![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наталья74, огромное спасибо за подробный обстоятельный ответ!!!!
Татьяна74, вам тоже спасибо! Кстати про глистов. Вы будете смеяться, но я не смогла тут добиться от врача анализа на глистов и выписки себе лекарства глистогонного!!!! - Вы что, говорит, видели их у себя в стуле? - Нет, говорю, просто собака у меня и рыбу же сырую ем - наверное могла ж подцепить теоретически! - Ну раз не видели, значит и нечего беспокоиться! Не надо вам анализ! И таблетки вам, чтобы выпить профилактически, тоже не нужны! Цирк просто. Поэтому приходится просто привозить из России и пить иногда всей семьёй профилактически........ _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 50 в 19 постах
|
![]()
дело в том что профилактически - это малоэффективно если они есть и вредно если их нет. Для москвичей - есть институт Габричевского - там и кровь можно сдать и врачи неплохие. Я в прошлом операционная м/с и была свидетелем как в хорошей больнице на наркозе из женщины полезли эти.."чужие". Огромные, целый лоток. Больница кстати не простая была (больница №1 (Волынская) Управления делами Президента РФ) так что лечились там не бедные бродяги, а вполне состоятельные люди и их супруги. И анализы там все перед операцией сдаются и операции плановые и вот такие казусы. Люди жалуются на тусклые волосы, плохую кожу, их тянет на мучное а это всё "они" - забирают у нас витамин Б6 и от этого неконтролируемый жор возникает.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Татьяна, я немного не поняла, как сочетается вот это:
Цитата:
Цитата:
Или что Вы тогда имели ввиду под словами "периодически гнать"? _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
||
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 50 в 19 постах
|
![]()
Наталья74 -все врачи с которыми я советовалась говорили, что хотя бы раз в год надо "для профилактики", если животные в доме. Профилактическая доза хоть и вредная, но это гораздо меньше дозировка чем при лечении. Поэтому если глисты были - они немного "притухнут" и начать худеть будет проще. А если не было - сильного вреда не будет. В ИДЕАЛЕ конечно если есть какие-то симптомы - сдавать кровь. А вообще это вопрос сложный и так и эдак можно рассуждать и тут каждый решает для себя сам. Я лично профилактически не пью, считаю бесполезным, очень редко пью курсом ( раз в 3 года может..в 4..) но когда почувствую что как-то слишком тянет на хлеб, мучное, сладкое, вялость и сонливость прогрессируют.
|
![]() |