Просмотр полной версии : Пудели города Курска, том 3
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
wahrmund
26.10.2015, 12:01
Поехали!
том 1
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56987
том 2
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64688
Ингигерда
26.10.2015, 13:25
wahrmund, О,что-то мы быстро третий том открыли! Будем жить здесь!
Наталья Колесникова
26.10.2015, 13:26
С новосельем!!!!!!!!
wahrmund
26.10.2015, 13:34
Перетащу сюда. потому,что сама еще даже посмотреть не успела...
Я Вироне тоже сделала слайд шоу )))
www.youtube.com/watch?v=T2wYhXXZYmg
Марина777
26.10.2015, 14:56
С новосельем!!!
Мне подвезло, моя Вирона и там и тут!!! ))))
Татьяна Борисовна, в ноги падать не надо, а просто фотки на мэйл отправляйте и ВСЁ !!!!!
Марина777
26.10.2015, 14:58
И не только Татьяна Борисовна!
Я конечно, могу ваши фотки и потырить и выставить, но приятнее, когда любимые фотки и в лучшем качестве.
Ингигерда
26.10.2015, 15:59
Марина777, мариночка,ты Бесценна!
wahrmund
26.10.2015, 17:18
Марина777, только, как назло, загнулся мой комп, а все фото-в нем.
Марина777
26.10.2015, 18:55
wahrmund, Так проблема же с блоком питания? Ничего, поставят новый и будут фотки. Подождем ))).
Fenyacha
26.10.2015, 23:31
Ох, не хочу начинать с белки новую темку, но у меня белка!!!! Набирала сообщение, красивые картинки вставляла, поздравляла с Новосельем, и по тупости не скопировала, и все ШО набрано непосильным трудом, с исправлением орфографии, було и ушло...
Да не поможет этому прекрасному форуму открытие новых тем, здесь проблема в другом....
Ну да ладно, будем пробиваться!!!
С Новосельем наша любимая тема!!!!
http://s20.rimg.info/0487d67087315a7bfae02ff47926a984.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309423431.html)
Fenyacha
26.10.2015, 23:43
А еще, ржу не могу)))) В темке у племянника Марсика скопировала
Каждый хозяин,имеющий больше одной собаки,не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих,соседей,зевак. Причем вопрошающий ,естественно,сам знает ответы на свои вопросы. непонятно ,вообще,зачем эти вопросы задаются. И так,топ-10 надоевших вопросов и
неожиданных ответов на них:
1)-Ой,а это что,все ваши?
-Нет,конечно,моя только одна,остальных пришлось усыновить,после того ,как моя собака их хозяев сожрала.
-Нет,конечно,не знаю откуда они все,просто хожу,чужих собак на поводки цепляю.
-Нет,конечно,это ваши,забирайте!
2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся?
-Конечно дерутся,это же собаки,еще и разные,они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5),раньше 10 было.
-Нет,не дерутся,я их в разных квартирах держу. У вас,кстати,сколько комнат?
-Конечно дерутся,и я тоже.
3) -Ой,а маленькую не обижают большие?
-Конечно обижают,маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было.
-Маленькую? Да,малышку бульмастифа постоянно обижают,посмотрите на этого китайского хохлатого,у него ж рожа бандитская.Бегите!
-Обижают,конечно,это уже пятая маленькая за этот год.
4) -Ой,они у вас такие послушные,вы с ними занимались,наверное?
-Нет,я просто их бью. Показать?
-Нет,они родились такими,я еще немного и подпортила.
-Да,убийства прохожих их на пару дней успокаивают.
5) -Ой,они такие разные,и как же у вас так получилось?
-А у нас коллекция,пока всех покемонов не соберу,не успокоюсь.
-Да,как-то так все мимо пробегали,и все разные,кого успела,того отловила.
- Они все одинаковые были,я их кормлю по разному.
6) -ОООО,их ТАААК много,это ж сколько они едят?
- Сколько поймают,столько и съедят.
-Ну,эммм,вас дня на три им хватит.
-По ведру вырезки в день на каждую,и икры черной по стакану. А вы что хотели,смотрите,какие большииие!
7) -Ой,как же вы справляетесь с ними?
- Никак,бегииитееее!
8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят?
-Едят. У вас,кстати,нет лишнего котеночка?
-Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь.
-Конечно,едят,зачем же иначе кошек держать.
9)- Ой,а сколько ж от них шерсти в доме!?
-Ну,вообще ,очень много,мы ж дома не прибираемся,и пылесоса нет.Зато всегда тепло,мягко и ковры не нужны.
-Нету от них шерсти,вообще,и их нет,вам все кажется.
-Сколько?
10) - И как они у вас все квартиру не громят?
-Громят,конечно,с утра до ночи громят. Они ж дураки,что с них взять?
- Нет,не громят,мы за этим в гости к соседям ходим.
-Нет,мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд,на старт,внимание,МАААРШ!
автор Ольга Смирнова
Fenyacha, Аня,копируй текст,перед тем,как вставить,если слетит,не надо писать,только вставишь ещё раз и все дела.
А еще, ржу не могу)))) В темке у племянника Марсика скопировала
Я уже не реагирую на прохожих.Надоели.Из года в год одни и те же идиотские вопросы.Как будто их клонируют,прохожих этих.
Наталья Колесникова
27.10.2015, 01:07
Я уже не реагирую на прохожих.Надоели.Из года в год одни и те же идиотские вопросы.Как будто их клонируют,прохожих этих. вот и я также... и вопросы становятся всё более идиотскими....... надоели.....((((((((((((
Fenyacha
27.10.2015, 01:41
Наталья Колесникова, Юта, ну девушки, вам с вопросами не привыкать))) а меня радуют прохожие, такие они тупенькие.. и точно, одни и те же люди спрашивают одно и тоже!!!! Представляю их реакцию, если бы я с толпой пуделей вышла...
Fenyacha, ну развлекайся))))думаю,тебе это рано или поздно надоест...лично я быстро устаю от невежд,особенно,когда они начинают умничать и учить дедушку кашлять ;)
Fenyacha
27.10.2015, 01:54
умничать и учить дедушку кашлять ;)
аааааааааааааа, на первом месте!!!!:lol::lol::lol: впервые слышу такое выражение, это из серии не колготите меня (кстати, Серега даже понятие этого выражения мне рассказал)
Fenyacha, ))))))))))да,есть такое выражение "Не учите дедушку кашлять" ;) одно из моих любимых))))))))
Fenyacha, Аня,супер-идея для Фени)))))
http://s017.radikal.ru/i421/1510/39/bc6f66582043.jpg (http://radikal.ru/big/5d053aeaba7c4c318b0944d68d87715d)
Ингигерда
27.10.2015, 17:49
аааааааааааааа, на первом месте!!!!:lol::lol::lol: впервые слышу такое выражение, это из серии не колготите меня (кстати, Серега даже понятие этого выражения мне рассказал) и что это обозначает? Про дедушку и кашель тоже в первый раз слышу. А вроде 59 лет...
Ингигерда
27.10.2015, 18:08
Fenyacha, ну не знаю ,всю жизнь проработала с людьми,которые задавали кучу совершенно однообразных ,зачастую идиотских ,вопросов. И они меня почему-то не раздражали.Как- то в начале своей рабочей карьеры села и подумала,что никто не обязан разбираться в тонкостях грузоперевозок и это не означает ,что эти люди тупые. Я ,если прихожу в незнакомое мне учреждение ,весьма возможно задаю не менее глупые и тупые вопросы. А если у человека никогда не было собаки ,то откуда им взяться ,умным вопросам? Мне еще достаточно памятно появление моей первой собаки... Сестра упросила забрать беспризорного пуделя. Наверно мои вопросы были тоже идиотскими.
и что это обозначает? Про дедушку и кашель тоже в первый раз слышу. А вроде 59 лет...
То и означает-не учите меня жить,типа мы и сами с усами)))))))
Fenyacha, ну не знаю ,всю жизнь проработала с людьми,которые задавали кучу совершенно однообразных ,зачастую идиотских ,вопросов. И они меня почему-то не раздражали.Как- то в начале своей рабочей карьеры села и подумала,что никто не обязан разбираться в тонкостях грузоперевозок и это не означает ,что эти люди тупые. Я ,если прихожу в незнакомое мне учреждение ,весьма возможно задаю не менее глупые и тупые вопросы. А если у человека никогда не было собаки ,то откуда им взяться ,умным вопросам? Мне еще достаточно памятно появление моей первой собаки... Сестра упросила забрать беспризорного пуделя. Наверно мои вопросы были тоже идиотскими.
Тут совсем другое-сидишь на работе,получаешь зарплату ,работа с людьми не легка,да.НО это РАБОТА,а не трындёж на улице с каждыми идиотом,который ещё тебя учит жизни.
Ингигерда
27.10.2015, 18:32
Юта, На самом деле я думаю ,что это так называемые" поглаживания". Человек просто не знает ,что сказать и как вступить с вами в контакт Примерно как разговор в лифте или в очереди. В этом плане хорошо почитать Берн"Игры ,в которые играют люди"
Ингигерда, ну я ж не психоаналитик,чтоб со всеми беседу вести.И вообще,любая профессиональная консультация стоит денег))))А терпеть за просто так вынос своих мозгов и я не обязана,согласитесь ;) Да всё они знают.К примеру-Это ж сколько денег Вы,наверное, на собак тратите,а у нас пенсия маленькая.Или так-Лучше б детей нарожала,чем собак заводить....Чё,на это я тоже должна что-то ответить,а то вдруг человек просто не знает,как со мной в разговор вступить?))))
Ингигерда
27.10.2015, 18:58
Юта, Ну ,зачем же откровенную дурость слушать. Это можно и мимо ушей пропустить. Но такие же не каждый день встречаются? Я лично развлекаюсь тем ,что пытаюсь всевозможных "крокодилов" перевербовать. Может у меня язык такой.. Очень всю жизнь помню : ВОЙНА- способ развязывания зубами политического узла ,который не поддается языку. Писатель Бирс Амроз умер в 1913, значит больше века назад написал.
Ингигерда, так мне именно такие идиоты и попадаются.Но их всё реже и реже встречаю,так как я с ними не разговариваю,а в нашем городке народу мало,видать,все уже мимо меня просочились и закончились.Новых пока не подвезли )))))))))
Ингигерда
27.10.2015, 20:18
Ингигерда, так мне именно такие идиоты и попадаются.Но их всё реже и реже встречаю,так как я с ними не разговариваю,а в нашем городке народу мало,видать,все уже мимо меня просочились и закончились.Новых пока не подвезли ))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
Ингигерда
27.10.2015, 20:19
Fenyacha, Аня,супер-идея для Фени)))))
http://s017.radikal.ru/i421/1510/39/bc6f66582043.jpg (http://radikal.ru/big/5d053aeaba7c4c318b0944d68d87715d) как жаль ,что у меня и батарей то никаких нет! Серый был бы счастлив.
