![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 144 в 355 постах
|
Как то странно звучит. Спокойные видимо бегуны - да еще и без лыжных палок...
Цитата:
В таком случае, я бы извинилась и взяла собак на поводок. Или спросила "Вам будет спокойнее, если собаки будут на поводках? Можно им пройти без поводка рядом со мной?" Цитата:
У нас в лесу часто люди занимаются йогой или карате.. - собаки иногда посмотрят и пройдут мимо. А сегодня мои собаки увидели параплан ... пока человек не падал, собаки не реагировали. Но когда человек поехал на доске и упал, Мадрид залаял. Думаю, ему не понравилось, что что-то падало на человека (параплан упал сверху). Но по комманде "фу" и "ко мне" -подбежал. Далее мы посмотрели на тренировки, когда собакам совсем надоело наблюдать за парапланом продолжили прогулку. Я узнала, что собаки слушаются даже в "страшной" ситуации (что меня очень порадовало). Уже знаю, что мои собаки хорошо относятся к параплану. sswetllana, ага иногда люди выполняют вместо собак -) В действительности, я стараюсь собакам давать комманды - чтоб слышали люди и не пугались действия собак. А когда никого нет поблизости, то собаки по жестами и шепотом хорошо управляются. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|