Вход

Просмотр полной версии : Пудели города Курска, том 3

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19

Fenyacha
16.07.2016, 10:58
из чего? ?

Ангидрит - это я так понимаю солевой оксид, если полизать пуделя из него, то можно пивом запить))) он белого цвета.
А селенит - это типа гипса, но красивого желтого цвета с переливами.
О как)

wahrmund
16.07.2016, 11:02
Fenyacha, из селенита впечатлил))
Может - два заказать? И один попробовать еще "поковырять", материал, скорее всего мягкий.

Fenyacha
16.07.2016, 11:04
wahrmund, а меня больше белый впечатлили из соли)
Закажу еще одного, я точно ковырять не буду, а то уродец получится, а у вас талант в этом деле, может с пуделя котика наковыряете.
Может еще кому надо?
Белгородской Марины пудели у меня так и лежат завернутые, ждут свою хозяйку.

wahrmund
16.07.2016, 11:13
Fenyacha, Ань...не надо ангидридного лизать))
Соль, она не только поваренная бывает!

Fenyacha
16.07.2016, 11:33
wahrmund, эх, а жаль, что ангидридного не судьба полизать)))

Ингигерда
16.07.2016, 18:51
wahrmund, эх, а жаль, что ангидридного не судьба полизать)))не надо ,Анечка ! Козленочком станешь!!! А как же мы без тебя!

Fenyacha
16.07.2016, 19:03
не надо ,Анечка ! Козленочком станешь!!! А как же мы без тебя!

:lol::lol::lol: не хочу быть козленочком)))) беееее

EGOR
16.07.2016, 21:12
Fenyacha, Ангидрит - http://www.bibliotekar.ru/encKamney/1/20.htm
Селенит - http://lithotherapy.ru/katalog/s/selenit.html

Лучше на себя их повесить от всяких болячек, а лизать их не надо:wink2:

Fenyacha
17.07.2016, 01:41
Fenyacha, Ангидрит - http://www.bibliotekar.ru/encKamney/1/20.htm
Селенит - http://lithotherapy.ru/katalog/s/selenit.html

Лучше на себя их повесить от всяких болячек, а лизать их не надо:wink2:

ОГО, да они еще и лечебные!!!! Но все равно лизну.....

Ингигерда
18.07.2016, 23:17
Ура! У нас ,наконец ,тоже дождь . будем надеяться ,что нормальный ,без катаклизмов. Это район Марьиной Рощи ,где наша московская квартира в четверг после дождя. https://stampsy.com/user/50195/latest/25579. Сегодня в Москве тоже скромно шел дождь... Сын написал ,что чуть не утонул вместе с машиной...

Fenyacha
18.07.2016, 23:28
Ингигерда, Надеюсь, что нас так не накроет, как в Москве. Но дождик хороший завезли, да еще и холодненький.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
19.07.2016, 00:08
И у нас сегодня дождик. Представляете, вчера было днем +45, даже ночью больше 30 градусов было - настоящее пекло! И такая адовая температура несколько недель держалась. А сегодня дождь, ветер, температура опустилась до +19 всего! Мы с Матиссом кайфуем :)) Правда, холодновато для июля, но лучше так, чем +45 :)

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
19.07.2016, 00:11
Ингигерда, ой, ужас! То, что творилось в Москве - это, конечно, ужас!!!

Ингигерда
19.07.2016, 08:16
Ингигерда, ой, ужас! То, что творилось в Москве - это, конечно, ужас!!! Только в нашем московском дворе три машины основательно помяло! Автомобилей во дворе напихано как селедок в бочке ,одно дерево упало и ... . Я сегодня первым делом бросилась в сад , вроде никаких жутких повреждений нет,только цветы оббило ,особенно лилии и розы . Я теперь ,после того ,как лило в Москве ,что-то боюсь дождей при такой высокой температуре воздуха. А молнии вчера сверкали так ,что можно было газету читать.

Наталья Колесникова
19.07.2016, 16:42
А сегодня дождь, ветер, температура опустилась до +19 всего! Мы с Матиссом кайфуем :)) Правда, холодновато для июля, но лучше так, чем +45 :) Вот и я кайфовала. Как же я вас понимаю! Но у нас было всего +35, а потом температура тоже упала до +19+20.... И я так счастлива от этого была......)))))))))))))

Какой-то год такаклизмов... То там, то сям всего чрезмерно(((
Ингигерда, Что там у вас было? Дождь сильный?

Ингигерда
19.07.2016, 17:40
Наталья Колесникова, Слава Богу ,все прошло штатно. Дождь ,конечно ,сильный очень лил ,но пострадали только розы ( оббил цветы) и лилии. Деревья ,заборы и крыши в исправности. Боюсь даже загадывать на будущее. В нашем дворе в Москве совсем недавно проводили санитарное опиливание старых деревьев. Так вот ведь незадача- дерево на машины свалилось с территории соседнего НИИ через забор!

Наталья Колесникова
19.07.2016, 17:56
Ингигерда, У нас уже давно проводятся эти санитарные обрезки деревьев. Из-за этого теперь деревьев падает меньше и пострадавших машин тоже.

Ингигерда
21.07.2016, 20:15
А сегодня летняя КАЗАНСКАЯ ! С праздником всех! Образу Казанской Божьей Матери молятся о многом ,но особенно- об исцелении глазных болезней ,имейте ввиду.

Fenyacha
21.07.2016, 23:26
Ингигерда, не знали мы о таком празднике. Мои родители не особо верующие, но мама бы помолилась за меня, что бы дальше зрение у меня не падало.

А еще сегодня прикол - иду на обед, на встречу женщина с девочкой (я ее впервые вижу). Она говорит девочке: " Вот видишь тетя идет и даже без собачек своих, вот и мы твой самокат не взяли")))

Fenyacha
21.07.2016, 23:42
И еще кое-что о пуделях города Курска.
1. Виля, после пописа на улице, не всегда, но каждый день, загребает задними ногами. И у него это так грациозно получается и на лице такая гордость, типа вот вам, пожалуйста, я крутой!!!
2. Виля перестал за мной бегать хвостиком по квартире - фуууух. Хоть спит себе тихонечко. Марсик тоже до трех лет бегал за мной хвостом, покоя не было ему.
3. Марсик после дождя опять подскользнулся на кафеле в коридоре и опять не ходячий по подъезду.
4. Марсик перестал боятся кошек и очень хочет дружить с Вискарем, но иногда путает его с Феней и получает.

wahrmund
22.07.2016, 11:23
Fenyacha, Ань, когда Марсик подскользнулся, что ты сделала? Кинулась его жалеть?

Fenyacha
22.07.2016, 11:34
wahrmund, нееее, я ж уже ученая. Сделала вид, что не заметила, но Марсик это заметил и сел, как вкопанный. Я уже в квартиру с Вилей зашла, а он так и сидел. Пришлось забирать.
Сегодня с утра вышел нормально, зашел не очень нормально..... говорит, после дождя лапы скользят.
Блин, а как скакать на рыбалке по мокрым металлическим ступеням вниз головой, так его ничего не смущает. Или вприпрыжку забегать в Биллу на задних лапах и молится всем, так там где везде кафель. Я думаю, что он пользуется мной и Серегой, но нам не трудно перенести его через порог, хотя иногда это бесит.

wahrmund
22.07.2016, 15:33
Fenyacha, мне проще, если кто в отказе- просто закрываю дверь, пусть сидит в одиночестве))
Это Лисич иногда так делает, когда считает, что еще не нагулялся, а я домой зову. Постоит, подумает, подойдет к закрытой двери и ноет...
Впускаю))

Fenyacha
22.07.2016, 16:00
wahrmund, ну да, в своем доме можно так поступить. А в общем коридоре на минуту нельзя оставить. Кстати, кого-то мне Лисич напоминает, особенно по утру, когда мне некогда и я выхожу на 15-20 минут, а кое-кто серый еще не нагулялся, может отключить слух и нюхать сучумочу, типа глухой. Или просто сесть по среди двора, смотреть своими глазками и говорить, что еще минут 40 погуляет. Приходиться делать вид, что мы с Марсиком уходим - бежит, как миленький за нами.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ
22.07.2016, 23:23
Fenyacha, Аня, слушайте, у наших с вами пуделей точно нет общих предков, а? ;) Потому что Матиссик мой "молится", как ваш Марсик, и задними лапами "загребает", как ваш Виля!)) И тож ооочень грациозно это делает! У нас среди друзей есть ши тцу и пекинес, которые тож загребают, но они как-то неуклюже это делают (мож потому что лапы у них короткие?) А вот Матисс с такой грацией - грудь вперед почти колесом, голову слегка наверх откидывает, на лице надменная улыбка и задними лапами с легким презрением и большим достоинством - фырк, фырк, фырк!))))
Еще Матисс когда лежит, он передние лапки крест-накрест складывает, будто нога на ногу - ну просто как статуэтка весь :sla: Ваши так не делают часом? ;)

wahrmund
23.07.2016, 11:49
Нашла ФБ, притащила сюда.
Мнение о вакцинации, с которым согласна)
http://ksaro-corgi.ru/index/0-105

Ингигерда
23.07.2016, 12:15
Нашла ФБ, притащила сюда.
Мнение о вакцинации, с которым согласна)
http://ksaro-corgi.ru/index/0-105
в целом согласна ,а вот с этим утверждением автора не согласна совсем "Всем будущим владельцам моих щенков настоятельно рекомендую забирать малыша домой с полутора до двух месяцев и делать прививки самостоятельно.И не потому,что мне лень привить щенка,а потому,что считаю это правильным! И никто из моих единомышленников ещё ни разу не пожалел об этом. Ты же сама полуторамесячного щенка не продашь ,скажешь ,что маленький совсем . Крупные породы-не знаю ,а уж наша мелочь... С первой прививкой- куда ни шло ,можно отдать ,а потом проследить ,чтобы хозяева не "забыли " сделать повторную вакцинацию. Сколько раз всех нужно пинать! Теоретически ,конечно ,хозяева должны быть суперответственными ,да только такими хозяевами не рождаются. Ими становятся.

wahrmund
23.07.2016, 18:30
Ингигерда, у меня еще ни одна сука не бросила кормить в два месяца.
Сама знаешь. А вот то, что я Нобивак Паппи не прививаю, и считаю не нужным это делать, то с этим согласна.

Наталья Колесникова
23.07.2016, 21:23
А вот то, что я Нобивак Паппи не прививаю, и считаю не нужным это делать, то с этим согласна. Я вообще не понимаю необходимость этой паппи-вакцины....

Fenyacha
23.07.2016, 23:02
Еще Матисс когда лежит, он передние лапки крест-накрест складывает, будто нога на ногу - ну просто как статуэтка весь :sla: Ваши так не делают часом? ;)

Карина, во во - так Марсик у нас лежит, типа сфинкс))
А общего у всех пуделей много!!!!!!!!!!

Ингигерда
24.07.2016, 00:59
Карина, во во - так Марсик у нас лежит, типа сфинкс))
А общего у всех пуделей много!!!!!!!!!! А у нас и с котами у пуделей общего много... Котя ходит к когтеточке и "точит " когти ,как Серый... . При этом смотрит на нас точно как Серый ,вопрошая взглядом "Я все правильно делаю?".

Fenyacha
24.07.2016, 13:59
Ингигерда, ОГО, ничего себе)))) вот что значит имя КОТЯ)))
А у нас Вискарь у пуделей научился на задние лапы становится к нам на ручки, только вот коготки выпускает, что бы наверняка удержаться. А еще Вискарь насмотрелся на Марсика и любит целоваться, только у него язык, как наждак)))

Ингигерда
24.07.2016, 20:59
Fenyacha, мои КОТЭ тоже целуются ! Вообще у нас котопудели. Кот Серый вырос на Ирге в прямом смысле слова... И спал возле нее ,и ездил на ней верхом. А весь молодняк отрывался уже на нем и на Басе.

Ингигерда
25.07.2016, 10:28
https://www.youtube.com/watch?v=ynalWQ6r5Ho Какой интересный расклад !

Юта
25.07.2016, 12:40

Первое место двум тоям?

Ингигерда
25.07.2016, 13:19
Первое место двум тоям? лучший той выставки
1-секстра тиффани (SEXTRA TIFFANY3Отлично (excellent) )
2-ansvel pure line ( ANSVEL PURE LINE4Отлично (excellent)
3-айри арабеска вау (AIRI ARABESKA WOW1Отлично (excellent)CW, CAC )
4-джентли борн тиффани (GENTLY BORN TIFFANI Отлично (excellent)
5-айри арабеска агасси ( AIRI ARABESKA AGASSI4Отлично (excellent) я не очень умею создавать картинки и таблички ,простите. То.что в скобках - результаты на Чемпионате. Вот этого я и не понимаю ,ну логика же судейства должна быть ? Иначе получается полная вкусовщина... . Я не говорю о том ,кто из судей прав или не прав. Но объясните мне ,каким образом ТАК получается?

Fenyacha
25.07.2016, 13:40

По-моему очень хороший расклад! Все классные!

Юта
25.07.2016, 13:44
лучший той выставки
1-секстра тиффани
2-ansvel pure line
3-айри арабеска вау
4-джентли борн тиффани
5-айри арабеска агасси

А в чем тогда интрига ?)))

Ингигерда
25.07.2016, 14:15
AYRI ARABESKA OL DIAMONDS Дисквалификация (disqualification)
Класс ВетерановGENTLY BORN CHOCOLADE SWEET1Отлично (excellent)CW, BOB VETERAN (VETERAN WORLD WINNER?2016)
Класс чемпионовFIDEL ZINA2Отлично (excellent)R.CAC, R.CACIB
SMASH JP ONE DROP1Отлично (excellent)CAC, CACIB, ЛС (WORLD WINNER – 2016)
AIRI ARABESKA T MODEL I'M CLASSY Отлично (excellent)
ATAMI YAHONTOVAYA BUSINKA Отлично (excellent)
VJATSKIY SUVENIR ZVEZDOCHKA BELOY STAI Отлично (excellent)
GRAFIKA ELLANZ SHAYNI DREAM Отлично (excellent)
GENTLY BORN SENSATION Отлично (excellent)
ZABAVNY KOLOKOLCHIK VALLE-DE-L'OR Отлично (excellent)
KLASSIKA KSENII VENEZUELA4Отлично (excellent)
KOLOMBINA Отлично (excellent)
NEVSKIY DOM KOKETKA KITI Отлично (excellent)
OCHAROVANIE HLOYA SPICE GIRL Неявка (not present)
SEXTRA TIFFANY3Отлично (excellent)
CHELESTA SNOW-WHITE MIRAKLE Отлично (excellent)
CHERISH DIAMOND FINLAND Отлично (excellent)
Класс ЩенковMAGIC FANTASY JP PEQUENINA Неявка (not present)
ANSERVISH MITIKO1Очень перспективный (very promising)CW, BOS MINOR PUPPY (BABY WORLD HOPE ? 2016)
BERENIS SOFI DE LEMANS3Очень перспективный (very promising)
SILVER SECRET BARCELONA BELLA2Очень перспективный (very promising)
Класс ЮниоровBRIANA BASKONI IZ TROITSKOGO PREDMESTIA3Отлично (excellent)
SARAHILL PRETTY WOMAN2Отлично (excellent)R.JCAC
AIRI ARABESKA YOU NEVER SAY NEVER Отлично (excellent)
ANSVEL PERSEFONA Неявка (not present)
ANSVEL PURE LINE4Отлично (excellent)
VOLZHSKIY TALISMAN LOLLOBRIGIDA Отлично (excellent)
GENTLY BORN KESSI Отлично (excellent)
DIZA FLEICH EKENEDILICHUKVU TRAYCI Неявка (not present)
NADIN'S HOPE BRIDZHIT BARDO Отлично (excellent)
SMART CONNECTION WONDERLAND1Отлично (excellent)J.CAC, BOS JUNIOR (JUNIOR WORLD WINNER?2016)
SUPREME LINE UMA THURMAN Отлично (excellent)
CHERISH DIAMOND J LO Отлично (excellent)
ELEGIJA STILYA ESTETIKA ACURA Отлично (excellent)
ELETTARIA IZ BELOY STAI Отлично (excellent)
Открытый классSTACCATO`S MISTLETOE4Отлично (excellent)
AIRI ARABESKA WOW1Отлично (excellent)CW, CAC
GRAFIKA ELLANZ YOU FOR ME Неявка (not present)
GENTLY BORN RAYDZHEMMA3Отлично (excellent)
GENTLY BORN TIFFANI Отлично (excellent)
KLIVIA Отлично (excellent)
MOJA OTRADA BERENIKA2Отлично (excellent)R.CAC
Промежуточный классAIRI ARABESKA MY BRILLIANT1Отлично (excellent)CW, CAC
DIZA FLEICH TIME CHOCOLATE Отлично (excellent)
INAPAT'S BLACK SENSATION FOR CHERNY KURAZH2Отлично (excellent)R.CAC
TOYOTA VENZA S IZJUMINKOI JULIANY4Отлично (excellent)
FITTONIA IZ BELOY STAI3Отлично (excellent)
ELEGIJA STILYA ZHOZEFINA PLOD LUBVI Отлично (excellent)
YAMIT MUSKAT ANABEL Отлично (excellent) Это Чемпионат Мира 2016.

Fenyacha
25.07.2016, 14:20
Ингигерда, ААА, ну дык понятно, что в пуделином моно не було Омуры и все было по чесноку)
Хороший эксперт, красивые собаки и никакой Азии.

Ингигерда
25.07.2016, 14:24
Юта, совсем ничего странного ?

Наталья Колесникова
25.07.2016, 14:26
Ингигерда, я не вижу............ прям заинтриговали.....

Ингигерда
25.07.2016, 14:29
Ингигерда, ААА, ну дык понятно, что в пуделином моно не було Омуры и все было по чесноку)
Хороший эксперт, красивые собаки и никакой Азии. Анечка ,глянь внимательно . Ну хоть какая-то приемственность(или логика ,или объективность ) во взглядах экспертов должна быть? У собак за полтора месяца так изменились пропорции тела? У грумеров внезапно пропали какие-то навыки ? Меня очень изумили результаты националки...

Ингигерда
25.07.2016, 14:50
Ингигерда, я не вижу............ прям заинтриговали..... пост 3786

Fenyacha
25.07.2016, 14:52
Ингигерда, Я ничего не поняла..... уж простите...
Вы имеете в виду ЧМ и его результаты? и сейчас?

Наталья Колесникова
25.07.2016, 14:55
Ингигерда, Я искренне не понимаю, как можно сравнивать результаты ЧМ и Националки....

Ингигерда
25.07.2016, 15:00
Ингигерда, Я ничего не поняла..... уж простите...
Вы имеете в виду ЧМ и его результаты? и сейчас? Именно это... Логику пытаюсь отыскать в судействе. Не ставлю под сомнение никакие результаты ,но для себя понять пытаюсь. Собаки ,грумеры и хендлеры- те же самые. Результаты очень разные.

Ингигерда
25.07.2016, 15:01
Ингигерда, Я искренне не понимаю, как можно сравнивать результаты ЧМ и Националки.... А почему?

Наталья Колесникова
25.07.2016, 15:05
Ингигерда, Потому что нельзя сравнивать несравнимое.

Fenyacha
25.07.2016, 15:06
Ингигерда, ну дЫк на ЧМ судил азиат, а здесь наши русские родные - вот и результаты такие.
Зато какие красивые пудели были на националке!!! Тихонова - молодец, чемпионов подготовила!!!
Все классные!!!
Жаль, что серебро осталось в сторонке, но будет и на их улице праздник)))

Fenyacha
25.07.2016, 15:07
Ингигерда, Потому что нельзя сравнивать несравнимое.

из серии не СРАВ нимое....

Ингигерда
25.07.2016, 15:17
Fenyacha, Кстати ,Аня ,а куда Марина Зеленская пропала? Она вроде на САС!В собиралась?

Fenyacha
25.07.2016, 15:21
Ингигерда, Марина на связи, на счет САСИБа надо уточнить, а то я пуделей ее кормлю и пою уже пол году))) (статуэток)
А к нам Жанна обещала с ночевкой приехать с кучей серых пуделей - УРА!!!! Ждем!!! Хорошая тусовочка будет)))

Ингигерда
25.07.2016, 18:09
Fenyacha, Да тусовочка будет весьма скромная ,САС!В вообще очень маленький по количеству собак. А уж 9-ую группу ,впрочем ,как и остальные ,развели по всем судьям. ИТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКИ СОБАК CACIB-FCI
«КУРСК – 2016»
КУРСК 31.07.2016.

РИНГ / RING №1
Судья / Judge:
Mate Duran, Enrique /Энрике Мате Дюран(Испания)
Породы Кол-во Время
3 ГРУППА F.C.I. 10-00
АВСТРАЛИЙСКИЙ ТЕРЬЕР 1
АВСТРАЛИЙСКИЙ ШЕЛКОВИСТЫЙ ТЕРЬЕР 1
БЕДЛИНГТОН ТЕРЬЕР 4
БОРДЕР ТЕРЬЕР 3
ВЕСТ ХАЙЛЕНД ВАЙТ ТЕРЬЕР 7
КЕРРИ БЛЮ ТЕРЬЕР 4
СИЛИХЕМ ТЕРЬЕР 3
СКАЙ ТЕРЬЕР 3 11-00
СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР 3
КЕРН ТЕРЬЕР 2
9 ГРУППА F.C.I.
ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ 1
ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ 3
ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ 4
ПУДЕЛЬ ТОЙ 10
ЧИХУАХУА ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ 16 12-00
ЧИХУАХУА ДЛИННОШЕРСТНЫЙ 10
3 ГРУППА F.C.I.
ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР 21

Fenyacha
25.07.2016, 21:08
Ингигерда, Да уж, с пуделями не густо. В общем, как и с остальными породами. Чихов всего 16, их меньше 20 никогда не было.

Ингигерда
25.07.2016, 21:39
Fenyacha, Аня ,я считала , что примерно 450 собак. А их обычно под тысячу было. Выдохся народ , да и потратился , очевидно. Анечка , ты в курсе , что завтра воду отключают на целый день ?

Юта
25.07.2016, 22:07
Юта, совсем ничего странного ?

Совсем ничего))))) можно даже под одним экспертом получить в разное время разные оценки,причём,диаметрально противоположные.А если учесть,кто судил на Мире тоев и кто был в ринге,то тем более.

Fenyacha
25.07.2016, 22:21
Ингигерда, ооо, про воду я не в курсе и объявления нет на доме, может только у вас отключат. Да и когда отключают, у нас все равно вода есть, второй этаж.

Ингигерда
25.07.2016, 23:10
Ингигерда, ооо, про воду я не в курсе и объявления нет на доме, может только у вас отключат. Да и когда отключают, у нас все равно вода есть, второй этаж. Вам очень повезло с водой ! Я уже привыкла иметь аварийный запас. Сегодня аврально готовлю- фаршированные перцы ,голубцы , и пытаюсь сделать вишневый компот на зиму.

Юта
25.07.2016, 23:14
Ой,девочки,а уж мы какие дрессированные,до сих пор запас воды держим,хотя вода круглые сутки у нас теперьТТТТТТ....Никак не могу заставить себя отказаться от этой привычки,как курильщик с 30-летним стажем.

Fenyacha
25.07.2016, 23:14
Ингигерда, ОООО - кормилица вы Суворовская)))
А черешню уже всю съели?

Ингигерда
26.07.2016, 10:31
Ингигерда, ОООО - кормилица вы Суворовская)))
А черешню уже всю съели? Черешня у нас в этом году осталась на дереве вся... Она была-была-была зеленоватой ,а как только начала созревать ,то пошли дожди и она буквально в три дня сгнила вся. Мы даже поесть не успели. А в прошлом году и ели ,и консервировали .и морозили. Сегодня у меня мелкая ,но радость. Первые свои помидоры. От позднеспелых сортов из теплицы. А от тех ,что в огороде-только ботва...

Fenyacha
27.07.2016, 18:49
Ингигерда, Жалко черешню, очень(((
И поздравляем с первым урожаем помидор!!! С таким нашим климатом, не дождь, так пекло - тяжело вырастить нормальный урожай.

wahrmund
29.07.2016, 22:51
Fenyacha, А кто обещал мою коллекцию статуэток показать?

Fenyacha
30.07.2016, 01:28
wahrmund, Пока могу показать коллекцию борща и холодца))))
Сейчас с компа зайду и усе будет!!! Но коллекция абы как сфотана, надо каждого пуделя отдельно, особенно желтого и от арт-художника.

Fenyacha
30.07.2016, 01:41
Пуделиная коллекция ТВ. Я думаю, что первому пуделю лет 30. Очень хотелось бы, что ТВ рассказала о своих любимых статуэтках и самых первых.
http://s019.radikal.ru/i618/1607/28/98fdb8af24bf.jpg

http://s010.radikal.ru/i314/1607/37/88d91dc0e67d.jpg

http://s019.radikal.ru/i602/1607/f5/f61040f4b9c8.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1607/d3/adaec8e3ce1c.jpg

wahrmund
30.07.2016, 11:25
Моя коллекция как раз относительно недавняя.
И началась она со славной троицы пуделечков. Ну маленькие же)) Вот тут скромненько поставлю. И НИКАКИХ коллекций собирать не буду.
Но у них такое славное выражение,настоящее пуделиное!
Ну, какой истинный пуделист остановился на одном пуделе?

Ингигерда
31.07.2016, 17:36
Приехали мы с САС!В. Котя от радости ,что в ринг выпустили начал козлить и скакать. Счастлив бал совершенно ,но в результате проиграл. Выставки ему нравятся ну просто ОЧЕНЬ. Он вчера сам в машину залезал впереди СС ,чтобы за справкой ехать. Кстати ,произошло чудо чудное- раньше за справку брали в районе 400 руб ,потом 200 с копейками ,а вчера-30 руб!!! Ну и конечно , УФ исследования ЧЕРНОГО выставочного пуделя на микроспорию, Инструкцию ,видно ,не дочитали...

wahrmund
31.07.2016, 21:25
Видео, снятое СС.
Который начало рингов пропустил))
Так что- только миниатюра и тои.

Пудель миниатюрный суки
Класс промежуточный
Le Rouge Feerigue Yashma
класс открытый
Belonsvetik Universal Picture
Класс ветеранов
Элегант Стайл Латойя Лучше Всех
https://www.youtube.com/watch?v=9dVV0CH_Dds&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=7yEsO2Hhzic&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=3UfQHrxotP4&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=XudVz3hKQ58&feature=youtu.be

Класс открытый
Atami Elesta
https://www.youtube.com/watch?v=esyopCGpgkA&feature=youtu.be

Той пудели
класс бэби
Элегия Стиля Амарула
https://www.youtube.com/watch?v=tib-zUMqr2A&feature=youtu.be
Класс юниоров кобели
Айри Арабеска Золотой Запас- отл
Диза Флейч Ив Сен Лоран- ЮСАС
https://www.youtube.com/watch?v=wXUZBc-KqvM&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=XgYJRA1l2Kw&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=4v6myAI_Wqs&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=LaS5nF7P01E&feature=youtu.be
класс юниоров сука
Элегия Стиля Стильная Штучка.
https://www.youtube.com/watch?v=XGRFKeN4amM&feature=youtu.be

ариша
31.07.2016, 22:06
видео хочу-пишут автор ограничил доступ :(

wahrmund
31.07.2016, 23:17
ариша, странно, ставила открытый доступ.
Сейчас поправлю

ариша
31.07.2016, 23:49
спасибо за видео!

wahrmund
01.08.2016, 23:24
Немножко фотографий.

http://s018.radikal.ru/i518/1608/48/7e511e24afe9.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i621/1608/c1/ae18118734e0.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
01.08.2016, 23:25
http://s018.radikal.ru/i521/1608/f4/6765e1f997b0.jpg (http://radikal.ru)

http://s19.radikal.ru/i192/1608/0d/bf6e3053186a.jpg (http://radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/1608/7e/a536a0d0ff31.jpg (http://radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1608/2f/700d8eb78e5d.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i427/1608/8f/22304c2347fe.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i601/1608/ab/928e22f6db52.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i618/1608/1e/708464385ef2.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
01.08.2016, 23:27
http://s018.radikal.ru/i514/1608/71/26efb17773e2.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i641/1608/a3/7f2f8d4d35f0.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i335/1608/a5/b8b1fd9c325a.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i407/1608/bc/7627ddcf2c31.jpg (http://radikal.ru)

http://i013.radikal.ru/1608/68/623e7f7614c3.jpg (http://radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i128/1608/38/2bb8438d4a20.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i629/1608/58/91378312ce46.jpg (http://radikal.ru)

Борисовна, а ты не в курсе. за что это судья пытается оторвать Татьяне Виноградовой руку? :lol:

wahrmund
01.08.2016, 23:29
http://i069.radikal.ru/1608/47/f1de0efd05b5.jpg (http://radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i313/1608/ad/6d337efbbea4.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i644/1608/c1/39f09a3ac786.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i424/1608/ce/5115a6531a6a.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i442/1608/c8/5bd9ab5750f3.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i624/1608/64/9b1e79d3fabc.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i409/1608/f0/d036e21684ed.jpg (http://radikal.ru)

Наталья Колесникова
01.08.2016, 23:33
wahrmund, Эх, еще бы клички собачек для полного счастья!

wahrmund
01.08.2016, 23:33
http://s018.radikal.ru/i503/1608/ba/2a67ba026df7.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i517/1608/72/8939bef7ca07.jpg (http://radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i122/1608/38/5e3081c24817.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i604/1608/31/32409ac1d231.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i627/1608/8c/437fb0a8cc13.jpg (http://radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1608/40/7c2aba1bb94b.jpg (http://radikal.ru)

http://s14.radikal.ru/i187/1608/07/c91797223ea0.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
01.08.2016, 23:34
Наталья Колесникова, полного счастья не бывает))
Стырю у Ани фото каталога.

wahrmund
01.08.2016, 23:35
http://s014.radikal.ru/i328/1608/2d/48374e77d3ce.jpg (http://radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/1608/9b/a13af11c9c3f.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i432/1608/c3/9a18a306180b.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i603/1608/f5/7fbec49b61f7.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i410/1608/be/8f77cf08e08b.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i603/1608/54/0ed929b4057c.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
01.08.2016, 23:38
http://i023.radikal.ru/1608/0a/dc4d9a34a030.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i412/1608/7d/c6715b58f1c9.jpg (http://radikal.ru)

http://s03.radikal.ru/i176/1608/bb/26f03330a425.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i519/1608/9d/447b7250abb1.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i600/1608/8a/9a2d5ff11e6f.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i612/1608/4c/84e91ed4deb6.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i507/1608/95/ca62dba0c024.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i402/1608/2f/8215b49a1b47.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i405/1608/93/2fd3eef3769f.jpg (http://radikal.ru)

Наталья Колесникова
01.08.2016, 23:38
Стырю у Ани фото каталога. Фото каталога я видела. А кто и с какой собачкой на фото?!

Akulina
01.08.2016, 23:40
wahrmund, супер фото!!! А кто этот интересный дядечка-судья?

Akulina
01.08.2016, 23:41
Наталья Колесникова, смотрите по лицам ;)

wahrmund
01.08.2016, 23:42
Честностыренный каталог.

http://s50.radikal.ru/i128/1608/1b/6ad268e3bf0f.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i609/1608/45/0a7c06d28262.jpg (http://radikal.ru)

http://s014.radikal.ru/i328/1608/e3/e13fd9a5603e.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
01.08.2016, 23:44
Пару страниц назад есть подписанные видео.
А фото кончаются тоями - юниорами.

wahrmund
01.08.2016, 23:45
wahrmund, А кто этот интересный дядечка-судья?
Энрике Мате Дюран (Испания)

Наталья Колесникова
01.08.2016, 23:58
смотрите по лицам ;) Это понятно. Ладно, я уже эти лица знаю... Но не все же такие! Без подписи фото - это просто картинки с выставки. Намного удобнее вечером мозг не напрягать, с каталогом не сверять... А увидеть фото с подписью - и сразу всё понятно!

wahrmund
02.08.2016, 00:01
Наталья Колесникова, Наталья, мне же тоже не хочется вечером мозг напрягать))
Могу только нашего подписать, без напряжения мозгууу

Akulina
02.08.2016, 00:01
Наталья Колесникова, согласна!

wahrmund
02.08.2016, 00:07
Наталья Колесникова, Akulina, да и фото к нас не фонтан. Нерезкие, нечеткие..
Убрать?

Наталья Колесникова
02.08.2016, 00:10
Могу только нашего подписать, без напряжения мозгууу Ваш один единственный, его и так видно.
Вот так с крупных выставок накидают картинок... ну собачки красивые. Может кому-то это и интересно. Мне же интересно рассматривать конкретных собачек. Точно зная или имея написанные подтверждения,что это именно они. По фото много чего интересного можно увидеть...
А догадываться, угадывать кто есть кто(?) мне неинтересно. Вы думаете я мало картинок за свою жизнь видела? Много! Но с подписями всеж интереснее!
По мне - так не надо убирать. Зачем? Если только недовольные найдутся, но это буду точно не я)))

Akulina
02.08.2016, 00:10
wahrmund, эээ куда убрать??? Я почти всех признала по фото))) не надо убирать!!!

Akulina
02.08.2016, 00:13
Наталья Колесникова, а тут с Вами не соглашусь... это так все вообще фото ставить перестанут, если без подписи нельзя...

wahrmund
02.08.2016, 00:13
Наталья Колесникова, наш как раз не единственный.
А потом- есть ПОДПИСАННЫЕ видео.
И почти на всех фото видны номера.

Наталья Колесникова
02.08.2016, 00:15
wahrmund, Но вы только с ним!!!

Наталья Колесникова
02.08.2016, 00:16
а тут с Вами не соглашусь... это так все вообще фото ставить перестанут, если без подписи нельзя... Разве я говорила, что нельзя? Я лишь выразила свою мысль - с подписями для восприятия проще. Это лично для меня. Для тех, кто просто фотки смотрит - вообще не важно - подписаны они или нет.

wahrmund
02.08.2016, 00:20
Наталья Колесникова, я обрабатывала фото , и закачивала видео ночью, после выставки.
Хотелось успеть, потому что и в понедельник и во вторник у нас целый день не будет света.
Хотелось хоть как народ проинформировать.
Честно, настроение испорчено.

Наталья Колесникова
02.08.2016, 00:21
wahrmund, Татьяна, поймите меня правильно... Вот я сижу сейчас уставшая. У нас тоже выставка была. Я сегодня никак отойти не могу, да еще стригла все-равно...
У вас САС!В был. Мне интересны всегда результаты и собаки, которые где-либо участвуют. И что получают - тоже интересно. И судьи интересны. И впечатления присутствующих. Я же слежу за многим, мне в подкорку мозга много информации попадает и остается там.
А тут... Бац... опять одни картинки. И собак-то было совсем мало.
Да, ладно... проехали.... наверное я просто устала... Хотела легкого донесения информации!

wahrmund
02.08.2016, 00:29
Наталья Колесникова, Наталья...Я не знаю кто и что получил. Мне даже это не интересно, потому, что оценка это часто дело случая. Субъективизм.
Я смотрю сама и для себя.
Ну и на данном САС!Ве вообще почти везде по одной собаке в классе.
Глядим в каталог, сверяем с картинкой...

Akulina
02.08.2016, 00:29
Я так думаю, что эти фото в первую очередь для тех, кто непосредственно был на выставке и "для своих", тем более они стоят в персональной теме, а не в общей теме выставо - там ожидать подписи было бы уместнее... а так это вечный спор о размещении фото, ещё могут быть недовольные, что ракурс не тот и т.п... wahrmund, не берите в голову!

Наталья Колесникова
02.08.2016, 00:34
wahrmund, Татьяна, ни в коем случае не хотела Вас обидеть... Вот чес.слово.... Если что - простите меня)))

wahrmund
02.08.2016, 00:36
Наталья Колесникова, да не за что, просто я тоже сильно устала))
Ну и нужно переделать кучу дел до следующего отключения электричества))

Наталья Колесникова
02.08.2016, 00:44
wahrmund Давайте, в таком случае, все дружно отдохнем!!! Я вот завтра себе день оставила для отдыха! Правда надо помыть Джаника... и Дюка тоже надо помыть....

wahrmund
02.08.2016, 00:57
Наталья Колесникова, Я клиентов сегодняшних и завтрашних перенесла на после 17 ))

Наталья Колесникова
02.08.2016, 01:01
wahrmund, Отдохнем?!!!

wahrmund
02.08.2016, 01:11
Наталья Колесникова, Гыы!

Fenyacha
02.08.2016, 01:42
А мне бы щаЗ карасей в сметане)))
Я 1,5 часа в ринге в уголочке сидела и снимала видео, мне почти все понравились. Но не понравилось, что мой планшет решил навредить моим нервам, хотя вроде исправился. Мне понравился бест 9 группы, я такого красивого беста давно не видела (хотя тот, кто выиграл меня не порадовал). Мне понравилось, что к нам приехали гости и у нас дома было 9 пуделей - я в восторге, Серега тоже!!!
Скажу тольком одно, что в Котю (черного пуделя) влюбились все!!!! Даже Серега его на ручках подержал.

Ингигерда
02.08.2016, 07:30
http://s018.radikal.ru/i514/1608/71/26efb17773e2.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i641/1608/a3/7f2f8d4d35f0.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i335/1608/a5/b8b1fd9c325a.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i407/1608/bc/7627ddcf2c31.jpg (http://radikal.ru)

http://i013.radikal.ru/1608/68/623e7f7614c3.jpg (http://radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i128/1608/38/2bb8438d4a20.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i629/1608/58/91378312ce46.jpg (http://radikal.ru)

Борисовна, а ты не в курсе. за что это судья пытается оторвать Татьяне Виноградовой руку? :lol: У меня впечатление ,что он бы нам и головы поотрывал за то ,что народ английского не знает ,а его обильную жестикуляцию понимал не сразу .Шутка ,конечно , но переводчик сидела за столом ,как приклеенная , а судья показывал театр одного актера ,очень уставал и откровенно злился. Смотрелся он со стороны крайне забавно ,горячая южная кровь очень чувствовалась, это был театр "мимики и жеста". Учитывая ,что дядечка не очень молоденький ,можно только позавидовать способности так размахивать конечностями на та-акой жаре с 10 до 15. А ринг все задерживался ,задерживался ... И самые последние хендлеры и собаки просто герои. А последними были йорки ,где он щедро надавал "хорей".

Fenyacha
02.08.2016, 17:53
Ингигерда, Просто многим иностранцам не понятно, как это можно не знать английский язык. Во всех странах, даже обслуживающий персонал на нем размовляе. А наше - ни бЭ, ни мЭ... я кстати, из той же оперы.
В самом начале всех рингов, я уже поняла, что эксперт очень горячий мужчина, он то переставлял стулья, то столы, то усаживал переводчицу, то укладывал)))) А этот круг почета, уже после описания, что бы еще раз насладиться красивой собачкой.
При том после всех рингов, когда он уже направился в Бест, по пусти он наговорил что-то Жанне с Ириной, пока те хлопали ресницами, украл со стола белого щеночка и начал с ним убегать)))) Очень позитивный дядечка, юморной.
И еще совет всем нашим, надо учить пуделей, что бы они реагировали с радостью на причмокивания иностранных судей. Есть у них такой прикол, а наши пудели от этого шарахаются, потому что мы не приучаем.

Fenyacha
02.08.2016, 17:56
Борисовна, а ты не в курсе. за что это судья пытается оторвать Татьяне Виноградовой руку? :lol:

А я в курсе)))) У Татьяны номер отклеился от руки и эксперт побежал подобрал и заново приклеил)))

Fenyacha
02.08.2016, 21:56
О как - репортаж по РТР, мне уже пару человек позвонили, что меня видели))) И я себя видела.
Очень приятно, что пудели засветились. А малая Япония из Казанского Ханства еще и на обложке.
И наша Марина в ринге:
http://gtrkkursk.ru/novosti/02082016171234_gl.html

Ингигерда
02.08.2016, 22:50
Ингигерда, Просто многим иностранцам не понятно, как это можно не знать английский язык. Во всех странах, даже обслуживающий персонал на нем размовляе. А наше - ни бЭ, ни мЭ... я кстати, из той же оперы.
. Достала я кинологический словарь из "хранения" решила ,что нужно срочно учить. Бытовую лексику я всегда знала не плохо ,а разговаривать стеснялась из-за не очень хорошо поставленного произношения. То ,что вчера происходило в ринге из-за языкового барьера ,произвело на меня большое впечатление. Стыдоба!

Fenyacha
03.08.2016, 00:19
Ингигерда, как я уже написала на ФБ, мои три месяца курсов английского пришлось вспомнить. Я то сидела возле входа в ринг с самого утра и переводила, что могла. Мне и расчески в руки давали терьеристы и делились своими мнениями, и просили сфотать и перевести эксперта. И очень почетно и знатно было, когда вышла хэндлер от Атами и заговорила на английском языке с экспертом, еще была девушка у вестиков, которая понимала.
А некоторые наши даже жестов не понимали - из серии - беги маня, не слушай никого, беги, как знаешь.... Позор.......

wahrmund
03.08.2016, 00:46
Fenyacha, Ань, похоже, что снимала только курская пуделебригада?

Ингигерда
03.08.2016, 08:34
Ингигерда, И очень почетно и знатно было, когда вышла хэндлер от Атами и заговорила на английском языке с экспертом, еще была девушка у вестиков, которая понимала.
А некоторые наши даже жестов не понимали - из серии - беги маня, не слушай никого, беги, как знаешь.... Позор....... Ну ,жестикулировал судья так ,что я бы с толка сбилась точно. Очень экспрессивно! Слово ,в моем понимании ,надежнее. Кстати ,что получила Яхонтовая бусинка из Атами? Орали и хлопали они оглушительно ,я даже испугалась. А хендлер у них ,конечно ,эффектная очень..

Fenyacha
03.08.2016, 11:36
wahrmund, Фотали многие. Рядом со мной Татьяна Виноградова с фотиком стояла, у Атами девушка фотограф была. Просто мы самые быстрые, кто выложил фотки и видео.

Ингигерда, Первое, на что я обратила внимание у хэндлера Атами, это татушка на ноге - пудель) Классная, я тоже такую хочу. А Бусинка наверно просто САС получила, т.к. выиграла Берника. Конечно очень хорошо, как так поддерживают своих - бурными аплодисментами, я не испугалась даже, т.к. была на противоположной стороне ринга))) И даже Серегу заставила хлопать, когда ринг сук показывали.
Очень удивительно, что Серега с 8 утра до 8 вечера не замаялся на выставке, вернее он замаялся, но стойко держался! Когда мы все ушли в главный ринг, Серега присматривал за детьми и вел высокосветские беседы с Агасси. Агасси плакал, хотел к Жанне и в главный ринг, Серега, как мог его поддерживал))) Представляю, если бы мы еще своих пуделей взяли, покоя нам бы не было. Марсик бы всю выставку сидел и молился, и собирал толпу вокруг нас, которая и так от щенков не отходила и сувала пальцы в клетку, даже меня это бесило. А Виля бы хотел со всеми дружить и не слазил бы с Сереги.

Юта
03.08.2016, 12:36
А почему весь мир должен изучать именно английский?)))По количеству населения,в мире больше всего китайцев))))а на курортах средиземноморья,к примеру, персонал и продавцы поголовно знают русский язык)))

Юта
03.08.2016, 12:39
Fenyacha, вот интересно ты рассуждаешь...человек приехал в Россию и не знает местного языка,а стыдно почему -то тебе))))Поедешь в Англию и тоже будет стыдно, что не знаешь английского?))))

Fenyacha
03.08.2016, 12:40
А почему весь мир должен изучать именно английский?)))

Хотя бы потому, что он общепризнанный язык международного общения. Но китайский тоже тоже не помешает.
А персоналу деваться некуда, поэтому и учат русский, хотя в отличие от меня, большинство европейского персонала знают три-четыре языка))

Юта
03.08.2016, 12:41
О жестикуляции.Точно так же эмоционально ведут себя все южные народы.

Юта
03.08.2016, 12:43
Хотя бы потому, что он общепризнанный язык международного общения. Но китайский тоже тоже не помешает.
А персоналу деваться некуда, поэтому и учат русский, хотя в отличие от меня, большинство европейского персонала знают три-четыре языка))

Кем признан?Самими же англоговорящими?))))Еще раз,если ко мне приехали в гости и не знают языка,стыдно должно быть не мне)))) А в данном случае,я так поняла, переводчица балду гоняла,сидела в сторонке.Вот ей и должно быть стыдно.

Юта
03.08.2016, 13:01

Персонал в отелях зарплату получает.А я заплатила за экспертизу в ринге и еще должна учить все языки возможных экспертов?А переводчики на что?Они вот как раз и есть тот персонал,пусть и переводят.Им тоже за это платят.Из наших карманов.

wahrmund
03.08.2016, 14:05
Не хотелось бы, как говорится...начинать, но...
это все вина клуба. И отсутствие переводчика. благодаря которому судья просто элементарно переутомился, а мы выглядели дураками...
И то, что в ринг принесли сначала ПОЛОМАННЫЙ стол, и только благодаря Марине Варначевой его заменили на тот, которым мы потом пользовались( маленький, кстати). И стол меняли со скандалом...

Fenyacha
03.08.2016, 15:31
Да уж, за стол я очень переживала, когда туда поставили бедлингтона, эксперт одной ногой держал стол, а стол чуть не сложился под собакой. Я Марине крикнула, и она попыталась спасти ситуацию.
Ну а призы какие? А НИКАКИХ))) кроме как кормов от спонсоров, кубков и за БЕСТ всей выставки - набор стаканов.

Ингигерда
03.08.2016, 19:50
А персоналу деваться некуда, поэтому и учат русский, хотя в отличие от меня, большинство европейского персонала знают три-четыре языка)) Аня ,уверяю тебя ,три -четыре языка весь этот персонал знает по 100 слов в самом лучшем случае. До тысячи слов ( языковый минимум )дотягивают только избранные. У нас изначально другие критерии владения языком. Нас всегда ориентировали на " владею и говорю свободно " ( т.е. могу читать прессу ,говорить и переводить ). В результате те ,кто не мог действительно "свободно и без ошибок" -получали приличный комплекс "неполноценности языковой " при вполне сносном владении языком.

Fenyacha
03.08.2016, 20:54
Ингигерда, согласна с вами на все 100%. Но у нас многие и ста слов иностранных не ззнают....

Юта
04.08.2016, 01:36
Чтобы свободно владеть ин.языком(или хотя бы как-то его понимать или тебя понимали) нужна разговорная практика.Ведь даже свой язык мы сначала познаём ,так сказать,ушами)))Учимся же мы говорить с детства сначала,а не писать или читать-мама,папа и т.д. А читать и писАть уже потом,в школе.А вот ин.языкам нас учат почему-то как раз наоборот.И это неправильно.Разговорная практика и ещё раз практика,если хотите свободно общаться на др.языках.

Ингигерда
04.08.2016, 08:23
Чтобы свободно владеть ин.языком(или хотя бы как-то его понимать или тебя понимали) нужна разговорная практика.Ведь даже свой язык мы сначала познаём ,так сказать,ушами)))Учимся же мы говорить с детства сначала,а не писать или читать-мама,папа и т.д. А читать и писАть уже потом,в школе.А вот ин.языкам нас учат почему-то как раз наоборот.И это неправильно.Разговорная практика и ещё раз практика,если хотите свободно общаться на др.языках. Да ,тут ты права. Моя мамуля ,пока работала ,именно так и обучала. Почти все ее выпускники умеют сносно объясниться на том языке ,который изучали (мама немецкий и английский преподавала ). Она всегда возмущается сложности языковых конструкций ,которые предлагают изучать школьникам ,при полном неумении разговаривать на бытовые темы -как пройти ,проехать ,заказать обед ,найти туалет и т.д.

Fenyacha
05.08.2016, 21:39
Расскажу историю, как мы сегодня гуляли. Хотя могу каждый день разные подобные истории рассказывать. Но сегодня были особенные)
Сидим возле автомаркета (р-н Бумеранга), ждем Серегу. Проходит компания ребят лет 14-16, спорят: "Я тебе говорю - это шпицы!!!"; "Нет, шпицы серыми не бывают", "Бывают, я видел по телевизору", "Точно шпицы"... Ну я не удержалась и ответила: "Сами вы как шпицы". Вывод - это поколение не знает, как выглядит пудель, им покемоны все мозги забили. Дети маленькие знают, взрослые знают.
Дальше, подходит пара с ребенком, спрашивают, каким шампунем я мою пуделей. А я уже пол года наверно сама не мыла, говорю я вожу в спа салон... минута молчания.... вторая минута... отвисшие челюсти. Далее, жена мужу, а я тебе говорила, что надо нашего в спа отвести. Как оказалось, у них рыжий той, около года, весь в калтунах, купают сами, сушат сами, где стрегуться, я уже даже не стала спрашивать и так все поняла, т.к. пуделя покупали в нашем районе. От Виллиной шубы они были просто в восторге. И в этот момент я пожалела, что Марсика подстригли коротко))) Вывод такой - пудель в шубе - это Курто!!! Но и Марсик лысенький мне очень нравится. Хорошо, что у нас два пуделя, но хотелось бы больше.

Fenyacha
05.08.2016, 21:44
А еще, завезу ка я и в нашу темку фоток с выставки. Все же гости были классные у нас, было весело.
Хочу так же, но своих!!! Виля и Марсик, типа не с нами)
http://s019.radikal.ru/i624/1608/8e/b30c090b797f.jpg

А как мне было интересно наблюдать, как готовтяся к выставке)
http://s017.radikal.ru/i405/1608/38/89117a639b5f.jpg

http://s017.radikal.ru/i432/1608/c0/2a3b838a7f44.jpg

А пока готовили детей к выставке, кое-кто занял их дом
http://s017.radikal.ru/i442/1608/92/d5b77222716a.jpg

А подготовленные товарищи и хозяева дома, просто лежали и балдели
http://s002.radikal.ru/i198/1608/7a/b641779e0541.jpg

Fenyacha
05.08.2016, 21:48
А потом мы поехали гостям из Брянска показать город, а в частности арку. Но на арке было тоскливо, т.к. не было подсветки и фонари были выключены. Зато возле очередного торгового центра жизнь кипела.
http://i069.radikal.ru/1608/2c/0e834e106894.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1608/fd/93ac8139339d.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1608/58/57516d6d92a6.jpg

http://s017.radikal.ru/i431/1608/7d/7ea0a79bd1e7.jpg

Fenyacha
05.08.2016, 21:58
Ну и кинозарисовки с выставки)
Детки в клетке. Такие веселые малыши!!!!
http://s019.radikal.ru/i629/1608/5d/057576b66790.jpg

Малышка Диди - чудо детка!!! Бис щенков - 2 место.
http://i056.radikal.ru/1608/c3/233641f811b5.jpg

http://s019.radikal.ru/i632/1608/18/5af135677c00.jpg

Шашлычная у нас открывалась два раза, в восемь вечера даже мраморную свинину поели. Всю жизнь думала, что есть только мраморная говядина. Оказывается под Белгородом у нас выращивают мраморных свиней, мясо с прослойкой небольшой жирка, ммммм - вкусно.
http://s008.radikal.ru/i303/1608/c7/b8390de912e0.jpg

Ой, а кто этот черный пудель примостился у Сереги на руках?)))) У нас же были только белые и серые.
http://s017.radikal.ru/i406/1608/93/30b8a42f5640.jpg

Ой, а на кого этот черный пудель смотрит?)))
http://s018.radikal.ru/i512/1608/d8/717ac33121df.jpg

Ну и завершение выставки - хо хо хо - Сереге машину подписали))) И судя по росту, явно волкодав.
http://s008.radikal.ru/i306/1608/6c/808c1e98c0bd.jpg

Fenyacha
05.08.2016, 21:59
Ну и Марсик отдыхает от отдыха)))
http://s019.radikal.ru/i603/1608/1f/4d28440f990c.jpg

wahrmund
06.08.2016, 00:21
Ой, а кто этот черный пудель примостился у Сереги на руках?)))) У нас же были только белые и серые.
http://s017.radikal.ru/i406/1608/93/30b8a42f5640.jpg

Ой, а на кого этот черный пудель смотрит?)))
http://s018.radikal.ru/i512/1608/d8/717ac33121df.jpg

Поналовили пуделечков на выставке?
и беленьких, и сереньких, и даже черненького поймали))

Fenyacha
06.08.2016, 12:07
Поналовили пуделечков на выставке?
и беленьких, и сереньких, и даже черненького поймали))

Жаль, рыженьких не словили.....

Наталья Колесникова
06.08.2016, 12:25
"Я тебе говорю - это шпицы!!!"; "Нет, шпицы серыми не бывают", "Бывают, я видел по телевизору", "Точно шпицы"... Аня, моих уже не один раз шпицами обзывали. Я думала, что только у нас такие тупые подростки. А оказывается это какое-то повальное, приобретающее массовый характер заблуждение(((

Я поняла - Брянские пуделисты время провели круто!!! А ты что-то полезное подчерпнула из общения с ними?

Fenyacha
06.08.2016, 12:36
Я поняла - Брянские пуделисты время провели круто!!! А ты что-то полезное подчерпнула из общения с ними?

Да, Наташа, очень много полезного подчерпнула!!! Например, Жанна научила Серегу, и меня тоже, как отвлечь Вилю от сучеймочи и переключить на прогулку. Как объяснить Марсику, что спускаться по ступенькам очень даже не страшно. Как чистить, извините за подробности, анальные железы (чему мои пудели были очень удивлены). Конечно, за пять лет, меня многому и ТВ научила, но пуделиным премудростям нет предела.
А главное, у меня на первом месте, что пудели Жанны в туалет ходят только на улицу, даже маленькие щенки ходят и на улицу, и на пеленку. Они очень воспитанные, играют игрушками, не задираются с другими, спят в переносках, с разрешения запрыгивают на диваны и кровати.
Очень много нужного и ценного, почаще бы так встречаться.

wahrmund
06.08.2016, 18:37
Fenyacha, Ань, насчет анальных желез твои пудели удивляться не могут. Им, скажу по секрету, эта процедура привычная.

Fenyacha
07.08.2016, 00:37
wahrmund, то-то я смотрю Виля стоял как вкопанный, только Рыыы один раз сказал. А Марсик такой скандал устроил, что Серега чуть со стула не упал, придУрялся видать.

Наталья Колесникова
07.08.2016, 00:38
Например, Жанна научила Серегу, и меня тоже, как отвлечь Вилю от сучеймочи и переключить на прогулку. Как объяснить Марсику, что спускаться по ступенькам очень даже не страшно. ООООООООоо!!! Это важно!!! С этим надо научиться, наконец-то справляться!

А по поводу анальных желез... Вот ко мне привозят регулярно Эриков-Дариков, и они тоже не в курсе, что я им железы регулярно чищу... Не задумываются хозяева о них, хотя когда-то и говорила об этом...

Наталья Колесникова
07.08.2016, 00:47
Fenyacha, Возможно, Марсик и Виля привыкли к процедуре очищения этих желез руками ТВ... вот другие у них и вызвали удивление.....

Fenyacha
07.08.2016, 00:53
Наталья Колесникова, но я была в ужасе, когда увидела, что там может накопиться.....

Наталья Колесникова
07.08.2016, 00:56
но я была в ужасе, когда увидела, что там может накопиться..... Нормально. Не надо приходить в ужас!

Fenyacha
07.08.2016, 00:56
Наталья Колесникова, а со стула падать, как это сделал Серега)))

Fenyacha
07.08.2016, 01:00
А вообще, вот что значит разные пуделиные характеры. Виля и в вет. клинике, когда приходим на прививки, стоит, как вкопанный, когда температуру меряют. Ему все интересно (или пофигу), смотрит по сторонам, общается.
А Марсик, еще даже не подъехали к клинике, начинает трусится. Один раз так трусился, что дядя доктор отказался делать прививку, сказал, что Марсик болен. Ели переубедила, что собака здорова, просто сильно боится.

Ингигерда
08.08.2016, 19:57
Fenyacha, вообще то ,анальные железы проверяют при каждой помывке . У ТВ это обязательная процедура ,гарантирую.

Fenyacha
08.08.2016, 21:26
Ингигерда, Ну значит ТВ держала от меня это в секрете и пудели не признавались, что у них в попе чистят)))

wahrmund
09.08.2016, 01:05
Fenyacha, Ань, это одно движение рукой...машинальное))

Ингигерда
09.08.2016, 08:04
Ингигерда, Ну значит ТВ держала от меня это в секрете и пудели не признавались, что у них в попе чистят))) Даже в мыслях не было ,что ты об этом не знаешь... Все ,которые моются ,обязательно проходят эту процедуру. Это вообще весьма животрепещущая тема ,о которой все время ТВ предупреждает. Если параанальные железы воспаляются ,то это очень неприятно ,там гнойник за сутки может образоваться .

Fenyacha
09.08.2016, 11:18
Fenyacha, Ань, это одно движение рукой...машинальное))

Это для вас машинальное, а для меня целая наука, но вроде справилась.
И конечно, если бы нашим пуделям не чистили в вашем спа салоне эти железы, уже б запущено было сильно. А так, просто Жанна показала наглядно, а я запомнила.
А еще наши гости пуделисты похвалили зубы у серого, без всяких машинальных чисток они в отличной форме. Даже у Марсика слегка есть налет, но ему-то уже шестой год.
Вот бы вы купили машинку УЗ для чистки и своим постоянным клиентам предложили эту процедуру.

Fenyacha
12.08.2016, 00:07
Многие меня читают на ФБ, некоторых там нет. Не могу не поделиться своей публикацией, т.к. она непосредственно связана с пуделями города Курска. А может кто и вспомнит малого рыжего пуделя, со всеми почестями, который жид в Курск лет 37 назад.
"Вечером сидим с пуделям возле Торгового Центра, ждем Серегу. Как всегда вокруг нас куча детей, мужей жен и т.п. Подходит дама, с улыбкой на лице, явно не из наших (ну умею я наших (курских) не от наших отличать, редко ошибаюсь). Спрашивает, можно ли погладить пуделей. Да - можно. Гладит очень нежно, Марсик ест-но лезет целоваться, Виля руки лижет (чему я очень удивилась). А тетя на французком что-то шепочет. Как выяснилось, у нее лет 35 назад жил малый рыжий пудель, с питомника, название она не помнит, ну типа Дейзи Голден какой-то там, привезенный с Москвы, чемпион. Прожил 18 лет, а когда умер, она переехали жить в Голландию. 17 лет живет уже там. Говорит, что когда приехала, то там вообще не было пуделей (в отличии от нашей страны), она была сильно расстроена. И только последние лет пять у них начали появляться пудели. Говорит, вот пойду на пенсию, а на пенсию у них в 67 лет идут, заведу обязательно пуделя. А лучше не пуделя, а лабропуделя (ОMG, сказала я). А она мне начала рассказывать, что это порода у них стоит бешеных денег, что эти собаки лечебные и даже лечат потенцию у мужчин (о как!!!). Ну я как могла, попыталась переубедить. В это время подошел Серега, пудели ему на голову от радости начали прыгать. Но концовку разговора он услышал, а потом спросил у меня, что эта тетя курила, какие лабры могут потенцию лечить))) Когда узнал, что она с Голландии, понял, что точно женщина покуривала)))"

на ФБ мне сделали замечание, на счет накуренных голландцев - с моей стороны это была шутка, прошу прощение у всех голландце. А так же лечение потенции привело в недоумение некоторых. Да, потенцию не надо лечить, ее надо поддерживать - ШО я и имела в виду.

Ингигерда
12.08.2016, 17:56
Fenyacha, Не знаю ,как с точки зрения "голландской тети " ,а с моей точки зрения "лабропудель"= "Умалишетка (ума лишение ). Заводчики пуделей трудятся-трудятся ,чтоб их питомцы имели достойный вид ,а неким безумным тетям подавай дворняжек. Особенно про импотенцию впечатлило. Там рядом Золотая улица и ПНД ,посоветовала бы заглянуть в гости.

Fenyacha
12.08.2016, 18:01
Ингигерда, :lol::lol::lol: я не сразу поняла, что такое ПНД, но потом дошло)))
А тетя верит в лабропуделей, потому что у них об этом на каждом углу говорят. Я как могла, объяснила, что значит чистокровный пудель. Да и примеры рядом со мной стояли)))

EGOR
13.08.2016, 00:07
А тетя верит в лабропуделей, потому что у них об этом на каждом углу говорят. Я как могла, объяснила, что значит чистокровный пудель. Да и примеры рядом со мной стояли))) - извините, что влезаю в ваш междусобойчик, дамы, но уж больно больнАя тема для меня!
Я просто тут закипаю, когда мне начинают обьяснять, какие эти дудели умные, здоровые, что они лечат и как от них хорошо:nunu::mad: A еще больше бесит, когда мнe начинают обьяснять, насколько эти дворняги (лабро-голден-и пр.... дудель) лучше чистпородных пуделей! Прямо стукнуть хочется по голове и спросить:- "Вы хоть думаете какую ерунду вы повторяете?!":fingal::argue:

Наталья Колесникова
13.08.2016, 07:58
Я помню время, когда иметь чистопородную собаку было почетно.
А сейчас настало время, когда люди превозносят помесей и метисов... Время китча и безвкусицы. И что самое удивительное - явная пошлость и и отклонение теперь объявляется эталоном и люди прям спешат в это поверить....

Fenyacha
13.08.2016, 11:13
Прямо стукнуть хочется по голове и спросить:- "Вы хоть думаете какую ерунду вы повторяете?!":fingal::argue:

Вот и мне очень захотелось стукнуть!!! Муж прям начал уводить меня от этой тети. :bud::bud::bud:

Ингигерда
13.08.2016, 12:30
Я думаю ,что все эти "дизайнерские породы " создавались по принципу " не можешь уследить- сделай модным и престижным ".

EGOR
13.08.2016, 19:53
Я думаю ,что все эти "дизайнерские породы " создавались по принципу " не можешь уследить- сделай модным и престижным ".- к сожалению, все гораздо сложнее было в истории с голден-лабро-дуделями:frown:

Перевожу часть статьи "The Truth About Those Doodle Dogs" (by Evelyn Nieves)

"Никто не оплакивал популярность дуделей более остро, чем Wally Conron, который создал первого Labradoodle. Как бридинг-менеджер в Royal Guide Dog Association в Австралии, Conron пытался выполнить просьбу женщины на Гавайях, муж которой имел аллергию на собак, в создании неаллергичной собаки-поводыря. Он скрестил стандартного пуделя с лабрадор-ретривером для этой цели. Но там было более одного щенка в помете, и никто из его трех- шестимесячного листа ожидания собаки-поводыря не хотел помеси. Тогда он придумал название этой помеси - "Labradoodle", сказал Conron в интервью Associated Press. Он сказал людям, что это новая порода собак, и, вдруг, люди в его списке захотели эту чудо-собаку." :sad::frown:

Ингигерда
13.08.2016, 21:19
- к сожалению, все гораздо сложнее было в истории с голден-лабро-дуделями:frown:

Перевожу часть статьи "The Truth About Those Doodle Dogs" (by Evelyn Nieves)

"Никто не оплакивал популярность дуделей более остро, чем Wally Conron, который создал первого Labradoodle. Как бридинг-менеджер в Royal Guide Dog Association в Австралии, Conron пытался выполнить просьбу женщины на Гавайях, муж которой имел аллергию на собак, в создании неаллергичной собаки-поводыря. Он скрестил стандартного пуделя с лабрадор-ретривером для этой цели. Но там было более одного щенка в помете, и никто из его трех- шестимесячного листа ожидания собаки-поводыря не хотел помеси. Тогда он придумал название этой помеси - "Labradoodle", сказал Conron в интервью Associated Press. Он сказал людям, что это новая порода собак, и, вдруг, люди в его списке захотели эту чудо-собаку." :sad::frown: А почему просто пуделя- стандарта нельзя было использовать? Где у лабров такое неоспоримое преимущество ,что только они могут быть поводырями? Как то похоже на попытку сделать хорошую мину при плохой игре...

EGOR
13.08.2016, 21:46
А почему просто пуделя- стандарта нельзя было использовать? Где у лабров такое неоспоримое преимущество ,что только они могут быть поводырями? - в Австралии (да и в Америке почему-то тоже:sad:) считается, что лучше лабрадора поводыря нет...
Пудели считаются более гиперактивными, считается, что с ними сложнее справится незрячему:frown:

Ингигерда
13.08.2016, 22:13
Ну ,имеют право в Австралии считать так ,как хотят... Стандарт ,кмк , гиперактивным бывает не столь уж часто. Даже обидно как то... Вот характеристика лабра "Эта порода отличается умом и сообразительностью. Их легко и приятно обучать, они даже рады, когда с ними занимаются, и стремятся угодить владельцу точным выполнением всех команд. Единственная трудность заключается в том, что лабрадоры очень игривы и часто отвлекаются, особенно в период детства и юности, который длится у них целых 3 года. Да, это одна из тех собак, которые не хотят прощаться со щенячьими привычками, и любят подурачиться даже тогда, когда выглядят как большие солидные собаки, а иногда уже и сами становятся мамами и папами." И чем стандарт отличается в худшую сторону ? Непонятно...

Птица Счастья
14.08.2016, 22:18
Тоже самое, что и мальтипу... У меня во дворе дама есть с кобелем мальтезе, она меня уже почти три года окучивает, что надо Дашу и Фунтика поженить обязательно, чтоб получились мальтипу, ее муж даже просил мне передать, что они всех щенков у меня заберут, только давайте жениться. И вроде смех смехом, а они на полном серьезе...

Ингигерда
15.08.2016, 06:50
Тоже самое, что и мальтипу... У меня во дворе дама есть с кобелем мальтезе, она меня уже почти три года окучивает, что надо Дашу и Фунтика поженить обязательно, чтоб получились мальтипу, ее муж даже просил мне передать, что они всех щенков у меня заберут, только давайте жениться. И вроде смех смехом, а они на полном серьезе... Вот же дикие фантазии у людей!

Fenyacha
18.08.2016, 21:37
Подниму темку) Про не пуделей и пуделей Курска расскажу.
Гуляем сегодня, там же, возле Дома Мебели напротив Бумеранга. Там прям бомонд какой-то, нас уже все знают, ждут цирковые трюки, осталось только шляпу положить, ну или хотя бы разрешать фотографироваться, но за деньги.
Два коржика очень классных с нами дружат, правда, девочка коржик злая, но справедливая, а кобелек - такая душка. Я прям влюбилась в этих корги.
Ну всякие там йорко-шпицы не считаются, не дружные они, не общительные....
А сегодня, впервые, видели очень красивого кобеля. Я вначале своих на руки подняла от греха подальше, потом посмотрела на хозяина (я собак по хозяевам встречаю), потом на песика посмотрела, такой душка, хвостиком мотылял. Разрешила своим познакомиться. Виля слегка зассал, а Марсик прям очень хотел дружить. А все потому что - это был рыжий щенок, ну малыш очень маленький... ВОЛКОДАВ, а может и не волокодав, по окрасу был ярко рыжий, прям как у нас пуделисты любят спорить, типа красный. Шерсть, морда, фигура, стать волкодава. Я постеснялась спросить породу, вернее не успела, т.к. волкодавчик напИсал послание для пуделей, при этом слегка попав мне на ногу, ну очень попав. А все потому что я привыкла к другим траекториям струй. Хозяин сильно извинялся, покраснел, стал похож окрасом на песика и быстро убежали. В итоге, что это была за порода, я не узнала. Надеюсь еще встретить их.

Наталья Колесникова
18.08.2016, 22:13
Fenyacha, Аня, теперь ты подписана очень красивым рыжим кобелем, похожим на волкодава :leb:

Fenyacha
18.08.2016, 22:15
Добрые люди на ФБ подсказали, то был ирландский терьер)

Наталья Колесникова
18.08.2016, 22:17
Fenyacha, Ань.... ирландский терьер ну ОЧЕНЬ намного меньше волкодава....

Fenyacha
18.08.2016, 22:42
Наталья Колесникова, Да, Наташа, я он меньше намного, раза в два, я его за щенка приняла.
А на счет подпИси, я даже не рассердилась. Раньше и под струю своих попадала, теперь ученая)

Наталья Колесникова
18.08.2016, 23:22
Fenyacha, Даже не в два.... Ирландский волкодав - самая крупная собака. А ирландский терьер - ростом должен быть, как крупный малый пудель. Ну и еще - крупные собаки, как правило, ногу начинают "задирать" поздно, ближе к году, а то и позже.....

wahrmund
19.08.2016, 20:47
Fenyacha, ну, не попадался ли тебе еще "писающий мальчик"?

Fenyacha
19.08.2016, 22:30
wahrmund, и как сказала Татьяна Борисовна "Не стой под струей"... я очень смеялась)))
Сегодня я была главная по закупкам в Магните, а Серега сидел с пуделям и ждал. Писающего мальчика не було, но были два мохнатых чиха, которые в белке гавкали таааак, что я аж в магазине слышала. И со слов Сереги: "Тетя хозяйка сказала, что Миша не кусается, он только гавкает и он тоже выставочный (видать слово ТОЖЕ относилось к нашим пуделям)." А Мусе (или Серега не расслышал имя) посоветовала брать пример с пуделей. И потом еще долго шла и оглядывалась на Серегу с пуделями, типа как это пудели стоят молчат и не гавкают на других собак, и даже не смотрят в их сторону.
И чем чаше я выхожу в свет с нашими пуделями, тем больше и больше начинаю их уважать, особенно по сравнению с другими породами.
Ой, а еще у нас же есть подружка пудель Джина. Хозяин пожилой мужчина с алкогольной зависимостью, который ходит в аптеку за спиртом. Джина черная с проседью, очень хорошо подстрижена, в коротком модерне (или ваша работа, или хозяева сами так научились, спрошу при встречи). Хвостик у нее сильно купирован. Она ходит за хозяином по пятам, бесповодочная. Я за нее сильно переживаю, иногда она хозяина ведет домой. Но очень весела дама.

wahrmund
20.08.2016, 01:58
wahrmund,
И чем чаше я выхожу в свет с нашими пуделями, тем больше и больше начинаю их уважать, особенно по сравнению с другими породами.
.

Вот и у меня были собаки других пород...до первого пуделя))

Ингигерда
21.08.2016, 01:04
Fenyacha, вообще то ты меня как-то сильно удивила тем,что ирландского волкодава с кем-то перепутала. Я ,грешным делом ,думала ,что это невозможно . Хоть они мне и не нравятся.

Ингигерда
21.08.2016, 12:15
Болгария

Sofia 15 & 16 & 17.01.16 3XCACIB
Sofia 19 & 20 & 21.02.16 3XCACIB
Sofia 17 & 18 & 19 & 20.03.16 4XCACIB
Asenovgrad 21 & 22 & 23 & 24.04.16 4XCACIB
Dobrich 19 & 20 & 21 & 22.05.16 4XCACIB
Balchik 28.06.16 CACIB
Balchik 16 & 17.07.16 2XCACIB
Balchik 20 & 21.07.16 2XCACIB
Balchik 23.07.16 CACIB
Basko 19 & 20 & 21 & 22 & 23.08.16 5XCACIB
Shkorpilovtzi 07 & 08 & 09 & 10 & 11.09.16 5XCACIB
Pleven 13 & 14 & 15 & 16.10.16 4XCACIB
Sofia 18 & 19 & 20.11.16 3XCACIB
Sofia 16 & 17 & 18.12.16 3XCACIB как вам это нравится ? Аня ,если на следующий год в Болгарии будет такое изобилие САС!Вов ,то мне кажется ,нужно командировать тебя и ТВ . Отдохнете ,развлечетесь , "интеров " закроете...

Ингигерда
22.08.2016, 09:54
Кстати ,не понимаю ,чем объясняется такое огромное количество САС!В на такую маленькую страну? 45 САС!Вов ,обалдеть можно!

wahrmund
22.08.2016, 16:49
Ингигерда, по блату, наверное.
Интересно, на Россию сколько?

Ингигерда
23.08.2016, 00:01
Ингигерда, по блату, наверное.
Интересно, на Россию сколько? Посчитала ручками... на всю огромную Россию 37 САС!Вов. Вот как интересно...

Ингигерда
26.08.2016, 22:34
Взвесила я свой Золотой Запас- 3,4 кг при росте 26см. При этом на нем жира нет совсем. Его матушка Ницца ,когда весила 3,4 кг была откровенно жирной (рост 27 см). Интересно ,как это получается ?

Fenyacha
26.08.2016, 23:01
Ингигерда, А вот как получается, что кот Вискарь весит 3 кг, а выглядит нормальным подростком? А Феня, толстая, как школьный автобус, а весит 2,5))))
Мышцы наверно тяжелые.

Ингигерда
27.08.2016, 10:53
Ингигерда, А вот как получается, что кот Вискарь весит 3 кг, а выглядит нормальным подростком? А Феня, толстая, как школьный автобус, а весит 2,5))))
Мышцы наверно тяжелые. Никак понять не могу. Тем более ,что Вискарь не гигантских размеров. Вот взвешиваю Канечку-рост 25см ,вес 2,4- 2,5 , Ницца -рост 27 ,вес колеблется от 2,5 до 3.4 (когда 2,5-Кащей Бессмертный ,когда 3,4- жирненькая тумбочка,которая эротично виляет хвостиком ) ,а Котя как камень,ни жиринки.

wahrmund
28.08.2016, 13:41
Виртуальны привет Вискарю от кота Серого.
Папин ботинок, и мамин тапок.
Тапок - побить, из ботинка шнурки - достать!
Столько дел, столько дел!!!

http://s41.radikal.ru/i091/1608/66/840f1dabafe1.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i510/1608/80/9cd8868d416e.jpg (http://radikal.ru)

Ингигерда
29.08.2016, 21:35
А у нас сегодня маленькая Канечка проявляла истинный героизм ,а ТВ ею гордилась. С утра пришла Сашенька ( Стерлядь) ,почистила Канечке перышки и в пять часов канечка в сопровождении свиты ( ТВ и СС ) отбыла к в клинику чистить зубки ультразвуком. Наркоз ей давать не стали , и она всю процедуру героически вытерпела. И ,как сказала ТВ ,вела себя примерно. Приехала домой мокрая малюсенькая мышка... Пришлось ТВ сушить ее заново. Это я к тому ,что если ехать чистить зубы ультразвуком ,то следует учитывать ,что собака будет мокрая и брать с собой соответствующую одежонку и полотенце. Сейчас то на улице тепло... А еще мы присматриваем лак для зубов...

Fenyacha
29.08.2016, 22:46
Виртуальны привет Вискарю от кота Серого.

Ответный привет от Вискаря))) Три икринки даже съел) Кстати, Марсик плевался икрой, а Виля очень сильно проникся. Соли в ней мало, но конечно вредная пища.
http://s017.radikal.ru/i400/1608/a2/cf5bfff1a743.jpg (http://radikal.ru/)

И как мы украсили новую пуделевозку
http://s010.radikal.ru/i313/1608/0c/9bab921514ae.jpg (http://radikal.ru/)

На стекле предупреждение: "Пудель в машине")))
http://s020.radikal.ru/i701/1608/e8/41d33ccf20a0.jpg (http://radikal.ru/)

Fenyacha
29.08.2016, 22:48
Ингигерда, Умница Каня, настоящая отважная девушка! И если можно, про чистку камней поподробнее. В какую клинику ездили, к какому доктору, сколько стоит процедура? ТВ наверно держала Каню? Я Марсика точно не смогу держать, хотя очень бы хотела ему тоже зубки почистить, камней пока нет, но желтизну и налет убрать надо бы.
У Вильки пока с зубами все отлично - ттт.

wahrmund
29.08.2016, 23:14
Fenyacha, Ездили мы в "Братья меньшие" К Татьяне Юшковой.
Не могу сказать, что я сильно Каню и держала.
Придерживала.
Она, конечно, глазки пучила. но не вырывалась и не отбивалась.

wahrmund
29.08.2016, 23:16
Fenyacha, у икру кладут уротропин для сохранности. Особенно , если она малосоленая. не уверена, что он собакам полезен.
Вот сырая икра- да...
Пуделевозка новая, красивая, да еще и украшенная! Поздравляю!

Ингигерда
29.08.2016, 23:28
Fenyacha, икорка у тебя совершенно очевидно не из магазина. Поэтому она абсолютно точно с уротропином. Нет другого способа сделать вкусную МАЛОсольную икру ,которая могла бы храниться хоть неделю. А уротропин -----В пищевой промышленности зарегистрирован как добавка-консервант (код E239). Часто применяется в сыроделии, а также для консервации икры[4]. В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов»[5], с 1 июля 2010 года был запрещён[6]. Обладает сладковатым вкусом. --- Животным лучше не нужно давать. Вот если бы икра -пятиминутка на берегу Охотского моря ,тогда для всех безопасно было бы. Но,увы,увы,увы...для этого нужно на Дальний Восток ехать.

Fenyacha
29.08.2016, 23:33
Вот приедут скоро наши друзья с Дальнего Востока, может хотя бы краба привезут. Они там 40 лет прожили, но в Курск переехали, икру делают обалденную, Марина даже в наших супермаркета может найти рыбу с икрой) А какой вкусный салата с кальмарами она делает.
А эту икру будем сами кушать с уротропином, животным конечно не даем, это был пробный вариант. А себя мне жалко, то что мы кушаем из супермаркетов не намного лучше, чем икра с уротропином.

Ингигерда
30.08.2016, 09:51
Fenyacha, не знаю почему ,но наши собаки набросились сейчас на скумбрию отварную. Я такого энтузиазма у них уже очень давно не видела. И коты туда же (правда Басе нельзя рыбу ). Вот сижу и думаю ,чего же собакам не хватает ? Даже Канечка после чистки зубного камня и то ела с огромным энтузиазмом.

Fenyacha
30.08.2016, 16:48
Ингигерда, просто всем вашим мясо уже приелось))) Наши с большим энтузиазмом на все накидываются, кроме корма. Последний раз мы были в шоке, как они помидоры ели, как куски мяса лопали. Вот что значит местные помидорчики.

Ингигерда
30.08.2016, 18:29
Ингигерда, просто всем вашим мясо уже приелось))) Наши с большим энтузиазмом на все накидываются, кроме корма. Последний раз мы были в шоке, как они помидоры ели, как куски мяса лопали. Вот что значит местные помидорчики.Мои помидоры не хотят ,только перец сладкий ,желательно красный. Достают из корзинки сами ,а если борта у корзинки высокие ,то
для Ласточки достает Каня.

wahrmund
05.09.2016, 14:55
Немножко цветов осенних))

http://s018.radikal.ru/i508/1609/cc/bf281beb7aec.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i609/1609/9e/3c17749226cd.jpg (http://radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i174/1609/fa/78bc513377d0.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i425/1609/66/542dda9bc263.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i602/1609/cc/3a282f5d2421.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i422/1609/23/25a926f0aa3a.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i528/1609/26/2b1ba83bd45a.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i413/1609/7a/d27e8bd3bb39.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i625/1609/9e/f6fe4c759913.jpg (http://radikal.ru)

http://s009.radikal.ru/i307/1609/66/bc94bb2a08fa.jpg (http://radikal.ru)

http://s09.radikal.ru/i182/1609/97/73d0425254b4.jpg (http://radikal.ru)

http://s018.radikal.ru/i523/1609/97/44eb59382719.jpg (http://radikal.ru)

Fenyacha
05.09.2016, 15:05
Красота!!!! А от вида винограда аж слюньки текут, так красиво сфотографирован!!!

ариша
05.09.2016, 15:15
wahrmund, красота! а рыженьких мохнатеньких цветочков не покажешь? мне на днях почему то много-много черненьких приснилось :)

Fenyacha
05.09.2016, 15:17
ариша, Ира, мои мысли читаешь))) Я тоже хотела написать, что бы и детей показали!!!

wahrmund
05.09.2016, 16:53
ариша, рыженьких мохнатеньких пока не покажу))
Сегодня фотали- не получилось(( уже посмотрела.

wahrmund
05.09.2016, 16:56
wahrmund, много-много черненьких приснилось :)

Хорошо было бы, чтобы сон сбылся))

Fenyacha
05.09.2016, 21:54
wahrmund, не может такого быть, что вообще ниодной фотографии не получилось!!!! рыженьких просим в студию!!!

Fenyacha
05.09.2016, 22:03
Бывают рабочие лайки, а бывают рабочие пудели)
http://s017.radikal.ru/i407/1609/d1/bdd5a566e3c1.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1609/0a/d47ccba22d8f.jpg

А еще эти рабочие пудели очень любят всякие торговые центры. Сегодня со мной в ателье ходили.
Народ в штабеля укладывался. Жаль, что у нас не пускают в продуктовые отделы с собаками. А может и пускают... но у меня наглости не хватило зайти с ними в Биллу. А ведь Билла - это европейский бренд, там у них и с животными можно.
http://s019.radikal.ru/i632/1609/46/5d8689b97195.jpg

http://s011.radikal.ru/i317/1609/44/918bdb298c72.jpg

Ну и вот вам черненьких))) Мама ТВ сыночка ваш, как собака на полу лежит, что скажите по этому поводу?
http://i045.radikal.ru/1609/21/24e97599d978.jpg

http://s019.radikal.ru/i614/1609/b6/de35b5ca85de.jpg

wahrmund
05.09.2016, 22:36
Мама ТВ сыночка ваш, как собака на полу лежит, что скажите по этому поводу?
]
Что скажу...Рыдаю, конечно. Совсем сыночку не любят((

Fenyacha
05.09.2016, 22:44
wahrmund, любят любят, обожают!!! не плачьте!!!! Просто жизнь с котами такая суровая штука))

zevana
06.09.2016, 08:09
5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?

когда у меня было 2 собаки:ам кокер(бело-чёрный) и карликовый пудель(рыжий) их упорно пытались уличить в родстве:)))

Ингигерда
06.09.2016, 13:36
5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?

когда у меня было 2 собаки:ам кокер(бело-чёрный) и карликовый пудель(рыжий) их упорно пытались уличить в родстве:)))Не поняла ,родство кого с кем? Фени с Вискарем? Или Вилли и Марсика ?

Fenyacha
06.09.2016, 22:46
Не поняла ,родство кого с кем? Фени с Вискарем? Или Вилли и Марсика ?

Или Сереги и Вилли?)))

Fenyacha
06.09.2016, 22:50
Скоро Скоро Скоро в Спа Салон на Суворовской завезут вот такую красоту.
Брошки тоже очень классные! Серега, как отличник по химии и сын химиков инженеров на РТИ, проникся ангидридным пуделем.

http://s019.radikal.ru/i626/1609/bc/bc741cb7bfca.jpg

http://s020.radikal.ru/i722/1609/29/cc203048ab66.jpg

Ну и найдите котЭ
http://s017.radikal.ru/i420/1609/bc/2bb96b047f70.jpg

Ингигерда
06.09.2016, 22:54
Или Сереги и Вилли?))) вот уж это родство ни малейшего сомнения не вызывает!

Fenyacha
06.09.2016, 23:07
Ингигерда, Вот и Серегу с Вилли постоянно пытаются уличить в родстве!

wahrmund
07.09.2016, 11:33
wahrmund, не может такого быть, что вообще ниодной фотографии не получилось!!!! рыженьких просим в студию!!!
Кобэль))
http://s019.radikal.ru/i624/1609/14/42386ae6fd9b.jpg (http://radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i337/1609/08/c95ca8b5b2a7.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i704/1609/5d/0da51263bbbf.jpg (http://radikal.ru)

Fenyacha
07.09.2016, 11:57
Кобэль))

ВАУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Вот это лицо!!!! Окрас какой яркий!!!
А родителей огласите?
Ждем еще фото и побольше!!!

ариша
07.09.2016, 17:12
ну очень серьезный парень! судя по размерам фото-наверное, малый ;)

Fenyacha
07.09.2016, 17:33
ариша, я думаю с таким черным носом - точно король!!!

Ингигерда
07.09.2016, 17:58
ну очень серьезный парень! судя по размерам фото-наверное, малый ;) мы тоже в некотором затруднении... папа " самый тоистый той " ,а мама -моя любимица подружка -огородница . Я думаю ,что Аня догадается и скажет ,кто мама. А то у нее все серия "Найдите котэ" ,а у нас-угадай маму!

Fenyacha
07.09.2016, 21:33
Ингигерда, мама Ницца!!!!

Fenyacha
07.09.2016, 21:34
Ингигерда, или мама из соседнего двора?
а папа рыжий рыжий нерусских кровей?

ариша
07.09.2016, 21:35
Fenyacha, папа совсем не русский,да ещё залётный ;) Залетел.детей наделал-и умотал,а вы,мамки,детей воспитывайте.

Fenyacha
07.09.2016, 21:50
ариша, блин, а я опять ошибку сделала - "не русский" слитно написала. ТБ это не понравится.... но думаю НЕ русский папа не обидится.

Ингигерда
08.09.2016, 00:12
Fenyacha, мама из соседнего дома. Одна из моих любимец и ,как выражается ТВ ,моя "астральная дочь " Мы сегодня с ТВ хохотали .Оставили Котю во дворе ,а он очень в стрижечную к нам хотел и скулил под дверью. Как уж у него получилось не знаю ,но выскуливал спартаковскую кричалку "В мире нет еще пока
Команды лучше Спартака. " В ритм попадал точно,ТВ на столе простукала потом.

Fenyacha
08.09.2016, 17:38
Ингигерда, надо было Котину кричалку на видео записать.
А раз мама рыжего малого из соседнего двора, то это мама Плюши) А может быть уже Одри мамой стала.

zevana
08.09.2016, 21:28
моих собак(ам кокера и карл пуделя0

zevana
08.09.2016, 21:29
Не поняла ,родство кого с кем? Фени с Вискарем? Или Вилли и Марсика ?

моих собак(ам кокера и карл пуделя)

Ингигерда
09.09.2016, 08:23
Fenyacha, Мама рыжего чуда (именно чуда- спокойного и уравновешенного ) - наша новая звезда Матреша (дочка Ноя ). А папа -заезжий удалец из Аргентины . Все как всегда - пара минут удовольствия ,а потом носи ,рожай и корми ,корми ,корми...

Fenyacha
10.09.2016, 21:25
Ингигерда, оооо, с заезжим папой я угадала)))
А новой звезде Матреше желаем и дальше звездить!

Ингигерда
11.09.2016, 21:47
Были мы сегодня на выставке в Старом Осколе . Хвастаюсь ,Котя выиграл БЭСТ группы. Несколько вечерних прогулок с ТВ перед торговым центром на Щепкина и Котя вполне прилично ходит рядом -хвост задран ,грудь вперед ,поводок провисает. В который раз восхитилась Белгородской областью- город Чистый ,большое количество цветов ,особенно роз ,причем шикарных! Стало очень обидно ,что в Курской области Хозяина нет совсем. Попали в приличный АШАН (он же Радуга ) ,затарились всякой полезной мелочевкой типа пеленок ,сушеной моркови и т.д. Короче дамы (ТВ ,ТБ и Сашуля )провели время приятственно и на выставке ,и после. А у СС-облом ! 11 сентября День Трезвости в России!! По этому случаю спиртное в магазинах не продавали совсем. А СС ,как на грех ,коллекционирует водки . Пьет он очень мало ,но любит ,чтобы дома выбор был широкий (и широчайший). И вот вернулся без старооскольской водки...

Fenyacha
11.09.2016, 23:30
ООООООООООООО супер!!!! Поздравляем Котю с Бестом группы!!!
http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif (http://smayliki.ru/smilie-966575079.html)

Fenyacha
11.09.2016, 23:31
А у СС-облом ! 11 сентября День Трезвости в России!! По этому случаю спиртное в магазинах не продавали совсем.
Серьезно???? И у нас тоже не продавали?

Ингигерда
12.09.2016, 00:49
Серьезно???? И у нас тоже не продавали? Как в Курске было -не знаю ,но в Старооскольской Линии не продавали точно,даже эти ряды перекрыли. И еще в нескольких магазинах СС побывал (ринг задерживался ) ,везде не продавали. Кассирши грустно-грустно на кассах сидели ,выручки то значительно меньше. И вот еще- привезла я из Оскола хлеб ,чтоб завтра с утра не бегать. Значительно !!! вкуснее курского. Просто давно забытый вкус нормального хлеба!

Fenyacha
12.09.2016, 01:07
Ингигерда, на счет хлеба - мы хлеб почти не кушаем, но иногда надо же на что-то икру отравленную намазать) Есть у нас на Студенческой ларек, там хлеб продают из пекарни. И как вы говорите, совсем другой вкус. Там еще пирожки с яблоками Серега полюбил. Ну и цена в разы дешевле, чем в наших магазинах и продавцы там душевные, на вчерашний хлеб делают скидки))) Мы там серый хлеб полюбили. Кстати, пудели наши туда дорогу знают с закрытыми глазами, можно одних посылать.

Птица Счастья
13.09.2016, 15:38
Да, с хлебом и в Москве печалька! Именно поэтому я пеку сама, не всегда, но стараюсь. А вчера я вдруг ни с того, ни с сего купила лепешку в киоске у кавказцев, они там пекут всякие пироги, беляши и тд. Я никогда в жизни в таких местах у таких пекарей ничего не покупала, всегда стороной обхожу, а тут шла мимо и понимаю, что не могу, что мне срочно надо лепешку и все тут, она еще сверху посыпана черным кунжутом и так пахнет... В общем оказалась она какая-то нереально вкусная, наверняка там одна химия в виде улучшителей и пальмового масла, не знаю, но нереально вкусная ) А еще у нас атака "магнитов" :((( Есть у нас один через дорогу, когда только открыли, был вполне себе приличный универсам, но со временем превратился в помойку. Все продукты на последнем издыхании, где срок годности еще несколько дней, то искать надо, рыться в глубине стеллажей. В магазине бардак, ценники гласят одно, на кассе пробивают другое, в общем приятного мало. На моей остановке в здании бывшего детского сада был небольшой магазинчик, обычный, несколько отделов - продукты, алкоголь, овощи да мясо. Все это - маленькие прилавочки, продавцы, которых уже всех по именам знаем, их там всего то несколько человек. Всегда хороший свежий хлеб с хлебозавода нашего. В общем купить там можно было все и никаких очередей, в каждом отделе своя касса и продавец, подошел, взял и ушел. Закрыли! Хозяину здания, видимо, денег мало. Или мешал кому. И теперь там будет магнит. Теперь у нас в районе, чтоб просто купить хлеб, надо идти в супермаркет и стоять в очереди в кассу, а там постоянно из всех касс работает одна и толпа народу. Были 2 киоска с хлебом, тоже закрыли... Так это еще не все. Была у нас через дорогу галантерея, ну вернее галантерея она была в советские времена, потом стала просто хозяйственный, отличный магазин был, дороговат правда, но опять таки и рядом, и купить можно было все. Закрывают! И там будет магнит! Ужас.

Fenyacha
13.09.2016, 15:48
Птица Счастья, Да, Наташа, точно печалька. У нас магниты чередуются с пятерочками, один убогие другого. Благо, есть два предпринимателя, которые между собой конкурируют, магазины Европа и Линия, так вот этих магазинов сейчас больше, чем людей в Курске) Но любим мы Биллу, как не объезжай все эти магазины, все равно возвращаемся туда. А еще у нас построили "Ленту", а "Метро" наверно скоро загнется.
Кстати, а может у того кавказца как раз таки и лепешка настоящая и беляши не гавкали. Они люди совестливые (наверно). И придется тебе все чаще и чаще печь самой хлеб....

Fenyacha
13.09.2016, 15:52
Привожу сегодня Марсика и Вильку в спа салон к ТВ. Там новая помощница, приятная женщина, тоже Татьяна))) Я даже не заметила, поздоровались мои псы или нет, но Марсик с разбегу занял главный трон ТВ. Уселся на подушку на кресле, вроде там всю жизнь сидел. И я вспомнила, как там Ричик все время почевал (так грустно стало.....).

Птица Счастья
13.09.2016, 15:56
Во во, у нас еще на каждом углу дикси, который я в принципе, уважала раньше, но и он испортился, а на днях меня в нем нагло обсчитали, а я из-за того, чтоб больная с температурой поперлась собаке за мясом, бдительность потеряла... Они мне, падлюки, вместо одного продукта пробили 3, в сущности я подарила им 60 р, мелочь, но сам факт. Позвонила на их горячую линию и оставила жалобу. В пятерку я вообще не хожу, там вечно воняет и все холодильники сломаны, заморозка оттаявшая и замерзшая по сто раз. Лента у нас далеко, я все собираюсь на разведку съездить, уже год собираюсь :) Одна подруга прям так хвалит, ездит туда часто, а вторая там работает и говорит "это там не покупай, то тоже не покупай" :)))
Ашан у нас отличный, который рядом. Но просто за хлебом туда не поедешь.

Fenyacha
13.09.2016, 15:58
Птица Счастья, во во - мы так в Метро за бумагой туалетной ездим, обратно возвращаемся с полным багажником. Вот так и в Ашан за хлебушком сходить.

Fenyacha
13.09.2016, 21:47
Спасибо большое спа салону за красивые стрижки пуделиные. Фоток нет нормальных, очень очень мечтаем еще на фотосессию попасть в салоне. Но судя по тому, что ТВ даже чаю не было когда попить, фотосессия нам только снится.
Ну а после салона мы отправились работать, потом отца ругали с его "новой" машиной (купил себе игрушку, теперь под капотом ночевать будет), а потом статус "сон". Вот такие стриженные пудели))))
http://s017.radikal.ru/i400/1609/35/00dd64e9a74f.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1609/c9/894c79becd4a.jpg

http://s018.radikal.ru/i509/1609/ad/c534493a579d.jpg

Fenyacha
13.09.2016, 21:48
А еще ждем с нетерпением фото с выставки в Старом Осколе!!! Все же Котя выиграл 9 группу, сегодня нам удалось только услышать его)))

Ингигерда
13.09.2016, 21:55
А еще ждем с нетерпением фото с выставки в Старом Осколе!!! Все же Котя выиграл 9 группу, сегодня нам удалось только услышать его))) Будут вам фотки... Снимали сразу двое- и СС ,и Сашуля. А я изображала сторожевую собаку на куче барахла!

Fenyacha
13.09.2016, 22:11
А я изображала сторожевую собаку на куче барахла!

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Я так понимаю, если Каня дочь Степаныча, то Котя ваш сын - речевки про Спартак хорошо выдает за закрытой дверью)))

Ингигерда
14.09.2016, 00:07
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Я так понимаю, если Каня дочь Степаныча, то Котя ваш сын - речевки про Спартак хорошо выдает за закрытой дверью))) Аня ,они все больше любят СС и считают его вожаком. А я так ... можно и не слышать !

wahrmund
14.09.2016, 02:05
Немного Старого Оскола.

http://s019.radikal.ru/i636/1609/ee/e9012a2642cc.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i612/1609/4d/32f04a7ee036.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i406/1609/4e/60d61a5f418e.jpg (http://radikal.ru)

http://s020.radikal.ru/i707/1609/20/d153bfcaeaca.jpg (http://radikal.ru)
Я, кстати в этот город должна была попасть по распределению.))

wahrmund
14.09.2016, 02:08
Розочки))
http://s017.radikal.ru/i401/1609/38/bfa5b1166c99.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
14.09.2016, 02:11
Главное действующее лицо))

http://s018.radikal.ru/i518/1609/71/ac62db25b205.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i429/1609/4b/5430be19ea2f.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
14.09.2016, 02:13
обслуживающий персонал, и папарацци (за кадром)

http://s017.radikal.ru/i405/1609/7b/d52831199cd0.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i619/1609/46/be90accd5d0b.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
14.09.2016, 02:15
http://s019.radikal.ru/i628/1609/fb/c8ccffde6d7b.jpg (http://radikal.ru)

http://i069.radikal.ru/1609/29/7c63f6a1d571.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
14.09.2016, 02:17
Не обошлось без фирменных прыжков...

http://s019.radikal.ru/i636/1609/e1/a4d45f60eb0c.jpg (http://radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i323/1609/c6/600a976a9d79.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
14.09.2016, 02:19
Потом "отпустило"

http://i026.radikal.ru/1609/b4/b9cccfd4e155.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i433/1609/26/4694a8573d8c.jpg (http://radikal.ru)

wahrmund
14.09.2016, 02:22
http://s020.radikal.ru/i711/1609/9b/ddd3e27d05e1.jpg (http://radikal.ru)

http://s017.radikal.ru/i400/1609/c2/02798a43c4f6.jpg (http://radikal.ru)

Домой!

http://s018.radikal.ru/i502/1609/7f/1e0bf2bbf50b.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i623/1609/79/159622bbc483.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i626/1609/5b/45a2494a71de.jpg (http://radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i639/1609/56/a3f8a58f6fef.jpg (http://radikal.ru)

negniyangel
14.09.2016, 02:34
wahrmund, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Хорошо смотритесь вдвоём!

wahrmund
14.09.2016, 03:29
negniyangel, спасибо, Лена!
продолжаем обучение, и параллельно выставляемся.

Ингигерда
14.09.2016, 08:14
wahrmund, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! :appl::appl::appl::hb::hb::hb:
Хорошо смотритесь вдвоём! А какие у ТВ кудри были!!! Класс!

negniyangel
14.09.2016, 09:29
Ингигерда, ага! )) На ветру грива Коти и ТВ - в одном стиле. ))))))
Мне очень нравится этот ринговый наряд Татьяны. Чорный Котя отлично смотрится и на земле, на фоне серых брюк, и на столе, на фоне розового пиджачка!

продолжаем обучение, и параллельно выставляемся.
И это - правильно! А где ещё обучаться выставочному искусству, как не в рингах?!
Видео нет?