Fenyacha
27.10.2015, 23:24
Ингигерда, так мне именно такие идиоты и попадаются.Но их всё реже и реже встречаю,так как я с ними не разговариваю,а в нашем городке народу мало,видать,все уже мимо меня просочились и закончились.Новых пока не подвезли )))))))))
АААА, Татьяна Борисовна!!! Милости просим в наш офис!!! Там просто партиями завозят, не успеваю белок разгонят. Благо, я уже не на телефонах сижу, хоть глаз перестал дергаться))) http://s19.rimg.info/e4af0e622c31387e68abfbc57a56900c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1253000295.html)
Fenyacha
27.10.2015, 23:26
Юта, ООО, супер крутая идея для Фени!!! Благо у нее и полочка хорошо греет, а в очень долгие и зимние вечера она просто на батарею ложится. А вот на такую батарею, как на фото, не ляжешь - хо хо хо))))
Fenyacha
27.10.2015, 23:34
А у нас сегодня вечером была психологическая травма. У собак есть ритуал, когда приходим с Серегой с работы, все бегут в спальню Сереги, он там переодевается, снимает свои "пахучие" носки и на кровати им запускает. Марски очень рьяно мотыляет головой и запускает носок на дальнее расстояние.... В итоге его сегодня заклиняло, малыш, я думала, что шею свернул..... он тааак плакал!!! я его спокойной взяла, поставила на пол (т.к. все эти белки происходят на кровати), ровненькой поставила и выровняла голову, у него что-то хрустнуло слегка, и он выровнялся. Сразу полизал всех нас, Виля тоже очень переживал... Серега очень переживал, понимает, что он же и затейник этой игры, потом собаки его носки несут прям в стирку (он гордится, что научил их этому), но сказал, что больше никаких таких игр....А я ему сказала, а ты тоже так головой поматыляй... людей тоже клинит и похлеще.
Ингигерда
28.10.2015, 00:08
Fenyacha, на самом деле очень неприятно. Ты смелая и везучая.
Fenyacha
28.10.2015, 00:18
Ингигерда, Больше наверно везучая и НЕ паникерша, в отличие от Сереги... он еще тот травматолог... ощупал Марсика недавно, когда тот кушал и говорит, у него большая гематома или кость торчит на горле, как я с ним больным буду, пока ты в Москве. Я поставила ровно Марсика, ничего нет, говорю - иди щупай, Серега, ну да нет ничего. Потом Виле говорит, ты Марсика не трогай, у него шея сломана. А Марсик уже прыгает до потолка....
Зато у нас Виля выдал, я ему попу хотела почистить, так он рычал на меня, как собака, пока Серега не подошел и не сказал свое ТААААК. Сразу и попу почистили, и в уши заглянули.
А завтра приедем к ТВ ногти ему подстрижем, я не справилась со своими когтерезами, то ли они тупые, то ли я..... Хотя раньше я ногти им подрезала.
А еще стулья завезем и еду с питьем выставочную)))) Ну как без этого? Столько знакомых будет!!!
Наталья Колесникова
28.10.2015, 00:20
Fenyacha, Да уж............ теперь Марсика поберечь надо....
Fenyacha
28.10.2015, 00:25
Fenyacha, Да уж............ теперь Марсика поберечь надо....
Дааа, я это поняла сразу, никаких запусков носков и игранины белочной!!! А только принеси-подай мячик и палочку, и спи спи спи....
wahrmund
28.10.2015, 01:20
Fenyacha, погуляйте-ка пока с Марсиком без поводка. А вильку- на поводке, чтобы вдвоем на поиск приключений не отправились
Fenyacha
28.10.2015, 01:29
wahrmund, понятно, но вначале все без поводков свои каки писи сделают, а потом Виля на поводке рядом (но его это вообще не напрягает, он на поводке ходит отлично, не натягивает, за что вам спасибо, он таким и приехал). А вот Марсик давится на поводке и в отказах останавливается, это уже я его таким сделала, если что, то на ручки сразу брала.
В общем - никудышняя я воспитатель))) Но все равно с нашими пуделями нам очень комфортно жить!!!
Марсик пока без поводка гулять будет с его шеей... уууу.... до сих пор вспоминаю, как он плакал...и кривенький стоял....и Виля понял, что что-то не то с Марсом.
Ингигерда
28.10.2015, 10:40
Fenyacha, Я бы Марсику капли ЦЕЛЬ Т давала с месяц. Коль произошла такая история. Несмотря на то ,что Марсик сейчас скачет ,травма была. По 1 капле в чайной ложке воды. Я часто использую на животинах хелевскую гомеопатию.
Fenyacha
28.10.2015, 18:04
Fenyacha, Я бы Марсику капли ЦЕЛЬ Т давала с месяц.
Спасибо! Сейчас в аптеку на Бочарова заеду, гомеопатическую. Прочитала о препарате, я еще и Сереге эти капли подаю))) Да и мне он тоже не помешает.
А еще у Вилли беда беда огорчение. Его любимая Лосина беременная)))) Сегодня на прогулке я ей поставила такой диагноз. Три недели назад они ее поженили (надеюсь, что отец не Виля), а сегодня на прогулке она надавала тумаков и Марсику, и Вильке. В итоге Виля просто со мной рядом гулял, а Марсик даже боялся смотреть в ее сторону. Поведение ее сильно изменилось, а еще соски набухли. Ох, скоро у нас полный двор лосинят будет.... не нуЖон.
Сейчас с работы заеду в аптеку, потом за собаками и к ТВ на собачий маникюр и педикюр)))
Fenyacha
28.10.2015, 18:20
Ингигерда, я вам сейчас звонила, хотела спросить, в апетеке есть ампулы, мазь и таблетки этого препарата. Я подозреваю, что надо брать в ампуле.
миссис н
28.10.2015, 19:27
Fenyacha, нет!КАпли в другой аптеке
Fenyacha
28.10.2015, 21:43
миссис н, усе, поздно, купила в ампулах и уже Сереге сделали укол!!! А Марсику все же не решились колоть, дали с ложечки попить. При том Марсик с удовольствием выпил, а Виля спрятался, что бы ему не досталось, понял, что лечение.
Fenyacha
28.10.2015, 21:46
wahrmund, Ингигерда, Скажите пжл как мне быстрее доехать с метро Перово до Крокуса, какие пересадки делать и где меньше людей? Что-то я вообще запуталась, по любому три пересадки. Хотя, вы в метро не ездите, пойду в теме выставки спрошу.
Птица Счастья
28.10.2015, 21:55
Аня, а если Марсика без поводка нельзя, может ему купить шлейку-маечку? Бедный пострадавший.
От Перово в Мякинино 2 пересадки, сначала доезжаешь 4 остановки до Площали Ильича, там маленький переход на Римскую, потом одну остановку до Чкаловской, там переход на Курскую, народищу тьма, потому что вокзал, на курской садишься и до Мякинино 11 остановок едешь.
Птица Счастья
28.10.2015, 21:58
И еще вариант у метро Перово сесть в 34 трамвай, доехать до метро Семеновская и там по прямой без пересадок до Мякинино. Ты там рядом с метро останавливаешься у знакомых или от Перово до них ехать надо?
Fenyacha
28.10.2015, 22:01
Птица Счастья, Наташа, вот спасибо!!! А я вообще собиралась ехать до станции Выставочная или Деловой центр, чего-то меня переклиняло, что там выставка.
Кстати, пальму для тебя выбрала самую длинную и сочную))) надеюсь, что не замерзнет, так что приезжай!!! Если что оставлю у подруги, а ты заберешь потом.
А на счет Марсика - классная идея, что-то я забыла о шлейка вообще!!! Во дворе мы гуляем без поводков, а вот за двором его сегодня носила на ручках. Спасибо огромное за идею, я помню, что у тебя пудели тоже на шлейки гуляли.
Fenyacha
28.10.2015, 22:02
Птица Счастья, а станция Курская - наша любимая станция, сто раз там садились, ниче... впихнуться можно.
Fenyacha
28.10.2015, 22:03
Ты там рядом с метро останавливаешься у знакомых или от Перово до них ехать надо?
Метро рядом, типа пять минут, какие-то новостройки. Хотя на троллейбусе еще интереснее, хоть Москву посмотреть можно.
Fenyacha
28.10.2015, 22:11
Аня, а если Марсика без поводка нельзя, может ему купить шлейку-маечку?
ООО, я еще раз перечитала, про маечку пропустила, а маечка еще его и греть будет!!! Я поняла, как выглядят эти шлейки. Еще раз спасибо!!!
Птица Счастья
28.10.2015, 22:26
Ой Ань, боюсь не получится у меня выбраться , ты знаешь мои обстоятельства... Так что наверное за пальмой позже подъеду, куда скажут твои друзья.
Шлейка майка она ж не теплая :) я все своей хочу купить, чтоб не давило нигде, а та наша обычная стала узкая в груди. У нас много собак в таких майках гуляют, все довольные, только для гривы не знаю как это. Но Марсик то в модерне, а за Дашкин мех я не трясусь :)
Fenyacha
28.10.2015, 22:35
Птица Счастья, Наташа, на счет пальмы не беспокойся))) а шлейку будем искать... Жаль, что не получится приехать!!! Маме твоей здоровья большого!!
Птица Счастья
28.10.2015, 22:37
Fenyacha, Ну, я пока не говорю, что сто процентов не получится, в пятница посмотрим, как там дела... а в воскресенье у меня опять йорки в белке :)))
Fenyacha
28.10.2015, 22:39
Птица Счастья, Тогда будем надеяться, что получится в субботу приехать, я уже шампанского с коньячком загрузила к ТВ в машину))) Кстати, что-то ты наговариваешь на йорков, в тот раз без белок были, даже вальс станцевали и лапки лапки сделали, так что желаем таких же йорков и в этот раз.
Ингигерда
28.10.2015, 23:04
Fenyacha, а что за пальмы то раздают? Нет ,мне точно не нужно ,но интересно стало!
Fenyacha
28.10.2015, 23:13
Ингигерда, Неее, ну почему же, с вами ближе всего поделиться))) Это когда я была в Египте, мне девчонки финики заказывали, что бы посадить. А я все финики посадила дома, ну вот шесть пальм проросли, они конечно очень страшненькие, но сам факт.
