигерда
06.07.2016, 22:56
Сегодня Аграфена Купальница. С этого дня на Руси начинали купаться в реках ,а завтра= Ивана Купала. А ночь нынче одна из самых таинственных ,судя по поверьям и старинным обрядам. Только вот холодноватая будет ночь. Анечка! Разрешаю и меня гонять ,если ошибусь в написании. С интернетом мы поголовно безграмотными становимся.
Ингигерда
07.07.2016, 20:40
Да, вы сдержали ваше слово...
Да, вы сдержали ваше слово:
Не двинув пушки, ни рубля,
В свои права вступает снова
Родная русская земля.
И нам завещанное море
Опять свободною волной,
О кратком позабыв позоре,
Лобзает берег свой родной.
Счастлив в наш век, кому победа
Далась не кровью, а умом,
Счастлив, кто точку Архимеда
Умел сыскать в себе самом, —
Кто, полный бодрого терпенья,
Расчет с отвагой совмещал —
То сдерживал свои стремленья,
То своевременно дерзал.
Но кончено ль противоборство?
И как могучий ваш рычаг
Осилит в умниках упорство
И бессознательность в глупцах?
Стихи Ф.Тютчева... посвящены князю Горчакову... Прочитала на политфоруме и все никак не могла поверить ,что это Тютчев и 1870 год. 146 лет прошло и все абсолютно современно...
Fenyacha
08.07.2016, 17:56
Виля и Марсик сегодня с утра в спа-салоне. Уже не терпеться с ними встретиться, а Серега все не приезжает за мной. Марсика подстригли в короткий модерн - очень хочется посмотреть на него!!! Не справилась я с его сканди, шуба у него жесткая, пружинистая, прочесать было мне трудно. В общем, как сказала Ирина, погарцевал Марсик в сканди и хватит)))
wahrmund
08.07.2016, 22:32
Fenyacha, а шо, фото голенького мальчика не будет? Не верю!
Fenyacha
08.07.2016, 23:15
wahrmund, Ну як це не буде?)))
Будет конечно, на ФБ уже видео завезли даже)))
В такой стрижке голенький мальчик сам зашел в подъезд, мы его уже год заносим и выносим.
А зашел, потому что, МОЛОДОЙ!!!! КРОВЬ КИПИТ!!!! в такой стрижке)))
Заехали на Дружбу в Магнит, так там люди в шатбеля просто полягли, они нас не знают, а тут еще мы и со спа салона. Когда уже человек десять собралось + куча детей, я поняла, что надо сматываться)))
Ингигерда
08.07.2016, 23:17
Fenyacha, твои собаки видно привыкли уже к регулярному Спа-салону. Ведут себя чинно ,с сознанием собственной важности.
Fenyacha
08.07.2016, 23:21
Засмотрелись на ножки)))) Даже Серега пуделями любуется, а пудели ножками женскими. Любят они молоденьких и красивых дам.
http://s017.radikal.ru/i402/1607/62/a4742644b85e.jpg
А это из серии, пааааааааа, где ты???? она нас привязала к забору!!!! спаси!!!! и ее посторонние дядьки фотают!!!! Пока Серега зашел в Европу, мы пешком до дома прошлись и ждали его.
http://s015.radikal.ru/i331/1607/ba/45583e1155f1.jpg
wahrmund
08.07.2016, 23:25
Fenyacha, гы, только сейчас заметила. что хвост у Вильки недострижен!
Мненьше болтать нужно..то Бэст пропустим, то хвост не дострижем!
wahrmund
08.07.2016, 23:29
Fenyacha, твои собаки видно привыкли уже к регулярному Спа-салону. Ведут себя чинно ,с сознанием собственной важности.
Прошлый раз при стрижке у меня сидели посторонние, которых Вилька и Марсик не знают.
Марсик уже спал за моей спиной, а Вилька на столе стоял, как памятник, высоко подняв голову, и презрительно на народ посматривая.
