PDA

Просмотр полной версии : Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Yulja c Dizelem
27.03.2016, 02:12
Только суд и разрешит ситуацию, если сын захочет этого.
Точно не форумы.

Тема на форуме появилась не для этого. Прочтите название! Чтоб люди знали, кого они финансируют!

Ингигерда
27.03.2016, 02:31
Yulja c Dizelem, и очень правильно сделали ,что завели эту тему. Никто ,я думаю ,и не рассчитывал ,что люди вмиг усовестятся и вернут собак. Но истинное лицо сего явления ,т.е. ПК ,проявилось во всей красе.

Yulja c Dizelem
27.03.2016, 03:22
Галя может быть очень достойная кандидатура, только вот с документами как-то не ладится и доказать пока не может. Полиция разберется или суд.

А можно узнать зачем доказывать? Вот тут отдают без всяких доказательств.
и таких примеров сотни!

Наверное отдавать то нечаго, собаки давно уже в нужных руках :
Сообщение от*Elvira*

Очередное вранье, там давно пуделями занимаются, клуб "Кинология", дочка аж руководитель секции пудель.

ну или под кураторством оной , и документы не нужны ... 1-2х щенков всегда можно подложить под свою суку

Yulja c Dizelem
27.03.2016, 03:27
Вам прям здесь адрес написать? А вы кто, в данном случае, сын?

Напишите, я приеду и клеймо сравню.
я предлагала приехать дважды 7 марта (прилететь на самолете и забрать родившегося у меня щенка и выращенно лично мною до 5 мес) и 15 марта, когда была в Москве ...
оба раза получила "от ворот поворот"

Yulja c Dizelem
27.03.2016, 03:44
А тут наоборот - собак хотят забрать, а пудель команда их не отдает, еще и права качает... А казалось бы должна была обрадоваться, что собаки эти небезразличны заводчице и подруге умершей хозяйки.... Вот уж наоборот, так наоборот!

Я была готова забрать Японию еще 6 марта, купив билеты на самолет , но получила отказ, т.к. в момент разговора с Елизаветой собаки "исчезли", "нету их" Потом предложила тоже самое 15 марта, когда ездила в РКФ. Я и сейчас готова сама приехать и забрать Японию (умышленно не пишу домашнее имя) , даже если она стерилизована.

Yulja c Dizelem
27.03.2016, 03:57
Конечно, команда виновата, что ей необходимо пристраивать, лечить N количество собак из дня в день и учавствовать в судьбе собак.

Здесь не представлено ни одного доказательства, что данные собаки ПК пристроены, проданы, повязаны, стерилизованы, ни одного.
Также не представлено ни одного доказательства, кто истинный владелец собак, после смерти владелицы.
Что делать ПК? Пока ждать. Докажут люди владения собаками, заберут. Сын то может опомниться, еще затребует свое имущество, которое захочет продать. И с кого он будет требовать свое имущество. В первую очередь, с соседки и Пк, т.к. он отдал им собак.

"Титаник" позавидовал бы такой непотопляемости...

:frfr::sex:
браво! Хохотала так, что всех собак разбудила....

Алисия, вы давно уже всем доказали, свою неприязнь ко мне..не даром прошли ваши поездки вКазань

"Я Пастернака*не*читал,*но мнение имею"*

Yulja c Dizelem
27.03.2016, 04:00
Алиса, а что делать? Отдать собак всем кто просит? Ситуация зашла в юридическое русло. Это не простое пристройство, когда собаки не нужны владельцам. Тут уже полиция и суды задействованы. Зачем пк брать ответственность за пристройство, у них теперь двойная ответственность сохранить этих собак живыми и здоровыми и передать владельцу, хотя это самый тупиковый вариант, т.к. как ни крути, владелец сын.

Вы сами верите в то , что написали? Особенно про двойную ответственность..:brsh1:

Elvira
27.03.2016, 06:08
Алисия, вы давно уже всем доказали, свою неприязнь ко мне..не даром прошли ваши поездки вКазань

Вот оно что, Михалыч....
Теперь понятно чего тут так человек прыгает и из кожи вон лезет, защищая ПК. А тут оказывается просто личная неприязнь к заводчику, кому собак вернуть нужно.

JASMIN
27.03.2016, 06:09
Elvira, так я об этом ещё в начале написала ... намекнула ...

Alissia
27.03.2016, 06:44
Эврика! Оказывается это поездки в Казань привели к моим рассуждениям о защите Пк, в то что ее обвиняют в бандитизме, опг, обналичке, откатах. Точно! Мое мнение сложилось только из данных, выложенных в этой теме. Подождем еще информации о собаках. И никакой личной неприязни Юлия у меня к вам нет, т.к. мы с вами дел общих не имели никогда, только встречались на выставках.

Elvira
27.03.2016, 06:55
Похоже последний патрон еще в кармане.

Elvira
27.03.2016, 07:11
Про то как они разыскивают и отдают заводчикам

Они готовы отдать собак и не заводчикам, если собака больна и стара. А заводчика придумывают сами. И прям настаивают - заберите!

Elvira
27.03.2016, 07:16
Японию (умышленно не пишу домашнее имя) , даже если она стерилизована.

Они конечно проходимцы, но не дебилы, чтоб стерилизовать суку, которая им в дальнейшем принесет золотые яйца. Вот только вряд ли вы ее уже найдете.

vary
27.03.2016, 08:09
Как -то я собак не привыкла считать имуществом,просто члены семьи,любимые.Всегда так переживаю за потерявшихся собак.Пару раз подбирали с подругой на даче потеряшек,объезжали все ближайшие садовые товарищества и находили владельцев. Какие же нас чувства переполняли в момент встречи хозяев с собачками!!!
А тут -забрали,не возвращают...Даже не представляла себе,что можно вот так.Ну вот ни одной причины нет ,чтобы оправдать ПК. Причем,по-ходу они там все такие,просто одни послали нас откровенно,а другие молчат в тряпочку. И все ставят себе "плюсики" за очередную безнадежно больную собачку.

Elvira
27.03.2016, 08:41
У меня тоже собака терялась, украли прям от входа в детский сад, с поводком вместе, пока я ребенка утром в сад отводила, и увезли в другой город. Но она от них сбежала и по городу бегала. Ее нашли жители города и мне позвонили, что собака у них, правда у меня объявления везде висели от пропаже. Я приехала - действительно моя собака. Отдали и даже вознаграждения не попросили. Я пошла и купила им торт и коробку конфет. И сама так же пуделя находила в детстве, мне было лет 7. Мне в качестве вознаграждения положили 2 рубля в мою тогда еще копилку.

JASMIN
27.03.2016, 09:48
Сейчас собаки, возможно и целы ... но если, им придётся собак вернуть, то ... Эх! Тревожно мне как-то!

Elvira
27.03.2016, 10:19
Сейчас собаки, возможно и целы ... но если, им придётся собак вернуть, то ... Эх! Тревожно мне как-то!

А вот вы не первая об этом подумали. Но будем надеяться на лучшее, что ПК все таки обычные "барыги", а не убийцы.

Птица Счастья
28.03.2016, 01:58
Рассказала эту историю приятельницам с питомниками мальтезе и йорков, дала ссылку на эту тему, так как мне сначала не поверили. Народ в недоумении, возмущаются.

Ингигерда
28.03.2016, 02:56
Рассказала эту историю приятельницам с питомниками мальтезе и йорков, дала ссылку на эту тему, так как мне сначала не поверили. Народ в недоумении, возмущаются. а кто же из нормальных здравомыслящих людей не возмутился бы этой историй? Почти все ,кто высказывался в данной теме ,никакой выгоды для себя не ждут ,но ситуацию видят одинаково и почему- то все не на стороне ПК.

tsilya-v
28.03.2016, 11:42
Долго не писала в этой теме, дабы избегать не нужной болтовни, но ситуация мне лично видится так: если то правда, что собаки были неделю одни, а хозяйка находилась в больнице, то кто взял собак, совершенно не заинтересован их возвращать владельцам, просто, что бы проучить нерадивых хозяев, почему так говорю, потому как у нас был аналогичный случай года три назад, выловили пуделя на вечерней прогулке во дворе собственного дома, не самовыгульный, просто хозяйка пенсионерка и пёс кобель, ну отбежал по своим нуждам)), куда б делся, так зоозащитницы его аж на проспект выгнали и чуть под машину не попал(((, думаете вернули? Хотя знали чей и имена и фамилии и все такое прочее от клейма до имени заводчиков было известно, в полицию хозяйка обращалась и знали у кого собака, живут в одном районе, заводчики сволочи, хозяйка бездарь, раз кобель без поводка гулял и все, точка. Написала это имея свой опыт, после того как узнала, что за моими тоже охотятся, стала будить тех собак, которые могут подальше отбежать, хотя лет 12 назад у нас на прогулке пропала 8 я собака , у которой таймер в голове работал четко, только круги нарезать любила, так вот и думаю теперь, не их ли рук дело, ведь собаку так мы и не нашли(((

vary
28.03.2016, 12:04
Да уж! Моя тоже круги нарезает будь здоров! Но она людей чужих опасается,не очень подходит.Мне кажется,если увижу ,что зоошиза к моей подойдет,без разбора в лоб дам.Достали ,злая я что-то на них.

vary
28.03.2016, 12:05
Так жаль,что помочь не чем!Растерзать охота этих "умниц"!

JASMIN
28.03.2016, 13:25
tsilya-v, есть повод или нет, у них установка - собак владельцам и заводчикам не возвращать, если это здоровое, породное животное, а если ещё и молодое, то и подавно! Если старый, больной, страшок - то будут давить на жалость, ответственность, ещё могут и навязывать, если посчитают, что это ваш выпускник и докажи, что не верблюд!

Дело у них на поток поставлено!

Юта
28.03.2016, 13:41
Они потому и здесь не высовываются,ждут когда все наговорятся и тема заглохнет.

ТатьянаТ
28.03.2016, 13:56
Не понимаю, на что они дальше рассчитывают? Перспективу не вижу... Ну даже не вернут собак, ну наговоримся мы, наобсуждаемся, заглохнет тема... И что? Опять сюда придут, деньги просить? Так ведь и вспомнить тему недолго, и кому напомнить - тоже найдется, я на этом форуме уже 3-4 года - и одни и те же люди тут тусуются, и новички, конечно же, появляются. А так - одна подлодка... И даже если и вернут... - то же самое. Репутация зарабатывается годами, а потерять можно в одночасье, и утраченное доверие снова завоевать - ой как непросто! Вопрос к так называемой пуделькоманде - Вот стоило оно того, а?

Юта
28.03.2016, 14:04
ТатьянаТ, кроме форума, есть ФБ и другие соцсети,на их век хватит.

Action
28.03.2016, 14:05
А можно узнать зачем доказывать? Вот тут отдают без всяких доказательств.
и таких примеров сотни!

Наверное отдавать то нечаго, собаки давно уже в нужных руках :

ну или под кураторством оной , и документы не нужны ... 1-2х щенков всегда можно подложить под свою суку

Yulja c Dizelem, Вы своим опытом делитесь?
Спасибо, в секции пуделей клуба Кинология нет необходимости его применять.
Собак , о которых Вы пишете в этой теме, в нашем клубе нет и не было, и никогда не будет( в том числе под кураторством).
В пудель-команде собак также нет, иначе была бы информация и куратор.

Юта
28.03.2016, 14:07
Action, а за каким ...простите,родухи забрали,если нет этих собак у вас там?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

Action
28.03.2016, 14:09
Action, а за каким ...простите,родухи забрали?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?
Кто забрал?
Я правильно поняла: родословные у наследников?
Надеюсь, что все в курсе как регистрируются пометы в РКФ: необходимы также ксерокопия паспорта владельца, указанного в родословной! И оригинал диплома с выставки!

Юта
28.03.2016, 14:16
Кто забрал?
Я правильно поняла: родословные у наследников?
Надеюсь, что все в курсе как регистрируются пометы в РКФ: необходимы также ксерокопия паспорта владельца, указанного в родословной! И оригинал диплома с выставки!

Вам напомнить?С памятью тогось?Понятно,что и про собачек не помните.Может,попьёте какие пилюльки, для памяти?Или привыкли за лохов всех подряд держать,за годы выкачивания из простых доверчивых обывателей денюжки на собачек,что и тут всех за дурачков принимаете?В начале темы и про родухи есть посты,и про то,что сначала появились сведения о собачках,а потом их подтёрли быстренько.И про многое другое.

Action
28.03.2016, 14:18
Action, а за каким ...простите,родухи забрали,если нет этих собак у вас там?Опыт приобрели, похоже,под родухи этих собачек подставите каких-нибудь безродов?

...Если сами пользуетесь такими способами ведения племенной работы, это не значит, что так проступают остальные.

Юта
28.03.2016, 14:19
...Если сами пользуетесь такими способами ведения племенной работы, это не значит, что так проступают остальные.

Ну дада,давайте,кидайтесь какашками,авось полегчает...Не надо за меня додумывать.И на себя ровнять.Я собак не ворую и деньги на них не клянчу.

Action
28.03.2016, 14:21
Вам напомнить?С памятью тогось?Понятно,что и про собачек не помните.Может,попьёте какие пилюльки, для памяти?Или привыкли за лохов всех подряд держать,за годы выкачивания из простых доверчивых обывателей денюжки на собачек,что и тут всех за дурачков принимаете?В начале темы и про родухи есть посты,и про то,что сначала появились сведения о собачках,а потом их подтёрли быстренько.И про многое другое.
------------------------------
Вы "курите" что-ли: там мои посты? Или Вам мерещится, что мои и я их стираю?

Action
28.03.2016, 14:22
Ну дада,давайте,кидайтесь какашками,авось полегчает...Не надо за меня додумывать.И на себя ровнять.Я собак не ворую и деньги на них не клянчу.
..рада за Вас .

Юта
28.03.2016, 14:22
------------------------------
Вы "курите" что-ли: там мои посты? Или Вам мерещится, что мои и я их стираю?

Если вы курите,не значит,что и друге такие же ;)))

Action
28.03.2016, 14:23
Если вы курите,не значит,что и друге такие же ;)))
Вот и поговорили.

Юта
28.03.2016, 14:23
похоже,пришла смена Alissia в лице Action...))) или это не она,а "дочка"...?)))

Юта
28.03.2016, 14:24
Вот и поговорили.

Всё,что ли?Быстро чего-то))))

Svetus'ka
28.03.2016, 17:32

угу. Куратора озвучили в начале истории по телефону сразу после похорон, когда стало понятно акуда пропали собаки. Куратором была названа Ирина. Собаки в команде есть (или были). Свидетели есть.
А теперь мы слышим от Лизы (со слов Галины), что она собак принципиально не отдаст. ку?

зарвались дамочки. совсем берега потеряли.

Птица Счастья
28.03.2016, 17:40
По-моему, это уже настолько откровенное хамство и цинизм...

Elvira
28.03.2016, 17:47
Использовать ПК смерть человека для своей наживы, мерзость.

Бабуля
28.03.2016, 17:52
Принципиально? А в чем принцип-то? Чем мотивируют?

Svetus'ka
28.03.2016, 17:55
Принципиально? А в чем принцип-то? Чем мотивируют?

дык кто ж их поймет-то?
я лично думаю, что и принципиально, и не принципиально, не планировали они их отдавать. не планировали такого резонанса. привыкли что все тихо происходит. поэтому от вседозволенности и снесло "башню".:fkr:

Юта
28.03.2016, 19:49
либо там на уровне базара всё,недальновидные поступки и т.д.,либо наоборот,всё схвачено,и может даже какая мохнатая ручка имеется...

Yulja c Dizelem
29.03.2016, 04:13
Yulja c Dizelem, Вы своим опытом делитесь?
Спасибо, в секции пуделей клуба Кинология нет необходимости его применять.
Собак , о которых Вы пишете в этой теме, в нашем клубе нет и не было, и никогда не будет( в том числе под кураторством).
Нет, вашим.
У меня нет такой надобности. Поэтому и собак а питомнике не 1-2. Поэтому и суки рожают первый раз после 2-3лет и от силы 3, реже 4 раза (если сука осчастливит всего одним щенком, буквально неделю назад, моя 4х летняя Сильва впервые родила 1 щенка)
И если когда то понадобится провести днк тест всему питомнику на родство , милости просим. Скрывать нечаго, все очень прозрачно. Темболее что часть собак уже имеется в базе зоогена.

П.с. фу как не красиво! Взрослая женщина, а врете как ребенок! Были собаки в ПК, мне об этом в первом же разговоре Лиза сказала и причину не возврата заводчику тоже озвучила. Поэтому и посты на пике потерты и кураторов нет, а зачем они? Собака наверняка у "своих" живет.

Elvira
29.03.2016, 08:44
П.с. фу как не красиво! Взрослая женщина, а врете как ребенок! Были собаки в ПК, мне об этом в первом же разговоре Лиза сказала и причину не возврата заводчику тоже озвучила. Поэтому и посты на пике потерты и кураторов нет, а зачем они? Собака наверняка у "своих" живет.

А стерилизовать они тоже явно собирались не существующих у них собак.

Шанс Бижу Чейз
29.03.2016, 17:55
А стерилизовать они тоже явно собирались не существующих у них собак.

На ПиКе разговоры об этом были. Сомневаюсь, что двух молодых собак собирались стерилизовать. Скорее всего, думали, что это сделает собак неинтересными для наследников.

Юта
30.03.2016, 01:17
На ПиКе разговоры об этом были. Сомневаюсь, что двух молодых собак собирались стерилизовать. Скорее всего, думали, что это сделает собак неинтересными для наследников.

Видать, не в первый раз такой приёмчик испробован.

Elvira
30.03.2016, 08:02
Видать, не в первый раз такой приёмчик испробован.

На мнимые стерилизации тоже можно денег выпросить

Бабуля
30.03.2016, 09:55
С ужасом думаю о том, что прекрасные племенные собаки, которые могут подарить людям чудных щенков, могут быть стерилизованы!
Их цена сразу упадет в разы, однако, мне совершенно не хочется "смущаться" от этих слов!
Да, разведение. А откуда будут брать пуделей для "спасения" члены команды, если исчезнут "разведенцы"?!

Шанс Бижу Чейз
30.03.2016, 15:02
Да, разведение. А откуда будут брать пуделей для "спасения" члены команды, если исчезнут "разведенцы"?!

С каких пор разведение чистокровных собак стало плохим делом? Давайте не будем уподобляться всякой зоошизе! А всякие команды..., ну есть специалисты... у меня сосед врач - психиатр ... это скорее к нему, он специалист.

Юта
30.03.2016, 15:15
Шанс Бижу Чейз, это как раз тот случай,когда ,с одной стороны,презрительно отзываются о заводчиках,мол,вам собаки нужны лишь для заработка,а мы вот,ищем для души.Но в то же время,подайте ПОРОДИСТУЮ,ЗДОРОВУЮ И С ГАРАНТИЕЙ КАЧЕСТВА.

Шанс Бижу Чейз
30.03.2016, 15:53
Юта, пусть всё это расскажут личному психиатру! Вот так, именно личному!

Юта
30.03.2016, 16:05
Юта, пусть всё это ра кажут личному психиатру! Вот так, именно личному!

Осталось дождаться привычного клича сбора средств и на эту процедуру ;))

Elvira
30.03.2016, 19:49
Осталось дождаться привычного клича сбора средств и на эту процедуру ;))

Я прям на стационарное лечение им скинусь, всем.

Alissia
30.03.2016, 20:25
Ничего личного, из другой темы информация - одной из собак 10 лет. Однако, племенной материал.

Юта
30.03.2016, 20:27
Ничего личного, из другой темы информация - одной из собак 10 лет. Однако, племенной материал.

Ничё,зато поди больная ,больная,это ж сколько денег на неё уйдёт,мамадарагая....:hlp: (ой,стихи получились)

Elvira
30.03.2016, 20:31

Там две другие собаки молодые, если вы заметили. Или вы замечаете только то, что выгодно пудель команде?

Elvira
30.03.2016, 20:33
Ничё,зато поди больная ,больная,это ж сколько денег на неё уйдёт,мамадарагая....:hlp: (ой,стихи получились)

Юта, вряд ли на нее деньги теперь собирать будут, слишком известная собачка стала. Даже действительно уже стало страшно подумать, что с ней сделать могут эта ПК, чтоб не отсвечивала.

Elvira
30.03.2016, 20:33
Alissia, у вас там как дела с патронами то? Еще последний в кармане?

Юта
30.03.2016, 20:35
Юта, вряд ли на нее деньги теперь собирать будут, слишком известная собачка стала. Даже действительно уже стало страшно подумать, что с ней сделать могут эта ПК, чтоб не отсвечивала.

Две остальные отработают.

Elvira
30.03.2016, 20:37
Две остальные отработают.

А третью? закопают?

Юта
30.03.2016, 20:39
А третью? закопают?

Сплавят задарма на диван комусь,глотая слёзы от досады...

Elvira
30.03.2016, 20:41
Сплавят задарма на диван комусь,глотая слёзы от досады...

Уж лучше так.

Юта
30.03.2016, 20:42
Уж лучше так.

Для собаки-да.

Юта
30.03.2016, 20:59

Последний ,обычно, для себя берегут ;)

Elvira
30.03.2016, 21:14
Последний ,обычно, для себя берегут ;)

http://www.youtube.com/watch?v=fJX6SL6NEW0

Юта
30.03.2016, 21:21
Elvira, тоже ничего так)))

Alissia
30.03.2016, 21:23

Почему последний! Я ж запаслась!

Юта
30.03.2016, 21:25

Мы уже все в курсе,что Вам хорошо и жизнь у Вас хороша :)

Elvira
30.03.2016, 22:02

Для всех причастных что ли?

Alissia
30.03.2016, 22:18
А вы как думали! Жду официальной информации. А то опять домыслы о племенной ценности. А оказывается, что одна уже не в племенном расцвете.

Elvira
30.03.2016, 22:31
А вы как думали! Жду официальной информации. А то опять домыслы о племенной ценности. А оказывается, что одна уже не в племенном расцвете.

Надеюсь ее не закопают за ненадобностью.

Svetus'ka
31.03.2016, 09:59

и как это коррелирует с тезисом что заводчики никогда не просят вернуть на доживание?
значит все же Галина просит вернуть собак не из корысти? Может признаем очевидное?
Кстати, источником финансирования у т.н ПК может быть и 10ти-летняя, в отличие от заводчиков. Кинул клич "подайте на старость" и вуаля. А от заводчиков я такого чота не слышала.

Юта
31.03.2016, 10:44

Значит,всё-таки собаки у них?

и как это коррелирует с тезисом что заводчики никогда не просят вернуть на доживание?
значит все же Галина просит вернуть собак не из корысти? Может признаем очевидное?
Кстати, источником финансирования у т.н ПК может быть и 10ти-летняя, в отличие от заводчиков. Кинул клич "подайте на старость" и вуаля. А от заводчиков я такого чота не слышала.

Нет,а вдруг себя этим обнаружат?Как уже сказано выше-собака известная,быстро их прихватят.

Elvira
31.03.2016, 19:22
Нет,а вдруг себя этим обнаружат?Как уже сказано выше-собака известная,быстро их прихватят.

Хоть бы 10 летнюю отдали, им она точно не нужна. Но отдав ее - это уже признание, что и две другие у них. Не отдадут, и только по этой причине. ПК давно уже себя дискредитировала, но хотя бы отдали то, что им явно не нужно.

Юта
31.03.2016, 19:39
Elvira, если отдадут эту,придёться и двух остальных отдавать.А они уже ,поди, "при деле".

Elvira
31.03.2016, 20:42
если отдадут эту,придёться и двух остальных отдавать.А они уже ,поди, "при деле".

2 марта 2016г из пос. Ерино новая Москва(около г. Подольск) при не до конца выясненных обстоятельствах, после смерти хозяйки пропали три пуделя

Почти месяц прошел, наверняка действительно уже "при деле" (((

vary
31.03.2016, 22:10
Да,так хочется хороших новостей!

Шанс Бижу Чейз
02.04.2016, 15:54
Решил поднять тему. Уже месяц прошёл, что-то известно о пропавших/похищенных собаках?

Ингигерда
02.04.2016, 23:49
Решил поднять тему. Уже месяц прошёл, что-то известно о пропавших/похищенных собаках? Скорее всего мы толчем воду в ступе. Некая польза все же есть- вряд ли от форумчан теперь будут денежные потоки изливаться на ПК, но и только.

Юта
03.04.2016, 23:20
вот кста,ещё один пример на тему-не обманывают ли вас? http://sobaka-uzao.ru/news/31-03-2016

Ингигерда
04.04.2016, 01:44
вот кста,ещё один пример на тему-не обманывают ли вас? http://sobaka-uzao.ru/news/31-03-2016 Замечательно ,это история то ,что происходит весьма часто ,я полагаю. Наши " души прекрасные порывы " превращают в звонкую монету. Обратите внимание ,что ПК просто считает ниже своего " достоинства" с нами объясняться. Плебс мы для них...

Yulja c Dizelem
04.04.2016, 02:16
Мне это все напомнило армию попрошаек в метро, только в роли калек выступают несчастные собаки, а псевдо волонтеры их крышуют..

МаргариттаМ
04.04.2016, 07:37
К слову расскажу о своем опыте обращений в приюты.

РАЗ 1. Взяли скай-терьера, взрослую суку. Нам сказали, что собака беременная, и ее скоро усыпят, потому что никто не берет. Дома все поплакали, жалко, поехали, взяли. Нам даже ее родословную дали. Ввиду странности поведения собаки я стала искать предыдущих хозяев. Нашла, как и объяснение поведения у нас дома (собака трогать себя не давала и не давала даже ошейник и поводок снять). Так и жили....неделю, пока я не нашла дома маму покусанной. Мама сказала, что мимо проходила. К счастью беременной собака не была и опять к счастью, ее забрали работать на китайскую границу на наркотики.

РАЗ 2. Звоню в приют, недавно. Предлагаю помощь вещами и кормом. Радостно предлагают приехать. Не дала доехать подруга, которая всю жизнь с улицы несчастных к себе домой таскает. Приехала, забрала белье и корм.

РАЗ 3. Осиротевшая другая подруга звонит в приют с целью взять собаку. Подруга с мужем - молодые пенсионеры, интеллигенты, живут на окраине города в двухкомнатной квартире, есть машина и дача, детей нет. Им ОТКАЗАЛИ!!!

РАЗ N... По данной теме. На мое предложение (у меня тогда было только две собаки) взять кого-то на доживание положительного ответа не последовало.

Короче, теперь я уже в этой жизни ну совсем ничего не понимаю.

Бабуля
04.04.2016, 11:02
Ну это бизнес у них такой, как оказалось, а мы , глупые людишки, ведемся на жалость...

Юта
04.04.2016, 12:12
Ещё к слову скажу-все эти перепОсты в соцсетях(99% из них точно)-о больных детях,собаках и пр.-просьбы и призывы о перепОстах и лайках,всё это тоже -развод,зарабатывание денег.Думаю,каждый хоть раз(а наверняка и не раз) встречал такие сообщения и посты-типа,лайкните,что вам стОит,вы этим поможете(вот интересно,КАК этим можно помочь?).Не ведитесь на это.Хотя,доверчивых людей довольно много,подобный бизнес,как и "спасение" собачек, процветал и будет процветать.

Elvira
04.04.2016, 21:16
Еще одна история пуделя, попавшего в приют https://otvet.mail.ru/question/48444990

собаку ему не вернули-мало того-кастрировали-изуродовав-перерезали мочеполовую систему-и пудель на ноги не может вставать

Саншайн
05.04.2016, 11:37
Elvira, Прочитала..... Это просто ужас! Сколько мерзавцев, НЕлюдей, по отношению к животным! Но, очень хочется верить, что есть люди с чистой совестью, которые действительно помогают животным попавшим в беду. Надеюсь, что история с тремя тоями, завершится с благополучным концом.

Птица Счастья
05.04.2016, 14:49
Про этот приют вообще давно столько рассказывают страстей... Знакомая туда ездила несколько раз, хотела помогать, гулять с собаками, играть, кормить.. Да ее и на порог не пустили. Потом выяснилось, что там крупным собакам в день 90 грамм самого дешевого корма выдают и все, воду даже не каждый день наливают. Был сюжет по тв, люди туда прорвались, снега насыпали в ведра, чтоб собаки хоть какую то жидкость получили. Уж сколько скандальных историй про них и писали, и рассказывали, и показывали.

Юта
05.04.2016, 15:10
Птица Счастья, ну так..ясень пень...надо ж собачек в нужной кондиции держать,чтобы клянчить на них денег и прочие ништяки,через фото в соцсетях.Заодно и экономия.

Бабуля
06.04.2016, 09:28
Судя по отсутствию свежих новостей, вернуть собак не удалось- во всяком случае, пока.
Жаль.
Положительный момент лично для меня- открылись глаза на "армии спасения" и собачьи приюты.
Лучше поздно, чем никогда.

Svetlyachok
06.04.2016, 10:38
Птица Счастья, ну так..ясень пень...надо ж собачек в нужной кондиции держать,чтобы клянчить на них денег и прочие ништяки,через фото в соцсетях.Заодно и экономия.
Если приюты государственные, то они как раз не клянчат - не имеют права, т.к. получают деньги от государства. По факту в Кожуховском гос. приюте дважды была ситуация, когда менялась фирма-управляющая, и в "пересменок" предыдущая фирма кормить переставала, а новая еще не вступила в права, не получила денег и не закупила еды. Оба раза пересменок наступал зимой, оба раза не пускали волонтеров с мешками кормов, оба раза гибли все гладкошерстные (остальные были истощены). В первый раз трупы убирали работники приюта, волонтеры пришли к пустым вольерам. Второй раз волонтеры убирали трупы сами.

Юта
06.04.2016, 10:49
Svetlyachok, я Вас умоляю....ну не клянчат,так воруют.В детсадах и детских приютах такое сплошь и рядом,а кого волнуют собаки?А в приведенном Вами случае ситуация не лучше .

Svetlyachok
06.04.2016, 11:22
Svetlyachok, я Вас умоляю....ну не клянчат,так воруют
Это да. Норма денег на собаку в сутки вполне достаточна для нормального содержания и вет. обслуживания. Я когда про все это узнала - первым порывом было рыдать рвать тельняшку "дайте мне этот приют, я тут все приведу в порядок". Даже пошла читать условия проведения тендера. Но там же своя мафия кухня. Очень жалко зависимых существ.

Elvira
06.04.2016, 13:03
Но там же своя мафия кухня.

Это точно, как и читала рассказы о том, что среди нищих тоже драчка за право стоять с протянутой рукой в переходе. Ну еще они как бы дань платят своей "крыше" за право там стоять и побираться.

Unknow
07.04.2016, 08:45
Очень меня заинтересовала эта тема, потому как постоянно помогаю собакам(в том числе и пуделям) столкнувшимся с животными в человеческом обличье. Помогала, помогаю и помогать буду. И ни разу у меня не возникли сомнения, что люди, которые подбирают грязных, больных полуживых собак, могут зарабатывать на этом какие то деньги. Но тут наткнулась на эту тему. Следила целый месяц, чтобы удостовериться, что к сожалению, я ошибалась. Но, видимо, чуда не произошло и я наткнулась на обыкновенную клевету и сообщество любителей помусолить тему, у которой нет предмета. А предмета в ней нет потому, что прошёл месяц, а персонажи, которые называют себя собственниками собак, так и не поедъвили на свою собственность никаких документов и ничем не подтвердили свои права требования. Да и читая всю истории (сразу скажу, что больше ни на каких ресурсах я её отслеживала), я так и не поняла, кем конкретно приходятся эти женщины умершей хозяйке. Также для меня осталось тайной, почему за все время болезни (а учитывая, что было написано завещание, женщина болела. Здоровый же человек не пишет завещаний на своих собак тем более), эти "подруги" не навещали хозяйку, не ухаживали за её собаками и не забрали их ещё до смерти хозяйки? Наверняка ведь больной женщине было тяжело ухаживать за двумя породистыми собаками. И еще.....господа, о каком праве собственности мы говорим. Собственниками (если такое завещание имеет место быть) эти люди станут только через полгода. Сейчас они такие же посторонние, как и все остальные. Если они ссылаются на какие-то иные документы, то я уверена, что коснись дело передачи дела в следствие или прокуратуру, будут назначены соответствующие экспертизы на предмет подлинности подписи сторон. Поэтому я больше чем уверена, что все разговоры про адвокатов и прочие страшные истории - не более, чем профанация. Любой грамотный (а главное-добросовестный) адвокат это озвучит и браться за такое "дело" не будет. И ещё......что-то мне подсказывает, что у умершей наверняка есть близкие родственники. И я могу поверить, что завещание могло быть составлено на них. И просьба не забывать, что любое имущество (к коему вы все отнесли и собак) необходимо идентифицировать. Ни о каких возможностях идентификации я здесь не читала. У меня, например, угнали машину. Красивая, белая, тонированная ......мне теперь что? Писать заявления на каждого владельца белой машины (VIN номера я же не вижу). Так и здесь, ребята, докажите, что собак с такими то клеймами тайно похитил такой то человек. Свидетелями преступления явились те то. Прежде чем ссылаться на УК РФ, ознакомьтесь с материальным правом и не позорьтесь на публике. Теперь что касается Живодеров и бизнесменов из ПК. Вы лучше обсудите заводчиков, которые выбрасывают на помойку некондицию, а потом у них "сердце рвётся на части" за каждого выброшенного щенка. А может лучше обсудить перекупов, которым те же заводчики сдают тех же ненужных щенков и те продают их без прививок и глистогона, из-за чего эти бедолаги мрут сотнями. Хватит уже. Почему то никто из Вас не обсуждает на 74!!!!!!! Страницах больную тройку с дисплазией, которую член команды выхаживала на протяжении полугода, а сейчас оставила себе ( да, да, да....я и за этими темами слежу). Никто почему то не посмотрел, сколько они получили на её лечение в качестве благотворительности , и сколько ьыло потрачено на её лечение. И никто не обсудил (опять же на 74 стр) тех животных, которые принесли эту малявку на усыпление. Окститесь, люди. Неужели неадекват может так зацепить Ваше сознание, что Вы будете поносить людей не имея ни одного доказательства. Окажись я на месте кого-то из членов команды, незамедлительно пошла в суд и привлекла к ответственности за клевету. Вот тут как раз состав налицо. И всем рекомендую 20 раз подумать, прежде, чем назвать кого-то мошенником или вором. А вообще, Бог всем судья. Если ПК причинила хоть одной собаке вред, значит это останется на их совести. Но ещё раз повторюсь, кто здесь мошенник или вор, ещё надо выяснять.

vary
07.04.2016, 08:59
Если ПК такая белая и пушистая,то зачем удалять посты о том ,что вот-вот приедут 3 той пуделя,зачем исправлять данные о количестве собак,поступивших в марте?Сначала писать ,что собак нет,а потом,что у подруги умершей и заводчика нет прав на этих собак? на каких собак,если их нет?Как-то не сходится все.Вот от сюда и подозрения на нечестность ПК.
И почему ПК возомнила себя вершителем судеб?У одной из собак есть заводчик,который готов забрать ,родившегося в питомнике щенка,почему не отдать-то?

Бабуля
07.04.2016, 09:00
На операцию тойке, насколько я помню, собирали деньги. Все как обычно.
И кто из наших выбрасывает "не кондицию" на помойку? Усыпить нежизнеспособного щенка и выбросить- это гигантская разница!
Если у вас возникла душевная потребность лечить смертельно больных собачек- никто не может вам этого запретить. Впрочем, это лечение по большей части напоминает мучение!...

Шанс Бижу Чейз
07.04.2016, 09:12
Unknow, много понаписали..., но Вас мы не знаем, от слова совсем. Пусть ваше мнение останется личным мнением Unknow.

Шанс Бижу Чейз
07.04.2016, 09:21
Эта тема называется: "Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?".
Надо признать, своей цели автор темы достигла - возникли серьёзные сомнения в деятельности ПК, а люди, участвующие в деятельности этой команды, совсем эти сомнения не развеяли. Попытаться помочь в поиске тоек тоже не пытались.

Unknow
07.04.2016, 09:59
Я никого ни в чем не пыталась переубедить. Я просто озвучила вопросы, которые возникли у МЕНЯ. Это вовсе не снимает Ваших вопросов. Мне только непонятно-почему игра то в одни ворота? Ни теми, не другими не представлено никаких доказательств. Но на мой взгляд, сначала должно быть обоснованное обвинение, а потом аргументы против такого обвинения. Мне думается ПК и отвечать, по сути, не на что. Так.....в огороде бузина, а в Ростове дядька. А мы тут все уже и статью придумали и в тюрьму посадили. Молчание-обычная реакция на голословные обвинения и оскорбления. Мало кто из Вас согласился бы общаться с человеком, позвонившим к вам домой итребующим вернуть его столовое серебро. Так что, господа, считаю, что это вопрос, подлежащий разрешению исключительно в правовой плоскости.
Касательно усыпления/кондиции/некондиции/жизнеспособности. 10 дет назад, приехав как всегда за рыбками на "птичку", я купила за 25000? чиха (это не характеризует меня с плохой стороны, ниже объясню, почему). Через 3 дня обнаружился энтерит (что логично). Ещё через неделю щенок умер. На лечение было потрачено ещё 35000 (стационар, препараты, переливания крови и по). Так вот, ошибкой покупку я назвать не могу, потому что хотя бы ребёнок умер у меня на руках, а не в грязной луже. А теперь ответьте мне: кто в этом виноват? Ответы типа "перекур" не принимаются.

Poodil
07.04.2016, 09:59
Ни заводчик, ни наследники НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ доказывать пк. ПК НЕЗАКОННО захватила ЧУЖИХ собак, воспльзовавшись трагическим случаем. И опять пространные рассуждения пк, что предъявите права, докажите, было-не было, на нас клевещут. Полчучается, вору надо доказать свои права на украденное у вас имущество? Вы всвоем уме-то. Верните собак людям, которые хотят и должны по воле покойной ухаживать за ними. Начинаются рассуждения, почему не забрали собак раньше, сколько раз бывали в больнице, навещали -не навещали. Ведь и пк покойная собак раньше не отдала, пк не спрашивает почему. Достало, ваше словоблудие прикрывательство несчатными собами. Причем фото спасенных вами собачек висят не один год, сомневаюсь, что многие из них, с такими-то диагнозами и возрастом на самом деле живы. Но чтобы деньги собирать и фото достаточно.

Poodil
07.04.2016, 10:26
Unknow, а вам не приходила мысль, что собак таким развенцам типа той, у которой вы купили чиха, поставляют аналогичные пк команды, и где гарантия, что через некоторое время на авито или птичке не будут продаваться щены от этих тоек с пояснениями типа родители с доками, внеплановая вязочка, а то и доков наклепают, копии-то ведь получили.

Unknow
07.04.2016, 10:26
Кстати о фото....когда-нибудь, где-нибудь "собственницы" собак выкладывали фото украденных? Что ищем то? Если да, можно ссылку. Очень хочется увидеть за кого такие бои ведутся.
Poodil,нет не кажется. Объясню почему. 10 лет назад купленная у "разведенцев" собака умерла через неделю, взятый БЕЗВОЗМЕЗДНО (то есть даром) у такой же команды волонтеров (ведь как мы знаем, людей, любящих собак (и не только пуделей) щенок (метис кого-то с кем-то) жив-здоров и уже год приносит нам море положительных эмоций. А почему? А потому, что люди, подобравшие его на улице, отвезли его в ветеринарку, сделали все прививки, проглистогонили и предложили мне УСЫНОВИТЬ здорового ребёнка. Вот и вся разница.
И прекратите переходить на личности и требовать от меня вернуть собак, которых я в глаза не видела.
Господа, все Ваши способности, да в нужное русло. Вон бензин на 2? подорожал. Ну выйдите с плакатами и с таким же рвением потребуйте объяснить, почему в ресурсодобывающей стране бензин стоит 42?? Вот бы точно доброе дело сделали.

Poodil
07.04.2016, 10:36
Unknow, если вы действительно, как заявляете, следили за темой, то должны были видеть посты Юлии с дизелем-заводчицы тоек с ссылками на фотоматериалы, перечитайте темы-то. Поддерживающих заводчицу и Галину здесь большинство, а сторонников пк, кроме них сами, что-то катастрофически мало. Что-то больно много клеветников, по вашим словам, на форуме, и все такие однобокие. Причем почти каждый из форумчан, по крайней мере большинство, пристраивали, выхаживали потеряшек, забирали своих на доживание, только не потрясали этим перед всеми - боже мой, какой я хороший, добрый, великий, теперь буду решать, кому моно отдать собу, а кому незя.

Шанс Бижу Чейз
07.04.2016, 10:41
10 дет назад, приехав как всегда за рыбками на "птичку", я купила за 25000? чиха

Рыбок и аквариумные растения я тоже покупаю, но только у людей с которыми знаком и в ком я уверен (иногда бывают исключения), а щенков покупаю у заводчиков, а не у перекупщиков на рынке.

Похоже, что вы москвичка. Не обижайтесь, но может быть вам известно, где и у кого находятся, интересующие нас тойки?

Unknow
07.04.2016, 10:47
Poodli, спасибо за ссылку. Я действительно не ходила по веткам и принимаю Ваши поправки. Обязательно посмотрю. Я сама предпочитаю жить по принципу :"делай добро и бросай его в воду", но так можно поступить с одной, ну двумя собаками. Но когда их десятки, мне кажется ни одна команда (если конечно, это не команда одигархов) с этим в одиночку не справится. Да и почему кучка людей должна исправлять чужие грехи в одиночку? Но это опять же моё мнение. А прокомментировать вопрос относительно выбора "ручек", я не могу, потому как полагаю, что вероятно, тоже есть определённые критерии при выборе хозяев. Про извращенцев и моральных уродов по миру тоже ходит предостаточно. А конкретно эту ситуацию считаю вообще комментировать нельзя, потому что я так и не смогла себя убедить, что собаки находятся у ПК

Unknow
07.04.2016, 10:51
Шанс Бижу Чейз, вопрос риторический, Вы же сами понимаете. На этот вопрос наверное смогут ответить только компетентные органы

МаргариттаМ
07.04.2016, 11:04
Это что? Второй фронт открыла ПК?

Шанс Бижу Чейз
07.04.2016, 11:15
Шанс Бижу Чейз, вопрос риторический, Вы же сами понимаете. На этот вопрос наверное смогут ответить только компетентные органы

Чепуха! Я могу ответить на такой вопрос.
Ответ: у меня тоек нет, я не знаю у кого они сейчас находятся.
Видите, всё просто, а вот вы от вопроса увиливаете, как и эта ПК.

Юта
07.04.2016, 11:23
Ух ты.....видимо и впрямь рыльце в пушку у пк
,если приемчики подобные пошли - очередная группа поддержки в лице )))))Unknow.

Шанс Бижу Чейз
07.04.2016, 11:27
А конкретно эту ситуацию считаю вообще комментировать нельзя, потому что я так и не смогла себя убедить, что собаки находятся у ПК

А зачем себя в чём-то убеждать? Достаточно сказать, что у меня этих собак нет.
ПК тоже могли так сказать и ответить на вопросы: каких тоек они ждали, почему подчистили посты, зачем интересовались документами и правами собственности на собак, которых у них нет, как можно стерилизовать собаку, которой нет?

Наталья Колесникова
07.04.2016, 11:29
А зачем себя в чём-то убеждать? Достаточно сказать, что у меня этих собак нет.
ПК тоже могли так сказать и ответить на вопросы: каких тоек они ждали, почему подчистили посты, зачем интересовались документами и правами собственности на собак, которых у них нет, как можно стерилизовать собаку, которой нет? А также разобраться чем отличаются добропорядочные заводчики от размноженцев, торгующих щенками на птичьих рынках....

Юта
07.04.2016, 11:29
Шанс Бижу Чейз, и не просто интересовались документами,а завладели ими.

Юта
07.04.2016, 11:34
Unknow, топорная работа,теперь даже кто сомневался в нечестности пк,задумается,а те, кто и не сомневался,убедится в этом ещё сильнее.Форум читает ооооочень много народу,поэтому вскоре об этом узнает ещё большее количество людей.

Юта
07.04.2016, 11:38
Это что? Второй фронт открыла ПК?

Третий))))))

Unknow
07.04.2016, 11:54
Даааа, обнять и плакать. И второй фронт, и дура, и топорная работа......а то я уж начала волноваться: 3 поста и ни одного камня в голову. И вот случилось. Не буду я сейчас парировать все эти выпады. Подлавливать меня на тупых ответах тоже не надо. Вопрос стоял: не знаете ли где сейчас собаки, а не "нет ли у Вас этих собак". Такс если Вы думаете, что умыли меня-ошиблись. Ну да не об этом. Я Вам всем вопрос задать хочу. Вот если случится так, что собак найдут, и найдут их совсем не у ПК, как вы себя поведёте? Смоетесь из темы, извинитесь или и дальше проложите подкидывать дровишек? Но вот только кто будет людям восстанавливать подмоченную репутацию никто из вас не задумывался? Подумайте об этом прежде, чем открывать такие темы, оскорблять и обвинять людей и пр. Вы же привыкли, что можно грязью в сети человека облить и никаких последствий за этим не последует.
Об этом. И только об этом были все мои посты. И больше ни о чем. Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю, месяц, год. Мне просто очень хочется, чтобы им было хорошо не важно с кем. Только вот как то странно получается- и законные хозяйки есть и местонахождение известно, а забрать почему то не могут. Вот уж где возникают сомнения.
Всех с праздником Благовещения. Будьте добрее и терпимее друг к другу. Всем до свидания

Шанс Бижу Чейз
07.04.2016, 11:55
Шанс Бижу Чейз, и не просто интересовались документами,а завладели ими.

Вот, нахрена бы мне были нужны документы на чужих собак?

Юта
07.04.2016, 11:57
Unknow, дурой Вас никто не называл....не переигрывайте, а то совсем уже не убедительно.Вот уже педалирование жалости в ход пошлО.
Вот именно-обнять и плакать-именно такое впечатление от Ваших постов.

Юта
07.04.2016, 12:00
Unknow, до свиданья,до свиданья.....очередная попытка не удалась))))
Кто следующий?
.....прям кастинг какой-то;)

Шанс Бижу Чейз
07.04.2016, 12:07
Вопрос стоял: не знаете ли где сейчас собаки, а не "нет ли у Вас этих собак".

Вопрос не такой?
Ваш ответ на него:

Считаете его нормальным? Без компетентных органов невозможно ответить на него?
Прямо, как другие активистки ПК.

Только вот как то странно получается- и законные хозяйки есть и местонахождение известно, а забрать почему то не могут. Вот уж где возникают сомнения.

С местонахождением как раз проблемы - точный адрес и человек нам не известен.

Всех с праздником Благовещения. Будьте добрее и терпимее друг к другу. Всем до свидания

И вам всего доброго! Будет желание ответить на простые вопросы - заходите.

Бабуля
07.04.2016, 12:08
Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю- ваше высказывание.
О как.
К чему тогда весь диалог?

Наталья74
07.04.2016, 12:23
Допустим, что пудель-команда - это абсолютно честный, бескорыстный союз единомышленников, помогающих собакам и непричастный к присвоению трех той-пуделей. Тогда им должно было быть важно не потерять доверие породников и их помощь в будущем.

Для меня было бы понятно, если бы в данной теме пудель-команда, во-первых, представилась (Ф.И.О, опыт с собаками у каждого из членов, имеющие у них возможности по устройству судьбы бесхозяйных пуделей). Есть у них типовая программа действий? постоянные проверенные передержки? и т.д. Кто чем занимается в этой команде? Тогда было бы хотя бы примерно понятно - КОМУ и НА ЧТО мы перечисляем деньги. После всего случившегося "горячий SOS-сбор" средств под очередную фотографию собаки больше никого не устроит.

Во-вторых, мне было бы понятно, если бы на поставленные в теме вопросы и обвинения по трем тойкам пудель-команда дала ВНЯТНЫЕ объяснения. И как бы не было им тяжело и неприятно, они вели бы понятный и открытый диалог со "второй" стороной.

Политика закрытости информации, уход в "молчанку" не на пользу пудель-команде. Лично у меня доверие пропало окончательно.

Aikenka
07.04.2016, 13:28
10 дет назад, приехав как всегда за рыбками на "птичку", я купила за 25000? чиха (это не характеризует меня с плохой стороны, ниже объясню, почему). Через 3 дня обнаружился энтерит (что логично). Ещё через неделю щенок умер. На лечение было потрачено ещё 35000 (стационар, препараты, переливания крови и по). Так вот, ошибкой покупку я назвать не могу, потому что хотя бы ребёнок умер у меня на руках, а не в грязной луже. А теперь ответьте мне: кто в этом виноват? Ответы типа "перекур" не принимаются.
При чём тут вы с вашими необдуманными поступками и умерший чих с птички?!
Какая связь с удержанием "пуделькомандой" чужих собак, которых НЕ нужно спасать?!
Вот уж и впрям, "в огороде бузина, а в Ростове дядька"....

А где дурой обозвали? Дайте ссылку, я пропустила видимо.

Юта
07.04.2016, 13:50
Всех с праздником Благовещения.

какой цинизм...ещё и праздник церковный вплести ,тьфу

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
07.04.2016, 14:23
Я Вам всем вопрос задать хочу. Вот если случится так, что собак найдут, и найдут их совсем не у ПК, как вы себя поведёте? Смоетесь из темы, извинитесь или и дальше проложите подкидывать дровишек? Но вот только кто будет людям восстанавливать подмоченную репутацию никто из вас не задумывался? Подумайте об этом прежде, чем открывать такие темы, оскорблять и обвинять людей и пр. Вы же привыкли, что можно грязью в сети человека облить и никаких последствий за этим не последует.

Вам наверняка знакома пословица "береги платье снову, а честь смолоду"? Вот и не надо переживать о том, кто теперь репутацию ПК "отмоет"! Каждый сам должен свою честь беречь! А ПК, очевидно, безразлична собственная репутация, иначе обсуждение в этой теме не было бы таким пугающе односторонним!
А пословица "что посеешь, то и пожнешь" вам знакома? Сеяли бы доброе, вечное, в ответ получали бы и далее слова благодарности и финансовую помощь.
И даже нежелание ПК оправдываться я могу понять, сама такая. Но не ответить на простейшие вопросы, что бы оправдываться и не пришлось - это выше моего понимания! ПК не оставила не малейшего основания для дальнейшего доверия! Не смотря на мое большое желание верить, что все еще разрешится хорошо... :(

Юта
07.04.2016, 14:25
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, как раз не безразлично им,раз засылают казачков,а может сами под новыми никами заходят.Земля под ногами зашаталась,бабки под угрозой,караул.

Elvira
07.04.2016, 18:19
Земля под ногами зашаталась,бабки под угрозой,караул.

Не одни собаки пудели, вон еще сколько пород существует, да и беспородных тоже. Найдут куда деньги собирать, тем более опыт уже имеется.

Elvira
07.04.2016, 18:21
Unknow, как интересно, сегодня зарегистрировались и сразу в тему. Представиться не желаете?

Svetus'ka
07.04.2016, 21:08
Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю,

Мне просто очень хочется, чтобы им было хорошо не важно с кем.

прямо противоречие в одном посте. Знаете, либо фиолетово, либо очень хочется.

Вот если случится так, что собак найдут, и найдут их совсем не у ПК, как вы себя поведёте? Смоетесь из темы, извинитесь или и дальше проложите подкидывать дровишек? Но вот только кто будет людям восстанавливать подмоченную репутацию никто из вас не задумывался? Подумайте об этом прежде, чем открывать такие темы, оскорблять и обвинять людей и пр. Вы же привыкли, что можно грязью в сети человека облить и никаких последствий за этим не последует.

говоря это Вы лично оскорбляете ТС. Я лично знаю людей, которые стали свидетелями. Сорри, но Вы вообще не в теме, либо Вас зовут Лиза Караваева.

От себя добавлю, следственные действия ВЕДУТСЯ. Остальное узнаете когда всех пригласят в суд.

Svetus'ka
07.04.2016, 21:18
кстати легкий офф.

если уж понты кидать в виде мегакрутых ников, то не мешало бы их пограмотней выбирать.
а то глагол - анзнать.
если уж хотели представиться неизвестным, то написали бы unknown

хохо. везде прям помарки и неточности, что в никах, что в финотчетах тнПК.

ГалинаЮ
07.04.2016, 21:28
Уважаемая Unknow! Хочу ответить на Ваше сообщение.Если Вы считаете, что я необоснованно оклеветала всеми "уважаемую" команду "помощи" пуделям, что я ни каким боком не имею отношения к этим собакам, что у меня нет никаких доказательств в отношении деятельности этой команды, что все документы на тоек фальшивые, Что я опорочила честь и достоинство Елизаветы Караваевой, у Вас единственный выход- придти на суд, где Вы услышите из первых уст все обстоятельства этого дела. Исковое заявление в суд подано, также как и подано заявление в органы полиции и в прокуратуру. Следствие ведется, к сожалению не так как быстро как мне бы этого хотелось. И Вы обратитесь к госпоже Караваевой Е. с вопросом? Как же так 05 марта в 16 часов эти тойки у нее были ( кстати их не две, а три), бегали перед ней,Она мне описала каждую собаку, что бедная Елизавета накануне целый день их вычесывала в салоне,Они больные, зачем мне больные собаки? А 07 марта собаки исчезли.Нет их и никогда не было. Я думаю ответы на эти вопросы Вы получите в Суде. О дате суда я Вас проинформирую.

Бабуля
07.04.2016, 23:19
В суде кто-то будет снимать видео? Хочу, очень хочу посмотреть и послушать.

Fenyacha
07.04.2016, 23:26
Надеюсь, что дата проведения суда не будет совпадать с датой проведения ЧМ. А то у очень многих форумчан будет стоят непростой выбор, куда пойти и кого поддержать.

Yulja c Dizelem
08.04.2016, 02:39
Очень меня заинтересовала эта тема, потому как постоянно помогаю собакам(в том числе и пуделям) столкнувшимся с животными в человеческом обличье. Помогала, помогаю и помогать буду. И ни разу у меня не возникли сомнения, что люди, которые подбирают грязных, больных полуживых собак, могут зарабатывать на этом какие то деньги. Но тут наткнулась на эту тему. Следила целый месяц, чтобы удостовериться, что к сожалению, я ошибалась. Но, видимо, чуда не произошло и я наткнулась на обыкновенную клевету и сообщество любителей помусолить тему, у которой нет предмета. А предмета в ней нет потому, что прошёл месяц, а персонажи, которые называют себя собственниками собак, так и не поедъвили на свою собственность никаких документов и ничем не подтвердили свои права требования. Да и читая всю истории (сразу скажу, что больше ни на каких ресурсах я её отслеживала), я так и не поняла, кем конкретно приходятся эти женщины умершей хозяйке. Также для меня осталось тайной, почему за все время болезни (а учитывая, что было написано завещание, женщина болела. Здоровый же человек не пишет завещаний на своих собак тем более), эти "подруги" не навещали хозяйку, не ухаживали за её собаками и не забрали их ещё до смерти хозяйки? Наверняка ведь больной женщине было тяжело ухаживать за двумя породистыми собаками. И еще.....господа, о каком праве собственности мы говорим. Собственниками (если такое завещание имеет место быть) эти люди станут только через полгода. Сейчас они такие же посторонние, как и все остальные. Если они ссылаются на какие-то иные документы, то я уверена, что коснись дело передачи дела в следствие или прокуратуру, будут назначены соответствующие экспертизы на предмет подлинности подписи сторон. Поэтому я больше чем уверена, что все разговоры про адвокатов и прочие страшные истории - не более, чем профанация. Любой грамотный (а главное-добросовестный) адвокат это озвучит и браться за такое "дело" не будет. И ещё......что-то мне подсказывает, что у умершей наверняка есть близкие родственники. И я могу поверить, что завещание могло быть составлено на них. И просьба не забывать, что любое имущество (к коему вы все отнесли и собак) необходимо идентифицировать. Ни о каких возможностях идентификации я здесь не читала. У меня, например, угнали машину. Красивая, белая, тонированная ......мне теперь что? Писать заявления на каждого владельца белой машины (VIN номера я же не вижу). Так и здесь, ребята, докажите, что собак с такими то клеймами тайно похитил такой то человек. Свидетелями преступления явились те то. Прежде чем ссылаться на УК РФ, ознакомьтесь с материальным правом и не позорьтесь на публике. Теперь что касается Живодеров и бизнесменов из ПК. Вы лучше обсудите заводчиков, которые выбрасывают на помойку некондицию, а потом у них "сердце рвётся на части" за каждого выброшенного щенка. А может лучше обсудить перекупов, которым те же заводчики сдают тех же ненужных щенков и те продают их без прививок и глистогона, из-за чего эти бедолаги мрут сотнями. Хватит уже. Почему то никто из Вас не обсуждает на 74!!!!!!! Страницах больную тройку с дисплазией, которую член команды выхаживала на протяжении полугода, а сейчас оставила себе ( да, да, да....я и за этими темами слежу). Никто почему то не посмотрел, сколько они получили на её лечение в качестве благотворительности , и сколько ьыло потрачено на её лечение. И никто не обсудил (опять же на 74 стр) тех животных, которые принесли эту малявку на усыпление. Окститесь, люди. Неужели неадекват может так зацепить Ваше сознание, что Вы будете поносить людей не имея ни одного доказательства. Окажись я на месте кого-то из членов команды, незамедлительно пошла в суд и привлекла к ответственности за клевету. Вот тут как раз состав налицо. И всем рекомендую 20 раз подумать, прежде, чем назвать кого-то мошенником или вором. А вообще, Бог всем судья. Если ПК причинила хоть одной собаке вред, значит это останется на их совести. Но ещё раз повторюсь, кто здесь мошенник или вор, ещё надо выяснять.

Судя по тексту, вы читали тему по диагонали.... и фото собаки были и то что лично я заводчик, никто никогда не отрицал, а совладение есть лишь на будущих щенков, которым так и не сужденно было родится и разъяснения почему владелица не просила о помощи и в больнице никто не жил тоже. Ктож выносит "сор из избы", когда с родным сыном не все в порядке, да и она как то не собиралась умирать, с раком ни один десяток лет живут! Вы анноним-циник, раз такое тут пишите!

Даааа, обнять и плакать. ..............

Подумайте об этом прежде, чем открывать такие темы, оскорблять и обвинять людей и пр. Вы жепривыкли, что можно грязью в сети человека облить и никаких последствий за этим не последует............

Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю, месяц, год. Мне просто очень хочется, чтобы им было хорошо не важно с кем.

А вы сами что делаете? Пришли в грязных ботинках, наследили и ушли..

Так фиолетово или всеж розово "сюси пуси"??

JASMIN
08.04.2016, 04:40
Офигеть! Это уже какая часть Марлезонского балета, вторая, третья или уже четвёртая?

И все на жалость, все на жалость давят - и заводчиков не сознательных приплели и себя несчастную, пострадавшую от бессовестных заводчиков, ах, собачку больную купила ... Не фиг где попало покупать! Я, если на Птичке бываю, то туда где щенков и котят продают и не хожу, чтобы не поддерживать бизнес, не будет спроса и бизнес их заглохнет!

ПК, заканчивайте уже заниматься словоблудием! Отдайте собак и дело с концом! Достали!

Elvira
08.04.2016, 08:29
ПК, заканчивайте уже заниматься словоблудием! Отдайте собак и дело с концом! Достали!

Да некого им отдать уже, собачки давно в нужных руках и даже с "документиками". Скорее пишут чтоб вернуть клиентскую базу пожертвовавщиков :ivn:

Svetus'ka
08.04.2016, 09:46
если честно, им легче вернуть. где бы собаки ни были. Потому как истребована по суду будет не просто стоимость собак по покупке, а еще плюс выращивание. Пусть хоть свою передержку умножат на годы выращивания и содержания, плюс выставки, да это получится в пару лямов... по их же расценкам.
так что легче вернуть собак, реально. Я даже не знаю в рамках какого дела это будет рассматриваться, но если уголовного, то ребята это тУрма... и куда они дели собак для СУДА будет неважно, если украли пару миллионов, то получи срок. точка. с возмещением ущерба.
хотя у уголовников свои принципы, да, им наплевать на законы. Но это, конечно, выбор самого уголовника.

Elvira
08.04.2016, 13:24
Svetus'ka, может в такие руки отдали, что возврату уже не подлежат, и лучше суд и срок чем по башке за просьбу вернуть обратно.

JASMIN
08.04.2016, 14:10
Elvira, да ладно, страсти какие! Среди пуделистов есть авторитеты? Пудель не та порода, даже той пудель! Просто собаки в заинтересованных руках, скорее всего пуделист, которому интересны эти крови. Думали, что на халяву поимели хороший плем. материал. Только не думали, что будет такая огласка ... по собственной глупости тянут резину, раньше такое сходило с рук, пока видимо не дошло, что дело пахнёт керосином! Пока ими движет - безнаказанность имеющая место ранее, хамство и наглость! Если не дойдёт, падение будет очень жёстким!!!

Потому и говорю - пусть включают мозги и возвращают собак, пока такая возможность ещё существует!

Alissia
08.04.2016, 17:51
Ну хоть не у меня одной мнение совпало про доказательства. Все ждем информации от официального информатора, а то опять племенная ценность, уголовники. А доказательства где?????

Elvira
08.04.2016, 18:00
Alissia, ну привет, что ли? Последний патрон еще храните?

Elvira
08.04.2016, 18:02
Elvira, да ладно, страсти какие! Среди пуделистов есть авторитеты?
Среди пуделистов вряд ли, а вот среди клиентов риелтора вполне возможно.

Elvira
08.04.2016, 19:22
Alissia, хоть ВЫ и удалили свой пост, но мне на почту он все равно пришел, из чего я еще больше делаю выводы, что у ВАС каша в голове.

Svetus'ka
08.04.2016, 19:23
Ну хоть не у меня одной мнение совпало про доказательства. Все ждем информации от официального информатора, а то опять племенная ценность, уголовники. А доказательства где?????

:git: Вам прям на форуме предъявить???? или все же позволите в суде?

(насчет"не одной" - сомнительно... то кто-то из как раз ПК писал, ИМХуется мне, а Вы вполне причислены к ним :wink2: короче ктото из ПК старается создать впечатление, что их мооогА людей поддерживает. Правда смешные какие-то попытки. Жалкие)

Alissia
08.04.2016, 19:30
Alissia, ну привет, что ли? Последний патрон еще храните?

Обижаете, целый арсенал! А то напали на человека, который тоже думает не так и невзначай несколько раз оскорбили. Не хорошо! По существу ответить или возразить не получается.
А можно исковое заявление выложить , ну чтоб хоть какое-то доказательство.

Elvira
08.04.2016, 19:33

С каких пор исковые заявления стали доказательствами? Хотя у вас в Омске все возможно, уже даже и не удивлюсь.

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 19:37

Вы себя в суде видите? Интерестно, в качестве кого?

Alissia
08.04.2016, 19:38
Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.

Elvira
08.04.2016, 19:38
Вы себя в суде видите? Интеиестно, в качестве кого?

Адвокат ПК не иначе как...

Elvira
08.04.2016, 19:39
Elvira, спецом для вас написала, чтоб без перехода на личности. Не люблю, когда незнакомые мне люди на " ты” переходят в мой адрес.

А где я вас на "ты" назвала? Что-то не припомню. Ссылочку плиз...

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 19:43
Svetus'kaи лучше суд и срок чем по башке за просьбу вернуть обратно.

Свежая мысль! Месяц назад таким способом собаку моей сотруднице вернули.... без всяких судов. Активист зоошизы быстро осознал, что сам будет сидеть на цепи и гавкать пока не прибудет сменщик... и чудеса, в течении часа вопрос решился :-)

Svetus'ka
08.04.2016, 19:44
По существу ответить или возразить не получается.

та лана! Лично я не знаю почему я должна тратить время, чтобы в дцатый раз разжевывать все инкогнИту, который даже не удосужился почитать. Ну либо удосужился, но специально делает вид, что НЕ удосужился. Там прям что ни строка - то прикол, вообще прямо противоположный реальности. Так что засланцы провалили ставку)))))

Большая просьба уточнить, что в данной ситуации Вы лично можете изменить, если Вам лично продемонстрировать заявление.

Alissia
08.04.2016, 19:47
Вы себя в суде видите? Интерестно, в качестве кого?

А я то тут при чем? Милицию, прокуратуру, и суды не я же привожу. Я такой же пользователь, как и вы. Читаю, смотрю, думаю. Одно и тоже 30 страниц. Воры, племенная ценность собачек. Вот и интересно в чем суть иска? и к кому конкретно этот иск? и кто истец в данном иске?

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 19:49
Alissia, и снова здравствуйте! Жаль, что в Омске живёте , а не в Ростове, а то встретилиь бы поговорили...

Svetus'ka
08.04.2016, 19:49
А я то тут при чем?

:bee: вот и я думаю - ПРИ ЧЕМ?

Elvira
08.04.2016, 19:51
:bee: вот и я думаю - ПРИ ЧЕМ?

Значит есть интерес.

Alissia
08.04.2016, 19:54
А при чем тут засланцы провалились, засланный казачок? Выражения не уместны! Я не знакома лично с пк, также, как и с вами. И все свои выводы сделала на той информации, которую здесь выложили. И оказывается я не одна такая!

Alissia
08.04.2016, 19:55
Значит есть интерес.

Умиляет, когда люди придумывают то, чего нет.

Elvira
08.04.2016, 19:56
И оказывается я не одна такая!

Это точно, и сколько их еще таких "новичков" то в теме будет, которые

Очень меня заинтересовала эта тема. Следила целый месяц

Elvira
08.04.2016, 19:57
Умиляет, когда люди придумывают то, чего нет.

Ну так люди за зря и без интереса патронами вроде не запасаются.

Alissia
08.04.2016, 19:58
Вы еще модератора попросите айпи адрес проверить, а то вдруг я одно и тоже лицо с теми лицами, которые в ответ пишут. Детский сад, ей богу!

Elvira
08.04.2016, 20:00
Вы еще модератора попросите айпи адрес проверить, а то вдруг я одно и тоже лицо с теми лицами, которые в ответ пишут

Ну это вряд ли.... Там и без вас есть кому с левого ника писать.

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 20:02
Alissia, а не в Омске ли те тоечки обретаются? Уж больно вы активная.

Elvira
08.04.2016, 20:02
ей богу!

То есть вас на "ты" не назвали, а вы это придумали и обиделись. А Бога значит тут с маленькой буквы пишите? Не хорошо это. Оскорбляете чувства верующих. Еще и "ей" впереди приплели.

Alissia
08.04.2016, 20:08
Шанс Бижу Чейз, фантазии смотрю нет предела. Нам своих хватает! Никогда свободных мест не бывает. Парадокс просто. Только выходишь, пристроишь, тут же новый член появляется.

Alissia
08.04.2016, 20:14
Elvira, я не придумала и не обиделась. Но дистанцию и субординацию необходимо соблюдать, даже в такой острой теме.

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 20:14
Alissia, а почему нет? Вполне тоек могут у вас спрятать..., а ну я в гости нагряну? Будете рады? Я гостям всегда рад :-)ю

Elvira
08.04.2016, 20:15
Нам своих хватает! Никогда свободных мест не бывает. Парадокс просто. Только выходишь, пристроишь, тут же новый член появляется.

А вы отдаете найденных собак объявившимся заводчикам и подругам умерших хозяев?

Elvira
08.04.2016, 20:16
Elvira, я не придумала и не обиделась. Но дистанцию и субординацию необходимо соблюдать

Я так и не увидела от вас ссылочки, где я вас якобы назвала на "ты". Ссылочка будет или вы наврали?

Svetus'ka
08.04.2016, 20:45
А при чем тут засланцы провалились, засланный казачок? Выражения не уместны! Я не знакома лично с пк, также, как и с вами. И все свои выводы сделала на той информации, которую здесь выложили. И оказывается я не одна такая!

так все прозрачно. Человек специально зарегистрировался, чтобы влезть в эту тему. Его никто не знает. В отличие от заводчиков и владельцев на форуме, многие знакомы лично. А тут прям какая случайность. Вдруг откуда ни возьмись. Появился человек. И давай писать. И прям сразу слету в этой теме. Правда, странно? Хотя если прикинуть, то не странно. Если этот человек глубоко в теме. Ну а дальше дедукция, Ватсон.

То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны.

Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность. :rog: а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит....:inv:

Alissia
08.04.2016, 21:02
Шанс Бижу Чейз, приезжайте! Встречу, накормлю, напою, собак покажу, с семьей познакомлю, с омскими пуделистами познакомлю. Легко!

Alissia
08.04.2016, 21:28
так все прозрачно. Человек специально зарегистрировался, чтобы влезть в эту тему. Его никто не знает. В отличие от заводчиков и владельцев на форуме, многие знакомы лично. А тут прям какая случайность. Вдруг откуда ни возьмись. Появился человек. И давай писать. И прям сразу слету в этой теме. Правда, странно? Хотя если прикинуть, то не странно. Если этот человек глубоко в теме. Ну а дальше дедукция, Ватсон.

То, что Вы не одна такая это понятно, вон вся пудель-команда никак не поймет - что же породников так возмущает. Только это ненормально. Для общества. Присвоить имущество и распоряжаться им по своему усмотрению. А параллельно клянчить денЮШки на крутые клиники, зоотакси и гостиницы для собак для несчастных собак стариков с онко, перспективы которых оказаться в любящей семье равны нулю. Зато перспективы стать "дойной коровой" для тнПК очень даже радужны.

Я прикидываю вот подходит такой попрошайка на перекрестке, стучится мне в стекло и говорит: подайте на отдых на Лазурном Берегу, вот Вы можете себе позволить, у Вас машина есть, а я вот не могу, ну дайте денежку, проявите человечность. :rog: а еще хочу импланты вставить, а не хватает, ну дайте, ну что вам стоит....:inv:

Это вы так видите проблему, я например, вижу по-другому. Когда люди ненужную собаку выбрасывают на улицу, не кормят, не ухаживают, не лечат, то спасибо тем, кто это за них делает и дает животным жить. Ведь не ПК доводит до такого состояния животных, а люди - их владельцы. И извините, усыпить животных, которые могут жить, это тоже не правильно! Или надо всех усыплять?

Alissia
08.04.2016, 21:31
Elvira, вы сами поняли где. Я же вам не близкая подруга, чтобы так обращаться.

Svetus'ka
08.04.2016, 21:35
Это вы так видите проблему, я например, вижу по-другому. Когда люди ненужную собаку выбрасывают на улицу, не кормят, не ухаживают, не лечат, то спасибо тем, кто это за них делает и дает животным жить. Ведь не ПК доводит до такого состояния животных, а люди - их владельцы. И извините, усыпить животных, которые могут жить, это тоже не правильно! Или надо всех усыплять?

то есть Вас ничуть не смущает нерациональность затрат? Ну прям все больше удивляюсь Вашей квалификации.
При чем тут вообще "дает животным жить"? Не мешайте в кучу.
Если бы они это делали с разумными затратами, то они бы спасли вдвое больше собак.
А еще - тянуть полуживую собаку, заставлять ее мучиться дольше... это конечно крутая благотворительность. Заставлять умирать в мучениях, вместо гуманной эвтаназии... зато собрать на лечение кучубабла.. да, это спекуляция и подмена понятий. и попутно небольшой бизнес. Себе и своим (передержка, врачи, такси). Зачем давать собаке уйти, если столько людей от нее зависит, да? Так кто РЕАЛЬНО эксплуатирует собак? Боольшой вопрос.

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 21:36
Шанс Бижу Чейз, приезжайте! Встречу, накормлю, напою, собак покажу, с семьей познакомлю, с омскими пуделистами познакомлю. Легко!

Вот, и к нам в Ростов если что... пожалуйста. И от активисток ПК хотелось бы видеть такой открытости, а её, к сожалению, нет.

vary
08.04.2016, 21:46

Конечно,надо помогать брошенным животным,но как-то можно и клинику ближе и дешевле выбрать,та же стерилизация стоит в два раза меньше во многих ветеринарках.Как-то прочитала о покупке ошейника Скалибор или Форесто,не крутовато ли?Знаете,я каплями Рольф клуб обхожусь,а Беафаровские ошейники вполне себе ничего.Шикует ПК,а потом плачет,что долги одни.

Alissia
08.04.2016, 21:55
Svetus'ka, вы столько раз указали на мое образование, без этого никак? Ни одного доказательства не представлено, зачем обвинять. У вас есть доказательства не рационального использования денежных средств, доказательства отката, эксплуатации животных? Говорить можно все что угодно, доказать сложно.

Svetus'ka
08.04.2016, 21:55
Конечно,надо помогать брошенным животным,но как-то можно и клинику ближе и дешевле выбрать,та же стерилизация стоит в два раза меньше во многих ветеринарках.Как-то прочитала о покупке ошейника Скалибор или Форесто,не крутовато ли?Знаете,я каплями Рольф клуб обхожусь,а Беафаровские ошейники вполне себе ничего.Шикует ПК,а потом плачет,что долги одни.

а вот у меня как у бывшего сотрудника КРУ возникает вопрос - а как идентифицируются затраты? ведь чеки выписаны не на юр.лицо. А то можно себе понакупить за собранные денежки и типа отчитаться. А собачников знакомых полно, вон и руководители секций в клубах... так что большой вопрос куда денежки идут... на поддержание чьей жизни. А то у кого-то щи жидкие, а у кого-то брильянты мелкие.

Alissia
08.04.2016, 22:01
Странный подход выбирать клиники там где дешево и близко, а не по уровню оказания помощи и квалификации специалистов. У меня около дома несколько вет.клиник, а я вот вожу своих собак к грамотным специалистам, которые лечат собак и которые находятся в другом конце города.

Svetus'ka
08.04.2016, 22:03
Svetus'ka, вы столько раз указали на мое образование, без этого никак? Ни одного доказательства не представлено, зачем обвинять. У вас есть доказательства не рационального использования денежных средств, доказательства отката, эксплуатации животных? Говорить можно все что угодно, доказать сложно.

какое образование? Вы по диагонали читаете? Я о квалификации, а это немного больше чем образование.
у меня тут по факту есть отсутствие отчетов. Как замфиндир Вы должны это понимать. Что список затрат это не отчет. Не рациональное использование я лично тут доказала со ссылками. Перечитайте.

Так вот скажите мне, в вашей организации как принимаются отчеты о расходовании ден. средств? так же? руководитель не подтверждает целесообразность расходов? И чеки выписанные на дядьвасю принимаете?
Если все приносится в таком виде, Вы считаете, что человек прям молодец и возмещаете все?

Тут все доказано. Даже в теме. Даже сама Лиза тут понаписала. Но конечно, упертость характера никто не отменял. Понимаю.

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 22:04

Ещё раз, мы не являемся судом, всякие доказательства это не относится к форуму. Здесь важно, верят люди в доброе отношение ПК или нет. Вопрос веры. Она или есть или её нет.

Svetus'ka
08.04.2016, 22:05
Странный подход выбирать клиники там где дешево и близко, а не по уровню оказания помощи и квалификации специалистов. У меня около дома несколько вет.клиник, а я вот вожу своих собак к грамотным специалистам, которые лечат собак и которые находятся в другом конце города.

не видели мои посты, что самые квалифицированные врачи лично для моего питомника находятся в СББЖ? Это Москва.
И даже ЕРЕМИН (на минуту в Москве звезда) берет в 2 раза дешевле чем Беланта.
Одно дело выбирать реально ВРАЧЕЙ. Другое - тупо ходить в дорогую клинику. Разницу не видите?.

Alissia
08.04.2016, 22:17
Вот! Лично для Вас! Для меня лично это другая клиника, до третьего лица еще клиника найдется Каждый выбирает там, где считает нужным лечить

Fenyacha
08.04.2016, 22:19
Ещё раз, мы не являемся судом, всякие доказательства это не относится к форуму. Здесь важно, верят люди в доброе отношение ПК или нет. Вопрос веры. Она или есть или её нет.

Я тоже так думаю, вопрос веры, до последнего я хотела верить, но увы....

Svetus'ka
08.04.2016, 22:23
Вот! Лично для Вас! Для меня лично это другая клиника, до третьего лица еще клиника найдется Каждый выбирает там, где считает нужным лечить

я не знаю НИ ОДНОГО заводчика кто лечил бы тупо в Беланте или Белом Клыке. Слишком дорого и бестолково. Можно туда обращаться по каким-то узкоспециализированным моментам. Но стерилить там поточно - это выше понимания любого здравомыслящего человека.

Alissia
08.04.2016, 22:35
А ссылки на доказательства откатов, обналички, сговора тоже имеются?

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 22:35
На мой взгляд, речь вовсе не о том насколько в ПК адекватно используются денежные средства, а о том, что собак банально похитили.

Юта
08.04.2016, 22:37
А ссылки на доказательства откатов, обналички, сговора тоже имеются?

А как же!Аккурат прямо и за углом.Где и посты ПК о этих собачках ,увы,уже потёртых :wink2:

Юта
08.04.2016, 22:39
На мой взгляд, речь вовсе не о том насколько в ПК адекватно используются денежные средства, а о том, что собак банально похитили.

Так одно порождает другое.

мон ренессанс
08.04.2016, 22:47
А вот и ключевое из уймы страниц темы:
Ещё раз, мы не являемся судом
Только суд, после определённой процедуры, может выносить определения - как-то: ОПГ, мошенничество и проч.проч.
Уж коль до этого дошло, как тут пишут. Опять же - всего лишь пишут. Всего лишь - форум.

Именно поэтому тему, с резвлением на все лады форумных обвинителей, читать неприятно. Хоть и явно просматривается "тухлая" позиция - со стороны ПК.
И тем не менее...Слова-слова-слова - с обеих сторон.

Эта музыка будет вечной... А пАтАмуШта - а поговорить?

А, может быть, следует уже дождаться итога? Ну, опять же, если верить в то, что "дело" уже в разработке соответствующих органов.
Что может форум-то, кроме как "а поговорить"?

А ещё, вот лично мне интересно - что ж там за потрясащие крови-то такие у тех собак, что ПК готова рисковать своей репутацией и ажно сесть на скамью подсудимых? Вроде как не в компетенции ПК разбираться в племценности собак.

Странно всё это...

vary
08.04.2016, 22:52
я не знаю НИ ОДНОГО заводчика кто лечил бы тупо в Беланте или Белом Клыке. Слишком дорого и бестолково. Можно туда обращаться по каким-то узкоспециализированным моментам. Но стерилить там поточно - это выше понимания любого здравомыслящего человека.

Бываю в Беланте со своими собаками,но только из-за того,что мне до нее 10 минут пешком.Как-то не задумывалась,что там все значительно дороже.Но подруга решила стерилизовать свою таксу и назвала цену в 12 с лишним тыс,тут-то я и призадумалась,нашли рядом клинику ,прооперировали за 6500.Ни че так разница.За вакцинацию только от бешенства заломили 1300.Подожду до 22 апреля,будет выездная из СББЖ ,бесплатно сделаю.
И да,в Москве найти приличную клинику можно,на Беланте и Белом клыке свет не сошелся.

Шанс Бижу Чейз
08.04.2016, 22:58

Мне всё равно если люди делают доброе и полезное дело и при этом что-то имеют для себя. К этому я отнесусь с пониманием, но законы любого бизнеса неумолимы - здесь главное, снижать издержки, а они, в данном случае, и являются добрым и полезным делом. Короче, если обойтись без добрых дел, а только создать их видимость, то выгода будет ощутимой.
Очень жаль, что возникли сомнения в деятельности ПК.

мон ренессанс
08.04.2016, 23:06
И да,в Москве найти приличную клинику можно,на Беланте и Белом клыке свет не сошелся.
Свет сходится отнюдь не на клиниках. А на конкретном специалисте, работающем в той или иной клинике. У каждого из нас свои любимые авторы. Из тех, кто помогли. Конкретно - помогли. И это тоже может быть ни о чём. Потому что, в частности, не тяжёлый случай был. Вот так и формируется мнение о ветах: спас - хороший, не спас - плохой. А может быть, и спасать-то было нечего....

Svetus'ka
08.04.2016, 23:43

именно. нечистоплотность - она во всем. денежки ваши - не ваши, а наши... и собачки не ваши - а наши... просто мировосприятие.

Svetus'ka
08.04.2016, 23:46
А ещё, вот лично мне интересно - что ж там за потрясащие крови-то такие у тех собак, что ПК готова рисковать своей репутацией и ажно сесть на скамью подсудимых? Вроде как не в компетенции ПК разбираться в племценности собак.

Странно всё это...

да не, просто безнаказанно все было раньше, а тут человеку по святому прошлись, Галина и пошла до последнего. А у тнПК мировоззрение такое.. как я выше написала... и никак у них не встанут на место мозги. Ну сами не справляются, значит им органы правосудия помогут.

Svetus'ka
08.04.2016, 23:47
Подожду до 22 апреля,будет выездная из СББЖ ,бесплатно сделаю.

там укол бесплатный, а вакцина если не местная, то оплачивать надо, но я всегда плачу за нормальную вакцину, не вопрос. получается типа 150 р. за Нобивак Рабиес.

vary
08.04.2016, 23:49
там укол бесплатный, а вакцина если не местная, то оплачивать надо, но я всегда плачу за нормальную вакцину, не вопрос. получается типа 150 р. за Нобивак Рабиес.

Отлично! Это все-таки не 1300!

Svetus'ka
08.04.2016, 23:56
Отлично! Это все-таки не 1300!

да не то слово. :wink2:

Свет сходится отнюдь не на клиниках. А на конкретном специалисте, работающем в той или иной клинике. У каждого из нас свои любимые авторы. Из тех, кто помогли. Конкретно - помогли. И это тоже может быть ни о чём. Потому что, в частности, не тяжёлый случай был. Вот так и формируется мнение о ветах: спас - хороший, не спас - плохой. А может быть, и спасать-то было нечего....

а как при стерилизации? стерильнул - хороший, не стерильнул - плохой?
ну тут же речь не о сложных к примеру операциях по восстановлению сустава после аварии, а о стерилизации...
я бы поняла если бы не устраивала анастезия у СББЖ, пошли доплатили за другой препарат. Операция дороже на стоимость препарата. Но тут поток. На стерилизацию. Для меня это показатель. Я много всякого такого насмотрелась будучи Финконтролером. Вроде как все прилично внешне, люди стараются, а как копнешь, то люди-то стараются для себя, любимых, не больше, не меньше.
Если люди думают реально о выхлопе они сами начинают рационально ресурсы использовать.

Poodil
09.04.2016, 00:18
Alissia, здесь не только и не столько интересует финдеятельность пк, сколько судьба 3 тоечек, чьи следы затерялись в пк. Так что не надо опять уводить тему, требуя доказательств откатов, пускаясь в рассуждения о целесообразности выбора клиник, слава богу, опять тему налогов не подняли. Претензии к пк со строны форумчан вызваны нежелание команды дать пояснения по тойкам, собачки-то какое-то время, но были в команде. И раздражает, что на просьбы фото и куратора пк заявляет, что не обязана ничего объяснять и пускается в разглагольствования на правовые темы, опять уводя в сторону.

Юта
09.04.2016, 03:19
Чего проще было ответить на вопросы(тем более, если ни в чём не виноват).А ещё лучше собак вернуть.Ведь забрали ж собак?Забрали.И родухи вымутили.А если не отдают обратно собак,это и есть мошенничество и воровство.Не важно в каких формах о нём разговоры ведутся и не важно где.
А умалчивание и затирание постов(с чего бы это?),а так же враньё -сначала есть собаки,потом их нет,ещё нытьё на тему-подайте бедному коту на пропитание,всё это как раз наводит именно на такие размышления и выводы.

Юта
09.04.2016, 03:26

За СВОЙ счёт- на здоровье!А не за счёт подаяний доверчивых людей.

Юта
09.04.2016, 03:29
Мне всё равно если люди делают доброе и полезное дело и при этом что-то имеют для себя. К этому я отнесусь с пониманием, но законы любого бизнеса неумолимы - здесь главное, снижать издержки, а они, в данном случае, и являются добрым и полезным делом. Короче, если обойтись без добрых дел, а только создать их видимость, то выгода будет ощутимой.
Очень жаль, что возникли сомнения в деятельности ПК.

А мне не всё равно.Доброе и полезное дело за чужой счёт,это как-то попахивает не очень ароматно.Да ещё с таким вот поставленным на поток "лечением" безнадёжных собачек.И правда что,можно было на эти деньги больше собак спасти,которым и впрямь помощь нужна.А не разъезжать на такси по дорогим клиникам.

мон ренессанс
09.04.2016, 06:55
А мне не всё равно.Доброе и полезное дело за чужой счёт,это как-то попахивает не очень ароматно
Ой, Наташ, я Вас умоляю! Когда "не всё равно" на "доброе и полезное дело", человек просто это дело делает. Когда не всё равно. Просто иначе не может.
Не всем дано это ощущение - Не всё равно. Вот мы с Вами, Наташа, это делаем? ну за любой счёт? А что ж тогда мы тут мнение-то имеем?
А счета - изначально, конечно, свой счёт. Как иначе? А уж дальше - как повернётся. Ну да, когда это уже на поток ставится, необходимы вливания со стороны. Меня совершенно не удивляет, что команды спасения просят помощи. Да нормально это. Тут уж дай-то Бог, чтоб самому было чем помочь этим людям, на себя подобное взвалившим.
Поэтому лично мне крайне неприятен это полив ПК. При всём том, что таки да...позиция их достаточно мутна в конкретной ситуации, с конкретными собаками..

МаргариттаМ
09.04.2016, 07:03
Прошу прощения у автора ссылки, не буду искать, но мысль, что отдать собак опаснее для кого из ПК, чем не отдать, у меня тоже появилась, и давно.

мон ренессанс
09.04.2016, 07:38
А вообще я позволю себе выразить удивление на позицию модераторов форума.
Вспомним тему Шоушока. Там, при полной выкладке доказательств злодейства со стороны г-жи Аржановой, МФВОП запретил любые выпады в её сторону. И понятно, почему - делу это не помогло бы, а негативный флуд и флейм бы накрутило.
Ну а здесь же, хотя ничего ещё не доказано, каждый скОчет как хочет... И уже пиливать на всю предыдущую деятельность ПК.

МаргариттаМ
09.04.2016, 08:24
Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!

мон ренессанс
09.04.2016, 08:31
Да ерунда, спас хирург 100 человек, ну а парочку на органы пустил. Зачем об этой мелочи? Он ведь 100 человек спас!
Чой-та покойный Ян Арлазоров вспомнился....- "Мужик, сам понял, чего сказал?"

Elvira
09.04.2016, 08:39
Чой-та покойный Ян Арлазоров вспомнился....- "Мужик, сам понял, чего сказал?"

Да вроде понятно все, ПК спасла 100 собак (число символическое), из них половину старых и безнадежных онкобольных покатала на зоотакси по Белантам за счет пожертвований, еще парочку собак навяжем придуманным больным воображением заводчикам, а молодых и перспективных собак прикарманим себе и заводчику не отдадим. Вот и вся деятельность ПК.

мон ренессанс
09.04.2016, 09:11
Да вроде понятно все, ПК спасла 100 собак (число символическое), из них половину старых и безнадежных онкобольных покатала на зоотакси по Белантам за счет пожертвований, еще парочку собак навяжем придуманным больным воображением заводчикам, а молодых и перспективных собак прикарманим себе и заводчику не отдадим. Вот и вся деятельность ПК.
В Вашем сообщении ключевое - "вроде". Равно как и оперирование символическими числами.
Но Вас это никоим образом не смущает в написании nnn-постов определённой направленности.
Хотелось бы, чтобы уважаемые форумчане меня правильно поняли.
Я не за белых и не за красных.
Я за факты. А пока вижу болтовню. В чём, к сожалению, всё же приняла участие.

Poodil
09.04.2016, 09:16
Опасаюсь, что собачки попали даже не к кому-то из знакомых разведенцев, а были проданы перекупщикам, схему действия которых описывала Jasmin в теме арлекинов, это действительно опасные люди, и собачек от них уже не вернуть, могут быть в любой части мира.

Elvira
09.04.2016, 09:30
Я за факты

Мне ПК предложила забрать старого чужого пса, назвав меня заводчиком. На мой отказ меня пристыдили, что я отказалась от своего выпускника. Это факт?
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт?
Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт?
Какие еще факты нужны?

мон ренессанс
09.04.2016, 09:31
Опасаюсь, что собачки попали даже не к кому-то из знакомых разведенцев, а были проданы перекупщикам, схему действия которых описывала Jasmin в теме арлекинов, это действительно опасные люди, и собачек от них уже не вернуть, могут быть в любой части мира.
Ну вот и очередное....В уровне "Опасаюсь" - суть домысел, порождающий дальнейший, сорри, трёп в теме.
Я бы на месте модеров закрыла бы ветку, до появления фактического материала от одной хотя бы из сторон.

мон ренессанс
09.04.2016, 10:10
Мне ПК предложила забрать старого чужого пса, назвав меня заводчиком. На мой отказ меня пристыдили, что я отказалась от своего выпускника. Это факт?
Пропавшие после смерти хозяйки пудели были у ПК, после чего пропали. Это факт?
Документы на пропавших тоек ПК запросила якобы в качестве доказательств на их владение и их получила, это факт?
Какие еще факты нужны?

Не-а. Ничто, Вами упомянутое, не есть факты. Ну, если хотя бы немного Вы понимаете значение этого слова - факт. Ибо факт - это когда ты свидетельствуешь как прямой участник действа или как минимум держатель свечки при действе. Да и тут недалеко бывает от лжесвидетельства...
А методом дедукции пусть развлекается Шерлок Холмс, который, кстати, конечной целью своих изысканий имел всё ту же доказательную базу - факты.
Уж коль мы влезли в эту тему.
Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли.
Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке.

Elvira
09.04.2016, 10:26
мон ренессанс, вот для меня лично готовность отдать старую и чужую собаку мнимому заводчику ПКомандой это факт. И не просто готовность, а прям еще и застыдили, что не забрала.

А тут наоборот заводчик просит, а ему не отдают.

Юта
09.04.2016, 10:34
мон ренессанс, как раз конкретный случай и обсуждается,а дальше уже становится понятным, что так или иначе поток этот работает больше в другую сторону, от просто доброго дела....ну да че бы не поездить на такси и в дорогую клинику,за все же уплачено.Собачек притырить(видимо не в первый ,очень уж профессионально прокручено),документы,все это прикрывая благими намерениями.Что называется,обнаглели и уверовали в свою безнаказанность и исключительность(опять же,за чей-то счет).

Svetus'ka
09.04.2016, 10:35
Для нас факты - это скрины доков. Не, может, я чего и пропустила, но что-то не видела я соответствующих скринов соответствующих доков. Равно как и понимаю я, что никто их тут нам выкладывать и не обязан. Если вообще таковые доки когда либо существовали - кто кому и когда передал собак-имяреков. Меня совершенно не удивит отсутствие подобных доков - ну вот такие мы....как два века себе намеряли.
Итого. Имеем в сухом остатке - слова, слова, слова....В избытке.

Тамара, а ничо что сканы родословных, которые я отдала Анне Бардышевой, для того, чтобы Лиза поняла, что собаки не ничейные и отдала их, оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит? Это для Вас не факт? Ну тогда я уже не знаю, что для Вас факт. Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди. Наверное, Аня не будет просто рассылать кому ни попадя с неизвестной целью документы, пересланые мной по ее же просьбе, для решения ДАННОЙ ситуации. Я лично разговаривала с людьми, которые свидетельствуют о том что собаки были в руках тнПК. ЛИЧНО. не катит?????????

Юта
09.04.2016, 10:41

плюс 1000....0000!!!

Юта
09.04.2016, 10:45
А вообще я позволю себе выразить удивление на позицию модераторов форума.
Вспомним тему Шоушока. Там, при полной выкладке доказательств злодейства со стороны г-жи Аржановой, МФВОП запретил любые выпады в её сторону. И понятно, почему - делу это не помогло бы, а негативный флуд и флейм бы накрутило.
Ну а здесь же, хотя ничего ещё не доказано, каждый скОчет как хочет... И уже пиливать на всю предыдущую деятельность ПК.

Ну да,автор темы сидел дома,стало скучно....думает:напишу -ка я сказку-рассказку...про че бы такое написать?О,про ПК.В самый раз!:lam:

мон ренессанс
09.04.2016, 11:21
Тамара, а ничо что сканы родословных, которые я отдала Анне Бардышевой, для того, чтобы Лиза поняла, что собаки не ничейные и отдала их, оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит? Это для Вас не факт? Ну тогда я уже не знаю, что для Вас факт. Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди. Наверное, Аня не будет просто рассылать кому ни попадя с неизвестной целью документы, пересланые мной по ее же просьбе, для решения ДАННОЙ ситуации. Я лично разговаривала с людьми, которые свидетельствуют о том что собаки были в руках тнПК. ЛИЧНО. не катит?????????
Вот жеж влезла я на свою голову! :mpr: :biggrin:
Ну вот жеж превентивно и прикрылась:
Не, может, я чего и пропустила,
Ладно. Серьёзно.
Вот на это дайте, плииз, ссылку:
... оказались выложены тут самой Лизой с пояснением что это ничего не значит?
Да, несмотря на то, что Вы, Светлана, равно как и Анна Бардышева, для меня всего лишь виртуальные фигуры, я склонна вам верить. Ибо, в моих глазах, вы себя ещё (хи-хи) не скомпрометировали ничем. Но а в общем-то, да, вы вполне для меня условно реальны:
Кто я - известно, кто Аня - тоже. Мы - реальные люди.
Про Анну Бардышеву я вообще слышала исключительно хорошие отзывы. Как-то довелось с ней разговаривать по телефону - самые лучшие впечатления.
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как "Не пойман - не вор"
И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил...
Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом.
PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно.

Svetus'ka
09.04.2016, 18:41
Вот жеж влезла я на свою голову! :mpr: :biggrin:
Ну вот жеж превентивно и прикрылась:

Ладно. Серьёзно.
Вот на это дайте, плииз, ссылку:

Да, несмотря на то, что Вы, Светлана, равно как и Анна Бардышева, для меня всего лишь виртуальные фигуры, я склонна вам верить. Ибо, в моих глазах, вы себя ещё (хи-хи) не скомпрометировали ничем. Но а в общем-то, да, вы вполне для меня условно реальны:

Про Анну Бардышеву я вообще слышала исключительно хорошие отзывы. Как-то довелось с ней разговаривать по телефону - самые лучшие впечатления.
И всё же, и всё же, Светлана! Вы понимаете, о чём я пишу? О пресловутой презумпции невиновности, коя на русский язык переводится как "Не пойман - не вор"
И вот претит мне ловля вора на форумный манер. Слишком много я знаю подобных ситуаций, где людей обливали грязью с головы до ног - и никто за это не ответил...
Вот, собственно, и вся моя позиция. Никого из членов ПК я не знаю....Могу только одно повторить - я снимаю шляпу перед людьми, занимающимися подобным богоугодным (да-да!) делом.
PS^ А паршивая овца, портящая всё стадо, она может завестить, где угодно.

В том -то и дело, что пойман. Вы сами не видите посты Лизы? Мало того что пойман, так еще и права качает на воровство.
Мы в отличие не только на форуме это дело видим. А в суд Галина обещала всех пригласить.

Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак. Вы видите посты, иллюстрирующие такую позицию? То-то же.

Elvira
09.04.2016, 19:25
Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак.

А если эта овца boss ?

Svetus'ka
09.04.2016, 20:05
А если эта овца boss ?

Ну тогда она и определяет вектор существования всей команды. Но недовольных я опять таки не наблюдаю...

Elvira
09.04.2016, 20:24
Ну тогда она и определяет вектор существования всей команды. Но недовольных я опять таки не наблюдаю...

С боссом чревато спорить, могут и уволить :biggrin:

Юта
09.04.2016, 20:32
С боссом чревато спорить, могут и уволить :biggrin:

И без сладкого может оставить,а на такси уже привычно так стало ездить,неохота снова на трамвай пересаживаться ,как и жить на одну зарплату :wink2:

мон ренессанс
09.04.2016, 20:37
В том -то и дело, что пойман

Эээээ..."Пойман". Где, когда, кем, при каких обстоятельствах? С каким результатом? В какое отделение полиции какого города какого района препровождён задержанный? Какая первичная мера пресечения к нему применена?
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?
Вы сами не видите посты Лизы?
Нет, не вижу. Просила Вас дать ссылку - не последовало.
Мы в отличие не только на форуме это дело видим. А в суд Галина обещала всех пригласить.
Эммм...грамматическая конструкция текста несколько ставит в тупик..."Мы в отличие не только на.." Но постараюсь въехать. В отличия.
Т.е. некая группа товарищей, именуемая в дальнейшем "мы", заявляет о некоем своём видении и готовности воспоследовать в суд за некоей Галиной по её некоему "всехному" приглашению.
И чо? Самим-то не смешно? Ну ведь любой юрист-адвокат прихлопнет на раз вот это вот....ладно, воздержусь от определений.

Кстати если это одна паршивая овца, то остальные члены тнПК должны быть очень заинтересованы в выведении ее на чистую воду и возврате собак. Вы видите посты, иллюстрирующие такую позицию? То-то же.
Ротация в стаде - проблема стада. Интимное дело. Вы каких, собственно, постов\откровений-то тут увидеть ожидаете? То-то же.
И вот ещё что. Правы ли ПК, неправы ли, я бы на их месте просто молчала. Ибо, первое - а судьи кто? А второе - продираться скРозь вылитые уже ушаты помоев дело бессмысленное. Вот просто - бессмысленное. Про другие категории я уж промолчу.

Svetus'ka
09.04.2016, 21:56
Эээээ..."Пойман". Где, когда, кем, при каких обстоятельствах? С каким результатом? В какое отделение полиции какого города какого района препровождён задержанный? Какая первичная мера пресечения к нему применена?
Вы понимаете, о чём я? Ну ведь опять слова...И это уже безотносительно к ПК. Просто показываю Вам, сколь несостоятелен Ваш мессидж, ежели уже переходить в правовое поле с его понятиями. Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?

давайте не будем передергивать. Не пойман - не вор - это фигура речи.
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели. Галину я лично видела и разговаривала с ней, для меня она - не виртуальный персонаж, даже тут ее фамилия называется, и есть реальные свидетели, с которыми я тоже разговаривала.
Для меня на воровстве пойман однозначно. Для тех кто в реале имел дело с вовлеченными в дело, тоже вопроса просто НЕТ. Официально это закрепит суд. Если Вы желаете чтобы Вам тут на форуме онлайн трансляцию всех событий организовали, чтобы у Вас свое суждение появилось, увольте. Приходите в суд, если Вам не все равно, там вся информация будет представлена.
Если и я для Вас виртуальный персонаж, то я вообще не понимаю о чем мы тут можем общаться. Я на выставках появляюсь, даже хозяева Вашего выпускника Дезмонда меня видели не раз.

Svetus'ka
09.04.2016, 22:01
Нет, не вижу. Просила Вас дать ссылку - не последовало.

сорри. не видела просьбы.

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1478066&postcount=320

Svetus'ka
09.04.2016, 22:05
Эммм...грамматическая конструкция текста несколько ставит в тупик..."Мы в отличие не только на.." Но постараюсь въехать. В отличия.
Т.е. некая группа товарищей, именуемая в дальнейшем "мы", заявляет о некоем своём видении и готовности воспоследовать в суд за некоей Галиной по её некоему "всехному" приглашению.
И чо? Самим-то не смешно? Ну ведь любой юрист-адвокат прихлопнет на раз вот это вот....ладно, воздержусь от определений.

Тамара, "в отличие от Вас" имелось в виду. Ну уж не думала, что Вы не догадаетесь о значении, вроде бы общеприменимый оборот. Простите, если усложнила.
Некая группа товарищей КРОМЕ форума старается в реале что-то выяснить и сделать. Блаблабла тут это мааленькая верхушка айсберга событий.
Знаете, я бы могла Вас попросить поаккуратней. Насчет "прихлопнуть". Как будут свидетелей прихлопывать? Не расскажете? Раз Вы так уверены.

Svetus'ka
09.04.2016, 22:07
Ротация в стаде - проблема стада. Интимное дело. Вы каких, собственно, постов\откровений-то тут увидеть ожидаете? То-то же.
И вот ещё что. Правы ли ПК, неправы ли, я бы на их месте просто молчала. Ибо, первое - а судьи кто? А второе - продираться скРозь вылитые уже ушаты помоев дело бессмысленное. Вот просто - бессмысленное. Про другие категории я уж промолчу.

ну ваще.
Ну стадо так стадо. Как желаете. :)
Главное чего ожидают от "них" - чтобы собак вернули. Как угодно. Можно со следствием посотрудничать. В плане информации. Да разные есть возможности. Жизнь это не только форум.

мон ренессанс
10.04.2016, 00:39
давайте не будем передергивать. Не пойман - не вор - это фигура речи.
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели.
Да что Вы говорите? Фигура речи, правда? Всего лишь? Тогда что же Вы тут же, следующей же фразой, безо всяких фигур, называете человека вором?
И покажите мне в таком случае пальцем, где в моём посте передёргивание:
Ну ведь Вы же толкуете про некую поимку некоего преступника. Не?
Ну Вы же только что сказали фактически то же самое:
На воровстве пойман. Пойман Галиной. Есть свидетели
Не?
Знаете, я бы могла Вас попросить поаккуратней. Насчет "прихлопнуть". Как будут свидетелей прихлопывать? Не расскажете? Раз Вы так уверены.
Ага. А тут мы вдруг забыли про языковый приём - фигура речи. И пожелали крайне серьёзно и буквально воспринять её же - фигуру-матушку.
Да к тому же, вообще "не в ту степь" её загнать.
А вот и она, фигурка:

Ну, в общем так. Пользуясь Вашими же карточными категориями (про передёргивания) - я бы с Вами в карты не села играть.
Престидижитаторство - не мой конёк. Не, я так не люблю - Тут играем, тут не играем, а вот тут рыбу заворачивали.

Ну, и здесь ещё:

Тамара, "в отличие от Вас" имелось в виду. Ну уж не думала, что Вы не догадаетесь о значении, вроде бы общеприменимый оборот. Простите, если усложнила
А я, знаете ли, не гадаю. Чай, не японский кроссворд посты Ваши.. Я читаю. Просто читаю. Вот как в школе учили. А посему, во избежание Вами взятия на себя пустых хлопот о моих "сложностях" в расшифровке Ваших "усложнений", попросту потрудитесь изъясняться внятно и грамотно. Благодарю за расширение моего лексико-фразеологического минимума, как-то выражение "общеприменимый оборот". Не знала. Мне как-то привычней вариант - "общеупотребимый". Опять же - как учили. И уже не только в школе.

Svetus'ka
10.04.2016, 00:47
Да что Вы говорите? Фигура речи, правда? Всего лишь? Тогда что же Вы тут же, следующей же фразой, безо всяких фигур, называете человека вором?
И покажите мне в таком случае пальцем, где в моём посте передёргивание:

ой даааа......
называю. Считаю вором. Поймана на воровстве. Есть свидетели. Называю. Пойман это как? Пошли и поймали? Или все же есть факты говорящие? что-то уж троллингом попахивает.

Ага. А тут мы вдруг забыли про языковый приём - фигура речи. И пожелали крайне серьёзно и буквально воспринять её же - фигуру-матушку.
Да к тому же, вообще "не в ту степь" её загнать.
А вот и она, фигурка:

))) ну ВЫ даете. "Прихлопнет на раз вот это вот" если есть свидетели это как? при чем тут фигура речи? не пугайтесь Вы так))) просто объясните, как будет прихлопывать, если есть свидетели.

Ну, в общем так. Пользуясь Вашими же карточными категориями (про передёргивания) - я бы с Вами в карты не села играть.
Престидижитаторство - не мой конёк. Не, я так не люблю - Тут играем, тут не играем, а вот тут рыбу заворачивали.

зря Вы. Прям почти виртуозно владеете. Вот два примера выше тому показатель. Правда не на всех работает))))

А я, знаете ли, не гадаю. Чай, не японский кроссворд посты Ваши.. Я читаю. Просто читаю. Вот как в школе учили. А посему, во избежание Вами взятия на себя пустых хлопот о моих "сложностях" в расшифровке Ваших "усложнений", попросту потрудитесь изъясняться внятно и грамотно. Благодарю за расширение моего лексико-фразеологического минимума, как-то выражение "общеприменимый оборот". Не знала. Мне как-то привычней вариант - "общеупотребимый". Опять же - как учили. И уже не только в школе.

а по сути есть что сказать?

мон ренессанс
10.04.2016, 00:54
сорри. не видела просьбы.

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1478066&postcount=320

За ссылку - спасибо. Но что она доказывает?
Что ПК имеет прямое отношение к этим собака? Так это ежу понятно. Что не отдают собак - очевидно. Где собаки - неизвестно.
Что на стольких страницах это размазывать-то. Дело перешло в правовое поле. Опять же, если верить тут написанному. Ну что же, теперь только ждать.
А писаное здесь мною имеет только одну направленность. Т.е. выносить определения (вор, мошенник и т.д.) правомочны только соответствующие органы.

JASMIN
10.04.2016, 04:07
мон ренессанс, как Вы красиво слились!

Так значит Вам все понятно, на самом деле все понятно было изначально?

Так это же троллизм был в чистом виде с Вашей стороны!

И зачем? Как вы говорите, чисто из-за - "а поговорить?" Как-то для людей вовлечённых не смешно! Они достаточно уже потрепали себе нервы! Чтобы ещё и Вам доказывать, что, где и как! Как-то даже неприятно, не ожидала, несмотря на Вашу манеру изъясняться, все таки она по большей части справедлива, хоть и язвительна ... Но не в данном случае! Объяснить можно лишь тем, что среди ПК у Вас есть знакомый или знакомый Вашего знакомого и из-за солидарности, Вы пытаетесь, как-то обелить ПК ... Хотя и возможен вариант сказанный мною выше - "а поговорить?"...

Что касаемо эпитетов - "вор", "мошенник"! А что с ними не так? Да, имеем право так называть определенную группу лиц из ПК, заметьте, я говорю о группе лиц из ПК, а не про всю команду! Имеем право, основываясь на фактах, зная некоторых людей с той и этой стороны, наблюдая не первый год деятельность ПК, я думаю, лично мои комментарии под жалостливыми фотками очередного кандидата на тот свет и что я думаю на тему, стоит ли мучить таких бедолаг, Вы читали ... Так что, все это витало в воздухе и раньше, просто теперь пришло время логическому концу, чаша переполнилась!

Так что имеем право! А про "презумпцию невиновности", ну это чисто адвокатскмй термин, закон этот написан для людей действительно невиновных, случайно попавших под раздачу так, что адвокатам приходиться доказывать их непричастность, но к сожалению, этой фразой, законом часто пользуются настоящие мошенники, воры и убийцы и чтобы поймать последних судам приходится доказывать их причастность ...

Нам то все ясно и без суда, но для того, чтобы справедливость восторжествовала и наконец, остановить людей, порочащих тех, кто действительно помогает братьям нашим меньшим, вот для этого и нужен суд, а не для того, чтобы нам чего-то доказать, мы правду знаем, просто эту правду суд узаконит и печать поставит!

Потому и говорю, что лучше группе лиц из ПК, отдать собак по хорошему, пока ещё есть время и возможность ...

Шанс Бижу Чейз
10.04.2016, 06:43
Из последних страниц обсуждения темы выделил, на мой взгляд, главное.

явно просматривается "тухлая" позиция - со стороны ПК.

мне крайне неприятен это полив ПК. При всём том, что таки да...позиция их достаточно мутна в конкретной ситуации, с конкретными собаками..

Что ПК имеет прямое отношение к этим собака? Так это ежу понятно. Что не отдают собак - очевидно. Где собаки - неизвестно.

Шанс Бижу Чейз
10.04.2016, 06:58
Был в свое время фильм "Утраченные иллюзии". Мне кажется, что помимо тревоги за судьбу растворившихся непонятно где тоек, все здесь присутствующие испытали вот эти самые утраченные иллюзии. Мы знали, что есть группа добрых и бескорыстных(!) людей, которые спасают и помогают. Однако, как оказалось, нет. Стоили ли эти собаки потери "деловой репутации"? Как мне кажется, собачек продали по-быстрому, не ожидая такого резонанса. А что делать теперь, не знают.

Потому и говорю, что лучше группе лиц из ПК, отдать собак по хорошему, пока ещё есть время и возможность

JASMIN, давно бы уже вернули, если б могли.

Elvira
10.04.2016, 07:21
ПК имеет прямое отношение к этим собака? Так это ежу понятно. Что не отдают собак - очевидно. Где собаки - неизвестно

Ну вот же, все понятно оказывается. А то факт - не факт :wink2:

Svetus'ka
10.04.2016, 07:39
За ссылку - спасибо. Но что она доказывает?
Что на стольких страницах это размазывать-то. Дело перешло в правовое поле. Опять же, если верить тут написанному. Ну что же, теперь только ждать.
А писаное здесь мною имеет только одну направленность. Т.е. выносить определения (вор, мошенник и т.д.) правомочны только соответствующие органы.

Ну так новый виток " размазни" пошел именно благодаря Вам. Называть людей своровавших имущество ворами вправе любой, кто имеет доказательства. А официально понятие осужденности/виновности закрепляет суд.

Aikenka
10.04.2016, 07:43
..... все здесь присутствующие испытали вот эти самые утраченные иллюзии. Мы знали, что есть группа добрых и бескорыстных(!) людей, которые спасают и помогают. Однако, как оказалось, нет. Стоили ли эти собаки потери "деловой репутации"?

* После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество. ..... (с)

https://www.youtube.com/watch?v=NpxynIuURBI

Синеглазка
10.04.2016, 20:52
После знакомства с вашим прошлым и настоящим я потерял веру в человечество. ..... (с)

ну, я как бы 25 лет в ветеринарии, насмотрелась разного. Есть зооспасатели, я их уважаю и помогаю по мере сил и возможностей.
А есть зоошиза. И грань эту между нормой и патологией некоторые проходят очень быстро - за год-полтора.
И тогда да, вершители судеб и попытка заменить собой Бога, маленькие такие люциферчики.

Что касается этих тоек, зная сей контингент могу предположить, что местонахождение их ПК известно - профспасатели никогда не пристраивают животных не оставив координат.

Другое дело, что могли избавиться от собак,как от улики.

я потерял веру в человечество. .

человечество - оно хорошее, в массе своей. Я в него верю.

Бабуля
10.04.2016, 21:08
Тут прозвучало высказывание о том, "а насколько высока племенная ценность "пропавших тоек?
Мы с вами, кстати, обсуждали вопрос племенной ценности в одной из тем и пришли к выводу, что животное с племкой, с хорошими выставочными оценками, детородного возраста безусловно интересно для разведения.
В эту тему хочу рассказать...
Два года назад ( как быстро пробежало время!) умерла моя лучшая подруга Ира Романова, владелец питомника Дом Романовых ( немецкие доги, миниатюрные гладкошерстные таксы), директор кинологического общества "Ника".
Она быстро сгорела, понимала , что конец не за горами и потихоньку пристраивала своих собак, но шесть животных остались с ней- две догини и четыре миниатюры. Завещание она оставила очень подробное, но о собаках договаривалась устно только с мужем.
Утром мне позвонили, что Иры больше нет, а когда к пяти вечера мы собрались у нее дома, чтобы обговорить что и как с похоронами, НИ ОДНОЙ МИНИАТЮРЫ В ДОМЕ УЖЕ НЕ БЫЛО. Всех одноклубники уже разобрали.
А вот доги оказались никому не нужны, несмотря на свою зачемпионенность и адекватный характер.
Муж Иры старую собаку сразу усыпил (не будем обсуждать его поступок, тому есть причины), а молодую удалось пристроить в другой город и очень не сразу.
Какое я вижу резюме- маленькие собачки очень востребованы, их легко пристроить-продать, тем более пуделей-тоев. Помыть, подстричь- игрушки. Да с происхождением, да с оценками...
Извините, я чуть-чуть продолжу...
Когда я просматривала списки курируемых ПК пуделей, возникала мысль- может взять какого-нибудь? Но вид, возраст и диагнозы всех без исключения собак настолько тяжелы, что тут же становилось ясно- нет, это совершенно невозможно! Куда такую собаку, что с ней делать?
И другая мысль- неужели у них не бывает более-менее нормальных собак? Почему их фото не выкладывают, никому не предлагают? Чтож одни полупокойники у них?
Скорее всего, это политика такая- показать именно таких собачек, которых ну ничтожный процент захочет, а деньги под них- да, просить логично, уж очень они жалко выглядят...
Солидарна с Аikenka- я потеряла веру...

Синеглазка
10.04.2016, 21:10
Еще раз процитирую пользователя Dollik с ПИК

ГалинаЮ является разводчицей и ищет "СВОИХ СОБАК"
с явной целью получения от них потомства для дальнейшей продажи.
Мне кажется, что ГалинаЮ явно ошиблась адресом, на данном форуме собрались люди для помощи животным, а не разводчикам.

Каких чудес ждете, от тех, кто живет по принципу:

https://pp.vk.me/c630524/v630524104/1a3bc/V3zdLhmYik4.jpg

мон ренессанс
10.04.2016, 21:15
Ну так новый виток " размазни" пошел именно благодаря Вам
Да? А вроде как и без мон ренессанс тут неплохо справлялись. Ну, а если Вы так считаете, ну так и правильно меня благодарите - вам же люба эта тема. Ну вот... чем могу помогу. Уже вон есть, что на цитаты растащить....А так бы вдруг заглохла бы тема-то! Бяда.....

мон ренессанс, как Вы красиво слились!
Попробуйте воздержаться от вульгарного тона. Равно как и примитивные трактовки моего поведения оставьте при себе. Или простое действие - закрыть комп, уже нонче возбраняется и расценивается как "слив"? Ну так предложите ввести этот пункт в правила форума. Равно как и пункт о запрете инакомыслия в случае слаженности мышления возмущённого большинства.
И для Вас лично, JASMIN, сообщу на будущее, несмотря на вашу фиолетовость. Как только разговор переходит в вульгарную плоскость, граничащую с пошлостью, оппонент перестаёт меня интересовать. Считайте за "слив".

Самое интересное, что конкретный пострадавший человек в этой истории - Юлия с Дизелем - оставил здесь всего-то пару-тройку постов по делу. Остальные - вскипнули разумом возмущённым. Немеряно. Не будучи участниками и свидетелями ничего. Ну, разве что, за исключением Светланы Дмитровой, с конкретными действиями.

http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1483682&postcount=1207
http://www.rusforum.com/showpost.php?p=1483719&postcount=1214

мон ренессанс
10.04.2016, 21:16
Я тоже.

Fenyacha
10.04.2016, 21:34

А я нет.....

JASMIN
10.04.2016, 22:22
мон ренессанс, о, как Вас задело! Значит не в бровь, а в глаз!

JASMIN
10.04.2016, 22:31

Да я тоже! А что делать? Если перестать, то жить совсем тошно станет! Вот и веришь! Хотя порой, надо ооочень стараться, чтобы веру эту не потерять...

Юта
10.04.2016, 22:51
Бабуля,скорее всего,половина диагнозов у собак, в подобных приютах и "командах" -дутые.Тем более,если есть договорняк с определённой ветклиникой.Потому ,наверное,некоторых собачек и не отдают на пристройство ,даже желающим-и по причине нежелания терять источник дохода, и чтобы не открылся обман,что собачки -то,оказывается, не все больные.

Юта
11.04.2016, 00:19
Девушки,вы все такие ,вроде взрослые ,а верите в сказки-это я о вере в идеальное человечество.Просто надо трезво оценивать ситуацию и делать скидку на человеческую жадность и корысть.Везде есть и хорошие ,и плохие люди.Главное,для самого себя это уяснить ,тогда и тошно не будет.

Это как в байке про оптимиста ,пессимиста и реалиста:пессимист считает,что война будет,оптимист -что не будет,а реалист изучает АК.