PDA

Просмотр полной версии : Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Юта
24.03.2016, 11:03
irina85,а с чего Вы решили,что у этой "тетки"нет прав?

Svetus'ka
24.03.2016, 11:06
Aikenka , при всем моем уважении к Вам, Вы не правы.
К сожалению ГалинаЮ не предоставила ни одного доказательства или документа о том, что собаки обещаны, завещаны или каким-то образом должны быть отданы ей, ни здесь на форуме ни пудель-команде.
Заводчик, твердившая о совладении, так же не предоставила ни одного документа об этом.

Тема превратилась в сплошное разбрызгивание дерьма в адрес ПК и в адрес лиц, каким-либо образом вставших на сторону ПК.

Не понятно вообще зачем открыли на русфоруме эту тему.
Если у ГалиныЮ есть документы говорящие о том, что собаки после смерти хозяйки должны принадлежать ей, а собак ей не отдают - велкам в полицию!

Странно, что люди на русфоруме верят на слово непонятно какой тетке, непонятно откуда пришедшей и заявившей " собаки должны принадлежать мне!" и при этом не предоставившей никаких доказательств оного.

копии родословных, переданных мной Анне Бардышевой, Лиза тут выкладывала. Как это не было документов? Теперь давайте хоть какой свой документ т.н. ПК пусть выложит. А то игра в одни ворота. Чего требовать от других, когда сами ничего не могут показать?

Стописятый раз повторяю, видимо каждый кто имеет отношение к т.н.ПК использует это как мантру. ПОЛИЦИЯ РАБОТАЕТ. ПРОКУРАТУРА ТОЖЕ.

Elvira
24.03.2016, 11:07
Natalia312, стописятый круг пошел....а че ж остальных некондишных собак отдают всяким теткам просто так?

Присоединяюсь к вопросу.

Aikenka
24.03.2016, 11:07
Natalia312, при всём уважении к вам!!! Скажите пожалуйста, вы уверены что обладаете полной и достоверной информацией по этой ситуации?
Если да - то откуда, можно спросить? Вы непосредственный участник данных событий?

Я делаю вывод только по тому, что написано в теме, никаких других источников информации у меня нет.

Странно, что люди на русфоруме верят на слово непонятно какой тетке...
Лчино для меня ровно "непонятно какие тётки" и те люди, что забрали собак себе. Я с ними не знакома, как, думаю, и многие другие форумчане.

Svetus'ka
24.03.2016, 11:08
ИМХО прежде чем открывать тему надо было потребовать скан документа, подтверждающий то, что она имеет какое-либо отношение к собакам! Все остальное - просто сотрясание воздуха.

Наталья, ну Вы бы почитали хоть тему с начала. Лиза выкладывала как минимум копию родословной с владельцем - ТС.

На колу мочало - начинай сначала.

irina85
24.03.2016, 11:11

Это к чему? И о какой именно тетке речь?

Elvira
24.03.2016, 11:13

Наверное чтоб узнали своих героев в лицо

Alissia
24.03.2016, 11:18
Что то я не видела выложенного тут вами ордера адвоката на защиту интересов ПК, ну или хотя бы доверенности от них.
Вы сами то лицо официальное?
Если нет, то в очередь, в очередь...... за лицензией ))) а разве я писала, что я адвокат. Я такой же форумчанин, как и вы. Имею другое мнение из полученной информации в этой темы. Или мнение может быть только одно и однобокое? И никто не смог доказать, пока обратное. Наталья74 пояснила с юридической точки зрения. Только сын сам отдал животных.

Юта
24.03.2016, 11:19
irina85, вопрос был не к Вам,прошу прощения.Пишу с телефона.Не на тот ник кликнула.

Юта
24.03.2016, 11:22

Вопрос был к Natalia312.

irina85
24.03.2016, 11:22
Вопрос исчерпан.

Alissia
24.03.2016, 11:24
Наталья, ну Вы бы почитали хоть тему с начала. Лиза выкладывала как минимум копию родословной с владельцем - ТС.

На колу мочало - начинай сначала. а дата родословной не смущает? И ее Лиза выкладывала, а не та самая тетя -наследница.

Юта
24.03.2016, 11:28
а дата родословной не смущает? И ее Лиза выкладывала, а не та самая тетя -наследница.

Если честно,Ваша упертость достала.И манера отвечать вопросом на вопрос.Ответьте хотя бы на один вопрос утвердительно-почему именно на этих собак требуются доки на право их забрать, а на многих других нет?

Svetus'ka
24.03.2016, 11:28
а дата родословной не смущает? И ее Лиза выкладывала, а не та самая тетя -наследница.

то есть Вы Лизу подозреваете?????? в подделке?

дата нет, не смущает, если оригинал щенячки был на руках у ТС это тоже о чем-то говорит. РКФ очень строго относится к документам. Я лично замучилась предоставлять доказательства когда помет проводила, на суку договор совладения закончился, а нас заставляли бывшего совладельца искать и подпись с паспортом требовать. Так что уверена, что по копии какойнить или по исправленной метрике это сделать невозможно.

Zyami
24.03.2016, 11:33
Ну и я помню, что про ШоуШок тоже говорили сначала, что надо раздать породникам, там крови, импорт, а оказались инвалиды при смерти. Поэтому эту мысль я не могу отбросить.

.

не надо придумывать того чего не было.
Собак питомника ШОУШОК НИКОГДА НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАЗДАВАТЬ ПОРОДНИКАМ для УЧАСТИЯ В ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРО КРОВИ ТОЛЬКО ЦИНИКИ КРИЧАЛИ НА РУСЕ. ВСЕ СОБАКИ ПРИСТРАИВАЛИСЬ В РУКИ НА ДОЖИВАНИЕ , А НЕ С ПЕРСПЕКТИВОЙ РАЗВЕДЕНИЯ.
То что собаки инвалиды мы знали изначально. Так же в РКФ написано заявление не выдавать родословные на собак ШОУШОК со сменой владельца.

Я тогда читала правда очень редко тему Шоушока и честно была в шоке от того ЧТО придумывают на русе(((( Даже не позвонят и не узнаю правду , зато сидят и пишут и пишут((((

donna-anna
24.03.2016, 11:37
Natalia312, к моему большому сожалению, вы тоже не правы. Да, у ГалиныЮ нет документов, подтверждающих ее право на этих собак, но у ПК тем более их нет! Мы тут об этом говорим! вот уже которую страницу... О том. что ПК незаконно присвоила трех собак, скрывает их и тем самым подрывает, в первую очередь, доверие к себе и к своей как будто бы благой деятельности.

Svetus'ka
24.03.2016, 11:44
Natalia312, к моему большому сожалению, вы тоже не правы. Да, у ГалиныЮ нет документов, подтверждающих ее право на этих собак, но у ПК тем более их нет! Мы тут об этом говорим! вот уже которую страницу... О том. что ПК незаконно присвоила трех собак, скрывает их и тем самым подрывает, в первую очередь, доверие к себе и к своей как будто бы благой деятельности.

есть документы, есть, просто т.н.ПК делает вид что их нет.
Право собственности да, через полгода. Но есть другие права, а вот тут т.н. ПК прямо-таки незаконно уперлись, что дает нам право делать выводы.

Elvira
24.03.2016, 11:48
а разве я писала, что я адвокат. Я такой же форумчанин, как и вы.

Просто вы первая задали вопрос об официальных лицах :wink:

Юта
24.03.2016, 11:57
Только сын сам отдал животных.
Насколько известно,сын отдал их временно и не пк,а соседке.Или у Вас другие сведения?А вот обратно потребует,вернут?Или ему тоже надо доказывать свои права на собак?

Elvira
24.03.2016, 12:26
Кстати никто из ПК не подтвердил тут, что эти собаки умершей поступили к ним, и что находятся сейчас у них. Можно до бесконечности выяснять, кому ПК должна или не должна их передать. А вот если они скажут - нету и не было? Хотя в телефонных разговорах похоже так и говорили.

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 12:32
Сын передал (временно) собак соседке, а соседка куда собак дела? Кому передала?

Alissia
24.03.2016, 12:42
Юта, я никого не доставала, и не оскорбляла. Также в адвокаты и официальные информаторы не записывалась. У меня другое мнение на эту тему. И все!
И никто не доказал правоту сторон. Действуют адвокаты, полиция, прокуратора, сын и другие лица - отлично! Результата не озвучили, значит не все так реально, как тут пишут. Остальное болтовня!
Я давно призываю не строчить на форумах и не болтать, а законным путем, заинтересованным сторонам разобраться с представителями власти. Мы не заинтересованные, мы просто люди, которым хочется поболтать и обсудить на форуме.

Alissia
24.03.2016, 12:43
Шанс Бижу Чейз, а соседка тоже банда, ее дочь подрабатывает в пк, так что одна банда.

Александра БС
24.03.2016, 12:51
Я давно призываю не строчить на форумах

Alissia, это забавно)) Подайте пример. У Вас больше всех сообщений в теме)

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 12:53
Шанс Бижу Чейз, а соседка тоже банда, ее дочь подрабатывает в пк, так что одна банда.

Ирония здесь совсем не уместна.

Допустим, соседка отдала собак дочке, а дочка кому? То, что она "подрабатывает в пк" может быть только косвенным доказательством причастности пк к пропаже собак. В любом случае, у этого пк должны быть фамилия, имя, отчество.

С соседкой бы поговорить серьёзно о собачках.

Alissia
24.03.2016, 12:55
Точно, надо закругляться! Подам пример! Подожду официальной информации. Для себя выводы сделала в полной и научилась многому.

Elvira
24.03.2016, 12:56
Я давно призываю не строчить на форумах и не болтать

Начните тогда с себя.
А вообще уже создалось впечатление что вы рот пытаетесь заткнуть, чтобы еще чего не всплыло.

Александра БС
24.03.2016, 12:58
Допустим, соседка отдала собак дочке, а дочка кому? То, что она "подрабатывает в пк" может быть только косвенным доказательством причастности пк к пропаже собак. В любом случае, у этого пк должны быть фамилия, имя, отчество.

Вот я все время спрашиваю, но не отвечают. Кому, и как, официально были собаки переданы? Если была какая-то бумага, то на чье имя, или в адрес какой организации? И какая практика вообще на этот счет. Как "команда помощи" фигурирует в документах? Максимум, что удалось узнать, что иногда собак регистрируют в полиции, как находку.
Кстати, о представленных "командой" документах. Ведь на квитке из полиции, который, якобы, говорит о принятом деле, не указано, по какому поводу он выдан...

Alissia
24.03.2016, 13:29
Так для информации. Обращение о найденном безнадзорном животном подается в другой форме, в электронном виде. Данное обращение рассматривается УВД 1 месяц. И УВД может принять решение о месте нахождении безнадзорного животного.

Alissia
24.03.2016, 13:31
Elvira, у меня другое мнение от полученной информации. Всего-то!

Svetus'ka
24.03.2016, 13:33
Elvira, у меня другое мнение от полученной информации. Всего-то!

Какое же?

Svetlyachok
24.03.2016, 13:34
обак питомника ШОУШОК НИКОГДА НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАЗДАВАТЬ ПОРОДНИКАМ для УЧАСТИЯ В ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРО КРОВИ ТОЛЬКО ЦИНИКИ КРИЧАЛИ НА РУСЕ. ВСЕ СОБАКИ ПРИСТРАИВАЛИСЬ В РУКИ НА ДОЖИВАНИЕ , А НЕ С ПЕРСПЕКТИВОЙ РАЗВЕДЕНИЯ.
Я про это и говорю. Мы еще не знаем, в каком состояни собаки - а уже пишут про крови, перспективы и вязки. В первую очередь надо определиться с другими вещами (в т.ч. правовыми), а не с перспективами. Во главе угла - собаки как живые и зависимые существа. Крови не должны быть важны для ПК (т.к. им их не использовать, а как их будут использовать заводчики - это дело заводчиков), а для заводчиков тоже другие первоочередные задачи. Вот, собственно, что я и имела в виду. Что планы преждевременны до выяснения всех обстоятельств.

Alissia
24.03.2016, 14:01
Svetus'ka,
1. нет доказательств в ОПГ, бандитизме, обналичке и откатах.
2. нет доказательств завещания- дарения Галине.
3. нет доказательств совладения с Приходько Ю. , про совладение, когда будут щенки - мило.
4. нет доказательств кражи собак, сын сам отдал, не так ли.
5. нет доказательств, что собаки повязаны, пристроены, проданы ПК.

Есть факт передачи сыном собак соседке, которая передала собак ПК и удержание собак до выяснения всех обстоятельств. Пока все.

anagori
24.03.2016, 14:09
Очень тяжелое впечатление от темы...

Произошла трагедия, умер человек от страшного заболевания. Осиротели собаки. Единственному известному на данный момент наследнику собаки не нужны. Два известных уважаемых породника готовы взять на себя все заботы о судьбе осиротевших. ВСЕ.

Еще одно короткое и ясное: не "случается" ничего официально (собаки, наследники, финансы, налоги и т.д.) в других случаях = нельзя требовать официоза и в этом случае. Опять же ВСЕ.

Удивительное рядом...

donna-anna
24.03.2016, 14:18
С соседкой бы поговорить серьёзно о собачках.

Я об этом говорила с самого начала. ))) Выходит, соседка украла - с нее и спрос. )))

[b] Есть факт передачи сыном собак соседке, которая передала собак ПК и удержание собак до выяснения всех обстоятельств. Пока все.

А на каком основании соседка передала собак ПК? Чужих собак... Вот и получается - украла! )))

Птица Счастья
24.03.2016, 14:19
Я про это и говорю. Мы еще не знаем, в каком состояни собаки

Света, сто процентов если бы собаки были в ненадлежащем виде, об этом уже на всех ресурсах сообщилось бы и фотками подкрепилось бы...

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 14:21
Есть факт передачи сыном собак соседке, которая передала собак ПК и удержание собак до выяснения всех обстоятельств. Пока все.

Разве кто-то из ПК написал, что собаки у них? Почему вы считаете это фактом?

vary
24.03.2016, 14:22
Svetus'ka, спасибо Вам за то,что доводите информацию до общественности!!!

Птица Счастья
24.03.2016, 14:25
не надо придумывать того чего не было.
Собак питомника ШОУШОК НИКОГДА НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ РАЗДАВАТЬ ПОРОДНИКАМ для УЧАСТИЯ В ПЛЕМЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПРО КРОВИ ТОЛЬКО ЦИНИКИ КРИЧАЛИ НА РУСЕ. ВСЕ СОБАКИ ПРИСТРАИВАЛИСЬ В РУКИ НА ДОЖИВАНИЕ , А НЕ С ПЕРСПЕКТИВОЙ РАЗВЕДЕНИЯ.
То что собаки инвалиды мы знали изначально. Так же в РКФ написано заявление не выдавать родословные на собак ШОУШОК со сменой владельца.

Я тогда читала правда очень редко тему Шоушока и честно была в шоке от того ЧТО придумывают на русе(((( Даже не позвонят и не узнаю правду , зато сидят и пишут и пишут((((

Светлана, вы правы, но в одном не соглашусь с вами насчет шоушока. Некоторые звонили и писали и хотели узнать правду, только им ничего не говорили. Одно и то же, как заученная фраза звучало и все. Но там вообще другой случай и правда уже не так и важна была, как спасение. А тут иначе. И никто бы не додумывал и не переливали бы из пустого в порожнее, если бы честно и прямо было сказано, так и так, ситуация такова, давайте искать заводчика и тд. А тут вот как, "недостойный заводчик оказывается, а вы все, такие сякие, только трещать и можете и вообще вас не касается"...

Elvira
24.03.2016, 14:25
Svetus'ka,
3. нет доказательств совладения с Приходько Ю. , про совладение, когда будут щенки - мило.

Тогда чего вы тут в теме сидите? Вот на ФБ деньги пудель команда снова собирает, может быть вам лучше туда? Все хорошо, прекрасная Маркиза )))

Alissia
24.03.2016, 14:27
donna-anna, кража это
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

vary
24.03.2016, 14:28
Тогда и на ФБ нужно до людей донести...ссылочку что ли дать,пусть народ глазки открывать начинает и очки розовые скидывает.

Было бы не плохо!

vary
24.03.2016, 14:30
Aikenka , при всем моем уважении к Вам, Вы не правы.
К сожалению ГалинаЮ не предоставила ни одного доказательства или документа о том, что собаки обещаны, завещаны или каким-то образом должны быть отданы ей, ни здесь на форуме ни пудель-команде.
Заводчик, твердившая о совладении, так же не предоставила ни одного документа об этом.

Тема превратилась в сплошное разбрызгивание дерьма в адрес ПК и в адрес лиц, каким-либо образом вставших на сторону ПК.

Если у ГалиныЮ есть документы говорящие о том, что собаки после смерти хозяйки должны принадлежать ей, а собак ей не отдают - велкам в полицию!

Странно, что люди на русфоруме верят на слово непонятно какой тетке, непонятно откуда пришедшей и заявившей " собаки должны принадлежать мне!" и при этом не предоставившей никаких доказательств оного.

ИМХО прежде чем открывать тему надо было потребовать скан документа, подтверждающий то, что она имеет какое-либо отношение к собакам! Все остальное - просто сотрясание воздуха.

Так у "команды " тоже прав нет на собак.

Alissia
24.03.2016, 14:34
vary, только у ПК и соседки теперь ответственность за сохранность этих собак, до выяснения истинного владельца.

Птица Счастья
24.03.2016, 14:36

А вы тогда тут при чем, вам не предоставили доказательства? Но вы же
Мне никто ничего не подтверждал. Единственное, что я сказала Вам по телефону, так это то, что я где-то в интернете читала о том, что в команде есть карлик коричневый без клейма. Но я не помню на каком ресурсе я читала.
3 - я Вам сразу сказала, что я в эти дела не влезаю и не собираюсь влезать. Так что ко мне по этому вопросу прошу не обращаться. На данный момент я лично собаками не занимаюсь. У меня только живет пара древних пуделей на доживании.

А еще забавно
[QUOTE=Natalia312;1478357]1 - меня лично знают многие люди с форума, так как я участвовала и в работе ПК и работала на выставках когда многих из темы еще и в помине не было в пуделином мире.

Это вы о ком? Я пока что тут вижу как раз тех, кто в пуделином мире, возможно, подольше вашего :))) Например, я в пуделином мире 27 лет уже... А даже если человек только вчера обзавелся первым в жизни пуделем, это не мешает ему знать правду и высказывать свое мнение. Даже полезно.

Elvira
24.03.2016, 14:36
только у ПК и соседки теперь ответственность за сохранность этих собак, до выяснения истинного владельца.

Это вы так думаете или ПК вам сказала?

Alissia
24.03.2016, 14:45
Elvira, это понятно, тем, кто "в теме", и занимается безнадзорными и отказными животными, в том числе и мне.

JASMIN
24.03.2016, 14:50
vary, только у ПК и соседки теперь ответственность за сохранность этих собак, до выяснения истинного владельца.

Это почему? Каким образом? Кто их уполномочил на это? Они тут третьи лица!
Право на это они имели бы в том случае, если бы собаки были потеряшки, неизвестного происхождения, неизвестен заводчик, владелец, наследник. Да, бесхозными собаками кто-то должен заниматься! Но в данном случае известно все, собаки были поручены соседке на время похорон ВРЕМЕННО, соседка без разрешения передала собак третьим лицам, в данном случае пудельбанде, которая темнит, то ли у неё собаки, то ли она их в глаза не видела, то только она имеет право ими заниматься ... Короче собаки украдены и удерживаются третьими лицами, на лицо уголовное преступление! И не надо прикрываться лозунгами о бескорыстии и спасении бедных собачек! Преступление, есть преступление!

Право на это имеет сын или его представитель, потенциальный владелец, который вступит в свои права через 6 месяцев, а пока собаки могут находиться на её попечении, совершенно безвозмездно, не надо находить деньги на передержку, а ещё заводчик имеет право интересоваться судьбой своего щенка, мы же тут все этого требуем от заводчиков, ведь так? А в данном случае нет, а почему? Как-то не логично!

Я вот уже который день и сбилась по счёту, каким постом вам все это разжёвываю! Но вы с нудным постоянством продолжаете говорить, что у пудельбанды имеются, какие-то мифические права распоряжаться чужим имуществом! Занимаетесь троллизмом, пытаетесь увести тему в тупик и переставить акценты! Мы все это прекрасно понимаем! Так что уважайте своё время и наше!

СОБАК ОБЯЗАНЫ ВЕРНУТЬ! ВСЕ!

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 14:55
Elvira, это понятно, тем, кто "в теме", и занимается безнадзорными и отказными животными, в том числе и мне.

Это ваше доказательство того, что животные находятся у ПК?
Скорее всего, это просто личное мнение. Вы очень активно защищали ПК, а оказывается считаете, что разыскиваемые собаки находятся у них.

Svetus'ka
24.03.2016, 14:56
Svetus'ka,

Я лично вижу факт незаконного сбора средств группой лиц. Роли распределены. Налицо опг.

Доказательства заыещания-дарения есть. Они в прокуратуре.

Совладение подтвердить равно как и опровергнуть не могу.

Есть факт наличия собак у группы лиц именующих себя ПК. На каких законных очнованиях они туда попали и УДЕРЖИВАЮТСЯ там - никто ответить не может.

По п. 5 вообще вы сами выдумали. Кроме вас кто писал что они якобы повязаны?????

Elvira
24.03.2016, 14:58

То есть вы подтверждаете, что данные собаки находятся у ПК?

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 15:02
donna-anna, кража это
Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества.

Настаиваете на 159-й?

Уголовный кодекс РФ, Статья 159. Мошенничество

Юта
24.03.2016, 15:04

В ранг безнадзорных и отказных животных обсуждаемых собак задним числом обозначили те,кто их изъял и не отдаёт.

Юта
24.03.2016, 15:07
Юта, я никого не доставала, и не оскорбляла. Также в адвокаты и официальные информаторы не записывалась. У меня другое мнение на эту тему. И все!
И никто не доказал правоту сторон. Действуют адвокаты, полиция, прокуратора, сын и другие лица - отлично! Результата не озвучили, значит не все так реально, как тут пишут. Остальное болтовня!
Я давно призываю не строчить на форумах и не болтать, а законным путем, заинтересованным сторонам разобраться с представителями власти. Мы не заинтересованные, мы просто люди, которым хочется поболтать и обсудить на форуме.

Ну так ответьте на вопросы,которые Вам задают.Вы же не отвечаете.А лишь провоцируете негативную к себе реакцию подобным ведением разговора.Призываете не строчить,а сами строчите.Про законные пути-кто надо,тот законным путём и занимается, выясняя этот вопрос.Остальные не прочь поболтать,как впрочем и Вы тоже.

Alissia
24.03.2016, 15:08
Пункт 5 придумала не я.
Не исключаю, что собачки уже сидят в питомничке у кого из своих, может быть уже повязанные, доки потом сделают по копиям в альтернативе, или по чужим помет оформят. Иначе какой смысм пк упираться? Обычно фото и куратора они представляют на сайте по всем собам, и молодым, и старым. А здесь какая-то засада. Жаль, но больше с этой командой связываться не хотелось, не дай бог.
Еще найти?

Юта
24.03.2016, 15:11
Alissia, Вы отличаете форму утверждения и форму предположения?Там же ясно написано -НЕ ИСКЛЮЧАЮ.Ещё найти?

Alissia
24.03.2016, 15:12
Я лично вижу факт незаконного сбора средств группой лиц. Роли распределены. Налицо опг.

Я лично не вижу, доказательства где? Истории болезни собак, выписки со счетов в банке, доказательство взятки-отката, обналички и прочего. Видеть, еще не доказать.

Alissia
24.03.2016, 15:14
Юта, вы что, я такая безграмотная, куда уж мне!

Svetus'ka
24.03.2016, 15:15
Я лично не вижу, доказательства где? Истории болезни собак, выписки со счетов в банке, доказательство взятки-отката, обналички и прочего. Видеть, еще не доказать.

При чем тут истории болезни собак и выписки? Не делайте вид что не понимаете.

Юта
24.03.2016, 15:17

Отвечу в Вашей манере.Вопросом на вопрос.А где доказательства предположений,что сын наркоман,а заводчик и владелец корыстные личности,да ещё недобросовестные?И собачек они вообще собирались взять чуть ли не в родильное рабство.Ну и Хде доказательства этому бреду?

JASMIN
24.03.2016, 15:18

Доказывать будет прокуратура! Чем она и занялась, на сколько понимаю ... Все эти чеки, счета, квитанции вызывают ряд вопросов и позволяют, на их основании возбудить дело!

Svetus'ka
24.03.2016, 15:18
Пункт 5 придумала не я.

Еще найти?

Тут предположение. А вы пишете утвердительно. Правда разницы не понимаете?

Юта
24.03.2016, 15:19
Юта, вы что, я такая безграмотная, куда уж мне!

А ответы на вопросы будут?

Alissia
24.03.2016, 15:22
JASMIN, вот после того, как полиция, прокуратура, суд разберется в данном вопросе, тогда и пишите об бандитизме и ОПГ. Это будет официальная, доказанная информация, а не та информация, которая видится каждому человеку по-разному.

Юта
24.03.2016, 15:23
Alissia, когда будут доказательства корыстных целей лиц,желающих взять себе собак и бесправности владельцев на них,тогда и будете об этом писАть.

Alissia
24.03.2016, 15:23
Svetus'ka, вся тема одни предположения и утверждения, доказательств только маловато, обвинений много

Юта
24.03.2016, 15:25
Svetus'ka, вся тема одни предположения и утверждения, доказательств только маловато, обвинений много

То есть,Вы допускаете,что Вы тем же занимаетесь в теме-предположениями и обвинениями?

Alissia
24.03.2016, 15:30
Юта, я пытаюсь разобраться, а не сваливать "всех собак" на ПК. И заметьте, никого не обвиняла с первого поста. На защиту встала, но не на обвинения в адрес сторон.

JASMIN
24.03.2016, 15:34
Alissia, о, если бы это были не племенные собаки, а умирающие безнадежные старички, какой бы вой сейчас подняла пудельбанда, требуя от заводчика, сына и потенциального владельца, заняться судьбой собак и доказательств бы не требовали и всех собак бы по навешали и поливали бы грязью!

Кому-то из пудельбанды приглянулись эти племенные суки ... Ну чего бы на халяву не получить себе в питомник новые интересные крови!

Все на поверхности, все шито белыми нитками! Всем тем, кто давно в породе, все предельно ясно! Не лукавьте! Обмануть вы можете лишь наивных новичков, но даже среди них у вас, в этой теме нет поддержки! Правду не скрыть, она все равно выйдет наружу!!!

Юта
24.03.2016, 15:35
Юта, я пытаюсь разобраться, а не сваливать "всех собак" на ПК. И заметьте, никого не обвиняла с первого поста. На защиту встала, но не на обвинения в адрес сторон.

Поначалу никто никого и не обвинял.Задавались вопросы.В ответ куча какашек.Вывод-мы среди людей живём,такое поведение само за себя говорит,проверено не раз.

Alissia
24.03.2016, 15:39
В чем мой обман-то? обвинения? лукавство?
Правды хотят все!

Alissia
24.03.2016, 15:42

Доказательства заыещания-дарения есть. Они в прокуратуре.

Совладение подтвердить равно как и опровергнуть не могу.

Есть факт наличия собак у группы лиц именующих себя ПК. На каких законных очнованиях они туда попали и УДЕРЖИВАЮТСЯ там - никто ответить не может.

По п. 5 вообще вы сами выдумали. Кроме вас кто писал что они якобы повязаны?????
Вот вам еще пункт 5

Alissia
Кому-то из пудельбанды приглянулись эти племенные суки ... Ну чего бы на халяву не получить себе в питомник новые интересные крови!

Только не пишите, что это я придумала, про племенных сук, вязки, новые крови

Deliss
24.03.2016, 15:48
Знаете, что сделала ваша так наз. Пудель-команда?
Она лишила надежды на выживание десятки действительно брошенных собак, которым еще понадобится помощь.
Потому что те, кто знает эту историю, теперь никогда не откликнутся на ваш призыв.
Вот! Вот это и есть ГЛАВНОЕ ЗЛО!

Юта
24.03.2016, 15:56
В чем мой обман-то? обвинения? лукавство?
Правды хотят все!

Вот именно!И доказательства увидеть.Про сына наркомана, про корыстных "тёток" и таких же заводчиц ,в том числе.

Alissia
24.03.2016, 15:59
После этой темы задумаешься, а смысл помогать? Найдутся люди, которые дело обольют грязью, обвинят в бандитизме, ОПГ. Затаскают по полициям, прокуратурам, судам, будут доказывать необоснованные расходы. Нет собак, нет проблем и денег не надо собирать и отчитываться не надо. Только, блин, не могу пройти мимо, брошенного животного и переступить через него.

Юта
24.03.2016, 16:06
После этой темы задумаешься, а смысл помогать? Найдутся люди, которые дело обольют грязью, обвинят в бандитизме, ОПГ. Затаскают по полициям, прокуратурам, судам, будут доказывать необоснованные расходы. Нет собак, нет проблем и денег не надо собирать и отчитываться не надо. Только, блин, не могу пройти мимо, брошенного животного и переступить через него.

После этой темы задумаешься-а есть ли смысл просить такие команды о помощи и денежки им давать?Да и собак своих поневоле застраховать УЖЕ охота и копию завещания в рамочке на входе прибить.

JASMIN
24.03.2016, 16:08

Черт! До вас никак не дойдёт, что в данном случае никому помогать не надо! У собак есть все, кто может и хочет о них заботиться! Просто собак надо вернуть, они не нуждаются в помощи пудельбанды! Элементарно!

Юта
24.03.2016, 16:18
Черт! До вас никак не дойдёт, что в данном случае никому помогать не надо! У собак есть все, кто может и хочет о них заботиться! Просто собак надо вернуть, они не нуждаются в помощи пудельбанды! Элементарно!

Ну так,надо ж педаль жалости понадавливать.Аргументы ведь иссякли.Типа таких родителей:-вот,рОстишь вас,рОстишь,а вы,неблагодарные,стакан воды не подадите...:wink2:

Alissia
24.03.2016, 16:41
Дамы, вы видимо попутали немного. Я Вам чем обязана? Какие вы от меня ждете доказательства?
Никто Вас не заставляет помогать ПК, это личное дело каждого и сугубо добровольное.
Но и поливать грязью, не стоит, без доказательств.
Доказательства и аргументы, кто должен предоставить? Видимо, те, кто пытается доказать нам, что 1. ПК воры, бандиты;
2. Галина и Юля, сын- наследники.
Не могут предоставить - дело органов правоохранительных, судебных.

Юта
24.03.2016, 16:47
Дамы, вы видимо попутали немного. Я Вам чем обязана? Какие вы от меня ждете доказательства?
Никто Вас не заставляет помогать ПК, это личное дело каждого и сугубо добровольное.
Но и поливать грязью, не стоит, без доказательств.
Доказательства и аргументы, кто должен предоставить? Видимо, те, кто пытается доказать нам, что 1. ПК воры, бандиты;
2. Галина и Юля, сын- наследники.
Не могут предоставить - дело органов правоохранительных, судебных.

А Вам чем обязаны,что Вы доказы требуете?Получается,Вы тут одна желаете разобраться,а остальные лишь наезжают?

Elvira
24.03.2016, 16:53
Точно, надо закругляться! Подам пример! Подожду официальной информации.

:girl:

Юта
24.03.2016, 16:53
Alissia,разговоры в пользу бедных....

Вот не пойму,какая у Вас цель-выступать тут гарантом порядочности всей команды пуделей,но Вы только ещё хуже делаете,укрепляя остальных в уверенности ,что не всё так чисто в этом деле.

Alissia
24.03.2016, 16:55
Также, как и Вам, ничем и никто! Но тогда грязью поливать людей и обвинять не надо! Если обвиняете, доказывайте свою правоту, только документально - скринами, сканами, файлами. Либо обратитесь в органы, для выяснения, чего на форумы лезть.

Юта
24.03.2016, 16:58
Alissia, а почему бы не поступить наоборот-вернуть собак сыну умершей хозяйки,а уж потом и обращаться в суды,если уж такие в ПК ,по-Вашему,все робингуды и они точно знают положение вещей,и имеют на руках документы,которые подтверждают их права на этих собак?

Вопрос скорее,риторический,
показывающий всю нелепость данной ситуации.

Elvira
24.03.2016, 17:00
чего на форумы лезть.

Так вы же все строчите и строчите, никак не закруглитесь. Вот, читаем, отвечаем вам.

Юта
24.03.2016, 17:00
Также, как и Вам, ничем и никто! Но тогда грязью поливать людей и обвинять не надо! Если обвиняете, доказывайте свою правоту, только документально - скринами, сканами, файлами. Либо обратитесь в органы, для выяснения, чего на форумы лезть.

Вам ещё раз повторить?Грязью начали кидаться как раз из пк.Ни на один вопрос по теме не получено ответа.Или им можно?Где-то я это уже слышала...ах,да,от "дочек офицеров".

Юта
24.03.2016, 17:01
Alissia, и грязь пока что "видите" только Вы.Односторонне.И на вопросы по теме не отвечаете.

Elvira
24.03.2016, 17:04
Грязью начали кидаться как раз из пк.Ни на один вопрос по теме не получено ответа.Или им можно?Где-то я это уже слышала...ах,да,от "дочек офицеров".

Ага, по принципу - "А нас то за ШО?"

Alissia
24.03.2016, 17:07
Бедненькие, не дают Вам утопить и размазать ПК и его дело. Появилась, тут, какая-то Alissia, гарант порядочности, которые на жалость давит, и педали выкручивает.. И никак уйти не может, чтобы дальше можно было продолжить разборки в"одного".
Обвиняете, докажите, всего ничего!

Юта
24.03.2016, 17:12
Alissia, так ждём суда ,новостей от участников дела ,или продолжаем беспочвенно препираться и провоцировать на ругань?Вы добровольно это делаете,по убеждениям ,или по чьей-то просьбе? ;)

Юта
24.03.2016, 17:14
Всегда боялась и сторонилась фанатиков(в данном случае человек, слепо следующий чему-либо, не нуждающийся в доказательствах, обосновывающих это следование, закрывающий свой разум для принятия доводов).В любой сфере.С такими друзьями и врагов не надо....

Юта
24.03.2016, 17:15

ВЗАИМНО!

Deliss
24.03.2016, 17:15
А в этом случае, чтобы себя обезопасить от необоснованных претензий и обвинений в краже, иметь возможность требовать от объявившегося (ну через 2-3 месяца) законного владельца возмещения расходов на лечение и содержание собаки,
нужно просто написать заявление в полицию (заявление в полицию можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или зарегистрировать в любом отделе полиции)
и вообще, необходимо всем четко уяснить для себя, что Обязанность нашедшего животное сообщить о этом в полицию - закон! (ст. 230 Гражданского кодекса РФ)

Образец заявления в полицию

Начальнику УМВД России по г._________
от ___ФИО, адрес ______

ЗАЯВЛЕНИЕ
Исполняя требования, предусмотренные п. 1 ст. 230 Гражданского кодекса РФ, заявляю, что 1 января 2016 на территории по адресу_______ мною была обнаружена безнадзорная собака породы _______ пола_____, окраса______ со следующими идентифицирующими признаками__________________________
Прошу предпринять меры к розыску собственника, так как его место нахождения неизвестно.
На время розыска собственника, в соответствии с п. 2 ст. 230 Гражданского кодекса РФ, оставляю найденное животное у себя на содержании.

дата, подпись

Заявление надо написать(напечатать) в 2-х экземплярах, на втором поставить штамп о принятии в отделении полиции или приложить к нему чек почтового отправления и полученное уведомление (если по почте).

Alissia
24.03.2016, 17:16
Ура! Самая здравая мысль, ждем-с! И да, по убеждениям и добровольно. Не хочу, чтоб завтра меня назвали ОПГ и обвинили в бандитизме, обналичке, и взятках.

Deliss
24.03.2016, 17:17
Скопирую сюда статьи Гражданского кодекса РФ

Статья 230. Безнадзорные животные

1. Лицо, задержавшее безнадзорный или пригульный скот или других безнадзорных домашних животных, обязано возвратить их собственнику, а если собственник животных или место его пребывания неизвестны, не позднее трех дней с момента задержания заявить об обнаруженных животных в полицию или в орган местного самоуправления, которые принимают меры к розыску собственника.

2. На время розыска собственника животных они могут быть оставлены лицом, задержавшим их, у себя на содержании и в пользовании либо сданы на содержание и в пользование другому лицу, имеющему необходимые для этого условия. По просьбе лица, задержавшего безнадзорных животных, подыскание лица, имеющего необходимые условия для их содержания, и передачу ему животных осуществляют полиция или орган местного самоуправления.

3. Лицо, задержавшее безнадзорных животных, и лицо, которому они переданы на содержание и в пользование, обязаны их надлежаще содержать и при наличии вины отвечают за гибель и порчу животных в пределах их стоимости

Статья 231. Приобретение права собственности на безнадзорных животных.

1. Если в течение шести месяцев с момента заявления о задержании безнадзорных домашних животных их собственник не будет обнаружен или сам не заявит о своем праве на них, лицо,
у которого животные находились на содержании и в пользовании, приобретает право собственности на них.
При отказе этого лица от приобретения в собственность содержавшихся у него животных они поступают в муниципальную собственность и используются в порядке, определяемом органом местного самоуправления.

2. В случае явки прежнего собственника животных после перехода их в собственность другого лица прежний собственник вправе при наличии обстоятельств, свидетельствующих
о сохранении к нему привязанности со стороны этих животных или о жестоком либо ином ненадлежащем обращении с ними нового собственника, потребовать их возврата на условиях, определяемых по соглашению с новым собственником, а при недостижении соглашения — судом.

Статья 232. Возмещение расходов на содержание безнадзорных животных и вознаграждение за них
В случае возврата безнадзорных домашних животных собственнику лицо, задержавшее животных, и лицо, у которого они находились на содержании и в пользовании, имеют право на возмещение их собственником необходимых расходов, связанных с содержанием животных,
с зачетом выгод, извлеченных от пользования ими.
Лицо, задержавшее безнадзорных домашних животных, имеет право на вознаграждение
в соответствии с пунктом 2 статьи 229 настоящего Кодекса.

Право на вознаграждение не возникает, если нашедший не заявил о находке

Юта
24.03.2016, 17:19
Ура! Самая здравая мысль, ждем-с! И да, по убеждениям и добровольно. Не хочу, чтоб завтра меня назвали ОПГ и обвинили в бандитизме, обналичке, и взятках.

Вот именно.Как же она Вам первой в голову-то не пришла.Не пришлось бы Вам уже который день это внушать.

C4astlivaya
24.03.2016, 17:19
Svetus'ka,

Ну так и у вас:
1) нет доказательств наркомании сына почившей владелицы
2) нет доказательств передачи животных
3) нет доказательств плохого содержания
4) нет доказательств, что собаки не повязаны

зато есть:
1) противоречивые показания передачи собак:
а) собак не передавали ( пост #27)
б) собак передал хозяин ДО смерти матери (пост #321)
в) собак передал хозяин ПОСЛЕ смерти матери, #510

2) отказ отвечать на вопросы по метонахождению собак (ведь всех бы устроило сказать район и улицу, где находятся собаки, а так же куратора и показать фотографии с места содержания. Что бы народ успокоился и утвердился, что собаки в целости и сохранности под присмотром и не в клетках.
3) попытки в тему о конкретных собаках "покричать" о том, какие вы бедные и как у вас много других старых животных.

Как итог: представители ПК, отвечающие в теме, или сами не знают, где собаки, или просто нагрели на них лапки. ищите щенков на авито через пару месяцев -может тогда хоть получится найти изъятых сук.

Юта
24.03.2016, 17:24

Ну так и у вас:

1)нет доказательств

или Вам,Alissia, можно?

Alissia
24.03.2016, 17:25
А в этом случае, чтобы себя обезопасить от необоснованных претензий и обвинений в краже, иметь возможность требовать от объявившегося (ну через 2-3 месяца) законного владельца возмещения расходов на лечение и содержание собаки,
нужно просто написать заявление в полицию (заявление в полицию можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или зарегистрировать в любом отделе полиции)
и вообще, необходимо всем четко уяснить для себя, что Обязанность нашедшего животное сообщить о этом в полицию - закон! (ст. 230 Гражданского кодекса РФ)

Образец заявления в полицию

Начальнику УМВД России по г._________
от ___ФИО, адрес ______

ЗАЯВЛЕНИЕ
Исполняя требования, предусмотренные п. 1 ст. 230 Гражданского кодекса РФ, заявляю, что 1 января 2016 на территории по адресу_______ мною была обнаружена безнадзорная собака породы _______ пола_____, окраса______ со следующими идентифицирующими признаками__________________________
Прошу предпринять меры к розыску собственника, так как его место нахождения неизвестно.
На время розыска собственника, в соответствии с п. 2 ст. 230 Гражданского кодекса РФ, оставляю найденное животное у себя на содержании.

дата, подпись

Заявление надо написать(напечатать) в 2-х экземплярах, на втором поставить штамп о принятии в отделении полиции или приложить к нему чек почтового отправления и полученное уведомление (если по почте).

Так и делаем теперь! Из практики скажу, что это тоже тупиково, но в рамках закона, т.к. животному необходимо по полгода жить у нас, т.к. заявления о пропаже собак не пишут, даже в интернете ищут единицы. Убежал, так убежал.

Alissia
24.03.2016, 17:26
Юта, а я разве кого-то обвиняла?

Юта
24.03.2016, 17:26
Так и делаем теперь! Из практики скажу, что это тоже тупиково, но в рамках закона, т.к. животному необходимо по полгода жить у нас, т.к. заявления о пропаже собак не пишут, даже в интернете ищут единицы. Убежал, так убежал.

блин...опять.....фффсё....я больше не могу....
:obm: :obm: :obm: :lol:

Alissia
24.03.2016, 17:33
Юта, а вы занимаетесь безнадзорными животными в рамках закона? Вам знакома данная процедура? Вы знакомы с нюансами, связанными с безнадзорными животными. Уверена, что нет!

JASMIN
24.03.2016, 17:36
Alissia, так ждём суда ,новостей от участников дела ,или продолжаем беспочвенно препираться и провоцировать на ругань?Вы добровольно это делаете,по убеждениям ,или по чьей-то просьбе? ;)

Да тролль это, спецом посты строчит, а вдруг получится заболтать тему!

Elvira
24.03.2016, 17:37
Юта, а вы занимаетесь безнадзорными животными в рамках закона? Вам знакома данная процедура? Вы знакомы с нюансами, связанными с безнадзорными животными. Уверена, что нет!

Какие же они безнадзорные? У них есть заводчик, готовый его забрать и подруга умершей.

Deliss
24.03.2016, 17:38

Ну ясень пень, что полиция никакого собственника искать не будет, но вот, например, нашла я собаку дорогой породы, размером с теленка. Держала, кормила, лечила, объявление на столбах вешала, а потом (через год!) объявился владелец, обвинил меня в краже (и он, к моему несчастью, заявление о пропаже собаки в полицию написал!).
И мне это надо?
Никто мне никаких расходов не возместит, обольют грязью, еще и уголовное дело заведут.
Стоит ли писулька в 2-х экземплярах всему этому?

Elvira
24.03.2016, 17:38
Да тролль это, спецом посты строчит, а вдруг проучится заболтать тему!

Тоже об этом подумала.

Юта
24.03.2016, 17:41
Юта, а я разве кого-то обвиняла?

Да,Вы обвиняете.Но называете это попыткой разобраться.А других,которые хотят разобраться,называете обвинителями.Демагогия в чистом виде.

И ещё .... по сотому кругу нет времени Вам всё снова разжёвывать.Я не учитель начальных классов.Нет у меня практики.Вы как-то так умело перевели тему на себя,любимую,это лично мне не интересно.Вы постоянно как-то так отвлечённо и подспудно подсовываете, к слову и не к слову ,напоминания о факте спасения Вами (лично)собаках.Не спасайте.Дело Ваше.

Юта
24.03.2016, 17:43

Я обязана отвечать?Может,сначала на МОИ вопросики ответите?Их много накопилось.
Ну уверены и ладно.Вы ,я смотрю,во всём уверены.Это наводит на определённую мысль ;)

Alissia
24.03.2016, 17:44
Ну ясень пень, что полиция никакого собственника искать не будет, но вот, например, нашла я собаку дорогой породы, размером с теленка. Держала, кормила, лечила, объявление на столбах вешала, а потом (через год!) объявился владелец, обвинил меня в краже (и он, к моему несчастью, заявление о пропаже собаки в полицию написал!).
И мне это надо?
Никто мне никаких расходов не возместит, обольют грязью, еще и уголовное дело заведут.
Стоит ли писулька в 2-х экземплярах всему этому?
Так чаще и бывает, зато по закону, мы же обязаны соблюдать закон. Вот ты с этим знакома и с нюансами, так же как и мы.
Не проблема забрать животное владельцам, если есть документы и доказательства, что животное принадлежало ему.

Юта
24.03.2016, 17:47
Так чаще и бывает, зато по закону, мы же обязаны соблюдать закон. Вот ты с этим знакома и с нюансами, так же как и мы.
Не проблема забрать животное владельцам, если есть документы и доказательства, что животное принадлежало ему.

Неужто до Вас уже доходит?Вот,потому что пк не написала такой бумажки в 2-х экземплярах,будет им предъява от владельца через 6 мес. о краже!Аллилуйя!

JASMIN
24.03.2016, 17:50
Deliss, только в данном случае собаки не были выброшены или потеряны, собак отдали на временную передержку на время похорон, собаки передержкой отданы третьим лицам или спрятаны и удерживаются самой передержкой для своих каких-то целей ... совершено уголовное действие - как минимум - мошенничество, но по факту - кража!

Со стороны наследника, его представителя, владельца, права которого вступят в силу через 6 месяцев, заводчика подано заявление в правоохранительные органы, дело заведено, пока пытаются решить дело мирным путём, взывая к здравому смыслу! Но видимо, здравый смысл покинул пудельбанду!

Alissia
24.03.2016, 17:50
Юта, где я кого-то обвинила, перешла на личности? Разбираются органы, ждем официальной информации.

JASMIN, спокойнее! Тролли в Контакте. Вот там Тролли с матами. И у них нет правых и левых, одни маты. Тут все культурно!

Юта, по поводу деятельности с безнадзорными животными и нюансами, видно, что Вы не "в теме". Можете не отвечать.

Юта
24.03.2016, 17:51
Alissia, сначала на мои вопросы ответьте,по теме.Я первая их задала. Снова переводите на себя разговор.

Alissia
24.03.2016, 17:52
Неужто до Вас уже доходит?Вот,потому что пк не написала такой бумажки в 2-х экземплярах,будет им предъява от владельца через 6 мес. о краже!Аллилуйя!
Вот вам и ответ.
Deliss, только в данном случае собаки не были выброшены или потеряны, собак отдали на временную передержку на время похорон, собаки передержкой отданы третьим лицам или спрятаны и удерживаются самой передержкой для своих каких-то целей ... совершено уголовное действие - как минимум - мошенничество, но по факту - кража!

Alissia
24.03.2016, 17:54
Юта, лениво листать. Ко мне, какие могут быть вопросы, а не удерживающая сторона и не претендующая сторона, я так группа поддержки (добровольная), которая жмет педали.

Юта
24.03.2016, 17:56
Alissia, я жду ответы на вопросы,которые Вам лично задавала.

А что в посте JASMIN лично для Вас ново?Для меня как раз всё ясно!.Спёрли собак.Не отдают. Владелец (каковой вступит в права через 6 мес.)имеет право заявить на них о краже своего имущества.Никаких компенсаций за передержку дамы не получат.Но могут получить срок.

JASMIN
24.03.2016, 17:56
Alissia, ага, мата ещё тут только не хватало!

Нет, нет - Вы самый настоящий тролль! Используете все его приемы, а мат ... Ну не самоубийца же вы, только, только прозвучит - сразу в бан! Оно вам надо? Так что, мата не будет, ни с чьей стороны!

Юта
24.03.2016, 17:58
Юта, лениво листать. Ко мне, какие могут быть вопросы, а не удерживающая сторона и не претендующая сторона, я так группа поддержки (добровольная), которая жмет педали.

А вот отвечать надо было сразу,листать бы сейчас не пришлось.Но слив засчитан. :wink2:

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 17:59
В этой истории меня больше всего настораживает то, что команда помощи пуделям совершенно не интересуется судьбой этих тоек. Они же пудели и им нужна помощь.

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 18:03

Наконец-то получил ответы на свои вопросы. Отлично, в Омск ехать не придётся!

Svetus'ka
24.03.2016, 18:03
Вот вам еще пункт 5

Только не пишите, что это я придумала, про племенных сук, вязки, новые крови

про то что собаки повязаны придумали именно ВЫ. Не забалтывайте.
Я вообще понимаю, что Вы - профессионал в троллинге.
Но не теряйте берега.

Svetus'ka
24.03.2016, 18:05

а я думала, что задумаешься - удерживать ли собак, у которых есть хозяин? Надо иметь совесть. Только и всего. А шантажировать что вот теперь не будем помогать - это последнее дело.

Alissia
24.03.2016, 18:06
Юта, вопросы какие? Свою позицию я высказала, жаль, что одна. Никто больше не поддержал доброе дело ПК. Дело то нужное. Согласна, есть ситуация, она одна из сотни. Она решается сторонами. Но обвинять без доказательно, никто не имеет права, никто! Вы можете соглашаться или не соглашаться с действиями команды, Ваше право финансировать или нет, но обвинять, позвольте.

Юта
24.03.2016, 18:06
а я думала, что задумаешься - удерживать ли собак, у которых есть хозяин? Надо иметь совесть. Только и всего. А шантажировать что вот теперь не будем помогать - это последнее дело.

Если уж помогать,то не ТАК.Лучше уж никак.

Юта
24.03.2016, 18:07
Юта, вопросы какие?

ЛЕНИВО ЛИСТАТЬ ;)

Svetus'ka
24.03.2016, 18:09
Бедненькие, не дают Вам утопить и размазать ПК и его дело. Появилась, тут, какая-то Alissia, гарант порядочности, которые на жалость давит, и педали выкручивает.. И никак уйти не может, чтобы дальше можно было продолжить разборки в"одного".

так вы сами же и топите :tit:

доказательства есть в ЭТОЙ теме. Посты, сканы, ссылки.

Alissia
24.03.2016, 18:10
Шанс Бижу Чейз, мы из Омска можем парочку подбросить. Он уже отсиделись полгода, наша собственность официальная теперь. Никому не нужны. Одна онкобольная и слепая.

Alissia
24.03.2016, 18:14
Svetus'ka, а то ли завещание, то ли дарственная тоже выложена? И договор совладения на будущих щенков? Доказательства бандитизма, взятки, обналички тоже в сканах, Может быть есть видео или разговоры?
Две родословные и талон о принятии заявления, и то их выложили не Вы!

JASMIN
24.03.2016, 18:17
Alissia, какое "доброе дело"? Мошенничество, удержание, кража собак, у которых есть - сын погибшей хозяйки, владелец - подруга погибшей хозяйки, заводчик интересующийся судьбой своего щенка, это "доброе дело"???

Свят, свят от таких вершителей, таких "добрых дел"! Их кто просил? Пусть вернут этих собак и занимаются теми собаками, которые, действительно нуждаются в помощи!!!

Deliss
24.03.2016, 18:21
Откуда забрать?
В том-то и дело, что собак прячут. Их местонахождение НЕИЗВЕСТНО

Svetus'ka
24.03.2016, 18:24
Svetus'ka, а то ли завещание, то ли дарственная тоже выложена? И договор совладения на будущих щенков? Доказательства бандитизма, взятки, обналички тоже в сканах, Может быть есть видео или разговоры?
Две родословные и талон о принятии заявления, и то их выложили не Вы!

а Вы полистайте, полистайте.
А может Вам еще копию паспорта Галины выложить? и моего заодно? и еще что? номера счетов в банках?

Почитайте налоговый кодекс. Если собираете деньги без юр. статуса, уважаемая, то это Ваш личный доход, укрываемый от налогообложения. Сумма в ссылке соответствует особо крупному. Кодекс почитайте уже сами, полистать не ленитесь, на будущее как минимум пригодится.

договор совладения на БУДУЩИХ щенков это снова ВАША придумка. Вы прям сыплете креативом.

И еще, родословную выложила не я, я была против, также была против передачи их в электронном виде банде. Но именно в той родословной стоит владельцем Галина (ТС) и Баранова Татьяна, сын которой определил место содержания собак - у Галины.
Эти документы свидетельствуют в любом случае против пудельбанды.

Alissia
24.03.2016, 18:24
JASMIN, вы хотите сказать, что помощь бездомным собакам, лечение, реабилитация, пристройство в надежные руки - не доброе дело и не нужное? Иногда бывают ситуации, когда вот так, как здесь, это один случай из сотни. И этот случай решаем, но только заинтересованными сторонами, которых на форуме нет.

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 18:27
Alissia, вы серьёзно думаете, что другие не подбирают и не помогают животным? Те, кого подобрали мы с женой спокойно и счастливо доживали свой век в нашем доме. Пристраивать подобранных животных дрругим людям. - перекладывать ответственность за своё решение на других, нам такое и в голову не приходило.

Deliss
24.03.2016, 18:29
на основании ст.137 ГК РФ к животным применяются общие правила об имуществе постольку, поскольку законом не установлено иное. Следовательно, домашние животные, принадлежащие умершему на момент его смерти являются наследственной массой наряду с квартирой, машиной и иным имуществом. И к домашним животным должны применяться общие правила о наследстве, хотя на практике так случается далеко не всегда.
Кратко остановимся на том, что наследство осуществляется по завещанию и закону. Наследование по закону имеет место, когда завещание отсутствует, а также в иных случаях, установленных законодательством

Завещание является односторонней сделкой, которая создает права и обязанности только после открытия наследства. Т.е. завещание того или иного имущества какому-то лицу зависит только от воли завещателя, а вот принять или не принять наследство после его открытия – зависит от воли наследника.

Завещатель вправе совершить завещание, содержащее распоряжение о любом имуществе, в том числе о том, которое он может приобрести в будущем. Т.е. он может указать в завещание, что завещает любимому внуку кошку Мурку, а также всех животных, которые будут принадлежать ему на момент смерти, Завещание может быть в пользу одного или нескольких лиц. Кроме того, в завещании могут быть указаны другие наследники в случае, если указанные наследники умрут до момента открытия наследства, откажутся от наследства или не смогут его принять по разным причинам.

Запомним еще один момент, важный для нашей темы о правовом положении домашних животных. В завещании помимо имущества, которое завещается, и лиц, которым это имущество завещается, может быть прописан и исполнитель завещания – любое лицо (с согласия данного лица). Если в завещании не предусмотрено иное, исполнитель завещания должен принять необходимые для исполнения завещания меры, в том числе обеспечить переход к наследникам причитающегося им наследственного имущества в соответствии с выраженной в завещании волей наследодателя и законом, принять самостоятельно или через нотариуса меры по охране наследства и управлению им в интересах наследников, исполнить завещательное возложение либо требовать от наследников исполнения завещательного возложения. Исполнитель завещания вправе от своего имени вести дела, связанные с исполнением завещания, в том числе в суде, других государственных органах и государственных учреждениях. Ну и немаловажно для нас, что исполнитель завещания имеет право на возмещение за счет наследства необходимых расходов, связанных с исполнением завещания, а также на получение сверх расходов вознаграждения за счет наследства, если это предусмотрено завещанием.

Теперь поговорим о принятии наследства. Очень важно, что на основании ст. ст.1152 и 1158 ГК невозможно принять часть наследства, а от другой части отказаться. Отказ от части причитающегося наследнику наследства не допускается. Принятие наследником части наследства означает принятие всего причитающегося ему наследства, в чем бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось. Т.е. невозможно принять в наследство квартиру и отказаться от кошки Мурки. У нас же это происходит постоянно.

И еще очень важно для нас. На основании ст. 1152 ГК принятое наследство признается принадлежащим наследнику со дня открытия наследства независимо от времени его фактического принятия. Т.е. кошка Мурка, принадлежащая умершему на момент его смерти, считается принадлежащим наследнику со дня смерти наследодателя. А на основании ст. 210 ГК собственник, т.е. в нашем случае наследник, должен нести и бремя содержания этой кошки Мурки.

Но, несмотря на то, что имущество считается принадлежащим наследнику с момент открытия наследства, срок принятия наследства составляет шесть месяцев и может быть продлен по некоторым причинам. За это время могут объявиться другие лица, претендующее на роль наследников, наследник может быть признан недостойным и т.п. и т.д. Поэтому на основании ст. 1171 ГК для защиты прав наследников и других заинтересованных лиц исполнителем завещания или нотариусом наследства принимаются необходимые меры по охране наследства и управлению им. Нотариус принимает эти меры по заявлению наследников, исполнителя завещания, органа местного самоуправления или других лиц, действующих в интересах сохранения наследственного имущества. В случае, когда назначен исполнитель завещания, нотариус принимает меры по охране наследства и управлению им по согласованию с исполнителем завещания. Исполнитель завещания принимает меры по охране наследства и управлению им самостоятельно либо по требованию наследников. В случае, когда наследование осуществляется по завещанию, в котором назначен исполнитель завещания, хранение указанного имущества обеспечивается исполнителем завещания самостоятельно либо посредством заключения договора хранения с кем-либо из наследников или другим лицом по усмотрению исполнителя завещания.

Из указанной статьи ясно, что в случае принятия наследства по закону или отсутствии в завещании указания исполнителя завещания, меры по сохранению животных должен принять нотариус. Причем, список лиц, по требованию которых нотариус должен принять меры по охране наследства, не ограничен. Представляется, что к «другим лицам, действующим в интересах сохранения наследственного имущества» можно отнести, допустим, фонды и общества защиты животных, а также и частных лиц. В случае наличия исполнителя завещания исполнитель должен и может обеспечить сохранность животных. Либо лично, либо по договору с другими юридическими или физическими лицами.

Что же получается на практике? На практике бывает три варианта развития событий.

Первый, наверное, все же встречающийся чаще всего. Любящие родственники умершего или просто благодарные наследники берут животных-сирот под свою опеку, заботятся о них или пристраивают в хорошие руки. Во втором, который встречается реже всего, в том случае, если животное дорогое, а стоимость некоторых кошек и собак сейчас иногда очень мало отличатся от стоимости автомобиля, решают свои споры о принадлежности животного у нотариуса или в суде. Здесь, как я говорила, должны применяться общие правила о разделе наследства. Конечно, при прочих равных обстоятельствах суд должен учитывать степень привязанности животного к кому-либо из наследников, привязанности кого-либо из наследников к животному и условия, который тот или иной наследник может животному предоставить. В том случае, если стоимость животного или животных (особенно, при наследовании питомника) несоразмерна с наследственной долей получающего ее наследника, данная несоразмерность может быть компенсирована денежной суммой.

Но, чаще всего ситуация бывает несколько другой. Наследники не отказываются от квартиры, машины и другого дорогостоящего имущества, а вот кошка Мурка им совершенно не нужна. И они, совершенно не задумываясь о незаконности данного действия, через несколько дней после смерти хозяина Мурки выбрасывают кошарку в подвал, или приглашают ветеринара для усыпления, или… топят, закапывают в землю, завозят в лес (нужное подчеркнуть). Это не страшилки. Это факты из реальной жизни. Достаточно зайти на любой сайт практической зоозащиты, чтобы увидеть множество тем, в которых наследники веду себя так, как указано. Или снисходительно позволяют волонтерам помочь этим бедолагам, морщась, дозволяют животинкам пожить еще чуть-чуть в квартире, которая совсем недавно была домом любимцев умершего. И вот, волонтеры, или просто добрая соседка, своими силами и за свой счет спасают, кормят, пристраивают. А те людям, которые в будущем намереваются получить за квартирку или дом нехилую сумму, невдомек, что они еще не вправе распорядиться (умертвить), или выбросить (это, вообще, ничтожная сделка) Мурку, или «повесить» бремя по ее спасению и пристройству на других лиц. Наследники, приняв дорогостоящее имущество, обязаны минимум на протяжении полугода обеспечить жизнь кошке Мурке или собачке Динке. Но на практике у нас совершенно по другому.

А как должно было бы быть и как может быть.

Если бы любящая свою кошку тетя Маня написала в завещании о том, что включает кошку Мурку в наследственную массу наряду с квартирой, швейной машинкой и комодом, а исполнителем завещания назначает добрую соседку тетю Галю (или приют, как должно было бы быть в идеале), с согласия тети Гали, конечно, то после смерти бы тети Мани тетя Галя спокойно бы забрала Мурку к себе, кормила бы ее, ухаживала, лечила. А если бы забрать к себе кошку Мурку у нее не получилось бы, то поручила обеспечение жизнедеятельности Мурки другому лицу, возможно, на платной основе, контролировала бы это лицо, и все это за счет наследников. Естественно, могли бы быть споры о стоимости содержания кошки Мурки или причитающегося вознаграждения за ее содержание, но эти вопросы можно было бы решить в суде.

В тех случаях, когда исполнитель завещания не назначен, или завещание отсутствует, нотариус обязан принять меры по сохранности кошки Мурки и передать ее на хранении (содержание) наследнику или другому лицу. Заинтересованные лица вправе предъявить свои требования о возмещении расходов в любое время, как после принятия наследства наследниками, так и до этого. При этом, если наследство еще не принято наследниками, заинтересованное лицо вправе обращаться к исполнителю завещания либо к нотариусу по месту открытия наследства для удовлетворения своих требований без участия будущих наследников.

Взято тут http://pravo-zoozahita.ru/domashnie-zhivotnye-v-nasledstvo/

Alissia
24.03.2016, 18:33
Deliss, на что органы правоохранительные, они же разбираются?

Svetus'ka, документы надо было в первом посте выкладывать. Сейчас уже мнение сложилось о ситуации.
И еще вы мне присываете, то что я не писала, и якобы придумала
DolliK, вам предоставить договор совладения? ДА, Татьяна у меня купила собаку и полностью оплатила ее, но у нас есть договор на совладение только для оформления щенков через питомник. Он не отображен в родословной и был бы приложен, когда щенки регистрировались в ркф. Вам его прислать?

Синеглазка
24.03.2016, 18:35
Тут все культурно!

культурная пляска на костях умершей и глумление над её последней волей не перестает быть мерзкой. только от того, что она без матов.

Alissia
24.03.2016, 18:38
Шанс Бижу Чейз, а когда их десяток или сотня на пристройстве, тоже всех себе? Вот у меня сейчас две собаки-найденыша, я готова их пристроить, но только в надежные руки. И до конца дней они будут под моим кураторством, т.к. ответственность за них.

Юта
24.03.2016, 18:39
документы надо было в первом посте выкладывать.

Это где ж такое правило?

Юта
24.03.2016, 18:40
JASMIN, вы хотите сказать, что помощь бездомным собакам, лечение, реабилитация, пристройство в надежные руки - не доброе дело и не нужное? Иногда бывают ситуации, когда вот так, как здесь, это один случай из сотни. И этот случай решаем, но только заинтересованными сторонами, которых на форуме нет.

Ну так и пристраивайте,помогайте,а ЭТИХ собак надо вернуть владельцу.Или без них жизнь не мила и никак уже другим собачкам не помогается?

Alissia
24.03.2016, 18:41
Юта, можно в последнем посте выложить

Юта
24.03.2016, 18:42
Шанс Бижу Чейз, а когда их десяток или сотня на пристройстве, тоже всех себе?

Ага...и эти три тойки тоже СЕБЕ.

Юта
24.03.2016, 18:43
Юта, можно в последнем посте выложить

Спасибо,добрая женщина!Тока вот дождаться бы этого последнего поста!Как это сделать,может и это подскажете? ;)

Alissia
24.03.2016, 18:45
Юта, последний пост будет с официальной информацией, видимо.

Шанс Бижу Чейз
24.03.2016, 18:46
Шанс Бижу Чейз, а когда их десяток или сотня на пристройстве, тоже всех себе? Вот у меня сейчас две собаки-найденыша, я готова их пристроить, но только в надежные руки. И до конца дней они будут под моим кураторством, т.к. ответственность за них.

Хотите обсудить проблемы по обустройству приюта? Создайте тему об этом.

Svetus'ka
24.03.2016, 18:47
Deliss, на что органы правоохранительные, они же разбираются?

Svetus'ka, документы надо было в первом посте выкладывать. Сейчас уже мнение сложилось о ситуации.
И еще вы мне присываете, то что я не писала, и якобы придумала

Невнимательная Вы наша, как думаете, договор на суку " для оформления щенков" и договор "договор совладения на будущих щенков" это одно и то же?

Юта
24.03.2016, 18:48
Юта, последний пост будет с официальной информацией, видимо.

Какая прозорливость! Вот уж никогда бы не догадалась.Спасибо!А пока мы почитаем про то,как некоторые собачек спасают,а никто это не ценит.
Но Вы точно уверены,что это и будет последний пост?А за ним не последуют ещё посты,комментарии,мнения и пр.?Завидую Вашей уверенности.

Alissia
24.03.2016, 18:56
Svetus'ka, спокойнее!

Svetus'ka, просвятите, безграмотную. Что это за договоры? Может воспользуюсь и буду применять.
Но имела, ввиду я пост от Юлии Приходько, что она пытается доказать владение сукой на основании этого договора. Получилось?

Svetus'ka
24.03.2016, 18:57

да сколько угодно. И.... не надо рассказывать что кому надо было писать и выкладывать. Что считаем нужным - то и выкладываем. и в том порядке, в котором считаем нужным. Главное - информация есть, а к Вам уже отношение тоже сложилось.

Svetus'ka
24.03.2016, 18:59
Svetus'ka, спокойнее!

Svetus'ka, просвятите, безграмотную. Что это за договоры? Может воспользуюсь и буду применять.
Но имела, ввиду я пост от Юлии Приходько, что она пытается доказать владение сукой на основании этого договора. Получилось?

да мне все равно))))

зачем Вас просвещать если Вы не видите между ними разницу?
Наверное так же мошенники не видят разницы между деньгами перечисленными на нужды собак и своими личными :rain:

Zyami
24.03.2016, 19:01
Вспомнить историю с ШоуШоком,народ тихо делал то,что считал нужным.На форуме не кричал о своих подвигах,денег тоже не просили,форумчане сами начали помощь предлагать и номер карты просить.Но и информацию тоже не скрывали.И собак забрали у чудовища.

кстати, чудовище сама отдавала (передавала в руки) собак.

НО, я вот вспоминаю какие мы расставляли приоритеты в пристройстве собак.
1. Мы просто забрали всех собак, не разбираясь кто и что.
2. По кому из собак было реально определить кто есть кто, мы первым делом обратились к заводчикам и им было дано право быть первыми кто выразит желание взять или нет собаку. На белую тойку было ну очень много желающих, но уехала она жить к заводчице. На Полину тоже были желающие, но она уехала в Голландию.
3. Все собаки были переданы в семьи (после передержки куда они попадали из этого ада) совершенно безвозмездно.
4. Все собаки были переданы в семьи НЕ кастрированными и НЕ стерилизованными, и в Голландию сука уехала не стерилизованной.
5. Практически все владельцы собак в соцсетях и любой человек может задать им вопросы, а так же помочь.
6. Мы были очень рады помощи руками и т.д.

А тут, есть РУКИ!!! ЗАВОДЧИК!!! извините, но мне не понятно ПОЧЕМУ не отдают этих собак заводчику если очень тяжело, нет средств, нет машин, нет возможности, есть свои семьи , работа и т.д.
Заводчик на мой взгляд первый человек в данной ситуации кому надо предложить было забрать собаку. А тут заводчик сам просит, а ему не отдают.

Я этого не понимаю, ни как не понимаю.

И еще вопрос, собак стерилизовали как грозились?????

JASMIN
24.03.2016, 19:01

Не передергивайте! Конечно помощь бездомным, попавшим в беду собакам нужна! Только рассматриваемый случай другой и в помощи пудельбанды не нуждается!

Alissia
24.03.2016, 19:06
Zyami, да их не возможно никуда деть, т.к. идут разбирательства в полиции, суде, прокуратуре. Их теперь только можно будет передать в присутствии сторон, органов, и я бы позвала ветеринаров, законным владельцам - наследникам. Отдашь кому-нибудь это уже статья.

Alissia
24.03.2016, 19:11
Svetus'ka,

Svetus'ka, не утруждайтесь.

Svetus'ka, теперь уже мошенники? Бандитизм, опг, воры, мошенники, кто еще ПК? Доказано?

Синеглазка
24.03.2016, 19:12
да их не возможно никуда деть, т.к. идут разбирательства в полиции

ну уж не сочиняйте - есть вариант досудебного примирения сторон, когда предмет спора исчерпан и заявитель забирает заявление.

Но в данном случае, похоже,этого не будет - собаки то живы? Их не покалечили?

JASMIN
24.03.2016, 19:13
Alissia, ох, какая вы заботливая ... Да пусть отдадут собак и дело сразу будет закрыто, это по факту кражи и мошенничества, а вот по другим вопросам, по финансам, налогам и тому подобному, ой, вот тут уже, вернуть дело в спять будет невозможно! Но пудельбанда сама себе вырыла могилу, обратила внимание на свою полулегальную деятельность!

Svetus'ka
24.03.2016, 19:15
Svetus'ka,

Svetus'ka, не утруждайтесь.

Svetus'ka, теперь уже мошенники? Бандитизм, опг, воры, мошенники, кто еще ПК? Доказано?

вам виднее :au:

Deliss
24.03.2016, 19:16
Alissia, еще раз. У кого эти собаки и по какому адресу - неизвестно!
Налицо факт сокрытия части наследства .

Наталья74
24.03.2016, 19:43
теперь только можно будет передать в присутствии сторон, органов, и я бы позвала ветеринаров, законным владельцам - наследникам. Отдашь кому-нибудь это уже статья.
Alissia, Вы зачем ситуацию накручиваете? Ничего этого не надо. Достаточно просто отдать собак сыну покойной. Адрес его есть. Просто взять собак и привезти ему. Неисполнение этой обязанности незаконно.

Zyami
24.03.2016, 20:34
Zyami, да их не возможно никуда деть, т.к. идут разбирательства в полиции, суде, прокуратуре. Их теперь только можно будет передать в присутствии сторон, органов, и я бы позвала ветеринаров, законным владельцам - наследникам. Отдашь кому-нибудь это уже статья.

а зачем надо было ПК доводить до этого????

Alissia
24.03.2016, 20:59
JASMIN, для информации, еще не истек срок сдачи декларации по налогу на доходы физических лиц за 2015 год. И за 2014 и 2013 можно сдать, только со штрафными санкциями.

Наталья74, согласна. Можно привезти и отдать сыну, только в присутствии участкового, свидетелей и ветеринара. Без официальных лиц, я не стала бы отдавать, а то всякое может быть ..... последствия еще более жесткие для соседки и пк, не буду писать какие, воспользуются.

И никак в моей голове не укладывается оформленная родословная. Если собаки имущество и наследуются, как машины, квартиры, и прочее имущество, и право владения наступает по истечении 6 месяцев, как можно было переписать с умершего владельца, на нового владельца имущество?

Svetus'ka
24.03.2016, 21:07
а может быть владелец при жизни о чем-то договорился с Галиной. И они заполнили щенячку. Но, как водится, т.к. документы были не нужны, в РКФ не ехали... пока не случилось ужасное...

Alissia
24.03.2016, 21:13
а может быть владелец при жизни о чем-то договорился с Галиной. И они заполнили щенячку. Но, как водится, т.к. документы были не нужны, в РКФ не ехали... пока не случилось ужасное...

Щк переделали сами на нового владельца. А как же наследуемое имущество? И что в завещании указано, если родуха переоформлена без свидетельства о смерти? Разве не так?

Alissia
24.03.2016, 21:18
Ох, сына не хватает, посвятить его в свое наследуемое имущество. И как тети и дяди пытаются в свою пользу имущество пристроить.

Alissia
24.03.2016, 21:22
У меня нет щенков

Elvira
24.03.2016, 21:25
У меня нет щенков

Никогда щенков не было?
Вот теперь понятна ваша позиция по данному вопросу.

Alissia
24.03.2016, 21:33
Были в прошлом году, оформлены через питомник подруги. И да, у меня в семье два предпринимателя, которые платят безумные налоги в бюджет и в их деятельности зарегистрирован соответствующий ОКВЭД.

JASMIN
24.03.2016, 22:00
Alissia, сказать уже нечего и переходим на личности?

Elvira
24.03.2016, 22:02
Alissia, создайте темку о налогах, там и поговорим.

Александра БС
24.03.2016, 22:47
JASMIN, Alissia просто в очередной раз грамотно стрелку перевела... Не ведитесь

Elvira
24.03.2016, 23:07
Alissia, какое отношение это вообще имеет к данной теме?

wahrmund
24.03.2016, 23:10
Alissia, Ваша цель "заболтать" тему?
Только на нашем форуме возможен многодневный флуд одного человека))

Lovlina
24.03.2016, 23:27
Что за собаки то такие бесценные, ради которых можно пожертвовать и уважением, и поддержкой породников?

Наталья Колесникова
24.03.2016, 23:31
Что за собаки то такие бесценные, ради которых можно пожертвовать и уважением, и поддержкой породников? Вот и мне непонятно... или цинизм такой, или бессовестность в высшем понимании или........ Неужели понятие "репутация" кануло в лету???

Elvira
24.03.2016, 23:32
Что за собаки то такие бесценные, ради которых можно пожертвовать и уважением, и поддержкой породников?

Скорее всего они просто уже в других руках, у которых уже не забрать обратно. Поэтому ПК включили "дурочку"

Alissia
24.03.2016, 23:34
Elvira, очень весело тут, аж смехом заливаюсь и водкой запиваю! Только плакать хочется от происходящего.

Elvira
24.03.2016, 23:37
Elvira, очень весело тут, аж смехом заливаюсь и водкой запиваю! Только плакать хочется от происходящего.

А вы не пейте водки больше нормы, глядишь и смеха истерического не будет, и плакать потом не придется.

Alissia
24.03.2016, 23:44
Я ее вообще не пью водку, гадость редкостная.

vary
24.03.2016, 23:49
Скорее всего они просто уже в других руках, у которых уже не забрать обратно. Поэтому ПК включили "дурочку"

Ну как не забрать!?Если их пристроили кому-то ,то эти люди должны понимать,что удерживают краденое имущество.Это ж как скупка краденого.

JASMIN
25.03.2016, 00:23
Lovlina, Наталья Колесникова, просто пудельбанда не ожидала такого резонанса, ранее им такое сходило с рук! А теперь надо как-то держать лицо, только вот сами себя топят теперь...

Птица Счастья
25.03.2016, 00:47
Elvira,

JASMIN,
девушки, пока вы поддерживаете сию беседу, так и будет одно и то же по стописятому кругу, хотя и весело уже конечно :))) А если не поддерживать беседу, то у оппонента получится "тихо сам с собою я веду беседу" :)

Poodil
25.03.2016, 00:55
Alissia, ваши посты оставляют странное впечатление:о чем писать, когда больше нечего писать. Знаете, как на сцене, когда актерам надо создать иллюзию шума, параллельных разговоров, все произносят одну фразу - что говорить, когда нечего говорить. Так и ваши посты. Вы уже и забалтывали, и одни и те же вопросы задавали, и о налогах лекцию прочитали, а форумчане все равно на стороне заводчицы и ГалиныЮ, осуждая действия ПК.

wahrmund
25.03.2016, 03:01
Poodil, очень точное определение.

Svetus'ka
25.03.2016, 04:47
Жаль, про налоги не с кем поговорить. Все замолчали о своих доходах и незаконной деятельности, правильно.

Так Вы бы посоветовали своим подельникам бежать и платить налоги с дохода. Декларации за 3 года сдать. Можно еще и на это сбор средств об'явить. Пожалостливей.

Только мотив преступления от этого не пропадет. Угу? И даже если сейчас они сдадут декларацию, суть не изменится. Даже если вор платит налог с украденного, он преступник. Кстати о налоге с безвозмездно приобретенного имущества мы еще не говорили.

И позвольте вам заметить ежемесячно миллионы при такой занятости на форуме вы может платить только в роли человека, печатающего чужие платежки. Гордиться тут нечем.

А может Вам заплатили за троллинг? Просто у всех в голове не укладывается как можно настолько не уважать волю умершего человека, письменное распоряжение ее сына, и заниматься хищением собак. Только Вы это оправдываете. Должен же у вас быть мотив. Если вы не в составе банды, то мотив напрашивается только один. Материальный. Не забудьте сдать личную декларацию. Ну а как вы при этом выглядите я так понимаю все равно.

Elvira
25.03.2016, 05:22
Ну как не забрать!?Если их пристроили кому-то ,то эти люди должны понимать,что удерживают краденое имущество.Это ж как скупка краденого.

Если кому то пристроены, то эти люди могут и не знать что собаки краденые, и что их ищут. Вряд ли если такое развитие событий имело место, людей предупредили : "а собачка то краденая".

JASMIN
25.03.2016, 06:37
Если кому то пристроены, то эти люди могут и не знать что собаки краденые, и что их ищут. Вряд ли если такое развитие событий имело место, людей предупредили : "а собачка то краденая".

Нет, думаю врядли пристроены... Или пока прячут, ждут, когда страсти утихнут и потом продать куда-нибудь, пристраивать точно никуда не будут или передадут заинтересованному в этих кровях человеку...
Тут такой расклад - сначала была информация, что в ПК везут 3-х собак, хозяйка умерла, собаки не нужны, караул надо искать передержку и куда пристраивать, собаки прибыли, люди поняли, что к ним попало или их проинформировали... Посты с форумов об этих суках сразу потёрли, как будто их и не было и когда после похорон активизировался наследник, будущий владелец и заводчик, собак уже спрятали!
Так что пристраивать их не будут, удерживают или для себя, или для последующей продажи, или по просьбе заинтересованного человека...

Aikenka
25.03.2016, 07:40
Разговор про налоги выделен в отдельную тему
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66984
Все разговоры про них - туда!

Elvira
25.03.2016, 08:27
удерживают или для себя, или для последующей продажи, или по просьбе заинтересованного человека...

Или не придумали еще как "красиво" вернуть, чтобы оправдаться.

Фелиция
25.03.2016, 09:48
Читаю эту тему с начала. И, как незаинтересованное лицо, пришла к выводу. При всем моем уважении к ПК я не понимаю суть их действий. Команда бескорыстно занимается пристроем брошенных, никому не нужных животных. Зачем им (ПК) эта "головная боль" с собаками на которые есть супернадежные хозяйские руки??? Если бы животные никому не нужны были, тогда понятно, а тут??? Ну потратили ПК какие-то средства в первый период (я думаю этот момент легко обсуждаемый). При таком поведении действительно начинаешь сомневаться в бескорыстности некоторых "любителей животных". Странная ситуация сложилась тут... Вот такое первое впечатление просматривается и я думаю не у меня одной. "Добрые руки для собак есть, но собак мы не отдадим (пусть голова у нас болит, но кричать на всю страну:"помогите деньгами за содержание собак" мы будем)" - так вот видится.

Ингигерда
25.03.2016, 09:51
Или не придумали еще как "красиво" вернуть, чтобы оправдаться. пока еще вернуть можно без особых репутационных потерь. А вот чем дОльше и дАльше длится эта дурно пахнущая история ,тем больше и недоверия к деятельности ПК. Точнее,тем больше убежденности в неправомерности действий и корыстности ПК.

Наталья Колесникова
25.03.2016, 10:53
А вот чем дОльше и дАльше длится эта дурно пахнущая история ,тем больше и недоверия к деятельности ПК. Точнее,тем больше убежденности в неправомерности действий и корыстности ПК. И тем самым больше народу узнает об этом........

vary
25.03.2016, 13:44
Или не придумали еще как "красиво" вернуть, чтобы оправдаться.

А не надо оправдываться,и красоты не надо.
Просто передали бы собак через третьих лиц,которым доверяют,ну хоть в салон к Анне отвезли бы.И все.

Птица Счастья
25.03.2016, 14:00
Если кому то пристроены,

Нет, думаю врядли пристроены

Я думаю, что пристроили сразу своему человеку, "правильному" и заинтересованному лицу...

Птица Счастья
25.03.2016, 14:02
пока еще вернуть можно без особых репутационных потерь. А вот чем дОльше и дАльше длится эта дурно пахнущая история ,тем больше и недоверия к деятельности ПК. Точнее,тем больше убежденности в неправомерности действий и корыстности ПК.

По мне, так уже, как говорится, поздняк метаться, репутацию себе сделали и во всей красе показались...
Но исправиться и поступить по совести и по-честному никогда не поздно.

JASMIN
25.03.2016, 14:06
Я думаю, что пристроили сразу своему человеку, "правильному" и заинтересованному лицу...

Думаю - это самый правильный ответ!

Птица Счастья
25.03.2016, 14:54
Очень хотелось бы ошибаться... И надеюсь, что все образуется и справедливость восторжествует.

Alissia
25.03.2016, 15:53
Poodil, иногда полезна смена актеров в театре, а то одни и те же на сцене, из года в год и на протяжении многих лет! Люди форум забросили, надоели одни и те же лица на сцене и одни и те же спектакли!

Poodil
25.03.2016, 17:31
Возможен ли такой вариант досудебного решения проблемы, что сын вместе с ГалинойЮ, Юлией Приходько в сопровождении адвоката, следователя/участкового заберут собак. При этом сыном, как наследником, будет составлен и подписан документ, согласно которому он перепоручает заботу о собаках указанным лицам на 6 месяцев, то есть до вступления в права наследования. Он же обязан заботиться о наследуемом имуществе или перепоручить его на этот срок? Если есть завещание в пользу ГалиныЮ, то от ее лица будет составлен аналогичный. А Юля Приходько и ГалинаЮ в свою очередь подпишут документ о принятии на хранение собак сроком на 6 месяцев. Все в присутствии представителей закона, документы будут заверены официальными лицами, так сказать, под протокол и под запись? И ПК снимет с себя ответственность. А спустя 6 месяцев наследователи и хранители сами договорятся, у кого останутся собы и на каких условиях.

Aikenka
25.03.2016, 17:45
Poodil, вот был написан простой и правильный вариант решения проблемы:
Alissia, Вы зачем ситуацию накручиваете? Ничего этого не надо. Достаточно просто отдать собак сыну покойной. Адрес его есть. Просто взять собак и привезти ему. Неисполнение этой обязанности незаконно.

Elvira
25.03.2016, 18:12
Самое главное теперь, чтоб пудель команда отдала чужих собак.

Ингигерда
25.03.2016, 19:08
Самое главное теперь, чтоб пудель команда отдала чужих собак.Думаю ,что добровольно не отдадут невзирая на никакие завещания ,расписки и т.д. Только очень-очень приличный финансовый интерес может заставить ПК так прятать собак ,при условии ,что просит их отдать не никому неведомая тетя Маша ,а вполне вменяемые и хорошо известные форуму заводчики. С адресами ,фамилиями и репутацией в пуделином мире. Тут уже неоднократно писали ,что если бы это были старые собаки ,то отдали бы их быстрехонько и с удовольствием великим, не запрашивая ни копии родух ,ни завещания и т.д.

Максим
25.03.2016, 19:56
Я считаю, почему бы не озвучить полные клички украденных собак. Понятно, что если человек, у кого они находятся, надумает их вязать, ему желательно продавать щенков с документами. Если их будут вязать для "птички", это не совсем те деньги, чтобы затевать весь этот базар. Стоит, как мне кажется, предать огласке имя соседки, которая забрала собак, ее дочки, находящейся, как здесь раньше писали, в ПК. Несомненно, если упоминалась коричневая девочка Япония, то и другие собаки должны быть названы. Тогда их будет труднее продать или использовать в разведении. Здесь говорят "крови", а что за крови, откуда?

Ингигерда
25.03.2016, 20:29
Я считаю, почему бы не озвучить полные клички украденных собак. Понятно, что если человек, у кого они находятся, надумает их вязать, ему желательно продавать щенков с документами. Если их будут вязать для "птички", это не совсем те деньги, чтобы затевать весь этот базар. Стоит, как мне кажется, предать огласке имя соседки, которая забрала собак, ее дочки, находящейся, как здесь раньше писали, в ПК. Несомненно, если упоминалась коричневая девочка Япония, то и другие собаки должны быть названы. Тогда их будет труднее продать или использовать в разведении. Здесь говорят "крови", а что за крови, откуда? ВПОЛНЕ-ВПОЛНЕ здравое и полезное предложение. страна должна знать своих "героев".

vary
25.03.2016, 21:09
Могут посадить дома,как рожалок,а пометы оформлять на других собак.

vary
25.03.2016, 21:12
Собачки мелкие,просидят всю жизнь в квартире,ни кто и не узнает ,что за песик появился у соседей.Это не дог какой-нибудь или большой пудель,с которым по любому надо на улицу выходить.

Elvira
25.03.2016, 21:26
Могут посадить дома,как рожалок,а пометы оформлять на других собак.

Ну да, везде же свои "люди" и "дочки офицеров"

Птица Счастья
25.03.2016, 22:06
Думаю, ни для кого не секрет, как можно оформить пометы от этих собачек... И никто не узнает (не опознает свою), и доки будут...

Александра БС
25.03.2016, 22:55
А смысл клички называть? Кто знает, от каких собак происходят собаки цвета розового жемчуга, сушки в компоте, и прочих? Нарисует кто-то, вроде знаменитой Татьяны Николаевны из клуба.. забыла, как называется... На МЯУ который вроде, родословные, и порядок. А владельцам собак таких "эксклюзивных", как правило, абсолютно по барабану, от каких Тузиков и Габи происходит их собака.

Ингигерда
25.03.2016, 22:57
Думаю, ни для кого не секрет, как можно оформить пометы от этих собачек... И никто не узнает (не опознает свою), и доки будут... Это конечно ,но хоть основной состав пофамильно озвучить. Слабо верю ,что нельзя из "дочери соседки " вытрясти информацию о том ,кому она отдала собак. С участковым можно договориться ,среди них тоже любители собак есть.

Максим
25.03.2016, 23:34
Александра БС, всё так, и родословную нарисуют, и поддельные щенячки для потомства. Но всё это можно делать с минимальным ущербом для репутации. Тут же ПК, получается, теряет еще и финансирование. Репутация подмочена, и никто не будет больше перечислять денег на дорогие операции, зоотакси, передержки. Мне кажется, нет у них возможности вернуть собак, продали их по-быстрому куда-то далеко. Скандал набирает обороты, могли бы, уже бы вернули. Поэтому и надо всё озвучить. Может, покупатели не в курсе. Парадоксальная ситуация - доход от маленьких тоек, который они получили или могут получить несравним с потерями от этой аферы. Сами себя наказали, от жадности и глупости.

Птица Счастья
25.03.2016, 23:56
Кто знает, от каких собак происходят собаки цвета розового жемчуга, сушки в компоте, и прочих?
Вот именно об этом я и говорю, сделают все в "лучшем виде" )

Это конечно ,но хоть основной состав пофамильно озвучить. Слабо верю ,что нельзя из "дочери соседки " вытрясти информацию о том ,кому она отдала собак.

Татьяна Борисовна, полагаю, что дочка соседки такая же активная и предприимчивая натура, как сама соседка, которая несколько ночей не спала, дежурила и прислушивалась и когда в 4 утра сын наркоман явился, собачек и прихватизировала... Если это так, то вытрясти информацию будет непросто. Такие без боя не сдаются.

Репутация подмочена, и никто не будет больше перечислять денег на дорогие операции, зоотакси, передержки
Тут да, но кроме данного ресурса есть много других, ФБ например и там довольно высокая активность.

Александра БС
26.03.2016, 00:06
Тут да, но кроме данного ресурса есть много других, ФБ например и там довольно высокая активность.

А кроме того, можно всегда сыграть на том, какие бездушние разводчики собрались на форуме, а вот они, одни на миллион, которые не могут пройти мимо, совсем не такие.

Наталья Колесникова
26.03.2016, 00:33
а вот они, одни на миллион, которые не могут пройти мимо, совсем не такие. спасают собачек от заводчиков...........................

А вообще... уже очень хочется прочитать отрадные новости о том, что собак вернули.

Юта
26.03.2016, 00:41
Тут уже неоднократно писали ,что если бы это были старые собаки ,то отдали бы их быстрехонько и с удовольствием великим, не запрашивая ни копии родух ,ни завещания и т.д.

Это как посмотреть.Можно ещё их от "смертельных" болезней начать лечить и на такси катать.Для этого по миру клич пустить,денежку собирать.

Мне так нравится -практически за счёт народных сборов собак содержат,но ведут себя так,будто на свои кровные и как одолжение.

Юта
26.03.2016, 00:43
Poodil, иногда полезна смена актеров в театре, а то одни и те же на сцене, из года в год и на протяжении многих лет! Люди форум забросили, надоели одни и те же лица на сцене и одни и те же спектакли!

Кому полезно-то?
А ещё- театр это одно,а цирк,что Вы тут пытаетесь устроить-другое.

vary
26.03.2016, 00:48
Я просто поражаюсь,ПК ни чего не боится! Ни милицию,ни суд,ни Бога,ни черта! Беспредельщики!
Ради чего так упираться?Такое чувство,что собачки из "звездчатого сапфира"не меньше.
Но скорее всего не хотят на попятную идти,вот и упираются.

Ингигерда
26.03.2016, 00:53
Кому полезно-то?
А ещё- театр это одно,а цирк,что Вы тут пытаетесь устроить-другое. А мне еще интересно ,почему сия дама так активна в защите ПК. Практически в одиночестве противостоит всему форуму ,сражается просто не щадя живота своего. Наводит на какие-то странные мысли...

Юта
26.03.2016, 00:57
А мне еще интересно ,почему сия дама так активна в защите ПК. Практически в одиночестве противостоит всему форуму ,сражается просто не щадя живота своего. Наводит на какие-то странные мысли...

Может,из любви к искусству?Вот,к примеру,театр любит,цирковые программы.

Yulja c Dizelem
26.03.2016, 02:27
1 - меня лично знают многие люди с форума, так как я участвовала и в работе ПК и работала на выставках когда многих из темы еще и в помине не было в пуделином мире.
2 - Мне никто ничего не подтверждал. Единственное, что я сказала Вам по телефону, так это то, что я где-то в интернете читала о том, что в команде есть карлик коричневый без клейма. Но я не помню на каком ресурсе я читала.
3 - я Вам сразу сказала, что я в эти дела не влезаю и не собираюсь влезать. Так что ко мне по этому вопросу прошу не обращаться. На данный момент я лично собаками не занимаюсь. У меня только живет пара древних пуделей на доживании.

Я прекрасно помню наш с вами разговор и не нужно сейчас выкручтваться и присать удобные для вас тексты.
Я не имею привычки записывать тел разговоры, но похоже надо бы....
1.именно поэтлму я к вам и обратилась!!
2 вы сами сказали, что у Лизы нет той пуделей , а есть коричн карлик сука без клейма.
и вы так же сказали, что где то видили сообщения о ТРЕХ той пуделях которых попали после смерти хозяйки (я конечно понимаю, в голове от этой истории каша), но не нужно мешать мух с котлетами.
3. моя хата с краю, никого не знаю....

Yulja c Dizelem
26.03.2016, 02:27
На том основании, что:
1. Им передали собак. Собаки не сами же притопали в ПК?
2. На том основании, что никто толком не может доказать принадлежность собак себе.
3. В данной истории удваивается ответственность за этих собак.

1.они сами приехали , ро звонку из приюта.
2.а на каком основании они отдают без родных и без татуажных собак объявившимся хозяевам?? Что они, хозяева предъявляют ПК , чтоб доказать что собака их?
3.потому что собаки имеют ценность и их давно уже "удачно" пристроили по "своим"?

Двойные стандарты....

П.с. к сожалению я пока не могу найти договор о совладении на будущих щенков от этой собаки , которые должны были иметь приставку моего питомника...найду, выставлю, хотя перед кем я должна отчитываться? Мое имя заводчика же, никто не оспаривает?

но так интересно.. в одном случае ищут заводчик и отдают, в другом нет..

Yulja c Dizelem
26.03.2016, 02:35
Я просто поражаюсь,ПК ничего не боится! Ни милицию,ни суд,ни Бога,ни черта! Беспредельщики!
Ради чего так упираться?Такое чувство,что собачки из "звездчатого сапфира"не меньше.
Но скорее всего не хотят на попятную идти,вот и упираются.
А потому что, живут давно уже в "нужных"руках, которые их же и спонсируют....
Этакий бартер..
Мы вам спонсорскую помощь, а вы нам ребеночка "собачку маленькую , красивую, подберите, нам же не на выставку, а только перед знакомыми покрасоваться.."

Yulja c Dizelem
26.03.2016, 03:06
А почему Вы решили, что они попав в пудель-команду будут рожать?
Почему подруга не забрала собак ранее, ведь воля умершей и дарственная якобы была?
Почему собаки сидели одни дома неделю? Подруга не знала о том, что подруга в больнице и три собаки находятся в квартире?
Почему соседи решили вопрос с собаками, а не ближайшие родные.
Вопросов больше, чем ответов.
Видимо Пудель-команде нужны были все эти заморочки с собаками и геморрой!
Потому что,Татьяна не хотела выносить сорр из избы, и надеялась , что все обойдется. Ее же сын уверял, что собаки накормлены и напоены. Подруга знала, что Таня в боольнице и созванивалась с ней . Таня , Галину успокаивала тем, что "сын смотрит за собаками, помощи не нужно". И на следующий день умерла. Допустим Галина на сл день до покойной не дозвонилась, а через день была уже на похоронах, где и узнала о судьбе любимых Таниных собак..

а соседи они же соседи, да еще и собачники..

Задним умом все очень умные!

Почему "команда" не назовет причину не возврата Японии заводчику?

Я ее назову. Мне об этом Елизавета сразу сказала что, ... я плохой заводчик, раз продала, своего щенка в такие!!плохие !!руки. Татьяна, с ее слов, размноженец, она эксплуатирует своих собак... а Елизавета , сделала свой вывод со слов всё той же соседки. Соседка наверное со счету сбилась, пересчитывая сколько Таня могла заработать на щенках от пожилой 9 лет тойки...
Немного фактов : не помню точно сколько пометов было у рыжей, на моей памяти посл щенок был один. Собак в квартире на момент продажи моего щенка Тане, было 2две:))( щенок и мама. )В дальнейшем щенка продали. Итого две моя 5мес и ее 6-7летнаИ через 1.5 года появилась младшая девочка в свои 1.5 года ниразу не вязалась, а коричневая была повязана впервые в 3 года. А до этого она на выставки ее водила. Вывод. Значит и я её возьму исключительно только для вязок

Elvira
26.03.2016, 05:15
Елизавета сразу сказала что, ... я плохой заводчик

Пудель команда спасает пуделей от заводчиков, за деньги самих же заводчиков.

Недавно видела новый клич пудель команды, собирают очередные деньги на лечение старой собаки, 16500 за операцию, около 5000 за анализы, 3500 за передержку, ну еще там по мелочи. И так все снова жалостливо написано, прям "мисье си пу жур, господа, я не ел три дня". Так что бизнес идет полным ходом. Просто мы тут такие все злые.

МаргариттаМ
26.03.2016, 07:57
А мне еще интересно ,почему сия дама так активна в защите ПК. Практически в одиночестве противостоит всему форуму ,сражается просто не щадя живота своего.

Выполняет приказ держаться до последнего, и последний патрон - для себя.

Шанс Бижу Чейз
26.03.2016, 09:39
В прошлый понедельник наши знакомые подобрали на улице большую рыжую дворняжку. Её сбила машина прямо на их глазах. Водитель не остановился, а они погрузили пострадавшую в свой джип и отвезли в ветклинику "Центр". У собаки сильный ушиб таза, переломы з.к. проведены необходимые исследования (рентген,узи), сделана операция.
Доброе дело обошлось в круглую сумму, но сбора средств никто не думает устраивать, искать руки не будут, решили собачку оставить себе. Будут выхаживать. Собака уже встаёт на ноги.

Шанс Бижу Чейз
26.03.2016, 10:05
Я описал этот случай из реальной жизни для того, чтобы задать вопрос присутствующим в теме: могут ли люди совершать подобные добрые дела на постоянной основе из года в год, не имея никакой материальной заинтересованности? Конечно, есть бабушки, собирающие в своей квартире по 20-40 кошек, но в этом случае, мне кажется, имеются некоторые возрастные изменения в их поведении и ощущении реальности.

Elvira
26.03.2016, 10:43
Я думаю могут помогать из года в год и не имея материальной заинтересованности, но на каком то этапе может возникнуть соблазн, а не превратить ли нам это в бизнес, тем более уже и "связями" за это время обрасли среди зоотаксистов, ветеринаров, передержщиков и прочих причастных. Наверное действительно становится трудно устоять у кормушки и не напиться. А тут еще и собаки попадают иногда хорошие, которых и продать можно, или своим же знакомым отдать. Вот и превратилась помощь животным в показушную помощь, и дополнительный доход. И ведь шли деньги то. Но сейчас просто лохонулись, украли собак не в том месте и не в то время, и не у того заводчика. Скандальчик вышел. А заодно и дебет с кредитом пожертвований у многих возникло желание пересчитать. Не ожидали они этого просто, думали будет как и обычно все шито крыто и денюжки в карман.

Elvira
26.03.2016, 11:34
Самый хороший и выгодный вариант для пудель команды был бы вернуть случайно попавших им собак с извинениями, мол "Ошибочка вышла", но сейчас им уже и вернуть как-то "не комильфо", и сказать форумчанам нечего, время потому что сами уже протянули, ситуация получила огромный резонанс, и не где-нибудь, а именно среди пуделистов, а пудель команда спасает и собирает денЮжки исключительно только пуделей. Тупик для них вообщем. Да и пудели эти скорее всего уже действительно отданы в нужные руки, причем в те руки, из которых возврату уже не подлежат без риска для собственной безопасности или еще чего там... Поэтому очень сомневаюсь, что эти собаки вообще будут возвращены, иначе давно бы вернули с извинениями, если они конечно не совсем идиоты, что вряд ли. А вообще если учитывать командира этой команды Елизавету, ведь именно она там у них главная, и ее основную деятельность - риэлторство, то есть продажа и покупка квартир, то я бы вообще изначально сторонилась таких вот личностей, уж слишком много среди них черных риэлторов, вообще кидающих людей на квартиры, а уж кидать на собачек это вообще мелочь.

Elvira
26.03.2016, 11:38
Я не знаю Галину, но интересы Галины совершенно не противоречат интересам Юлии (заводчика), поэтому собак нужно отдать или Галине или заводчику, другого тут вообще не дано. Только вот вопрос, а есть ли кого отдавать то??? А так на будущее - вообще упаси Боже иметь дело с этой пудель командой.

Elvira
26.03.2016, 11:50
Выполняет приказ держаться до последнего, и последний патрон - для себя.

Че то ее в темке не видать.... Неужели уже патрон для себя израсходовала?

Птица Счастья
26.03.2016, 12:17
а пудель команда спасает и собирает денЮжки исключительно только пуделей

Ну почему же только пуделей, не только. Про близких метисов они говорили, а вот про йорков нет. А они и ими занимаются, на ФБ в их группе были фото, йорка спасают они от асцита и прочих проблем, на водные процедуры водят и тд. Так что породы разные. Работает ссылка? Это группа команды на ФБ
https://www.facebook.com/helppoodle/?fref=ts

Elvira
26.03.2016, 12:21
Птица Счастья, хорошо бы на породный форум йорков ссылочку на эту тему кинуть, чтобы заводчики йорков тоже в курсе были, с кем дело имеют. Да и на песике тема есть про "Зоошизиков". Пудель команде в том виде, в котором она сейчас находится, как раз там и место.

Elvira
26.03.2016, 12:41
Не хватает только еще тут одного забаненного трижды персонажа, и вновь воскресшего, ну подождем, может тоже выйдет из подполья.

А не выйдет он похоже из подполья то, не в его это правилах то. Этот персонаж способен только людей грязью обливать с левых ников, а у самого кишка тонка, может только в лицо мило улыбаться и писать "ой, девочки!", а всю грязь и скандальчики исключительно только с других ников писать.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
26.03.2016, 14:16
Я в этой теме уже отписалась однажды. Писала о возникшем недоверии к подобным "организациям"
И все-таки я каждый день сюда заглядываю по многу раз. В надежде, что вот объявится представитель пк и объяснит все толково наконец, обо всем отчитается, покажет фото счастливых, невредимых собак. И объявит о готовности передать их заждавшимся заводчику и подруге покойной. И окажется, что у пк есть совесть, а мы просто не все обстоятельства знали. Все еще надеюсь.

Elvira
26.03.2016, 14:36
Все еще надеюсь.

Надежда умирает последней

Шанс Бижу Чейз
26.03.2016, 14:45
Самый хороший и выгодный вариант для пудель команды был бы вернуть случайно попавших им собак с извинениям.<...>

Согласен, но даже если предположить, хотя есть свидетельства обратного, что пудель-команда вообще не при делах, знать не знают, ведать не ведают, то их уклончивые ответы укрепляют в мнении, что без них не обошлось. Они отвлекают на себя силы людей, заинтересочанных в розыске этих собак, а сами совершенно не обеспокоились сложившейся ситуацией. Собакам и их хозяевам явно нужна помощь, а команде помощи пуделям на это наплевать? Обиделись? Но есть же высшие ценности? Если их нет, детельность превратилась в доходное мероприятие, то все становится понятным. Для этого собаки не важны и не нужны. Достаточно просто фоток и номера карты на которую собирается помощь от сентиментальнях и доверчивых людей.

Лично я совсем не против того, если люди делают доброе и хорошее дело, что-то имеют и для себя в качестве некоторой компенсации затраченных усилий, нервной энергии, собственных средств, но главным должно быть - доброе дела, а не бзнес. Бизнес склонен получать максимальныю выгоду при минимуме вложенных средств - фотка несчастной собачки или кошки и обращение к гражданам о сборе средств для помощи, а где эта собачка или кошка в данный момент....?

Lovlina
26.03.2016, 14:48
В надежде, что вот объявится представитель пк и объяснит все толково наконец, обо всем отчитается, покажет фото счастливых, невредимых собак......И окажется, что у пк есть совесть

Была бы совесть, уже давно написали бы, что с собаками всё хорошо, что они сейчас в надежных руках, накормлены и т.д. И продолжали бы дальше выяснять отношения, делить собак.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
26.03.2016, 15:44
Собакам и их хозяевам явно нужна помощь, а команде помощи пуделям на это наплевать? Обиделись? Но есть же высшие ценности?

Вот поэтому я продолжаю надеяться. Ведь когда речь идет о живых существах (не зависимо от того у пк они или нет), отмалчиваться обидевшись или идти на принцип - последнее дело и явное свидетельство отсутствия не только души, но и интеллекта! Поэтому я считаю, что это маловероятно, ну не звери же в пк? И скоро все мы узнаем радостные вести.

Хотя признаюсь, вот эта молчанка и попытки увести тему - надежду почти убили. Но тогда выводы о пк настолько ужасающие, что лучше уж продолжать надеяться...

Ингигерда
26.03.2016, 16:04
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, к сожалению ,с уверенностью можно предположить ,что собаки живы и не голодают, поскольку "имущество ценное". И только.

Шанс Бижу Чейз
26.03.2016, 16:44
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, к сожалению ,с уверенностью можно предположить ,что собаки живы и не голодают, поскольку "имущество ценное". И только.

Оптимистка Вы наша, а я - законченный пессимист и скептик такого предположить не могу.

Elvira
26.03.2016, 17:12
Оптимистка Вы наша, а я - законченный пессимист и скептик такого предположить не могу.

Шанс Бижу Чейз, я тоже думаю что собаки живы, здоровы и не голодают, зачем же имущество портить

Шанс Бижу Чейз
26.03.2016, 17:29
Шанс Бижу Чейз, я тоже думаю что собаки живы, здоровы и не голодают, зачем же имущество портить

Я очень хочу на это надеяться, но время работтает против таких надежд. Сколько времени мы не имеем достоверных сведений об этих собаках?

Elvira
26.03.2016, 17:39
Шанс Бижу Чейз, не для того их крали и удерживают, чтоб голодом морить.

Yulja c Dizelem
26.03.2016, 18:27
Кто нибудь обратил внимание на пост 969? Про то как они разыскивают и отдают заводчикам, и про то как безликих собак возвращают вдруг возникшим владельцам. Наверное днк тест на совместимость проводят..или научились понимать собачий язык

Шанс Бижу Чейз
26.03.2016, 18:29
Yulja c Dizelem, какова ситвация с собаками? С соседкой и её дочкой кто-то работает?

Юта
26.03.2016, 18:52
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, какая Вы наивная,даже завидно....Они Вас читают да, поди ,ржут вовсю....

Юта
26.03.2016, 18:55
Кто нибудь обратил внимание на пост 969? Про то как они разыскивают и отдают заводчикам, и про то как безликих собак возвращают вдруг возникшим владельцам. Наверное днк тест на совместимость проводят..или научились понимать собачий язык

Из серии- на,тебе,боже,что мне не гоже.

Юта
26.03.2016, 18:57
Шанс Бижу Чейз, не для того их крали и удерживают, чтоб голодом морить.

Тем более,за всё уплОчено.... ;)

Yulja c Dizelem
26.03.2016, 20:51
Шанс Бижу Чейз, да, работают. Не все можно писать на форуме. Как говорится "в интересах следствия"

Бабуля
26.03.2016, 21:41
А если их стерилизуют?! Вот это однозначная "порча имущества", то есть племенных собак.
За это можно предъявить..
Надеюсь, хватит ума этого не делать...

Ингигерда
26.03.2016, 22:00
А если их стерилизуют?! Вот это однозначная "порча имущества", то есть племенных собак.
За это можно предъявить..
Надеюсь, хватит ума этого не делать... вы неверно выразились .вместо " ума" нужно подставить какое-то другое слово. Умный человек в такое ... не сунется.