Вход

Просмотр полной версии : Собаки-переростки. Размышления на тему....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

Zlato-Sibiri
05.03.2012, 07:13
Наталия Дмитриева, КРАСИВЫЙ!!! Поздравляю!!!! Какой рост у него сейчас?

Наталия Дмитриева
05.03.2012, 10:16
Zlato-Sibiri, спасибо за поздравление!:hb: Рост 52см. Собственно, больше и не вырос. :biggrin: А жаль. :wht: Мой муж теперь жалеет, что, в своё время, не разрешил мне взять НАСТОЯЩЕГО большого. :biggrin:

Gernika
05.03.2012, 11:13
Наталия Дмитриева, очень красивый мальчик!

Наталия Дмитриева
05.03.2012, 16:25
Gernika, за то спасибо заводчику. :hb: Красоту, заложенную генетически, трудно испортить. Разве что, ну ОЧЕНЬ, постараться. :biggrin:

Aikenka
05.03.2012, 20:51
Наталия Дмитриева, поздравляю вас с титулами!!!

Наталия Дмитриева
05.03.2012, 21:08
Aikenka, спасибо большое!:hb:

Magic Mist
05.03.2012, 22:52
Какой взгляд у Пьера... ммм........

Алиса
06.03.2012, 03:10
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
http://www.ostashkov.ru/foto/free/07CFB748.jpeg[/img] (http://www.ostashkov.ru/foto/free/07CFB748/)

Очень красивый Пьер! Стрижка отличная, окрас шикарный.

Наталия Дмитриева , а почему Вы его в теме "Переростки" выложили? Вы же его в больших выставляли, да? Мне ,правда, интересно, вдруг он опять в малых (тогда понятно, что он переросток).
Вообще, который раз сетую, что малые пудели имеют такой низкий барьер роста. Вот было бы классно, если бы малые были в пределах от 40 до 55 см, дальше - большие без ограничения. Не настаиваю, просто делюсь своими соображениями.
Сколько красивых собак переросло малых, но ни как не выглядят большими, даже если доросли до нижнего предела больших.

Mannique
06.03.2012, 09:17
и сколько красивых малых переросли "барьер" ?:)

Наталия Дмитриева
06.03.2012, 10:48
Алиса, я долго думала, где поставить фото. "Персоналки" нет, за ненадобностью, в "больших".....ну, не знаю, замялась как-то. :shuffle:Решила, что раз эта тема началась с Пьера, пусть уж он здесь и остаётся. Типа, "И это всё о нём" :biggrin: Выставляется Пьер в "больших". А, ещё в "Серебристых мальчиках и девочках" фото поставила с перечислением всех титулов, которые собрал. :biggrin:
Mannique, Лена, ну есть наверное. Просто их не показывают по понятным причинам.:wink2:

Magic Mist
06.03.2012, 10:59
Mannique, Лена - знаешь... достаточно много. Если незначительный перерост, то они вполне успешно экспонируются на выставках, даже на крупных международных.

А если уж совсем-совсем ... То чаще всего дома сидят украшая диваны. Мало кто перерос настолько, чтоб иметь успех по большим, как Пьер.

Мне тоже искренне жаль, что только для варианта переросток малого у нас по сути нет шоу-варианта...

Тоя можно смело перевести выставлять в карликах, карлика в малых. Большие выше 62 на самом деле не сказать чтоб всех поголовно смущали и возмущали...
А малому 48 см ростом .... некуда податься(((

Mannique
06.03.2012, 11:04
мне кажется совсем не много реально красивых сильно переростков :) в конце концов полно собак красивых в пределах да и какието же рамки в разведении нужны мне кажется :) ну и не все же шенки должны выставлятся из помёта, мне кажется ето не страшно ;)

ambercountry
06.03.2012, 13:35
Первоначальное сообщение от Mannique
мне кажется совсем не много реально красивых сильно переростков :) в конце концов полно собак красивых в пределах да и какието же рамки в разведении нужны мне кажется :) ну и не все же шенки должны выставлятся из помёта, мне кажется ето не страшно ;)

ППКС

Наталия Дмитриева
06.03.2012, 13:39
Очень красивый Пьер! Стрижка отличная, окрас шикарный.
Алиса, "Зимний" серебристый окрас, в большинстве случаев, хорош. Летом начинает выгорать, светлеть. Я это много лет у своих серебристых наблюдала. В прошлом году, всё лето, старалась не выводить Пьера на солнце. На солнышко сажала своего птичА, оно ему пользительно, а с Пьером в тенёчке. Да он и сам на солнышко не очень шёл. В шубе все-таки!:biggrin: И всё равно к осени окрас светлел. Уж не знаю, чем это объясняется.
А по поводу стрижки, это, как я уже говорила, Иры Лактюшкиной заслуга. Я понятия не имела как ТАКОЕ отращивается, как за ТАКИМ ухаживать, как ТАКОЕ вычёсывать, чтобы не рвалось и не ломалось. Ира сказала, я сделала. Результат на лицо!:biggrin: А уж когда она его ВОТ ТАК к рингу подготовила, я вообще стояла и глазами хлопала, как глупая! Смотрю и думаю :"Моя ли это собака?" Вот честно! Не для того чтобы польсить или подмаслить. Я в полном шоке была! Я ведь ТАКИХ собак только на картинке видела и не предполагала, что у меня тоже может быть ТАКАЯ. :biggrin: А уж когда мы в БЕСТ пошли, я такой кайф испытала, что и сказать нельзя. Хендлер наш на вязку уехал, пришлось мне тряхнуть стариной и вспомнить молодость! :biggrin: БЕСТ не выиграли, но за то столько удовольствия я получила! Как же это здорово - ВОДИТЬ СОБАКУ ПО РИНГУ! Я до сих пор под впечатлением!:biggrin:

Magic Mist
06.03.2012, 14:12
Mannique, конечно их не так много.

И - ессно - я не настаиваю на их обязательном участии в разведении. Но на выставки разве только племенные собаки обязательно ходят?

У нас многие чемпионы страны закончив карьеру вообще не имели потомства, но хозяевам было приятно просто сходить на выставку и показать любимца, дипломы получить, поучаствовать в конкурсах, сертификат "Чемпион" в рамочку повесить. Бывает и такое, не обязательно ходил на выставку = плодится и размножается. :)

Magic Mist добавил(а) 1331032498:

зы. стрижка у Пьера нормальная, правильная. Но ранее мне он больше нравился по стилю оформления, да структура шерсти у него поменялась сейчас с возрастом, или ошибаюсь?

Наталия Дмитриева
06.03.2012, 15:03
структура шерсти у него поменялась сейчас с возрастом, или ошибаюсь?
Ну так возмужал!:biggrin: А вообще, я не знаю. Я его каждый день вижу, может и поменялась шерсть. Для моего глаза и моих рук не заметно.

Mannique
06.03.2012, 15:17
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Бывает и такое, не обязательно ходил на выставку = плодится и размножается. :)

не, я о том, что коли не вышел собак для выставок ( перерос, недорос, осветлился, затемнился, ну чего там еше бывает :) ) ето ж совсем не страшно для хозяев должно быть, в конце концов есть куча других соревновательных возможностей типа там спорта или трюки там ... приятно конечно диплом на стенку, не спорю, но оно не обязательно для любви и счастия собачего :) примерно такай мысля у меня :)

Наталия Дмитриева
06.03.2012, 15:24
Mannique, Лен, да для счастья собачьего все эти дипломы на стенке......:biggrin: Мой, вон, пришёл с выставки, устал, упал, уснул. Вот ему было счастье - дома, на своей подстилке и что б никто не приставал. :biggrin:

Mannique
06.03.2012, 15:36
ну я и говорю, не так и страшно оно :)

ZoSo
06.03.2012, 22:57
в конце концов есть куча других соревновательных возможностей типа там спорта или трюки там .

Как же это здорово - ВОДИТЬ СОБАКУ ПО РИНГУ!

в спорте удовольствия еще больше!)))))))

Алиса
07.03.2012, 01:36
ZoSo, абсолютно согласна с последним утверждением! Испытала на себе и то, и другое. Дастин у меня выигрывал и на выставках , и на соревнованиях. Победа на выставке, да ещё в сильной конкуренции - это очень-очень приятно. Но успешное выступление в соревнованиях- вообще счастье!
Победа в соревновании не завязана на рост, прическу и пр. Там , действительно, побеждает сильнейший, поэтому и эмоциональный накал сильнее.

Наталия Дмитриева
08.03.2012, 11:45
Девочки! С праздником!
http://gifzona.ru/i/8/8marta_59.gif (http://www.gifzona.ru/pozd_8m.htm)

Passia
06.04.2013, 20:11
Вопрос про рост щенков и какого роста они могут вырасти?
Мне дали ссылку на сайт с ростом в дюймах для малого американского пуделя - 38 см
в таблице 1 дюйм это 2, 56 см т.е. рост в 10 дюймов это 25,6 см..... и т.д.
http://arpeggiopoodles.tripod.com/poodlepuppygrowthcharts.html

стала обсуждать со знакомыми, мне называют намного больший рост для 3х месячного малого щенка которые в итоге выросли 38 см.

Поделитесь своими наблюдениями, какого роста были щенки и какой рост получился в итоге.

Passia
07.04.2013, 07:37
Наверное пост надо было выделить в отдельную тему, все думают что тема про переростков ((((( жаль да

Синеглазка
07.04.2013, 07:57
Многое зависит от динамики роста.
У меня был малый серебристый кобель - 38 см, в три мес его рост был ровно 21 см, в 8 мес ещё в карликах выставлялся, а потом дорос до малого.
Второй в три мес 23 см, вырос 35 см.

И в то же время миниатюрный в 3 мес 21 см, а в полтора года - 29-30см.

нужно смотреть на родителей (если возможно) когда закончился рост у них.

Кто-то к 8 мес полностью достигает своего роста, а кто-то и до 2 лет растёт.
Карлики и тои заканчивают формирование раньше, а малые и стандарты дольше формируются.

Passia
07.04.2013, 09:33
спасибо за мнение кто написал )!!!

Toy Art
07.04.2013, 17:53
Спасибо - такую тему интересную "подняли" из загашников ...
Обязательно почитаю. как время появится...

Magic Mist
08.04.2013, 07:41
У Мыша (ДС Умбриэль) точный рост помню, я тогда как раз промерами увлекалась... в 3 месяца - 24 см, в 4 месяца 26, в 9 мес 30, а к году выдал 33.

Некоторые собаки (я про своих - тои, карлики и малые от карликов) долго прибавляют, до года и старше... а некоторые весь рост набирают до 5-6 мес. Дело мало предсказуемое, много от линии зависит.

Toy Art
08.04.2013, 09:45
много от линии зависит.
Абсолютно точно.
Сами по себе проиеры не очень информативны порой, если нет информации о том, как росли предки щенка.
Но разумеется - тои останавливаются в росте в возрасте около 6 мес. часто, а карлы растут до года.
По малым у меня инфы нет.

Toy Art
08.04.2013, 12:00
И еще одна часто отмечаемая особенность - смена зубов у щенка, который в будущем вероятнее всего окажется тоем, начинается на 2-4 недели позже, чем у будущих карликов.

Синеглазка
08.04.2013, 13:59
Toy Art, а во сколько примерно?

У меня мелкий помёт первый в моей истории, вот и думаю, что ждать. (в предках и мелкие 25 см тои и крупные миники)

Toy Art
08.04.2013, 14:19
У моих- около 5 месяцев

EGOR
08.04.2013, 19:16
У Мыша (ДС Умбриэль) точный рост помню, я тогда как раз промерами увлекалась... в 3 месяца - 24 см, в 4 месяца 26, в 9 мес 30, а к году выдал 33. - очень даже вписывается в старую добрую формулу: взрослый рост = рост в 3 месяца + 1/3 роста в 3 месяца...:shuffle:

Magic Mist
15.04.2013, 20:42
- очень даже вписывается в старую добрую формулу: взрослый рост = рост в 3 месяца + 1/3 роста в 3 месяца...

В том и странность!
Обычно нифига они в ту формулу не вписываются.

Мой белый в три месяца 24,5-25 см, то есть больше чем красный... Мне его как карлика (и - не мелкого!) вручили, а в итоге вырос всего 29 см.

По моим собакам (разных линий и окрасов) та старая формула скорее НЕ работала, чем работала.

Но разумеется - тои останавливаются в росте в возрасте около 6 мес. часто, а карлы растут до года.
По малым у меня инфы нет.

Знаешь, карлики тоже по разному прибавляют. Да и малые... Вот опять же - не угадать.

У меня были случаи, когда собака в 5-6 месяцев набирал полный рост и полностью стопорилась, а были варианты, что к трем годам сантиметр-полтора добавлялся. Есть и малые, которые только до 6 месяцев прибавляют сантиметры, не только тои.

Toy Art
16.04.2013, 07:34
Знаешь, карлики тоже по разному прибавляют. Да и малые... Вот опять же - не угадать.

У меня были случаи, когда собака в 5-6 месяцев набирал полный рост и полностью стопорилась, а были варианты, что к трем годам сантиметр-полтора добавлялся. Есть и малые, которые только до 6 месяцев прибавляют сантиметры, не только тои.
Малый - или карл, стопорящийся в 6 мес.?
Мне щенки в 5-6-месячном возрасте имевшие рост 30 - 35 см и более не попадались...
Видимо, потому, что за моими малых поблизости вообще нет, а карлы, если и есть, то - "тойского" происхождения...

Синеглазка
16.04.2013, 07:48
Малый - или карл, стопорящийся в 6 мес.?

У нас такой живёт - после полгода малый набрал всего 1 см.

marusya300682
08.05.2014, 14:08
Всем здравствуйте! Очень актуальная темка для меня!У меня карлик 7 мес. переросла в малого. Специалист говорит и как малый имеет выставочные перспективы, надо переводить. Почитала тему, народ довольно спокойно на эту тему рассуждает, мол "перевели,выставляем". Я уже весь инет перерыла,как переводить то? Щенячка на карликового выдана, выставка 25.05, записались естественно в карликов.Помогите советом,добрые люди!

Ninsanna
08.05.2014, 14:43
marusya300682, спокойно! Есть всего-лишь две разновидности пуделя - крупный (большой, стандартный) и мелкий. Мелкую разновидность волюнтаристким (не генетическим и даже не селекционным) путем разделили на несколько. Причем это "несколько" в разных кинологических системах тоже разное - где три, а где две. Произошло это в историческом измерении совсем недавно (а для генетического "измерения" вообще срока давности не будет) поэтому у малых рождаются тои, у тоев миниатюры (карликовые) и наоборот.
Большие счастливо избежали такой участи.

Два варианта действий.
1. Идите на выставку. Морально приготовьтесь к любой оценке (от "отлично" до "хорошо"), ничего страшного. Во время осмотра экспертом попросите его дать более подробное описание с обязательной фразой - "по общему типу, по сложению и всем чертам экстерьера собака соответствует стандарту разновидности малый пудель". Щенячку будете сдавать с этим описанием. Можете в щенячке исправить на "малый пудель" и дописать "см.выставочное описание".

2. Если контакт с заводчиком не потерян и он имеет право сам актировать помёт и выдавать щенячки (т.е. у него питомник зарегистрирован, а не заводская приставка), то попросите выдать вам новую щенячку с указанием реальной разновидности.

Удачи!

natkhr
08.05.2014, 14:56
marusya300682, не переживайте. Мы не так давно прошли эту процедуру, все благополучно, механизм давно отлажен. Надо только учесть, что титулы набранные в одной ростовой разновидности не переходят на другую, так что с ростом лучше определится до начала активной выставочной карьеры.

мон ренессанс
08.05.2014, 15:34
http://www.isok.ru/img/full/f6b43da5dc31763596c6ce0c3a35de6d.gif (http://www.isok.ru)
Есть всего-лишь две разновидности пуделя - крупный (большой, стандартный) и мелкий. Мелкую разновидность волюнтаристким (не генетическим и даже не селекционным) путем разделили на несколько. Причем это "несколько" в разных кинологических системах тоже разное - где три, а где две. Произошло это в историческом измерении совсем недавно (а для генетического "измерения" вообще срока давности не будет) поэтому у малых рождаются тои, у тоев миниатюры (карликовые) и наоборот.
В рамку и на стену. И заводчикам, и владельцам. http://www.isok.ru/img/full/32cc47ea2c0fe4737a3b3c7f1a4ba785.gif (http://www.isok.ru) Особенно - заводчикам, на голубом глазу гарантирующим покупателям тоев...

marusya300682
08.05.2014, 20:23
Почему то не могу цитату сделать) спрошу так - то что мы зарегистрировали собаку как карликового пуделя это ничего? Эксперт просто укажет на ее соответствие стандартам малого? Или и на выставку нужно переписаться в разновидность малых?

marusya300682
08.05.2014, 20:29
Natkhr,тоже через выставку и описание?

marusya300682
08.05.2014, 20:30
Большущее спасибо!

TAIL
08.05.2014, 21:15
marusya300682, а сейчас какой рост у вашего "малого".:? Просто, интересно!))

marusya300682
08.05.2014, 22:21
Здравствуйте! Ростомером намерили 36-37 (она очень скрючилась)

Newsja
08.05.2014, 22:31
marusya300682, посмотрите личку)

TAIL
08.05.2014, 22:38
Здравствуйте! Ростомером намерили 36-37 (она очень скрючилась)
marusya300682, пожалуйста, после выставки сообщите о результатах.:) А фотку можете показать?

marusya300682
09.05.2014, 10:08
Обязательно сообщу о результатах) Фотку не получается вставить сюда к сожалению(((

TAIL
09.05.2014, 10:27
marusya300682, у Вас не хватает пока сообщений.:)) Минимум - 10 ...))

Arci-i-Lui
09.05.2014, 10:35
marusya300682, лучше перепишитесь в малого на выставке, тогда оценка, которую вы получите, как малые будет действительна и потом.

Ninsanna
09.05.2014, 10:54
Arci-i-Lui, попытаться можно, но врядли перепишут в малые - на руках у владельца документ с указанием другой разновидности. Нууу...м.б., попросить хорошо...м.б. объяснить ситуацию...и пойдут навстречу.
Однако, по правилам Регламента выставок РКФ устроители такого права не имеют.

natkhr
09.05.2014, 10:58
Natkhr,тоже через выставку и описание?

Да, мы из миниатюры переписывались в тоев. Записаны были в ринг миниатюры согласно родословной. Предупредили организаторов, что будем делать описание с указанием роста для перехода в другую разновидность, поэтому нужен будет ростомер обязательно. Во время экспертизы еще раз попросила судью написать про переход, оказалось, что она уже в курсе, её предупредили. На ринге сделали все замеры и указали в описании рост с рекомендацией перейти в тои. Затем описание и родословную по миниатюре отнесла в клуб и получила родословную на тоя. В клубе все эти ситуции отработаны, сложностей не было никаких.

marusya300682
09.05.2014, 11:30
Столько ответов получила,даже и не ожидала!!!Все стало понятно и почти не страшно))) Отличный форум!

Татьяна
09.05.2014, 14:46
2. Если контакт с заводчиком не потерян и он имеет право сам актировать помёт и выдавать щенячки (т.е. у него питомник зарегистрирован, а не заводская приставка), то попросите выдать вам новую щенячку с указанием реальной разновидности.

Я заводчик без приставки.4,5 года назад сама в щенячке исправила(замазала) ростовую разновидность,рядом поставила свою подпись как заводчика.Сходили с щенком на монопородную выставку уже в новой ростовой разновидности.В РКФ всё приняли без вопросов,диплом с описанием не понадобился.

Ирина Москва
09.05.2014, 17:52
Я заводчик без приставки.4,5 года назад сама в щенячке исправила(замазала) ростовую разновидность

сейчас в метрике ркф запрещено писать ручкой или замазывать что то. даже владельцев надо впечатывать в метрику.

Arci-i-Lui
09.05.2014, 17:52
Ninsanna, у меня был случай с тойкой на которую были доки как на миниатюрную, хозяева записали как миниатюрную, нас на выставке ругали за то что мы не записались в тоев, и если бы были в тоях, то дали бы оценку, а так написали "невозможно отсудить" и дали описание.

И кстати, недавно, возила кучку щенячек в ркф, там без проблем для той пуделей актированых как миники и для шпицов (там кто-то не дорос, кто-то перерос) по заявлению владельца переписали в другой размер без описания с выставки. Просто на щенячке рукой владельца писали новую ростовую разновидность + рост в сантиметрах и подпись.

Татьяна
09.05.2014, 19:17
сейчас в метрике ркф запрещено писать ручкой или замазывать что то. даже владельцев надо впечатывать в метрику.

И как представляете это технически,если актирование идет через клуб,а щенки продаются уже после с конкретным заполнением графы адреса владельца.Иметь пишущую машинку?.Последним нашим щенкам всё заполняли аккуратным подчерком от руки.

Ирина Москва
09.05.2014, 19:43
Татьяна, Если нет возможности печатать щенячку сразу с ФИО владельца, нужно степлером прикреплять бумажную полоску, где будут все данные владельца напечатаны
я знаю что в 2013году уже так делали.. это где то на сайте РКФ написано. есть еще вот тут http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=41744

Татьяна
09.05.2014, 20:10
Таким образом РКФ оберегает себя от возможных орфографических ошибок при оформлении родословных.Мне спокойней заполнить данные владельца в предназначенных графах,чем печатать бумажку,которую можно оторвать и выбросить,а щенячка останется пустой...а дальше развивайте воображение((((((

marusya300682
10.05.2014, 10:40
Меня кстати тоже интересовал вопрос с заполнением графы "владелец") посоветовали печатными буквами заполнить и прикрепить бумагу отпечатанную на компе. Говорят все без вопросов.

bloom
11.05.2014, 21:38
Меня кстати тоже интересовал вопрос с заполнением графы "владелец") посоветовали печатными буквами заполнить и прикрепить бумагу отпечатанную на компе. Говорят все без вопросов.

меняла в марте щенячку на родословную, все данные обо мне (как о владельце) и кличка собаки вписаны были рукой, всё нормально, без лишних вопросов

Akulina
11.05.2014, 23:15
Если на руках щенячка, а не родословная, вообще не вижу проблемы. Зачёркиваем или замазываем(кому как больше нравится) и пишем верную ростовую разновидность. Всегда так делали, в том числе исправляли и в щенячках чужих клубов/питомников, описание с выставки ни разу не попросили! Также попадались щ.к., где просто было написано"пудель", дальше на усмотрение владельца видимо)))

marusya300682
12.05.2014, 11:20
мне когда сказали мол,в щенячке просто исправить да и все, я подумала,что это такая злая шутка)))

marusya300682
25.05.2014, 18:42
Сегодня мы с Чили совсем неплохо
дебютировали на выставке "
Весенние встречи~2014":
СЕВЕРНЫЙ ФАВОРИТ ИМАНА
ТЕЙДИ~ большая перспектива,
лучший щенок, прекрасное
описание (судья Иванов). Моя
девочка большая умничка и
трудяга! Сходили пока в карликах
( 35 см она сейчас), вообще никаких
замечаний! ттт

TAIL
25.05.2014, 18:46
marusya300682, поздравляю! Это нормально! Весь основной рост ещё в перспективе...)) Дорастёт до малой чуть выше нижней границы.))

А фото есть?

marusya300682
25.05.2014, 22:21
Спасибо! Фото есть, но пока не разобрала все, завтра добавлю

marusya300682
26.05.2014, 10:27
http://vk.com/id15032672?z=photo15032672_330011174%2Fphotos15032 672
http://vk.com/id15032672?z=photo15032672_330011179%2Fphotos15032 672
http://vk.com/id15032672?z=photo15032672_329955131%2Fphotos15032 672

TAIL
26.05.2014, 17:01
marusya300682, а где фотки? Я их не вижу...((

marusya300682
26.05.2014, 21:17
Не открываются? А если правой кнопкой и открыть в новой вкладке? Почему-то не получается нормально фотки сюда вставлять(((

TAIL
26.05.2014, 21:27
А через какой хостинг вставляете?

TAIL
26.05.2014, 21:28
Попробуйте через этот - http://shot.qip.ru/

Я сейчас этим пользуюсь!))

Lida
26.05.2014, 21:53
marusya300682, открыть в новой вкладке - получается! Странно, почему не видно...
А если я попробую?
http://cs617422.vk.me/v617422672/945d/0U-zolbbPds.jpg

Татьяна Шершова
26.05.2014, 23:37
Красивое лицо!!!!!!!!!!!!!!!!

marusya300682
27.05.2014, 19:01
marusya300682, открыть в новой вкладке - получается! Странно, почему не видно...
А если я попробую?
http://cs617422.vk.me/v617422672/945d/0U-zolbbPds.jpg
Спасибо!

marusya300682
27.05.2014, 19:02
Красивое лицо!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно,спасибо!

marusya300682
27.05.2014, 19:03
Я пытаюсь через вставить фото, прямо в сообщении

Татьяна Шершова
27.05.2014, 20:39
Я пытаюсь через вставить фото, прямо в сообщении

это не работает

TAIL
27.05.2014, 21:06
marusya300682, симпатичная девочка! Желаю дальнейших успехов! Ставьте ещё фотки, если есть, и стоя.)

Aikenka
28.05.2014, 18:12
это не работает
Если писать ответ не в окне быстрого ответа, которое внизу страницы, а нажимать на кнопку "ответить" (слева внизу под последним постом на странице), то там внизу будет кнопка "управление вложениями" - через неё можно грузить фото напрямую в форум.

marusya300682
30.05.2014, 00:10
Это мы ринг ожидаем

marusya300682
30.05.2014, 00:11
Красивых фоток в стойке у нас пока нет к сожалению,но все будет наверное)

Aikenka
30.05.2014, 09:12
marusya300682, конечно будет! Всё у вас впереди !

Aikenka
04.06.2014, 11:14
Вот тут есть неполная родословная Звездного Мальчика
http://www.ruspoodle.com/dogs/925.php?name=Звездный&S=1&
У меня было фото Оро Дель Девила в стойке под ним сидел карлик абрикос , я бы сказала что Оро был 50 см ...не крупный.

Вот Нортон Айер был очень крупный под 60 см. Юля Соломина приезжала во мне в гости и на вязку в Новокузнецк.

У меня был опыт разведения больших абрикосов и красных.
Это были 90 годы
В Новокузнецк приехал щенок большого пуделя палевого окраса (тогдашний абрикос) Смолли Тэйл которая вымахала 65 см! http://www.ruspoodle.com/dogs/199.php?color_4=1&color_6=1&size_1=1&S=2&imageField_x=66&imageField_y=4&
Первая вязка была с московским серебристым Йоргтауном Дель Корунд.
Но т.к. Смолли была теплого палевого окраса из 10-ти щенков не перецвел ни один щенок. Этот окрас мы называли "антрацид" - грязно черно-серо-бурый.
Затем от московской вязки с черным Ялмаром Тутти Гарнишем Вл. Алиса Кузьмина у Смолли родидось три светлых абрикосика в помете черных щенков. Я взяла от туда Карину http://www.ruspoodle.com/dogs/937.php

В 1992 году в Екатеринбурге мы купили малого красного кобеля от Мандарина. http://www.ruspoodle.com/dogs/938.php
Ноэльчик вырос ровно 51 см и был очень гармоничный.

Я была на выставке СПК в Москве и видела ещё одного переростка от Мандарина: Ж'Рудерик Эльман Нико. Фото было но...потерялось. Это переросток был 47-50 см, сырой какой-то не сбалансированный, длинный, с очень короткой шейкой и подвесом.

Ну и сам бог велел повязать мою абрикоску Карину (63см в холке) с нашим красным "малым переростком" Ноэлем (51 см).

В помете было 10 щенков 3 абрикоса и 7 красных.
Я оставила себе самого краснючего Троцкого

Троцкий вырос 60 см. и сохранял глубокий красный окрас до 7 лет (в 7 лет Троцочки не стало) http://www.ruspoodle.com/dogs/939.php
Его однопометники были почти все под 60 см. Кроме красной Линды Евангелисты, та была около 52-54 см, очень ладная, но трагично погибла в 1 год.

Троцкого вязали в Красноярске с большой красной сукой Терри из Королевской Династии 50-53 см (родословную размещу позже) Там было 10 щенков.
Вот от туда уже я брала красную суку которая получилась длиной и коротконогой ((((
Интересно что стало с остальными детками.

В Новокузнецке мы вязали Троцкого ещё с черными суками.
А потом всё заглохло....

.............
Жаль ссылки теперь не работают...... Нашла поиском, думала освежить в памяти.
А что зашла то, хотела.... увидела фото красного короля, имеющего малых и и за ними карликов в родословной, захотелось его в эту тему тоже поместить , проверяла, был ли он тут.
Летучий Голландец Кокаинового Магната
http://www.ruspoodle.com/upload/iblock/843/00015_trozkiy.jpg
Родословная тут. (http://www.ruspoodle.com/poodles/6520/#)

Терри из Королевской Династии на руспуделе не нашла.

marusya300682
11.06.2014, 15:35
Как и обещала выкладываю Чили стоя. Это конечно не стойка,даже не попытка,как уж поймать удалось. Рост 36 см. Так что все таки малый