Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 12:58   #1
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах

Абсолютно согласна с Наталья74
Дробное питание, уменьшение порции и ни в коем случае не ложиться спать голодным. Девочки, берегите желудки!
А картинка про чай зеленый, ну, чтобы повеселить :)
Удалить:
Aikenka (11.06.2013), Наталья74 (12.06.2013)
Старый 10.06.2013, 13:21   #2
Татьяна74 вне форума
Татьяна74
Ученик

Получено благодарностей: 50 в 19 постах

Я два раза в жизни худела на 20 кг за 6-8 месяцев. тоже могу некоторые принципы рассказать, извините если повторюсь, повторение "мать учения" :) .
1. Если есть тесное общение с животными - периодически гнать глистов.
2. Если надо похудеть никогда нельзя пить во время или после еды. Пить строго ДО еды.
3. Дробное питание не должно быть частым. Т е перерыв в еде должен быть достаточным, чтобы начались сжигаться жиры. Если есть слишком часто - этого не происходит. Есть лучше через 3-4 часа НЕ ЧАЩЕ. Любой сок-кефир-компот - ЕДА.
4. Не сочетать жиры и углеводы в одном приеме пищи. Самое "жироносное" для тела это блюда вроде мороженого ( жир+сахар) , торт с кремом , тесто или картошка во фритюре - яркие примеры.
5. НА ночь есть можно и нужно - но это должна быть легкая белковая пища с некоторой долей жира. Идеально - молоко, кефир, рыбки кусочек ( что-то одно ) - это запускает процесс расщепления жиров.
6. Обязательно пить много воды простой, БЕЗ ГАЗА, и чистить кишечник ( идеально салатами типа "метла" - капусты сырая, морковка, чернослив, курага, яблоко, свекла, зелень -в произвольном сочетании - осторожно у кого проблемы с желудком ( гастриты, язвы в анамнезе) и панкреатиты.
7. Сократить кол-во соли поваренной, увеличив кол-во настоев из сухофруктов.
8. Пересмотреть режим дня, раньше ложиться спать.
9. Меньше есть острой пищи и приправ - они разжигают аппетит.
10. Занять руки и мозги чем-то интересным ( хобби, общение с новыми людьми, новое какое-то занятие) т к часто переедание это следствие заедания некоторой душевной пустоты.

Помнить золотые слова "если не будете есть еду как лекарство, то будете лекарства есть как еду".

Худеть можно не более 2,5-3 кг в месяц, иначе возможны серьезные осложнения на суставы и другие органы. При большом весе в первый месяц потеря веса может быть до 10% от веса.

Проблемные зоны, которые плохо поддаются постройнению хорошо моделируются интенсивным ежедневным массажем ( верх у рук, "попины уши", живот, но осторожно при гипертонии и проблемах с сосудами).
3 пользователей поблагодарили Татьяна74 за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (11.06.2013), Sorbonna (15.06.2013), Zlato-Sibiri (11.06.2013)
Старый 10.06.2013, 13:41   #3
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна74 Посмотреть сообщение
... возможны серьезные осложнения на суставы и другие органы.
У меня длительное время страдали волосы (очень сильно лезли) и ногти. Бывало, проведешь просто рукой по волосам - и вот в руке уже прядь... Но сейчас все нормально.
В остальном - чувствовать себя стала намного лучше, особенно стало легче ходить.
Старый 10.06.2013, 16:56   #4
Татьяна74 вне форума
Татьяна74
Ученик

Получено благодарностей: 50 в 19 постах

Наталья74- я когда разводилась похудела на 18кг за 2 месяца(но я худела не специально, а просто не могла есть) - вот тогда наполовину облысела и зрение сразу испортились и кожа, и щитовидка - стресс огромный. Да и выглядело это всё страшно - дряблое всё.
А когда худела специально - всё нормально прошло, но очень следила за тем чтобы в еде были белки-жиры-углеводы. Похудение идет волнообразно ( при правильном похудении) - уменьшается вес - потом вес стоит ( хотя питание остается прежним), но уменьшаются объемы, подтягивается кожа. Потом опять вес упадет - потом кожа подтянется. Поэтому весы это гадость, их надо использовать не чаще раз в неделю, потому что когда наступает период плато ( вес стоит) - это начинает нервировать. Лучше мерить объемы но тоже не часто, лучше вообще на этом не зацикливаться. Если поменяется питание и образ жизни - вес и объемы изменятся потихоньку незаметно но обязательно.

Надо очень опасаться низкокалорийки, таких диет масса, они дают быстрый эффект и многие ведутся. А последствия плачевны- организм страдает существенно и через короткое время все возвращается назад с прибавкой ( эффект йо-йо), метаболизм посажен ( а поднять его очень сложно)

Витамины Перфектил есть неплохие для кожи и волос.

Про "гнать глистов" хочу добавить - если очень тянет на мучное, сладкое, если полнота сконцентрирована в нижней части ( попа, ноги вверху) - целлюлит выражен - обязательно провериться на глистов, т к в кале их трудно найти, лучше сдать кровь. Знаю нескольких женщин, которые похудели после лечения гельминтоза без всяких диет. Т к жир это защита организма от токсинов, которые вырабатывают гельминты. Кстати когда жир начинает уходить - в кровь выбрасываются эти токсины - самочувствие может быть очень плохим, поэтому быстро худеть плохо.

А вообще чтобы постройнение было устойчивым надо поменять жизнь - и насколько стойко её поменяешь, поменяешь привычки - настолько стойким будет эффект. Например отказ от лифта дает минус 1-2 кг в месяц и это держится пока им не пользуешься. Когда я отказалась от машины и стала пешком ходить на работу 2 км в день - сразу минус 5 кг за месяц это дало без диет. Приятельница пошла на танцы - вот уже 3 года без диет стройная а до этого годами не могла никак скинуть( - скинет - наберет , скинет- наберет..).

Ответ