Птица Счастья
28.10.2015, 23:46
Не, в этот раз точно дебильный будет :( Хозяйка предупредила, что он у них с характером, но очень просила, она подруга моей хорошей клиентки, сбежала от мастера из салона, говорит приедете, глазам своим не поверите, что с ним в салоне сделали :) Я ей несколько раз отказывала, ну вот звонит просит. Так что я уже настроилась на укрощение строптивого :)
Fenyacha
28.10.2015, 23:57
Птица Счастья Лучше не дебильный сказать, а именно белочный)))) Ох уж эти йорки... не нуЖон
Ингигерда
29.10.2015, 00:32
Fenyacha, Ань ,вот насколько у меня легкая рука в отношении всего ,что растет в огороде ( без разницы-цветы ,кусты ,овощи ,деревья ),но с комнатными растениями отношения не складываются. Мучаются они со мной ,а я с ними. Самые смешные взаимоотношения у меня с розами... Мы готовы цвести и расти вечно. Хожу ,обрезаю набирающие силу бутоны... Кстати ,Анечка ,а ринги тоев во сколько?
Fenyacha
29.10.2015, 00:34
Ингигерда, Воооот, на счет роз, а у некоторых они просто не растут... Хотя наши кумовья решили, что в цветнике им нужны только розы и никаких однолеток. Там тоже розарий красивый!!!
Fenyacha
29.10.2015, 00:36
А еще в Линии на 50 Лет - Новый год завезли. И вот такие игрушки, я купила пока один набор и пока фотала, шарик один разбился, сам по себе...
Фото до
http://s016.radikal.ru/i337/1510/94/920edf2506a2.jpg
Фото после
http://s019.radikal.ru/i626/1510/06/ed5ef86f63b7.jpg
Птица Счастья
29.10.2015, 00:40
А что такое линия, магазин такой, которому 50 лет???
Fenyacha
29.10.2015, 00:44
А что такое линия, магазин такой, которому 50 лет???
Вам москалям этого не понять)))) А вот местный клан пуделистов поймет и думаю, что завтра уже пару наборов приберет))) Это улица так у нас называется 50 Лет Октября, а магазин "Линия".
Наташа, но вот как так, на Санте именно ты угадала, что это елочные игрушки))) Надо собрать все силы и приехать и Дашу взять!!! А то мне некого тискать будет, если и Ирина Ариша свою блоху не возьмет - эх тоска.... А Каню точно не разрешат на ручках держать....
Птица Счастья
29.10.2015, 01:10
На сама деле про игрухи елочные самая первая мысль была, просто версия про сало мне показалась более интересной :)))
Дашку точно не потащу, сто процентов, она устает быстро и будет на ручки постоянно проситься, а мне 6 кило не утащить на себе. Будет каторга.
Птица Счастья
29.10.2015, 01:11
Так что пусть лучше Ирина рыжую везет, мы ее потискаем :))) она очень тискательная :)
Fenyacha
29.10.2015, 01:14
Так что пусть лучше Ирина рыжую везет, мы ее потискаем :))) она очень тискательная :)
Надо Ирине в ее теме напомнить))))
Зато на второй день я потискаю Марсика племянничка))))
Ингигерда
29.10.2015, 10:22
Fenyacha, утешься ,чтоб потискать ,тебе вполне выдадут Нормана,моего любимца. Это я его практически выплакала ,чтоб во Францию не отдали. Тонкий ценитель женской красоты и настоящий джентльмен. И выставляться не будет.
Ингигерда
29.10.2015, 10:25
СС, ТВ и Ирина ,захватив Каню и Нормана отбыли в Москву. Всегда удивляюсь ,сколько приданого везут за малюсенькой Канечкой.
Наталья Колесникова
29.10.2015, 12:27
И вот такие игрушки, я купила пока один набор и пока фотала, шарик один разбился, сам по себе... они стеклянные или из пластика?
Fenyacha, Ингигерда, Всем уехавшим и еще собирающимся уехать - удачи!!! Участникам - в рингах. Фотографам - за рингом.... Отличного и позитивного времяпровождения Вам!!!
Ингигерда
29.10.2015, 15:38
Наталья Колесникова, Спасибо за добрые пожелания! Передам ТВ. Я как всегда на хозяйстве.
Марина777
29.10.2015, 15:59
Надо Ирине в ее теме напомнить))))
Зато на второй день я потискаю Марсика племянничка))))
И за меня тоже )))))
Наталья Колесникова, Спасибо за добрые пожелания! Передам ТВ. Я как всегда на хозяйстве.
И от меня им привет и пожелания УДАЧИ!!!!
Fenyacha
29.10.2015, 17:44
они стеклянные или из пластика?
Наташа, даже не знаю, я упаковку не открывала) надо глянуть дома.
Fenyacha
29.10.2015, 17:48
СС, ТВ и Ирина ,захватив Каню и Нормана отбыли в Москву. Всегда удивляюсь ,сколько приданого везут за малюсенькой Канечкой.
Ура, потискаю значит папочку)))) А на счет приданного могу представить, из серии - полотенца, фен, моющие, расчески сто штук и т.д. и т.п.
И хорошо, что Ирина поехала в помощь Татьяне!!!
Fenyacha, я тоже угадала про елочные игрушки, просто я поздно зашла.
Удачи вам с Вилькой на выставке. Буду держать за вас кулачки.
Ингигерда
29.10.2015, 21:11
Доехали до Москвы благополучно. Хитрюга Канечка бдительно следила всю дорогу за любимым хозяином и изыскивала возможности как попробовать помочь ему рулить. Даже не спала!
Птица Счастья
29.10.2015, 21:29
Аня не с Вилей едет, а одна, смотреть и фотографировать :)
Аня, ты когда стартуешь то?
Курскому десанту удачи!
Девочки,всем удачи!И хорошего настроения!
кстати.а около какого ринга и во сколько в субботу встречаемся? я что то запуталась в РКФных схемах.
Птица Счастья
30.10.2015, 01:25
Да, дайте точные координаты на случай, если я выберусь :) И до которого часа вы там все будете.
Fenyacha
30.10.2015, 02:28
Fenyacha, я тоже угадала про елочные игрушки, просто я поздно зашла.
Удачи вам с Вилькой на выставке. Буду держать за вас кулачки.
Надежда, кулАчки вы правильно держите за Вильку, но за то, что бы он с папой Сережей дома по хозяйству был, а Марсик им задания давал)))
Fenyacha, шо,знову никого не выставляешь?
Fenyacha
30.10.2015, 02:32
Да, дайте точные координаты на случай, если я выберусь :) И до которого часа вы там все будете.
Отвечаем, на сколько я помню, ринг в 11-50 стартует у миниатюры, № 57. Ринг у тоев - в 13-20 (или 13-10 № 56). Конечно, как всегда могу ошибаться. Я приезжаю к 11-00, и типа между рингами пытаюсь место занять для курского десанта.
Наташа, если соберешься ехать, может мы с тобой на станции метро встретимся? Если что, мой номер телефона - 910 311 96 92.
Fenyacha
30.10.2015, 02:33
Юта, А кого мне выставлять?))))) Виля не отрингован, ходит и пылесосит ринги, упустила я момент приучения к выставкам, Марсик уже закрыл чемпиона по диванам... Могу белку Чию выставить, кстати и пальму Фини))) не зря ж везу ее в сапоге...
Fenyacha
30.10.2015, 02:35
Птица Счастья, Наташа, твоя пальма едет....будем выставлять ее вместе)))
http://i056.radikal.ru/1510/a1/1c3f4a99c136.jpg
Fenyacha
30.10.2015, 02:37
ариша, Ирина, так же предлагаю встретиться на выходе из метрАААА)))) Твой номер телефона у меня есть, я позвоню. Вы во сколько выезжаете со Златой, во сколько приезжаете и куда?
Юта, А кого мне выставлять?))))) Виля не отрингован, ходит и пылесосит ринги, упустила я момент приучения к выставкам, Марсик уже закрыл чемпиона по диванам... Могу белку Чию выставить, кстати и пальму Фини))) не зря ж везу ее в сапоге...
:biggrin: :smile2:
Fenyacha, шпильки офигеть!Чтоб сфоткалась в них и показала)))
Fenyacha
30.10.2015, 02:53
Fenyacha, шпильки офигеть!Чтоб сфоткалась в них и показала)))
Та вы шо, Наташа - спаси и сохрани меня от этих шпилек)))) Это я пять пар обуви и пол дома везу своей подруги, которая в Москве обосновалась и которая с нашими собами была, пока мы в отпуске.
И судя по вечерней программе субботы, навряд ли я попаду на второй день выставки...
Та вы шо, Наташа - спаси и сохрани меня от этих шпилек)))) Это я пять пар обуви и пол дома везу своей подруги, которая в Москве обосновалась и которая с нашими собами была, пока мы в отпуске.
И судя по вечерней программе субботы, навряд ли я попаду на второй день выставки...
Теперь понятно.А то я и впрямь офигела))Ну, думаю,Анютка жГётЬ))) :bud:
Fenyacha
30.10.2015, 03:07
Ну, думаю,Анютка жГётЬ))) :bud:
А потом тушит в травмпункте))) Я лет пять отработала на шпильке барменом.... мне этого хватило... теперь просто чешки и балетки)))
Fenyacha, ну раз не твои,я спокойна)))))И удачной поездки!Ждём рассказов и фоток)))))
Fenyacha
30.10.2015, 03:10
Юта, Велика подяка!!!
Аня не с Вилей едет, а одна, смотреть и фотографировать :)
Ну, тогда желаю Ани и вам всем радостной встречи и удачных фоток!
Птица Счастья
30.10.2015, 09:30
Птица Счастья, Наташа, твоя пальма едет....будем выставлять ее вместе)))
http://i056.radikal.ru/1510/a1/1c3f4a99c136.jpg
Вах, тогда я возьму ринговку :)))
Ингигерда
30.10.2015, 22:43
Вот испорчено настроение на целый день из-за Шоу Шока! Действительно уж шок! А как вспомню щеночка ,которого мы там купили! Убила бы! Продала нам для разведения фантомчика... умирающего,без обоих яиц. Сколько ТВ с ним возилась ,сколько мы по врачам ездили-не передать словами. Тяжелейшая бактериальная инфекция. Выжил ,Слава Богу. И подарили его хорошим людям. Так что отчаянно не верю я ,что просто ситуация так сложилась. Давно Аржанова не человек.
Марина777
30.10.2015, 23:04
Ингигерда, Что случилось, Татьяна Борисовна, что с мальчишкой??? Ничего не поняла, а страшно... Я же его помню прекрасно, веселый с прекрасной шерстью, умный.
Ингигерда
30.10.2015, 23:50
Марина777, да сейчас нормально все с Мурчиком. Просто как вспомню тот истощенный ,дышащий с бульканием подпалый комочек ,так и хочется чего- нибудь Аржановой пожелать... Чтоб ей жилось так ,как она своих собак содержала. Прости меня ,Господи!
А мне вообще что-то разведением заниматься расхотелось....(((
Ингигерда
31.10.2015, 01:12
А мне вообще что-то разведением заниматься расхотелось....((( Не расстраивайся ,будем надеяться ,что наши щеночки никогда не попадут в руки подобных садистов. Вот теперь я убедилась ,что никогда нельзя молчать. После приезда к нам Мурчика нужно было устраивать скандал. Глядишь ,кто-нибудь и не продал бы щенка в этот концлагерь. А так Аржанова считалась уважаемым заводчиком!
wahrmund
31.10.2015, 02:08
Щеночка Мурчиком из-за того, что он дышал с хрипом, как мурлыкал, так назвали...А еще у него проблемы с кишечником были...теперь понятно, почему...
Как он плакал, когда мы его кололи... так кричал, бедный,что прибежал кот Бася, схватил меня когтищами за обе ноги и пообещал их мне оторвать..щенка пожалел...А человек- не пожалел СВОИХ собак.
Ингигерда
31.10.2015, 10:31
Щеночка Мурчиком из-за того, что он дышал с хрипом, как мурлыкал, так назвали...А еще у него проблемы с кишечником были...теперь понятно, почему...
Как он плакал, когда мы его кололи... так кричал, бедный,что прибежал кот Бася, схватил меня когтищами за обе ноги и пообещал их мне оторвать..щенка пожалел...А человек- не пожалел СВОИХ собак. Таня ,а ты всерьез уверена что она человек? Двуногое человекообразное существо ,ловко мимикрирующее под человека. Ее бы посадить за жестокость в отношении животных ,да связываться все побоятся.
Ингигерда
31.10.2015, 15:11
Звонила я ТВ ,судя по всему Канька пролетела. А судя по тому ,что ТВ злится и ничего не хочет говорить... ,даже и не знаю ,что предположить.
Марина777
31.10.2015, 16:15
Ингигерда, Слава богу с Мурчиком порядок сейчас!!! Фуууууууу. Это я выдохнула с облегчением. Я по поводу того, что будет с той женщиной в будущем, так она своими руками его и строит. Я в этом твердо уверена, как и в будущем владелицы моего Доблестного Рыцаря. Я знаю какая у неё старость будет!!!
А завтра Каня выставляется??? Я предполагаю, что произошло, но не буду ничего писать, боюсь ошибиться...
Светланка
31.10.2015, 16:44
Звонила я ТВ ,судя по всему Канька пролетела. А судя по тому ,что ТВ злится и ничего не хочет говорить... ,даже и не знаю ,что предположить.
будем ждать когда ТВ успокоится и все расскажет. Ждем!
Ингигерда
31.10.2015, 21:23
не только у карликов. оч хоры и хори наверное половине всех выставлявшихся пуделей всех разновидностей... Видимо, таких простеньких собачек везут со всей России в Крокус... :eek::eek::eek: :obida: Норвежка. За экспонентов обидно, честно...
Поздравляю всех участников!!!!!! Не вешать нос, гардемарины!!!!!
http://0ccd0bc991a9b6927336a04c2c75f5b1.extratorrent.file spook.com/v627728961/13b45/AAb16EWB0Sk.jpg
Судью
http://www.toufik.fr/index.php?q=aHR0cDovL3RuLm5ldy5maXNoa2kubmV0LzI2L3 VwbG9hZC9wb3N0LzIwMTUwMi8wMS8xNDExMjkwLzM0XzEuanBn у Каньки Рез.САС. Судил судья из Люксембурга ,но нравились ему тои размером с карлика. Это то ,что я поняла,а потом ТВ сама расскажет.
Ингигерда
31.10.2015, 21:31
В тоях впечатлили...
Чёрная молния -Фидель Зина
Веселый огонек - Инспирацион
Белый лебедь - графика Элла Ю Фо Ми
Чёрная статуэтка-vanderful pleis magnetik
И просто очарована-smart connection timestreamВ том ,что выиграет Фидель Зина я как-то и не сомневалась. Она классная!
Птица Счастья
31.10.2015, 21:42
А мне показалось, что многие миники и тои были очень крупные. А Каня малюсенькая и мягенькая, ох и натискалась я ее от души :)))))))
Марина777
31.10.2015, 21:59
у Каньки Рез.САС. Судил судья из Люксембурга ,но нравились ему тои размером с карлика. Это то ,что я поняла,а потом ТВ сама расскажет.
Будем ждать... А фото бы ещё дождаться и видео. Интересно как там Аня, наснимала нам или нет???
Девочки, киньте ссылку, если где чего будет.
Марина777
31.10.2015, 22:05
Птица Счастья, Каня малюсенькая, прям настоящая тоечка, в смысле размера - в золотой середине, а по фоткам этого не видно. Замечаешь, когда живьем видишь или совсем рядом с кем-то станет.
Птица Счастья
31.10.2015, 22:06
Аня много наснимала, только я думаю она сегодня не выйдет :)
Марина777
31.10.2015, 22:23
Птица Счастья, Спасибо за информацию. Лишь бы результат был. В Крокусе оооочень тяжело снимать, темно для съемок и вспышка не дотягивает расстояние. ((((
Наталья Колесникова
31.10.2015, 22:49
Ингигерда, Поздравляю Каню с Rсас, что уже неплохо))) Интересно, конечно, услышать впечатления самих участников и присутствующих...
у Каньки Рез.САС.
Поздравляю!
Fenyacha
01.11.2015, 01:16
Аня вышла, но покажу просто пару фото, голова раскалывается, да и все видео на фотоаппарате. Есть фото без резкозти с айпада, но зато очень душевные)))
http://s018.radikal.ru/i522/1510/2a/96c8c3eda080.jpg (http://www.radikal.ru)
Fenyacha
01.11.2015, 01:18
И еще тискальная Каня)))
http://s019.radikal.ru/i641/1510/88/04a86da8894a.jpg (http://www.radikal.ru)
Fenyacha
01.11.2015, 01:22
И на сон грядущий))) продолжение теперь только к понедельнику, без компьютера тяжело грузятся...
Поздравляем Каню - она большая умница!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1510/22/258de235f107.jpg (http://www.radikal.ru)
Fenyacha, Аня,спасибо!)))
Наталья Колесникова
01.11.2015, 01:26
Fenyacha, Аня!!! Спасибо за фотки!!!!! Впечатлений...Я хочу впечатлений))) И каталог хочу...................
Ингигерда
01.11.2015, 01:31
И на сон грядущий))) продолжение теперь только к понедельнику, без компьютера тяжело грузятся...
Поздравляем Каню - она большая умница!!!!
http://s50.radikal.ru/i130/1510/22/258de235f107.jpg (http://www.radikal.ru) я ,честно .сейчас глянула и захихикала. На фоне белой суки Каня как игрушечная собачка.
Наталья Колесникова, каталог может быть в теме выставок.
я ,честно .сейчас глянула и захихикала. На фоне белой суки Каня как игрушечная собачка.
Так ещё Каня стоИт дальше и сзади.
Ингигерда
01.11.2015, 02:46
Так ещё Каня стоИт дальше и сзади. я сказала ,что меня фото рассмешило. Мне вообще все эти оценки по фигу. Я волновалась только перед Националкой.
Ингигерда, а я всегда волнуюсь и каждый раз думаю-и чёго попёрлась на очередную выставку?А после выставки ещё хочется кудысь записаться))И так всё время)))
Ингигерда
01.11.2015, 03:16
Юта, А у меня нет азарта совсем. Мы просто в начале года планируем ,кого нужно закрывать и какие выставки удобно посетить и как их скомпоновать." Но график, у меня есть график,
А все, что не по графику . на фиг, на фиг."
Ингигерда
01.11.2015, 11:21
Ну вот,вести с полей. Наша "коза драная "как выразилась ТВ получила оч.хор. Почему- то сегодня на нее напал псих в ринге и хвост она категорически не подняла. Хотя до ринга бегала весело и бойко. По версии ТВ она испугалась желтого наряда судьи. Так что нам теперь срочно нужно закупать ярко желтые одежды ! Вообще -то считается ,что собаки цвета не различают ,но Мотя у Вики Абрамовой различал до 12 цветов ,емнип.
Fenyacha
01.11.2015, 12:05
Ингигерда, На счет желтой одежды на первом месте)))) а я так и не доехала сегодня, проснулись поздно. А на счет оч.хоров, вчера действительно я сильно удивлялась, когда синий флажок поднимали действительно красивым собакам. Сегодня судила вчерашняя судья?
wahrmund
01.11.2015, 15:18
Вчера
разминка
https://www.youtube.com/watch?v=Huba8zcbQgs&app=desktop
ринг
https://www.youtube.com/watch?v=F7tYYrketFk
Ингигерда
01.11.2015, 15:31
wahrmund, ничего не поняла... Вчера Каня была в нормальном выставочном настроении... Хвост бодро задран и ей все нравится... А сегодня Хэллоуин подействовал? А ты замечательно в этом платье смотрелась! А форум совсем еле дышит...
Марина777
01.11.2015, 15:53
Ингигерда, А у Кани какой рост? 25 см?
Ингигерда
01.11.2015, 16:46
Марина777, Да, Каня 25 см. Как и у бабушки Вивьен Ли.
Fenyacha
01.11.2015, 19:02
Отличная разминка у Кани))) есть и видео отличное, где очень радостно скачет, особенно в строго Степаныча))))
Хотела фото загрузить с рингов ( про видео даже не пыталась), форум полудохлый.
ТВ, вы там шампанское с Ириной выпейте за Канючишь, я так и не доехала сегодня, проспала. А бальзам с чаем попивайте, а еще москвичи сказали, что с колой вкусно))))
Девочки,я заметила одну закономерность-Канечка в первый день выставок хорошо бегает,а на второй не очень.
Может,она перегорает
или сильно
волнуется(перевозбуждаетс )?Мне ,кажется,второе.
Fenyacha
01.11.2015, 19:22
Попыталась я еще раз отправить фото, пол часа набирала, копировала, да еще и не на своем компе, и все ушло. Так что срочно надо возвращаться домой, через два часа поезд.
В гостях хорошо, а дома лучше. Песики наши скучаю, спят с Серегой только на моей кровати. Марсик так вообще печалька, под дверью сидит, и Серега уже весь мозг вынес своими звонками.
Но сегодня день тоже хорошо прошел, погуляли в Перовском парке, уточек покормили, обошли все окрестности, в т.ч. и рынок, где сало по 555 рублей))) Я подругу борщ научила варить, сейчас утку запекаем. В общем два дня прошли с пользой дела!!!
Ингигерда
01.11.2015, 19:42
Девочки,я заметила одну закономерность-Канечка в первый день выставок хорошо бегает,а на второй не очень.
Может,она перегорает
или сильно
волнуется(перевозбуждаетс )?Мне ,кажется,второе. Мне тоже так кажется,но на Евразии оказалось, что у нее на следующий день еще и течка началась,первая в жизни. И началась так незаметно ,что никто и не понял.Кстати ,по срокам уже ко второй подошли вплотную. Сейчас разговаривала с ТВ. Все отсыпаются и привет передают.
Ингигерда
01.11.2015, 19:43
Fenyacha, мы тебя ЖДЕМ! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ!
wahrmund
01.11.2015, 19:50
классное видео от Аюми))
http://www.youtube.com/watch?v=o1LgPHRKZe8
Ингигерда
01.11.2015, 20:13
wahrmund, Вправду хорошее видео. Спасибо Аюми большое. Особенно хорошо ,что еще и подписаны действующие лица... Фидель Зина и Венесуэла-изумительны ,даже не скажешь ,которая лучше.
Наталья Колесникова
01.11.2015, 22:26
классное видео от Аюми)) обалденное видео!!!!!!! пора уже Веронику спецом на выставки звать и приплачивать за это!!! монтировать у нее здорово получается))))))))
Кане стабильности не хватает, зеленА еще...))))))))))) прощу на мои слова не обижаться, Каня мне очень нравится))))))))
Fenyacha
01.11.2015, 22:37
Классное видео и умница Вероника!!! Правильно Наталья говорит, надо пуделистам ее в репортеры брать и подарками задаривать)
Привет всем с поезда))) жарище конкретно, а злые дяди не разрешают окно открыть, им дует на вторых полках...
Наталья Колесникова
01.11.2015, 22:38
Fenyacha, Аня, когда домой приедешь?
Ингигерда
01.11.2015, 23:43
Кане стабильности не хватает, зеленА еще...))))))))))) прощу на мои слова не обижаться, Каня мне очень нравится)))))))) Мы это же самое обсуждали с ТВ ровно 5 минут назад. ЗеленА! Она медленно созревает...,да и от роду то 18 месяцев.
Марина777
02.11.2015, 00:30
Ингигерда, А мне показалось, что она пыталась первую девочку догнать, а когда Татьяна её притормаживала, она считала себя виноватой и опускала хвостик, ну и как бы поджималась. А когда продолжали движение, опять пыталась догнать. У неё на мой взгляд, повышенное чувство коллективизма, что ли. Красивые собаки. И видео - супер!!! Спасибо огромное Аюми - Веронике!!!
А я не очень рассмотрела Фидель Зину, а вот вторая сука - мне ну оооочень понравилась. А Каня - как маленькая блошка на их фоне, вот и правда, зеленА ещё, она и догнать хотела, чтобы к стае старших прибится, что ли.
Птица Счастья
02.11.2015, 00:35
Аня на раздаче :))))
wahrmund
02.11.2015, 00:47
Марина777, никого Каня догнать не хочет, и, конечно, ей и голову не придет к кому-то там прибиваться в какие-то стаи...
Ей нравится бегать, процесс нравится...
И она готова потерпеть, что бегает в ринге кто-то там еще...так что, какие такие коллективы могут быть у принцесс, мне неведомо.
Хвостом дергает, оттого, что недовольна, что я ее притормаживаю. Зажимать дисциплиной я ее пока не собираюсь. Мне ее настроение важнее, подрастет, сама поймет, что делать нужно.
Я ее сегодня опять Винни назвала...машинально.
Ингигерда
02.11.2015, 00:55
Птица Счастья, Анечка у нас извечная кормилица и заботница. Осталось немножко поднапрячься с Вилькой и вообще -Великая Женщина!
Марина777, созреет наша Канечка. Выставлять будем и на Евразии ,и на Националке ,и на Мире. И в Белгороде на САС!B Какие ее годы,лишь бы у ТВ здоровья хватало ,да у СС.
Fenyacha
02.11.2015, 06:42
Fenyacha, Аня, когда домой приедешь?
Уже дома))) Собаки выгулены, сумки разобраны, подарки распакованы, полы помыты, гора посуды тоже (эхе хе - Серега Серега.... кошку закрыл в зале, целый день там сидела бедолага), зато пудели по всей квартире бегали, остальные животные даже с едой)))
Видео уже нет смысла обрабатывать, Вероника проделала огромную работу!!! Сейчас с малыми и большими посмотрю что у меня есть, ну не смогла я от них глаз оторвать!!! Блохи - они конечно тоже хорошо, но малые и большие всех окрасов - просто супер!!!
Fenyacha
02.11.2015, 07:48
Поделюсь фотографиями плохого качества, без подписей, но думаю, что страна знает своих героев.
Миниатюра
http://s017.radikal.ru/i412/1511/72/05fa0274784c.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1511/2d/55d55852e9ff.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1511/ce/2a0532549450.jpg
http://i056.radikal.ru/1511/88/a7dba8b27914.jpg
Fenyacha
02.11.2015, 07:53
Тои, если что ТВ подскажет кто где. А среди них малые и большие)
http://s61.radikal.ru/i174/1511/d8/7ff3ff663cc9.jpg
http://s020.radikal.ru/i723/1511/c4/9160e18a4798.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1511/da/882372095e84.jpg
http://s019.radikal.ru/i621/1511/c2/237c80ea109d.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1511/2b/f93e39dcf790.jpg
А еще мне наряд ТВ понравился!!! Модная такая!!!
http://s020.radikal.ru/i700/1511/37/028ea1e16246.jpg
Ну и серебро большое - красота!!! Очень хочу!!! но понимаю, что не могу....
http://s018.radikal.ru/i504/1511/3e/9ccc40b6bca9.jpg
И опять блохи тои
http://s013.radikal.ru/i324/1511/35/e7974ad96bff.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1511/79/f7307fac791f.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1510/22/258de235f107.jpg
Fenyacha
02.11.2015, 08:05
А еще видео много есть миниатюры и тоев, не буду повторять, т.к. Вероника очень классные видео выложила, но вдруг кого пропустили - обращайтесь.
А это Каня во всей красе)))
https://www.youtube.com/watch?v=FT-y6QaSqTw
https://www.youtube.com/watch?v=DgqoGenfl1k
И моя мечта серый большой)))
https://www.youtube.com/watch?v=Nx1WI9FhcEY
И опять Каня
https://www.youtube.com/watch?v=LLS5VFSebYU
Ну и да простит меня пуделиный мир, даже я Вилю не вывожу в ринг, т.к. понимаю, что он неотрингован, хотя гордиться есть чем))) Очень не хочу никого обидить, если что, то сразу удалю это видео....
Из серии - это Россия - детка)))
https://www.youtube.com/watch?v=83_YG7mzcFo
Fenyacha
02.11.2015, 08:28
Еще есть видео плохого качества, т.к. с айпеда, но мне эта парочка рыжих очень понравилась!!!
http://www.youtube.com/watch?v=9rg_HzMFRn4
И покажу видео, которые мне особо понравились:
http://www.youtube.com/watch?v=IdEqW7ILJec
Ох, какие они красивые!!!
http://www.youtube.com/watch?v=IdEqW7ILJec
http://www.youtube.com/watch?v=YdGAJvAXf4s
http://www.youtube.com/watch?v=iaMSnYMzcPo
http://www.youtube.com/watch?v=jr7UvjtE4X4
Fenyacha
02.11.2015, 08:50
А еще, все же, как приятно ездить на выставки)))
Спасибо большое за подарки!!!
От Елены Шмелевой
http://s018.radikal.ru/i509/1511/25/c70f31cf79db.jpg
От автора азбуки и с личным автографом даже!!! А главное, что пудель Артемон перекрашен в серый цвет)))
http://s019.radikal.ru/i606/1511/c6/71afc2a935b6.jpg
И календарь Ирочка Ариша подарила!!
http://s019.radikal.ru/i633/1511/78/e3b0787ba097.jpg
wahrmund
02.11.2015, 09:46
Fenyacha, Ань, ждем видео тоев))
Fenyacha
02.11.2015, 09:50
wahrmund, ООО, все тоев? так Вероника усех выложила) Или нет?
wahrmund
02.11.2015, 09:53
Fenyacha, Вероника снимала с другой точки, а мне интересно со всех сторон посмотреть.
Fenyacha
02.11.2015, 09:56
wahrmund, Ясно))) сейчас всех выложим....но та рженькая маленькая, если попадется - она на первом месте)))
Fenyacha
02.11.2015, 10:06
Просто видео тоев, без имен и явок...
http://www.youtube.com/watch?v=UMIZMFhktWc
http://www.youtube.com/watch?v=zknVUnVSXIk
http://www.youtube.com/watch?v=NPxfXLxOuZQ
http://www.youtube.com/watch?v=8csxskSKeuQ
Ингигерда
02.11.2015, 10:19
Fenyacha, Спасибо ,Анечка ,ты прямо корреспондент. А я "рыженькое маленькое "не сразу нашла. ЕЕ поведение как иллюстрация к тому ,что с собакой нужно работать постоянно.Это упрек мне.
Fenyacha
02.11.2015, 10:26
Еще видео, но я уже лежа добавляю и песики по обе руки, а на центральном
месте Феня))
http://www.youtube.com/watch?v=zknVUnVSXIk
http://www.youtube.com/watch?v=NPxfXLxOuZQ
http://www.youtube.com/watch?v=8csxskSKeuQ
http://www.youtube.com/watch?v=LnuHRjEAPVM
Fenyacha
02.11.2015, 10:27
И еще
http://www.youtube.com/watch?v=pr-IK9a3vN4
http://www.youtube.com/watch?v=qLbWZLeks0k
Fenyacha
02.11.2015, 10:32
Усе, пошла я спать))) если что про "рыженькое-маленькое" повторю...
Да и ролики повторю
Fenyacha
02.11.2015, 10:34
Ингигерда, Ага, рассмотрели рыженькое-маленькое)) а уж какой мне это упрек, что Вилю надо га на занятия водить!!!
Ингигерда
02.11.2015, 11:23
Ингигерда, Ага, рассмотрели рыженькое-маленькое)) а уж какой мне это упрек, что Вилю надо га на занятия водить!!! Давай исправляться. Лично для меня то ,что я увидела было шоком. И рез. САС для меня тоже сродни двойке в четверти для меня. И если взять себя в руки ,то можно добиваться значительно лучших результатов ,сам экстерьер -то позволяет. Я думаю ,что теперь и Каню .и Вильку нужно достойно подготовить к Евразии. На САС!В в Питер в декабре боязно записываться,какая погода будет-неизвестно. А двойной САС!В и монопородка-заманчиво.
Ингигерда
02.11.2015, 11:57
Ох,и ничего себе... Заглянула в тему ВЫСТАВКИ и прочитала....
Заглянула в ссылку: Интернациональные выставки CACIB на 2016 год, а там, Евразия планируется один день и в октябре.)) http://rkf.org.ru/shows/international/2016.html
28.10.2016 28.10.2016 МОСКВА "Евразия" РКФ
29.10.2016 29.10.2016 МОСКВА "Россия -2016" РКФ
30.10.2016 30.10.2016 МОСКВА “Кубок Президента РКФ”
_______________________________________ УПС! А Националка то хоть будет? Или в связи с Чемпионатом у нас теперь все с ног на голову?
Марина777
02.11.2015, 11:59
Ингигерда, А я Каню не нашла ((( Подскажите, где она на Анином видео??? Уже три раза пересмотрела ((((
Ингигерда
02.11.2015, 12:04
А еще видео много есть миниатюры и тоев, не буду повторять, т.к. Вероника очень классные видео выложила, но вдруг кого пропустили - обращайтесь.
А это Каня во всей красе)))
https://www.youtube.com/watch?v=FT-y6QaSqTw
https://www.youtube.com/watch?v=DgqoGenfl1k
И моя мечта серый большой)))
https://www.youtube.com/watch?v=Nx1WI9FhcEY
И опять Каня
https://www.youtube.com/watch?v=LLS5VFSebYU
Ну и да простит меня пуделиный мир, даже я Вилю не вывожу в ринг, т.к. понимаю, что он неотрингован, хотя гордиться есть чем))) Очень не хочу никого обидить, если что, то сразу удалю это видео....
Из серии - это Россия - детка)))
https://www.youtube.com/watch?v=83_YG7mzcFo вот здесь это рыжее чудовище.
УПС! А Националка то хоть будет? Или в связи с Чемпионатом у нас теперь все с ног на голову?
Ингигерда, Националка обязательно будет..., только РКФ ещё не определились: как обычно, самостоятельно, или в рамках ЧМ.? Все ждём расписания!)))
Ингигерда
02.11.2015, 13:06
TAIL, Я понимаю ,что будет Националка, но перед Миром где-то нужно выставляться ,чтоб рыжая блошка не забыла про выставки совсем.А на местных ее выставлять смысла особого нет,ЧР она уже закрыла ,а просто так деньги выкидывать ,так жабка душит.. Если Националки в мае не будет ,то придется на САС!Вы посматривать.
Ингигерда, а если моно (ПК) в Питере, там же и три Цациба... В декабре этого года (есть тема в Выставках) и в феврале 2016.)) Не пойдут? http://www.zoocourier.ru/show/kennel2016_BN.shtml
https://pp.vk.me/c622917/v622917680/3800b/3aZCk53PVGU.jpg
Аня,Вероника,спасибо за репортажи! :hb:
Марина777
02.11.2015, 14:15
Юта, А я спасибо Веронике сказала, а Ане нет (((. Надо исправляться...
Анечка, тебе тоже спасибо! У тебя просто совершенно другой ракурс видео. И кстати, очень неплохого качества и видео и фотки! Оценку поставила скромную, чтобы было куда стремиться!!!!
А Вероника вообще умничка и подписала всех участников и замедлила немного! Это уже работа серьёзная была проделана. Она вообще подняла планку по выложенному видео.
Спасибо, девочки!!!!
negniyangel
02.11.2015, 15:44
Я думаю - куда тема делась, рассылка приходить перестала... А вы, оказывается, переехали... С новосельем!!!
пошла читать ... ))
negniyangel
02.11.2015, 16:25
Посмотрела все ролики. Каня - хороша необыкновенно!!! Все остальное - поведенческое... Недоработка в хендлинге и адаптации, Татьяне - двойка! ))))))Хотя Таня сама заметно нервничала...
И ещё ... если бы меня так лапали, как эта тётенька Каню, я бы тоже настроение потеряла... (((
В остальном - МОЛОДЦЫ!!!!
Ингигерда
02.11.2015, 16:52
Ингигерда, а если моно (ПК) в Питере, там же и три Цациба... В декабре этого года (есть тема в Выставках) и в феврале 2016.)) Не пойдут? http://www.zoocourier.ru/show/kennel2016_BN.shtml
https://pp.vk.me/c622917/v622917680/3800b/3aZCk53PVGU.jpg я уж облизывалась на эти выставки ,да СС и ТВ не настроены зимой на машине далеко ехать. Хорошо ,если погода приличная ,а если бяка? На поезде ТВ уже тяжело с Канькой и выставочным барахлом ездить. Тут СС неоднократно интересовался ,точно ли мы только одну собаку везем ,загружая выставочное имущество в машину. Сильно напоминало знаменитое стихотворение Маршака Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Наталья Колесникова
02.11.2015, 17:13
Fenyacha, Аня, спасибо за фото, но особенно - за видео!!! Я видео больше всего люблю)))))))))
Марина777
02.11.2015, 17:27
я уж облизывалась на эти выставки ,да СС и ТВ не настроены зимой на машине далеко ехать. Хорошо ,если погода приличная ,а если бяка? На поезде ТВ уже тяжело с Канькой и выставочным барахлом ездить. Тут СС неоднократно интересовался ,точно ли мы только одну собаку везем ,загружая выставочное имущество в машину. Сильно напоминало знаменитое стихотворение Маршака Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку
И маленькую собачонку.
Татьяна Борисовна )))), а я думала, что я одна столько всего набираю )))!!!
negniyangel
02.11.2015, 17:52
Марина777, я когда на выставку"набираю", то потом оказывается что лично для себя - маленький пакетик с мыльно-рыльными пренодлежностями и выставочный костюм. Остальное - собачье. )) И не утащить...
Всегда смеюсь, когдв владельцы крупных служебных собак говорят:"хорошо вам с маленькими собачками ездить..." ... )))))
Марина777
02.11.2015, 19:03
negniyangel, )))) я тоже так раньше думала. Помню повела я своего ротвейлера на первую выставку, а накануне мне сказали, чтобы я его подготовила - чтобы не грязный был и газеткой натерла, если не блестящий. Но слава богу мы были чистые и блестящие - к выставке готовые )))))!!!!
wahrmund
02.11.2015, 19:19
negniyangel, и всех, кто мне, беднушке, оставленной Кане на растерзание, поставил оценку, которая мне не нравится...а именно: (Ингигерда (Сегодня), Марина777 (Сегодня), Наталья Колесникова (Сегодня), Юта (Сегодня)) взяла "на карандаш" и мстить буду))
Особенно-Ингигерда , которой поставишь задачу, а ей-то некогда,то она с поставленной задачей несогласная..
wahrmund, подозреваю,мстЯ будет страшна? )))
Ингигерда
02.11.2015, 20:14
negniyangel, и всех, кто мне, беднушке, оставленной Кане на растерзание, поставил оценку, которая мне не нравится...а именно: (Ингигерда (Сегодня), Марина777 (Сегодня), Наталья Колесникова (Сегодня), Юта (Сегодня)) взяла "на карандаш" и мстить буду))
Особенно-Ингигерда , которой поставишь задачу, а ей-то некогда,то она с поставленной задачей несогласная.. с какого боку тебя Канечка надкусила?
wahrmund
02.11.2015, 20:29
Ингигерда, меня Леночка надкусила..
wahrmund, подозреваю,мстЯ будет страшна? )))
Угу..
negniyangel
02.11.2015, 20:59
wahrmund,:hug: Люблю тебя!!! )))))
А почему ты такая напряженная была в ринге?.. Что случилось? И чем занималась группа поддержки?...
Угу..
Пошла писать завещание....... :inv:
negniyangel
02.11.2015, 21:19
Юта, Нееее...
Это я пошла писать завещание.... )) Кому завещать Чижика? .... )))))
Наталья Колесникова
02.11.2015, 21:32
А меня не так легко достать, я за двумя границами спряталась... Вот за Ингигерда переживаю... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139029.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
А мы так ваще на острове ;))) к нам фиг доедешь)))
negniyangel, завещаем собак друг другу..ну что ж с другой стороны, есть повод подумать о вечном...а то собиралась,собиралась,всё никак....
wahrmund
02.11.2015, 22:30
А меня не так легко достать, я за двумя границами спряталась... Вот за Ингигерда переживаю... http://yoursmileys.ru/tsmile/smile/t139029.gif (http://yoursmileys.ru/t-smile.php)
Эт правильно переживаете))
Ингигерда
02.11.2015, 22:41
Эт правильно переживаете)) За меня можно не переживать. У меня надежная ,вооруженная охрана- Бася и Серый. Если уж Бася за чужого щеночка готов был ТВ тушку попортить ,то за родную хозяйку заступиться сумеет!!! А героический защитник нашего дома кот Серый падет на бюст разгневанной ТВ, начнет нежно покусывать ее за ушко , мурчать... Она размякнет ,подобреет ,тут уж ее можно и голыми руками брать.
Светланка
02.11.2015, 22:42
как у вас здесь страшно после "России"...
Fenyacha
02.11.2015, 22:48
Особенно-Ингигерда , которой поставишь задачу, а ей-то некогда,то она с поставленной задачей несогласная..
Фух, слава богу, меня не посчитали)))) А я была свидетелем первого дня!!!!
Да и Каня себя отлично вела (ну как отлично, со Степаныча глаз не отводила....), да и ТВ себя тоже отлично вела!!! Даже Наташа Птица счастье сказала, какая же все-таки у вас ТВ добрая, прям мамочка ваша, и такая приветливая, и так хорошо все рассказывает, любо-дорого посмотреть!!!
Fenyacha
02.11.2015, 22:51
wahrmund,:hug: Люблю тебя!!! )))))
А почему ты такая напряженная была в ринге?.. Что случилось? И чем занималась группа поддержки?...
Ну чем могла заниматься группа поддержки?)))) Степаныч прятался за Ириной Тормышовой, я сидела в уголке и тихо снимала, Ирина следила за Норманом. И мы все очень болели за Каню!!!!
блин...как страшно жить среди пуделистов :biggrin:
Ингигерда
02.11.2015, 22:56
как у вас здесь страшно после "России"... отходняк! Ничего ,вот завтра ТВ к мощам Спиридона Тримифунтского в Даниловский монастырь сходит и подобреет!
Ладно,размещу какнить своё видео ,со своей собачкой с выставки,покритикуете,так и быть))))
Fenyacha
02.11.2015, 23:05
Ладно,размещу какнить своё видео ,со своей собачкой с выставки,покритикуете,так и быть))))
Да чего ж как-нибудь, Наташа, давай уже сейчас, раз пошла такая пьянка)))
Свои видео со своей собачкой я уже размещала, получила по полной)))
Да чего ж как-нибудь, Наташа, давай уже сейчас, раз пошла такая пьянка)))
Свои видео со своей собачкой я уже размещала, получила по полной)))
Да у меня с рингов, кажись,нет видео.Кто б меня снимал?А теперича, надо вот, поднапрячься и организовать сие деяние,для равновесия в природе ;))) :burr:
Ингигерда
02.11.2015, 23:27
Юта, не надо прибедняться! Вон на Лену смотрела с Дариком... мне бы на Дарика ,а я на Лену глазею... Идет-танцует... А тебя еще просто не видели ! Вдруг нам понравится !
Юта, не надо прибедняться! Вон на Лену смотрела с Дариком... мне бы на Дарика ,а я на Лену глазею... Идет-танцует... А тебя еще просто не видели ! Вдруг нам понравится !
Так с выставки ж надо.Для чистоты "эксперимента")))А так и у меня полно тренировочных видео,когда собака в знакомом месте бегает себе и бегает.Ни шУмУ выставочного,ни гАму.
Ингигерда
03.11.2015, 14:30
Как грустно... Я обрезала сегодня бутоны роз... Цветущие розы... вот не хотят мои розы верить ,что впереди холода и долгая зима. Кстати ,завтра уже КАЗАНСКАЯ!
Марина777
03.11.2015, 15:21
wahrmund, Татьяна, вот теперь у меня пазлик в голове и сложился, почему "Кане на растерзание". Только после фразы: "Я ее сегодня опять Винни назвала...машинально"....
Марина777
03.11.2015, 15:22
Забыла добавить: "ген пальцем не сотрешь"... )))
wahrmund
03.11.2015, 15:59
Марина777, о, хоть кто-то меня понимает...
Fenyacha
03.11.2015, 20:22
Ингигерда, Зато вас розы теперь в вазочке будут радовать, жаль, что не долго!!!
Ингигерда
04.11.2015, 10:57
Fenyacha, Я почти никогда не ставлю цветы в вазы! Только если кто-то подарит и деваться мне некуда. Но все близкие знают ,что мне цветы лучше дарить в горшках ,корешках ,хоть в семенах. Выращу и буду счастлива. Для себя я ,емнип , никогда цветы не срезала. Не могу видеть "бессмысленную" гибель красоты.
Fenyacha
04.11.2015, 11:56
Ингигерда, Вот и я не очень люблю срезанные цветы, особенно, если куплены за деньги и немалые.... А полевые цветочки или астры, а особенно хризантемы, очень люблю в вазе, долго глаз радуют.
Fenyacha
04.11.2015, 11:58
А я вчера порадовалась за питомник Айри Арабеска, из 24 питомников, они вышли в пятерку лучших во второй день выставки!!! Молодцы девчонки!!!
http://www.youtube.com/watch?v=LNL1K_pedPg
Ингигерда
04.11.2015, 12:09
Fenyacha, Конечно молодцы ! А Вика Денисова по моему и в число лучших бридеров на Мире вошла,если я ничего не попутала.
Fenyacha
04.11.2015, 12:11
в число лучших бридеров на Мире вошла
Начинаю срочно гуглить слово "бридер" - если честно, не знаю, кто это...
Fenyacha
04.11.2015, 12:12
(англ. Breeder reactor, бридер) — ядерный реактор, позволяющий нарабатывать ядерное топливо в количестве, превышающем потребности самого реактора.
О как википедия рассказала....
Fenyacha
04.11.2015, 12:13
И мой любимый сайт о тайских кошках помог мне узнать, кто такой бридер. Хорошая статья, по уму написана.
http://www.tha-cat.ru/reqprofi/333-professiya-breeder.html
Наталья Колесникова
04.11.2015, 13:05
Вот и я не очень люблю срезанные цветы, вот и я........ всегда прошу на день рождения цветы мне не приносить...... жалко, когда они, такие красивые, вянут потом в вазе............
Fenyacha
04.11.2015, 13:07
Наталья Колесникова, На этот мой День рождение я вообще всем позвонила и распределила подарки вместо букетов, одним заказала корзину с фруктами, которую мы же все и скушали, а вторым заказала доску разделочную, но они сказали, что вместо букета уже купили подарок - и это оказалась статуэтка пуделя - очень приятно!!!!
Fenyacha
04.11.2015, 13:13
Не перестаю лить слезы, глядя на то, как восстанавливаются собаки из ШОУШОКА - это огромная радость.....
Но есть еще одна печальная новость, умер пудель Кай (ТВ в курсе), хозяйка Нина Константинована - пожилая женщина, сейчас распродает все приданное Кая, машинку для стрижки и т.д. Моя знакомая ее уговаривает завести еще одного пуделя, но увы... хозяйка понимает, что уже в возрасте и кому он потом достанется. Мы уверили Нину Константиновну, что пуделя заберем себе, но пока она не готова... А вот идея, взять себе старичка, ее слегка взбодрила....
Хочу и здесь поделиться постерами команды помощи пуделям города Москвы. Молодцы ребята!!!
http://s018.radikal.ru/i523/1511/5b/e70f3ad982ba.jpg
http://s019.radikal.ru/i640/1511/25/674e32d9c424.jpg
Ингигерда
04.11.2015, 14:01
Fenyacha, все прекрасно ,только меня все время мучает мысль ,что это с нашего общего попустительства такая история произошла. И я совсем-совсем не уверена ,что лет через несколько ,если доживу ,не узнаю еще об одной или и не об одной. Не могли же никто-никто из собачников Нижнего быть не в курсе дела? Все же 49 собак это не иголка... Соседи ,просто прохожие-никто не видел и не слышал ? Их же не неделю не кормили... Собаки еще и выть умеют... Все боялись с тварью связываться. А в итоге совершенно неизвестно даже ,все ли это собаки, или еще где-нибудь сидет такие же мученики.
Fenyacha
04.11.2015, 14:10
Ингигерда, ох, я этот вопрос задала - на счет местных и питомника ШОУШОК - и мне ответили, что местные знали, но не могли ничего поделать... Я думаю, что дальнейшее обсуждение оставим до личной встречи...
Fenyacha, все прекрасно ,только меня все время мучает мысль ,что это с нашего общего попустительства такая история произошла. И я совсем-совсем не уверена ,что лет через несколько ,если доживу ,не узнаю еще об одной или и не об одной. Не могли же никто-никто из собачников Нижнего быть не в курсе дела? Все же 49 собак это не иголка... Соседи ,просто прохожие-никто не видел и не слышал ? Их же не неделю не кормили... Собаки еще и выть умеют... Все боялись с тварью связываться. А в итоге совершенно неизвестно даже ,все ли это собаки, или еще где-нибудь сидет такие же мученики.
а вот допустим вы знаете, что такое имеет место быть. Ваши действия? украдете собак? Загремите по статье, получите срок. Полицию вызовете? Мы не в Финляндии, скорее всего даже не приедут, а и приедут - скорее всего ничего не сделают. А вот почему иностранные заводчики продавали своих щенков, даже не попытавшись навести справки у земляков покупателя - отдельный вопрос. Всегда хорошо рассуждать и осуждать...
Fenyacha
04.11.2015, 14:46
а вот допустим вы знаете, что такое имеет место быть. Ваши действия? украдете собак?.
Вы знаете, я еще и не на такое способна ради животных... только увы, наши правоохранительные власти ничего не сделали бы... Помниться мне недавний случай с зоопарком, который приехал в Курск, там животные были такие же, как и пудели из ШОУШОКА.... СМИ мы подняли на ноги, был сюжет, а зоопарк так и продолжал работать... хотя туда уже мало кто шел...
Так что увы, но Вы правы....хочу жить в Финляндии... Но я бы точно не молчала и на нервы такой заводчице, как Аржанова, капала и капала, и довела бы ее до белки, и возле дома бы с плакатами устроила акцию, и давила бы на психику, и подговорила бы всех любителей животных, и даже правоохранительные органы привлекала бы.... А в ситуации с Нижним Новгородом, увы.... пока полиция не приехала....
Украли бы? ну и отсидели бы годик-другой за кражу чужого имущества.
С плакатиком? Ну и стояли бы себе. А ей пофиг! Даже сейчас, когда ее собак из дерьма выгребали, она в это время котиков в фейсбуке постила и на катке каталась.
СМИ? ну вот, показали сюжет. по всей России показали и что это дает?
На нервы бы капали? а вы думаете ей никто не капал? ну хотя бы те, кому она деньги немыслимые должна. Ну невозможно психически больного человека сделать более больным, если там другое восприятие реальности.
Всегда легко в интернете флагом махать. А на деле не все так просто.
Fenyacha
04.11.2015, 15:01
Ну невозможно психически больного человека сделать более больным, если там другое восприятие реальности.
Всегда легко в интернете флагом махать. А на деле не все так просто.
Что правда, то правда.....увы....Хотя сильные мира сего все же могли бы подействовать, уж в нашем городе точно!!!!
Ингигерда
04.11.2015, 17:57
а вот допустим вы знаете, что такое имеет место быть. Ваши действия? украдете собак? Загремите по статье, получите срок. Полицию вызовете? Мы не в Финляндии, скорее всего даже не приедут, а и приедут - скорее всего ничего не сделают. А вот почему иностранные заводчики продавали своих щенков, даже не попытавшись навести справки у земляков покупателя - отдельный вопрос. Всегда хорошо рассуждать и осуждать... я известная скандалистка, я бы хоть на форуме написала... Глядишь ,кто-то бы и поинтересовался судьбой своих щенков ,проданных в этот питомник. Или НЕ продал туда собак."Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство". Да,я и с себя вины не снимаю ,что получив от Аржановой почти умирающего щенка с тяжелой бактериальной инфекцией не устроила не устроила громкую разборку. Щенок -то жив и здоров. А кого-то глядишь и насторожила бы эта информация.
Ингигерда
04.11.2015, 18:07
Украли бы? ну и отсидели бы годик-другой за кражу чужого имущества.
С плакатиком? Ну и стояли бы себе. А ей пофиг! Даже сейчас, когда ее собак из дерьма выгребали, она в это время котиков в фейсбуке постила и на катке каталась.
СМИ? ну вот, показали сюжет. по всей России показали и что это дает?
На нервы бы капали? а вы думаете ей никто не капал? ну хотя бы те, кому она деньги немыслимые должна. Ну невозможно психически больного человека сделать более больным, если там другое восприятие реальности.
Всегда легко в интернете флагом махать. А на деле не все так просто. Спасибо ,что сообщили ,что в интернете воевать легко.Никто не установил ,что Аржанова психически больна. Она ХРОНИЧЕСКИ БЕНАКАЗАНА. Если бы у ее окружения было хоть малейшее подозрение ,что она больна ,то уж подсказали бы ей доброхоты такой беспроигрышный ход. Получи справку из психдиспансера и на многие вещи можно забить под предлогом "не осознавала".
Красть ,конечно,никого не надо,а общественный резонанс можно было создать.Я вот впервые слышу об этой ситуации.И кроме как собаку этого питомника и её владелицу из Сум,Украина(что примчалась в тему с оправдательным постом),я никого оттуда не знаю и об этом питомнике не имела особого понятия(кроме названия),кто там и что.Наверное,потому что я не занимаюсь малыми,вот и не интересуюсь питомниками,где малых держат.
Девочки,я так думаю,к этому всё и шло,что случилось.Рано или поздно,но было бы.И то,что среагировали и помогают,это уже о чём-то говорит.Хуже было бы,если бы узнав,ничего не сделали,а именно-не воспользовались бы моментом,чтобы уговорить владелицу отдать собак,чтоб большую часть спасти.Вот тогда бы не было оправдания ничегонеделанью.
Ингигерда
04.11.2015, 18:33
Красть ,конечно,никого не надо,а резонанс можно было создать.Я вот впервые слышу об этой ситуации.И кроме как собаку этого питомника и её владелицу из Сум,Украина(что примчалась в тему с оправдательным постом),я никого оттуда не знаю и об этом питомнике не имела особого понятия(кроме названия),кто там и что.Наверное,потому что я не занимаюсь малыми,вот и не интересуюсь питомниками,где малых держат.Да и я примерно так же. Предложили нам щенка-фантома в момент ,когда РКФ от них начала открещиваться. Решили взять. Инокровный. Не дорого. Питомник вроде на слуху. Сидя в Москве ,Феодосии, Курске каким образом можно узнать про этот ужас ,если никто ни полслова ? Что делать ? Вот это интересный вопрос... Для начала хотя бы не молчать.
Ингигерда, да подобное даже может и рядом происходить,в твоём же городе.Ведь нормальному человеку и в голову не придёт,что ТАКОЕ бывает.
Ингигерда
04.11.2015, 19:00
Ингигерда, да подобное даже может и рядом происходить,в твоём же городе.Ведь нормальному человеку и в голову не придёт,что ТАКОЕ бывает. Так я же никого и не обвиняю. Разумеется , мы не можем знать всего ,что происходит даже на соседней улице. И дружим близко вовсе не со всеми пуделистами Курска. С кем то встречаемся только на выставках, у кого-то знаем всех собак ,детей ,мужей ,внуков и правнуков. Что ,в окружении Аржановой совсем ни одного приличного человека не было? Российские заводчики тоже продавали туда щенков ,не только иностранцы. Теперь пишут" двор у Аржановой, с ее слов (давно , правда) был залит бетоном, поэтому, опять же с ее слов, наши белые мелкие ломали лапы постоянно "и интересно ,почему ж заводчиков это не взволновало? Постоянно... Ломают лапы... Значит или с разведением что-то не то ,или с содержанием !?
Fenyacha
04.11.2015, 20:19
Так я же никого и не обвиняю. Разумеется , мы не можем знать всего ,что происходит даже на соседней улице.
Полностью повторяю эти слова, и не только с пуделситами не со всеми дружим, да и вообще со многими заводчиками не знакомы. И правильно говорите, не известно, что на соседней улице происходит....
Я уже на ФБ не могу спокойной заходить, видео спасенных собак очень радует, но слезы льются. Как Тимоша кушает, как Фитцу зубки и ушки чистят, как эти бедолаги гуляют... Великий поклон всем тем, кто с ними сейчас рядом и кто уже приютил малышей....
Ингигерда
04.11.2015, 20:47
Fenyacha, кстати,СС привез твои бутылки ,приезжай ,забери. А с собаками ,которые в семью забраны ,думаю,через некоторое время все уладится. Денег только нужно будет много. Мы уже давно шутим ,что Бася у нас "бриллиантовый" по цене лечения ,а уж в Москве! ТВ за консультацию!!! с Норманом заплатила 2000 руб. А выписали... даже смешно сказать... это я и сама знаю ... окомистин и ирис.
Fenyacha
04.11.2015, 21:06
Ингигерда, Вот и хорошо, что все доехали уже!!! И шо ж такое, про бутылки, я же строго настрого наказала выпить все бутылки!!!! Аж неудобно, что пришлось таскать их туда сюда.....
Пусть у вас теперь хранятся, потом все вместе выпьем на какой-нибудь выставке или когда Ирина приедет с Липецка в гости. Кстати, бальзамчик открывайте и добавляйте в чай или кофе, говорят бодрит очень хорошо.
На первом месте - это лечение для Нормана, а особенно стоимость консультации.
Мы с Наташей Птицей счастья обсуждали стоимость груминга у нас и у них, так мало того, что ТВ берет с нас очень мало денег, она со всех остальных тоже берет копейки, по сравнению с той же столицей. А уж Ирина моет, чешет и сушит, просто бесплатно!!!!
Fenyacha, извините, что я встреваю в ваш разговор. У нас один грумер на весь город, она берет за стрижку вместе со всеми процедурами 1000 р. А у вас как (если не секрет?)
Fenyacha
04.11.2015, 22:37
Калина5, Надежда, с нас ТВ берет, как со своих, сколько дадим))) И Ирина моет, сушит, расчесывает за 200 рублей (мы этот труд очень ценим и чуток больше платим). А вообще, если пойти в салон нашего города стрижка с купанием обойдется около 2000 рублей, а уж если маникюр и педикюр делать, и ушки чистить, то еще дороже.
А еще, пока наша ТВ не слышит, пуделей бабушек и дедушек она стрижет просто за символическую плату. Я была свидетелем, на вопрос от бабушки "Сколько с нас", ТВ ответила "как всегда"... ну бабушка и дала, как всегда, рублей 200))))
Наталья Колесникова
04.11.2015, 23:00
Да уж........ а стрижет ТВ не так, как некоторые грумеры, которые даже в одном экземпляре представлены.........
Ингигерда
04.11.2015, 23:12
Наталья Колесникова, ТВ предана породе. С йорков поболе будет. Я вообще не ожидала ,что ТВ будет так страдать ,когда после 2 -х месяцев болезни (практически не вставала ),ей пришлось с части собак "льва" состричь. До этой болезни все ходили во "льве",а тут до слез... И я ей помощник никакой,у меня кисть руки прооперирована. Слава Богу ,нашлась Ирина. Собаки ее обожают. Лисич-влюблен!
Наталья Колесникова
04.11.2015, 23:14
Ингигерда, я уже говорила - вашу ТВ, а особенно ее помощницу сейчас, надо на руках носить))))))
Fenyacha
04.11.2015, 23:45
Лисич-влюблен!
Да что там Лисич, и мы тоже влюблены!!!
Но Матреха, супер пупер собака, рыжая с хозяевами и уже москвичами, так виляла хвостом и так целовала всех!!!! Это отдельная история конечно, думаю ТВ ее расскажет.
Ингигерда
05.11.2015, 00:05
Fenyacha, я по Матрехе скучаю. ЕЕ сестра ,оставшаяся здесь ,краснее ,но какая-то другая,более трепетная. А та из серии "неубиваемая".
Ингигерда, с Днём Рождения! Желаю здоровья, радости, счастья, удачи и успеха!
http://firepic.org/images/2015-11/05/t8atl3bs9xdv.jpg (http://firepic.org/)
Fenyacha, конечно же за такой труд 200 р. - это о-о-очень мало.
Наталья Колесникова
05.11.2015, 12:01
Ингигерда, http://www.isok.ru/img/full/935b321be698765091e4892ddb3bb67e.gif (http://www.isok.ru)
Татьяна Борисовна-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! удачи.здоровья и исполнения всех замыслов!
кстати.курские девушки едут на монку в Брянск 15.11? эксперт Филатова. мы хотели-но далековато :(
Птица Счастья
05.11.2015, 23:24
Татьяна Борисовна, с днем рождения! Привет от Даши и Бритой :)
Ингигерда
06.11.2015, 00:02
Девушки! Всем огромное спасибо за поздравления! Очень приятно !
ариша, а мы про эту монку в Брянске и не знали... Нет ,думаю ,что не потащимся мы в Брянск. Хватит с ТВ и Кани путешествий на этот месяц. Пусть отдыхают.
Fenyacha
06.11.2015, 00:10
Ингигерда, ААААААААА, Татьяна Борисовна, как это я пропустила Вашу Днуюху!!!!
Но лучше поздно, чем никогда!!! Сейчас ровно 00-00!!! И мы Вас все поздравляем от всей души!!!
Спасибо большое, что Вы есть в нашей жизни!!! С Вашей подачи я уже почти хозяйкой стала и хочу выращивать розы!!!!
Желаем крепкого здоровья и счастья в личной жизни!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1511/5d/8e8648ab51a7.jpg
Ингигерда
06.11.2015, 00:16
Fenyacha, Спасибо ,Анечка! Какие твои годы! Разведешь еще розарий! Я вот теперь гортензий хочу и рододендронов. А королевство маловато... Мало мест ,с которых это все видно будет.
Fenyacha
06.11.2015, 00:20
Ингигерда, Я очень долго искала и думала, какое же все же фото ваше показать))) И ура!! нашла!!! Наша вы самая большая скандалистка и просто уважаемая наша!!! Вы очень любите выставки, а особенно справедливые выставки!!!
Еще раз - поздравляем!!!
http://s008.radikal.ru/i305/1511/9e/fdaa5bec3324.jpg
Ингигерда
06.11.2015, 00:42
Fenyacha, Спасибо! Я такой фотографии даже и не помню.
Ингигерда, ))))))))))
http://s009.radikal.ru/i307/1511/b7/39c1d12d30b8.jpg (http://radikal.ru/big/5bf44f309d7543ba8d3c23d348b80b54)
Ингигерда
06.11.2015, 02:54
Юта, Спасибо ,дорогая. Какие прелестные розы!
любимчик
06.11.2015, 07:23
Ингигерда, с днем рождения,наш дорогой человек!здоровья,что всего важнее .успехов во всем и долгих лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot