PDA

Просмотр полной версии : Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Elvira
11.04.2016, 05:40
Везде есть и хорошие ,и плохие люди

А еще есть лицемеры

Aikenka
11.04.2016, 09:03
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1483682&postcount=1207
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1483719&postcount=1214

На данный момент я считаю, что тему не нужно закрывать. Темы по сбору денег на помощь с обакам не закрыты, и эта не закрыта, чтобы каждый сам решал, чему он верит.

МФВОП в той теме предупредил, что:
Данная тема НЕ для оценки личных качеств владелицы питомника, ни хороших, ни плохих. НИКАКИХ.

И уж тем более данная тема НЕ для разборок форумчан между собой.
Тут обсуждают не личнные качества, а действия представителей команды.

Юта
11.04.2016, 10:27
А еще есть лицемеры

Короче,всякие есть.

Бабуля
11.04.2016, 14:05
Конечно, не надо закрывать, ведь мы ждем результатов суда и новостей по исходу дела.
Каждый из нас мог попасть "под раздачу"!

Синеглазка
11.04.2016, 14:16
А я нет...

Христос даже на кресте верил в человечество, кто мы такие, чтобы не верить?

Цель данной темы была попытаться вернуть собак, не приводя членов ПК в суд.
Но им хочется судиться.
теперь будем ждать результатов суда.

Вика павленко тоже верила в свою непогрешимость.

Юта
11.04.2016, 16:01
Синеглазка, не важно,веришь ты в человечество или нет.Главное,знать,что пока оно несовершенно.Тогда и разочарований особых не будет.

*VN*
11.04.2016, 17:26
мон ренессанс!Добрый день! Зашла узнать новости(не скрываю-очень интересно что и как повернётся) и нашла Ваши посты. Зарегилась спецом,чтобы выразить свой респект.Спасибо за адекватность, разумность,понимание и тактичность.Приятно читать .А то уж совсем ...всё :burr::pop:.Собакам-собачьего счастья.Порода не интересна. Интересна ситуация и поведение людей в ней. От форума до реалий.Очень!
Р.С. Зашла на Клавс ознакомиться с деятельностью ПК.Молодцы девчёнки!
Такие собаки попадают к ним изначально и такое преображение! Войлочно-колтунистые "помирашки-боляшки" и потом такие кудряшки-очаровашки в новых семьях. Чего это стОит ,во всех смыслах-поймёт тот,кто прошёл такой путь с подобной собакой сам и не раз.Респект им за проделанную работу.Надеюсь и дальше кудряшики не останутся без помощи ПК.Надеюсь все и со всеми разберутся,сделают выводы итд.
Ни разу не член Команды. Ни разу этих(и других) пуделей у меня не было и нет и не будет.А то счаЗЗ,как прыыыгнуут.....некоторые.И это-в подтверждение оного и во имя этой,как её, открытости : приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,оставшихся у меня на ПМЖ из-за проблем по здоровью или поведению. Люблю сил нет как. МОИ.Устраивают на сегодня.От и до . Во всём .Нуу.. силы,время и деньги пришлось вложить.Всё личное.Понимаю кто взял и любит так же, тех,которые "ну куда их таких..." Понимаю ,кто просит помощи на чужих и для чужих. Очень надеюсь ,что ПК сохранится и людям будет куда обращаться за помощью пуделю,попавшему в беду. Удачи всем!Ждём .Заглянем ещё.

Юта
11.04.2016, 17:37
*VN*, сколько же вас там,все бы уж сразу заходили))))))))а то всё по одному.Удовольствие что ли,растягиваете?)))

как там у Станиславского-Не верю......;)

Шанс Бижу Чейз
11.04.2016, 18:12
*VN*, сколько же вас там,все бы уж сразу заходили))))))))а то всё по одному.Удовольствие что ли,растягиваете?)))

как там у Станиславского-Не верю......;)

И я не верю, от слова совсем.

Шанс Бижу Чейз
11.04.2016, 18:25
Очень надеюсь ,что ПК сохранится и людям будет куда обращаться за помощью пуделю,попавшему в беду

Куда обращаться нашему модератору, которая хочет вернуть свою выпускницу. ПК в этом ей не помогла. Зачем приходить на породный форум если порода не интересует и писать подобную лабуду? На кого расчитано? На жертв ЕГЭ?

Юта
11.04.2016, 19:19
Шанс Бижу Чейз, жертвы ЕГЭ тусят в других местах,может, *VN* не в курсе?))))))

Elvira
11.04.2016, 19:43
*VN*, а пропавшие собаки, подтертые посты ПК о количестве тоек мимо вас прошло стороной?

Aikenka
11.04.2016, 19:48
....И это-в подтверждение оного и во имя этой,как её, открытости : приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,.......
Ждём .....

"...долго жал руки, благодарил, приглашал запросто заезжать в гости... обещал познакомить с мамой - она будет рада! но адреса не оставил"
(с) "Золотой телёнок".
Бесценная книга!

Максим
11.04.2016, 20:26
Ни разу не член Команды. Ни разу этих(и других) пуделей у меня не было и нет и не будет.А то счаЗЗ,как прыыыгнуут.....некоторые.И это-в подтверждение оного и во имя этой,как её, открытости : приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,оставшихся у меня на ПМЖ из-за проблем по здоровью или поведению.

Собакам-собачьего счастья.Порода не интересна.

А чего ж вы тогда сюда со своим особым мнением? Если порода не интересна. Я, кстати, на ваш породный форум не прихожу, никого не поучаю. Очередная попытка заболтать тему? Занимайтесь своими бульмастифами, тем более, если они у вас больные и с головой у них не в порядке.А мы как-нибудь сами разберемся.

Svetus'ka
12.04.2016, 00:16
))) да это скорее всего "коллега по цеху", если уж не сами тнПК.
из колтуняшек делают кучеряшек не тнПК, а грумеры, в частности Берри Груминг, БЕСПЛАТНО. Кстати, некоторые заводчики тоже ....

JASMIN
12.04.2016, 05:04
О, тут у нас продолжение банкета, ой, тьфу - Марлезонтского балета? Какая уже часть, шестая?

Люди! Уймитесь уже, вам тут уже никто не верит и не поверит - верните собак и ВСЕ!!!

Elvira
12.04.2016, 08:36
Собак уже не вернут (продали, спрятали, уничтожили), а вот засЛанных казачков сюда еще долго посылать будут, всяких любителей кудряшек с больными на голову бульмастифами без адреса. Сбор денег на очередное жалостливое фото собачки прекратился, надо бизнес заново поднимать с руин.

Шанс Бижу Чейз
12.04.2016, 10:08
Собак уже не вернут (продали, спрятали, уничтожили)

В это не хочется верить, особенно в последнее :-(

Люба
12.04.2016, 11:18
А новости есть? Завершено ли следствие, назначена ли дата слушания в суде?
На какой стадии процесс?
Кратко бы проинформировали форумчан (без разглашения подробностей), тогда бы чуть меньше было бы домыслов и додумок.

Юта
12.04.2016, 11:25
Люба, уже ж писАли здесь про это.И по поводу домыслов тоже.

Люба
12.04.2016, 11:32
Люба, уже ж писАли здесь про это.И по поводу домыслов тоже.

Я прочитала, что поданы заявления в полицию и прокуратуру, работает адвокат. И это к сожалению все(((
Девочки также писали, что подробности здесь не разглашают в интересах следствия, это понятно, НО вполне можно дать информацию в какой стадии процесс, закончено ли следствие,скоро ли суд и т.д.
А то тишина полная и только писанина от сторонних лиц.

Юта
12.04.2016, 11:36
Люба, на то он и форум,чтоб писать.В других темах пишут не меньше.Прочтите еще раз,невнимательно читали.Про суд тоже писали-что это дело времени,а сам факт воровства имеет место быть,не важно есть на этом печать суда или пока нет.

Люба
12.04.2016, 11:42
Юта, в нашей стране часто бывает так, что заявление подали, а дело в итоге не возбудили из-за недостатка улик, состава преступления и прочей ерунды((
просто хочется знать насколько успешно все это продвигается, есть ли у людей реальная надежда вернуть собак?

Юта
12.04.2016, 11:45
Люба, а решение суда у Вас есть,чтобы такие домыслы и выводы о стране делать?))))))))
Вот так вот тема и пополняется -каждый заходит и пишет.Или другим нельзя?А только Вам можно?))))

Юта
12.04.2016, 11:50
Люба, как по мне-собак не вернут.Что дальше будет и как дело пойдёт пока неизвестно.

Люба
12.04.2016, 11:52
Юта, вы очень странно реагируете на мои посты....
писать на форуме можно всем в рамках установленных правил форума.
я просто интересуюсь что происходит у девушек, которые пытаются вернуть собак, есть ли результаты. ЧТО вас так возмущает????
а по поводу судебных решений, у меня лично есть печальный опыт, когда все вроде бы было в нашу пользу, а в итоге дело заглохло.

Юта
12.04.2016, 12:48
Люба, а где я писАла ,что я возмущенна и чего это Вы за меня додумываете ,как я реагирую?
Я просто ответила Вам в Вашей же манере.

Теперь буду знать,что это называется-"интересуюсь ,что происходит у девушек."

Кратко бы проинформировали форумчан (без разглашения подробностей), тогда бы чуть меньше было бы домыслов и додумок.

Я прочитала, что поданы заявления в полицию и прокуратуру, работает адвокат. И это к сожалению все(((

Ну вот Вам и информация,БЕЗ разглашения подробностей.

Люба
12.04.2016, 16:44
Я просто ответила Вам в Вашей же манере.
А что не так в моей манере? :sla:

И да, хочется конкретики, а не догадок вроде этого

как по мне-собак не вернут.Что дальше будет и как дело пойдёт пока неизвестно.

И не из-за сомнений по поводу правоты ТС, их как раз нет, хочется понимания, что Галина и Юля не борются с ветряными мельницами, а в правоохранительных органах их услышали, ведутся действия, возбуждено дело и т.д.

Юта
12.04.2016, 18:39
А что не так в моей манере? :sla:

И да, хочется конкретики, а не догадок вроде этого

И не из-за сомнений по поводу правоты ТС, их как раз нет, хочется понимания, что Галина и Юля не борются с ветряными мельницами, а в правоохранительных органах их услышали, ведутся действия, возбуждено дело и т.д.

Я разве писАла,что что-то не так в Вашей манере?

Какой конкретики?Вы уж определитесь,что Вы хотите-либо новостей с подробностями ,либо без их разглашения ;)

Вы часом тему не перепутали?Тут не о Вас и не обо мне.Или поговорить охота?Вы тоже из тех,кто тему забалтывает?Или так,мимо проходили,заглянули и зависли?)))

Вот у органов и спрашивайте,чё они там услышали или нет.Ваш неудачный опыт с теми органами ещё не показатель их плохого отношения к своей работе.

*VN*
12.04.2016, 20:08
Ба...Вон оно что Михалыч....Продолжим.Я здесь.
Добрый вечер!
Что не так написано,что смутило и стесняюсь спросить у кого там с головой не всё в порядке?
Заходить на форум и писать можно только избранным? Особо озабоченным(зачёркнуто)ода рённым породникам?
Где сами "герои дня?" с обеих сторон? Почему обсуждают ,нет,домысливают совершенно сторонние люди? Реально понравился один ник- мон ренессанс. Не знаю кто это и что,но подобное общение вызывает уважение. Что вам мешает общаться на таком же уровне?

Юта
12.04.2016, 20:09
...покой нам только снится.....

*VN*
12.04.2016, 20:15
Вы на покой собрались?

Юта
12.04.2016, 20:17
мдяяяя.....завидую мон ренессанс....такие почитатели у неё..... песТня

*VN*, а Вы кто,стесняюсь спросить,что так бодро всех распределили по ролям?Решили всё же темку потроллить на досуге?

Юта
12.04.2016, 20:18
Вы на покой собрались?

С такими,как Вы,отдохнёшь,пожалуй...

*VN*
12.04.2016, 20:18
Реально интересно. С чем связано такое хамское восприятие моего поста. И на чём основано убеждение ,что я являюсь членом ПК? Спасибо.

Юта
12.04.2016, 20:19
Реально интересно. С чем связано такое хамское восприятие моего поста. И на чём основано убеждение ,что я являюсь членом ПК? Спасибо.

А где написано про восприятие поста, как хамский?))) :cool:

*VN*
12.04.2016, 20:19
Юта!А какие такие,как я? Что вы лично обо мне знаете?

Юта
12.04.2016, 20:20
Юта!А какие такие,как я? Что вы лично обо мне знаете?

А Вы кого тут знаете,что диагнозы о голове "не всё в порядке" пишете,стесняюсь спросить? :cool:

*VN*
12.04.2016, 20:20
Хамство,в каждой строчке последующих постов. И прошу ответить на утверждение ,у кого с головой не всё в порядке?

Юта
12.04.2016, 20:21
*VN*, а кого Вы избранными считаете?

*VN*
12.04.2016, 20:22
Ют! Вы слышите кого-то ,кроме себя? Максим пишет ,что у моих собак в частности или у породы бульмастиф в целом с головой не всё в порядке. Основание?

Юта
12.04.2016, 20:22
Хамство,в каждой строчке последующих постов. И прошу ответить на утверждение ,у кого с головой не всё в порядке?

Я первая вопросы задала.Отвечайте :cool:

Юта
12.04.2016, 20:23
Ют! Вы слышите кого-то ,кроме себя? Максим пишет ,что у моих собак в частности или у породы бульмастиф в целом с головой не всё в порядке. Основание?

А Вы слышите кого-то ,кроме самой себя?:cool:

Вот Максим и задавайте эти вопросы.

Юта
12.04.2016, 20:25
*VN*, Вы ,если пишете ,то хотя бы цитаты вставляйте(к примеру о больных головах),чтобы нелепо не выглядеть.

*VN*
12.04.2016, 20:25
Юта!Что конкретно вас не устроило в моём первом посте? На чём основано убеждение,что я член ПК или просто кого-то знаю из них. Мне интересна ситуация о которой растрезвонено на всех ресурсах.Самих "геров дня " нет. Зато есть масса умопомрачительных выводов.Мне интересен ход дальнейших событий? Что не так? Нельзя?

Юта
12.04.2016, 20:26
*VN*, а я пишу,что меня что-то не устраивает?Да строчите на здоровье.Мне-то что.Но и мне не указывайте,где писать,даже если я не избранная.А если избранная,так тем более ;)

*VN*
12.04.2016, 20:26
Пока нелепо выглядите вы. Хотя бы просто потому,что не могу вставлять цитаты на правах новичка. Что не так с моими постами?Что за хамский тон? С совершенно незнакомым вам человеком.

Юта
12.04.2016, 20:28
Пока нелепо выглядите вы.

*VN*, с кем поведёшься,так и будешь выглядеть)))Вот,с Вами беседую...

Вы намеренно флудите,забалтывая тему?

*VN*
12.04.2016, 20:31
Юта! Вы не ответили на мои вопросы. Если вы пишите что-то,то сумейте это обосновать или доказать.А то ,всё опять выглядит так же ,как вами написанное по поводу ПК ранее.

*VN*
12.04.2016, 20:33
Дааа...вот и поговорили.Спасибо.

Юта
12.04.2016, 20:42
Юта! Вы не ответили на мои вопросы. Если вы пишите что-то,то сумейте это обосновать или доказать.А то ,всё опять выглядит так же ,как вами написанное по поводу ПК ранее.

Я первая задала,вот и отвечайте.А сами-то чё хотели,когда про своих бульмастифов пришли написали?

Хотя бы просто потому,что не могу вставлять цитаты на правах новичка.

Но ссылаться-то на посты,кому отвечаете ,можете?Например ,номер поста указать.Или просто текст скопировать и пометить,что это цитата.

Что за хамский тон? С совершенно незнакомым вам человеком.

А где я хамила? И что значит,с незнакомым человеком?А если бы знакомый,то можно,что ли?Вот Вы меня не знаете,а грубите.

Юта
12.04.2016, 20:48
Дааа...вот и поговорили.Спасибо.

На здоровье....)))

...и чего хотел человек....загадка :umn:

Elvira
12.04.2016, 21:07
приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,оставшихся у меня на ПМЖ из-за проблем по здоровью или поведению.

Так куда говорите к вам в гости придти чтоб познакомиться с вашими бульмастифами больными на голову? Ой, простите, с проблемами в поведении.

Elvira
12.04.2016, 21:11
И прошу ответить на утверждение ,у кого с головой не всё в порядке?

Я из вашего первого поста поняла, что с головой не в порядке у ваших бульмастифов.

JASMIN
12.04.2016, 21:34
Юта, не ведитесь! Это тролль, спецом пишет, дабы заболтать тему! Вторая ити уже третья страницы ни о чем!

Шанс Бижу Чейз
12.04.2016, 22:31
*VN*, какие у ваших бульмастифов проблемы со здоровьем? Порода мне неинтересна, а заводчик, разводящий проблемных собак, вызывает удивление.

Бабуля
12.04.2016, 22:32
Точно. Забейте. Не надо отвечать на ерунду.
Нам надо о деле думать.

Синеглазка
12.04.2016, 22:38
...и чего хотел человек....загадка

на Псе выгнали, сюда пришел.

Пора ставить вопрос о регистрации профспасателей как общественные организации, чтобы не было таких случаев, как с павленко и этим, и ещё сотен и тысяч подобных.

Регистрация общественной организации дает некоторые выгоды членам организации через центр поддержки общественных инициатив, дает возможность крупным благотворителям в пользу этой организации, получать налоговые вычеты. В центрах поддержки общественных инициатив, во всяком случае у нас, были психологи - это помогает избежать профдеформации. И плюс есть конкретные, не виртуальные люди, которые отвечают за свою деятельность.

Fenyacha
12.04.2016, 22:38
Нда уж, а вот и караси в сметане....

Максим
12.04.2016, 22:41
приходите в гости...познакомлю с прайдом бульмастифов-отказников ,оставшихся у меня на ПМЖ из-за проблем по здоровью или поведению.

Я, кстати, на ваш породный форум не прихожу, никого не поучаю. Очередная попытка заболтать тему? Занимайтесь своими бульмастифами, тем более, если они у вас больные и с головой у них не в порядке

Максим пишет ,что у моих собак в частности или у породы бульмастиф в целом с головой не всё в порядке. Основание?

Уважаемая *VN*! Научитесь читать внимательно, прежде чем предъявлять претензии. Про вашу голову никто ничего не писал, только про бульмастифов - понятно, что проблемы с поведением бывают, если с головой не в порядке. А что до вас, не знаю, не знакома, хотя и знакомиться желания нет.

И прошу ответить на утверждение ,у кого с головой не всё в порядке?

А вот это меня тоже интересует!:frfr:

Шанс Бижу Чейз
12.04.2016, 23:11

*VN*, почему вы требуете от Юты отвечать за слова Максим? Считаете свое требование логичным?

Юта
12.04.2016, 23:24
Было бы странным ,если бы в эту тему тролли не пробирались))))))

Максим
12.04.2016, 23:30
Юта, а вот она сейчас опять на сутки пропадет, забудет, что писала, а потом опять с новыми силами начнет выяснять, кто ей что не то сказал. Неужели больше делать нечего? Лучше бы пошла погуляла со своими бульмастифами, больше бы пользы всем было, и собакам, и ей.

Юта
12.04.2016, 23:33
Максим, так это ж тролль, свои интересы)))))))

Ингигерда
12.04.2016, 23:50
Ребята ,не ведитесь. Нас тут уже кто только не пытается кругами водить ,чтоб от основных вопросов увести- где собаки и на каком основании их удерживают. То про налоги ,то про бульмастифов. То вдруг про презумпцию невиновности нам начинают, как детишкам строгий учитель, разъяснять.

Юта
13.04.2016, 02:06
Ингигерда, да кто ж ведётся-то...этих троллей в соцсетях,как у дурака махорки,видны издалека...не первый год наблюдаем ;)

wahrmund
13.04.2016, 20:16
Юта, а тролли накручивают рейтинг этой теме? Ты же нас продвинутая, скажи, в поисковике она легче будет находиться?
Если легче- пускай троллят!

Юта
13.04.2016, 22:33
wahrmund, и без троллей эта история по миру разлетелась быстро ;)

Fenyacha
13.04.2016, 23:09
Юта, а тролли накручивают рейтинг этой теме? Ты же нас продвинутая, скажи, в поисковике она легче будет находиться?
Если легче- пускай троллят!

Нет, на поисковик этот никак не влияет. Разве что, если эти тролли не занимаются SEO продвижением этой темы, но этого не может быть.

Юта
14.04.2016, 01:08
Fenyacha, не в их интересах тему продвигать.

ГалинаЮ
16.04.2016, 21:24
хочу показать фото тоек которых я пытаюсь найти и вернуть

Юта
16.04.2016, 21:28
ГалинаЮ, дело-то сдвинулось,есть шансы?

Заринка
03.05.2016, 18:50
ГалинаЮ, Галя, сочувствую и соболезную! Вся эта ситуация какая-то не правильная, даже не нормальная! Нужна будет моя помощь- обращайся!

Заринка
03.05.2016, 19:04
Alissia, Знаете, что сделала ваша так наз. Пудель-команда? Она лишила надежды на выживание десятки действительно брошенных собак, которым еще понадобится помощь. Потому что те, кто знает эту историю, теперь никогда не откликнутся на ваш призыв.

Вот! Вот это и есть ГЛАВНОЕ ЗЛО!

П.К.- Лиза, может все же найдете компромисс? Добро делать никогда не поздно!

Юта
03.05.2016, 20:24

Для таких делать деньги интереснее.

мон ренессанс
04.05.2016, 04:38
Вот! Вот-вот! Из любой ситуации можно найти выход. Желательно - разумный.

C4astlivaya
05.05.2016, 17:43
День добрый! Известно ли что то про собак?

Alissia
06.05.2016, 11:36
Заринка, странно обращаться к человеку, который на форум не бывает. Последняя активность у Лизы 23.03.2016

Elvira
06.05.2016, 12:01
Заринка, странно обращаться к человеку, который на форум не бывает. Последняя активность у Лизы 23.03.2016

Alissia, а вы откуда знаете кто где бывает? "Не заходит под своим ником" и "не читает тему" это совершенно разные понятия.

Юта
06.05.2016, 21:02

Alissia, а вы откуда знаете кто где бывает? "Не заходит под своим ником" и "не читает тему" это совершенно разные понятия.

Alissia,а ещё-если человек хоть раз отписался в какой теме,ему падают обновления на почту.Необязательно даже на форум заходить.
Если же нигде не пишется,то запросто может как гость гулять по форуму и его никто не видит.

Aikenka
08.05.2016, 08:10
Юта, мне не падают обновления на почту, потому что я никогда не подписываюсь на тему. Я так понимаю, эту функцию, уведомлений, можно включить либо выключить.
А гостем - да, заходи сколько угодно и читай, никто тебя не увидит.
(например, сейчас на форуме 150 гостей :-))) )

Alla Yam
08.05.2016, 21:52
Неужели представители Команды помощи пуделям не могут объяснить сложившуюся ситуацию людям, которые на протяжении многих лет помогали брошенным и потерянным пуделям, перечисляли на их передержку и лечение денежные средства. Все это так неприятно читать, интересно узнать, кому и на какие нужды я столько лет помогала...

МаргариттаМ
09.05.2016, 06:07
Да, как-то потускнел рассказ о хороших людях, среди которых оказалась только одна ..., а хорошие люди и не подозревали (?).

Alla Yam
09.05.2016, 08:43
МаргариттаМ, Очень противно осознавать себя идиотом...

Наталья74
09.05.2016, 10:20
Два дня назад увидела в Контакте объявление наше, астраханское, о сборе денег на собаку, из которой живодеры вырезали куски мяса. Собака выжила, фотографии в объявлении - ужасные, сюда не буду постить. Собака вся в крупных по диаметрах дырах до костей, такое ощущение, что из неё живой мясо на шашлык нарезали.
Сердце сжалось от всего этого. Я поймала себя на мысли, что раньше я бы, не задумываясь, кинула бы денежку. А тут впервые решила позвонить в клинику, которая была указана зооспасателями.

Звоню: есть такая собака? Случай реальный, не выдумка? Действительно, деньги нужны?
Ответ ветеринара: да-да, собака у нас, деньги нужны.
Я: как она (собака)? Её будут оперировать?
Ответ: нет, оперировать не будут. Она - не жилец, состояние безнадёжное. Но мы её поддерживаем, переводите деньги.
Я:??????? Почему же не усыпляете?
Бросили трубку.

Хочется сказать матом. Бедные, невинные, беззащитные животные.

Чуть ранее в Астрахани прогремел случай - в торговом центре продавцы до полусмерти избили кота, но он-таки выжил. Возбудили дело о жестоком обращении с животными. И вот накануне сообщение - дело прекратили, никто к ответственности не привлечён. Ну как так можно? Если была неотвратимость наказания, то было впредь не повадно издеваться. А иначе, выходит, можно с животинами делать все, что придёт в голову?

ДОКОЛЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ???

Alla Yam
09.05.2016, 13:12
Наталья74 Можно подумать, что в нашей стране кого-то волнуют не только беззащитные животные, а инвалиды, брошенные дети, беспомощные пожилые люди... А наказания, так вообще никакого нет. Бросил ребенка, ну на край родительских прав лишили, это разве для опившихся и оборзевших негодяев наказание? Про остальных даже подумать страшно... Детей хоть в детдома определяют (чудовищно, но хоть выживают), а старики и инвалиды вообще никому не нужны...

Елена-Ёлка
10.05.2016, 13:42
Здравствуйте. Подскажите, а как выйти на Команду помощи пуделям?
Или может где-то здесь есть раздел о пуделях, ищущих хозяев?

Юта
10.05.2016, 14:04
Елена-Ёлка, Вы уже в нескольких темах отметились,что ищете пуделя,то тёмного окраса,то рыжего.Неужто не все разделы ещё просмотрели?

Aikenka
10.05.2016, 18:05
Елена-Ёлка, вы и есть уже в нужном разделе. Листайте темы, читайте.

Елена-Ёлка
10.05.2016, 18:56
Я пока не могу вставлять цитаты. Но на предыдущее сообщение хочу ответить - Нет. Все разделы никак не осилю. ведь читаю всё. Много тем не прочитанных. А читаю всё. Может ещё не умею пользоваться. Только сегодня нашла как подписываться на тему. А то ищу теперь свои ранние письма, а как найти теперь без подписки не знаю... Но это так - разговоры. Ничего освоюсь. И свою девочку найду.

Aikenka
10.05.2016, 20:20
Елена-Ёлка, в этом одном разделе, в котором данная тема, есть другие темы - с пристраиваемыми собаками. Почитайте эти, другие темы, в этом же самом разделе.
Чтобы найти свои прошлые посты, нажмите на треугольничек возле вашего ника, выйдет список предложений ( посмотреть профиль, написать личное сообщение, найти другие сообщения автора) - вот там кликаете и смотрите список ваших прошлых сообщений.
А вообще есть раздел " справка по форуму" - там можно изучить как что тут работает.

Шанс Бижу Чейз
10.05.2016, 23:35
Елена-Ёлка, посмотрел ваши сообщения на форуме, вы же ищите щенка с целью покупки, так зачем вам эта команда?

Елена-Ёлка
11.05.2016, 17:37
Думала просмотреть сообщения , может какой щенок нуждается в хозяевах.
Но это только по Москве и Московской области. - для меня далековато.

Юта
11.05.2016, 17:56
Елена-Ёлка, учитывая цену на щенков и их перевозку/пересылку,дешевле съездить в ту же Москву за отказником,если конечно,Вы не с Камчатки,а на расстоянии хотя бы дня пути.

Елена-Ёлка
12.05.2016, 17:49
А где найти тему про отказников? То, что мы поедем сами за отказником - это однозначно! Я с Украины, но за последними девочками (щенками) ездила в Казань - от меня 2 суток.

Poodil
12.05.2016, 17:54
Елена-Елка, зайдите в тему продажа щенков, там масса, масса преложений: и подрощенные, и маленькие, широкий спектр по рзмерам и цветам. Вы пытаетесь найти собу в совершенно посторонней теме. В конце концов оставьте свою заявку в теме поиска щенков.

Юта
12.05.2016, 18:04
Елена-Ёлка, я ответила Вам на Ваш пост,из которого сделала вывод,что Вы что-то присмотрели,а Вам далеко.

Думала просмотреть сообщения , может какой щенок нуждается в хозяевах.
Но это только по Москве и Московской области. - для меня далековато.

А где найти тему про отказников? То, что мы поедем сами за отказником - это однозначно! Я с Украины, но за последними девочками (щенками) ездила в Казань - от меня 2 суток.

А на Украине нет собак,которых хотят отдать?

Fenyacha
12.05.2016, 22:51
Елена-Ёлка, А зачем так далеко ехать, на Украине отказников столько же, как и везде. В любом городе есть отказники, может не пудели, но другие собаки. Поищите соответвующие темы в ВК. Только Вы же понимаете, насколько это ответственное дело, тем более, если у вас уже две суки такие. Может им обеспечить хорошее будущие?

Elvira
15.05.2016, 10:30
хочу показать фото тоек которых я пытаюсь найти и вернуть

Шансы еще остались?

Ингигерда
15.05.2016, 13:46
Два дня назад увидела в Контакте объявление наше, астраханское, о сборе денег на собаку, из которой живодеры вырезали куски мяса. Собака выжила, фотографии в объявлении - ужасные, сюда не буду постить. Собака вся в крупных по диаметрах дырах до костей, такое ощущение, что из неё живой мясо на шашлык нарезали.
Сердце сжалось от всего этого. Я поймала себя на мысли, что раньше я бы, не задумываясь, кинула бы денежку. А тут впервые решила позвонить в клинику, которая была указана зооспасателями.

Звоню: есть такая собака? Случай реальный, не выдумка? Действительно, деньги нужны?
Ответ ветеринара: да-да, собака у нас, деньги нужны.
Я: как она (собака)? Её будут оперировать?
Ответ: нет, оперировать не будут. Она - не жилец, состояние безнадёжное. Но мы её поддерживаем, переводите деньги.
Я:??????? Почему же не усыпляете?
Бросили трубку.

Хочется сказать матом. Бедные, невинные, беззащитные животные.

Чуть ранее в Астрахани прогремел случай - в торговом центре продавцы до полусмерти избили кота, но он-таки выжил. Возбудили дело о жестоком обращении с животными. И вот накануне сообщение - дело прекратили, никто к ответственности не привлечён. Ну как так можно? Если была неотвратимость наказания, то было впредь не повадно издеваться. А иначе, выходит, можно с животинами делать все, что придёт в голову?

ДОКОЛЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ???

Случай ,ужасный Слов нет ! Но меня радует ,что мы становимся мудрее и умнее! Возможно ,следующим "зоопроходимцам" будет сложнее выдуривать из нас деньги. Глядишь ,и "бизнес " сойдет на нет ,и останутся только зоозащитники ,которых тоже не мало.

Юта
15.05.2016, 16:13
Мне кажется,при правильном воспитании не пришлось бы и законы применять.Что-то в обществе не так.Консерваторию бы поправить не мешает.

Ингигерда
15.05.2016, 16:38
Мне кажется,при правильном воспитании не пришлось бы и законы применять.Что-то в обществе не так.Консерваторию бы поправить не мешает. Это дело уж очень не быстрое,тем более ,применение любых законов. Вот мы уже все охрипли ,требуя от "ПК" хоть какого-нибудь отчета и что? Кто-нибудь внял нашим воплям? Напротив ,даже защитники этого дурно пахнущего дела появились и уж в какие только дебри нас увести не пытались.

Юта
15.05.2016, 19:28
Это дело уж очень не быстрое,тем более ,применение любых законов.

А если не начать вовсе,то никакие законы не помогут.

Юта
15.05.2016, 19:30
Вот мы уже все охрипли ,требуя от "ПК" хоть какого-нибудь отчета и что? Кто-нибудь внял нашим воплям? Напротив ,даже защитники этого дурно пахнущего дела появились и уж в какие только дебри нас увести не пытались.

А к ним уже поздно взывать.Воспитывать надо,пока поперёк лавки помещается.Потом-бесполезно.

ГалинаЮ
17.05.2016, 17:54
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67215

Dana
17.05.2016, 18:54
Давно слежу за этой темой. Конечно вопрос не однозначный. Галина, я так понимаю что истец по делу вы, а вот интересно кто ответчик. В связи с тем, что вы просите денег на оплату адвоката, хотелось бы знать более подробно суть дела, изложенное в исковом заявлении.
Стоимость адвокатов просто убивает. Какова же цена иска.

Dana
17.05.2016, 19:07
Зашла на сайт Нагатинского суда, теперь все можно посмотреть он-лайн (когда, что, чего), такого дела нет. Галина, вы ничего не путаете?

donna-anna
17.05.2016, 19:15
Что же это, простите, за адвокат, который скрывается с деньгами подзащитного?! Так бывает? Ему 72 тыс. важнее работы и доброго имени? Тем более, что за такое еще и срок грозит? Как-то все странно... Уже не знаешь, кому верить...

Elvira
17.05.2016, 19:23
я уже выплатила72 тысяч рублей юристу, который на данный момент скрывается

Мы нашли нового адвоката. Он не просто юрист, как тот, кто вел мое дело до этого, а именно адвокат, член коллегии адвокатов.

Просто юристы берут по 72 тысячи за ведение дела, а потом скрываются, офигеть.

Unknow
18.05.2016, 06:17
"Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую"

О дате суда Вы проинформировали всех, кроме самого суда. На сайте указанного Вами суда действительно не содержится информации относительно Вашего дела. Комментарий Alla Yam о не отражении информации по предварительным с/з, не совсем корректен. Как видно, на 2-е июня назначено несколько предварительных с/з и по ним есть полная информация на сайте суда. И если бы произошла чудовищная ошибка и Ваше дело забыли включить в список, мы, как минимум, должны были сейчас увидеть или скрин повестки или определения о принятии искового заявления к рассмотрению и назначении предварительного с/з. А сбор денег на адвоката вообще песня. ПК хоть чеки из "дорогих" клиник выкладывает. А вы предлагаете людям собрать 90 кесов под обещания выкладывать "сканы выписок и документов, подтверждающих расходы". Расходы на что? Вы что, с Падвой соглашение заключили? Какие у Вас могут быть документЫ в данном случае, кроме одного единственного Соглашения с адвокатом на указанную Вами сумму, которое Вам сейчас ничего не мешает представить на обозрение, а позже выложить приходник. Вообщем, как-то все примитивно получилось с этой Вашей темой. И еще.....как быстро сменился тон защищавших грудью сочувствующих. Три страницы ветки по сбору денег. Как же так? А где лозунги: Даешь 90К на карту СБ; Соберем 90К за три дня? И пр.пр.пр.
а говорю я все это, господа, к тому, что перед тем, как начать подобные истеричные обсуждения, с переходами на личности, оскорблениями, квалификациями по УК РФи прочими гадостями, подумайте 20 раз про то, как Вы будете выглядеть, через 90 страниц .....
ЗЫ: отвечать не нужно. Читать всё равно не буду. Коммент написан не для обсуждения. Просто констатация фактов.

Шанс Бижу Чейз
18.05.2016, 07:11
В этом деле меня интересует только у кого найдены собаки, что на настоящий момент с ними?
Если ответа на эти вопросы нет, то какое может быть судебное разбирательство? Я не понимаю.

Svetus'ka
18.05.2016, 07:25
А я таки отвечу. Поезжайте в Нагатинский суд и проверьте по журналу. А если Вы ответчик, то повестка придет. Пока что потрачены личные средства, за которые, я надеюсь отчитываться в принципе не обязательно. В случае с собранными отчет будет представлен.

Svetus'ka
18.05.2016, 07:34
В этом деле меня интересует только у кого найдены собаки, что на настоящий момент с ними?
Если ответа на эти вопросы нет, то какое может быть судебное разбирательство? Я не понимаю.

До сих пор местонахождение собак не установлено. Это как я поняла. Но данное дело не только о собаках.

Наталья74
18.05.2016, 07:43
"Комментарий о не отражении информации по предварительным с/з, не совсем корректен. Как видно, на 2-е июня назначено несколько предварительных с/з и по ним есть полная информация на сайте суда.
Да, на сайте суда должны быть отражены предварительные заседания тоже. Не отражаются только беседы. Часто ещё не отражаются заседания, которые ранее были отложены или перенесены, или в них объявлен перерыв. Но в Москве, возможно, другая практика в судах.
А Поезжайте в Нагатинский суд и проверьте по журналу.
Журнал никто проверять не даст.

Просто Галина может прояснить устно эту ситуацию по назначению судебного заседания. Или выложить скан определения суда о назначении даты предварительного заседания, или повестку. В них кроме даты, времени и указания сторон нет никаких других данных по делу.

Максим
18.05.2016, 08:53
До сих пор местонахождение собак не установлено. Это как я поняла. Но данное дело не только о собаках.

Я не юрист, как Наталья74, но если нет собак, то, насколько я понимаю, нет и уголовного дела. Нет трупа - нет убийства. Пусть юристы меня поправят, но, по моему мнению, нет предмета судебного разбирательства. Что значит "дело не только о собаках"? Собаки украдены? Где они? Что с ними? Всё остальное неважно.

Ингигерда
18.05.2016, 09:50
До сих пор местонахождение собак не установлено. Это как я поняла. Но данное дело не только о собаках. А о чем же еще оно? Про вселенскую справедливость не будем говорить ,нет ее и не было никогда. Про честность ПК? Суд это не будет рассматривать ,там только конкретные претензии к конкретному лицу (или лицам ).

Elvira
18.05.2016, 09:55
До сих пор местонахождение собак не установлено. Но данное дело не только о собаках.

Тогда на какие услуги адвоката кинут клич о сборе денег? Вот правда, чем дальше в лес, тем больше дров.

Svetus'ka
18.05.2016, 10:32
Параллельно может быть установлено, что некая гоуппа лиц, у которых оказались данные собаки, занимается незаконным сбором средств в сильно немаленьком размере. А тут прокуратура может этим и заинтересоваться. Ну это как я понимвю. А все нюансы Вам тут никто не напише, Вы же в состоянии это понять?
Адвоката-то дадите? Грамотного, надежного и дешевле?
Или только критика - Ваш конек?

Svetus'ka
18.05.2016, 10:32
Пишу с телефона сорри за опечатки. Исправлять сил нет

Svetus'ka
18.05.2016, 10:36
Я не юрист, как Наталья74, но если нет собак, то, насколько я понимаю, нет и уголовного дела. Нет трупа - нет убийства. Пусть юристы меня поправят, но, по моему мнению, нет предмета судебного разбирательства. Что значит "дело не только о собаках"? Собаки украдены? Где они? Что с ними? Всё остальное неважно.

Я уже писала, что есть свидетели того, что данных собак тнпк привозила в салон. Так что кто ими распорядился - понятно.

Elvira
18.05.2016, 10:47
Адвоката-то дадите? Грамотного, надежного и дешевле?
Или только критика - Ваш конек?

Я вам ответила в другой теме (непонятно, зачем вообще создали вторую тему).

Юта
18.05.2016, 13:49
Давно слежу за этой темой. Конечно вопрос не однозначный. Галина, я так понимаю что истец по делу вы, а вот интересно кто ответчик. В связи с тем, что вы просите денег на оплату адвоката, хотелось бы знать более подробно суть дела, изложенное в исковом заявлении.
Стоимость адвокатов просто убивает. Какова же цена иска.

Вот и следите дальше.Лучше молча.

Alla Yam
18.05.2016, 14:26
Не понимаю сути спора. Как ранее говорила, Истцом по данному судебному спору могут быть только официальные наследники умершего наследодателя, либо по закону, либо - по завещанию. Если Галина таковым не является, то и деньги на адвоката ей не нужны, т.к. истребовать бедных собачек может только их законный владелец - на сегодняшний день только наследник умершей, который вступил в права наследования в установленном законом порядке - обратился к нотариусу с заявлением об открытии наследства. Через 6 месяцев после смерти наследодателя его наследник получит свидетельство о праве на наследство, по которому будет оформлять, оставшееся после смерти наследодателя имущество, в том числе и собак. Если имущество будет передано другим лицам наследник сможет либо добровольно, либо через суд вернуть наследственное имущество, которым, к сожалению, на сегодняшний день являются бедные собачки. Адвокат может понадобится Галине в суде, в случае, если она имеет право по нашему закону быть Истцом, т.е. наследником, или выступать по доверенности от его имени. А цены сейчас высокие везде!!! И если Галина кому отдала денежные средства за ведение дела по договору, то легко их может вернуть в случае неисполнения условий данного договора. Все, устала, целая лекция по ч. 3 ГК РФ (наследственному праву) и все это бесплатно, только Галина, почему-то не звонит, хотя мой телефон указан выше.

Похоже писала в какой-то другой теме, где и оставила свой номер телефона, еще раз: 8 (916) 687 5406 Алла.

Юта
18.05.2016, 14:35
Alla Yam,есть дарственная и одна собака вдобавок-собственность истца.

Юта
18.05.2016, 14:36
Alla Yam, ну не может человек сидеть у компа весь день и отвечать.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 15:50
Прочитала, вскользь правда, обе темы по данному вопросу. Ничего не понимаю...Одни, типа, своровали собак, другие ( другая) , вроде в суд подала на воров, но её бросил адвокат...Черти чего, прости, Господи!
Не верится мне, что девочки из ПК собак воруют. Вот не верю и всё! Зачем им это? Разве им заняться нечем? Они столько собак от смерти спасли, сколько их пристроили! То стригут сутками, то по больницам бегают, то отчёты строчат, то передержки ищут....Я даже не представляю, когда они спать, да есть успевают! А ведь, наверное, у кого-то из них и семьи есть...Тут своих бы собак не запустить, а на них ещё воровство чужих собак вешают, да по судам таскают.
Может я идеалистка конечно и в "закулисье" не лезу. Не знаю , что там происходит. Но, логически мысля, что там за собаки такие, которых НАДО было своровать ? Они что ли золотые? Привозные может? Или те тои по 7-8 ЗОЛОТЫХ щенков в помётах дают, что можно "озолотиться" ? Даже если бы это было так, то прежде чем от такого "золотого" тоя потомство получать, он должен выставляться, оценки иметь, документы на вязку и потомство. А кто будет ворованную собаку афишировать, если на неё претенденты имеются? Вот и получается, что у ворованных собак перспектива - внеплановые вязки или вязки под чужие документы , как на "птичке" делают. А продавать это потомство как? Если, благодаря интернету, все заводчики на виду. Ну и зачем людям такие трудности , да проблемы , с нервотрёпками вместе? Для того, чтобы от тоя 3 щенков в год получить? Глупость какая-то....
А адвокат бросил...Так обычная история, в принципе. Плавали, знаем....Вместо того, чтобы бегать по форумам, жаловаться, да людей обвинять не пойми в чём, лучше бы сел, уважаемый автор темы и законодательство почитал. Спросил бы совета у наших местных юристов. Ведь есть они здесь. Сразу было бы понятно, надо в суд подавать или нет. А то две темы открыто здесь, одна (или не одна?) - на пёсике. Может и ещё где-то есть. И везде - обвинения, грязь и НИКАКИХ доказательств своей правоты!

мон ренессанс
19.05.2016, 18:47
в "закулисье" не лезу. Не знаю , что там происходит.
Но, логически мысля, что там за собаки такие, которых НАДО было своровать ? Они что ли золотые? Привозные может?
Ох, Наташа...Это первое, о чём я подумала. Ибо я знаю, что такое "золотые собаки". Но задавать этот вопрос не стала - по понятным соображениям...
И второе, о чём я подумала:
Или те тои по 7-8 ЗОЛОТЫХ щенков в помётах дают, что можно "озолотиться" ? Даже если бы это было так, то прежде чем от такого "золотого" тоя потомство получать, он должен выставляться, оценки иметь, документы на вязку и потомство. А кто будет ворованную собаку афишировать, если на неё претенденты имеются? Вот и получается, что у ворованных собак перспектива - внеплановые вязки или вязки под чужие документы , как на "птичке" делают. А продавать это потомство как? Если, благодаря интернету, все заводчики на виду. Ну и зачем людям такие трудности , да проблемы , с нервотрёпками вместе? Для того, чтобы от тоя 3 щенков в год получить? Глупость какая-то....
И ещё один вопрос добавлю к твоим. Для того, чтобы на карту поставить свою репутацию? Свой отлаженный бизнесс, наконец? А те свечи стоили такой игры?
А именно так повернули тему большинство пользователей, здесь отметившихся, благородно негодуя - бизЬнесс, бизЬнесс!!!
Я лично тут, ранее, высказывалась достаточно нейтрально. Говорила о простых вещах. Что как бы и что бы ни выглядело, на наш взгляд, однозначным, определения типа мошенник и вор правомочны выносить только соответствующие инстанции, после определённой законодательной процедуры. Но остракизм большинства был неумолим. Прямо или подтекстами.
И напрочь было перечёркнуто всё, что делала эта пудель-команда. Не один год. И не для одного пуделя.
Всего лишь на основании одной мутной истории.

Юта
19.05.2016, 18:54
Наталия Дмитриева,обалдеть........ Вы не вскольз читали бы,а всё по порядку.Это не единичный случай.И как можно,пробежав по верхам,делать выводы?

Юта
19.05.2016, 18:58
мон ренессанс,да какая репутация?Да им по фиг!На их век хватит.Просто не ожидали,что в этот раз осечка выйдет.И на старушку бывает прорушка.Русфорум и эту тему кто читает,в масштабах интернета?Единицы.Вы зайдите на ОК.Там ПОТОК из таких слезливых фото собачек и сборы средств "на лечение"(помимо ПК,таких "команд" везде -как грязи),ПК не первые изобрели такую схемку.Назовут вас неблагодарными и жестокими и им поверят...И люди дают деньги,не моргнув глазом.Ну пусть кормят мошенников.Каждый имеет право сам решать,как ему с деньгами расставаться...
Дети пропадают,не могут найти,а тут собаки.....нуну

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 19:36
А именно так повернули тему большинство пользователей, здесь отметившихся, благородно негодуя - бизЬнесс, бизЬнесс!!!
Тамар, в моём понимании, бизЬнес ( оно же - получение прибыли от вложений) - это, возврат своих расходов, помноженных на 2,3,4 и т.д. Как много ПРИБЫЛИ можно получить от продажи помёта, если вычесть расходы на кобеля, документы, содержание, прививки и т.д? Я не говорю о том, что собака-производительница должна получить оценки на выставках. А это тоже расходы. Думаю, в лучшем случае, доходы от продажи помёта будут равны расходам. Только платишь ты за всё ЭТО "в розницу" , а оплату за щенков получаешь "оптом". Ну и где здесь бизЬнес (оно же - получение прибыли от вложений)? Далеко не прав тот, кто называет селекционное разведение животных бизЬнесом!
В данной же ситуации надо смотреть - qui prodest ( кому это выгодно).
Заводчикам питомников ворованные собаки ни к чему. Об этом уже говорилось. Мороки много, а толку - чуть.
Девочки из ПК. Им оно зачем? Кормить да пристраивать ещё три рта? Ну, допустим, для последующей продажи этих собачек припрятали. Но как много у нас людей готовых КУПИТЬ взрослых собак? Пусть даже тоев. Пудель - порода не коммерческая. Быстро не продашь. А сколько съест взрослая собака и окупит ли она расходы на себя - очень большой вопрос.
Далее. Сын покойной владелицы собак. Может он припрятать собачек с тем, чтобы их продать? А почему нет? Или уже продал. А может просто отдал кому-то, кому собачки ну очень нравились. Потому их и найти не могут. Я не утверждаю, а лишь выдвигаю версию.
Всякое возможно в нашем бренном мире.
Остаётся автор темы. Если верить её словам, что девочки выкрали собак, а ей не отдают, встаёт вопрос - ПОЧЕМУ? Вопрос получения с них прибыли я отметаю сразу, как не жизнеспособный. А что за человек сама Галина? Может есть причина, чтобы не отдавать ей собак? Кстати, по моему, о получении прибыли от этих собачек говорила именно она. Не потому ли, что на воре шапка сгорела? Опять же, это только версия. И ничего более.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 19:39
Наталия Дмитриева,обалдеть........ Вы не вскольз читали бы,а всё по порядку.Это не единичный случай.И как можно,пробежав по верхам,делать выводы?

Так в обеих темах сплошь эмоции. В том числе и Ваши. Эмоции читать, только время зря тратить.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 19:43
мон ренессанс,да какая репутация?Да им по фиг!На их век хватит.Просто не ожидали,что в этот раз осечка выйдет.И на старушку бывает прорушка.Русфорум и эту тему кто читает,в масштабах интернета?Единицы.Вы зайдите на ОК.Там ПОТОК из таких слезливых фото собачек и сборы средств "на лечение"(помимо ПК,таких "команд" везде -как грязи),ПК не первые изобрели такую схемку.Назовут вас неблагодарными и жестокими и им поверят...И люди дают деньги,не моргнув глазом.Ну пусть кормят мошенников.Каждый имеет право сам решать,как ему с деньгами расставаться...
Дети пропадают,не могут найти,а тут собаки.....нуну
Вообще то мон ренессанс говорила о репутации заводчиков. Так что Вы, в своём порыве бушующей страсти, сейчас на заводчиков наехали.
Что касается ПК. Вы ЛИЧНО входите в состав ПК, чтобы давать подобные заключения об их работе и обвинять их в мошенничестве или судите со слов службы ОБС (одна баба сказала)?

мон ренессанс
19.05.2016, 20:06
мон ренессанс,да какая репутация?Да им по фиг!На их век хватит.Просто не ожидали,что в этот раз осечка выйдет.И на старушку бывает прорушка.Русфорум и эту тему кто читает,в масштабах интернета?Единицы.Вы зайдите на ОК.Там ПОТОК из таких слезливых фото собачек и сборы средств "на лечение"(помимо ПК,таких "команд" везде -как грязи),ПК не первые изобрели такую схемку.

Наташ...Ну, во-первых, могу процитировать предыдущего оратора: Я не знаю закулисья.
Во-вторых, я не знаю, что такое "ОК". При всей необозримости интернет-вселенной, лазаю я в ней достаточно выборочно. А иначе - кердык.
В третьих. При всём моём малом огляде этой вселенной, я поняла следующее. Есть т.н. профильные форумы, т.с., узкоспециализированные.
Русфорум, в части "Всё о пуделе", - один из них. И это монополист в своём роде. Сколько бы ни возникало форумов, как частных, так и "общественных", посвященных этой породе, развития они как-то не получили. Под частными я разумею и то, что некоторые пользователи с этого же форума попытались создать свои некие "дочерние предприятия" на своих личных сайтах, активно туда зазывая. Ну, жалкое ж зрелище...в итоге-то...
Пуделистов упорно тянет сюда - на Рус, как бы мы сами его периодически ни пинали. Пу-де-ли-с-тов. Ну, так уж сложилось, исторически.
А команда-то как называется? А-аааа...;-))) А посему, ну уж никак им не надь пилювать в эту сторону-то...
ВотЬ.
Ну уж не говоря о том, что взять на курирование пуделёчка (пусть даже большого) это не совсем то, что взять КО или САО.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 20:20
Во-вторых, я не знаю, что такое "ОК"
Тамар, "ОК" - это соц-сеть "Одноклассники".

Svetus'ka
19.05.2016, 20:36
А что за человек сама Галина? Может есть причина, чтобы не отдавать ей собак? Кстати, по моему, о получении прибыли от этих собачек говорила именно она. Не потому ли, что на воре шапка сгорела? Опять же, это только версия. И ничего более.

О ФИ ГЕТЬ.

Так это наверное у Вас собачки-то? Ничего такого, просто версия.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 20:46
О ФИ ГЕТЬ.

Так это наверное у Вас собачки-то? Ничего такого, просто версия.
"Собачка" - если быть точной. Кто скажет, что мой Пьер - кошечка, пусть бросит в меня камень.
По части Галины могу выражать любые сомнения, потому как лично с ней не знакома и что она за человек - не знаю.

Svetus'ka
19.05.2016, 20:47
"Собачка" - если быть точной. Кто скажет, что мой Пьер - кошечка, пусть бросит в меня камень.
По части Галины могу выражать любые сомнения, потому как лично с ней не знакома и что она за человек - не знаю.

так не, я о разыскиваемых.
Вас я тоже как человека не знаю.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 21:00
так не, я о разыскиваемых.

А разве кошечек разыскивают? А я думала собак.....
Вас я тоже как человека не знаю.
А я не на что и не претендую.

Svetus'ka
19.05.2016, 21:02
А разве кошечек разыскивают? А я думала собак.....

А я не на что и не претендую.

ну так я и говорю, неспроста это. Видимо таки они у Вас, потому и на человека наговариваете.
Версия все стройнее....

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 21:38
ну так я и говорю, неспроста это. Видимо таки они у Вас, потому и на человека наговариваете.
Версия все стройнее....
Чёт Вы не то говорите. Кто у меня? Те собачки? Ну приезжайте, поищите. Адрес дать?
По части "наговариваю"...Да Бог с Вами. Я лишь высказываю свою точку зрения. Разве правилами форума это возброняется?

Svetus'ka
19.05.2016, 21:40
ну так и я тоже высказываю точку. зрения. или Вам можно, а мне нельзя?
Вы тоже приезжайте и оцените что за человек Галина прежде чем наговаривать. Если этого не видно по теме. Она не скрывается. Напишите и встретьтесь.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 21:55
ну так и я тоже высказываю точку. зрения. или Вам можно, а мне нельзя?
Вы тоже приезжайте и оцените что за человек Галина прежде чем наговаривать. Если этого не видно по теме. Она не скрывается. Напишите и встретьтесь.
Я повторюсь , я никого не обвиняю и не на кого не наговариваю. Всё выше сказанное я читаю только в адрес ПК. Кстати, бездоказательно. Голые обвинения и больше ничего! По теме , точнее по темам, я вижу, что человек (Галина) не представил не одного факта , доказывающего его правоту. Одни слова. А слова, порой не дорого стоят.
А с одной встречи сущность человека не определяется. Человек годами познаётся, если Вы этого не знаете в силу своей молодости.

Svetus'ka
19.05.2016, 22:04
Я повторюсь , я никого не обвиняю и не на кого не наговариваю. Всё выше сказанное я читаю только в адрес ПК. Кстати, бездоказательно. Голые обвинения и больше ничего! По теме , точнее по темам, я вижу, что человек (Галина) не представил не одного факта , доказывающего его правоту. Одни слова. А слова, порой не дорого стоят.
А с одной встречи сущность человека не определяется. Человек годами познаётся, если Вы этого не знаете в силу своей молодости.

наговариваете. конкретно.
насчет не представил. кому? повторюсь если упустили. есть свидетели, что эти собаки были в руках тнПК, в частности некоей Лизы Караваевой. С этими свидетелями я лично разговаривала, и это не просто люди, а известные в своем кругу.
Родословные выложены, повестка в суд выложена, свидетели есть, собаки то появлялись на форуме спасалок, то пропадали. Что там еще нужно? чтобы пелена спала? а в принципе как хотите, только походя не черните людей. Вот у Вас вообще никаких оснований для этого, только домыслы. По которым Вы, несмотря на свой возраст, делаете выводы о сущности, прямо противореча себе.

Наталия Дмитриева
19.05.2016, 22:29
наговариваете. конкретно.
Ой, ну детский сад и ясли. Ладно. Резвитесь. Я посмотрю, кого ещё, походя, вы обвините в мошенничестве. ))))

Fenyacha
19.05.2016, 22:45

Наташ, поверь, я не вскользь читала тему, общалась и в закулисье со многими на эту тему. Потом поняла, что дело мутное....

Юта
19.05.2016, 23:28
Наташ, поверь, я не вскользь читала тему, общалась и в закулисье со многими на эту тему. Потом поняла, что дело мутное....

Ясно,что мутное.Мошенники же.

DolliK
20.05.2016, 17:44
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!!
КАКОЙ НА УДИВЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН В НАЗВАНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ:
«Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?»

Только этот вопрос я обращаю к Галине Юшканцевой!

Все написанное Галиной и ее соратницей Светланой полная ложь, постоянное выкручивание фактов, смена версий. То наследство, то дарение, то теперь вот оказывается она изначально собственница собаки и т.д. Может уже хватит всех дурить?
Все, что вменялось Пудель команде и лично мне лож, не один факт не доказан.
Подтвердите хоть один факт присвоения денежных средств полученных от благотворителей. Найдите хоть одну копейку не внесенную в отчет. Докажите хоть один факт продажи хоть одного подопечного пудель команды.
Все, что писалось - больные фантазии, созревшие в некоторых головах. Хотя Светлане, Галине, Юте и их сподвижникам доказательства вообще не нужны. Их личное мнение и есть единственно правильное.

С 01. 04.2016г. мы стали выкладывать финансовые отчеты на нашем сайте в новом формате, где подробнейшим образом отражено: Кто, когда, для кого и сколько перевел денег. Как, на какое животное, сколько и за что потрачено.
http://mpko.forum2x2.ru/t157-topic

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Бабуля, Максим, Наталья74, Карина в мечтах о собаке, Марина 777, и многие другие (извините, что не могу всех перечислить по именно). Вы много помогали пудель команде и мы и наши подопечные вам бесконечно благодарны.
Не ужели достаточно одной темы открытой лживыми людьми чтобы кардинально изменить Ваше мнение и позицию?
По моему уже многим здесь становится ясна вся абсурдность слов и действий автора темы.
Наша позиция по данному делу полностью озвучена на 22 странице в постах 320-322.
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935&page=22
Наша позиция не менялась с тех пор.

Птица Счастья
20.05.2016, 18:03
Хорошо, а собаки-то где??? Стотыщ раз тут вопрос был задан. А красиво писать все умеют и взаимные обвинения строчить...

DolliK
20.05.2016, 18:24
Хорошо, а собаки-то где??? Стотыщ раз тут вопрос был задан. А красиво писать все умеют и взаимные обвинения строчить...

А почему Вы мне задаете этот вопрос?
У Вас есть доказанные факты, что я украла собак и удерживаю их?

Я надеюсь, что Вы являетесь сторонником действий по закону РФ. Имущество должно быть у законных владельцев. Мы с самого начала предлагали решать вопрос по закону. Для начала Галина, как сторона предъявляющая претензии должна подтвердить и доказать свои права.
Вместо этого мне лично звонила Галина, Юлия и Роман, с угрозами и шантажом. Каждый говорил о правах, которые до сих пор так и не подтверждены. Факт кражи и нахождения у меня собак так же не подтвержден.

Позиция озвученная нами исходит из тех угроз, которые я лично получила и из возможных разбирательств в полиции и суде. Я надеюсь в праве защищаться Вы не будете мне отказывать?

Poodil
20.05.2016, 18:38
Dollik, а почему Галина должна доказывать вам и подтверждать свое право на собак, которых, как вы заявляете, у вас нет, и о чем идет речь понятия не имеете? Какой вопрос вы собирались решать по закону с Галиной, если по вашему утверждению, никаких общих вопросов у вас с ней нет и быть не может?

DolliK
20.05.2016, 19:08
Dollik, а почему Галина должна доказывать вам и подтверждать свое право на собак, которых, как вы заявляете, у вас нет, и о чем идет речь понятия не имеете? Какой вопрос вы собирались решать по закону с Галиной, если по вашему утверждению, никаких общих вопросов у вас с ней нет и быть не может?

Потому, что именно она заявляет, что я украла ее имущество.
Вот пусть и докажет, что имущество было и я его украла.
А что Вы хотите чтобы я доказывала?

Aikenka
20.05.2016, 19:17
Собаки были у вас?
Где они теперь?

Aikenka
20.05.2016, 19:20
У Вас есть доказанные факты, что я украла собак и удерживаю их?

Факт кражи и нахождения у меня собак так же не подтвержден_
Вы брали этих собак?
Где они сейчас находятся?

Aikenka
20.05.2016, 19:25
Нам надоело все, что здесь происходит и мною 22.03.16г. подано заявление в Полицию с требованием разобраться и принять меры и в случае подтверждения указанных мною в заявлении фактов возбудить уголовное дело по статьям УК РФ клевета, распространение сведений порочащих честь, достоинство и деловую репутацию.

Талон-уведомление о принятии заявления:

http://images.vfl.ru/ii/1458690555/35b926a8/11989186_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/35b926a811989186.html)
Разобрались? Приняли меры? Уголовное дело возбуждено?

Aikenka
20.05.2016, 19:33
Я надеюсь, что Вы являетесь сторонником действий по закону РФ. Имущество должно быть у законных владельцев.

а вы, видимо, и есть как раз та самая инстанция, которая решает, кто именно законный, а кто нет?
В данный момент собаки находятся у законного владельца? Кто ими сейчас владеет и пользуется?

мон ренессанс
20.05.2016, 22:42
Dollik, а почему Галина должна доказывать вам и подтверждать свое право на собак, которых, как вы заявляете, у вас нет, и о чем идет речь понятия не имеете?
Не, ну тут-то просто. Потому что бремя доказательств лежит на обвиняющей стороне. Обвинила Галина.

мон ренессанс
20.05.2016, 22:47
Вообще то мон ренессанс говорила о репутации заводчиков. Так что Вы, в своём порыве бушующей страсти, сейчас на заводчиков наехали.
Не-не! Я имела в виду, в том своём посте, репутацию ПК. Видимо, не очень удачно использовала фрагмент твоего поста при своём ответе.
Недоразуменьице получилось....сорри.

Юта
20.05.2016, 23:01
Что касается ПК. Вы ЛИЧНО входите в состав ПК, чтобы давать подобные заключения об их работе и обвинять их в мошенничестве или судите со слов службы ОБС (одна баба сказала)?

Не-не! Я имела в виду, в том своём посте, репутацию ПК. Видимо, не очень удачно использовала фрагмент твоего поста при своём ответе.
Недоразуменьице получилось....сорри.

Наталия Дмитриева,вот ТАК Вы и тему прочли-сикось накось.И подобные Вам,что тут понаписали с три короба, так же прочли.Может,это научит Вас быть более внимательной в таких вещах?И ещё.Извиниться не желаете?

JASMIN
21.05.2016, 18:28
Наталия Дмитриева, к сожалению, но Вы не правы! Действительно, такие команды на несчастных собаках и кошках делают деньги ... Конечно, есть те, кто действительно спасает и помогает, но они, как правило не сидят на форумах, не плачут и не просят помощи на лечение несчастных, лишь в крайних случаях!

Есть те, кто делает деньги! Есть те, кто полностью больные на голову - зоошиза - как правило это весьма недалекие люди, по сути ничего не смыслящие в животных, с низким интеллектом, всех владельцев породистых животных, заводчиков люто ненавидят, вообще породное разведение, по их понятиям - владелец породистых животных, заводчик- это собачья мафия, вяжущая своих сук с подросткового возраста, пока может, а затем выкидывается на улицу, впрочем как и потомство, если во время не продалось. По их понятиям владельцы и заводчикам измываются над своими собаками, а держат и вяжут только из-за выгоды! У этой зоошизы установка, если породистое животне попало им в руки и оно здорово, они немедленно подлежат кастрации и стерилизации, чтобы на них не наживались и им ищут таких же тронутых на всю голову новых хозяев и никогда, НИКОГДА!!! Никогда не отдавать такое животное хозяевам и заводчикам... Это зоошиза! В данном случае, где фигурирует ПК, тут есть элемент и зоошизы и мафии в одном лице или лицах - кому-то (кто сечет в этом, ему интересно их происхождение, эти собаки приглянулись - первое и второе прикрываются методами зоошизы, мол не доверяем заводчику и подруге, которой, покойная и хотела передать своих собак...
А вот если бы там не были перспективные тойки, а три развалины, еле дышащие, то во все колокола бы трубили, заставляли заводчика их забрать, давя на совесть ... и не нужны были бы доки доказывающие, что собаки из этого питомника или там, есть ли дарственная и завещание, а тут и докажи им, что тебе их собирались отдать и вообще ты (Галина) никто и звать тебя никак и вообще нам ваш фейс (Галины и Юли) не нравятся!

К сожалению - это не первый случай, не только с ПК, а вообще такое происходит не первый и не последний раз в таких командах! Просто в данном случае, человек решил довести дело до конца, даже уже не надеясь вернуть собак - они или уже стерилизованны или там где их никогда не найдут ...

А деньги на жалости и разводе жалостливых окружающих, деньги делаются большие, увы!

Юта
22.05.2016, 01:00
JASMIN, думаю,если бы там были три развалины,на них бы организовали флешмоб и собирали бы денежку на лечение и анализы.Подобные зоошизы(какой классный термин,надо запомнить)- безотходный бизнес,не так ,так иначе ,но имеют свою выгоду.

ГалинаЮ
24.05.2016, 09:57
.

Aikenka
03.10.2016, 06:23
Открываю тему, чтобы узнать новости.
Заодно конечно хотелось бы услышать ответы на вопросы, и мои в том числе (4 поста выше ).

Наталья74
05.10.2016, 14:24
На сайте Нагатинского суда видно, что судебное разбирательство идет. Вот скрин.

http://images.vfl.ru/ii/1475666682/3bd1d172/14390255_m.png (http://vfl.ru/fotos/3bd1d17214390255.html)

Бабуля
05.10.2016, 22:51
Будем ждать. Очень тема многих из нас задела за живое....

Юта
05.10.2016, 22:58
Я очень удивлюсь,если дело разрешится в пользу истца(но буду рада,если разрешится).
Очень уж наглая реакция у ответчиков.Видимо,есть основания чувствовать свою безнаказанность.

Milena & Pruzinka
06.10.2016, 17:38
ДПодробностей пока не будет. Работа идет не только в суде. Мы с Александром ( адвокат Галины) рекомендовали не озвучивать ничего в теме до окончания всей истории. Так же мы просили ее закрыть темы для дальнейшего обсуждения. Админов так же просили не открывать темы пока не будет результата
По результату разумеется отпишется или сама Галина или я. На этом прошу обсуждения завершить. Надеюсь причины понятны без обьяснений. Спасибо

П.с. да я ушла с форума и тд. Эта тема единственное исключение, тк "взялась" за нее до решения ь и доведу до конца

Aikenka
10.10.2016, 09:27
Спасибо за новость о том, что дело реально движется,
Подробности будем рады узнать по его завершению!

Aikenka
18.06.2017, 12:18
С песика:
Люди! А помните историю про кошечку, которой поставили пластину на здоровый позвоночник?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206397

Карма все-таки настигает особо зарвавшихся. Через почти год умерла "Ведьмочка"
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=210651&view=findpost&p=9024697 .

А недавно и сам Лазуткин, как пишут
http://pesikot.org/forum/index.php?s=&showtopic=199499&view=findpost&p=12215749

Aikenka
23.06.2017, 19:22
Открываю тему по просьбе.

ГалинаЮ
23.06.2017, 20:30
22.06.17 состоялось заседание суда на котором рассматривалась жалоба Караваевой об отмене заочного решения Нагатинского суда, которое было принято в мою пользу.Итог: жалоба отклонена, решение оставлено без изменений. Я выиграла.Суд исследовав мои доводы принял решение в мою пользу.Но ведь никто не запрещал Караваевой приходить на заседания и представлять свои доводы, однако она заседания игнорировала, и только после того как суд вынес решение, Караваева пришла в суд, и посыпались жалобы, то не так,то это не соблюдено."Я не я и лошадь не моя" ничего не знаю и не ведаю, ничего не было, ни к какой команде я отношения не имею.Но суд расставил все точки, ведь этого хотела г-жа Караваева.Теперь по закону Караваева обязана вернуть мою собственность. Во всей этой истории " команда помощи пуделям" в лице Караваевой настолько, мягко говоря, себя показала с темной стороны, что мне кажется что помощи ей ждать больше неоткуда. "Боги" спуститесь с небес, ведь вам помогали простые люди, неравнодушные к этой породе, а вы их просто послали. Прикрываясь красивыми лозунгами о спасении питомцев,вы творите свои грязные делишки.Как вы меня только не склоняли: и что я пытаюсь примазаться к наследству, и что я опорочила честь и достоинство г-жи Караваевой и безвозмездную работу команды, которая работает себе в убыток спасая несчастных пуделей. Но ведь так нельзя. Благое дело надо исполнять чистыми руками.Ведь никогда не поздно признать свои ошибки и их исправить.Я хочу чтобы эта история закончилась мирным путем, всегда можно договориться. Со своей стороны я хочу поблагодарить всех кто не остался равнодушным к моей беде и пытался помочь. БЛА-ГО-ДА-РЮ

ГалинаЮ
23.06.2017, 20:33
К моему большому сожалению г-жа Караваева на контакт не идет. Наши доказательства ее не удовлетворили. Установлено, что Караваева привозила 5 марта 16г. в салон А. Бардышевой собак для стрижки.В числе этих собак были и 3 розыскиваемые нами тойки, они выделялись экстерьерно из общего числа. Мою тойку стригла грумер Екатерина, она обратила внимание Караваевой на то что у собаки клеймо и по клейму можно установить заводчика и как следствие владельца.Однако Караваева ответила ей что с этими собаками проблем не будет, они брошены, у нее уже есть руки готовые взять этих собак и чтобы она поменьше задавала вопросов.После стрижки г-жа Караваева этих собак забрала. Показания Екатерины и еще одного грумера, которая также занималась собаками запротоколированы в органах полиции и приложены к материалам дела.Однако г-жа Караваева этот очевидный факт отрицает. Может быть владелица салона Анна Бардышева разъяснит эту ситуацию, и сможет выступить третьей стороной для разрешения этой ситуации?

Svetus'ka
23.06.2017, 20:54
http://s018.radikal.ru/i502/1706/34/c38844539344.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i337/1706/cf/64f396481886.jpg (http://radikal.ru)

http://s015.radikal.ru/i330/1706/9c/f3d7c8d43328.jpg (http://radikal.ru)

Svetus'ka
23.06.2017, 20:55

Ну что, все доказано. Ваши действия? Может быть, стоит вернуть собак, пока снежный ком не сильно большой?

ГалинаЮ
23.06.2017, 21:08
Сообщение от Alissia

А что на двух тоек документов не оказалось, чтобы суд выиграть? А как же наследство в виде тоек, которое досталось ГалинеЮ? Удовлетворен иск на собачку, на которую была оформлена родословная после смерти, которую оказывается купили для Галины!? А что тогда ГалинаЮ не забрала свою тойку при жизни подружки, и оставила собаку на больную женщину?
А можно выложить решение Московского городского суда..
Про родословную, что она является правом собственности, новость дня для меня лично.

Хочу ответить на этосообщение.

По поводу остальных двух тоек. У нас разработан алгоритм наших действий. Все постепенно..Одну часть мы выполнили, остальное в работе. Надо подождать. Поэтому еще раз обращаюсь к волонтерам команды.Если вы делаете доброе дело-так докажите благие свои намерения. Давайте закончим мировым соглашением. Вам предоставляется возможность вернуть свое доброе имя

ГалинаЮ
23.06.2017, 21:11
Решение Городского суда я выложу когда получу решение на руки, через 2-3 недели

Alissia
24.06.2017, 06:46
Завещание есть, к этому вопросу я подключила адвоката, и он от моего имени занимается этой проблемой
ГалинаЮ, а вам не кажется, что название темы и вас касается. Вы обманывали нас по поводу завещания на собак с первого поста этой темы. В итоге ни о каком завещании речи в судебном решении нет. Есть факт того, что на собаку, на которую не была оформлена родословная при жизни подружки, вы воспользовались шансом и оформили родословную в ркф после смерти. Для понимающих людей не секрет, как можно легко оформить с чистой щенячкой родословную в ркф. И в суде представили, что для вас покупалась собака. Ваш обман на форуме очевиден.

Svetus'ka
24.06.2017, 14:23
Alissia, я не Галина, но реплику вставлю. Вы, сидя на диване, думаете, что Вам обязаны пред'явить все и рассказать обо всех обстоятельствах? Здесь даётся та информация, которая по мнению автора темы и ее адвоката, может быть дана. И тогда, когда они сочтут это целесообразным. Остальное - дело суда. От Вас ничего не требуется. Вы никого не финансировали, чтобы требовать отчёты. Не понимаю Вашей агрессии. Или Вы на стороне т.н. зоозащиты, которая на самом деле используя незаконные методы присваивает и незаконно удерживает чужих собак?
Иначе Ваши выступления не об'яснить.

Svetus'ka
24.06.2017, 14:38
Зы . Кстати насчет незаконной схемы со щенячкой, которую Вы тут живописали... Нет мыслей каким образом вообще щенячка оказалась в руках Галины? И почему там оказалась фамилия Галины, а не умершей подруги? Или Вы можете себе вообразить только криминальные схемы?

И кстати. Вам не кажется, что прав на собак у Караваевой нет вообще, тогда как Галина всё-таки имела к ним отношение и добросовестно ЗАКОННЫМИ методами пытается их вернуть?

Svetus'ka
24.06.2017, 14:43
А насчёт того, почему не забрали собак. Вы правда думаете, что как только человек, болеющий хронической болезнью, вдруг загрипповал, надо забирать у него всех собак даже с учётом того, что есть сын? Вы тоже сразу всех раздаете чуть что? (Если Вы не помните, умершая болела раком более 10 лет и скончалась внезапно).
Галя простите, что приходится ворошить..... Некоторые предпочитают не видеть очевидное...

Alissia
24.06.2017, 18:26
Я агрессивно настроена. Вовсе нет! И я не диванный тролль, который сидит целыми днями в интернете. Эту тему я отслеживаю с первого поста. Просто ГалинаЮ пришла на форум со своей проблемой, и врала нам про наследство и завещание. А по сути ей пришлось не вступать в право наследования, а придумать историю и сделать документы в ркф. Это удалось на одну собачку из трех. И в суде прокатило! А еще Вы забыли, что ГалинаЮ просила деньги на адвокатов, здесь на форуме. И я лично предлагала ранее в постах идти в суд, а не на форум разборки наводить. Вот только в суде история то не соответствует той, которая здесь была изложена первоначально.

Alissia
24.06.2017, 18:33
А что проблема в ркф оформить щенячку, если она в графе владелец не заполнена. Легко! Заплатил и получил. Нашли криминал!

Svetus'ka
24.06.2017, 18:59
Я агрессивно настроена. Вовсе нет! И я не диванный тролль, который сидит целыми днями в интернете. Эту тему я отслеживаю с первого поста. Просто ГалинаЮ пришла на форум со своей проблемой, и врала нам про наследство и завещание. А по сути ей пришлось не вступать в право наследования, а придумать историю и сделать документы в ркф. Это удалось на одну собачку из трех. И в суде прокатило! А еще Вы забыли, что ГалинаЮ просила деньги на адвокатов, здесь на форуме. И я лично предлагала ранее в постах идти в суд, а не на форум разборки наводить. Вот только в суде история то не соответствует той, которая здесь была изложена первоначально.

Наверное Вы привыкли именно так общаться, поэтому не видите своей агрессии. Ну что ж, люди разные бывают. Ок.
Деньги... Вот все у Вас вокруг денег. Если Вы забыли, мы отменили сбор денег. Вы расстроены, что справились и в таких условиях? Не ожидали? Удивляет как Вы расстраиваетесь, что у людей, незаконно присвоивших собак одну из них удалось отсудить. С созданием нескольких прецедентов. И есть дальнейший план. В суд идти советовали с расчетом, что ни,его не получится? Сорри, что испортили Вам настроение. Но слава Богу, есть закон.

Svetus'ka
24.06.2017, 19:01
А что проблема в ркф оформить щенячку, если она в графе владелец не заполнена. Легко! Заплатил и получил. Нашли криминал!

А с чего Вы взяли вообще, что графа владелец была не заполнена?

Alissia
24.06.2017, 19:15
Еще вариант - заводчик выписала новую щенячку. А если вы воспользовались другими вариантами, после смерти умершей, то это уже "криминальные" методы и подлог документов.

Alissia
24.06.2017, 19:22
Деньги, деньги... Люди по жизни должны решать свои проблемы лично, а не с помощью форумов. Захотел поиметь имущество, пытайся и действуй.. Галина молодец, что продолжает бороться, но вранье то с первого поста осталось.

Svetus'ka
24.06.2017, 19:26
Еще вариант - заводчик выписала новую щенячку. А если вы воспользовались другими вариантами, после смерти умершей, то это уже "криминальные" методы и подлог документов.

Это для кого вариант? Что-то уже просто поток сознания с целью очернить всех.

Svetus'ka
24.06.2017, 19:28
Деньги, деньги... Люди по жизни должны решать свои проблемы лично, а не с помощью форумов. Захотел поиметь имущество, пытайся и действуй.. Галина молодец, что продолжает бороться, но вранье то с первого поста осталось.

Нет никакого вранья. Есть сворованные Караваевой и Пудель-командой собаки. И я лично теперь не верю ни в какие спасательные команды. Они отлично продемонстрировали как они делают бизнес на страданиях собак и их владельцев.

Svetus'ka
24.06.2017, 19:32
Ps и я считаю, что это не только Галина личная проблема. Оказывается так или иначе спасалки воруют собак регулярно. Это общая проблема всех, кто занимается собаками.
Но если Вы лично в системе, на той стороне баррикад, то понятно почему Вы так расстроились.

Наталья74
24.06.2017, 19:34
Alissia, суд вынес решение. Ему, суду, поверьте, виднее, чем нам (и Вам) тут на форуме: он видел документы и допрашивал участников этой истории.

У нас в России, как и в мире вообще, процес носит состязательный характер. Это прямо закреплено в законе. И Галина, и пудель-команда вели процесс так, чтобы наилучшим образом защитить свои права. Они (обе стороны) для этого вправе были какие-то доказательства предьявить, а какие-то нет. На то существует тактика ведения судебного процесса.

Плюс к этому, не все, что было в процессе, отражается в решении суда. Именно по этим причинам Вам может казаться, что история на форуме не соответсвует решению суда. Она соответсвует, поверьте. То, что осталось за кадром, оно правильно там осталось.

Вы сами призывали стороны идти разбираться в суд. Так примите теперь решение этого суда.

Юта
25.06.2017, 01:41
Деньги, деньги... Люди по жизни должны решать свои проблемы лично, а не с помощью форумов.

Вот бы и зоошизы из ПК тоже без форумов свои проблемы решали.И без ФБ.
Еле отписалась там от их слезливых историй "лечения "собачек.

Alissia
25.06.2017, 11:26
Да, я спокойно принимаю решение суда. Если бы я в решении увидела содержание, что Галина Ю вступила в наследство и ее имущество находится у Е. Караваевой, это один расклад. Выдуманная историю про тойку, которую купили для Галины это то, о чем ранее не упоминалось и это работа юристов, которые отработали свои денежки.
Для себя я давно сделала выводы из этой темы, еще когда решений судов не было, как в работе с потеряшками, так и со своими собаками.
В решение есть упоминание, про стрижку тоек в салоне Бардышевой А. Этим тойкам могу позавидовать, что они стригутся в данном салоне, а не у грумеров самоучек, либо на лысо один раз в полгода.

МаргариттаМ
25.06.2017, 11:37
Alissia, Упаси Бог попасться вам навстречу с собакой без салонной стрижки. Одну я успею схватить, а троих - никак.

Наталья74
25.06.2017, 12:57
Причём тут хороший салон, в котором стригутся собаки.... Я свою собаку сама стригу, причём неблестяще. Это не основание ее у меня отбирать.
Пусть Караваева хоть из золотых мисок собак кормит и ошейники с бриллиантами на них одевает - это не имеет никакого значения. Главное - она в суд не смогла представить ни одного (!) хоть самого малюсенького доказательства того, что собаки принадлежат ей по праву. Она вообще в суд не пришла, потому что сказать по существу оказалось нечего, видимо. Вот это главное в решении суда, а не упоминание про салон и стрижки.

Svetus'ka
25.06.2017, 13:21
В решение есть упоминание, про стрижку тоек в салоне Бардышевой А. Этим тойкам могу позавидовать, что они стригутся в данном салоне, а не у грумеров самоучек, либо на лысо один раз в полгода.

Только в решении нет упоминания о том, что Аня это делает бесплатно. То есть Караваева фактически под видом необходимости помочь страдающим собачкам пользуется салоном для предпродажной подготовки присвоенных собак.

Alissia
25.06.2017, 13:29
Вот бы и зоошизы из ПК тоже без форумов свои проблемы решали.И без ФБ.
Еле отписалась там от их слезливых историй "лечения "собачек.
Из-за этих зоошиз бедные тойки не померли с голоду закрытыми в квартире несколько дней, а живы и здоровы!

Svetus'ka
25.06.2017, 13:30
Из-за этих зоошиз бедные тойки не померли с голоду закрытыми в квартире несколько дней, а живы и здоровы!

Неправда. Соседка с сыном решили эту проблему. А зоошизы подсуетились по наводке дочери соседки.

Alissia
25.06.2017, 13:59
Пусть Караваева хоть из золотых мисок собак кормит и ошейники с бриллиантами на них одевает - это не имеет никакого значения. Главное - она в суд не смогла представить ни одного (!) хоть самого малюсенького доказательства того, что собаки принадлежат ей по праву. Она вообще в суд не пришла, потому что сказать по существу оказалось нечего, видимо. Вот это главное в решении суда, а не упоминание про салон и стрижки.
Я все прекрасно понимаю, что Караваева Е не смогла предоставить доказательств на принадлежность ей собаки, также как и Галина на двух других собак.
И если бы в суд пришли, например, свидетели соседи и сын, дело приняло другой оборот. Доказали, молодцы! Не совсем честно, но доказали! Ждем очередное решение и следующий шаг.

Svetus'ka
25.06.2017, 14:06
И если бы в суд пришли, например, свидетели соседи и сын, дело приняло другой оборот. Доказали, молодцы! Не совсем честно, но доказали! Ждем очередное решение и следующий шаг.

Не могли бы Вы расшифровать? Что значит не совсем честно?
Странные у Вас представления о честности. Караваева значит честно своровала? А вернуть через суд это для Вас не совсем честно? Перевернутое сознание. Или тролль.

Alissia
25.06.2017, 14:15
Вы так любите это слово, Тролль! Мило! Причем, вы единственная, кто ко мне его применяет второй или третий раз.
Не честно - это когда после смерти хозяйки оформился обмен щенячьей карточки на родословную, которая является тем самым доказательством в суде. И не было никакого завещания и в помине, на основании которого пытались нам тут изложить иформацию.

Svetus'ka
25.06.2017, 14:41
Вы так любите это слово, Тролль! Мило! Причем, вы единственная, кто ко мне его применяет второй или третий раз.
Не честно - это когда после смерти хозяйки оформился обмен щенячьей карточки на родословную, которая является тем самым доказательством в суде. И не было никакого завещания и в помине, на основании которого пытались нам тут изложить иформацию.

А Вы не заметили, что сами тут давеча называли себя "нетроллем"? Никто Вас так не называл, а Вы эдак представились. Так я просто за Вами повторяю. Оговорочка-то по Фрейду.

И ещё. Метрика выдаётся с собакой. Выписывается при актировке. На ней стоит печать и подпись клуба, выдавшего ее. Этот документ и есть основание для выдачи другого документа - родословной. Ее нельзя от балды напечатать. Там и клеймо, и родители, и заводчик. И ВЛАДЕЛЕЦ с адресом.
Я не знаю, что Вас так расстраивает в том, что на одну собаку из трёх документы были оформлены именно так? Вам очень неприятно, что законный владелец подтвердил свои права в суде?

Или Вы уже и суду не верите? И по Вашему мнению у зоошизы есть священное право воровать собак у людей? Знаете, тогда Вам надо жить не в правовом государстве...

Наталья74
25.06.2017, 14:47
после смерти хозяйки оформился обмен щенячьей карточки на родословную, которая является тем самым доказательством в суде. И не было никакого завещания и в помине, на основании которого пытались нам тут изложить иформацию.
Вы на 100% уверены в распространяемой информации, и у Вас есть тому доказательства? Если нет, то на всякий случай скажу, что теперь, когда решение состоялось (есть факты, признаные судом), подобные высказывания попадают под несколько норм законодательства, и Вы вполне можете быть привлечены к ответственности.
Продолжать или нет - дело Ваше.

Alissia
25.06.2017, 16:44
А Вы не заметили, что сами тут давеча называли себя "нетроллем"? Никто Вас так не называл, а Вы эдак представились. Так я просто за Вами повторяю. Оговорочка-то по Фрейду.

И ещё. Метрика выдаётся с собакой. Выписывается при актировке. На ней стоит печать и подпись клуба, выдавшего ее. Этот документ и есть основание для выдачи другого документа - родословной. Ее нельзя от балды напечатать. Там и клеймо, и родители, и заводчик. И ВЛАДЕЛЕЦ с адресом.
Я не знаю, что Вас так расстраивает в том, что на одну собаку из трёх документы были оформлены именно так? Вам очень неприятно, что законный владелец подтвердил свои права в суде?

Или Вы уже и суду не верите? И по Вашему мнению у зоошизы есть священное право воровать собак у людей? Знаете, тогда Вам надо жить не в правовом государстве...
Одно но, если заводчик не заполнил данные и далее владелец не вписал свои данные, то любой у кого на руках такая бумажка, может получить родословную на собаку, предьявив в ркф щенячку и оплатить деньги.

Alissia
25.06.2017, 16:49
Вы на 100% уверены в распространяемой информации, и у Вас есть тому доказательства? Если нет, то на всякий случай скажу, что теперь, когда решение состоялось (есть факты, признаные судом), подобные высказывания попадают под несколько норм законодательства, и Вы вполне можете быть привлечены к ответственности.
Продолжать или нет - дело Ваше. Спасибо за совет! Больше здесь делать нечего. И так одно и тоже переливаем. Все очень очевидно, для понимающих людей, также, как и следующий шаг Галины. Только в следующем шаге пожалейте маленькую тойку, которая не представляет племенной материал (шрам и вес) но будет манипулятором в суде.

Svetus'ka
25.06.2017, 17:10
Одно но, если заводчик не заполнил данные и далее владелец не вписал свои данные, то любой у кого на руках такая бумажка, может получить родословную на собаку, предьявив в ркф щенячку и оплатить деньги.

А с чего Вы взяли, что все вот так именно было? Досужие домыслы? Тут люди доказательную базу привели. Документы, свидетели, суд. А у Вас что?

Svetus'ka
25.06.2017, 17:20
Спасибо за совет! Больше здесь делать нечего. И так одно и тоже переливаем. Все очень очевидно, для понимающих людей, также, как и следующий шаг Галины. Только в следующем шаге пожалейте маленькую тойку, которая не представляет племенной материал (шрам и вес) но будет манипулятором в суде.

Слушайте, не стыдно Вам? Всепонимающая наша. Мы-то тоже кое-что поняли. Про подпольный бизнес зоошизы на слезах людей и на здоровье собак. Мерзкий, подлый бизнес.

Alissia
25.06.2017, 17:35
Ничего нового с вашей стороны в мой адрес, как и в прошлых постах. А стыдно мне за что должно быть? Я что ли тоек держу у себя? Или должна Галине и вам кланяться за создание данной темы? Свободный ресурс, очень полезный для обсуждения, для принятия решений...

Svetus'ka
25.06.2017, 18:12
Не понимаете? Как же так? Доказательства, проверенные и принятые судом, Вас не устраивают. Пред'являете какие-то претензии. Просите кого-то пожалеть.
Вот я бы потребовала показать нам, в каких условиях содержится и в каком состоянии указанная собака. Нахождение которой у Караваевой доказано в суде. А Вам это не интересно? Не используют ли ее как подпольную рожалку? Или может быть ей удалили часть эндокринной системы потому что денежки надо собирать на эти манипуляции? Вас не интересует что с собаками? Вы предпочитаете подозревать Галину, просто потому что она борется за свои права? Ну ну.
И никак не понятно за что же должно быть стыдно...

Alissia
25.06.2017, 21:08
А что с тойками не так? Стригутся в одном из лучших салонов Москвы, едят из золотых мисок и носят ошейники с бриллиантами.

Alissia
25.06.2017, 21:17
А с чего Вы взяли, что все вот так именно было? Досужие домыслы? Тут люди доказательную базу привели. Документы, свидетели, суд. А у Вас что?
А с чего вы взяли, что тойки рожалки? Тоже домыслы?

Svetus'ka
25.06.2017, 21:22
А что с тойками не так? Стригутся в одном из лучших салонов Москвы, едят из золотых мисок и носят ошейники с бриллиантами.

А фото можно? Или опять фантазии?

Svetus'ka
25.06.2017, 21:30
А с чего вы взяли, что тойки рожалки? Тоже домыслы?

Что Вы имеете в виду? Я тут вопрос задавала. А не утверждала. А вот судя по Вашей реакции, Вы можете знать где они и что с ними. Может, поделитесь информацией?

Бабуля
25.06.2017, 23:32
Однако, их круто продали- золотые миски, то да се...

Elvira
25.06.2017, 23:55

Ага, перед этим их еще и бесплатно подстригли, еще и сэкономив денежки на стрижке перед продажей :leb:

мон ренессанс
25.06.2017, 23:56
Alissia, будьте добры, поясните, пожалуйста, Вашу позицию - ну вот в двух словах если можно.
Чем Вы конкретно недовольны? Решением суда? Вы располагаете какими-то конкретными фактами, свидетельствующими о неправильном решении?
Ну, в таком случае Вам следовало бы активно участвовать в том судебном процессе на стороне ответчика.
А так-то - чего на форуме воздух сотрясать, да тень на плетень наводить....
Мне думается, что непосредственные участники этой истории знают много больше, нежели мы с Вами.
А ежели что-то нам тут не договаривают, так на это уже было дано разумное объяснение.

МаргариттаМ
26.06.2017, 07:34

Что круто продали - похоже, но что и из чего едят и любят ли их вообще - вопрос. Или купили в качестве дорогой красивой игрушки. Вот уж "не родись красивой".

Мария
26.06.2017, 20:29
А если тойки все стерилизованы, они тоже будут нужны автору темы?

wahrmund
26.06.2017, 22:38
Я бы все равно забрала . Но иск по поводу порчи имущества впаяла бы.
Чтобы неповадно было бы впредь.

Это же надо так дискредитировать само понятие "зоозащиты" .

Мерзость вообще-то.
Никогда. Ни единой копейки в грязные ручонки.

Svetus'ka
26.06.2017, 22:54

Рыжую нельзя вязать, слишком мелкая, со слов Галины. И я об этом писала уже в ЭТОЙ теме. Так что дело не в том, на что Вы намекаете.

А я считаю, что нельзя удалять часть эндокринной системы без медпоказаний, с возможными осложнениями типа недержания, нарушения обмена веществ. Это преступление. Эти тойки - ХОЗЯЙСКИЕ. О них есть кому позаботиться. И все манипуляции с ними - НЕЗАКОННЫ.
И да, я бы тоже впаяла. Ибо не фига.

Мария
27.06.2017, 10:15
Рыжую нельзя вязать, слишком мелкая, со слов Галины. И я об этом писала уже в ЭТОЙ теме. Так что дело не в том, на что Вы намекаете.

А я считаю, что нельзя удалять часть эндокринной системы без медпоказаний, с возможными осложнениями типа недержания, нарушения обмена веществ. Это преступление. Эти тойки - ХОЗЯЙСКИЕ. О них есть кому позаботиться. И все манипуляции с ними - НЕЗАКОННЫ.
И да, я бы тоже впаяла. Ибо не фига.

Ага, везде враги, кругом засады..

я вообще ни на что не намекаю, просто интересуюсь.
если автор заботится о собачках, то они ему любые будут нужны и его борьба только ради блага малышек.

У меня еще вопрос к автору темы, завещание вашей подругой было на этих собачек было нотариальное, или на словах, как частенько бывает.
Если на словах, значит имущество все же не хозяйское, дабы хозяйка умерла, а наследник первой очереди ее сын или дочь, или кто там еще есть, но подруга не наследник имущества без документа.
Доказать "порчу имущества".... это вряд ли удастся, речь идет о живом существе, тут вам при желании могут доказать что нужна была, прям необходима стерилизация.

Svetus'ka
27.06.2017, 10:43
Ага, везде враги, кругом засады..

я вообще ни на что не намекаю, просто интересуюсь.
если автор заботится о собачках, то они ему любые будут нужны и его борьба только ради блага малышек.

У меня еще вопрос к автору темы, завещание вашей подругой было на этих собачек было нотариальное, или на словах, как частенько бывает.
Если на словах, значит имущество все же не хозяйское, дабы хозяйка умерла, а наследник первой очереди ее сын или дочь, или кто там еще есть, но подруга не наследник имущества без документа.
Доказать "порчу имущества".... это вряд ли удастся, речь идет о живом существе, тут вам при желании могут доказать что нужна была, прям необходима стерилизация.

Простите великодушно. А Вы тему читали? Тут и по Вашему вопросу все было сказано. И про завещание, в каком виде, и про письменное дарение от сына в исполнение устного завещания его матери (наследника первой очереди). И Ваше

это о чем? Вы сомневаетесь в этом? Вы тему, вообще, читали или пришли заловить Галину на чем-то? А потом говорят что мерещатся....

просто если упорно задавать вопросы по поводу нужности собак Галине при том, что ответы уже даны, то как можно расценивать эти вопросы?

Если бы Вы задали какие-либо вопросы Караваевой, было бы понятно. Ведь то, что одна собака была у нее в руках уже доказано в суде. Все ее посты этим решением превращены в ЛОЖЬ. Очередь за другими. И это тоже будет доказано. Свидетели видели не одну, а всех трех разом. И казалось бы, много вопросов должно быть именно к ней. Тем паче со стороны тех, кто реально помогает брошенным собакам.

Но Вы, таки решившись высказаться в теме, почему-то задаете вопрос только по поводу нужны ли они будут Галине стерилизованные. Имея ответы в теме, еще раз подчеркну. Интересно как... наверное задаете этот вопрос исключительно с целью поддержать Галину и закон?....

Подвести базу под стерилизацию думаю вряд ли получится. Там слишком сложно. Одних слов ОЧЕНЬ мало, ессно. И даже если теоретически предположить, что это возможно - она сознательно не дала решить вопрос законному владельцу. И это привело к тому, к чему привело. И это тоже ущерб и вред здоровью собаки. Этот как минимум.
А уж какой моральный вред Галине нанесен.... и чем дальше, тем больше продолжает наноситься.

Мария
27.06.2017, 10:52
Честно сознаюсь, всю тем не читала, слишком много написано, слишком много эмоций, слишком много мнений... не осилить мне.

Т.е. мать устно завещала, а сын написал отказ от собачек. Правильно?

А Караваева эта тот человек, которая собственно и забрала собачек? Так?
Тоже интересно а ей они зачем? Вернее могла забрать если считала что они в опасности, но потом то можно было связаться для обсуждения всех вопросов. Без всяких судов.
Вот в связи с этим дележом собак меня и заинтересовал вопрос об их стерилизации. Что то я не припомню случая битвы за стерилизованных собак такой.
Как только собак стерилизуют в спорных вопросах, все желающие быстро рассасываются. Активности уже нет.

Разве сложно подвести базу под стерилизацию, достаточно мед. заключения о том, что у собаки..пиометра, например. Или что там еще бывает, в общем бяка какая нить, ттттт. Дай бог здоровья и счастья маленьким тоечкам.

Мария
27.06.2017, 10:54
это о чем? Вы сомневаетесь в этом?

я уже во всем сомневаюсь, в честности и благородстве людей давно уже.

wahrmund
27.06.2017, 11:25
Мария, теме уже больше года, что с собаками, что с их здоровьем- не известно. Но человек продолжает за них бороться, тратя немалые деньги, и свои нервы. Что мне, лично доказывает, что именно ГалинеЮ собаки нужны без всякой выгоды.
Просто так. Для любви, и в память об умершей подруге.
Бывает.

vary
27.06.2017, 13:22
Если бы даже Галине достались собаки не стерилизованными и она начала использовать их в разведении,все стали бы кричать "ах такая-рассякая,разводня,билась за собак в целях наживы" и т.д. и т.п.? А что в этом такого ужастного? У нас тут никто собак не вяжет и щенков не продает? или все исключительно для здоровья собак вяжут и даром щенков раздают? На самом деле нормально,если близкая подруга будет использовать собак в разведении,покойная не этого ли хотела?Насколько знаю собаки породные,почему не использовать?

vary
27.06.2017, 13:33
А мадам Караваева -вершитель собачьих судеб?Кто наделил ее правом решать кого стерилизовать,кого нет?
Даже если собаки попали к ней волею случая,почему сразу не отдать их человеку ,близкому к хозяйке? Заводчица одной из собак-Юлия Приходько тоже сразу заявила о намерении забрать свою выпускницу,почему ей не отдали,а нашли людей со стороны?
Не поднимись вся эта буча,мы услышали бы душещипательные истории о том,что есть три бедные несчастные собачки,которым срочно требуется длительное дорогостоящее лечение,деньги на пеленки,корм,передержку,ко яску......до бесконечности!

Мария
27.06.2017, 13:35
Да, давно уже тема висит,
и тоечки нигде так и не "всплывали".
Там ведь только одна молоденькая была, остальные в возрасте?

Интересно почему их не отдали.

В Питере года , ну может три назад, был присвоен кобель малого пуделя, из питомника, проданный , родословная хозяевами не оформлялась, была только метрика, кобелю было уже лет так 5-6, когда хозяева переехали в новый район, дом стоит рядом с парком, в котором он и потерялся не зная местности. Потерялся не надолго, хозяйка искала, кружил по парку, но тут его увидели спасатели и спасли, рискуя здоровьем, а именно были укушены, кобель то был малый пудель.
В итоге, все просили вернуть собаку, и я, и заводчик, и хозяева...но фиг нам всем, нам гордо навесили ярлыки живодеров, собаку срочно кастрировали, от чего там хотели полечить, да скандал разразился и скоропостижно кому то пристроили. Найти концов так и не удалось.

А мне до сих пор интересно, какую же такую бесценность для них представлял не сильно молодой и вполне себе хозяйский пес,живший в семье, и даже без документов. Что они в него так вцепились то мертвой хваткой...

Мария
27.06.2017, 13:38
Вот то, что заводчику не отдали - это полное свинство.

vary
27.06.2017, 13:43
А мне до сих пор интересно, какую же такую бесценность для них представлял не сильно молодой и вполне себе хозяйский пес,живший в семье, и даже без документов. Что они в него так вцепились то мертвой хваткой...

Это явление такое-ЗООШИЗА !

Мария
27.06.2017, 13:52
Я зоо сталкивалась, не в себе они, хватают все что движется, реально зашиваются в собаках, у них куча дворни, они никогда не пройдут мимо, все хватают и хватают, скорее всего потеряна связь с реальностью и сродни психическому заболеванию это.
Но тут домашняя собака, я все контакты хозяевам дала, они ходили, просили вернуть, готовы были показать условия где собачка живет, да и руки очень быстро на кобеля нашлись, не могу сказать что малого кобла в таком возрасте вот на раз - два можно хорошо пристроить.
Хотя понятие у меня и зоо- относительно "хорошо" для пуделя совсем разные.

Svetus'ka
27.06.2017, 15:36
Да, давно уже тема висит,
и тоечки нигде так и не "всплывали".
Там ведь только одна молоденькая была, остальные в возрасте?

Интересно почему их не отдали.

В Питере года , ну может три назад, был присвоен кобель малого пуделя, из питомника, проданный , родословная хозяевами не оформлялась, была только метрика, кобелю было уже лет так 5-6, когда хозяева переехали в новый район, дом стоит рядом с парком, в котором он и потерялся не зная местности. Потерялся не надолго, хозяйка искала, кружил по парку, но тут его увидели спасатели и спасли, рискуя здоровьем, а именно были укушены, кобель то был малый пудель.
В итоге, все просили вернуть собаку, и я, и заводчик, и хозяева...но фиг нам всем, нам гордо навесили ярлыки живодеров, собаку срочно кастрировали, от чего там хотели полечить, да скандал разразился и скоропостижно кому то пристроили. Найти концов так и не удалось.

Делу ход не дали? Очень жаль. Поэтому они и считают себя безнаказанными вершителями собачьих судеб. Попутно калеча человеческую психику. Планка сбита у людей.

А тут Гале респект. Да, она тратит на это время, деньги (думаю, что в итоге деньги все с лихвой вернет ответчик), и создает прецеденты и надежду для многих пострадавших. Пока этим делом занимаемся, я уже наслушалась аналогичных историй в разных породах. Это реально система. В том числе нелегального заработка. На слезах людей. Согласна, вообще это похоже на диагноз.

Мария
27.06.2017, 18:32
Нет, хозяева ходили в полицию, но до суда не довели.

Бывает и воруют собак, сама видела в сети обсуждали как скоммуниздить щенка, вроде амстаффа, у хозов. Хозяева злыдни его в вольере держали в частном доме. Да и призывы забрать у хозяев собаку очень часты на зоо защитных форумах.

Svetus'ka
28.06.2017, 19:57
А все ли заметили, что после моего поста

Что Вы имеете в виду? Я тут вопрос задавала. А не утверждала. А вот судя по Вашей реакции, Вы можете знать где они и что с ними. Может, поделитесь информацией?

Alissia плавно пропала из темы? Совпадение?

Бабуля
28.06.2017, 22:27
Я тоже заметила.

Svetus'ka
25.07.2017, 16:57
По просьбе Галины размещаю полученное ею решение суда.

http://s018.radikal.ru/i503/1707/cc/3b2e118daeb1.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1707/cc/47568376b623.jpg

http://s018.radikal.ru/i515/1707/c9/a167bc9c28ce.jpg

Юта
25.07.2017, 17:25
Короче,не вышло у Караваевой отмазаться,это ж не сладкие песни в соцсетях петь,в суде такое не прокатывает.

Svetus'ka
25.07.2017, 17:28
меня "порадовало" то, что она В СУДЕ врала про то, что этих собак у нее не было.
в общем, врет как дышит.

Юта
25.07.2017, 17:34
в общем, врет как дышит.

"Клим Чугункин.Стаж." (с)

vary
25.07.2017, 19:30
Svetus'ka, а собаки так и неизвестно где?

Svetus'ka
25.07.2017, 19:34
Svetus'ka, а собаки так и неизвестно где?

Насколько я знаю, Гале не известно. Теперь этим будут заниматься приставы.

tsilya-v
26.07.2017, 00:08
Если неизвестно где собаки, то и приставы искать уж точно никого и ничего небудут, им в комп то лень глянуть(, так что дело это проигрошное изначально, доказать все сложно.

Юта
26.07.2017, 00:26
Если неизвестно где собаки, то и приставы искать уж точно никого и ничего небудут, им в комп то лень глянуть(, так что дело это проигрошное изначально, доказать все сложно.

Почему же проигрышное?Изымут стоимость ущерба украденного имущества(то бишь собак).И судебные издержки.А можно и моральные.Тоже неплохо.Впредь будет тётя Караваева думать,прежде ,чем брать чужое.

Svetus'ka
26.07.2017, 00:58

Что-то я не поняла. С какого перепугу проигрышное? Суды выиграны. Если собака не будет возвращена, будет подан следующий иск. Будет оценена собака, и все сопутствующие расходы, в т.ч. на адвоката. Плюс моральный вред, я надеюсь. А это уже другая история. Плюс до удовлетворения приставов насколько я понимаю ответчик попадает в базу и становится невыездным.
Так что я бы на месте Караваевой вернула, причем ВСЕХ собак. Галина доказала, что ее намерения очень серьезны.

vary
26.07.2017, 07:24
Я тоже считаю,что в любом случае,дело выиграно.Очень показательно,другим наука будет,да и люди внимательнее будут,помогая таким "командам помощи".

Наталья74
26.07.2017, 09:48
Если собака не будет возвращена, будет подан следующий иск.
Надо забодать пристава запросами об исполнении, как только ему будет подан исполнительный лист. На ответ о проделанных действиях у пристава 30 дней.
Еще полезно периодически приходить к приставам и знакомиться с материалами исполнительного производства, взыскатель имеет такое право.
Ничего не сделано - жалоба в прокуратуру на бездействие пристава.
К сожалению, приставов надо пинать, иначе дело двигается плохо или никак. Мне приходится по работе так и делать.

tsilya-v
26.07.2017, 14:49
Просто последние несколько лет я имею дело с приставами , конечно лучше бы не иметьи никому не пожелаю и да , кто сталкивался по тем же алиментам, тот поймет, ну а выйграноьна бумаге, так на бумаге и останется для собственного удовлетворения(, вы еще с приставов получите, что вам по закону причитается, как бы ободряюще это не звучало(.

Юта
26.07.2017, 15:38
Просто последние несколько лет я имею дело с приставами , конечно лучше бы не иметьи никому не пожелаю и да , кто сталкивался по тем же алиментам, тот поймет, ну а выйграноьна бумаге, так на бумаге и останется для собственного удовлетворения(, вы еще с приставов получите, что вам по закону причитается, как бы ободряюще это не звучало(.

Про сам суд тоже поначалу мало кто верил, что будет толк.Тем не менее...

Svetus'ka
26.07.2017, 17:49

ничего, у нас адвокат очень хороший. Тоже никто не верил.
Мы на правой стороне.
кстати насчет приставов по алиментам знаю случай, когда приставы САМИ сынициировали и выбили алименты после суда. Все от людей зависит.

Svetus'ka
26.07.2017, 18:10
народ.... я чот не понимаю. Это тн ПудельКоманда грумит еще партию как бы безхозышей.
Пытаюсь постить решение суда, и возмущение тем, что все продолжается, но мои посты стирают.

Так я сюда скопирую свой пост.
Это обращение к Анне Барышевой.

Аня, я не верю, что ты не знаешь, что если у собак есть клеймо, то можно пробить владельцев/заводчиков. Если у собак есть люди, которые готовы о них позаботиться, и которым не все равно, что с выпускниками, что с собаками, с которыми проведен не один день жизни. Почему салон поощряет присвоение чужих собак обслуживанием их по грумингу?
Вообще автосервис, обслуживающий ворованные машины это конечно не вор машин, но участвующий в схеме. Салону это надо???
Ты прекрасно знаешь историю с тойками. И если тебе было все доказано и документы представлены, тебя Караваева не послушала, довели дело до суда, теперь также есть решение суда, что мешает тебе как добропорядочному владельцу салона перестать обслуживать собак этой тн "команды" до тех пор, пока они не разберутся с законом? К Караваевой скоро приставы придут насчет возврата присвоенных собак. В размещенном выше определении суда описан легальный алгоритм действий любого гражданина, нашедшего собаку. Это тн "командой" не соблюдается. ПОЧЕМУ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
И я лично не уверена, что и эти, и любые другие собаки настолько бесхозны, как это представляется. По Галиному случаю суд вынес определение. Это как доказательство незаконности деятельности Караваевой и Ко для тебя и салона мало? Это - практика так называемой Пудель-команды. Это - метод вытягивания денег из населения, сбора средств "на проживание несчастных обездоленных собачек". И распределения ухваченных "нужных" и недешевых собачек по своим. А вовсе не помощь. Где те тойки? Которые обслуживались в твоем салоне и одна из которых по решению суда должна быть возвращена законному владельцу? А по другим тоже будут решения. Прецедент создан.
И даже ради того, чтобы выглядеть "очень сердобольным салоном" нельзя поощрять преступления. Теперь ты знаешь, что судом установлено, что Караваева незаконно присвоила собак. (и кстати установлено, что она врала даже в суде, что ей мешает врать и тебе? и всем кто денежки несет?) И это только один случай, по которому пострадавшая оказалась принципиальной. А сколько просто поплачут и махнут рукой, чем по судам ходить?
а если они такие сердобольные, помоют собачек у себя в ванной. Или они брезгуют? а тащут к тебе?

этот пост был написан вКонтакте на странице некоей Марии Машкиной (аватар - логотип Berry Grooming) под постом о 9 собачках, его стерли как и сканы решения суда.
Я скопировала в ленту Анны Бардышевой.
Дублирую сюда.

...... и не знаю что и думать....

Бабуля
26.07.2017, 21:36
Теперь трясите приставов...
Интересно, кому святоша продала собачек? И почем? Видать, не продешевила, раз так не желает отдавать...

Юта
26.07.2017, 22:58
Надо бы брать за жабры салон и трясти,кто к ним приносит этих собак.