Согласитесь ,что это просто смешно и не серьезно для ОРГАНИЗАЦИИ ,коей себя позиционирует РКФ. Я помню ,как в позапрошлом году местному курскому клубу на 1 (один) день не разрешили передвинуть выставку ,чтоб она не совпала с САС!В в Воронеже. Что вы ,что вы ... Она же в графике стоит... . Вероятно ,отпущенная норма заботы о ближнем ,да и элементарного порядка вся ушла на ЧМ. И никаких объяснений-пояснений.
Кста,РКФ хотя бы оставило САСИВы в других городах,а вот на Украине на след. год нет ни одного САСИВа в преддверии Евро-17.
Fenyacha
08.07.2016, 23:29
wahrmund, хаааа, и я теперь вижу, что хвоста рука с ножницами не касалась, а только машинка)))) я думаю Виля не обидится, а мы по возможности заедем к вам на хвостострижку, там два раза ножницами чикнуть, ну или три))) Зато поговорить - это святое, много интересного обсудить)))
wahrmund
08.07.2016, 23:30
Нашла у СЕБЯ!! фото с мира))
Сижу, обрабатываю. Темноватые, конечно...
Fenyacha, гы, только сейчас заметила. что хвост у Вильки недострижен!
Мненьше болтать нужно..то Бэст пропустим, то хвост не дострижем!
))))) у нас в Феодосии тоже кое-кто забывает хвост подстричь))))
Fenyacha
08.07.2016, 23:36
))))) у нас в Феодосии тоже кое-кто забывает хвост подстричь))))
Видать тоже хорошие беседы ведете)))
Fenyacha
08.07.2016, 23:37
Нашла у СЕБЯ!! фото с мира))
Сижу, обрабатываю. Темноватые, конечно...
ООООООООО, супер!!!! ЖдемС
Fenyacha, ага,выговариваем друг друга до дна))))
Fenyacha
08.07.2016, 23:42
Юта, а мы даже без дна хвосты не подстригли))) Я бы в жизни не заметила, что хвост не дострижен))))
Fenyacha, а я постоянно напоминаю в конце стрижки -ХВОСТ!Я,конечно,могу и сама хвост обстричь,но а вдруг он не будет подходить к стрижке,особенно если это к выставке?
Ингигерда
09.07.2016, 00:48
Кста,РКФ хотя бы оставило САСИВы в других городах,а вот на Украине на след. год нет ни одного САСИВа в преддверии Евро-17. вот интересно ,многие ли рискнут на это ЕВРО поехать,кроме самих украинцев? Можно самому быть любителем экстрима ,но обожаемую собаку тащить туда!!!
Ингигерда
09.07.2016, 01:19
О,я такой новостью не поделилась... Сейчас разговаривала с Эдиком ,приятелем из Гомеля. Заядлый любитель подводной рыбной ловли ,а тут вдруг говорит ,что за рыбкой не ездят,запретили,огромные штрафы ввели и т.д. Я думала ,что уж всю рыбу выловили рыбаки-подводники ,а оказывается-в целях предотвращения контрабанды оружия с Украины. Тащат в гидрокостюмах по рекам. И много ,как сказал приятель. Мне напомнило фильмы моего детства " Акваланги на дне "и т.д. Сюрреализм какой-то.
wahrmund
09.07.2016, 01:22
Ингигерда, расслабься, народ поедет))
Какие есть, но все-таки ФОТО!
http://s019.radikal.ru/i623/1607/aa/1109f85ae5cf.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i706/1607/2c/91c167b9559f.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i520/1607/fd/c7e1956317ae.jpg (http://radikal.ru)
Дарик
wahrmund
09.07.2016, 01:25
http://s019.radikal.ru/i618/1607/3e/61c23aa8e786.jpg (http://radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i328/1607/c9/88405f774073.jpg (http://radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i316/1607/0c/276aefd5b171.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i700/1607/c7/1324eaa70b54.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i611/1607/e0/9b9c39422ce0.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i615/1607/77/c1cc27c3473b.jpg (http://radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i717/1607/fb/b027e38efef9.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i413/1607/39/f26df6e723ca.jpg (http://radikal.ru)
wahrmund
09.07.2016, 01:29
http://s019.radikal.ru/i639/1607/d3/3c471db1e6a8.jpg (http://radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i528/1607/38/d958a6f1e6a4.jpg (http://radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1607/75/5f28fa9e03ad.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i631/1607/62/a8dd970c07ef.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i627/1607/72/47e933f4378c.jpg (http://radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i605/1607/0d/41c3bed97527.jpg (http://radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1607/ce/4e505897044d.jpg (http://radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i409/1607/c4/f11d5145a352.jpg (http://radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/1607/dc/af2a4d8879b7.jpg (http://radikal.ru)
Ингигерда
09.07.2016, 09:29
wahrmund, Спасибо ,Танечка ,я думала ,что их вообще не обработаешь . Зал явно не для нашей фототехники!
вот интересно ,многие ли рискнут на это ЕВРО поехать,кроме самих украинцев? Можно самому быть любителем экстрима ,но обожаемую собаку тащить туда!!!
Тащат....не так как раньше,но тащат.Как сейчас в Турцию едут на шару-дёшево и народу нет,праздник для прямой кишки.
Ингигерда
09.07.2016, 14:33
Тащат....не так как раньше,но тащат.Как сейчас в Турцию едут на шару-дёшево и народу нет,праздник для прямой кишки. Не знаю , если ничего в)на Украине не изменится , мы точно не поедем. Как и в Турцию. Мне жизнь пока дорога. И память пока не подводит, И не толерантная я....
Fenyacha
09.07.2016, 18:45
wahrmund, Очень даже смотрибильные фото! Всех видно, все понятно. Конечно, те, кто не знают истинного окраса пуделей, могут подумать, что они коричневые))) Но мы то знаем!!!
Хочу выделить отдельную благодарность Дарику - его психике можно позавидовать, вот что значит Нежный Ангел и веселый, прошел ринг с хвостом, не смотря на показ (ну простите, посмотрела я онлайн, была в сильнейшей белке).
ТВ - выговор - сидела рядом, фотала, а с пацаном Дариком не пообщалась (хотя знаю, что вы вообще чудом успели пофотать, надо было срочно ехать).
Fenyacha
09.07.2016, 18:46
http://s020.radikal.ru/i717/1607/fb/b027e38efef9.jpg (http://radikal.ru)
\
От этой фотки я в восторге!!!! Какие все веселые!!! Класс!!!
Fenyacha
09.07.2016, 18:57
И прошу прощение, что после выставочных фото, но покажу и своих рабочих пуделей. Кто-то на выставках вкалывает, а кто-то и матери помогает в офисе.
Так же, не могу на них нарадоваться, не только их стрижкам, но и поведению) После посещения спа салона - они такие воспитанные и очень дружелюбные со всеми! Сегодня в офисе строили всем глазки и даже давались страшным и большим дядям гладиться. Дядя с золотой цепью в размер с пуделя заглянул в офис, услышал РЫ из-под стола, сказал - Да ладно... и вышли двое из ларца... Дядя присел на колени (весил он за 120 кг точно) и пудели обтерлись об него, он так радовался, взял кучу визиток про домофоны и сказал, что обязательно к нам обратиться. Про стрижку Марсика дядя сказал, что и себе такую хочет, а про Вилю сказал, что Чемпион, сразу видно))) Фотать я не стала, а так хотела....
Рабочие пудели:
http://s019.radikal.ru/i629/1607/fe/8a180ad85275.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1607/0e/59049c09d121.jpg
wahrmund
09.07.2016, 20:37
Fenyacha, рабочие пудели у меня в приоритете)))
Не знаю , если ничего в)на Украине не изменится , мы точно не поедем. Как и в Турцию. Мне жизнь пока дорога. И память пока не подводит, И не толерантная я....
Такие едут в Турцию радостно щас,до очередного теракта,а потом что ж,родина,спасай,ай-яй!
Fenyacha, а может не рабочие,а работающие пудели?))))
Fenyacha
09.07.2016, 21:12
Fenyacha, а может не рабочие,а работающие пудели?))))
Неее, они рабочие))) как те узбеки на стройке (просто я сегодня еще и на стройке побывала) - хотим работаем, хотим не работаем)))
Неее, они рабочие))) как те узбеки на стройке (просто я сегодня еще и на стройке побывала) - хотим работаем, хотим не работаем)))
Работающие тоже такими бывают))))
wahrmund, спасибо за фото. Приятно смотреть .
Марина777
11.07.2016, 12:56
http://s020.radikal.ru/i723/1607/0e/59049c09d121.jpg
А Марсик в компе ошибку какую-то нашел, судя по внимательному взгляду !!!! ))))
Fenyacha
11.07.2016, 13:01
Марина777, Да, Марина, Марсик очень внимательно смотрел в монитор и не мог понять, почему там какие-то прайсы на весь экран, а не фейсбук с красивыми собачками))))
А Марсик в компе ошибку какую-то нашел, судя по внимательному взгляду !!!! ))))
или лайки считает под своей фоткой)))
Fenyacha
11.07.2016, 13:26
Юта, это из серии рабочие лайки и работающие пудели)))
Юта, это из серии рабочие лайки и работающие пудели)))
туда тоже можно)))))
wahrmund
11.07.2016, 22:01
Fenyacha, все-таки хорошо Марсику в "модерне".
Fenyacha
11.07.2016, 22:49
wahrmund, Дааа, ему очень хорошо в модерне, только местные дети не признают Марсика, говорят, то мы щенка завели нового))) и спрашивают, а где Марсик с хвостиками)))
А еще Марсик стал ходячим по подъезду, то ли ногти ему мешали, то ли философия его. Теперь идет сам, как молодой.
Наталья Колесникова
11.07.2016, 23:28
Fenyacha, И будет Марсик вечно молодым http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139020.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
wahrmund
12.07.2016, 00:29
Fenyacha, Достаточно того, что шерсть закрывает обзор, и собака может начать осторожничать.
Ингигерда
12.07.2016, 11:44
wahrmund, Да ладно ,я уже сколько раз замечала ,что у тебя легкая рука. Пострижешь и как живой водой побрызгаешь. Как будто с остриженной шерстью и какие-то проблемы у собаки уходят.
Fenyacha
12.07.2016, 13:40
wahrmund, Да ладно ,я уже сколько раз замечала ,что у тебя легкая рука. Пострижешь и как живой водой побрызгаешь. Как будто с остриженной шерстью и какие-то проблемы у собаки уходят.
Кстати, да!!!! После стрижек ТВ, собаки всегда такие радостные))) Может конечно они радостные вообще от того, что их помыли и подстригли, но знаю случаи, когда после груминг салонов собаки впадали в депрессию.
Нам со спа-салоном очень повезло!
wahrmund
12.07.2016, 14:01
Fenyacha, приятно слушать, особенно после вчерашнего "крокопудля", который оставил у Ирины на руке 4 дырки.
Fenyacha
12.07.2016, 15:28
wahrmund, надеюсь, что у Иры не осталось травмы психологической от этого крокоДила, ой, пуделя.
Гуляет тут мимо моего офиса красиво стриженная рыжая пуделица, на вид очень даже милая. Но как только видит меня с пуделями, хочет сожрать нас всех.... тетя с ней ели справляется, у нее аж истерика накрывает, так гавкает и визжит. Не нуЖон такой пудель.
Ингигерда
12.07.2016, 17:14
wahrmund, надеюсь, что у Иры не осталось травмы психологической от этого крокоДила, ой, пуделя.
Гуляет тут мимо моего офиса красиво стриженная рыжая пуделица, на вид очень даже милая. Но как только видит меня с пуделями, хочет сожрать нас всех.... тетя с ней ели справляется, у нее аж истерика накрывает, так гавкает и визжит. Не нуЖон такой пудель. Гавкает пуделица ,а визжит тетя?! или наоборот?
Fenyacha
12.07.2016, 17:20
Гавкает пуделица ,а визжит тетя?! или наоборот?
Я даже не успеваю разобраться, кто из них что говорит, собак под мышки и бегом с поля зрения. Но по-моему там и тетя такая же)
Fenyacha
12.07.2016, 17:28
Только сейчас узнала, что сегодня праздник! Всех поздравляем!!!
В День святых Петра и Павла
Я хочу вам пожелать:
Пусть в душе огромной вашей
Живет Божья благодать.
Пусть апостолы святые
Покровительство дают,
От влияния плохого
Вас укроют, сберегут.
Ингигерда, А вас еще поздравляем с окончание поста)))
wahrmund
12.07.2016, 19:35
Ссылка на фейсбук.
Вика с Цыпой и Вау))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006604120558&sk=photos&collection_token=100006604120558%3A2305272732%3A69&set=a.1789374797959307.1073741949.100006604120558&type=3
Fenyacha
13.07.2016, 00:10
Ссылка на фейсбук.
Вика с Цыпой и Вау))
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006604120558&sk=photos&collection_token=100006604120558%3A2305272732%3A69&set=a.1789374797959307.1073741949.100006604120558&type=3
Классные фото!!! Цыпа очень красивая!!!
tanusya37
13.07.2016, 09:07
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10206596245534583&id=1525235568
Может кого-то заинтересует;)
Ингигерда
14.07.2016, 12:43
Fenyacha, вы теперь с Марсиком и Вилей полностью в тренде https://rg.ru/2016/06/29/v-rossii-vpervye-razreshili-prihodit-na-rabotu-s-zhivotnymi.html
Fenyacha
14.07.2016, 13:24
Ингигерда, ООО, классная статья!!!
Ингигерда
14.07.2016, 14:08
Ингигерда, ООО, классная статья!!! Интересно ,все ли работодатели могут поддержать инициативу.Да ,такие как Марсик и Виля ,думаю ,определенно улучшают атмосферу в офисе. Легче рабочий день высидеть несомненно. А если собачка м-м-м крупненькая...,пусть даже очень воспитанная ,но просто крупненькая?
Fenyacha
14.07.2016, 16:14
Ингигерда, ну если эта собачка крупненькая и без запаха, например, королевский пудель, то я всеми лапами ЗА!!!!
Ингигерда
14.07.2016, 19:13
Ингигерда, ну если эта собачка крупненькая и без запаха, например, королевский пудель, то я всеми лапами ЗА!!!!Ну ,ежели пудель королевский ,то я с тобой согласна . А вот ежели азиат или кавказец ? Мне ,например ,совершенно не понятно ,почему я с мелкой собакой не могу в продуктовый зайти ? Мои собаки ни к чему не тянут ни носы ,ни лапы. В магазине все продукты ,которые в открытом доступе ,упакованы по определению. Но на всех супермаркетах х грозное "С собаками не входить ". При этом в мелкий магазинчик меня , как правило , пускают без ограничения...
Fenyacha
14.07.2016, 21:11
Ингигерда, Я думаю, правильно, что собак в большие магазины не пускают. Это просто об их психике беспокоятся. Нечего их ценами пугать и качеством товара. Когда мы вдвоем и нам надо в магазин, один стоит с собакам, второй (у кого денег больше), идет в магазин. В нормальную погоду закрываем собак в машине и идем вдвоем.
Кстати, мне вот что подсказали пуделисты - когда праздновать День Пуделя)))
http://dogscats9.mybb.ru/viewtopic.php?id=1167
Промухали мы с Вилей его праздник - 28 июня.... ну ничего, наверстаем.
той пудель - 23 января
Пудель малый - 8 декабря
Пудель большой - 15 марта
Не знаю по каким соображением эти дни выбирались, но народ празднует))) так что надо ввести в традицию.
Ингигерда
14.07.2016, 22:37
Ингигерда, Я думаю, правильно, что собак в большие магазины не пускают. Это просто об их психике беспокоятся. Нечего их ценами пугать и качеством товара. Когда мы вдвоем и нам надо в магазин, один стоит с собакам, второй (у кого денег больше), идет в магазин. В нормальную погоду закрываем собак в машине и идем вдвоем.
Кстати, мне вот что подсказали пуделисты - когда праздновать День Пуделя)))
http://dogscats9.mybb.ru/viewtopic.php?id=1167
Промухали мы с Вилей его праздник - 28 июня.... ну ничего, наверстаем.
той пудель - 23 января
Пудель малый - 8 декабря
Пудель большой - 15 марта
Не знаю по каким соображением эти дни выбирались, но народ празднует))) так что надо ввести в традицию. Какие-то совсем странные дни ,ни с чем не сообразующиеся... Нужно установить ДЕНЬ КУРСКОГО ПУДЕЛЯ!
Наталья Колесникова
14.07.2016, 22:48
Fenyacha, Т.е. - разобщаемся, господа??? А если у меня не одна разновидность? Тогда еще один день введем? Для владельцев не одного пуделя?!!!
Fenyacha
14.07.2016, 22:56
Наталья Колесникова, Тогда, Наташа, у тебя аж три повода - отметить)))))))
Наталья Колесникова
14.07.2016, 22:59
Fenyacha, Не, это фигня какая-то.... по ростовым разновидностям отмечать.
Fenyacha
14.07.2016, 23:08
Тут Виля попросил маме Татьяне письмо написать, пишу с его слов:
"Дорогая мамочка, мне живется хорошо и я тебе об это всегда рассказываю, на каждой стрижке. Правда, Марсик иногда меня достает и черный непонятный кот тоже до белки доводит, но я их ставлю на место. Есть еще Феня кошка, но о ней шепотом скажу - она главарь. Сплю вверх пузом, иногда заставляют работать в офисе, но надо же свой хлеб отрабатывать. На домофонный звонок я лаю тааааааааааааааааак, что со всех соседних домов собираются и Марсик меня поддерживает в этом деле, правда, иногда филонит. На улице могу сожрать любого в черной одежде, дети меня бесят (и по-секрету скажу, если мать Аня так и будет продолжать разрешать гладить меня этим мелким, то я начну кусаться (хотя я этого не умею). Люблю ходить в Макдональдс и ржать с Марсика, как он там молится на эту американскую еду. Еще ржу с Марсика, как он ест всякие там кабачки, помидоры и яблоки - вот еще придумал, а еще и собака называется. Люблю папу своего и прыгаю с радости таааааааааааак, что иногда рву его рубахи... папа рад, а вот мама не очень - ругается. Очень невест хочется, так они паааахнут и травка после них, что иногда мать меня оттаскивает по асфальту, но это же не главное в моей жизни)))) Жду встречи, люблю своих родителей. ваш Виля.
И яяяя счастлив!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1607/f1/9c11737cbafd.jpg
Наталья Колесникова
14.07.2016, 23:11
Fenyacha, Передай Виле, что он молодец - хороший мальчик и внимательный сын!!!
Ингигерда
14.07.2016, 23:53
Fenyacha, Поцелуй Вилю в носик от дамско-сучьего коллектива нашего дома. Любим ,скучаем ,всегда рады видеть.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
15.07.2016, 00:17
Добрый вечер, пудели города Курска и их друзья! :hb:
Вот зашла к вам в гости и ахнула - оказывается в России уже и на работу можно с собаками и день пуделя празднуется! Хорошо у вас, однако! :) Мы вот с сестренкой о таком дне не знали, поэтому давно уже выбрали этот день на свой вкус)) Выбирали между Всемирным днем защиты животных и Международным днем дружбы. Остановились на втором - он и наступит раньше (30 июля)), и пудели наши самые лучшие друзья ведь. Так что предлагаю 30 числа дружно отпраздновать еще и этот день ;) :ura:
Fenyacha, письмо - прелесть! Как и фото!! :sla:
wahrmund
15.07.2016, 02:04
Fenyacha, письмо сынок трогательное написал, ищу платок по всему дому, слезу смахнуть.
А фото- офигенное))
Такая рожица счастливая!
И не ешь, детка эти кабачки! Пускай их рыжие едят!
Fenyacha
15.07.2016, 16:23
wahrmund, В пуделиной коллекции новый заказ формируется из ангидрида и селенита, у вас есть такие? Я себе закажу разных.
Ингигерда
16.07.2016, 08:02
wahrmund, В пуделиной коллекции новый заказ формируется из ангидрида и селенита, у вас есть такие? Я себе закажу разных. из чего? ?
Fenyacha
16.07.2016, 10:53
из чего? ?
Для ТВ тоже заказала, как пришлют, пощупаете)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot