Просмотр полной версии : Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 18:52
vary, кому отдать сыну-наркоману? Ему придется отдать, в случае его правильных действий. Претендентам? На каком основании?
И что? Оставить себе? Таким белым и пушистым и очень бескорыстным? А завтра кому-то покажется, что кошелёк в чужом кормане очень несчастен... и что?
Если у ГалиныЮ имеется завещание, то у неё есть все основания беспокотся о своём наследстве. У Yulja c Dizelem есть основания т.к, 1/2 собаки ей уже принадлежит (договор о совладении). Совершенно безразлично, когда и с какой целью этот договор был заключён.
vary, кому отдать сыну-наркоману? Ему придется отдать, в случае его правильных действий. Претендентам? На каком основании?
Кстати,насчет того наркоман он или нет,мы не медэксперты и человека не видели.Этот ярлык на него повесила Елизавета.
vary, на каком основании заводчику отдавать? Она не владелец, не наследник собак. Если отдашь собак заводчику, то объявится сын, с требованием вернуть собак, как потом объяснять, почему отдали заводчику и на каком основании.
Ситуация не простая, теперь все Мани, Пети и Васи, которые хотят забрать собак, также будут действовать по закону и форум им не поможет
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 19:07
vary, на каком основании заводчику отдавать? Она не владелец, не наследник собак
Вы это о ком? Если о Yulja c Dizelem, то пол собаки ей принадлежит на основании договора о совладении.
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 19:11
Alissia, а на каком основании ПК удерживает этих собак у себя? Если у них этих собак нет, то в самом начале этой темы представители ПК могли написать об этом, но предпочли писать как-то вокруг да около и утратили полностью доверие к себе.
На том основании, что:
1. Им передали собак. Собаки не сами же притопали в ПК?
2. На том основании, что никто толком не может доказать принадлежность собак себе.
3. В данной истории удваивается ответственность за этих собак.
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 19:58
На том основании, что:
1. Им передали собак. Собаки не сами же притопали в ПК?
2. На том основании, что никто толком не может доказать принадлежность собак себе.
3. В данной истории удваивается ответственность за этих собак.
На каких условиях передали собак?
Кто передал - человек, который на тот момент не имел права владеть и распоряжаться этими собаками?
Почему представители ПК скрывают место положение этих собак?
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 20:02
Alissia, а что такое ПК дайте определение. Это ООО, ИП, ОА и т.п. кто эти люди, которые вроде бы занимаются благотворительностью на профессиональной основе. У них есть какие-то особые права?
Шанс Бижу Чейз, Пк - союз "дур", которым не хватает в жизни, острых ощущений. Они объединяются в бандитские группировки, обналичивают деньги и дают откаты и не побивают чеки.
Видимо, тут, на форуме все должны знать о месте нахождении собак, желательно с индексом. И еще, собак передал сын, он открыл квартиру, не ПК, а сын. Еще и выясняется, что когда мама была жива. Это вся информация с темы взята, ничего личного.
Alissia, ну что значит передали,без каких либо бумаг,доверенностей,догово ров и т.п?
Не знаю на сколько уместно,как пример,но если человек купил какую-то ворованную вещь,то он соучастник,скупщик краденного и ни кого не волнует ,знал человек,что вещь ворованная или нет.
Так и тут,люди получили собак им не принадлежащим,их отдал человек ,которому они тоже не принадлежат и если есть завещание на имя Галины,то она и будет единственным наследником,и даже сын ,не указанный в этом завещании не является наследником(ну если только он недееспособен и не являлся иждевенцем,тогда есть такое понятие,как обязательная доля наследства).По сути собаки должны быть переданы наследнику,т.е Галине.Почему они должны содержаться у людей,которые к ним не имеют отношения? это ж не государственные органы опеки!
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 20:26
И еще, собак передал сын, он открыл квартиру, не ПК, а сын
Он им в постоянное пользование их передал? В краже со взломом ПК никто не обвинял.
Здесь может идти речь о злоупотреблении доверием. Люди отдают своих собак в передержку на время своего отпуска, но получают их обратно и это нормально. Если сын передал на время собак, то никаких прав, кроме получения вознаграждения это не даёт.
Alissia, а вы не ерничайте. Форумчане волнуются за собак, которых пк удерживает незаконно, какими бы лозунгами они не прикрывались. Большинство форумчан не доверяют пк в этой ситуации, опасаясь, что собачки давно пристроены. Почему нет их фото, почему не было сразу заявлено о ситуации на форуме. Напрягает ваша скрытность, ложь, вы уходите от прямых ответов. Даже после постов Елизаветы, сторонников пк не прибавилось. Разместите фото собачек, как вы это делаете: вот такими забрали, вот такими стали, ищем ручки или заводчиков, описываете трогательные истории, как собачки попали в пк. Почему ничего этого нет в отношении тоек? Почему в отношении других собак вы не требовали от заводчиков доков, не выясняли, кто наследник, не упирались, что будете держать собак полгода, а потом в присутвии представителей власти торжественно передадите собак наследнику. Из этого можно сделать вывод, что, возможно, есть договоренность с разведенцами, что им будут передаваться попавшие в команду приличные суки.
Пк - союз "дур", которым не хватает в жизни, острых ощущений. Они объединяются в бандитские группировки, обналичивают деньги и дают откаты и не побивают чеки.
Пожалуй соглашусь со всеми вашими характеристиками, кроме первой. Потому, что у этой команды губа - ну явно "не дура"
Наталья74
23.03.2016, 20:30
собак передал сын, он открыл квартиру, не ПК, а сын. Еще и выясняется, что когда мама была жива.
В теме пуделькомандой было написано, что после смерти хозяйки собаки целую неделю сидели в запертой квартире без воды и пищи, и только потом их забрали в целях спасения. Где правда?
На счет того,что мама была еще жива ,ответа утвердительного не было.
Но если у Галины есть завещание,то собаки должны быть у нее.Во всяком случае в завещании указаны ее паспортные данные и адрес,в случае ,если появятся еще наследники,то хоть найти можно.А что известно о ПК? Где их разыскивать?Где гарантии того,что после вступления завещания в законную силу будет возможно их найти и забрать собак.Даже если и найдут эту ПК,то они так же,как и сейчас начнут врать,что понятия не имеют о чем речь.
Еще такой момент, сын, передавая собак, возможно, не знал всех юридических тонкостей, не задумался, что сможет распоряжаться собами только через полгода или что собы вообще им не наследуются. Тем более, что просил на время похорон собак забрать, не до юридических тонкостей ему было. А пк ничего себе такие, ушлые, быстро сориентировались.
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 20:35
Шанс Бижу Чейз, Пк - союз "дур", которым не хватает в жизни, острых ощущений. Они объединяются в бандитские группировки, обналичивают деньги и дают откаты и не побивают чеки.
Перевожу: ПК - неофициальный союз единомышленников. Среди этих людей могут быть бескорыстные энтузиасты, но могут быть и вполне прагматичные и не очень честные личности, которые расматривают благотворительность в качесте бизнеса.
В своём городе я много раз сталкивался и с теми, и с другими.
Ингигерда
23.03.2016, 20:37
Шанс Бижу Чейз, Пк - союз "дур", которым не хватает в жизни, острых ощущений. Они объединяются в бандитские группировки, обналичивают деньги и дают откаты и не побивают чеки. Нет-нет-нет! Это союз отнюдь не "дур" ,это союз людей ,которые умело зарабатывают денежки на добрых и доверчивых людях. А аппетит приходит во время еды.
[QUOTE=Poodil;1478392] Почему нет их фото, почему не было сразу заявлено о ситуации на форуме. Почему ничего этого нет в отношении тоек?
Потому,что ПК еще не определилась,есть собачки или нет.
Вот как помогать пкоманде. Иногда вижу просьбы помочь с машиной, с передержкой. Поедешь забирать собачку, возьмешь на передержку, а потом выясниться, что у собы владельцы есть и вообще ее ищут днем с огнем с милицией, и окажешься соучастником, не отмыться.
Ага,собаки больше недели выли голодные,а ни кто из соседей даже не попытался узнать,что происходит и почему собаки воют целыми днями,ни в милицию ,ни в ДЭЗ не обратились.Вроде не деревня,а многоквартирный дом.
По сути мы должны были услышать об изможденных ,голодных животных,запертых в квартире,которых спасла ПК и что нужна срочная помощь,а тут-тишина.
Вот-вот, обычно подобные истории сразу становятся достоянием общественности, типа помогите, собаки чудом спаслись. Ведь в этом случае должно было быть обезвоживание, стало быть капельницы, поддерживающая терапия, особое питание по режиму - об этом сразу рассказывается на сайте команды, на это нужны средства. Значит собаки были не в таком плачевном состоянии, как нас пытаются убедить. Плакать и выть могли от тоски, они чувствуют, что с хозяйкой беда. Нельзя исключить, что соседка могла и припугнуть сына, мол достали ваши собаки, делай, что хочешь, но угомони их, не можешь -давай я сама. Куда ему деваться, он не собачник, с ними не жил, отдал, не задумываясь.
Вспомнить историю с ШоуШоком,народ тихо делал то,что считал нужным.На форуме не кричал о своих подвигах,денег тоже не просили,форумчане сами начали помощь предлагать и номер карты просить.Но и информацию тоже не скрывали.И собак забрали у чудовища.
А завещание где? Или дарственная? Или расписка от сына Галине? Какой документ то, окончательно действует? Сын где? Он не хочет вернуть собак?
Svetus'ka
23.03.2016, 21:10
А завещание где? Или дарственная? Или расписка от сына Галине? Какой документ то, окончательно действует? Сын где? Он не хочет вернуть собак?
дарственную готовы показать при передаче собак. Сын, подписав ее, передал полномочия Галине, и освободил себя от этой проблемы.
Наталья Колесникова
23.03.2016, 21:10
кому отдать сыну-наркоману? Ему придется отдать, в случае его правильных действий. Претендентам? На каком основании? Была раньше Пудель Команда. Она помогала брошенным, найденым на улице собакам, а также тем, кто никому не нужен. Занимались благим делом - собак спасали. Вроде бы все хорошо. Дело делали хорошее. Пускай я тоже не согласна с тем, что надо всем миром собирать деньги на собак, которые уже не хотят жить, вынимать их с того света и тянуть, тянуть, тянуть... Но помогли они все-таки огромному количеству собак найти дом.
А теперь скажите мне - по какому праву эта команда из спасателей превратилась в вершителей судеб??? По какому праву вы решаете, что данные собаки не должны быть возвращены заводчице и подруге умершей??? Сыну, понятное дело, эти собаки не нужны. Это не редкий случай, когда прямым наследникам и ближайшим родственникам не нужна обуза в виде кошек, собачек, птичек и пр....
По-моему заигрались девочки. Или обвинения общественности в их адрес о корыстности побуждений не беспочвенны.
На каком основании они должны быть возвращены заводчице и подруге? Дарственная от кого? От сына Галине? У нее же есть завещание? Зачем ей дарственная? Вы хоть сами определитесь, начиная с первого поста в разнообразии документов.
Классные игрульки придумали! Обзавидуешься!
Наталья Колесникова
23.03.2016, 21:25
Alissia, А на каком основании они удерживаются Пудель Командой, да еще и скрываются?
Господи... ну забрала эта команда собак, одни в квартире они остались. Почти сразу нашлись люди, которые хотят их забрать. Радоваться надо. Ведь пудель команда занимается пристройством собак. Не так ли? Т.е. - попали собаки в эту команду, и им надо найти новый дом. Часто собак отдавали вообще практически первым встречным....
Чем хуже известные люди, подруга покойной чем хуже?
Нет, чего-то я в этой жизни явно не понимаю(((((((((((
Вот и мне не понятно,ведь людьми ,которые к этой истории и собакам имеют ближайшее отношение ,являются заводчик и подруга.Может Галине надо доказывать ПК,что она была подругой?Да на каком основании и кто эти люди,которые слишком много на себя берут!?
Наталья Колесникова, она и сейчас есть, только в любом деле найдутся недовольные, которые и сами не делают и другим не дают, еще и обливают и обвиняют грязью по делу и мимо дела.
Alissia, вы на себя что ли эту ситуацию в будущем примеряете? Мол если вам в руки при трагических обстоятельствах попадут хорошие собаки, фиг вы их отдадите ни подруге умершего, ни заводчице, а себе заныкаете?
Тут столько наследников, как они теперь могут отдать собак посторонним людям, которые их тоже хотят.
Наталья Колесникова
23.03.2016, 21:31
она и сейчас есть, только в любом деле найдутся недовольные, которые и сами не делают и другим не дают, еще и обливают и обвиняют грязью по делу и мимо дела. Но вы сами дали отличный повод усомниться в порядочности команды. И этими своими воззваниями - "по какому праву эти собаки должны быть отданы заводчице и подруге?..." - далее настраиваете общественность против команды и себя же....
На каком основании они должны быть возвращены заводчице и подруге? Дарственная от кого? От сына Галине? У нее же есть завещание? Зачем ей дарственная? Вы хоть сами определитесь, начиная с первого поста в разнообразии документов.
А на каком основании удерживаются "командой"? У ПК есть хоть какие-то права на собак?Нет.Ни юридических,ни моральных.И совести тоже нет.
Но вообще-то все когда-то бумерангом возвращается.Обязательно.
Тут столько наследников, как они теперь могут отдать собак посторонним людям, которые их тоже хотят.
А сколько наследников?Вроде только Галина и Юлия заявили о желании забрать собак.
Alissia, вы на себя что ли эту ситуацию в будущем примеряете? Мол если вам в руки при трагических обстоятельствах попадут хорошие собаки, фиг вы их отдадите ни подруге умершего, ни заводчице, а себе заныкаете?
Чтобы я сделала в данной ситуации. Я буду сидеть и ждать, когда объявится настоящий владелец. И буду с ним вести переговоры по дальнейшей судьбе собак. Ни Маня, ни Ваня никто, кроме настоящего владельца не может решить данную ситуацию.
Я буду сидеть и ждать, когда объявится настоящий владелец. И буду с ним вести переговоры по дальнейшей судьбе собак. Ни Маня, ни Ваня никто, кроме настоящего владельца не может решить данную ситуацию.
А если к вам попадет старая и больная собака, вы тоже будете
сидеть и ждать, когда объявится настоящий владелец. И буду с ним вести переговоры по дальнейшей судьбе собак. Ни Маня, ни Ваня никто, кроме настоящего владельца не может решить данную ситуацию.
Или старых и больных собак это ваше "сидеть и ждать" не касается?
И еще.Почему ПК решила,что Галина хочет ради наживы забрать собак?Не приходит в голову мысль о том,что человек хочет исполнить волю умершей подруги,что собаки дороги,как память о подруге? Не дай Бог с моей подругой что-то случилось ,так я не задумываясь забрала бы всю живность себе,просто потому,что она бы так хотела.
А самое главное,что не живи рядом помощница пудель-команды,собаки уже были бы у Галины.И ни каких завещаний не потребовалось бы.
Наталья Колесникова, тут де с первого поста написано - банда, ОПГ. Только все бездоказательно как-то. Одни лозунги и "высасывание из пальца" ситуации. По существу - ноль!
А если к вам попадет старая и больная собака, вы тоже будете
Или старых и больных собак это ваше "сидеть и ждать" не касается? а какая собственно разница молодой или старый пес?
тут де с первого поста написано - банда, ОПГ. Только все бездоказательно как-то. Одни лозунги и "высасывание из пальца" ситуации. По существу - ноль!
"Кто встал первым, того и тапки". Ну а первыми встали пудель - команда. Поэтому тапки (то есть собаки), принадлежат им :susel:
И еще.Почему ПК решила,что Галина хочет ради наживы забрать собак?Не приходит в голову мысль о том,что человек хочет исполнить волю умершей подруги,что собаки дороги,как память о подруге? Не дай Бог с моей подругой что-то случилось ,так я не задумываясь забрала бы всю живность себе,просто потому,что она бы так хотела.
А самое главное,что не живи рядом помощница пудель-команды,собаки уже были бы у Галины.И ни каких завещаний не потребовалось бы.
Тоже правда! Опередили, кто ж теперь в этом виноват, что так сложилась ситуация.
а какая собственно разница молодой или старый пес?
Вот и ответьте себе на вопрос, почему старых и больных собак эта пудель команда сама предлагает забрать заводчику, а молодых и перспективных собак присваивают себе, когда заводчик готов их забрать.
Тоже правда! Опередили, кто ж теперь в этом виноват, что так сложилась ситуация.
Вот я и говорю -
"Кто встал первым, того и тапки"
Наталья Колесникова
23.03.2016, 21:56
А знаете, у меня есть один владелец, с которой мы общаемся уже много лет. У нее сейчас живут 2 собаки из моего дома. Так вот - у нас договоренность... Если, не дай Бог, с ней что-то случится или она не сможет ухаживать за собаками, то я буду решать судьбу этих собак. Или других собак, которые будут жить в ее доме. Прошу заметить - об этом знают все ее родственники и сын. И никаких бумаг, документально подтверждающих эту нашу договоренность, нам в голову не пришло оформлять. Мы все об этом просто знаем и помним.
Если собак пк передал сын, то почему бы команде не вернуть собак ему, а не брать на себя судебные функции по определению наследника. Тем более, что они сами настаивают на праве сына (возможно, заранее зная, что сын этим заниматься не будет). И пусть претенденты на наследство сами разбираются потом между собой. Тупиковая ситуация. Если пк собирается держать собак полгода, за это время и повязть можно, и щенов реализовать, тем более, что копии доков есть, и отдавать собак не так обидно и накладно, расходы на содержание отобьются. И опять белые и пушистые.
Вот и ответьте себе на вопрос, почему старых и больных собак эта пудель команда сама предлагает забрать заводчику, а молодых и перспективных собак присваивают себе, когда заводчик готов их забрать.
А как можно пристраивать собак, которые имеют наследников и пишут заявления в органы. Странно было бы, если объявление до сих пор висело о пристройстве.
Больных да, надо лечить. Эти собаки в лечении не нуждаются, никто о помощи и сборе денег на них просил. Думается мне, что они просто ждут своей участи и развязки ситуации. А ситуация может быть еще более печальной, если сын сам заберет собак и, например, сам распорядится ими, без участия подруги и заводчика.
Poodil, а оно им надо? Особенно в данной ситуации. Они не занимаются размножением собак, не так ли?
Наталья Колесникова
23.03.2016, 22:19
А зачем собак в заложники взяли???
Они не занимаются размножением собак, не так ли?
Но при этом копии родословных им нужны
Давно хотела написать, что данная тема поучительная. Многие задумались, как может сложиться ситуация с собаками после смерти владельца.
...)))
Кто собак взял в заложники? Их передали ПК. Где владелец собак и кто он? Разобраться до сих пор не можем.
Я не верю пк, поэтому ничего не исключаю. Пусть покажут фото собак. Зачем их прячут? От недобросовестных наследников? А кто определяет их добросовестность? Вы заматываете ситуацию. Практически в каждом посте призыв к команде: верните собак заводчице, покажете фото собак, где они. Поэтому ничему не удивлюсь, может и перепродают, может и разводят, а объявления о продаже собак на авито от лица якобы пк видела, типа это такой добровольный взнос, а сами-то собачки бесплатно. И потом вы же изворачиваться стали, врать - то были собы, то не были. Впрочем повторяюсь, уже писала, как и другие форумчане.
Шанс Бижу Чейз
23.03.2016, 22:34
Кто собак взял в заложники? Их передали ПК. Где владелец собак и кто он? Разобраться до сих пор не можем.
Я помогу разобраться.
ПК не является хозяином этих собак (от слова совсем).
Птица Счастья
23.03.2016, 22:35
От рака за один день не умирают
Без комментариев...
Сын Татьяны в квартире не появлялся
Вы там дежурили?
сын, страдающий наркозависимостью
Он прошел освидетельствование и предъявил вам справку?
появился в четыре часа утра. Соседка, услышав, что он пришел, поднялась к нему
Однако, соседка обладательница острого слуха, в 4 утра караулила наркомана, который живет этажом выше, дабы не упустить момент "распорядиться собаками по своему усмотрению"...
Где была «подруга» Галина?
Где была «подруга,когда Татьяна умирала в больнице?
Это вас не касается, кто где был, вы то тут при чем? Как вообще можно писать такие вещи, не представляю просто...
Какие все прожжённые
либо вообще не понимают, как все происходит.
И эти "прожженные" и "непонимающие" оказывали финансовую помощь и поддержку... Так ведите дела открыто, чтоб все знали, как все есть на самом деле. А то прям тайна мадридского двора, то были собаки, то нет, то знаем, то не знаем, не отдадим и отчитываться не обязаны... Некрасиво. Все, что тут пишут те, кто встал не на вашу сторону, вами самими и спровоцировано.
А забавно получается: чтобы передать собак пк сыну прав хватило, и пк не интересовалась, имеет ли он на это право, а вернуть собачек, это нет, полномочий получить их обратно у него уже нет. Как говорится, что упало, то пропало.
Верить или не верить это одно, также, как помогать. А голословно обвинять в бандитизме другое. Нашли бандитов, е-мое!
А сын, что сделал до возврата собак? У него единственного права на них есть, судя по ситуации. Дяди и тети не в счет.
Птица Счастья
23.03.2016, 22:43
Делите все, что говорят эти дамы на 2 или даже на 4-8 ... Сильно подозреваю, что собаки были в нормальном состоянии...
Если бы собаки были в ненормальном состоянии типа "шоушок", все бы сразу увидели страшные фото и подписи типа "заводчик, если имеет совесть, должен помочь своим собакам"... Но тут заводчик лишь помеха.
Fenyacha
23.03.2016, 22:43
Господи... ну забрала эта команда собак, одни в квартире они остались. Почти сразу нашлись люди, которые хотят их забрать. Радоваться надо. Ведь пудель команда занимается пристройством собак. Не так ли? Т.е. - попали собаки в эту команду, и им надо найти новый дом. Часто собак отдавали вообще практически первым встречным....
Нет, чего-то я в этой жизни явно не понимаю(((((((((((
А вот здесь я на 100% согласна!!! Если есть желающие хорошие ручки, то надо собак отдать!!!!
Alissia!
Спасибо Вам огромное за Вашу точку зрения и здравый смысл!
Ингигерда
23.03.2016, 22:45
Кто собак взял в заложники? Их передали ПК. Где владелец собак и кто он? Разобраться до сих пор не можем. А что такое ПК? мы тоже все понять до сих пор не можем? Это какая-то общественная организация? "Имена ,явки ,пароли.".. Устав ,опять же...Некая самопровозглашенная ПК , присваивает себе право распоряжаться чужим имуществом. Когда заводчик просит вернуть ему собаку -мне ,как и большинству форумчан ,понятно , кто это ,где физически находится этот заводчик и с кого ,в случае чего ,можно потом будет и спросить. А вот с ПК -не ясно совсем.
Да мы бандитов не искали, сами нарисовались, фиг сотрешь. Как можно помогать, если не доверяешь? ПК отлично себя "пропиарила"в этой ситуации. Повторюсь, сторонников пк в теме немного, ситуация с тойками возмутила многих, голоса в защиту команды - 2-3, и, в основном, это рассуждения общего характера: лечим, спасаем, пристриваем, по обсуждаемой ситуации вразумительных объяснений практически нет.
Alissia!
Спасибо Вам огромное за Вашу точку зрения и здравый смысл!
А ничего другого от вас тут и не ожидалось. Вы же из одной с ними команды, не так ли? Заводчика страшненького серебристого пуделя- потеряшку на форуме искали, мне даже его приписали по буквам клейма?
Этот пудель еще у вас живет, и дожидается наследников или законных владельцев? Или уже сбагрили кому-нибудь за ненадобностью?
Ингигерда
23.03.2016, 22:49
А вот здесь я на 100% согласна!!! Если есть желающие хорошие ручки, то надо собак отдать!!!! Аня ,ты тему внимательно читала? На каком основании ПК будет решать ,кому именно отдать? (Надеюсь ,нас с ТВ не обвинят в том ,что мы жаждем заполучить чужих собак.) Кто это вообще такие ,новоявленные вершители судеб в лице ПК?.
А ничего другого от вас тут и не ожидалось. Вы же из одной с ними команды, не так ли? Заводчика страшненького серебристого пуделя- потеряшку на форуме искали, мне даже его приписали по буквам клейма?
Этот пудель еще у вас живет, и дожидается наследников или законных владельцев? Или уже сбагрили кому-нибудь за ненадобностью?
Elvira!)))
Вы бы постеснялись вспоминать: Вы наотрез отказались забрать своего выпускника. Мы Вас тогда сразу " поняли".
Собака была устроена в хорошие руки.))
Elvira!)))
Вы бы постеснялись вспоминать: Вы наотрез отказались забрать своего выпускника. Мы Вас тогда сразу " поняли".
Собака была устроена в хорошие руки.))
ПОСЛУШАЙ, ВРУШКА!!!!!!
ЕЩЕ ОДНА ВРУШКА ИЗ ПУДЕЛЬ КОМАНДЫ - БАНДЫ !!!!!!
У МЕНЯ НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕРЕБРИСТЫХ ПУДЕЛЕЙ!!!
Заврались вы все в своей команде! Только интригами занимаетесь!
ПОСЛУШАЙ, ВРУШКА!!!!!!
ЕЩЕ ОДНА ВРУШКА ИЗ ПУДЕЛЬ КОМАНДЫ - БАНДЫ !!!!!!
У МЕНЯ НИКОГДА, СЛИШИТЕ, НИКОГДА НЕ БЫЛО СЕРЕБРИСТЫХ ПУДЕЛЕЙ!!!
Заврались вы все в своей команде! Только интригами занимаетесь!
....Да?)) Ну раз Вы так считаете..
Птица Счастья
23.03.2016, 23:00
найдутся недовольные, которые и сами не делают и другим не дают, еще и обливают и обвиняют грязью по делу и мимо дела
Как я вижу, большинство "недовольных" тут как раз из тех, кто "сами делали и других агитировали", а если "обвиняют грязью по делу", так, стало быть есть такое, за что обвинять?...
Уму не постижимо.
Так и документов в вразумительных тоже нет, а вот цифра пристроенных собак пк, впечатляет. Это количество не умерших, а пристроенных. Чего тогда кидаться в одну сторону и вешать "всех собак.
20 страниц темы - заводчик, в данном случае, не является владельцем и распорядителем животных! Он продал свое животное владельцу и получил за это деньги. Владелец умер. Собаки остались в подвешенном состоянии, т.к. прямой наследник их отдал соседке, которая передала собак пк. Как оказалось, имеется, то ли завещание, то ли дарственная, не поймешь, кто и кому подарил этих собак. В итоге несколько лиц, хотят забрать этих собак, точнее двух, про третью собаку, так и не добились ответа.
Да, после написанного тут вами в мой адрес, что я отказалась забирать своего серебристого выпускника, каких окрасов у меня никогда не рождалось, вы просто
ВРУШКА и ИНТРИГАНТКА
Птица Счастья
23.03.2016, 23:02
все бездоказательно как-то. Одни лозунги и "высасывание из пальца"
Ничего бы этого не было, если бы на первом месте была забота о собаках, открытость и честность.
Птица Счастья
23.03.2016, 23:07
А вот здесь я на 100% согласна!!! Если есть желающие хорошие ручки, то надо собак отдать!!!!
Так и поступили, нужные желающие хорошие ручки, как я понимаю, дождались возможности и получили собак.
Александра БС
23.03.2016, 23:08
Собаки остались в подвешенном состоянии, т.к. прямой наследник их отдал соседке, которая передала собак пк.
На основании чего соседка передала собак? И Кому? Если команда, как организация, не существует? Если "команда" так радует за чистоту документов, то и прием собак должен осуществляться на основании документов. Я, такой-то, соседка, владелец, отдаю собак, к которым не имею отношения, организации, которой не существует. Иначе здорово получается. Я поссорюсь с мужем, он быстренько позовет таких "единиц на миллион", и они, без суда и следствия, радостно прикарманят собак.
Кстати, помнится мне, искали заводчика выкинутого из машины пса. Клеймо плохо читалось, и всем миром его разгадывали. Интересно, на каком основании тогда отдали собаку заводчику, и почему, в таком случае, не отдают сейчас? Подозреваю, что и правоустанавливающих документов тогда не требовали, а с облегчением вернули больную собаку заводчику.
И упоминаемого сейчас серого тоже пытались вернуть заводчику. В чем сейчас проблема?
Но пк же удовлетворил подписанный сыном документ о передаче, представители команды не поинтересовались, есть ли у него полномочия при стольких-то наследниках. А сейчас отказываются предоставить фото собак, видимо, опасаясь, что заводчица опознает свою, и уже не отвертеться, надо отдавать. Вы не только путаетесь в показаниях, но и поступаете непоследовательно. В общем, заигрались. Не верю вам, как и большинство тут
Fenyacha
23.03.2016, 23:09
Аня ,ты тему внимательно читала? На каком основании ПК будет решать ,кому именно отдать? (Надеюсь ,нас с ТВ не обвинят в том ,что мы жаждем заполучить чужих собак.) Кто это вообще такие ,новоявленные вершители судеб в лице ПК?.
Поверьте, очень внимательно читала:au: Думаю, что наш суд - самый гуманный суд в мире!!!:ven:
Fenyacha
23.03.2016, 23:12
Я поссорюсь с мужем, он быстренько позовет таких "единиц на миллион", и они, без суда и следствия, радостно прикарманят собак.
Кстати, я тоже самое подумала, но очень надеюсь, мой муж не допустит, что бы собаки были голодные, холодные и очень зачуханные.
Ничего бы этого не было, если бы на первом месте была забота о собаках, открытость и честность.
В первую очередь со стороны наследников!
Александра БС
23.03.2016, 23:14
мой муж не допустит, что бы собаки были голодные, холодные и очень зачуханные.
А кто видел этих голодных, холодных? Люди, которые на расстоянии делают заключение о наркозависимости, и о том, что человеку в последней стадии рака собаки радости не доставляет? Так это такие же крокодиловы слезы, как "только единицы из миллионов имеют душу и помогают бедным собачкам." Вот ты, я знаю, помогаешь. И не считаешь, видимо, что ты "одна из миллиона". А люди считают. Избранные они.
Александра БС
23.03.2016, 23:15
Но пк же удовлетворил подписанный сыном документ о передаче, представители команды не поинтересовались, есть ли у него полномочия при стольких-то наследниках.
Вот мне все же интересно, кто фигурировал в качестве стороны принимающей? И как это соотносится с тем, что представители команды говорили, что собак у них нет, и подтерли посты на своих форумах, с упоминанием прибывших собак?
Только суд и разрешит ситуацию, если сын захочет этого.
Точно не форумы.
Фото собачек в студию! Укажите, кто куратор. Дайте возможность Приходько как заводчику контролировать условия содержания и пристройства ее выпускника. Все должно быть прозрачно! А вы мутите, значит, понимаете, что не правы, но уперлись, или, дествитель, уже пристроили своим.
Alissia, вы противоречите себе: в одних постах вы считаете сына наследником и настаиваете, что действовать должен он(подозреваю, что пк надеется, что ничего делать не будет), в других постах вы заявляете, что наследник не определен и собак передавать просто некому. При этом основания забрать собак по просьбе сына пк для себя нашла.
Svetus'ka
23.03.2016, 23:22
20 страниц темы - заводчик, в данном случае, не является владельцем и распорядителем животных!
зато, по Вашему мнению, конечно же распорядителем животных прямо-таки является некая пудель-команда, а по сути команда по сбору финансов при помощи потерянных пуделей. ога. у них прав-то больше чем и у наследника, и у человека которому наследник передал собак напрямую письменно.
Вы немного повернитесь в сторону законодательства. Ну хоть немного.
и задайте вопрос а на каком основании в пудельбанде эти собаки удерживаются? не хотите такой вопрос задать им? или для Вас этого вопроса не существует?
Он продал свое животное владельцу и получил за это деньги. Владелец умер. Собаки остались в подвешенном состоянии, т.к. прямой наследник их отдал соседке, которая передала собак пк.
на каком основании передала? На момент передачи не интересовало? По какому праву она их вообще передавала куда-либо? Это как на стоянке авто сотрудник стоянки Вашу машину подарил вору. ненуачо воры тоже благородные люди, может он часть денег вырученных от своей незаконной деятельности в детдом отдает.
Собаки остались в подвешенном состоянии, т.к. прямой наследник их отдал соседке, которая передала собак пк. Как оказалось, имеется, то ли завещание, то ли дарственная, не поймешь, кто и кому подарил этих собак. В итоге несколько лиц, хотят забрать этих собак, точнее двух, про третью собаку, так и не добились ответа.
Слушайте, по ходу только Вы запутались. Во исполнение завещания была подписана дарственная. Сыном. Вот при передаче собак потребовали бы предъявить, это было бы логично. Галина готова забрать всех собак, принадлежавших Татьяне.
И потом почему вы отказываете форумчанам в праве знать, за помощью же вы к нам обращаетесь, а как неудобные вопросы - все через суд. Так и деньги собирайте через суд,
Svetus'ka
23.03.2016, 23:24
о. Лариса Аверкина?
судя по постам, Вы в составе банды?
заводчик тоев? я надеюсь, Вам как заводчику тоже не отдают собак? Даже перспективных коричневых сук? а?
А кто видел этих голодных, холодных? Люди, которые на расстоянии делают заключение о наркозависимости, и о том, что человеку в последней стадии рака собаки радости не доставляет? Так это такие же крокодиловы слезы, как "только единицы из миллионов имеют душу и помогают бедным собачкам." Вот ты, я знаю, помогаешь. И не считаешь, видимо, что ты "одна из миллиона". А люди считают. Избранные они.
Дуры мы! Что пытаемся помогать, а после этой темы, руки опустились и вовсе. Я зареклась просить помощи у людей, только собственными силами. Сдохну, но только сама и на свои деньги.
Александра БС
23.03.2016, 23:27
Дуры мы! Что пытаемся помогать, а после этой темы, руки опустились и вовсе. Я зареклась просить помощи у людей, только собственными силами. Сдохну, но только сама и на свои деньги.
Зачем же столько пафоса. Так, знаете, большинство и помогает... на свои деньги. И без вот таких пафосных заявлений.
Alissia, вы противоречите себе: в одних постах вы считаете сына наследником и настаиваете, что действовать должен он(подозреваю, что пк надеется, что ничего делать не будет), в других постах вы заявляете, что наследник не определен и собак передавать просто некому. При этом основания забрать собак по просьбе сына пк для себя нашла.
Так уже завещание и дарственная появились, так и не разобрались толком, что ща документ! Кто теперь наследник то?
Svetus'ka
23.03.2016, 23:29
Так уже завещание и дарственная появились, так и не разобрались толком, что ща документ! Кто теперь наследник то?
перечитайте мои посты. ВЫ их не видите что ли????
Была раньше Пудель Команда. Она помогала брошенным, найденым на улице собакам, а также тем, кто никому не нужен. Занимались благим делом - собак спасали. Вроде бы все хорошо. Дело делали хорошее.
Не верю я, что все девочки с Пудель Команды замешаны в этом грязном деле. Скорее всего, судьбу собачек решают один или несколько человек, заинтересованных, а остальные просто молчат и читают, как их поливают. Наберитесь смелости и сообщите заводчице о местонахождении пуделей. Ведь речь идет не о телевизоре или холодильнике, а о живых собачках, у которых есть сердце. Они только лишились своей любимой хозяйки, а их уже рвут на части и как они сейчас себя чувствуют? Девочки, у Вас-то есть сердце? Верните свое имя СПАСАТЕЛИ! А нам веру в Вас!
Fenyacha
23.03.2016, 23:37
Они только лишились своей любимой хозяйки, а их уже рвут на части и как они сейчас себя чувствуют?
Вот именно..... А Вы уверены, что собачки попадут в лучшие условия?
Сразу прошу прощения у заводчиц и у подруг, не проверяла, не знаю. Но очень надеюсь, что собачкам там будет жить лучше, чем сейчас в неизвестно где....
Наталья Колесникова
23.03.2016, 23:38
Не верю я, что все девочки с Пудель Команды замешаны в этом грязном деле. Я тоже не верю. Но видимо завелась в тех рядах какая-то крыса.......
Не верю я, что все девочки с Пудель Команды замешаны в этом грязном деле. Скорее всего, судьбу собачек решают один или несколько человек, заинтересованных, а остальные просто молчат и читают, как их поливают. Наберитесь смелости и сообщите заводчице о местонахождении пуделей!
Вряд ли остальные в курсе, остальные скорее всего просто "на побегушках" у тех одного или нескольких человек, кто все решает.
о. Лариса Аверкина?
судя по постам, Вы в составе банды?
заводчик тоев? я надеюсь, Вам как заводчику тоже не отдают собак? Даже перспективных коричневых сук? а?
ООО!!!
Svetus'ka!
Хоть Вы и нашли меня поисковиком, но Вы невнимательны к деталям!
Я не являюсь заводчиком тоев.
Я заводчик цвергпинчеров. Если мне не отдают собак как заводчику, я только рада. Но увы: мне как руководителю секции цвергпинчеров отдают всех отказников, даже если я заводчиком не являюсь, видят клеймо и везут - и не откажешься.))) И перспективных везут и нет.
Я в составе пудель-команды с момента ее образования.
А Вы как оказались в рядах банды форума, которая не в первой теме закликивает ситуации и людей?
Мое мнение, что нет документов на собак, а дарственная не может быть составлена сыном, потому что собаки-имущество ему ранее не принадлежало. Он может ее составить, после того, как это имущество станет его собственностью. Он может распоряжаться, но продать или подарить нет. Он распорядился, первично передал соседке. Его действия какие, чтобы вернуть животных себе и передать другим? Он звонит, пишет, пытается искать животных, подает заявление в милицию, что он делает?
Александра БС
23.03.2016, 23:43
Не верю я, что все девочки с Пудель Команды замешаны в этом грязном деле.
Очень не хочется верить. Но вот читаю посты членов "команды", с которыми, вроде бы, общались лично, не скажу, чтобы знаю их... И такое ощущение, неприятное очень, что, когда была нужна помощь, с тобой нормально разговаривали, мило улыбались. А сейчас, когда "посторонние" сунули нос не в свое дело, так можно уже и на вопросы не отвечать, и пренебрежительно писать - типа, не о чем разговаривать. Желание помогать именно этим людям пропадает.
Александра БС
23.03.2016, 23:47
Если мне не отдают собак как заводчику, я только рада.
Теперь я понимаю, почему заводчику не отдают собак... Заботятся.
Я не понимаю, как можно радоваться тому, что не отдают собак, как заводчику... Не понимаю. Типа, сбагрили щенка, и все, не волнует? Как же вы тогда заводчиков осуждаете...
Наталья Колесникова
23.03.2016, 23:49
Мое мнение, что нет документов на собак, а дарственная не может быть составлена сыном, потому что собаки-имущество ему ранее не принадлежало. Он может ее составить, после того, как это имущество станет его собственностью. Он может распоряжаться, но продать или подарить нет. Он распорядился, первично передал соседке. Его действия какие, чтобы вернуть животных себе и передать другим? Он звонит, пишет, пытается искать животных, подает заявление в милицию, что он делает? Опять вы 25....... А если сыну вообще не нужны эти собаки? У меня еще свежи воспоминания.... когда не стало Риммы Ивановны Гончаровой, ее сыну собаки были вообще не нужны, он всегда к ним пренебрежительно относился, и кидали клич - собак надо срочно разобрать! Но клич кидали не среди соседей, а среди пуделистов. Но там было немного проще - было кому вовремя этот клич кинуть....
Единственный человек, который может забрать собак - сын, который вступит законно в наследование по истечении 6 месяцев.
А до этого времени команда взяла на себя право держать собак у себя?С какого перепугу?А чё не заводчик?Или кто другой?
Svetus'ka
23.03.2016, 23:52
ООО!!!
Svetus'ka!
Хоть Вы и нашли меня поисковиком, но Вы невнимательны к деталям!
Я не являюсь заводчиком тоев.
Я заводчик цвергпинчеров. Если мне не отдают собак как заводчику, я только рада. Но увы: мне как руководителю секции цвергпинчеров отдают всех отказников, даже если я заводчиком не являюсь, видят клеймо и везут - и не откажешься.))) И перспективных везут и нет.
Я в составе пудель-команды с момента ее образования.
А Вы как оказались в рядах банды форума, которая не в первой теме закликивает ситуации и людей?
не Ваша тема?
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66573
так что не надо, не надо....
кстати, то, что Вы не рады, что Вам везут ВАШИХ выпускников - это очень не круто. Правда.
я, волею случая, оказалась на пересечении событий, и поверьте, мне отсюда много что видно, дело тут не в некоей банде форума, как Вам хотелось бы представить, а именно в том, что Пудель-Команда превратилась силами нескольких человек в Пудель-банду и занимается незаконной коммерческой деятельностью в особо крупных размерах.
"Москвичей испортил квартирный вопрос" (М. Булгаков)
Fenyacha
23.03.2016, 23:54
Александра БС, Саша, а ведь ты помогала команде, в течении всего ее существования. И сомнений не возникало?.... почему?... куда прятались те скверные люди из команды, видать очень сильно шифровались.
Честно могу сказать, зная подноготную одного из благотворительных фондов нашего города, всегда найдутся случаи, которые перечеркнут всю их деятельность напрочь!!! И только поэтому я помогаю со стороны, одна из миллиона типа..... т.к. не хочу судов и следствий.
Но, как только, у нас находится потеряшка типа породная, например, йорка, то сразу такая куча желающих, забрать ее домой. Зато на больных, старых, беспородных и немощных никто не обращает внимание.
И да, мы тоже не усыпляем... А вы попробуйте взглянуть больному псу, но ЖИВОМУ, в глаза, и примите решение об усыплении.
Мы с Серегой усыпили крысу, она была вся в опухолях, так он до сих пор себе не может этого простить и говорит, что надо было ее лечить(((
Alissia, сын распорядился имуществом, передав его соседке на временное содержание. Так на каком основании собачки оказались в пк, которая отказывается ему же их и вернуть, мотивируя, что он не наследник и не собственник. В любом случае пк удерживает их незаконно. Покажите фото, укажите куратора. Почему их скрывают? ПК заматывает тему, тянет время. Почему? Или собы уже у новых владельцев? А что еще можно подумать. Ну и как пк после этого выглядит?
Fenyacha
23.03.2016, 23:56
когда не стало Риммы Ивановны Гончаровой, ее сыну собаки были вообще не нужны, он всегда к ним пренебрежительно относился, и кидали клич - собак надо срочно разобрать! Но клич кидали не среди соседей, а среди пуделистов. Но там было немного проще - было кому вовремя этот клич кинуть....
Я тоже очень хорошо помню эту ситуацию....((((((:sumo:
Александра БС
24.03.2016, 00:01
Саша, а ведь ты помогала команде, в течении всего ее существования. И сомнений не возникало?.... почему?... куда прятались те скверные люди из команды, видать очень сильно шифровались.
Помогала. Абсолютно искренне. Поэтому и неприятна так эта ситуация.
Впрочем, можешь меня считать жестокой и равнодушной. Или еще какой. Раз не возникало сомнений. Мне, в общем, все равно. Если есть желание помогать, не обязательно называть себя членом команды, или еще как.
Я в этой теме просто хотела получить ответ на вопрос, как, и на каком основании, люди считают возможным изъять собак. На этот вопрос никто не отвечает. Видимо, алгоритма нет. Как с попечительскими службами, которые сейчас детей могут изъять из семьи. Не нравится семья, или дорогу кому перешла - детей забрали, и попробуйте вернуть. Собаки, при всей любви к ним, не дети. Но такое выборочное отношение напрягает.
Юта, не успели, первыми тапки одели ПК.
Как может человек подарить то, что ему не принадлежит?
А как можно забрать то,что НЕ принадлежит?
Ах,так вот как это делается!Главное,опередить ?Феерично.Напрашивается вывод-что команда эта давно пасла хозяйку и выжидала,когда можно первыми эти самые "тапки" схватить.Видимо,не в первый раз такое проделывают.Опытные.
Fenyacha
24.03.2016, 00:05
А как можно забрать то,что НЕ принадлежит?
А куды его девать, если ОНО никому не надо было... и только через некоторое время все опомнились....
Я, например, уверена, что не дай бог что со мной и с Серегой, то пудели наши в беде не останутся. Хотя может быть это по той причине, что я слишком много разговариваю о своих собаках.
Чужие причем тапки.
Fenyacha
24.03.2016, 00:09
Кстати, сейчас, наверно, опять на песик завезут, как пуделей воруют и какие плохие представители "Пудель команды"....
Alissia, сын распорядился имуществом, передав его соседке на временное содержание. Так на каком основании собачки оказались в пк, которая отказывается ему же их и вернуть, мотивируя, что он не наследник и не собственник. В любом случае пк удерживает их незаконно. Покажите фото, укажите куратора. Почему их скрывают? ПК заматывает тему, тянет время. Почему? Или собы уже у новых владельцев? А что еще можно подумать. Ну и как пк после этого выглядит?
Если мне не отдают мое имущество и удерживают его, я пойду в полицию. Сын ищет? Почему кто-то должен на каком-то интернетовском ресурсе размещать фото собак и перед кем-то отчитываться о происходящем? Что делает сын? Вот Галина с Юлей действуют, может и получиться, причем разными путями. Главное лицо, что делает?
Юта, на пост 611, это ваши домыслы, не более того.
Svetus'ka
24.03.2016, 00:14
Мое мнение, что нет документов на собак, а дарственная не может быть составлена сыном, потому что собаки-имущество ему ранее не принадлежало. Он может ее составить, после того, как это имущество станет его собственностью. Он может распоряжаться, но продать или подарить нет. Он распорядился, первично передал соседке. Его действия какие, чтобы вернуть животных себе и передать другим? Он звонит, пишет, пытается искать животных, подает заявление в милицию, что он делает?
млин Вы были бы офигенно правы, если бы т.н. ПК вела себя ИМЕННО с такой юридической точностью ВСЕГДА.
В таком случае были бы бумаги при приеме собак, были бы бумаги по поступлению финансирования, были бы уплачены налоги, прочипированы поступившие собаки, чтобы можно было идентифицировать их, и отчеты по ним были бы реально прозрачными.
Тут же, простите, как хапнуть - так ничего не надо (касается и собак, и денег), а как отдавать - сразу все так официально, ну прям как будто по-настоящему организация работает. Кстати, на каком законном основании эти собаки ПОЯВИЛИСЬ в банде? Есть бумага от сына умершей? Или таки собак покрали реально? А может соседка, которой поручили за ними следить, гуляла, а у нее их выкрали?
Давайте для начала определимся на каком основании собаки оказались в т.н. ПК. Тогда вопрос отдавать или нет вообще отойдет на второй план.
А как можно пристраивать собак, которые имеют наследников и пишут заявления в органы. Странно было бы, если объявление до сих пор висело о пристройстве.
А зачем их пристраивать,если есть УЖЕ желающие,причём,с самого начала ,да ещё к тому же законные наследники?
Юта, на пост 611, это ваши домыслы, не более того.
Не более,чем домыслы,что собачек хотят забрать хитрые заводчица и хитрая подруга,чтобы нажиться.
А куды его девать, если ОНО никому не надо было... и только через некоторое время все опомнились....
А что,если сразу не опомнились
(простите,похоронами занимались),отдавать уже не надо?Ну подержали собачек ,на том и спасибо.Нате вам премию за труды и идите с миром.
млин Вы были бы офигенно правы, если бы т.н. ПК вела себя ИМЕННО с такой юридической точностью ВСЕГДА.
В таком случае были бы бумаги при приеме собак, были бы бумаги по поступлению финансирования, были бы уплачены налоги, прочипированы поступившие собаки, чтобы можно было идентифицировать их, и отчеты по ним были бы реально прозрачными.
Тут же, простите, как хапнуть - так ничего не надо (касается и собак, и денег), а как отдавать - сразу все так официально, ну прям как будто по-настоящему организация работает. Кстати, на каком законном основании эти собаки ПОЯВИЛИСЬ в банде? Есть бумага от сына умершей? Или таки собак покрали реально? А может соседка, которой поручили за ними следить, гуляла, а у нее их выкрали?
Давайте для начала определимся на каком основании собаки оказались в т.н. ПК. Тогда вопрос отдавать или нет вообще отойдет на второй план. Сами прибежали в пк.
Svetus'ka
24.03.2016, 00:20
Я, например, уверена, что не дай бог что со мной и с Серегой, то пудели наши в беде не останутся. Хотя может быть это по той причине, что я слишком много разговариваю о своих собаках.
сын передал собак на ВРЕМЕННОЕ попечение соседке.
Оно было надо сразу после похорон. Прошло всего 3 или 4 дня как их передали на ВРЕМЕННОЕ попечение. Вообще офигенная передержка получилась.
Члены команды амнезией что-ли страдают!? То есть тойки,то нет,то есть ,но не отдам.Являюсь заводчиком цвергпинчеров,к той-пуделям отношения не имею,но продаю и развожу именно той-пуделей.Это че такое-то!?Жесть!
Svetus'ka, и докажите, что хапали и воровали, только документально.
Являюсь заводчиком цвергпинчеров,к той-пуделям отношения не имею,но продаю и развожу именно той-пуделей.Это че такое-то!?Жесть!
Очередное вранье, там давно пуделями занимаются, клуб "Кинология", дочка аж руководитель секции пудель.
Svetus'ka
24.03.2016, 00:22
Если мне не отдают мое имущество и удерживают его, я пойду в полицию. Сын ищет? Почему кто-то должен на каком-то интернетовском ресурсе размещать фото собак и перед кем-то отчитываться о происходящем? Что делает сын? Вот Галина с Юлей действуют, может и получиться, причем разными путями. Главное лицо, что делает?
в каком ключе оно главное?
Оно поручило Гале заниматься этим вопросом. Вы считаете, он подобрал неподходящую кандидатуру? Что Вас не устраивает? Что он не форумчанин? Я вообще не понимаю сути претензии.
Fenyacha
24.03.2016, 00:23
Очередное вранье, там давно пуделями занимаются, клуб "Кинология", дочка аж руководитель секции пудель.
А вот это уже не радует(((
А забавно получается: чтобы передать собак пк сыну прав хватило, и пк не интересовалась, имеет ли он на это право, а вернуть собачек, это нет, полномочий получить их обратно у него уже нет.
Вот это как раз и есть двойные стандарты.Типа: "А нас-то за шо?"...Проходили не раз...
Сын где? Если отдал на временное содержание почему не забирает, есть полиция.
Кстати, сейчас, наверно, опять на песик завезут, как пуделей воруют и какие плохие представители "Пудель команды"....
Было б интересно почитать.Там такие акулы сидят!Иногда правильные вопросы задают,жаль только,что ПК там вряд ли общаться будет.Не справится она с "Песиком".
Fenyacha
24.03.2016, 00:24
Alissia, да сын наркоман, куда он их заберет, какая полиция....????
Svetus'ka
24.03.2016, 00:25
Сами прибежали в пк.
адрес им кто дал? карту с компасом в зубах держали? прямо таки самотеком в т.н. ПК. без других вариантов.
Очень не хочется верить. Но вот читаю посты членов "команды", с которыми, вроде бы, общались лично, не скажу, чтобы знаю их... И такое ощущение, неприятное очень, что, когда была нужна помощь, с тобой нормально разговаривали, мило улыбались. А сейчас, когда "посторонние" сунули нос не в свое дело, так можно уже и на вопросы не отвечать, и пренебрежительно писать - типа, не о чем разговаривать. Желание помогать именно этим людям пропадает.
Да, лично общались, Александра и мы с Вами и также с многими пуделистами с РУСа, которые оказывали и оказывают помощь и поддержку подобранцам пудель-команды.
Неустанно говорим: огромное СПАСИБО!
Все так замечательно, когда нужна пудель-команда, забрать с улицы или из приюта, или от умершего владельца... с облегчением вздыхает переживающий народ: собаку подобрали, передали в надежные руки...
А здесь вдруг такой " наоборот" наступил...даже не буду перечислять, что вменяется команде в вину..проще называть , в чем не обвинили...попрекнули тем, что за помощью обращаемся и самой оказанной помощью тоже..
И это не пренебрежение, это судилище прямо...
Было б интересно почитать.Там такие акулы сидят!Иногда правильные вопросы задают,жаль только,что ПК там вряд ли общаться будет.Не справится она с "Песиком".
У них там есть тема, но им сразу сказали, что сбор денег на песике запрещен. А без сбора денег, ну какое же это общение?
Svetus'ka
24.03.2016, 00:30
Svetus'ka, и докажите, что хапали и воровали, только документально.
чего это я должна доказывать? я вопросы задаю. неудобные, да.
но что делать, что делать....
Svetus'ka
24.03.2016, 00:31
а вот и интерес нарисовался. оппачки.
Fenyacha, мы тут не можем диагнозов ставит, ранее было написано
Svetus'ka
24.03.2016, 00:32
Сын где? Если отдал на временное содержание почему не забирает, есть полиция.
скажите где забрать - заберет. Сам или по доверенности.
ООО!!!
А когда деньги нужны будут на такси и прочее,банда форума сгодится на это, или уже всё,репутация у форума испорчена? ;)))
Fenyacha
24.03.2016, 00:33
Alissia, да тут всем можно диагнозы поставить, и мне, и вам, и всем форумчанам!!! Мы все очень болеем пуделизмом, но он у каждого по разному прогрессирует. И это не лечится...вот в чем беда...
Вот мы объяснения более-менее понятные от одной стороны в лице подруги и заводчика получили,а от членов ПК какие-то противоречивые сведения-есть,нет,отдам с документами,не отдам совсем,общаться не буду ,кто такие,отчитываться не буду,половину постов исправлю и удалю.
Наталья Колесникова
24.03.2016, 00:34
Все так замечательно, когда нужна пудель-команда, забрать с улицы или из приюта, или от умершего владельца... с облегчением вздыхает переживающий народ: собаку подобрали, передали в надежные руки...
А здесь вдруг такой " наоборот" наступил...даже не буду перечислять, что вменяется команде в вину..проще называть , в чем не обвинили...попрекнули тем, что за помощью обращаемся и самой оказанной помощью тоже..
И это не пренебрежение, это судилище прямо... А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!
а вот и интерес нарисовался. оппачки.
http://www.ruspoodle.com/pitomniki/22706/
и
http://www.poodleclub.narod.ru/
в каком ключе оно главное?
Оно поручило Гале заниматься этим вопросом. Вы считаете, он подобрал неподходящую кандидатуру? Что Вас не устраивает? Что он не форумчанин? Я вообще не понимаю сути претензии.
Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.
Сами прибежали в пк.
Детский сад прямо...а по по сути есть что сказать-то,на сам пост?
Svetus'ka
24.03.2016, 00:40
Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.
с документами все ок. Доказывается на раз. Если хотеть. Если ставить целью отбрехаться и оставить собак себе, то да, можно цепляться к запятым.
Собак прячут. При этом лепя детские отмазки.
а суд да, разберется.
очень жаль, что тех кто выставлял себя командой помощи пуделям приходится судить, чтобы они прекратили зарываться.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
и
"Вона как оно, Михалыч"! Какой -то театр абсурда!
Теперь я понимаю, почему заводчику не отдают собак... Заботятся.
Я не понимаю, как можно радоваться тому, что не отдают собак, как заводчику... Не понимаю. Типа, сбагрили щенка, и все, не волнует? Как же вы тогда заводчиков осуждаете...
Александра БС!
Я вообще никого не осуждаю.
Я написала лично о себе: всех отказников везут мне и я бы обрадовалась, если бы этого не было и их пристраивали бы бывшие владельцы.
скажите где забрать - заберет. Сам или по доверенности.
Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?
Svetus'ka
24.03.2016, 00:43
Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?
пишите. Я передам. Хотя наверное лучше адвокату.
его телефон у Лизы есть.
А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!
+100000
"Вона как оно, Михалыч"! Какой -то театр абсурда!
Ну так меня обвинили в том, что я, как "заводчик" серебристого кобеля по их мнению, не забрала себе чужую мне собаку. А теперь да, если набрать в поиске номер клейма, то на первом месте выскакивает картинка этого страшного серебристого пуделя, которого мне приписала эта пудель команда. Еще и стыдят меня тут. Вообще офигеть!
Александра БС
24.03.2016, 00:46
Я вообще никого не осуждаю.
Я написала лично о себе: всех отказников везут мне и я бы обрадовалась, если бы этого не было и их пристраивали бы бывшие владельцы.
Не Вы лично, возможно. Я все же сильно надеюсь, что этот театр абсурда закончится. Но осуждение командами помощи заводчиков, "разводчиков", это такое же общее место в программе, как поголовная стерилизация.
Зы. А мы, наоборот, всегда говорим -если что, везите нам, в родной дом. Ну, это, видимо, личное дело каждого заводчика.
и
Спасибо, Elvira!
Да, дочка занимается пуделями!
Это никогда не являлось секретной информацией!))
Члены команды амнезией что-ли страдают!? То есть тойки,то нет,то есть ,но не отдам.Являюсь заводчиком цвергпинчеров,к той-пуделям отношения не имею,но продаю и развожу именно той-пуделей.Это че такое-то!?Жесть!
vary! Эльвира уже разобралась во всем!))
с документами все ок. Доказывается на раз. Если хотеть. Если ставить целью отбрехаться и оставить собак себе, то да, можно цепляться к запятым.
Собак прячут. При этом лепя детские отмазки.
а суд да, разберется.
очень жаль, что тех кто выставлял себя командой помощи пуделям приходится судить, чтобы они прекратили зарываться.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять, все равно никаких доказательств нет, одна болтовня.
Спасибо, Elvira!
А вы разве не занимаетесь? Ну полно те вам врать то в очередной раз. А, ну если подбор кобелей и продажа щенков вы не считаете своим занятием, то наверное да, вы пуделями не занимаетесь. Хотя почему то прекрасно в них ориентированы, что, у кого и почем.
А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять.
Ну понятно,похоже только это важно-сидят тут всякие и обвиняют.Нет ,чтобы денежек пожертвовать молча,как раньше.
Svetus'ka
24.03.2016, 00:52
А кто должен хотеть? Не мы же с вами? Раз доказывается на раз, забирайте собак, в рамках закона,чего на форумах сидеть и обвинять.
ВЫ нарочно? Пудельбанда не хочет отдавать. Мы готовы предъявить бумагу, написанную сыном, при передаче собак. Под видеосъемку.
Рамки закона бывают разные. Досудебное решение вопроса и судебное.
В досудебном порядке видимо т.н.ПК не хочет решать вопрос.
Судебный порядок требует времени. Он готовится, процедуры начаты. Есть сроки.
Скажите, а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?
Спасибо, Elvira!
А вы разве не занимаетесь? Ну полно те вам врать то в очередной раз. А, ну если подбор кобелей и продажа щенков вы не считаете своим занятием, то наверное да, вы пуделями не занимаетесь. Хотя почему то прекрасно в них ориентированы, что, у кого и почем.
Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"..... :gaz:
)
Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"..... :gaz:
..это да!))
У них там есть тема, но им сразу сказали, что сбор денег на песике запрещен. А без сбора денег, ну какое же это общение?
Ну да,зашла на "песик",тема закрыта,но в каждом посте "денег нет,бедная собачка,не на что лечить".Не, там такое не прокатывает,злые они -эти "песиковцы",на бабло не разводятся!:adr:
Эльвира уже разобралась во всем!))
Давно уже разобралась в вашей компании, Лариса! )))
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья.
Александра БС
24.03.2016, 00:54
а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?
И при этом некоторые члены команд вполне себе заводчики) Ясное дело, безупречные.
)
..это да!))
Что значит "это да"?Надеюсь,не "дочка офицера"? ;)
Что значит "это да"?Надеюсь,не "дочка офицера"? ;)
Ну не все же так однозначно то )))
Птица Счастья
24.03.2016, 01:00
Блин....Куда ни кинь взгляд,везде эти "дочки"
А дочка соседки, которая подрабатывает (!) в пудель команде, не имеет случайно отношения к этой дочке (соседке)?
...
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья.
Вы свой клон имеете ввиду?)
Давно уже разобралась в вашей компании, Лариса! )))//
А в своей компании у Вас такие же успехи как Ваши успехи в нашей компании, в которой Вы никогда не были? Разобрались у себя?
ВЫ нарочно? Пудельбанда не хочет отдавать. Мы готовы предъявить бумагу, написанную сыном, при передаче собак. Под видеосъемку.
Рамки закона бывают разные. Досудебное решение вопроса и судебное.
В досудебном порядке видимо т.н.ПК не хочет решать вопрос.
Судебный порядок требует времени. Он готовится, процедуры начаты. Есть сроки.
Скажите, а это общая практика команд типаспасения собак - считать всех породников идиотами и подлецами даже если куча других породников подтверждает порядочность?
Идите в полицию, в суд, доказывайте наследование, владение. Этот ресурс не правовое поле, где решаются данные вопросы, т.к. никто не владеет ситуацией, как обе стороны.
Про порядочность, давайте не будем. Все порядочные!
Вы свой клон имеете ввиду?)
У меня нет клонов, как бы вам не хотелось в этом кого-то убедить. И пуделей серебристых у меня нет и не было. И вообще - хватит уже врать, постеснялись бы.
Александра БС
24.03.2016, 01:05
Кстати, а денег-то банально не хотят за собак? А то у нас был подобный сюжет... У пожилого владельца случился инсульт, "добрые люди" собачку перехватили, а потом мы ее быстро-быстро выкупали... Получили бокс со своим кобелем, с опрелостями на заднице, и когтями орлиными.
И пуделей серебристых у меня нет и не было.
Повезло мне и тут, Лариса Аверкина, что серебристыми не занимаюсь, а то так бы и повесили на меня своего серебристого найденыша и трубили бы за спинами - какой я заводчик плохой. Впрочем что вы и делаете, несмотря на то, что у меня серебристых нет и ваш найденыш, которого вы мне навязывали, не мой.
Идите в полицию, в суд, доказывайте наследование, владение. Этот ресурс не правовое поле, где решаются данные вопросы, т.к. никто не владеет ситуацией, как обе стороны.
Про порядочность, давайте не будем. Все порядочные!
Ну да,ну да, называть наркоманом без доказательств незнакомого человека,называть хитросделанными и корыстными заводчика и подругу умершей,про всяких там серебристых не забранных пуделей сказки рассказывать-для этого форум годится.А вот разобраться что к чему-а зачем?Сразу про суды вспоминаем...ну ,надеюсь,суд не заставит себя ждать и в этом случае.И прикроют эту шарашкину контору, или хотя бы прищучат.
Птица Счастья
24.03.2016, 01:29
И все таки непонятен такой момент, почему тут команда так себя некрасиво ведет, требует доказательств, упрекает всех неподдержавших их непонятно в чем, а вот тут, например? Почему тут не стали требовать от заводчицы доказать, что она имеет право на собаку своего разведения, почему там заводчица такая сякая не захотела, а должна была и главное "кто поможет ему и НАМ"...
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63097
Svetus'ka
24.03.2016, 01:38
И все таки непонятен такой момент, почему тут команда так себя некрасиво ведет, требует доказательств, упрекает всех неподдержавших их непонятно в чем, а вот тут, например? Почему тут не стали требовать от заводчицы доказать, что она имеет право на собаку своего разведения, почему там заводчица такая сякая не захотела, а должна была и главное "кто поможет ему и НАМ"...
ненуачо вот если б заводчик готов был взять своего 15тилетнего выпускника, то т.н.ПК фиг бы его отдала. Потребовала бы доказательств о собственности на него. Ведь так же, да? и дооолго бы мялись и не отдавали бы, мотивируя это тем, что полгода-то не прошло....
:ura:
Как почему?В той теме собаке 15 лет,КОБЕЛЬ,на фиг им не нужен.А тут суки в детородном возрасте.Почувствуйте разницу.
ненуачо вот если б заводчик готов был взять своего 15тилетнего выпускника, то т.н.ПК фиг бы его отдала. Потребовала бы доказательств о собственности на него. Ведь так же, да? и дооолго бы мялись и не отдавали бы, мотивируя это тем, что полгода-то не прошло....
:ura:
Тоже вариант.А пока суд да дело,полечили б его от чего-нибудь.На такси покатали бы.
Наталья Колесникова
24.03.2016, 01:42
Птица Счастья, Наташа, да в том случае всё очень удачно складывалось - и заводчика можно было г... облить и денег под эту канитель попросить. А тут - опаньки! - все не по сценарию пошло. Заводчик сам объявился, даже тут же забрать(в Москву из Казани поездка удачно совпала) возжелала. И потенциальный владелец нарисовалась, в виде подруги хозяйки.... Да настойчивые такие!!! Сразу действовать начали. Короче... все планы, уж не могу доподлинно знать какие, пудель команде явно сорвали.
Помните старый фильм и фразу оттуда - "а я расстерялСИ!" Вот и команда расстерялась. А собаки теперь действительно заложники сложившейся ситуации.
Fenyacha
24.03.2016, 01:42
А тут суки в детородном возрасте.Почувствуйте разницу.
А может нам кто конкретно расскажет об этих суках, те кто знают. Я так понимаю, что кроме суки Юлии, две другие - мелочь пузатая, и очень мелкая, и их нельзя отдавать в не проверенные руки, дабы их не пустили в разведение. Могу ошибаться, но что-то мне так кажеЦЦо.
Наталья Колесникова, да уж,видимо,не готовы были к такому сценарию.Привыкли по накатанной.А тут такой себе- "новый поворот,и мотор ревёт,что он нам несёт...?"
А может нам кто конкретно расскажет об этих суках, те кто знают. Я так понимаю, что кроме суки Юлии, две другие - мелочь пузатая, и очень мелкая, и их нельзя отдавать в не проверенные руки, дабы их не пустили в разведение. Могу ошибаться, но что-то мне так кажеЦЦо.
Аня,уж без нас,и тем более,без команды этой ,разберутся,вязать их или нет.А кто будет определять,проверенные руки или нет?Аня,это не наше дело.Ничьё вовсе ,из всех окружающих.Это дело ВЛАДЕЛЬЦА!Команда ,что прикарманила собак, владельцем не является.Точка.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
24.03.2016, 02:11
Давно хотела написать, что данная тема поучительная. Многие задумались, как может сложиться ситуация с собаками после смерти владельца.
И не только об этом задумались, к сожалению! Я вот задумалась, стоит ли помогать пк?
О существовании пк я узнала несколько месяцев тому назад. Почти сразу выслала н-ную сумму денег. На днях, собираясь сделать очередное перечисление местному питомнику для бездомных собак, я решила посмотреть так же, не нужна ли помощь и пудель-команде? Зашла на форум... и что я увидела?!
В итоге я не просто решила пока ничего не перечислять пк, но и нашему местному питомнику не давать больше денег, испугавшись возможного обмана. Я просто пошла и купила корм, глистогонку, витамины, лежаки и еще по мелочи. Буду помогать и дальше, но теперь уже не финансово. "Благодаря" этой истории денег я больше не перечислю никому, наверное. И не думаю, что я одна такая.
К слову, питомник у нас не государственный, а на плечах энтузиастов. И, к слову, помогают не единицы из миллиона, как вы считаете, а сотни и тысячи. Только не все кричат об этом высокопарно. Уж извините.
Заводчику и подруге покойной от всей души желаю получить своих собак в самое ближайшее время здоровыми и невредимыми!!!
Alissia, А на каком основании они удерживаются Пудель Командой, да еще и скрываются?
Когда я стала читать эту тему, у меня прежде всего возник тот же вопрос: почему не отдают собак тем, кто хочет их взять???
Даже без учета обстоятельств( завещания, дарственной и пр.).
Есть собаки, которых нужно пристроить в надежные руки. Есть эти надежные руки. Почему этой очень удивительной пудель-команде не подходят претенденты на собак???
Alissia, вы так настойчиво доказываете, что у Ю.Приходько и у Галины нет никаких оснований для получения этих собак. А какие основания-то должны быть? Как эта ПК пристраивает других осиротевших пуделей? Что обычно они хотят от человека, который откликается на просьбу о помощи ?Требует предъявить завещания, дарственные или просто радуется, что есть человек, который готов взять на себя заботу о собаке?
Почему именно эти тойки стали таким "камнем преткновения"? Почему и по какому праву от людей требуют доказательств их причастности к собакам? По праву захвата чужого имущества ? Нет ни одной причины, по которой ПК могла бы распоряжаться судьбой этих собак. Ни одной!
Даже если абстрагироваться от конкретных обстоятельств( а для меня эти обстоятельства однозначно в пользу заводчицы и наследницы), то очень странным и сомнительным выглядит этот факт нежелания отдать собак в хорошие руки, хотя именно в этом должна быть главная задача спасителей осиротевших собак. Совершенно явно у ПК были свои планы на этих собак.
Честно говоря, мне кажется, что эти планы уже реализованы, собачки уже проданы, вернуть их у ПК , видимо, нет возможности, вот и стараются затянуть историю, пока она не заглохнет из-за потери интереса к ней.
Все это очень грустно , и очень дезавуирует саму идею благотворительности по отношению к собакам.
Действительно, лучше конкретным приютам кормом или вещами помогать, чем деньгами на лечение неведомых собак от неведомых болезней.
Чтобы я сделала в данной ситуации. Я буду сидеть и ждать, когда объявится настоящий владелец. И буду с ним вести переговоры по дальнейшей судьбе собак.
Как же Вы не можете понять, что вы-то в данной ситуации не имеете никакого права "сидеть и ждать", поскольку не являетесь владельцем даже временным.Вы не имеете права вести переговоры. Вы ( я продолжаю комментировать ваше допущение) являетесь незаконным захватчиком чужого имущества . Вы имеете только одно преимущество перед другими претендентами- имущество уже у вас. Но если допустить , что у вас его как-то изымут против вашей воли, то у вас не будет ни малейшего основания требовать возврата, поскольку вам это имущество не принадлежит! Уж не знаю, как ещё доходчивей описать ситуацию.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, главное,чтобы и вещи ,и корм тем же нуждающимся собачкам ушли,а не вернулись на продажу в какой-нибудь зоомагазин , или не скормился бы корм личным собакам приютовладельцев.
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
24.03.2016, 03:39
Юта, понимаю. И у меня такие мысли были, чего греха таить. Но совсем не помогать тож невозможно. Приют так обрадовался глистогонке - вы бы видели - сразу побежали собак обрабатывать! И я на радостях помогала. И мы их всех покормили, в том числе моим кормом.
Юта, уж не губите во мне последнюю веру в человечество :) Люди есть, их не может не быть.
Давно читаю тему, не хотела влезать.... но уже жалобы пошли, поэтому пришлось.
Прошу всех держать себя в руках и не нарушать правила, иначе тема будет закрыта для общения.
Раз уж написала в теме, тогда уж и мнение выскажу:
Считаю, что пудель-команда в данном случае дескридитировала себя действиями конкретных людей, удерживающих у себя этих собак, случайно попавших к ним.
Собаки должны быть возвращены тем, кто имеет к ним отношение: подруге умершей, заводчику.
Зашла тут по последней ссылке, увидела тему, в которой я участвовала. А в теме вот такие слова:
За последний год двое заводчиков забрали у нас своих собак к себе, за что им низкий поклон.
Когда я звонила заводчице, я не знала как она отреагирует, но в любом случае я должна была позвонить, предупредить и узнать ее мнение, вдруг она ратует за своих щенков и скажет спасибо, что спасли, не дали погибнуть.
А теперь, оказывается, всё по другому?!.......
Упрёки в сторону владелицы, которая чего-то там не сделала перед смертью - это вообще за гранью......
Карина, помогать надо, если душа просит! Но как помогать, чтобы при этом не наживались непорядочные люди, вот это вопрос, который порой сложно решить......
главное,чтобы и вещи ,и корм тем же нуждающимся собачкам ушли,а не вернулись на продажу в какой-нибудь зоомагазин , или не скормился бы корм личным собакам приютовладельцев.
Вот вот, я в электричке ехала, напротив меня сидели два мужика, пиво пили и между собой разговаривали. Как поняла из их разговора один из них работал охранником в супермаркете. Вот его слова:
- а че, у нас там ящик стоит для помощи детям, мы вечерком деньги от туда берем себе на пиво, еще накидают.
И смеялся при этом, так понимаю над глупыми и доверчивыми покупателями, которые полагали, что деньги идут действительно на помощь детям, а не на пиво охранникам магазина.
Конечно, команда виновата, что ей необходимо пристраивать, лечить N количество собак из дня в день и учавствовать в судьбе собак.
Здесь не представлено ни одного доказательства, что данные собаки ПК пристроены, проданы, повязаны, стерилизованы, ни одного.
Также не представлено ни одного доказательства, кто истинный владелец собак, после смерти владелицы.
Что делать ПК? Пока ждать. Докажут люди владения собаками, заберут. Сын то может опомниться, еще затребует свое имущество, которое захочет продать. И с кого он будет требовать свое имущество. В первую очередь, с соседки и Пк, т.к. он отдал им собак.
МаргариттаМ
24.03.2016, 08:07
"Титаник" позавидовал бы такой непотопляемости...
Алиса, а что делать? Отдать собак всем кто просит? Ситуация зашла в юридическое русло. Это не простое пристройство, когда собаки не нужны владельцам. Тут уже полиция и суды задействованы. Зачем пк брать ответственность за пристройство, у них теперь двойная ответственность сохранить этих собак живыми и здоровыми и передать владельцу, хотя это самый тупиковый вариант, т.к. как ни крути, владелец сын.
Пусть пк укажет куратора, который занимается этими собаками, представит фото. Раз скрывают, значит, понимают, что удерживают собак незаконно. Почему по другим собакам они выкладывают информацию, а по этим нет. Может стоит их поискать в секции пуделей "Кинологии", или они уже пристроены через эту секцию. Опытный пуделист сразу определит, что собачки стОящие. Может в этом секрет стойкости и непробиваемости команды?
Кому они должны показать? Всем нам? Кто мы для этих собак? Эти собаки не пристраиваются и не ищут новых владельцев.
Александра БС
24.03.2016, 08:24
Кому они должны показать? Всем нам? Кто мы для этих собак?
Почему же других собак показывают? Всем нам, которые никто для собак. И, кстати, на каком основании пристраивают других собак? Имеются отказные бумаги? Почему передают тем людям, у которых, в отличие от Ю. Приходько, нет вообще никаких документов на собак?
У Вас, Alissia, вообще интересная позиция. Как деньги собирать нужно, так вполне форумчане годятся в качестве собеседников. Можно и фотографии показать, и рассказать о собаках. А как вопросы появляются, так сразу форумчане "никто" делаются.
Уверена, что если бы сразу, как с прочими "найденными" собаками, отчеты о которых выкладывают и на ФБ, и на форумах, рассказали об этих собаках, "никто" не задавали бы тех вопросов, которые теперь задают, и на которые "команда" не отвечает.
Тут все опытные пуделисты определили ценность этих собак, кроме пк.
Наскребли гору обвинений и ни одного доказательства, ни одного!
Тогда, почему я, должна верить людям, которые не могут арнументированно доказать владение данными животными, при этом обливая грязью деятельность всех участников Пк
Александра БС
24.03.2016, 08:29
Эти собаки не пристраиваются и не ищут новых владельцев.
Так собаки , все же, имеются... А почему же они не пристраиваются, и не ищут новых владельцев? НЕужели просто ждут полгода, пока наследник не вступить в права?
И так со всеми остальными собаками? Почему других собак пристраивают быстрее? На которых нет никаких документов? Что будет, если собаку пристроили, кастрировали, а через месяц нашлись законные владельцы? Точно так же будут прятать и изворачиваться?
Александра БС
24.03.2016, 08:31
Тут все опытные пуделисты определили ценность этих собак, кроме пк.
Наскребли гору обвинений и ни одного доказательства, ни одного!
Тогда, почему я, должна верить людям, которые не могут арнументированно доказать владение данными животными, при этом обливая грязью деятельность всех участников Пк
А как вы пристраиваете других собак? Верите людям, у которых вообще нет документов на собак? Вы не вставайте в позу, ответьте на вопрос просто. Без вот этих "дуры", "одна на миллион", "обливая грязью".
у них теперь двойная ответственность сохранить этих собак живыми и здоровыми и передать владельцу.
А они сами то с этим согласны?
А кто-то из форумчан, здесь, в теме просил представить отчеты, фото о других собаках.
Здесь только призывы вернуть собак. Эти собаки ждут, когда в дверь позвонит полиция или судебные приставы, в случае решения суда и поедут к своему законному владельцу.
Александра БС
24.03.2016, 08:43
Alissia, ясно. Вы не хотите рассказать, как работает команда помощи. Отвечаете вопросами на вопросы, и все время рассказываете, что все здесь никто. Зачем же Вы так активно в этой теме тогда? Почему нельзя нормально, спокойно рассказать, на каких основаниях забирают собак, какие критерии при устройстве "бездомных" собак, какие документы сопровождают все эти этапы.
Возможно, мы просто не понимаем, как это делается, расскажите. Из-за такого отношения "команды" и возникает непонимание, и неприятие того, что сейчас происходит.
А как вы пристраиваете других собак? Верите людям, у которых вообще нет документов на собак? Вы не вставайте в позу, ответьте на вопрос просто. Без вот этих "дуры", "одна на миллион", "обливая грязью".
Всяко. Есть животные, которые отказные. Животные найденные безнадзорные, в последнее время, через милицию оформляются. Такую же ситуацию, как с этими собаками, мы прошли ранее. И подноготную последствий знаем не со слов кого-либо, а изнутри ситуации.
donna-anna
24.03.2016, 08:47
Alissia, я вот читаю вас и удивляюсь. Ну, нельзя же быть настолько юридически безграмотным человеком, чтобы не понять одно: собаки ПК присвоены (а другого слова здесь подобрать невозможно) незаконно и должны быть возвращены единственному наследнику 1-й очереди - сыну. Никакие другие наследники при наличии сына и отсутствии завещания или дарственной не учитываются, сколько бы их ни было! Наследник должен определить место их проживания до момента вступления в права наследования. Только он! А через полгода он же вправе продать или подарить этих собак, кому захочет.
И причем здесь двойная ответственность ПК? У них вообще НЕТ никакой ответственности за собак, потому что эти собаки им НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ! Гораздо бОльшая ответственность у Юли Приходько, которая беспокоится о судьбе своего щенка. Так отдайте ей эту собаку! Заводчик есть! и ХОЧЕТ помочь! в чем проблема? Видимо, действительно, только в том, что старички-инвалиды никому не нужны, а вот три тойки - почему бы и нет?
Ужас! Бессовестная, беспринципная позиция! Знаете, что сделала ваша так наз. Пудель-команда? Она лишила надежды на выживание десятки действительно брошенных собак, которым еще понадобится помощь. Потому что те, кто знает эту историю, теперь никогда не откликнутся на ваш призыв.
donna-anna, вы почитайте посты вчерашние, одна я, пишу: Где сын? Почему он не ищет, не действует и не возвращает собак. Никто более про сына, кроме меня. Куда уж мне безграмотной.
Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 08:54
Эти собаки ждут, когда в дверь позвонит полиция или судебные приставы, в случае решения суда и поедут к своему законному владельцу.
Откуда такая уверенность? Между тем, участники московской ПК так и не дали ясного ответа на простые вопросы - находятся ли собаки у них, известна ли им судьба этих собак?
Вы, Alissia, можете ответить на эти вопросы?
Никто не может утверждать, что наследник он один. Это только может определить нотариус в нотариальной конторе при ведении нотариального дела.
Шанс Бижу Чейз, потому как ситуация, в которой задействована полиция, перестает быть игрульками. И все вопросы-объяснения официально, но никак не на интернетовских ресурсах.
Синеглазка
24.03.2016, 09:07
ситуация, в которой задействована полиция, перестает быть игрульками.
хорошо, что те, кто называют себя ПК, хотя бы это начинает понимать.
Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 09:10
Где сын? Почему он не ищет, не действует и не возвращает собак. Никто более про сына, кроме меня.
Что вы о сыне беспокоитесь? Все мы волнуемся за собак, а вы одна за сына? Думаете, что он не будет заниматься возвращением собак и темка на этом заглохнет?
У сына можно взять доверенность по которой любой человек может быть им уполномочен предпринять все законные действия по розыску и возвращению имущества его матери (этих самых собак) и представлять его интересы относительно этого имущества в государственных и иных организациях... .
Svetus'ka
24.03.2016, 09:12
Что делать ПК? Пока ждать. Докажут люди владения собаками, заберут. Сын то может опомниться, еще затребует свое имущество, которое захочет продать. И с кого он будет требовать свое имущество. В первую очередь, с соседки и Пк, т.к. он отдал им собак.
Вы скажите, ВЫ намеренно игнорируете мои сообщения?
Уясните, пожалуйста, сын НЕ отдавал собак в т.н.ПК. НЕ ОТДАВАЛ.
Т.н.ПК - НЕЗАКОННЫЕ ПРИОБРЕТАТЕЛИ. Они обязаны вернуть незаконно приобретенное имущество.
Еще. Т.н.ПК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ законность возвращения собак. Мы ГОТОВЫ предъявить подписанную сыном бумагу при передаче собак. Только кроме Вас этого никто не требует. И никто не назначает встречу. Или собаки у Вас, в Омске? Поясните, пожалуйста.
И еще раз. С чего Вы взяли что сын ничего не делает? Он должен тут на форуме что ли писать для Вас? Вы немного спуститесь на землю. Есть адвокат, есть следователь, есть прокурор, есть сроки, установленные законом.
И да, своими действиями члены этой банды перечеркнули вообще всю идею помощи бездомным пуделям. Для них, видимо, это более принципиально. Или они считают, что они цари и боги безнаказанные. Что есть общее для различных породных групп типаспасателей. Почитайте на Песике тему о лабрадоре украденном. Очень много общих черт.
Я считаю, что после завершения этой ситуации нужно ставить вопрос в НКП и РКФ по поводу таких вот незаконных типаорганизаций. Нужна защита прав владельцев и заводчиков от таких "помогателей"
Ес! А доверенность есть? Было завещание, дарственная, распоряжение, теперь доверенность. Если есть, велкам в полицию. Только прежде чем доверить что-то, необходимо этим владеть. Разве нет!
Svetus'ka
24.03.2016, 09:16
Шанс Бижу Чейз, потому как ситуация, в которой задействована полиция, перестает быть игрульками. И все вопросы-объяснения официально, но никак не на интернетовских ресурсах.
а зачем тогда ВЫ лично говорите, что ВАМ не представили доказательств?
Еще раз - собаки у ВАС?????
Svetus'ka
24.03.2016, 09:17
Ес! А доверенность есть? Было завещание, дарственная, распоряжение, теперь доверенность. Если есть, велкам в полицию. Только прежде чем доверить что-то, необходимо этим владеть. Разве нет!
В полиции, прокуратуре уже были. Или полиция и прокуратура тоже тут писать должны для вас???????:frfr:
Alissia, тоже как то непонятно ваше тут рвение по поводу этих собак, у вас лично какой то интерес чтоб собаки остались у ПК или там, куда их возможно уже передали?
Svetus'ka
24.03.2016, 09:20
Всяко. Есть животные, которые отказные. Животные найденные безнадзорные, в последнее время, через милицию оформляются. Такую же ситуацию, как с этими собаками, мы прошли ранее. И подноготную последствий знаем не со слов кого-либо, а изнутри ситуации.
по-моему я понимаю , что за квиток тут демонстрировала Лиза.
Она просто оформила собак.
Но это скоро будет ясно.
Вы скажите, ВЫ намеренно игнорируете мои сообщения?
Уясните, пожалуйста, сын НЕ отдавал собак в т.н.ПК. НЕ ОТДАВАЛ.
Т.н.ПК - НЕЗАКОННЫЕ ПРИОБРЕТАТЕЛИ. Они обязаны вернуть незаконно приобретенное имущество.
Еще. Т.н.ПК НЕ ИНТЕРЕСУЕТ законность возвращения собак. Мы ГОТОВЫ предъявить подписанную сыном бумагу при передаче собак. Только кроме Вас этого никто не требует. И никто не назначает встречу. Или собаки у Вас, в Омске? Поясните, пожалуйста.
И еще раз. С чего Вы взяли что сын ничего не делает? Он должен тут на форуме что ли писать для Вас? Вы немного спуститесь на землю. Есть адвокат, есть следователь, есть прокурор, есть сроки, установленные законом.
И да, своими действиями члены этой банды перечеркнули вообще всю идею помощи бездомным пуделям. Для них, видимо, это более принципиально. Или они считают, что они цари и боги безнаказанные. Что есть общее для различных породных групп типаспасателей. Почитайте на Песике тему о лабрадоре украденном. Очень много общих черт.
Я считаю, что после завершения этой ситуации нужно ставить вопрос в НКП и РКФ по поводу таких вот незаконных типаорганизаций. Нужна защита прав владельцев и заводчиков от таких "помогателей" а зачем тогда вы пишете для нас, здесь на форуме? Если вы правы действуйте и доказывайте, а не пишите на форумах. Но ведь, цель другая. Выставить в грязном свете идею помощи пуделям.
donna-anna
24.03.2016, 09:23
Никто не может утверждать, что наследник он один. Это только может определить нотариус в нотариальной конторе при ведении нотариального дела.
Alissia, если я у мамы - единственная дочь, то, кроме меня, никто не имеет права на наследство. Чтобы понять это, не нужно идти к нотариусу. Достаточно просто знать закон. А если, кроме сына, были другие дети, но умерли, и у них, в свою очередь, тоже остались дети, то внуки - тоже наследники первой очереди, наравне с сыном. Есть такие? Найдите их, пусть они решат судьбу несчастных собак. Когда я говорила о вашей юридической безграмотности, я имела в виду только это, а не ваши призывы к поиску сына. Которые, кстати, появились, когда об этом заговорили другие участники темы. До этого вы активно настаивали на том, что только ПК имеет право распоряжаться собаками. Я вообще не понимаю: вы-то здесь - каким боком? Почему так активно защищаеете этих проходимцев? И даже извиняться не буду - так оно и есть: проходимцы и мошенники!
Svetus'ka
24.03.2016, 09:24
Так сын отдал собак добровольно под расписку. Он же не отдал их подруге, соседке, заводчику, Ване, Мане. Он их передал конкретным лицам.
вот это вы с чего взяли? Сын отдал именно соседке. Конкретному лицу. Никакой расписки в пользу т.н.ПК нет.
Svetus'ka
24.03.2016, 09:27
а зачем тогда вы пишете для нас, здесь на форуме? Если вы правы действуйте и доказывайте, а не пишите на форумах. Но ведь, цель другая. Выставить в грязном свете идею помощи пуделям.
Мы действуем. Но писать на форуме для того, чтобы породники были в курсе ситуации, нам ведь не запрещено????
спасибо.
В грязном свете идею выставляют те, кто вместо реальной помощи параллельно занимаются вот таким грязными делами.
Или по-Вашему в том что есть коррупция виноват не сам коррупционер, и тот кто об этом говорит и информирует общественность?????
Также не представлено ни одного доказательства, кто истинный владелец собак.
То, что на старых и больных собак ПК документы не требует для возврата заводчику вас не напрягает? Да ладно документы, вообще просто навязывают забрать чужую собаку, потому что криво и косо прочитали какие то похожие буквы клейма. И не важно совсем, что не документов им не предоставили, ни собака совсем чужая. А не берете - и пристыдить можно.
А тут тойки молодые, и сразу надо и документы на собак предоставить, и собак оказывается то и нет у них.
Alissia, тоже как то непонятно ваше тут рвение по поводу этих собак, у вас лично какой то интерес чтоб собаки остались у ПК или там, куда их возможно уже передали?
Домыслы и фантазия. Я вам больше скажу, ни с одним членом команды не знакома, зато деятельность и юридическая сторона знакома. И навязать ситуацию однобоко, не получается. Есть милиция, есть суд, решайте проблему, кто заинтересован в этом, не на форуме.
Синеглазка
24.03.2016, 09:29
цель другая. Выставить в грязном свете идею помощи пуделям.
это сделали сами участники так называемого ПК.
donna-anna
24.03.2016, 09:30
Эти собаки не пристраиваются и не ищут новых владельцев.
О, как интересно! А что они делают? Для чего их забрали? С какой такой целью? просто пожить? Так пусть они просто поживут у Юли Приходько или у подруги умершей владелицы. Тратиться на корм не надо, стричь и рачесывать... Короче, присвоили собачек и легли на дно. :crazy: Лихо, однако!
Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 09:30
Это ответ на мои вопросы?
участники московской ПК так и не дали ясного ответа на простые вопросы - находятся ли собаки у них, известна ли им судьба этих собак? Вы, Alissia, можете ответить на эти вопросы?
Значит, написать есть ли эти собаки у вас и известна ли вам их судьба невозможно - полиция мешает.
Мне ничто не мешает заявить, что этих собак у меня нет, их настоящее местонахождение мне не известно.
Всё просто, но я не состою в командах.
Синеглазка
24.03.2016, 09:39
А что они делают? Для чего их забрали? С какой такой целью? просто пожить? Так пусть они просто поживут у Юли Приходько или у подруги умершей владелицы. Тратиться на корм не надо, стричь и рачесывать...
кроме того, если исходить из благополучия конкретных собак, а ведь этим занимаются те, кто ставит своей целью помогать, то собакам, после такого стресса, как смерть хозяйки, лучше быть со знакомыми людьми, с которыми они привыкли общаться тогда, когда была жива хозяйка.
Но интересы собак в данном случае не учитываются.
Наталья74
24.03.2016, 09:52
Вот что я вижу по постам в этой теме.
1. Сын является наследником по закону. Но в собаках он на настоящий момент не заинтересован, на них не претендует и не против их отдать. По закону наследник (сын) не вправе отказаться от части наследства, то есть если он не против наследования квартиры, то он обязан принять и собак. Принятие наследником части наследства означает принятие всего причитающегося ему наследства.
2. Галина считает, что в ее пользу было написано завещание, однако не известно, что она имела ввиду под завещанием (было ли оно заверено надлежащим образом). В любом случае у нее есть некое письменное подтверждение того факта, что умершая желала, чтобы после смерти собаками занималась Галина.
3. Да, как правило наследники по закону и завещанию (если оно было) вступают в наследство в течение 6 месяцев путем подачи соответствующего заявления нотариусу. Но в соответствии с ч.2. ст. 1153 Гражданского кодекса РФ «признается, что наследник принял наследство, если он совершил действия, свидетельствующие о фактическом принятии наследства, в частности если наследник:
- вступил во владение или в управление наследственным имуществом;
- принял меры по сохранению наследственного имущества (в том числе собак), защите его от посягательств или притязаний третьих лиц являются правомерными.
Таким образом, сын, фактически принявший наследство, был абсолютно вправе передать собак лицу (Галине), которое в данный момент наилучшим образом обеспечит сохранность имущества. После официального принятия сыном наследства он вправе окончательно распорядится судьбой собак - забрать их себе, например, или оставить Галине, оформим соответствующий договор.
4. Если у покойной были иные наследники, кроме сына, и в дальнейшем они будут претендовать на собак - это не дело пудель-команды с этим разбираться! Дела наследников не должны их касаться, пудель-команда не суд, не милиция и не нотариат. По их действиям ниже.
Наталья74
24.03.2016, 09:53
Вот что я вижу по действиям пудель-команды.
Допустим, действительно, сын выкинул этих собак на улицу, а соседка их подобрала и позвонила в пудель-команду. В этих обстоятельствах пудель –команда приняла этих собак как безнадзорных, то есть по статье 225 Гражданского кодекса- собак, у которых нет собственника или собственник которой неизвестен либо, если иное не предусмотрено законами, от права собственности на которую собственник отказался.
В данном случае, как уже писалось выше отказ наследника от части наследства (от собак) является по закону ничтожным, то есть даже выкинув собак на улицу, сын покойной оставался их собственником, и он(этот собственник-сын) пудель-команде известен. Так что данные собаки не являются бесхозяйными в силу закона.
Более того, считая данных животных бесхозяйными, пудель-команда не выполнила обязанности, предусмотренной статьей 230 Гражданского кодекса : « Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в полицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника.»
Таким образом, пудель-команда незаконно удерживает у себя чужих животных, намеренно не передавая их собственнику, который им известен. Обращаю внимание, что возврат безнадзорного животного осуществляется в инициативном порядке лицом, которое это животное нашло! Чего ждет пудель-комнада? Она обязано вернуть животное собственнику без каких-либо условий.
Наталья74
24.03.2016, 09:54
Мои личные впечатления таковы. Пудель-команда не хочет задуматься о том, хотела ли покойная, чтобы ее собаки оказались у незнакомых ей людей? Однозначно, нет. У Галины есть некое подтверждение воли покойной, и оно еще подтверждено действиями сына, написавшим Галине некую бумагу.
Мало того, что незаконными действиями пудель-комнады нарушены права других лиц, но при этом еще и не уважать волю умершего человека, который не может уже защитить дорогих ему животных, скрасивших последние месяцы и дни жизни, – это выше моего человеческого понимания.
............... Эти собаки ждут, когда в дверь позвонит.................
Так а где та дверь-то, в которую звонить?!
Много раз в теме звучали вопросы, где именно, у кого находятся собаки - в ответ что угодно, кроме информации. Вы адрес дайте - тогда и позвонят .
Наталья74
24.03.2016, 09:57
Ну и уж совсем для примера. Когда в Астрахани к зоозащитникам попал 7-месячный клейменый породный пудель, они не стали на нем наживаться, хотя могли бы. Они сами подняли на ноги клубы, чтобы найти пуделистов, способных выйти по клейму на заводчика и уже с его участием определить дальнейшую судьбу породного животного. Когда я этого пуделя из приюта забирала и выразила им свой респект за честность и заботу, руководитель приюта мне сказала: ""А мы всегда так поступаем, если животное имеет ценность. Разве можно по-другому?" Вот это настоящая зооЗАЩИТА.
Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 10:13
Наталья74, спасибо за юридическую справку!
Юта, понимаю. И у меня такие мысли были, чего греха таить. Но совсем не помогать тож невозможно. Приют так обрадовался глистогонке - вы бы видели - сразу побежали собак обрабатывать! И я на радостях помогала. И мы их всех покормили, в том числе моим кормом.
Юта, уж не губите во мне последнюю веру в человечество :) Люди есть, их не может не быть.
Согласна.Но, как показала жизнь,всякое бывает.Надо все контролировать подобных случаях.Или слепо доверять,если знаешь этих людей.
Svetus'ka
24.03.2016, 10:15
Наталья74, Вы правы во всем. Только сын собак не выкидывал. А поручил соседке НА ВРЕМЯ.
Мы действуем. Но писать на форуме для того, чтобы породники были в курсе ситуации, нам ведь не запрещено????
спасибо.
В грязном свете идею выставляют те, кто вместо реальной помощи параллельно занимаются вот таким грязными делами.
Или по-Вашему в том что есть коррупция виноват не сам коррупционер, и тот кто об этом говорит и информирует общественность?????
Где доказательства коррупции, обналички, бандитизме, отката, опг в данной группе? Если вы информируете общественность, так делайте это грамотно и с доказательствами. И кто наделил полномочиями информировать общественность, вы официальное лицо?
donna-anna
24.03.2016, 10:21
И кто наделил полномочиями информировать общественность, вы официальное лицо?
Уже даже без комментариев............. :kuku:
Не исключаю, что собачки уже сидят в питомничке у кого из своих, может быть уже повязанные, доки потом сделают по копиям в альтернативе, или по чужим помет оформят. Иначе какой смысм пк упираться? Обычно фото и куратора они представляют на сайте по всем собам, и молодым, и старым. А здесь какая-то засада. Жаль, но больше с этой командой связываться не хотелось, не дай бог.
Svetus'ka
24.03.2016, 10:26
Где доказательства коррупции, обналички, бандитизме, отката, опг в данной группе? Если вы информируете общественность, так делайте это грамотно и с доказательствами. И кто наделил полномочиями информировать общественность, вы официальное лицо?
отсутствие отчетности - доказательство отсутствия обоснованных затрат. Мало того, приведены чеки несообразных целям клиник, с ценником в три раза выше чем СББЖ. Кстати, затраты выше рыночных тоже не принимаются для вычета налоговой.
Это с точки зрения налоговой всю жизнь так было. а есть еще НК, налогообложения доходов.
доказательств поступления денсредств куча и на русе, и на пике, ссылку я давала, да вы и сами читали думаю. мало? достаточно чтобы инициировать проверку, тем более если данные лица будут проходить по уголовному делу. Для установления мотива.
Svetus'ka
24.03.2016, 10:28
Уже даже без комментариев............. :kuku:
:biggrin:да прикольно же.
Хто тут последний за лицензией на право писать на форуме????:leb:
Что то я не видела выложенного тут вами ордера адвоката на защиту интересов ПК, ну или хотя бы доверенности от них.
Вы сами то лицо официальное?
Если нет, то в очередь, в очередь...... за лицензией )))
отсутствие отчетности - доказательство отсутствия обоснованных затрат. Мало того, приведены чеки несообразных целям клиник, с ценником в три раза выше чем СББЖ. Кстати, затраты выше рыночных тоже не принимаются для вычета налоговой.
Это с точки зрения налоговой всю жизнь так было. а есть еще НК, налогообложения доходов.
доказательств поступления денсредств куча и на русе, и на пике, ссылку я давала, да вы и сами читали думаю. мало? достаточно чтобы инициировать проверку, тем более если данные лица будут проходить по уголовному делу. Для установления мотива.
А уж как на ФБ группа пестрит призывами о сборах средств.
А уж на ФБ группа пестрит призывами о сборах средств.
На этих тоек? :wink:
Elvira, про тоек не видела.
Там на ФБ все так красиво представлено.Не зная этой ситуации,сто пудов бы поверила...но вот уже не верю.
Не исключаю, что собачки уже сидят в питомничке у кого из своих, может быть уже повязанные, доки потом сделают по копиям в альтернативе, или по чужим помет оформят. Иначе какой смысм пк упираться? Обычно фото и куратора они представляют на сайте по всем собам, и молодым, и старым. А здесь какая-то засада. Жаль, но больше с этой командой связываться не хотелось, не дай бог. это очередные домыслы, фактов нет этого.
Там на ФБ все так красиво представлено.Не зная этой ситуации,сто пудов бы поверила...но вот уже не верю.
Тогда и на ФБ нужно до людей донести...ссылочку что ли дать,пусть народ глазки открывать начинает и очки розовые скидывает.
Тогда и на ФБ нужно до людей донести...ссылочку что ли дать,пусть народ глазки открывать начинает и очки розовые скидывает.
Удалят все ссылочки :smile:
это очередные домыслы, фактов нет этого.
Ну если собак не отдают, копии родословных на них выманили, что еще подумать то?
Natalia312
24.03.2016, 10:55
Aikenka , при всем моем уважении к Вам, Вы не правы.
К сожалению ГалинаЮ не предоставила ни одного доказательства или документа о том, что собаки обещаны, завещаны или каким-то образом должны быть отданы ей, ни здесь на форуме ни пудель-команде.
Заводчик, твердившая о совладении, так же не предоставила ни одного документа об этом.
Тема превратилась в сплошное разбрызгивание дерьма в адрес ПК и в адрес лиц, каким-либо образом вставших на сторону ПК.
Не понятно вообще зачем открыли на русфоруме эту тему.
Если у ГалиныЮ есть документы говорящие о том, что собаки после смерти хозяйки должны принадлежать ей, а собак ей не отдают - велкам в полицию!
Странно, что люди на русфоруме верят на слово непонятно какой тетке, непонятно откуда пришедшей и заявившей " собаки должны принадлежать мне!" и при этом не предоставившей никаких доказательств оного.
ИМХО прежде чем открывать тему надо было потребовать скан документа, подтверждающий то, что она имеет какое-либо отношение к собакам! Все остальное - просто сотрясание воздуха.
это очередные домыслы, фактов нет этого.
Не более,чем вымыслы о якобы наркоманах,выброшенных ими собаках,корыстных целях заводчика и подруги умершей.Фактов об этом тоже нет,но зато эти домыслы использованы для удержания незаконно изъятых собак.
Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 10:59
Natalia312, почему ПК не отвечает на вопросы о местонахождении собак, но требует доказательств и ответов от других?
Natalia312, стописятый круг пошел....а че ж остальных некондишных собак отдают всяким теткам просто так?
А еще если честно поражаюсь терпению пуделистов! И восхищаюсь их желанию законно решать все вопросы! Все же интеллигентные люди! На форуме йорков всё бы уже давным давно решили, путем крепких парней и арматуры...вспыльчивые они.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot