Просмотр полной версии : Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
народ.... я чот не понимаю. Это тн ПудельКоманда грумит еще партию как бы безхозышей.
Пытаюсь постить решение суда, и возмущение тем, что все продолжается, но мои посты стирают.
Так я сюда скопирую свой пост.
Это обращение к Анне Барышевой.
Аня, я не верю, что ты не знаешь, что если у собак есть клеймо, то можно пробить владельцев/заводчиков. Если у собак есть люди, которые готовы о них позаботиться, и которым не все равно, что с выпускниками, что с собаками, с которыми проведен не один день жизни. Почему салон поощряет присвоение чужих собак обслуживанием их по грумингу?
Вообще автосервис, обслуживающий ворованные машины это конечно не вор машин, но участвующий в схеме. Салону это надо???
Ты прекрасно знаешь историю с тойками. И если тебе было все доказано и документы представлены, тебя Караваева не послушала, довели дело до суда, теперь также есть решение суда, что мешает тебе как добропорядочному владельцу салона перестать обслуживать собак этой тн "команды" до тех пор, пока они не разберутся с законом? К Караваевой скоро приставы придут насчет возврата присвоенных собак. В размещенном выше определении суда описан легальный алгоритм действий любого гражданина, нашедшего собаку. Это тн "командой" не соблюдается. ПОЧЕМУ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ?
И я лично не уверена, что и эти, и любые другие собаки настолько бесхозны, как это представляется. По Галиному случаю суд вынес определение. Это как доказательство незаконности деятельности Караваевой и Ко для тебя и салона мало? Это - практика так называемой Пудель-команды. Это - метод вытягивания денег из населения, сбора средств "на проживание несчастных обездоленных собачек". И распределения ухваченных "нужных" и недешевых собачек по своим. А вовсе не помощь. Где те тойки? Которые обслуживались в твоем салоне и одна из которых по решению суда должна быть возвращена законному владельцу? А по другим тоже будут решения. Прецедент создан.
И даже ради того, чтобы выглядеть "очень сердобольным салоном" нельзя поощрять преступления. Теперь ты знаешь, что судом установлено, что Караваева незаконно присвоила собак. (и кстати установлено, что она врала даже в суде, что ей мешает врать и тебе? и всем кто денежки несет?) И это только один случай, по которому пострадавшая оказалась принципиальной. А сколько просто поплачут и махнут рукой, чем по судам ходить?
а если они такие сердобольные, помоют собачек у себя в ванной. Или они брезгуют? а тащут к тебе?
этот пост был написан вКонтакте на странице некоей Марии Машкиной (аватар - логотип Berry Grooming) под постом о 9 собачках, его стерли как и сканы решения суда.
Я скопировала в ленту Анны Бардышевой.
Дублирую сюда.
...... и не знаю что и думать....
Светлана, а что же вы ответ Анны не выложили? Она ведь вам ответила.
Вот ответ:
"Я помогаю грумингом и фотографированием, а так же финансами по мере возможностей безвозмездно. Это нормальная человеческая реакция - помогать, когда кто-то попал в беду.
Я помогаю собакам всю свою сознательную жизнь. За последние 15 лет своей профессиональной деятельности неоднократно я отмывала истощенных, запущенных, искалеченных бесчеловечным отношением собак, не пуделей, но и самых простых дворняжек. И когда работала в Груминг-Сервисе, Папа Карло, Новом груминга, а теперь в своей студии.
Я не похваляюсь этим, так как считаю, что это норма, а не геройство.
В моем доме живет Чарли. Той-пудель, найденный в Зеленограде, по возрасту около 12 лет с тяжелыми проблемами психики и заболеванием сердца. Клейма нет. Брала на передержку, оставила себе, потому что найти новую семью для такого проблемного пуделя не возможно. Сначала мы звали его Чип, так как он явно отзывался на букву "Ч". Позже позвонили знакомые его прежнего хозяина и рассказали, что хозяин умер, родственники хозяина собаку просто выставили за дверь, брать домой и тем более вкладывать деньги в лечение или работать с его психическими заболеваниями не планируют. Так мы узнали, что пуделя этого зовут Чарли. Теперь он живет у меня.
Знаю историю про пуделей, о которых ты пишешь. Но я также знаю, что история эта имеет множество подводных камней, о которых ты не пишешь.
Я являюсь действующим членом Команды помощи пуделям. Я буду и дальше помогать всем собакам, попавшим в беду."
Интересно так,сначала удаляют чьи-то посты,а потом недоумевают,чего это ответы на них не копируют и не показывают))
Я являюсь действующим членом Команды помощи пуделям. Я буду и дальше помогать всем собакам, попавшим в беду."
Ну попавшим в беду,это ладно,а в какую беду те тойки попали изначально,что их кинулись спасать со скоростью вырванной из рук сумочки?
Кому чем помогать и с какой верой жить в душе- это личное дело каждого.
А воровать нехорошо.... Подводные камни там еще и не озвучены- кому и почем тоек дели...
Svetus'ka
27.07.2017, 10:31
Вообще помогать надо тем, кому помощь нужна. А не хозяйским собакам, у которых все в порядке. А то это на диагноз похоже.
... ... ответ Анны ... :
"Я помогаю грумингом и фотографированием, а так же финансами по мере возможностей безвозмездно. Это нормальная человеческая реакция - помогать, когда кто-то попал в беду.
Я помогаю собакам всю свою сознательную жизнь. За последние 15 лет своей профессиональной деятельности неоднократно я отмывала истощенных, запущенных, искалеченных бесчеловечным отношением собак, не пуделей, но и самых простых дворняжек. И когда работала в Груминг-Сервисе, Папа Карло, Новом груминга, а теперь в своей студии.
В моем доме живет Чарли. Той-пудель, найденный в Зеленограде, по возрасту около 12 лет с тяжелыми проблемами психики и заболеванием сердца. Клейма нет. Брала на передержку, оставила себе, потому что найти новую семью для такого проблемного пуделя не возможно. Сначала мы звали его Чип, так как он явно отзывался на букву "Ч". Позже позвонили знакомые его прежнего хозяина и рассказали, что хозяин умер, родственники хозяина собаку просто выставили за дверь, брать домой и тем более вкладывать деньги в лечение или работать с его психическими заболеваниями не планируют. Так мы узнали, что пуделя этого зовут Чарли. Теперь он живет у меня.
Знаю историю про пуделей, о которых ты пишешь. Но я также знаю, что история эта имеет множество подводных камней, о которых ты не пишешь.
История про выброшенного Чарли очень трогательная, но она никак не отвечает на суть вопроса:
Вообще автосервис, обслуживающий ворованные машины это конечно не вор машин, но участвующий в схеме. Салону это надо???
Ты прекрасно знаешь историю с тойками. И если тебе было все доказано и документы представлены,
Вообще помогать надо тем, кому помощь нужна. А не хозяйским собакам, у которых все в порядке. А то это на диагноз похоже.
Нашел крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
:biggrin:
Чем отмывать бедолаг из усыпалок, может, дать им спокойно уйти?
Да и помогать желательно за СВОЙ счёт,а не дурить головы добрым самаритянам,выкачивая из них денежки и назначая себя распорядителем собачьих судеб.
Dana, кста, поосторожнее бы со словами(Вы или та Анна),что мол,помогали и будут помогать....с тойками тоже помогали?Не боитесь ,что привлекут ,как соучастника?
Чем отмывать бедолаг из усыпалок, может, дать им спокойно уйти?
А как же езда на такси и жалостливые фото?Кушать всем хоцца.И где гарантия,что их не сразу "уходят",а отмывание и лечение-это для зрителя?Потому зачастую,наверное,и не отвечают на предложения забрать ту или иную бедолагу.
Svetus'ka
27.07.2017, 17:46
Светлана, а что же вы ответ Анны не выложили? Она ведь вам ответила.
не ну а чо, давайте тогда весь диалог сюда копируйте.
https://vk.com/bardisheva?w=wall2854833_2281%2Fall
Прочла.....ответы в стиле типа того: "Мопед не мой,я просто разместил объяву"(с)
Svetus'ka
27.07.2017, 17:54
Я помогаю грумингом и фотографированием, а так же финансами по мере возможностей безвозмездно. Это нормальная человеческая реакция - помогать, когда кто-то попал в беду.
Я являюсь действующим членом Команды помощи пуделям. Я буду и дальше помогать всем собакам, попавшим в беду.
а вот не могу не отметить.
весь пост пропитан темой "я хорошая, я молодец, я помогаю".
объясните мне, кто ж против. Только, помогая животным, не надо раскручивать воров.
не думалось, что помыв собачку и помогая ворам, в том числе и вы, как салон, являетесь причиной слез ЛЮДЕЙ? не? а если бы сразу позиция была бы жесткой - типа - если собака хозяйская - ее делать без хозяина ЗАПРЕЩАЮ в своем салоне! и пока не решите все ЗАКОННЫМИ МЕТОДАМИ обслуживать команду больше не буду! может быть, у Караваевой немного бы поменялось отношение? может быть, оставшись без поддержки салона, она бы мильон раз подумала бы а стоит ли так поступать? Так что вина салона в лице его владельца в ситуации самая непосредственная!
wild rose country
27.07.2017, 19:14
Похоже, прикрыла Анна Бардышева комменты к этому посту :shuffle:
Не хочет она этого диалога с вами, Svetus'ka. Хочет быть святее папы римского.
Интересно, а посетители салона не опасаются инфекции? Дорогой салон, бродячие собаки...
А меня там вот эта собачка заинтересовала!
4. Четвертый справа - Нестор малый черный пудель, 9-10 лет, найден в Люблино. Обследован. Злокачественная опухоль селезенки в стадии распада. Передержка платная 7500 в месяц. Нет клейма.
Вот зачем этому псу передержка, когда его гуманнее усыпить!
Svetus'ka
27.07.2017, 20:21
Интересно, а посетители салона не опасаются инфекции? Дорогой салон, бродячие собаки...
кстати хороший вопрос.
Svetus'ka
27.07.2017, 20:23
А меня там вот эта собачка заинтересовала!
Вот зачем этому псу передержка, когда его гуманнее усыпить!
А зачем? А денежки на него подкачивать? Пусть собачка помучается, его ж "спасают"!
млин зла не хватает....
А посетители салона не в курсе наверное
Кстати, вот только я с фейсбука. Там идет срач между разделившимися аферистами "алабайкоманды". Какие перлы! Какие обвинения! И стая несчастных подыхающих собак!
И как нам с вами этот бизнес уже понятен!
Svetus'ka
27.07.2017, 22:43
ну чо, все удалено....
Svetus'ka, кто бы сомневался и мой комментарий, на счет несчастного Нестора с онкологией удалили ...
Svetus'ka, кто бы сомневался и мой комментарий, на счет несчастного Нестора с онкологией удалили ...
На воре шапка горит(с)
Черт побери!!! Прям током ударило! Я своих мелких возила к грумерам-стажерам,как моделек. Сестра и сейчас своего мальтеза там стрижет за деньги. Тьфу-тьфу,пока ни чего не подцепили,но больше не поедем туда!
Вряд ли инструмент дезинфицируется.
Даже если и дезинфицируется, в салонах это обычно УФ-дезинфекторы. Они ни о чем и в "человеческой" индустрии предполагаются для хранения продезинфицированного инструмента, а не для дезинфекции
Svetus'ka
28.07.2017, 15:52
Надо бы брать за жабры салон и трясти,кто к ним приносит этих собак.
пропустила пост.
Так сама Караваева и приносит насколько я поняла. Эти тойки в салоне были с ней.
Наталья Сафонова
11.12.2017, 11:05
В свете последних событий ознакомилась с темой. Юля Приходько пишет: "Верните, приеду завтра... оплачу передержку... сегодня должны стерилизовать... возьму стерилизованную...". Очень тяжело. Представила , что мои "дочки" в чужих руках. Готовится операция. По какому праву вы калечите живое существо? По праву ложного гипертрофированного чувства двойной ответственности? Сударыни, Вы настоящие преступники! Вы уже до суда докатились. Дело в том, что человек становится преступником незаметно для себя, потому что его совесть отравлена оправданиями. Или совсем наплевать на совесть ради денег. Кстати, самые масштабные преступники всегда начинали с самых высоких идей.
Новая история. Теперь бедлингтон, которого пудель команда обозвала пуделем. Собаку подобрали в Крыму и уже собрались переправлять в Москву, о чем и были объявления. Когда собаку опознал владелец, заводчик и грумер, все были срочно заблокироваы, видео удалено, а у владельцев просят кличку и документы. Где собака никому не говорят и возвращать владельцу не собираются.
Панченко Елена Алексеевна
11.12.2017, 11:56
Для меня было шоком,то,что люди совершенно не понимают или не хотят понимать,что мы им пишем!Как сектанты!Им пишешь, что пристраивать и спасать эту собаку не надо,Спасибо- уже спасли,отдайте заводчику,а они про то что на русе их гнобят и тд и тп.А ещё вопрос,а что делал заводчик,что собака в таком состоянии.Разговор слепого с глухим.
Alla Yam
11.12.2017, 18:23
Iriska,
Новая история. Теперь бедлингтон, которого пудель команда обозвала пуделем. Собаку подобрали в Крыму и уже собрались переправлять в Москву, о чем и были объявления. Когда собаку опознал владелец, заводчик и грумер, все были срочно заблокироваы, видео удалено, а у владельцев просят кличку и документы. Где собака никому не говорят и возвращать владельцу не собираются.
По информации, которую я имею, эту собачку тупо украли))) И не понятно каким образом она появилась в пудель команде, хватают что-ли все, что можно схватить?
Несколько лет назад многие форумчане перечисляли денежные средства на спасение миниатюрного пуделя, которого нашли, кажется на помойке, потом он каким-то невероятным образом еще умудрился попасть под машину и превратился в полного инвалида, на спасение которого многие форумчане, и я, в том числе, переводили денежные средства, и не малые. Кажется его звали Крыжик, может в имени ошибаюсь, но денег на спасение этой собаки перевели тучу. Я, как последняя идиотка, все переводила и переводила, до тех пор, пока ко мне не пришел ветеринар и не сказал, что с такими травмами собака не может прожить и трех дней, а деньги перечислялись долго, скорее всего собака ушла за радугу, а мы перечисляли деньги на ее лечение кому-то на жизнь (не собак). Выписки по здоровью этого бедолаги давала какая-то клиника, не помню названия, но в инете все сохраняется и на русфоруме и на песике, где я это видала))) Как-то так... После этого случая я перестала заниматься благотворительностью без точного знания, кому я помогаю, наверное, не только я))) Очень обидно, могла помочь многим животным, попавшим в беду, а в результате попала на мошенников)))
Да-да, дорогая. Я им тоже перечисляла..... Вот ду-ура....
Alla Yam
12.12.2017, 17:12
Бабуля,
Да-да, дорогая. Я им тоже перечисляла..... Вот ду-ура....
Не переживайте, нас было много, доверчивых спонсоров пудель команды)))
Я не переживаю. За державу обидно!...
Сколько дерьма при таком благородном, как-будто, деле....
Alla Yam
12.12.2017, 19:51
Невольно вспоминаешь гениальную фразу Виктора Степановича Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда")))
Alla Yam
12.12.2017, 20:05
И непонятно, почему эту "команду" не призовут к ответу, то тоев украли, в Крыму украли бедлингтона, деньги сердобольных собачников на лечение давно умерших животных собирают, страх потеряли, похоже, забыла она, эта "команда" про уголовный кодекс, который чтил товарищ О. Бендер)))
Пока никакой информации...
Svetus'ka
13.12.2017, 23:04
нет, пока не вернули, приставы выписывают Караваевой штрафы за неисполнение судебных решений. Галина работает дальше.
Штрафы с пожертвований заплатит. Дураков много.
Svetus'ka
14.12.2017, 13:31
Штрафы с пожертвований заплатит. Дураков много.
еще не вечер. Кроме этого еще есть рычаги.
Главное - есть люди, готовые довести это дело до логического конца.
Эти спекулянты на чувствах людей и здоровье собак выпустили календарь. И продают его. Даже на Зооскладе на Варшавке этот календарь есть.
Надо всем миром бороться, надо не давать им спокойно делать свое черное дело. Они на пожертвования уже вон бизнесом занимаются полиграфическим, ни стыда, ни совести.
Успокаиваться рано. Впереди еще много работы.
Марина777
17.12.2017, 23:47
Svetus'ka, СПАСИБО за обнадёживающую информацию!!! Держите нас в курсе, когда можно уже будет, пожалуйста!
Рассказывайте, как идут ваши дела, есть-ли подвижки.
Маленькая наша общая победа- на этом ресурсе пудель-банде больше не подают....
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197&page=817
БРАВО:b (28):- они просто собирают бабло на уже погибших собачек, волонтерят чужих- как видим систематически, и режут хозяйских собак, откровенно издеваясь над тяжело больным владельцем. а так нет- совсем не зоошиза:cenzura:
Подробности про то как зарезали насмерть чужую собаку, в то время ка владелец умолял вернуть её, можно почитать по ссылке.
Псевдозабота о собачках,а на деле-банальное зарабатывание денег.А визгу-то каждый раз....волонтёры фИговые...
мон ренессанс
30.07.2018, 20:43
Псевдозабота о собачках,а на деле-банальное зарабатывание денег.А визгу-то каждый раз....волонтёры фИговые...
Просто очень жаль, что "волонтёры фИговые"(с) бросают тень на всё волонтёрское движение.
А среди них есть вполне достойные люди, которым только поклониться можно за их деятельность.
Да, к сожалению, мы теперь по-другому смотрим на эту деятельность.
Да, к сожалению, мы теперь по-другому смотрим на эту деятельность.
Я никогда особо им не доверяла.Насмотрелась на ж.д. и автовокзалах(живу в Крыму,поток людей здесь огромен в таких местах,на это и расчёт) "мамаш" с альбомами типа больных детей,из года в год с одними и теми же фоткам,собирающими деньги на "лечение"...
Просто очень жаль, что "волонтёры фИговые"(с) бросают тень на всё волонтёрское движение.
А среди них есть вполне достойные люди, которым только поклониться можно за их деятельность.
Настоящие волонтёры по соцсетям такой бред не несут,а просто делают своё дело.Порой даже за свой счёт.А когда спасалки организовывают целые сайты,группы,ко всем лезут без мыла,всякие фоточки,слезливые назойливые "простыни" рассказов-это настораживает.
Вот именно- ЗА СВОЙ СЧЕТ.
спасалки Караваевой нашли себе новую жертву для "спасения" https://www.facebook.com/sem.zlata/posts/1876938605729696
Юта, похоже, что это другие спасалки...
Юта, похоже, что это другие спасалки...
Собачки не будет в живых,но собирать денежку на её "лечение" будут ещё долго.
Прочитала сегодня на пёсике:
Кстати волонтерши заграбаставшие борзых в Минске сливают их уже в Милан.
Кто знает эту схему говорят, что за деньги.
Естественно за деньги. Дворяне уличные у нас в приюте от 400 евро. Породистые от 600, есть даже не кастрированные. Все кто в этом участвует , получают деньги.
Цены вполне себе приличные для приютских собачек.
Мне то же самое перевозчик рассказывал, когда я в Москву за собакой ездила. Говорил, что я даже не представляю себе объем доходов зоо от дворняг. Он их, как оказалось, и возит за границу))
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197&page=876
И всё ЭТО курирует зоошиза забугорная,так называемые зоозащитники-это 100 %,поэтому спасалки так себя нагло и ведут,зная,что их не достать просто так.И не подкопаешься.Это самая натуральная мафия.Такая же,как и та,что крышует инвалидов -колясочников в переходах и на вокзалах.
спасалки Караваевой нашли себе новую жертву для "спасения" https://www.facebook.com/sem.zlata/posts/1876938605729696
Там смотрю и на знаменитую Павленко ссылки есть, тоже подружка видать.
Кто не знает чем она знаменита - это та самая которая украла собаку-поводыря у слепой женщины, «спасая» его от «жестокого обращения».
Кстати по ссылке что было? Не борзые ли? Их уже там нет, зачистили инфу.
Там смотрю и на знаменитую Павленко ссылки есть, тоже подружка видать.
Кто не знает чем она знаменита - это та самая которая украла собаку-поводыря у слепой женщины, «спасая» его от «жестокого обращения».
Кстати по ссылке что было? Не борзые ли? Их уже там нет, зачистили инфу.
Натуральная шиза... :eek:
по ссылке-
Курьер спёр больную собаку,которую должен был передать на обследование в Москву,а потом отдал её зоошизам,посчитав,что заводчик(он здесь на Русе обитает и уже отписался в своей теме) недостоин своей собаки.Всех нас ,кто пришёл к ним в тему, они забанили,а потом и вовсе тему удалили...очередная собачка,считай,попала в рабство...будут теперь либо "лечить" ,либо "пристраивать" -народ уже отписался по этой удалённой теме-нашлись такие,которые пробовали пытаться забрать собаку на доживание- без результата.
Ясно. Я видела на фэйсе упоминание этой темы в дискуссии, кажется там в конце написал заводчик что смог таки собаку забрать. Подробностей небыло.
Ясно. Я видела на фэйсе упоминание этой темы в дискуссии, кажется там в конце написал заводчик что смог таки собаку забрать. Подробностей небыло.
Хорошо,если так и есть.Но случай очень показательный.Но что-то мне подсказывает,что этим не закончится и не удивлюсь,если собачку продолжат виртуально "лечить" и "пристраивать".
А тётки продолжают разводить народ на бабки..и ничего им не делается... https://www.facebook.com/helppoodle/?hc_ref=ARSPy07wZtc17xIZ_7kzy7wwhOIeJpWilWp37-7djcDW3Ht_XsI8UROpsKzSKRMIk0o&fref=nf&__xts__
А тётки продолжают разводить народ на бабки..и ничего им не делается... https://www.facebook.com/helppoodle/?hc_ref=ARSPy07wZtc17xIZ_7kzy7wwhOIeJpWilWp37-7djcDW3Ht_XsI8UROpsKzSKRMIk0o&fref=nf&__xts__
Там случайно не одна из тех,пропавших тоек?
http://images.vfl.ru/ii/1534938045/a76eca42/22996468_m.png (http://vfl.ru/fotos/a76eca4222996468.html)
Лиса, по тексту-как поют,как поют,любой растает)))))... а Вы уверены,что это собака и впрямь больна?И что она вообще жива, или что она ещё у них находится?Я уже даже не вникаю в их попрошайничество.Вижу такое-стараюсь обойти стороной.Правда,не всегда удаётся.
Юта, да уж...жалостливые истории умеют придумывать,рука так и тянется сразу к кошельку))).Я уж давно в эти истории не верю.Что стОит та история про пуделя из Фенси Стайл.Быстренько сочинили-и собаку там забрали у заводчика,и света белого она не видела,ни еды,ни воды,ага..."поможите люди добрые"))).Бесит,то,что они вызывают ненависть к заводчикам своими такими постами,пора их за клевету уже привлекать.
Юта, да уж...жалостливые истории умеют придумывать,рука так и тянется сразу к кошельку))).Я уж давно в эти истории не верю.Что стОит та история про пуделя из Фенси Стайл.Быстренько сочинили-и собаку там забрали у заводчика,и света белого она не видела,ни еды,ни воды,ага..."поможите люди добрые"))).Бесит,то,что они вызывают ненависть к заводчикам своими такими постами,пора их за клевету уже привлекать.
Вот это и есть их настоящее лицо.Нормальные волонтёры подобной фигнёй не занимаются...
Уже ведь пытались привлекать...без особого результата...у меня есть своё мнение на этот счёт,как именно надо привлекать,но оставлю его при себе.
Смотрю уже с Кипра собак в Москву тащат....
Смотрю уже с Кипра собак в Москву тащат....
За бешеные деньги...
У нас в городе вот из-за такой собачки чуть не подрались "спасалки'))).В итоге победила,та,у которой в приюте 700 животных! Вот спрашивается-КАКОЙ уход она может дать такой собаке? Она еле-еле концы с концами сводит(якобы),клянчит каждый день на ФБ,ещё и обижается,что мало дают...Бедные животные...
http://images.vfl.ru/ii/1534957320/ff5a6fad/23001260_m.png (http://vfl.ru/fotos/ff5a6fad23001260.html)
Им для бизнеса нужны собаки по уродливее, пострашнее- как на перекрестках калеки всякие милостыню клянчат, так и здесь. Кто подаст на более-менее приличное животное? надо и диагноз пострашнее, и вид по ужаснее...
Впрочем, мы тут это уже обсуждали.
Жаль, тоек так и не удалось отстоять. Мафия оказалась сильнее.
У нас в городе вот из-за такой собачки чуть не подрались "спасалки'))).В итоге победила,та,у которой в приюте 700 животных! Вот спрашивается-КАКОЙ уход она может дать такой собаке? Она еле-еле концы с концами сводит(якобы),клянчит каждый день на ФБ,ещё и обижается,что мало дают...Бедные животные...
http://images.vfl.ru/ii/1534957320/ff5a6fad/23001260_m.png (http://vfl.ru/fotos/ff5a6fad23001260.html)
Вот это тоже вид болезни-получать кайф от жалости...а на собаку пофиг,что она мучается,главное,чтобы денежкой делились...
Эта собака у них золотое дно! Драться за нее будут.
Эта собака у них золотое дно! Драться за нее будут.
Или сдавать друг другу в аренду под проценты :inv:
Вот ещё один человек пишет про то, что собак, отправляемых пачками за границу на пристройство, якобы в семьи, хорошо покупают фирмы. Для опытов.
Я правильно поняла что тех бездомышей на которых собирают люди на дорогу потом могут усыпить за страховку??интересно а кто отправляет это знает??
Простите .На животных тупо делают деньги.о...ть
Ответ от Елена Мишина:
Ольга Пекарская отвечу Вам , как курьер ,... да , знают = это хорошо поставленная система ----еще дополню....еще хорошо принимают и платят фирмы разрабатывающие новы средства - для опытов.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=50197&page=876
Ну вот, информация про Италию подтвердилась!
Прочитала сегодня на фэйсе пост от самих «спасателей», что собаки уже в Италии, пристроены, причём пристроены НЕ стерильными!
https://www.facebook.com/groups/1790924121136857/permalink/2298186870410577/
Тема про отправку в Голландию партии собак.
В коментах есть подробности и ссылки на отправки собак в Германию, для опытов.
Но я только по диагонали глянула, что атастрофически нет времени читать.
Если кто сюда скопируют основные информационные посты и ссылки, буду благодарна!
А то фэйс дело такое, бывает пропадают неудобные темки там.....
Недавно в Муроме была история. По городу бегал кобель акиты, попрашайничал еду. Кинули пост в vk. Тут же нашлись волонтеры, которые на перегонки стали его ловить. И изловили же. Забрала его на передержку некая С. работавшая ранее в ветклинике. Сразу завелась страничка на всех интернет площадках " помогите Хатико" с кучей диагнозов и люди стали исправно сливать бабло на карту Хатико. Причем кобель был клейменый, номер клейма скрывался...но произошло чудо и заводчик узнал в нем своего щенка проданного в другой город. Дальше началось еще интереснее...собаку волонтер заводчику не отдала и не только ему, забрать породное животное, тем более акиту, желание было у многих. Но волонтер стоял твердо на своем-только после того, как соба пройдет лечение и кастрацию и точка! А лечение суставов долгое, дорогое... Заводчик вызвал полицию и приехал забирать собаку. Как так, племенного кобеля собираются покострить без согласия собственника! И что вы думаете...Хатико у волонтера давно не было. Он погрыз ей двери, диван еще что-то, и она с чистой совестью отпустила его на вольные хлеба, забыв при этом удалить посты о помощи в инете. Слава богу история закончилась хорошо. Пса нашли и передади заводчику.
Natala, хорошо, что все так закончилось, и собаку удалось вернуть. После случая с пудель командой, уже раздражают все зооспасатели, которые клянчат деньги под жалостливые фотографии собак и кошечек.
Natala, спасибо пап рассказ!
Не удивили, как это ни печально.....
Сейчас попрошайничество на бродячих. больных и прочее собак приобрело поистине вселенские масштабы. Зоошиза правит бал!
Девочки ну не надо всех под одну гребенку-то. Есть люди которые действительно болеют за собак. У меня тоже как-то была история с очень больной парализованной собакой. Просто вынуждена была просить деньги. Счет шел на дни- с каждым днем межпозвоночная грыжа могла окончательно пережать нервные окончания и никакая операция бы не спасла его от полного паралича. Крупная сумма нужна была срочно. Правда я не клянчила по соцсетям а пошла на зоозащитный форум- там строгая отчетность по финансам. Собаку спасли. А через 5 лет увидела как на него собирали деньги с моими же фото. Только город сменили.
Забыла добавить: собака была не моя. Ее два парня-англичанина, тренеры, нашли ползающим у дороги, и притащили в ветклинику, а я как раз в эту клинику зашла. Оттуда его хозяева клиники хотели в муниципальный приют отправить, где, понятно, никто не стал бы с ним возиться. В общем пожалела и забрала. Обследовала за свои, а когда выяснилось что операцию не потяну- пришлось идти на зоозащитный форум...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot