PDA

Просмотр полной версии : Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Poodil
19.03.2016, 09:54
Про тоечек-то есть новости?

Шанс Бижу Чейз
19.03.2016, 12:33

Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

Elvira
19.03.2016, 13:16
Вот! И меня только этот вопрос волнует, а морально-этические качества всяких команд по спасения... ну, наплЮвать на них.

Но все равно как то не приятно, что на больных и старых животных эта команда просто наживалась (как и на продаже и покупке Московских квартир), возможно в сговоре с ветеринарами "Беланта", раздающими чеки направо и на лево на астрономические суммы и всякими зоо-такси. Ну а так и остается - просто бизнес, и ничего личного.

Malahit
19.03.2016, 13:40
Но все равно как то не приятно, что на больных и старых животных эта команда просто наживалась (как и на продаже и покупке Московских квартир), возможно в сговоре с ветеринарами "Беланта", раздающими чеки направо и на лево на астрономические суммы и всякими зоо-такси. Ну а так и остается - просто бизнес, и ничего личного.

Деньги не пахнут. А вообще - премерзкая история.

Malahit
19.03.2016, 13:43
А помощник прокурора лет 15-20 в прокуратуре отработал, это с фальшивым то дипломом.

Я кажется знаю эту личность. Этот товарищ уже 2 года на адвоката экзамены сдает безупешно. Но это уже совсем другая история.

Elena72
19.03.2016, 14:58
Грустно все это.

Svetus'ka
19.03.2016, 16:06

В корне не согласна. Эту проблему надо РЕШАТЬ. А то сегодня эти тоечки, а завтра кто-то еще попадется.

насчет того что происходит - думаю странно ждать ежедневной информации... но поверьте процесс идет.

ГалинаЮ
19.03.2016, 21:56

Я некоторое время не отвечала на вопросы,которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения.Я не ожидала, что мне станет помогать такое большое количество неравнодушных людей. Я очень тронута. Всем огромное спасибо. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования

Шанс Бижу Чейз
19.03.2016, 22:02
ГалинаЮ, доводите дело до конца. Удачи Вам!

Poodil
19.03.2016, 22:25
ГалинаЮ, Юля, удачи Вам, не останавливайтесь! Поддерживаем Вас и держим кулачки :)))!

larisa240675
19.03.2016, 22:36
ГалинаЮ, удачи!

Elvira
19.03.2016, 22:40
ГалинаЮ, удачи в поиске тоечек!

vary
20.03.2016, 21:43

Да как- то и не наплевать.Вот я под" впечатлением"пару раз кидала денюшку,копейки,но обидно ,когда ты оказаваешься "лошиком",может эти копеечки кому-то больше понадобятся! А сколько таких "впечатлительных"?

Elvira
20.03.2016, 21:49
Да как- то и не наплевать.Вот я под" впечатлением"пару раз кидала денюшку,копейки,но обидно ,когда ты оказаваешься "лошиком",может эти копеечки кому-то больше понадобятся! А сколько таких "впечатлительных"?

Вот вот, из-за таких потом действительно нуждающимся не станут помогать.

vary
20.03.2016, 21:52

Я некоторое время не отвечала на вопросы,которые поднимались на форуме по моей теме, но регулярно читала все ваши сообщения.Я не ожидала, что мне станет помогать такое большое количество неравнодушных людей. Я очень тронута. Всем огромное спасибо. "команда помощи пуделям" ушла в глубокое подполье, не отвечает на вопросы, однако у меня есть неопровержимые данные что мои собаки находились у них, все концы ведут в эту команду. Просто сейчас я не могу открывать все подробности нашего расследования

Очень ждем положительных результатов! Поддерживаем Вас всеми лапками и хвостиками!

vary
20.03.2016, 21:59
Я как ,как любитель была на выставках и видела столик "команды помощи пуделям",кто-то из постоянно присутствующих на выставках заводчиков знает этих людей?

Elvira
21.03.2016, 07:42
Я как ,как любитель была на выставках и видела столик "команды помощи пуделям",кто-то из постоянно присутствующих на выставках заводчиков знает этих людей?

Есть такие люди, даже отвечали по этой ситуации на Пике, но тут тоже ушли в подполье.

Svetlyachok
21.03.2016, 12:37
Выходит, что столько времени деньги на форуме собирают совершенно незнакомые никому люди?
До команды этим вопросом занималась Наталья312, ее тоже никто не знал, но вопросов не возникало.
Несколько лет назад Маша Скатова поднимала тему о создании команды среди породников. Но так и не вышло, не удалось найти людей, которые могли бы этим заниматься, единственное, что из этой затеи получилось - сайт home4poodle. Это очень жаль, но что поделать, если нет у форумчан таких ресурсов.
И рыдала от того ,насколько мы умеем в критических ситуациях быть бескорыстными и дружными.
Когда критическая ситуация - да. Это показала и история с ШоуШоком. Но на постоянной основе этим заниматься гораздо сложнее. В этом вся и засада.
Так-то конечно самым правильным было бы, чтобы нашедшие собаку люди звонили в НКП, а там уже дальше распределяли, куда ее: заводчику или породнику, который может принять. Только и НКП вряд ли будет рад потоку истеричных звонков "заберите немедленно", и людей, имеющих возможность выехать и забрать в каждом таком случае, мы среди породников не найдем.

Elvira
21.03.2016, 13:21
распределяли, куда ее: заводчику или породнику, который может принять.

Заводчик согласен забрать, почему не отдать то? На их передержку тоже наверняка деньги нужны, а в команде и так долг минус двести рэ.
Ну хорошо хоть на передержку этих тоек клич по сборе денег по форумам не кидают.

Svetlyachok
21.03.2016, 13:28
Заводчик согласен забрать, почему не отдать то?
Без понятия. Я не понимаю логику. Я только говорю, почему нет команды среди породников и участников форума.

Elvira
21.03.2016, 13:33
Без понятия. Я не понимаю логику. Я только говорю, почему нет команды среди породников и участников форума.

Наверное потому, что не у каждого есть время, и главное - талант деньги собирать.

Svetlyachok
21.03.2016, 13:44
Наверное потому, что не у каждого есть время, и главное - талант деньги собирать.
Естественно. Время, место, согласие близких. Я и сама не могу это делать, хотя хотела бы. А деньги собирать - как раз опционально. Многие ведь отписались, что сами подбирали животных и восстанавливали за свои деньги. Мне удалось парочку кошек подобрать и на свои привести в порядок, но теперь даже и их муж не согласен терпеть. На третьего кота сказал "положь где взяла". И дело тут не в деньгах.

Саншайн
21.03.2016, 15:09
Уважаемая " Команда помощи пуделям"! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !
Я, одна, из тех, кто подходил к Вашему столику на выставках и оказывала помощь: кормами, одеждой и конечно денежкой. Я, как и многие другие пуделисты, верила и верю в бескорыстность и порядочность! Ни один раз Вы спасали собачек, приводили их в порядок и затем пристраивали в добрые руки. Пример тому: спасенные собачки из сарая, которых должны были пустить под бульдозер вместе с сараем. Множество примеров, спасенных Вами, не только
старых и смертельно больных пуделей. Хочется верить, что есть в Вашей команде люди с чистой совестью, которые вернут трех пуделят законной хозяйке, если они попали к Вам, и можно будет закрыть эту тему. Ведь есть люди, которые с большой любовью к пуделю, спасают от верной гибели, попавших в сложную ситуацию, как из питомника "Шоушок".
Очень хочется верить в ДОБРО!!!

Fenyacha
21.03.2016, 23:44
Уважаемые москвичи и гости столицы, я так поняла, что службы помощи пуделям уже не существует и открыто судебное разбирательство. Так может быть найдутся желающие, которые так же (вернее НЕ так же) будут помогать породе? Ведь, действительно, ради нескольких промахов о группе не судят, а уже осудили, опустили и крест поставили. Кстати, о такси, там действительно такие цены((((
В общем ждем разрешения ситуации и я готова помогать всем, кто спасает пуделей!!! Но у меня такое мнение, если собаки попали в службу спасения, то они явно оказались в нехороших условиях.
Кто их отдал, почему, как?

Юта
22.03.2016, 01:29
Fenyacha, Аня,они так же,поди, ездят на такси,как и выписывают чеки на лечение....далось тебе это такси.

Fenyacha
22.03.2016, 01:33
Юта, Наташ, поверь, не только такси....

Elvira
22.03.2016, 07:21
А почему вообще такси? Это же не кавказцы и не волкодавы, вполне можно и на метро доехать с собачкой в контейнере. Да и по времени наверное быстрее будет. Такое впечатление что в зоотакси тоже работают свои люди, которым просто дают заработать.

Elvira
22.03.2016, 07:24
Была много раз в Москве с собаками своими, но ни разу мысль прокатиться за зоотакси даже не возникла, все на метро да на трамвае, с контейнерами, с грумерским столом и сумками. И денег бешеных платить не надо.

Elvira
22.03.2016, 08:10
Уважаемые москвичи и гости столицы, я так поняла, что службы помощи пуделям уже не существует и открыто судебное разбирательство. Так может быть найдутся желающие, которые так же (вернее НЕ так же) будут помогать породе? Ведь, действительно, ради нескольких промахов о группе не судят, а уже осудили, опустили и крест поставили.

Присвоение собак, которые вообще то и не нуждаются в помощи этой команды, так как у них есть заводчик, готовый их забрать и позаботиться о них, это не промах, а жадность и видимо уверенность что и на этот раз "прокатит". Ведь это уже не первый случай?

Elvira
22.03.2016, 08:14
Да и собачки то уже поди эти давно в новые руки пристроены, поэтому и сказать команде тут нечего, и тем более вернуть.

Svetlyachok
22.03.2016, 08:29
А почему вообще такси? Это же не кавказцы и не волкодавы, вполне можно и на метро доехать с собачкой в контейнере.
Смотря сколько сил у организма в наличии. Я кошку 3.5-кг еле-еле допираю пешком до ветеринарки. А пройти мне меньше 10 минут - и уже руки из плеч вываливаются. Как-то возила и на метро в контейнере, тоже тяжело было. А уж собаку крупнее кошки точно бы не поперла в руках. Своего 10-кг пса могу пронести на руках метров 200, наверно, не больше. Как-то даже думала, а не завести ли мне коляску, чтобы на колесах везти, но это на меня совсем люди посмотрят, как на ненормальную, идею не стала воплощать.

МаргариттаМ
22.03.2016, 08:29
Что-то накопилось, молвлю слово ...

Да, я посылала деньги, предлагала помощь посильную (без денег), но и задавала себе вопросы: почему такси, если собака маленькая, почему дорогая рулетка, почему нельзя проще? Отвечала себе: "Молчи, жадина!"
У меня не такси и желательно даже не маршрутка, а метро. Рулетка у нас одна на всех. На прививки - далековато, но бесплатно.
Ну и опять же вопрос про совсем доходяг: "Зачем?" Опять же сама себе и причастные к бездомным отвечали: "Это жестоко, они хотят жить!"

И еще вопрос не знаю к кому. Где и КАК сейчас эти несчастные, которых нам показывали?

Elvira
22.03.2016, 08:42
Смотря сколько сил у организма в наличии. Я кошку 3.5-кг еле-еле допираю пешком до ветеринарки. А пройти мне меньше 10 минут - и уже руки из плеч вываливаются. Как-то возила и на метро в контейнере, тоже тяжело было. А уж собаку крупнее кошки точно бы не поперла в руках. Своего 10-кг пса могу пронести на руках метров 200, наверно, не больше. Как-то даже думала, а не завести ли мне коляску, чтобы на колесах везти, но это на меня совсем люди посмотрят, как на ненормальную, идею не стала воплощать.

Вы полагаете в команде работали немощные? А по моему очень даже энергичные люди. Но видимо надо было именно такси в отчете написать. Там денег списать по больше можно.

Elvira
22.03.2016, 08:44
почему такси, если собака маленькая, почему дорогая рулетка, почему нельзя проще?

Вот вот, о том и речь.

Svetlyachok
22.03.2016, 10:47
Вы полагаете в команде работали немощные?
Ну почему немощные. Я себя немощной не считаю. Просто в бытовом плане ничего тяжелее чашки кофе не приходится поднимать, а фитнесом заниматься ленюсь - вот мышцы и не работают. Обычная ситуация офисного сотрудника.

Юта
22.03.2016, 11:06
Svetlyachok, вот поэтому Вы там не работаете)))))с Вами много не забашляешь-и впрямь будете на такси ездить;)

Svetus'ka
22.03.2016, 19:30
Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали.

Так вот. у меня вопрос. Как кого ее оклеветали? Как спасительницу пуделей? Которая собирает деньги, за которые не отчитывается перед налоговой? Или у нее зарегистрирован благотворительный фонд? Как физ. лицо она обязана перечислять в качестве НДФЛ 13%, как фонд другие отчисления.
Если посмотреть "отчеты" на ПиКе, то там уже в особо крупных. хохо. Так что думаю, до милиции дело не дойдет. К сожалению.

Тут еще был вопрос кто из форумчан знает Елизавету и команду.
Я просто в интернете поиском нашла, что у нас на форуме есть ее однокурсница, Лариса Аверкина, занимается черно-коричневой линией тоев. Может ей есть что сказать? Ник Action.

Elvira
22.03.2016, 19:42
Дорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали

Восхитительно

Александра БС
22.03.2016, 19:54
А если собак нет, то для чего нужны были документы? А насчет того, кто знает кого-то из команды... Все видели команду на выставках, общались, передавали какие-то вещи... Вроде симпатичные люди, болеющие за дело. Вроде. Где-то на их форумах прочитала грубую фразу в адрес кого-то, кто на выставках подходил помочь - типа, вас там не стояло, ничего не помню, отвалите. ПО никам там никого не знаю, но удивило, что так разговаривают эти милые, улыбчивые девушки. Так что, не знаю, действительно, кто может сказать, что знает кого-то из команды на самом деле...

Elvira
22.03.2016, 20:00
Тут еще был вопрос кто из форумчан знает Елизавету и команду

Спасибо всем, кто помогает!!!
Пудель-команда оплачивает 50% от стоимости операций своим подопечным своими собственными силами, но сейчас её ресурсы иссякли, счёт команды уже давно находится в глубоком минусе (((

Может спросить у Akulina? Человек вроде даже разбирается в бухгалтерии команды.

vary
22.03.2016, 21:08
На сколько я понимаю, ljanatsoy ,привозят собачек-подобрашек на стрижку,может она что-то напишет.Ну есть же в команде адекватные люди!? Вся команда ушла в глубокое подполье.
Интересно,а люди у которых эти собаки,отдают себе отчет,что у них находится краденное имущество? Уже б подкинули песиков в тот же салон к Анне Бардышевой.

JASMIN
22.03.2016, 21:41
:fart:какДорогие форумчане.
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их. Через Анну Бардышеву она их получила. Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные, а собак нет. И вообще Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали.

Вот это да! Мне вот, что интересно! В наличии скандал, есть заводчик, есть владелец, пусть срок действия завещания в силу вступает и через полгода, но по факту владелец уже определён и то, что вписать себя как владельца она сможет лишь через полгода, но она уже владелец! Каким образом собаки оказались у третьего лица, их прячут и каким образом копии родословных с помощью грумера оказались у мошенников (воров)... Такое впечатление, что тут целая банда орудует! От куда копии документов у грумера? Ну, я могу предполагать, что через неё собак могли записывать на выставку или есть связи с теми, кто имел доступ к копиям, ведь мы здаем копии родословных при записи на выставку, регистрации помётов и т.п.... Известно и то, что заведено дело, грумер за свою шкуру не беспокоится, помогая мошенникам? Или там до такой степени все завязано, что все уверены в своёй безнаказанности?

Честно говоря, я в шоке, от всей этой ситуации и последующих событий!

vary
22.03.2016, 21:47
Я так поняла,что ГалинаЮ передала копии Бардышевой,а та Елизавете.
Анна помогает "команде",там стригутся собачки-найденыши бесплатно.Сомневаюсь,что Анна будет ввязываться в авантюру с крадеными животными.

Elvira
22.03.2016, 21:51
В копиях надо было номера хотя бы замазать, чтобы мошенники не могли их использовать при оформлении помета, например... А то такие тоже умельцы есть, понаберут копий родословных, а потом пометы по ним шпарят через свои клубы, а настоящие владельцы этих собак потом утверждают, что их кобели и суки и не вязались то ни разу и не рожали суки тем более.

Elvira
22.03.2016, 21:56
а собак нет

А были?

JASMIN
22.03.2016, 22:10
Elvira, были и есть ... вообще очень грязная история... надеюсь люди одумаются и примут единственное правильное решение - вернут собак владельцу и заводчику!

Svetus'ka
22.03.2016, 22:11
Ребята, копии Анне передала я, т.к. с ее слов Елизавета требовала документы на владение собаками. Т.к. создавалось впечатление, что вот - покажите документы и собак тогда вернут.... Хорошо что еще не все документы адвокат разрешил переслать, и хорошо что я на своем этапе отсекла еще часть.

Svetus'ka
22.03.2016, 22:13
А были?

да. Есть свидетели.

Шанс Бижу Чейз
22.03.2016, 22:22
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете

Если у тебя этих собак нет и о них ничего не известно, то зачем интересоваться документами? Очень некрасивая история получается.

Svetlyachok
22.03.2016, 22:38
Итог - по телефону Галине было сказано что документы поддельные
В смысле не на том бланке или в смысле клейма не совпадают?
А у Анны нет предположений, почему эта ситуация вообще сложилась?

Шанс Бижу Чейз
22.03.2016, 22:46
да. Есть свидетели.

Значит, факт кражи можно доказать. Даже если собак не удастся найти, то можно подать на возмещение ущерба. При хорошем обосновании этого ущерба похититителям, скорее всего, будет проще вернуть собак, чем выплачивать их стоимость. Кроме того, кража - уголовная статья.

Elvira
22.03.2016, 22:50
надеюсь люди одумаются и примут единственное правильное решение - вернут собак владельцу и заводчику!

Уже одуМались

Елизавета собирается в милицию с заявлением о том, что ее оклеветали

Elvira
22.03.2016, 22:56
Ребята, копии Анне передала я, т.к. с ее слов Елизавета требовала документы на владение собаками. Т.к. создавалось впечатление, что вот - покажите документы и собак тогда вернут.... Хорошо что еще не все документы адвокат разрешил переслать, и хорошо что я на своем этапе отсекла еще часть.

А лично с Вами встретиться главарь команды похоже испугалась? По моему вас и дальше продолжает "разводить" эта команда, документы вот теперь у Вас выпросила через подставных лиц.... и получила ведь....

JASMIN
22.03.2016, 22:56
Уже одуМались

Увы! К сожалению, люди уверены в своей безнаказанности ...

Poodil
22.03.2016, 23:14
На доске объявлений возле магазина Бетховен в Беляево появилось объявление команды, в котором они просят оказывать помощь, указаны номер карты Сбербанка для перечисления средств, висят фото несчастных собачек и указаны номера телефонов, в том числе Елизаветы. Так что команда продолжает действо, просто пока поменяли площадку.

Elvira
22.03.2016, 23:16
На доске объявлений возле магазина Бетховен в Беляево появилось объявление команды, в котором они просят оказывать помощь, указаны номер карты Сбербанка для перечисления средств, висят фото несчастных собачек и указаны номера телефонов, в том числе Елизаветы. Так что команда продолжает действо, просто пока поменяли площадку.

Ну так тут то теперь им вряд ли кто денюЖку перечислит на зоотакси

Poodil
22.03.2016, 23:30
Так в том-то и дело, что ничуть, видимо, не смутившись тем, что форумчане возмущены их действиями и взывают к рассудку, они, ничтоже сумняшеся, продолжают ... Но ведь где-то же этих тоек держат, если они, конечно, еще в Москве, гуляют с ними, кто-то же их ведь видит каждый день. Может кто-то их узнает, сообщит на форуме или в личку владельцам. Может, у кого-то из команды возобладает здравый смысл, дело-то нешуточное, статья УК, и, кстати, за соучастие тоже, причем за преступление в составе группы лиц ответственность строже, в данном случае сговор группы лиц доказать легко. Уважаемые члены команды, задумайтесь об этом.

Elvira
22.03.2016, 23:48
Так в том-то и дело, что ничуть, видимо, не смутившись тем, что форумчане возмущены их действиями и взывают к рассудку, они, ничтоже сумняшеся, продолжают ...

http://zagruzitfoto.com/images/2016/03/22/fPg85.jpg

Юта
23.03.2016, 00:01
Ну всё.Родухи на собачек получены,состряпают альтернативу и будут щеночков с доками клепать.

Elvira
23.03.2016, 00:11
Ну всё.Родухи на собачек получены,состряпают альтернативу и будут щеночков с доками клепать.

Вот поэтому замазывать надо было номера в родословных. А лучше - вообще не давать.

Юта
23.03.2016, 00:25
Elvira, для альтернативы номера и не нужны.Родителей и предков перепишут и дело в шляпе.

Птица Счастья
23.03.2016, 01:08
Elvira, для альтернативы номера и не нужны.Родителей и предков перепишут и дело в шляпе.

Тем более, как я полагаю, опыт есть... Например, организация добрый мир, через которую некоторые упомянутые тут лица оформляют очень интересные пометы пуделей.

Elvira
23.03.2016, 01:15
Тем более, как я полагаю, опыт есть... Например, организация добрый мир, через которую некоторые упомянутые тут лица оформляют очень интересные пометы пуделей.

Да там в ДМ целый клуб с упомянутыми тут лицами :tongue:

Svetus'ka
23.03.2016, 01:31
ну так значит нужно направить бумагу в эти организации.
Кстати, хорошая идея.

Аня сейчас за тысячи км. Пыталась нам помочь. но, видимо, не получилось...

Elvira
23.03.2016, 01:34
ну так значит нужно направить бумагу в эти организации.
Кстати, хорошая идея

В ДМ? Шарашкина контора.

Svetus'ka
23.03.2016, 01:35
но даже их должно напугать уголовное преследование.

Птица Счастья
23.03.2016, 01:49
В ДМ? Шарашкина контора.

На днях мне звонила знакомая, рассказывала про этот добрый мир, как пометы оформляются. Приходишь туда, подходишь к определенному человеку и говоришь, дайте мне бесплатных щенячек и тебе дают стопку бесплатных щенячек. Пометы оформляются любые, даже на собак без каких либо документов, напишут в родословную чего душе угодно.
Мне очень хвалили их выставки, я даже как-то думала сходить, а потом так подумала, вот отдай им копию родословной, а потом узнаешь, что от твоей собаки щенков продают...

Юта
23.03.2016, 02:08
Да уж(((((...я в последнее время уже ничему не удивляюсь.Ни в политике,ни ,тем более, в собачьем мире...нигде,короче....

Yulja c Dizelem
23.03.2016, 02:59
До команды этим вопросом занималась Наталья312, ее тоже никто не знал, но вопросов не возникало.

Наталья 312, вы наверняка читаете эту тему, почему молчите?

Вы лично, по моей просьбе, разговаривали с Елизаветой , и она вам подтвердила, что в их команде ЕСТЬ КАРЛИКОВАЯ КОРИЧНЕВАЯ молодая сука. Типо не моя, т.к не той и типо клеймо плохо читается, позже Елизавета вообще заявила , что клейма на суке нет...
Боитесь? Эту банду? А грумеры почему молчат? То что собак приводили в порядок подлено известно!

DolliK
23.03.2016, 03:39
Вчера копии родословных на двух собак были переданы Елизавете. Т.к. она требовала предьявить их.

Светлана! Почему Вы все время лжете и перекручиваете факты.
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал.
Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально.
Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие.

Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование.

Анна Бардышева фактически член Московской Пудель команды. Она, ее коллеги и ученики (как настоящие, так и бывшие) безвозмездно моют, стригут и фотографируют подопечных команды. Только в этом месяце в Салоне Анны побывало 14 наших подопечных. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Так же у Анны уже два года живет усыновлённый ею пудель Чарли (подопечный Пудель команды), которому сейчас 14 лет, с большими проблемами по здоровью и агрессивным поведением.

Мне по настоянию Светланы переданы следующие документы:
1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью.
2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна.

Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре.

Договор и родословная:

http://images.vfl.ru/ii/1458689013/fea45edb/11989120_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/fea45edb11989120.html)

http://images.vfl.ru/ii/1458689013/8f4fc487/11989121_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8f4fc48711989121.html)

3. Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина.
Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство?

http://images.vfl.ru/ii/1458689150/eb422100/11989125_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/eb42210011989125.html)

DolliK
23.03.2016, 03:41
По информации полученной от соседки умершей Татьяны, которая живет этажом ниже, мы знаем следующее:
1. Татьяна умерла от рака. Долго и тяжело болела. От рака за один день не умирают, но при этом перед смертью не отдала собак не Галине никому другому.
2. Когда за несколько дней до смерти ее увезли в больницу, собаки остались заперты одни в пустой квартире. Больше недели собаки сидели одни, без воды и еды и орали на весь дом. Сын Татьяны в квартире не появлялся.
3. После смерти Татьяны ее сын, страдающий наркозависимостью появился в четыре часа утра. Соседка, услышав, что он пришел, поднялась к нему, с вопросом что происходит с собаками. Сын Татьяны выбросил ей собак, как ненужные тряпки заявив, что они ему не нужны и он все равно выпустил бы их на улицу.
4. В сложившейся ситуации соседка распорядилась собаками по своему усмотрению.
5. Галина со своими претензиями появилась еще через четыре дня после этого.
Люди! Задумайтесь пожалуйста, почему все это происходило. Где была «подруга» Галина? Почему ей Татьяна не отдала собак при жизни? Где была «подруга» когда Татьяна умирала в больнице?

Форумчане!
Галина постоянно заявляет то о завещании, то о дарении, то еще бог знает что. При этом обливая команду и меня грязью, не подтверждая свои слова ни какими доказательствами. Если у нее что-то украли, она должна этот факт доказать.
Она появилась на форуме только для решения своих корыстных целей. И вдруг получила среди нескольких форумчан полную поддержку.
Мы неоднократно предлагали решать вопрос в правовом поле. Не смотря на заявления о том, что подано заявление в полицию, что ведется какое-то следствие с 05.03 16г. по сегодняшний день не меня, некого из команды никуда не вызывали, не звонили из правоохранительных органов и не опрашивали. Из этого можно сделать только один вывод и здесь полное вранье.
Однако Галина, Светлана и некто Роман постоянно звонят мне, членам команды, нашим знакомым, главному врачу «Беланты» и т.д.- уговаривают, упрашивают, угрожают, шантажируют и всячески терроризируют.
Нам надоело все, что здесь происходит и мною 22.03.16г. подано заявление в Полицию с требованием разобраться и принять меры и в случае подтверждения указанных мною в заявлении фактов возбудить уголовное дело по статьям УК РФ клевета, распространение сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.

Талон-уведомление о принятии заявления:

http://images.vfl.ru/ii/1458690555/35b926a8/11989186_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/35b926a811989186.html)

DolliK
23.03.2016, 03:43
Здесь столько всего на придумано, что диву даешься. Какие все прожжённые, и как откаты получать и как обналичивать и как наживаться на благотворительности. Либо люди делятся своим опытом, либо вообще не понимают, как все происходит.

Хочу разъяснить по поводу зоотакси, тема оказалась животрепещущей.

Мы стараемся максимально сами справляется с перевозками, но далеко не у всех членов команды есть машина, мы все работаем, у нас есть семьи, разнообразные проблемы и обязательства.
90% всех перевозок мы осуществляем на собственных машинах, метро и с помощью наших помощников (предоставляющих безвозмездно свою помощь).
10% перевозок - пользуемся услугами зоотакси. Зоотакси это люди с автомобилем, которые самостоятельно, без сопровождения с нашей стороны, перевозят собак.
В среднем стоимость перевозки 1500 руб. Маршрут, например с передержки в клинику и обратно. По Москве это в среднем 40-70 км. И от 3 до 6 часов по времени с учетом пробок и ожидания.
В отчете есть зоотакси 3500 руб. Перевозка найденного пуделя Шона из Коломны в Москву 150 км. Водитель за эти деньги проехал из Коломны в Москву и вернулся обратно 300 км.
В отчете может быть указана сумма за несколько поездок.
Если кто-то готов осуществлять перевозку бесплатно, с удовольствием воспользуемся Вашими предложениями.

По клиникам и врачам.
Мы обследуем и лечим подопечных только у проверенных и высоко квалифицированных врачей.
В клиниках имеем скидки (в Беланте 12% это указано в чеках), более того многое врачи для наших подопечных делают бесплатно.

Безумно удивляет, что по мнению некоторых форумчан, команда волонтеров, добровольно объединившаяся в Пудель команду, почему-то кому-то что-то должна.
Мы точно никому ничего не должны, не заводчикам, не НКП, не РКФ, никому другому. Нас никто централизованно не создавал, не финансирует, не координирует.
За три года существования команды у нас было более 250 собак. Нас несколько человек, и мы не в состоянии оказать помощь стольким животным на собственные средства, поэтому просим помощи.
За полученные благотворительные пожертвования мы готовы отчитаться перед самими благотворителями. Каждый, кто пожертвовал на нужды подопечных команды может обратится в команду и получить отчет о том куда и как эти деньги были потрачены.
На нашем сайте и страничке ФБ есть финансовые отчеты как команды, так и отдельно по подопечным.
Если среди форумчан есть люди готовые стать членами Пудель команды: курировать подопечных, помогать транспортом, стричь, лечить, брать на бесплатную передержку, пиарить, пристраивать, собирать пожертвования и вести финансовые отчеты с радостью примем Вас в наши ряды.
Огромное спасибо всем, кто помогал и помогает!

Далее в этой теме отвечать на лживые, агрессивные и глупые обвинения ни я ни Пудель команда больше не будет. Все вопросы будем обсуждать в правовом поле.

JASMIN
23.03.2016, 04:37
DolliK, это конечно интересно! Только вот почему, когда собака старая, больная, с кучей проблем, то команда бьет во все колокола, требует от заводчика содействия ... на слова о том, что таких старых и больных собак незачем тянуть, продлевать их мучения на пару недель, месяцев, даже пару лет (не вижу смысла в этом), людей обвиняют в черствости, жестокости ... А когда вдруг в руках команды оказываются шикарные молодые собаки интересных кровей, то по ним ноль информации или их и вовсе не было, заводчика даже не ищем и всякими нечестными путями пытаетесь добыть документы или хотя бы их копии? Ведь в начале, когда команда (вернее самая настоящая банда) ещё не поняла, что за собаки к ним попали, то информациям о них была, но как только до вашей банды это дошло, информация была потёрта и собаки канули в небытие! Я знаю происхождение коричневой Японии, Юля останавливалась у меня, когда осуществлялась вязка, в результате, которой и родилась Япония, я ещё тогда сказала Юле, что вот от сюда я бы суку взяла ... не сложилось, мне пока не куда и не до этого, но за Японией следила и мне она очень нравится, собака действительно весьма достойная и остальные собаки не хуже! Так почему заводчик не берётся в расчёт вообще или говорят, что здоровых, перспективных собак для породы Пудель угрожают стерилизовать, мол чтобы не наживались, а для чего вам тогда документы? И что плохого в том, если собаки вернуться к заводчику или будут у породника и он их и повяжет пару раз, повторяю - собаки очень интересного происхождения, шикарного экстерьера, здоровы и могут дать весьма интересных щенков для породы, это не в плане наживы, чтобы вы понимали, а именно для перспективы развития миниатюрного и той пуделя, как породы? Вот вы то и собираетесь (коль документы обманным путём получили) наживаться на щенках Японии и остальных суках, это все видно невооруженным взглядом! А ваши и другой зоошизы, много вас там на ПиК, ваши и их лицемерные высказывания о том, что все заводчики, люди бессовестные, только и занимающиеся штампованием помётов и продажей щенков, нещадно эксплуатирующих своих сук, вы люто ненавидите породное разведение, но в тоже время не гнушаетесь воровать перспективных, молодых сук, сотрудничать с Добрым Миром ... И чтобы вы тут не писали, на самом деле все прекрасно понимают, где зарыта собака!

Боже, как я молилась всем богам, чтобы моя Америка, удравшая от меня в новогоднюю ночь испугавшись взрыва петарды, не попала вот к такой команде или другой зоошизы, чтобы её нашли просто неравнодушные, случайные люди и ура, что она залетела в гаражи и там её поймали охранники, где я её и нашла через сутки!

Имейте совесть и верните собак заводчику и Галине, как и хотела покойная ... пусть земля ей будет пухом ... это вообще кощунство с вашей стороны! На сколько понимаю, хоть и был рак, смерть была неожиданной, а собаки оставались с ней, чтобы скрасить последние дни и Юля и Галина о смерти узнали пост фактум, когда собак уже забрали ...

Верните собак!

vary
23.03.2016, 06:35
Да уж,интересно! Сначала собаки есть,потом припрятали,теперь-опять есть.Ну и как верить "команде"? Больше всего мне не понятно,почему не вернуть Японию заводчику,даже,если она на в совладении,то Юлия имеет на нее больше прав ,чем кто либо.И почему не отдать остальных собак подруге покойной?Ну и пусть вяжутся,если хозяйка их выставляла,значит в планах и вязки были.Что тут такого?Может я что не понимаю,но пудель не кажется мне коммерческой породой ,на которой прям обогатишься.

vary
23.03.2016, 06:38
И почему не было информации о пристройстве тоек?

Poodil
23.03.2016, 06:43
Елизавета, а как вам верить-то, если вы то заявляли, что собаки, есть их нет, заврались, однако. Какие права у команды на них? Так верните заводчику, почему вы считаете, что выбранный вами владелец лучше Приходько. Или собы уже пристроены? Что-то слишком быстро. Или команда нацелилась на них давно, зная, что рано или поздно собы останутся без хозяйки.

vary
23.03.2016, 06:48
Мне не понятно,почему породных ,молодых собак надо стерилизовать? Если там действительно хорошие крови,так надо пускать их в разведение,для улучшения поголовья.Бред какой-то.

vary
23.03.2016, 07:00
DolliK, А почему с самого начала этой темы Вы предпочитали отмалчиваться и на вопросы отвечали,что таких собак нет,удаляли свои посты на других форумах?

Elvira
23.03.2016, 07:14
DolliK, что вы так уцепились за этих собак? Отдайте их заводчику и будет вам счастье! Очень странно, что вы предпочитаете писать тут длинные простыни вместо того, чтоб отдать собак заводчику, уж у него то на своих щенков гораздо больше прав, чем у вас - вообще посторонних этим собакам людей.

JASMIN
23.03.2016, 07:31
vary, да, пудель не является коммерческой породой, но тои, тем более такие, как Япония и дети от таких экстерьерных собак интересных кровей всегда были и будут востребованы!

Elvira
23.03.2016, 07:33
1.Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью.2.Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна.

Данные документы подтверждают право собственности Барановой Татьяны и то, что заявления Юлии Приходько о совладении лож. При этом данные документы никак не подтверждают права Галины на собаку. Именно это я и сказала Галине в телефонном разговоре.

3.Родословная на какую-то собаку оформленная 14.03.2016 г. Где владелец указана Галина.
Какое отношение данный документ имеет к умершей Татьяне? Или Галина уже вступила в наследство?

Простите, а какое ваше вообще "собачье" дело, предусматривает ли договор совладение с заводчиком и сколько за собаку уплачено денег?

И какое вы сами имеете отношение к этим собакам? Или может быть вы решили, что все без исключения собаки, попавшие к вам в руки автоматически становятся вашей собственностью? Или может быть вы сами уже вступили в наследство на этих собак?

Вы чего тут делите то чужих вам собак? Верните их заводчику, он сам о них позаботится и решит, у кого будут проживать эти собаки, у него ли или отдаст кому. А вы тут вообще никто и звать вас никак!

Elvira
23.03.2016, 07:36
Мы точно никому ничего не должны, не заводчикам, не НКП, не РКФ, никому другому. Нас никто централизованно не создавал, не финансирует, не координирует.

О как! Банда!

JASMIN
23.03.2016, 07:44
О как! Банда!

Ага! Просто офигеваю от ситуации! Рэкет! Прямо 90-е! Это уже не просто банда, а ведут себя как мафия! Долго все им сходило с рук, ориентацию потеряли!

Молюсь, чтобы в этот раз им поотрубали руки загребущие!

Elvira
23.03.2016, 07:46
Ага! Просто офигеваю от ситуации! Рэкет! Прямо 90-е! Это уже не просто банда, а ведут себя как мафия! Долго все им сходило с рук, ориентацию потеряли!

Молюсь, чтобы в этот раз им поотрубали руки загребущие!

И глаза завидущие!

Elvira
23.03.2016, 07:53
Поди эта банда и потерянных хозяйских то собак не отдает хозяевам, если собака молода, красива и здорова. А вообще были такие случаи, чтоб эта команда вернула хозяевам хорошую собаку? Или только больным и старым собакам хозяев ищет и заводчиков?

Alissia
23.03.2016, 07:55
Ну что дамы дождались ответа от Пудель команды? Вполне адекватно и с приложенными документами. А где завещание, а где совладение? Только на словах и в постах. Где были все страждущие, когда собаки неделю орали в запертом помещении? Один срач и обвинения не по существу

Alissia
23.03.2016, 07:59
Хорошо, что их сын наркоман не пропил и не продал. Тогда никто и никогда не узнал бы о их дальнейшей судьбе

vary
23.03.2016, 08:02
Ну что дамы дождались ответа от Пудель команды? Вполне адекватно и с приложенными документами. А где завещание, а где совладение? Только на словах и в постах. Где были все страждущие, когда собаки неделю орали в запертом помещении? Один срач и обвинения не по существу

Ну если команда такая порядочная,то почему после спасения собак не начала сразу разыскивать заводчиков,как это должно делаться? Почему они решили,что Юлия Приходько не достойна того,чтобы ее собака вернулась к ней. И у двух остальных тоек тоже ведь есть заводчик.Даже,если у Галины нет на них завещания,то собаки же у кого-то приобретались?

vary
23.03.2016, 08:04
Хорошо, что их сын наркоман не пропил и не продал. Тогда никто и никогда не узнал бы о их дальнейшей судьбе

Ну не скажите,возможно проще было бы вернуть,просто выкупить.

vary
23.03.2016, 08:07
Поди эта банда и потерянных хозяйских то собак не отдает хозяевам, если собака молода, красива и здорова. А вообще были такие случаи, чтоб эта команда вернула хозяевам хорошую собаку? Или только больным и старым собакам хозяев ищет и заводчиков?

Ни разу не видела,чтоб молодых пристраивали.Хотя,вот не так давно красного малого подобрали,но вроде сразу ручки нашлись.

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 08:24

И сейчас не понятна судьба трёх тоек.

По информации полученной от соседки умершей Татьяны, которая живет этажом ниже, мы знаем следующее:
1. Татьяна умерла от рака. Долго и тяжело болела. От рака за один день не умирают, но при этом перед смертью не отдала собак не Галине никому другому.
2. Когда за несколько дней до смерти ее увезли в больницу, собаки остались заперты одни в пустой квартире. Больше недели собаки сидели одни, без воды и еды и орали на весь дом. Сын Татьяны в квартире не появлялся.
3. После смерти Татьяны ее сын, страдающий наркозависимостью появился в четыре часа утра. Соседка, услышав, что он пришел, поднялась к нему, с вопросом что происходит с собаками. Сын Татьяны выбросил ей собак, как ненужные тряпки заявив, что они ему не нужны и он все равно выпустил бы их на улицу.

Как соседка распорядилась собаками? У кого эти собаки находятся сейчас? Эти вопросы остаются без ясного ответа.

Синеглазка
23.03.2016, 08:24
На Песике ветка команды закрылась сразу, после того, как были размещены объявления о пропажи белой суки, найденной пудель командой. Тоже во избежание нежелательных вопросов.

Нужно связываться со СК, который занимался Юлей и пропавшей Дианой, собакой-поводырем.

Elvira
23.03.2016, 08:41

Alissia, Вы сами то заводчик? или хотя бы не пробовали представить себя на месте заводчика? С вами бы случилась такая ситуация, так же бы говорили?

Alissia
23.03.2016, 08:41
Синеглазка, а собак украли? Если их украли, то пусть потерпевшие предъявят документы на украденных собак. Так мало того, там еще расписка отказная от сына имеется, наследника. Какое СК?
Родословная, оформленная 14.03. под большим вопросом? Если ранее родословная была оформлена, значит переоформили подделав документы и не приложив свид=во о смерти хозяйки. Возможно, что родословная вовсе не была оформлена, тогда щк переписать не проблема на нового человека. Так кто занимается обманом? Очевидно, не так ли.

МаргариттаМ
23.03.2016, 08:43
Умом тронуться от такого цинизма: почему умирать собралась, а собак не отдала заранее (вещи не раздарила, похороны не заказала). Да ей эти собаки были, наверное, последней радостью и поддержкой.

Что-то захотелось опять денег послать, но уже на адвоката.

Elvira
23.03.2016, 08:47
Alissia, вы почему то всегда забываете, что у этих собак есть заводчик и они не бездомные и в помощи команды не нуждаются. Ведь команда создана именно для помощи бездомным животным, пуделям, попавшим в беду? А сейчас происходит просто присвоение найденных собак, которых команда успела забрать раньше заводчика. Тем более заводчик готов заплатить им за передержку даже. Почему не отдать? Собаки проданы? Самим нужны в качестве рожалок? Почему вы каждый раз пытаетесь оправдать действия команды?

JASMIN
23.03.2016, 08:48
О как! Банда!

Ни разу не видела,чтоб молодых пристраивали.Хотя,вот не так давно красного малого подобрали,но вроде сразу ручки нашлись.

Так то кобель, да ещё и малый! Я знаю, что у этой банды правило - сук владельцам и заводчикам, если они детородного возраста не отдавать, мол, чтобы не наживались, не штамповали пометы и не плодили щенков, если суки перспективные то они исчезали, информации по ним нет, если же собака не интересна этой банде, то она стерилизуется или кастрируется ... Там вообще много чего есть интересного ...

Alissia
23.03.2016, 08:49
И заводчик, и один из участников пудель команды в г. Омске. Как заводчик, также всеми силами пыталась бы вернуть своих собак. Но когда обвиняют пудель-команду в ОПГ, бандитизме, обналичке, необоснованных затрат на такси, на ветеринаров, то извините это принимается на свой счет, т.к. кто не занимается это "благотворительностью", тот прости сидит и строчит посты и бредит об обогащении. В действительности, брать на себя ответственность за животных, лечить, пристраивать способны единицы из миллионов людей.

Alissia
23.03.2016, 08:53
А где был заводчик, когда человек болел? Почему меры не принял, когда человек был живой, чтобы уговорить, предложить варианты пристройства собак ?
Больше чем уверена, когда человек болен раком, тем более в последней стадии, то ему ничто и никто не в радость.

Alissia
23.03.2016, 08:56
Пристроить молодое животное не проблема в любом городе, попробуйте пристроить пожилое животное, с кучей болячек и других проблем. Поэтому информации о молодых животных чаще не бывает, потому что реально легче пристроить.

Alissia
23.03.2016, 09:03
Jasmin, а вы вступайте в ряды пудель-команды, как и другие, тогда много чего интересного узнаете об их деятельности, все изнутри почувствуете на собственном опыте или станьте куратором какого-нибудь животного из команды, тогда вопросы многие отпадут.

JASMIN
23.03.2016, 09:03
Alissia, да, сейчас можно сказать, что собак УКРАЛИ!!! Так как, по семейным обстоятельствам, собаки попали в команду как потерявшие хозяина - допустим, но когда стало известно, что есть заводчик, готовый забрать своих выпускников, а также и есть новый владелец, которому и хотела передать собак покойная, началась свистопляска - то собак нет, то не те, то стерилизуем, то не отдам, так как заводчик и владелец из них рожалок сделают... ага, а сами обманным путём получают копии документов на собак ... А зачем, ну коли не те собаки, стерилизовать собираются, зачем им документы?

Нет, тут четко видна работа мошенников, воров, бандитов! И не пытайтесь представить их в розовом свете, белыми и пушистыми, на самом деле - ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ!!!

JASMIN
23.03.2016, 09:07
Alissia, мне не надо вступать куда то, когда могла и позволяло здоровье, то находила, выхаживала и пристраивала найденных собак и ни у кого не просила помощи!

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 09:10
А где был заводчик, когда человек болел? Почему меры не принял, когда человек был живой, чтобы уговорить, предложить варианты пристройства собак ?

У себя дома был заводчик, занимался своей семьёй, своими собаками. Мог и не знать о проблемах.

Пристроить молодое животное не проблема в любом городе, попробуйте пристроить пожилое животное, с кучей болячек и других проблем. Поэтому информации о молодых животных чаще не бывает, потому что реально легче пристроить.

Никто в этом не сомневается, но сейчас разговор о тойках молодых, здоровых, перспективных для разведения, где они? Знаете?

JASMIN
23.03.2016, 09:13

Этих собак не надо пристраивать, как вы не понимаете!!! У этих собак есть заводчик и хозяин, их не надо лечить, они молоды и здоровы! Собак готовы были забрать сразу и заплатить за передержку, как только выяснились обстоятельства. Но ведь нет! Собаки сразу исчезли! Воровство в чистом виде!

JASMIN
23.03.2016, 09:15
Alissia, вообще то заводчик находится в Казани!

vary
23.03.2016, 09:17
Больше чем уверена, когда человек болен раком, тем более в последней стадии, то ему ничто и никто не в радость.

Ну ,вообще-то заводчик мог и не знать о болезни,тем более находясь в другом городе.Как узнала,сразу и забила тревогу.Все-равно это не является причиной,чтоб присваивать чужих собак.

vary
23.03.2016, 09:19
Почему "команда" не назовет причину не возврата Японии заводчику?

Alissia
23.03.2016, 09:26
Почему не отдают заводчику, догадываюсь, как и многие на форуме. С правовой точки зрения у заводчика никаких прав на собак нет.

vary
23.03.2016, 09:29
А у команды какие права? я что-то про отказную не помню.

vary
23.03.2016, 09:32
Я лично не знакома с Юлией,и не знаю "добросовестный "она заводчик или нет,но считаю ,что в первую очередь заводчик отвечает за судьбу выпускников.

vary
23.03.2016, 09:35
Думаю,если бы речь велась о старой не нужной собаке и заводчик отказался принимать участие в ее судьбе,все дружно начали ее осуждать.

Elvira
23.03.2016, 09:39
Почему не отдают заводчику, догадываюсь, как и многие на форуме. С правовой точки зрения у заводчика никаких прав на собак нет.

А у команды есть права присваивать всех найденных собак?

Elvira
23.03.2016, 09:46
Я успела забрать своих щенков умершей подруги раньше этих Лже-Спасалок, просто повезло, собачки то тоже в Москве жили. И я уже уверена, что попади мои щенки в загребущие руки этой банды, не видать бы мне своих щенков.

МаргариттаМ
23.03.2016, 10:25
Почему меры не принял, когда человек был живой, чтобы уговорить, предложить варианты пристройства собак ?

Это как?

- Ты, слух ходит, заболела, помирать собралась. Не хочешь нам собак отдать?
- .........?????????????

Svetus'ka
23.03.2016, 10:31
Светлана! Почему Вы все время лжете и перекручиваете факты.
Ни я и никто из Пудель команды, ни от Вас, ни от кого другого ни каких документов не требовал.
Мы только говорили, что обвинения нужно доказывать документально.
Вы обратились к известному и уважаемому человеку, к Анне Бардышевой с требованием оказать Вам содействие.

Вы позволили себе ШАНТАЖИРОВАТЬ Анну. Заявив ей, что в случае, если она не окажет Вам содействие, то Вы будете распространять о ней информацию, что в ее салоне стригут краденных собак и сама Анна соучастница краж. ВЫ В СВОЕМ УМЕ???
Вы потребовали, что бы Анна передала мне документы якобы доказывающие права Галины на «ее» собак. Анна всего лишь выполнила ваше требование.

начинаю читать эпУпею)))
я уже от Вас в восторге.
Я не требовала от Анны ничего предъявить. Все было ровным счетом наоборот. Запись разговора имеется, если что. Это чтобы избежать ваших инсенуаций.
Я не шантажировала никого. Мы дали вам время одуматься, нам казалось, что вы - люди хотя бы с чувством самосохранения.
Аню я знаю много лет, и не надо ее приписывать к вашей команде. То, что вы ей пользовались, да, но она не участник ваших дел. Это, конечно же, мое мнение, ваше наверное отличается от моего)))) именно поэтому я лично нигде не писала, что эти собаки прошли через ее салон. А вы, начав тонуть, решили еще и Аню с собой прихватить? очень некруто. и, надеюсь, не получится.

пошла читать дальше

Alissia
23.03.2016, 10:35
А у команды какие права? я что-то про отказную не помню.

Про расписку было в первых постах темы.
Также заводчик может предложить помощь - забрать, лечить, найти новых владельцев, решать проблемы с бывшими владельцами, но не требовать, а тем более не подделывать документы на смену владельцев задним числом Также может и отказать в помощи.

Svetus'ka
23.03.2016, 10:41
1. Договор купли-продажи между заводчицей Приходько и Барановой Татьяной. Договор не предусматривает совладения с заводчиком. Сумма за щенка уплачена полностью.
2. Родословная на проданную собаку, в которой так же указана единственным владельцем Баранова Татьяна.

Еще раз. я НЕ настаивала, НЕ требовала, и даже НЕ просила передавать документы. Мало того, дословно моя цитата "Аня, я только очень надеюсь, что Вы сориентируетесь можно ли отдавать эти копии...."

Второй вопрос. ЗАЧЕМ ВАМ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ ВООБЩЕ ПОНАДОБИЛИСЬ?

Svetus'ka
23.03.2016, 10:45
Однако Галина, Светлана и некто Роман постоянно звонят мне, членам команды, нашим знакомым, главному врачу «Беланты» и т.д.- уговаривают, упрашивают, угрожают, шантажируют и всячески терроризируют.

подскажите, пожалуйста, кому я звонила из "членов" вашей команды? какому врачу? и чем я шантажирую? и как терроризирую?
мне прям даже интересно. Много нового про себя узнаю. Общаюсь только с Галиной, и Аней. А может быть ВЫ кому-то звоните, представившись мной????

Некто Роман это адвокат, чтобы Вы понимали.

Svetus'ka
23.03.2016, 10:54
Нам надоело все, что здесь происходит и мною 22.03.16г. подано заявление в Полицию с требованием разобраться и принять меры и в случае подтверждения указанных мною в заявлении фактов возбудить уголовное дело по статьям УК РФ клевета, распространение сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.

а вот это перловый шедевр. я прямо в восхищении...

Вы не забыли указать про поле Вашей "деловой репутации"? Про операции вашей команды с финансовыми средствами? Я надеюсь, что проверка будет в том числе и по этому форуму, т.к. это и есть та самая площадка, портящая репутацию, так что помогу следствию, дам ссылку на объемы финансовых манипуляций "Пудель-команды"

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232550

Svetlyachok
23.03.2016, 10:58
когда вдруг в руках команды оказываются шикарные молодые собаки интересных кровей
Меня терзают смутные сомнения, что после недели без воды и еды там ситуация чуть лучше, чем в ШоуШоке, хоть и крови. (((

Svetus'ka
23.03.2016, 10:58
По Москве это в среднем 40-70 км. И от 3 до 6 часов по времени с учетом пробок и ожидания.

это как по 70 км по Москве от передержки до клиники и обратно? почему не пользоваться клиникой поближе? и подешевле?

Svetus'ka
23.03.2016, 10:59
10% перевозок - пользуемся услугами зоотакси. Зоотакси это люди с автомобилем, которые самостоятельно, без сопровождения с нашей стороны, перевозят собак.

и не дают чеки? нее смешите!

Svetus'ka
23.03.2016, 11:05
По клиникам и врачам.
Мы обследуем и лечим подопечных только у проверенных и высоко квалифицированных врачей.
В клиниках имеем скидки (в Беланте 12% это указано в чеках), более того многое врачи для наших подопечных делают бесплатно.

то есть все остальные - не высококвалифицированные?
Да в клинике самого Еремина, который в принципе сделал много для имени Беланты, цены в полтора!!! раза ниже чем в Беланте.
НИКАКИЕ скидки не компенсируют это!
Не говоря уж о том, что в СББЖ работают шикарнейшие врачи. Талантливейшие. И не берущие денег тоже за некоторые вещи.

Причины такой лояльности Беланте оччень подозрительны, не находите? Я лично не вижу причины ездить за тридевять земель в одну из самых дорогих клиник, когда вокруг КУЧА альтернативы. Либо причины лежит в другой плоскости, чем ветобслуживание.

Svetus'ka
23.03.2016, 11:08

что-то не сходится. КАК ЭТО НЕ ФИНАНСИРУЕТ? а посмотреть на песикот если уж память такая неизбирательная? Вы не находите, что если ВЫ не обязаны РЕАЛЬНО отчитываться перед людьми, которые дают деньги, то вы как минимум должны отчитаться перед налоговой? Как команда там, у вас же должен быть правовой статус? Вы же как юрист должны это понимать? Ну вот в рамках защиты деловой репутации вам придется и об этом говорить.

JASMIN
23.03.2016, 11:12

Правда? Вы знаете причину? Я вот нет! Юлю знаю хорошо, да собак много, но она и её мама Все время отдают им и детям, уверяю вас, у собак хорошие условия, старичков не бросают ... То, что сплетни на форуме бывают, ну так и про меня небылицы ходят, что я Птичка и вяжу своих собак в хвост и в гриву, причём те, кто у меня дома ни разу не был, а то, что все мои живут у меня до старост. И суки не больше 3-х раз рожают и после 2,5 лет, но ведь они все свечку держали и лучше меня знают сколько у меня помётов и за сколько продаю щенков ...
Так что не надо тут грязных намеков, за своими брёвнами в глазах наблюдайте!
Интересное кино - как старая, больная собака - то заводчик обязан принять, лечить и попробуй откажись, ситуации разные бывают, а как перспективная молодая и здоровая собака то завводчик никто и звать его никак и прав ни каких у него нет? Какие то двойные стандарты!

Svetus'ka
23.03.2016, 11:15
За полученные благотворительные пожертвования мы готовы отчитаться перед самими благотворителями. Каждый, кто пожертвовал на нужды подопечных команды может обратится в команду и получить отчет о том куда и как эти деньги были потрачены.
На нашем сайте и страничке ФБ есть финансовые отчеты как команды, так и отдельно по подопечным.

ни одного отчета я не видела. Список сумм это НЕ отчет. Рациональность затрат отсутствует. Обслуживаться в дорогущей клинике в которую наматывать по 70 км за деньги спонсоров либо это совсем наплевательское отношение к несвоим деньгам, либо что-то другое, более рациональное и нехорошее.
Я просто много лет проработала в финансовом контроле, этих вещей насмотрелась, и чеков поддельных, и безумных сумм по отчетам.
Если есть реальные аргументы кроме

Далее в этой теме отвечать на лживые, агрессивные и глупые обвинения ни я ни Пудель команда больше не будет.

пожалуйста, приведите их. Пока я НИ одного аргумента не увидела.

А ГЛАВНОЕ - ПРЕКРАТИТЕ УДЕРЖИВАТЬ ЧУЖИХ СОБАК.

JASMIN
23.03.2016, 11:19
Меня терзают смутные сомнения, что после недели без воды и еды там ситуация чуть лучше, чем в ШоуШоке, хоть и крови. (((

Делите все, что говорят эти дамы на 2 или даже на 4-8 ... Сильно подозреваю, что собаки были в нормальном состоянии...

Svetus'ka
23.03.2016, 11:22
На Песике ветка команды закрылась сразу, после того, как были размещены объявления о пропажи белой суки, найденной пудель командой. Тоже во избежание нежелательных вопросов.

Нужно связываться со СК, который занимался Юлей и пропавшей Дианой, собакой-поводырем.

уже :shy: но пока у Галины работает адвокат. Тут "они" в теме даже отметились :mat:

Svetus'ka
23.03.2016, 11:24
Синеглазка, а собак украли? Если их украли, то пусть потерпевшие предъявят документы на украденных собак. Так мало того, там еще расписка отказная от сына имеется, наследника. Какое СК?
Родословная, оформленная 14.03. под большим вопросом? Если ранее родословная была оформлена, значит переоформили подделав документы и не приложив свид=во о смерти хозяйки. Возможно, что родословная вовсе не была оформлена, тогда щк переписать не проблема на нового человека. Так кто занимается обманом? Очевидно, не так ли.

хотелось бы увидеть отказную. Я пропустила ее где-то?
У Галины от сына дарственная.

Alissia
23.03.2016, 11:28
JASMIN, а зачем оправдываетесь Вы! Мы же не первый год на форуме и мнение о заводчиках складывается не по одной теме на форуме. Для многих, кто не в курсе Вы теперь "открыли глаза".

Svetus'ka
23.03.2016, 11:28
Умом тронуться от такого цинизма: почему умирать собралась, а собак не отдала заранее (вещи не раздарила, похороны не заказала). Да ей эти собаки были, наверное, последней радостью и поддержкой.

Что-то захотелось опять денег послать, но уже на адвоката.

ППКС

Со слов Галины.
Татьяна из больницы сообщала, что собаки с сыном, и, простите за такие слова, умирать не собиралась. Но сыну сказала, что если что звонить девочкам. И исполняя ее последнюю волю в отношении собак, они написал дарственную.

Svetlyachok
23.03.2016, 11:30
Сильно подозреваю, что собаки были в нормальном состоянии...
У меня с самого начала была мысль, в каком состоянии собаки, т.к. тяжело болеющий человек мог просто быть не в состоянии ухаживать за ними какое-то время. Ну и я помню, что про ШоуШок тоже говорили сначала, что надо раздать породникам, там крови, импорт, а оказались инвалиды при смерти. Поэтому эту мысль я не могу отбросить.
Ни разу не видела,чтоб молодых пристраивали.
Я видела. И даже щенков. И даже тоев. И даже щенков тоев.

Svetus'ka
23.03.2016, 11:33
И заводчик, и один из участников пудель команды в г. Омске. Как заводчик, также всеми силами пыталась бы вернуть своих собак. Но когда обвиняют пудель-команду в ОПГ, бандитизме, обналичке, необоснованных затрат на такси, на ветеринаров, то извините это принимается на свой счет, т.к. кто не занимается это "благотворительностью", тот прости сидит и строчит посты и бредит об обогащении. В действительности, брать на себя ответственность за животных, лечить, пристраивать способны единицы из миллионов людей.

я Вас понимаю. Мы тут говорим о конкретной группе людей, не о Вас.

Я лично своих отказников собираю и перепристраиваю сама. и я НЕ член пуделькоманд. Я понимаю, что есть реально люди, делающие доброе дело. А есть и такие, кто пользуется этим как ширмой.
Скажите, Вы и правда думаете, что собаки, у которых есть хозяева, попав в руки этих людей, автоматически становятся их собственностью?
За что война? За ОБЛАДАНИЕ ЭТИМИ СУКАМИ.
Так какое ЭТО имеет отношение к СПАСЕНИЮ БЕЗДОМНЫХ ПУДЕЛЕЙ?

Svetus'ka
23.03.2016, 11:35

подождите, с чего Вы взяли что это была смерть от рака?

Svetus'ka
23.03.2016, 11:37

при чем тут "попробуйте"?????
в наличии молодые суки, рыжая со слов Галины слишком мелкая для того чтобы рожать.
ПОЧЕМУ НЕ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРИ ЖИЗНИ ИМЕЛИ К НИМ ОТНОШЕНИЕ???? Почему не выполнить волю Татьяны?
Потому что пристроить их можно быстро? Вы не находите это утверждение противоречащим самой сути существования помощи пуделям?

Alissia
23.03.2016, 11:39
Люди! Задумайтесь пожалуйста, почему все это происходило. Где была «подруга» Галина? Почему ей Татьяна не отдала собак при жизни? Где была «подруга» когда Татьяна умирала в больнице?

Форумчане!
Галина постоянно заявляет то о завещании, то о дарении, то еще бог знает что. При этом обливая команду и меня грязью, не подтверждая свои слова ни какими доказательствами. Если у нее что-то украли, она должна этот факт доказать.
Она появилась на форуме только для решения своих корыстных целей. И вдруг получила среди нескольких форумчан полную поддержку.
Мы неоднократно предлагали решать вопрос в правовом поле. Не смотря на заявления о том, что подано заявление в полицию, что ведется какое-то следствие с 05.03 16г. по сегодняшний день не меня, некого из команды никуда не вызывали, не звонили из правоохранительных органов и не опрашивали. Из этого можно сделать только один вывод и здесь полное вранье.

Талон-уведомление о принятии заявления:

http://images.vfl.ru/ii/1458690555/35b926a8/11989186_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/35b926a811989186.html)
Вот от сюда!

Svetus'ka
23.03.2016, 11:40

а у команды какие правовые основания????????? улучили момент когда "плохо лежало"?

Elvira
23.03.2016, 11:41
За что война? За ОБЛАДАНИЕ ЭТИМИ СУКАМИ.
Так какое ЭТО имеет отношение к СПАСЕНИЮ БЕЗДОМНЫХ ПУДЕЛЕЙ?

Никакого, просто

улучили момент когда "плохо лежало"?

Alissia
23.03.2016, 11:48
при чем тут "попробуйте"?????
в наличии молодые суки, рыжая со слов Галины слишком мелкая для того чтобы рожать.
ПОЧЕМУ НЕ ОТДАТЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПРИ ЖИЗНИ ИМЕЛИ К НИМ ОТНОШЕНИЕ???? Почему не выполнить волю Татьяны?
Потому что пристроить их можно быстро? Вы не находите это утверждение противоречащим самой сути существования помощи пуделям?
А почему Вы решили, что они попав в пудель-команду будут рожать?
Почему подруга не забрала собак ранее, ведь воля умершей и дарственная якобы была?
Почему собаки сидели одни дома неделю? Подруга не знала о том, что подруга в больнице и три собаки находятся в квартире?
Почему соседи решили вопрос с собаками, а не ближайшие родные.
Вопросов больше, чем ответов.
Видимо Пудель-команде нужны были все эти заморочки с собаками и геморрой!

Svetus'ka
23.03.2016, 11:50
Вот от сюда!

то есть со слов пудель-команды.Они уже и причину смерти могут устанавливать. круто.
Вы поймите, что человек болел, да, но смерть была внезапной. Раком болеют, и лечатся, и часто успешно.

Svetus'ka
23.03.2016, 11:53
Почему подруга не забрала собак ранее, ведь воля умершей и дарственная якобы была?
Почему собаки сидели одни дома неделю? Подруга не знала о том, что подруга в больнице и три собаки находятся в квартире?
Видимо Пудель-команде нужны были все эти заморочки с собаками и геморрой!

спокойно. Собак поехали забирать сразу с похорон. Сын сообщил, что отдал на ВРЕМЕННОЕ содержание, сообщил кому. Именно он решил вопрос. ВРЕМЕННО. Но, видимо, кому-то очень не хочется их отдавать.
Конечно это все со слов Галины.
Но скажите мне, за что в данном случае бьется команда? За какое спасение? кого? и от кого?

Elvira
23.03.2016, 12:03
Но скажите мне, за что в данном случае бьется команда? За какое спасение? кого? и от кого?

И для чего на них потребовали копии родословных

Elvira
23.03.2016, 12:20
Это как?

- Ты, слух ходит, заболела, помирать собралась. Не хочешь нам собак отдать?
- .........?????????????

Наверно именно так.
Только помирать никто не собирается, даже у тяжелобольных всегда остается надежда на выздоровление. А вот так намекать больному - типа все равно скоро ласты склеишь, подпиши ка документики на всякий случай, больному разве будет приятно услышать?

Ингигерда
23.03.2016, 12:22
Видимо Пудель-команде нужны были все эти заморочки с собаками и геморрой! Ну ,судя по тому ,с какой энергией пудель-команда сначала отрицала сам факт наличия у нее этих конкретных собак ,а теперь героически не желает их возвращать ни заводчикам ,ни владельцам ( пусть и по дарственной) ,то эти собаки нужны именно для НУЖНЫХ РУК. Иначе никак происходящее ни понять ,ни объяснить невозможно. В отличие от незнакомой мне пудель-команды ,заводчик ,который просит вернуть ему собаку ,всему форуму хорошо знаком и уважаем.

JASMIN
23.03.2016, 12:23
Alissia, я точно знаю, что Юля всегда принимает участие в судьбе своих выпускников и никогда их не бросает ...

Где и как, на что я Явам открыла глаза, поверьте, мне глубоко фиолетово! Я просто говорю то, что есть! Достали сплетни на форуме, хлебом не корми, но дай потрясти грязным бельём соседа, даже, если его и нет в наличии, но слух пустили, а в своём глазу и брёвен не видать!

Alissia
23.03.2016, 12:35
Ну ,судя по тому ,с какой энергией пудель-команда сначала отрицала сам факт наличия у нее этих конкретных собак ,а теперь героически не желает их возвращать ни заводчикам ,ни владельцам ( пусть и по дарственной) ,то эти собаки нужны именно для НУЖНЫХ РУК. Иначе никак происходящее ни понять ,ни объяснить невозможно. В отличие от незнакомой мне пудель-команды ,заводчик ,который просит вернуть ему собаку ,всему форуму хорошо знаком и уважаем.

Так полиция на что? Ведь еще неделю назад стращали.
Забрать собак с полицией не проблема если они Ваши.
Еще вопрос. Если дарственная была, то почему собак не забрали по дарственной в момент подписания дарственной.

JASMIN
23.03.2016, 12:38
Еще вопрос. Если дарственная была, то почему собак не забрали по дарственной в момент подписания дарственной.

Как? Если собак спрятали и не известно где их держат!

Svetus'ka
23.03.2016, 12:41

Полиция занимается делом. Собирает показания. За 1 день такие дела не решаются.
Дарственная писалась после смерти Татьяны, когда собаки были уже в команде, и их прятали.

Alissia
23.03.2016, 12:41
Alissia, я точно знаю, что Юля всегда принимает участие в судьбе своих выпускников и никогда их не бросает ...

Где и как, на что я Явам открыла глаза, поверьте, мне глубоко фиолетово! Я просто говорю то, что есть! Достали сплетни на форуме, хлебом не корми, но дай потрясти грязным бельём соседа, даже, если его и нет в наличии, но слух пустили, а в своём глазу и брёвен не видать!
А форумы давно превратились "в грязное белье" и этот форум не исключение и данная тема.
Просто не надо было обвинять во всех грешных делах пудель-команду. Они видимо очень сильно хотели получить такой "геморрой".

Alissia
23.03.2016, 12:43
Svetus'ka, а как можно подарить имущество, принадлежащее умершей, после ее смерти?

Svetus'ka
23.03.2016, 12:44
А форумы давно превратились "в грязное белье" и этот форум не исключение и данная тема.
Просто не надо было обвинять во всех грешных делах пудель-команду. Они видимо очень сильно хотели получить такой "геморрой".

а я вообще предлагаю не считать эту группу лиц "пудель-командой".
Видимо, они хотели получить не геморрой, расчет был получить молодых сук репродуктивного возраста, классного происхождения, и расчет был на то, что такого резонанса проблема не получит. А теперь еще и задета гордыня. Мать всех грехов.

Шанс Бижу Чейз
Они видимо очень сильно хотели получить такой "геморрой".

Складывается именно такое впечатление.

Svetus'ka
Svetus'ka, а как можно подарить имущество, принадлежащее умершей, после ее смерти?

а как можно присвоить вообще чужое имущество?

Alissia
23.03.2016, 12:54
А у меня складывается впечатление, что все хотят получить этих племенных сук.

Elvira
23.03.2016, 12:57

Это как то по вашему оправдывает пудель команду?

Svetus'ka
23.03.2016, 12:57

их беда в том, что они племенные.
Именно. команда хочет племенных сук. Не находите это странным????????? ни разу??????

Svetus'ka
23.03.2016, 12:59
то что суку своего разведения хочет заводчик это понятно.
то что подруга умершей хочет собак, при этом не факт что они будут вязаться (но исключать тоже нельзя), она работает на выставках, ее знает НКП - это тоже логично.

ЧТО ДЕЛАЕТ эта т.н. команда в ПЛЕМЕННЫМИ СУКАМИ? ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ?

JASMIN
23.03.2016, 13:02

Не все, а заводчик и новый владелец на законных основаниях!

Deliss
23.03.2016, 13:05
Alissia, я тоже заводчик и владелец около сотни собак, и я постоянно, кого-то подбираю, пристраиваю, решаю проблемы чужих собак. И этих собак за двадцать с гаком лет уже не один и не два десятка.
Вот буквально позавчера меня "осчастливили" китайской хохлатой с проблемами задних конечностей. И я завтра поеду делать ей рентген - за свой счет.
Однако меня описанная выше ситуация возмутила до глубины души!
И я тоже считаю, что это не пудель-команда по спасению, а ЗООШИЗИКИ и МОШЕННИКИ !!!
Я постоянно мониторю всю информацию по пуделям и близким им метисам в Уфе и в Башкирии.
Осенью с подругой выкупили суку-подростка другого питомника, проехав за рулем туда-обратно 500 км. И почему-то ни у меня, ни у подруги-пуделистки не было желания присвоить себе эту суку. Вернули заводчику, потому как понимаем, ЧТО значит для заводчика каждый его щенок.

Alissia
23.03.2016, 13:08
а как можно присвоить вообще чужое имущество?
Так сын отдал собак добровольно под расписку. Он же не отдал их подруге, соседке, заводчику, Ване, Мане. Он их передал конкретным лицам. А тут оказывается столько желающих, даже дарственную написали и родуху в РКФ оформили. О как бывает! А дарственная то у нотариуса оформлена, ведь имущество передается.

JASMIN
23.03.2016, 13:10

Сын прямой наследник, ему собаки не нужны, написал дарственную исполняя последнее желание матери, на того человека, которому мать и хотела их отдать ... Что не так?

Собак на время похорон отдал на временную передержку, вполне понятно и логично, а вот когда за собаками пришли, то оказалось, что передержка собак просто присвоила, прячет и всячески изворачивается и не хочет их возвращать!

Вы что, не понимаете, что это воровство, что это уже уголовно наказуемое действие? Тут не от кого собак спасать, тут надо собак просто вернуть! Все элементарно и просто!

vary
23.03.2016, 13:12
Не все, а заводчик и новый владелец на законных основаниях!

Ага! Вот мне они даже с доплатой не нужны!

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 13:14
Так сын отдал собак добровольно под расписку.

Значит имеется расписка, что собак взяли на временную передержку и в ней написано кто взял.

Юта
23.03.2016, 13:21
vary, да, пудель не является коммерческой породой, но тои, тем более такие, как Япония и дети от таких экстерьерных собак интересных кровей всегда были и будут востребованы!

Вот на это и расчёт.

Ингигерда
23.03.2016, 13:22
то что суку своего разведения хочет заводчик это понятно.
то что подруга умершей хочет собак, при этом не факт что они будут вязаться (но исключать тоже нельзя), она работает на выставках, ее знает НКП - это тоже логично.

ЧТО ДЕЛАЕТ эта т.н. команда в ПЛЕМЕННЫМИ СУКАМИ? ИМ НЕ ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ? Я много раз читала ,как пудель-команда буквально задыхается под "девятым валом " пуделей ,которых нужно пристроить в хорошие руки. А тут очень надежные ,профессиональные руки хотят облегчить участь членов пудель-команды,избавить от хлопот. Но нет ,вцепились в собак как клещ ,не оторвешь. Никто меня после этого не убедит в чистоте и праведности порывов сей "команды".

JASMIN
23.03.2016, 13:22
Значит имеется расписка, что собак взяли на временную передержку и в ней написано кто взял.

Ясень пень! Да только временная передержке ушла в несознанку - не было, не знаю где, документы фиктивные, это не те собаки и были ли они вообще ... их бин больной, ничего не знаю, не видел, не слышал и вообще вы на нас клевещите, мы белые и пушистые, собачек спасаем!

Противно!

vary
23.03.2016, 13:26
Блин,что-то про расписку не могу найти?!Команда в первых постах вообще отрицала наличие этих собак,а потом написали,что сын чуть ли не выбросил собак из квартиры.про расписку нет ни слова.

Alissia
23.03.2016, 13:27
Сын прямой наследник, ему собаки не нужны, написал дарственную исполняя последнее желание матери, на того человека, которому мать и хотела их отдать ... Что не так?

Собак на время похорон отдал на временную передержку, вполне понятно и логично, а вот когда за собаками пришли, то оказалось, что передержка собак просто присвоила, прячет и всячески изворачивается и не хочет их возвращать!

Вы что, не понимаете, что это воровство, что это уже уголовно наказуемое действие? Тут не от кого собак спасать, тут надо собак просто вернуть! Все элементарно и просто!
Только он вступит в наследство по истечении 6 месяцев со смерти мамы. И не факт, что он единственный наследник.
Кто за собаками пришел? Какой владелец? На данный момент у собак нет владельца, владелец умер, сын не вступил в права наследования, все другие владельцы - не владельцы.

Ингигерда
23.03.2016, 13:27
Блин,что-то про расписку не могу найти?!Команда в первых постах вообще отрицала наличие этих собак,а потом написали,что сын чуть ли не выбросил собак из квартиры.про расписку нет ни слова. Короче говоря-врут ,врут и врут...

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 13:33
Ясень пень! Да только временная передержке ушла в несознанку - не было, не знаю где, документы фиктивные, это не те собаки и были ли они вообще ... их бин больной, ничего не знаю, не видел, не слышал и вообще вы на нас клевещите, мы белые и пушистые, собачек спасаем!

Противно!

Сын же знает кому передал собак, от кого получил за собак расписку. Ещё писали, что есть и другие свидетели (что они могут подтвердить?). Значит, можно с "временной передержкой" решать вопрос в судебном порядке.

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 13:36
На данный момент у собак нет владельца, владелец умер, сын не вступил в права наследования, все другие владельцы - не владельцы.

И остаются только бескорыстные и хорошие девочки, которые умыкнули собак. Они истинные владельцы? Вы так серьёзно считаете?

Svetus'ka
23.03.2016, 13:38
Только он вступит в наследство по истечении 6 месяцев со смерти мамы. И не факт, что он единственный наследник.
Кто за собаками пришел? Какой владелец? На данный момент у собак нет владельца, владелец умер, сын не вступил в права наследования, все другие владельцы - не владельцы.

вот да, Вы правы.
На другое имущество сын тоже 6 месяцев не числится владельцем. И что, это проблема? Запретить ему пользоваться частью имущества теперь? Половиной квартиры например?
Или данные дамы имеют свое завещание?????? от Татьяны?????
Вы о чем спорите?

То, что ВСЕ имущество по закону наследуется после 6 мес - это да. Но есть реальные наследники. Есть воля умершей, которую выполнил реальный наследник, которому не до этих собак.

КАКИМ БОКОМ ТУТ НЕКАЯ КОМАНДА?
ПОЧЕМУ Вы считаете что у них прав больше чем у наследника, исполняющего последнюю волю умершей????

Юта
23.03.2016, 13:38
Да прикарманили на шару племенных собачек ,что тут гадать?!Или ПРОДАЛИ,или пристроили под будущих щеночков.А для этого как раз и родухи выманили.

Юта
23.03.2016, 13:39
Да через 6 месяцев ищи, свищи, тех собак....

Svetus'ka
23.03.2016, 13:42
Сын же знает кому передал собак, от кого получил за собак расписку. Ещё писали, что есть и другие свидетели (что они могут подтвердить?). Значит, можно с "временной передержкой" решать вопрос в судебном порядке.

решают. Свидетели есть.
Я надеюсь, что адвокат еще влепит моральный вред.
Потому что даже мне тяжело по телефону слушать Галину иногда. А что у нее в душе творится.... сил ей.

JASMIN
23.03.2016, 13:43
Кто за собаками пришел? Какой владелец?

Вы что из себя невинное дитя, непонимающее строите? Да, по документам через полгода, но ежу понятно, что собаки эти полгода должны где-то жить, то есть или у сына, или у заводчика, или у человека на кого выписана дарственная ... Если бы это был телевизор, квартира, ни телевизором, ни квартирой посторонний человек пользоваться бы не мог, кроме людей прописанных в ней, продать не могли бы, пока бы в наследство не вступили, а жить вполне ...
В данном случае, это живые существа, жить они могут, до наступления законных прав - у прямого наследника или у тех, кому он поручит за ними присматривать, то есть или у заводчика, или у потенциального владельца, а затем, на полном основании. Пока были похороны, пока Юля добиралась из Казани - у неё дети, собаки, быстро с места не рванёшь, собак сын определил на временную передержку! Вы слово ВРЕМЕННАЯ понимаете или на китайском надо?

То есть "Пудель-команда", вернее "Пудель-банда" собак тупо присвоила, то есть УКРАЛА!!!

ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ???

Юта
23.03.2016, 13:43
ПОЧЕМУ Вы считаете что у них прав больше чем у наследника, исполняющего последнюю волю умершей????

Видимо потому,что пристраивают подобрашек,да старичков и лечат их за 70 км .А эти вот,молодые,да племенные-этакий бонус ,за все предыдущие труды.

Ещё врут,что их никто не финансирует.
А как же пожертвования,
перечисления от людей?Вот если б за свои всё делали,что,разве таскались бы на такси,да по дорогим клиникам?Думаю,нет.

А ещё мне интересно-а если собачка при смерти и нужна срочная помощь,что,тоже прутся за 70 км?Или приводят в чувство в первой поблизости клинике,а уж потом квитанции клепают в той,дорогой,по договоренности?

JASMIN
23.03.2016, 13:46

Да нет там собак уже! Спрятали! Давно забрали бы, если бы знали где их держат!

Alissia
23.03.2016, 13:52
Хорошо! Кому ПК должна отдать собак, какому владельцу? Галине? Юле? Сыну? Кому? может еще пара владельцев найдется? И все будут кричать, что они владельцы! Документы где?

Alissia
23.03.2016, 13:55
Единственный человек, который может забрать собак - сын, который вступит законно в наследование по истечении 6 месяцев. А сын участвует как-то в этом процессе или все, кроме него?

Ингигерда
23.03.2016, 14:00
Хорошо! Кому ПК должна отдать собак, какому владельцу? Галине? Юле? Сыну? Кому? может еще пара владельцев найдется? И все будут кричать, что они владельцы! Документы где? а где у ПК документы на данное " имущество"? На каком основании они сначала врали ,что собак в глаза не видели ,а теперь просто не отдают? Есть документы ,по которым вступивший в наследство наследник передал собак ПК? Или это самоуправство? Мне ваша позиция абсолютно не понятна.

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 14:01
Единственный человек, который может забрать собак - сын, который вступит законно в наследование по истечении 6 месяцев. А сын участвует как-то в этом процессе или все, кроме него?

ГалинаЮ писала, что у неё есть завещание. Таким образом, есть наследник по завещанию (ГалинаЮ) и наследник по закону (сын), а те у кого собаки при каких делах? До истечения срока вступления в наследство собаки могут находиться у одного из наследников.

Svetus'ka
23.03.2016, 14:03
Хорошо! Кому ПК должна отдать собак, какому владельцу? Галине? Юле? Сыну? Кому? может еще пара владельцев найдется? И все будут кричать, что они владельцы! Документы где?

Сын отказался в пользу Галины. Я ж писала мильон раз.
Родословная тут выложена. РКФ просто так не делает документы.
Дарственную от сына готовы показать, но при передаче собак.
Еще вопросы есть?

Svetus'ka
23.03.2016, 14:05

Скажите, пожалуйста, собак удерживают на законных основаниях?

JASMIN
23.03.2016, 14:05
Alissia, ну то, что Юля заводчик сомнения нет! Ведь не возникает у этой банды вопросов на счёт заводчика, если собака старая и больная, даже требуют, чтобы участие заводчик принимал, а лучше и вовсе забрал ... А тут не отдадим, потому как заводчик фейсом не вышел, не нравится их левые ноги не хотят! Сын тоже может забрать или человек, которому он поручит, в данном случае Галина ... к сожалению сын не совсем здоров, чем и пользуется ПК, то есть банда ...

Никто более на собак не претендует! Банда должна отдать собак или заводчику или сыну или Галине - ВСЕ!!! А точнее сыну или человеку, которому он передал права владения ... Да, понятно, что 6 месяцев, но это живые существа и должны где-то жить, но - не банда владелец, это точно, к собакам они никаким боком!

ВРЕМЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА (банда), ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УДЕРЖИВАТЬ И ПРЯТАТЬ СОБАК!!!

Я уже и не знаю как вам объяснить элементарные вещи!!!

Elvira
23.03.2016, 14:13
Alissia, я офигеваю над вашими постами. Вы прикидываетесь, да? Или на самом деле не можете понять элементарных вещей, которые вам тут пытаются объяснить уже не первый день форумчане?

Alissia
23.03.2016, 14:21
Сын отказался в пользу Галины. Я ж писала мильон раз.
Родословная тут выложена. РКФ просто так не делает документы.
Дарственную от сына готовы показать, но при передаче собак.
Еще вопросы есть?

Как он может отказаться в пользу имущества, которое ему не принадлежит. Проконсультируйте, глупую. Он может пользоваться имуществом, содержать имущество, вступить в права, но никак не дарить и не продавать его.

Elvira
23.03.2016, 14:23
Как он может отказаться в пользу имущества, которое ему не принадлежит. Проконсультируйте, глупую. Он может пользоваться имуществом, содержать имущество, вступить в права, но никак не дарить и не продавать его.

А пудель команда по вашему имеет все права на имущество умершей? Вы вообще о чем?

Alissia
23.03.2016, 14:32
Alissia, я офигеваю над вашими постами. Вы прикидываетесь, да? Или на самом деле не можете понять элементарных вещей, которые вам тут пытаются объяснить уже не первый день форумчане?

Здесь пытаются доказать, что ПК банда, ОПГ. Но никто еще не доказал нынешние права на владение собаками. Только визги и крики вернуть собак, тем кто ими не владеет.

Alissia
23.03.2016, 14:37
А третья собака никому не нужна? Заводчик этой собаки не найден?

JASMIN
23.03.2016, 14:44
Alissia, сын прямой наследник, имеет право передать собак Галине, по просьбе умирающей матери, владельцем которых она станет на законном основании через полгода! Пока она за ними будет присматривать и это на законном основании ...

ПК (банда) к этим собакам, тем более не имеет отношения! Вообще! Кто они такие, их попросили передержать собак на время похорон! Все! Больше в их услугах не нуждаются! На каком основании собак не отдают, прячут?

Я уже и не знаю, как вам это все разжевать!

donna-anna
23.03.2016, 14:44
Давно не заходила, не читала... Теперь тоже офигеваю. Единственный человек, который может распоряжаться собаками, это сын умершей владелицы. Неважно, вступил он в права наследования или нет. Он по закону обязан содержать и заботиться о наследуемом им имуществе. "Выбросил собак" - это не разговор. Это голословное, ничем не подтверждаемое заявление. Передать собак на содержание кому-то до вступления в наследство нужно только официально - неважно, Пудель-команда это или любой другой человек. Без такой подписанной наследником бумаги любые попытки присвоить, удерживать, прятать - незаконны. Полиция вправе изъять этих бедных собак и поместить их туда, где они будут в безопасности. До того момента, пока наследник не подпишет такую бумагу. Подарить собак, т.е. оформить на них дарственную, или продать он сможет только через 6 месяцев.
Решайте вопрос с сыном умершей. Если т.наз. Пудель-команда попытается пристроить собак другим владельцам - это будет воровством. Впрочем, почему будет? Собаки, с точки зрения закона, уже украдены.

Svetus'ka
23.03.2016, 14:49

ну то есть Вы гарантируете, что пудельбанда будет содержать собак полгода, а потом когда пробьет час Х они их отдадут????? У них такой фан, просто содержать собак и собирать на это средства?

Тогда еще вопрос. Теперь уже Вы меня проконсультируйте. На каком основании пудельбанда этих собак удерживает, не являясь ДАЖЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ владельцами в отличие от Галины.
Они собак через полгода не смогут считать своими хотя бы потому что они истребованы, дело заведено.

Alissia
23.03.2016, 14:50
Если сын сам написал распоряжение ПК на собак, в чем заключается воровство? Ранее задавала вопрос. Сын участвует в процессе? От него имеется заявления в милицию о воровстве собак, об установлении их места нахождения о возврате собак? Он пытается их забрать, оттуда, куда он их "пристроил"?

donna-anna
23.03.2016, 15:03
Если сын сам написал распоряжение ПК на собак, в чем заключается воровство?

Если он написал такое распоряжение, то вопрос снимается. Собаки находятся на содержании Пк законно. Только на содержание! Но, думается, нам бы эту бумагу уже продемонстрировали, если бы она была. Это во-первых. А во-вторых, ничто не мешает сыну забрать собак и передать их другим людям. Но без него, без его ведома и согласия, никаких передвижений животных быть не должно. Особенно если учесть, что события разворачиваются подобным образом.

Yulja c Dizelem
23.03.2016, 15:05
DolliK, вам предоставить договор совладения? ДА, Татьяна у меня купила собаку и полностью оплатила ее, но у нас есть договор на совладение только для оформления щенков через питомник. Он не отображен в родословной и был бы приложен, когда щенки регистрировались в ркф. Вам его прислать?

Alissia
23.03.2016, 15:06
Вы абстрагируйте от ненавистной ПК, от этой банды, а немного ситуацию переложите в другое русло, как поступили бы Вы в данной ситуации.
Ситуация следующая происходит. Мне звонят в ПК,чтобы забрать трех собак, которые сидят неделю взаперти в квартире. Хозяйка умерла. Сын пишет расписку об отказе собак/ временном содержании. Я забираю собак и тут объявляются типа новые владельцы - Маня, Петя, Вася, которые требуют с меня возврата этих собак, при этом документы все оформлены после смерти хозяйки. Отдать собак Мане, Петя и Вася тоже владельцы. Отдашь Пете, Маня и Вася тоже владельцы, которые заявления в милицию пишут, грязью на форумах поливают, а через полгода еще родственники объявятся, которые тоже в наследство вступят. Так кто же владелец? И что я должна делать? А я буду содержать собак, до того времени, пока истинные владелец не докажет свое право владения имуществом, при этом я постараюсь собак сохранить до сего момента. .

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 15:17
При трагических обстоятельствах я стала обладательницей трех пуделей. Умерла моя подруга, завещая своих собак мне.

ГалинаЮ, <...> У вас на руках уже есть завещание?

Завещание есть

Почему в качестве наследника рассматривают только сына Татьяны?

Наследников двое. ГалинаЮ наследник по завещанию. Если сын не будет оспаривать в судебном порядке завещание своей матери, то ГалинаЮ наследует собак.

Alissia
23.03.2016, 15:22
Уж прям и не знаю, то речь о дарственной шла, теперь о завещании. Ничего, что это два разных документа и действуют они по разному. Не знаешь прям, какой еще документ всплывет

Ингигерда
23.03.2016, 15:22
Вы абстрагируйте от ненавистной ПК, от этой банды, а немного ситуацию переложите в другое русло, как поступили бы Вы в данной ситуации.
Ситуация следующая происходит. Мне звонят в ПК,чтобы забрать трех собак, которые сидят неделю взаперти в квартире. Хозяйка умерла. Сын пишет расписку об отказе собак/ временном содержании. Я забираю собак и тут объявляются типа новые владельцы - Маня, Петя, Вася, которые требуют с меня возврата этих собак, при этом документы все оформлены после смерти хозяйки. Отдать собак Мане, Петя и Вася тоже владельцы. Отдашь Пете, Маня и Вася тоже владельцы, которые заявления в милицию пишут, грязью на форумах поливают, а через полгода еще родственники объявятся, которые тоже в наследство вступят. Так кто же владелец? И что я должна делать? А я буду содержать собак, до того времени, пока истинные владелец не докажет свое право владения имуществом, при этом я постараюсь собак сохранить до сего момента. . А простите , с кого деньги возьмут за сей " праздник бескорыстия " ,за шестимесячную передержку собак ,которым она вовсе не требуется. А потом ,через шесть месяцев , сыну легко выставляется счет по очень средним московским расценкам за передержку ( тысяч эдак на 150 по моим прикидкам) и вуаля...

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 15:25
Так кто же владелец? И что я должна делать? А я буду содержать собак, до того времени, пока истинные владелец не докажет свое право владения имуществом, при этом я постараюсь собак сохранить до сего момента. .

Верно, но для начала вы должны прямо сказать: "эти собаки находятся у меня, но я их не отдам потому, что [ здесь излагаются причины по которым вы не хотите или не можете отдать собак претендентам].
Я так вижу эту ситуацию.

Alissia
23.03.2016, 15:30
А кто мы тут такие, чтобы перед нами отчитываться? Перед кем они должны оправдываться? Перед толпой, у которой "красная тряпка" в глазах?

Alissia
23.03.2016, 15:32
А простите , с кого деньги возьмут за сей " праздник бескорыстия " ,за шестимесячную передержку собак ,которым она вовсе не требуется. А потом ,через шесть месяцев , сыну легко выставляется счет по очень средним московским расценкам за передержку ( тысяч эдак на 150 по моим прикидкам) и вуаля...
Сделают исключение и выступят благотворителями.

Svetus'ka
23.03.2016, 15:34
А кто мы тут такие, чтобы перед нами отчитываться? Перед кем они должны оправдываться? Перед толпой, у которой "красная тряпка" в глазах?

Вы на самом деле считаете, что разбирательство происходит только на форуме?

я думаю, что даже если через полгода пудельбанда захочет денег за передержку, у них ничего не получится, публично им предлагали собак забрать. Они сами отказались. А навязывать услуги противозаконно.

Svetus'ka
23.03.2016, 15:35
Сделают исключение и выступят благотворителями.

Вы лично готовы взять на себя гарантии, если так уверены в святости этих людей?

Аня тоже думала, что поможет...

donna-anna
23.03.2016, 15:35
Вот поэтому и нужно спокойно сесть за стол переговоров, пригласить сына и в присутствии адвоката подписать документы о передаче собак на содержание одной из сторон. А через 6 месяцев наследник пусть решает, кому он подарит, продаст и т.д. этих собак. Опять же официально, поскольку претендентов много.
Блин! Я вот переживаю, что с моей собачкой будет, если что, а оказывается на молодых-то - спрос! Не-е-е-е, я, пожалуй, заранее бумагу напишу. )))

Александра БС
23.03.2016, 15:40
А мне еще интересно... Упоминается расписка сына об отказе от собак, и что дальше? Кто забирает собак? Официально. Есть юридический статус у пудель команды, или как это называется? На основании чего "члены" этой "организации" решают, у кого забрать собак, кому отдать? В каком качестве "организация" требует документы, например?

Ингигерда
23.03.2016, 15:49
А мне еще интересно... Упоминается расписка сына об отказе от собак, и что дальше? Кто забирает собак? Официально. Есть юридический статус у пудель команды, или как это называется? На основании чего "члены" этой "организации" решают, у кого забрать собак, кому отдать? В каком качестве "организация" требует документы, например? да вот меня тоже этот вопрос очень интересует...

Svetus'ka
23.03.2016, 15:49
А мне еще интересно... Упоминается расписка сына об отказе от собак, и что дальше? Кто забирает собак? Официально. Есть юридический статус у пудель команды, или как это называется? На основании чего "члены" этой "организации" решают, у кого забрать собак, кому отдать? В каком качестве "организация" требует документы, например?

присоединяюсь к вопросу.

Elvira
23.03.2016, 16:26

В качестве самозванцев

Мы точно никому ничего не должны, не заводчикам, не НКП, не РКФ, никому другому. Нас никто централизованно не создавал, не финансирует, не координирует

Alissia
23.03.2016, 16:39
А что теперь надо первому встречному отдать собак, без предъявления документов. Тогда я тоже могу претендовать на собак, как и любой на форуме. Но извините, документы предъявите на собак, тогда можно будет дальше разговаривать

Elvira
23.03.2016, 16:45
Тогда я тоже могу претендовать на собак, как и любой на форуме

Что-то никто больше на них не претендует, кроме ПК, заводчика, ГалиныЮ, а теперь вот еще и вас.

Ингигерда
23.03.2016, 17:08
Alissia, объясните нам ,пожалуйста ,правовое положение ПК? Это общественная организация? Зарегистрированная должным образом ? С р.счетом и приемом пожертвований хотя бы по приходничку ? Правовое положение заводчика я вполне понимаю ,он официально вписан в документы собаки. В РКФ даже номер его паспорта имеется и прописка известна. А какие документы нам ПК предоставит?

Deliss
23.03.2016, 17:13
Ситуация следующая происходит. Мне звонят в ПК,чтобы забрать трех собак, которые сидят неделю взаперти в квартире. Хозяйка умерла. Сын пишет расписку об отказе собак/ временном содержании. Я забираю собак и тут объявляются типа новые владельцы - Маня, Петя, Вася, которые требуют с меня возврата этих собак, при этом документы все оформлены после смерти хозяйки. Отдать собак Мане, Петя и Вася тоже владельцы. Отдашь Пете, Маня и Вася тоже владельцы, которые заявления в милицию пишут, грязью на форумах поливают, а через полгода еще родственники объявятся, которые тоже в наследство вступят. Так кто же владелец? И что я должна делать? А я буду содержать собак, до того времени, пока истинные владелец не докажет свое право владения имуществом, при этом я постараюсь собак сохранить до сего момента. .
Для начала надо публично сообщить, что я (ФИО) забрал(а) таких-то собак ( порода, пол, номер клейма - тут и документы не нужны) оставшихся без попечения от умершей хозяйки (ФИО).
А дальше уже по ситуации.
Нашелся заводчик (подруга, родственник)- отдать ему на содержание(временную передержку) до вступления кого-то третьего в права наследства.
Не нашелся заводчик (подруга, родственник) - искать передержку в среде породников.
А не прятать ото всех. Вот именно воровство и утаивание собак всех и возмущают , неужели не понятно?

Только и всего.

Svetus'ka
23.03.2016, 17:20
А что теперь надо первому встречному отдать собак, без предъявления документов. Тогда я тоже могу претендовать на собак, как и любой на форуме. Но извините, документы предъявите на собак, тогда можно будет дальше разговаривать

подскажите, пожалуйста, чем здесь выложенные документы + дарственная от сына Вас лично не устраивают?

Alissia
23.03.2016, 17:20
Ингигерда, это союз "дур", в т.ч и я, которым не безразлична судьба братьев наших меньших, которые по доброте душевной помогают. Так устроит? Можно этим делом не заниматься, пусть бегают и подыхают на улице наши любимые пудели.

Deliss
23.03.2016, 17:21
Блин! Я вот переживаю, что с моей собачкой будет, если что, а оказывается на молодых-то - спрос! Не-е-е-е, я, пожалуй, заранее бумагу напишу. )))
И я задумалась, ттттт....
Надо бы клейма обновить, да расписать кого-куда.
У нас полтора года назад на машине насмерть разбилась борзятница Оля Митяева - ехала с крымского САСIBа.
Уфимцы пристраивали собак. Благо, всем занимались подруги и единомышленники. Знали, кого, куда и кому надо пристроить. Пристроили всех, включая котов и метисов-подобрашек.
И все ЭТО происходило публично, с комментариями на нашем форуме.

Alissia
23.03.2016, 17:26
подскажите, пожалуйста, чем здесь выложенные документы + дарственная от сына Вас лично не устраивают?

Как может человек подарить то, что ему не принадлежит? Дарственная от кого? От сына -Галине? Дарственная от Татьяны-Галине, только до даты смерти, это документ, от сына - филькина грамота.

Svetus'ka
23.03.2016, 17:29
стоп. а кто тогда сейчас может определять место содержания собак? не сын? а кто тогда? на каком основании пудельбанда определяет место содержания собак до выяснения обстоятельств наследования? Сын дал распоряжение ПИСЬМЕННОЕ. В пользу Галины.
Что имеет бОльший вес?

Svetus'ka
23.03.2016, 17:31
еще вопрос. сын оставлял распоряжение или иной документ, может отказную, пудельбанде?
по моим данным НЕТ. на каком основании собаки удерживаются?

Alissia
23.03.2016, 17:32
Deliss, Татьяна, кто мы такие, чтобы нам что-то сообщать и перед нами отчитываться ? Ну допустим соседка, тетя Мотя забрала собак, она должна на форумах отчитываться, что забрала собак.

Svetus'ka
23.03.2016, 17:33
Alissia, то есть Вы отказываете сыну в выборе места содержания наследуемого имущества до момента вступления в права, и почему-то наделяете этим правом пудельбанду? на каком основании?

Alissia
23.03.2016, 17:34
А что было первее? Передача собак Пк или распоряжения сына о передаче собак Галине?

Svetus'ka
23.03.2016, 17:35
сын собак НЕ передавал в банду. Он их передал соседке. На время пока мама в больнице.

Ингигерда
23.03.2016, 17:38
Ингигерда, это союз "дур", в т.ч и я, которым не безразлична судьба братьев наших меньших, которые по доброте душевной помогают. Так устроит? Можно этим делом не заниматься, пусть бегают и подыхают на улице наши любимые пудели. я этим много лет занималась на ПиКЕ ,пока была помоложе и сидела безвыездно в Москве. Потом поняла ,что часть народа на этом приличные деньги поднимает. Стало противно.

Deliss
23.03.2016, 17:42
Deliss, Татьяна, кто мы такие, чтобы нам что-то сообщать и перед нами отчитываться ? Ну допустим соседка, тетя Мотя забрала собак, она должна на форумах отчитываться, что забрала собак.
Нет, тетя Мотя никому ничего не должна, кроме наследников, которые приехали, глянули, а дорогих их душе и кошельку собак -то нет!

Тут уж тетя Мотя либо собак безвозмездно отдает (де-мол ничего за передержку не надо - чисто помощь из сострадания и собаколюбия, дань памяти хорошей соседки.
Либо наследники отстегивают тете Моте энную сумму на расходы за заботу, корм и уход.
А если тетя Мотя собачек решила утаить для себя или тихонечко продать(подарить) кому-то еще, то тут на сцену выходит уголовный кодекс.
Все очень просто.

vary
23.03.2016, 17:44
Чтобы перед нами отчитываться мы-"НИКТО",а вот если помощь нужна ,тогда"КТО" и "Уважаемые форумчане"

Alissia
23.03.2016, 17:46
Ингигерда, ну не знаю, мы все в минус выходим, никакой прибыли. Видимо нет предпринимательской жилки, чтоб заработать. Только одни растраты, которые очень бьют по семейному бюджету.

Svetus'ka
23.03.2016, 17:47
таки я жду почему сыну отказывают в праве определять место содержания собак, а пудельбанде не отказывают?

ps слава Богу в правоохранительных органах разберутся без этих вот эмоций типа "союз дур" и "мы помогаем собачкам".

pps Собачкам помогают некоторые, а другие некоторые этим пользуются в своих корыстных целях. Это насколько надо быть циничными....

Alissia
23.03.2016, 17:47
Svetus'ka, так собаки попали в банду, когда еще жива была Татьяна?

Svetus'ka
23.03.2016, 17:50
точно время я не знаю. Когда соседка передала собак - это наверное Галина знает. Но скажите мне, какая разница??????
Сын не дарил, не отдавал собак навсегда. Почему их кто-то забрал и не отдает?

vary
23.03.2016, 17:50
А что было первее? Передача собак Пк или распоряжения сына о передаче собак Галине?
Так нет бумаг,подтверждающих,что сын отдал собак под расписку ПК. Так на каком основании они скрывают этих бедных собак? Ну где эти права прописаны?

Alissia
23.03.2016, 17:54
Так пусть сын и решает проблемы, а не тети и дяди, которым эти собаки нужны. Даже уже не знаю, кто тут больше обманывает, все чудесатее и чудесатее информация.

Svetus'ka
23.03.2016, 17:56
так сын и отписал этих собак Галине, чтобы она сама этим занималась. Он ни разу не собачник.

Svetus'ka
23.03.2016, 17:58
Так пусть сын и решает проблемы, а не тети и дяди, которым эти собаки нужны. Даже уже не знаю, кто тут больше обманывает, все чудесатее и чудесатее информация.

ну то есть Вы согласны, что именно сын вправе определить место содержания собак?

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 18:00
Ингигерда, ну не знаю, мы все в минус выходим, никакой прибыли. Видимо нет предпринимательской жилки, чтоб заработать. Только одни растраты, которые очень бьют по семейному бюджету.

И что? Все добрые дела, которые случались в моей жизни, приносили чистый убыток.

vary
23.03.2016, 18:05
Если сыну собаки по барабану,но есть заводчик и подруга покойной,которые хотят забрать собак,то почему ПК их не отдает?Ведь на содержание этих собачек нужны деньги,силы и т.д.? Нет,ну одно дело,когда вложил силы,душу ,средства,вытянул с того света и прикипел душой так,что трудно расстаться!Но тут-то заводчица почти сразу откликнулась,да и собачки ,слава Богу здоровы,почему не вернуть?Вывод один-душой прикипеть не успели,но выгоды хотят!

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 18:05
Так пусть сын и решает проблемы, а не тети и дяди, которым эти собаки нужны.

На основании какого закона он имеет преимущество перед другими наследниками?
Что, кто-то доказал, что ГалинаЮ не имеет завещания, а наш модератор не имеет договора совладения на своего щенка?

Alissia
23.03.2016, 18:06
Svetus'ka, я этого не отрицаю, что сын, а наоборот долблю несколько страниц. Это он должен "поднять свой зад" и сделать несколько грамотных шагов, но не тети и дяди.

Alissia
23.03.2016, 18:10
Шанс Бижу Чейз, наследники определяются 6 месяцев со дня смерти. Может там еще наследники второй, третьей очереди, может завещание было, где конкретно указано имущество. Нам это не известно.
Единственный, кто на данный момент, пользуется имуществом - сын (судя по постам на этом форуме).

Svetus'ka
23.03.2016, 18:14
Svetus'ka, я этого не отрицаю, что сын, а наоборот долблю несколько страниц. Это он должен "поднять свой зад" и сделать несколько грамотных шагов, но не тети и дяди.

он типа и поднял и написал. Просто видимо надо было писать другое, в расчете на уголовное дело.
Знаете, он выполнил таким образом волю матери, посчитал, что выполнил, а вообще сейчас у него могут быть мысли о другом? Человек маму похоронил вообще-то. А тут все такие рациональные... поди да докажи. Вы правда думаете, что если бумага это всего лишь дарственная, то это ничего не значит и собак можно дарить/продавать третьим лицам?
Думаю, адвокат работает над всем официозом. Вернее, знаю.
Только вот если дело идет официальным путем, то надо и мотивы давать, а мотив вот он - наживаются они на собачьих бедах. Так что в бандовских интересах вернуть собак иначе дело пойдет по полной

vary
23.03.2016, 18:19
У меня был такой случай.Сестра уехала отдыхать и оставила своего кобеля нашей маме,а тот на прогулке удрал.Мы первым делом по ближайшим зоомагазинам и в Беланту рванули ,телефоны оставлять,ну и искали,конечно всю ночь.На следующий день позвонил молодой человек,подобрал нашего пса ,когда того машина легонько шлепнула,понес его на обследование в Беланту,там наш телефон и дали.Устроил нам допрос с пристрастием,хорошо,что мои мальтезки из того же питомника и буквы клейма я знала .Так жена этого парня рыдала,уговаривая собачку себе оставить,но он все-таки позвонил нам.А потом уже мы его уговаривали взять с нас деньги,которые он в ветеринарке потратил.Вот это и называется бескорыстная помощь и сочувствие.

Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 18:20
Шанс Бижу Чейз, наследники определяются 6 месяцев со дня смерти. Может там еще наследники второй, третьей очереди, может завещание было, где конкретно указано имущество. Нам это не известно.
Единственный, кто на данный момент, пользуется имуществом - сын (судя по постам на этом форуме).

Alissia, и это не даёт ему никаких преимуществ в отношении собак. О третьих лицах я уже и не говорю. Пусть наследники разбираются/договариваются между собой, но собак-то нужно вернуть.

Alissia
23.03.2016, 18:21
Давайте не будем бросаться лозунгами. Конкретно на этом случае, кто нажился? У всех "головная боль" от этой истории.

vary
23.03.2016, 18:23
Давайте не будем бросаться лозунгами. Конкретно на этом случае, кто нажился? У всех "головная боль" от этой истории.
А если не ради наживы ,то чего ради собак удерживать?Да еще врать то есть они,то нет.

Alissia
23.03.2016, 18:29
он типа и поднял и написал. Просто видимо надо было писать другое, в расчете на уголовное дело.
Знаете, он выполнил таким образом волю матери, посчитал, что выполнил, а вообще сейчас у него могут быть мысли о другом? Человек маму похоронил вообще-то. А тут все такие рациональные... поди да докажи. Вы правда думаете, что если бумага это всего лишь дарственная, то это ничего не значит и собак можно дарить/продавать третьим лицам?
Думаю, адвокат работает над всем официозом. Вернее, знаю.
Только вот если дело идет официальным путем, то надо и мотивы давать, а мотив вот он - наживаются они на собачьих бедах. Так что в бандовских интересах вернуть собак иначе дело пойдет по полной
Туалетная бумага, тоже бумага, но это не документ!
Тут уже столько информации, противоречащей, со стороны владельцев, что ПК остается только выждать решение данного вопроса.

Alissia
23.03.2016, 18:34
vary, кому отдать сыну-наркоману? Ему придется отдать, в случае его правильных действий. Претендентам? На каком основании?

Natalia312
23.03.2016, 18:46
Наталья 312, вы наверняка читаете эту тему, почему молчите?

Вы лично, по моей просьбе, разговаривали с Елизаветой , и она вам подтвердила, что в их команде ЕСТЬ КАРЛИКОВАЯ КОРИЧНЕВАЯ молодая сука. Типо не моя, т.к не той и типо клеймо плохо читается, позже Елизавета вообще заявила , что клейма на суке нет...
Боитесь? Эту банду? А грумеры почему молчат? То что собак приводили в порядок подлено известно!

1 - меня лично знают многие люди с форума, так как я участвовала и в работе ПК и работала на выставках когда многих из темы еще и в помине не было в пуделином мире.
2 - Мне никто ничего не подтверждал. Единственное, что я сказала Вам по телефону, так это то, что я где-то в интернете читала о том, что в команде есть карлик коричневый без клейма. Но я не помню на каком ресурсе я читала.
3 - я Вам сразу сказала, что я в эти дела не влезаю и не собираюсь влезать. Так что ко мне по этому вопросу прошу не обращаться. На данный момент я лично собаками не занимаюсь. У меня только живет пара древних пуделей на доживании.

vary
23.03.2016, 18:51
Alissia, Заводчику.
Ну в конце то концов есть же еще такие вещи,как совесть!
У ПК то собаки почему должны быть!?Это какая-то общественная организация или кто? Я тоже могу разные фотки выкладывать и называть себя кем угодно! Что-то ни один из заслуженных породников,знающий этих людей не встал на их сторону! Странно!